Hotel Tropitel Sahl Hasheesh

Hotel Tropitel Sahl Hasheesh

Ort: Sahl Hasheesh

94%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.3
Service
5.4
Umgebung
4.9
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Simon (31-35)

Juni 2019

Geht deutlich besser!

4.0/6

Leider etwas älter und nicht mehr im besten Zustand. Essen leider einseitig und nicht immer gut. Service durchwachsen, teils gut, teils teilnahmslos und unmotiviert. Geht auch anders, trotz Ramadan. Zimmer erst mach 2x wechseln akzeptabel, Sauberkeit im Zimmer gut, Restaurant und Anlage könnte es sauberer sein.


Umgebung

3.0

Ziemlich außerhalb, blick auf Baustellen und Ruinen (wie aber überall in Hurghada)


Zimmer

4.0

Etwas abgewohnt, nicht luxuriös. Erst nach 2x zimmer wechseln akzeptabel


Service

3.0

Teilweide wenig zuvorkommend, etwas unmotiviert.


Gastronomie

3.0

Hauptrestaurant sehr laut und stressig, nicht wirklich sauber. Das kleine besser aber auch nicht gut. Die Menürestaurants völlig unbrauchbar.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

Juni 2019

Gelungener urlaub

5.0/6

Ich war das erste Mal in Ägypten und muss sagen ich war positiv überrascht. Das hotel wirkt sehr gepflegt. Wenn man ein Anliegen hat kann man jederzeit mit den deutschsprachigen mitarbeiten sprechen und das Problem oder Anliegen wird wirklich sofort gelöst. Die hotel Manager sind sehr daran interessiert das sich die Urlauber wohl fühlen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch gut verträglich.es gibt viele die beschweren sich ihr Essenkalt sei bis sie zum Tisch kommen das liegt allerdings daran das viele das essen auf den Teller geben und dann das Buffet weiter erkunden erst schauen dann nehmen. Die themenabende bezüglich des Essens waren auch sehr toll. Es gibt mehrere Restaurants wo man außerdem essen gehen kann da kann ich für jemanden der scharf mag den Mexikaner empfehlen. Das italienische Restaurant war unser Favorit einfach klasse und spitze! Weiter so! Der Spa Bereich ist auch sehr gepflegt und die Massagen waren echt klasse und entspannend. Wer das Haar in der Suppe sucht findet es bestimmt, es kommt halt drauf an welche Prioritäten man setzt. ich muss sagen wir haben uns wohl gefühlt. Das hotel kann ich wirklich weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Kommt drauf an ob man mit einem großen Bus fährt wo mehrere hotels angefahren werden oder einem kleinem Bus Transfer zum hotel 45 Minuten Transfer zum. Flughafen 90 Minuten


Zimmer

5.0

Es gibt Zimmer die sind etwas abgewohnt und sollten neu eingerichtet werden. Allerdings wenn es einem nicht gefällt und man was sagt kann man sofort umziehen egal um was das es geht sei es die Lautstärke die Lage des Zimmers man muß nur mit denen reden. Ich war mit dem zweiten Zimmer sehr zufrieden


Service

5.0

Super man bekommt alles was man möchte. Es wird sich umgehend gekümmert!


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich und gut verträglich!


Sport & Unterhaltung

5.0

Gibt es mehr als genügend langweilen muss sich niemand falls man action sucht.auch für Kinder sehr viel Animation dabei.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dominic (26-30)

Juni 2019

Nur zu empfehlen

5.0/6

Sehr sehr sauberes Hotel. Geben sich ALLE extrem viel Mühe. Noch Nie so ein freundliches Personal gesehen. Die Manager waren immer jeden Tag direkt vor Ort. Bei Problemen wurde sich sofort gekümmert. Herr Khaled (Ansprechpartner für deine Reise) super nett, Kompetent und kümmert sich um deine Probleme sofort. Einzig negativ: Das eingemietete Spa bzw. die Fotografen nerven und wollen ein eindeutiges nein nicht verstehen. Daran sollte das Management noch arbeiten. Das Essen war wirklich gut und vielfältig. Nur zu wenig gewürzt. Aber insgesamt: SEHR ZU EMPFEHLEN.


Umgebung

5.0

Sehr abgelegenes Hotel. Wird meist zu letzt in der Gegend angefahren :) Aber echt kein Nachteil :)


Zimmer

6.0

Alles alles super. Der room Service ist top!


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Es fehlt leider an einem Basketball, Tennis bzw. Fußballplatz


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patricia (41-45)

Juni 2019

Immer gerne wieder! Nur zu empfehlen

6.0/6

Sehr schönes Hotel, saubere Anlage, Essen super. Nichts zu meckern. Das Personal ist sehr aufmerksam, wussten schon nach kurzer Zeit, welche Getränke man bevorzugt!


Umgebung

5.0

Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen. Die Promenade in Sahl Hasheesh ist sehr schön und man kann dort auch Fahrräder und Golfbuggies leihen, wenn man nicht gut zu Fuß ist. Hurghada ist mit dem Taxi oder Limousine-Service des Hotels gut erreichbar.


Zimmer

5.0

Matratzen etwas hart, aber das ist Geschmacksache. Ansonsten alles da was man braucht. Dusche und Badewanne, Fernseher, Kühlschrank, Balkon


Service

6.0

Sehr aufmerksam, gerade am Pool immer mit Mineralwasser versorgt. So schnell konnten wir gar nicht trinken.


Gastronomie

6.0

Gutes sehr reichhaltiges Buffet mit Salaten, warmen Gerichten und natürlich reichlich Kuchen und Nachtisch. Auch als Vegetarier immer gut fündig geworden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Watergym, Zumba, Bauchtanz, stretching, Darts, Shows, Live-Gesang usw.... für alle etwas dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joshua (19-25)

Juni 2019

Klare Weiterempfehlung, keine negativen Überraschu

6.0/6

Gutes Hotel ohne nennenswerte Schwächen. Die Erwartungen werden erfüllt. Besonders Strand und Hausriff überzeugen.


Umgebung

4.0

Es ist das letzte Hotel in Sahl Hasheesh, daher dauert der Transfer vom Flughafen Hurghada aus eine knappe Stunde. Ansonsten keine Beanstandungen, ruhige Umgebung


Zimmer

5.0

Der Sternekategorie entsprechende Ausstattung, während des Aufenthalts keine Beanstandungen die Zimmersauberkeit betreffend.


Service

6.0

Sehr viel Servicepersonal, die meisten sind sehr aufmerksam und sprechen hinreichend gutes Deutsch und Englisch. In den Restaurants ist der Service generell besser als an Pool und Strand.


Gastronomie

6.0

Qualitativ gute Küche, detailreiche Verzierungen, Showkochen/-grillen, Thementage, reichlich Auswahl, Kennzeichnung vegetarischer Gerichte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation, angelagerte Tauchbasis und Spa, Safari möglich,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gudrun (61-65)

Juni 2019

Ein Super Hotel sehr freundlich

6.0/6

Ein super Hotel mit freundlichem Personal Essen abwechslungsreich, Pool Super, Badesteg ins Meer Super, Strandanlage sehr schön angelegt, immer ausreichend Liegen vorhanden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr schönes helles saubere Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Animation schon bessere erlebt, Abendprogramm war Super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denise (31-35)

Juni 2019

Super Urlaub

6.0/6

Wir waren bereits zum zweiten Mal im Tropitel und wieder hellauf begeistert. Die Anlage ist super, das Personal sehr nett und zuvorkommend und das Entertainmentangebot sehr gut. Ich kann das Hotel sehr weiterempfeheln und werde es auch wieder besuchen.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand gelegen mit eigenem Steg zum Schnorcheln.


Zimmer

6.0

Sehr geräumiges Zimmer mit großem Bad inkl. Badewanne und Dusche. Das Bett ist sehr gemütlich.


Service

6.0

Das Pesronal war stets freundlich und hat bei Fragen und Wünschen sofort geholfen.


Gastronomie

6.0

Das Restaurant ist sauber und ordentlich und es ist für jeden Geschmack etwas zu finden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Entertainmentangebot ist sehr gut, nicht zu viel und nicht zu wenig. Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (36-40)

Juni 2019

Wir waren schon 6 Mal in Ägypten... Beste Hotel.

6.0/6

Wir waren zum 2.Mal in diesen wunderschönen Hotel. Es war ein sehr sehr schöner und erholsamer Aufenthalt bzw Urlaub. 100 Prozent für dieses Hotel von uns.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Hurghada sind wir ca. 20 Minuten gefahren. Dann waren wir in unserem Paradies.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr gemütlich, Dusche und Badewanne alles vorhanden. Die Betten sind sehr sehr bequem. Zimmer sehr sauber.


Service

6.0

Alles Bestens. Top Service, Jeder Wunsch wird erfüllt.


Gastronomie

6.0

Essen ist wirklich sehr sehr gut. Auswahl ist echt mega.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation ist sehr sehr gut. Ausflüge kann man genug und mir großer Auswahl machen. Die Poolanlagen sind sehr gut und wirklich top.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Juni 2019

Urlaub und Erholung pur🌴🍸🏊‍♂️🤗

6.0/6

Tolles Hotel🤗👍kann sehr empfehlenswert. Direktor und Management sehr aufmerksam, immer ein offenes Ohr und setzen Wünsche bezw Anliegen sofort um.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage, große weitläufige Promenade, man kann spazieren geh'n, mit Fahrrad und E-mobile fahren.


Zimmer

6.0

Große Zimmer, sauber und sehr ordentlich. Sehr bequeme Betten und die Matratzen Top,habe sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal ist echt Top🤗🤗sehr aufmerksam,freundlich,immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders Omar werden wir nicht vergessen,ein Herzensguter Mensch ( Habibi )


Gastronomie

6.0

Das Essen top👍große Auswahl und sehr Abwechslungsreich. Leider war es durch die vielen Arabischen Großfamilien sehr laut im Restaurant☹


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was das Herz begehrt👍Entertainment Top,die Animateure haben viel Spaß verbreitet und waren nicht Aufdringlich. Die Poolanlage groß und mit Poolbar😎👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara Silvia (51-55)

Juni 2019

Wir empfehlen das hotel auf jeden Fall weider

6.0/6

Super Hotel,Nettes Personal immer ein Witz drauf ,immer waren Liegen frei,Essen sehr gut immer ein Platz zu bekommen .Wir kommen gerne wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walli (66-70)

Juni 2019

GUTES Hotel

4.0/6

Ein gutes Hotel, Personal sehr,sehr freundlich ,am Pool wird man super bedient ganz besonders von Omar. Sind alle sehr hilfsbereit


Umgebung

3.0

Kann nicht viel dazu sagen wollten nur Sonne , Transfer ca. 70 min. Ausflugsziele genug wenn man möchte.


Zimmer

4.0

Alles was man braucht , Betten Sauber und Gut


Service

4.0

Sehr hilfsbereit


Gastronomie

4.0

Essen war eine große Auswahl jeder kann was für sich finden


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage Sauber geflegt ,es gab einige Aktivitäten


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

Juni 2019

auf jeden Fall gibt nichts besseres

6.0/6

man merkt wie stak das Personal sich bemüht den Touristen es sehr angenehm den Aufenthalt im Hotel zu machen mit grandiosem Erfolg


Umgebung

6.0

sehr gut


Zimmer

6.0

komfortabel


Service

6.0

ganz Grosses Lob an die Reinigunskräfte und Gärtner


Gastronomie

6.0

liebes Personal Humorvoll super Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles nach vollen Zügen vorhanden super!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

Juni 2019

Top Hotel das keine Wünsche offen läst

6.0/6

wir waren jetzt zum 8. Mal in Ägypten. Das Tropital Hotel ist dabei mit Abstand das Beste wo wir jemals waren. Super Zimmer Alles Top sauber und das Essen ist Weltklasse. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Ganz besondere Grüße hier auch an Midou und Micki mit seinem Team Great Job den ihr macht.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sławek (46-50)

Mai 2019

Netter Aufenthalt mit einem kleinen "aber"...

5.0/6

Das Hotel ist ganz schön und sauber. Trotz der Zahl der Gäste bekommt man kein Gefühl hier nur eine "Zimmer-Nr." zu sein. Personal sehr nett und freundlich.


Umgebung

4.0

Zwar nur 50 Km von Flughafen Hurghada entfernt, aber Transfer dauerte über 1,5 Stunden. In der Gegend viel Rohbau. Keine kleine Stadt in der Nähe. Am Strand sind Korallen schon am Anfang im Meer, deshalb ist das Beobachten der bunten Fischen leider nur als Taucher möglich, was ich ja schade finde.


Zimmer

5.0

Na ja... Wir haben einen Familienzimmer mit Garten- oder Poolblick gebucht. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder 16 und 7 Jahre. Uns wurde ein Zimmer angeboten mit einem großen Bett und einer kleinen Sofa! Als ich das reklamiert habe, wurde uns ein Zusatzbett angeboten. Darauf sagten wir, Zusatzbett ist gut für Babys und nicht für 16- oder 7-jähriges Kind. Als wir das Fenster aufmachten, war weder Garten noch Pool sondern Rohbau mit viel Sand und Schmutz zu sehen. Ich habe mich bei der Rezeption


Service

5.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich freuen sich alle Mitarbeiter auf 1 oder 2 Euro als Tip zu bekommen, das wird aber auf gar keinen Fall gezeigt oder mit der Zwang erwartet.


Gastronomie

5.0

Für einen Europäier nicht wirklich perfekt. Aber jeder findet was für sich, obowhl auch einiges fehlt. Diejenigen, die Pommes, Pizza, Nutella und Cola als Tagesnahrung akzeptieren, werden zufreiden. Man kann immer satt essen und zunehmen geht leicht - wenigstens bei mir. Man konnte auch Obst ins Zimmer nehmen, Personal hatte nix dagegen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben Freizeitangebote (Wellness usw.) in Anspruch nicht genommen. Poolanlagen waren okay. Das "Reservieren" von Liegenstühlen war eine Seltenheit und eigentlich auch nicht notwendig. Wasserrutschen waren okay.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anthony Gordon (61-65)

Mai 2019

Immer wieder gerne. Fühlen uns zu Hause.

6.0/6

Wir sind schon zum elften mal dort gewesen und würden immer wieder hinfahren. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gross und sauber.


Umgebung

5.0

Schön ruhige Lage zum entspannen. im Hotel werden verschiedene Ausflüge vom Casy Wave tauchcenter z.B. Tauchen,Quad fahren und Schnorchelausflüge ect. angeboten


Zimmer

5.0

Grosse Zimmer mit grossem Badezimmer


Service

6.0

Personal top. Immer hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechsungsreich und gut. Es gibt jeden Tag wechselnde Themenabende beim Essen. Die a la carte Restaurants ( Mexikaner,Italiener und Inder) waren super. Die Kellner sind sehr lieb und freundlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Wellnessbereich und die Massagen waren super. Es gibt 2 Pools, davon ist einer beheitzt. zusätzlich gibt es noch einen Chll out Pool, der nur für Erwachsene ist. Die Animateure waren nett aber nicht aufdringlich. Die meiste Animation findet am Strand statt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melina (26-30)

Mai 2019

Schöner Aufenthalt gewesen.

6.0/6

Das Hotel ist sehr empfehlenswert, grad für Taucher oder Schnorchler, die Mitarbeiter sind super lieb sowie sehr kinderfreundlich, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war sehr lecker. Das einzige Manko war leider der Strand/Wasser das war nur mit Badeschuhen betretbar die wir uns vor Ort kaufen mussten, mit Kindern dann leider nicht ganz so toll. Das Wasser an sich war allerdings glasklar und sehr sauber. Wenn der Strand nicht so steinig wäre würden wir auch wieder kommen 😄


Umgebung

6.0

Sehr ruhig gelegen


Zimmer

5.0

Zimmer könnten neu renoviert werden und die Duschen erneuert werden.


Service

6.0

Einfach TOP! Da lassen keine Wünsche offen. Danke


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote waren reichlich. Wir haben auch einen Ausflug zum Paraseiling gebucht und 3x gefragt ob 2 Leute zsm rauf dürfen und es wurde bejaht. Als wir dann angekommen sind hieß es jeder als Single, toll, ich nachfragt ob wir jeder dann eine halbe Std. Oben bleiben würden, dies wurde wieder bejaht, als ich hoch ging und wieder runter ging waren grad 8 Minuten vergangen, bei meinem Mann grad mal 12 Minuten, es war sehr enttäuschend wenn man 1 ganze Std Bucht und diese voll bezahlt und man n


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (46-50)

Mai 2019

Erstklassiges Hotel zum Entspannen!

6.0/6

Bein Check in bekamen wir einen alkohfreihen Cocktail. Was wir nach 11-stündiger Reisezeit sehr angenehm empfanden. Das Gepäck wurde rasch auf unser Zimmer Pool Blick gebracht. Unser Wunsch eine 2. Decke zu bekommen wurde umgehend erfüllt. Komfortables Zimmer mit angenehmer Matratze, gut und leise funktionierende Klimaanlage, Obstkorb und Softdrinks waren bereit gestellt. Das Zimmer wurde täglich super gereinigt und Trinkwasser aufgefüllt. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wäre nett am Gang leise zu sprechen! Das Waves und Palm Restaurant sind kostenfrei beim All inklusive dabei. In beiden Restaurants ist die selbe Speisevielfalt anzutreffen. Ich bin Vegetarierin und habe immer das passende gefunden. Mein Mann ißt auch Fleisch und war von der Qualität sehr begeistert. Sollte jemand Magen- Darm Beschwerden bekommen empfehle ich Antinal. Es liegt an den Gewürzen die wir nicht gewohnt sind und an den kalten Getränken. Sehr nette, freundliche und immer gut gelaunte Kellner - mit und ohne Trinkgeld! Für das mexikanische und italienische Restaurant hat uns leider die Zeit gefehlt. Sind ebenso im All in dabei. Das kostenpflichtige indische Restaurant hat von außen sehr nett ausgesehen. Speisekarte liegt vor dem Eingang zur Einsicht. Ebenso motiviert ist das Personal an den Bars. Getränke werden serviert. Herzlichen Dank an dieser Stelle an die ganze Mannschaft! Poolbereich ist sehr schön und sauber. Leider viele reservierte Liegen die nicht benutzt werden! Sehr angenehm ist der Kunstrasen rund um die Pools. Der Sandstrand ist ebenfalls sehr sauber. Im Gegensatz zum Poolbereich findet sich dort immer ein freies Plätzchen. Am Steg befinden sich 2 Zugänge ins Meer. Der erste rechts führt über rutschfeste Stufen ins Meer. Ein guter Einstieg zum Schwimmen und Schnorcheln. Je nach Wellengang sind hier viele bunte Fische zu sehen. Dann gibt es noch einen Einstieg über eine Leiter für Taucher und auch Schnorchler. Fazit : Der Kategorie entsprechendes, sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und gut ausgebildeten Personal in allen Bereichen. Auf Grund der Lage eher zum Relaxen und nicht zum Weggehen geeignet!


Umgebung

5.0

Ruhige Lage mit wenig Straßenverkehr. Allerdings zu Fuß ins Zentrum zu lange. Keine Infrastruktur. Einige Shops im Hotel. Verkäufer teilweise sehr aufdringlich.


Zimmer

6.0

4097 sehr geräumig. Wurde täglich super sauber geputzt. Zimmer sehr hellhörig. Also bitte leise sprechen am Gang!


Service

6.0

Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt! Mit und ohne Trinkgeld! Sehr freundliches, motiviertes und gut gelauntes Personal.


Gastronomie

6.0

Habe als Vegetarierin bei jeder Mahlzeit gutes Essen bekommen! Ebenso mein Mann der Fleisch ißt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation seht angergiert. Wir haben den Spa Bereich genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

Mai 2019

Nur eine einzige Enttäuschung

3.0/6

Kein 5sterne. Deutsche haben es echt schwer. Nur mit russisch und Englisch kommt mann weiter.zum geld holen wird mann in die neben Hotels geschickt . Kaffeetasse werden einen halb voll entrissen. Einfach nur unglaublich. Nach 16 Jahren Ägypten war ich froh nach Hause zukommen.


Umgebung

2.0

Zimmer

6.0

Zimmer war immer perfekt. Putz-Mann war auch sehr gut.


Service

3.0

Rezeption einfach nur eine Katastrophe . Mehr kann ich nicht dazu sagen . Um Geld zu bekommen würde mann in die neben Hotels verwiesen . Einfach nur unfassbar.


Gastronomie

3.0

Ich sage nur schnell essen und dann sollte mann verschwinden.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ute Ingeborg (51-55)

Mai 2019

Erholsamer Strand-Badeurlaub

6.0/6

zum dritten Mal in diesem Hotel und immer wieder gerne. Sehr gepflegte Anlage, gutes Essen und große Auswahl. Zimmer sind sauber u entsprechen dem Landesstandard. Sehr freundliches u hilfsbereites Personal


Umgebung

5.0

etwas entfernt vom Flughafen, keine Einkaufsmöglichkeit außerhalb des Hotels aber das war so gewollt


Zimmer

5.0

Zimmer sind groß, Doppelbett, großes Bad mit Dusche u Wanne, Balkon, Schreibtisch, Schrank, Fernseher, kleiner Kühlschrank, Wasserkocher, Klimaanlage


Service

6.0

alles perfekt, freundlich u hilfsbereit,


Gastronomie

6.0

große Auswahl, abwechselungsreich, genügend Restaurants zur Auswahl, Plätze im Freien auf der Terrasse könnten evtl. etwas mehr sein.


Sport & Unterhaltung

6.0

es gibt eine Poolanlage mit Rutschen, einen Kinderpool, einen Warmwasserpool hinterm Haus und eine große 3 stöckige Poolanlage im Gartenbereich wobei ein Bereich nur für Erwachsene war mit Poolbar. Dieser Pool dürfte etwas wärmer sein. Fitnessstudio war vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Außerdem gab es ein Spielzimmer mit Billard, Tischtennisplatte u versch. anderen Möglichkeiten, Karaokebar, Wellnessbereich mit versch. Massageangeboten, Tauchen, Ausflüge und eine wunderbares eignes R


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pia (46-50)

Mai 2019

Gerne wieder.

5.0/6

Gutes, nicht zu großes Hotel, große helle Zimmer, nur die Türen schließen sehr laut. Das ist störend, besonders nachts. Ansonsten haben wir uns gut erholt bei gutem Essen, der Service vom Personal war zuvorkommend und freundlich. Es gab keine ständigen Belästigungen von Animateuren und Masseuren u.s.w. rund um ein schöner Urlaub und bei tollem Wetter.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jutta (61-65)

Mai 2019

Tolles sauberes Hotel zum erholen

5.0/6

Sehr schön angelegtes Hotel mit tollen Pools,sehr sauberen Anlagen,und toller Aussicht aufs Meer,und auf die Strandprominade


Umgebung

3.0

sehr abgelegen ,für ruhesuchende ideal,zum schnorchel super ,reinlaufen kann man nicht ins Wasser leider,viele Korallen ,man wird auch zurück gerufen ,man muss über den Steg ins Wasser,war nichts für mich ,Wasser direkt tief,ich liebe Strände wo man ins Wasser reinlaufen kann, etwa 30 Min zum Flughafen,


Zimmer

6.0

Zimmer haben alles was man braucht ,sind sehr gross ,wir hatten 2 grosse Einzelbetten,Zimmer 3051,tolle Aussicht aufs Meer vom Balkon aus,Safe Kaffekocher,Wanne und Dusche,Fön gibt es auch,leider brauche ich was länger zum fönen ,der Fön hat sich immer abgeschaltet zum abkühlen,war nervig,


Service

5.0

Der Service war eigentlich sehr gut ,leider sind Mitarbeiter da drunter die echt nerven ,Trinkgeld gebe ich ja gerne , aber ich kann ja nicht jedem was geben ,gab man mal nix wurde auch nicht mehr gefragt ob man was möchte, wie gesagt ,das haben nur einige gemacht,an der Rezeption die waren sehr nett ,wir hatten ein falsches Zimmer ,hätten ohne Probleme ein neues bekommen,haben wir dann nicht gemacht weil wir nur 3 Tage da waren und dann nach Luxor zur Nilkreuzfahrt gefahren sind,


Gastronomie

5.0

Über Geschmack lässt sich streiten,wir haben immer was gefunden,schön das man Mittags auch ohne Anmeldung zum Italiener oder zum Mexikaner gehen konnte,


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben weder Wellness noch Animation genutzt,Animation war immer freundlich und nicht aufdringlich,die Wellessleute waren eher nervig,weiss nicht wie oft wir angesprochen wurden,ein nein aber wollten sie nicht hören,wurden dann unfreundlich,manchmal ist man froh sich einen Urlaub leisten zu können,da hat man nicht immer Geld für solche Dinge.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

Mai 2019

2. Mal Tropitel und kommen gerne wieder !!!

6.0/6

Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools. Für Kids gibt es ein Pool mit 3 Wasserrutschen. Für Ruhesuchende gibts es einen Ruhepool. Toller Sandstrand mit Beach Bar.


Umgebung

5.0

Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt 40 Minuten.


Zimmer

6.0

Saubere, grosse Zimmer


Service

6.0

Frau Rödel, Guestrealation, hat für jeden ein offenes Ohr und sollte es irgendwelche Wünsche oder Probleme geben, ist sie stets bemüht die zu erfüllen oder zu lösen.


Gastronomie

6.0

Dass Essen war sehr gut, morgens gab es auch frischen Lachs zum Frühstück. Jeden Tag ein abwechslungsreiches Büffet. Ein Mal pro Woche darf man beim Italiener und Mexicaner a l card essen, dieses Essen ist köstlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gutes Animationsteam tagsüber und abends. Wir hatten viel Spass an den Karaokeabenden in der Mermaid Bar mit Midou. Die Beachparty war such super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wendy und Jan (31-35)

Mai 2019

Zum zweiten Mal und nicht zum letzten Mal!

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel mit ganz besonderem Service und tollem Personal! Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr hier und werden auf jeden Fall wieder kommen!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr ruhig in Sahl Hasheesh fast am Ende. Man findet eine lange Promenade Richtung Sahl Hasheesh an den anderen Hotels vorbei. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt zwischen ca 30 Minuten.


Zimmer

6.0

Wir hatten wieder ein wirklich schönes Zimmer mit Pool- und Meerblick. Das Zimmer war sehr groß und hatte zwei einzelne große Betten, man kann aber auch auf Anfrage ein Zimmer mit einem King Size Bett bekommen. Das Bad ist riesig und mit Wanne und separater Dusche (inkl. Regenwasserdusche) ausgestattet. Zudem verfügt das Zimmer beim zweiten Mal über einige tolle Annehmlichkeiten: Bademantel und Slipper, erweiterte Hygieneartikel (Schwamm, Kamm, Zahnbürste etc). Die Betten sind fest und bieten ei


Service

6.0

Der Service im Tropitel Sahl Hasheesh ist wirklich high class Service! Dies ist auch der Grund warum wir bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel waren (Februar 2019 + Mai 2019).Das gesamte Personal ist so aufmerksam und bietet den Gästen einen wunderbaren Aufenthalt. Ganz besonders hervorheben möchte ich aber drei Personen: Zum einen den Gästebetreuer Ahmed Dawood, er ist immer zur Stelle wenn man irgendwas benötigt. Geht auf Wünschen der Gäste ein und hat für jeden ein offenes Ohr. Egal was es


Gastronomie

6.0

Das Essen......was soll ich sagen wir sind beide Male mit Gewichtszunahme abgereist. Das Essen ist eine wucht! Bewertungen die ich hier lese, dass das Essen geschmacklich nicht gut ist oder nicht abwechslungsreich kann ich nicht nachvollziehen und frage mich was diese Menschen für Probleme haben? Die Speisen sind perfekt gewürzt, immer heiß und ausreichend vorhanden! Bezüglich der unterschiedlichen All in Bänder....diese haben nichts mit dem Essen zutun! Da scheinen einige Urlauber falsch inform


Sport & Unterhaltung

6.0

Man hat ein gutes Animationsteam.....leider sind Mahoo und Vika nun nicht mehr da. Sie haben uns die Tage auch immer besonders versüßt. Zu den Shows kommen abends teilweise professionelle Tänzer diese Shows sind nur zu empfehlen! Zudem hat man über Tag mehrmals die Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen (Volleyball, Boccia, Stretching, Watergym alles möglich!) Neben der Strandbar ist eine Ride Station wo man sich Fahrräder ausleihen kann (4x30 Min kostenlos) und auch E Cars (Hummer, Rolls Roy


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (46-50)

Mai 2019

Ich komme wieder

5.0/6

Essen und Personal sehr gut, die Zimmer sind sauber, aber nicht mehr die neuesten. Der Pool könnte ein paar Grad mehr vertragen. Das Haus Riff ist in einem guten Zustand, Schnorchel-Fans kommen schon auf ihre Kosten. Feuerfisch, Schildkröte und Rochen waren gut zu beobachten. Wir waren jetzt das 3. Mal da und kommen wieder. Viel Spaß


Umgebung

5.0

Ca 35 min vom Flughafen entfernt, in einem sehr gepflegten Areal. Eigenes Riff zum Schnorcheln.


Zimmer

5.0

Dusche und Badewanne, Safe und Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffee alles vorhanden. Man kann den Sonnenaufgang schon mit einer Tasse Kaffee vom Balkon aus genießen.


Service

5.0

Alle geben sich viel Mühe vom Gärtner bis zum Management. Es wird um Anregungen gebeten um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.


Gastronomie

5.0

Immer grosse Auswahl


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Biggi (41-45)

Mai 2019

Kommen wieder

6.0/6

Es liegt etwas abseits von Hurghada. Somit fährt man mit dem Bus länger. Dafür hat man einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Mein erster Eindruck war positiv. Ein schönes gepflegtes Hotel.


Umgebung

6.0

Zwar etwas abgelegen aber sehr schön.


Zimmer

6.0

Sehr geräumig und sauber.


Service

6.0

Waren immer zur Stelle.


Gastronomie

5.0

Ist für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Midou ist echt klasse. Was haben wir gelacht. Karaoke einfach genial. Ja ich würde sagen Midou versteht seinen Job. Er bringt uns Urlauber dazu alles mit zu machen. Aber, man muss nicht. Trozdem immer sehr freundlich. DANKE MIDOU. war eine tolle Zeit.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine Petra (26-30)

Mai 2019

Super schönes Hotel, gerne wieder.

5.0/6

Schöne Anlage mit einem tollen Hausriff. Essen ist hervorragend. Es sind alle sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yvonne (26-30)

Mai 2019

Hotel in Ordnung, aber definitiv keine 5 Sterne

4.0/6

Schönes Hotel mit verbesserungspotential. Das Hotel ist wirklich in Ordnung, vor allem die Sauberkeit ist toll. Vom Essen waren wir leider total enttäuscht. Der Magen Darm Infekt bleibt leider auch nicht aus. Ansonsten ist es schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist aber super hilfreich und freundlich.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt gleich am Strand, da hier Gott sei dank das intakte Riff geschützt wird, kommt man nur über den Steg ins Wasser. Da wartet aber eine Riesen Artenvielfalt auf einen. Das Wasser ist glasklar.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß, sogar die Betten sind 1.20m breit. Unser Zimmer war 1a sauber, wir hätten vom Boden essen können. Ab und an hatten wir die schönen Handtuch Figuren auf dem Bett.


Service

4.0

Das Personal an der Rezeption ist klasse. Sehr hilfreich und es wird jeder Wunsch innerhalb von Minuten erledigt. Das Personal im Restaurant ist grundsätzlich auch sehr freundlich, bedient einen aber letztendlich doch nur vernünftig wenn Trinkgeld fließt. Diese aufgesetzte grinsen, mit den Kindern Quatsch machen und Blumen auf den Tisch stellen brauche ich halt mi hat, wenn ich weiß, dass es nur gemacht wird um wieder etwas Trinkgeld abzustauben. Aber so ist die Mentalität vielleicht einfach ..


Gastronomie

3.0

Das Essen fanden wir leider sehr schlecht. Es war 0 abwechslungsreich, super fertig, die Themen die ausgeschrieben waren konnte man absolut nicht wieder erkennen. Die Cocktails waren nicht zu genießen und zu guter letzt hatten mein Mann und ich beide schwere Magen Darm Probleme. Ich musste sogar in die Klinik des Hotels an den Tropf.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Animateure sind alle sehr nett und bemüht. Immer gut gelaunt. Die Kinderanimation ist für uns leider viel zu spät gewesen (20:30 Minidisco) und im Clubhaus läuft den ganzen Tag Disney Channel, fraglich was dann da noch groß „animiert“ wird. Unsere Tochter war immer nur ab und an mit mir zusammen dort. Die Spielsachen sind alle schon sehr kaputt (teilweise scharfkantige Plastiktunnel, alle Kuscheltiere hatten Löcher, sodass der Füllinhalt überall raus quoll) Die Poolanlagen müsse dringend ü


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Torsten (51-55)

Mai 2019

Fast Perfekt !!!

5.0/6

Das Hotel ist wirklich wunderschön.Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Essen, Service, Zimmer, Pools und Bars alles hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und immer nett. Einen extra Gruß und Danke für den netten Service an Abdallah von der Poolbar . Der Strand war nicht nach unseren Geschmack. Man konnte leider nicht vom Strand ins offene Meer laufen oder schwimmen. Aber das war dann auch schon alles was nicht so schön war. Alles in allem war es ein gelungener und erholsamer Urlaub. Danke an das komplette Tropitel Team


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (19-25)

Mai 2019

Preis/Leistung passt

5.0/6

Sehr gepflegt. Baulich auch sehr schön. Die Tür im Zimmer war sehr dünn, sodass man alles vom Gang ins Zimmer gehört hat. Das Bier das beim AI dabei ist, ist sehr leicht und nicht mit einem richtigen Bier vergleichbar. WLAN im Zimmer kostet 20€ pro Woche Aufpreis. Das öffentliche WLAN außerhalb der Zimmer war katastrophal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Am Strand könnten etwas mehr Liegen sein. Das Hotelriff ist schon ziemlich runtergekommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werner (66-70)

Mai 2019

Mai 2019

5.0/6

Gutes Hotel der gehobenen Klasse. Sehr gute Lage..Zimmer, Service und Personal gut. Einziger Nachteil, man kann nur über den Steg ins tiefere Wasser um zu schwimmen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Mai 2019

Traumhafter Urlaub. Wir kommen wieder

6.0/6

Zum wiederholten Male haben wir dieses Hotel für unseren Ägypten-Urlaub gewählt , da es in allen Bereichen unseren Ansprüchen für einen erholsamen und komfortabelen Aufenthalt entspricht.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel haben wir diesmal einTaxi genommen. Hierdurch waren wir schon nach ca. 20 Min. im Tropitel. Beim Bustransfer kann es schon mal bis zu 45. Min. dauern . Der Badeort Sahl Hasheesh liegt am Rande von Hurghada und bietet alles was zu einem Urlaub auf höherem Niveau gehört. Von hier aus lassen alle bekannten Ausflugsziele ohne Probleme erreichen und werden auch zahlreich angeboten


Zimmer

6.0

Die Zimmer im Tropitel sind sehr groß und komfortabel. Ein Kühlschrank, (Minibar) Wasserkocher für Tee oder Kaffee, Fernseher, Föhn ect. gehören zur Ausstattung. Wichtig zu erwähnen ist das die Betten hervorragend sind.


Service

6.0

Wir haben schon reichlich Hotels rund um den Globus kennengelernt, aber der Service im Tropitel ist bemerkenswert . Fragen und Wünsche werden zu jeder Tages oder Nachtzeit, beantwortet bzw. erfüllt. Freundliches Personal in allen Bereichen.


Gastronomie

6.0

Es stehen den Gästen mehrere Restaurants zur Verfügung. Ein mexikanisches, Italienisches, indisches und die zwei normalen Restaurants. Ein türkisches Restaurant entsteht zur Zeit auf dem Hotelnebengebäude. Das Essen ist in jedem der einzelnen Restaurants qualitativ hoch. Es herrscht überall eine überaus angenehme Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ob Garten-Poolanlage, Wasserrutschen-Bereich oder Ruhepool, alles sehr gepflegt und schön angelegt. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Hier sollte man sich unbedingt mit einer Massage verwöhnen lassen. Die Tages- bzw. Abendanimation läßt keine Wünsche offen. Sehr gut haben uns die musikalischen Darbietungen am Pool gefallen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (56-60)

Mai 2019

Urlaub wie Gott in Frankreichl

6.0/6

Alle Superfreundlich aber nie aufdringlich. Schöne Anlage - auch das SPA ist empfehlenswert. Rundum erholsamer Urlaub.


Umgebung

4.0

Fahrt zum Flughafen ca. 35 min. Liegt in einer "Hotelstadt" die gerade erst im entstehen ist.


Zimmer

6.0

Matraze etwas hart- wurde aber sofort gewechselt. Man hört nichts von den Zimmern nebenan!


Service

6.0

Obwohl das Hotel sehr voll war klappte immer alles. Ob Strandschirm herschleifen oder Matraze wechseln- alles kein Problem. Die Mitarbeiter arbeiten offensichtlich alle sehr gerne in diesem Hotel und sind entsprechend motiviert.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Buffet - keine öltriefenden Speisen - für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marie (19-25)

Mai 2019

Super tolles Hotel !!!!

6.0/6

Super schönes Hotel, tolle Anlage, toller Strand.. das Essen war gut und der Service war auch echt toll.. würde das Hotel direkt weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Super schöne Lage in Sahl Hasheesh. Das Hotel ist nur von anderen Hotels umgeben, direkt hinter der Anlage die Promenade und der Strand. Der Strand ist vom Pool nur ca 1-2 Minuten entfernt. Ansonsten kann man an der Promenade sehr schön spazieren gehen oder Fahrrad fahren.


Zimmer

6.0

Zimmer war sehr sauber und wirklich groß und schön eingerichtet. Es gab eine Dusche und eine Badewanne. Die Einzelbetten haben wir zusammen geschoben. Der Balkon war auch sehr groß mit einem tollen Blick auf das Meer.


Service

6.0

Der Service war toll, wobei ein Angestellter nur sehr schlecht Englisch konnte (deutsch gar nicht), aber man konnte sich trotzdem verständigen und auch sonst hat man alles bekommen, was man wollte.


Gastronomie

6.0

Es ging 2 Hauptrestaurants (wobei es in beiden das gleiche Angebot an Speisen gibt, soweit ich es gesehen habe), einen Mexikaner und einen Italiener bei denen man jeweils einen Tag inklusive a la carte essen kann. Außerdem gibt es ein indisches Restaurant, das wir aber wie auch das mexikanische nicht besucht haben. Zum Italiener kann ich nur sagen wow. Die besten Penne Arrabiata die ich jemals in meinem Leben gegessen habe.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Spa Bereich (jedoch nicht genutzt) und ansonsten auch etwas Animation (Aqua Gym, Aqua Zumba, Volleyball, Darts,...) sowie extra Ausflüge gegen Bezahlung wie Tauchen, Quad fahren ...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Mai 2019

Keine 5 Sterne, Renovierungbedürftig, Riff mäßig.

5.0/6

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Abendanimation war sehr überschaubar. Der Poolbereich ist gut angelegt. Das Riff ist schon sehr abgestorben, wenig große und bunte Fische.


Umgebung

4.0

Wenig los, da noch nicht vollständig erschlossen.


Zimmer

5.0

Immer top sauber. Haben gut geschlafen, da Betten sehr hart. Etwas abgewohnt.


Service

5.0

Personal am Pool ist super immer sehr aufmerksam.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut, aber wenig Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Wellnesangebote durch das Personal waren sehr nervig. Super Pool und gute Tagesanimation.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Axel und Monika (56-60)

Mai 2019

Monika und Axel - wir kommen auf jeden Fall wieder

6.0/6

Sehr tolle Hotelanlage mit allem was man für einen schönen Urlaub braucht. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

30 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr ruhige Lage


Zimmer

6.0

Große und sehr einladende Zimmer. Vor allem sehr sauber.


Service

6.0

Der Service hat wieder einmal alles übertroffen was man von anderen Ländern kannte. Freundliches und zuvorkommendes Personal


Gastronomie

6.0

Innerhalb 14 Tage jeden Tag eine andere Spezialität


Sport & Unterhaltung

6.0

Schnorcheln, Schwimmen und sonnen. Entertainment super, für jeden was dabei Poolanlage super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bartolomeo (51-55)

Mai 2019

Sauberes Hotel mit falschen Versprechen

4.0/6

Schönes Hotel , große Zimmer , alles sauber. Leider war das Essen nichts und der bezahlte Seeblick spärlich. Auch bei Wechsel des Zimmer ist der Blick nicht besser geworden. Es wurde mitgeteilt, dass die Meerblick Zimmer alle belegt seien. Unverschämt


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hubert (51-55)

Mai 2019

Ja, hallo Wiedersehen macht freude ......

6.0/6

Ein sehr schönes, sauber Hotel mit schönen Zimmern, sehr guter Service, sehr gutes Essen. herrlich. Abends täglich Livemusik zum Abendessen, ganz gechillt und keine Hip Hop Musik. Leichte Animation schönes Abendprogramm auf bzw, an der Showbühne am Strand ist also weg von den Zimmern.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt an einem langem Strand, es stehen insgesamt drei Hotelanlagen auf dieser also keine Massenwanderungen aus anderen Hotel. Wer hier Ruhe sucht ist jederzeit angekommen.


Zimmer

6.0

Also, sehr sauber und sehr aufmerksam, natürlich freut sich das Zimmerpersonal auf ein Trinkgeld. Fast jeden Tag haben wir aus den Handtüchern schöne Tiere oder Formen auf dem Bett vorgefunden. Am Angang super schön, lach aber auch anstrengend wenn man sich duschen wollte musste man erst die Handtücher aus den schönen Skulpturen lösen.


Service

6.0

Sehr höflich und aufmerksam...ja für Trinkgeld noch höfflicher aber alles im grünen Bereich


Gastronomie

6.0

Kurz und bündig, Essen war komplett sehr gut. Wer hier nicht satt wurde oder zu meckern hat, das wäre schon auf sehr hohem Neveau und nicht angebracht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Leichte Animation und zu aufdringlich sehr gut, ein Nein war ein Nein und wurde ach akzeptiert wenn man nicht wollte. Sehr sauber Pool, das Meer und das Riff war über einen ca. 300 Meter langen Steg erreichbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

Mai 2019

Jeder Zeit wieder

6.0/6

Das Hotel ist einfach nur toll. Die Zimmer sehr groß und immer sauber. Essen war sehr lecker und das Personal aufmerksam. Super Animationsteam. Wir hatten einen absolut gelungenen Urlaub.


Umgebung

6.0

Ruhig gelegen. Fühlten uns sehr sicher in Sahl Hasheesh


Zimmer

5.0

Sehr groß und wurde täglich gereinigt. Betten und Kissen etwas zu hart.


Service

6.0

Alle sehr nett und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Großes Buffet, für jeden was dabei. Mexikaner und Italiener waren auch sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage super schön. Das ganze Animationsteam war total nett und wir hatten viel zu lachen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (31-35)

Mai 2019

Schöne Anlage perfekt zum Schnorcheln

5.0/6

Schöne und eher schlichte Anlage mit angenehmer Größe. Sehr empfehlenswert zum Schnorcheln. Wellnessbereich auch hervor zu heben und durchaus adäquate Leistungen, unbedingt beim Preis verhandeln.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Raimund (51-55)

Mai 2019

Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

5.0/6

Sauberes Hotel mit ein paar abstrichen. Schöner gepflegter Eingangsbereich mit anschliessender Lobbybar und kleinem Bazar.


Umgebung

4.0

Die Anreisedauer zum Hotel ist abhängig von den Zwischenstationen. Wir hatte Glück und waren in ca.35 Minuten am Hotel angekommen.


Zimmer

6.0

Das geräumige Zimmer war leider direkt über dem Restaurant Waves .Da war von Nachtruhe nur zwischen 2Uhr und 6 Uhr zu reden. Sonst ständige Lärmbelästigung durch Reinigungsarbeiten imRestaurant und davor.Wir wechselten Das Zimmer nach einer Nacht fast Problemlos.Perfekter Zimmerservice ,seitl.Meerblick ,Wasserkocher,Kaffee,Tee,Wasser,Cola usw. entschädigte uns für die erste schlimme Nacht. Das bequeme Bett ermöglichte einen erholsamen Schlaf.


Service

4.0

Der Zimmerservice war perfekt.Der Bedienungsservice dagegen nicht. Sehr nervig war das ständige gefrage beim Essen.Überwiegend Abends.z.B: ob der Teller weg kann ,ob es schmeckt, nach 1 Minute das gleiche wieder,dann irgendwelche auswendig gelernte Sätze wie : Hallo Schatzi alles klar.Ist einmal ganz nett aber nach einer gewissen Zeit nervt es einfach. Was garnicht geht ist ,das die Restauraunt Manager das Bedienungspersonal neben deinem Tisch in einem Ton zusammenstaucht wo man auch ohne Ara


Gastronomie

5.0

Dickes Lob geht an die Küche. Ente ,Pute ,Garnelen,Lamm, Fisch alles dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellness und Fitness wurde von uns nicht genutzt.Für meinen Geschmack war die Poolanlage mit viel zu vielen Liegestühlen übersäht. Aber da am Strand nicht ausreichend viele Plätze vorhanden waren, mußte diese wohl dort aufgestellt werden. Links am Strand befand sich auch eine Tauchbasis/Aquacenter.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

Mai 2019

Völlig überbewertet.Massentourismus auf engem Raum

3.0/6

Massentourismus auf engem Raum für den kleinen Geldbeutel. Ballermannatmosphäre am Pool mit lauter Musik und viel zu vielen Liegen .


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Bis auf die Sauberkeit und die abgewohnten Möbel ganz OK. Größe war super


Service

3.0

Freundlichkeit des Personals an der Rezeption sehr ausbaufähig. Check out ohne Verabschiedung. Keine dankenden Worte oder Fragen, wie es uns gefallen hat. Sehr enttäuschend. Auch die Begrüßung bei Anreise war sehr unterkühlt. Gästebetreuung durch Christiane sehr lobenswert. Barleute und Bedienung in den Restaurants bis auf Ausnahmen sehr nett und zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Bedienungen bis auf wenige Ausnahmen überaus freundlich und zu Scherzen aufgelegt. Trinkgeld wird gerne gegeben. Essen gut aber nicht überragend. Große Auswahl und guter Geschmack. Desserts überraschend lecker. Atmosphäre beim Essen laut und Hektisch. Gerenne durch Kinder (oder auch mal mit dem Dreirad ins Restaurant) Teilweise Essen in Badekleidung obwohl explizit unerwünscht. Stört sich aber keiner dran. Da sollte viel mehr auf Niveau geachtet werden. Die Atmosphäre generell war eher unterdurc


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage zu eng. Zu viele Liegen dicht gedrängt. Laute Beschallung. Kaum Ruhe möglich. Zerrissene Sonnenschirme, runtergekommene Plastikliegen. Abfärbende Farbe im Hauptpool inklusive versauter Badehose und Farbe an den Händen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alter Mann (61-65)

Mai 2019

Versucht und nicht geschafft

2.0/6

Nur reichliche Eurozahlungen bringen Freundlichkeit und eine Verständigung in deutsch. Ein Lächeln vom Personal kommt selten von allein. Schlimm im Waves. Hier werden Tische für Morgens und Abends reserviert. Mal wird morgens Kaffee gebracht, mal nicht. Je nach Laune. Wenn der Chef es nicht vorlebt, können es die Kellner erst recht nicht. Aber es gibt auch Ausnahmen im Waves. Beim Italiener, Mexikaner, Mermaid Bar und der Poolbar gab es nie einen Grund zum Ärgern. Nach Beschwerden wurde die Sauberkeit im öffentlichen Bereich besser. Pool zum Teil dreckig. Farbreste schwammen bis zum Mittag auf dem Pool. Fliesen und Reste vom Putz der Ränder auf dem Boden. Zu kleine Pools und zu wenig Liegenplatz für so viele Gäste. Kinderpool ohne Sonnenschutz bei 40Grad! Tische und Liegen am Strand haben sehr lange keinen Lappen mit Wasser gesehen. Nach Beschwerde wurde der Tisch mit Meerwasser geputzt. Der feuchte Lappen reichte für 30 Tische. Liegenreservierungen am Strand wurde durch Personal überwacht. Sie brauchten ja für die eigene Reservierung Platz. Am Pool fand keine Kontrolle statt. Um 06:30 schon viele Reservierungen. Frühstück ab 07:00. Das Essen im Waves und Palm war in der ersten Woche von Geschmack und der Auswahl her gut. Lies aber zur zweiten Woche hin in Beiden stark nach. Hotel war hier durch sehr viel Einheimische sehr stark belegt. Die Restaurant's Italiener und Mexikaner können jeweils 1xje Woche Abends kostenlos gebucht werden, was sehr vom Services und Angebot zu empfehlen ist. Auch Mittags ist es sehr zu empfehlen. Das Indische Restaurant haben wir nicht gebucht. Die Getränke in der Mermaid Bar und der Pool Bar waren gut und es war sehr sauber. An der Strand Bar war die Sauberkeit an der Grenze. Die Animation war recht nett. Leider beschallte sie den Strand von 10:00 Uhr bis 17:00Uhr mit sehr lauter Musik. Machte in 14Tagen 3xmittags jedoch die Musik auch mal aus. Durchsagen am Strand sehr schlecht zu verstehen. Das Straßenfest war gut gemacht. Das Zimmer wurde gut gereinigt. Es war sehr groß mit viel Stauraum, großem Bad mit Wanne und Dusche. Rezeption spricht kein deutsch. Keine Nachfrage beim Ausschecken ob es gefallen hat. Sehr unpersöhnlich. Gästebetreuung gut und hilfsbereit. Schoppen nur im Hotel. Bis Sahl Hasheesh ca.8km Lage des Hotels in einer schönen einsamen Bucht. Riff geht in Ordnung. Man sieht halt das Korallensterben geht weiter. Kostenloser Fahrradverleih für 1Stunde. Gegen einer Gebühr für 18,00€ kann man sich ein Elektroauto leihen. In 1Stunde geht bis zum Ende der Bucht und zurück. Empfehlenswert. Reaktionen vom Manager halten nicht lange an, so wie seine uns gegenüber gegebenen Versprechungen an den letzten Tagen nicht eingehalten wurden!! Fazit: Der Weg zum guten 5Sternehotel ist noch sehr weit. Hier wird viel versucht, aber das Personal schafft es nicht es umzusetzen. !!!Ein Lächeln kostet nichts und bringt oft später mehr Euro ein!!! Es wird wohl noch einige Zeit dauern, bis der 5Sterne-Standart erreicht wird.


Umgebung

4.0

Schoppen nur im Hotel. Bis Sahl Hasheesh ca.8km Lage des Hotels in einer schönen einsamen Bucht. Riff geht in Ordnung. Man sieht halt das Korallensterben geht weiter. Kostenloser Fahrradverleih für 1Stunde. Gegen einer Gebühr für 18,00€ kann man sich ein Elektroauto leihen. In 1Stunde geht bis zum Ende der Bucht und zurück. Empfehlenswert.


Zimmer

5.0

Das Zimmer wurde gut gereinigt. Es war sehr groß mit viel Stauraum, großem Bad mit Wanne und Dusche.


Service

2.0

Nur reichliche Eurozahlungen bringen Freundlichkeit und eine Verständigung in deutsch. Ein Lächeln vom Personal kommt selten von allein. Schlimm im Waves. Hier werden Tische für Morgens und Abends reserviert. Mal wird morgens Kaffee gebracht, mal nicht. Je nach Laune. Wenn der Chef es nicht vorlebt, können es die Kellner erst recht nicht. Aber es gibt auch Ausnahmen im Waves. Beim Italiener, Mexikaner, Mermaid Bar und der Poolbar gab es nie einen Grund zum Ärgern.


Gastronomie

4.0

Das Essen im Waves und Palm war in der ersten Woche von Geschmack und der Auswahl her gut. Lies aber zur zweiten Woche hin in Beiden stark nach. Hotel war hier durch sehr viel Einheimische sehr stark belegt. Die Restaurant's Italiener und Mexikaner können jeweils 1xje Woche Abends kostenlos gebucht werden, was sehr vom Services und Angebot zu empfehlen ist. Auch Mittags ist es sehr zu empfehlen. Das Indische Restaurant haben wir nicht gebucht. Die Getränke in der Mermaid Bar und der Pool Bar w


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Animation war recht nett. Leider beschallte sie den Strand von 10:00 Uhr bis 17:00Uhr mit sehr lauter Musik. Machte in 14Tagen 3xmittags jedoch die Musik auch mal aus. Durchsagen am Strand sehr schlecht zu verstehen. Das Straßenfest war gut gemacht. Nach Beschwerden wurde die Sauberkeit im öffentlichen Bereich besser. Pool zum Teil dreckig. Farbreste schwammen bis zum Mittag auf dem Pool. Fliesen und Reste vom Putz der Ränder auf dem Boden. Zu kleine Pools und zu wenig Liegenplatz für so vi


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Claudia (41-45)

Mai 2019

Wieder einmal ein toller Urlaub in Ägypten

5.0/6

Sehr schönes Hotel allerdings keine 5 Sterne. Etwas laut und sehr hellhörig je nach Zimmerlage. Es sind alle sehr bemüht und freundlich. Und die ganze Anlage ist sehr sauber.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt am Ende der Bucht von Sahl Hasheesh. Transfer ca. 30 Minuten. In Sahl Hasheesh ist nicht viel los, da es hier nur ca. 10 Hotels gibt. Es gibt ein paar Geschäfte im Hotel inkl. einer Apotheke. Wer shoppen möchte, es fährt vom Hotel ein Shuttelbus nach Hurghada. Ich wundere mich immer über manche Beschwerden von Urlauber über die Lage des Hotels...mitten in der Wüste..nichts los..usw..Ich lese doch bevor ich meinen Urlaub buche, wo ich hinfahre, oder? Wir waren schon über 20 Mal in


Zimmer

5.0

Wir hatten Zimmernummer 3076 direkt über dem Speisesaal. Ist leider eine sehr schlechte Lage. Sehr, sehr laut da im Speisesaal bis nachts um 2 Uhr gearbeitet wird. Mann hört die Kellner jeden Stuhl und jeden Tisch verschieben. Auch den Koch hört man ne gute Stunde sein Fleisch klopfen. Wenn die Klimaanlage ( nebenbei ein super Gerät) läuft, hört man es nicht ganz so schlimm. Noch schlimmer sind allerdings die furchtbaren Gäste, die ihre Kinder nachts um 0.30 Uhr durch die Gänge toben lassen. Ega


Service

6.0

Ich kann nur sagen: TOP. Auch ohne Trinkgeld! Besonders die wunderbaren Kellner am Strand. Ahmed und seine Kollegen brachten uns unsere Getränke von früh bis spät direkt an den Liegestuhl. Der Kellner in der Mermaidbar war allerdings der Kracher. Schnell, sehr aufmerksam und überaus freundlich. Im Gegensatz dazu sind die Herren der Rezeption ( bis auf den netten, sehr großen Ägypter) richtige arrogante Rüpel! Sehr überheblich!


Gastronomie

5.0

Nichts überragendes, allerdings sehr,sehr lecker. Sie sind auch um Abwechslung bemüht. Ich bin normalerweise nicht der Nachspeisentyp, aber hier konnte sogar ich nicht wiederstehen. Hervorragend sind die Spezialitätenrestaurats Italiener und Mexicaner( ab 7 Nächte einmal pro Woche kostenlos). Das gebackene Eis beim Mexicaner ist ein MUSS!


Sport & Unterhaltung

5.0

Schnorcheln am Hausriff ist einfach herrlich. Schildkröte, Kalamari, Mantas und Muränen hatten wir alles gesehen. Sehr intaktes Hauriff Dank der Lifeguards, die sich oft die Seele aus dem Leib pfeiffen, wenn ein paar Vollpfosten wieder über das Riff latschen oder es antatschen müssen! Der Pool müsste am Einstieg mal repariert werden. Aber er war immer sehr sauber. Sogar morgens um 6.00 Uhr als ich immer meine Runden drehte. Animation haben wir nicht genutzt, wurde aber sehr viel verschiedenes an


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Niko (31-35)

Mai 2019

10 Tage erholten Urlaub

5.0/6

Sehr gute service, Essen war super und abwechslungsreich. Hotelzimmer war immer sauber. Die Anlage in allgemein gut.


Umgebung

5.0

Renavierungsbedürfig.


Zimmer

6.0

Alles super.Sauber und immer gut aufgeräumt.


Service

6.0

Top Service


Gastronomie

5.0

Es gab viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness war gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

Mai 2019

Empfehlenswert

5.0/6

Das Hotel hat ganz und gar unseren Ansprüchen entsprochen. Es war in einem guten Zustand. Kleine Dinge müssten mal renoviert werden, ist aber schwierig bei 365 Tagen Saison.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cynthia (41-45)

Mai 2019

Für einen Mädlsausflug toll !!!

5.0/6

Schöner Eingangsbereich etwas laut durch die Klimaanlage , freundliches Personal an der Rezeption ,man kommt danach direkt auf die Terrasse mit Blick auf die Poolanlagen und auf das Meer !!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Großes Zimmer Vorraum ,Bad mit Badewanne und Dusche, 2 große Einzelbetten TV und Balkon Zimmer 4119 hatten den Blick hinten raus und schräg aufs Meer war aber dadurch sehr leise! Klima etwas laut.


Service

5.0

Nehmen gerne Trinkgelder an ,dann bekommt man auch einen Tisch im Außenbereich.


Gastronomie

5.0

Hätte mir mehr frischen Fisch erwartet ,gerillt oder andere Meeresfrüchte .Gab für die Deutschen alles in Sauce.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben jeden Tag Fitnesscenter besucht - ausreichend .Pool im Spa Bereich ein Geheimtip !!!...sehr ruhig,was man von den anderen Pools nicht behaupten konnte. Der Service am Spapool 1A !!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karl (26-30)

Mai 2019

Ein schönes Hotel, mit einer schönen Strand Lage.

5.0/6

Nettes Personal, jedoch traurig, dass man guten Service erst nach einem kleinen trinken bekommt. Ich hab kein Problem Trinkgeld zu geben jedoch erst nach einer guten Dienstleistung.


Umgebung

5.0

Ein recht ruhige Lage, jedoch findet jeder was für seinen Geschmack.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr gepflegt, und besonders sauber. Im großen Ganzen sehr zufrieden.


Service

4.0

Leider wir von Ägypten gewohnt, wird der Service erst Groß Geschrieben wenn man vorher den Angestellten Trinkgeld gibt. Meiner Meinung nach gibt man Trinkgeld nach dem Service nicht vorher.


Gastronomie

5.0

Natürlich kann man für das Geld kann à la carte essen verlangen. Jedoch findet jeder was für seinen Geschmack.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Renate (51-55)

Mai 2019

Hotel ist ein weiteren Urlaub wert

6.0/6

Die Anlage ist einfach super Essen ist reichlich,lecker und vielfältig. Spezialitäten Restaurant besonders tolle Atmosphäre und sau lecker...ehrlich... Abends wird ausreichend Angeboten. Shows oder lieber live Musik oder Piano live Spieler oder doch ganz lustig in der mermaid Bar zum Karaoke. Am Pool aktiv aqua Jogging oder aqua Rumba hat super viel Spaß gemacht. Wer es ruhig mag kann an den abgelegenen Pool relaxen. Die Menschen sind alle sehr bemüht...auch ohne erst mit Trinkgeld zu locken.. die Amateure sind sehr professionell jedem gegenüber. Täglich etwas Neues an Spiele. Dafür noch ein großes Lob. Der Urlaub war rund um sehr schön Wetfe garantiert nochmal kommen. Obwohl ich noch nie zweimal im selben Hotel war. Das spricht für sich. Einziger Makel hab ich...der Pool müsste am Rand saniert werden


Umgebung

6.0

Lange war etwas weit weg ...aber es hat sich gelohnt


Zimmer

6.0

Bad hatte Dusche und Badewanne. Handtüchern wurden täglich gewechselt. Alles sauber Lobenswert für Ägypten


Service

6.0

Alle waren sehr bemüht. Mai war nicht so überfüllt. So war alles gemütlich Erst als die einheimischen kamen und sich alles stark füllte wurde es unruhig im Hotel


Gastronomie

6.0

Essen.war lecker in allen Restaurant


Sport & Unterhaltung

6.0

Es hat mir mit allen tollen Spaß gemacht Lob an alle Aktiven...die bei der Hitze uns zum Lachen gebracht haben


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bryan (46-50)

Mai 2019

Immer wieder gerne.

6.0/6

In U-Form angelegt, zum Meer hin offen, schöne große Poollandschaft, Wasserrutschen, zwei A la kard Restaurant's, hauseigenes Korallenriff,


Umgebung

5.0

Die Strandpromenade eignet sich sehr gut für ausgedehnte Spaziergänge und Fahrradtouren. Es werden viele Ausflüge angeboten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind großzügig, teilweise mit King Size Bett ausgestattet. Schönes großes Bad mit Dusche und Badewanne. Vom Balkon aus hat man eine schöne Aussicht über die Poollandschaft und das Meer.


Service

6.0

Wir hatten keine Fragen, Wünsche oder Beschwerden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die A la kard Restaurants sind hervorragend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeitangebote sind sehr vielseitig. Spa Bereich, Gym, tägliche Animation, Boccia, Dart, Schnorcheln, Tauchen, Kinderclub, am Abend Shows, Kinderdisco, usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

Mai 2019

Schöner Urlaub, leider war das Essen meist lauwarm

5.0/6

Schönes Hotel mit traumhafter Anlage, tolles Hausriff zum Schnorcheln, freundliche Mitarbeiter. Anfangs ca. 70-80 % Belegung, die letzten Tage dann 100%. In der Anlage verteilt sich das recht gut, Abends könnten es mehr Plätze im Außenbereich sein. Für uns war das einzige Manko das Essen in den beiden Hauptrestaurants, welche identische Angebote offerieren. Anfangs noch geschmacklich gut, aber trotzdem leider meist lauwarm bis kalt, nach 3 Tagen geschmacklich nicht mehr so überzeugend. Beim BBQ Abend z.B. gab es Köfte, Hähnchenbrust und Würstchen...sehr enttäuschend. Habe ich in anderen Hotels schon deutlich besser erlebt mit frischem Fisch, Garnelen, Rindfleisch, etc. Das mexikanische und italienische Restaurant für Abends sind sehr gut, das mexikanische auch Mittags. Wir haben versucht die Hauptrestaurants zu meiden.


Umgebung

6.0

Wir wollten Ruhe und Entspannung und genau das haben wir bekommen. Abends kann man an der Promenade sehr schön spazieren gehen. Direkt nebenan eröffnet gerade ein neues Hotel, mal sehen wie es dann mit der Ruhe und Entspannung aussieht. Das Hausriff war wunderschön und noch weitestgehend intakt, wir hoffen das bleibt auch so. Ist sicherlich auch nur aufgrund des eingeschränkten Zugangs über den Steg und die aufmerksamen Lifeguards möglich, bitte weiter so. Der Strand war zum baden nicht so geeig


Zimmer

6.0

Sehr schöne große Zimmer, Bad mit Dusche und Wanne. Leider versuchte man uns trotz höherwertiger Buchung mit Aufpreis (Deluxe Zimmer Pool) an der Rezeption ein schlechteres Zimmer anzudrehen. Hatten erst ein Zimmer mit Blick auf die Außenbestuhlung der Hauptrestaurants, wirklich ein Witz! Zudem noch stark abgewohntes Mobiliar. Nach einem freundlichen Gespräch mit der Gästebetreuung bekamen wir dann ein Zimmer mit tollem Ausblick auf den Relaxpool. Vielen Dank nochmal an die engagierten Mädels de


Service

5.0

Weitestgehend gut. Teilweise schon fast übertrieben freundlich, was dann nicht mehr ehrlich rüber kam. Andere hingegen ziemlich unfreundlich, gerade an der Rezeption und abends an der Poolbar. Die meisten allerdings wirklich freundlich und auf zack. Die Kellner im italienischen und mexikanischen Restaurant waren durchweg sehr freundlich und aufmerksam, hier ein großes Lob. Die Kellner in den Hauptrestaurants wurden ständig in andere Bereiche versetzt, wodurch ein persönlicher Kontakt nicht mögli


Gastronomie

5.0

Wie bereits erwähnt war das Essen für uns das einzige Manko, hauptsächlich weil es meist am Tisch kalt bis höchstens lauwarm war. Das kenne ich anders aus Ägypten. Zudem ab dem 3. Tag auch geschmacklich nicht mehr überzeugend. Ganz schrecklich war z.B. die Lasagne, eine absolute Katastrophe. Extremer Unterschied zwischen Hauptrestaurants und Themenrestaurants, sowohl in Geschmack, Qualität als auch Temperatur der Speisen. Themenrestaurants TOP, Hauptrestaurants FLOP! Frühstück im Hauptrestaurant


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir hatten wenig davon genutzt. Die Tauchschule für einen Schnuppertauchgang, welchen wir sehr schön fanden. Animation am Abend haben wir nur die Sänger auf der kleinen Bühne an den Hauptrestaurants gesehen, war ok. Der Pianospieler in der Lobbybar war schrecklich, hat völlig falsch gespielt und nebenbei noch sein Handy bedient. Mittags hatten wir einmal an der Poolbar ein paar Spiele des Animationsteams erlebt, war sehr lustig. Ansonsten waren wir die meiste Zeit am Relaxpool, da wir unsere Ruh


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Strand
Lobby
Strand
Ausblick
Strand
Zimmer
Außenansicht
Strand
Gastro
Außenansicht
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Zimmer
Gastro
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Pool
Pool
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Pool
Strand
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Strand
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gastro
Zimmer
Ausblick
Gastro
Gartenanlage
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Gastro