Hotel Brisa Marina & Annex Sertonia - Adults only

Hotel Brisa Marina & Annex Sertonia - Adults only

Ort: S'Illot / L'Illot

85%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.7
Service
4.9
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
3.6

Bewertungen

Cornelia (51-55)

September 2019

Gutes Hotel um Ausflüge mit dem Auto zu unternehme

4.0/6

Einfaches sauberes Hotel, mit allem wo man braucht. Sehr gute Lage. Grosse Zimmer . Sertonia nur wenige Schritte vom Haupthaus entfernt. Ruhig. Kleiner Pool wenige Liegestühle haben aber gegen Abend immer einen Liegestuhl erhalten. Schwierig war es zwei Zimmerkarten zu erhalten die beide funktionierten. Antwort der Rezeption war: es ist nicht normal das zwei Karten abgegeben werden. Sollte selbstverständlich sein!


Umgebung

6.0

Auto gemietet


Zimmer

3.0

Alles vorhanden, Bettmatratze tiptop.


Service

2.0

Gibt sicher freundlicheres Personal.


Gastronomie

3.0

Frühstück. Täglich gleiches Angebot aber alles vorhanden. Je nach Koch wurden die Omelette mit Freude gemacht.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Erich Anton (61-65)

September 2019

Ruhig und erholsam

6.0/6

Grosses Zimmer mit Mehrblick im Nebenhaus. Alles sauber, Personal freundlich. Ruhige Lage, Restaurants gut zu Fuss erreichbar


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Hatten mit Morgenessen gebucht, gut und genügend Auswahl; Eier, Speck und Omelette frisch zubereitet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalie (46-50)

September 2019

Jederzeit gerne wieder

5.0/6

Kleines, nahezu familiär geführtes Hotel an der Strandpromenade. Wenige Gehminuten von zwei Stränden entfernt. Einige Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.


Umgebung

5.0

Ca. 60 Minuten Transferzeit von Palma entfernt. Sa Coma/S’Illot bietet zahlreiche Möglichkeiten Wassersport zu betreiben. In der Nähe befindet sich ein Safaripark, ferner die Gelegenheit zahlreiche Bootsausflüge zu buchen.


Zimmer

5.0

Sehr sauberes, geräumiges Zimmer mit Duschwanne. Kühlschrank war vorhanden, Fernseher sowie ein Safe gegen Gebühr.


Service

5.0

Wir wurden zu jeder Zeit äußerst freundlich und zuvorkommend behandelt.


Gastronomie

5.0

Das Ambiente im Speiseraum war äußerst angenehm. Keine Schlachten am Buffet, welches stets aufgefüllt wurde. Täglich wechselnde Gerichte, immer frischer Fisch und Fleisch an der Live-Cooking-Bar.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kleiner Aussenpool mit 10 Sonnenliegen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

September 2019

Tolles Hotel mit traumhaften Blick aufs Meer

6.0/6

Tolles Hotel. Sehr empfehlenswert. Alles vorhanden für einen entspannten Urlaub. Freundliches Personal, große saubere Zimmer und ein gutes Frühstück. Jederzeit wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simon (26-30)

September 2019

Weiterempfehlung für Erholungsurlaub

5.0/6

Immer ein Herzlichen empfang vom Personal, Zimmer sind Sauber, das Essen ist sehr abwechslungsreich jeden Tag was anderes. Zwei Strand abschichte in kurzer Zeit erreichbar. Optimal für Erholungsurlaub


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Beate (46-50)

September 2019

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Ich war im September dort. Es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich würde immer wieder dort hinfahren.


Umgebung

5.0

Anreise dauerte ca. 80 Minuten


Zimmer

5.0

Das Zimmer und Badezimmer war super. Die Badewanne mit Dusche finde ich sehr ungünstig gebaut. Für ältere Leute ist die Badewanne viel zu hoch und sehr rutschig wenn sie nass ist. Eine Dusche würde reichen.


Service

6.0

Personal ist freundlich und hilft gerne weiter.


Gastronomie

5.0

Beim Essen ist für jeden etwas dabei und Auswahl sehr groß.


Sport & Unterhaltung

5.0

Da es ein kleines Hotel ist ,war die Aussenanlage ganz gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (51-55)

August 2019

Tolles Hotel in Meer- und Strandnähe

6.0/6

Nicht zu großes, sehr nettes und sauberes Hotel. Das Personal ausgesprochen freundlich. Vom schönen Meerblickzimmer hatten wir einen tollen Ausblick. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

Meernähe


Zimmer

6.0

Sehr großes, schönes Zimmer mit Meerblick.


Service

6.0

Ausgesprochen freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen und angenehme Atmosphäre im Speisesaal.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauberer, gepflegter Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thorsten Stern (41-45)

August 2019

Horrorurlaub im Brisa Marina

1.0/6

Wir haben uns einen erholsamen und ruhigen Urlaub versprochen und daher ein Zimmer im Nebengebäude gebucht. Ich habe noch nie so ein kleines und zudem lautes Hotel erlebt! Nachts ist man tatsächlich nicht zur Ruhe gekommen (lautes Türenschlagen und feiernde Hotelgäste). Am Tage war es nicht viel besser. Der Erholungswert war dann auch gleich "0" und eine reine Verschwendung meiner kostbaren Urlaubstage. Das Essen katastrophal. Ein langweiliges Frühstück mit steinharten Abbackbrötchen und wirklich schlechtem Kaffee. Das Abendessen ungenießbar! Zudem dreckige Gläser und Besteck. Am Büffet muss man einen sauberen Teller suchen. Trotz der gebuchten Halbpension mussten wir gezwungener Maßen auswärts essen. Die Zimmer sind nichts besonders. Zum Urlaub machen reicht es; das Badezimmer war jedoch eine Zumutung und mehr als abgewohnt. Hier ein leichtes Ekelgefühl bei der verdreckten Duschabtrennung. Also wir haben uns von dem Hotel viel viel mehr versprochen. Im Juni war ich zu Gast im einen smartline Hotel auf Lanzarote (3 Sterne!) und dieses Hotel war im direkten Vergleich Luxus. Von meiner Seite ganz klar keine Empfehlung. Ich war froh als der Urlaub zu Ende war.


Umgebung

6.0

Top! Direkte Strandlage. Gleichzeitig auch das einzig positive was dieses Hotel bieten kann :(


Zimmer

2.0

- altes u. abgewohntes Badezimmer - kaputte Fliesen und vollkommen verdreckte Silikonnähte (ekelhaft). Welcher Dreck im Gummi der Duschabtrennung will ich gar nicht wissen. - Füsse vom Bettgestell abgebrochen - Lampen hängen von der Decke


Service

3.0

Gastronomie

1.0

Frühstück u. Abendessen schlecht. Warum bei gebuchter Halbpension die Getränke (auch Wasser) bezahlt werden muss frage ich mich...beim Frühstück ist dies nicht der Fall) Verdreckte Gläser und Besteck auf den Tischen. Saubere Teller musste man suchen


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ferdi (66-70)

August 2019

Wir waren sehr zufrieden und empfehlen weiter

5.0/6

Schönes kleines Hotel.Hier und da Gebrauchsspuren,aber ok.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Transfer zum Hotel,eine gute Stunde.Ausflugsziele waren einige in der Nähe.Den Safari-Zoo kann man sich allerdings schenken.(19 Euro pro Person ist es nicht wert)Die dort vorhandenen Tiere vegetieren so vor sich hin.Besonders die Raubtiere haben es hier nicht leicht.Viel zu kleine Käfige.Ein verletzter Tiger tat uns besonders leid.


Zimmer

6.0

Schönes Zimmer direkt an der Strandpromenade.Zimmerausstattung war in Ordnung.Wir haben gut geschlafen


Service

6.0

Alles völlig in Ordnung


Gastronomie

5.0

Frühstück und Abendessen war völlig in Ordnung.Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben hier unser eigenes Ding gemacht,deshalb hier keine weitere Bewertung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yamina (19-25)

August 2019

Ganz ok

4.0/6

Das Hotel war sehr sauber die Lage war relativ gut zum Strand waren es 5 Minuten Allerdings war das Essen nicht so ganz unser Geschmack die Brötchen beim Frühstück waren viel zu hart aber man satt geworden


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ines (19-25)

August 2019

Tolles Hotel für einen entspannten Badeurlaub

6.0/6

Das Hotel ist sehr ruhig. Gut gelegen, direkt neben zwei wunderschönen Stränden. Perfekt geeignet für einen erholsamen Badeurlaub.


Umgebung

6.0

Der Transfer betrug in etwa eine Stunde. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Gleich nebenan befinden sich viele Bars, Restaurants und Shops. Die zwei schönen Strände sind in höchstens 5 Minuten Fußweg zu erreichen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren für uns groß genug. Sie wurden stets gründlich gereinigt. Leider war das Zimmer wirklich sehr hellhörig, so dass man jedes Wort der Zimmernachbarn mithören konnte.


Service

6.0

Das Personal ist auf Fragen und Wünsche unsererseits stehts bemüht eingegangen.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dies war ausreichend. Einige Dinge wechselten stets. Es herrschte eine angenehme und ruhige Atmosphäre beim Frühstück.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

August 2019

Hotel überzeugt mit sehr guter Lage und Service

6.0/6

Das Hotel, sowie die Zimmer sind sauber und großzügig gestaltet. Die Lage ist unschlagbar, wenn man einen Strandurlaub machen möchte, allerdings kann man auch mit einer sehr guten Busverbindung viele Ausflüge machen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist direkt am Meer, welches man innerhalb von 1 Minute zu Fuß erreichen kann. Mit der guten Busverbindung direkt im Ort kann man sehr gute Ausflugsziele erreichen. Man könnte sogar nach Palma fahren, welches ca. 1 1/2 Stunden entfernt liegt. In der nahen Umgebung zum Hotel gibt es viele Restaurants mit Bars die bis spät in die Nacht geöffnet haben, wie auch die vielen kleinen Lebensmittelläden.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war groß und sehr sauber. Der Balkon mit direkter Sicht auf das Meer spitze. Auch die Klimaanlage hat sehr gut getan. Allerdings waren die Betten etwas zu hart und der Kühlschrank nachts sehr laut.


Service

6.0

Der Service war einfach spitze. Beim Abendessen sitzt man kaum am Tisch und schon wird man bedient. Die Teller werden sofort abgeräumt. Egal welche Fragen oder Wünsche man hat, sie werden immer freundlich und bemüht behandelt. Man wird bis spät abends an der Bar bedient. Auch kommt man super mit deutsch aus, da jeder mehr oder weniger dies sprechen bzw. verstehen kann.


Gastronomie

6.0

Zum Essen gibt es nur zu sagen, dass es einfach fantastisch war. Die Auswahl ist riesig und es gibt jeden Tag etwas anderes. Auch auf Wünsche wie Glutenfreies Essen wird Rücksicht genommen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (56-60)

August 2019

Die Kurtaxe ärgert mich

4.0/6

Klein und familiär, zentral gelegen Man kann bequem zu Fuß zwei Strände erreichen. Wir waren aber jeden Tag mit dem Auto zu den Topstränden unterwegs, z B. Playa Mesquida


Umgebung

5.0

Man kann bequem zu Fuß zwei Strände erreichen. Wir waren aber jeden Tag mit dem Auto zu den Topstränden unterwegs, z B. Playa Mesquida


Zimmer

4.0

Bei der Matratze haben die Metallfedern rausgeschaut


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Helly (41-45)

August 2019

Gelungener Urlaub, schönes Hotel, gerne wieder ;-)

5.0/6

Kleines Hotel, direkt an der Promenade gelegen. War für uns perfekt, da wir keinen Partyurlaub verbringen wollten, sondern einfach nur abschalten und genießen. Hotel ist erst b 16 Jahren.


Umgebung

6.0

Die Fahr vom Flughafen zum Hotel dauert ca 60 Minuten. Die Lage ist perfekt. Das Hotel liegt direkt an der Promenade und zwischen den Stränden in Sílott und Sa Coma. Man hat also die Wahl. Die Promenade ist gesäumt von Geschäften (Mode, Lebensmittel, alltägliches etc.) und Restaurants. Desweiteren gab es viele Anlaufstellen für Ausflugsziele (Tauchkurse, Fahrten zu anderen Bereiche der Insel, Schiffstouren, Bananaboot fahren, Jetski etc....


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind großzügig (wir hatten ein Sparzimmer). Ausgestattet mit zwei Betten, welche wir einfach zusammen geschoben haben. Sofa mit Tisch, Kühlschrank, Klimaanlage, Tisch mit Stuhl, Kleiderschrank, Balkon mit zwei Stühlen und kleinem Tisch sowie einem gr0ßen Bad mit Wanne/Dusche, Bidet und Waschbecken. Fön sowie Duschgel und Shampoo Proben sind vorhanden.


Service

6.0

Das Servicepersonal möchte ich hiermit ausdrücklich loben. Sie sind alle (!) immer freundlich, stets bemüht zu helfen und immer ansprechbar. Besonders hervorheben möchte ich Eva (wobei das ganze Personal Top war), aber sie hat uns das Gefühl gegeben (nach unserem dritten Besuch in diesem Hotel) Zuhause zu sein. Immer ein liebes Wort, hat sich mehrfach nach meiner Verletzung erkundigt und sich ganz herzlich vor unserer Abreise verabschiedet. Vielen Dank für alles :-)


Gastronomie

5.0

Wir hatten wieder Halppension gebucht und zum Frühstück gab es ein großes Buffett mit reichlich Auswahl an Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Cerealien, Frisches Obst, Säfte, Kaffe etc. Da ist auf jeden Fall immer etwas für einen dabei. Abends gab es auch Buffett welches sehr abwechslungsreich war und immer ein Spezielles Thema (mal Mallorquin, Asiatisch etc.). Es gab auch immer verschiedene Desserts, Kuchen, frisches Obst.... Die Atmösphäre im Speiseraum bzw auf der Terasse war sehr angenehm, da das


Sport & Unterhaltung

3.0

Bei den Freizeitangeboten kann ich nur drei Sterne geben, da es lediglich einen Pool gibt. Was aber nicht weiter schlimm ist. Zum einen hatten wir während unseres 12 tägigen Aufenthaltes mehrfach den Pool genutzt und trotz 10 Liegen immer zwei bekommen und teilweise waren wir alleine im Pool, zum anderen ist der Strand in beide Richungen in jeweils 5 minuten erreichbar.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carina (26-30)

August 2019

Für Entspannung gut, sonst eher langweilig.

4.0/6

Kleines sauberes Hotel direkt am Meer und an der Strandpromenade, Frühstück in Ordnung, wenig Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Wir haben im Nebenhaus gewohnt. Im Erdgeschoss dieses Hauses liegt ein Restaurant, in dem es täglich Live-Musik gibt. Es ist recht lange laut abends, aber das hat uns nicht gestört. Ca. 5 Minuten entfernt vom Hotel befindet sich sowohl auf der linken Seite als auch auf der rechten Seite ein Strand. Direkt vor dem Hotel gibt es auch einen Meereszugang, der häufig von Tauchern genutzt wird.


Zimmer

5.0

Geräumiges Zimmer mit zwei Einzelbetten, die man zusammenschieben konnte. Die Matratzen der Betten sind in Ordnung. Somit kann man gut darin schlafen. Im Zimmer ist ein Safe vorhanden, der gegen Gebühr genutzt werden kann. Es gibt einen Kühlschrank, der ohne separate Gebühr angeschaltet ist. Das war eine schöne Überraschung. Das Bad verfügt neben der Wanne/Dusche über ein BD und über einen riesigen Spiegel. Das Wasser in der Dusche hat einen angenehmen Druck, hält jedoch die Temperatur nicht


Service

3.0

Das Personal ist stets bemüht, Fragen zu beantworten. Im Restaurant werden benutzte Teller schnell abgeräumt. Dass ein Markt o.ä. im Dorf stattfindet, haben wir durch Zufall in einem anderen Restaurant gehört. Hier wäre ein bisschen mehr Information vom Hotel wünschenswert. Es gibt zwar einen Infoordner auf deutsch, aber da werden eher allgemeine Dinge über die Insel erklärt.


Gastronomie

3.0

Der Speisesaal ist geräumig und an der einen Seite steht das Buffet. Die Säfte, die man sich nehmen kann, kommen aus Tetra-Packs. An der Theke kann man sich Crêpes und Omelettes machen lassen, die uns sehr gut geschmeckt haben. Das Frühstück war täglich gleich aufgebaut und in Ordnung. Es gab jeden Tag frische Brötchen und Baguettes. Die Marmelade war in kleinen Döschen abgepackt und nicht sonderlich lecker. Die Atmosphäre war ok. Statt spanischer, einheimischer Musik gab es Pop der 80er und


Sport & Unterhaltung

1.0

Direkt neben dem Hotel gibt es auf der Strandpromenade ein Angebot zu tauchen, SegWay-Fahrten werden ebenfalls angeboten. Ohne jedoch viel Geld zu bezahlen sind Freizeitangebote nicht verfügbar. Für Kinder gibt es mehr Möglichkeiten und abends besonders am Wochenende werden verschiedene Strandspiele u.ä. aufgebaut. Es gibt in den umliegenden Restaurants ein paar Billiardtische o.ä., aber das wars dann auch wieder. Clubs gibt es nicht. Da müsste man laut Aussage eines anderen Restaurants nach Ca


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

August 2019

Sehr zufrieden!!

6.0/6

Sehr freundliches und bemühtes Personal. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (66-70)

August 2019

Nettes ruhiges Hotel in belebter Lage

5.0/6

Nettes ruhiges Erwachsenen-Hotel mit netten Gästen und hilfbereiten Angestellten direkt am Meer, für Badeurlaub geeignet, allerdings in der Hochsaison in sehr belebter Lage.


Umgebung

4.0

Die fahrt zum Hotel dauerte vom Flughafen ca 90-120 min,. je nachdem welche Hotels vom Transfer noch vorher angefahren werden, mit Mietwagen ist es wohl sc neller. Das Hotel liegt direkt am Meer, vor dem Hotel ist jedoch ein Felsstrand, in den man nicht so gut ins Meer gehen kann, es sei denn man hat Badeschuhe. Es gibt ansonsten 2 Strände, die man zu Fuß gut in 5-10 min . erreichen kann. Wenn man nach links geht, kommt man zum Strand von Sa Coma, welcher ca 800 m lang und sehr schön ist und ma


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind mit Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet und sehr groß, Bad ebenfalls viel Platz, Handtücher werden nach Bedarf gewechselt, Betten und Matratzen sind sehr gut. Da wir in der Hochsaison da waren, war es draußen ziemlich von Musik von mehreren Lokalen beschallt, deshalb empfehlen wir ein Zimmer in den oberen Stockwerken, am besten 4. Stock, da gibts allerdings nur 3 Zimmer, 3. Stock ist auch ok, Bei geschlossenen Fenstern ist aber nicht mehr so viel zu hören. Klimaaanlage summt


Service

6.0

Der Service war sehr gut und die Angestellten vor allem an der Rezeption sehr hilfsbereit und versuchen zu helfen wo es immer geht, wir konnten haben auf Wunsch auch vom 2. in den 4. Stock umziehen mit tollem Meerblick. Englischkenntnisse sind von Vorteil, da nicht alle Deutsch sprechen.


Gastronomie

4.0

Für uns war beim Abend-Buffett alles in vollstem Umfang vorhanden, auch Für Vegetarier gibt es genug. Fisch und Fleisch waren imer vorhanden, ebenso Pasta, Kartofeln, Reis, Salate, auch die Desserts mit Obst und einem Schokobrunnen, Süßspeisen und Kuchen reichhaltig und uns hat alles gut geschmeckt. Wenn man beim Frühstück gerne Marmelade und Honig isst, muss man wissen dass es diese in kleinen Einmalplastikbehältern gibt und nicht offen da steht, was uns aber nicht gestört hat. Ansonsten gab es


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt keine Animation, was wir auch sehr zu schätzen wussten und nicht wollten, fanden wir sehr angenehm. Der Pool ist klein mit ca. 10 Sonnenliegen und -schirmen dazu, war für uns jedoch ok, da wir uns lieber am Meer aufhielten. Viele schöne Ausflüge kann man vom Reiseveranstalter oder auch bei den umliegenden Anbietern buchen. Wir hatten einen Ausflug nach Palma vom Reiseveranstalter gebucht, den man auch mit anderen Ausflügen, z.B. nach valdemosa oder auch zum Ballermann kombinieren kann. A


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra Marina (41-45)

August 2019

Top. Beide Daumen hoch. Sehr zu empfehlen.

6.0/6

Super tolles gemütliches Hotel. Sehr sauber. Personal mehr als freundlich. Das Essen sehr vielfältig und lecker. Immer wieder gerne. Mehr als begeistert. Danke für den tollen Urlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (36-40)

August 2019

Für den Preis gut

4.0/6

Direkt an der Strandpromenade. Es gibt ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude. Im Nebengebäude ist leider nur das frei zugängliche WLAN des Nachbarhotels zugänglich. Zimmer sind bezogen auf den Preis sehr gut. Frühstück ist OK. Abendessen hatten wir nicht gebucht. Die Qualität der Rezeption hing von den Personen dahinter ab. Unterschiedliche Hilfsbereitschaft, Verständigung etc.


Umgebung

6.0

Direkt an der Ostküste. Sehr nahe am Strand. Achtung es gibt zwei unterschiedliche Strände. Einer davon ist relativ felsig. Der andere sehr sandig. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Mit Busen ist auch Vieles gut und günstig erreichbar


Zimmer

5.0

Zimmer waren gut. Immer sauber. Über Balkon schöner Blick auf das Meer. WLAN im Nebengebäude war nicht gut.


Service

3.0

Nicht immer hilfsbereit. Wenig Unterstützung als Reiseleiter nicht erschienen ist. Bei Frage nach WLAN wurde auf dasselbe wie im Hauptgebäude verwiesen. Das war im Nebengebäude aber nicht verfügbar. Es gab einen Feueralarm. Jemand hat wohl auf dem Zimmer geraucht. Man wurde dann ziemlich alleine gelassen mit dem Alarm.


Gastronomie

4.0

Frühstück war standardmäßig. Abendessen hatten wir nicht gebucht.


Sport & Unterhaltung

3.0

Außer Pool haben wir nichts gesehen. Haben wir allerdings auch nicht gebraucht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sascha (41-45)

August 2019

Für eine Woche Super alles klein gehalten aber gut

6.0/6

Wir hatten eine Pauschalreise im DZ mit HP, Hotel liegt mitte der Strände s'Illot und Sa Coma mit dem Expressbähnchen ca 20 min bis Cala Millor. Das essen war reichhaltig morgens und abend . Sehr zu empfehlen für Fischliebhaber. Zimmer war sauber und wurde jeden Tag Überarbeitet. Zu erwähnen ist das Personal sehr freundlich ist Deutschsprachig.


Umgebung

6.0

5 min bis 10 min zu den Steänden Hotel direkt am Meer


Zimmer

5.0

Sauber und Gross mit Balkon


Service

6.0

Sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Grosses Buffet und Frisch zahlreiche Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Mehr für Erwachsene Singels oder Paare, da aber gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Juli 2019

Sehr schönes kleines feines Hotel direkt am Meer

5.0/6

Sehr schönes kleines Hotel . Kein lästiges Animationsgrogramm. Sehr nettes Personal . Schöne Lage . Von dort aus alles gut zu erreichen . Naturstrand der zum Schnorcheln einlädt. Auch bei später Abreise ist ein duschen noch möglich . Das war sehr gut . Zimmer konnten entspannt um 12 Uhr verlassen werden . Wer mehr Trubel will kann das in Cala Millor finden . Es geht alles in eins über .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

In der Nähe wird vieles angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fritz (56-60)

Juli 2019

Besser geht immer doch wir waren sehr zufrieden

6.0/6

Alles was man braucht ist im Hotel .Zimmer und Bad sind sauber netter Service und das Essen schmeckt. !!!!!!!!!!!!!!!!!!


Umgebung

6.0

Es liegt direkt an der Promenade


Zimmer

6.0

Alles bestens sauber und gepflegt


Service

6.0

Sehr nettes Personal und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Wir sind immer satt geworden


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool ist ein bisschen klein doch das wussten wir schon im Vorfeld


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristina (19-25)

Juli 2019

Horrorurlaub

2.0/6

Wir haben uns für das Hotel entschieden aufgrund der vielen positiven Bewertungen. Nun wissen wir, dass wir in Zukunft keinen großen Wert darauf legen sollten. Angereist sind wir in der Nacht - haben dennoch netterweise ein Abendessen bekommen. Leider ist das Essen ungenießbar. Das Buffet ist nicht sonderlich groß. Es gibt eine Theke bei der man sich einen Salat zusammenstellen kann (meine Hauptspeise für die nächsten Tage...). Bei der zweiten Theke gab es meist Brokkoli, Kartoffeln/Pommes, Nudeln, Tiefkühlgemüse und jeden Tag Fisch. Das Abendessen fing um 18:30 Uhr an - wir waren immer pünktlich und da wareb meist schon sehr viele „warme“ Gericht lauwarm/kalt. An der dritten Theke gab es dann was für den Nachtisch - meist viel zu süß. Danebe stand eine kleine Obstauswahl an der man sich gerne bedient hat. Morgens gab es immer das selbe. Die junge Köchin ist leider nicht mal in der Lage einen einfachen Pancake zu machen ohne das dieser entweder noch roh oder angebrannt ist bzw. seine Form behält. Das benutzte Besteck wurde immer flott weggeräumt. Das Personl des Hotels schien so, als hätten sie gar kein Lust auf ihren Job außer Eva, die gefühlt mit ihren ganzen Herzen bei der Arbeit war. Das Hotel ist jedoch sehr gut gelegen, direkt an der Strandprominade. Deswegen sind wir manchmal außerhalb Essen gewesen - was jedoch genauso eine Enttäuschung war. Wir haben viele Restaurants ausprobiert, leider keines gefunden welches man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Es gibt sehr viele kleine Shops die sich sehr ähneln. Viele Supermärkte etc. Wenn man aus dem Hotel rauskommt und nach rechts läuft (ca. 5min) kommt man zu einem kleinen Strand an der Brücke. Wenn man nach links läuft (ca. 8 - 10 min.) kommt man an einem großen Strand raus der um einiges schöner ist. Das Zimmer ist geräumig und sauber. Es gab mal hier und da ein paar Macken - jedoch nur Kleinigkeiten über die man hinweg sehen kann. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Dies befand sind in der ersten Etage. Unsere Klimaanlage funktionierte nur in den ersten beiden Tagen und das auch nur Nachts (ab 23:00 Uhr ca.). Die Nächsten Tage haben wir ohne Klima geschlafen. Es war wirklich sehr warm und stikig. Die Balkontür konnten wir auch nicht öffnen da Morgens der Müllwagen und generell der Lärm von draußen einen nicht in Ruhe schlafen lassen hätte können. Besonders der Verleih von den kleinen „Autos“ für die kleinen Kids ist sehr Nervenaufreibend. Das Geräusch davon ist sehr laut und dies hat man dann von Morgens bis Abends in seinen Ohren. Der Pool ist klein. Es gibt 10 Liegen die dann meistens auch komplett besetzt waren. Im großen und ganzen waren wir sehr enttäuscht. In das Hotel werden wir aufkeinenfall wiederkommen bzw. weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Anne (26-30)

Juli 2019

Gutes Hotel für LastMinuteUrlaub in der Hochsaison

4.0/6

Ein kleines Hotel direkt an der Strandpromenade, das im Allgemeinen okay ist. Es war sauber und klimatisiert, die Rezeptionistin sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Direkt an der Strandpromenade von S'Illot gelegen, war es vor allem schön, bei geöffneter Balkontür dem Meerrauschen zu lauschen - zumindest nachts, wenn der sonstige Trubel auf der Promenade abgeklungen war, oder morgens. Der Ausblick vom Balkon war sehr schön, direkt auf das Meer, gute Restaurants wie "Restaurante Maritimo" und "Pizzeria Sa Coma", Europcar und diverse Shops (Klamottenläden, Supermärkte und die üblichen kleinen Ramschläden) befanden sich in unmittelbarer Nähe. Was jedoch generv


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet. Eine funktionstüchtige Klimaanlage, ein geräumiger Kühlschrank und eben der Balkon mit direktem Meerblick, auf dem ohne Probleme zwei Personen sitzen konnten. Was allerdings nicht gut war: das Bett. Es waren zwei Einzelbetten, die sich ohne Probleme zusammenstellen ließen. Allerdings waren sie alles andere als robust und massiv, weshalb sie sich zum Teil schon beim bloßen Drehen auf dem Bett verschoben. Das Bad war auch okay, allerdings war die Au


Service

6.0

Der Service war zu jeder Zeit sehr gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption, die zeitgleich auch die Hotelbar managten, war immer sehr freundlich, hilfsbereit und flink.


Gastronomie

3.0

Die Gastronomie war leider nicht so gut, wir waren froh, nur mit Frühstück gebucht zu haben, weshalb sich alles, was ich nun schreibe, nur auf das Frühstück bezieht. Dieses fand täglich von 08:30 Uhr bis 10 Uhr statt. Der Essenssaal bot genügend Platz für alle Gäste, war klimatisiert und ansprechend eingerichtet. Allerdings kam es mehrmals vor, dass die Gläser und Teller nicht so sauber waren, wie sie es hätten sein sollen. Das Essensangebot in Form eines Buffets war alles andere als abwech


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeitangebote erstrecken sich hier auf den kleinen Pool, der nur von 10 bis 17 Uhr betreten werden durfte, aber sehr sauber aussah (wir nutzten ihn nie), und auf eine Bücherecke, in der sich verschiedene Bücher unterschiedlicher Sprachen befanden. Hinsichtlich der kleinen Größe des Hotels empfinden wir dies als zufriedenstellend.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jennifer (19-25)

Juli 2019

Trotz Ausblick kein schöner Aufenthalt

2.0/6

Wir haben das Hotel wegen der guten Lage und der guten Bewertungen ( die wohl gekauft sind) gewählt. Kurz vor unserer Reise hatte ich schon ein mulmiges Gefühl, da doch viele schlechte Bewertungen eingegangen sind und leider müssen auch wir eine schlechte Bewertung geben. Frühstück wie Abendessen nicht sonderlich gut und Getränke müssen trotz Halbpension extra bezahlt werden. WLAN sehr schlecht, wer hier ohne Datenvolumen anreist, hat es schwer sich nach irgendetwas zu erkundigen. Die Zimmer hatten Mängel über die man hinweg sehen kann auch wenn die Betten sehr unbequem waren, dafür waren die Zimmer sauber. Das Personal war steht’s bemüht zu helfen und wir können die Meinungen anderer nicht vertreten. Zu uns war jeder der Angestellten freundlich, auch wenn es bei dem eine oder anderem Verständigungsprobleme gab. Ein wirklicher Pluspunkt ist die Lage, direkt am Meer und links wie rechts Sandstrände. Den Ausblick konnte man genießen auch wenn die Promenade sehr belebt ist. Ab und an muss man seine Nachbar grüßen, da kein Sichtschutz zwischen den Balkonen besteht. Pool sowie die Liegen haben wir nie benutzen können, da sie immer belegt waren (nur ca 8 Liegen vorhanden) ABER das hat uns nicht gestört, da auf den Bildern erkennbare ist, dass es nur einen kleinen Poolbereich gibt. Alles zusammengefasst, war der Aufenthalt leider nicht wirklich erholsam und wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.


Umgebung

3.0

60 min vom Flughafen, direkt am Meer


Zimmer

1.0

Betten unbequem Einige Schäden sowie Rost in den Zimmer Fenster nicht geputzt, der Rest war sauber


Service

3.0

Zu uns war das Personal sehr freundlich, konnten nicht immer helfen.


Gastronomie

1.0

Essen war nicht gut Getränke müsste man trotz Halbpension selber bezahlen


Sport & Unterhaltung

1.0

Im Hotel gibt es keine Aktivitäten und der Poolbereich ist sehr klein


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Grazyna (46-50)

Juli 2019

Kleines Hotel am Meer mit herrlichem Essen

6.0/6

Das Hotel hat eine herrliche Lage, ist "klein und fein", auch wenn wir nicht direkt im Hauptgebäude sondern in Sertonia untergebracht waren. Vor allem das Personal war sehr freundlich. Auch die Verpflegung war sehr gut.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luisa (19-25)

Juli 2019

Sehr schönes Hotel

5.0/6

Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer auch, aber leider etwas hellhörig. Die Mahlzeiten waren sehr lecker. Die Damen an der Rezeption waren immer sehr lieb und zuvorkommend. Vielen Dank. Wir hatten eine tolle Zeit


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dante (36-40)

Juli 2019

TOP Hotel

6.0/6

Die Lage des Hotels lässt keine Wünsche übrig - liegt unmittelbar an der Promenade mit Blick auf die Bucht von S'illot. Trotz der zentralen Lage ist es nicht laut. Abends wird es bereits gegen 23:00 Uhr ruhig. Das Hotel ist modernisiert und damit in einem guten Zustand. Das betrifft sowohl die Außenfassade wie auch die Zimmer. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage sowie Flachbildfernseher. Unser Zimmer hatte sogar einen mittelgroßen Kühlschrank. Das Personal ist sehr freundlich und spricht neben Englisch auch Deutsch. Natürlich freut es sich, wenn man versucht sich auf Spanisch zu artikulieren.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenny (19-25)

Juli 2019

Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön und nicht sehr groß, was es meiner Meinung nach angenehmer macht. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr geräumig und sauber. Das Essen ist gut.


Umgebung

6.0

Schöne Strandpromenade mit vielen Shops und Restaurants.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und groß. Tägliche Reinigung


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jette (19-25)

Juni 2019

Zumindest die Betten sind in Ordnung.

1.0/6

Das Hotel eignet sich zum reinen Übernachten. Mehr nicht. Essen, Personal, Zimmer und Wlan bedürfen jeweils deutlicher Verbesserung.


Umgebung

6.0

Die Lage des Haupt- und des Nebengebäudes ist klasse. Direkt an der Uferpromenade mit zahlreichen Geschäften und Restaurants. Dazu kommt, dass in wenigen Gehminuten zwei Strände gut zu erreichen sind. Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen etwa 60 - 90 Minuten.


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind grundsätzlich ok. Allerdings sind die Badezimmer in einigen Zimmern deutlich renovierungsbedürftig. Der WLan Empfang im Nebengebäude ist schlicht und ergreifend mies. Die Betten allerdings sind bequem. Die sonstige Ausstattung ist eher unterdurschnittlich. Ein alter Kühlschrank steht frei im Flur.


Service

1.0

Das Personal war nur bedingt hilfreich. Auszunehmen hier ist der Nachtportier, der sich wirklich Mühe gegeben hat uns früh morgens am Abflugtag Essen noch zu organisieren. Der Rest des Personals hat entweder falsche Informationen rausgegeben ("ja, am Abflugtag können Sie im Restaurant frühstücken") oder hat schlicht weder Deutsch noch Englisch gesprochen. Der Zimmertausch aufgrund defekter Toilette, wurde zwar gemacht, aber in eine schlechtere Zimmerkategorie und eine Erstattung wurde nicht ge


Gastronomie

1.0

Schlechte bzw. geringe Auswahl an Speisen. Darreichung nur bedingt appetitlich. Personal weder in Deutsch noch Englisch geschult. Fleischgerichte knorpelig. Essen, das extra für einen Gast gebraten wird, wird dann einfach an andere Gäste gegeben. Nicht mal Wasser in HP inbegriffen. Kaffee aus Automaten mit pauschal gesüßter Milch. Keine Wahlmöglichkeit. Rührei in derselben Pfanne wie der Fisch vom Vorabend gebraten. Keine Beschilderung, was was ist, also welcher Käse oder welche Wurst etc. Es


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht vorhanden. Zudem ist man im Nebengebäude von jeglichem Geschehen grundsätzlich abgeschottet. Man muss sich quasi komplett selbst kümmern.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Juni 2019

3 Sterne,div.Restaurants und Strand 300 Meter weit

3.0/6

Hotel mit einfacher Ausstattung, alles nötige vorhanden. Es könnte hier etwas gründlicher gereinigt werden, einzelne Flusen lagen zwei Tage, das jedoch wäre kein Grund negativ zu bewerten. Deutscher Fernsehempfang aufgrund veralteter DVB-T Technik schlecht. Vor dem Nebengebäude täglich Livemusik (20:00 bis 23:00 Uhr). Pool und Terrasse für alle Gäste zu klein. Das Nebengebäude hat keine öffentliche Ausstattung. Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Strand eignet sich nicht zum Baden. Badebucht mit Strand in ca 300 m Entfernung incl Liegen/Schirme. Wärend der Vorsaison ausreichend Platz ..auch im Wasser.


Umgebung

3.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

andreas (66-70)

Juni 2019

Hauptgebäude weiterempfehlen

4.0/6

Wir waren schon 3 mal in dem Hotel aber immer im Haupthaus und das war ok. Diesmal haben wir Zimmer im Nebenhaus gehabt und die ständige "falsche " Karte zu haben hat uns sehr gestört.


Umgebung

5.0

Die Lage ist ok.Alles ist in der Nähe.Die Fahrt hat ca 1 Stunde gedauert.


Zimmer

3.0

Sehr laut Strassenmusikanten,Disco im Bar unten,kein Fernsehn ( das Gerät ist da gewesen aber kein Bild).Am 10,06 haben wir ein anderes Zimmer bekommen ( 4 Etage, wo die Strassengeräusche wenige zu hören waren. Die Karte als Schlüssel war paar mal am Tag deaktiviert und wir müssten immer wieder zurück von Nebenhaus ins Hauptgebäude um die Karte zu aktivieren.Das war sehr lästig,


Service

4.0

Na ja,mit Beschwerden wegen Fernsehn haben wir nicht besonders viel erreicht.Wir haben letzte 2 Tage Bild gehabt ( mit Unterbrechungen ). Wir haben Abreisetermin am 13.06 ( Flug 22:05 ) gehabt und am 12 stand auf dem Infozettel wann wir abgeholt werden.Am 13 ( am Tag unsere Abreise ) haben wir zufällig eine Bemerkung bei unseren Flug gelesen,dass wir 20 Minuten vor Abholung -17:40 ,müssen uns bei einem anderem Hotel ( Playa ...noch was )befinden sollen.Wir müssten unsere Koffer dahin schleppen.


Gastronomie

4.0

Das Essen war gut,täglich unter neun Motto ( chinesisch,mexikanisch u.s.w),Die Bedienung hat sich sehr viel Mühe gegeben,benutzte Teller waren sofort weg gebracht.Bestellungen auch sehr schnell serviert, Wir sind zufrieden,


Sport & Unterhaltung

4.0

Gott sei Dank war keine Disco am Pool,Man konnte sich erholen,unterhalten und gemütlich den Urlaub genießen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anonym (36-40)

Juni 2019

Für mich keine 4 Sterne

3.0/6

Naja vorab möchte ich mitteilen das ich nicht besonders anspruchsvoll bin in Saxhen Hotel. Aber nun war ich doch auch schon 10 mal auf Mallorca, jedes mal in einem anderen 4 Sterne Hotel. Jedes hatte so seine Vor und Nachteile. Dieses Hotel hat in meinen Augen eine 3 Sterne Standard aber niemals 4 Sterne


Umgebung

4.0

Nicht direkt am Sandstrand aber ist ok. Nicht allzu weit zu laufen. Ansonsten ist S'Illot bzw Sa Coma eher ein kleinerer Ort und wenig los. Jedoch ist man recht schnell per Bus, Taxi oder zu Fuss in Cala Millor


Zimmer

3.0

Leider zählt auch hier nicht nur die Grösse. Denn gross war das Zimmer... jedoch nun ein paar negative Dinge. Inventar älter und schon leicht abgerockt. Steckdose hing lose aus der Wand. Im Bad kein funktionsfähige Abzug dadurch auch sehr viel Rost. Die Matratzen sind total durchgelegen und nicht bequem. Positiv jedoch sehr sauber alles. TV kann man auslassen. ARD, ZDF, HR3, das wars im großen und ganzen an deutschen Sendern. Klimaanlage vorhanden aber hat nicht richtig gekühlt.


Service

3.0

Wurde bis dato noch nie so lieblos und informationslos in einem 4 Sterne Mallorca Hotel empfangen wie hier. Anscheinend auch kein Kofferraum vorhanden...


Gastronomie

3.0

Frühstück nicht toll. Mini aufback Brötchen die viel zu hart sind. Komisches Rührei voll Knoblauch. Marmelade (kann man so net nennen) eher Gelartige Masse aus Plastikpäckchen, Kaffee aus Automaten. Abendessen mal so mal so. War im Grossen und Ganzen nichts für uns. Auswahl gering, kaum Beschriftung was was ist und vom Grill haben wir rohes Hähnchenfleisch erhalten. Alles stark Knoblauchlastig.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Steffen (31-35)

Juni 2019

Lage top, Hotel ein Flop

3.0/6

Die 4 Sterne suchen wir immer noch. Unserer Meinung nach sind die vielen positiven Bewertungen hier nicht echt. Das wurde mir sogar von der Rezeption persönlich bestätigt, als ich mich über das Bad und den Vogelkot auf der Balkonliege beschwert habe. Irgendwas stimmt hier nicht... wer 4 Sterne erwartet sollte dieses Hotel auf keinen Fall buchen. Es gibt Hotels mit 3 Sternen die deutlich besser sind.


Umgebung

5.0

Das ist unserer Meinung nach der einzige Pluspunkt des Hotels. Hotel liegt direkt am Meer. Viele Bars und Restaurants nur wenige Meter entfernt.


Zimmer

2.0

Größe ist nicht alles. Betten wie in der Jugendherberge. Smart TV ohne Internet. Wozu dann ein Smart TV? Auf Frage nach einem WLAN Stick an der Rezeption wurde nur mit den Augen gerollt. Bad absolute Katastrophe. WC direkt neben einem großen Waschbecken. Nichts für große Menschen und nur für geübte Linkshänder ;-) Badewanne zum Duschen. Wasserdruck der Brause viel zu schwach. Wasser wird ohne Vorwarnung kochend heiß. Hausmeister wurde informiert. Geändert hat er nichts. Wir hatten ein Zimmer mi


Service

3.0

Zimmerreininung sollte man noch positiv erwähnen. Handtücher werden täglich gewechselt. An der Rezeption sowie im Restaurant gibt es Licht und Schatten. Namen möchte ich allerdings keine erwähnen. Aber wozu besetzt man eine Rezeption 24 Stunden wenn sowieso immer nur auf den Chef verwiesen wird, der angeblich am nächsten Morgen da sein soll. Teilweise ist das Personal überaus freundlich, andere hingegen könnte man auch in einer Geisterbahn auftreten lassen.


Gastronomie

2.0

Zu wenig Auswahl. Essen abends oft kalt. Wer keine Ansprüche hat findet immer was. Wir waren allerdings sehr enttäuscht und sind nach 3 Tagen ohne Besserung in die nahegelegenen Restaurants ausgewichen. Frühstück war ok. Kaffee allerdings miserabel. Nescafeautomat. Sagt eigentlich auch schon alles.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gibt einen Pool...


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

Juni 2019

Kleines Hotel - Adults only - mit Abstrichen

3.0/6

Übersichtliches kleines Hotel , Mini Pool , gute Gastronomie. Aber nicht wiederholungsbedürftig Eine Woche hat uns hier absolut gereicht


Umgebung

2.0

Das Hotel liegt zwischen dem Strand von Sa Coma und S'Illot , direkt an der Promenade. Also muss man sich entscheiden ob man rechts oder links gehen will, das Meer vor dem Hotel ist nur über einen felsigen Strand begehbar und nicht wirklich schön. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, was uns bei der Buchung nicht klar war. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick , den hatten wir auch, allerdings auch eine schmale Straße auf der jeden Morgen sehr sehr früh das Müllauto, die Straßenrei


Zimmer

4.0

Zimmer im Nebengebäude sehr geräumig, modern und sauber. Super - großer Kühlschrank im Flur . Klimaanlage funktionierte nur mäßig - Abluft im innenliegendem Badezimmer gar nicht, auch nach Beanstandung tat sich nichts ... Die Betten stehen auseinander , was aber durch zwei Handgriffe abzuschaffen ist. Ein ständiger Begleiter ist ebenfalls die Lüftung vom gegenüberliegenden Hotel , wer geräuschempfindlich ist - ein Graus ! Hellhörigkeit kann ich absolut bestätigen aus anderen Bewertungen.


Service

6.0

Bis auf die ständig gestresste Dame an der Rezeption hat uns der Service sehr gut gefallen. Alle super freundlich , bedanken sich rund um die Uhr , sehr fleißig, aufmerksam und bemüht.Alle sprechen oder verstehen gut deutsch- keine Verständigungsprobleme. Zur Rezeption - Service sollte hier mal ein bisschen größer geschrieben werden. Kenne ich aus anderen Hotels nicht. Für einen einfach ausgedruckten DIN A4 Zettel 3 Euro zu verlangen nenne ich Servicewüste! ( Bordkarte)


Gastronomie

4.0

Das Frühstück hatte alles was man brauchte , Omelett nach Wahl wurde frisch gebraten ( großes Lob an die immer ! Fixe und freundliche Anna ) . Kaffee na ja , alles in allem Standard und gut. Abendessen sehr abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Immer wechselnde Gerichte , teilweise frisch gebraten, Fisch , Fleisch, für so ein kleines Hotel wirklich gut und auch schmackhaft. Getränke preiswert


Sport & Unterhaltung

3.0

Hätten wir kein Auto gehabt ..... die Meile vor dem Hotel ist nach ein paar Tagen abgegrast.... nur wenige schöne Lokalitäten.... Strandbars in Sa coma abends zu 😡, ansonsten nichts sehenswertes. Segway nebenan, sonst die üblichen Touridinger.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Juni 2019

Ruhiges Hotel und die Verpflegung sehr gut

6.0/6

Wir waren das dritte mal im Brisa Marina und waren wie immer sehr zufrieden.Die freundlichen Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zumachen. Ein sehr gutes Hotel


Umgebung

6.0

Direkte Meerlage und ein Traumhafter Ausblick


Zimmer

6.0

Sehr groß und sehr sauber Großes Lob den Zimmerfrauen.


Service

6.0

Die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend besonders Eva. besten dank an alle Mitarbeiter


Gastronomie

6.0

Frühstück umd Abendessen war für jeden Geschmack etwas dabei dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Ringsherum ums Hotel war alles toll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabian (19-25)

Juni 2019

Super Lage, gutes Frühstück, schlechtes Abendessen

4.0/6

Nettes Hotel, gutes Frühstück, miserables Abendessen. Lage in einem ruhigen Ort an der Ostküste Mallorcas direkt am Wasser. Bis zum Sandstrand allerdings ca. 150 Meter Fußweg, dort allerdings ein wunderschöner Strand.


Umgebung

5.0

Lage sehr ruhig, für junge Leute eher langweilig. Allerdings direkt am Wasser und nicht weit entfernt vom Badestrand.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

1.0

Frühstück war ganz gut, Abendessen nicht zumutbar. Teilweise hätte man Angst die Sachen zu essen, weil nur in Mikrowelle oder nicht klar, was überhaupt drin war.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

Juni 2019

Urlaub ohne Stress und Hektik

4.0/6

Klein aber fein, Personal sehr freundlich, Beschreibung in Katalog stimmt überein, Pool sehr klein, im Umfeld des Hotels ist es bis da. 23 Uhr laut.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Janeta (19-25)

Juni 2019

Ein gutes Hotel mit guter Lage und gutem Essen

6.0/6

Das Hotel entspricht den 4 Sternen! Bis auf Kleinigkeiten waren wir alle sehr zufrieden. Die Lage ist sowohl für Familien, als auch für Jugendliche (die nicht nur Party wollen) geeignet.


Umgebung

6.0

45 - 60 Minuten


Zimmer

5.0

Leider extrem schlechtes WLAN (Nebenhaus)


Service

5.0

Der Service beim Abendessen muss leider bemängelt werden . Leider mussten wir sehr lange warten bis wir bedient wurden .


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (26-30)

Juni 2019

Unterer Durchschnitt

3.0/6

Kleines Hotel in der Nähe des Strandes. Waren auf eine Empfehlung von Freunden dort und waren etwas enttäuscht, dass es nicht dem entsprach, was wir dachten zu bekommen.


Umgebung

3.0

In näherer Umgebung ist ein Spielzeugverleih für Kinder (sehr laut).


Zimmer

4.0

Groß, sauber, nichts besonderes.


Service

3.0

-


Gastronomie

2.0

Fast jeden Tag das selbe. Wenig Abwechslung und geschmacklich auch kein Highlight.


Sport & Unterhaltung

2.0

Nichts genutzt. Der Pool durfte während des Essens nicht betreten werden.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Doris (61-65)

Juni 2019

Können es Wetter empfehlen

3.0/6

Sauberkeit im allgemeinen könnte besser sein. Das Bad war schlecht eingeteilt.WC war zwischen Wanne und Waschbecken sehr eng. Wasser kam kaum aus dem Duschkopf. Haben es gemeldet und trotzdem wurde nichts gemacht. Hotel lag direkt am Meer und die Lage war sehr gut.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Weny (66-70)

Juni 2019

Für unsere Ansprüche war's OK, K

4.0/6

Hotel, das Haupthaus haben wir nach Katalog U. Rubrik 'Last Minute' ausgesucht. Unser wichtigstes Argument / direkte Strand - Lage u. dir. MEERBLICK vom Balkon aus. Dieses Kriterium wurde total erfüllt. GUTE Aussicht! Coma Strand zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Transfer ca. 70 Min. Bus gross, sauber, Klima, Fahrer hilfsbereit, freundlich. Gut organisiert!!! S. 'I'llot u. Sa Coma ausreichende Unterhaltung, Musik, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, viele Spar-Läden. BOOTSFAHRTEN ab Sa Coma/ u. s. w.


Zimmer

4.0

Renoviert, gute, vielseitige Beleuchtung I. ZIMMER, Utensilien vorhanden, Liegen a. BALKON ungepflegt, Vorhang schlecht zu bewegen, Betten O. K. / TV 32 Zoll, leider nur 5 PROGRAMME auffindbar. Kuehlschrank!


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Quantität vor Qualität? Oft jedenfalls Wiederholungen. Es fehlten einfach Highlights! Einige Speisen zu salzig, aber Personal hat sich wirklich bemüht. PROBLEM liegt an der Küche. Viel aufzubauen kann Qualität abbauen. Loben die Grillstation, ein kleines Highlight! Atmosphäre verbindlich, aufmerksam, aber haette mir etwas mehr Herzlichkeit gewünscht. Nur meine Meinung!!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Ausser kleinem Pool, der ständig gewartet wurde, keine Besonderheiten, Attraktionen, bei der relativ kleinen Hotel Anlage auch nicht möglich, Familienbetrieb, Kostenrelation.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sarah (19-25)

Juni 2019

Keine Weiterempfehlung!!

2.0/6

Das angebotene Hotel entspricht defitniv nicht den 4 Sternen. Es wurde nicht ordentlich gereinigt, die Zimmer sahen schon sehr abgenutzt aus und der Lärmpegel drinnen wie draußen deutlich zu hoch.


Umgebung

3.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte in etwa 1h-1,5h mit dem Bus. Der Ort ist einfach komplett überlaufen und nur durch Hotels gekennzeichnet. Dementsprechend sind alle Angebote auf Touristen abgestimmt und oft überteuert. Der Lärmpegel war auch sehr hoch und von Erholung kaum eine Spur in der Gegend. In direkter Nähe zum Hotel gab es eine Karaokebar, welche bis tief in die Nacht in den Zimmern zu hören war. Am besten man hat ein Mietwagen um schönere Ort und Ziele erkunden zu können.


Zimmer

2.0

Das Zimmer wäre eigentlich schön gewesen, es ist sehr geräumig eingerichtet und hatte eine schöne Farbwahl. Vorhanden waren ein Schreibtisch, Sofa und Tisch, großer Kleiderschrank, Kühlschrank, 2 Einzelbetten und Badezimmer mit Badewanne. Allerdings hatte man das Gefühl, dass nicht besonders ordentlich gereinigt wurde. Der Boden war immer staubig, Badewanne und Waschbecken nicht ordentlich gereinigt. Die Klimaanlage hat nur mäßig gekühlt und der Kühlschrank sehr laut.


Service

3.0

Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches in Buffetform gab. Ausreichende, leckere Auswahl. Mit Gebäck, Brot und Brötchen, Obst, Gemüse und warme Frühstücksgerichte. Auch laktosefreie Produkte standen extra zur Auswahl.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Josef (56-60)

Mai 2019

Direkt am Meer, top Preis, auf jeden Fall zu empfe

6.0/6

Herrliche Lage, schöne, saubere, gepflegte und großes Zimmer mit Meerblick, freundliches Personal immer hilfsbereit, wir hatten nur Frühstück und das war sehr gut und mehr als ausreichend, mit einem Wort TOP!!!!!!!


Umgebung

6.0

50 Minuten fahrt, nicht anstrengend


Zimmer

6.0

Sauber,gepflegt und groß


Service

6.0

TOP !!!!


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstücksbüffet, Abendessen hatten wir nicht also kann ich es nicht beurteilen


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles in unmittelbarer Nähe, sozusagen vor dem Haus


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Familie H (46-50)

Mai 2019

schönes einfaches Hotel am Strand

5.0/6

direkt am Meer, leider ist der engl. Pub in der Seitenstraße sehr laut. Daher kann leider nur mit geschl. Fenster geschlafen werden. Hotel wurde renoviert und ist sehr schön eingerichtet.


Umgebung

5.0

Autovermietung in der Nähe, gute Restaurants in der Strandpromenade


Zimmer

4.0

Zimmer mit Kühlschrank und einem Mietsafe Balkon


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Arne (31-35)

Mai 2019

alles top

6.0/6

alles top, so wie wir es kannten! Dankesehr . Wir kommen bestimmt wieder wie auch zuvor, eine echte Perle - danke danke danke


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (61-65)

Mai 2019

Nettes kleineres Hotel, ... gern wieder!

5.0/6

Schönes, kleines und ruhiges Erwachsenen-Hotel mit recht guter und vielfältiger Küche und freundlichem Personal in relativ ruhiger Lage direkt am Meer. Wir hatten ein geräumiges Meerblickzimmer im Haupthaus!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ilona (56-60)

Mai 2019

Liebevoll geführtes kleines Hotel

5.0/6

Tolles liebevolles geführte Hotel . Alles war wie beschrieben. Gutes Essen , schöne saubere Zimmer und nettes zuvorkommendes Personal .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werner (46-50)

Mai 2019

Würden das Hotel selbst wieder buchen

6.0/6

Gute Lage direkt an der Uferpromenade. Kleiner Pool mit 10 Liegen. Es gibt eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen für die Größe des Hotels.


Umgebung

5.0

In der Nähe von 2 Stränden.


Zimmer

5.0

Große Zimmer für bis zu 4 Personen.


Service

6.0

Viel Personal für die Größe des Hotels.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (66-70)

Mai 2019

Super Hotel

6.0/6

Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Essen gut. Sehr gutes Management. Absolut weiter zu empfehlen. Kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Gastro
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Lobby
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Gastro
Lobby
Pool
Pool
Lobby
Gastro
Pool
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Strand
Außenansicht
Pool
Pool
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Strand
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Lobby
Sonstiges