Evilion Sea & Sun Hotel

Evilion Sea & Sun Hotel

Ort: Nei Pori

100%
5.9 / 6
Hotel
5.9
Zimmer
5.7
Service
5.9
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Bianka (36-40)

Juli 2020

Perfekter Urlaub trotz Corona

6.0/6

Hygiene und Schutz vor Corona wird hier groß geschrieben. Handdesinfektion am Empfang und auf jeder Etage. Am Strand werden die Liegen nach Gebrauch desinfiziert. Es fühlt sich trotz Corona nach einem ganz normalem Urlaub an und das in einem super Hotel mit tollem Personal.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal ist mehr als nur zuvorkommend und freundlich. Hier bleibt kein wusch offen.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist super lecker und sogar auf Allergien/intoleranzen und Vorlieben wird hier Rücksicht genommen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miri (19-25)

Juli 2020

Wunderbarer Aufenthalt, absolut empfehlenswert

6.0/6

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und haben uns im Evilion sehr wohlgefühlt. Wir fühlten uns gleich willkommen, es herrschte eine tolle Atmosphäre und das Essen war jeden Tag ein Genuss. Auch zu Corona-Zeiten auf jeden Fall eine Reise wert. Desinfektionsmittel steht überall zur Verfügung und es sind Plexiglasscheiben am Empfang und Buffet angebracht. Wir kommen wieder :)


Umgebung

6.0

Die Region hält verschiedene Ausflugsziele bereit und ganz nah am Hotel liegt ein sehr schöner Strand. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts war wenig los am Strand und man konnte sich gut einen Platz aussuchen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Balkon mit Meerblick. Es war gut klimatisiert, wir hatten bequeme Betten und das Bad war modern.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und unterstützte bei der Planung von Ausflügen und anderen Anliegen. Das Wohl der Gäste stand ganz im Vordergrund.


Gastronomie

6.0

Mega gutes Essen! Wir hatten Halbpension gebucht. Uns erwartete ein leckeres Frühstücksbuffet und jeden Abend ein abwechslungsreiches 4-Gänge-Menü. Beim Frühstücksbuffet wird man aktuell aufgrund von Corona vom Personal bedient, man wählt aber ganz normal selbst sein Essen und die Menge aus.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel teilt sich den Pool mit dem Nachbarhotel. Schöne Anlage, Poolhandtücher werden gestellt und Getränke am Pool serviert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Felix (26-30)

Juli 2020

Griechenland rockt

6.0/6

Super freundliches Personal, bomben Essen und mega Strand. Wir hatten eine wirklich schöne Woche und trotz Corona war alles möglich. Alle Vorschriften wurden eingehalten. Grüße an den Chef der uns eine Woche lang verwöhnt hat ;-) War nicht zum letzten Mal bei euch Felix


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

Juli 2020

Ein weiterer unvergessener Urlaub!

6.0/6

Wir waren nun zum 4. Mal in diesem Hotel. Auch Corona konnte uns von diesem Urlaub nicht abhalten, weil wir uns so sehr auf einen weiteren Besuch bei Dimitri und seinem Team gefreut haben. Es hat sich auch diesmal wieder gelohnt, weil es absolut keine Einschränkungen gab, im Gegenteil: wir wurden vom Personal nach unseren Wünschen sehr gut bedient!


Umgebung

6.0

Die Lage wurde hier schon mehrmals beschrieben (Nähe zum Strand, eigener Pool etc). Erwähnenswert ist hier noch der hoteleigene Transfer-Service. Wir wurden per Taxi vom Flughafen abgeholt und auch wieder zurückgebracht. Dadurch wurde die Fahrzeit erheblich verkürzt.


Zimmer

6.0

Die sauberen Zimmer sind mit Betten ausgestattet, in denen man sehr gut schlafen kann.


Service

6.0

Service ist hier oberste Priorität. Auch diesmal konnte Dimitri für uns so einiges organisieren, wie z. B. Fahrräder, die für uns zum Hotel gebracht und wieder abgeholt wurden, eine Bootsfahrt, zu der wir am Strand abgeholt wurden und die zum unvergessenen Erlebnis wurde usw.


Gastronomie

6.0

Hier hat sich auch in Corona-Zeiten nichts geändert, außer, dass wir stets gut bedient wurden. Das Essen war, wie immer, sehr abwechslungsreich. Wir hatten in diesem Jahr einen Geburtstag zu feiern. Hierfür wurde eigens für uns ein Tisch gedeckt, an dem wir mit unseren Freunden feiern konnten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die angebotenen Möglichkeiten genügen uns vollkommen, da wir uns hauptsächlich auf Strand und Meer konzentriert haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine und Bernd (51-55)

Oktober 2019

Ankommen, wohlfühlen, Urlaub genießen!

6.0/6

Ein Hotel das man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Eine familiäre Atmosphäre von Anfang an. Wir waren das erste Mal im Evilion, aber nicht das letzte Mal. Das wohlfühlen fing schon bei der Begrüßung an. Der Chef Dimitri begrüßt seine Gäste persönlich, auch die Angestellte stellen sich gleich mit Vornamen vor. Wir wurden im Stilvi untergebracht, das ist ein Nebengebäude in dem sich die Apartments befinden. Wir waren total begeistern wie geräumig und modern ausgestattet das Zimmer war. Die Modernität zog sich durch das ganze Hotel. Es ist absolut geschmackvoll und stilvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail. Es gibt einen Pool der mit einem angrenzenden Hotel geteilt wird. Aber er wird kaum genutzt da der Hoteleigene Strand unmittelbar in der Nähe ist. Persönliches Fazit; nach dem Urlaub, ist vor dem Urlaub! Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Wie einige Vorredner schon beschrieben haben, ist der Ort Nei Pori keine Touristen Hochburg mit Halligalli. Es ist ein ruhiger Ort. Es ist sofern man es sucht, ein reiner Erholungsurlaub. Wir waren zu Saisonende da, die Geschäfte wurden so nach und nach geschlossen, von daher wäre es ratsam sich ein Auto zu mieten (was ziemlich schnell geht und recht erschwinglich ist) und die Gegend erkunden, sofern man das möchte. Empfehlenswert ist auf jeden Fall das Bergdorf Panteleimon. Eine Shoppingmeile w


Zimmer

6.0

Wir waren im Stilvi untergebracht, das Zimmer ist geräumig, sauber und stilvoll eingerichtet. Es gibt eine Küchenzeile mit Kühlschrank, das sehr sinnvoll ist, vor allem an den heißen Tagen. Es gibt eine Klimaanlage die wir zu Saisonenden nicht mehr benötigt haben. Das Badezimmer ist auch geräumig. Es wird täglich gereinigt, Handtücher und Bettlaken wurden unaufgefordert fast jeden zweiten Tag gewechselt.


Service

6.0

Da weiß man gar nicht wo man anfangen soll. Das gesamte Personal, egal in welchem Bereich, ist sowas von freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Einige sprechen auch gut deutsch. Nicht unerwähnt bleiben soll unsere „Perle“ Elfi. Sie schmeißt die Bar ohne gestresst oder genervt zu wirken, sie hat immer ein Lächeln auf den Lippen, wie alle anderen auch. Nochmal ein herzliches DANKE Dimi an Dich und an Dein ganzes Team!!


Gastronomie

6.0

Auch hier gibt es nichts zu beanstanden. Ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet von herzhaft bis süß bis vegetarisch. Es gibt wechselnde unterschiedliche Eierspeisen, Wurst, Käse, Aufstriche, Marmeladen, verschiedene Brotsorten und Säfte. Am Wochenende gab´s auch Lachs und Prosecco zum Frühstück. Das Abendbuffet lies auch keine Wünsche offen. Es war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es schmeckte nicht fad oder überwürzt. Der Koch versteht sein Handwerk. Eine große Auswahl an Salaten, sehr gu


Sport & Unterhaltung

5.0

Dazu können wir nur sagen, jeder verbringt seinen Urlaub nach eigenem Interesse. Da ist bestimmt für jeden etwas dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annelie (31-35)

Oktober 2019

Erholsamer Urlaub in sehr schönem Hotel

6.0/6

Der Service war sehr gut, der Besitzer ist sehr zuvorkommend und versucht die Wünsche der Gäste stets zu erfüllen. Ruhig gelegen, traumhafter Strand. Kommen gerne wieder, vielen Dank für den schönen Aufenthalt!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

Oktober 2019

Tolle Lage, nette, entspannte Menschen

6.0/6

Strandlage, Meerblick, herzliche Aufnahme, stets wird sich um das Wohl der Gäste gekümmert. Die Zimmer mit Balkon sind gemütlich eingerichtet


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Super nettes und souveränes Personal


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (46-50)

Oktober 2019

Ein Hotel zum wohlfühlen

6.0/6

Ein sehr schönes familäres geführtes Hotel in ruhiger Lage mit eigenen Strandzugang wo es auch Liegen und Sonnenschirme gibt.


Umgebung

6.0

Ich war in der Nachsaison dort. Für mich ausgezeichnet und erholsam.


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer,Sehr gute Matratzen,Sehr sauber


Service

6.0

Sehr nettes Personal! Immer freundlich und sehr hilfsbereit!


Gastronomie

6.0

Fruehstuck und Abendbufett von echt eine sehr,sehr guter Qualität.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für mich ausreichend! Toller Strand und tolles Meer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ann (26-30)

September 2019

Traumhafter Urlaub im Evilion Sea & Sun Hotel ♡

6.0/6

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Evilion Sea & Sun Hotel in Nei Pori. Von Anfang an wurden wir herzlichst von Dimitri & seinen Mitarbeitern empfangen - das war wirklich außergewöhnlich! Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam,freundlich und kompetent & es wird sich um alle Anliegen umgehend gekümmert. Dimitris arbeitet wahnsinnig viel (er ist sehr fleißig) & ist auch jederzeit ansprechbar. Das Hotel ist sehr modern & stilvoll eingerichtet - besonders die Bäder sind ein Highlight! Von unserem Balkon aus hatten wir direkten Meer-/und Bergblick (traumhaft!) & zum Strand brauchte man maximal 3 Minuten. Des Weiteren müssen wir auch die Sauberkeit & die Freundlichkeit des Reinigungspersonals hervorheben,exzellent! Das Buffet war morgens,sowie abends vielfältig und lecker! Besonders das Obst am Morgen und die Salatauswahl am Abend hat uns sehr gefallen! Danke,dass ihr unseren Urlaub so perfekt gemacht habt! ♡ Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter! Timo & Ann


Umgebung

6.0

Der traumhafte Strand ist 3 Minuten entfernt & man kann ihn (bei Meerblickbuchung) direkt vom Zimmer aus bewundern! Auch die Berge und der Sonnenuntergang sind wunderschön anzusehen! Geschäfte,um Lebensmittel zu kaufen befinden sich direkt um die Ecke! Auch die Restaurants sind nicht weit entfernt!


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nada (46-50)

September 2019

Weiterempfehlung weil man sich als Hotelgast rund.

6.0/6

Wundervolles Hotel und ein sehr zuvorkommendes Personal. Das einem jeden Wunsch erfüllt. Die Lage für allgemeine Ausflüge und die Kombination von Meer und Berg hervorragend ist.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (56-60)

September 2019

Tolles Hotel, was ich auch Freunden empfehle

6.0/6

Sehr gut geführtes mittelgroßes Hotel, geführt von einem Ehepaar, sie Östereicherin, er Grieche. Das ganze Hotel ist sehr schön eingerichtet und sauber, die Zimmer schön. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr gut und reichhaltig, jedoch bitte nicht das Essen wie im Griechen um die Ecke erwarten d.h. es gibt kein Gyros oder Suvlaki


Umgebung

5.0

leider ist der Transfer von Thessaloniki nach Nei Pori recht lang, rechnet mit mindestens 1,5 Std, wenn mehrere Hotels angefahren werden müssen, dann dauert es uU 3 Std. Das Hotel liegt am Rand von Nei Pori, einer neuen Urlauberstadt mit vielen Neubauten aber es gibt auch viele kleine Geschäfte um die Ecke


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was auch klappte. Dadurch war auch der Balkon ab Mittag im Schatten. Die Zimmergröße ist nicht üppig aber absolut ausreichend.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und fließig, besser geht es nicht.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Wer Sandstrand sucht, findet hier unendlich viel davon. Es können Ausflüge zu den Meteora-Klöster gemacht werden, was mE ein Muss ist. Auch weitere Ausflüge werden angeboten. Im Hotel gibt es 2 mal die Woche Live-Musik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

September 2019

Sehr empfehlenswert!

6.0/6

Nettes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Lage, nah zum Strand und sehr angenehmes Flair. Der Chef, Dimitri, ist stets anwesend und hat für jedes Problem ein offenes Ohr und eine Lösung.


Umgebung

5.0

Die Anfahrt ca. 2h. Lohnenswerte Ausflugziele waren in der Nähe bzw. etwas weiter entfernt 135 km Meteora Klöster.


Zimmer

6.0

Keine Einwände


Service

6.0

Das Personal und insbesondere Dimitri waren sehr freundlich und immer hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (66-70)

September 2019

Urlaub wie bei Freunden!!! Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Ein sehr schönes, kleines, mit viel Geschmack und mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt ,der ca 100 Meter vom Hotel entfernt ist, und es gibt dort auch eine Strandbar.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nur einen Steinwurf vom Meer entfert.Sauberer Hotelstrand und herrliches Wasser manchmal mit Brandung! In der näheren Umgebung gibt es viele kleine Läden , Bäckereien wo man gut einmal Kaffee , Frappe und mehr trinken kann. Viele Tavernen säumen in Strandnähe die Straße. Die Anfahrt ist ,wie so oft in Feriengebieten lang, da man ja viele andere Hotels anfährt. Es dauerte ca 2,5 Stunden------aber es lohnt sich auf alle Fälle!!! Der Urlaub war dafür perfekt und hat uns für die etwa


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war groß, mit ausreichend Schrankplatz. Ein großes Bad mit ebenerdiger Dusche.Es war sauber, es hatte einen Balkon auf dem man gemütlich auch mit mehreren Personen sitzen kann. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen . In unserem Zimmer stand noch eine Schlafcoach, sodaß man bequem mit drei Personen, evtl noch ein Kind darin schlafen könnte .


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, auch der Hotellier Dimitri und seine rechte Hand Elfi waren immer für jeden zu sprechen. Alle hatten immer Zeit für ein kleinen Gespräch. Wir hatten mit Allen viel Spaß. Wir hatten von Anfang an das Gefühl bei Freunden Urlaub zu machen !!! Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt und werden ganz bestimmt noch einmal Urlaub im Evilion machen!!!


Gastronomie

6.0

Das Essen war famos. Es war sehr, sehr lecker, abwechslungsreich und es war immer für Jeden etwas dabei. Es gab auch nie ein Gedrängel am Buffet wie man es sonst oft erlebt. Da das Hotel eher klein war kannte man nach einigen Tagen auch die anderen Gäste, meist Stammgäste die seit Jahren im Evilion Urlaub machen, und somit hatte man auch am Buffet nette Gespräche!


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen kleinen Pool ,den sich das Hotel Evilion und das Hotel Evdion teilen. Der Pool liegt zwischen beiden Hotels. Während unseres Aufenthalts (11 Tage) wurde im Evilion einmal Livemusik gespielt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (61-65)

September 2019

sehr gutes Hotel

6.0/6

Trotz später Ankunft wurden wir sehr freundlich von allen begrüßt. Wir bekamen unser Zimmer zugewiesen und konnten gleich zum Essen gehen. Das gesamte Fazit ist: Wir haben Griechenland bereits zum 10. Mal bereist und sind noch nie zweimal am gleichen Ort gewesen. Das wird sich jetzt aber ändern - es war so gut - wir fahren noch einmal an diesen Ort und in dieses Hotel.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel war eine zu lange Anfahrt. Es dauerte ca. 2 - 2,5 Stunden. Aber, man muss dazu sagen, es wurden auch viele Hotels angefahren. Ausflugsziele: Wir hatten einen Mietwagen und waren dadurch unabhängig. Es war aber alles gut zu erreichen


Zimmer

5.0

Sehr gute Matratzen, wir haben ausgezeichnet geschlafen. In unserem Zimmer war aber zu wenig Schrankplatz.


Service

6.0

Wir wurden sehr zuvorkommend bedient. Da der Inhaber und einige seiner Mitarbeiter gut deutsch konnten, haben wir uns gut verständigen können. Wünsche wurden nach Möglichkeit sofort erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbüffet am morgen war ausreichend und für jeden war etwas dabei. Am Abend gefiel uns ganz gut, dass das Büffet nicht so mit Fleisch überladen war. Es gab immer ausreichend verschiedene Salate und zum Abschluss wer mochte, etwas Süßes (Obst, Kuchen, Eis).


Sport & Unterhaltung

5.0

Können wir nicht beurteilen, da wir nichts in Anspruch genommen haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hermann und Jenny (66-70)

September 2019

Urlaub unter Freunden

6.0/6

Trotz später Anreise wurden wir sehr freundlich von allen begrüßt. Man hatte gleich das Gefühl der Urlaub hat begonnen und die lange Anreise war vergessen. Wir haben schon sehr viele Urlaube gemacht, aber dieses Hotel übertrifft an Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, Essen etc. alle bisherigen Hotels.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwa 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Traumhafter km-weiter Strand. Einziger Mängel es sind nur Dixi-Toiletten vorhanden. Leider ist der Transfer von Thessaloniki sehr lang. (kann bis zu 3 Std.) sein.


Zimmer

6.0

Wir hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was auch klappte. Unser Zimmer war nicht groß, aber absolut ausreichend.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und fleißig, besser geht es nicht. Sie stellten sich alle mit Vornamen vor, so das man sich wie unter Freunden fühlte.


Gastronomie

6.0

Sehr, sehr gut, abwechslungsreiches Buffet . Spitzensalate . Uns hat es immer super geschmeckt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia und Achim (61-65)

September 2019

Es war wieder traumhaft

6.0/6

Wir können das Hotel nur in höchsten Tönen loben. Man fühlt sich von Anfang an wie zuhause. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, Sauberkeit Top, Essen klasse.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (70 >)

September 2019

Toller Urlaub mit Weiterempfehlung !!!!

6.0/6

Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr freundlicher Bedienung. Wir fühlten uns direkt zu Hause. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich. Besonders gut gefallen hat uns das gesamte Ambiente des Hotels.


Umgebung

4.0

Da das Hotel am Ende der Hotelketten lag, dauerte die Anfahrt vom Flughafen Thessaloniki ca. 3 Stunden.


Zimmer

5.0

Kingsizebed, Dusche,WC,Küchenzeile,Balkon


Service

6.0

Wir hatten keinerlei Beanstandungen. Wäschewechsel erfolgte unaufgefordert.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich in sehr angenehmer Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

3.0

Während unseres 2-wöchigen Aufenthaltes spielten hin und wieder griechische Kapellen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef (66-70)

September 2019

Urlaub im Evilion ist Urlaub wie bei Freunden

6.0/6

In diesem Haus fühlt man sich -auch wenn man zum ersten Mal anreist- gleich wohl. Wir wurden aufgenommen, als seien wir schon langjährige Dauergäste. Unglaublich, so etwas haben wir noch nie erlebt. Das Hotel trägt jetzt den Namen Evilion&Stilvi. Es besteht aus zwei Gebäuden: Das Hotel Evilion, in dem es Hotelzimmer gibt und das Stilvi, in dem man in Appartements untergebracht wird. Für beide direkt miteinander verbundenen Gebäude stehen die Einrichtungen (Rezeption, Restaurant, Bar etc.) gleichermaßen zur Verfügung. Die nachstehende Bewertung bezieht sich deshalb auf das Hotel Evilion&Stilvi allgemein. Bei der Anfahrt kann man schon feststellen, dass es sich um ein sehr gepflegtes Haus handelt. Dieser Eindruck wurde dann beim Empfang 100%ig bestätigt.


Umgebung

6.0

Es kommt darauf an, wie man seinem Urlaub verbringen möchte. Wer Partys feiern will und Action erwartet, ist hier falsch am Platze. Hier ist reine Erholung angesagt. Für diesen Zweck ist die Lage des Hotels ausgezeichnet. Am Ende der noch nicht alten Stadt Nei Pori liegt dieses 60-Zimmer Haus mit einem eigenem Strandabschnitt, Strandbar und Sonnenliegen/Sonnenschirme. Ausflugsziele sind nicht gerade in Menge vorhanden. Es werden von privaten Unternehmen zwar Ausflugsfahrten angeboten, aber die E


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, sind aber im Stilvi in einem Appartement untergebracht worden. Das war einfach spitze. Es war ausgestattet mit einem Doppelbett (eine große Matratze 2 x 2 m, sehr gut geschlafen), einer Küchenzeile, die wir aber nicht genutzt haben, einem Fernseher (zwei deutsche Programme), einem Schreibtisch, Telefon und einem ausreichend großen Garderobenschrank. Besonders zu erwähnen ist der wirklich sehr große Balkon, von dem wir seitlichen Meerblick und direkten Blick


Service

6.0

Die Krönung des Hotels ist der Service und somit die damit verbundenen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Hier müsste man einfach jeden Einzelnen aufführen. Stellvertretend für alle möchten wir uns an erster Stelle beim Hotelbesitzer Dimitrie selbst auf das herzlichste bedanken. Einen solchen Menschen findet man so schnell nicht noch einmal. Er empfängt seine Gäste persönlich, trägt sogar die Koffer ins Hotel und steht ständig für Anregungen, Wünsche und bei evtl. Reklamationen persönlich zur Ve


Gastronomie

6.0

Hier gibt es nicht viel zu sagen, außer: Spitze, es war alles gut, reichlich und schmackhaft. Frühstück und Abendessen stehen in Buffetform zur Verfügung. Beim Frühstück muss man natürlich anmerken, das man sich in Griechenland und nicht in Deutschland befindet. Da muss man halt beim Brot und bei der Wurstauswahl Abstriche machen. Aber das ist ja im gesamten Südeuropäischen Bereich nicht anders. Das, was uns angeboten wurde, war aber vollkommen ausreichend, abwechslungsreich und schmackhaft. E


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel gibt es zwar einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Ebenso haben wir den Pool nicht in Anspruch genommen, warum auch, bei diesem tollen Meer und Strand. Entertainment gab es auch. Freitags gab es im Nachbarhotel einen Musikabend (sehr laut) und sonntags in unserem Hotel einen griechischen Abend ( 2-Mann-Band mit griechischer Musik). Den Strand und das Meer (Wasserqualität) muss man auch erwähnen. Ein hoteleigener Strandabschnitt mit 65 Schirmen und jeweils 2 Liegen ist in


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

September 2019

Ankommen und Wohlfühlen

6.0/6

-Stilvolles und Familiäres Hotel -Ab der ersten Minute vor Ort hat der Urlaub begonnen -Liebevolles und Zuvorkommendes Personal


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am Ende des Ortes. Jedoch kann man zu Fuß einige Supermärkte und Tavernen schnell erreichen. Das Meer lädt schon von der Hotel Terrasse bzw. Balkon zum Verweilen ein. Der Strand ist in 2 Minuten erreicht, das Wasser ist superklar und der Service am Strand bittet pure Entspannung.


Zimmer

6.0

Ein Traum! Stilvoll modern und ein traumhafter Ausblick. Das große geräumige Zimmer ist super im Detail eingerichtet und mit viel lieb gestaltet und somit keine Wünsche offenlässt.


Service

6.0

Das gesamte Team vom Evilion Sea & Sun Hotel ist darauf bedacht, dass es dem Urlauber gut geht. Wünsche werden entgegengenommen und umgesetzt. Das Wohl des Gastes hat oberste Priorität.


Gastronomie

6.0

- Abwechslungsreiches, Geschmackvolles und Leckeres Buffet - Für jeden etwas dabei - Große Salat Auswahl - Auch außerhalb der festen Essenzeiten wurden wir mit leckeren, griechischen Spezialitäten bekocht


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben ausschließlich einen Strandurlaub gemacht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Violetta (51-55)

September 2019

Sehr zu empfehlen!!

6.0/6

Tolles Hotel, Ausstattung, Service, Essen, alles top. Es war Erholung pur. Wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt und werde das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Guter Ausgangspunkt für Meteora-Klöster, Olymp, Ausgrabungsstätten. Nahegelegener weitläufiger Strand


Zimmer

6.0

Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, sehr modern und gemütlich. Ruhig, schöner Balkon. Sehr sauber. Bad top.


Service

6.0

Das Personal ist sehr um einen besorgt. Nicht nur der Hotelmanager Dimitri, sondern alle Angestellten geben sich sehr viel Mühe die Gäste zufrieden zu stellen.


Gastronomie

6.0

Frische ,lecker, abwechslungsreiche Küche. Viele griechische Gerichte, für jeden etwas.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (51-55)

September 2019

Modernes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre

6.0/6

Modernes Hotel mit super Service. Man fühlt sich vom ersten Tag an pudelwohl im Evilion Sea & Sun Hotel. Der Hotelier Dimitri begrüßt einen jeden Tag per Handschlag oder sogar mit Umarmung. Auch Elfi an der Bar sowie das gesamte Serviceteam geben jeden Tag alles zum Wohl der Gäste


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nur 3 Gehminuten vom Meer entfernt. Der hoteleigene Strand ist schön feinsandig. Man kann dort 2 Liegen mit einem Schirm für 8Euro mieten und bekommt dann sogar 2 Getränke gratis. Im Ort kann man fussläufig einen Markt besuchen. Auch kann man zu Fuß gut bis Platamonas laufen. Ansonsten ist ein Mietwagen sehr empfehlenswert. Wir hatten einen für eine Woche. Sehr imposant sind die Meteroa Klöster und besonders gut hat uns Old Planteleimonas gefallen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Alles ist sehr modern eingerichtet und die Betten sind sehr bepuem


Service

6.0

Zum Service kann man nur sagen: Besser gehts nicht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben stets Ihr bestes


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstück und sehr umfangreiches Abendbüffet mit frischen Zutaten. Viele schmackhafte Salate, viele griechische Gerichte. Diverse leckere Fleisch- und Fischgerichte mit sehr schmackhaften Beilagen. Auch verschiedene Süssspeisen runden das Büffet ab. Man freut sich jeden Tag auf das Essen


Sport & Unterhaltung

4.0

Keine Animation, haben wir auch nicht vermisst. Es gibt manchmal einen griechischen Abend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siegfried (56-60)

August 2019

Perfekter Strandurlaub

6.0/6

Wunderschöner Strandurlaub in einem Super Hotel. Wir kommen bestimmt wieder und sind von der Umgebung und das Hotel total begeistert. Alles top. Vielen herzlichen Dank an das Personal und die Hotelleitung für den ausgezeichneten Service und den herzlichen Empfang!


Umgebung

6.0

Nei Pori ist ein sehr schöner Ort. Nähe zum Strand. Perfekter, weitläufiger Sandstrand. Wasser sehr sauber. Lage sehr gut.


Zimmer

6.0

Schönes und sauberes Zimmer.


Service

6.0

Ausgezeichnet.


Gastronomie

6.0

Sehr gut und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren hauptsächlich am Strand. Mietauto, Ausflüge etc. werden angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

August 2019

Nettes familiäres Hotel

6.0/6

Sehr nettes,familiär geführtes Hotel,mit liebe zum Detail eingerichtet. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Das ganze Team ist sehr freundlich. Der Strand liegt praktisch vor der Tür und lädt zum entspannen ein. Für uns waren es rundum sehr schöne Tage und wir kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Die wirklich kurze Entfernung zum Strand ist optimal. Auch für Ausflüge wie zum Olymp oder Meteora sehr gut als Ausgangspunkt.


Zimmer

6.0

Hübsches Zimmer mit bequemen Betten.


Service

6.0

Das ganze Team war immer sehr freundlich und man hat sich richtig wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen,immer lecker und gute Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (19-25)

August 2019

Super Hotel zum Erholen

6.0/6

Sehr nettes und freundliches Personal. Der Hotelchef begrüßt jeden Gast persönlich und nimmt sich Zeit für seine Gäste. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Der Strand ist nur 100 Meter entfernt. Mit einem tollen Blick auf den Olymp.


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist sauber. Nur etwas klein. Aber ansonsten sehr gut.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr reichhaltig und lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bisi (51-55)

August 2019

Ein schönes Hotel zum genießen

6.0/6

Es ist ein wirklich sehr schönes kleines Hotel. Nicht solch Klotz. Zudem ist es modern Ausgestattet. Internet, WLAN, moderne Fernseher usw. Das Personal ist professionell, verbreitet Herzlichkeit und keinerlei Stress. Mit der ersten Sekunde ist mal im Urlaub. Wer auf Party aus ist, passt hier nicht rein. Sprachen sind kein Problem, die Urlauber sind von überall und doch ist es wie ein tolle Familie. Wir verbrachten 10 Tage und danken dafür.


Umgebung

5.0

Ruhig, Sandstrand so 200 Meter, kleiner Pool aber Top. Den nnenhof teilen sich mehrere kleine Hotels, was aber sehr von Vorteil ist, da traumhaft gemütlich.


Zimmer

6.0

Modern, sauber, freundlich eingerichtet, gute Klimaanlage Flur ist manchmal etwas laut zu hören.


Service

6.0

TV, Kühlschrank, Klima, Telefon, LAN und WLAN, Dusche, Balkon mit Meerblick .. Personal top


Gastronomie

6.0

Eigentlich ist alles lecker und vorhanden aber auch relativ täglich ähnlich. Man kann aber auch im Restaurant essen als extra. Die Portionen sind gewaltig und hochwertig.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (56-60)

August 2019

Wir kommen gerne wieder *****

6.0/6

Wir waren zum 2ten Male da und kommen nächstes Jahr wieder. Der Chef und alle Angestellten (Grüße an Elfie) sind alle sehr aufmerksam und lesen die Wünsche von den Lippen ab. Mein Sohn (12) wäre am liebsten da geblieben! Der Pool ist sauber, der Privatstrand ist wunderschön und den Olymp sieht man auch. Wir kommen gerne wieder! *****


Umgebung

6.0

2 Std. Fahrt muss man einplanen, aber es lohnt sich.


Zimmer

6.0

Wir hatten die Studiowohnung mit THEKE und Kühlschrank.


Service

6.0

Alle ganz nett


Gastronomie

6.0

Essen sehr abwechslungsreich und lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marianne (46-50)

August 2019

Erholsamer perfekter Urlaub

6.0/6

Vom12. 8.bis 22.8. waren wir hier zu Gast. Es stimmte einfach alles, so daß wir nichts anderes mehr wollen! Freundlichkeit vom Personal und vom Eigentümer waren nicht zu toppen. Liebe Grüße aus Berlin! 😍


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Tolle breite Betten und super Matratzen


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

August 2019

Überraschend gut und eine Empfehlung wert

6.0/6

Kleines familiäres Hotel mit sehr freundlichem Service und ausgezeichneter Küche. Kleiner gemeinschaftlich mit dem Nachbarhotel genutzter Pool. Sehr gepflegter schöner Strand mit günstigen Preisen für Liegen und Schirme. Man wird mit Kaffee und Snacks zu günstigen Preisen versorgt (2 Liegen incl. Schirm am Tag zusammen komplett 8 Euro und da ist noch für die 2 Personen je ein Kaffee und eine Flasche Wassser dabei). Zum Relaxen ideal, wer ein Bespassungsprogramm mit Rutschenparadies sucht ist hier falsch. Wer sich etwas unternehmen möchte unbedingt die Meteora Klöster ansehen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt am Ende der in den 70er Jahren enstandenen Gemeinde "Neu Pori". Daher gibt es natürlich nichts historisches in direkter Umgebeung und es ist eher ruhig. Geht man "ein paar Meter" am Strand entlang, stößt man auf Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen. Zu erwähnen ist der gepflegte Strand mit erstklassigem Service versorgt von der zum Hotel gehörenden Beach Bar. Direkt daneben beginnen Sanddünen die zum Spazieren einladen. Wenn man alleine sein möchte kann man auch dort wunderbar am


Zimmer


Service

6.0

Service und Freundlichkeit wird in diesem Haus groß geschrieben. Ein echtes Lächeln, ein fast schon familiärer Kontakt gehört dazu (das habe ich so noch nicht erlebt). Man hat sich dort wirklich wohl gefühlt.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

T aus Berlin (56-60)

August 2019

Daumen hoch für Evilion

6.0/6

Ein wunderschönes überschaubar kleines Hotel mit sehr freundlichem und die Gäste wertschätzendem Personal. Klasse Küche, die wirklich landestypisch war. Nahe beim Strand mit eigenem Strandabschnitt und -bar.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harry (51-55)

August 2019

**** Tip hotel ****

6.0/6

Es hat alles gestimmt, vom Anfang bis zum Ende.Es war für uns so,als wären wir nach Hause gekommen 5 x schon .Haben uns sooo gefreut Euch alle wieder zu sehen.Also...im nächsten Jahr wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alfred genannt Tsolias (51-55)

August 2019

Für Ruhe und super Service sehr empfehlenswertA

6.0/6

Sehr angenehmes, relativ kleines Hotel mit sehr sehr gutem Service. Unser Zimmer war relativ neu, sehr sauber und klimatisiert.


Umgebung

4.0

Die Lage zum hauseigenen Strand ist super. Einzig die Umgebung war nicht so toll. Dass nebenan eine langjährige Baustelle ist, dafür kann der Inhaber nichts dafür, schaut aber einfach nicht schön aus. Auch hat uns eine Altstadt zum flanieren gefehlt, das war schade.


Zimmer

6.0

Sehr schön, freundlich, modern, sauber, mit Balkon, alles super


Service

6.0

Das Personal war grossartig. Uns wurde regelrecht jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Egal, ob Rezeption, Service im Restaurant, oder Elfi an der Bar, alle waren einsame Spitze. Auch waren die Inhaber gefühlt 24 Stunden anwesend und waren jederzeit für die Gäste da.


Gastronomie

6.0

Sehr sehr gut. Kleines, abwechslungsreiches Bufet, mit sehr gut abgeschmeckten Vorspeisen. Hauptspeise gab's meist zwei zur Auswahl, aber auch die waren eigentlich immer hervorragend. Wir waren jeden Tag satt und sehr zufrieden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Können wir schlecht beurteilen. Wir haben nur den Pool genutzt, der war klein, aber sehr sauber und müsste mit dem Nachbarhotel geteilt werden. Es waren aber immer Liegen frei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (26-30)

Juli 2019

Super Hotel

5.0/6

Wir hatten einen reinen Strandurlaub geplant, deswegen war die Lage des Hotels super für uns. Der Strand lag nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Es war ein "Privatstrand". Aber nur in dem Sinne, dass man die Kosten für die Liegen (4€ pro Tag und Person inkl. Einem Getränk) auf sein Zimmer schreiben konnte. Das Personal war super freundlich , alle können Minimum ein bisschen deutsch. Der einzige negative Punkt, es gab (obwohl gesagt wurde) kein WLAN auf dem Zimmer. Vielleicht lag es nur an unserem Zimmer. Ansonsten alles Top.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olga (51-55)

Juli 2019

Wir kommen bestimmt wieder!

6.0/6

Wir sind gerade von Urlaub zurück gekommen und vermissen schon dieses schöne Hotel, unbeschwerte Atmosphäre und freundliche Menschen, die uns wie eigene Familie empfangen haben! Vielen lieben Dank an charmanten Chef Dimitri, liebe Elfi, Daniela, Johanna, Sofia, Andreas und an alle Hotel-Mitarbeiter für den unvergesslichen Urlaub! Das Hotel ist sehr familier und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Den tollen Sandstrand erreicht man in 2-3 Minuten, viele Geschäfte und Tavernen sind in der unmittelbaren Nähe. Die Lage ist einfach perfekt!


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 2,5 Stunden, die wir wie eine kleine Rundreise erlebt haben. Die Ausflüge sind vom Hotel buchbar. Leider im Städtchen gibt es kaum Möglichkeiten die Reisen in deutscher oder englischer Begleitung zu finden. Meistens osteuropäische Sprachen und Russisch.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine schöne Suite und die Ausstattung hat keine Wünsche offen gelassen.


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vielen lieben Dank an alle!


Gastronomie

5.0

Die Auswahl war nicht sehr groß, aber es gab immer etwas leckeres für uns! Und immer frisches Obst und traumhafte Wassermelone!


Sport & Unterhaltung

5.0

Ausflüge und Wassersportangebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Efthymia (46-50)

Juli 2019

Absolut empfehlenswert!

6.0/6

Ein sehr schönes besonders liebevoll und elegant eingerichtetes Hotel. Direkt am Meer. Viele Zimmer mit Blick ans Meer. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Zimmer sehr schön geräumig sauber Klimaanlage. Empfang Restaurant Pool Außenanlagen sehr sehr schön und überall super sauber. Besonders hervorzuheben das kompetente super freundliche Personal! Der Geschäftsführer sehr freundlich hilfsbereit und für seine Gäste immer da. Rundum ein super tolles Hotel das 4 Sterne mehr als verdient hat!


Umgebung

4.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Std mit dem Buschuttle. Einige Ausflugsziel in der Nähe.


Zimmer

6.0

Klimaanlage große Dusche mit Rainshower Fön großer Balkon


Service

6.0

Personal sehr freundlich und kompetent


Gastronomie

6.0

Sehr gutes abwechslungsreiches zum Großteil typisch griechisches Essen. Tolle Atmosphäre schönes Restaurant


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage klein aber perfekt im Innenhof und sehr sauber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

Juli 2019

Äusserst angenehmer Urlaub bei Freunden!

6.0/6

Wie auf der Homepage beschrieben, das vorab. Lage am Ortsende, 300 m vom Trubel entfernt. Ausnahmslos alle Mitarbeiter/innen freundlich und mit Freude am Arbeiten. Klein, sauber, fröhlich, gechillte Stimmung.


Umgebung

6.0

Absoluter Hort der Ruhe am Ortsende trotz 300 m Nähe zum üblichen Touristentreiben. Sauberer und feinsandiger Strand in 50 m Entfernung. Hoteleigen mit Schirm und Liegen, Service: Snacks und Getränke mit noch passendem Preisniveau. Der Strand ist für alle frei zuänglich. Vom Flughafen Saloniki innerhalb 2Stunden auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar mit Fernbus und Taxi. Olymp und Meteora Klöster sind Ausflugsziele, haben wir nicht gebucht. Musik im Hotel von Frühstück bis M


Zimmer

5.0

Klimaanlage funktionsfähig, breites Bett, bequem. Ein sauberes Zimmer, klein, Spiegel, Kommoden, Stuhl, Schrank, Balkon passend. Sauberes Bad ohne Tageslicht, bisschen dunkel. Dusche dicht, Toilette fest und stark. Alle Funktionen in Ordnung. Den Fernseher haben wir in 11 Tagen nicht eingeschalten. Schnaken ganz selten im Zimmer. Stimmengewirr durch Innenhoflage, aber bei geschlossener Balkontür schalldicht.


Service

6.0

Mitmenschliches Beisammensein, trotz Arbeitenden und Relaxten- so will ich das Miteinander beschreiben! Vom Cheffe Dimitrios und Frau über Servicekraft Daniela, Barkeeperin Elfi bis zur Praktikantin Elena. Wir hatten keine Beschwerden, nur Freude. Kleine Aufmerksamkeiten uns gegenüber vorhanden ( Lieblingstisch freigehalten, z.B.) ...und immer ein Lächeln oder einen Gruß auf den Lippen. Keine Verständigungsprobleme. Auch die anderen Gäste waren immer gut gelaunt- hat im Evilion wohl dieselben G


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen, wohlschmeckend und fein gewürzt. Sowohl griechisch als auch europäisch, kompatibel für Deutsche und Osteuropäer. Der 6. Stern ist die kommende Herausforderung für Dimitrios, das Rührei zum Frühstück abzudecken und am Abend doch etwas mehr griechisch aufzutischen und den Nachtisch variabler zu gestalten. Nachwürzen ist übrigens möglich. Sehr schön eingedeckt, Abräumen geregelt. Keine Speisesaalatmosphäre


Sport & Unterhaltung

4.0

Nichts genutzt im Hotel, Pool nur für Kinder geeignet. Ausserhalb die Lokalbahn des Ortes. Bewusst relaxt. Nichts zusätzlich nutzen wollen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (46-50)

Juli 2019

Eine Reise wert...

6.0/6

Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt und die Zeit sehr genossen. Das Hotel ist klein und sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail.


Umgebung

6.0

$Für den $Transfer vom Flughafen zum Hotel haben wir ca. 2h gebraucht, aber bei einer gesamt Reisezeit von 4h für uns völlig ok. Das Hotel liegt am Ende von Nei Pori, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Dadurch war es ruhig. Der Weg zum Sandstrand ist ca. 200m und das Meer sehr sauber und flach abfallend. Von dort hat man eine gute Sicht auf die Bergkette Olymp und kann durchaus am Strand nach Platamonas laufen ca. 3km. Ein schöner Ausflug! In Nei Pori gibt es ausreichend Möglichkeiten ei


Zimmer

6.0

Auch unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht, Kühlschrank, Safe, Klimaanlage, großes geräumiges Bad mit Whirlpoolbadewanne (die wir nicht genutzt haben), Fernseher und W-LAN. Es war sauber und ordentlich.


Service

6.0

Ganz besonders loben möchten wir das gesamte Personal, immer freundlich, immer zuvorkommend, fleißig! Efcharistó!!!!


Gastronomie

6.0

Auch das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Täglich hat man eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten, uns hat es immer geschmeckt. Am liebsten haben wir im Wintergarten gesessen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für die Kinder gibt es in Nei Pori einen Spielplatz und Rummel. Wir haben einen Ausflug zu den Meteora Klöstern gebucht, was wirklich sehr sehenswert war, hier hat man allerdings eine Transferzeit von ca. 2 Stunden einfach mit dem Bus. Es gibt auch andere Ausflugsmöglichkeiten, für Wanderer und Kletterer, auch Wassersportmöglichkeiten werden angeboten. Jeden Sonntag gab es im Hotel einen Abend mit griechischer Livemusik - war toll! Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig, man erhält aber im G


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nined (51-55)

Juli 2019

Tolle 14 Tage in klasse Hotel

5.0/6

Privat geführtes, nettes Hotel am Ende des Ortes Neo Pori. Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Keine 500 m vom Strand entfernt.


Umgebung

5.0

2,5 Stunden Transferzeit vom Flughafen Thessaloniki. Neo Pori liegt am Fuß des Olymp, Ausflugsziele wie z.B. Meteora in 2 Stunden Busfahrt zu erreichen, das Bergdorf Panteleimon 15 Minuten Fahrzeit mit dem Taxi.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und war sauber. Der Mangel des zu kleinen Doppelbettes (140cm) wurde sofort beseitigt, Man bot uns anstandlos und unkomplieziert ein anderes Zimmer an.


Service

6.0

Ganz tolles Personal, alle zuvorkommend und freundlich. Kommunikation auf Deutsch war überhaupt kein Probelm.


Gastronomie

5.0

Unsere Halbpension war gur, würden wir aber wegen der diversen Tavernen in der Nähe des Hotels nicht wieder buchen. Frühstück wäre für uns ausreichend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebot im Hotel war nicht vorhanden; keine Animation, lediglich 1 Abend mit griechischer Folklore. Wir empfanden das als sehr positiv. Pool wurde von uns nicht genutzt, Fitnessraum ebenfalls nicht. Der Fitnessraum machte einen sehr kleinen Eindruck, mehr als 2 Personen können hier wahrscheinlich nicht gemeinsam trainieren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

Juli 2019

Urlaub bei Freunden - einfach nur Wohlfühlen

6.0/6

Wir wurden sehr herzlich empfangen und das blieb auch die gesamte Zeit so. Das Hotel selbst ist klein und sehr familiär. Jeder Einzelne sorgt für ein absolutes Wohlbefinden der Gäste und jeder Wunsch wird erfüllt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca. 200 m vom Strand entfernt und auch zur Promenade mit Geschäften, Bars und Restaurants sind es nur ca. 400 m. Also alles mit einem kleinen gemühtliche Bummel bequem zu erreichen. Für den Transfer vom Flughafen empfehlen wir einen Mietwagen - der Bus braucht viel zu lang. Für Ausflugsziele ist die Lage des Hotels sehr gut. Bis nach Litochoro als Ausgangspunkt für Wanderungen am Olymp sind es ca. 30 min, zu den Meteora Klöstern braucht man ca. 2 h und ins wunderschöne Dorf Pante


Zimmer

6.0

Vor Ort angekommen, wollten wir unser gebuchtes Doppelzimmer (wir waren zu dritt) beziehen. Haben dann aber gegen einen kleinen Aufpreis das Angebot erhalten, in ein großes Appartment (Stilvi Hotel - unmittelbar angeschlossen) zu ziehen. Dies war eine sehr gute Wahl. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Die Handtücher und auch die Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt und auch die Reinigung während unseres Aufenthaltes war top. Ein kleiner Kritikpunkt: es gab ein bisschen wenig Stauraum. Der


Service

6.0

Einfach nur super!!! Jeder Einzelne war immer freundlich, aufmerksam und darauf bedacht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Alle sprachen sehr gut Deutsch und waren stets interessiert weiter zu lernen. Auch der Chef war von früh bis spät vor Ort und kümmerte sich um das Wohl seiner Gäste. Noch in keinem Urlaub haben wir uns in einem Hotel so Zuhause gefühlt wie hier. Es gab für uns nicht einen Kritikpunkt - überhaupt keinen!


Gastronomie

6.0

Wir haben früh und abends im Hotel am Buffet gegessen. Es gab stets eine gute Auswahl an kalten und warmen Speisen und es war total lecker. Ich hab immer ein paar Schwierigkeiten mit einigen Zusätzen im Essen, auf die ich allergisch reagiere. Doch hier war es das erstemal seit vielen Jahren, dass ich überhaupt keine Probleme nach dem Essen hatte. Dies spricht für stets frische Zutaten ohne Fertigprodukte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel besitzt einen kleinen Pool, den es sich mit dem Nachbarhotel teilt. Dieser war sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt. Wir haben ihn allerdings trotzdem nur einmal getestet - das wunderschöne Meer vor der Tür war einfach zu verlockend. Was das Entertainment betrifft so gab es 2x Musik. Das war aber für uns kein Problem. Denn man konnte sich einfach zu Elvi an die Bar setzten und konnte dort super Gespräche mit ihr und den anderen Gästen führen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (26-30)

Juni 2019

Sehr empfehlenswert - Ein Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Sehr gepflegtes, sauberes Hotel in ruhiger Lage am Ortsende. Direkt am hoteleigenen Sandstrand gelegen. Dieser ist sauber und hat eine eigene Strandbar. Das Personal ist sehr freundlich. Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage am Ortsende. Der Ort selbst bietet neben einer sehr schönen Strandpromenade unter anderem auch viele kleine Supermärkte, einen Bahnhof und einen schönen Wochenmarkt am Freitag. Im ca. 4km entfernten Nachbarort Platamonas befinden sich mehrere Bars, Cafés und kleine Läden. Es gibt einige Sehenswürdigkeiten in der Umgebung wie beispielsweise ein archäologisches Museum, Wanderbegeisterte können den nahe gelegenen Olymp besteigen, der sogar vom Hotel aus zu sehen ist. Größere Städte sind


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden täglich gereinigt.


Service

6.0

Der Service ist spitze! Sehr nettes, zuvorkommendes Personal und eine familiäre Atmosphäre. Der Chef sowie viele der Mitarbeiter des Hotels sprechen sogar Deutsch.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist klasse! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig an süßen sowie herzhaften Leckereien und bietet ebenso wie das täglich wechselnde Abendbuffet frisch zubereitete regionale und saisonale Speisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hoteleigener Strand und Pool, ein Fitnessraum befindet sich im Keller. Wassersportmöglichkeiten werden ebenso im Ort angeboten und hin und wieder finden kleine Abendveranstaltungen auf der Bühne im Ortszentrum statt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

BiG (41-45)

Juni 2019

Ganz ok

5.0/6

Hotel OK, das Personal ist sehr nett:) Frühstück und Abendessen war sehr lecker! Am Strand gibt es reichlich Liegen mit Schirmen, 4€ pro Liege / Tag, dafür gibt es ein gratis Getränk dazu. Auch hier, sehr nettes Personal! Das Personal an der Rezeption kümmert sich auch darum, wenn man sich ein Auto mieten möchte. Die Preise hierfür sind auch angemessen. Unser Zimmer war groß, könnte aber eine Renovierung vertragen. Gereinigt wurde es täglich. Der Meer und Olympblick wurde leider durch Stromkabel gestört, aber da kann man nix machen, ist eben so. Negativ waren leider die Fliegen und Mücken, man sollte sich unbedingt Antimücken Artikel mitnehmen, sonst wird man gnadenlos zerstochen. Leider ist das Hotel auch sehr hellhörig, so daß ich fast jede Nacht mit Ohropax geschlafen habe.


Umgebung

3.0

Der Ort Nei Pori hat uns nicht so zu gesagt, ein typischer Touristenort eben. Es gibt viele Appartements eher weniger Hotels. Hauptsächlich verbringen hier Serben und Rumänen ihren Urlaub. In Platamonas lohnt es sich nur die Burg zu besichtigen. Die Nebenstraßen sind sehr dreckig, hier stapelt sich der Müll. Über Platamonas, in den Bergen, gibt es das Dorf Panteleimonas, da lohnt sich ein Besuch eher. Sehr schönes Dorf mit einem wunderschönen Ausblick.


Zimmer

5.0

Groß, zwei Räume mit Balkon. Leider war die Einrichtung schon etwas abgenutzt. Das Bad mit Dusche, auch hier müsste was gemacht werden.


Service

6.0

Der Service war auch immer top! Ab und zu fehlte mal eine Tasse o. ä., aber das wäre meckern auf hohem Niveau, also egal!


Gastronomie

6.0

Hier hat alles gestimmt! Sehr lecker! Ich bin sehr wählerisch beim Essen, aber hier bin ich immer satt geworden 😊


Sport & Unterhaltung

3.0

Wer mag kann sich Abends an der Promenade aufhalten und shoppen oder essen gehen. Haben wir nicht gemacht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

Juni 2019

Badeurlaub im Evilion Sea & Sun Hotel, Nei Pori

6.0/6

Wir waren ab dem 11.6.2019 für 1 Woche im Evilion. Es war unser 3. Aufenthalt dort. Diesmal hatten wir unsere 7 und 10 Jahre alten Enkelkinder mit. Das Hotel eignet sich auch sehr gut für Kinder. Besonders der sehr flach abfallende Sandstrand sowohl auch der hoteleigene Pool im Innenhof läd Kinder zum Spielen und schwimmen ein. Als Unterkunft hatten wir ein sehr großes Familienzimmer im zugehörigen Stilvi (ca. 45 qm) mit Blick zum Olymp und zum Meer.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am ruhigen Ortsrand mit direktem Zugang (ca. 60-80 m) zu den hoteleigenen Liegen und der schönen Strandbar, in der es Getränke und Essen gibt. Uns haben die Pommes besonders gut geschmeckt. Die Liegen sind preisgünstig und kosten 4 Euro für den ganzen Tag incl. 1 Getränk (z.B. Kaffee) mit einer kleinen Flasche Wasser. Das Meerwasser ist sehr warm und läd zu längeren Aufenthalten ein.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Handtuchwechsel erfolgen nach Bedarf. Wir haben nach einem langen Tag immer sehr gut geschlafen. Der bereitgestellten Flachbild-TV haben wir kaum genutzt. Die Klimaanlage war auf der kleinsten Einstellung angenehm zu ertragen.


Service

6.0

Der Service hätte unserer Meinung nach noch mehr Sterne verdient. Egal welche Fragen man hat, z.B. wann ein Zug fährt oder wie man am besten mit dem Auto nach Larissa fährt usw., wird alles in Ruhe ausführlich erklärt. Das Hotelpersonal hat jederzeit ein offenes Ohr und nimmt sich immer die Zeit, um zu helfen. Hier wird außer der Landessprache überwiegend deutsch gesprochen und falls nötig, natürlich auch englisch usw.


Gastronomie

6.0

Essen und Trinken sind immer wieder ein besonderes Thema und Aussagen dazu rein subjektiv. Ich möchte allerdings ein paar Dinge benennen, die uns im Urlaub sehr wichtig sind. Zum Frühstück kann ich sagen, dass es mehrere Sorten Brot sowie Brötchen gibt. Dazu einige Sorten Obst, Marmelade, gekochte und auch gebratene Eier. Außerdem gab es verschiedene Sorten Wurst und Käse usw. Zum Abendessen gab es sehr viele verschiedene Salate. Man konnte sich einerseits ein kaltes Menü, andererseits ein warm


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote richten sich nach dem eigenen Bedarf. Man kann im Ort Fahrräder, Roller, Quad usw. leihen. Außerdem erreicht man die Burg in Platamonas mit dem Taxi in wenigen Minuten für rund 10 Euro. Die Rückfahrt kann mit dem Taxifahrer abgesprochen werden. Die Taxifahrt nach Platamonas kostet 5 Euro. Hier ist z.B. ein kleiner Hafen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Georg Schmidt (70 >)

Juni 2019

Einen zufriedenen Urlaub verbringen. Hier möglich!

5.0/6

Ein über alle Maßen familiär geführtes Hotel. Gesamtes Personal samt Besitzer shr, sehr gastfreundlich. War nicht umsonst zum 3. Mal dort als zufriedener Gast. - Sogar die Beach-Bar mit freundlichstem, zuvorkommenden Service !!! - ALSO: Hier ein liebens "DANKE"


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Meryem (19-25)

Juni 2019

Zweiter Besuch - immer wieder gerne!

6.0/6

Super Hotel uns gefällt es sehr gut, wir kommen auf jeden Fall wieder !! Das Personal war immer sehr freundlich und hat darauf geachtet dass es den Leuten gut ging. Auf Sauberkeit wurde auch geachtet in den Zimmern. Die Umgebung war schön ruhig und angenehm zum Entspannen. Der Strand ist sehr schön und das Wasser sehr klar sauber und relativ ruhig. Im der Nähe kann man sich Fahrrad und Autos mieten für wenig Geld. Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden, sehr empfehlenswert!!!


Umgebung

Ruhige Lage. Viele kleine Supermärkte die mehreren im Angebot hatten, auch Obst. In der Nähe gab es einen Obstmarkt (eine große melone hat 1? gekostet und hat super geschmeckt !!!) Wenige Ausflugsziele. Umgebung ist relativ ruhig, keine Party Gegend. Fahrt zum hotel ca. 1 1/2 - 2 Stunden.


Zimmer

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Küche und Kühlschrank und Gefrierschrank. Teller Gläser Besteck und ein Topf waren in der Küche vorhanden. Großer Balkon. Großes Bett. Fernseher, Klimaanlage, Das einzige etwas beengende war die relativ enge Dusche ...


Service

Nicht bewertet

War alles ohne Probleme Fragen wurden sofort und zuverlässig beantwortet. Das Personal hat sehr gute Deutschkenntnisse und auch Englischkenntnisse. Beschwerden gab es keine :-).


Gastronomie

Nicht bewertet

Es gab abwechselndes (Buffet) und gutes leckeres Essen. Melone zur Erfrischung wurde immer nachgereicht. Gute Auswahl an essen. In der Früh gab es Wasser zum Trinken gratis. Am Abend musste man das Wasser zahlen (2,50 / l - recht teuer ...). Atmosphäre war gut. Die Kellner waren immer höflich und aufmerksam und nie gehetzt, es war sehr angenehm und ruhig.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andrea (61-65)

Juni 2019

Urlaub bei guten Bekannten, wir kommen wohl wieder

6.0/6

Wir haben dieses Jahr zum 6.x unseren Urlaub im Evilion verbracht und hatten wieder einen sehr angenehmen Aufenthalt, nicht umsonst sind wir zu Wiederholungstätern geworden. Für Ausflüge und Strandurlaub bestens geeignet.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Der Abend mit echter griechischer Musik hat uns gut gefallen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea & Ralf (51-55)

Juni 2019

Ein Besuch bei Freunden.

6.0/6

Wir waren das 2. mal in diesem kleinen Familiengeführten Hotel und hatten vom ersten Moment an das Gefühl wirklich Willkommen zu sein . Im gegensatz zu manch anderen Ferienhotels ,wo man als Gast dann nur im Massentourismus abgefertigt wird ,fühlten wir uns im Evilion wie beim Besuch von guten Bekannten , vom Chef bis zu den Reinigungskräften waren alle darauf bedacht das es uns an nichts fehlte ,erstklassiges Essen und ein einmaliger Service haben unsere 16 Tage im Evilion zu einem sehr erholsamen Urlaub und einem phantastischem Erlebniss werden lassen. !!!!!!!!VIELEN DANK DAFÜR AN DAS GESAMMTE TEAM!!!!!. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.Hinzu kommt dann noch der saubere und feinsandige Strand der in wenigen Gehminuten vom Hotel zu erreichen ist, auch dort ein sehr guter Service und ein tolles Preis-Leistungsverhältniss und im Juni schon warmes Wasser.Schlussendlich dann noch die vielen Ausflugsmöglichkeiten die Nordgriechenland und der Olymp zu bieten hat . Fazit : Das Evilion bietet also für jedem Typ Urlauber reichlich um einen Entspannten ,Interessanten und auch Spannenden Uraub zu erleben.


Umgebung

6.0

der einzige Nachteil ,wofür aber keiner was kann und was man auch bei eigener Anreise umgehen könnte ,ist die lange Anreise mit dem Bus vom Flughafen dies kann schon mal bis 3 Std. dauern .Man kann die Zeit aber nutzen um die schönheit des Landes kennen zu Lernen.Im Ort selber ist eine schöne lange Promenade an der man z.B. nach dem Essen Flanieren und auch Schoppen oder in einer der vielen Tavernen noch ein Gläschen Trinken oder auch Essen kann. An Ausflugzielen mangelt es ebenfalls nicht. W


Zimmer

6.0

wir hatten ein sehr geschmackvoll Renoviertes Zimmer mit Blick auf den Innenhof ,Freitags und Sonntags Livemusik und Grichische Abende im Nchbarhotel sowie im Evilion (wenns stört Fenster zu oder runter gehen und Mitfeiern) wir fanden es toll. Auch das Badezimmer übertraf unsere Erwartung es war genauso geschmackvoll wie das Zimmer und bot genug Platz für jedliche Tätigkeit die man im Bad so verrichtet. Die Betten waren gut ,wir haben sehr gut geschlafen und das Zimmer war immer sauber .Ein d


Service

6.0

das gesammte Team hatte alles dafür getan damit sich die Gäste rundum wohl fühlten.Immer Freundlich ,Einfühlsam und vor allem sehr Fleißig. Unseren Dank an die Servicekräfte die uns die Zeit versüsst haben.


Gastronomie

6.0

Ein großer Nachteil ist die wirklich Phantastische Küche ,alle meine mühsam abgehungerten Pfunde vor dem Urlaub habe ich nun wieder.Die reichhalttige Salattheke und das gesammte Menü bietet für jeden etwas von sehr guter Qualität. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche überig.Ein geräumiger und wirklich schön eingerichteter Speisesaal lässt auch das Essen zum Erlebniss werden. Ein großes Lob an die Köche und deren Helfer.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karsten und Katrin (51-55)

Juni 2019

Fünfmal ist noch nicht genug - wir kommen wieder

6.0/6

Gemütliches kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das ganze Team ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Bei auftretenen Problemen wird schnell geholfen.


Umgebung

6.0

Ca, zwei Stunden Transfer vom Flughafen kann man gut in Kauf nehmen. Die Berge des Olymp und das Meer quasi vor der Haustür - einfach phantastisch. Romantische Bergdörfer und Städte zum Ansehen. Mit Mietauto,Bus oder Zug kein Problem.


Zimmer

6.0

Zimmer und Bad waren neu renoviert. In den Betten haben wir gut geschlafen.


Service

6.0

Zimmer wurden täglich gereinigt , Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt.


Gastronomie

6.0

Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeit haben wir Individuell gestaltet. Pool und Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Strand mit Beachbar und Liegen. Jeden Sonntag im Hotel Live-Musik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (41-45)

Juni 2019

Erholsamer Urlaub mit Luft nach oben

5.0/6

Das Hotel ist von innen schöner als von außen und der Pool größer als er auf den meisten Fotos wirkt. Bei der Zimmerreinigung gibt Luft nach oben und ebenfalls bei der Abwechslung des Frühstücks.


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen ist leider viel zu lang ( Pauschalreise ) 2,5Std. Ansonsten ist der Strand nicht weit entfernt vom Hotel, etwa 3min. Zur Strandpromenade sind es etwa 10min


Zimmer

4.0

Sind schön, mein Kühlschrank hat zunächst nicht richtig gekühlt. Lag daran weil nach hinten keine Luft zirkulieren konnte, Kühlschrank etwas vorgezogen u alles war gut. TV war an der Wand angebracht, nur 2 deutsche Programme. Aber wer fliegt schon zum fernsehen in den Urlaub. Die Reinigung war so lala, es war nicht dreckig aber es wurde auch nicht richtig sauber gemacht. Das ist mir am Sand auf dem Boden, den Haaren im Waschbecken und den Kalkflecken in der Dusche aufgefallen, an unterschiedlic


Service

5.0

Jederzeit gut, am Strand ein bisschen holprig aber im großen und ganzen Daumen rauf


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war nicht abwechslungsreich. Ganz im Gegenteil, das fast einzige was da täglich geändert wurde die Naschereien am Buffet ( Küchlein etc ) Dafür war das Abendessen sehr abwechslungsreich und mir persönlich hat alles was ich probiert habe geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Pool war wie gesagt größer als er auf vielen Fotos wirkt, ich persönlich habe ihn jedoch nicht genutzt da ich lieber ins Meer gegangen bin. Es gab während meines Aufenthalts einmal einen Musik Abend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Natalia (56-60)

Juni 2019

Meer ist wunderschön!

5.0/6

Wir haben sehr lange eine Reise ausgesucht - und endlich gefunden! Das Hotel war sehr gemütlich. Und Meer war sehr schön!


Umgebung

6.0

In gute zwei Stunde von Thesalloniki entfernt. Aber Meer - in Katzensprung vom Hotel!


Zimmer

6.0

Wir haben eine Zimmer mit Meerblick ausgewählt - das war super!


Service

5.0

Personal immer hilfsbereich- besonders möchten wir die Evpida Danke sagen!


Gastronomie

4.0

Das Auswahl war nicht so groß, wie im Spanien oder im Türkai, aber eder findet was! Besonders gut ist Jogurt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karina (51-55)

Juni 2019

Schönes Hotel mit tollen Personal

6.0/6

Kleines aber feines Hotel . Sehr geschmackvoll. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Obwohl wir Nachts mit Verspätung ankamen, sind wir liebevoll von Elfie in Empfang genommen worden.trotz der späten Uhrzeit wurden uns Getränke sowie essen angeboten. Danke


Umgebung

5.0

Der Flughafen ist ca. 130 km vom Hotel entfernt. Trotzdem lohnt sich der längere Transfer.


Zimmer

5.0

Das Zimmer hatte alles was man benötigt, im Bad fehlte es uns an Ablagemöglichkeit.


Service

6.0

Das Personal ist freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da es für uns absolut nichts gab weswegen wir uns hätten beschweren müssen. Wenn Probleme bestehen wird alles unternommen um diese zu lösen.


Gastronomie

5.0

Das Buffet ist nicht so riesig, dafür ist das Essen qualitativ gut und lecker. Es ist für jeden Geschmack was dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bodo Ute (61-65)

Mai 2019

Danke Dimitri und Team

6.0/6

Wir haben ganz tolle Tage bei sehr lieben Menschen verbracht.Ein Super Hotel.Super liebe Angestellte. Viele vielen Dank Dimitri...wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

uns wurde jeder Wusch erfüllt


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Pool
Gastro
Ausblick
Strand
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Pool
Außenansicht
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Sonstiges
Außenansicht
Lobby
Lobby
Lobby
Gastro
Lobby
Sonstiges
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gastro