Hotel Tropitel Sahl Hasheesh

Hotel Tropitel Sahl Hasheesh

Ort: Sahl Hasheesh

95%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.4
Service
5.4
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Felix (26-30)

Dezember 2019

Super Winterurlaub

6.0/6

Super Hotel mit sehr hilfreichem Personal. Die Lage ist ausgesprochen gut und direkt an einem schönen Sandstrand. Das Essen ist super lecker und umfangreich. Das Animationsteam bietet unterschiedliche Aktivitäten an und jeden Abend gibt es zur Unterhaltung eine Abendshow.


Umgebung

6.0

ca. 45min Fahrt vom Flughafen, Hausriff vorhanden, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und Umgebung


Zimmer

6.0

Sehr modern gestaltet


Service

6.0

Alle sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Sehr gut und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation bietet genug Angebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (31-35)

Dezember 2019

Super Winterurlaub

5.0/6

Essen war wirklich sehr lecker, Service super, Getränke kamen auch ohne Aufforderung, Zimmer sauber, Matratze war zu Hart, wurde sofort getausch, super!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Clemens (51-55)

Dezember 2019

Toller Strandurlaub, bei dem uns nichts fehlte

6.0/6

Schönes, gut geführtes Strandressort südliche von Hurghada, an dem es nichts auszusetzen gab. Unser Reiseziel, nämlich Erholung bei einem Badeurlaub, wurde voll und ganz erfüllt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in der Bucht von Sahl Hasheesh und ist nur durch die für Kraftfahrzeuge (außer die dort zu mietenden Colf-Carts) gesperrte Uferpromenade vom Strand mit eigenem Riff getrennt. Die Transferzeit vom bzw. zum Flughafen dauerte bei uns jeweils ca. 1 Stunde, weil das Tropitel Sahl Hasheesh doch eines der letzten bzw. ersten Hotels ist, welches angefahren wurde.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein "Super-De-Luxe Meerblick" Zimmer gebucht, welches sehr geräumig war und bei dessen Ausstattung es uns an nichts fehlte. Leider befand sich unmittelbar südlich neben unserem Balkon eine Gebäudeausbuchtung, weswegen wir nur in Richtung Nordosten freien Blick hatten. Dadurch lag unser Zimmer immer im Schatten und wir konnten keinen der schönen Sonnenaufgänge über dem Meer beobachten.


Service

6.0

Einfach gesagt: Top! Die Kellner in den Restaurants bzw. Bars waren immer sehr bemüht und man bekam oft ungefragt das nächste Getränk, obwohl das vorherige noch gar nicht ganz ausgetrunken war. Sehr zufrieden waren wir mit der Sauberkeit der Anlage wie auch in unserem Zimmer. Hervorheben wollen wir dazu die Strandtoiletten, welche stündlich mehrmals gereinigt wurden und deswegen immer tip top sauber waren.


Gastronomie

6.0

Das Essen in den beiden Hauptrestaurants ist in Buffetform. Die täglich wechselnden, sich aber im Wochenrhythmus wiederholenden Speisen (z.B. sonntags gibt es Tex-Mex) wurden laufend nachgefüllt, so dass wir nie den Eindruck eines "bereits abgegrasten Buffets" hatten. Pro vollendeter Woche darf man zum Abendessen je einmal in ein mexikanisches sowie italienisches Restaurant, in dem die Speisen serviert werden, gehen. Mittagessen geht hier immer, was wir, da die beiden direkt am Strand liegen, ei


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage besteht aus mehreren Pools, denen man schon ansah, dass sie etwas in die Jahre gekommen sind. Ihre Nutzung war während unseres Aufenthaltes nicht eingeschränkt. Wir lagen immer am Strand, wo wir jederzeit freie Liegen bekommen haben. Sehr gut fanden wir hier wegen des zeitweise doch recht kühlen Nordwindes die fest installierten Windschutze. In der Hotelanlage wird täglich mehrmals (vormittags, nachmittags, Abendshow) ein Animationsprogramm angeboten, weiter gibt es eine Tauchsch


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

November 2019

Rundumsorglospaket für alle Urlauber

4.0/6

Schönes, großes Hotel mit schöner Poollandschaft, eigenem Strandabschnitt und Steg sowie mehreren Restaurants. Gut geeignet für Entspannungssuchende und Familien mit Kindern.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel betrug mit mehreren Zwischenstopps durch einen Sammeltransfer ca. 45 min vom Flughafen in Hurghada. Ausflugsziele waren mit dem Bus oder Flugzeug von Hurghada aus zu erreichen.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war sehr geräumig, sehr sauber und wirkte gepflegt. Es verfügte über einen Balkon und seitlichen Meerblick. Das Bad war sehr groß und mit Badewanne und Dusche ausgestattet.


Service

5.0

Der Service war in jedem Bereich gut, hilfsbereit und freundlich - nicht aufdringlich.


Gastronomie

6.0

Die Speisen waren täglich frisch, heiß und sehr umfangreich in allen Restaurants ausgestellt. Es gab täglich wechselnde Themenabende (z.B. Fisch oder BBQ). Die Dekoration des Essens wurde wirklich mit Hingabe gestaltet (allen voran über Halloween - nicht nur Kinderaugen haben dabei geleuchtet). Für mich hatte es den Anschein, dass Nahrungsmittel bestmöglich verwertet und in ggf. weiteren Gerichten genutzt bzw. verkocht werden - was ich als äußerst positiv empfinde. So kommt bei den Massen an Nah


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation wechselte täglich, war aber nicht aufdringlich oder penetrant. Von Yoga bis zum Tauchen war alles dabei. Das Fitnessstudio ist zwar klein, aber funktional ausgestattet. Wir haben es während unseres kurzen Aufenthaltes öfter genutzt. Der Spa-Bereich wirkte sehr entspannend, die Mitarbeiter sehr freundlich. Das breite Verwöhnangebot dürfte keine Wünsche offen lassen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

November 2019

Tolles Hotel in einer ruhigen Lage

6.0/6

Sehr schöne Anlage in einer ruhigen Lage!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ich kann das Hotel weiterempfehlen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Umgebung

6.0

Ruhige Lage am Strand


Zimmer

5.0

Zimmer und Bad waren groß und sauber


Service

6.0

Service war einfach toll.Egal ob beim Essen, in den Bars oder am Strand


Gastronomie

6.0

Essen war sehr gut und es gab reichlich.Der Mexikaner war echt super lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt Animationen - aber uns haben Sonne,Strand und die Fische im Meer gereicht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard (31-35)

November 2019

Top Familienhotel

6.0/6

Eigentlich hat alles gepasst bis auf die Liegenbesetzer am Strand und am Pool. Manche (die Herkunft dürfte klar sein) haben den ganzen Tag Liegen am Strand besetzt und zu zweit ein Strandpavillon für ihre Taschen und 2 Liegen besetzt und auf Nachfragen unverschämt reagiert. Wir haben uns dann zu viert mit 2 Kleinkindern am Boden platziert. Das sind wahrscheinlich die Leute die sich dann wegen kleinster Mängel echauffieren und das Hotel schlechtreden. Strand, Riff, Essen Zimmer alles Top. Die Mitarbeiter sind so freundlich, vor Allem zu Kindern wie ich es noch nie gesehen habe. Summa summarum - Sehr empfehlenswert auch mit Kleinkindern!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

November 2019

Würde es weiterempfehlen aber nicht nochmal

4.0/6

Großes Hotel mit schöner poollandschaft zu wenig Plätze draußen zum Karten spielen.service so mal so lange gewartet bis abgeräumt wurde oder neu eingedeckt wurde


Umgebung

4.0

Kurze Anfahrt ca.45minuten


Zimmer

5.0

Nach Umzug was sofort möglich war am ersten Tag tolles großes Zimmer.


Service

4.0

Super das wir am ersten Tag das Zimmer wechseln durften und in die zweite Etage umziehen durften.


Gastronomie

5.0

Essen ok .oft dauerte es etwas lange bis neu eingedeckt wurde. Und bis die Getränke dauerte ab und zu auch länger oder wurde vergessen .aber immer freundlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht in Anspruch genommen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Werner (56-60)

November 2019

Schönes Hotel, kommen gerne wieder.

5.0/6

Schönes Hotel für Strand Urlaub, der Steg zum Baden und Schnorcheln muss aber mit dem Nachbarhotel geteilt werden, deshalb oftmals sehr voll.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Waren im Mai schon mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Leider waren wir jetzt etwas Enttäuscht. Hotel war ausgebucht und das Personal etwas überfordert.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa Verena (26-30)

November 2019

Super Tauchurlaub

6.0/6

Das Hotel und die Anlage sind super. Wir waren schon das zweite mal da und haben es nicht bereut. Super netter Service und das Essen schmeckt uns wirklich gut. Für uns als Taucher ist es super eine Tauchbasis direkt auf der Anlage zu haben.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arthur (70 >)

November 2019

Jederzeit wieder

6.0/6

Top Lage top Service Live- Musik am Abend sehr angenehm - saubere Anlage - sehr gepflegt - Personal sehr zuvor kommend - candle light dinner am Strand hatte Sterne Niveau 👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Deluxe Zimmer war top


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Vielleicht zu international - regional darf durchaus Vorrang haben


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olga (51-55)

November 2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

6.0/6

Sehr schönes Hotel,alle sind freundlichen und nett.Sauber.Alles sehr gut organisiert.Das Essen ist sehr lecker.Das Personal hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulla (41-45)

November 2019

Schönes Hotel der unteren 5-Sterne-Kategorie

5.0/6

Schönes, abgelegenes Hotel der unteren 5-Sterne-Kategorie am Naturstrand mit tollem vorgelagerten Riff für Erholungssuchende und Schnorchler. Die Gästemischung (hauptsächlich Deutsche, aber auch Araber, Engländer und Osteuropa aus allen Altersgruppen) haben wir als interessant und angenehm empfunden, selten haben wir so viele nette Leute kennen gelernt. Zu dieser Reisezeit (Anfang November) sehr wenige Kinder.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca. 40 min vom Flughafen und Hurghada entfernt. Es ist das vorletzte Hotel an der Bucht von Sahl Hasheesh. Außer wenigen Hotels gibt es Nichts in der Umgebung. Das weiß man aber vor der Buchung. Insoweit gibt es also keine Überraschungen. Zwischen Hotel und Strand verläuft die gepflasterte Uferpromenade, welche sich an der ganzen riesigen Bucht entlang zieht und die alle Hotels verbindet. Der Natur-Sandstrand ist okay. Ins Wasser kommt man aber aufgrund des vorgelagerten Riffs n


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und bieten alles, was man braucht. Der Zimmerservice ist sehr gut, Beschwerden (z.B. eine nicht funktionierende Fernbedienung oder ein verstopfter Abfluss) werden sofort behoben.


Service

6.0

Der Service war super und seine 5 Sterne wert. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich.


Gastronomie

5.0

Frühstück und Abendessen als Buffet haben wir im Hauptrestaurant eingenommen. Es war zwar eher auf dem Niveau eines 4-Sterne-Hotels, aber ausreichend und man findet immer etwas Leckeres. Besonders schön war die oft sehr gute und dezente musikalischen Unterhaltung zum Abendessen. Das Mittagsangebot in den Themenrestaurants am Strand war okay, wenn auch nicht kulinarische Höchstklasse. Enttäuschend waren die Themenrestaurants am Abend. Das Essen war okay und man sitzt dort abseits vom Buffet-Trube


Sport & Unterhaltung

4.0

Abzug gibt es hier für den Pool. Wir sind zwar keine Pool-Lieger, sondern genießen stets den Strand, aber der schlechte Zustand des Pools ist auch uns aufgefallen. Er ist zwar sauber, aber sehr renovierungsbedürftig. Den Ansprüchen eines 5-Sterne-Hotels genügt er nicht ansatzweise. Einen weiteren Abzug gibt es für die Abendanimation, die war schlecht (keine schönen Shows und anschließend nur blöde Spiele). Nett war es aber an der bis ein Uhr offenen Mermaidbar. Die Animation am Tage haben wir n


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans-Joachim (46-50)

November 2019

Das Hotel ist zu empfehlen,mit kleinen Abstrichen.

5.0/6

Es gab kaum etwas auszusetzen.Das Personal war freundlich und hilfsbereit, etwas Kleingeld erhöhte die Aufmerksamkeit. An der Rezeption konnte man stets weiterhelfen.Ein Ärgernis war die Belegung der Strandliegen.Wer später kam hatte Probleme,einen Platz zu finden.Einen Tag fanden wir trotz Unterstützung vom Personal keinen Platz mehr.Wir sind dann zum Nachbarhotel gegangen und wurden dort toleriert(Hotel wenig belegt).So waren wir gezwungen, ebenfalls morgens um 7 unseren Platz zu reservieren. Es ist eher ein Organisations-oder Managementdefizit,es gibt nicht ausreichend Liegen am Strand.Oft sahen wir später kommende Gäste umherirren. Das Essen war sehr gut,es gab immer was zu finden.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tina (31-35)

November 2019

Super

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön, besonders die Aussenanlage. Es liegt direkt am Strand. An der Strandpromenade befinden sich auch Bars,eine Snackbar und Toiletten. Am Strand sind sehr schnell alle Liegen belegt. Wenn die Strand Lounges länger als 1 Stunde nicht benutzt werden,werden diese durch das Service Personal für andere Urlauber freigeräumt.dies steht auch so an den Lounges. Was ich persönlich aber OK finde. Wir hatten solch eine Lounge erhalten und nach 3 Stunden kam ein Pärchen, was wohl vorher da war. Sie hatten den Platz durch Handtücher belegt,diese konnten sie aber beim Servicepersonal wieder abholen. Unsere Transferzeit vom Flughafen war eine Stunde, da wir noch 4 Hotels vorher anfuhren. Nach dem Check In wurden unsere Koffer durch das Personal aufs Zimmer gebracht. Nachdem wir feststellten, dass trotz vorheriger Absprache mit dem Hotel wir 2 Einzelbetten hatten, wurde dies sofort nach Beanstandung behoben.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Bad ist auch sehr groß. An 2 Tagen hatten wir auch tolle Handtuchfiguren auf unserem Bett


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Reinigungspersonal fragte jeden Tag, ob alles in Ordnung ist. Auch ohne jeden Tag Trinkgeld zu geben, wurde man sehr zuvorkommend behandelt. Was ich für sehr schlecht empfand, war das Animationsteam, die Mitarbeiter sahen nicht sehr motiviert aus, auch bei der Abendanimation wo Musicals nach gespielt wurden, war es sehr schlecht, das Playback nicht gut und man sah den Leuten an, dass sie keinen Spaß daran haben.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Jeden Abend gab es ein anderes Thema in den Hauptrestaurants the Waves und the Palm. Es war immer Abwechlungsreich. in den Beiden A la carte Restaurants waren wir nicht, erhielten bei Ankunft aber für die Beiden einen Gutschein und man soll 2 Tage vorher reservieren.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Pool war beheizt, an manchen Stellen blättert die Farbe abmacht, besonders beim Einstieg in den Pool, was ich aber nicht als sehr schlimm empfand. Das Wassser war sauber. Die Poolbar ist immer gut besucht. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und brachten immer sehr schnell die Getränke an die Liegen. Strandhandtücher wurden durch Abgabe von Karten ausgehändigt, die Karten bekam man wieder zurück, wenn man die Handtücher wieder zurück gegeben hat. Was störend war, sind die Verkäufer, die einem


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hartmut Karl Hermann (61-65)

November 2019

Allseits gelungener Urlaub

6.0/6

Gute und gepflegte Anlage in Sahl Hashesh. Nach 2018 ein zweites Mal hier und wieder ein top Hotel gebucht. Rundherum abgestimmtes Konzept.


Umgebung

5.0

Transfer ca. 1 Stunde je nach Belegung der Hotels. Rückfahrt mit einem Reisebus(ca. 50 Personen) nur mit Gästen aus den Hotels in Sahl Hashees. Old Town und Makadi Bucht mit dem Fahrrad erreichbar. Interessant Quad Tour in El Guona. Preis etwas überzogen. Hausriff


Zimmer

5.0

5* Standard in der gebuchten Kategorie.


Service

6.0

Ging auf Fragen ein und schaffte Klärungen. Wünsche wurden sofern es möglich war erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechselungsreich. Eine landestypische Ecke war nur zum Frühstück gegeben. Zu den Mittagszeiten waren alle Restaurants nutzbar. Besonders der Imbis beim Italiener und Mexicaner war lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles nach Bedarf vorhanden. Gut gelöst zwei getrennte Poolbereiche Erwachsene und Wasserrutschenbereich. Abwechselungsreiche Unterhaltung war täglich gegeben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gisela (51-55)

November 2019

Wiederholungsgefahr 😍

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Leider wurden die Liegen immer sehr früh mit Handtücher reserviert. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Der Hoteltranfer dauerte ca. 1Std.,da noch einige andere Hotels angefahren wurden. Eine Quadtour die wir am Strand gebucht haben kann ich sehr empfehlen. Haben da einen sehr schönen Sonnenuntergang erlebt.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr groß und sauber. Die Matratze hatte für uns eine angenehme Härte, sogar das Kopfkissen 40x80 cm war perfekt. Der Roomboy von Zimmer 4130 war immer sehr freundlich, zuvorkommend und macht eine sehr gute Arbeit..


Service

6.0

Die Kellner waren sehr bemüht und machen eine gute Arbeit.


Gastronomie

6.0

Jeden Abend gab es ein anderes Themenbüffet, das uns immer gut schmeckte. Am Strand gibt es 2 A a card Restaurants, die auch sehr lecker waren. Mittags kann man immer ohne Reservierung hin gehen und für Abends bekommt man Gutscheine, man sollte 2Tage zuvor reservieren. Es soll auch eine türkische Bar und Restaurant eröffnet werden, leider konnten wir die nicht mehr testen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen kostenlosen Hotelshuttle nach Hurghada am Vormittag, Abends ist er kostenpflichtig. Der Shuttle am Abend geht auch zur Senzo Mall. Diese müssen an der Rezeption reserviert werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Axel (56-60)

November 2019

In die Jahre gekommenes Mittelklasse Hotel

4.0/6

Schönes Hotel für Jung und Alt Teilweise etwas in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig. Vor allem der Pool ist in einem schlechten Zustand. Service und Freundlichkeit sehr gut👍 Strand sehr schön


Umgebung

3.0

Ringsum nichts vorhanden und keine Shopping Möglichkeiten außer im Hotel.


Zimmer

6.0

Große Saubere Zimmer mit großen Bad


Service

6.0

Service Top


Gastronomie

4.0

Könnte umfangreicher sein


Sport & Unterhaltung

3.0

Das übliche


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

November 2019

Tropitel- zu Gast bei Feunden

5.0/6

Zum 2. Mal dort gewesen und das nicht ohne Grund. Ein schön gelegenes Hotel abseits vom Trubel der Großstadt. Ideal zum relaxen und entspannen.


Umgebung

5.0

Je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Unsere Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt in Sahl Hashesh in einer schönen Bucht mit einem eigenen guten Hausriff, das man über einen Steg erreicht.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer ( 1041 ) lag im EG zur Meerseite raus und bot alles was man braucht. 1 grosses Bad mit Dusche und Badewanne, schönes Kingsize- Bett, Wasserkocher, kleiner Kühlschrank und einen guten Blick von der Terrasse aufs Meer.


Service

6.0

Der Service in diesem Hotel lässt kaum Kritik zu. Alle sind freundlich, zuvorkommend und zaubern jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht. Und das auch ohne Trinkgeld zu geben. Ein besonderer Dank geht an Ahmed, unseren Kellner. Soviel Sonne im Herzen hat sonst keiner. Aber auch allen anderen Angestellten gilt unser Dank. Egal ob Reinigung, Tischservice, Gästebetreuer oder Managment. Zu jeder Zeit wurde alles dafür getan, das man sich wohlfühlt.


Gastronomie

6.0

Es gibt 2 Hauptrestaurants. Frühstücken waren wir im The Palm, abends im Wave. Eine grosse Auswahl an den verschiedensten Speisen, die fast keine Wünsche offen lassen und alles immer frisch, sauber und sehr lecker. Es gibt auch ein italienisches und ein mexikanisches Restaurant. Wenn man länger wie 7 Tage bucht, bekommt man für beide einen Gutschein und kann dort reservieren. UNBEDINGT MAL MACHEN. Zum Italiener sollte man allerdings nicht satt hingehen. Die Pizzen dort sind der Knüller, aber so


Sport & Unterhaltung

5.0

Über das Freizeitangebot sollte sich jeder Gast dort seine eigene Meinung bilden. Wir brauchten nicht viel. Animation gibt es, wurde aber von uns nicht genutzt. Es gibt einen riesigen Hauptpool, eine Rutschenanlage, etwas abseits und eine schöne Kids- Area. Der Sandstrand ist schön, allerdings braucht man fürs Wasser unbedingt Badeschuhe, da der Untergrung aus Jahrhunderte alten Korallenbänken besteht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maybritt Anja (46-50)

November 2019

wenn man schlechten Service im Urlaub braucht

1.0/6

ohne Worte,in die Jahre gekommene Anlage,alles sehr sanierungsbedürftig,man darf nicht genau hinschauen,Oberflächlichkeit egal wo man hinschaut


Umgebung

1.0

tote Gegend man nicht gross was unternehme aber das wusste man vorher


Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

katrin (46-50)

November 2019

Entspannen im Urlaub

5.0/6

Hotel ist in ruhiger Lage , Zimmer waren sehr groß . Die Poollandschaft muss modernisiert werden ! Der Strand und das Hausriff ist absolut zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elena und Stefan (56-60)

November 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Die Wohlfühloase in Ägypten Super freundliches Personal ( Danke an die Jungs vom Waves Restaurant) und danke an alle anderen


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Udo u.Conny (51-55)

November 2019

Toller Urlaub

5.0/6

War ein schöner Urlaub.Super freundliches Personal in allen Bereichen.Es gibt eigentlich nur 2 Sachen zu bemängeln.1.Der Einstieg zum Pool müsste mal erneuert werden.2.Sehr schlechter Fernsehempfang.Ansonsten war alles ok.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

stefan (41-45)

November 2019

schönes Hotel wo man gerne wieder kommt.

6.0/6

Schönes Hotel war nicht zu voll . Zimmer groß geräumig sauber man vermisst nichts. Essen war gut man hat immer was gefunden. das Korallenriff war der Hammer. Kommen gerne wieder .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (26-30)

November 2019

Super Urlaub, tolle Anlage. Erholung pur!

6.0/6

Eine tolle Anlage für Alle, egal ob Familie,als Paar oder mit Freunden. Die Zimmer sind super geräumig und die Reinigung ist top! Alles ist super gepflegt und das Personal sehr nett. Die Verständigung auf Deutsch ist teilweise schwierig, aber mit ein paar Brocken Englisch und Hand und Fuß gut hinzubekommen. Ich würde das Hotel immer wieder besuchen und auch allen weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

November 2019

Erholsamer Strandurlaub, gerne wieder

5.0/6

Schöne Hotelanlage die unseren Erwartungen an einem Strandurlaub zum relaxen und Schnorcheln entsprochen hat. Gefallen hat uns der grosszügige Platz für die Liegen am Strand, so dass ein Schattenplatz immer möglich war. Unser Zimmer befand sich in der Nähe des Strandes mit Blick zum Pool im ersten Stock. Hier gab es zwar kleine Mängel, über die man aber aufgrund der tollen Lage hinwegsehen konnte.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Der Service war sehr gut. Wir wurden immer sehr freundlich bedient und haben uns pudelwohl Gefühlt. Der Kellner hatte sehr schnell raus, welche Getränke wir uns gewünscht haben.


Gastronomie

5.0

Hier sollte jeder etwas zu essen finden. Das Preis Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt. Es geht sicherlich besser, aber nicht für diesen Preis.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Norbert Günther (51-55)

November 2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

6.0/6

Wir waren sehr positiv überrascht bei der Anreise und dieser Eindruck hat sich auch die ganzen 2 Wochen durch weg gehalten! Wir wurden nicht einmal enttäuscht! Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Es kommt immer darauf an wieviele Hotels angefahren werden! Es handelt sich ca zwischen 30min und 60min!


Zimmer

6.0

Zimmer sauber und ordentlich, die Jungen Männer machen einen super Job.


Service

6.0

Bei allen kleineren Problemen falls es welche gab wurden prompt erledigt. Überhaupt wurde sich im gesamten Hotel zuvorkommend um uns gekümmert und jeder Wunsch von den Lippen abgelesen!!!!!!!!!!!!!!!!!


Gastronomie

6.0

Sehr abwechlungsreich und schmackhaft und mit viel liebe


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (31-35)

November 2019

Gut bis auf Wlan.

4.0/6

Sauber gepflegte Anlage, sehr nettes Personal. Aber Wlan sehr, sehr schlecht. WLan nur in der Lobby Bar und in einer Bar und da die Qualität nicht sehr gut. In den Zimmer war kein Wlan verfügbar.


Umgebung

4.0

fast 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel


Zimmer

5.0

sehr sauber, Betten waren gut.


Service

6.0

super aufmerksames Personal


Gastronomie

4.0

Essen war teils kalt aber geschmacklich sehr gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellnessbereich gut. Gab Animation.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Angelika (61-65)

November 2019

Traumurlaub. Das muss einmal erlebt haben

5.0/6

Super Hotel. Kann man nur weiterempfehlen. Es war alles so wie im Prospekt beschrieben. Vom Check-in bis zum Check-out. Es war das beste Hotel was wir in Ägypten bisher gebucht haben.


Umgebung

4.0

Die Lage war etwas abgeschieden, was aber nicht so schlimm war. Wir haben uns auf einen schönen Strandurlaub gefreut. Man konnte auch kostenlos in die Stadt zum einkaufen fahren. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Da wir schon zigmal in Ägypten waren haben wir keine Ausflüge gemacht.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer 2005 hatte einen Ausblick zum Ruhepool und lag direkt neben dem Spa. Auch zum Speisesaal war es nur ein Katzensprung. Tee und Kaffee konnte man im Zimmer zubereiten. Die Betten waren ziemlich hart, aber wir haben erstaunlicherweise gut geschlafen. Ein ganz großes Kompliment dem Zimmerboy.


Service

5.0

Beschwerden haben wir nicht gehabt. Es war alles tiptop.


Gastronomie

5.0

Was das Essen anbelangt gab es nicht zu beanstanden. Was die Köche aufgefahren haben war gigantisch. Vom Frühstück über Mittagessen bis zum Abendessen. So viel Auswahl haben wir noch nie in Ägypten gehabt. Man konnte auch kostenlos zum Mexikaner und Italiener am Abend gehen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es waren 4 Pools in der Anlage, die wir aber nicht genutzt haben. Wir waren lieber im Meer.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susi (51-55)

November 2019

Waren schon öfter hier, gerne immer wieder

6.0/6

Schöne saubere Anlage und Zimmer! Essen und Getränke sind perfekt für jeden Geschmack was dabei, Personal sehr hilfreich


Umgebung

6.0

Für Leute die im Urlaub ihre Ruhe haben wollen perfekt! Shoppen kann man ja zuhause !


Zimmer

6.0

Zimmer groß und sauber, Kaffee oder Tee Zubereiter alles vorhanden Sowie alle Pflegeprodukte von Shampoo bis Zahnpasta alles da


Service

5.0

Manchmal dauert es etwas länger aber das gesamte Personal ist sehr bemüht es jedem Recht zu machen


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack was dabei! Sehr schön angerichtet


Sport & Unterhaltung

4.0

Schnorcheln und tauchen sind optimal


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walter und Birgit (56-60)

November 2019

Gepflegtes Hotel mit tollem Riff zum schnorcheln.

4.0/6

Großes Hotel mit guter Aufteilung der Anlage. Im Flur, die zu den Zimmern führen ist es nachts durch Rücksichtslose Gäste in Folge von lauter Unterhaltung und das zuknallen lassen der Türen nicht angenehm.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel war eine knappe Stunde. Ausflugsziele in der Nähe war nicht vorhanden, da es sich um eine optimale Region zum Tauchen und schnorcheln handelt.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katja (41-45)

November 2019

Angenehmes Hotel mit eher 4*+ Charakter

5.0/6

Sehr schönes modernes Hotel aber eher 4*+, sehr nettes Personal, gutes Essen, Hausriff hervorragend, Zimmer sehr geräumig.


Umgebung

5.0

An einer Promenade gelegen. Rechts neben dem Hotel befindet sich noch das Hotel Gravity. Ansonsten eher ruhig gelegen. Vom Flughafen ca. 30 min Transfer


Zimmer

5.0

Wir haben das Zimmer einmal gewechselt, da uns die Lage nicht gefallen hat. Trotz fast ausgebuchtem Hotel, haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Zimmer sind sehr geräumig. Bad sehr groß. Ich ziehe eine Sonne ab, da es im Bad keine Steckdose gibt. Auch sollte bei einem 5* Hotel mehr auf die Sauberkeit (Schimmel) geachtet werden


Service

5.0

Man wurde während des Mahlzeiten am Tisch mit Getränken versorgt. Je nach Kellner mal mehr oder mal weniger. Besonders hervorzuheben ist Ahmed am Relaxing Pool. Sehr aufmerksam.


Gastronomie

4.0

Man hat immer etwas gefunden. Bei den beiden Hauptrestaurants ist das Waves das sauberere. Auch hier sollte man mehr auf Sauberkeit achten. Sehr gut war der Mexikaner!


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation eher zurückhaltend. Hausriff hervorragend, besonders wenn man weiter raus schnorchelt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

November 2019

Gutes 4 Sterne Haus mehr nicht

4.0/6

5 Sterne halten wir für übertrieben für uns eher ein gutes 4 Sterne Haus , Preis Leistung stimmt. Trotzdem würden wir beim nächsten Ägypten Urlaub ein Hotel buchen bei dem Mann zum schwimmen direkt ins Meer laufen kann. Obwohl es sehr schön zum Schnorcheln ist. 2. Grund ist für uns die bescheidene und einfache ( billige ) Getränkeauswahl allerdings haben wir leider kein Vergleich da das unser erster Ägyptenurlaub war. Wir waren eben schon öfters in anderen Ländern in besseren 5 Sterne Häuser.


Umgebung

2.0

sehr abgeschieden , Transfer dauerte genau 1 Std. und 55 Minuten , wie mussten 6 Hotels abfahren und die letzen 5 km durch die Wüste da die geteerte Strasse wohl für ein Radrennen gesperrt war. Rücktransfer 1 Std. 10 Minuten ( 3 Hotels wurden angefahren )


Zimmer

6.0

Zimmer sehr groß und schön, wir haben in den Betten wunderbar geschlafen


Service

6.0

der Service war in den Büffet Restaurants und am Strand eher 6 Sterne. Beim Italiener und an der Haupt Bar ( Rezeption ) leider nur 2 Sterne


Gastronomie

3.0

das Essen war wirklich gut aber man muss auf dem Teppich bleiben 5 Sterne auf keinen Fall weil sehr einfache Zutaten. Von der Getränkeauswahl waren wir sehr enttäuscht. Es gab einen Weisswein einen Rose und einen Rotwein der uns allen überhaupt nicht schmeckte. Biertrinker kommen hier eher auf ihre Kosten. Marken Spiritousen suchte man hier leider vergeblich. Sehr Schade das es nicht einmal einen Aperol Sprizz oder einen Prosecco ( Sekt ) gab. Die Longdrinks waren alle viel zu Süss, auch keine


Sport & Unterhaltung

4.0

Da wir nur 5 Tage in diesem Hotel waren und wirklich nur Sonne Strand und Ruhe suchten brauchten wir keine Stadt oder div. Märkte. Strand sehr schön, die Jungs bemühen sich das jeder eine Liege bekommt. Liegen alle gut in Schuss. Zum Schwimmen muss man leider über den Steg ins Wasser, am Strand nur max. Kniehoch und ohne Wasserschuhe nicht möglich. Zum Schorcheln ein Traum. Animation zum Teil nervig ,am letzten Tag 2 Stunden Ballermann Musik über den ganzen Strand. Pool haben wir nicht benutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Malgorzata (51-55)

November 2019

Sehr gut

6.0/6

Sehr schöne und saubere Anlage, wunderschöne Zimmer mit sehr bequemen Betten, ganzes Personal super freundlich, fragen sehr oft nach Getränken. Jeden Abend live Music, ich war schon oft in Ägypten aber dieses Hotel hat mir extrem gut gefallen


Umgebung

6.0

Fahrt ca.20-25 minuten


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz-Josef (56-60)

November 2019

Schöner Urlaub, Hotel ganz ok mit Abstrichen

5.0/6

Hotel im allgemeinen ganz gut, Strand ok, Poolanlage renovierungsbedarf und einige Abstriche gibt es in der Gastronomie.


Umgebung

5.0

die Lage des Hotels liegt in einer Lagune zwischen Makadi Bay und Sahl Hasheesh mit vorgelagertem Hausriff. Die Fahrt vom Flughafen kann zw. 15 min und 60min dauern je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Eine ca. 8 km lange Strandpromenade ist mit Leihfahrrad oder Leih-Elektromobile gut zu befahren.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool, was in der Ausstattung ganz ok war. eine defekte Tischlampe wurde zeitnah ausgewechselt. Die Reinigung des Zimmers war ok und unser Zimmerboy Emad erfüllte uns den ein oder anderen Wunsch. Immer freundlich und mit einem Lächeln. Die Matrazen waren super, wir haben sehr gut geschlafen. Auch der Schrank und die Kommode bzw. Nachttischschränke waren groß genug und hatten reichlich Ablagen und Schubladen. Auf der Terrasse wäre eine Trockenmöglichkeit für Ba


Service

5.0

Der Service in allen Bereichen von der Lobby bis zu den Strand u. Handtuch Jungs bzw. Reinigungspersonal war ok. Es wurde auf alle Fragen bzw. Wünsche eingegangen.


Gastronomie

3.0

Hier gibt es ein paar Abstriche. In allen Restaurants ( außer Maharaja, haben wir nicht genutzt ) bekamen wir öfter verunreinigte Gläser ( Lippenstift, Fruchtsaftreste, usw. ) die zwar getauscht wurden, aber hier besteht dringender Handlungsbedarf !!! Das Essen war im großen und ganzen ok und schmackhaft, nachwürzen konnte man ja nach belieben. Was wir nicht so ganz nachvollziehen konnten war; In den beiden Hauptrestaurants standen zum Frühstück auf allen Tischen kleine Abwurfbehälter für Tisch


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam war ok, nicht aufdringlich und immer darum bemüht den Gästen Spaß und Abwechselung zu vermitteln. Es gibt im Hotelbereich einen Ruhepool, eine externe Kinderlandschaft und einen externen Pool mit 3 Rutschen. Wellness und Sportbereich haben wir nicht genutzt ist aber vorhanden. Die abendliche Unterhaltung ging von grottenschlecht bis einigermaßen gut. Allerdings war hier, so wie wir es von vielen anderen Hotels kennen, keinerlei Möglichkeit mal ein Tänzchen bei einigermaßen gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexandra (46-50)

November 2019

Ein toller und sehr entspannter Urlaub

6.0/6

Alles sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand. Zimmer sehr geräumig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (51-55)

November 2019

Tropitel Hurghada

6.0/6

Für uns war das Hotel ein perfekter Ort für unseren Urlaub. Das man hier mindestens 100 Zeichen eingeben muss, finde ich störend


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Im großen und ganzen ok, ein gewisser Renovierungsstau besteht allerdings


Service

Nicht bewertet

Gut


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Top


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Wie Zimmer


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Annelie (61-65)

November 2019

Eine Hotel Anlage in der der Gast König ist.

5.0/6

Hotel entspricht der Beschreibung und hat die 5 Sterne verdient. Super Personal. Schöne Anlage und schöne Zimmer. Das Riff ist nicht groß aber für Anfänger sehr schön. Für Bade Urlaub gut geeignet.


Umgebung

5.0

Je nach dem wie viele Hotels angefahren werden. Wir haben keine Ausflüge gemacht.


Zimmer

6.0

2 Betten großes Bad Fernseher und Balkon und großer Schrank. Betten waren nicht zuhart.


Service

6.0

Personal war aufmerksam und Wünsche wurden erfüllt.


Gastronomie

6.0

Saubere Restaurants. Speisen waren warm und es gab auch immer Gerichte die frisch zubereitet wurden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pools waren sauber und warm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ursula (61-65)

November 2019

erholsamer Urlaub, gerne wieder

5.0/6

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, Zimmer geräumig, sauber, schöner Balkon, Schwimmen im Meer war nur vom Steg aus möglich, da das Wasser am Strand sehr flach war. Wunderschöne Promenade, über die man die ganze Bucht z.B. mit dem Baggy oder Fahrrad befahren konnte oder laufen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten, vom Hotel aus konnte man Ausflüge buchen nach Hurghada, Schnorcheltouren, etc.


Zimmer

6.0

Das geräumige Zimmer hatte ein Kingsizebett mit dicker fester Matratze, Bad mit Dusche und Wanne, auch sehr geräumig, 2 Sessel, Tisch, Kühlschrank, Wasseraufbereiter, Spiegel, schöner Balkon


Service

5.0

Schnelle Bearbeitung der Wünsche, auch deutschsprachige Mitarbeiter


Gastronomie

4.0

Das Essen war gut, aber nicht viel Abwechslung oder Lifecooking, Frühstück war abwechslungsreich, die Kellner waren sehr nett, schnelle Bedienung


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation war gut, vor allem wurden Ruhezeiten eingehalten, Pool war auch schön


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Joachim (26-30)

November 2019

Top Hotel

6.0/6

Super Hotel. Bin bereits 5 x dort gewesen. Essen Top, Service Top, Animation auch super Hotel kann man nur empfehlen !!!


Umgebung

4.0

40 Min


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (46-50)

November 2019

Welcome in your second home.....

6.0/6

Mit diesen Worten wurden wir bei unserem 2. Urlaub im Tropitel begrüßt und als solches hat es sich auch für uns präsentiert. Gerne kommen wir wieder!


Umgebung

5.0

Sehr interessant war für uns der Ausflug mit dem Elektro Car nach Old Town.


Zimmer

6.0

Angenehm ruhiges Zimmer mit seitl. Meerblick. Viel Stauraum. Sehr bequeme kingsize Betten. Aufhängemöglichkeit für Badesachen oberhalb der Badewanne. Tägliche supersaubere Reinigung. Gut funktionierende sehr leise Klimaanlage. Hoher Wohlfühlfaktor!


Service

6.0

Vielen lieben Dank an das gesamte Personal! Ihr habt uns auf Händen getragen und all unsere Wünsche mit einem freundlichen Lächeln erfüllt. Trotz Stress und Hektik war immer Zeit für ein paar nette Worte.


Gastronomie

6.0

Kontinentales, auswahlreiches Frühstücksbuffet. Abwechslungsreiches gut temperiertes Abendbuffet. Auch für mich als Vegetarierin war immer ausreichende Auswahl vorhanden. Qualitativ hochwertige Küche! Pizza beim Italiener eher mittags empfehlenswert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam ist bemüht die Gäste zum mitmachen unaufdringlich aufzufordern. Sehr angenehm ist die lautstärken reduzierte Musik unter Tags. Ich habe 6 Massagen und 1 Kosmetik Behandlung genossen. Ich hatte 3 verschiedene Masseurinnen die alle gut massiert hatten jedoch leider weder Englisch noch Deutsch verstehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ronny (46-50)

November 2019

tolles Hotel mit super Service

6.0/6

Habe noch nie so durchweg freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter erlebt, die immer sofort zur Stelle waren, um uns jeden Wunsch zu erfüllen. Vom Hotel und dem Zimmer waren wir auch total begeistert.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand und die Gegend ist noch ein Geheimtipp, weil noch nicht Hotel an Hotel steht und die super ausgebaute Strandpromenade zu schönen ruhigen Spaziergängen einlädt. 100 m vom Hotel entfernt, kann man den Sandstrand alleine nutzen.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war mit 53qm einfach super und lag am Ende des Flurs, sodass man außer „Türgeknalle“ nichts mitbekam. Das Bad war mit Dusche und Badewanne auch super und beeindruckend war die Auswahl an Hygieneartikel, welche im Bad vorhanden war.


Service

6.0

Das Personal war einfach beeindruckend. Wir wurden noch nie so schnell mit Getränken versorgt und während des Essens so häufig nach weiteren Wünschen gefragt. Der Service am Pool war auch top. Wenn man nach einer Liege Ausschau gehalten hat, kam sofort ein Mitarbeiter und hat Liegen gebracht, wenn am Wunschort nichts frei war. Leitende Angestellte des Hotels mischten sich unter die Urlauber und haben sich an der Bar oder im Lift nach unserem Eindruck über das Hotel und den Service erkundigt.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl an Gerichten und Getränken fanden wir sehr gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irene (61-65)

November 2019

Sommer im November bei 25 Grad Luft- und Wasser

5.0/6

Hotel entsprach in jeder Hinsicht unseren Erwartungen. Bitte um Zimmervergabe wurde zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Freundliches und nicht aufdringliches Personal, hervorragende Sauberkeit im Zimmer und bei den sanitären Anlagen. Anregung zur Reinigung von Tischen und Stühlen im Restaurantbereich (Tisch-und Stuhlkanten etwas klebrig). Getränke eher Mittelmaß, jedoch an allen Bars gute und reichliche Versorgung.


Umgebung

5.0

Lange Wartezeiten an Sicherheits- und Passkontrollen bei der An- und Abreise sowie enge Plätze im Flugzeug schmälern die Urlaubsfreude. Da ist ein allgemeines Problem und nicht vom Hotel Tropitel zu vertreten. Da das Hotel etwas außerhalb liegt, wurde dieses beim Transfer als letztes angefahren.


Zimmer

6.0

Zimmer 5118 war hervorragend, Reinigung sehr gut.


Service

6.0

Personal höflich und sehr hilfsbereit, sehr zufrieden.


Gastronomie

5.0

Angebot bei den Mahlzeiten angemessen, aber nicht besonders. Das italienische und mexikanische á la Carte Restaurant ist empfehlenswert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Entertainment vorhanden. Nicht genutzt, da ruhiger Bade- und Schnorchelurlaub gewünscht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rick (26-30)

November 2019

Bestes Hotel zum Schnorcheln, Essen und Chillen

6.0/6

Wer ein Urlaub sucht zum Chillen, Schnorcheln und gut essen ist hier genau richtig. Super Entspannte Mitarbeiter alle nett, Super Leckers essen jeden tag ein bisschen anders, und ein Hammer Hausriff !! Wir kommen wieder :-)


Umgebung

6.0

In Sahl Hasheesh ist es 1000mal Angenehmer als wie in Hurghada. Sehr ruhige Lage und man wird nicht von irgend welchen Verkäufern belästigt.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Deluxe zimmer mit Meerblick richtig schön.


Service

6.0

Die Service Leute geben sich echt mühe, und wenn man ein bisschen Trinkgeld gibt sind die sehr zuvorkommend :-P


Gastronomie

6.0

JEDER findet dort etwas zu essen, egal was man mag. Echt Lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote, für uns war es nicht notwendig. Da wir nur chillen essen und Tauchen wollten :D Aber man kann dort, Tennisspielen, Fahrrad fahren, E auto leihen, und Touren sowieso machen. Man kann auch jeden tag um 11 Uhr nach Hurghada GRATIS mit ein Bus fahren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

November 2019

2. Besuch in diesem Jahr, mit positiver Erfahrung

5.0/6

Wir waren im September und November 2019 in dem Hotel Gäste und würden es auf jeden Fall wieder besuchen. Service von der Rezeption bis zum Strand allgemein gut bis sehr gut, bei Reklamationen wird eindringlich reagiert . Atmosphäre in der Lobbybar etwas laut, aber im Rahmen. Das kleinere Restaurant müsste ausschließlich adults only sein, damit im Hauptrestaurant mit den Kindern gespeist werden kann, weil der Lärmpegel doch mitunter sehr hoch war, beim Essen. Die Liegen am Strand müssen vor 7.00 Uhr reserviert werden, sonst keine Chance, da bei voller Auslastung zu wenig vorhanden sind. Animationsteam war sehr, jedoch hätte ich mir auch mehr deutschsprachige Kollegen gewünscht, ansonsten top.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Das Essen in den einzelnen Restaurants ist vielseitig und nach unserem Geschmack, sehr gut gewesen, allerdings sind wöchentliche Wiederholungen nicht ausgeschlossen. Besonders zu erwähnen ist das Türkische Restaurant, dieses haben wir zum Softopening genossen und am nächsten Tag gleich nochmal, gegen Bezahlung, das Essen sehr lecker und als 5-Gänge Menüs angerichtet, sehr netter Service und Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Georges (61-65)

November 2019

Jederzeit wieder nach Hurghade ins Hotel Tropitel

6.0/6

Obwohl die Hotelanlage schon gut 8-Jahre alt ist, ist sie gut gepflegt. Das Zimmer war gross mit Balkon und Seesicht perfekt. Man hat viele Möglichkeiten sich im ganzen Hotel zu bewegen, sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. (Perfekter-Service). Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Der Pool ist sauber und wird tgl. gereinigt und gepflegt. Der Strand ist sehr gut vom Hotel in wenigen Minuten erreichbar. Der Strand perfekt suber und gepflegt. Störend ist nur, dass man früh am Morgen den Platz mit Liegstuhl reservieren muss. (Badetuch platzieren.) Es hat einen schönes Riff wo man gut Schnorcheln kann. Zusammenfassend stimmte für uns das Preis-leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Perfekte Lage. Man kann am Strand, laufen, baden, schnorcheln. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte knapp 30 Min.


Zimmer

6.0

Perfektes Zimmer, sauber, geräumig, grosses Bad.


Service

6.0

Perfekter Service. Freundliches und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

6.0

Die Küche hat unsere Erwartungen übertroffen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt genügend Freizeitangebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigida (61-65)

November 2019

Entsprach leider nicht ganz unsrerern Erwartungen.

4.0/6

Sehr schöne abgelegene Lage, keine Hotelburgen in der Nachbarschaft . Schöner Sandstrand und ein beeindruckendes Hausriff.


Umgebung

5.0

Transferzeit Ca. 1/2 Stunde, wir waren aber der letzte Bus und es wurde wenige Hotel vorher angefahren. Ausser mit dem kostenlosen Hotelshuttel Bus nach HURGADA und der Strandpromenade ins Zentrum Sahl Hasshees keine Ausflugsziele in der Nähe.


Zimmer

3.0

Leider wurde uns ein Zimmer zugeteilt das in keiner Weise unseren Erwartungen sowie der gebuchten Kategorie entsprach. Das Zimmer lag im Außenbereich der Lobie Bar bereits um morgens um 7 Uhr bis späht in der Nacht wurde direkt vor unsrem Balkon geraucht ein Öffnen der Balkon Tür bzw. des Vorhangs war nicht möglich. Der Geräuschpegel des unterliegenden Speiselokal und der 24Std.-Bar nebenan waren auch nicht zumutbar. Dass das Zimmer behinderten gerecht ausgestattet war ,wäre das kleinere übe


Service

3.0

Ein kleine Entschädigung aufgrund unsrer Unannehmlichkeiten seitens des Hotels wäre angebracht gewesen.


Gastronomie

4.0

Gutes und reichhaltiges Angebot, für jeden etwas dabei. Sehr schön, jedes Tag eine anderes Themenbüfett das sich allerdings nach einer Woche wiederholte, aber trotzdem war Speisseangebot sehr vielseitig. Tische hätten öfters feucht gereinigt werden können und nicht nur mit der benutzten Serviette abgerieben. Getränke Service war nicht immer motiviert und man musste sehr lang warten bis ein kleines Glas Wein nach geschenkt wurde. Beim Frühstück war der Selbstbedienungs Kaffeautomat meisten


Sport & Unterhaltung

3.0

Aus unsrer Sicht sehr lieblose Abendunterhaltung. Auch die angegebene Uhrzeit stimmte meistens nicht. Die Sport Kurse musste man jeden Tag erfragen wo und wann sie stattfanden. Die Mermaid Bar von der Lage eine absolute Fehlplanung da Zimmer angrenzten. Der einzige Ort wo man ein bisschen tanzen konnte , aber Live Musik auch nur bis 11 Uhr dann bis ca. 23.30 Uhr Musik aus der Konserve ,die Animateure sind auch nicht auf die Wünsche der Gäste eingegangen wenn mal gute Tanzmusik gespielt wurde u


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Erhard (61-65)

November 2019

Ein Hotel das man auch jedenfall weiterempfehlen k

6.0/6

Sehr schöne Anlage mit freundlichen Personal, von der Rezeption über Kofferboys bi hin zu dem Reinigungspersonal und den sehr freundlichen Kellnern!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rainer (56-60)

November 2019

Ideal für eine Woche relaxen

5.0/6

Sehr schönes Hotel, alle Leute vom Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr aufgeräumt und sauber. Auch am Strand und am Pool.


Umgebung

4.0

Fahrt zum Hotel ca. 45 Minuten. Leider ist dort nur das Hotel, Drumherum leider nichts. Ideal für 1 Woche Sonne tanken und relaxen.


Zimmer

6.0

Sehr große Zimmer und alles sauber.


Service

6.0

Echt klasse


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Willi (70 >)

November 2019

Gutes Hotel mit eigenen Steg zum Hausriff

6.0/6

Sehr gutes Hotel,zuvorkommendes Personal, gute Schnorchelbedingungen. Gutes Angebot an Ausflüge, Liegen mit Schatten und Windschutz, guter Handtuchservice.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

November 2019

Sehr gut und sauber geführtes Haus

6.0/6

Bei unserer Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr freundlich, kompetent und professionell empfangen. Man fühlte sich von Anfang an willkommen.


Umgebung

6.0

Unser Hauptanliegen an die Lage und Umgebung des Hotels war das Schnorcheln. Für uns war es perfekt durch den Steg des Hotels zum Hausriff


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Es war 42 m" groß, mit großem Bad mit Dusche und Wanne, Balkon, Möglichkeit zur Tee oder Kaffeezubereitung mit Wasserkocher, Kühlschrank. Und immer blitzblank durch sehr gutes Personal!!


Service

6.0

Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Zu Beschwerden hatten wir keinen Anlass.


Gastronomie

6.0

Sehr reichhaltige Auswahl, jeden Abend ein anderes Motto, für jeden Essenstyp (Vegetarisch, Allergiker etc..) war alles vorhanden


Sport & Unterhaltung

6.0

Große Poolanlage mit verschiedenen Bereichen für Schwimmer, Nichtschwimmer, Whirlpool, Rutschen, Kinderbecken. Zu verschiedenen Zeiten Animation an Poll und Strand


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gartenanlage
Strand
Pool
Pool
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Außenansicht
Gartenanlage
Strand
Strand
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Strand
Gastro
Ausblick
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Strand
Gastro
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Pool
Lobby
Pool
Pool
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Gastro