Universal Aparthotel Don Camilo

Universal Aparthotel Don Camilo

Ort: Andratx / Andrach

94%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.2
Service
5.6
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Susan und Egbert (61-65)

Oktober 2021

alles top

6.0/6

DZ im 1. Stock mit Meersicht, bei Regen hilft die Überdachung, guter Sichtschutz zu den Seiten hin. Die Unterkunft bietet alles, was uns wichtig war. Ein Massageangebot wäre auch schön gewesen, gab es aber nicht. Zimmer hat Kühlschrank, Wasserkocher, 2 Herdplatten, bietet also auch alles zur Selbstverpflegung, was super ist, wenn man nicht so viel essen will und frei sein möchte.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Alles gut


Service

Nicht bewertet

Sehr nettes Personal, alle waren sehr nett. Zu meinem Geburtstag wurde mir sogar eine Flasche Sekt mit Gruss aufs Zimmer gestellt, was für eine Überraschung!!-> der Barkeeper zaubert den allerbesten Sangria, mit einmalig leckerem Geschmack und vielen Früchten!! Überhaupt ist er sehr nett, immer freundlich, immer zu einer kleinen Unterhaltung bereit, sogar auch in Deutsch :-)


Gastronomie

Nicht bewertet

nicht genutzt, allerdings einmal gingen wir zum Abendessen ins Kooperations-Hotel gegenüber. Die Lage war super, das Essen allerdings sehr durchschnittlich.--> der Barkeeper zaubert den allerbesten Sangria, mit einmalig leckerem Geschmack und vielen Früchten!!


Sport & Unterhaltung

Nicht genutzt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Richard (66-70)

Oktober 2021

Schöne Lage

5.0/6

Sehr nah am Strand, nur eine Treppe runter, Appartment gräumig, Bad sehr sauber, Terrasse mit Meerblick, tolle Sonnenuntergänge, die Klimaanlage im Schlafzimmer hat nicht funktioniert, war jedoch auch nicht nötig


Umgebung

6.0

Transfer zum Hotel 1 Stunde


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Conny (36-40)

September 2021

Tolles Hotel!

6.0/6

Tolles Hotel in einer wunderschönen Bucht gelegen! Leckeres Frühstück, nettes Personal! Kein Lift zu den Zimmern, Parkplätze in der Strasse Mangelware, aber „wer suchet, der findet“ :-)! Pool fantastisch! Wir würden auf alle Fälle wieder dort buchen!!


Umgebung

6.0

35 Minuten zum Flughafen (Auto)


Zimmer

6.0

Tolle Aussicht


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regina (61-65)

September 2021

Schönes Hotel direkt am Sandstrand.

6.0/6

Das Hotel liegt sehr gut gelegen am Sandstrand. Lästig ist nur, dass es keinen Fahrstuhl gibt und bei den Koffern ist es sehr schwer, sie in die Zimmer zu bekommen !!!!


Umgebung

6.0

Lage sehr gut 👍🏿 Umgebung sehr hübsch. Tolle Restaurants. Der Weg nach St. Elm sehr schön. Aber, die Kennzeichnung zum Hotel nicht sehr deutlich.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sauber und gut ausgesrattet


Service

6.0

Das Frühstück war top !!! Vielseitig und gesund


Gastronomie

6.0

Nur das Frühstück genossen !!! Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Küchenpersonal war sofort bei Fragen hilfsbereit !!!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herbert (66-70)

September 2021

Die Lage ist sehr gut, und das beste die Terrassen

5.0/6

Bei jedem appartement ist ein toller Balkon bzw. Terrasse. Es gibt halt keinen Lift die Treppen zu laufen ist bis zum 5.ten Stock schon heftig.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen mit dem Taxi, gute halbe Stunde.


Zimmer

5.0

Fernseher, Küche, Couch Garnitur, Tisch mit Stühlen.


Service

6.0

Sehr gut und immer freundlich. Das


Gastronomie

5.0

Das Abendessen im unteren hotel auf der Terrasse einzunehmen war eine sehr gute Idee.


Sport & Unterhaltung

4.0

Soweit okay, Swimmingpool auch gut. Entertainment gibt es nicht, wird auch nicht vermisst.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

September 2021

Perfekt

6.0/6

Das hotel ist sehr schön, es gibt sehr viele Zimmer mit meerblick. Das Personal ist sehr nett. Und sie Lage war perfekt für uns


Umgebung

6.0

Mit unserem Leihwagen sind wir ca 40 min nach Sant Elm gefahren. Die fahrt war sehr angenehm und wir fanden leicht einen kostenfreien Parkplatz in unmittelbarer Nähe


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war super. Pool und Meerblick. Ein kleines Studio. Bequemes Bett. Wir waren sehr zufrieden.


Service

6.0

Sehr nettes Personal. Mehr Service haben wir nicht genutzt.


Gastronomie

5.0

Sie restaurants in der nähe waren alle super. Wir haben einmal das Restaurant genutzt, welches zu unserem gehörte, da gab es Buffet, da gab es eine gute Auswahl von unterschiedlichen Speisen


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wurden viele Ausflüge vorgeschlagen. Wir haben allerdings keinen genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (61-65)

September 2021

Sehr empfehlenswertes hotel

6.0/6

Sehr schön gelegen mit wunderbarem meerblick. Appartement sind gross und gut eingerichtet. Gutes frühstück. Das hotel in sant elm liegt idyllisch. Sant elm hat zahlreiche gute restaurants und trendige läden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Magdalena (61-65)

September 2021

Für einen ruhigen Erholungsurlaub empfehlenswert

4.0/6

Ein durchschnittliches Hotel , entspricht eher 3 +*. Gut geführtes und sauber. Eine kleine Modernisierung wäre gut. Aufzug fehlt!


Umgebung

3.0

Hotel liegt etwas höher und ist somit für Gäste mit Geheinschränkung nicht geeignet. Die Umgebung ist nett und ruhig.


Zimmer

4.0

Das Studio gut und geräumig. Das Mobiliar könnte eine Aufpolierung gebrauchen, bessere Matratzen, ebenso die Elektrogeräte, z. B. Microwelle etc.


Service

5.0

Personal nett und zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Auswahl an Speisen zum Frühstück war gut. Leider musste man zum Abendessen zum gegenüberliegenden Hotel. Dort war die Speisensuswahl gut und reichlich, für jeden etwas dabei, auch vegetarisch. Die Athmosphäre war nett.


Sport & Unterhaltung

2.0

Poolanlage sehr schön. Fitnessbereich überschaubar. Entertainment gab es nicht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Adrian (41-45)

August 2021

Sant Elm ist ein Traum

4.0/6

Personal ist freundlich, Küchenangestellte beim Grill etwas überfordert, lange Wartezeiten beim Frühstück für Omeletten und Crêpes. Die Direktorin sehr präsent und zu vorkommend. Pool ist tief, bis 2,5m aber etwas wenig Liegeplätze. Vorallem Schattenplätze fehlen deutlich.


Umgebung

6.0

Super Lage! Traumhaft zum Schnorcheln, es hat x-verschiedene Fische und riesige rot-schwarze Krabben in den Unterwasserfesseln. Achtung, Feuerqualen können vorkommen.


Zimmer

2.0

Ja nicht Zimmer 601 akzeptieren. Hatte ein Wasserschaden im Schlafzimmer vom oberen Zimmer. Wurde schlecht übermalt und es riecht ekelhaft nach Schimmelzimmer. Bekamen dann das Zimmer vis-à-vis die Nummer 602. Dieses war dann ok. Schlecht isoliert, wann hört alle vorbei laufen und es füllt sich an wie eine Horde Elefanten.


Service

6.0

Wir hatten ein Problem mit dem Zimmer, wurde rasch und unkompliziert gelöst. Wir sind zufrieden. Beim Essen ist der Service-Chef ein super Typ - Gratulation!


Gastronomie

4.0

Essen war lecker! Nur Frühstück-Grill muss verbessert werden.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Kinderdisco wegen Corona. Sonst auch kaum vor Ort die Kinderbetreuerin, sie ist aber sehr herzlich und freundlich.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

August 2021

Toller Urlaub in schönem ruhigen Ort.

5.0/6

Schönes Hotel mit diesjährigem Coronabonus: aufgrund der wenigen HP-Gäste gab es das Abendessen auf der Terasse direkt am Meer im Partnerhotel Aquamarin. Wegen Corona waren wenig dt. Gäste da, viele Franzosen und Spanier. Alle benahmen sich gut!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt im westlichsten Ort der Insel. Dadurch herrlich abgelegem vom Trubel. Wir haben dies wegen Corona extra so gewählt. Ideal für Wandern und Baden! Strände hätten etwas weniger voll sein können. Netter kleiner Ort, aber ohne viel Einkaufsmöglichkeiten. Kein Mietwagenverleih vor Ort. Parkplätze wären eh rar.


Zimmer

6.0

So ein großes App. hatten wir noch nie. Riesen Terasse mit Meerblick. Zwar nicht optimal wegen Hotel schräg davor. Aber trotzdem herrlich. Tolle Betten, auch die Sofas für die Kinder gut. Viele Ablagemöglichkeiten. Wir waren ganz oben, dadurch 60 Treppenstufen. Man muss sehr gut zu Fuß sein. Sehr ruhig; ich hatte keine Oropax zum Schlafen gebraucht!


Service

5.0

Zimmerreinigung in Ordnung. An der Rezeption viele perfekt deutsch sprechende freundliche Mitarbeiter. Leider aber von geringer Sachkenntnis. Beispiele: - es war nicht bekannt, dass es im Ort einen Fahrradverleih gibt. - wir hatten am Abflugtag frühes Frühstück gebucht. Die Aussage war, dass es dies im Hotel gibt. Am morgen hieß es dann, dies gibt es im Nachbarhotel Aquamarin. Zur Krönung war nichts vorbereitet.


Gastronomie

5.0

Tolles Frühstück im Freien am Pool. Abendessen wie geschrieben im Aquamarin auf der wunderschönen Terasse am Meer. Auswahl in Ordnung. Leider wenig Fischauswahl. Getränkepreise bei Abendessen ok. zb für 1 Liter Cola (Flasche) wurden 4,60 EUR verlangt. Kleine Snacks am Mittag gab es auch. zb großes Teller Pommes für 3,50 EUR.


Sport & Unterhaltung

3.0

Für uns eigentlich nichts. Brauchen wir auch nicht. Zur Not Fernseher mit vielen deut. Programmen. Wlan kostenlos, aber langsam. Tolle Wanderungen waren möglich. Ein Highlight ist die Wanderung zu la Trapa. Gastronomie außerhalb haben wir kaum genutzt. Wenn doch war es aber klasse: - Eisdiele! - Hamburger in der Bäckerei in der schönen Promenade war lecker und groß (7,- EUR inkl. Pommes).


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fritz (66-70)

Juli 2021

Gutes Appartment-Hotel mit Meersicht

5.0/6

Gutes Familienhotel mit Top Meersicht. Wir schätzen die grosse Terrasse nit den Liegestühlen und das gute Frühstück, sowie die Nähe zum Strand und dem Dorf.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Zimmer gut inklusive kleine Küche (Appartment Hotel).


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

Juli 2021

Toller Urlaub, wir kommen bestimmt mal wieder :)

5.0/6

Sehr schöner Urlaub, tolles Hotel, nettes Personal, gute Lage. Traumhafter Meerblick. Wir kommen bestimmt wieder :)


Umgebung

6.0

Vom Flughafen fährt man maximal 45 Minuten. Das Hotel liegt in zweiter Reihe direkt am Meer. Sant Elm ist eine kleine Bucht mit angrenzender Fußgängerzone, diverser Restaurants und Cafés. Am vom Hotel aus gesehen anderen Ende der Bucht liegt der Hafen. Ausflüge kann man hier nach Sa Dragonera und Port d‘Andratx machen. Supermärkte und Apotheke vorhanden. Bushaltestelle direkt vorm Strand zu finden.


Zimmer

6.0

Zimmer sind super groß und sauber, mit voll ausgestatteter Küche. Grandioser Ausblick. Wir hatten leider ein Eckzimmer vom Haus, so dass wir auf unserer Terasse ganz nach vorne gehen mussten um den Ausblick zu genießen. Aber das war für uns nicht so schlimm, da wir viel unterwegs waren.


Service

6.0

Das Personal war durchweg freundlich und hat bei allen Anliegen schnell weitergeholfen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker, man konnte auf der Terrasse vor dem Pool oder im Speisesaal essen. Genügend Auswahl vorhanden. Leider war es für die Kinder nicht wirklich geeignet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein Fitnessstudio haben wir nicht gesehen, der Pool war ausreichend groß und sauber. Kleinkindbecken auch vorhanden. Entertainment gab es nur am letzten Abend im Nachbarhotel. Finden wir aber nicht notwendig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dani (51-55)

Juni 2021

Super schönes Hotel immer wieder gerne

6.0/6

Sehr schönes, gut gelegenes Hotel. Nettes Personal gutes Essen, ordentlich und sauber. Guter Service alles zu unserer Zufriedenheit. Immer wieder gerne.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edi (51-55)

Juni 2021

Tolles Hotel auf der ruhigen Seite Mallorcas.

6.0/6

Da Hotel bietet beste Möglichkeiten für einen Aktiv-Urlaub, Wandern, Fahrradfahren ect. Das Hotel und der Ort Sant Elm selbst bietet ansonsten weniger Möglichkeiten. Klar, baden kann man hier gut, aber eine- oder zwei Wochen immer am selben Strand verbringen ?


Umgebung

6.0

Am Fuße des Tramuntana-Gebirges an einer kleinen Bucht gelegen. Der kleine Ort Sant Elm macht Freude, kein Trubel, keine Party-Touris. Es gibt einige Tavernen/Cafes und Restaurants, einige wenige Geschäfte. Und nur die 2 größeren Hotels, ansonsten nur private Unterkünfte und Villen.


Zimmer

6.0

Die Studios und Apartments sind schön groß, auch die Balkone/Terassen ebenfalls und alle mit Sonnenliegen ausgestattet. Das Bad ist ebenfalls schön groß und nett anzusehen. Zum Glück machte das Zimmer eine relativ frischen Renovierungs-Eindruck, vlt. erst einige Jahre. Somit fällt es jetzt dem Hotel nicht auf die Füße, wo das Geld knapp ist. Anders sieht das zumindest äußerlich beim gegenüber liegendem Aquamarien-Hotel aus, welches zur gleichen Hotelkette wie das Don Camilo gehört. Dieses


Service

6.0

Die Rezeption war tadellos. Fast alle sprechen auch deutsch - sehr schön. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Auch das Restaurant-Personal war sehr freundlich, hatten aber mit diesem nur wenig Kontakt, da wir nur 3x frühstücken waren und uns sonst selbst versorgt hatten. Die Zimmer-Reinigung haben wir wohl etwas verbockt. Entgegen der üblichen Vorgehensweise, mußte man hier ein Türschild raushängen, wenn das Zimmer geputzt werden soll und nicht andresherum ;-O Das haben wir so


Gastronomie

6.0

Das was wir von der Gastronomie mitbekamen, war echt in Ordnung. Wir hatten ein Studio gebucht um uns in der Coronazeit selbst zu versorgen. Unsere Buchung beinhaltete zwar Frühstück, doch dieses haben wir nur 3 mal genutzt. Nicht weil es uns nicht gefiel, sondern weil die Tische im Freien irgendwann nicht mehr reichten als das Hotel etwas voller wurde. Von etwas voller reden wir von einer 25 bis 30-prozentigen Belegung wenn überhaupt. Man muß also davon ausgehen das bei Vollbelegung weder d


Sport & Unterhaltung

3.0

Außer dem schönen Pool mit einigen Liegen haben wir nur einen etwas abseits liegendem Kinderspiel-Bereich auf dem Hotel-Gelände gesehen. Urlauber-Bespaßung gibt es zum Glück nicht. Diese soll wohl unter normalen Bedingungen gegenüber im Aquamarien statt finden. Der Ort Sant Elm bietet selbst eine kleine Bucht mit Strand zum Baden, man kann hier auch Jetski und SUP's ausleihen. Essen gehen und etwas rumschlendern kann man auch, mehr gibt es hie direkt nicht. Wer sich im Ort Sant Elm einie


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

Juni 2021

Wir kommen auf jeden Fall wieder

6.0/6

Tolle Lage hatten ein tolles Studio mit einer spektakulären Aussicht...Personal sehr zuvorkommend, zum Wandern optimal, Frühstück sehr gut, Abendessen mit draussen Grill, Essen vom Buffet nicht heiss aber lecker, wir sind im September wieder da, absolut zu empfehlen


Umgebung

6.0

Top


Zimmer

6.0

Sauber nichts zu bemängeln


Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

6.0

Frühstück sehr gut Abendessen ok


Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht wichtig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vera (46-50)

Juni 2021

Tolles Haus für Wanderer und andere Aktive

6.0/6

Tolles ruhig gelegenes Hotel, nur von einer sehr wenig befahrenen Straße vom kleinen Strand entfernt. Die Bushaltestelle, Restaurants und Geschäfte sind in ca, 3-5 Minuten zu Fuß erreichbar.


Umgebung

6.0

Wir sind zum Wandern nach Mallorca geflogen und konnten in einer Woche alle Touren vom Hotel aus starten. Außerdem kann man vom Hafen (ca, 10 Min zu Fuß) aus zur Insel Dragonera übersetzen oder nach Port d'Andratx fahren. Außerdem kann man Mountainbikes leihen (im Ort) und verschiedene Wassersportangebote nutzen.


Zimmer

5.0

Das Appartement war sehr geräumig und die Terrasse riesig mit ausreichend Platz für 3 Liegen plus Tisch und Stühlen! Das Schlafzimmer hatte ein Fenster zum offenen Treppenhaus hin, weshalb wir es nachts nicht offen lassen wollten. Das geräumige Bad hat eine großzügige Dusche. Schade nur, dass die Armaturen teilweise wackelig angebracht waren.


Service

6.0

Sehr nettes, zuvorkommendes, mehrsprachiges Personal. An der Rezeption haben wir alle Infos bekommen, die wir brauchten.


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich und vielseitig - für jeden etwas dabei. Allerdings teilweise unter den Wärmelampen vertrocknet. Es wurde aber immer auch etwas frisch auf dem Grill zubereitet-sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen Pool mit Liegemöglichkeiten drumherum, wir haben lieber unsere große Terrasse mit Meerblick genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (70 >)

Juni 2021

10 wundervolle Tage

6.0/6

Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Sant Elm an der Südwest-Küste und ist an den Berg gebaut. Auch in die oberen Etagen kommt man nur über Treppen. Für Gäste mit Handicap ist das nicht ganz einfach. Es gibt aber auch Zimmer im unteren Geschoß.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Wir hatten die Zimmer 711 u. 712. Einziges Manko war der Abfluss in der Dusche (712). Der Defekt wurde umgehend behoben. Wenn es irgendetwas zu beanstanden gab, wurde dies sofort geregelt.


Service

Nicht bewertet

Das gesamte Team ist ausgesucht freundlich.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Auch in Zeiten von Corona gab es das Frühstück und Abendessen in Buffetform. Fast alle Gäste haben sich auch an die Vorgaben gehalten und eine Maske getragen und die Hände vor dem Betreten des Speisesaals desinfiziert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Pool wurde auch während unseres Aufenthaltes gereinigt. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Alles war in einem einwandfreien Zustand und gut gepflegt. Da wir erst spät am Nachmittag den Transfer zum Flughafen hatten und noch am Pool die Zeit verbracht haben, konnten wir uns noch einmal im Haus in einem besonderen Bereich duschen und umziehen.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Eva (70 >)

Juni 2021

Wir kommen zurück!

6.0/6

Die Appartements sind grosszügig, behaglich und zweckmässig eingerichtet. Das Essen ist ausgezeichnet und ausgewogen und sehr schön und ansprechend präsentiert. Das Personal ist ausserordentlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Hoteldirektorin hat sich täglich um das Wohlergehen ihrer Gäste gekümmert, Spezialwünsche erfüllt und eine herzliche und sympathische Atmosphäre geschaffen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel ist lang und mitunter beschwerlich (Bergstrasse). Die schönen Wanderwege und Ausflugsziele entschädigen aber für die Strapazen.


Zimmer

6.0

Schöne grosse Zimmer, bequeme Betten, super Terrasse


Service

6.0

Das Personal ist ausserordentlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist ausgezeichnet, ausgewogen und sehr schön und ansprechend präsentiert. Was ich ausserdem geschätzt habe, sind die täglich frisch zubereiteten Gerichte am Spezialtisch/Grill im Garten - nebst dem üblichen Buffet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Auch für Familien mit Kindern sehr geeignet. Der grosse Pool ist sehr sauber und gepflegt. Der Strand war leider geschlossen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (31-35)

Juni 2021

Einfaches Hotel für Meerliebhaber

4.0/6

die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Jedoch zweckmässig und sehr gross. Ich war selten im Zimmer ;-) Die Lage des Hotel ist sehr schön und man ist direkt am wunderschönen und ruhigen Strand. Man kann sehr gut Schnorcheln. Für Meerliebhaber perfekt. Das Personal ist einfach nur super - sehr nett und hilfsbereit! Das Frühstück ist sehr gut und vielseitig. Das Abendessen entspricht nicht meinem Geschmack. Ich hatte das Gefühl, dass sehr viel aus dem Beutel kam. Es fehlte an Pepp. Ein kleineres Angebot von lokalen Speisen, dafür in einer guten Qualität würde ich vorziehen. Ansonsten fehlt es einem an nichts.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Schnorcheln, Schwimmen, Kajak, SUP, Schnorcheltour, Wandern auf Sa Dragonera...


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christine (61-65)

Juni 2021

Wunderbare Ferien

6.0/6

Sehr angenehmes, sauberes Hotel mit wunderschönen Aussichtsterassen. Ausserordentlich freundliches und hilfsbereites Personal und leckeres Essen.


Umgebung

6.0

Hotel liegt in wunderschöner Natur, die sich bestens zum Wandern eignet. Kleines Dorf mit hübschen Einkaufsläden und kleinen Restaurants in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.


Zimmer

6.0

Hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern, Wohnzimmer und einer gut eingerichteten Küchenecke. Alles sehr zweckmässig und sehr sauber.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr saubere Poolanlage. Daneben haben wir hauptsächlich das Meer genossen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandy (70 >)

Juni 2021

Reise

6.0/6

Wunderschöne Lage, nah zum Baden und sehr freundliches Personal, waren schon mal in dem Ort. Auch fuss viele Wandermöflicjkeiten


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Gut


Service

Nicht bewertet

Besser geht nicht


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Besser geht nicht


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Gut


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Oliver (51-55)

Juni 2021

Nicht nocheinmal !! Kein Aufzug, Essen schlecht ,

3.0/6

Kein Aufzug vorhanden Koffer bei 30 Grad in den 3.Stock schleppen, Essen schlecht keine frische Qualität, keine Auswahl, TV 2 Tage defekt,


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Janni (41-45)

Juni 2021

Zu empfehlen

6.0/6

Sehr schön gelegen, nur ein paar Schritte zum Strand und zur Ortsmitte, sehr ruhig. Nettes Personal, Zimmer sauber und gepflegt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (66-70)

Juni 2021

Super Hotel in toller Lage entspannter Ort

6.0/6

Die Lage des Hotels nah am Strand ist sehr praktisch, die Größe und Ausstattung der Apartments und der Balkone mit herrlichem Blick auf die Bucht sind super, Service und immer freundliches kompetentes Personal, das Essensangebot frisch, reichhaltig und sehr lecker.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

Juni 2021

Gute Erholung

5.0/6

Die oberen App haben eine Wunderschöne Lage über die Bucht von St.Elm. Kleiner Pool neben dem Restaurant und sehr nettes Personal.


Umgebung

5.0

Ausflug zur Drachen Insel gemacht und schöne fußläufig Wanderungen


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bettina (51-55)

Mai 2021

Große Apartments mit tollem Meerblick.

5.0/6

Aparthotel mit guter Aussicht auf das Meer, Bade- und viele Wandermöglichkeiten. Die Apartments sind so groß, dass man es auch mit großen Kindern gut aushält. Vor allem die Terasse ist toll gemacht.


Umgebung

6.0

Wegen Corona gab es keine Mietwagen auf der Insel, aber drei gute Wandertouren waren vom Hotel aus möglich. Sant ELm ist ein nettes kleines Örtchen mit vielen Restaurants und Cafés. Nach Port Andratx kann man auch mal wandern. Besonders schön ist die Insel La Dragonera.


Zimmer

6.0

Moderne Einrichtung und schönes Bad, kleine Kitchenette, aber mit Mikrowelle, Toaster und Wasserkocher. Alles da was man braucht um auch mal selbst zu kochen.


Service

5.0

Die Zimmer könnten besser geputzt sein.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen, abends wurde gegrillt und morgens Omelett auf Wunsch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöner Pool, bequeme Liegen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christiane (51-55)

August 2020

kleines, schönes Hotel mit super Aussicht

6.0/6

sehr schöne Lage in kleinem Dörfchen, familiär, einziges Manko der fehlende Aufzug und die fehlende Parkmöglichkeit


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marius (41-45)

August 2020

Urlaubsort der Ruhe

6.0/6

Das Hotel ist angenehm klein und für Familien ausgelegt. Keine lärmende Straße, keine Disco dafür jede Menge netter Leute im Hotel und im Ort.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela Bea (61-65)

August 2020

Wir fühlten uns hier sauwohl, jederzeit wieder

6.0/6

Infolge Corona wurde uns dieses Hotel zugeteilt. Sehr herzlich würden wir empfangen. Super Personal sind sehr führsorglich zu allen Gästen, sehr saubere Apartamente, schöne Poollandschaft. Trotzdem das Hotel schon älter ist wird es gepflegt. Die Küche bietet alles was das Herz begehrt. Die Direktorin Frau Rodriguez ist sehr besorgt um das Wohl der Gäste und des Personals. Wir haben uns wie in einer Familie gefühlt. Wir empfehlen das Hotel der Universalgruppe gerne weiter.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt im malerischen Dörfchen Sant Eim. Das Meer ist hier glasklar. Der Ort ist ein Geheimtipp für ruhesuchende. Von hier aus kann man mit einem Mietauto tolle Ausflüge machen. Ebenso mit dem Bus nach Antrax fahren.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sauber, mit einer kleinen Küche und Essecke ausgestattet. Das Schlafzimmer ist mit einer Schiebetür vom Wohnesszimmer abgetrennt, hier steht neben der Küche ein Schlafsofa mit Flachbildfernseher. Grosse Dusche mit grossem Lavabo, Seifenspender etc. ausgerüstet. Die Balkone sind unterschiedlich gross, bei uns hatten wir zwei Liegestühle einen Tisch mit viel Stühlen, es hat in den oberen Stockwerken grosse Terrassen. Die Zimmer werden fünfmal die Woche gereinigt. Die Betten sind se


Service

6.0

Das Personal ist sehr aufmerksam, sie beherrschen diverse Sprachen. Ebenso gehen sie auf die Wünsche der Gäste ein. Auch Sonderwünsche wurden problemlos getätigt.Man merkt, dass das Arbeitsklima sehr gut ist. Auch die Direktorin ist meistens präsent.


Gastronomie

6.0

Das Essen entsprach den Erwartungen, wir mussten mit Masken die Speisen holen das Grillieren am Abend war das Highlight, frischen Lachs, Steak, Braten, Folienkartoffeln, Lammkotelette, Meeresfrüchte, Spargeln und andere Grillgemüse, daneben haben sie beim Buffet die Speisen in Schälen serviert. Frische verschiedene Salate, diverse Vorspeisen, Gemüse, verschiedene Fleischgerichte, Reis, Kartoffeln, Pommes etc. Es war nie hektischen, das Servicepersonal war stehts zur Stelle um uns zu verwöhnen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Diverse Sportmöglichkeiten ( tauchen, Schnorcheln, schwimmen, Velo fahren, Kanu fahren, wandern) etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (56-60)

Juli 2020

Mallorca von der allerschönsten Seite

6.0/6

Großzügige Apartements mit herrlicher Terasse und schönen Ausblick. Sehr ruhige Lage, familienfreundlich und Pool, bei dem kein "reservieren" der Liegen erforderlich war. Strand in unmittelbarere Nähe. über Treppe erreichbar mit kristallklarem Wasser und vielen Fischen - ideal zum schnorcheln.


Umgebung

6.0

Landschaftlich beeindruckend mit tollen Wandermöglichkeiten. Der Ort liegt sehr verträumt im westen von Mallorca und wenn man ohne Auto kommt und Raucher ist, sollte man Bargeld dabei haben, denn der nächste Bankomat befindet sich im 4 km entfernten Nachbarort und es gibt nur einen Zigarettenautomaten in der Bar Petit.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein "Appartment sea view" mit großer Terasse - 1/3 überdacht, 2/3 im Freien und herrlichen Ausblick aufs Meer, ein Wohn-Koch-Schlafzimmer, eine sehr praktisch eingerichtete Sanitäreinheit mit großer Dusche und ausreichen Ablageflächen sowie ein Schlafzimmer mit Doppelbett. Alle Räume von zwei Seiten natürlich belichtet.


Service

6.0

das zumeist erfahrene Servicepersonal (immer mit Mund-Nasenschutz) war sehr freundlich und bemüht, was speziell in Coronazeiten eine Herausforderung darstellt, denn es wurde immer alles desinfiziert und sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Direktorin war täglich bei den Mahlzeiten anwesend und hat sich persönlich bei den Gästen informiert, ob alles passt.


Gastronomie

6.0

Buffet wurde in der Früh und Abends so organisiert, dass höchste Sauberkeitsregeln eingehalten wurden (alles in kleinen Portionen zum entnehmen vorbereitet) und diese "Häppchen" wurden mit frisch gegrilltem ergänzt. In der Früh unterschiedliche Variationen von Eierspeisen und Abends Fisch, Lamm, Schwein, Gemüse, Nudeln udgl.


Sport & Unterhaltung

6.0

die Auswahl im Hotel ist nicht so groß, wobei es ein sehr angenehmes und unaufdringliches Kinderprogramm gibt. Die Umgebung bietet allerdings sehr viele Möglichkeiten, seine Freizeit zu gestalten. Neben wandern, schnorcheln, diversen Wassersportarten, gibt es auch Ausflugsmöglichkeiten, zB. auf die unter Naturschutz stehende Dracheninsel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (46-50)

Juli 2020

Erwartungen leider nicht erfüllt

3.0/6

Wir haben das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht und waren enttäuscht, weil das Personal bis auf wenige Ausnahmen nicht an Gästen interessiert war.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sterntaler (41-45)

Juli 2020

Toller Familienurlaub

5.0/6

Das Hotel ist fantastisch gelegen und das Personal ist sehr freundlich. Der Check- in erfolgte in mehreren Sprachen. Das Publikum bestand aus Familien und war international gemischt.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sven (41-45)

Juli 2020

Familiärer Urlaub im Westen von Mallorca

4.0/6

Wir hatten ein kleines Hotel, etwas abseits des "Trubels" gesucht. Bereits im Herbst 2019 gebucht, ohne zu wissen, dass diese Auswahl in Zeiten von Covid-19 goldrichtig war. Publikum gemischt, hauptsächlich Familien, Gäste aus D, GB, F, CH


Umgebung

5.0

Im wundervollen kleinen Ort Sant Elm an einer Einbahnstrasse gelegen, nur wenige Schritte von den beiden Badebuchten des Ortes entfernt. Der Weg nach Sant Elm ist nichts für "kurvenempfindliche" (Bei)fahrer, lohnt sich aber jedes Mal. Im Ort gibt es 2 kleine Supermärkte, für größere Einkäufe waren wir 2x in Santa Ponca (20min). Transfer vom Flughafen mit Mietwagen 40 min.


Zimmer

3.0

Hier kann ich aufgrund der Erfahrung nur 3 Sonnen geben. Wir hatten zwar "best price" Appartement gebucht, aber leider dann Pech gehabt und nach 3 Tagen einen Zimmerwechsel anmelden müssen. Unter "best price" hatten wir nicht verstanden, dass morgens um 6:00 eine starke Lärmbelästigung (technischer Herkunft) für 20min die Nacht unterbricht. Wurde wie gesagt durch Umzug (inkl. Upgrade!) behoben. Die Zimmer sind geräumig, in unserem Fall mit einer Küchenzeile, Kühlschrank etc ausgerüstet. Die Qua


Service

4.0

Service und Freundlichkeit an der Rezeption gut, im Restaurantbereich gab es "Licht und Schatten". Sicher verlangt gerade dem Personal die Covid-Zeit/ Maskenpflicht sehr viel ab, aber man merkte nach ein paar Tagen schon, wer einen in welcher Art behandelt hat. Zu dem einzigen aufgetretenen Problem habe ich schon etwas unter "Zimmer" geschrieben, wurde schnell gelöst.


Gastronomie

5.0

Auch hier erfolgt die Bewertung unter den gegebenen Bedingungen, Hygienevorschriften etc. Das Essens-Buffett war mit kleineren Einzelportionen ausgestattet, was sehr wahrscheinlich vor Corona noch anders war. Wir fanden das aber sehr gut. Die Qualität der Speisen war vollkommen in Ordnung. Das Outdoor-Cooking wurde leider durch ein Problem mit dem Gasgrill Mitte unseres Urlaubes unterbrochen. Wenn das Hotel voll belegt ist, kommt es leider zu Problemen in der Organisation und Abwicklung draußen


Sport & Unterhaltung

4.0

Ich beziehe mich hier mal nur auf den Pool. Bedingt durch Lage und Größe des Hotels ist dieser natürlich nicht besonders groß und auch direkt neben dem Außenbereich des Restaurant. Das ist nicht zu ändern, bedingt dann aber auch die Tatsache, dass man dort keine Ruhe findet. Ich habe es von 14 Tagen genau 2 am Pool ausgehalten. Kinder und Jugendliche mögen es eben gerne turbulenter.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Steffen (51-55)

Oktober 2019

Bis auf ganz kleine Kleinigkeiten alles sehr gut.

5.0/6

Das Hotel hat eine tolle Lage.Jedes Zimmer mit großen Balkon.Gutes Frühstück und eine sehr nette Bedienung.Es ist trotz der Größe sehr familiär.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage,ruhig und sehr schnell im Ort.


Zimmer

6.0

Appartement war sehr groß und ganz toll,zwei Balkone. Leider ist die Sonneneinstrahlung sehr hoch,so das man erst abends den Balkon nutzen kann.


Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück und auch abends das Buffet sehr reichlich und optisch top.


Sport & Unterhaltung

4.0

Etwas dürftig,man kann wandern.Aber leider wenig bis gar keine Schilder.Auch die Rezeption ist nicht auf der Höhe. Busverbindung ist ok.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Arnold (61-65)

Oktober 2019

Für Paare weniger geeignet

3.0/6

Hotel liegt am Hang. Pool relativ klein. Studios sind von angemessener Größe. Terassen sind von mittlerer Größe bis üppig. Wir hatten relativ kleine Terasse, die jedoch nicht nutzbar war, da sie direkt über dem Eingang lag ! Wunsch nach einem anderen Studio von von unfreundlichen Receptionsmitarbeiter "abgebügelt". Restaurantpersonal -bis auf eine Ausnahme - eher unfreundlich. Wir suchten die Ruhe und Abgeschiedenheit - stattdessen Lärm und wenig Intimität


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel rd. 50 Min. Das Hotel hat keine Parkplätze. Unbefestigter Parkplatz (Sand, Geröll) ca. 300 m entfernt. Gute Wandermöglichkeiten; Schiffstaxi zur Insel Sa Dragonera. Herrliche Badebucht wenige Meter vor dem Hotel.


Zimmer

3.0

Studio mit Kücheneinrichtung; größe angemsessen. Im Verhältnis zu der Terassegröße andere Studios eher klein.


Service

3.0

Auf Beschwerden wurde nur ungenügend eingegangen


Gastronomie

3.0

Frühstück von der Qualität gut; Abendessen eher schlecht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ute (61-65)

Oktober 2019

Empfehlenswerte Unterkunft.

5.0/6

Das Hotel ist sehr huebschmit reichlich Balkonen oder Terrassen. Es liegt sehr zentral und wir waren sehr zufrieden. Wuerde ich wieder buchen


Umgebung

6.0

Direkter Zugang zu einem kleinem Sandstrand mit Bäumen, einem grossen mit Liegen und Schirmen und einem felsigen zum Schnorcheln. Minimarkt ist auch um die Ecke.


Zimmer

6.0

Unser 3 Bett Zimmer war äußerst großzügig. Mit schoener Terrasse und gut ausgestatteter Küche. Alles sehr sauber. Die Betten waren gut und im Schrank genug Kleiderbügel. Etwas das mich immer ärgert. 5 Kleiderbügel für 2 Leute.


Service

6.0

Personal war ausnahmslos freundlich und bemüht. Ob es um Busverbindung oder Gepäckaufbewahrung ging.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war super und für jeden etwas dabei. Kaffeemaschine mit schnellem, guten Kaffee. Versch. Brotsorten und reginolen Spezialitäten. Witzig fand ich das Zitronensorbet zum Frühstück. Das Abendessen in Buffet Form war eher etwas für Fleisch Liebhaber. Ich haette mir als Vegetarier mehr Auswahl gewünscht. Aber sehr appetlich angerichtet und zügig aufgefüllt.


Sport & Unterhaltung

6.0

SUP. ,Kanufahren, Ausflüge in alle Richtungen mit dem Bus. Schiff nach Dragonera. Tauchen...... Da findet jeder etwas. Abends gab es Unterhaltungsprogramm - wer so etwas mag.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrich Vollrath (46-50)

Oktober 2019

Klasse

6.0/6

Sehr sauber, super nettes Team. Nicht zu groß und genau richtig für Wanderer oder Familien. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (51-55)

Oktober 2019

Katastrophe

2.0/6

Unterste Kategorie. Zimmer in sehr schlechtem Zustand. Wasser läuft bei Regen ins Zimmer und tropfte von der Decke. Überall lose Fliesen, keine Heiz oder Trockenmöglichkeit.


Umgebung


Zimmer

Feuchtigkeit Wasser tropft von der Decke Fußboden defekt Kategorie als gehoben zu bezeichnen ist eine Frechheit


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Speisesaal Katastrophe: Kellerraum Kein Ausblick


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gina (41-45)

Oktober 2019

Sehr schönes Familienhotel

5.0/6

Sehr schönes, sauberes hotel, überschaubar, fast direkt am Strand, sehr nettes Personal, tolle kinderanimation, ruhige Lage ohne Verkehr, Animation mir etwas zu laut und zu lang (z. T. Bis 23 Uhr), Zimmer über der Animation daher nicht zu empfehlen. Wir waren etwas abseits, da war es ruhiger. Ort klein und nett, im Oktober schön ruhig und nicht zu voll. Gegend toll zum Wandern, Schnorcheln und Baden oder Angeln. Ausflüge gehen mit Boot und Bus, hatten erst nach einer Woche ein Mietwagen gebraucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Tolles Appartement mit Küche, Bad, rieser Terrasse, Platz für alle vier und tägliche Reinigung.


Service

6.0

Sehr freundliches, kinderlieb Personal, alles super unkompliziert.


Gastronomie

5.0

Riesige Auswahl am Buffet, mir persönlich zu viel Masse statt mehr Klasse. Aber das ist ja Geschmackssache.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Kinder waren begeistert von dem Animateur, der alle Altersklassen mitgerissen hat. Pool sehr schön, sauber. Jeden zweiten Abend Animation am Abend ca 21-22. 30 Uhr. Mir zuviel.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Beate (46-50)

September 2019

Gutes Hotel mit sehr schöner Aussicht

6.0/6

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage in der Bucht von Sant Elm. Von der großen Terasse unseres Appartments hatten wir einen hervoragenden Blick auf das Meer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war in einem guten Zustand. Es handelt sich um ein kleineres Hotel mit einer nahezu familiären Atmosphäre. Speziell für Familien mit kleinen Kindern ist es sehr gut geeignet. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

September 2019

Tolles Ort, tolles Hotel direkt am Strand

6.0/6

Die Apartments sind wirklich super. Es ist alles vorhanden. Der Balkon ist einfach nur toll und der Ausblick erst recht. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Und der Ort selbst ist toll.


Umgebung

5.0

Wir sind sehr viel durch die Gegend gefahren und haben uns die Aussichten angeschaut.


Zimmer

6.0

Gut eingerichtet, mit Klimaanlage im Wohnzimmer und im Schlafzimmer. Das Badezimmer und die Dusche sind sehr gut.


Service

5.0

Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Könnten aber manchmal ein bisschen mehr lächeln.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war reichhaltig als Buffet. Abends haben wir nur einmal gegessen im Hotel. War auch Buffet und war sehr gut mit unterschiedlichen Gerichten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Angeboten waren da und auch Veranstaltungen. Haben wir aber nicht wahrgenommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (46-50)

September 2019

Super

6.0/6

Guter, freundlicher Service, nettes Personal, Essen lecker, Ausstattung super, wir waren voll zufrieden, gerne wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Richard (56-60)

September 2019

Gerne immer wieder - hat uns super gefallen!

6.0/6

Wir waren in einer der Villen untergebracht - Ausstattung hat uns sehr gut gefallen und der zugehörige Swimmingpool mit Aussicht aufs Meer ist einfach fantastisch.


Umgebung

6.0

Ideal für Wanderungen - vor allem auf die Insel Dragonera - sehr empfehlenswert


Zimmer

6.0

Wie bereits erwähnt waren wir in einer der Villen untergebracht - 3 Schlafzimmer - 3 Toiletten - große Küche - großes Wohnzimmer - großer Essbereich. Auch Terasse und die Balkone kann man gut nutzen.


Service

6.0

Wir wurden sehr zuvorkommend empfangen - etwaige Wünsche wurden wenn möglich erfüllt


Gastronomie

6.0

Wir hatten trotz Villa Halbpension, das heißt Buffet - hier findet sich jeder Irgendetwas


Sport & Unterhaltung

5.0

Wer gern Wandern geht für den ist diese Gegend prädestiniert - ansonsten w.o. erwähnt Poolanlage sowie aber auch der Naturstrand einfach Spitze. Abends gab es diverse Entertainment-Vorstellungen - hatten auch die Möglichkeit ausgiebig zu tanzen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tom (56-60)

September 2019

Auf jeden Fall empfehlenswert .

5.0/6

Nettes, übersichtliches Hotel , mit richtig freundlichem Personal. Jeder Zeit wieder! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ines (51-55)

September 2019

IMMER WIEDER GERNE !!!

6.0/6

Ein liebevoll geführtes Hotel. Wir waren bereits das vierte Mal da und es war wieder sehr schön. Wir kommen wieder!!! Das Highlight ist die große Terrasse mit dem tollen Blick aufs Meer und die Dracheninsel!! Ein Teil der Terrasse ist himmelftei... es gibt 3 Liegen. Der andere Teil ist überdacht und mit einem großen Tisch und 4 Stühlen. Toll ist auch der Wäscheständer an der Wand auf der Terrasse :-)!


Umgebung

6.0

Die Lage ist ein Traum... so wie der Blick von der Terrasse :-)!!! Wir haben wieder viele Wanderungen in der Umgebung gemacht.


Zimmer

5.0

Das Appartement ist gut aufgeteilt, das Schlafzimmer ist ruhig, die Matratzen bequem und alles Wesentliche ist in der Küche vorhanden. Wobei man sagen muss, dass das Mobiliar und das Design in die Jahre gekommen ist. Uns stört es aber nicht. Alles funktioniert. Im Bad ist viel Platz und die Dusche schön abgetrennt mit Glasscheibe.


Service

6.0

Einfach super und schnell. Für unseren vorab per Mail angekündigten Jahrenstag stand eine Flasche Rotwein parat. Lieben Dank nochmal dafür!!! Das Reinigungungspersonal ist soooo lieb... Ines, Danke für alles!!! Du bist toll. Sehr diskret, wenn auch mal nur der Mülleimer gelehrt werden sollte. Wir haben es nicht für nötig gefunden, dass jeden Tag gewischt werden muss. Auch hat Ines selbständig dem Techniker Bescheid gesagt, als ein Licht mal nicht ging. Prompt kam der Haustechniker und hat es re


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbüffet bietet alles, was man sich wünscht... spanisch, englisch und Continental. Wir haben immer einen Platz auf der Terrasse gefunden und wenn es mal eng wurde, sind die Tische im Underground immer frisch gedeckt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt, aber für Kinder war alles da. Es gab oft Tanz oder spanische Abende mit Musik, die wir gut von der Terrasse beobachten konnten. Toll finde ich auch das Bücherregal. Da findet man immer was in jeder Sprache:-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hannelore (70 >)

September 2019

Familien- und Kinderhotel, eher nicht für Singles

4.0/6

Allgemein war mein Urlaub im Don Camilo schön, allerdings gibt es einige negative Anmerkungen: Mein Zimmer war sehr schön, allerdings abends am Balkon nicht möglich, die Musik für die Kinder-Animation zu laut, der Balkon war genau über dem Kinderspielplatz; auch hat mir nicht gefallen, dass die Kinder im Pool mit 3 Luftmatratzen herumtobten, in den Pool sprangen und viel Wirbel machen, sodass ein Schwimmen erst möglich war, wenn die Kinder sich zurückgezogen hatten. Dass die Zimmer bei einer Woche nur 5mal gereinigt werden, war für mich nicht so schlimm, macht sich halt dann beim Trinkgeld bemerkbar.


Umgebung

6.0

ca. 3/4 Stunde Fahrt, schöne Wanderungen sind möglich, je nach Lust und Laune und Kondition


Zimmer

6.0

Küche wäre nicht notwendig gewesen, ansonsten war alles ok, geschlafen habe ich prima


Service

4.0

Wenn man alleine reist, ist es nicht ganz lustig, immer alleine an einem Tisch zu sitzen. Wollte einmal mehr in der Mitte sitzen, wurde aber gleich weggeschickt, dort würden schon 4 Leute sitzen, was aber am Vortag nicht der Fall war und ich mir nicht so exotisch vorgekommen bin. Die Sitzordnung ist zu streng getrennt, man hat keine Möglichkeit, sich wo dazu zu setzen


Gastronomie

4.0

Mit dem Essen war ich zufrieden, Fleisch hat mich nicht interessiert, aber es gab genug Auswahl, Fisch war immer gut und schmackhaft


Sport & Unterhaltung

5.0

Schwimmen im Meer war super, die Stiege war kein Problem. Bezüglich Pool habe ich bereits angegeben, dass die Kinder mit den Luftmatratzen zu viel herumtoben, springen sollte nicht erlaubt sein, Schwimmen geht nur, wenn die Kinder wieder draussen sind, da muss man Geduld haben!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Erwin (66-70)

September 2019

Sant Elm ist eine Reise im Herbst wert!

4.0/6

Das Hotel liegt in einer verkehrsberuhigten Zone, die Apartments sind geräumig und mit einem großzügigen Balkon ausgestattet. Eine tolle Aussicht zur kleinen Buchteinfahrt von Sant Elm.


Umgebung

4.0

Eine überschaubare nette Ortschaft, sehr gut für Erholungssuchende gelegen.


Zimmer

4.0

Unsere Matratze war sehr hart, ist aber auch eine Gewöhnungsangelegenheit, das Klimagerät ist ein wenig in die Jahre gekommen.


Service

6.0

Ausgezeichneter Service, sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Frühstückbuffet sehr vielfältig und von guter Qualität, auch ein gutes Abendbuffet, leider das Platzangebot für die angerichteten Speisen ist zu beengt und Verbesserungsfähig.


Sport & Unterhaltung

3.0

Grundsätzlich kann man von Hotel aus, diverse Aktivitäten buchen, uns persönlich ist ein Fitnessraum sehr stark abgegangen und bei einem 4-Sterne sollte diese Einrichtung ein Standard sein. PS: Eingenständige Wanderungen sind sehr gur möglich.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Pat (41-45)

September 2019

Einfach nur toll

6.0/6

Klasse Lage am Meer. Aufgrund der Hanglage kein Fahrstuhl zu den Zimmern, das wir aber in der Hotelinformation geschrieben.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer mit Meerblick und einer großen Terrasse- Hammer. Echt toll, dieser Ausblick. Die Möbel sind ein wenig in die Jahre gekommen.


Service

Nicht bewertet

Alle durchweg freundlich und hilfsbereit. Die defekt Klimaanlage im Wohnraum wurde sofort repariert.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, waren aber abends öfter zum Essen am Buffet. Super und reichhaltige Auswahl. Für jeden etwas dabei. Sehr ruhig, nicht diese Speisesaal Atmosphäre wie in den großen Hotels. Essen draußen am Pool mit Meerblick möglich :-)


Sport & Unterhaltung

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Aurelio (70 >)

August 2019

Richtiges Ferienfeeling.

5.0/6

Grosszügige Zimmer und Balkon. Ruhig. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr nahe zum Strand und ins Städtchen. Pool eher überbevölkert. Hilfsbereite Reception.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandy (46-50)

August 2019

SUPER Hotel, große schöne Zimmer, ruhige Gegend 1+

6.0/6

Sehr schön gelegenes Hotel, sehr ruhig, gut ausgestattet, große schöne Zimmer. Hier findet man Ruhe und Erholung. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Sehr gut Lage, kleine Badebucht mit glasklarem Wasser drirekt vor der Tür. Pool sehr gut.


Zimmer

6.0

Schöne große Zimmer mit komplett ausgestatteter Küche. Große Terrasse mit Blick aufs Meer.


Service

6.0

Sehr netter service an der Rezeption und der Gastronomie.


Gastronomie

6.0

Es war SEHR lecker und reichlich Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Nettes Programm für Kinder.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Strand
Pool
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Garten
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Ausblick
Strand
Ausblick
Sonstiges
Pool
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Pool
Außenansicht
Zimmer
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Ausblick
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Pool
Strand
Pool
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Gastro
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick