Hotel Alpin Juwel

Hotel Alpin Juwel

Ort: Saalbach-Hinterglemm

83%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.4
Service
5.2
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Alex (31-35)

Juni 2021

Entspannung, Entschleunigen, Nachhaltigkeit...<3

6.0/6

Ein wunderschönes, nachhaltiges Hotel, in welchem man sich sehr wohlfühlt. Wir waren zum Entschleunigen dort und haben entspannte Tage verbracht. Die wunderschöne Panoramasicht auf die Berge sind das I-Tüpfelchen.


Umgebung

6.0

HInterglemm ist ein nettes Örtchen mit einigen Cafés, Restaurants und auch Bars (die teils wegen Corona noch nicht geöffnet haben aber hoffentlich bald wieder auf haben :) ) Ringsum eine tolle Aussicht auf die Berge... von Wandern bis Bike im Sommer ist einem alles möglich auf was man Lust hat :)


Zimmer

6.0

Tolle neue Zimmer und Suiten mit viel Liebe zum Detail. Die Alm - Suite mit eig. Hot Pot und Sauna ist einer der Highlights... es gibt noch viele schöne Zimmerkategorien wie z.B. die Stiegl Suite, aber auch hübsche "normale" Zimmer. Von vielen Zimmern hat man einen tollen Ausblick auf die Berge. Alles war sehr sauber und man fühlte sich wohl. Es gibt sogar einen Energie - Lichtschalter, ein Klick abends und man ist frei von Elektro-Smog :)


Service

6.0

Wie wir schönerweise schon öfter erfahren durften, ist der Service im Alpin Juwel wirklich gut. Man merkt, dass die Mitarbeiter zufrieden und ausgeglichen sind...immer ein lustiger Spruch und trotzdem freundlich und zuvorkommend. Die Cocktails an der Bar sind Pflicht :)


Gastronomie

6.0

Das Haus hat komplett umstrukturiert auf BIO... die Qualität ist sehr gut und man hat einfach auch Vertrauen was Gutes zu sich zu nehmen. Die Weinauswahl gefällt uns gut. Lockere Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

6.0

wie oben schon erwähnt...SOMMER: Biken, Wandern, Seebaden...oder einfach nur das schöne Hotel genießen. Es gibt einen tollen Außen - Pool mit Blick auf die Berge, sowie viele Chill-Ecken und Loungen. Im Winter ist natürlich das Angebote ebenso groß ....von Rodeln bis Ski- oder Snowboarden ist alles möglich. Im Hotel selbst werden auch einige Kurse angeboten wie z.B. Yoga Kurse.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

Oktober 2020

Familien geführtes Hotel mit sehr viel Herzblut

6.0/6

Super freundliche und Service orientierte Gastgeber. Wohlfühlen vom ersten Moment an. Hervorragende Wasserqualität zum Verzehr und besonders spürbar im Pool.


Umgebung

6.0

Gute Parkmöglichkeiten und kurze Wege zu den Seilbahnen. Dank inkludierter Joker Card konnten wir die Bahnen gratis nutzen


Zimmer

6.0

Balkon mit schöner Aussicht. Zimmer mit Standard Ausstattung, uns hat es an nichts gefehlt.


Service

6.0

Freundlich, zuvorkommend Wir waren zum ersten Mal Gast, fühlten uns aber wie langjährige Stammgäste.


Gastronomie

6.0

Reichhaltige Auswahl, kreativ geschmackvoll. Die Desserts verdienen ein besonderes Lob. Änderungswünsche werden gerne umgesetzt. Neben einem reichhaltigen Nachmittags Snack gibt es zusätzlich auch immer Kuchen. Obst steht den ganzen Tag zur Verfügung. Es wird auf Weizen und weißen Industriezucker verzichtet!! Speisen und Getränke in Bio Qualität! Das hat uns besonders gefallen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aramis (41-45)

Oktober 2020

Menschlichkeit wird hier groß geschrieben!!

6.0/6

Sehr schöne Lage, wunderbare Zimmer und herzlicher, einzigartig freundlicher Service von der Rezeption bis zum Abendessen. Fast alles bio und mit toller Qualität.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Neu Eingerichtete und großräumige Zimmer mit wunderbarer Ausstattung und Grander Wasser! Zusätzlich mit besonderem Schlafsystem. Wir hatten sehr erholsame Nächte!


Service

6.0

Wie schon eingangs erwähnt, sehr herzlich, fröhlich und hoch professionell.


Gastronomie

6.0

Fast alles Bio und mit Top Qualität und großer Auswahl bei Frühstück, Jause und Abendessen. Auch auf Spezialwünsche wird eingegangen. Perfekt!!! Die Essenszubereitung beim Abendessen ist absolut Top!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Pools im Innen und Außenbereich und viele Saunen. Sehr zum empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinrich (61-65)

Oktober 2020

Ein Paradies der Alpen - eben ein Juwel

6.0/6

Ein Hotel, welches in diese traumhafte Landschaft passt. Das komplette Ambiente spiegelt das Gefühl der Alpen wieder. Überall begegnet man dem Material der Landschaft: Holz. Die Wärme des Holzes vermittelt ein unglaubliches schönes Gefühl. Dazu die familiäre Aufnahme des Personals runden einen gelungenen Urlaub ab. Die Philosophie des Hauses entsprechen erlebt man einen Urlaub für Geist und Seele, wobei auch die kulinarischen Genüsse bei der vielfältigen Küche nicht zu kurz kommen.


Umgebung

6.0

Traumhaft gelegen, eingebettet in die Kulisse einer malerischen Landschaft. Die Jahreszeit ist fast egal, es findet sich alles in unmittelbarer Nähe. Ob Wanderwege oder Bikertouren oder im Winter für jeden Ski-Enthusiasten ein Eldorado. Langweilig wird es, ob im Hotel im Wellnessbereich oder in der Umgebung, nie.


Zimmer

6.0

Man möchte nie mehr fort. Die Betten ein Gedicht. Die Einrichtung wunderschön, die Bäder ausreichend dimensioniert. Erholung und Entspannung pur.


Service

6.0

Höflich, freundlich ohne Aufdringlichkeit - man fühlt sich wohl und aufgehoben als Teil einer Familie.


Gastronomie

6.0

Von Urig bis Edel - ganz nach Wunsch. Die Speisen herzhaft, optimal abgestimmt. Auch hier spürt man den Geist des Hauses. Die Philosophie, das Leben nicht nur eine Facette hat. Das Gesamte rundet alles ab. Dazu das warme Ambiente des Holzes, egal wo man sich aufhält.


Sport & Unterhaltung

6.0

Unzählig und manigfaltig - hervor möchten wir jedoch den SPA Bereich, hier die Anwendungen. Wer sich einmal in die wohltuenden Hände des "Gurus" begeben hat, zehrt davon lange, lange Zeit. Man kann es nicht beschreiben, man muss es erleben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Oktober 2020

Willkommen bei Freunden Zuhause.

6.0/6

Alles in allem ein in sich stimmiges modernes und Familiär geführtes Alpen Hotel wie man sich das vorstellt. Sehr schönes Ambiente mit einem tollen Wellnessbereich um sich vom Alltagstrott zu erholen.


Umgebung

6.0

Alles Fußläufig zu erreichen. Wir sind mit Hund gereist und für tägliche Spaziergänge der optimale Ausgangspunkt.


Zimmer

6.0

Wir hatten Zimmer 304 mit seitlichem Balkon und einem atemberaubenden Berg Panorama. Das Zimmer bietet alles was man auch für einen etwas längeren Aufenthalt braucht.


Service

6.0

Jeder Wunsch wird Einem von den Augen abgelesen. Zuvorkommend und sehr Freundlich 😊


Gastronomie

6.0

Jeden Abend geschlemmt wie Gott in Frankreich. Entweder Ala Card oder wahlweise vom reichhaltigem Buffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jede Menge Möglichkeiten direkt vor der Haustür. 👌


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uta (66-70)

September 2020

Waren nicht das 1. Mal hier und kommen gerne wiede

6.0/6

Top Lage mit vielfältigem Wellness Angebot, ideale Ausgangsposition zum Radfahren und Wandern, ausgesprochen freundliche Ansprache bei der Ankunft ( Fabian)


Umgebung

6.0

6 Stunden Anfahrtszeit... Ja, Ausflugsziele en masse gibt es, Wahl fällt schwer...


Zimmer

6.0

4 Sterne plus Erwartungen wurden übertroffen, Semina Schlafcomfort zum Kuscheln und zum Träumen


Service

6.0

Freundliche, flinke Bedienung, Jeder Wunsch wurde als selbstverständlich anerkannt und erledigt


Gastronomie

6.0

Es gab jeden Tag Fisch im Menüangebot! Natürlich auch Fleisch und vegetarische Variationen... alles, was dazugehört auch in der exzellenten Schauküche! Reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet! Von 15 -17 Uhr auch noch dazu Schmankerl aus der Region


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnessbereich außergewöhnlich gut durchdacht, z.B. Panoramasauna und Pool im Außenbereich mit Blick zum Tal, superschön!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (26-30)

September 2020

4 Sterne ja, 4 Sterne Plus bzw Superior nein

4.0/6

Wir kennen andere 4 Sterne Plus bzw Superior Häuser in Salzburg und sind von dort definitiv anderes gewöhnt (super Service, leckeres Essen, kein Wunsch wird einem abgeschlagen). Schade eigentlich, denn von außen wirkt das Haus recht imposant.


Umgebung

6.0

Mitteln in Hinterglemm gelegen, ist das Hotel natürlich umgeben von schönen Wandermöglichkeiten und unweit von den Gondeln/Liften.


Zimmer

4.0

Wir hatten das Rubin Zimmer Nr 405. Der Ausblick war nicht ideal, da man vom Infinity Pool zu uns reinsehen konnte (Gott sei Dank gab es Rollo). Das Zimmer war eher klein aber im Grunde hatte man alles was man braucht. Die Regendusche war leider ziemlich verkalkt.


Service

3.0

Schon beim Check-In waren wir live dabei beim Angestellten Klinsch an der Reception. Auch ein höflicher Umgang untereinander ist vor Gästen unbedingt erforderlich. Auch konnte uns nicht beantwortet werden, wann unser candle light dinner stattfinden wird. Um 1700 wollten wir einen frühabendlichen Drink an der Bar einnehmen (öffnet um 1600), mangels Bedienung sind wir nach 10 Minuten wieder gegangen. Bei einem 4 Sterne Plus Hotel sind wir definitiv anderes gewöhnt.


Gastronomie

4.0

Abendessen war wirklich nichts Besonderes, da hätten wir mehr erwartet. Frühstück war gut und alles da was man braucht. Schade, dass gar nichts an den Tisch serviert wird (Heißgetränke zB). Die Nachmittagsjause ist ganz OK, aber auch nicht mehr.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Daniela (31-35)

September 2020

Für Wellnessaufenthalt nicht zu empfehlen

3.0/6

Für einen ausgiebigen Wellnessaufenthalt leider nicht zu empfehlen, da sind wir weitaus besseres gewohnt. Kostenlose Parkplätze leider nicht vorhanden auch nicht wenn man eine Suite bucht. Kennen wir so nicht. Hotel ist aber sauber und gepflegt.


Umgebung

6.0

Direkt im Zentrum von Hinterglemm, Seilbahnen in wenigen Gehminuten erreichbar.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Romantik Suite, diese war wirklich schön und wurde jeden Tag sauber gereinigt. Nur das Bett war für uns leider viel zu hart und trotz Samina Schlafsystem hatten wir keine angenehme Nächte.


Service

4.0

Manchmal etwas hektisch und unruhig. Willkommenscocktail wurde bei uns vergessen mussten wir dann selbst einfordern.


Gastronomie

3.0

Sehr Schweinefleischlastig was wir leider schade fanden denn es gibt immer mehr Menschen die gerade auf "Billigfleisch" verzichten. An der Cookingstation für Eierspeisen bestellten wir ein vegetarisches Omlet und dieses wurde uns dann leider mit Speck serviert. Als wir das reklamierten bekamen wir nicht mal eine Entschuldigung sondern wurden von dem "Koch" noch unangemessen angesprochen und es wurde mürrisch ein neues Omlet zubereitet. Die Mittagsjause ist in Ordnung, kennen wir aber auch besser


Sport & Unterhaltung

3.0

Sehr kleiner und veralteter Wellnessbereich. Dieser passt mit dem äußeren Erscheinungsbild nicht zusammen. Innenpool macht laute und unangenehme Geräusche. Außenpool bei Vollauslastung viel zu klein.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Johanna (51-55)

September 2020

Wir kommen wieder!

6.0/6

Das charmante, gepflegte Hotel liegt prächtig am Hang und man parkt im untersten Stock, wo man ankommt. Die Abstellplätze sind überdacht, vor Witterung geschützt und gut erreichbar. Die Wege sind generell kurz, auch der Wellnessbereich ist zentral gelegen. Der Empfang war herzlich und zuvorkommend, der Empfangs-Cocktail köstlich. Vom gesamten Hotel aus hat man einen wunderbaren Ausblick auf den Ort Hinterglemm und die Berge.


Umgebung

6.0

Die Lage könnte nicht besser sein, alles sehr gut und schnell erreichbar, natürlich auch die Seilbahn. Wander-Routen und Ausflugsziele für Mountain-Bike kann man an der Rezeption erfragen, es gibt zusätzlich zahlreiche Aktivitäten (zB geführte Wanderungen, Veranstaltungen) seitens dem Tourismusverband. Wir haben speziell das Wald-Yoga sehr genossen.


Zimmer

6.0

Wir waren in einer Junior Suite, sehr gute Betten, sauber, modern-rustikal.


Service

6.0

Jede kleinste Anfrage wurde im Handumdrehen erledigt. Wirklich außergewöhnlich hilfsbereites, herzliches und gut geschultes Personal!


Gastronomie

6.0

Die Speisen waren von in der Früh bis spät reichlich und von hoher Qualität. Man schmeckt, dass auf die Zutaten besonderen Wert gelegt wird - biologisch, kein Industriezucker, keine Zusatzstoffe... Die servierten Speisen werden mit viel Liebe angerichtet. Alle anderen Speisen holt man sich vom Buffet. Hier stehen Masken, Desinfektion und Handschuhe zur Verfügung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden Geschmack etwas dabei: vom Downhill-Biken, Bogenschießen .... bis zum entspannten Wellness-Bereich mit super Ausblick aus einer der Saunen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julie (31-35)

September 2020

Mega schönes Hotel in Saalbach mit top Service

6.0/6

Mega schönes Hotel in Saalbach mit top Service und Ausstattung! Wellnessbereich riesig und schön angelegt, viele Freizeitangebote und man kann fruhs Yoga im Hotel machen :)


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ingo (46-50)

September 2020

Sehr gut , aber für ****s Sterne nur Mittelmaß

5.0/6

Gutes Hotel mit viel Bio und regionalen Spezialisten und sehr sauberen Zimmern, aber mit Schwächen im Detail (siehe detaillierter Hotelbericht)


Umgebung

6.0

Top Lage, Zufahrt Hotel über Parkhaus gewöhnungsbedürftig


Zimmer

5.0

Sehr saubere Zimmer. Auch eine gute Idee; wenn Zimmer nicht gereinigt werden braucht, gibt ein Geschenk. Aber für die riesengroßen Einsparungen fürs Hotel und Umwelt (Personal, Zeitaufwand und Handtücher) gibt’s als Dankeschön 4 eingeschweißte Industrie Kekse (die man von einer Tasse Kaffee als „zuckerle“ kennt)


Service

5.0

Guter Service, sprachlich manchmal etwas schwierig durch Personal aus (vermutlich) Rumänien oder Ungarn


Gastronomie

4.0

Abendessen super lecker, viel Bio und regional. Frühstücksauswahl riesig, aber warme vorbereitete Speisen (Spiegelei, Speck, Grießbrei ect.) nur lauwarm. Getränkepreise leider unverschämt (0,33L Wasser über 4,00€; 0,5L Bier 5,30€)


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten, aber viel zu wenige Liegen (im Ruhebereich für ca. 5 Paare; am Pool im Innenbereich für max. 3 Paare!)


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andrea (51-55)

September 2020

Ich würde nicht mehr kommen!!

2.0/6

Für mich kein 4* S Hotel, alles sehr verwinkelt, Wellnessbereich viel zu klein, wenig Auswahl bei Speisen, beim Frühstück wurde ab 9h nichts mehr nachgelegt.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Sauber, aber im alten Teil des Hotels nicht mehr sehr zeitgemäß


Service

4.0

Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

2.0

Sind im hintersten Winkerl gesessen, wenig Auswahl, 11/2 Stunden vor Speisen-Ende wurde nichts mehr nachgelegt!!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Hans (70 >)

September 2020

Sehr schönes Hotel zum relaxen und genißen!

6.0/6

Das Hotel liegt mitten in Saalbach- Hinterglemm ganz nahe am Ski Lift. Die Einrichtung und die Zimmer sind im modernen ländlichen Stiel mit sehr viel Holz eingerichtet! Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett! Man kann sich super entspannen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roman (51-55)

September 2020

Grandioses Hotel

6.0/6

Gemütlich,gediegen, gepflegt.sehr schöne Sauna,tolles Essen. , Insbesondere das Frühstück.sehr zuvorkommenfes Personal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl Polaska-Auer (61-65)

September 2020

Ein bisschen Paradies

6.0/6

Hierher zu kommen ist wie die Entdeckung des verlorenen Paradieses. Die Aufmerksamkeit jeder Mitarbeiterin, jedes Mitarbeiters ist getragen von Aufmerksamkeit und Liebe. Ein Authentizismus den man in so ehrlicher Form nicht überall findet. Ich durfte schon bei der Eröffnung dabei sein und da war ich schon beeindruckt. Dieser positiver Eindruck ist nicht nur geblieben, er hat sich potenziert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

herwig (51-55)

September 2020

wir haben uns in den 3 tagen sehr wohl gefühlt...

6.0/6

schönes neues hotel...zimmer sehr sauber und geräumig....sehr gut finde ich auch das ganze konzept des hotel mit biologischen und regionalem essen...es gibt auch einen schönen bereich zum spielen für die kinder. wir haben uns sehr wohlgefühlt...wiederholungsgefahr ist gegeben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

man kann sich bedienen lassen aber auch selbstservice nützen...bedienung war sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar Braaksma (61-65)

September 2020

Sensationelles Ambiente

6.0/6

Großartiges Biohotel mit wunderbaren Details , saubere Zimmer, man fühlt sich rund um wohl, weil keine Chemie verwendet wird. Sehr leckeres Essen, sensationelles Personal, und familiäre Atmosphäre beiZuvorkommendem Service...Grandiose Saunalandschaft und wunderbarer Blick auf die Berge von verschiedenen Terrassen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr wundervoll eingerichtet gemütlich, modern, und werden sehr schön gepflegt. Neues Badezimmer, wundervolle Fliesen. Ich habe sehr gut geschlafen. Und das Bett wurde immer so liebevoll gemacht (Bettdecke in Herzform oder Dreiecke)


Service

6.0

Also mir wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt und fast von den Lippen abgelesen


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (51-55)

September 2020

Wir werden ganz sicher nicht wieder kommen!!!

1.0/6

Wir sind am 27.09.20 im Juwel angekommen um eine schöne Wanderwoche in Hinterglemm zu erleben. Der 28.09.20 war gekennzeichnet von dem "Nachahltigkeitskongreß Mother Earth". Einer Anti-Corona-Veranstaltung mit TV Übertragung auf Servus TV. Die Veranstaltung fand vom 28.09. - 30.09.20 statt. Für uns übliche Mund Nasen Masken waren Fremdwörter. Aus unserer Sicht unfassbar schlecht und verantwortungslos, dass wir ungewollt den ungeschützten Menschen gegenüber standen und dazu zuvor keinerlei Informationen von der Hotelleitung erhalten haben. Auf sämtlichen öffentlichen TV Geräten wurde die Anti-Corona-Berichterstattung zeitgeich übertragen. Keine Chance dem Thema aus dem Wege zu gehen. Wir haben nach ca. 1/2 Stunde der Corona Gegner TV Beschallung den Kontakt zur Familie Schwabl (Hoteleigentümer) gesucht. Keinerlei Einsicht war erkennbar. Ganz im Gegenteil, gemeinsam mit den Corona Kritikern wurde aktiv über unsere Reaktion diskutiert. Völlig enttäuscht und verärgert haben wir das Hotel noch am Abend des 28.09.20 verlassen und anschließend eine schöne Zeit im Glemmtaler Hof erlebt. Dort haben wir eine für die aktuelle Situation der Corona Pandemie angemessene Situation vorgefunden. Mund Nasen Masken wurden getragen, nichts wurde übertrieben. Super nette und motivierte Mitarbeiter haben 6 tolle Tage ermöglicht. Schade, dass wir nicht direkt im Glemmtaler Hof gebucht hatten.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

September 2020

Wohlfühlen für Körper, Geist und Seele

6.0/6

Schönes Hotel zum Wohlfühlen! Besonders feines und gesundes Essen. Sehr engagierte Mitarbeiter, die liebend gerne weiterhelfen!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (26-30)

August 2020

Hotel mit Luft nach oben!

4.0/6

Mittelprächtiges Hotel, viel Marketing und wenig tatsächliche Leistung. Personal überwiegend unfreundlich und genervt. Hier geht es um Masse nicht um den einzelnen Gast.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt mitten im Ort umgeben von vielen Seilbahnen und zahlreichen Ausflugszielen. Parkplätze im Hotel ausreichend vorhanden.


Zimmer

6.0

Schöne Zimmer, alles sehr sauber und ruhig. Sehr gut fanden wir, dass die Umwelt geschont wird und nicht jeden Tag das Bett frisch bezogen wurde!


Service

1.0

Hier liegt unserer Meinung nach der größte Schwachpunkt des Hotels. Die Rezeptionsmitarbeiter sind Überwiegend sehr freundlich und zugewandt. Soweit so gut. Was uns im Gastronomie Bereich passiert ist dahingegen eine absolute Frechheit. Im Vorhinein haben wir angefragt, ob die Küche mit einer vorhandenen Intoleranz umgehen könne. Wir haben eine Liste übersendet welche angeblich durch den Küchenchef abgesegnet wurde. Am ersten Abend dann die Enttäuschung. Der Küchenchef kam zu uns und fragte uns


Gastronomie

2.0

Hier geht es um Masse nicht um Nachhaltigkeit und Qualität. Das 6 Gang Gourmet Menü besteht aus einem dürftigen Salatbuffet, einer Wahl aus zwei Menüs aus der Showküche am Buffet oder einem Fisch aus der Küche, einem Nachtisch und einer Wahl zwischen Käse oder Eis vom Buffet. Im Bezug auf Corona Richtlinien war dieses Buffet einfach nur traurig. Desinfektionsmittel war nur am Eingang des Restaurants sichtbar vorhanden. Es wurden ansonsten keine (sichtbaren) Maßnahmen durch das Personal vorgeno


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Adrian (26-30)

August 2020

Schönes Design, Service verbesserungswürdig

4.0/6

Schönes Design + Pool + Liegebereich, Service & Buffetkonzept insb. beim Abendessen verbesserungswürdig. Sehr gute Lage


Umgebung

6.0

Direkt an der Bahnstation


Zimmer

3.0

Zimmerkategorie "Kunst" gebucht - recht altes, hellhöriges muffiges Zimmer bekommen (schlechter Geruch + TV des Nachbarn war ständig zu hören). Betten waren extrem weich.


Service

3.0

Service streckenweise unzureichend für ein 4s Hotel. Morgens keinen Kaffee serviert bekommen "weil der Service erst um 8 Uhr beginnt" - das Frühstück aber offziell ab 7:30 Uhr möglich ist. Zimmerservice: Trinkgläser wurden nicht ausgetauscht und mussten 3 Tage benutzt werden.


Gastronomie

4.0

Grundsätzlich gutes Essen, jedoch entspricht das Buffetkonzept m.E. nicht dem Standard eines 4s Hotels - italienischer Abend mit Spaghetti Bolognese und Pizza finde ich zu dürftig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Pool & Liegebereich


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anja (51-55)

August 2020

Nicht akzeptabel

2.0/6

Sehr schlechtes Konzept für ein ****S Hotel, sehr unpersönlich, der Gast wird zwar nett an der Rezeption empfangen, aber das war’s schon. Wir hatten ein DZ im alten Teil des Hotels, es war sehr laut über dem kleinem Pool, mehrere Kinder tobten lautstark über Stunden im Pool, keine Chance etwas Ruhe zu genießen, weder im Zimmer, auf dem Balkon oder auf der schönen Terrasse des Hotels. Direkt von der Panoramasauna, guckt man auf den Pool, den man dann nicht nutzen kann, weil schreiende Kinder darin spielen. Sehr alte Duschräume im Spa Bereich ohne Hacken für Bademantel und -Tuch Die Zimmer im alten Teil des Hotels entsprechen in keinem Fall der Bilder, die man auf der Homepage sieht, leider wie in einem ** Hotel, morgens wird man um 06.30 Uhr mit sehr starkem Geruch nach Bacon aus der Küche geweckt. Gazen Tag über wird gebrutzelt, was ganz normal ist, aber falscher Ausgang der Küchenabluft. Wir haben um ein anderes Zimmer gebeten, ein netter Herr an der Rezeption hat sich für uns eingesetzt und versucht ein schöneres, besseres Zimmer für uns zu bekommen aber leider vergeblich. Nach langem hin und her auf drauf folgendem Tag sollten wir dann 3 Zimmer weiter auf der gleichen Etage ein Zimmer bekommen, was wirklich keine Besserung wäre, das haben wir abgelehnt. Wenigstens einen schönen Tisch zum Geburtstag hätten wir uns im Panoramarestaurant gewünscht, ich habe freundlich nachgefragt, leider nichts zu machen, nicht möglich Wir waren von dem Hotel, in dem geworbenen wird „ exklusiv, individuell, anders „ sehr enttäuscht und haben nach einer Nacht das Hotel gewechselt.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

August 2020

Ein erholsamer Urlaub mit Kindern und Hund

6.0/6

Wunderschön gelegenes Hotel mitten im Ortskern. Seilbahnen in unmittelbarer Nähe. Toller Wellness Bereich, vor allem Yoga und die Massagen sehr qualifizierte Fachkräfte. Tolle Zimmer, immer sauber durch die Dampfreiniger von Medeco Cleantec. Nette und freundliche Mitarbeiter*innen, immer zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kim (19-25)

August 2020

Enttäuschend

1.0/6

Im Vergleich zu ähnlichen 4*S Hotels wirklich ein Flop. Das Hotel selbst ist ganz schön, aber der Service hat das leider zunichte gemacht. Ein Manager der seine Gäste anmotzt ist eine richtige Frechheit und hat im Hotelgeschäft nix verloren!! Auch Parksituation nicht optimal und zu wenig Liegen im Wellnessbereich.


Umgebung

3.0

Wäre schöner wenn es ein bisschen abgelegener wäre und nicht direkt im Ort. Aber dafür gibt es viele Wanderwege rundherum. Gute Ausflugsziele gibt es eher nicht in der Nähe.


Zimmer

3.0

Zimmer in der Rubin Kategorie sehr schön und groß, die Kristall Zimmer altbacken. Fernseher hat nicht funktioniert. Ausblick von Balkon war nicht schön, nur andere Hotels rund herum gesehen.


Service

1.0

Manchen ganz nett, aber leider auch viele unmotiviert und nicht sonderlich freundlich. Am schlimmsten war allerdings der Manager, wir hatten ein Anliegen, er kam genervt an unseren Tisch, hat uns nicht ausreden lassen und angemotzt. Einfach eine Frechheit, noch nie so etwas erlebt!!!


Gastronomie

2.0

Das Bio und Reginal Konzept ist toll, aber das Essen hab ich schon deutlich besser erlebt. Vor allem die Nachmittagsjause ist eher ein Witz. Das Gast 100, was sie als All Inclusive bezeichnen, ist eine richtige Verarsche. Haben im Vorweg extra nachgefragt ob tatsächlich alle Weine inklusive sind und es wurde uns versichert, Realität sah aber anders aus. Was versprochen war als große Auswahl nationaler und internationaler Flaschenweine, war letztendlich eine mickrige Auswahl. Bei den meisten Coc


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Irene (41-45)

August 2020

Spezielles Konzept - sollte man wissen.

3.0/6

Ein gut gelegenes Hotel mit heimeligen Räumlichkeiten. Das Zimmer (Romantik Suite) ist top. Trotz Qualität des Zimmers und des Essens - wir haben uns nie ganz wohl und wirklich willkommen gefühlt. Den Preis fanden wir wegen dem Zimmer und der Lebensmittel angemessen - auch wenn der Service grosse Schwächen hatte.


Umgebung

6.0

Dorf und Bergbahnen in Gehdistanz


Zimmer

6.0

Wir haben die Romantik-Suite mit eigener Sauna und tollem Ausblick über das Dorf gewählt.


Service

2.0

Für uns ist dies der grosse Schwachpunkt des Hotels. Wir sind oft in Hotelleriebetrieben unterwegs und freuen uns über jedes Lächeln, nette Geste, gelebte Gastfreundschaft. Doch das Alpin Juwel konnte damit nur bei Ausnahmen dienen. Man wusste zBsp. nicht, wer Gastgeber ist. Der Abend-Service stand gefühlt täglich vor dem Kollaps und unter einem gepflegten Service verstehen wir generell etwas ganz anderes. Leider gingen die fleissigen und freundlichen Persönlichkeiten folglich unter. An der Rez


Gastronomie

3.0

Wir empfanden es als sehr befremdend, dass in einem 4* Hotel praktisch keine Speisen an den Tisch gebracht werden. Lediglich die Suppe, Fisch oder ab und zu der Nachtisch wurden serviert. Alles andere musste selber geholt werden. Auch wenn das Buffet als Schauküche betitelt wird - Selbstbedienung bleibt trotz feinem Essen Selbstbedienung. Gerade in Covid-19-Zeiten hat uns das echt verwirrt. Die Qualität der Speisen ist nicht zu kritisieren. Die Weinkarte kam uns im Vergleich zu anderen Häuser


Sport & Unterhaltung

3.0

Können wir nicht bewerten. Wir haben im Hotel keine Freizeitangebote genutzt. Fitnessraum ohne Tageslicht. Der Poolbereich ist eher zu klein für die Menge an Gästen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Silke (36-40)

August 2020

Viel zu teuer und unerfahrenes Personal für 4S!

3.0/6

Preis/Leistung stimmt überhaupt nicht, prinzipiell ein super Hotel, aber das Service Personal komplett überfordert und auch nicht freundlich! Essen in Ordnung aber kein Highlight, die angebotene Yoga-Stunde statt 60 min nur 40 mit lediglich ein paar Dehnungsübungen!


Umgebung

6.0

Lage super!


Zimmer

5.0

Schöne Zimmer, großer Balkon, sehr kleines Bad, immer schön hergerichtet


Service

1.0

Sehr schwach, extrem überfordert, dadurch teilweise unfreundlich.


Gastronomie

2.0

Oft leere Flaschen, Aufstriche, Brote, oft und lange nicht nachgebracht! Und 7,20 für einen Aperolspritzer völlig überteuert!


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles super!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Doris (46-50)

August 2020

Für 4 Stern Superior was anderes erwartet

3.0/6

Der erste Eindruck von außen war ganz gut. Innen zwar gemütlich aber bereits in die Jahre gekommen. Würde es um den Preis auf keinen Fall mehr buchen.


Umgebung

5.0

Von der Lage gibts nicht zu sagen, liegt gut im Zentrum von Hinterglemm.


Zimmer

3.0

Wir hatten das Partyzimmer Kristall (schlechteste Kategorie, war leider kein anderes mehr frei beim Buchen) Dachte mir aber, in einem 4 Stern S Hotel wird das trotzdem passen — leider nicht, eher Kategorie wie in einer Pension mit 2 Sternen!! Leider waren wir sehr enttäuscht, das Badezimmer max. 1,50 x 1,80 m So lieblos eingerichtet, keine Vorhänge, kaputte Aussenrollos...


Service

3.0

Die Bedienung zum Teil in Ordnung bzw ganz nett, gibt aber auch Personal denen kein Lächeln von den Lippen kommt.


Gastronomie

3.0

Das Frühstücksbüffet ist ganz gut, Abendessen hält sich auch in Grenzen... Ein Wahnsinn sind die Getränkepreise :Soda Zitrone 0,5 l um 6 Euro, 1/8 l Wein 6,70 Euro Aperol Spritzer & Hugo um 7 Euro


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Wellnessbereich viel zu klein, ein Ruheraum hat max. 12 Betten... Dachten wenn das Wetter nicht mitspielt machen wir einen gemütlichen Wellnesstag, kann man nicht wirklich nutzen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Brigitte (56-60)

August 2020

Alpin Juwel - im Sommer wie im Winter ein Traum!

6.0/6

Für uns stimmt das Motto: individuell - exklusiv - anders Wir haben uns sehr wohlgefühlt, mitten in Hinterglemm im Alpin Juwel. Für alle Altersklassen, von den ganz Kleinen bis zu den Älteren...


Umgebung

5.0

Mitten im Geschehen von Hinterglemm, gleich an den Bergbahnen gelegen. Sommer wie Winter eine Toplage! Trotzdem ruhig und mit schöner Aussicht.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer Rubin. Mit tollerLoggia, die wir auch bei schlechteren Wetter total genossen haben. Das Zimmer hat alles, was man von 4 Sterne erwartet. Kleinen Kühlschrank, Safe, tolle Betten, schönes Bad und eine schöne Aussicht, auf das Dorf und in die Bergwelt.


Service

6.0

Von A wie Anreise bis Z wie nicht Zu Hause und trotzdem wohlfühlen... Die Wandertipps von Yvonne waren super! Ebenso der Service beim Frühstück und Abendessen. Wir schätzen es, wenn am Tisch nette Gespräche geführt werden und etwas Zeit verbracht werden darf. Egal wo, es war immer ein Lächeln auf den Lippen!


Gastronomie

6.0

Wer bei zig Wurst- und Käsesorten, Marmelade, Honig, frischem Obst, Müsli, Sekt, Säfte, frische Smoothies, sämtliche Kaffesorten, Kuchen, Gebäck, Eierspeisen, Weißwürste, Speck, komplette Sonnentor Teebar usw.. Abends immer eine große Salatbar, hervorragendes Käsebuffet und Eisauswahl - alles zusätzlich zur Auswahl von 2 Desserts. Das Menü abends war sehr abwechslungsreich, das Grillbuffet am Sonntag ein Traum.


Sport & Unterhaltung

6.0

Durch die Jokercard die inklusive ist, absolut top. Nutzung aller Bergbahnen, Schwimmbad, öffentliche Verkehrsmittel, Eintritt in Museen und Vergünstigung für weitere Attraktionen. Angebot im Hotel für Kids bis Biker - sehr vielfältig. Vom Spaziergang bis zur 7 Stunden Wanderung alles möglich und zudem ein riesiges Bikergebiet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (41-45)

August 2020

Überragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service

6.0/6

Überragendes Hotel mit tollem Konzept und sehr netten hilfsbereiten Mitarbeitern. Der Wellness Bereich ist wunderschön. Es gibt einen Außen und einen Innenpool. Aus der Panoramasauna hat man einen fantastischen Blick auf die Berge . Wir sind sind dieses Jahr schon zum 3 mal hier und sind immer total begeistert 🤩 Wir kommen definitiv wieder


Umgebung

6.0

Top Lage mit fantastischem Blick auf die Berge. Kurze Wege zu den Bergbahnen. Sehr schöne Bike Trails und schöne Wanderwege mit atemberaubenden Aussichten. Auch für die Kinder gibt hier sehr viel zu entdecken Montelino Erlebnisweg, Berg Kodok, Teufelswasser und vieles mehr


Zimmer

6.0

Da wir schon mehrmals in diesem Hotel Urlaub gemacht haben ( überwiegend als Paar) hatten wir schon einige unterschiedliche Zimmer. Jedes Zimmer bzw. Jede Suite ist wirklich wunderschön, mit viel Liebe zum Detail


Service

6.0

Der Service ist einfach top👌 Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Hier bleibt keine Frage offen.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist überragend. Das Konzept des Hotels liegt hier im Schwerpunkt auf Regionale und Bio Produkte. Hier wird ohne Geschmacksverstärker gekocht. Das Frühstück Buffet lässt keinen Wunsch offen. Jeden Abend gibt es ein 4 Gänge Menü mit Show Cooking. Auch Hier wird an alle gedacht. ( Vegetarier, Veganer)


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt täglich ein Programm an dem man teilnehmen kann wie z.b Wanderungen, geführte Bike Touren, Salben Workshops, tägliche Joga Stunde Auch für die Kinder gibt es im Hotel Kinderbetreuung mit täglichem Programm Unsere Kids lieben es😍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fab (31-35)

Juli 2020

Stylisches Hotel mit Sinn für Nachhaltigkeit

6.0/6

Wunderschönes, modernes Hotel mit einzigartiger Panoramalage und toller Kulinarik! Freundliche Mitarbeiter und nachhaltiges Konzept überzeugen.


Umgebung

6.0

Wirklich überzeugt, hat mich auch die Lage. Das Hotel liegt am Berg mit einem traumhaften Panoramablick auf die umliegende Bergwelt und auf das Tal. Sehr praktisch ist auch, dass man direkt ins Wandergebiet einsteigen kann und das Auto somit getrost stehen lassen kann.


Zimmer

6.0

Wir hatten die Luis Trenker Suite gebucht. Wirklich sehr stylisch und hochwertig. Die Betten sind sehr bequem und der Granderwasser Spender in der Suite ist einfach toll!


Service

6.0

Schon beim herzlichen Empfang merkt man, dass hier österreichische Gastfreundschaft wirklich gelebt wird. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent und helfen gerne weiter.


Gastronomie

6.0

Es werden nur regionale und biologische Speisen angeboten. Besonders das selbst gebackene Brot ist mir in Erinnerung geblieben, wirklich lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Direkter Einstieg ins Wandergebiet. Es wird Yoga angeboten. Für die Kinder steht ein Spielplatz zur verfügung. Die Jokercard ist inkudiert, um alle Attraktionen der Umgebung vergünstigt oder kostenfrei zu erkunden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (26-30)

Juli 2020

Gutes Hotel mit schlechtem P-L-Verhältnis

4.0/6

Ja, das Alpin Juwel hat eine sehr gute Lage, einen schönen Wellnessbereich, eine gute Küche, nettes Personal sowie ordentliche Zimmer und die Jokercard. Allerdings fehlt - vielleicht nicht in allen - jedoch vielen Bereichen, einiges um dem Alpin Juwel 4-Sterne und mehr anzuerkennen. Man wird zwar professionell und herzlich an der Rezeption inkl. leckerem Cocktail begrüßt, andererseits sind die Zimmer eher gewöhnlich, der Wellnessbereich mit viel zu wenigen Liegen, zu kaltem Innen- und Außenpool und fehlendem Whirlpool eher unterdurchschnittlich, wenn nicht sogar eine glatte Enttäuschung. Beim Personal gibt es eindeutig positive Ausreißer (z.B. Hamid & Balint), allerdings wird man auch hier das Gefühl nicht los, dass das Hotel eher unterbesetzt ist und es an qualifiziertem Personal mangelt. Besonders aufgefallen ist es uns, da in unserem Zimmer "nur" die Handtücher gewechselt und Mülleimer sowie Badauffrischung ingoriert wurden. Auch beim Abendessen wirkte der Service stark demotiviert. Ganz zu schweigen von der Tatsache, dass die Definition eines sechs Gänge Menus sicherlich nicht bei Salatbüffet, Suppe, Hauptspeise sowie Nachtisch und wer will, kann sich noch an der Eis- und Käsetheke bedienen, liegt. Bitte diese Kritik nicht falsch verstehen, da es sich eigentlich um Jammern auf hohem Niveau handelt. Jedoch genau da sollte sich das Alpin Juwel bewegen und wir haben uns in unseren Flitterwochen von einem 4* Superior Hotel deutlich mehr erwartet, was aus unserer Sicht auch der größte Haken ist - drei Nächte HP für zwei Personen für 800 € ist in diesem Hotel keineswegs gerechtfertigt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sven (46-50)

Juli 2020

Familienfreundliches Wellnesshotel

5.0/6

Gut gelegenes, familienfreundliches Wellness-Hotel mit freundlichem und kompetenten Mitarbeitern. Wir haben zum dritten Mal unseren Sommerurlaub in diesem Hotel verbracht und kommen gerne wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Juli 2020

I will come back

6.0/6

sehr freundliches Personal, sehr sauber und fantastisches essen und tolle Zimmer. Ich komme wieder! blblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblb


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Paul (31-35)

Januar 2020

Tolles Hotel mit exzellenter Lage und Spa

6.0/6

Exzellente Lage, tolles Essen, modern & liebevoll gestaltet mit tollen SPA-Bereich. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr willkommen.


Umgebung

6.0

Exzellent gelegen inmitten von Hinterglemm. Skipisten (zwei Gondeln) fußläufig einfach zu erreichen, sodass in beide Richtungen des Skicircus gestartet werden kann.


Zimmer

6.0

Es gibt eine zwei-Teilung von Zimmern. Die eine Hälfte ist neu renoviert, die andere Hälfte sind etwas "älter". Jedoch sind auch die älteren Zimmer komplett in Ordnung, sauber und gut in Schuss. Große Bäder, gute Betten und Balkone rund um das Haus bieten Komfort.


Service

5.0

Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Lediglich in der Gastronomie gibt es Servicekräfte, die nicht fließend Deutsch sprechen. Das stört allerdings nur bedingt, verständigen kann man sich immer.


Gastronomie

6.0

Fantastisches Essen mit ausgefallen, kreativen Ideen. Das Frühstück ist eine Klasse für sich. Beim Abendessen überrascht das große Abendmenü selbst erfahrene Hotelgäste immer wieder aufs Neue.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tamara (19-25)

Dezember 2019

Super Hotel kann man nur empfehlen!

6.0/6

Hotel ist wunderschön und tolle Lage und super im Winter zum Wellnessen! Essen, Service und Zimmer top!! Kann das Hotel nur weiter empfehlen


Umgebung

6.0

Super Umgebung! Man schaut direkt auf die Berge!


Zimmer

6.0

Bett war bequem, alles super sauber!


Service

5.0

Wir hatten "Pech", da wir an einem Tag angereist sind, an dem anscheinend die Azubis eingelernt worden sind und daher der Service eher mäßig war.


Gastronomie

6.0

Essen war super lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt genug Skilifte


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ralf (56-60)

September 2019

Wir fühlen uns immer sehr wohl im Alpin Juwel!

5.0/6

Schönes, gemütliches, sauberes Hotel in zentraler Lage, ( Home of lässig ) Wir wären nicht schon zum neuten Mal im Alpin Juwel gewesen, wenn es uns dort nicht so gut gefallen würde! Und wir werden dort im nächsten Jahr wieder Urlaub machen! :-)


Umgebung

6.0

Zentrale Lage und dennoch sehr ruhig, zur Ortsmitte nur ein paar Gehminuten; die Bergbahnen sind ebenfalls in wenigen Minuten zu erreichen;


Zimmer

5.0

so wie in den einzelnen Kategorien beschrieben; sehr sauber;


Service

6.0

Wie immer ein toller Service! Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit ...... DANKE an das gesamte Team, von der "Rezi" über den Service bis zu den Zimmermädchen; alle sind super nett!


Gastronomie

5.0

Wir fanden das Essen wie immer sehr lecker und schmackhaft;


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Wellnessanlage mit Pool, Sauna, Massage ..... Mal schaun ob die angekündigten Erneuerungen/Renovieringen im Wellnessbereich schon im nächsten Jahr umgesetzt werden. Optimaler Startpunkt für Wanderungen, Biken und mehr.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kristina (26-30)

September 2019

Wiederholungstäter

6.0/6

Super Hotel für Aktivurlauber oder auch einfach nur zum entspannen. Sehr nettes Personal und eine super Küche runden alles ab.


Umgebung

6.0

Perfekt gelegen für Wanderer und Mountainbiker.


Zimmer

6.0

Große Helle Zimmer die sehr gemütlich und immer sauber sind.


Service

6.0

Super nettes Personal von Zimmermädchen über die Rezeption bis hin zu den Kellnern. Man fühlt sich sehr wohl


Gastronomie

6.0

Tolle Küche sehr abwechslungsreich. Es gibt für jeden etwas und man kann immer wieder etwas Neues ausprobieren einfach zum dahinschmelzen!


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellnessbereich sehr klein aber gemütlich und ausreichend um sich nach dem Wandern noch zu entspannen. Massagen sehr zu Empfehlen! Kleiner Indoor und Outdoor Pool vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard Sedlmeier (36-40)

September 2019

Wiederholungstäter - Und wir kommen wieder ;-)

6.0/6

Wiederholungstäter - Und wir kommen bestimmt wieder! Sind seit Jahren im Alpin Juwel. Preis-/Leistung uns Service sind einfach top!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr nettes Personal. Immer hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johanna (46-50)

September 2019

Preis Leistung im Sommer sehr gut. Kommen wieder!

5.0/6

Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Wellnessbereich im Winter etwas zu klein, da man sich leider nicht wie im Sommer auf die Terasse legen kann. Sehr freundliches Personal!!!


Umgebung

6.0

3Stunden. Ausflugsziele sind super!


Zimmer

5.0

Zimmer war gut. Etwas äter eingerichtet. Das Bett war leider so hart, dass ich nicht schlafen konnte. Ist angeblich bei den neuen Zimmern weicher.


Service

6.0

Der Servive im Restaurant war der Hammer! Ebenso Rezeption. Beschwerde wurde sofort behoben( Safe).


Gastronomie

6.0

Tolles gesundes Essen!! Verzicht auf Weizenmehl und Industriezucker hat uns sehr beieindruckt!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

September 2019

Schönes Hotel

6.0/6

gute Lage, gute Aufteilung, ruhig, schöner Wellnessbereich, schöne Zimmer, gutes Bett mit dem Zirbenholz, freundliches Personal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (36-40)

September 2019

Absolut Top Hotel ! wir kommen definitiv wieder!

6.0/6

Wunderschönes Hotel mit sehr schönen Zimmern und Suiten. Ausgezeichnete Küche mit vielen Naturprodukten und ohne Geschmacksverstärker. Das komplette Team ist super freundlich. Vom ersten bis zum letzten Moment fühlt man sich hier einfach absolut Pudelwohl 😍


Umgebung

6.0

Super Lage, die Bergbahnen befinden sich in unmittelbarer Nähe


Zimmer

6.0

Wunderschöne Alm Suite mit Hot Pot und Sauna. Sehr schöne Ausstattung .Alles sehr sauber. Hier wird ohne Chemikalien gereinigt ...:-) 👌👍


Service

6.0

Top Service, mit sehr freundlichen Personal.


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnete Küche, mit sehr vielen Naturprodukten und ohne Geschmacksverstärker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöne Wellnessbereich mit innen und Außenpool. Panoramasauna mit überragendem Blick in die Berge


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marko (51-55)

September 2019

Entspannen und Wohlfühlen

6.0/6

Sehr schöne Lage. Mit viel Liebe zu Details ausgestattet. Freundliches und zuvorkommendes Personal. das Essen lies keine Wünsche offen.


Umgebung

6.0

Zentral gelegen mit kurzen Wegen zu den Bahnen oder ins Zentrum.


Zimmer

6.0

Hatten ein Apartment . Wunderschön eingerichtet, tolle Ideen bei der Gestaltung. Sehr sauber. Alles Zirbenholz. Sehr helle Zimmer mit wunderbarer Glasfront und somit Blick auf den Ort


Service

6.0

Das Personal war wirklich freundlich und herzlich. Junge Bedienung, welche sehr aufmerksam war und sich trotzdem auch Zeit für ein persönliches und freundliches Wort genommen haben


Gastronomie

6.0

5 Gänge-Menü, sehr lecker und mit Liebe zum Detail angerichtet. Angenehme Atmosphäre in den Räumlichkeiten


Sport & Unterhaltung

6.0

Unheimlich vielfältig wenn man das möchte (Billiard, Tischtennis usw. bis hin zu Yoga-Kursen am Morgen und geführten Wanderungen). Aber auch dezente Ruhe in den Spa-Bereichen. Spa-Bereich mit den Bädern und den Ruhemöglichkeiten sehr schön ausgestattet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard (46-50)

September 2019

100% Weiterempfehlung, jederzeit wieder.

6.0/6

Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Ist genau richtig zum erholen, wandern und entspannen. Das Hotel liegt im Ortszentrum von Hinterglemm und ist bequem zu erreichen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Die Ayurvedamassagen sind der Hit.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (31-35)

September 2019

Der AlpinJuwel Mader,der uns das Leben rettete

6.0/6

Der Juwel Marder, der uns vielleicht das Leben rettete Nach fünf spektakulären Tagen im Alpin Juwel mit viel Wellness und sportlichen Down-Hill Aktivitäten, kamen wir alle auf unsere Kosten. Wie immer waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Alpin Juwel, aber spielten ehrlich gesagt mit dem Gedanken im nächsten Jahr mal etwas neues auszuprobieren. Saalbach-Hinterklemm hat viel zu bieten. Gesagt, getan, machten wir uns am Freitag den 20.09.19 auf unsere Heimreise. Mit dem Hintergedanken, dass wir dieses Hotel wohl nur noch von außen zu Gesicht bekommen werden. Wir kamen ganze fünf Kilometer weiter bis Saalbach, um dort festzustellen, dass unser geliehene VW-Bus Besuch von einem frechen Marder hatte, der wohl die ganzen fünf Tage sein Unwesen im Motorraum unseres Fahrzeuges getrieben hat. Sehr angenervt aufgrund der Tatsache, dass wir für diesen Marderbiss auch noch 20€ Parkhaus Gebühren zahlen durften, beschwerten wir uns sofort telefonisch im Alpin Juwel. Wie alle guten typisch deutschen Hotel Besucher das getan hätten. ;) Die Rezeptions-Mutti ^^ des Alpin Juwels reagierte sehr entspannt und reservierte uns sofort zwei Zimmer, falls wir nicht mehr heimkommen sollten und bot uns Hilfe mit dem privaten Abholservice des Hausmeisters am. Das nahm uns zumindest etwas Stress, wobei wir nie dachten, dass wir das wirklich noch in Anspruch nehmen müssten. Aber dazu später… Glücklicherweise hatten wir einen gelernten Kfz-Mechaniker dabei, der sich sofort daranmachte, die kaputten Schläuche zu reparieren. Doch wie es der Zufall wollten, sprang unser VW-Bus nicht mehr an. Vier lange Stunden später kam endlich der ersehnte Abschleppdienst. Der Fehlerspeicher wurde ausgelesen usw. Jetzt kommt der Hammer. Der besagte Abschleppdienst-Mann machte uns auf zwei zerstörte Motorlager aufmerksam und dann fiel es auch uns auf, der Motor hing ganz schön schief im Motorraum drin. Sofort kam uns der Gedanke, dass der geliehene Bus vor einigen Monaten einen heftigen Auffahrunfall hatte. War das wohl eine Folge dieses Unfalles oder gibt es in Saalbach österreichische Riesenmarder? Diese Frage musste später geklärt werden. Hierfür mussten wir zu aller erst eine VW-Werkstatt aufsuchen, die dann unsere Mängel am Bus beheben könnte. Der Abschleppdienst-Mann verbot uns nämlich mit diesem Bus weiterzufahren, das wäre grob fahrlässig. Stellen wir uns mal vor, der Motor wäre auf dem Heimweg nach Deutschland auf der Autobahn aus dem Motorraum gekracht? Eigentlich will man sich das lieber nicht vorstellen. Vielleicht hätte dies tödliche Folgen gehabt. Glücklicherweise hat das Alpin-Juwel einen gefräßigen Mader, der durch das Stillen seines Hungers uns vier vielleicht das Leben rettete. Was wir definitiv wissen, dass die Geschichte noch weiterging und uns die Reaktion des Alpin-Juwels wirklich fast die Sprache genommen hat. Die Tatsache, dass österreichische Werkstätten ihr Wochenende ziemlich ernst nehmen, verhalf uns zu einem verlängerten Aufenthalt im Alpin Juwel. Unser VW-Bus konnte erst am Montag inspiziert werden, aber was sollten wir solange machen? Wir fanden Zuflucht in unserem vorherigen Hotel. Liebevoll sorgten sie dafür, dass wir mitsamt Gepäck und unseren Bikes zurück zum Hotel kamen, sie versorgten uns mit unglaublichen Zimmern, die unser Budget für die ungeplante Verlängerung bei weitem überstiegen. Und Alex, der Hotelbesitzer übernahm alle Übernachtungskosten für die Zimmer inklusive Halbpension. So heftig, niemals hätten wir damit gerechnet und für uns war das auch nicht selbstverständlich, da der Hauptschaden am Bus sicherlich nicht durch den hoteleigenen Marder entstand. Um zu unserer eingangs erwähnten Überlegung zurück zu kommen, werden wir wohl nie ein anderes Hotel aufsuchen als das Alpin Juwel, wenn wir einen Biker-Urlaub in Saalbach-Hinterglemm planen und genau das empfehlen wir auch jedem von Euch! Außer dem Team vom Alpin Juwel fühlte sich niemand für uns zuständig. Kein Auto Club Europa, kein Autohaus und auch nicht VW. Wenn das Team nicht gewesen wäre hätten wir wohl das Wochenende auf dem Parkplatz verbracht. An dieser stelle nochmals Vielen Vielen Dank an das Alpin Juwel und sein ganzes Team. Liebe Grüße aus dem Allgäu Rebekka, Jörg, Steffen und Melanie


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Bei einem Zimmer waren leider ein paar Haare im Bad und in der Schublade im Schrank.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Leider das Trinken übertrieben teuer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja und Sebastian (31-35)

August 2019

Top Marketing aber nix dahinter

2.0/6

Das Hotel ist grundsätzlich ein schönes Gebäude in sehr guter Lage zu allen Winter und Sommersportanlagen. Die Zimmer sind schön gestaltet allerdings wenn man genau hinschaut ist es kein 4 sterne Superior. Ecken an den Wänden sind abgestossen, Sauna im Zimmer toll allerdings hängt der Ofen lose und man hat nicht den Eindruck dass sich jemand aufmerksam um die Zimmer kümmert. Vanity Produkte werden nicht nachgefüllt. Man wirbt damit ein familiengeführtes Hotel zu sein. Den einzigen Kontakt den wir zum Wirt hatten war gleich in den ersten Minuten, er hat uns zurecht gewiesen, dass wir oben falsch sind und wieder runter fahren sollen weil die Rezeption an anderer Stelle wäre. Keine Begrüßung, kein freundliches Wort, kein Interesse an den eigenen Kunden. Das Personal ist nicht unfreundlich aber vollkommen unerfahren und ohne Serviceidee, auch hier spürt man und Desinteresse des Eigentümers. Die Küche wird auf den sozialen Medien heftig beworben, ist aber mit viel Wohlwollen maximal unterer Durchschnitt. Wir sind sicher keine Feinschmecker, aber Toast mit Schinken und Käse und die Suppe von Vortag als Nachmittagsjause zu bezeichnen ist schon dreist. Dazu gibts noch Kuchen mit Tortenhebern die es dir unmöglich machen ihn auf den Teller zu bekommen...aber auch hier: interessiert einfach keinen. Frühstück und Abendessen ist extrem wenig abwechslungsreich, das Salat und sonstige Buffet ist jeden Tag das gleiche in extrem liebloser Präsentation. Wir haben eine sehr teure aber qualitativ schlechte Hotelwoche dort erlebt.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

August 2019

Wir kommen wieder !!!

6.0/6

Alpin Juwel die Dritte !!!! Waren zum dritten Mal zu Gast in diesem Hotel und es war wieder hervorragend ! Es ist " wie nach Hause kommen" 😍


Umgebung

6.0

Die Lage ist Mega 👍 Direkt im Dorf ! Mittendrin statt nur dabei 😄 Kleine Geschäfte, Bars und Supermarkt sind in 5 min zu erreichen. Viele Seilbahnen kann bequem fußläufig erreichen.


Zimmer

6.0

Sehr sehr schön !


Service

6.0

Gastronomie

6.0

11 von 10 Sternen Persönliche Essenswünsche werden sofort umgesetzt ! ( Weltbeste Germknödel - Danke Manuel ) Es schmeckt alles ( vom Brot bis zum Eis ) zu natürlich und außerordentlich hervorragend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (41-45)

August 2019

Einfach stimmig

6.0/6

Super Basis um die Umgebung zu erkunden. Wer die Homepage richtig liest findet alle Infos, auch bezüglich der Zimmer. Kann daher so manche Reklamation nicht verstehen. Waren schon zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Einfach sensationell


Zimmer

6.0

Alles top.


Service

6.0

super freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Schnitzels (51-55)

August 2019

SUPER!

6.0/6

Schönes Hotel und cooler Aussenpool Supernettes Personal, schöne Zimmer und lecker Frühstück! Tolle Umgebung mit viel Freizeitmöglichkeiten!


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christina (31-35)

August 2019

Immer wieder schön

6.0/6

Tolles nachhaltiges Wanderhotel mit lecker und gesunden Essen und nachhaltiger Ausrichtung. Gemütlich und modern. Super Yoga Lehrer. Tolle Terrasse, leckere Cocktails 😍


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (61-65)

Juli 2019

super Hotel, unbedingt zu empfehlen

6.0/6

sehr schönes Hotel in Hinterglemm, Mitarbeiter sehr zuvorkommend, sehr gutes Frühstück und Abendessen,kurze Wege zu den Bergbahnen,


Umgebung

6.0

2 Stunden Fahrt zum Hotel, viele Ausflugsmögichkeiten


Zimmer

6.0

Bad, Balkon, gute Betten, sehr gut geschlafen


Service

6.0

sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Themenabende bzw. Wahlmenüs, sehr gemütliches Ambiente


Sport & Unterhaltung

6.0

Hallenbad, Außenpool sehr gut, Wellnessangebot wurde nicht in Anspruch genommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Sonstiges
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Sport & Freizeit
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Ausblick
Pool
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Sport & Freizeit
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Gastro
Zimmer
Pool
Außenansicht
Restaurant
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Pool
Außenansicht
Restaurant
Ausblick
Restaurant
Ausblick
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Restaurant
Zimmer
Restaurant
Außenansicht
Restaurant
Restaurant
Außenansicht
Außenansicht
Restaurant
Restaurant
Ausblick
Restaurant
Sport & Freizeit
Restaurant
Pool
Restaurant
Pool
Restaurant
Ausblick
Restaurant
Ausblick