Catalonia Las Vegas

Catalonia Las Vegas

Ort: Puerto de la Cruz

100%
5.4 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.2
Service
5.0
Umgebung
5.8
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Ingo (56-60)

September 2021

Immer wieder gern

5.0/6

Top Lage. Essen Top. Personal Top. Wir waren im September 2021 dass 6 mal in diesem hotel. Dass einzige was mittlerweile zu bemängeln wäre sind die Stühle und Tische im Speisesaal. Wie geschrieben, wir werden auch weiterhin dieses hotel buchen. Gr.aus Duisburg.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (46-50)

Juli 2021

Gute Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

5.0/6

Gute Lage, freundliches Personal, für Familien geeignet, Buffet dürfte etwas abwechslungsreicher sein, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, bestens geeignet, um in den Loro Parque zu gelangen. Wir können das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Betreffend den Gläsern im Badezimmer mussten wir mehrmals "intervenieren", um neue zu erhalten...


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Britta (41-45)

September 2019

Kann ich nur empfehlen

6.0/6

Gute Lage im Zentrum von Puerto de la Cruz. Bilder vom Hotel stimmen. Der Garten ist eine schöne Ruhe Oase und das Animationsprogramm ist was für jedes Alter


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sauber und Betten sehr bequem


Service

Nicht bewertet

Alle sehr freundlich und immer hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen schmeckt und gute Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sauber und läd zum entspannen ein


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Helmut (70 >)

September 2019

Wir werden wieder dort hin fahren

6.0/6

Einfach nur toll. Sehr netter Emfang, sehr bemüht, sehr gute Zimmer. Das Essen hervorragend. Das Hotel liegt sehr günstig mitten im Centrum auf der Promenade. Der Schwimming Pool wurde von uns häufig genutzt und es waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es war ein toller Urlaub.


Umgebung

5.0

1.5 Stunden Anfahrt , Transfer. Sehr viele Sehenswürdigkeiten.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingo (51-55)

September 2019

Sehr gute Lage. Freundliches Personal, immer sehr

5.0/6

Top Lage, nettes und freundliche Mitarbeiter. Wir fliegen im September zum 6 mal dort Hin. Ist wie unser zweites Zuhause. Ist natürlich nicht alles Gold was glänzt, aber zu 100%weiter zu empfehlen. Gruß aus Duisburg. Ingo kremen und Sibylle gogolin


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

einfach top.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karla (56-60)

Januar 2019

Empfehlenswert

6.0/6

die Zimmer,der Service ,das Essen und Trinken ,die Lage sind top,man kann alles zu Fuß erreichen ,für Unterhaltung ist jeden Tag gesorgt , wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier und kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

es gibt einen Sport- und Fitnessraum ,einen großen Pool mit Liegen und einer Poolbar ,einen sehr schönen Bereich für Raucher ,einen großen Bereich für Kinder


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marianne (61-65)

Oktober 2018

Mitten im Geschehen; internationale Gäste

5.0/6

Das Catalonia Las Vegas ist ein älteres Hotel in der 1. Reihe an der Promenade von Puerto de la Cruz. Es liegt schräg gegenüber dem Lago Martianez. Die Hotelgäste sind vorwiegend Paare. Während meines Aufenthaltes waren viele Skandinavier, Briten, Franzosen, Spanier und einige deutsche Gäste dort.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt mitten im Geschehen. Links und rechts sind viele Restaurants und Geschäfte. Tagsüber hört man oft Straßenmusiker, abends ist in einigen umliegenden Gaststätten Tanz. Mich hat es nicht gestört, im Gegenteil. Wer Abends allerdings vor 23.30 Uhr Ruhe sucht, sollte kein Zimmer mit Meerblick wählen. Das wunderschöne Schwimmbad Martianez liegt in unmittelbarer Nähe, der kleine Surferstrand ist ca. 5-10 Min. entfernt. In etwa gleicher Entfernung liegt die Altstadt.


Zimmer

5.0

Ich hatte ein „Premiumzimmer“ mit Balkon und Meerblick und diversen Extras wie Bademantel, -schlappen, Wasserkocher, Nescafe, Tee, ..., Safe (ohne Gebühr). Das Zimmer war (vor ein paar Jahren) renoviert, zeigte aber einige Abnutzungserscheinungen. Das Bad ist zweckmäßig mit begehbarer Dusche, Toilette und Waschtisch ausgestattet. Shampoo, Duschgel, Seife, Bodylotion standen zur Verfügung, sogar ein paar Wattestäbchen, Wattepads, eine Nagelpfeile und ähnliche Kleinigkeiten. Die Klimaanlage war a


Service

5.0

Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Reklamationen wurden umgehend behoben. Aufgrund der Internationalität der Gäste habe ich mich überall im Haus auf Englisch verständigt. Ob das Personal Deutsch spricht oder nicht, weiß ich nicht. Auch die Zimmermädchen waren immer freundlich, wenn ich sie angetroffen habe. Besonderer Schmutz ist mir nicht aufgefallen. Punktabzug gibt es nur für das oberflächlich gemachte Bett im wahrsten Sinne des Wo


Gastronomie

4.0

Ich hatte Halbpension gebucht. Ob beim Frühstücks- oder Abendbuffet , es gab immer eine genügende Auswahl an Speisen. Es wurde auch immer nachgereicht, auch noch kurz vor Ende. Die Tische waren immer ordentlich eingedeckt, verschmutzte Tischdecken wurden gleich ausgetauscht. Es ist und bleibt aber eine Großküche. Der Speisesaal ist ziemlich groß und war auch immer relativ voll. Die Kellner räumten angemessen schnell ab. Aufgrund der Gästezahl ist eine gewisse Unruhe unvermeidbar. Ich gehe im


Sport & Unterhaltung

4.0

Ich habe gar nicht viel innerhalb des Hauses genutzt. Den Fitnessraum habe ich gar nicht aufgesucht, das Abendprogramm nur 3x, obwohl jeden Abend etwas anderes angeboten wurde. Der Magier, die Flamencoshow und ein Musikabend haben mir gut gefallen. Auch tagsüber gibt es ein vielfältiges Programm, z.B. Gymnastik, Darts, Bingo u.v.m. Die Poolanlage wirkt gepflegt. Es standen immer ausreichend Liegen zur Verfügung, wenn ich mal eine belegen wollte. Die Liegen sind in einem guten Zustand, stehen all


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

September 2018

Wenn Du kein Deutscher bist,über 75,klappt’s

3.0/6

Wir waren 2 Wochen im September in dem Hotel,es hatte uns von der Lage her sehr gefallen.Schon am Empfang gab es Probleme,da keiner der Beiden Deutsch oder der andere nur etwas Deutsch sprach ,es aber nicht soweit reichte,meinen Namen richtig einzutragen,sondern meinen Geburtsnamen zu übernehmen. Das Zimmer mit der wunderschönen Aussicht war ganz hübsch,soweit,zumindestens am ersten Tag war auch alles da.Ob schon älter oder nicht , störte uns nicht , da alles sauber und funktionell war. Wir hätten in einem 4 Sterne Hotel aber schon ordentliches Geschirr erwartet ,vor allem keine Plastikkaffeelöffel und ein paar Gläser im Zimmer. Diese haben wir uns dann aus der Bar mitgenommen,damit wir mal einen Wein oder Sekt nicht aus Kaffeetassen oder Plastikbechern trinken mussten. Das schöne breite Bett war super,wären die 2Einzelteile nicht immer bei jeder Bewegung auseinander gerutscht.Aber wir haben super darin geschlafen. Die weißen Stapelstühle auf dem Balkon hätten,wenn Sie schon so billig sind,wenigstens ein weiches Kissen verdient,denn länger auf Ihnen zu sitzen war eine Strafe. Die Klimaanlage war zwar super,aber viel zu kalt eingestellt und man konnte sie nicht regulieren. Das Bad ist sauber und funktionell. Der Zimmerservice(Hausmädchen/Reinigung) war sehr freundlich und sehr gewissenhaft,jeden Tag.Sie würden allein von uns 5 Sterne erhalten!!!! Alle anderen,die mehrmals(oder eben auch nicht!) unser Zimmer betreten hatten um Geschirr zu reinigen,Kaffee und Kaffeesahne(diese sucht man im Speiseraum vergeblich!!!!)aufzufüllen oder abends eine Praline auf das Bett zu legen(oder eben auch nicht,obwohl alles in unserer Buchung enthalten war!),kamen mal oder auch mal nicht auch mal paar Tage nicht oder haben die Hälfte gemacht. Wo da der Rhythmus war,haben wir nie rausgefunden. Bar:Wir haben 4 Barkeeper kennengelernt,2 davon sollten ihren Beruf wechseln!,unfreundlich,unhöflich und keine Ahnung von Coktails Mixen,geschweige denn deutsch sprechen,denn da kommt man in diesem Hotel nicht weit. Veranstaltungen abends:Wenn diese besagten Leute da waren,kamen sie höchstens 1 mal vorbei und dann wurden sie nicht mehr gesehn.Gast musste sich selbst versorgen...scheint da Mode zusein. Sofort nach Ende der Veranstaltungen,die manchmal nicht länger als 45min mit Pause gedauert hatten und zu 95%auf Rentner oder Engländer(Bingo und so ein Zeug)ausgelegt waren,wurde schon die da befindliche Bar geschlossen obwohl noch Gäste saßen und wenn noch ein Gast etwas haben wollte,obwohl dieMusik noch lief,wurden sie abgewiesen,obwohl an beiden Bar‘s nie viel -oder gar kein Betrieb war. Zu einem Konzert,fingen beide im Dienst befindlichen Barkeeper an,inzwischen leere Tische und Stühle wegzuräumen obwohl das Konzert noch in vollem Gange war,anstatt sich um das Wohl der Gäste zu kümmern. Sie liefen vor!!!!den Gästen mit Tischen und Stühlen rum,unmöglich.Daraufhin haben sich viele Gäste kopfschüttelnd entfernt. Nun wie gesagt,wir Haben noch nie so ein schlechtes lustloses Unterhaltungsprogramm gesehn,der Raum dazu ist so und so schmucklos,wie auch der Speiseraum.Tischschmuck oder wenigstens eine Zuckerdose und Blümchen,Kerze oder so,findet man nicht.Salz und Pfefferstreuer und Kaffeelöffel bekommt man mit viel Glück. Die Streuer sind vielleicht 1:15Tische da und Kaffeelöffel liegen,wenn Sie nicht schon alle sind,irgendwo mit beim Buffet. Eingedeckt wird eine Serviette und Messer und Gabel und zu 75%eine Plastikschachtel mit Zucker...Frühstück und Abendessen..alles gleich,ach nein,2 Weingläser stehn nochmal....für alle Getränke,auch z.Bsp.Bier...... Essen kann man nur immer von großen Tellern,da,wenn überhaupt , mal paar Kuchenteller da sind.Untertassen,für eventuell Kuchen usw.muss man auch suchen,so viele gibt es nicht. Ansonsten gibt es für alles andere Suppenschüsseln,alles richtiges 0/8/15-Geschirr,total schmucklos. Deutsche scheinen da nicht willkommen zu sein,das haben wir bei viel Personal zu spüren bekommen.Deutsch spricht eh kaum einer und wenn nur paar Worte. Man glaubt ja wohl schon,dass das in so einem Hotel dazu gehört.Zudem für diesen teuren Urlaub. 2mal wurden wir eben von solchem Personal zum Abendessen komplett ignoriert und konnten nix trinken,da wir als einzige da nicht bedient wurden,obwohl wir im hintersten Speiseraum zu Anfang fast allein saßen. Ein Kellner war ganz toll,freundlich und zuvorkommend. Das Essen,nun Geschirr usw.hab ich ja beschrieben,das Angebot am Buffet ist ganz gut,wiederholt sich größtenteils aber immer.Brote im umgeschnittenen Zustand da hinzulegen,nur mit Brotmesser und bei dem stumpfen Besteck,das geht nur in einer Jugendherberge,haben wir auch noch nie erlebt. Dort gibt es genug alte Menschen,die vielleicht auch gar nicht mehr die Kraft haben,sich selbst Brot abzuschneiden und wir sind keine Neandertaler,sondern hatten uns angeblich ein gehobeneres Hotel ausgesucht. Nun,gehoben,oder besser mit hochgehaltener Nase,laufen nur viele des Personals rum. Hier sollte man vielleicht doch mal paar Wechsel vornehmen und ein neues Hotelkonzept erarbeiten,wo die 4 Sterne auch gerecht sind,und!!!!Der KUNDE!,egal aus welchem Land,KÖNIG ist und nicht das Personal oder nur bestimmte Gäste ?! Also Ihr Lieben deutschen Urlaubssuchenden...tut euch selbst einen Gefallen und wählt nicht dieses Hotel!!!! Die Poolanlage ist langweilig,gibt nix her. Der Innenhof ist sehr schön gemacht,Tische(Glastische) werden nach eigenem Ermessen irgendwann mal abgewischt und Aschenbecher sind entweder keine da oder dreckig. Also nicht auf die Tische lehnen. Die Lage ist genial,aber Unterhaltung würde ich mir um die Ecke abends suchen,denn hier ist zu 90% nix los.Aber gleich nebenan,egal welche Richtung,da wird’s gemütlich! Mit Kindern in das Hotel!,...hm,man kann da hinfahren aber im Hotelbereich würde sich jedes Kind langweilen. Nun,wir werden 100%ig nicht wiederkommen in dieses Hotel !!!!!!!!!...und wir würden es auch niemandem empfehlen,nicht zu dem Preis. Eigentlich müssten wir für diese unangemessene Art uns gegenüber das Hotel auf Schadenersatz verklagen,denn das war mitunter schon diskriminierend. Nun,der Brief an den Hoteleigentümer wird noch auf Reisen gehen....


Umgebung

6.0

Anreise durch viele Stopps an anderen Hotels war nervig..überall die viel zu kalten Klimaanlagen in den Bussen. Vom Flughafen Nachbarn.40min erst abgefahren und nach 1,5h am Hotel Ausflugsziele gibt’s genug,tolleInsel und wunderschönes Fleckchen Erde. Freibadanlage super,sauber,günstig und sicher. Strände oft schmutzig,voller Kippen und auch Müll. Naturmeeresbadewannen sind klasse,aber bitte nur mit Badelatschen ins Wasser durch die Felsen.


Zimmer

5.0

Balkon,leider nur billige Balkonmöbel,Stapelstühle ohne Kissen. Klimaanlage(zu kalt,nicht regulierbar);Ventilator,kl.Kühlschrank,Wasserkocher,2Kaffwetassen,Plastikkaffeelöffel(Wegwerfgeschirr,aber lieber aufheben,das tägliche auffüllen kann sich um bis zu 3 Tagen verschieben!!!),2Sessel,kl.Tisch.TV,Ablage,2Betten(sehr gut geschlafen);rutschen leider ständig auseinander,Schränke mit Safe,Kl.Bank zum Schuhe anziehen oder so,2 Nachtschränkchen. Einfach,auch älter aber sauber. Bad mit Duschvorhang(n


Service

1.0

Zimmermädchen bekommen 5 Sterne.. alle anderenfalls ich obenausführlich beschrieben.


Gastronomie

2.0

Massenabfertigung,teils unfreundliches Personal,viele Sachen haben sich täglich wiederholt,kei Tischschmuck oder das einfachste wie Salz-und Pfefferstreuer oder wenigstens eine Zuckerdose,Kaffeesahne sucht man vergeblich. Kaffeelöffel muss man versuchen,selbst irgendwo zu finden. Messer total stumpf,Geschirr unterste Schublade. Eigentlich kann man nur von großen Tellern essen,egal welche Mahlzeit. Wir wurden an 2 Tagen abends vom Kellner nicht bedient..als Einzige!!!!Deutsche sind da wohl ich wi


Sport & Unterhaltung

1.0

Kann man echt vergessen...siehe oben


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ksju (31-35)

September 2018

Hotelbewertung

1.0/6

Hotel ist schlimmste den wir je erlebt haben, sogar die 3 Sterne waren alle viel besser, das Hotel hat Qualität von 2 Sterne und es ist höchstens!!!da stand dass es in 100 Meter ein Strand gibt es, ja es war 1 Strand aber welche!!! Da stand es nicht, man kann dort gar nicht Baden!!! Es war nicht geschützt und sehr steinig!!! Die Wellen sind zu hoch und da fliegen nur die Steine!!! Mein Man hat sich dort verletzt!!! Es war sehr schlimm, die Wellen sind dort immer hoch!!!


Umgebung


Zimmer

1.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Wir haben erst 1 Zimmer mit 2 qm bekommen, zu klein zu dunkel wie ein Loch, da haben wir 3 Tage lang gekämpft bis wir endlich mal ein größeres bekommen haben,das Bett war aber sehr sehr schmal zu 2 t könnte man dort nicht schlafen!!! Es war reine Tortur, noch mal zuveechseln war nicht mehr möglich, es gab nicht mal 1 Kühlschrank!!! In einem 4 Sterne Hotel!!! 3 Tagen haben wir für 1 Kühlschrank gekämpft , am Ende müssten wir es auch nich bezahlen 2 Euro pro Tag, es war sehr klein und stand extra


Service

Nicht bewertet

Sehr unfreundlich!!! Und nicht professionell und gar nicht hilfsbereit!!! So haben wir es. Ich nicht erlebt, ohne einem zu lächelnder hallo zu sagen, wir haben so ein Gefühl gehabt dass die alle total überfordert und lustlos waren, am Pool waren wir ohne 1 Wort und ohne Lächeln bedient es war alles sehr traurig, wir waren sehr enttäuscht!!!die Putzfrauen sehr faul, es war immer dreckig, die Handtücher sowie der Lacken waren dreckig, erst nachdem ich mich beschwert habe, haben die uns die Handtüc


Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen schmeckte nicht immer, es war immer dasselbe, zu wenig zum Auswahl, wir waren auf Lanzarote und auf Grand Canaria und auch in 4 Sterne, es ist nicht zu vergleichen, zu wenig Auswahl und meistens desselbe, 3 mal die Woche gab es Rosenkohl!!!wir waren schockiert, es war wie in eine Kantine, dreckig !!! Besteck war dreckig, Personal unfreundlich!!!es waren keine 4 Sterne höchstens 2!!!!


Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr klein, zu wenig Liege und zu wenig Schirme, sehr abgenutzt, das Poolbar war nicht einladend, Personal unfreundlich, es gab dort nicht mal Musik nicht mal was!!! Auf jeden Fall wir haben die 4 Sterne anderes gesehen und erlebt es waren keine 4 Sterne, höchstens 2!!!


Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Richard (66-70)

September 2018

ideal an der Promenade gelegen, Zimmer top,

6.0/6

Sehr schönes Doppelzimmer mit Balkon im Haupthaus mit Blick auf den Atlantik. Sehr freundliches Personal, die Zimmer wurden imme top gemacht, Das Frühstück Büfett immmer gut und Reichlich. Sind nicht zum erstenmal im Hotel, daß ideal gelegen ist. Wenige Schritte zum Café de Pari, sehr zu empfehlen oder auch zur Bahn um zum Loro Park zufahren. Wir werden ab dem 10. September wieder im Hotel sein.


Umgebung

6.0

Ideal gelegen für Ausflüge da Carverleih am Haus, zu Fuß die Stadt erkunden prima. Sehr preiswert sind auch die Taxis. Abfahrten für Ausflüge zum Teide, oder oder, teilweise vor dem Haus.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ronny (26-30)

August 2018

Leider sehr enttäüscht

3.0/6

Also sehr zentral ist dieses Hotel gelegen.Aus unserer Familie waren wir schon das 3. mal da.Es war unsere Hochzeitsreise.Weil meine Mutter schon 2 mal in diesem Hotel war hat sie uns dieReise dort hin gebucht.Also das Hotel ist sehr zentral gelegen.Und auch das Essen war gut.Aber was gar nicht geht ist wie man an der Rezeption abgeschmettert wurde.Erst mal hatten wir viel Schimmel im Bad.Wir wollten aber nicht wechseln ,weil wir so einen grossen Balkon hatten.Aber schlimmer war noch das wir einen Ausflug nach La Gommera hatten,der schon früher los ging.Als wie an der rezeption nach einem Lunchpaket fragten wurde gesagt wir hätten eben Pech wenn wir zum Frühstück nicht da sind.Prima.Also unser Fazit.Der Urlaub watr trotzdem sehr schön.Es lohnt sich immer nach porto de la Cruz zu fahren.Aber jetzt nicht mehr wieder in dieses Hotel.Niemand mehr aus unserer Familie.Wir kommen bestimmt wieder,aber nicht mehr in das Hotel.Meine Familie hatte da auch bischen Ärgernisse voriges Jahr.Es gibt noch tolle Hotels dort an der Prominade zu demselben Preis.Die werden wir in Zukunft buchen


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

August 2018

Hotel mit Tanzteeanschluss

4.0/6

Das Hotel liegt sehr schön, direkt an der Wasserlinie. Es ist also keine Straße zwischen Hotel und Wasser zu überqueren.Es ist leider auch schon etwas in die Jahre gekommen, meiner Meinung nach sollte man den Speisesaal renovieren. Das Zimmer was wir hatten war sehr schon mit Meerblick, dieser Meerblick wird aber teuer bezahlt mit allabendlichem Musiklärm bis genau um 23:30 Uhr, dann ist Stille und man kann schlafen (vorher nicht). Mein Fazit lautet, das Hotel ist für junge Leute, die Spaß haben wollen und denen es egal ist ob draußen vor der Tür bis 23:30 Uhr der Punk abgeht, geeignet. Leute die eher ihr Ruhe haben wollen sollten sich ein anderes Hotel suchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Susanne (41-45)

Juni 2018

Kann ich nur weiter empfehlen

5.0/6

Ok, dass Hotel ist nicht auf dem neuesten Stand, doch wir sind sehr zufrieden gewesen. Preis / Leistung zu 100% auch darf man Spanisch 4 Sterne nicht mit den Deutschen vergleichen. Das Hotel liegt mitten im Geschehen und ich/wir würden es immer wieder buchen!!!


Umgebung

6.0

Besser geht nicht...


Zimmer

5.0

Ok, nicht die neuesten, doch alles sauber und alles vorhanden was man braucht. Die Betten sind in unseren Zimmern sehr gut gewesen. Auch haben wir 5 deutsche Sender im TV gehabt. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite und eins zur Landseite mit Balkon.


Service

5.0

Auch wenn das Personal oft im Stress gewesen ist, es reichte immer für ein freundliches Lächeln. Uns wurde immer schnell weiter geholfen und deutsch verstehen auch viele.


Gastronomie

6.0

Ich kann die anderen Bewertungen nicht verstehen. Es gab immer verschiedene Wurst, Schinken und Käse und verschiedene Sorten Brot und Brötchen. Es wird auch immer frisch Gebratenes am Mittag und Abend angeboten. Die Atmosphäre ist natürlich etwas lauter wenn 200 Leute zum Essen gehen. ;-)


Sport & Unterhaltung

4.0

Das könnte noch besser sein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ilona (61-65)

Juni 2018

Als Ausgangspunkt für Ausflüge ideal.

4.0/6

Wir waren in diesem Jahr das 3. Mal in diesem Hotel, dass es kein AI mehr gibt, war uns bekannt und ist auch nicht tragisch, da man überall Essen und Trinken kann. Bedauerlich fand ich, dass die Vielfalt der Speisen, vor allem der köstlichen Salate gegenüber dem letzten Jahr doch sehr nachgelassen hat. Aber keine Angst, satt wird man schon. Zimmer und Service waren in Ordnung, aber der Geräuschpegel von der Nachbarschaft war diesmal doch ziemlich störend. Bei unserem Aufenthalt gab es einen Stromausfall von fast 24 Stunden, hier hätten wir uns doch etwas an Informationen gewünscht. Neunter Stock ohne Fahrstuhl ist nicht so easy, haben es aber gemeistert. Da die Wendeltreppe über mehrere Stockwerke ohne Fenster war, mussten sich die Leute im Dunkeln nach unten bzw. oben tasten, wer das Handy dabei hatte, konnte wenigstens die Funktion der Taschenlampe nutzen. Als Hinweis für das nächste Mal: Bitte Kerzen o. ä. aufstellen, so wird die Sturzgefahr minimiert.


Umgebung

5.0

Lage ist unschlagbar, alles in Laufnähe, leider etwas laut. Eine gute Stunde vom Flughafen entfernt.


Zimmer

5.0

Vom 9. Stock super Aussicht aufs Meer. Betten i. O..


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sara B. (19-25)

Mai 2018

Top Preis-Leistungs-Verhältnis!

6.0/6

Das Hotel liegt sehr zentral in Puerto de la Cruz, was uns sehr wichtig war, damit wir nicht so viel laufen müssen um ans Geschehen zu gelangen. Es war immer sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten haben englisch gesprochen und sogar ein bisschen deutsch probiert. Es gab jeden Tag ein Programm mit vielen Punkten zum Unterhalten der Gäste. Daran haben wir nicht teilgenommen, aber dass es solche Angebote gibt finde ich sehr schön.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Einrichtung des Zimmers war einfach, aber ausreichend, es gab ein großes Bett mit Beistelltischen, einen Fernseher, Tisch und Stuhl, einen Sessel und zwei große Kleiderschränke. Zustand war in Ordnung, nur ein bisschen Schimmelbildung an den Fenstern, dadurch dass immer ein kleiner Spalt am Fenster offen geblieben ist.


Service

Nicht bewertet

Die Angestellten waren freundlich und immer schnell hinterher, zb. Beim Essen die Teller sehr schnell abzuräumen. Kaum hat man den Teller leer gegessen, musste man Angst haben dass der Teller schon abgeholt wird. Außerdem musste immer jemand am Tisch bleiben wenn man essen nachgeholt hat, sonst wäre der Tisch wahrscheinlich gleich neu vergeben worden.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen im Hotel war sehr lecker und immer sehr abwechslungsreich. Es gab viel Auswahl und auch an jedem Tag etwas anderes zu essen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thid (19-25)

Mai 2018

Ich kann es nur empfehlen.

6.0/6

Ich würde das Hotel jederzeit wieder nehmen. Die Lage hätte nicht mehr besser sein können. Der Zustand und die Sauberkeit waren in Ordnung, sodass ich nichts zu beanstanden hatte.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Alles in einem guten Zustand


Service

Nicht bewertet

Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich sehr gut auf Englisch und ausreichend auf Deutsch unterhalten.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Verpflegung ist in Ordnung aber es war dennoch schön auch mal außerhalb Essen zu gehen.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Irene (66-70)

Mai 2018

Empfehle den Speisesaal zu meiden!

2.0/6

Die zentrale Lage alleine rechtfertig bei diesem Haus keine 4 Sterne ! 2 Sterne würde reichen. Ich reise sehr viel,aber dieses Haus werde ich schnell aus meinem Gedächtnis streichen.Es ist genau so schlecht,wie viele andere Gäste es sehen und es negativ bewertet haben.


Umgebung

6.0

Zentral,gleich an der Promenade.Alles gut erreichbar


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind nicht sehr groß.Auch Premium Zimmer 1012 nicht.Ich reise alleine,dann geht es.Bei 2 Personen bekäme ich Platzangst.Kühlschrank,TV,Internet und Wasserkocher vorhanden. Bett bequem. Schöne Aussicht.


Service

1.0

Siehe Beschreibung des Speisesaals bei Gastronomie! Service an der Rezeption sehr freundlich und schnell. Housekeeping teilweise eine Katastrophe.ich wurde nach einem Zeitfenster gefragt.Toller Service habe ich gedacht.Fehlanzeige! Es war oft später Nachmittag. Einfach zu spät,wenn man dann von Ausflügen zurück kommt. Sauberkeit oft Glückssache. Auch hier gab es eine Ausnahme:Nazaret.Dies junge Frau war richtig gut.Danke dafür. Andere waren dafür um so schlechter.. Ich frage mich,weshalb man d


Gastronomie

1.0

Das schlechte Ergebnis betrifft ausschliesslich den Speiseraum. In einem Speisesaal erwarte ich nicht,das das Personal sich sehr lautstark,die Gäste übertönend,sich streiten und unterhalten.Das zum Abendessen mitten,an sehr zentraler Stelle am Büffet,eine Arbeitsgruppe von 5 Personen sehr lautstark über die Neugestaltung des Speisesaals diskutiert und dann auch noch den flüchtenden Gäste am Ausgang den Weg versperrt. Diese mussten sehr umständlich Bogen schlagen um aus diesem Umfeld fliehen zu


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jana (31-35)

April 2018

Fehler findet man bei der Ausschreibung vom Hotel

2.0/6

Es wäre alles ok, wenn man das Hotel nicht beim Verkauf als \\\\\\\"gehobene Kategorie\\\\\\\" und 4-Sterne Hotel verkaufen würde. Ein Blick in die anderen Hotels der selben Kategorie im Ort zeigen schnell, dass das Haus seine Jahre gehabt hat und die einfach vorbei sind. Es ist maximal 3 Sterne Landeskategorie wert ....


Umgebung

Die Lage ist super an der Promenade und direkte Möglicheiten einkaufen oder esen zu gehen. Man sieht den Teide.... oder das Meer. Beides schön.


Zimmer

Die Zimmer sind zweckmässig haben mit einem 4- Sterne Hotel aber nichts zu tun. Ein Klappgestell mit großer (zwar bequemer und guter) Matratze bildet das Bett welches bei jeder Bewegung gefährlich knarscht. Der Balkon fällt schräg nach unten ab...sehr seltsames Gefühl und es rollt auch alles weg, wenn man es falsch platziert... Keine Minibar- Nichts wo man mal was kühlen kann- das hat man selbst in den billigsten Hostals als Standart. Das Bad ist alt aber zweckmäßig und einigermaßen sauber- die


Service

Nicht bewertet

Check in und out... Gut Bar sehr gut


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Frühstück ist sehr reichhaltig mit billigsten Waren.... ekelhaft süßer Saft, ein bisschen Obst, dafür einen Life Koch für Eier... die Eier am Buffet- Innen SCHWARZ also völlig tod gekocht. Also lieber reduzieren und Qualität als Müll in Massen.... aber wie gesagt es ist KEIN 4- STERNE HAUS!


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rosi (61-65)

Januar 2018

Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

5.0/6

Dieses Hotel hat zwar hier und da mal eine Überarbeitung nötig, im Großen und Ganzen ist es aber i.O. Die kleineren Macken lächeln die Angestellten weg, deren Freundlichkeit ist erwähnenswert. Wenn jetzt noch -zumindest an der Rezeption- jemand deutsch gesprochen hätte, wäre es nicht zu dem einen oder anderen Missverständnis gekommen.


Umgebung

6.0

vom Flughafen zum Hotel waren es bestimmt 1 1/2 Std.


Zimmer

5.0

das Waschbecken müsste mal nachgesehen werden. Es hat mich gefreut, dass noch eine Badewanne vorhanden war, da man heutzutage ja nur Duschen hat. Ich bevorzuge jedoch die Badewanne. Die Matratzen waren i.O. habe gut geschlafen.


Service

5.0

wie schon erwähnt, hätte ich gerne -zumindest an der Rezeption- jemanden als Ansprechpartner gehabt.


Gastronomie

6.0

das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurden verschiedene Dinge angeboten, z.B. Minigolf / Kegeln usw. Die Poolanlage wurde gepflegt und auch hier -wie im ganzen Hotel- muss man die Freundlichkeit der Angestellten lobend erwähnen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carsten (66-70)

Januar 2018

Das Hotel war vor 20 Jahren der Zeit gerecht, j

3.0/6

Das Hotel hat in jeder Beziehung nur 3 Sterne! Es ist vom letzten Jahrhundert, ob Zimmer mit Badewanne und Plasticvorhang oder Büffet mit nur zwei Sorten Wurst, Alte Kaffeemaschinen, alles nach dem Motto wo kann man noch sparen und nicht was konnte dem Gast gefallen.


Umgebung


Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Reiner Richard (70 >)

Dezember 2017

bedingt empfehlenswert, eher 3 Sterne Hotel

3.0/6

Das Hotel ist für deutsche Gäste infolge der Orientierung auf englische Gäste nicht unbedingt empfehlenswert. außerdem ist das Hotel mehr als renovierungsbedürftig ( als ein Beispiel unter vielen die Bestuhlung im Restaurant).


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Essen öfter kalt und einseitig (z. Bsp. Salatangebot)


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hans-Joachim (61-65)

November 2017

Ordentliches Hotel in Top Lage

4.0/6

Für einen Zwischenstop auf Teneriffa bin ich in diesem Hotel abgestiegen. Zwar ist das Catalonia schon etwas in die Jahre gekommen, wenn man aber über das eine oder andere hinweg sieht, kann man das Hotel durchaus empfehlen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist einfach perfekt, direkt bei der großen Poolanlage "Lago Martianez" und dem zentralen Platz am San Telmo. Von hieraus kann man leicht Puerto de la Cruz und seine Strandpromenade zu Fuß erkunden.


Zimmer

4.0

Wie gesagt, das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und teilweise etwas abgewohnt, die Zimmer sind aber sauber und sehr geräumig. Abends war es dann von der Straße her etwas lauter, ab 22.00 Uhr wurde es dann aber deutlich ruhiger und kaum noch störend. Leider waren die Zimmer generell etwas hellhörig, gestört hat es mich aber nicht sonderlich. Das Bad sollte dringend überholt werden. Das Wasser im Waschbecken lief nur sehr widerwillig ab und die Dusche war viel zu heiß weil nur sehr


Service

5.0

Der Empfang war ausgesprochen freundlich und überhaupt war das gesamte Personal sehr zuvorkommend. Das Hotel verfügt über eine schöne Poolanlage Leider hat das Hotel keine Parkmöglichkeiten und liegt darüberhinaus auch noch an einem Platz der nur für Taxis und Busse frei ist.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig und läßt eigentlich keine Wünsche offen, dafür ist die Geräuschkulisse ähnlich wie in der New Yorker Ubahn, furchtbar laut in diesem riesigem Speisesaal.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool, Fitnessraum und Billardtische alles vorhanden. Vor dem Hotel werden günstig Motoroller vermietet.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Irmgard (66-70)

November 2017

Kamen ohne große Erwartungen - wurden überrascht!

5.0/6

Mir und meinen 2 pubertierenden Enkelinnen hat es sehr gut gefallen. Meine Mädels waren schon deshalb happy, weil Mac Donalds in der direkten Nachbarschaft war.


Umgebung

5.0

vom Flughafen Tenerife Sur 60 Minuten Loro-Park fast vor der Haustür Der Siam-Park im Süden von Teneriffa hat uns besser gefallen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer mit Meerblick. Hatten alles, was wir brauchten und haben sehr gut geschlafen.


Service

5.0

Wir brachten unseren Safe nicht mehr auf - kein Problem. Die Elektrik im ganzen Zimmer war auf Null - nach 30 Minuten behoben Die Zimmertür ließ sich nicht öffnen - die Karte wurde bearbeitet und von da an war alles in Ordnung.


Gastronomie

5.0

Beim Frühstück war für JEDEN etwas dabei. Der Service bemühte sich sehr, uns einen Tisch zuzuweisen. Das Menü am Abend war abwechslungsreich, appetitlich, schmeckte. Auch unser Vegetarier war total zufrieden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir im Hotel nicht genutzt. Die Meerwasserlandschaft samt Altstadt lag in 100 m Entfernung und Beides hat uns vollkommen gereicht. Der Hotel-Pool war in Ordnung. Wer, wie wir 14, 16 oder 65 ist, ging trotzdem in's Lago Martianez oder in die Altstadt. Das Entertainment war eher auf Senioren ausgerichtet und nicht unser Ding


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joachim (56-60)

Oktober 2017

Altes Hotel, leider keinen Stern verdient!

2.0/6

Das Hotel ist leider sehr abgewohnt, müsste dringend komplett saniert werden. Es müsste mehr Wert auf Sauberkeit gelegt werden. Das Frühstück war sehr enttäuschend. Die Lage des Hotels ist absolut top.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Oktober 2017

Schade um dieses Hotel in Top Lage !!

3.0/6

Wir waren eine Woche im Hotel Catalonia Las Vegas. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Direkt an der Fußgängerzone. Das Hotel ist schon etwas älter. Die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer sehr klein. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Die Lage einfach perfekt. Direkt in der Fussgängerzone, ideal um die Stadt zu erkunden, zum bummeln, shoppen. Schräg gegenüber befinden sich die Meerwasserpools, eine riesige Anlage mit genügend Liegen und reichlich Platz.


Zimmer

2.0

Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick im 9. Stock. Das Bett hatte sehr gute Matrazen, wir haben gut geschlafen. Die Möbel sind leider alt und abgewohnt. Das Bad ist viel zu klein für zwei Personen. Es gab genug Ablagemöglichkeiten. Die Fugen an Badewanne und Waschbecken sind nicht mehr ansehnlich. Die Badewanne zum reinsteigen für ältere Personen nur bedingt geeignet. Es war ein Kühlschrank und ein Flachbildschirm vorhanden.


Service

3.0

Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Freundliches Reinigungspersonal, Die Reinigung und Pflege einzelner Bereiche lässt leider zu wünschen übrig, im Speisesaal auf den Fensterrahmen liegen die toten Fliegen, Spinnweben und Schmutz. Die Toiletten bedürfen längst einer Sanierung.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war sehr einseitig, jeden Tag Weißbrotstangen und Weißmehlsemmeln, kein Brot oder Körnersemmeln. Wurst, Käse und Eier waren jeden Tag das gleiche. Für die Heißgetränke bediente man sich an Automaten. Jogurt war flüssig und sehr süß. Frisch gebacken wurden verschiedene Blätterteig- und Hefeteigstücke. Der Geräuschpegel im Speisesaal war hoch und nicht einladend. Die seitlichen Stuhllehnen waren fett und speckig, Anfassen haben wir vermieden. Das Abendessen war geschmacklich gut, e


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Abendvorstellungen haben wir nicht besucht. Der Poolbereich ist zweckmäßig, nichts besonderes, es gab immer Liegen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alois (51-55)

Oktober 2017

Las Vegas

6.0/6

Es lag direkt am Meer. Die Sauberkeit vom Zimmer war sehr gut. Hotel war auch sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich.


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen war OK.


Sport & Unterhaltung

5.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.7
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sandra (19-25)

Oktober 2017

Toller Urlaub

6.0/6

Die Lage ist perfekt. Das Hotel befindet sich direkt an der Promenade und man hat vom Zimmer entweder einen Blick auf das Meer oder die Teide. Außerdem liegt das Meerwasserschwimmbad direkt vor dem Hotel - dort waren wir sehr gerne


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer war in Ordnung. Das Bett hat seine besten Jahre hinter sich und bietet keinen hohen Schlafkomfort. Dafür war das Zimmer sehr sauber. Das Badezimmer war sehr geräumig.


Service

Nicht bewertet

Das Personal war immer freundlich, hier war der Gast tatsächlich König


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch. Die Auswahl war nicht so groß, dafür ist es aber auch kein besonders großes Hotel. Trotzdem war immer für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.7
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

margarete (61-65)

Oktober 2017

tolle Lage, gutes Essen und günstige Getränkepreis

5.0/6

die Lage ist perfekt, das Essen sehr abwechslungsreich, ebenso das Frühstücksbuffet. Das personal sehr freundlich, die Zimmer sauber.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

September 2017

Preisgünstiger und erholsamer Urlaub

5.0/6

Preis/Leistung insgesamt sehr gut im Vergleich mit meinen bisherigen Kanaren-Urlaubserfahrungen. Kleinere Mängel, die bei dem günstigen Angebot absolut vertretbar sind. Schöne Lage, nettes Personal, Essen absolut in Ordnung.


Umgebung

6.0

Puerto de la Cruz ist ein schönes Touristenstädtchen, das hat uns sehr gut gefallen. Der Loro Park ist nicht weit weg, wer lauffaul ist kann den Bus, der wie eine Lokomotive gestaltet ist, nehmen. Auch Playa Jardin ist schnell erreicht (15 Minuten zu Fuß) und der Lago Martianez (sehr empfehlenswert) in 3 Minuten. Uns hat Puerto sehr gut gefallen. Ausflüge nach Santa Cruz, La Laguna und auf den Teide haben wir mit dem Mietwagen unternommen, Bus ist aber auch möglich und wohl nicht teuer.


Zimmer

5.0

Reinigung täglich, im 10. Stock (Meerblick lohnt sich definitiv vom Ausblick her) sind die Räume auch renoviert. Abends bis 23:30 hört man die Live-Musik von der Promenade und danach sowie morgens das Wellenrauschen. Das muss einem natürlich gefallen, wir fanden es super. Am vorletzten Tag kam das Auto um die Kläranlage zu leeren, das war vom Geruch her nicht so toll, ansonsten war alles prima. Der Fahrstuhl klang manchmal etwas komisch und hat auch sehr eigenartige Routinen, wie er die Anfragen


Service

6.0

Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich, Englisch hat immer geklappt, manchmal sogar Deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.


Gastronomie

4.0

Innerhalb der zwei Wochen hat sich das Essen natürlich einmal wiederholt, was jedoch nachvollziehbar ist. Es war jedes Mal etwas für uns dabei, die Desserts waren sehr lecker. Manchmal hätte ich mir Hinweise für Allergiker gewünscht, die standen nicht jeden Tag an bestimmten Gerichten wie z.B. Kuchen. Einige Male war die Klimaanlage sehr kalt eingestellt, da muss man aufpassen, wo man sich hinsetzt, wenn man etwas empfindlich ist, aber das ist ja häufig ein Problem auch in Bussen oder Flugzeugen


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage für diese Hotelgröße eher zu klein, da der Lago Martianez aber 200m entfernt ist, war das nicht so schlimm. Der ist günstig (5,50 pro Person, Sonnenschirm für 2,50) und sehr empfehlenswert. Tischtennis und Minigolf haben wir nicht genutzt, es gab auch den ganzen Tag über Angebote für Familien und Kinder. Billardtische leider nur 2, davon einer defekt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chris (31-35)

September 2017

Schönes Hotel in einer Toplage

6.0/6

Hotel ist in einer sehr zentralen Lage, von der man alles sehr schnell erreicht. Der Meerblick ist top und unser Zimmer war top.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Relativ neu renoviertes Zimmer, mit dem ein oder anderen Schönheitsfehler. Bessere Klimaanlage und eine Abluftanlage im Bad wären wünschenswert.


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist sehr freundlich. Beim Abendessen könnte es ein bisschen mehr auf Zack sein.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Buffet war sehr vielseitig und lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Markus (26-30)

September 2017

Absolut zu empfehlen. Gerne wieder!

5.0/6

Wie fast alle Hotels vor Ort aus den 90ern und mit dementsprechender Optik. Aber ansonsten sauber, freundliches Personal das teilweise sogar gut Deutsch sprach, sehr gutes Essen, mega zentral gelegen, Getränke Preise Top. Zimmer ohne Balkon und mit Meerblick war vor kurzem renoviert und gut ausgestattet. Wir würden gerne wieder hin, da neben dem schönen Zimmer mit fantastischem Meerblick, vor allem das Essen (Frühstück/ Abendessen) sehr gut war.


Umgebung

6.0

Tour zum Teide Vulkan und zum Loro Park Zoo absolut zu empfehlen. Direkt vorm Hotel fährt die kostenlose Bimmelbahn ab zum Loro Park. Von dort aus sind es auch nur ein paar Meter bis zum schönen Strand Playa de Jardin. Generell liegt das Hotel sehr zentral für jegliche Unternehmung.


Zimmer

5.0

Wer über kleine Fehler hinwegsehen kann wird vollkommen zufrieden sein.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war wirklich gut und wir haben uns immer drauf gefreut. Klar gab es manche Speisen öfter (Kartoffeln, Pizza, Pommes) und nicht alles war erste Klasse, aber das meiste war sehr lecker und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ilse (61-65)

August 2017

war sehr gut, komme wieder!

6.0/6

Die Lage des Hotels ist gut, man nimmt am Leben teil-.- Das Hotel bietet saubere Zimmer, , erstklassiges, leckeres Essen, guter Service an Rezeption, fürs Zimmer und im Restaurant.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilona (51-55)

August 2017

Für 4 Sterne nicht gut genug, maximal 3 Sterne!

4.0/6

Lage: direkt am Meer, super! Ausstattung: mit 4 Sterne angegeben, von uns höchstens 2! Hotel: gefühlt aus den 1970ern und bis heute nicht verändert! Service/Essen: beides gut, die südländiche Gelassenheit eingerechnet. Aktivitäten: von dort kann man die ganze Insel erkunden, idealerweise mit einem Mietwagen. Großer kostenfreier Parkplatz am Hafen. Die meisten Ausflüge werden aber mit Transfer angeboten.


Umgebung

5.0

Direkt am Meer, vor der Tür ein großes Meerwasserschwimmbad mit mehreren Becken. 5,50 für den ganzen Tag + 2,50 für einen Schirm sind angemessen!


Zimmer

4.0

Wie gesagt aus den 1970ern. Auf alle Fälle genau beim Buchen auf BALKON oder TERRASSE achten! Ohne gibt es auch, geht aber gar nicht!


Service

5.0

Personal Top, alle sehr freundlich!


Gastronomie

4.0

Wie meist morgens und abends Buffet, angelegt auf Menge. Leider keine Thementage o.ä.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool o.k., ansonsten die übliche Bespaßung. Abens in den umliegenden Restaurants und Bars war wesentlich mehr los!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

L. V. Maria (56-60)

August 2017

Nicht weiter zu empfehlen. Geld verloren

2.0/6

Das Hotel das Sie Sie schreiben 4 Stern Hotel ist für uns, wir waren 4 Leute, ist mindest 2 Stern Hotel, Schmuzzig, Stüle, Teller, Struktur Holz und fenster, sehr alt ich glaube nie rennoviert, Essen nicht für ein 4 Sternhotel, sondern 2 Stern., und Kakerlaken in zimmer und Balkon und und noch weiter


Umgebung

2.0

Die Farht von Flug bis Hotel 1 und halbe Stunde, und haben wir 4 Stunden in Bus gesessen bis Hotel. Sehr Schlecht.


Zimmer

2.0

Muffig, Schmutzig, mit Karkelaken . Das erste tag wo wir angekommen sind, die zimmer waren nicht geputz, dann haben Sie eine andere zimmer gegeben weil haben wir reklamiert. Haben wir Bilder gemacht von erste Zimmer


Service

3.0

Einige Leute waren sehr höflich, und andere wann haben wir was gefragt, haben Sie geantwortet , Io non intiendo, wo bei ein 4Sternhotel sollte verschiedenensprache spechen.


Gastronomie

2.0

Jeden Tag sehr schlecht und zwar für ein 2 Sternhotel, Wir müssten eine Abend sogar draussen essen gehen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sandor (61-65)

August 2017

immer gerne

6.0/6

Wir haben ein gutes Zimmer mit Meerblick und schöne Panorama gehabt. Das Essen war hervorragend. Absolut empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kochelmann (36-40)

August 2017

Weiter zu empfehlen. Aber nicht im August.

4.0/6

Schönes Top gelegenes 4 Sterne Hotel in Puerto de la Cruz. Relativ gross , 13 Etagen und im August auch sehr voll. Drum auch beim Essen lange Schlange stehen und auf freien Platz warten wenn man zur Prime Time essen will. Das Voyeur sehr weitläufig und gut gemacht. Zudem eine Bar dabei mit vielen Sitzgelegenheiten. Die 3 Aufzüge waren immer voll und so heiss drin das man kaum atmen kann. Die Pool Landschaft ausreichend aber nix besonderes.


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt. Direkt an der Promenade mit vielen Geschäften und Restaurants, am Meer und am Meerwasserschwimmbad Lago Martianez. Die schönen Parks in Puerto de la Cruz sind ziemlich weit oben und man hat zu Fuss einiges zu tun. Parken ist dort aber eine Katastrophe. Aber nach circa 10 Minuten Laufweg kommt man zu einem kostenlosen Grossparkplatz wo immer etwas frei ist. Der Loro Park ist auch ein Besuch wert. Obwohl Die Delfin und Orca Show im vergleich vor ein paar Jahren nachgelassen


Zimmer

3.0

Wir wohnten in einen Superior Zimmer in der 11. Etage mit einem Traumhaften Blick auf das Meer. Die Zimmer waren relativ sauber, solange man nicht nach dem Dreck gesucht hat. Das Bad war sehr geräumig mit grosser Infrarot Lampe in der Decke. Das Bett war sauber und bequem. Die Klimaanlage funktionierte super. Zudem ein schöner Balkon. ABER: Aus der Klimanlage besuchten uns 4 Kakerlaken. Eine davon krabbelte nachts durch mein Gesicht, wovon ich wach wurde. Absolut ekelhaft. Haben uns bei der Rez


Service

6.0

Der Service war in Ordnung. Ob an der Rezeption oder im Restaurant. Alle sehr bemüht und wirklich nett. Deutsch sprach fast niemand, aber sind halt in Spanien. Mit etwas Englisch kann man bestens weiter.


Gastronomie

5.0

Das Restaurant war sauber und es gab beim Essen eine grosse Auswahl, was sich aber nach einer Woche alles wiederholte. Aber es war ausreichend und meist lecker. Zudem immer frischen Salat und Obst. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Getränke abends kosteten Extra. Aber sehr humane Preise.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel gab es Billard, Tischtennis und eine veraltete Minigolfanlage. Zudem nervende Animation am Pool. Jeden Abend gab es ausserdem Show Programme die sich aber nicht lohnen. Ist aber Geschmackssache. Vor dem Hotel liegt das Lago Martianez Schwimmbad, was wir nur empfehlen können. 5,50 Euro Eintritt plus 2,50 Euro für einen Sonnenschirm. Liegen kostenlos. Der Grosse Strand Playa Jardin mit vielen Steinen liegt ungefähr 20 Minuten Fussweg entfernt. Loro Park Bahn fährt direkt vor der Tür ab.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anna (19-25)

Juli 2017

Schöner Urlaub in einem gutgelegenem Hotel

5.0/6

Das Hotel war sehr geflegt und wurde auch täglich gereinigt. Die Lage war wirklich top, es lag direkt an der Promenade und nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Der Strandabschnitt ist zwar nicht reisig aber es ist genug platz da gewesen und es war nie überlaufen. Für Ausflüge ist der Standort des Hotels gut geeignet, direkt vor dem Hotel befindet sich die Haltestelle für den loro Park express, ein paar Meter weiter ist das Meerwasserfreibad 'Lago Martianez" und eine Fahrzeugvermietung die zum Hotel gehört. Kann ich nur empfehlen haben sowohl einen Roller (125 ccm) sowie ein Auto dort gemietet und damit den Teide besichtigt. Insgesamt waren wir 10 Tagen in diesem Hotel, wobei ich sagen muss, dass einem das essen irgendwann zu den Ohren wieder raus kommt. Das essen war zwar gut aber nicht sehr abwechslungsreich, da immer nur ein paar Kleinigkeiten ausgetauscht wurden durch andere Speisen.


Umgebung

5.0

Da wir am Flughafen Teneriffa-Süd angekommen sind war die Fahrt zum Hotel ziemlich lag (1,5 Std.)


Zimmer

5.0

Angemessen groß, standardmäßig ausgestattet, täglich gereinigt. Zimmer mit Balkon würde ich empfehlen!


Service

6.0

Der service im Hotel war Klasse. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit trotz zum Teil Verständigungsschwierigkeiten.


Gastronomie

4.0

Die Auswahl an verschiedenen speisen und Gerichten war gut jedoch bei längerem Aufenthalt eher weniger abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

Juli 2017

Weiterempfehlen 100%

6.0/6

Das Hotel macht einen guten Eindruck, liegt sehr zentral. Man findet sich sehr schnell zurecht. Alles sauber und ordentlich. Habe mich gleich wohlgefühlt.


Umgebung

6.0

Über eine Stunde Transfer zum Hotel, aber das hat sich gelohnt - Seightseeing Tour inklusive. Ausflugsziel lagen in der Nähe.


Zimmer

6.0

Klimaanlage, Deckenventilator, Safe, Flachbildfernseher, Balkon. Grosses Bett für Singles. Sehr gut geschlafen


Service

6.0

Das Personal war sehr aufmerksam und hat alle Wünsche sofort umgesetzt. War sehr zufrieden mit allem.


Gastronomie

6.0

BÜFFET- Aber alles was das Herz begehrt. Suppen, Salate, Nudeln, Kartoffel, Reis, jede Menge an Gemüse, Fisch, Fleisch, Obst, Desserts. Wem da nichts schmeckt, hat mit sich ein Problem.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tischtennis, Boule, Swimmingpool, Animation, jeden Abend anderes Showprogramm. Für jeden wurde etwas geboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Raffaella (31-35)

Juni 2017

Alles ok

4.0/6

Das Hotel ist ganz in Ordnung, doch etwas in die Jahre gekommen. Könnte eine neue Renovierung gebrauchen. Die Rezeption spricht auch englisch und ist freundlich.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Meist war das Essen ganz gut. Doch leider immer wieder änliche Speisen - wenig abwechslungsreich. Für eine Woche in Ordnung, aber nicht für länger. Lieder auch in vielen Gemüsegerichten tonnenweise Knoblauch. Pizza und Pasta gab es immer, sowie auch Salzkartoffeln.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ilona (61-65)

Juni 2017

Für Erholung war es perfekt.

5.0/6

Sehr zentral gelegenes Hotel, sauber und kompetentes freundliches Personal. Für einen Erholungsurlaub einfach perfekt.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1,5 Stunden, abhängig vom Fahrer und vom Verkehr. Zeit vergeht aber schnell, da es immer was zu sehen gibt. Ausflüge können im Hotel über die Reiseleitung gebucht werden oder auch in der Stadt. Bahn zum Loropark fährt direkt vor dem Hotel ab.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit Balkon in einer der oberen Etagen mit super Meerblick. Flachbildfernseher war vorhanden, deutsche Sender aber in sehr schlechter Qualität. Das Zimmer war neu renoviert, in den Betten hat man traumhaft geschlafen. Einziger Nachteil war die laute Livemusik im Nachbarhotel, aber 23.30 Uhr war Ruhe. Bei geschlossener Balkontür ging es, teilweise war das Meeresrauschen lauter wie die Musik.


Service

6.0

Service war hervorragend. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage war sehr sauber. Safe auf dem Zimmer war kostenlos und einfach zu bedienen.


Gastronomie

4.0

Es gab für jeden Geschmack etwas Passendes. Die Nachspeisen waren für unseren Geschmack sehr süß. Für die vielen Engländer im Hotel sicher gerade das Richtige. Etwas Abwechslung kann nicht schaden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animateure waren bemüht aber nicht aufdringlich. Jeden Abend eine Veranstaltung im Hotel. Poolanlage war sehr gepflegt, es gibt sogar einen Bademeister/Rettungsschwimmer.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrike (46-50)

Mai 2017

TOLLES HOTEL - jederzeit wieder - zu empfehlen!

5.0/6

Alles in Allem ein gutes Hotel. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen! Sauberkeit - Lage - Essen ist prima, auch Service hat gepasst!


Umgebung

6.0

Absolut zentral (wer es mag) direkt an der Promenade - nebenan ganz neuer Supermarkt - Haltestelle für Loro-Park Gäste direkt neben Hotel.


Zimmer

5.0

Sehr sauber - alles sehr ordentlich - die Aufteilung im Bad war etwas merkwürdig bzw. man läuft direkt auf das WC zu aber wenn das alles ist - wir hatten ein Zimmer mit superschönen Meerblick Zimmer 1011. Auch die Matratze fand ich super - mal keine Rückenschmerzen - nicht durchgelegen.


Service

5.0

Beim Check in war es schlimm - erst ein Zimmer ganz ohne Balkon (obwohl gebucht) - dann ein Zimmer mit einem Eckbalkon finster und mini - und dann doch noch ein Zimmer beim 3. Anlauf mit RICHTIGEM Balkon - und das nachts weit um Mitternacht - das war ETWAS ärgerlich!


Gastronomie

5.0

Buffet und Service im Speisesaal waren top! Essen sehr gut - alles da was man braucht - Abräumservice nicht störend und sehr schnell. Sehr gut organisiert! Atmosphäre im Saal sehr angenehm. Kein Kantinenflair


Sport & Unterhaltung

5.0

Um das Hotel ist alles was man braucht - Bars etc etc.. Der Pool ist sehr ordentlich - Entertainment einen Tag genutzt war sehr gut gemacht bzw. sehr unterhaltsam.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ellen (70 >)

April 2017

Wir kommen auch das 6.Mal in das Hotel.

5.0/6

Wir waren schon fünfmal in dem Hotel und empfehlen es gern weiter. Besonders toll ist natürlich die Lage. Man ist sofort an Geschäften , im Cafe Paris und am Wasser.


Umgebung


Zimmer

5.0

Das Zimmer in der 9.Etage war renoviert.Im Bad ist eine gut zugängige Dusche.Die Schiebefenster zum Balkon sind neu. Die Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet.


Service

6.0

Besonders hervor zu heben ist die überaus freundliche und schnelle Bedienung im Restaurant. Auch an der Rezeption sind alle sehr nett.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück ist sehr umfangreich und gut.Beim Abendessen ist immer was Leckeres dabei.Die vielen Salate,das Obst und Eis waren prima.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angela (56-60)

Februar 2017

Wie nach Hause kommen obwohl man noch nie hier war

6.0/6

Beste Lage an der Promenade! Zimmer neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Hier haben wir den freundlichsten Empfang erlebt auf Teneriffa und wir waren schon in vielen Hotels auf dieser Insel. Obwohl die Zimmer noch nicht fertig waren, da wir vor der offiziellen Zeit ankamen, wurde umgehend dafür gesorgt, dass unser Zimmer schnell bezugsfertig war. Für die kurze Wartezeit haben wir dann erst einmal einen Begrüßungsdring an der Bar zu uns nehmen dürfen. Man fühlt sich hier sofort gut aufgehoben!


Umgebung

6.0

Die Lage ist TOP, direkt an der Strandpromenade. Der Bus zu allen Ausflügen fährt direkt vor der Tür ab. Mit wenigen Schritten ist man in der Altstadt und an den Meeresschwimmbädern.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war frisch renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein mittelgroßer Flachbildfernseher war an der Wand gegenüber dem Bett angebracht. Sehr gut zu bedienen. Die Betten waren bestens! Die Schränke waren groß und es waren viele Kleiderbügel vorhanden.


Service

6.0

Bester und freundlichster Empfang in einem Hotel auf Teneriffa, den wir je erlebt hatten. man kann schon herzlich sagen. Unser Save funktionierte nicht und innerhalb 30 Minuten, wurde uns vorher auch so gesagt, kam der Techniker und reparierte diesen. Im Restaurant ein super zuvorkommender Service! So schnelles und freundliches Personal habe ich noch nicht erlebt!


Gastronomie

6.0

Ich gebe hier mit Absicht 6 Sonnen obwohl es manchen Tag vielleicht nur 4 oder 5 waren. Hier hat man sich jeden Tag etwas anderes mit dem Essen einfallen lassen und alles war schmackhaft. Wenn man wollte fragte man, ob man Fisch gebraten bekommt und so wurde dieser Wunsch erfüllt. Das Frühstück war sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Es gab viele kleine Dinge, die ich so noch nicht erlebt hatte. Es war immer frisches Obst in großen Mengen vorhanden. Immer frische Salate. Wir waren im Feb


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johanna (66-70)

Januar 2017

Zwischen Meeresrauschen und Teideblick

5.0/6

Das Catalonia Las Vegas punktet hauptsächlich durch seine Lage direkt im Zentrum von Puerto. Dazu hatte ich das Glück, im 8.Stock mit Meerblick residieren zu können ! Das Hotel ist nicht neu, aber sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Es gibt einen Pool, aber mehr Gäste als sonnige Plätze ( jetzt im Februar ). Das Essen hat mir gut geschmeckt, das Frühstück sehr vielfältig und zu den Hauptmahlzeiten große Auswahl und jeweils Fisch oder Fleisch, dazu auch spanische Küche wie Eintöpfe oder die berühmten Kartoffeln mit Mocho. Das U-programm begann immer mit Bingo für die überwiegend englischen Gäste und, etwas spät, kam dann Zauberei, Flamenco etc. Ich fand alles sehr angenehm und komme gerne wieder !


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jessica (19-25)

Oktober 2016

Durchschnittliches Hotel mit exzellenter Lage

5.0/6

Das Hotel ist durchschnittlich. Überzeugend ist definitiv die exzellente Lage des Hotels. Das Speiseangebot ist umfangreich.


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Unser Doppelbett bestand aus zwei einzelnen Betten die zusammengeschoben waren. Leider verschoben sich ständig die Betten sowie die Matratzen. Die Einrichtung des Zimmers war sonst gut. Das Bad war leider renovierungsbedürftig.


Service

Nicht bewertet

Das Personal konnte leider in der Regel nur schlecht englisch. Die Angestellten an der Rezeption waren stets hilfsbereit. Das Animationspersonal gab sich viel Mühe und war toll.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essensangebot war sehr umfangreich. Das Frühstück war sehr lecker. Das Abendessen ist geschmacklich verbesserungsfähig und hatte das Niveau einer Kantine. Das Themenessen, das jeden Abend ein anderes ist, wiederholte sich während unserem 10 tätigen Aufenthalt.


Sport & Unterhaltung

5.7
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manuela (51-55)

September 2016

Urlaub Puerto de La Cruz

5.0/6

Das Hotel Catalonia Las Vegas ist eines der älteren Hotels in Puerto de La Cruz, aber aufgrund der Lage sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Die Anfahrt hat knapp 1 1/2 Stunden gedauert. Ausflugsziele gab es diverse u. A. zum Tede. Auch der Loro Park war einfach mit der 'Bimmelbahn' erreichbar. Auch die Strände sind fussläufig zu erreichen, z. B. Playa Jardin. Direkt vor dem Hotel begann die Fußgängerzone, mit Shops, weiteren Hotels und Restaurants. In 50 Metern gab es die Playa Martianez, sehr zu empfehlen. In die Altstadt gelangte man nach circa 300 Meter, super zum flanieren und Shopping.


Zimmer

5.0

Sehr schlicht, aber neue Matratzen. Die Dachterasse war sehr gut, aber aufgrund der Stufen raus und rein nicht für jeden geeignet.


Service

4.0

Wir hatten all-inclusive gebucht, und mussten ein Armband tragen. Das befremdliche war, dass wir jedes Getränk mit unser Zimmernummer unterschreiben mussten. Auch hatte man das Gefühl an der Lobby Bar, das zahlende Gäste bevorzugt wurden. Auch beim Essen wurde immer nach der Zimmer Nr. gefragt und am Abend die Getränke unterschrieben werden, dann braucht man kein Plastikarmband.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut, großes Buffet abends und morgens. Viel Fleisch und Fisch, jeden Abend verschiedene Themen Bereiche. Die Aussicht direkt aufs Meer, konnte man ebenfalls im vorderen Bereich genießen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Hotel Pool war klein aber sehr sauber. Liegen waren auch vorhanden und reichten in der Regel aus. Jeden Abend gab es Shows, die wir aber nicht besucht haben, da draußen zu viel zu sehen war.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Richard (61-65)

September 2016

Gutes 4 Sternehotel in zentraler Lage

6.0/6

R u. U. Hasselbächer LM Deutschland, Urlaub 08.-23.09.06, 2 Personen, HP, DZ mit Bad u. Balkon. Der Empfang war zuvorkommend und sehr informativ obwohl wir erst nach 21:30 anreisten. Es war aufgrund der späten Anreise ein Wurst- Käsebufett mit verschiedenen Brotsorten im Zimmer aufbereitet, auch zwei Obstteller und Getränke waren mitdabei. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit und konnte teilweise ein gutes Deutsch. Die Zimmer waren gut Ausgestattet mit Deckenventilator und einer Klimaanlage, die wir selbst ein- bzw. ausstellen konnten. Eine Minibar oder Kühlschrank fehlte in der ZImmereinrichtung. Zimmertresor war vorhanden. Das Etagenpersonal hat einen sehrguten Job gemacht: Bad und Zimmer waren immer Top. Vielen Dank an das Zimmermädchen von der 6. Etage. Frühstücksraum war im 1. OG mit Ausblick auf den Atlandik, das Heißt- Kaltebufett hatte alles was man zum Frühstück (7:00-10:00 Uhr) begehrt. Das Frühtückbuffet wr immer mit frischen und ausreichendem, was der Gast begehrt vorhanden. Auch wenn wir, was vorkahm erst ab 09:30 im Frühstücksraum waren. Es war alles gut und es machte Spass, das Frühstück zu geniessen. Am Abend gab es auch warm- kaltes Buffet mit Meeresfrüchten, jeder Art von Fleisch, Wurst, Pasta und und. Es war für jeden Geschmack was dabei. Das LAS VEGAS ist ein Hotel, daß alles was ein 4 Sternehaus bieten muß auch anbietet. Von einem Familien- zum Sport- zum Seniorenhotel bietet das Haus an. Die Lage ist Zentral in Puerto de La Cruz und von dort ist die Altstadt innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Wir können es nur empfehlen und werden den nächsten Urlaub wieder in diesem Hause buchen.


Umgebung

6.0

Sehr Zentral an der Promenade, innerhalb von 5 Minuten zum Lago Martínez, Altstadt oder zum Fischerreihafen


Zimmer

6.0

DZ: von der Einrichtung zweckmäßig Eingerichtet, gute Matratzen, Deckenventilator, Klimaanlage, Zimmertresor (Kühlschrank-Minibar fehlte) Balkon vorhanden, Bad mit Dusche, alles. vorhanden, Hand- und Badetücher wurden regelmäßig Ausgetauscht. Reinigung von Zimmer und Bad sehr gut und tip/top. Vielen Dank für diesen Super Service im 6. Stock.


Service

6.0

Hervorragender Service, sehr professionell und freundlich zuvorkommend. Am Empfang immer Hilfsbereit mit kompetenter Auskunft. Frühstücksservice immer freundliches zuvorkommendes Personal


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

HSteudner (41-45)

August 2016

Badereise mit Erholungswert

5.0/6

Sehr gutes Hotel, Essen top, All-inclusive Getränke ohne Cocktails, sonstige Auswahl ok, freundliches Personal. Einziger Sandstrand 2,4km einfach zu laufen.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Betten neu, Einrichtung ok, Safe vorhanden, Fernseher und WLAN gut nutzbar.


Service

Nicht bewertet

freundliches Personal, teilweise deutsch sprechend, mit Englisch geht es gut.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen war abwechslungsreich und sehr gut


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreas (19-25)

Juli 2016

Urlaub Teneriffa Catalonia Las Vegas

6.0/6

Insgesamt guter Gesamteindruck des Hotels. Gepflegt und sauber, teilweise etwas veraltetes Mobiliar. Bei den Matrazen waren die Federn zu spüren.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zum Teil etwas veraltet, aber in Ordnung.


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Verpflegung war in Ordnung. Teilweise etwas fettig, aber durchaus genießbar.


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Roland (26-30)

Juni 2016

Super Lage jedoch keine 4 Sterne

4.0/6

Hallo zusammen, wir residieren hier momentan im "Las Vegas" Die Lage des Hotels ist seht gut direkt an der Strandpromenade gelegen hat man alles wünschenswerte in Reichweite. Zum Hotel: Das Gebäude und seine Ausststtung sind schon etwas in die Jahre gekommen egal ob es die Abgenutzten Tische uns Stühle im Speisesal sind bis zu teilweise Ausgeleierten Zimmertüren... Das Bad ist der Raum an dem die Zeit seine grösten Spuren hierlassen hat... Der Marmor ist sehr stark abgenutzt und weistch hier und da Flecken auf die sich anscheinend schon länger im Stein bedinden... Die Badewanne mit Duschvorhang trägt ihr übliches zum Eindruck bei. Ansonsten ist das Zimmer OK Zum Essen: Vorab darf man sagen das wir nicht viel für den Urlaub gezahlt haben .. deshalb sind auch unsere Ansprüche ans Essen so hoch gesetzt.. Morgens gibts Ei als Rühr, fest gekocht, Spiegel Dazu gibts Aufback Brötchen und Baguette sowie Toast und 2 bis 3 verschiedene Wurst Aufschnitte, Käse usw. gibts auch in verschiedenen Sorten dazu... sowie Müsli Mittags kann ich nichts sagen wir haben nur Halbpension. Mann findet hiezu als Alternative aber sehr gut ein Resttaurant in der näheren Umgebung in dem man sich das genemigen kann.. Abends gibts abwechselnde Buffetts mit vor, haupt und Nachspeise man darf nicht zu viel erwarten aber man wird ohne Probleme und Magenverstimmung satt... :) Momentan befindet sich eine Baustelle im Nachbarhotel die tagsüber mit Presslufthammer usw. fleisig beschickt wird.. anscheinemd wird beim Nachbarhotel ein zusätzliches Stockwerk drauf gesetzt.. wer jedoch seinen Urlaub nicht am Pool verbringen will den stört diese überhaupt nicht...


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Das Personal.ist immer höflich und bemüht


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Pool
Nocny widok z pokoju
Toaleta
Wyposażenie
Łóżko
Widok ogólny
Wanna
Widok z balkonu
Sonstiges
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Restaurant
Außenansicht
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Restaurant
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Gartenanlage
Restaurant
Restaurant
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Pool
Sport & Freizeit
Restaurant
Ausblick
Top floors
Hill view
Street view
Evening view
Shore view
Pool
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick aus unserem Zimmer im 4. Stock
Pool umgrenzt von anderen Hotels
Schöner Innenhof mit Sitzplätzen der ShowBar
Eingangsbereich des Hotels
Hotel von der Promenade aus
Innenhof des Hotels mit Sitzplätzen der ShowBar
Abluft Bad
Ablauf Badewanne