Hotel El Tope

Hotel El Tope

Ort: Puerto de la Cruz

88%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.0
Service
5.2
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Lena (41-45)

Oktober 2021

Gutes, eher ruhiges zentrumsnah gelegenes Hotel

5.0/6

Gute Lage, ca. 5 Minuten zu Fuß zur Uferpromenade, Lebensmittelgeschäfte in der Nähe vorhanden, nettes und zuvorkommendes Personal


Umgebung

4.0

Fahrt zum Hotel vom Flughafen TFS (Süd) dauert ca 1 Std, dafür sieht man einiges von der Insel.


Zimmer

4.0

Gute Ausstattung, allerdings war der Kühlschrank nachts zu hören. Tresor ist nur gegen Aufpreis zu haben (2,5€ pro Tag)


Service

5.0

Zuvorkommendes Personal


Gastronomie

6.0

Meiner Meinung nach sehr gute Auswahl an Speisen sowohl beim Frühstück als auch abends (hatte Halbpension)… Abends wurden zusätzlich zum Speisen am Büffet noch eine Sorte Fisch und Geflügel angebraten/gegrillt angeboten Gute Essenszeiten ohne Einschränkungen wegen Corona


Sport & Unterhaltung

Wellness-Angebote sowie Ausflüge vom Reiseveranstalter habe ich nicht genutzt, kann nichts dazu sagen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (70 >)

September 2021

Kann man empfehlen und gerne wieder.

6.0/6

Sauber und alles neu renoviert,Lage ist sehr gut und alles sehr schnell zu erreichen. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein da das Hotel in einen Hang liegt und zu Fuß nur über eine Treppe mit 125 Stufen oder einen Fußweg zu erreichen ist - Aussicht Meerseite Top und auch die Rückseite des El Tope bietet ein schönes Panorama.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Alles ok.


Service

Nicht bewertet

Alle sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

Nicht bewertet

Verpflegung war ausreichend aber teilweise verkocht und geschmacklos.


Sport & Unterhaltung

3.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Alles sauber und ok.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heinrich (66-70)

September 2021

Meine Frau+Ich waren seit 2007 zum 8.ten male hier

4.0/6

Gutes Hotel,waren das 8.te mal da.Service,Essen,alles gut .Freunde von uns waren auch schon mehrmals da.werden auch immer wieder hinfliegen


Umgebung

4.0

1.Stunde vom Flughafen Süd.Viele Ausflugziele in der Nähe


Zimmer

4.0

Zimmer mit Bergblick/Teideblick.Kühlschrank,Fernseher,Dusche,WC,Klima


Service

4.0

Täglich,Zimmerservice,Wünsche werden sofort erfüllt


Gastronomie

4.0

Abwechlugsreiches Bufettessen,Frühstück Super,gute Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage mit Liegen+Schirm kostenlos,Fitness+Wellnesstudio


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Julia (61-65)

September 2021

Ich würde wieder kommen , mehr für 60+

4.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Früher schick, heute normales Hotel, aber für mich nur 3 Sterne. Viele Stammgäste, waren auch schon 6 mal hier. Leider hat die Sauberkeit nachgelassen. Einige Liegen kaputt oder Tischbeine sind lose. Es wird nichts repariert.


Umgebung

5.0

Der Reisebus braucht ca. 1 Stunde und 15.Minuten vom Flughafen zum Hotel.


Zimmer

4.0

Die Zimmer im 5/6 Stock zum Meer waren sehr laut. Gardinen dreckig. kein Mülleimer im Schlafraum. Löchrige Handtücher und schmutzige Balkonbeleuchtung. Vor 4 Jahren wurde mehr auf Sauberkeit geachtet. Waren sehr enttäuscht darüber, staubsaugen nur 1 mal pro Woche.Wir waren schon sechsmal in diesem Hotel. Leider nur 3 Sterne heute für uns. Wer zum Tede Zimmer gebucht hat wird jeden Tag vom Hahn geweckt.


Service

5.0

Personal sehr nett wie immer.


Gastronomie

6.0

Nach 16 Tagen gab es keine Wiederholung. Essen immer lau warm aber sehr gute Auswahl. Es hat uns geschmeckt. Die Tischdecken im Restaurant waren leider nicht sauber, auch Krümel auf den Auflagen draußen auf der Terrasse wurden nicht beachtet. Leider nicht so sauber wie es einmal war. Messer schneiden kein Fleisch weil Stumpf sind.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Benjamin Andreas Kurt (36-40)

September 2021

Angenehmes Hotel zum guten Preis.

5.0/6

Preis/Leistung war völlig ok. Nettes Personal. Saubere Zimmer und gutes Essen. Wir haben uns wohl gefühlt. Gemischtes Publikum.


Umgebung

4.0

Hotel liegt zentral mit toller Aussicht. Nur der Anstieg etwas beschwerlich. Fünf Minuten was für die Fitness. Bustransfer ca. 1 Stunde vom Flughafen Süd.


Zimmer

5.0

Zimmer waren sauber und haben schöne Aussicht.


Service

5.0

Kellner im Restaurant waren immer nett und sehr schnell. Stefanie vom Empfang sehr nett.


Gastronomie

5.0

Wir können uns nicht beschweren. Man möge als Gast immer Bedenken, was man bezahlt. Frühstück wie Abendessen waren immer abwechslungsreich und gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

August 2021

Hotel El Tope, immer eine Reise wert

6.0/6

Das Hotel El Tope hat eine zentrale Lage und liegt oberhalb der Stadt Puerto de la Cruz. Es ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Cruz


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist sauber, aber schon in die Jahre gekommen


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Das Essen wird in Buffet Form serviert. Dadurch ist für jeden immer etwas dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen Pool und auf der Terrasse ist ein Billard-Tisch vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (56-60)

Juli 2021

Sehr angenehmes erholsames Hotel

6.0/6

Sehr gutes Hotel- etwas in die Jahre gekommen, es wird renoviert, sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück, nettes Personal.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwas erhöht in der Stadt Puerto de la cruz. Man ist schnell am Meer und in den Shoppingmailen und den feinen Restaurants. Puerto de la cruz bietet alles was das Herz begehrt. Für junge welche das Nachtleben geniessen möchten, ist der Süden von Teneriffa, las Americanos, las Cristianos det richtige Platz.


Zimmer

5.0

Grosse einfach eingerichtete Zimmer. Das Highlight ist der grosse Balkon. Es gibt für allein Reisende- Doppelzimmet als alleinige Benützung.


Service

5.0

Sehr nettes Personal


Gastronomie

5.0

Ich hatte Frühstück gebucht. Sehr grosse Auswahl und lecker


Sport & Unterhaltung

4.0

Wenig Angebot, da eher ein Hotel für Ruhesuchende. Hat für mich sehr gepasst.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

winfried (56-60)

Juli 2021

Klasse Hotel schöne vielseitigen Insel

6.0/6

Sehr gut gelegenes ordentliches Hotel mir Meerblick an ein paar anderen grossen Gebäuden vorbei. Freundliches Personal, gute Zimmer alless sauber


Umgebung

5.0

Ca. 1 Stunde über die Autobahn vom Flughafen im Zentrum von Puerto de la Cruz


Zimmer

5.0

Gepflegt sauber und schönes Bad mit Dusche


Service

6.0

Immer nett und zuvorkommendes Personal.


Gastronomie

6.0

Gute Auswahl an regionalen und internationalen Speisen alles frisch und lecker. Frühstück gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Loro Park botanischer Garten meerschwimmbad Shopping in der Stadt. Alles super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita (70 >)

Juli 2021

Super Aufenthalt

5.0/6

Einzelreisende: hervorragendes Essen, super Service, auch im Zimmer, Sauberkeit in allen Räumen, freundliches Personal.


Umgebung

5.0

Sehr viele Ausflugsziele, Busfahrten wurden angeboten. Einziges Manko: Autoverkehr auf Meerblickseite. Nachts Müllabfuhr und Straßenreinigung.


Zimmer

6.0

Geräumig, sauber, großer Balkon (mit Wäscheständer) Bett eher hart, genug Kissen 40x80 Genug Platz im Spiegelschrank Bad mit Bidet Großzügiger Handtuch- und Bettwäschewechsel Sehr gute Beleuchtung, vielfältig


Service

6.0

Sehr freundlich, meist Deutsch sprechend (fließend) Zuvorkommend Souverän Hatte keine Beschwerden zu machen


Gastronomie

6.0

80 verschiedene Lebensmittel zum Frühstück, Qualität hervorragend Appetitlich angerichtet, schön dekoriert Sonntags Sekt inklusive Zukauf bei Ü/F: Preise günstig, gutes Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum, nicht getestet Massage Eßplätze auch im Freien Schöne Blumenbepflanzung Busausflüge angeboten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tobi (26-30)

Mai 2021

Frühstück besser außerhalb

3.0/6

Zimmer ok, Frühstück ungenießbar: Kaffee ist widerlich, Beilagen vertrocknet. Lage ist ok, man ist schnell im Zentrum von Puerto Cruz.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Einzelbetten zusammengeschoben. Meerblick ist verbaut. Um 7:30 ist die Nacht zu Ende, denn da kommt täglich die Müllabfuhr und macht 20min Krach.


Service

6.0

COVID-19 Schnelltest konnte an der Rezeption vermittelt werden (35€)


Gastronomie

1.0

Frühstück war qualitativ miserabel


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Barbara (51-55)

Mai 2021

Lage, Aussicht, Zimmer top! Jederzeit wieder!

5.0/6

Gute Lage, super Aussicht auf Meer und Teide, schöne Zimmer, guter Ausgangspunkt für Wander-und Aktivurlaub. Zentrumsnah. Gute Preis - Leistung. Kleine Poolanlage


Umgebung

5.0

Auf einem Hügel, Zentrum und Meer gut zu Fuß erreichbar, Einkaufszentrum in der Nähe,


Zimmer

6.0

Modern, hochwertig und geschmackvoll, mit Kühlschrank, Bad neu, Balkon mit Aussicht


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Buffet : Auswahl und Geschmack ok


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Javier (26-30)

April 2021

Durchschnittliches Hotel mit schönen Aussicht

3.0/6

Das Hotel ist schon etwas älter. Die Service war sehr gut. Der Blick von der Terrasse war echt klasse. Frühstück war auch sehr gut.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Julia (41-45)

April 2021

Hotel mit fantastischem Blick & Erholungsfaktor

6.0/6

Wir waren im April 3 Wochen im Hotel und hatten ein Doppelzimmer mit Teideblick gebucht. Es war für uns perfekt: ruhig, entspannt, guter Service. Uns hat nichts gefehlt. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Wir kommen im Dezember wieder.


Umgebung

6.0

Das El Tope ist etwas höher gelegen. Man hat einen wunderschönen Blick über Puerto de la Cruz, den Teide und das Meer. Über rund 170 Stufen oder eine kleine Straße, die sich nach oben schlängelt, kommt man vom Centro Comercial Martiánez zum Hotel. Für uns war das kein Problem, wer schlecht zu Fuß ist oder einen Rollstuhl benötigt, braucht ein Auto. Nur wenige Schritte vom Hotel entfernt Richtung La Paz ist ein kleiner Lebensmittelladen, wo man das Nötigste kaufen kann, außerdem eine Autovermietu


Zimmer

6.0

Wir haben ein Doppelzimmer mit Teideblick und Poolblick gebucht, weil wir die Nachmittagssonne genießen wollten. Im Sommer kann das manchem zu warm sein. Dann sollte er sich für Meerblick und damit die Morgensonne entscheiden (etwas günstiger als Teideblick). Die Aussicht vom Zimmer in der 5. Etage war toll. Blick auf Teide, Barranco, Meer. Ab ca. 14 Uhr hatten wir Sonne - bis zum Sonnenuntergang über dem Meer. Sehr schön. Außer Vögelgezwitscher haben wir nichts gehört. Da das Hotel relativ groß


Service

6.0

Der Service war rundherum sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es war alles sehr angenehm und unkompliziert. So wie man es sich im Urlaub eben wünscht. Im Hotel gibt es 2 Fahrstühle, die relativ schnell sind. Wartezeiten gab es kaum.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht, weil wir uns nicht sicher waren, ob und welche Restaurants aufgrund von COVID-19 geöffnet haben. Es war die richtige Entscheidung. Morgens und abends gab es ein vielseitiges Buffet. Trotz der wenigen Gäste hatten wir eine große Auswahl. Am Abend gab es immer Fleisch, Fisch (auch vom Grill), mehrere verschiedene Beilagen, Salate, Gemüse, Obst etc. und auch Abwechslung für Vegetarier. Auch das Kuchen- und Dessertbuffet war sehr lecker. Ab Mittag konnte man an Tische


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Poolbereich war ideal zum sonnen bis zum Abend. Das Wasser war nicht zu kalt, perfekt zum Abkühlen, aber nicht um sportlich Bahnen zu ziehen (dafür ist er zu klein). Liegen und Auflagen sind kostenlos, werden auch jedes Mal desinfiziert. Wenn das Hotel ausgebucht ist, könnte es am Pool eng werden. Wir hatten aufgrund der wenigen Gäste immer freie Auswahl und konnten die Ruhe genießen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gunter (56-60)

März 2021

Hier stimmt das gesamt Paket, wir kommen wieder.

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und eine gepflegte Anlage, das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Das ganze übertrifft unsere Erwartungen bei weiten. Noch dazu in diesen Coronaviren wo die Auslastung des Hotels nicht mal 20 % erreicht.


Umgebung

5.0

vom TFS war es keine 40 Minuten mit dem Bus bis ins Hotel (direkt Fahrt) über die Inselautobahn. Mit einem Kfz ist jeder Punkt der Insel in einer guten Stunde erreichbar.


Zimmer

5.0

Zimmer sind ausreichend ausgestattet mit Telefon, Fernseher, Kühlschrank, Föhn und Mietsafe. Die Matratzen sind gut und wir bekamen unaufgefordert eine 2. Decke, da die vergangene Nacht ungewöhnlich kühl ausgefallen war.


Service

6.0

Da es uns sehr gut gefallen hat, haben wir unseren Aufenhalt auf 4 Wochen verdoppelt. Das sagt doch alles!


Gastronomie

6.0

Obwohl das Hotel nach unserer Einschätzung nicht mal zu 20 % belegt war, gab es Frühstück und Abendessen in Buffet Form, Abendessen zusätzlich zu den warmen Gerichten, jeweils 2 frisch zubereiteten Gerichte. Und von allem soviel das jeder von allem hätte voll essen können.


Sport & Unterhaltung

4.0

können wir nur theoretisch beurteilen, da wir uns ein Motorrad gemietet hatten und immer unterwegs waren. Es hat einen sehr gepflegten Pool (Konnten jeden Morgen beobachten wie die Wasserqualität geprüft und der Pool gereinigt wurde), Fitnessraum und Massage angeboten. Trotz der geringen Belegung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karlheinz (66-70)

Januar 2021

Komme wieder für das Geld unschlagbare Leistung

4.0/6

Es ist etwas in die Jahre gekommen,aber die Zimmer sind funktionel und sauber.Was auffällt, ist dass ausgezeichnete Personal.Der Pool ist etwas zu klein, zum Schwimmen nicht zu gebrauchen.Die Lage in super,toller Blick.


Umgebung

5.0

Allerdings für ältere Personen sehr anstrengend,da am Berg.Dafuer super Blick auf den Teide u auf s Meer u Stadt.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel etwa 1Stunde,man sieht allerdings sehr viel von der Insel.El Medano ist für surfbegeisterte zu empfehlen, während für Wanderer die Maskaschlucht sehr gut ist.Die Fahrt zum Teide ist ein Muss.


Zimmer

4.0

Die Betten sind etwas hart,wer's magFernsehprogramm ca12deutsche programme .saef und Kühlschrank sind ebenfalls vorhanden.Das Bad ist sehr gut ausgestattet, aber keine Wanne.Die Sicht ist der Hammer.


Service

5.0

Nichts zu beanstanden,alle sehr freundlich und professionell.Hatte keine Fragen alles OK.


Gastronomie

5.0

Super Weihnachtsmenü für die wenigen Geste sehr luxuriös und aufwendig präsentiert.Auch die Tisch Deko immer schön gewesen.Es gab schribs, Lachs, Eisbein, Wachteln auch verschiedene Fisch sorten waren bei täglichen Wechsel in lm Angebot.Atmosphare leider wie im Wartesaal da durch Korona zu wenig Gäste da waren.


Sport & Unterhaltung

1.0

Durch Korona alles leider zu,aber spaa und Muckibude und Massage sind vorhanden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefanie (36-40)

Oktober 2020

Zentral gelegenes Hotel mit tollem Personal

5.0/6

Zentral und trotzdem ruhig gelegenes Stadthotel, von dem aus man ganz Puerto de la Cruz wunderbar zu Fuß erkunden kann.


Umgebung

6.0

Der Flughafentransfer vom Flughafen Süd dauert ca. 1 Stunde. Vom Hotel aus ist man in 5 Minuten zum Surfstrand gelaufen, in 2 Minuten zum großen Einkaufszentrum Martianez und in ca. 15 Minuten zum Meerwasserschwimmbad Lago Martianez.


Zimmer

5.0

Ich war alleine mit 2 Kindern verreist. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit Blick auf den Garten gebucht. Aufgrund der geringen Auslastung dank Corona, war dieses allerdings geschlossen und wir wurden in ein Superiorzimmer mit Terasse umgebucht. Diese Zimmer sind zwar noch nicht renoviert, dafür wirklich sehr groß mit einer wunderbaren unglaublich großen Terasse, von der aus man den Teide sehen konnte. Wir hatten das Glück und haben ihn jeden Tag, teilweise sogar vollständig, gesehen. Man


Service

6.0

Besser kann Service nicht sein. Egal mit wem wir hier zu tun hatten. Jeder war ehrlich feundlich und zuvorkommend. Mit den Kindern wurde immer gescherzt, wenn wir jemanden vom Personal trafen. Mit Senor Gonzalez hatten wir bereits von zuhause aus Kontakt und er hat sich sehr um unser Anliegen gekümmert. Die Zimmermädchen hatten immer einen freundlichen Gruß auf den Lippen. Angel und Pedro aus dem Restaurant muss ich besonders loben. Man fühlt sich stets willkommen und bestens versorgt. Angel und


Gastronomie

6.0

Vorab gesagt, ich esse gerne und habe große Freude an gutem Essen. Hier hat es mir jeden Tag geschmeckt. Morgens gab es über die Standards eines typischen europäischen Frühstücks hinaus ein umfangreiches süßes Büffet, frisches Obst (Melonen, Granatapfel, Sharonfrucht, etc.) und Milchalternativen. Ich kann die Kritik an mangelnder Auswahl nicht nachvollziehen. Im Hotel waren schätzungsweise 20 Gäste. Für die gab es jeden Abend ein Salatbüffet, 2 Fleischgerichte, 1 Fischgericht, 2 ohne Fleisch un


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harald (56-60)

August 2020

Keine Weiterempfehlung wegen Corona?

2.0/6

Wir waren vom 8.August bis 22. August2020 , also kurz nach dem Lockdown und der Wiedereröffnung am 1.8.20 in dem Hotel . Die Auslastung an Gästen betrug in diesem Zeitraum ca. 30 bis 50% . und d.h. war lt. Hotel auch nur das halbe Personal im Dienst. Das ist verm. auch der Grund für unsere Unzufriedenheit! Wer gewöhnt ist das er und sein Koffer auf das Zimmer gebracht wird, wird enttäuscht sein. In diesem Hotel ist das nicht üblich . Das Abend Buffet sieht 12 warme Gerichte vor. 4 davon sind immer vegan. Mit den üblichen Beilegen wie Pommes, Reis, Gemüse, Kartoffeln bleiben nur noch max. 2 warme Fleisch oder Fischgerichte außer dem Live Cooking. Beim Frühstück wurde von den 2 Kaffeeautomaten immer einer abgedeckt, so dass da ein gewisser Andrang und Warteschlangen bei der einzigen Maschine entstanden. In Zeichen von Corona wo genau das vermieden werden sollte sicher nicht zielführend. Die Desinfektionsspender bei den Aufzügen waren im 6. Stock im Erdgeschoß im beim Speisesaal während unseres Aufenthaltes immer leer! ( die anderen haben wir nicht ausprobiert) . Wir hatten das Zimmer 612 im 6. Stock. Der Bodenbelag im Badezimmer ist durch seine raue Struktur sicher schwer zu reinigen, weshalb vermutlich die Flecken vor der Toilette die bei unserer Anreise da waren auch bei der Abreise nicht entfernt waren. ( Wir wollen nicht wissen woher die Flecken kamen !) Aber ein schwarzes Kunststoffteil das bei unsere Anreise am 8.8. auf dem Boden lag wurde erst bei der Zimmerreinigung am 20.8. entfernt! Wer in einen 4 Sterne Hotel Hygiene Artikel wie Hausschuhe, Wattestäbchen, Lotion usw. usw. erwartet wird hier auch enttäuscht. Das gibt es hier nicht! Nicht nur einmal fanden wir Pommes frites vom Vortag in der Tellerablage des Buffets beim Frühstück. Das Geschirr und die Gläser waren gesamt nicht immer sauber und hatten häufig Ränder. Der Parkplatz der Hotels ist immer knapp , aber kostenlos. Leider wurde während unseres Aufenthaltes ein Parkplatz noch zusätzlich von einen Schuttcontainer belegt Der Fitnessraum ist sehr klein und kann im Moment wegen Corona nur immer von 2 Gästen benutzt werden ....Aber das Hauptproblem war die Klimaanlage die bis zu unserer Abreise nicht funktionierte! Ohne Klimaanlage hatten wir öfter bis zu 29 Grad im Zimmer !!!! Aber es gibt auch gutes zu berichten....... Die Kellner und der Pool Boy sind sehr sehr bemüht, immer freundlich und reinigen und desinfizieren wirklich sehr gewissenhaft. Das Badezimmer hat eine sehr gute Beleuchtung und die ebenerdige Dusche sind sehr angenehm. Des weiteren gibt es zum Frühstück auch frisch gepresste Säfte, das findet man nicht in jeden Hotel! Der Chef der Rezeption Herr Gonzales ist sehr bemüht und hat uns auch über die Hintergründe der Probleme umfangreich informiert.


Umgebung

5.0

Der Transfer über den Reiseveranstalter verlief gut und es sind die Naturbäder wirklich gut zu Fuß zu erreichen. Ein Supermarkt ist direkt vor dem Hotel! Die Aussicht gerade von den oberen Etagen auf den Teide oder das Meer sind beeindruckend.


Zimmer

1.0

Das Badezimmer ist schön hell beleuchtet und der Schrank ausreichend groß. Leider hat das Badezimmer eine Art Teppich als Bodenbelag der sich kaum reinigen lässt und die Reinigung ließ hier ohnehin sehr zu wünschen übrig. Die Schiebetüre zum Bad finde ich eine gute Idee! Durch die defekte Klimaanlage hatten wir 29.0Grad im Zimmer was ein gutes einschlafen nicht möglich machte. Ausschlafen war bei offenen Fenster natürlich auch nicht möglich, da ab 7.00 Uhr die Gärtner Rasenmähen und Rasentrimmer


Service

1.0

auf Grund der geringen Auslastung des Hotels so kurz nach der Wiedereröffnung war nur die hälfte der Mitarbeiter im Dienst. Klar das es da nicht rund laufen kann. Wir waren mit dem Service in keinster weise zufrieden und können hier mit Ausnahme der Kellner und dem Poolboy dem Hotel nur die schlechtesten Noten aussprechen.


Gastronomie

1.0

Die Erwartungshaltung an ein 4 Sterne Hotel ist gerade nach lesen der älteren Bewertungen halt doch höher wie das was man dann vorgesetzt bekommt ..... Also der Fisch beim Live Coocing war regelmäßig versalzen, das Schweinefleisch dafür blutig. Und die Kartoffeln bei allen 3 Kartoffelgerichten am 20.8 waren nicht durch! Da das Abend Buffet 12 Warme Gerichte vorsieht und 4 davon immer vegan waren blieb nach div. Beilagen wie Nudeln, reis, Gemüse immer nur 2 Schalen für Fleisch oder Fischgerichte


Sport & Unterhaltung

1.0

Die Poolanlage ist schön. Die Liegen in ausreichender Menge vorhanden und haben genügend abstand des weiteren werden sie vom Poolboy auch sofort mit Auflagen versehen die er sehr gewissenhaft desinfiziert! Der Billardtisch am Pool hat schon bessere Tage gesehen. Der Filzbelag ist defekt. Der Fitnessraum ist recht klein und kann im mom. nur von 2 Personen gleichzeitig genutzt werden.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sven (19-25)

August 2020

El Tope auch während Corona ein Tipp!

5.0/6

Auch während Corona ein absoluter Reisetipp. Renoviertes Hotel in guter Lage mit (wenigen) kostenlosen Parkplätzen. Durch die überschaubare Größe des Hotels keine riesigen Massen an Touristen zu erwarten.


Umgebung

6.0

Die Lage wie bereits bekannt in Puerto de la Cruz überhalb des Lago Martianez auf einem kleinen Berg, in 3 Minuten im Einkaufszentrum, in 5 Minuten an der Promenade. Wer nicht gut zu Fuß ist, sollte das Taxi nehmen oder ein Hotel an der Promenade buchen.


Zimmer

5.0

Zimmer absolut in Ordnung. Sauber, wohnlich. Auch während Corona wurde regelmäßig gereinigt, die Handtücher getauscht, etc. Leider gab es dieses Mal die Kleinigkeiten wie Seife, Shampoo, etc. nicht. Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden und kann selber bestückt sein - diese sind aber nicht mehr die neuesten Geräte und sollten ggf. ausgetauscht werden, Die Klimaanlage wurde nicht benötigt, da auf Teneriffa auch im August Temperaturen herrschen, welche man durch einfaches lüften ohne Problem


Service

6.0

Gerade für Corona top! Das Hotel besitzt einen eigenen Parkplatz, welcher dazu noch kostenlos ist. Da lässt es sich auch verschmerzen, das dieser nur wenige Parkplätze aufweist - das ein Parkplatz im August für einen Container "missbraucht" wurde stimmt, aber man sollte bedenken, sie sind kostenlos. Leider geht das Personal zwar konsequent dagegen vor, wenn man außerhalb der markierten Plätze auch nur hält, wie dann die Parklücken genutzt werden, nicht mehr. Hier bitte auch gerne mehr kontro


Gastronomie

5.0

Auch hier trotz Corona eine ausreichend große und vor allem immer ausreichende Auswahl. Live Cooking war ebenfalls geschmacklich in Ordnung, wir hatten weder trockenen Fisch, noch rohes Fleisch erhalten. Geschmacklich für die Kanaren auch in Ordnung, mit einem deutschen Geschmack zu vergleichen finde ich persönlich schwierig. Wie oben bereits beim Thema Service: Der Service beim essen wie gewohnt sehr gut, schnell und freundlich. Nach zwei Tagen war die abendliche Getränkebestellung bekann


Sport & Unterhaltung

3.0

Nicht vorhanden? Also es gibt einen runtergekommenen Tennisplatz und ein Fitnessstudio, welches allerdings nur gegen Gebührt genutzt werden kann - macht aber auch schon auf den Bildern keinen einladenden Eindruck. Spa gibt es auch, sieht aber ebenfalls nicht wirklich einladend aus. Pool und Garten ist sauber und gepflegt, auch die Liegen wurden konsequent gereinigt und der komplette Poolbereich desinfiziert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Artur (19-25)

August 2020

Jederzeit Wieder

6.0/6

Das Hotel war sehr sauber, gepflegt. Auch die Angestellten waren super nett und höflich. Das Buffet war ausgewogen. Die Bar hatte bis 24 Uhr offen und leider nicht rund um die Uhr.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Februar 2020

Ich komme wieder

5.0/6

Sehr freundliches und hilfsbereits Personal im ganzen Haus, sauber und gepflegt, gute Buffets für Frühstück und Abendessen. Ich war jetzt zweimal dort und nicht zum letzten Mal!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gisela (66-70)

Februar 2020

Ein sehr empfehlenswertes Hotel

5.0/6

Angenehmes Ambiente, alles sehr ordentlich und sauber, schönes großes Hotelzimmer mit großem Balkon mit herrlicher Sicht auf den Berg Teide und dem Meer. Schöner Pool, super Essen, freundliche, hilfsbereite Angestellte, guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Perfekt, um einen erholsamen, entspannten Urlaub zu verbringen.


Umgebung

6.0

Mit dem Mietauto brauchten wir ca 1 Stunde vom Flughafen Teneriffa Süd zum Hotel. Vom Hotel aus konnten wir gut zu Fuß die Stadt erkunden und zum Meer spazieren. Zu Fuß konnten wir auch den wunderbaren Jardin botanico besuchen. Mit dem Mietauto sind wir zum Teide gefahren und haben dort die herrliche Natur wundert. Weitere Ziele waren die herrlichen Lorbeerwälder im Anaga-Gebirge- Gebirge und der älteste Drachenbaum der Welt in Icon de los Vinos.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr geräumig mit hohen Decken, Schreibtisch und Sesseln. Die Betten waren ausgezeichnet. Der Balkon war sehr schön mit herrlichem Blick auf Berg und Meer.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Das Essen war super, sowohl das Frühstück als auch das Abend- Buffett. Es gab eine sehr große Auswahl an Speisen, sowohl kalt als auch warm. Es wurden auch vegetarische Gerichte angeboten und viel frisches Obst. Es war angenehm, im Speisesaal zu sitzen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab eine sehr schöne Poolanlage mit vielen Liegen im Umfeld.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

UN (51-55)

Februar 2020

Immer wieder gern

5.0/6

In dieses Hotel reise ich immer wieder gern. Es liegt am Hang und zu Fuß sind es ca. 120 Stufen, oder man geht außen rum oder fährt mit dem Auto. Aber gerade wegen der Hanglage liebe ich dieses Hotel!Im


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Paul (66-70)

Februar 2020

Das EL Tope ist aus unserer Sicht TOP !!

6.0/6

Das Hotel war super was die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit des Zimmers und der restlichen Räumlichkeiten war. Das Frühstücks sowie das Abendbuffet war von der Auswahl super ,immer wieder gerne


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ingo (66-70)

Februar 2020

Gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche.

5.0/6

Das Hotel passte genau zu unserem Reisewunsch: Urlaub in Teneriffa incl. Mietwagen! Wir wollten Teneriffa erkunden und in der Stadt bummeln.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist über dem Stadtzentrum gelegen, welches über 125 Stufen oder über eine abfallende Straße mit einer Kehre in wenigen Minuten zu erreichen ist.


Zimmer

5.0

Renoviertes Zimmer mit großer Fenstertür zum Balkon.


Service

6.0

Sehr guter Service, Wünsche wurden schnell erfüllt.


Gastronomie

6.0

Vielfältiges Essen! Ausgezeichneter Koch! Angenehmes Restaurant mit Ausblick auf die Stadt und das Meer.


Sport & Unterhaltung

5.0

Von uns wurde ausschließlich der Pool genutzt. Wasser sauber, aber nicht beheizt. Liegen und Auflagen wurden unverzüglich vom Pool-Personal bereitgestellt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Margret (70 >)

Februar 2020

El Tope ist SPITZE

6.0/6

Seit nunmehr 7 Jahren buchen wir für unseren Teneriffa Urlaub stets das El Tope. Es ist immer wie ein "nach Hause kommen". An der Rezeption wird man nett und höflich begrüßt, auf dem Zimmer wartet schon ein Tablett mit frischem Obst und einer Flasche Sekt und abends im Restaurant wird man mit einem Händeschütteln und/oder sogar einer Umarmung begrüsst.


Umgebung

6.0

Das El Tope ist, wie es der Name bereits ausdrückt, wirklich Spitze. Es liegt ziemlich weit oben und man muss schon etwas fit sein, um den Weg mit 125 Stufen nach unten bewältigen zu können, aber es lohnt sich!! Da viele ältere Stammgäste dieses Hotel bevorzugen, könnte man evtl. einmal in Erwägung ziehen, einen kostenlosen Shuttle-Service in den Ort anzubieten. Wäre toll, zumindestewns für den Rückweg.


Zimmer

6.0

Sehr schönes geräumiges Zimmer, diesmal zum Teide gelegen, da man die Nachmittagssonne genießen kann und es richtig schön kuschelig warm ist. Safe (kostenpflichtig, 2.50 Euro/Tag), Kühlschrank, geräumiger Schrank und ein wunderschönes neues Bad mit ebenerdiger Dusche


Service

6.0

Ausgesprochen exzellenter Service. Das Hotel hat sehr nette und mitdenkende Mitarbeiter im Service -Bereich, die alle schon seit Jahren dort tätig sind. Nach 2 Tagen wußte man um unseren Lieblingsplatz beim Abendessen und unsere Getränke standen bereit!!!


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension und waren total zufrieden. Irgendwie hatten wir den Eindruck, als wenn die Qualität der Speisen noch gegenüber den letzten Jahren gestiegen ist, es gab z.B. jeden Tag Serrano Schinken und Manchego Käse! Für wirklich jeden Geschmack ist etwas dabei, 2 Suppen, diverse leckere und einfallsreiche Vorspeisen, Hauptgerichte Fleisch, Fisch und sogar eine vegane Abteilung. Dazu noch ein leckeres Nachtischbuffet mit Pudding, Kuchen, frischen Früchten, Käse, diversen Nussorten usw.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben nur die Poolanlage genutzt. Abends gab es jeden Tag ein neues Unterhaltungsprogramm im Hotel, aber da haben wir lieber die 125 Stufen auf uns genommen und haben uns unter die Einheimischen gemischt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hermann (66-70)

Februar 2020

Erneut schöner Urlaub in Puerto de la Cruz

5.0/6

Für uns wunderschöne Lage am Berg, Fußläufig ist man schnell in der Stadt, an den Meeresbädern oder auch in La Paz, Hotel innen und außen top, alles sehr ordentlich und sauber, schönes großes Zimmer (621) mit Meerblick. Personal, besonders im Speiseraum, sehr freundlich und hilfsbereit, Essen schmeckte immer. Wir waren vom 16.02. bis 06.03.2020 im Hotel, haben in dieser Zeit auch einen Sandsturm überstanden, den es in dieser Stärke in den letzten Jahrzehnten nicht mehr gab.


Umgebung

5.0

Vom Hotel aus konnten wir über einen Fußweg die Stadt von oben sehen und am ende des Weges waren wir in der Stadt und konnten am Meer spazieren, wunderschön.


Zimmer

4.0

Zimmer und Balkon waren ausreichend groß, allerdings ist die Müllabfuhr schon früh Unterweges, war von Zimmer 621 dann gut zu hören.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Das Frühstück und auch das Abend-Buffet war sehr gut. Hier hebe ich besonders das sehr freundliche und hilfsbereite Personal hervor.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir sind täglich unsere Kilometer gelaufen, haben die Freizeitangebote nicht in Anspruch genommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

WO VASILLIS (70 >)

Januar 2020

Sehr gutes Hotel in Puerti de la Cruz

6.0/6

Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe. Es ist von der Stadt aus sehr gut erreichbar. Das Hotel einen soliden Eindruck. Es ist auch für Behinderte, wie mich, gut erreichbar.


Umgebung

6.0

Ich hatte eine private Anreise, ansonsten per Transfer ca 1 Stunde. Das Hotel liegt sehr ruhig. Es gibt aber verschiedene Buchungsmöglichkeiten (Zimmer )


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind gross und geräumig, haben ein sehr gutes Bad. Es gibt einen Kühlschrank, Safe und einen TV-Fernseher mit deutschen Programmen. Alle Ziele auf der Insel sind per Bus gut erreichbar, die Haltestation bedfindet sich in der Nähe.


Service

6.0

Unser Zimmer hatte alles, was man für einen Urlaub benötigt. Der Zimmerservice war sehr gut, besonders die Reinigung der Zimmer. Besten Dank dafür.


Gastronomie

6.0

In den letzten Jahren hat sich die Gastronomie sehr zu Ihren Vorteil verändert. Wir hatten am Anfang, vor 5 Jahren ein 3 Sterne Hotel jetzt aber ein 4 Sterne Plus Hotel. Alle Speisen, Getränke usw. liegen über dem eines 4 Sterne Hotels. Bitte weiter so. Die Bedienung im Speisesaal, vorab Santiago mit seinem gesamten Personal besten Dank. Ich habe nie einen besseren Service bekommen wie hier.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel hat einen Pool und gegen Gebühr ein Welness-Center. Haben aber beides, auf Grund der Jahreszeit nicht benutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

MARGRET (70 >)

Januar 2020

Sehr gutes Hotel in Puerto de la Cruz

5.0/6

Ich habe dieses Hotel schon mehrere Male besucht und gibt eine gute Grundlage für Unternehmungen aller Art, wie Wandern, Ausflüge ect.. Das Hotel macht einen guten Eindruck.


Umgebung

5.0

Auf einer kleinen Anhöhe gelegen, fussläufig gut erreichbar. Je nach Zimmerbuchung entweder Meer- o. Teideblick. Es gibt aber auch Standardzimmer (Liegen unterhalb im Hotel.) Der Transfer dauert ca. 1 Std. ab Flughafen-Süd.


Zimmer

6.0

Grosses Doppelzimmer mit Meerblick bebucht und auch bekommen. Das Zimmer hat einen Safe, Kühlschrank und hat eine grosses Bad. Die Reinigung war bestens, keine Bestandungen, das Personal sehr freundlich.


Service

6.0

Der Empfang war sehr freundlich. Es gab keine Art von Beanstandungen. Nur eines wäre dem Hotel anzuraten. Man sollte im Speisesaal einmal die Messer komplett schärfen lassen, damit kann nicht punkten


Gastronomie

6.0

In den letzten Jahren hat sich die Gastronomie sehr besssert. Ich habe es einmal als 3 Sterne Hotel vorgefunden, jetzt aber gebe ich für dieses Hotel 5 Sterne. An Essen und Getränken sind für jeden etwas zu finden, auch für Veganer. Besten dank an den Saalchef Santiago mit seinem Mitarbeitern und an die Küchencrew.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen Pool, den ich aber auf Grund der Jahreszeit nicht genutzt habe, ansonsten gibt einen Wellnussbereich (gegen Gebühr)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ernesto (70 >)

Januar 2020

Hotel mit lobenswertem Personal

5.0/6

Gutes Hotel aus den 70ern (?), aber sehr gepflegt und sauber und vor allem mit sehr freundlichem Service- und Pflegepersonal. Frühstücks- und Abendbuffet sehr umfangreich und vor allem täglich wechselnd mit vielen spanischen und kanarischen Gerichten. Habe bestimmt zugenommen :-)


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Bsp. für den guten Service. Ablauf im Waschbecken nicht mehr optimal, nach Hinweis an die Putzhilfe innerhalb von 2 Stunden durch neuen ersetzt.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günter Helmut (70 >)

Januar 2020

Nächstes Jahr zum 5. Mal !

6.0/6

Das Hotel hat eine gute Lage, große Zimmer, renovierte Bäder, sehr freundlichers Personal, der Service ist perfekt. Als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock auf der Teideseite (Sonne am Nachmittag und Abend)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fritz Georg (66-70)

Januar 2020

Erhohlungsurlaub ,siehe Eingangsfeedbak.

5.0/6

Wir waren bereits das 3. mal in diesem Hotel und empfehlen es gern weiter.Das Speisenangebot ist qualitativ gut und sehr vielseitig. Das Personal ist rundum servicebewußt.Die Getränkepreise sind moderat. Außerdem ist die Lage für Wanderer top,da der neue Busbahnhof nur cirka 15 Min. fußläufig erreichbar ist. Wir kommen wieder.


Umgebung

5.0

Anfahrt,wegen Flughafen-Süd, etwa eine Std. Großes Angebot an Sehenswürdigkeiten u. Ausflugszielen,je nach Gusto.


Zimmer

4.0

Geschlafen gut u.ausreichende Ausstattung.Fernseher sowie Kühlschrank vorhanden


Service

5.0

Unverzügliche Abstellung von kleinen Ausfällen, ( Glühlampe defekt.)


Gastronomie

5.0

Umfangreiches Sp.-angebot u. gute bis sehr gute Qualität Neben Fisch;Fleisch u. Gemüse ist besonders die Obstvielfalt sowie das Gewürzangebot in der Breite u.Frische hervorzuheben.Die Kellner agierten zügig u.wirkten sehr entspannt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für die Hotelkapazit eine ausreichende Saunalandschaft u. der Fitnessraum optimal ausgestattet.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günther (66-70)

Januar 2020

Ein gutes Hotel zum weiterempfehlen!

5.0/6

Wir sind seid 10 Jahren Stammgäste in diesem Hotel und sind immer zufrieden! Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal an der Rezeption ist immer hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Bei der Buchung muss man beachten das Hotel liegt in Puerto de La Gruz auf einer Anhöhe! Man sollte gut zu Fuß sein. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.


Zimmer

5.0

Wir waren untergebracht im 5 Stock mit Meerblick! Die Zimmer sind geräumig. Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Was fehlt ist eine Garderobe!


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Man findet sich immer etwas.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage ist sehr schön, jedoch ist der Pool nicht beheizt! Die Wassertemperatur war während unseres Aufenthalts keine 20 Grad! Es gibt jeden Abend Entertainment.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Paul (70 >)

Januar 2020

El Tope - ein überzeugendes Hotel!

6.0/6

Wir waren jetzt zum zweiten Mal im El Tope und sind vollständig zufrieden. Das Hotel ist günstig gelegen, unsere Zimmer mit Teideblick waren gut eingerichtet, sorgfältig gepflegt und ruhig gelegen. Das Personal des Hotels und besonders auch des Restaurants ist ausgesprochen zuvorkommend, nett und aufmerksam. Die Buffetauswahl ist 2020 noch besser geworden im Bezug auf Auswahl und Frische. Wie waren ausgesprochen zufrieden und haben in zwei Wochen nichts doppelt gegessen! Auch das Frühstücksbuffet ist lobenswert - wir konnent mehrfach bereits vor dem offiziellen Termin frühstücken, weil wir Touren geplant hatten. Auch der Empfang mit einer Flasche Sekt und frischem Obst war eine nette Geste!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wilfried (70 >)

Dezember 2019

Übung stärkt, Schonung schwächt.

5.0/6

Seit Jahren besuchten wir Teneriffa in den Ferien. Im Frühjahr, Sommer, Herbst und Winter. Wir bevorzugen den Norden und hier Puerto de la Cruz. Nach einer längeren Pause waren wir innerhalb eines Jahres gleich viermal für 2 Wochen im Hotel El Tope. Früher kannte wir es als Kongresshotel der Internisten. Nunmehr ist es vollständig renoviert und liegt auf halber Höhe zwischen San Telmo (unten) und La Paz (oben) in Puerto de la Cruz. Selbst für ältere Personen ist der Fußweg nach oben (Botanischer Garten) und auch nach unten ( San Telmo, Plaza, Busbahnhof) machbar. So bleibt man in Übung. Der Weg zum wildromantischen Bollullo Strand führt über La Paz und man schafft es zu Fuß in 45 Minuten durch Bananenplantagen. Es erwartete uns eine gepflegte Anlage, die nicht übermässig groß ist, direkt am Barranco Martianez. Die Verpflegung ist ausgezeichnet. Schade, dass der Pool nicht beheizt wird. Das Personal ist kompetent, hilfreich, freundlich und zuvorkommend. Man spricht nahezu alle Sprachen. Schade, dass keine Bibel mehrsprachig von den Gideons im Zimmer ausliegt. Schade, dass der Computer nur gegen Gebühr zu nutzen ist.


Umgebung

4.0

Die eigentliche Hotelanlage ist ideal gelegen zwischen der Stadt und dem oberen Stadtteil la Paz. Die Anfahrt vom Flughafen aus stellt kein Problem da. Auch nicht für Selbstfahrer (Mietwagen). Ein Parkplatz steht zur Verfügung. Innerhalb einer guten Stunde ist der Transfer zu bewältigen. Ausflugsziele gibt es mehr als genug. Mit den Linienbussen oder auch zu Fuß. Oder auch organisiert per Bus. Einen verbilligten Fahrpreis erhält man mit einem Ticket, am Busbahnhof zu erwerben. Einen deutschen A


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind gut ausgestattet und besitzen alle den gleichen Komfort. Je nach Geschmack wählt man ein Zimmer in den höheren Stockwerken mit Meeresblick oder Teideblick. Zimmer mit Meeresblick haben nachts bei geöffneter Balkontür das ewig rauschende Meer im Ohr. Die Zimmer in den untersten 2 Etagen sind auch für Rollstuhlfahrer geeignet, genügend Platz und auch noch preiswerter.


Service

5.0

Freundliches Personl. Nach Mängelanzeige wird sofort reagiert.


Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet und Abendbuffet sind vielfältig und nicht langweilig. Wer allinclusiv wünscht, kommt kaum ausser Haus.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessangebot ist eher spartanisch. Aber auch nicht notwendig bei den täglichen Spaziergängen. Pool ist zwar beheizbar aber nicht beheizt. Das Wasser hat mindestens 19,9 Grad und lockt nur zur kurze Erfrischung und ist selten überfüllt. Die Liegestühle stehen in genügender Anzahl zur Verfügung und werden auch genutzt. In Puerto gibt es mehr als genug Friseure, die preisgünstig die Frisur gekonnt verschönern. Auch Fußpflege wird hier großgeschrieben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

Dezember 2019

gutes Hotel mit sehr freundlichem Service

5.0/6

Bis auf die ungünstige Lage meines Zimmers habe ich mich sehr wohl gefühlt. Alle Menschen hier waren sehr freundlich und hilfbereit. Bei Essen und Trinken hat es mir an nichts gefehlt. Durch seine erhöhte Lage hat man von hier eine sehr gute Aussicht über die Umgebung.


Umgebung

Das Hotel liegt erhöht am Berg. Man ist in wenigen Minuten zu Fuß unten im Zentrum und auch am Strand.


Zimmer

Ich denke, es kommt sehr darauf an, welches Zimmer man bekommt. Ich hatte ein Zimmer ohne Balkon, was ich grundsätzlich nicht als Problem sehe. Allerdings war es im Stockwerk -3. Direkt unter dem Fenster geht eine Zufahrtstraße in den Ort vorbei. Durch die Bauweise des Hotels ist es nötig, ausreichend zu lüften, da in dem Raum sonst sehr schnell schlechte Luft entsteht. Wenn frisch geputzt ist, riecht der Raum stark nach Chlor. Man muss sich dann leider entweder für Chlor oder die Abgase der


Service

Nicht bewertet

Egal an welcher Stelle, es waren alle immer sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

Nicht bewertet

2 mal am Tag liebevoll angerichtete unfangreiche Buffets auch für Vegetarier geeignet. Es gab immer ausreichend Rohkost. Die gekochten Gemüse waren teilweise zu weich gegart. Ich denke das ist aber auch schwierig, bei längerem Warmhalten. Beim Abendmenu gab es auch immer 2 Gerichte für Veganer. Das findet man nicht überall. Das Mittagessen à la carte.


Sport & Unterhaltung

Ich habe nur den Bereich des Swimmingpools genutzt. Dieser war gepflegt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thorsten (31-35)

Dezember 2019

Etwas in die Jahre gekommen, aber nicht schlecht

4.0/6

Wir haben das Hotel eigentlich nur zum Schlafen und für das Frühstück genutzt. Das Zimmer war zufriedenstellend. Ausblick ganz schön. Austattung und Größe entsprechen der Beschreibung. Der Teppichboden weist ein paar permanente Flecken auf und die Gummi-Isolierung der Balkontür löst sich ab. Insgesamt wirkt alles ein bisschen in die Jahre gekommen. Das finden manche aber bestimmt charmant. Wir waren im zweiten Stock und haben abends noch deutlich etwas vom "Entertainment-Programm" der Bar gehört. Auch fungiert das Treppenhaus als Schornstein für das Showcooking im Restaurant (Stockwerk -1). Obwohl wir einen schönen Aufenthalt hatten, führen die vielen kleinen Mängel dazu, dass wir das Hotel keinen Freunden weiterempfehlen würden. Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis war super.


Umgebung


Zimmer

Permanente Flecken auf dem Teppichboden, sich ablösende Isolierung an der Balkontür. Ansonsten zufriedenstellend und gut ausgestattet.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Nur Frühstück genutzt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Barbara (56-60)

Dezember 2019

Ein Hotel in bester Lage mit sehr super Personal

5.0/6

Das Zimmer war sehr groß, mit Blick auf Teide und etwas Meer. Hervorragend war der Service in allen Bereichen!!! Schnelle Arbeit und ständig freundlich. Schön war auch die Organisation der Silvestergala. Das Essen sehr abwechslungsreich, allerdings habe ich es nicht so gut vertragen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zentral. Der öffentliche Verkehr ist gut zu erreichen, ebenso ein kleiner Strand und die Innenstadt. Da das Hotel höher liegt gibt es einen guten Ausblick selbst in der 1. Etage.


Zimmer

5.0

Ich war in einem noch nicht renovierten Zimmer. Sehr groß mit großer Terrasse. Das Bad wurde sauber geputzt, das Zimmer und die Fernbedienung des TV staubig. Mit einem Feuchttuch habe ich mir selbst geholfen. Als Alleinreisende hatte ich ein großes Doppelbett, TV mit vier deutschen Sendern, eine Sitzecke und Sofa. Alles sehr geräumig. Super!


Service

6.0

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und schnell.


Gastronomie

4.0

Das Essen war umfangreich, leider habe ich es nicht so gut vertragen. Schön war, dass ich als Alleinreisende nicht irgendwo am Rand sitzen musste. Ich durfte selbst meinen Platz wählen. Das Essen an der Silvestergala war jedoch hervorragend, auch die Präsentation.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab abends Angebote an der Bar, einen Pool und Spa. Ich kann dies nicht bewerten, habe nicht daran teilgenommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Moni (51-55)

Dezember 2019

Super Hotel

6.0/6

Tolles Hotel mit super Ausblick, top Lage,ausgezeichnetes Personal und Service, ausgezeichnetes Büfett und gutes Unterhaltungsangebot am Abend


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr gutes Büffet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Schöner Poolbereich


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sandra (36-40)

Dezember 2019

Ein optimaler Ort für mobile Reisende 60+

6.0/6

Das Hotel ist tadellos, sehr sauber und gepflegt und mit überaus freundlichem und professionellem Personal, besonders geeignet für Reisende im Rentenalter und für den gediegeneren Aufenthalt. Es gab von Anfang Dezember bis Anfang Januar quasi keine Kinder im Hotel. Erst um die Feiertage herum mischte sich das Publium altersmäßig etwas. Zuvor lag der Altersschnitt bei 65 aufwärts. Das muss man unbedingt berücksichtigen. Als alleinreisende End-Dreißigerin habe ich mich mit dieser Publikumsstruktkur unwohl gefühlt. Dies hat andererseits den Vorteil, dass es im Hotel sehr ruhig zugeht und nachts keine grölenden Alkoholleichen über die Flure toben aber im Rentenalter fühlt man sich in diesem Hotel sicherlich weniger fehl am Platze. Dies hat aber vermutlich auch mit der Reisezeit zu tun und steht in keinem Zusammenhang mit der Qualität des Hotels. Ich habe den Aufenthalt als Bildungsurlaub genutzt und war somit nur zum Essen und Schlafen im Hotel und dafür war der Ort in Lage und Ausstattung bestens geeignet.


Umgebung

6.0

Ca. 1,5 Std. per Bus von Teneriffa Süd liegt das Hotel in der Hotelzone von Puerto de la Cruz im Anstieg vom Meer zur Hauptstraße, wenige Gehminuten von der Strand- und der Palmenpromenade und dem kleinen Strand Playa Martianez entfernt. Dort befindet sich sämtliche touristische Infrastruktur. 2 Gehminuten den Hang hinauf kommt man zur Hauptstraße, wo sich ebenfalls zahllose Geschäfte, Autovermietungen, Tankstellen, Gastronomie, v.a. aber die Bushaltestellt befindet, von wo aus man Richtung Sant


Zimmer

6.0

Mein Zimmer lag in der 5. Etage zur Meerblickseite. Das Zimmer war renoviert und in einen einwandfreien sauberen und gepflegten Zustand, durch den Teppich in den Wintermonaten gemütlich, mit richtigen Bettdecken ausgestattet, geräumig, zahllose TV-Kanäle und sehr gutes WIFI. Ein wenig wirkte es aber, als seien die Zimmer nicht abschließend ausgestattet worden. Über dem Schreibtisch fehlte gefühlt ein Spiegel (wobei die gesamte Schrankfront verspiegelt war) oder noch eine Stehlampe oder ähnliches


Service

6.0

Insbesondere das Personal im Hauptrestaurant war äußerst zuvorkommend, sehr professionell, sehr bemüht, schnell, immer um einen kleinen Dialog bemüht, immer mit einem Lächeln auf den Lippen und äußerst sympathisch. Ein Großteil der dortigen Mitarbeiter war bereits fortgeschrittenen Alters und offenbar schon lange im Hotel beschäftigt, was für die gute Stimmung im Hotel spricht. Gerade über den besonders stressigen Jahreswechsel und die Weihnachtstage waren alle Mitarbeiter extrem motiviert, stet


Gastronomie

6.0

Der Speisesaal hat zu allen Seiten Außenblick und daher reichlich Tageslicht und Meerblick. Erst, als es über die Feiertage sehr voll wurde, wurde es auch ziemlich laut und unruhig aber Anfang Dezember war es trotz des großen Raumes immer wunderbar und angenehm. Trotz der Vollbelegung bekam man immer einen Tisch, es fehlte nie an Geschirr o.ä. Durch die Länge meines Aufenthalts wiederholte sich natürlich von Zeit zu Zeit ein Gericht aber durch die bloße Menge, um nicht zu sagen Unmenge, an Essen


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (36-40)

Dezember 2019

Bestens geeignet für einen vielseitigen Urlaub.

6.0/6

Sauber und gepflegt. Große Zimmer. In vielerlei Hinsicht ein sehr guter Service. Täglich wechselnde Speisen am Abend-Buffet. Würde wiederkommen.


Umgebung

6.0

Das Ortszentrum und der Strand sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.


Zimmer

6.0

Kein Straßenlärm. Kühlschrank vorhanden.


Service

6.0

Sehr gute Verständigung. Zuvorkommendes Personal. Informationen durch den Reiseveranstalter sind gewährleistet.


Gastronomie

6.0

Täglich wechselnde Speisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gepflegte Anlage und wechselndes Unterhaltungsprogramm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hardie (61-65)

Dezember 2019

Alles Gut

6.0/6

Hotel und Zustand waren wirklich gut, keine besonderen Mngel zu nennen. Allerdings ist der Aufstieg aus der Stadt manchmal doch etwas nevig. Es sid immerhin fast 100 Stufen.


Umgebung

4.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Gut


Service

Nicht bewertet

Sehr zufrieden, gutes Reinigungspersonal.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Nur Frühstück, abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Gut und sauber


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gerd (66-70)

November 2019

Sehr gut gelegenes, älteres aber angenehmes Hotel

5.0/6

Sehr gut gelegenes, etwas in die Jahre gekommenes, aber angenehmes Hotel mit schönen Zimmern (5. Etage) und guter Küche.


Umgebung

6.0

Tolĺe Lage des Hotels. In wenigen Minuten erreicht man fußläufig die Innenstadt und den Ozean. Parkmöglichkeiten sind eingeschränkt vorhanden.


Zimmer

6.0

Großes Zimmer in der 5. Etage mit bequemen Betten. Die Schränke könnten moderner sein. Das Bad war neu gestaltet, grosse Dusche und schöner grosser Waschtisch mit viel Ablagemöglichkeiten. Vom Balkon toller Blick zum Teide.


Service

6.0

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.


Gastronomie

5.0

Abwechselungsreiche, auch gute lokale Küche.


Sport & Unterhaltung

4.0

Jeden Abend Unterhaltung, zum Teil sehr laut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chris (51-55)

November 2019

Wer runter gekommene Zimmer mag ist hier richtig

2.0/6

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Kann sein dass einige Zimmer renoviert worden sind. Unseres definitiv nicht! Wir haben zuerst einmal Raumduft und Duftsteine für die Toilette besorgt um den muffligen Geruch weg zu bringen. Der Teppich ist so dreckig dass ich nicht ohne Schuhe darauf gehen möchte. Wir haben nur Frühstück gebucht. Das ist meiner Meinung nach sehr gut und abwechslungsreich. Die Parksituation ist schrecklich! Für Tagesausflügler wie wir es sind ein Alptraum da die mit Halbpension natürlich schon früher da sind. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Wir haben nur Frühstück gebucht und das war sehr gut und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dieter & Andrea (56-60)

November 2019

Sehr zu empfehlen!

6.0/6

Was kann ich hier schreiben?! Wir kommen wieder ****** Ein Hotel das unsere Ansprüche voll erfüllt, die Nähe zum Centrum und trotzdem ruhig gelegen mit einem tollem Ausblick auf Teide und Atlantik, bei entsprechender Zimmerwahl


Umgebung

6.0

Für uns absolut TOP ... allerdings für jemanden mit Gehbehinderung nicht zu empfehlen da es nicht auf der Meeresebene liegt.


Zimmer

6.0

Schönes verhältnismäßig großes Zimmer, großes Bad, Kühlschrank, Tisch und Sessel ... alles vorhanden was man sich wünscht ... einzig nicht zu verstehen warum der Safe extra kostet?!


Service

6.0

Sehr freundlicher und schneller Service


Gastronomie

6.0

Leckere und abwechslungsreiche Küche ... dazu saubere Tische


Sport & Unterhaltung

4.0

Zwar ein schöner Pool ... doch leider für uns mit 20° zu kalt da unbeheizt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (70 >)

November 2019

Wiederum sehr wohl gefühlt!

6.0/6

Meine Frau und ich waren in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal jeweils 2 Wochen in diesem Hotel. Bereits im März 2019 hatten wir geschrieben, dass wir gerne wiederkommen. Das haben wir jetzt in der ersten Novemberhälfte getan und nicht bereut. Wiederum haben wir - dieses Mal im Zimmer 626 - ein gepflegtes, angenehmes Hotel mit herrlichem Blick über Puerto de la Cruz und das Meer erlebt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und wir fühlten uns wieder sehr wohl.


Umgebung

6.0

Das Hotel hat eine herausragende Lage auf halber Höhe zum Ortsteil La Paz mit der erwähnten guten Rundumsicht. Einkaufen ist in der Nähe möglich. Zur nächsten Bushaltestelle geht es allerdings 250m bergauf oder man fährt preiswert für 4-5 € mit dem Taxi nach oben, was bei mehreren Personen ohnehin billiger ist.


Zimmer

6.0

Große, saubere Zimmer mit angenehmen Betten und bequemen Bad, bei uns sogar mit Bidet, was wir sehr schätzen. Wir haben bestens geschlafen.


Service

6.0

Freundliches und zuvorkommendes Personal, das alle Wünsche erfüllte.


Gastronomie

6.0

Besonders geschätzt haben wir wiederum die Gastronomie mit einem reichhaltigen Frühstücks- und Dinnerangebot. Da dürfte jeder etwas finden. Zur guten Stimmung schon am Morgen und abends trägt das außerordentlich freundliche Personal bei: ein besonderer Pluspunkt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die vorhandenen Freizeitangebote, den großen, sauberen Schwimmingpool und die Tennisplätze haben wir aufgrund unseres Alters nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rafael (56-60)

Oktober 2019

Wir haben uns gefühlt wie bei Freunden.

5.0/6

Zentral gelegen. Liegt hoch auf dem Hang. Daher einen schönen Ausblick auf den Teide und das Meer. Abends wird der Weg aber anstrengend, wenn man nicht über Kondition verfügt. Ein Taxi kostete aber knapp 4€. Also kein Problem. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Beim Abendessen gab es jeden Tag neues und frischgemachtes. Parkgelegenheiten am Hotel sind beschränkt vorhanden. In der näheren Umgebung habe ich aber immer etwas gefunden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fabio (19-25)

Oktober 2019

Hat alles gepasst!

5.0/6

Das Hotel ist gross aber es wirkte nie überfüllt. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich und nett.


Umgebung

6.0

Die Lage ist für junge und fitte Leute perfekt. Das Hotel liegt ein wenig erhöht vom Meer. Man ist aber in 5 - 10 Minuten in der Stadt und am Meer. Mit dem Auto hat man etwa eine Stunde vom Südflughafen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren ordentlich und grundsätzlich sauber. Wie hatten einen Balkon mit Meerblick. Ebenfalls würde uns eine Minibar im Zimmer zur Verfügung gestellt. Für den Safe musste jedoch separat bezahlt werden.


Service

5.0

Im Speisesaal war die Bedienung jeweils freundlich und schnell. Auch an der Rezeption wurde freundlich empfangen und man nahm sich für uns Zeit, wenn man eine Frage hatte. An der Bar musste man zum Teil länger warten, bis man bedient wurde.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer toll. Es gab täglich frische Fruchte und es würde frisch gekocht. Es wahr sehr abwechslungsreich und es gab auch alles noch, auch wenn man erst spät essen ging. Jeden Tag gab es verschiedene Speisen bei denen jeder fündig wurde. Beim Frühstück gab es immer Spiegeleier, Pancakes, Toast mit Käse und Schinken, Speck usw. Auch beim Abendessen gab es nichts zu meckern. Der Esssaal war gross aber übersichtlich, auch hatte man die Möglichkeit, um den Pool zu essen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas aus Wolfsburg (56-60)

Oktober 2019

Ein gelungener erholsamer Urlaub.

6.0/6

Das Hotel liegt sehr zentral in auf einer Anhöhe,Steigung 17%.Habe es genossen zum Buffet zu gehen und die verschiedenen Speisen zu genießen.


Umgebung

6.0

Puerto hat wunderschönen schwarzen Sandstrand. 10Minuten zum shoppen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sauber mit bequemen Boxspringbetten ausgerichtet.Balkon ,großes Bad und Schreibtisch waren auch vorhanden.Nur die Klimaanlage ging die ganze Woche nicht.


Service

6.0

Service super immer Aufmerksam und schnell.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut.Bedonders die Suppen und die Grillstation kann ich besonders empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Habe ich nicht benutzt .Jeden Abend war ein Programm mit Musik,DJ ,Live Musik,Trachtengruppe an der Bar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

Oktober 2019

Traumurlaub in einem Hotel der Spitzenklasse

6.0/6

Ein sehr gutes Hotel, etwas höher gelegen, mit einem gigantischen Blick auf den Atlantic. Man hat hier einfach alles. Es gibt hier nichts negatives. Vom Essen bis zur Reinigung der Zimmer sowie der Freundlichkeit vom Personal. Perfekt


Umgebung

6.0

Wie schon beschrieben, man hat einen wunderbaten Blick auf den Atlantic und die Teide. Die Anreise vom Flughafen dauert ca 1 Std. Ausflugsmöglichkeiten gibt es hier jede Menge. Am Besten, man nimmt sich ein Mietauto. Es gibt hier so schöne Orte, das ist schade wenn man sich nur im Hotel aufhält.


Zimmer

6.0

Die Zimmer einfach, aber riesengroß. Wir hatten einen megagroßen Balkon mit Liegen darauf. Auf dem Schreibtisch stand gekühlt 1 Flasche Sekt und Obst. Einfach ein Traum. Die Betten waren völlig ok.


Service

6.0

Der Service vom gesamten Hotel war unübertrefflich. Einfach jeder lacht und alle sind freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Essen war ein Gedicht, für jeden was dabei. Ich bin Veganer und speziell für diese Gruppe gab es eine große Auswahl an Gerichten, was ich bis jetzt noch in keinem Hotel gesehen habe.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Abend gab es eine Animation an der Hauptbar. Ein Fitnesstudio gibt es hier, sowie Wellness.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

jörg (51-55)

Oktober 2019

werden wieder kommen das Preis-leistung verhältiss

5.0/6

die einzige Beandstandung die ich habe ist das es zu wenige Parkplätze hat für die Mietautos hat sauber angenehm und freuntlich


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Pool
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Pool
Ausblick
Pool
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Lobby
Außenansicht
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Lobby
Gastro
Ausblick
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Pool
Gastro
Außenansicht
Lobby
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Strand
Sonstiges
Ausblick
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Ausblick