Finca Hotel Predio Son Serra

Finca Hotel Predio Son Serra

Ort: Muro

100%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.1
Service
6.0
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.9
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Rainer (61-65)

August 2021

Eine Oase in wunderschöner Gartenanlage

6.0/6

Wir waren Ende August 2021 dort und die Finca hat uns überzeugt durch eine sehr schöne Grünanlage mit sehr großen Palmen und Bäumen inmitten derer man unmittelbar vor dem Haupthaus sein Frühstück und sein Abendessen (optional) genießen kann. Gerade im August, wenn die Strände überfüllt und laut sind, beeindruckte uns die Ruhe in dieser Oase. Der Service war hervorragend, Iryna (die Besitzerin) und ihr kleines Team behandeln die Gäste (zu unserer Zeit etwa 7 Zimmer gleichzeitig) wie Familienmitglieder - und das glaubhaft. Lediglich die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, aber erwähnenswert ist die gur funktionierende, aber sehr leise einstellbare Klimaanlage im Zimmer (bin kein Klimaanlagen Fan, aber die ist gut). Danke Iryna und Team für die gute Zeit !


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kirsten (31-35)

Juli 2021

Schöne Auszeit auf der Finca

5.0/6

Ein schönes, kleines Fincahotel, abseits vom ganzen Trubel. Trotzdem ist man mit dem Auto schnell am Strand, in Alcudia, Pollença oder auch am Cap Formentor. Einkaufsmöglichkeiten sind auch um die Ecke. Somit ruhig aber dennoch zentral gelegen. Wir haben uns sehr herzlich willkommen gefühlt, Irina ist eine tolle Gastgeberin und war stets ansprechbar und in allen Anliegen sehr entgegenkommend. Das Essen war grandios, das Frühstück umfangreich. Vielen Dank, liebe Irina für die tollen Tage, die wir bei dir verbringen durften! :-) Viele Grüße, Kirsten und Messi


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Evelyn (41-45)

Juli 2021

Familiär, romantisch, unkompliziert

6.0/6

Wunderbar und empfehlenswert; wir kommen auf jeden Fall wieder!


Umgebung

6.0

Die Finca liegt fernab vom Trubel und besticht mit ihrem Charme und dem schönen Garten mit unzähligen Palmen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind zweckmässig, einfach, aber gemütlich und sauber


Service

6.0

Irina ist die perfekte Gastgeberin! Freundlich und hilfsbereit und man wird richtig verwöhnt. Auch alle anderen Angestellten sind nett und sympathisch.


Gastronomie

6.0

Arne hat jeden Abend wunderbare Menüs gezaubert


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (56-60)

Juli 2021

Finca mit Charme und Herz

6.0/6

Eine Finca mit Charme und Herz durch Irina und ihr Team. Wir waren schon öfter hier und sicherlich auch nicht das letzte Mal. Es ist eine fantastische, ruhige Lage. Und auch die Küche ist erwähnenswert lecker. Immer wieder gerne.


Umgebung

6.0

Ruhige, abgeschiedenen Lage inmitten einer fantastischen Parkanlage.


Zimmer

5.0

Sauber und ordentlich.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

August 2020

Wir haben uns so wohl gefühlt

6.0/6

Ruhiges, schönes Fincahotel mit tollem Garten, super reichhaltiges und individuelles Frühstück. Service war super. Sehr herzliche Gastgeberin. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Vielen Dank liebe Irina. Wir kommen bald wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elina (36-40)

Juli 2020

Schöner Finca-Urlaub für die ganze Familie

6.0/6

Wunderschöne Anlage mit tollem Garten und schönem Pool. Schon etwas Patina aber dadurch umso authentischer. Sehr familienfreundlich.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwas Abseits vom Rummel in der Nähe der hübschen Städtchen Artà und Alcúdia. Zum Strand von Muro zehn Minuten mit dem Auto. Dieser ist sehr schön für Kinder.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf den Pool. Zimmer sind wie auf den Fotos abgebildet. Täglicher Zimmerservice.


Service

6.0

Da wir während der Coronaepidemie da waren, war die Situation natürlich völlig anders als sonst. Wir waren fast die einzigen Gäste. Irina und ihr Sohn schmissen den Laden inklusive einer kleinen Auswahl an selbst gekochten Speisen alleine. Die Atmosphäre war dadurch sehr nett und familiär. Das Restaurant war nicht geöffnet, gekocht wurde nur für die Hotelgäste. Frühstück wurde serviert und hierbei auf alle Wünsche eingegangen.


Gastronomie

4.0

Wie oben geschrieben kann ich das normalerweise geöffnete Restaurant nicht beurteilen, da es nur ein paar ausgewählte Speisen für die Hotelgäste aufgrund der Coronapandemie gab. Frühstück war super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöne Strände, Städte in näherer Umgebung. Reiten nicht mehr über die Finca selbst sondern in einem ca 2 km entfernten Reitstall mit dem kooperiert wird. Schöner großer Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

Juli 2020

Erholsamer Urlaub!

5.0/6

Schönes Finca Hotel in ruhiger aber dennoch zentraler Lage. Toller Service von der Inhaberfamilie. Die Zimmer sollten renoviert werden, dann kommen wir gerne wieder!


Umgebung

6.0

Perfekte Lage. Ruhig, aber schnell am wunderschönen Strand von Playa de Muro.


Zimmer

3.0

Zimmer sind sauber, aber eine Renovierung ist angebracht. Standard ist nicht mehr zeitgemäß.


Service

6.0

Ausserordentlicher Service!


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstück und auch das Abendessen ist zu empfehlen. Lieben Dank an die Köchin!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jutta (51-55)

Oktober 2019

Finca Predio Son Serra - das ist Urlaub!

6.0/6

Der perfekte Kompromiss zwischen der Suche nach Ruhe auf der einen und Aktivurlaub am Strand und in den Bergen auf der anderen Seite. Ganz wunderbare Anlage in einem mediterranen Park mit gigantischer Flora, Frühstück und Abendessen unter Palmen - was will man mehr?


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Palmas in 45 Minuten gut erreichbar. Ruhige Lage fernab des Trubels, die sehr schönen Strände der Bucht von Alcudia nicht weit entfernt. Die Infrastruktur Can Picaforts (nur 4km entfernt) hervorragend u.a. für einen Bikeurlaub. Die Altstadt von Alcudia sehenswert. Idealer Ausgangspunkt für alles, was man sich auf Mallorca vorstellen kann.


Zimmer

5.0

Die Zimmer bieten alles, was man für einen Urlaub braucht. Sie sind groß, bieten Schränke und Kommoden für sämtliche Kleidung, Kühlschrank vorhanden. Bequeme Betten, sehr gute Matratzen! Sie sind gemütlich eingerichtet. Früchte und ein Fläschchen Wein zur Begrüßung - klasse! Mit Heizung und Klimaanlage, je nach Bedarf. Sehr sauber, schöne Außenterrasse/Loggia mit bequemen Stühlen und Tisch. Wäscheständer (sehr praktisch). Moskitonetze an allen Fenstern. Ein großes Plus ist das Bereitstellen von


Service

6.0

Jeder Wunsch wird einem förmlich von den Lippen abgelesen. So freundlich wurden wir seltenst empfangen und auch während des gesamten Aufenthalts umsorgt und bedient.


Gastronomie

6.0

Frühstück bestens! Auch das Abendessen ist ganz wunderbar. Das täglich wechselnde Menü perfekt zusammengestellt, aber auch die Speisen a la carte sind sehr gut. Wir haben immer nur dort gegessen. Draußen - unter Palmen, bei für Mitte Oktober noch unverschämt gutem Wetter. Tolle Atmosphäre!


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool ist ausreichend groß und sehr sauber. Es gibt auf Nachfrage Yogamatten und -Kissen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim und Solveig (51-55)

September 2019

Perfekte Woche zum Entspannen und Wohlfühlen

6.0/6

Wir haben uns von Anfang bis Ende unseres Aufenthaltes so wohl gefühlt und hatten eine super schöne Woche bei Irina und dem gesamten Team. Wir kommen wieder!!!


Umgebung

6.0

Sehr schönes, ruhiges und weitläufiges Anwesen mit tollen alten Bäumen und Büschen ... Man hat von hier alle Möglichkeiten. Zum Meer und schönen Strand 5 Min mit dem Auto.


Zimmer

6.0

Gut geschlafen, sehr sauber, Kühlschrank im Zimmer. Mehr braucht man nicht.


Service

6.0

Super lieb und kompetent. Wir waren begeistert.


Gastronomie

6.0

Wahnsinnig schönes Flair schon am Morgen unter den Bäumen. Super Frühstück, jeden Tag frisches Rührei oder Spiegelei und alles mit einem Lächeln :-) und viel Liebe. Abendessen ist ein MUSS für jeden, der gute Küche schätzt. Egal ob Tagesmenü oder aus der Karte, wir waren begeistert!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool ist sehr schön und sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (41-45)

August 2019

Tolles Essen, tolles Personal, tolle Lage

6.0/6

Wir waren mittlerweile zum dritten Mal in der Finca (2009, 2013)- die ersten beiden Male waren wir sehr und dieses Mal besonders zufrieden!


Umgebung

6.0

Die Lage ist optimal! Sehr ruhig gelegen und jedes Ziel gut erreichbar, da Mallorca einfach wunderschön ist macht jeder Ausflug Spaß und die Entfernungen sind überschaubar.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer, sehr groß, sehr sauber. Das Bad war auch wunderbar!


Service

6.0

Alle wünsche wurden auf eine sehr herzliche Art von Lucy (beim Frühstück und Mittagessen) von Lenka und Jean-Pierre (beim Abendessen) erfüllt . Ansonsten war natürlich Irina mit ihrer unkomplizierten Art immer da. Und die zwei Damen, die sich um die Top-Sauberkeit in unserem Zimmer gekümmert haben, müssen hier auch erwähnt werden!


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht und waren jeden Abend über diese Entscheidung glücklich! Roman und Anna-Maria (Danke euch :)) haben wunderbar gekocht! Wir haben uns durch alle 3-Gänge-Menüs (der neun Tage) durchprobiert und wurden nie enttäuscht- auch unsere Kinder ( 11 und 15) waren immer gespannt und begeistert dabei !


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir wussten was uns erwartet und haben uns über die Ruhe und auch über die nicht vorhandenen Entertainment Angebote sehr gefreut- so hat man am Abend auch mal Zeit mit dem Tischnachbar oder dem netten Personal zu plaudern.... oder einfach mit den Kindern Karten zuspielen ;) Der Pool ist groß und wir hatten ihn oft für uns alleine - für die Kinder war es ein Highlight auch mal nachts reinspringen zu dürfen :)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (19-25)

August 2019

Verliebt!

6.0/6

Das Hotel hat einen ganz eigenen, wundervollen und gemütlichen Charme, man fühlt sich direkt wohl und alles ist sehr familiär. Wir wurden bei der Ankunft herzlich empfangen, man hat sich Zeit genommen um und die wunderschöne Anlage zu zeigen und bekamen auch noch bei später Ankunft um 22 Uhr etwas zu essen. Das schönste war, dass das Personal alle Gäste kannte, da das Hotel nicht zu groß ist. Wir haben uns sofort sehr wohl und heimisch gefühlt und wollen auch jeden Fall wieder kommen!


Umgebung

5.0

mit einen Mietwagen ist der Strand in Kürze zu erreichen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sehr sauber.


Service

6.0

Top Service! Sehr nett und aufmerksam, oft merkt sich eine Bedienung auch was man gerne trinkt, anders wie in einer großen Hotelanlage in der sich keiner kennt. Man wird immer freundlich willkommen geheißen.


Gastronomie

6.0

Tolles Essen, frisch zubereitet, sehr lecker, alles was man braucht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tatjana (31-35)

August 2019

Traumhafte Hochzeit auf Mallorca

6.0/6

Wir können die Finca mit ihrer lieben Besitzerin Irina uneingeschränkt und zu 100% weiterempfehlen! Irina gibt alles für die Zufriedenheit der Gäste und hat versucht, uns jeden noch so kleinen oder großen Wunsch für unsere Hochzeit zu ermöglichen! Wir haben zwei Wochen auf der Finca verbracht und dort geheiratet. In der zweiten Woche waren unsere Gäste ebenfalls auf der Finca untergebracht und auch alle zufrieden! Besonders das Essen möchten wir loben! Der deutsche junge Koch hat ein tolles Menü/ Buffet für unsere Hochzeit gezaubert! Auch an allen anderen Tagen haben wir sehr gerne auf der Finca gegessen, weil wir nirgends so leckere Kreationen gefunden haben wie hier! Es schmeckt alles sehr gut! Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und geben einem das Gefühl, willkommen zu sein. (Von der Bedienung bis zur portugiesischen Reinigungskraft) Besonders Jean-Pierre hat uns sehr zuvorkommend behandelt und uns immer wieder zum Lachen gebracht! Die Lage der Finca ist ruhig und sehr idyllisch aber trotzdem nah am Strand und dem lebhaften Playa de Muro (Traumstrände).


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

Juli 2019

Traumhafte Finca. Erholung pur!!!

6.0/6

Super schöne Finca. Je nach Bedarf das geeignete Zimmer. Auf der Finca befinden sich sehr große Liegewiesen zum sonnen und entspannend.


Umgebung

5.0

Sehr ruhige Lage aber denoch mit dem Auto schnell am Strand und zu allen Sehenswürdigkeiten.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Schön eingerichtet und durch die ruhige Lage sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Der Service ließ keine Wünsche offen!!! Sehr familiär und liebenswertes Personal.


Gastronomie

6.0

Traumhaft ohne Zeitdruck unter Palmen zu Frühstücken. Das Abendessen ist abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Alle wünsche zur Freizeit Beschäftigung werden vom Hotel organisiert. Der Pool ist sehr gut und mit ausreichend Liegen zum relaxen ausgestattet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gisela (66-70)

Juni 2019

Ein Ort zum Genießen

6.0/6

Sehr ruhig gelegen, ca 5 km von Stränden und Einkaufsmöglichkeiten, sehr sauber , jegliches Personal extrem aufmerksam, hilfsbereit und freundlich, Pool sehr groß und sehr sauber


Umgebung

5.0

Zu Stränden und Einkaufsmöglichkeiten ca 5 km, dafür ohne Tourismustrubel


Zimmer

5.0

Wären 6 Sterne, wenn ein Kühlschrank vorhanden gewesen wäre. sehr gute Matratzen, Fön, Dusche gut einstellbar, eigene Terasse, sehr ruhig, Klimaanlage, sehr sauber


Service

6.0

10 Sterne !!!!


Gastronomie

6.0

Der Koch Roman hat uns so verwöhnt, dass keiner auswärts essen wollte. Er hat einen sehr hohen Anspruch an sich und geht auch auf Sonderwünsche gekonnt ein. Seine SchokoTörtchen mit flüssigem Kern, die Avocados mit Thunfischsalat und das Linsengericht würden sicher auch jeden Restauranttester überzeugen! Frühstück sehr reichhaltig mit landestypischem Käse und Wurst, am Grillabend das Fleisch hervorragend. Ein Highlight das Essen unter Palmen mit viel Natur ( Kiebitz und >Co )


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool ist sehr groß und extrem sauber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonne (51-55)

Juni 2019

sehr empfehlenswert

5.0/6

Wir haben eine entspannte Zeit bei Irina und ihrem Team in einer zauberhaften Anlage verbracht. Der Koch zauberte besonders leckere Abendmenüs. Irina machte Unmögliches möglich...


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Conny Heib (51-55)

Juni 2019

FINCAHOTEL VOM FEINSTEN

6.0/6

Landhotel vom Feinsten, alle sind sehr bemüht den Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu machen. Das Essen ist MEGA lecker. FRÜHSTÜCK sehr gut und bis 11:00Uhr. Jederzeit wieder, es war so schön!!!!! 👍👍😁


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Mai 2019

Der beste Tag unseres Lebens

6.0/6

Wir haben drei Tage zusammen mit unseren Familien an diesem einzigartigen Ort verbracht und hier unsere Hochzeit gefeiert. Das war die beste Wahl, die wir treffen konnten! Wir hatten hier die schönste Traumhochzeit, die man sich vorstellen kann! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend - und spricht viele Sprachen. Die Küche ist fantastisch. Wir haben uns gefühlt, als ob wir zur Familie gehören würden. Hier kommen wir bestimmt wieder her.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uhl (36-40)

Mai 2019

Top nur zu empfehlen

6.0/6

Ein Traum schöne passende Zimmer im finca Stile. Anlage sehr liebevoll gepflegt. Großzügige Zimmer. Tolle Terrassen


Umgebung

6.0

Mit dem Mietauto alles super schnell zu erreichen


Zimmer

6.0

Tolle mit liebe eingerichtete zimmer


Service

6.0

Unglaublich super, herzlich Sehr sehr bemüht. Wir feierten im Mai 2019 unsere Hochzeit dort was soll ich sagen die Mitarbeiter haben dafür gesorgt das es unglaublich schöner Tag wurde. Jeden Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen.


Gastronomie

6.0

Nur zu empfehlen. Top Küche die auch sehr auf Wünsche von Gästen eingeht


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles sehr gepflegt poolanlage auch Massage kann man bei Bedarf buchen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Georg (66-70)

März 2019

Rundum sehr in Ordnung!

6.0/6

Sehr ordentlich und freundlich geführtes Hotel mit der besonderen Note, auch für sehr anspruchsvolle Gäste. Es bleibt kein Wunsch offen.


Umgebung

6.0

Es befindet sich in sehr ruhiger Lage, fern ab vom Getümmel der Metropolen und ist dennoch nahe am Geschehen. Auch Palma ist in akzeptabler Zeit zu erreichen snwie auch div. beliebte Golfplätze .


Zimmer

6.0

Zimmer und Appartements gibt es für jeden Geschmack und Anspruch. Man fühlt sich im Urlaub.


Service

6.0

Wünsche werden von den Lippen abgelesen. Gäste aus vielen Ländern werden nicht selten auch in deren Muttersprache angesprochen. Alles passt!


Gastronomie

6.0

Eine sehr gute Küche, die das Mediterrane geschickt mit anderen Kochrichtungen zu verbinden versteht. Uns hat es immer ausgezeichnet geschmeckt. Sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles irgendwie in der näheren Umgebung. Man muss für bestimmte Wünsche eben ein wenig fahren. Ist aber im Urlaub für uns kein Ding, kann man doch auf diese Weise gut die Insel erkunden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Moritz (14-18)

Oktober 2018

Schöner Oktober-Urlaub

6.0/6

Hervorragendes Essen und freundlicher Service. Gut ausgestattete Zimmer und sehr gepflegt. Im ganzen ein sehr guter Aufenthalt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

John (66-70)

September 2018

Eine Oase - immer wieder - gerne!

6.0/6

Wir suchten ein Hotel in dem man die Seele sprichwörtlich baumeln lassen kann. Wir haben Sie in der Finca Predio Son Serra gefunden. Die Finca ist eine Oase der Entspannung und Ruhe. Du frühstückst in einem bezaubernden Garten bis 11:00, bis mit dem Auto keine fünf Minuten von der weitläufigen Bucht von Alcudia mit Sandstrand und dem Meer entfernt. Oder Du entscheidest Dich am Pool in mitten von Palmen und leisem Wind gefächert Körper und Geist zu verwöhnen. Abends genießt man unter den Sternen bei Kerzenschein eine feine mallorquinische Küche und Weine. Herz, was willst Du mehr? Immer wieder, gerne. Danke Dieter & Irina, und Eurem Team!


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen bis zur Finca fährt man mit dem Auto in weniger als einer dreiviertel Stunde. Pollenca und das herrliche Tramuntana Gebirge sind innerhalb einer halbe Stunde zu erreichen. Arta im Osten, ebenso.


Zimmer

5.0

Alle Zimmer sind gross, voll klimatisiert, mit WLAN und Kühlschrank ausgestattet


Service

6.0

Auszeichnet, unaufällig, aber immer presänt und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Früstück - alles was das Herz begehrt von 07:00 bis 11:00, Während des Tages bekoomt man immer ein Sandwich, einen Salat, Obst, oder Kaffee und einen leckeren Kuchen. Abends dann der Höhepunkt - entweder ein dreigängiges Menü oder a la carte -immer wieder phantastisch zubereitet - ein Schmauß für das Auge und dem Magen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ruth (51-55)

August 2018

Gut für Erholungssuchende

4.0/6

Ruhiges Hotel abseits der Bettenburgen. In kurzer Zeit dem Mietwagen am Strand. Mietwagen ist empfehlenswert...............................


Umgebung

5.0

Ca. 1 Stunde Fahrt bis zum Flughafen. Viele interessante Ziele schnell und gut zu erreichen.


Zimmer

4.0

Einfaches aber gemütliches Doppelzimmer. Klimaanlage und kleiner Kühlschrank vorhanden. Leider keine Terrasse wie beschrieben, sondern nur kleiner Platz vor dem Zimmer.


Service

6.0

Sehr, sehr entgegegenkommendes Personal. Super freundlich, bis auf den Inhaber selber.


Gastronomie

5.0

Lediglich Frühstück gebucht. Dieses war angemessen. Eier wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Auch hier war das Personal sehr aufmerksam.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heinrich-Konrad (46-50)

Juli 2018

Wir kommen ganz sicher wieder.

6.0/6

Ruhige Anlage im großräumig angelegten Garten in Mitten dutzender Palmen, großem Pool und mittelalterlichem Flair.


Umgebung

6.0

Im Nordosten nahe Can Picafort, in 45 min vom Flughafen per Auto gut zu erreichen


Zimmer

5.0

Alles was man benötigt ist vorhanden - im Voraus-es gibt kein Fernseher; Möblierung ist je Geschmack und Meinung anders. Uns hat es gereicht. Die Betten waren sehr gut.


Service

6.0

Hervoragender Service. Ob Zimmerservice, Reception, Küche, Kellner- alles ist auf einen erholenden Kunden ausgerichtet und man spürt so richtigen Erholungsgenuss.


Gastronomie

6.0

Das muß man probiert haben. Die Köche beherrschen die hohe Kochkunst. Hier ist Preis - Leistung vom Feinsten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann hoteleigene Angebote nutzen (Reiten, Wanderungen oder poolrelaxen) oder wer mobil ist hat ganz Mallorca zu Füßen...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gunter (46-50)

Juli 2018

Gute Küche in geschmackvollem Ambiente ;-D

5.0/6

Ein sehr gepflegtes und gut gelegenes Inhaber geführtes Finca Hotel mit excellenter Küche. Schöne Pool Anlage und 2einfache" aber stillvolle Appartments - keine Medien wie Fernseher oder Radio, dafür aber w-lan....


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefanie (41-45)

Juli 2018

Schöne Anlage, aber keine Atmosphäre

3.0/6

Schöne Anlage, Zimmer sind einfach, aber sauber. Frühstück und Schwimmbad sind okay. Wir waren schon oft in Familiengeführten Unterkünften und haben uns immer sehr wohlgefühlt, aber bei Familie S. leider nicht.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nina (31-35)

Juni 2018

Perfekte Hochzeitswoche in wunderschöner Anlage

6.0/6

Wunderschöne, sehr große und grüne Anlage mit Charme und Platz für unsere komplette Familie und Freunde. Erstklassiger Service, ausgezeichnetes Restaurant, tolle Atmosphäre. Wir haben unsere Hochzeit in der Finca Son Serra gefeiert und dort 1 Woche mit 50 Leuten verbraucht, die alle durchweg begeistert waren. Sehr persönlich geführtes Haus, das netteste Inhaber Paar der Welt und es blieb kein Wunsch unerfüllt. Dazu einen Wedding Planner Service wie man ihn sich nicht besser hätte wünschen können! Wirklich 5 Sterne!


Umgebung

6.0

10 Minuten zum Strand und in nette Städtchen. Tolle Restaurants im Umkreis, obwohl wir meistens in der Finca Son Serra gegessen haben, weil das Essen so unglaublich gut war.


Zimmer

5.0

Sauber und groß


Service

6.0

Wir waren bereits das zweite Mal in der Finca Son Serra und haben uns direkt wieder wie zu Hause gefühlt! Unglaublich nettes, perfekt Deutsch sprechendes Personal, dass uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Wir kommen definitiv wieder!


Gastronomie

6.0

Das Essen war so so toll! Abwechslungsreich, frisch, köstlich, Präsentation der Speisen! Wirklich gehobene Küche die selbst anspruchsolle Gourmets begeistert hat!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (56-60)

Oktober 2017

Familiengeführt - Individuell - gehobene Küche

6.0/6

Die Finca liegt zwischen Muro und Can Pincafort auf einem sehr großen wunderbar eingewachsenen Areal. Die Beschreibung auf der Homepage (www.finca-son.serra.com) gibt authentisch und anschaulich das Ambiente wieder. Ich war im Oktober 2017 zusammen mit einer Kollegin mit einer Weiterbildungsgruppe von 15 Teilnehmern vor Ort und die Anlage war wunderbar geeignet für diesen Aufenthalt: Seminarraum, großes Grundstück mit div. Sitzmöglichkeiten, Einzelzimmer und hervorragend Küche.


Umgebung

6.0

Die Finca ist einfach und schnell von Palma / Flughafen zu erreichen (45 Min.), das Meer ist in 10 Autominuten entfernt. Interessante Städte wie Muro, Arta, Alcudia sowie das nördliche Gebirge sind in max. 30 Min. Autofahrzeit erreichbar. Palma liegt in 30 Min. Fahrzeit entfernt.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olaf (51-55)

Oktober 2017

Traumhaftes Finca Hotel in bester Lage

6.0/6

Sehr angenehme, ruhige und entspannte Atmosphäre, beste Lage für Ausflüge an Strand, Berge, Naturschutzgebiete, Wandern und Radfahren. Sehr gutes, liebevoll bereitetes Essen, nettes Personal. Ein wunderbarer Ort, um seine Seele baumeln zu lassen, in zahlreichen grünen Nischen oder an Pool.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

axel (51-55)

September 2017

noch gut

4.0/6

Einzellage, toller Garten. Reihenbungalows, -terassen empfand ich als ungünstig. Keine Intimsphäre, teils nervige Nachbarn. Nächste Gastronomie nur in den Rummelmeilen San Picafort und cala de Muro. Anlage liegt leider in der Einflugschneise.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Eher rustikal. Bad entspricht nicht dem heutigen Stand. Sehr sauber.


Service

5.0

Alle sehr herzlich und freundlich. Der Chef wirkte als ob er nicht dazu gehörte. In seiner Anwesenheit wirkte die Stimmung gedrückt.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Clara (51-55)

September 2017

wir kommen gerne wieder

6.0/6

Sehr ruhig gelegen, klein und familiär mit tollem Service und leckerer Küche. Für unsere Kinder war der gepflegte Pool (den hatte man auch mal für sich) und der große Park toll . Überall viel Platz, nette Gäste, fern vom Trubel und doch nicht weit zum Strand und sonstigen Aktivitäten . Wir haben uns sehr gut erholt und werden gerne wieder dort wohnen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susann (31-35)

September 2017

Hochzeit

6.0/6

Sehr schöne grüne Anlage, super Essen & super Service, für unsere Hochzeitsevent die beste Wahl, jeder Wünsch würde umgedetzt, auch kurzfristig


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

So guten Service habe ich noch nie erlebt, einfach erste Klasse


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uli (56-60)

September 2017

Gut, aber mit Verbesserungspotential

5.0/6

Hotel liegt sehr schön, allerdings ist die vermeintliche Ruhe durch permanentes Hundegebell nervig gestört. Zum Traumstrand Playa de Muro sind es nur ein paar Kilometer, allerdings benötigt man ein Auto. Personal sehr zuvorkommend, Chef allerdings etwas spröde, typisch deutsch eben! Auf der Homepage und anderen Beschreibungen sind immer die Familienzimmer als Doppelzimmer abgebildet, was natürlich einen ganz anderen Eindruck vermittelt, als die Realität vor Ort dann zeigt. Bäder sind mit Sicherheit nicht alle in 2014 renoviert worden, wir waren in DZ-Nr. 1, da war das Bad uralt! WLAN wird ebenfalls in den Zimmern als selbstverständlich beschrieben......nur leider ist es das überhaupt nicht.....nicht einmal auf der Frühstücksterasse hat man Empfang, man muss ihn schon auf der hinteren Terasse suchen gehen. Das Vorgaukeln vermeintlicher Annehmlichkeiten finde ich sehr schade, denn man freut sich auf einen rundum schönen Urlaub und wird dann durch solche "Schwindeleien" schon etwas enttäuscht. Das hat das Hotel eigentlich auch gar nicht nötig, denn es bietet schon einiges, was einen erholsamen Urlaub möglich macht.


Umgebung

5.0

Von Palma in 45 Minuten gut zu erreichen, zum Superstrand Playa de Muro ca. 10 Minuten mit dem Auto!


Zimmer

3.0

Auf der Homepage werden die Familienzimmer als Doppelzimmer gezeigt und angeblich sind alle Bäder in 2014 renoviert worden, dem war nicht so!


Service

6.0

Sehr nett, sehr bemüht, sehr hilfreich und sehr freundlich!


Gastronomie

5.0

Gute Qualität zu vertretbaren Preisen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Liegt an einem selbst....man kann, muss aber nicht alles machen :-)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuel (70 >)

September 2017

Empfehlenswert

6.0/6

Dieses Fincahotel erfüllt genau das, was wir uns vorgestellt haben. Ein Hotel abseits vom "Rummel" sportlich orientiert, dazu gutes Essen und gute Unterkunft.


Umgebung

6.0

Die Anfahrt per Leihwagen ca. 45 Minuten vom Flughafen. Finca liegt ungefähr 5-6 km vom nächsten Ort und vom nächsten Strand.Wir sind auch Golfspieler und haben mit unseren Freunden die herrlichen Plätze wie z.B. Alcanada, Cap de Pera und son Gual gespielt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind zweckmässig, schön möblert im rustkalen Landhausstil.


Service

6.0

Sehr freundliches und kompetentes Personal.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara Lechner (51-55)

August 2017

Ein wunderschöner Urlaub Auf Mallorcas Norden

6.0/6

Wir hatten wieder einen schönen Urlaub in Mallorca, Wie immer auf der Finca Predio Son Serra, eine kleine Oase im Urlaubstrubel, Wir hatten ein freundliches Zimmer mit Terrasse davor. Es ging los mit einem Riesen Frühstücks Buffet. Es gab auch spanische Menüs, auch als Vergetarierin gab es immer eine gute Auswahl. Sehr schönes Ambiete auf der Terrasse vor dem Haupthaus, unter Palmen und Pinien. Das Servicepersonal sehr freundlich und kompetent, aus Östereich und aus Tschechien Anabel, die 16 Jahre in Deutschland gelebt hat und natürlich super Deutsch spricht. Mit Herrn Süßmann waren wir 3 x Golf spielen. Auch auf Alcanada wo er Mitglied ist. Wirklich ein Super Platz, ebenso wie Son Servera und Puntiro. Frau Süßmann und er sind wirklich ausgezeichnete Gastgeber. Barbara Lechner mit Familie


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (46-50)

August 2017

Alles da für einen entspannten und erholsamen Urlaub

6.0/6

Eine wunderschöne,ruhig gelegene ,alte Finca. Sie hat einen riesigen Garten mit vielen Rückzugsmöglicgkeiten und einen grandiosen Pool. Die Zimmer sind einfach, aber gemütlich und sehr sauber. Das Personal ist aufmerksam,freundlich und immer präsent. Es gibt mallorcinische Küche im Restaurant, welches super schön unter Pinien einlädt. Es ist einfach alles nur schön,erholsam und familiär.auch für Kinder super.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen ca. 3/4 Stunde. Der Strand von Muro ist in 10 min. Mit dem Auto erreichbar, ebenfalls Einkaufsmöglichkeiten. Man kann auch für 10 Euro mit dem Taxi nach Can Picafort fahren.


Zimmer

5.0

Einfach,aber gemütlich und sauber, mit Klimaanlage und Kühlschrank und Terrasse.


Service

6.0

Super nettes und aufmerksames Personal


Gastronomie

6.0

Leckere mallorcinische Küche


Sport & Unterhaltung

5.0

Aquapark und Strand, auch Palma ist nicht weit weg.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (41-45)

Juli 2017

Schönes, großzügiges Fincahotel mit viel Ruhe

6.0/6

Parkähnliches Gelände, auf dem die unterschiedlichen Fincas und das Haupthaus mit Restaurant etc. einzeln stehen. Der Park ist sehr schön und naturbelassen. Frühstück und Abendbrot auf einem von Pinien und Palmen umsäumten Platz. Grosser Pool. Ruhe!! Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Sehr individuell.


Umgebung

5.0

Nicht direkt an der Küste, aber nur 5km von Can Picafort entfernt und damit recht nahe am Strand. PKW ist aber ein Muss


Zimmer

6.0

Wir hatten die Suite (zwei Zimmer, jeweils mit Bad, getrennt durch eine Verbindungstür). Immer sauber, sehr geräumig, klimatisiert, TV


Service

6.0

Prima Service. Immer freundlich und auch individuelle Essenswünsche zulassend


Gastronomie

5.0

Mediterrane Küche in täglichen 3-Gänge-Abendmenu. Frühstück nach 14 Tagen etwas eintönig, weil wenig Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Grosser Pool, wo man keine Handtücher hinterlegen musste ;-). Handtücher für Pool und Strand zur kostenfreien Herausgabe. Sonst kein Entertainment - und das wollten wir auch so.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (31-35)

Juli 2017

Oase der Ruhe

5.0/6

Oase der Erholung, sofern offizielle Schulferien noch nicht begonnen haben :) Die Finca liegt schön abgelegen von grossen Strassen, Ruhesuchende kommen voll auf ihren Genuss. Nur die letzen Tage wie bereits angemerkt kamen Familien mit Kinder angereist welche dann Abends noch nach 22Uhr im Pool waren und dementsprechend Lärm entstand. Man muss sich natürlich bewusst sein dass im Juli-August, Kinder anwesend sein können. Vor Anreise der Familien kam es auf der Finca zur Erholung pur, sehr ruhig und sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter haben sich gut um uns gekümmert. Man fand immer eine Ecke ganz für sich allein.


Umgebung

4.0

Nur zirka 5Minuten Autofahrt von Ca'n Picafort entfernt, somit auch vom Strand welcher sehr weitläufig ist. Längere Anfahrtswege muss man aber in Kauf nehmen um die Insel zu erkunden, zur Autobahn braucht man mindestens 20-30Minuten. Ausgangslage zum erkunden des Ostens jedoch perfekt.


Zimmer

4.0

Rustikal, einfach gehalten aber alles vorhanden was man benötigt. Auffallend war die besonders gute Sauberkeit. Sehr erholsam sass man bei Abenddämmerung auf der Terasse vor dem Zimmer und horchte nur den Geräschen der Natur.


Service

6.0

Alle Wünsche warden versucht zu erfüllen, so erhielten wir auf Nachfrage z.B. Tomatensaft für das Frühstück. Bei Ankunft kam man uns sehr entgegen, wir reisten durch Verspätung erst nach Mitternacht an, jedoch war alles super vorbereitet, sogar ein netter Willkommensbrief war vorhanden. am darauffolgenden Tag stellten sich die Besitzer persönlich vor was ich sehr gut fand. Familiäre Atmosphäre. Besonder loben muss ich den kleinen Kater der Finca, ich hab mich in ihn verliebt, während der ganze


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Wir sind Mallorca Wiederholungstäter und geniessen immer wieder gerne die uns bekannten Restaurants. Das Angebot beim Frühstück war für die Grösse der Anlage mehr als zufriedenstellend. Frische Eier werden auf Wunsch auch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Auch hier bieten die Besitzer viele Möglichkeiten an (Wandertouren, Reiten auf Ihren eigenen Pferden,...) des Weiteren steht der Pool zu Verfügung sowie ein Tischtennis. Zu bemängeln wären die Liegen in der grossen Wiese (platzbedingt befinden sich nicht alle Liegen neben dem Pool), diese sind stark durchlegen und müssten einmal ausgewechselt warden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Viktoria (46-50)

Juli 2017

Individual Tourismus der Extraklasse

6.0/6

Die perfekte Lösung für all diejenigen, die Individualität mögen, fernab vom Massentourismus, ohne auf den Komfort eines gut geführten, familiären Hotels mit exzellentem Essen und einem großzügigen Pool zu verzichten. Wir kommen unbedingt wieder!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lydia (36-40)

Juli 2017

Schöne Anlage - schlechter Service

2.0/6

Wirklich schöne Anlage, tolle Palmen. Das Wetter war gut. Nicht gefallen hat mir jedoch der Service und das Essen. Sah zwar immer toll aus- geschmacklich war es jedoch leider nicht meins. Zu fettig und relativ billige Komponenten, jedoch schick in Szene gesetzt. Service war manchmal verbesserungswürdig, haben zu lange warten müssen.


Umgebung


Zimmer

3.0

Eher rustikal eingerichtet und schon ein wenig in die Jahre gekommen.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tom (51-55)

Juni 2017

Traumhaftes Fincahotel

6.0/6

Wir hatten eine Hochzeitsfeier mit 40 Personen, wobei wir von 1 Woche bis 3 Tagen unterschiedlich angereist waren. Chef und Chefin super bemüht und haben uns eine wundervolle Woche mit einer Super Feier verschafft. Personal freundlich und sehr bemüht. Preis Leistungsverhältnis total ok. Nähe der Strände von Can Picafort und de Muro. Jederzeit wieder und wie freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt. Tom & Nadine


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Axel (51-55)

Juni 2017

Entspannter Urlaub, familiär, sehr empfehlenswert.

6.0/6

Meine Frau und ich haben im letzten Sommer auf der Finca einen wunderbaren, entspannten Urlaub verbracht. Frühstücken ohne Zeitdruck, Abendessen ganz relaxt, das ganze unter Palmen und Pinien. Die Finca ist familiär geführt. Vom Inhaber über das Servicepersonal, der Küche bis zum Reinigungsteam waren alle sehr nett und aufmerksam und hatten immer ein offenes Ohr. Die Lage der Finca ist ideal. Abseits der Touristenströme, totale Ruhe und dennoch nur ca. 10 Minuten mit dem Auto vom Strand oder nächstem Touristenort entfernt. Wir kommen sehr gerne wieder und können die Finca für jeden empfehlen, der abschalten, entspannen und sich erholen will. Vielen Grüße aus dem Norden, Axel M.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Mai 2017

Finca in herrlicher Gartenanlage mit traumh. Essen

5.0/6

Finca in Mitten einer traumhaften Gartenanlage, ideal für Ruhe Suchende. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Super Frühstücksbuffett und Fransiska, die Köchin, kocht traumhaft gut!!! Die Zimmer sind einfach, aber sauber, Preis-Leistung sind angemessen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren zum Rennradfahren da und das geht bekanntlich gut auf der Insel, aber von der Lage ist man auch schnell in den Bergen zum Wandern, etc. ein Ruhetag am Hotel eigenen Pool ist auch nicht schlecht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Georg und Daniela (56-60)

Mai 2017

Einzigartige Finca mit sehr gutem Service.

6.0/6

Wir waren nun schon 4mal dort in Urlaub. Jedes Mal ist es ein Erlebnis. Wir fühlen uns sofort zuhause und werden bestimmt wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

April 2017

Super Weiterempfehlung, weil alles stimmte

6.0/6

Unser erster Eindruck war fantastisch .Eine wunderschöne Finca - sehr ruhig und doch zentral gelegen (10 Minuten zum Strand) wir können sie nur bestens weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Super Lage- sehr zentral und doch ruhig -alles super gut mit dem Auto zu erreichen - Flughafen 50 Minuten- Strand 10 Minuten


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adrienne (61-65)

April 2017

Wunderschöne und familiäre Hotell (Finca)

6.0/6

Wir feierten den Geburtstag von meinem Mann mit Familie und Freunden. 18 Erwachsene und 7 Kinder waren insgesamt eine Woche im Hotell. Sehr nett und schön wurde alles arrangiert.


Umgebung

6.0

Sehr gut für alle mögliche Ausflugsziele. Es dauert 45 Minuten vom Flugplatz. Auto ist empfelenswärt.


Zimmer

5.0

Bett war schön und gross, Zimmer und Bad liebevoll eingerichtet.


Service

6.0

Das Personal ist sehr nett und profesionell. Alle Wünsche wurden erfüllt.


Gastronomie

6.0

Die Atmosphäre ist gemütlich. Galamenü smechte sehr gut und wurde superfint arrangiert. Man kan bis 12 frühstücken und es gibt jeden Tag ein Menü am Abend oder man kan von Karte bestellen. Sehr gut und günstig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen schönen Pool, grossen Garten, Pfrede und andere Angebote z.B. geführte Wanderungen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

Oktober 2016

Herrliche Urlaubswoche

6.0/6

Die Finca ist ein Ort der Ruhe, die Betreiber und das Personal sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Halbpension ist zu empfehlen, da das Abendessen kaum zu überbieten ist. Unser Tochter hat an zwei Ausritten teilgenommen und war begeistert. Wir haben eine herrliche Woche auf der Finca verbracht.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renny (46-50)

September 2016

In die Jahre gekommenes überteuertes Fincahotel

3.0/6

In die Jahre gekommene Unterkunft und Besitzer. Hier müsste dringend was gemacht werde. Veraltete Einrichtung, hellhörig, muffige Zimmer. Preis-Leistung stimmt nicht.


Umgebung

4.0

Befindet sich in der Einflugschneise. Rundherum Einöde.


Zimmer

3.0

Abgewohnt, renovierungsbedürftig


Service

3.0

Personal abgeschafft und stellenweise überfordert. Versuchen dennoch nett zu sein.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Liegen im Garten unbequem und hart.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Manuel (61-65)

September 2016

Alles in allem ein spannender erholsamer Urlaub!

6.0/6

Die Zimmer im Bungalowstil sind rustikal mit bequemen Betten. Zum Frühstück-toll, sogar bis 12.00 h geht man ins Haupthaus. Ein reichhaltiges Frühstücks-Buffet wurde immer aufgebaut.Eispeisen nach Wahl wurden frisch zubereitet. Die Halbpension wurde abends eingenommen, sehr leckeres Essen. t


Umgebung

5.0

Mit Mietwagen beträgt die Fahrt Vom airport zum Hotel ca. 1 Stunde.Zum Meer und Strand Can Picafort 10 Minuten. Toller Sandstrand.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Bequeme Sonnenliegen und Schirme. Geführte Ausritte mit den Fincapferden, wenn man will sogar Ganztagesritte. Die Töchter waren jeden 2. Tag zum reiten.. Auch Fahrradtouren haben wir gemacht. Wir Erwachsene waren mehrmals zum golfen, und haben 3 Super Golfplätze gespielt. 1 x den Traumplatz in Alcanada.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simona (26-30)

September 2016

Übertroffene Erwartungen einer grossen Reisegruppe

6.0/6

Wir waren mit einer Gruppe von 35 Personen für einen Firmen - Event auf Mallorca während 5 Tagen. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt wenn nicht sogar übertroffen. Das Personal war stets freundlich und aufgestellt, obwohl wir eine grosse Gruppe mit vielen Extrawünschen waren. Das Essen war fantastisch! Wir fühlten uns alle sehr wohl und gut aufgehoben. Vielen herzlichen Dank!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgitt und Urs (46-50)

September 2016

Traumhochzeit unter Palmen!

6.0/6

Vom 8.-11. September 2016 haben wir mit 70 Gästen unsere Traumhochzeit unter Palmen gefeiert. Die Lage der Finca ist für ein rauschendes Hochzeitsfest ideal. Abgeschieden im Hinterland von Alcudia stört auch laute Musik bis tief in die Nacht niemanden. Und dennoch ist man mit dem Mietwagen oder Taxi in wenigen Minuten am Meer. Irina und Dieter Süssmann haben mit ihrem Team uns köstlich bewirtet und liessen keine Wünsche unerfüllt. Seien es mallorquinische Tapas, argentinische Entrecotes vom Holzgrill oder herrliche, gefüllte Wachteln. Auch köstliche Nachtische haben nicht gefehlt. Wir haben im Voraus mit Irina und Dieter die drei Abende besprochen und die Menus mit den dazu passenden Weinen abgestimmt. Die Dekoration organisierte Irina. Sie kennt die lokalen Gegebenheiten bestens und weiss, wo man das beste Preis-Leistungsverhältnis erhält. Sympathisch war auch, dass wir frei über die Finca gehen durften und uns Pflanzen aussuchen durften, welche dann kostenlos zur Dekoration verwendet wurden. Falls man, wie wir, eine freie Trauung durchführen möchte, hat Dieter gute Kontakte zu HochzeitsrednerInnen. Auch was die Musik anbelangt, kann Dieter weiterhelfen. Unseren Gästen und uns ist es ein unvergessliches Erlebnis. Wir werden ganz bestimmt wieder bei Irina und Dieter logieren!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Pool
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Restaurant
Pool
Pool
Pool
Zur Vorspeise
Frisch aus dem Meer
Natur
Vor dem Grillfest
Fammilienzimmer
Pool
Garten
Garten
Ausblick aus dem Fammilienzimmer
Garten
Freiluft-Restaurant
Eingang
Freiluft-Restaurant
BE TOGETHER
So schön kann relaxen sein
Entspannen auf der Terrasse
Mehr braucht man nicht
Wandern und Baden
Restaurant beim Haupthaus
Abendstimmung
Aussensitzplatz Zimmer
Gruss aus der Küche
Brathuhn mit Mais-Crêpe
Palmengarten
Frühstück
Zimmer von Außen
Zimmer von Außen
Pool
Blick aufs Haupthaus und Pool
Garten
Frühstücksbuffet
Zimmer von Außen
Pool
Golfplatz Alcanada
Paella, draußen serviert
Auf dem Weg zum Zimmer...
Kaputte Fliesen
Fliegengitter?!
Unschön
Schlauch
Poolanlage, nicht sauber(Insekten, lebender frosch
Bad im Dreibettzimmer
Bad im Dreibettzimmer
Bad im Dreibettzimmer
Feigenbaum
Finca bei Nacht
Finca bei Nacht
Entspannung zu jeder Tageszeit
Häuser bei Nacht
Pool
Garten
Ausblick
Prosr
Abendstimmung
Palmen
Fuffi der Besuchernachbarshund
Zimmer Blick von darußen
Grillabend
Grillabend
Pool
Frühstücksplatz
Besser kann man nicht speisen
Relax