Hotel Tropitel Sahl Hasheesh

Hotel Tropitel Sahl Hasheesh

Ort: Sahl Hasheesh

94%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.3
Service
5.4
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Andrea (51-55)

September 2019

Unglaublich diese Freundlichkeit!!!

6.0/6

ein sehr schönes angenehmes Hotel mit ansprechender Ambiente ein sehr außergewöhnlich freundlicher Umgangston von Empfang bis zur Abreise


Umgebung


Zimmer

6.0

Sehr komfortabel und sehr saubere Zimmer für Ägypten im überdurchschnitt


Service

6.0

Der beste Service aller Zeiten wurden noch nie und wir waren schon sechs Mal in Ägypten so freundlich von einem Personal bedient vor allem bedanken wir uns noch mal bei Rommel im mexikanischen Restaurant es war einfach super danke an alle


Gastronomie

6.0

Ein wunderbares Buffet sehr viel Auswahl sehr appetitlich


Sport & Unterhaltung

6.0

Was ich gesehen habe war für jeden etwas dabei für Gäste unterschiedlichsten Alters


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (31-35)

September 2019

Traum Urlaub in einem Traumhotel

6.0/6

Alles in allem einfach super, von der ersten bis zur letzten Minute einfach wohl gefühlt. Wir werden wieder in dieses Hotel fahren.


Umgebung

6.0

Ca 30-45 Minuten


Zimmer

6.0

Große, Sauber und so wie ich es gesehen habe, fast alle Zimmer mit seutlichem Meerblick.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (26-30)

September 2019

Super Urlaub

5.0/6

Das Hotel war klasse! Der Poolbereich sowie die Zimmer waren super sauber und machten einen sehr neuen Zustand. Der Pool ist sehr groß und daher fühlt man sich nie beengt. Die Pool Bar hat eine Auswahl an Cocktails die klein ist aber ausreichend. Bier und alkoholfreien Getränke gibt es ausreichend. Das haupt Restaurant ist immer mit einer guten Auswahl bestückt und die beiden A-la-Carté Restaurants sind ebenfalls sehr gut. Es gab einige Arabische Gäste die leider nicht sehr freundlich auf uns reagierten daher sind wir zu dem zweiten Hauptrestaurant gewechselt da dort hauptsächlich Touristen aßen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, obwohl es einen kleinen Zusammenstoß mit einer deutschen Reiseleitung gab welches sich jedoch klärte und wir als Entschädigung ein tolles Arabischesessen besuchen durften. Leider gibt es kein kostenfreies WLAN auf den Zimmern (22€/Woche) und in den angegeben Bereichen in denen es wlan geben soll (Lobby und Poolbereich) geht das WLAN nur bedingt oder gar nicht. Die Strand war auch schön obwohl die Ebbe sehr stark erkennbar war. Das Animations Team war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Shows am Abend war abwechslungsreich und sehr gut bedacht. Toller Urlaub


Umgebung

4.0

Leider 30 min von Hurghada entfernt aber wenn man nur einen Reisen Strand Urlaub machen will dann ist das Hotel gebau das richtige. Es befindet sich in einem abgetrennten Arial mit mehreren Hotels. Man fühlte sich sehr sicher


Zimmer

6.0

Super sauber und sehr neu. Das Bad war sehr groß und die Zimmer ebenfalls sehr geräumig


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Große Auswahl und netter Service


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kathrin Susanne (26-30)

September 2019

Schöne Hotelanlage mit extrem freundl. Personal

6.0/6

Haben einen tollen Paar-Urlaub verbracht in der schönen Hotelanlage mit dem super freundlichen und zuvorkommenden Personal. Das Hausriff bietet tolle Gelegenheit zum Schnorcheln und auch Tauchen (Tauchschule vor Ort geg. Gebühr). Viele Fische und Korallen kann man dort bestaunen.


Umgebung

6.0

Besonderes Highlight: die Strandpromenade an der man mit ein kleines Elektroauto entlangfahren kann (geg. Gebühr, ca 18€ pro Stunde), andere Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe ca. 30-40 min. Fahrt mit mehreren Stopps bei anderen Hotels. (das Übliche)


Zimmer

6.0

Immer top gepflegt, außerdem mit netten Handtuch-Skulpturen auf dem Bett.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, wir wurden öfter gefragt ob wir mit allem zufrieden sind, oder ob man etwas verbessert könne.


Gastronomie

6.0

Leckeres Buffet mit täglich wechselnden Themen-Abenden (orientalisch, italienisch, mexikanisch, etc.)


Sport & Unterhaltung

6.0

Nette Animationsshows am Abend, zwei für Erwachsene, sowie eine Minidisco. Poolanlage mit 2 großen Hauptpools, sowie mehrere kleiner Nebenpools, darunter einer mit 3 Rutschen. Wellnessangebot zu einem sehr guten Preisleistungsverhältnis direkt im Hotel. Außerdem Kosmetikstudio und Gym ebenfalls vorhanden und gut ausgestattet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia Maria (61-65)

September 2019

Hotel zum Wohlfühlen

5.0/6

Sehr schönes Hotel, sehr grosse Zimmer, sehr sauber. Toiletten am Strand sehr sauber. Essen ebenfalls gut, für jeden Geschmack etwas. Freundliches Personal. Gerne wieder.


Umgebung

5.0

Schöne Lage für Strandspaziergänge und zum schnorcheln.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Josef (56-60)

September 2019

Gutes Hotel mit Verbesserungspotential

5.0/6

Wir waren das 2. Mal in diesen Hotel. Für unsere Zwecke (schnorcheln) ok. Sehr bemühtes Personal. Abendunterhaltung ist nicht sehr ausgeprägt und wurde daher von uns nicht wirklich in Anspruch genommen.


Umgebung

5.0

Anfahrt vom Flughafen ca. 20 Minuten mit dem Bus.


Zimmer

5.0

Große Zimmer und großes Bad. Wenn man früh schlafen will, sollte man bedenken, dass es bis ca. 10 Uhr live Musik gibt und die hört man in jedem Zimmer. Daher ein * Abzug.


Service

5.0

Personal ist sehr bemüht, es müsste aber aufgestockt werden. Es gibt leider öfters Wartezeiten bei Getränke Bestellungen.


Gastronomie

4.0

Die Qualität ist ok, aber es ist noch viel Luft nach oben.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus und Gabi (46-50)

September 2019

Super Hotel , sehr zu empfehlen, schönes Riff

6.0/6

Top Hotel mit super Hausriff , jederzeit wieder. Wlan sollte auf den neuesten Stand gebracht werden, in einem 5 Sterne Hotel sollte in der gesamten Anlage ( auch Strandbereich) kostenfreies Wlan Standard sein. Wobei eins hervorzuheben ist , da mein Wlan nicht funktionierte (wegen neuem Handy) wurde mir vom IT-Manager sofort ein Zugang zum internen Hotel-Wlan kostenfrei ermöglicht, Vielen Dank dafür:))) Herzliches Dankeschön an Frau Rödel ( deutsche Gästebetreuung) ,für den Service und den gebuchten Privat-Tranfer schöne Poolanlage ( wurde aber von uns nicht genutzt, da wir immer am Strand waren), extra Kinderbereich sowie Rutschenbereich Essen ist wirklich sehr gut, da man ja die Auswahl hat zwischen zwei Hauptrestaurants und einem italienischem und mexikanischem Restaurant ( mittags beide inklusive) Sowie man beide einmal pro Woche abends kostenfrei buchen konnte( Gutschein vom Hotel ). Snackbar auch inklusive. Und wer hier nichts findet dem ist eh nicht zu helfen. Animations-Team war sehr nett und nicht aufdringlich Es gibt 2 Beachbars, Swim in Poolbar und eine Pianobar. Getränke Auswahl hervorragend. Hotel sollte dringend mal auf seinen Renovierungsbedarf achten.


Umgebung

6.0

gute Lage, ruhig gelegen und alles fußläufig erreichbar oder mit einem E-Auto zu erkunden zb. Piazza in Old Town


Zimmer

6.0

Hatten ein Club Beachfront Zimmer (Nr3053) nur zu empfehlen einmal wöchentlich ist die Minibar mit dabei (4 Softdrinks und 2 Bier ) sowie eine Flasche Rotwein , ein Obstteller und ein Teller mit Ägyptischen Süßigkeiten bei Ankunft


Service

5.0

Restaurantservice super nett , aber ausbaufähig ( teilweise musste man auf Getränke länger warten). Strandbarservice sehr gut und immer ein netter Spruch , Getränke werden sogar an die Liege gebracht ( Danke an Kiro und Abounad). Poolbarservice auch Top. Roomboys könnten noch sauberer putzen Super nette und freundliche Mitarbeiter , die in keinem Bereich der Hotelanlage aufdringlich sind


Gastronomie

6.0

sehr lecker, genügend Auswahl Frühstücksbufett einfach ein Traum, Mittagsbufett oder in den Strandrestaurants ( italienisch oder mexikanisch) super lecker Abend immer für jeden Geschmack was dabei, es gab auch verschieden Themenabende zb. Samstag Seafood sehr köstlich Haben keine Probleme mit dem Darm


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde viel angeboten ,von uns aber nicht genutzt. (Pilates, Yoga , Stretching usw) Da wir überwiegend beim schnorcheln waren TOP HAUSRIFF und zwei schöne Innenpools ( im Riff inneren) die man auch bei starkem Wind nutzen konnte, wenn das Aussenriff gesperrt war. Wäre schön wenn die Leute mehr auf die Korallen und nicht drauf trampeln würden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (26-30)

September 2019

Immer wieder gerne -hier ist wohlfühlen angesagt!

6.0/6

Viel gibt es nicht zu sagen - der Urlaub im Tropitel war in jeder Hinsicht perfekt und ist einfach nur jedem weiterzuempfehlen!


Umgebung

6.0

Fahrt war nur ca 30 min auf direktem Weg!


Zimmer

6.0

Sehr sauber und ordentlich!


Service

6.0

Rund um die Uhr!


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen! Großes Angebot


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag viele Aktivitäten und Shows für jedermann!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janine (19-25)

September 2019

Toller Pärchenurlaub - wir kommen wieder!

6.0/6

Es war ein schöner SommerUrlaub in einem tollen Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage. Um das Hotel herum Wüste. Direkte Strandlage mit Sandstrand. Sehr langer Steg ins Meer. Perfekt geeignet für Schnorchel und Tauchausflüge.


Zimmer

5.0

Große Zimmer mit einer guten Ausstattung. Auf dem Zimmer Kein WLAN vorhanden, nur gegen Aufpreis. Zimmerservice sehr zuvorkommend. Jeden Tag eine neue Handtuch Skulptur auf dem Bett.


Service

6.0

Der Service ist sehr positiv. Sie sind immer hilfsbereit und zuvorkommend. Großes Lob! Besonders hat uns der Service in der Mermaid Bar gefallen. Trotz das der Kellner alleine ist, hatte man sehr schnell seine bestellten Getränke und Snacks. Desweiteren hat uns der Service am Pool sehr gut gefallen! Omar war immer freundlich und hat uns die Getränke zur Liege gebracht!


Gastronomie

4.0

Verschiedene Angebote z. B Fisch, find, Hähnchen. Für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Animationsteam. Tagsüber Angebote wie Darts oder Volleyball. Jeden Abend eine Show am Strand oder Spieleabende in der Mermaid Bar. Großes Lob und Dankeschön geht an Midou.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (19-25)

September 2019

Super Urlaub. Wir kommen wieder.

6.0/6

Tolles Hotel mir super Lage. Viel Animation und gute Laune vorprogrammiert. Midou und sein Team haben uns mit verschieden Programmen die Tage versüßt. DANKE


Umgebung

6.0

Super Lage. Durch den Steg am Strand kommt man super zum Schnorcheln.


Zimmer

6.0

Tolles Zimmer. Zimmerservice sehr nett. Jeden Tag neue Skulpturen auf dem Bett.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend, hilfsbereit und Sympathisch. Egal welches Anliegen man hatte es konnte geklärt werden.


Gastronomie

6.0

Für jeden etwas dabei. Verschieden Auswahlmöglichkeiten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Animationsteam am Pool und Strand. Jeden Tag etwas Neues. Die Abend Shows waren auch sehr gut. Großen Dank an Midou und sein Team. Wir konnten viel lachen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (26-30)

September 2019

Gerne wieder, toller Urlaub 5⭐️

6.0/6

Wir hatten einen tollen Service im ganzen Hotel. Sehr leckeres und gutes Essen. Das Hotel ist in ruhiger Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Top gepflegte Anlage Ca 20min fährt man zum Flughafen Riff ist über Steg erreichbar wo man tolle Fische sieht. Wasserschuhe sind empfehlenswert


Zimmer

6.0

Familienzimmer sind zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre. Sehr große Zimmer, einfach perfekt wenn man zu 5 zwei Bäder hat 😉 Zimmer immer top sauber und immer nette Handtuchtiere auf dem Bett 👍🏼


Service

6.0

Keroles und Mantoin haben uns am Strand mit Trinken hervorragend versorgt 👍🏼👍🏼👍🏼 Immer einen Witz drauf und alle 10 Minuten nachgefragt ob alles ok ist. Top Service


Gastronomie

6.0

Essen war sehr lecker. Das italienische und mexikanische Restaurant waren der Hammer. Sehr lecker 5⭐️ Top Service und super nett. Das Romantische Dinner am Strand rentieren sich auch extra zu buchen. Ca 55€ die sich lohnen!


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation haben wir nur die Mini-Disco in Anspruch genommen und die war super, Ca 1 std Programm für die Kleinen 👍🏼 Spa Angebot war auch super. Pool bräuchte eine Renovierung aber laut Management sind sie dran.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (66-70)

September 2019

wieder ein schöner Urlaub

6.0/6

wir waren zum 2 ten mal in dieses schöne Hotel Service wird in diesem Hotel groß geschrieben wir haben uns sehr wohl gefühlt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

September 2019

Wir kommen gerne wieder

5.0/6

Sehr schöne Pool Anlage, sehr freundliches Personal, toller Spa, mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Zimmer sauber und gepflegt.


Umgebung

5.0

Recht kurze An- bzw. Abfahrt zum Flughafen


Zimmer

5.0

Insgesamt waren wir mit der Sauberkeit sehr zufrieden, einzig in der Duschkabine sah die Silikonabdichtung der Dusche leider nicht mehr so appetitlich aus. Zimmer etwas hellhörig


Service

6.0

Es wurde alles zu unserer vollen Zufriedenheit erledigt, Personal sehr aufmerksam und freundlich


Gastronomie

6.0

Verschiedene Restaurants mit guten Speisen und einer großen Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Tolle Poolanlage, super Spa, separater Pool 18+, div. Möglichkeiten am Abend


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jette (19-25)

September 2019

Alles toll, außer das Essen

5.0/6

Alles in einem war es ein superschöner Urlaub! Tolles Zimmer, super Service, schöne Anlage! Lediglich das Essen fanden wir nicht sooo gut.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Top!!


Service

6.0

Gastronomie

2.0

Leider lässt die Qualität und die Auswahl der Warmspeisen zu wünschen übrig. Trotzdem wurden wir immer satt, da es zur Not auch immer Nudeln oder Pommes gab.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

September 2019

Die Koffer für nächstes Jahr sind bereits gepackt.

6.0/6

Wir wurden äusserst herzlich begrüßt und von vielen Mitarbeitern erkannt, obwohl wir erst das 2. Mal dort waren.Es war ein bißchen wir nach Hause kommen. Der Service ist immer noch ganz hervorragend, deshalb gleicht meine Bewertung im wesentlichen auch der vom letzten Jahr. Für diesen tollen Service und die herzliche Betreung wollen wir auch in diesem Jahr Danke sagen z.B an Ewa, dem Team vom Il Pomodoro und an Alle deren Namen wir nicht genannt haben. Mr. Ihab Baher sie haben eine super Mannschaft!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand am Ende von der Strandpromenade von Sahl Hasheesh. Hier kann man schöne Spaziergänge machen. Nach Hurghada kann man mit einem Shuttle fahren. Für Urlauber die Ruhe und Erholung suchen optimal. Am Strand ist durch Ebbe und Flut das Wasser etwa kniehoch und mit Schuhen kann man hier im Wasser laufen.Über einen Steg gelangt man in und hinter das hauseigene Riff, dort kann man Schwimmen und Schnorcheln.


Zimmer

6.0

Wir hatten auf Wunsch das gleiche Zimmer wie letztes Jahr. Es war auch wieder sehr sauber und unsere Bitte , auf Handtuchtiere zu verzichten wurde erfüllt. Dies hat in anderen Hotel´s oft nicht geklappt.Wir haben auf der recht festen Matratze super geschlafen, diese wird aber auf Wunsch gerne gegen eine weichere getauscht.


Service

6.0

In allen Bereichen ist das Personal sehr freundlich und gut gelaunt. Man hat das Gefühl, das jede Bitte gerne erledigt wird ohne die Erwartung auf ständiges Trinkgeld. Leider ist dies in vielen Hotel´s nicht so.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück und Essen in den Restaurants ist sehr guter Standard mit großer Auswahl. Man kann ausserdem pro Woche je 1x in einem mexikanischen und in einem italienischen À-la-carte- Restaurant am Abend reservieren. Hier kann man auch jeden Mittag direkt am Strand ohne Reservierung essen. Für Ende des Jahres ist auch noch ein türkisches Restaurant geplant. Ausserdem kann man auch noch gegen Bezahlung in einem indischen Restaurant reservieren, dieses bietet auch ein romantisches Dinner am Stra


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Es werden für jung und alt diverse Aktivitäten sowohl am Pool wie auch am Strand angeboten. Am Abend gibt es die üblichen Shows, diese sollten allerdings vieleicht von den Themen her 14 tägig wechseln. Für Partygänger ist das Hotel eher nicht das Richtige. Die neue RELAXING AREA am Strand ist für Mitarbeiter von Massage und Co, tabu, was wir als sehr angenehm empfunden haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (31-35)

September 2019

Super Erholungsurlaub!!!

6.0/6

Sehr gutes Hotel! Das Personal war immer freundlich, angefangen von der Reinigungskraft bis hin zur Rezeption. Die Kellner sind stets bemüht und auf Zack! Khaled von der Gästebetreuung hat uns bezüglich Abreise (Abholung, Frühstück, Wohlbefinden) und Fragen sehr geholfen.


Umgebung

6.0

Anreise ca 1 Stunde mit dem Bus vom Flughafen.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, sehr modern, groß, toller Ausblick


Service

6.0

Immer gut gelaunt, freundlich, schnell und lesen jeden Wunsch von den Augen ab :)


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (19-25)

September 2019

Ein super Urlaub in einem tollen Hotel

6.0/6

Acht Tage lang haben wir in diesem Hotel Urlaub gemacht und es war der beste Urlaub, denn wir je hatten. Sei es der Service, das Zimmer oder die Anlage, alles war top. Die negativen Bewertungen haben uns etwas abgeschreckt, aber teilen können wir diese nicht. Dieses Hotel hat voll und ganz fünf Sterne verdient. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Näheres finden Sie in den jeweiligen Kategorien.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist eher abgelegen und um das Hotel rum befinden sich so gut wie keine weiteren Hotelanlagen. Neben dran gibt es eine Baustelle, allerdings stört sie nicht, weil es keine all zu lauten Bauarbeiten gibt. Die Fahrt zum Hotel hat nicht lang gedauert, allerdings gab es auch nicht so viele Stopps, so dass der Fahrer uns fast direkt zum Hotel gebracht hat. Für Ausflüge mussten wir manchmal lange fahren, allerdings hängt dies immer davon ab, wenn der Fahrer noch abholen möchte, wo die anderen


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr modernes Zimmer im 4. Stock. Es war sehr groß und sehr sauber. Ausgestattet mit allem was man so braucht. Das einzige was nicht gut war, war die schlechte Isolierung. Hatte man die Klima aus, so hatte man schnell eine Raumtemperatur von ca. 28-29 Grad. Zudem war das Bett ein bisschen zu hart, aber wir fanden es nicht unangenehm. Ein großes Lob möchte hier an unseren "Zimmermann" Ali aussprechen, der seine Arbeit sehr gut erledigt hat. Er hat uns jeden Tag eine kleine Freude


Service

6.0

Jeder in diesem Hotel war super freundlich zu uns. Wir wurden immer begrüßt, wir wurden öfters gefragt, ob bei uns im Zimmer alles passt und ob wir irgendwelche Probleme hätten, etc.. Viele Mitarbeiter in diesem Hotel konnten sogar sehr gut deutsch sprechen. Vor allem die Gästebetreuung war uns eine sehr große Hilfe, denn ich habe eine Glutenunverträglichkeit und durch ihre großartige Hilfe konnte ich mich hier sehr wohl fühlen, ohne Probleme mit meiner Unverträglichkeit zu bekommen. Sollte man


Gastronomie

5.0

Es gab zwei Buffet Restaurants, Waves und The Palm. Wir waren so gut wie nur in Waves, weil es dort ruhiger ist und die Mitarbeiter super freundlich sind. The Palm hat uns eher weniger gefallen, weil es dort sehr laut und sehr voll ist und die Mitarbeiter einen so gut wie kaum beachten. Trotzdem muss man sagen, für die Nachspeise sollte man in The Palm gehen, da sie mehr Auswahl bieten. Von den warmen Speisen her, bieten beide Restaurants das selbe an. Jeden Tag hatten die Restaurants ein besti


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Animationsteam hat jeden Tag verschiedene Programme angeboten, die mehr oder weniger gut waren. Das Einzige was hier sehr störend war, war dass das Team einen so gut wie jeden Tag angesprochen und gefragt hat, ob man nicht mitmachen möchte. Es ist zwar nett gemeint, aber wenn man Nein sagt, verstehen es die Mitarbeiter nicht so wirklich und man wird tausendmal hinterfragt wieso, weshalb und warum man nicht mitmacht. Wir haben es gehasst, dass wir uns mindestens 3 Mal am Tag rechtfertigen mus


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (31-35)

September 2019

Super gutes Hotel! Würde es jedem weiter empfehlen

6.0/6

Super gutes Hotel ! Super nette Personal, sowie der Service. Das Essen war auch sehr lecker und vor allem abwechslungsreich.


Umgebung

5.0

Promenade wo man spazieren gehen kann. Von hurghada Stadt muss man ca.15 min fahren, aber das ist für uns kein Problem gewesen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Also so einen Service habe ich in Ägypten noch nie erleben können. Jeder Kellner der dort seiner Arbeit getätigt hat es super gut gemacht. Alle sind aufmerksam und nett ohne dass man jedes Mal Trinkgeld geben muss , wie bei manch anderen Hotels.


Gastronomie

6.0

Essen war einfach Top. Zwei A la Carte Restaurant die sehr lecker sind, aber das Restaurant vom Hotel ist auch Top. Frühstück, Mittag und Abendessen sind einfach lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation war super bemüht um die Gäste zu unterhalten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabian (36-40)

August 2019

Schöner Familenurlaub mit kleinen Abstrichen

5.0/6

Waren das erste Mal im Tropitel. Es war an sich sehr schön. Ein weiteres Mal würden wir allerdings nicht dorthin fahren da wir eher Strandurlauber sind und das "Manko" mit dem Baden über den Steg für uns zu groß ist.


Umgebung

5.0

Rundherum viele Baustellen die aber das Vergnügen nicht beeinträchtigen. Schwimmen im Meer leider nur über Steg möglich (wussten wir aber vorher). Tolles Riff.


Zimmer

5.0

Familien Doppelzimmer war sehr schön und geräumig. Allerdings schließen die Türen sehr laut sodass auch Nachts lautes Türenscheppern zu hören ist. Kinder von arabischen Familien waren der Meinung sie müssten bis 2 Uhr jede Nacht auf dem Gang schreiend fangen spielen ohne das die Eltern einschritten (Albtraum)


Service

6.0

Immer bemüht und sehr zuvorkommend. Hier gibt es nichts zu beanstanden.


Gastronomie

5.0

Morgens, Mittags und Abend sehr reichhaltige Auswahl. Was mir gefehlt hat waren die Snacks zwischendurch (nur Pommes und Burger). Das habe ich in anderen Hotels schon besser erlebt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Mir persönlich haben die Wasserfreizeitangebote gefehlt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jerome (36-40)

August 2019

Sehr empfehlenswert!

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichen Personal! Danke an Ahmed Badee für die sehr gute Bedienung und an Khaled für die sehr nette deutschsprachige Gästebetreuung!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (31-35)

August 2019

Wir kommen wieder!!! 🌴

6.0/6

Super schönes Hotel. Der Service ist nicht zu beschreiben. So etwas haben wir noch nie erlebt. Die Animation ist fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Kleinste Mängel werden prompt behoben. Hier wird das Motto "Der Kunde/Gast ist König" groß geschrieben. Das Essen ist bombastisch und bei der riesen Auswahl garantiert für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrej (36-40)

August 2019

War toll!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön. Perfekt für Familien mit Kindern. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war groß und sauber. Einfach super!!!!!


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 50 min. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, aber man kann mit dem Taxi oder mit dem kostenlosen Bus nach Hurghada fahren. Die Fahrt dauert ca. 20 min.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war groß und sauber. Die Matratzen waren sehr bequem, wir haben gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ahmed vom Hauptrestaurant und Keroles vom Strandbar waren einfach klasse und haben einen extra Lob verdient!!!


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Bei der Auswahl kann mann nicht meckern. Super!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (56-60)

August 2019

Preis-Leistung vollkommen ok,seht zufrieden

5.0/6

Sehr sauberes aktraktives Hotel mit sehr freundlichem Personal. Optimal für einen Erholungsurlaub. Am Essen und den Zimmer war nichts zu bemängeln.


Umgebung

5.0

Nein,leider nicht.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria (31-35)

August 2019

1 mal und nie wieder

1.0/6

Obwohl wir nicht wählerisch sind ,ist jedoch das Hotel und die Pooanlage ist sehr alt,dreckig und gefährlich für die Kinder.mein Sohn hat sich 2 große Schnittverletzungen an den Füssen im Pool zugezogen. die Zimmer könnten sauberer sein. Essen ist ok,aber keine 5 Sterne Wert. die Liegen sind sehr dreckig und morgens früh schon die meisten besetzt,obwohl den halben Tag niemand am Platz ist. Das Personal gibt sich Mühe,sind leider aber bestechlich. Getränke sind ok,jedoch viel zu süss. Cocktails gehen gar nicht. als 5 Sterne Hotel haben wir einen Luxus erwartet und mehr Organisation. Essen wurde zu schnell am Platz abgeräumt,man konnte nicht schnell genug aufessen. Fernsehen ging oft gar nicht, insgesamt nur 2 deutsche Programme.Preis Leistung Verhältnis ungenügend. Viel zu viele arabische Familien, die mit ihren verschleierten Badeanzügen im Pool waren,total unhygienisch. Nie wieder dieses Hotel, besonders als Familien Hotel sehr gefährlich für die Kinder.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

ok, aber dreckig und alt


Service

2.0

Gastronomie

2.0

Personal ist sehr chaotisch gewesen, schnell die halbvollen Teller weggeräumt, Tische waren nicht sauber,Essen oft zu kalt,keine Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

2.0

obwohl laut Reiseveranstung jederzeit möglich zu nutzen, wie Dart, Fahrrad usw,war es bei Ankunft entweder gegen Bezahlung oder 1 mal am Tag mit Animation und andere Gäste möglich


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nadine Und Dimo (31-35)

August 2019

3. Mal dort gewesen und nächstes Jahr wieder

6.0/6

Tolles Hotel, super Service , super Angestellte ,top essen , wir haben nichts zu bemängeln und das seit vielen Jahren ,wir kommen wieder


Umgebung

6.0

traumhafte Lage mit tollem Hausriff


Zimmer

5.0

die Zimmer könnten so langsam eine Renovierung gebrauchen trotzdem ist es immer sauber und ordentlich kaputt ist nichts nur etwas in die Jahre gekommen


Service

6.0

absolut nichts zu beanstanden . top Service in jeden Bereich . ein besonderes Dankeschön gilt an unsere Kellner Zaki,Abdallah, und Mostafa ,danke für die tolle Zeit :-)


Gastronomie

6.0

nichts zu meckern , sehr lecker immer Heiss und jeden Tag etwas anderes wer dort nichts findet ist mehr als wählerisch . das Buffett wechselt täglich und ist immer super lecker gewesen


Sport & Unterhaltung

6.0

für jeden etwas dabei ! Animationsteam top ! Grüsse an midou,Momo und Lulu ;-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

DieS (36-40)

August 2019

Erholsamer Urlaub

5.0/6

Gepflegtes sauberes Hotel. Gutes Esssen. Hausriff zum Schnorcheln. Etwas fernab von Hurghada und Flughafen. Ins Meer zum Schwimmen kommt man über einen Steg.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexandra (51-55)

August 2019

Schöner Urlaub für die ganze Familie.

6.0/6

Das Hotel hält was es verspricht. Sehr schöner Pool, sehr saubere Zimmer, sehr nettes und höfliches Personal. Alle sind sehr bemüht und hilfsbereit. Schönes Hausriff und nettes Animationsprogramm. Auch die Shoppingmeile ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Sehr gute Qualität zu fairen Preisen und toller Auswahl.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (41-45)

August 2019

Das Hotel können wir nur Weiterempfehlen!

6.0/6

Das Hotel ist wirklich schön. Schon als wir ankamen war das Personal super nett und Gastfreundlich. Unser Reisegrund war hauptsächlich das schnorcheln. Mit dem tollen Hausriff des Hotels wurden unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben sehr viele Fische gesehen, Kraken, Rochen, Muränen, Kalimari und sogar zwei Meeresschildkröten.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert, denn der Bus hat noch andere Touristen zu anderen Hotels gefahren. In der Nähe gab es viele Ausflugsziele die das Hotel anbietet. Z.B gibt es Quad Touren, Kamelreiten, Pferdreiten zum Strand und in die Wüste (unsere Tochter hat das gemacht und war mehr als begeistert!!), dann gibt es noch viele Tauchangebote und Bootstouren. Es gibt auch die Möglichkeit sich eine kleine Yacht zu mieten mit Tauchteam. Das Tauchteam war sehr freundli


Zimmer

6.0

Wir sind als Familie gereist und hatten deshalb 2 auseinander gelegene Zimmer. Beide Zimmer hatten jedoch den mit gebuchten Meerblick, einen Balkon mit Sitzmöglichkeiten, ein großes Bad mit Dusche, Wanne und Föhn. Was wir schade fanden war, dass die Betten keine Doppelbetten waren sondern jeweils auseinander standen. Geschlafen haben wir gut, in unseren Zimmern war es immer sehr leise und somit hat man nichts von den abendlichen Programmen mitbekommen, wenn man seine Ruhe wollte. Die Zimmer war


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich. Es ging auch gut mit Wünschen um, zb war meiner kleinen Tochter die Matratze zu hart und innerhalb von 30 min hatte sie eine andere Matratze.


Gastronomie

5.0

Es gab immer eine große Auswahl an essen. Vegetarisch gab es auch genug. Jeden Tag gibt es ein anderes Thema wie zb ferner Osten oder italienisch und das essen wurde an die Themen angepasst. Ein Manko ist, dass das essen teilweise kalt oder nur lauwarm war. Deshalb hier nur 5 Sterne. das Dessert war sehr abwechslungsreich, es war alles sehr süß und man findet auf jeden fall etwas für jeden Geschmack. Das Italientische Restaurant war auch Klasse, die Vorspeisen sind sehr lecker und die Pizzen kla


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Fitnessanlage haben wir nicht benutzt, jedoch haben wir immer jemanden gesehen der dort war und sie benutzt hat. Der Wellness -und Spabereich ist sehr gut. Die Massagen sind klasse und es lohnt sich in den Jakuzzi zu gehen. Die Poolanlage ist gut, die Rutschen sind sehr gut geeignet für Kinder und machen sehr viel Spaß. Man muss aber sagen, dass das Wasser in dem großen Pool in der Mitte etwas trüb ist. Das könnte man ja ändern aber uns hat das nicht großartig gestört, weil wir hauptsächlich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Noemi Daniela Szabo (19-25)

August 2019

Schönen Urlaub im Tropitel Sahl Hasheesh 2019

6.0/6

Die Aussicht von meinem Zimmer war auf den Aquapark, wir waren im 3. Stock und es war wunderschön in der Nacht. Aber was mir nicht gefallen hat, war der Lärm von allen Kindern


Umgebung

6.0

Die Lage war traumhaft, immer sehr schön erwähnt, der Poolblick und vor allem der Strandblick sind traumhaft


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist sehr, sehr geräumig, ich mochte das große Badezimmer, wir hatten ein Zimmer für 3 Personen, aber wir fühlten uns überhaupt nicht überfüllt, wie gesagt, das Bad war super, ich fand es toll, dass es moderne Geräte hatte und Die Klimaanlage funktionierte sehr sehr gut


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Die Gastronomie war großartig, wir waren schon in anderen Hotels, aber das Essen war nicht so gut wie im Tropitel, ich bin ein Fan der Kuchen und hier habe ich viele Süßigkeiten gefunden. Mir hat es sehr gut gefallen, dass hier Themenabende in den Restaurants stattfanden, wie die Nacht der Meeresfrüchte, die Nacht der Ägypter, die Nacht der Mexikaner oder die Nacht der Italiener. Sehr schön.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (51-55)

August 2019

Auf die guten Bewertungen reingefallen

3.0/6

Auf die guten Bewertungen reingefallen. Das Management will Familien und Erwachsene gleichermaßen versorgen und macht dabei viele Kompromisse, die jeden verärgern. Weiterhin ist der Hauptpool extrem dreckig und die häufigste Frage ist nicht, ob jemand Magen-Darm krank ist, sondern wie er seine Krankheit behandelt.


Umgebung

5.0

Guter Badesteg, schöne Lagune, Duschmöglichkeit auf dem Badesteg. Hauseigenes Riff lädt zum Schnorcheln und Tauchen ein.


Zimmer

4.0

Größe ok. Wasserdruck super. Wasser leider oft sehr warm. Ausstattung abgwohnt. Matratzen ordentlich . Zimmerreinigung sehr gut.


Service

4.0

Sehr abhängig vom einzelnen Mitarbeiter und vom Restaurant/Bar. So gab es am Pool, Strand und beim Frühstück super Service. Man musste halt im Revier des richtigen Kellners sitzen. Die Mitarbeiter der Rezeption zeichnen sich durch akute Unlust aus.


Gastronomie

4.0

Essen wirklich gut. 2 Sterne Abzug, da die Platten oftmals aufgefüllt statt gewechselt wurden und dadurch das frische Essen auf den Resten des ganzen Abends lag. Insbesondere bei Sushi und Co einfach unappetitlich.


Sport & Unterhaltung

2.0

Standard. Der Pool eine Katastrophe. Dreckig und mit übereifrigen Life Guards, die besser in ein Bootcamp passen. 2 Pools von 90 bis 140 cm, davon eines "Schwimmer" und das andere "Nichtschwimmer ". Im Schwimmer Pool ist die Poolbar. Die Nutzung ist ab 12 Jahren und nicht aufgrund der Tatsache schwimmen zu können erlaubt, so dass Familien mit kleineren Kindern nicht gemeinsam an die Poolbar dürfen. Das Poolbecken für die Kleinen mit 40 cm Tiefe und der Spielplatz liegen ungeschützt in der prall


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jennifer (26-30)

August 2019

Top Hotelanlage

6.0/6

Ein wirklich tolles Hotel welches etwas außerhalb von Hurghada liegt. Man genießt sehr viel Ruhe. Das Hausriff ist auch sehr schön und läd zum schnorcheln ein.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Francisc Szabo (51-55)

August 2019

Great vacation in Tropitel Sahl Hasheeshp

6.0/6

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, alles war wunderschön, das Essen, der Strand, die Pools, die Animationsprogramme, die Reinigung der Strand Der Strand ist sehr gut, das Wasser ist perfekt zum Schnorcheln, wir waren schon 8 Mal in Ägypten, aber Wasser wie dieses haben wir nicht gesehen. Der Pier ist perfekt, weil Sie nicht durch die Korallen laufen müssen. Es ist also ein großes Plus, da es mehr Einträge gibt, einen für ein kleineres Wasser und einen für ein tieferes. das Essen Das Essen war auch gut, die Auswahl war viel größer als in anderen Hotels, ich mochte, dass es jeden Abend Themenabende gab, wie Mexikanische Nacht, Italienische Nacht, Ägyptische Nacht (das war nicht für mich), Meeresfrüchtenacht und so auf. Insgesamt war es in Ordnung mit dem Essen. die Unterhaltung Die Unterhaltung war sehr schön, jeden Abend mit verschiedenen Programmen, mit verschiedenen Shows, ich mochte es wirklich, dass das Team auch abends Uniformen hatte, wir haben das vorher nicht gesehen, sehr schön, sie haben eine tolle Wassergymnastik mit der und nur Lulu, ein besonderer Dank geht an Momo, den Chefanimateur, der immer so nett zu uns war, sehr, sehr lustiger Mann. Ich habe jeden Tag Boccia mit der MAFIA MO SALAH gespielt, danke Mann für die Spiele, Billy und Martin sind hinreißende Typen, immer lächelnd, immer mit einem Scherz, Lera und Julia haben einen tollen Morgen lang gedehnt, meine Töchter waren jeden Morgen bei den Aktivitäten, plus Vlad, der Killer Darts Mann, auch ein netter Tänzer. das Zimmer Das Zimmer war sehr geräumig, wir hatten 2 Zimmer und wir konnten sie öffnen, weil sie eine Mitteltür hatten. Liebte das Bad, sehr modern. Die Minibar hatte eine Fehlfunktion, die jedoch schnell behoben wurde. Insgesamt war es eine sehr schöne Erfahrung, ich empfehle das Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Liane (31-35)

August 2019

Super Hotel

5.0/6

Superhotel mit kleinen Mankos, z.B. könnte die Zimmerreinigung etwas verbessert werden (Haare vom Vorgänger in der Badewanne, keine Toilettenbürste und keine Hygienebeutel), Poolfliesen fehlerhaft Anlage sehr gepflegt, aber wenig Schattenplätze, so musste auch die (Sport-)Animation in der Sonne stattfinden. Hausriff sehr schön, dortige Bademeister geben Schwimmwesten aus.


Umgebung

4.0

ca. 45 min von Hurghada und 30 min vom Flughafen entfernt, Transfer hat bei uns allerdings 1,5 Std. gedauert, da vorher einige Hotels angefahren wurden. Man konnte einen kostenlosen Shuttlebus in die Stadt nutzen, da befand sich aber nur eine kleine Geschäftsstraße mit Hafenzugang (kein Markt)


Zimmer

4.0

Wir hatten Doppel- und Einzelzimmer gebucht und haben Doppel- und Familienzimmer mit Ausziehcouch im 5. Stock bekommen. Leider nur Sitz-, keine Liegemöglichkeiten auf dem Balkon und getrennte Betten. Ansonsten ausgestattet mit Sitzmöglichkeiten im Zimmer, Schreibtisch. Bad mit Dusche und Wanne, Fön, Beautyprodukten Wurde 1x wöchentlich mit Softgetränken aufgefüllt.


Service

5.0

Deutschsprachige Mitarbeiter waren selten, Englischkenntnisse seitens der Gäste somit von Vorteil. Wenn man aber Fragen hatte, war täglich der Reiseleiter oder Gästebetreuung in der Lobby und am Strand.


Gastronomie

6.0

Sehr leeeeeecker!!! Immer ausreichend warmes Essen und viele Desserts. Jeden Abend verschiedene Richtungen, wie Ferner Osten, Orientalisch usw.. Man konnte wählen zwischen den beiden Hauptrestaurants, einem Italienischen, Mexikanisches und einer Snackbar zwischen den Pools und dem Strand, an dem Burger, Pommes und Obst gab. Getränke wurden immer sofort gebracht, auch am Strand, benutztes Geschirr wurde sofort weggeräumt und Tische nach Benutzung neu eingedeckt. In den Hauptrestaurants teilweise


Sport & Unterhaltung

6.0

Abwechslungsreiche Animation am Strand und Pool durch Lera, Julia, Simba, Vlad usw., z.B. Darts, Boccia, Crocket, Funny Games Animateure sind auch abends nach den Shows mit den Gästen nach Hurghada in die Disko gefahren, haben diese morgens um 3 Uhr wieder zurückgebracht, obwohl die Tagesanimation bereits um 10 Uhr wieder begann. Abendanimation immer wechselnd, einen Tag mit Pool- und Streetfestival Gamesroom Spa- und Fitnessbereich (Massagen sehr günstig und wunderbar)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (41-45)

August 2019

Gute Anlage für den Familienurlaub

5.0/6

Große und gepflegte All-Inclusiv-Anlage direkt am schönen Sandstrand im Urlaubsresort "Sahl Hasheesh". Die Anlage wird überwiegend von Familien genutzt. Der ruhesuchende Gast wird hier zumindest während der arabischen Ferienzeit (Mitte April bis Mitte September) nicht glücklich.


Umgebung

6.0

Die Hotelanlage befindet sich in der Feriensiedlung "Sahl Hasheesh" südlich des Flughafens Hurghada direkt am Meer gelegen. Der Transfer vom Flughafen beträgt, je nachdem wie viele Hotels angesteuert werden, mindestens 40 Minuten. In unmittelbarer Nachbarschaft befindet sich eine weitere große Hotelanlage, das Gravity Hotel.


Zimmer

5.0

Wir bewohnten ein Familienzimmer. Hierbei handelt es sich im Prinzip um zwei Doppelzimmer, welche durch eine Türe miteinander verbunden sind. Für Familien mit Kindern ideal. Die Zimmer sind geräumig, es gibt genügend Ablagemöglichkeiten, genug Lichtquellen, einen kostenlosen Safe, Kühlschrank und Klimaanlage. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Insgesamt wären jedoch kleinere Schönheitsreparaturen notwendig. Wirklich negativ fiel nur der fürchterliche Geruch aus de


Service

5.0

Das Personal war überwiegend sehr freundlich. Insbesondere der Mitarbeiter der das Zimmer reinigte, war sehr freundlich und stand uns mit Rat und Tat zur Seite! Auch die Kellner im Gastrobereich waren größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service an den Bars und der Rezeption war eher durchwachsen.


Gastronomie

5.0

All you can eat Buffet. Das Essen machte einen frischen Eindruck, es war ansprechend angerichtet, warm, schmackhaft und die Auswahl war üppig. Insbesondere beim Dinner war der Andrang ab ca. 19.30 Uhr sehr groß. Es herrschte Gedränge und es war sehr laut. Das schön angerichtete Buffet erinnerte optisch schnell an ein Schlachtfeld. Alles in allem eher eine Herausforderung als ein gemütliches Abendessen. Insbesondere bei den zahlenmäßig stark vertretenen arabisch stämmigen Gästen fiel auf, das


Sport & Unterhaltung

5.0

Die übliche Animation in Clubanlagen. Vollyball, Darts, Wassergymnastik und Abends Miniclub und Show. Die Animateure agieren unaufdringlich. Die allabendliche Show ist akustisch bis ca. 23.30 Uhr deutlich für alle Gäste wahrnehmbar. Außer der Animation werden Massagen und Beauty-Behandlungen im Spa angeboten und durch deren Mitarbeiter am Pool und Strand angepriesen. Nach dem gleichen Muster agieren Mitarbeiter anderer Anbieter wie z.B. Fotoshooting, Safari und Tauchen. Es kommt also durchaus


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yvonne (36-40)

August 2019

Für Familien mit Kinder gibt es besseres

1.0/6

Nichts für Familien mit Kleinkindern, Familypool hat keine Filteranlage, Wasser sehr dreckig da ja nix gefiltert werden kann, Pool ständig geschlossen, Ausweichmöglichkeiten auch schmutzig, in den anderen Pool dürfen Kids erst ab 12 auch wenn der Familypool geschlossen ist. Essen ist ok, Zimmer gross, Babybett liesen wir sofort tauschen, durch den Stoff stachen Schrauben durch, an denen mein Mann sich gleich zu Anfang verletzt hat. Zimmerreinigung könnte besser sein. Meerzugang nur über Steg, man kann nicht stehen, vorne nur niedriges Wasser. Abendsanimation sehr langweilig. Beim Kleinkindpool am Spielplatz fehlte die Rutsche es war nur noch die Vorrichtung für diese vorhanden, er liegt in der vollen Sonne ohne Schirme. Bei Ankunft warteten wir eine Stunde in Lobby auf unser Zimmer, dann durften wir endlich rein und keine Betten für die Kinder waren hergerichtet, also wieder halbe Stunde warten - so fängt Urlaub gut an. Dies war unser 8 Ägypten Urlaub, es gibt eindeutig bessere Hotels. Apotheke, Souvenierläden im Hotel wucher, auch der Taxistand sehr teuer, am besten im Vorfeld über Facebook gruppen Whatsapp Nummern für Taxi besorgen, wir haben so nur 4€ zur Senzo Mall gezahlt. Hotel liegt sehr abseits wenn man shoppen gehen möchte fährt man nach Hurghada 30 min. für 15€ einfache Strecke Wlan sehr sehr schlecht, auf unserem Zimmer ging es gar nicht. Fazit: mit Kindern lieber woanders hin


Umgebung

1.0

Abseits, Baustelle neben Hotel, für shopping nicht zu empfehlen


Zimmer

2.0

grosse Zimmer, könnten besser geputzt sein, sehr schlechtes Wlan, TV Sender nur RTL und Servus TV


Service

1.0

Personal könnte freundlicher sein wir haben schon besseres erlebt


Gastronomie

2.0

Essen war ok jeden Tag ein anderes Motto, das sich dann wöchentlich wiederholt


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Vivien (26-30)

August 2019

Es ist nicht umsonst Ein 5 🌟Hotel!

6.0/6

Das Hotel ist wirklich ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Egal ob morgens mittags oder abends es ist immer abwechslungsreich. Das Personal ist super freundlich. Der Strand und die Harmonie die dort herrscht lädt sofort ein dort hin zu gehen . Es ist wirklich ein riesiges Hotel wenn man hinten raus geht richtung Strand ist Es abends vor allem richtig schön die Kulisse kann man gar nicht beschreiben. Wenn man das Hotel anfährt von vorne ist es wirklich sehr schön dekoriert und die Eingangshalle ist riesig und Modern. Was ich auch gut fand ist dann an den Eingängen der hotels immer Security waren und immer genau geprüft haben wer rein und raus geht also Sicherheit spielt da auch ne große Rolle denn sahl hasheesh ist ja extra ne Gegend oder ein Gebiet wo nur hotels sind und da stehen auch an dem Eingang von sahl hasheesh schon Security und checken alles ab und wollen genau weissen wer da rein und raus geht.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel war knapp eine Stunde da wir noch andere hotels angefahren haben. Ausflugsziele waren auch in der Nähe also man muss sich etwa eine Stunde nehmen um zum gewünschten Ort zu kommen z.b Quad fahren in der Wüste ist ungefähr ne Stunde entfernt genau so wie Stadt und die senzo mall.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren für ägyptische Verhältnisse echt gut und sauber. Wir hatten zwei doppelbetten und eine ausziehbare couch für unsere Kids. Zimmerreinigung war auch jeden Tag. Auf Wunsch wurden auch Getränke aufgefüllt. Das badezimmer war mit einer Dusche und einer badewanne ausgestattet. Der ganze Raum war freundlich und warm ausgestattet also man fühlte sich sofort wohl. Die betten waren auch gut mit einer dicken Matratze die echt gut tut für Leute deren rücken schmerzt. Wir hatten unser Zimmer


Service

6.0

Das gesamte Personal war zuvorkommend und einfach unnormal nett und wenn's mal ein Problem gab dann waren die sofort zur Stelle und haben ihr bestes gegeben. Mit Beschwerden gingen sie gut um denn sie haben dann direkt versucht es dann umzusetzen. Was mir allerdings nicht so gefallen hat war die Apotheke im Hotel die war echt Hammer teuer wir hatten leider das Problem das wir durchfall bekommen haben und Medis brauchten und d haben wir für 2 blister und einen saft gegen durchfall für die Kids


Gastronomie

6.0

Das Essen war jeden Tag frisch, abwechslungsreich und sehr lecker kann ich auch nur positives berichten. Die ganzen Süßigkeiten und Törtchen alles mit viel Liebe und Kreativität gemacht echt sehr lecker. Jeden Tag gab es abwechslungsreiches essen, z.b. chinesisch mexikanisch Italienisch etc... Morgens wurde auf Wunsch ein frisches Omelett oder Spiegelei vor deinen Augen zubereitet. Die Auswahl morgens ist echt Hammer man hat alles was man sich nir wünschen kann.. verschiedene Arten von Brötchen


Sport & Unterhaltung

5.0

Also ich sag mal so. Wenn man alleine kommt bzw als Paar ohne Kinder ist es überhaupt kein Problem Wellness zu nutzen oder den Fitness Raum. Wenn man aber kinder dabei hat wird es schon bisschen schwierig. Die Sache mit dem Pool ist daher auch für Familien mit Kindern sehr ansprechend. Es gab da extra ein baby bzw kinderpool, daneben befand sich ein kleiner Spielplatz für Kinder den man leider im Sommer nur abends benutzen kann da tagsüber die ganzen Geräte total heiß sind und die Kinder sich da


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

August 2019

Wunderschöner und entspannter Urlaub

5.0/6

Sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr freundlichen und bemühten Personal. Direkt am Strand mit einem schönen Hausriff. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es werden Massagen und Beauty-Behandlungen im Spa angeboten und durch deren Mitarbeiter am Pool und Strand angepriesen. Nach dem gleichen Muster agieren Mitarbeiter anderer Anbieter wie z.B. Fotoshooting, Safari und Tauchen. Es kommt also durchaus vor, mehrmals am Tag angesprochen zu werden. Diese fliegenden Händler und hoteleigene Anbieter wird man sehr schön mit einem roten Band am Sonnenschirm los (Es wurde sich dran gehalten). Dieses Band erhält man bei den Handtuch-Ausgabestellen.


Umgebung

3.0

ca. 45 Min. vom Flughafen. In einem gut geschütztem Gebiet. Allerdings war man dadurch doch sehr stark ans Hotel gebunden. Taxen dürfen in dem Gebiet keine Fahrgäste aufnehmen, so war man an die überzogenen Preise des Taxi-Services des Hotels gebunden. Keinerlei Geschäfte ausserhalb des Hotels.


Zimmer

5.0

Sehr gepflegt, sauber und in einer guten Größe.. Sehr gut hat uns die getrennte Dusche von der Badewanne gefallen. Klimaanlage sauber und leise. Man sollte nur darauf achten, dass man eine Karte in scheckkartengröße dabei hat, um den Strom auch bei verlassen des Zimmers aufrecht zu erhalten. 😊 Auch die, allerdings, Einzelbetten waren mit guten Matratzen ausgestattet, so dass man gut geschlafen hat. Unser Zimmer war mit einer Kaffee-Bar incl. Wasserkocher ausgestattet. Der Kaffee und Tee wurden


Service

5.0

Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, auch ohne Tip... Unser Zimmer wurde wirklich sehr gut gereinigt (auch beim Barfusslaufen im Zimmer keine schmutzigen Füsse). Die kleinen Handtuch-Figuren fanden wir immer sehr kreativ und niedlich. Manchmal schossen einige Bar-Angestellte über das Ziel hinaus, was meine Tochter schon als Belästigung empfand. Aber das ist nunmal die südländische Mentalität.


Gastronomie

6.0

Also, das Essen war täglich reichhaltig und auch gut gewürzt. Wer hier nichts findet, hat selber schuld. Tische wurden sofort eingedeckt und man wurde auch sofort mit Getränken versorgt. 2x die Woche wurde unter freiem Himmel gegrillt. In den A la Carte Restaurant's (Italenisch und Mexikanisch), welche man einmal pro Urlaub, nach Vorbestellung, besuchen kann war das Essen auch sehr reichhaltig und gut. Allerdings mangelt es, wenn man dort draussen sitzt, an Beleuchtung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Eine tolle Animation in der Anlage. Volleyball, Darts, Wassergymnastik und Abends Miniclub und Show. Die Animateure agieren freundlich undunaufdringlich. Wir haben ein Angebot für 2 Massagen gebucht, welche sehr gut waren und, nach ein wenig verhandeln auch preislich nicht überzogen. Im Spa befindet sich ein kleiner Fitnessraum, mit zwei Laufbändern, Crosstrainern, Hantelecke und div. Kraftmaschinen. Die Gräte waren in einem neuen und sehr guten Zustand. Am Strand und in der Anlage sind Lieg


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ricarda (19-25)

August 2019

Bester Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist eines der besten, dass ich bisher besichtigt habe. Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht und werden nächstes Jahr wieder dorthinfliegen.


Umgebung

6.0

Wir sind 30 Minuten zum Hotel gefahren, waren jedoch in dieser Zeit noch bei 2 anderen hotels zuvor.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind ein Traum. Sie sind sehr groß und sauber. Es gibt eine große Dusche und zusätzlich eine Badewanne. Ganz besonders war für uns der wasserkocher, da wir sehr gerne Kaffee trinken. Es gibt einen safe, 2 Telefone, einen Fernseher,,.... Das Bett war sehr bequem und wir konnten gut darin schlafen.


Service

6.0

Die Angestellten des hotels waren allesamt sehr freundlich. Am Strand gab es einen Kellner (keroles) der uns ständig etwas zu trinken gebracht hat und sehr nett zu uns war. Auch im Restaurant waren alle Mitarbeiter nett was sehr nennenswert ist, da sehr viele Urlauber ihnen viel Arbeit gemacht haben. Viele Gäste hinterlassen einen richtigen Saustall nach dem Essen und verschwenden Lebensmittel.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut. Es gibt eine riesige Auswahl und jeden Tag gibt es ein anderes Thema (italienisch, mexikanisch, oriental,...) ganz besonders gut sind die Suppen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animateure geben sich sehr viel Mühe eine breite Vielfalt an Unterhaltungsprogrammen zu bieten. Von Spielen wie Volleyball, Darts bis hinzu Programmen wie muss Bikini wird nichts ausgelassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (51-55)

August 2019

Erholung ja - Actionurlaub nein

5.0/6

Für Erholungsurlaub am Strand sehr gut geeignet. Sowohl Zimmer als auch Bad sehr gross. Aufpreis für Delux-Zimmer muss nicht sein, da fast alle Zimmer -zumindest seitlichen- Meerblick haben. Essen sehr gut und vielseitig. Animateure super nett und nicht zu aufdringlich. Poolanlage könnte grösser sein.


Umgebung

3.0

Weit weg "vom Schuss". Busfahrt nach Hurghada dauert 45 min. Ausserhalb des Hotels ist -ausser 1 anderen Hotel- weit und breit nichts. Nahe Ausflugsziele gab es gar keine


Zimmer

5.0

Sehr gross, auch mit Zustellbett -keine Schlafcouch für 3. Person- ausreichend Platz. Bad mit Wanne und Dusche - auch mehr Personen finden darin gleichzeitig Platz.


Service

6.0

Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Nicht zu aufdringlich, um Trinkgeld zu erhalten. Rezeption bei Problemen sehr zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Einheimische, aber auch kontinentale Gerichte - wirklich für jeden etwas dabei. Allerdings wird extrem viel viel Plastik verwendet (Plastikwasserflaschen, Plastiklöffel am Strand und Plastikboxen für Snacks)


Sport & Unterhaltung

2.0

Ausser den Animateuren, die sich sehr bemüht haben und alle sehr sehr nett waren, gab es nur überteuerte Ausflüge zu buchen. Überhaupt keine Wasseraktivitäten wie Parasailing, Bananenbootfahrten oder Surfen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (36-40)

August 2019

Top Hotel, toller Strand, gutes Essen

6.0/6

Top Hotel mit sehr gutem Essen. Es haben sowohl Europäer als auch arabische/ägyptische Familien in der Anlage geurlaubt, das Hotel hat dadurch eine internationale Atmosphäre. Die Anlage ist sehr gepflegt, Zimmer sind schön und geräumig, Sauberkeit der Zimmer (abgesehen die schwarzen Dichtungen in der Dusche) war auch gut, das große Bad hat auch eine Wanne. Die Abendanimation hat uns sehr gut gefallen, die Animateure sind wirklich klasse! Der Ort Sahl Hasheesh befindet sich noch im Aufbau, daher ist er nicht so überlaufen und das Riff noch schön. Am Abend kann man mit Elektroautos die Promenade in das Ortszentrum fahren, der hat eine sehr schöne orientalische Brunnenanlage, die Nachts in vielen Farben erstrahlt. Die Hotelangestellten sind super zuvorkommend und freundlich. Liegen gab es immer genug, es war zu jeder Tageszeit möglich, welche zu bekommen. Empfehlen kann ich noch jedem eine Quad-Safari und Reiten am Strand (gebucht bei Crazy Safari am Hotel-Strand), einfach traumhaft.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (36-40)

August 2019

Best holiday ewer 😎😎👍👍👍👍👍

6.0/6

War sehr gut, schön,freundlich und sicher sauber direckter Strand 🏖 🏝 wir hatten ein Steg direckt ins Meer 🌊 wo Korallen und Fische zu sehen waren


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eric (19-25)

August 2019

Super Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel für Jung und Alt. Viel Animation und viele Programmpunkte. Die Zimmer waren immer sauber und modern eingerichtet, dass essen war abwechslungsreich und gut. Vor allem der Strand mit dem hauseigenen Riff hat uns sehr gefallen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Der Service war super. Jeder Wunsch wurde erfüllt und alle waren sehr hilfsbereit. Vor allem der Service am Strand war einfach klasse mit unserem Kellner Keroles. Er ist sehr witzig und überaus hilfreich gewesen.


Gastronomie

5.0

Essen war immer sehr gut, leider hat das Essen aber nicht immer zum eigentlichen Thema gepasst.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christopher & Janina (31-35)

August 2019

Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Schöne und saubere Anlage. Großzüge Zimmer, toller Service und leckeres Essen. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 1 std gedauert, da zwischendurch noch andere Hotels angesteuert werden. Wir fanden es gut, dass das Hotel nicht direkt in Hurghada lag, da wir es ruhiger haben wollten. Eine Einkaufsstraße mit Souvenirs oder Ähnliches brauchten wir nicht. Im Hotel selbst wäre dies aber vorhanden. Man hat die Möglichkeit mit einem kostenfreien Shuttlebus in die Stadt Hurghada zu kommen. Zudem kann man sich am Strand Fahrräder (1 Std kostenfrei) oder auch ein Golfca


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe, dies war sehr groß mit einem Wannen- und Duschbad. Die Matratze des Bettes ist ausreichend hart. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage war auch so angebracht, dass sie nicht auf das Bett blies sondern in den Raum. Es gab ausreichend Platz in den Schränken und Ablageflächen. Man konnte sogar drei deutsche Fernsehsender empfangen. Der Balkon war auch großzügig und hatte eine schöne Holzgarnitur. Das Zimmer war mit einer Minibar (Wasser und Softgetränke)


Service

6.0

Das Personal ist sehr aufmerksam und spricht zum Teil auch gutes Deutsch. Alle sind immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns hier rund um wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Jeden Tag gab es ein anderes Themenbuffet. Es gibt zwei Hauptrestaurants. Wir waren immer im Waves. Das Pure wurde hauptsächlich von Einheimischen Gästen besucht. Beide Restaurants liegen aber direkt nebeneinander und sind mit der großen Terrasse verbunden. Man kann also auch in das andere Restaurant mal rüber gehen. Die Gerichte sind jedoch identisch. Beim Nachtisch wird ab und an mehr geboten und Eis gab es im Pure Restaurant. Das Essen war sehr schmackhaft und reichhaltig. Die Tische wurden


Sport & Unterhaltung

6.0

In dem Hotel gibt es unheimlich viele Animateure für die Kids und für Erwachsene. Es wurde immer viel geboten. Wie Fitness, Yoga, Dart, Boccia, Winkinger Schach, Volleyball, weitere Ballspiele im Pool und auch so mal ausgefallene Spiele außer Reihe. Die Animateure sind zwar rumgegangen und haben zu den Aktivitäten aufgerufen waren aber nicht zu aufdringlich. Abends gab es am Strand für die Kids Minidisco und zwei Shows jeweils um 21:30 Uhr und 22:15 Uhr. Entweder haben die Animateure eine Show


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maik (46-50)

August 2019

Jederzeit gerne wieder

6.0/6

Wir waren das erste Mal in Sahl Hasheesh und im Tropitel, wir waren nach den vielfältigen Bewertungen gespannt. Ein schönes, nicht zu großes Hotel, in einer gepflegten Lage und Atmosphäre. Es liegt mit anderen 5 Sternehotels in einem seperat abgeschnitten Terrain, wo man an der Strandpromenade oder außerhalb des Hotels sicher flanieren kann. In dem Hotel wird sehr auf Sauberkeit in den Außen und Innenbereichen geachtet und die Gärtner sind fleissig und verwandeln das Gelände in einen Hingucker. Am Strand, am Steg und an den jeweiligen seperaten Pools waren die Lifeguard immer freundlich und präsent. Vom Essen und der Herzlichkeit im Buffetrestaurant Waves schwärmen wir heute noch. Die Bar in der Lobby ist rund um die Uhr geöffnet und die Kellner sind immer sehr freundlich und hilfsbereit, waren immer schöne Abende mit Andrew, Ahmed Nagy. Von den 14mal Ägypten müssen wir sagen gibt es nicht viel Hotels, welche 5 Sterne verdient haben, das Tropitel gehört dazu.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Hurghada 30-40min


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (19-25)

August 2019

Schlechtestes Hotel aller Zeiten - nie wieder

1.0/6

Tropitel Sahl Hasheesh – schlechtestes Hotel, keine 5 Sterne wert Mein Partner & ich waren im August 2019 in dem Hotel Tropitel Sahl Hasheesh. Wir müssen sagen, dass wir das Hotel nicht weiterempfehlen würden. Es war unser erster Urlaub in Ägypten & auch unser letzter, wobei das Hotel sicher einiges dazu beigetragen hat das wir einfach nur wieder nach Hause wollten. Die Sauberkeit war uns zu niedrig. Wir wissen sehr wohl das sich Ägypten auf einem anderen Kontinent befindet & wir nicht die Sauberkeit erwarten können, die wir in Europa vor allem in Österreich & Deutschland haben, aber es war echt dreckig. Die Restaurants, die Zimmer, die Lobby also sowas gibt es bei uns halt nicht. Die Flure waren auch sehr verschmutzt. Mein Partner & ich sind schon sehr viel gereist & waren auch in vielen muslimischen Ländern (Türkei usw.) & nirgends gab es solche Zustände. Während dem Abendessen kamen immer wieder Mitarbeiter vorbei die uns Fragebögen gaben. Das war so ein Bewertungsbogen für das Hotel. Wir waren auch sehr ehrlich bzgl. der Sauberkeit, des Personals & des Internets. Wir füllten den Fragebogen aus (man musste auch die Zimmernummer angeben) & gaben ihn ab. Jetzt kommt das lustige, danach meistens am selben Abend oder am darauffolgenden Tag kamen, die dann mit der Bewertung angerannt & man musst sich rechtfertigen warum man das Internet nicht gut findet, warum man die Sauberkeit nicht gut findet usw. Dann folgte ein langes Gespräch wo sie uns immer überzeugen wollten, dass das nicht so sei & dann begründeten sie die fehlende Sauberkeit damit das sie zu wenig Personal haben usw. & da man auch einfach keine Lust mehr hat zu zuhören sagt man dann ja OK passt schon, dann wird das sofort neben einem ausgebessert auf dem Fragebogen. Meine Frage jetzt: Für was lässt man die Gäste solche Fragebögen ausfüllen, wenn man dann ja eh nur das Beste ankreuzt? Dieses Verfahren fanden wir auch super anstrengend. Man wird um die Meinung gefragt & dann gibt man eine ehrliche Meinung ab & dann korrigieren die alles auf dem Bewertungsbogen – dann können sie den auch gleich selbst ausfüllen.


Umgebung

3.0

Lage = OK, drum herum ist ja nicht wirklich viel.


Zimmer

1.0

Wir kamen voller Vorfreude in dem Hotel an. Der Check In hat auch ohne Probleme funktioniert, obwohl das Personal an der Rezeption kein Lächeln zeigen konnte und irgendwie auch sehr unfreundlich war. Wir wurden zu unserem Zimmer begleitet & als wir reinkamen, war das Zimmer sehr dreckig. Es waren überall Haare am Boden, auf der Bettwäsche waren rote & braune Flecken, im Badezimmer waren Wasserflecken am Spiegel überall Haare & die Dusche war auch total verdreckt. Außerdem lagen tote Insekten auf


Service

1.0

Personal: Ich muss gleich dazu sagen Ägypten ist ein konservativ muslimisches Land & Frauen haben gar nichts zu melden& das hat man in diesem Hotel richtig gespürt. Am zweiten Tag hatten wir das Gespräch mit unserem Reisebegleiter. In diesem Hotel wird den europäischen Frauen einfach nur nachgesabbert. Ich war wirklich schon so angekotzt von den widerlichen Blicken der Männer, die dort arbeiten. Die Männer dort sabbern unseren „europäischen Frauen“ einfach nach, sind total aufdringlich & man fü


Gastronomie

1.0

Während diesem Theater mit dem Zimmer sind wir was essen gegangen & da gleich der nächste Schock. Es gibt 2 Hauptrestaurants The Palm & The Waves. The Palm ist eher für die ägyptischen Gäste & The Waves für die Touristen. Wir sind natürlich in the Palm gelandet das einfach nur dreckig und ekelig war, wo die Kinder mit dem Essen herumgeworfen haben & wo man von Tischmanieren noch nie etwas gehört hat. In diesem Restaurant waren viele ägyptische Gäste die, laut, frech, unsauber und dem Personal ge


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ingrido (56-60)

August 2019

Sehr schönes Familienhotel

6.0/6

Ein tolles Hotel, sehr guter Service, schöne Zimmer, gutes Essen. Ein Urlaub zum Wohlfühlen. Würde es jederzeit empfehlen.


Umgebung

4.0

Wir sind am Hinweg ca. 20 Minuten gefahren. Abreise waren wir 1 Stunde unterwegs.


Zimmer

6.0

Sehr schöne, saubere Zimmer. Bett war sehr bequem.Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Bäder, TV, Balkon.


Service

6.0

Sehr nettes, hilfsbereites Prrsonal. Für alle Fragen und Wünsche offen.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Essen in 2 Hauptrestaurants, Snacks waren gut, allerdings etwas wenig Abwechslung. Es gab Buffet mit wechselnden Themen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Auch hier gab es für jeden etwas.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bardha und Jenny (19-25)

August 2019

Wundervoller Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist Familienfreundlich aber auch für jüngere Leute geeignet. Egal ob jung oder alt es ist für jeden was dabei.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel war zwar sehr holprig aber war auszuhalten. Vom Flughafen in hurghada benötigten wir ca. 30 min bis zum Hotel. Der Strand als auch das Meer waren wunderschön. Tauchen als auch Schnorcheln empfehlenswert.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Super freundliches Personal. Sehr hilfsbereit. Grüße gehen raus an habibi aus der Poolbar


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer super lecker. Sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das highlight des Hotels war natürlich das Animationsteam. Angefangen von Mo‘salah , Momo, Billy, simba, lulu und auch midou. Man hat viel gemeinsam gelacht Spaß gehabt und es wurde nie langweilig. Egal ob bei „spielen“ in der mermaid bar oder bei den shows. Wirklich empfehlenswert!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maik (41-45)

August 2019

WIR KOMMEN WIEDER..!!

6.0/6

Großes sehr gepflegtes Hotel mit Wunderschöner Anlage und sehr netten Personal! Und es gibt sehr leckeres Essen!! Für unseren Badeurlaub alles perfekt! Waren zum 5 mal in Ägypten aber dieses Hotel für uns bisher das beste! Man merkt auch das Kinder sehr willkommen sind!


Umgebung

6.0

1 Stunde mit dem Bus vom Flughafen entfernt mit einer Traumhaften Bucht. Drum herum nix , brauchten wir aber auch nicht! Ausflüge kann man eine ganze Menge buchen.


Zimmer

6.0

Sehr schöne große Zimmer mit Riesen Bad (Dusche+Badewanne) Großer Balkon und sehr sehr Sauber! Wir hatten 4084 und 4085 mit Traumhaften Blick aufs Meer! Dafür Danke nochmal an Frau Christiane die dies ermöglicht hatte! ;-)


Service

6.0

Einfach nur TOP!! Für uns perfekt ..egal ob am Pool an der Bar oder beim Essen! Alle freundlich und nicht aufdringlich! Keiner schaut nach Bakschich!! Wenn man etwas gibt freuen Sie sich trotzdem ;:-) So etwas haben wir bisher in Ägypten selten erlebt!


Gastronomie

6.0

TOP! Lecker! Sehr gute Auswahl! Wir haben jeden Tag für uns etwas gefunden!! Nochmal Lob an die Küche! Vor allem auch die sehr leckeren Desserts muss man erwähnen und ausprobieren!! Ich hatte nach 4 Tagen (etwas) Sodbrennen weil ich Zuviel gegessen habe..:-))) Es ging trotz des gut belegten Hotels sehr angenehm im Restaurant (Waves) zu.. ohne Stress,, es wurde schnell gereinigt und wir fanden immer einen Sauber gedeckten Tisch!! Sehr nette Kellner!!! :-)


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessstudio für einen Urlaub = Top!! (bin Bodybuilder) Nette Mannschaft im SPA :-) Wir hatten einen Ausflug mit dem Unterwasserboot gemacht .. sehr netter kleiner Ausflug über die Riffe und 30min. Schnorcheln. Poolanlage zwar etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr schön angelegt und es wurde sehr auf Sauberkeit drum herum geachtet(wie überall im Hotel!) Etwas nervig waren allerdings die Verkäufer von der Tauchbasis. Die Abendshows könnten etwas eher beginnen aber für uns nicht schlimm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Galina (31-35)

August 2019

Top Hotel, wir kommen auch das dritte mal wieder!!

6.0/6

Wir waren in diesem Hotel schon zwei Jahre hintereinander. Und ich muss sagen, es ist dass beste Hotel für uns. 👍👍👍❤️❤️❤️ Unserer neuer Freund Keroles ( arbeitet an der Beachbar) ist echt der Beste. Der ist sehr freundlich und arbeitet Vorbildlich. Vielen Dank für den sehr guten Service. Du hast echt einen tollen Job gemacht. Wir hoffen du bist nächstes Jahr noch mit dabei. Du bist echt KLASSE!!!!!! Weiter so!!!!!👍👍👍👍🤗🤗🤗


Umgebung

6.0

Perfekt Lage, man kann km weit an der Promenade spazieren gehen. Man kann bestens vor Ort Schnorcheln und braucht nicht teure Ausflüge zu machen.


Zimmer

6.0

Die Betten sind sehr bequem. Die Zimmer sind sauber und sehr schön. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Können nichts negatives berichten!


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind alle super nett. Geben ihr Möglichstes. Top!!!!!


Gastronomie

6.0

Das Essen ist super lecker, man kann wirklich alles essen und trinken. ( und mach hat keine Bauchschmerzen...) Alles wirklich Top! Das Personal ist super lieb und arbeiten sehr akkurat. Die erfühlen jeden Wunsch. Freue mich schon auf nächstes Jahr... leckeres Essen und tolle Mitarbeiter 👍🤗


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animations-team ist super. Sie nehmen die Leute mit. Wenn jemand keine Lust hat, ziehen sie nicht an den Händen und Füßen, sondern respektieren die wünsche der Gäste. Das finde ich super klasse. Leider war der Animateur ( Chef von Beach )nicht ganz so Verständnis voll. Möchte das alles nach seinem pfeifen gemacht wird. Deshalb ziehe ich hier ein Punkt ab. Dart spielen mit Vlad ist einfach klasse und auch Sport mit Julia ist einfach nur TOP!!! Die beiden machen echt ein super Job, erklären


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (41-45)

August 2019

Schönes Riff vorhanden

6.0/6

Beschriftung der vegetarischen Speisen war zwar teilweise vorhanden, aber auch oft nicht korrekt (Zeichen stand zwischen Hähnchen und Fisch). Lage des Hotels und das Riff zum Schnorcheln waren sehr gut. Bei viel Wind und hohem Wellengang konnte man die Lagune im Meer zum Schwimmen oder Schnorcheln nutzen. Kurze Wege aufgrund der mittleren Größe des Hotels waren auch positiv. Liegen und Schatten am Strand waren ausreichend vorhanden und sehr bequem.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Gartenanlage
Strand
Pool
Pool
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Ausblick
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Garten
Pool
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Zimmer
Sport & Freizeit
Pool
Strand
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Pool
Pool
Sonstiges
Pool
Pool
Gartenanlage
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Außenansicht
Strand
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Ausblick