Three Corners Happy Life Beach Resort

Three Corners Happy Life Beach Resort

Ort: Marsa Alam

93%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.8
Service
5.4
Umgebung
4.8
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Lydia Elisabeth (56-60)

November 2021

Entspannte ,ruhige Urlaub nun zu weiter empfehlen

4.0/6

Schöne kleine Anlage. Sehr nettes Personal Personal . Gutes Essen und frundliche Bedienung .Jeden Tag Animation und Kinder Disco .


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anna-Lena (19-25)

November 2021

Ehrliche Leute die den Standard vergessen lassen

6.0/6

100% tige Weiterempfehlung. Das Essen im Hotel ist sehr gut und die Leute sind sehr nett! Die Animation ist besonders zu betonen sie geben sich tagtäglich unglaublich viel Mühe und sind ehrliche und herzensgute Menschen


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (19-25)

November 2021

Wirklich empfehlenswert

6.0/6

Man fühlt sich hier sehr wohl- wir waren sehr zufrieden die 9 Tage. Das essen ist wirklich sehr lecker, der Strand ist wahnsinnig schön und die Leute sehr freundlich und immer bemüht.


Umgebung

6.0

Super schön dass der Strand direkt am Hotel ist und die Unterwasserwelt im eigenen Riff ist unglaublich schön- es gibt sogar manchmal Schildkröten und Delphine zu sehen.


Zimmer

6.0

Schön geschmackvoll eingerichtete Zimmer


Service

6.0

Alle wirklich bemüht und sehr schnell


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen, das frisch gebackene Brot vom Frühstück und Abendessen ist der Hammer!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hartmut (61-65)

November 2021

Absteige für Osteuropäer

1.0/6

Das Hotel war mit Osteuropäern überbelegt. Weder Sitzplätze im Restaurant noch Liegen waren ausreichend vorhanden. Das völlig überforderte Personal wurde von einem Management geleitet, das hilflos alle Verfehlungen der Russen, Tschechen usw. hinnahm, ohne irgendwelche Maßnahmen zu ergreifen. Von den "tierischen" Essgewohnheiten über Dresscode bis hin zu Saufgelagen am Strand und in den Bars war für diesen Personenkreis alles ohne Konsequenzen. Selbst PCR-Tests wurden abends in der Bar durchgeführt, beim Essen wurde gefilmt und fotographiert, ohne das jemand vom Personal daran Anstoß genommen hätte. Die durch uns informierte Gästebetreuerin war arrangiert, aber erfolglos. Statt dessen sollten die "Nörgler" mit Obstkörben auf den Zimmer ruhig gestellt werden - kann ich mir am Büffet selbst besorgen. !!! Die Unannehmlichkeiten könnten vielfach weiter aufgeführt werden. Es war von uns der insgesamt 11 Besuch in Ägypten, mit Abstand aber der schlechteste. Nie wieder dieses Hotel.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

defekte und verrostete Badarmaturen, zerissenes Fliegengitter


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Helmut (61-65)

November 2021

Trotz Russen noch im grünen Bereich

4.0/6

Eine Woche durch Russenansturm platzte das Hotel aus allen Näten.Vordrängeln,Lautstärke und Saufgelage.Ansonsten war alles o.k.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Oft kein oder nur warmes Bier.während der Mittagspause von 12.30 Uhr bis 15 Uhr keine Besetzung der Poolbar .Bestellungen kaum möglich.Wenn ,dann nur durch Poolboys.Reiner Zufall.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Vivien (26-30)

November 2021

Super schöner, erholsamer Aufenthalt!

6.0/6

Super schönes Hotel mit toller Animation, leckerem Essen, schönen und sauberen Zimmern - perfekt zum Sonne tanken Ende November!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mandy (26-30)

November 2021

Empfehlenswert!!!

6.0/6

Super schönes Hotel, tolle Animation, super Service und schöne Zimmer - immer wieder gerne und perfekt zum Sonne tanken im November!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (51-55)

Oktober 2021

Für Ruhe und Erholungssuchende jeden Alters

6.0/6

Familiäre gepflegte Anlage mit hohem Erholungswert, sehr schmackhaftem abwechslungsreichem Essen, Snacks und Eis am Nachmittag, Tolles Animationsteam zum Teil deutsch sprechend-Mega Events von Fruitparty, Whitenight-bis Schaumparty. Für jedes Alter Empfehlendswert da auch Ruhe suchende auf ihre Kosten kommen. Weitläufiger Strand mit genügend Abstand und Windschutz. Super Steg-nicht zu lang und mit 2 Treppen, erfahrene Bademeister mit guter Ausstattung-man fühlte sich sehr sicher. Das Reef ist außerdem noch gut erhalten. Mein Highlight waren die Rutschen-ein Riesenspass für Groß und Klein. Ach die täglichen Shows waren Professional gestalltet von Danceshows bis Comedy. Das Personal war immer höflich und zuvorgekommend, von der Rezeption bis zum Zimmerservice alles top, es gab zu keiner Zeit irgendetwas zu beanstanden.


Umgebung

3.0

Unser Anfahrt war von Hurghada dadurch etwas lang, ca. 3 Stunden. Ausflüge könnte man buchen- Quadfahrten, Kamel und Pferdereiten, Tauchausflüge, Submarinefahrten. Oder mit demBus nach Port Ghalib, dem kleinen Hafenstädtchen in der Nähe.


Zimmer

6.0

Sehr gut geschlafen, liebevolle Dekorationen, genügend Toilettepapier und immer frische Handtücher. Die Zimmer- ägyptischer Standard-Dusche+Badewanne,Fön, Rasierspiegel, Zusammenstellbare Betten, TV, Minibar, 2 Stühle, ein Tisch-großer Balkon ebenfalls mit Tisch und 2 Sitzgelegenheiten


Service

6.0

Immer freundlich, stets bemüht. Beschwerden gab es keine.


Gastronomie

6.0

Das Essen in dem italienischen Restaurant war Ultra schmackhaft😋 1a Bedienung! Im Hauptrestaurant hat mir am besten die chinesische Küche gefallen, showkochen und echt lecker. Die Atmosphäre war angenehm.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Pools fand ich etwas klein, da in dem einen Pool die poolbar war und nur durch eine Kette der Rutschenbereich davon abgetrennt war, aber es war nicht überfüllt, da es ja noch 2 weitere Pools gab-für Kleinkinder mit einer ganz süßen „Froschrutsche“ und noch ein zusätzlicher Pool und! Einen Kanal um die ganze Poolanlage herum! Hab ich als Kneippkur genutzt! Den größten Spaß hat die Schaumparty gemacht! Meine erste in meinem Leben-echt ein Erlebnis!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (26-30)

Oktober 2021

Sehr schön

6.0/6

Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist eirklich sehr freundlich. Ich hatte leider einen klrinen unfall und der Lifeguard Mostafa vom Steg hat mein knie sehr gut versorgt. Ohne zu fragen. Auch brim Schnorcheln hat er mir sehr geholfen. Ich komme gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miriam (36-40)

Oktober 2021

Schönes Hotel mit Potenzial

5.0/6

Uns hat das Hotel recht gut gefallen. Es scheint durch die Corona-Krise leider gelitten zu haben. Die Grünflächen sind nicht mehr alle gut erhalten. Sie sind aber dabei, es wieder neu anzulegen. Preis-Leistung war bei uns sehr gut. Da haben andere Gäste einiges mehr bezahlt als wir. Wer möchte, kann aber auch direkt im Hotel ein Zimmer buchen. Es ist für jedermann etwas vorhanden... für die, die etwas mehr Action haben möchten, bleiben einfach am Hauptpool. Dort sind Musik, Animation, Rutschen... Dann gibt es noch eine separate Wasserwelt für die Kiddies- das Piratenschiff. Und dann noch der Strand mit Steg, ca. 200 m, zum hoteleigenen Riff. Wenn es aber zu windig ist, dann ist am Riff Badeverbot. Hier möchte ich gerne noch zusätzlich loswerden, dass man auch vom Strand direkt ins Wasser gehen kann, es aber nicht so tief ist. Und bitte nur bis zur Absperrung gehen/schnorcheln. Nicht über das Seil/Kette hinaus gehen. Leider haben das einige Gäste nicht beachtet und laufen dann einfach auf das Riff, sogar bis zur Riffkante. Auch wenn es vielleicht "tot" aussieht... bitte beachten: es ist keine Abgrenzung für Schwimmer -oder Nichtschwimmerbereich. Und auf der linken Seite des Steges ist die Absperrung etwas weiter hinten als auf der rechten Seite. Wenn man also von links unter den Steg zur anderen Seite schnorchelt, kann es sein, dass man da dann plötzlich hinter der Absperrung landet. Bitte achtet da unbedingt drauf, dass ihr nicht hinter die Absperrung kommt. Leider gibt es keine Apotheke, aber eine Klinik. Wer darmempfindlich ist, sollte sich ggf. im Vorwege Antinal besorgen, damit man für alle Fälle etwas dabei hat. Bei Fragen, Problemen etc. sitzt in der Lobby Cindy, die Gästebetreuung. Sie spricht u. a. auch Deutsch.


Umgebung

5.0

Wir sind leider in Hurghada gelandet und je nachdem, wie viele andere Gäste an anderen Hotels abgesetzt werden müssen, kann es schon bis zu 4 Std. Fahrzeit in Anspruch nehmen. Mit dem Auto direkt sind es ca. 2,5 Stunden. Es gibt kein weiteres Hotel nebenan. Ausflüge sind im/am Hotel buchbar. Tauchbasis ist ebenfalls vorhanden.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein kleines Upgrade bekommen. Wir waren daher ziemlich am Ende der Anlage, was uns sehr gut gefallen hat, da man dort seine Ruhe hatte. Wir hatten ein Zimmer, wo wir den Sonnenaufgang schön vom Balkon aus sehen konnte - herrlich. Allerdings waren die Matratzen steinhart. Badezimmer war mit einer Badewanne ausgestattet, Safe war im Schrank vorhanden, ein kleiner Kühlschrank ebenfalls. Jeden Tag gab es 2 Flaschen Wasser auf dem Zimmer. Da wir immer am Strand auf der Seite nahe des Zimm


Service

5.0

Grundsätzlich sind alle sehr nett und bemüht. Mal wurde man nach den Wünschen der Getränke gefragt, mal nicht. Im Restaurant klappte es meistens ganz gut. Auf der Terrasse an der Lobbybar klappte es nicht immer so gut. Am Strand gar nicht - zumindest nicht dort am Rand, wo wir lagen. Aber das war für uns nun kein Problem. Meinem Mann ging es einen Tag nicht so gut und dann habe ich abends im Restaurant gefragt, ob ich was auf´s Zimmer zum Essen mitnehmen kann. Da wurde extra eine Suppe in der Kü


Gastronomie

5.0

Das Essen dort war sehr gut. Da kann man wirklich nicht meckern. Da haben wir in unseren 11 Ägyptenbesuchen schon anders kennengelernt. Wer hier meckert, hat noch nicht schlechter gegessen. Essen war überhaupt nicht fad. Die Auswahl war auch ausreichend. Natürlich wiederholt es sich, aber das ist doch zuhause auch so ;-) Allerdings ist es sehr voll gewesen und für alle Gäste auf einmal gibt es nicht ausreichend Platz. Es gab ab 18.30 Uhr Essen und die meisten waren auch bis 19.00 Uhr da. Es wurd


Sport & Unterhaltung

6.0

Von Dart, über Boccia, Yoga etc. hat die Animation gesorgt. Rutschen am Pool vorhanden, aber nur zu gewissen Uhrzeiten, da dort immer jemand saß und aufgepasst hat. Fitness haben wir nicht gemacht. Einen Spa-Bereich haben sie auch... Massage oder Beauty möglich. Auch dort waren sie sehr nett und bemüht. Ich fand die Räumlichkeiten zwar nicht sehr gemütlich, aber die Massagen war gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Danny (51-55)

Oktober 2021

Urlaub ohne Masken

5.0/6

Eine schöne Hotelanlage, sehr gutes Essen , schönes Riff zum schnorcheln, die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig. Die Gäste tragen hier zu 98% keine Masken, das Personal nur zum Essen. Wobei man beachten muss, dass viele die Masken nur zum Schein aufhaben. Wir sind hier gelandet und haben im Bus schon gesagt bekommen, dass man hier das alles nicht so eng sieht und wir könnten die Masken ruhig abnehmen.


Umgebung

5.0

Schönes Riff zum schnorcheln, nur hatten wir leider das Pech, dass wir in den 14 Tagen mehrmals die rote Flagge hatten. Wer dieses Hotel bucht, muss sich im klaren sein, dass wir von der Wüste umgeben sind. Wer shoppen möchte ist hier falsch. Es gibt nichts, außer ein paar Läden im Hotel. Man kann einen Abstecher nach Port Ghalib machen um dort zu shoppen. Taxifahrten werden im Hotel angeboten


Zimmer

3.0

Bad ist renovierungsbedürftig. Man hat eine Badewanne zum duschen. Für Menschen ohne Behinderungen kein Problem, aber…. Der Gestank der aus dem Abfluss kommt, nimmt einem morgens den Atem. Wer kein Fernseher braucht ist hier gut aufgehoben. Es gibt ein deutsches Programm, nämlich ZDF, aber es funktioniert nicht. Wir hatten 2 Klappbetten die schön weich waren und 2 normale Betten. Die waren leider zu hart. Aber man kann ja improvisieren, indem man auf den Bettdecken liegt. Wlan gibt es in der Lob


Service

6.0

Großes Lob an Cindy die Gästebetreuerin, sie kümmert sich um alles. Zimmerservice top


Gastronomie

6.0

Sehr gut, wer hier nichts zu essen findet ist „schnäubisch.“ Das Essen wiederholt sich zwar jede Woche, aber es ist lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir waren Quad fahren, mit Zwischenstop im Nationalpark Abu Dabbab. Hier konnten wir am Riff schnorcheln und haben auch Schildkröten gesehen. Allerdings muss ich dazu sagen, unsre Guides sind mit uns raus geschwommen, dauernd musste man gucken wo sie uns hinführten . Man hatte keine Zeit mal sich alles genauer anzugucken, weil sie als gerufen haben , „come, come“. Sie wollten zu den Schildkröten. Wer hier keine Ausdauer beim schwimmen hat, sollte lieber aus dem Wasser bleiben. Wir sind 1 1/4 St


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Holger (36-40)

Oktober 2021

Gutes Hotel mit Verbesserungspotential

5.0/6

Das Hotel ist durchaus zu empfehlen, man muss sich eben bewusst sein in welchem Land man sich befindet. Die Zimmer jedoch könnten einmal erneuert werden, zum Teil sind einige Defekte vorhanden, wer sich jedoch nicht daran stört wird das Hotel sehr genießen.


Umgebung

6.0

Hierzu gibt es wenig zu sagen einfach perfekt.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind zum Teil sehr in die Jahre gekommen aber reichen grundsätzlich aus. Sie werden zumindest sehr liebevoll und ordentlich gereinigt.


Service

5.0

Grundsätzlich sehr lobenswert, wenn man jedoch das nötige Kleingeld verteilt dann sehr gut.


Gastronomie

5.0

Zu sehr gut fehlen halt mehr Angebote was das Obst angeht ansonsten wirklich gut und immer ausreichend. Eis gibt es jedoch nur zu gesonderten Zeiten, für Kinder einfach schwer zu verstehen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer möchte findet hier vieles. Zu empfehlen ist Wes vom Tauchzentrum im Hotel, nie zu aufdringlich macht alles möglich und hier warten tolle Erlebnisse. Leider sind die Rutschen nur ein paar Stunden am Tag an, dann wird das Erlebnis noch durch stattfindende Wassersportaktivitäten verkürzt. Das ist für Kinder einfach schwer zu verstehen. Das Hotel Management erklärte dies mit der Mittagsruhe am Pool, wobei die laute Musik zum Teil durchlief. Abends gibt es die Möglichkeit u. a Tischtennis und


Hotel

5.0

Bewertung lesen

I.W. (51-55)

Oktober 2021

Ok

5.0/6

Zimmer sind Renovierungs Bedürftig: Badewanne, wasserhan,Türenschloss usw.Essen war gut aber hat sich immer wiederholt.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer sind Renovierungs bedürftig: Badewanne, wasserhan,Türenschloss usw.


Service

Nicht bewertet

Personal ist freundlich und nett.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Gut


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tobias (31-35)

Oktober 2021

Familienurlaub

6.0/6

Super klasse hotel, sehr freundliches Personal und Animationsteam ( vorallem Sam, best men ever) zwar etwas ind die Jahre gekommen aber sehr sauber und lässt keine Wünsche offen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianka (46-50)

Oktober 2021

Urlaub pur

5.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber.Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Strand sehr schön und weitläufig.Das Riff über einen Steg gut zu erreichen und sehr schön zum schnorcheln. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Die Animation tagsüber war auch super besonders mit Bob,Zedd und Scorpio. Wir hatten eine Quad Tour mit Schnorcheln gebucht bei Musthafa war super,Schildkröten gab es auch zu sehen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert ca.40min.


Zimmer

4.0

Bad ist renovierungsbedürftig besonders die Vorhänge im Zimmer müßten mal gewaschen werden. Für Leute mit Behinderung ist es leider nichts wenn es nur eine Badewanne gibt und keine begehbare Dusche.


Service

4.0

Alle sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Brunhilde (51-55)

September 2021

Traumhaft schöner Urlaub

6.0/6

Sehr hell mit ägyptischen Flair... Fast jedes Zimmer hat Meerblick mit Balkon oder Terrasse. Tauchschule gleich um die Ecke. Da eigener Hausriff vorhanden ist. Wer nicht Tauchen mag kann vorzùglich schnorcheln 😍


Umgebung

5.0

Hervorragend zum schnorcheln und Tauchen hat seinen eigenen Hausriff


Zimmer

5.0

Zimmer für das Preis-Leistung Verhältnis stimmt


Service

6.0

Mohamed und sein Team im Restaurant sind mega .sehr höflich und zu vorkommend..


Gastronomie

6.0

Absolut spitze der Bar sevice das Team sehr freundlich und zuvorkommend !!


Sport & Unterhaltung

4.0

Reichlich vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

September 2021

Wir kommen gerne wieder :-)

6.0/6

Kleines nettes Hotel mit sehr gutem freundlichen Angestellten. Sauber und gutes Essen und viele Wünsche werden von den Augen abgelesen. Nach dem 3 Aufenthalt werden wir auch ein weiteres mal kommen.


Umgebung

6.0

Ruhig gelegen ohne weitere Hotels in der Umgebung. Wenige Kilometer von Abu Dabbab entfernt und der Hafen von Port Ghalib.


Zimmer

5.0

Kleine Mängel werden sofort behoben werden. Matratzen werden auf Wunsch je nach Härte ggf. gewechselt.


Service

6.0

Besser geht es für uns nicht.


Gastronomie

6.0

Jeden Tag sehr gut gegessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

A&S (46-50)

September 2021

Rundherum zufrieden - ein sehr schöner Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist eine weitläufige und gepflegte Anlage, sie ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört. Unser Zimmer lag weit ab vom Lärm der Animation abends, wofür wir sehr dankbar waren, wir hatten ein Zimmer direkt am Strand 🏖. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und das gesamte Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Cindy, Guest Relations Managerin macht einen fantastischen Job!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ramona-Torsten (36-40)

September 2021

Unser 2.Zuhause

6.0/6

Wenn man sich rundum wohl fühlen möchte,ist man in diesem Hotel genau richtig! Wir waren nun das 5.Mal hier im Urlaub und nennen es unser 2.Zuhause Die Mitarbeiter tun alles,dass es einem gut geht und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Das Hausriff ist perfekt zum Tauchen und Schnorcheln, die zum Hotel gehörende Tauchbasis ist Top! Die Hygiene-Regeln wurden Covid-tauglich umgesetzt. Wir fühlten uns jederzeit sicher und konnten unseren 2-wöchigen Urlaub voll genießen. DANKE an alle Mitarbeiter des Hotels - vor allem an Gästebetreuung: Cindy, Restaurant: Ahmed, Mohamed, Atef,Ashraf Beachbar & Beach: Heitham & Shennoda Lifeguard: Melad Lobbybar: Wael & Peter Ihr macht den Urlaub perfekt!


Umgebung

6.0

Wunderbar ruhig, umgeben von Wüste


Zimmer

6.0

Alles da,was man braucht. Meerblick top


Service

6.0

Hier reichen die Sterne für die Bewertung nicht. Die Mitarbeiter sind die Perlen des Hotels.


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack das passende dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Super zum Schnorcheln und Tauchen. Manchmal stark windig, aber im abgetrennten Bereich des Meeres ist Schnorcheln immer möglich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

September 2021

...wir kommen gerne wieder !!!

5.0/6

Wir waren zum 4. Mal in der Anlage und zum ersten Mal nach der Corona-Pause. Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel, direkt am Roten Meer, nicht mit europäischem Standard zu vergleichen, aber für ägyptische Verhältnisse in einem relativ guten Zustand mit herzlichem und aufmerksamen Personal. Wir wollten nach der langen Corona-Pause in Ruhe und mit Abstand den Urlaub verbringen und das war aufgrund der Größe der Anlage und dem damit verbundenen Sicherheitsgefühl zu 100% erfüllt. Wer Ruhe und Strand sucht, ist hier gut aufgehoben. Ein Dank an die tollen Strand-Jungs Shonoda, Waheed, Wafe sowie Haitham&Mahmoud von der Beachbar, den sehr aufmerksamen Bedienungen Abanoub, Peter, Waeel, Emad und Mahmoud im Bereich des Speisesaal und der Lobby Bar/Terasse Dank auch an Cindy, die immer ein offenes Ohr für Anregungen hatte und einige Tipps zu Ausflügen gab. Der Hotelarzt Dr. Sammy betreute uns in einer kritischen Situation vorbildlich, so dass wir den Urlaub im Nachgang unbedenklich genießen konnten.


Umgebung

5.0

Hotel liegt knapp 30 Minuten vom Flughafen entfernt, Flugbetrieb des Flughafen Marsa Alam war nicht zu vernehmen.


Zimmer

5.0

Durchschnittlicher Standard für Ägypten mit gutem Roomboy, der für eine sehr gute Sauberkeit sorgte.


Service

5.0

Der Service war gut bis sehr gut. Wünsche wurden nach Möglichkeit sofort umgesetzt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war von guter bis sehr guter Qualität. Aufgrund Corona gab es diesmal keine Selbstbedienung. Am Buffet wurden, aufgrund Corona, die Speisen durch Mitarbeiter gereicht. Wir empfanden dies sogar als sehr angenehm. Die Köche waren alle gut gelaunt und alle Mitarbeiter sehr engagiert bei der Essenausgabe / Geschirr abräumen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Zum Animationsprogramm können wir leider keine Angaben machen, da wir daran kaum interessiert sind, aber es wurde einiges geboten und viele machten mit..... also kann es nicht so schlecht gewesen sein........


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (31-35)

September 2021

Erholung pur auch in 4 Sterne hotel

5.0/6

Erholen kann man sich sehr gut. Sehr freundliches Personal man wird wenn man öfter dort ist schon wie Familie gehandelt. Großen Dank an wael, Emad, Milad und waffy 😊


Umgebung

5.0

Einige Angebote vor Ort die man buchen kann.... Fahrt vom hurgharda etwa 3h


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Immer unterschiedliche ghemenabende. Mittags war das Buffet immer gleich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexandra (51-55)

September 2021

TTC Happy Life.. mittlerweile zweites Zuhause.

6.0/6

Wir waren bereits 2019 im Happy Life und haben das zweite Mal dieses Jahr in keinster Weise bereut. Alle sind mega freundlich und wur fühlen uns dort mega wohl


Umgebung

4.0

wie ja bekannt um das Hotel ist soweit nichts als Wüste...aber direkt am Strand mit schönem eigenen Hausriff, das über einen Steg erreichbar ist.


Zimmer

5.0

wir hatten Zimmer 11-A-3 mit einem phänomenalen Blick aufs Meer. Die Zimmer sind nicht die neuesten, aber ausreichend groß und sehr sauber. Der einzigste kleine Minuspunkt ist die Dusche. Es gibt leider nur eine Badewanne mit Duschvorhang. Das ist nicht so schön aber im großen und ganzen auch kein Problem


Service

5.0

Den Service muss ich hier besonders hervorheben. Egal ob Roomboy, Kofferjungs, Rezeption,Strandbar oder Restaurant. Alle lesen einen die Wünsche von den Augen ab. Und es wird wirklich für alles eine Lösung gefunden. Meine Mama konnte nicht so gut laufen und das hat einer der Kofferboys gesehen...und schwubs saß sie auf dem Kofferwagen und würde ins Zimmer gefahren. Und das war nur eines der Beispiele.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl war nicht ganz so groß wie vor 2 Jahren, klar das große C...aber wir haben IMMER etwas gefunden und der Geschmack war wirklich super Klasse


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ernst und Brigitte (70 >)

September 2021

Das Hotel können wir sehr weiter empfehlen...

5.0/6

Mit diesem Hotel hatten wir eine gute Wahl getroffen. Die Gästebetreuerin Cindy war vorbildlich. Sie hat mich in allen Problemen (betr. Essen ) bestens betreut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Nicht zu vergessen die Köche die uns mit dem leckeren Essen verwöhnt haben. Außerdem nicht zu vergessen das gesamte Personal!


Umgebung

5.0

Weit und breit nichst als Wüste, aber das wussten wir ja schon vorher. Die Fahrt dauerte von Hurghada mit dem Auto über 3 Stunden ,da Marsa Alam leider noch nicht angeflogen wurde


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war sehr geräumig und gut eingerichtet und sehr sauber . Wir haben sehr gut geschlafen. Leider war wie fast immer, der deutsche Fernsehempfang eine Katastropfe !!!!!! .


Service

5.0

Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet !!!!!!


Gastronomie

5.0

Das Essen war hervorrangend ,obwohl es laut den Stammgästen vor Corana noch besser gewesen sein soll.Da sehr viele EInheimische Gäste da waren,war der Speiseplan demzufolge angepasst. Aber uns hat es trotzdem sehr gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Freizeitangebot haben wir nicht angenommen nur das Fitnessstudio.welches sehr zu unserem bedauern zu wünschen übrig lässt. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Abendunterhaltung war gut ,aber leider wie immer zu laut. Eine Unterhalzung am Tisch war nicht möglich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andi (56-60)

September 2021

Tauchurlaub

5.0/6

Großzügige Anlage, nettes Personal. Das Meer über einen Steg erreichbar. Vom Strand ein kleiner Abschnitt auf Riffdach zum Baden/ Schnorcheln freigegeben. Badeschuhe zu empfehlen!


Umgebung

5.0

Hotel kann man nur per Auto verlassen.


Zimmer

5.0

ordentliche Zimmer in 2 Etagen verteilt, mit Blick auf das Meer.


Service

5.0

Nettes Personal


Gastronomie

5.0

Büffet im Hauptrestaurant mit Themenabenden,


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness und Tauchbasis im Hotel, anderes haben wir nicht genutzt Große Poolanlage mit Rutschen und eine Anlage für Kinder.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jana (36-40)

September 2021

Ein zweites Zuhause

6.0/6

Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer mit wunderschönem Korallenriff perfekt zum Entspannen. Schöner piraten wasserspielplatz für Kinder, Service ist sehr gut, das ganze Personal vom Zimmerservice bis zum Barkeeper ist immer freundlich und hilfsbereit schon beim einchecken wurde mir Urlaub vermittelt. Ansprechpartner vom Hotel kamen auf mich zu und haben Hilfe angeboten sollten Fragen aufkommen. Sonderwünsche bei Essen und Trinken waren auch kein Problem und wurden immer zufrieden erfüllt.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen nur 25 Minuten entfernt. Ausflüge gibt es jede Menge ob Schnorcheln oder Bootsfahrt oder Wüstentouren mit Quad oder Kamel


Zimmer

6.0

Dusche, Fernseher Balkon mit Meerblick alles was man braucht vorhanden


Service

6.0

Das Seevicepersonal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden ernstgenommen und nach Möglichkeit erfüllt


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches essen in Buffetform immer Obst und Gemüse und heimische Spezialitäten


Sport & Unterhaltung

6.0

2 grosse pools, Fitnessraum, Spa mit sehr nettem Personal


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anette (56-60)

August 2021

Für uns war es ein gelungener Urlaub!

6.0/6

Wir haben im August mit unserem Enkel eine Woche Urlaub in diesem Hotel gemacht und waren rundherum zufrieden. Die Anlage ist, besonders für Kinder, wunderschön und das gesamte Personal immer nett und zuvorkommend. Wenn ich nach Ägypten reise, weiß ich vorher, dass der Standard nicht mit dem deutscher Hotels zu vergleichen Ist.


Umgebung

6.0

Da wir die einzigen deutschen Touristen für die Region Marsa Alam waren, hatten wir mit einem Kleinbus einen sehr angenehmen Transfer von 2,5 h, von Hurhgada.


Zimmer

6.0

Der Zimmerservice hat geklappt, jeden Tag eine neue Kreation der Handtücher - super!


Service

6.0

Das Essen wurde in Buffetform angeboten, aber wegen Corona alles mit Bedienung. Eine super Lösung , die sehr gut funktioniert hat.


Gastronomie

6.0

Wir waren sehr zufrieden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Einfach das herrliche rote Meer mit seiner Unterwasserwelt genießen und für die Kinder ein riesen Spaß mit den 3 vorhandenen Rutschen bzw. dem tollen Piratenschiff. Abends gab es ein abwechslungsreiches Programm, für jeden etwas. Die Wellnessanwendungen haben den Urlaub abgerundet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Raimund (46-50)

Juli 2021

Mehr Schein als sein Urlaub nicht nach unseren Vo

4.0/6

1 Woche war gut mit essen 2 Woche nur durchfall ansonsten service nur durch Trinkgeld bitte am Ende geben sonst machen sie auch nix mehr.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Eher alte Möbel man hat aber alles was man braucht


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Adriana (46-50)

Juni 2021

Sehr nett und höflich Mitarbeiter.

6.0/6

Sehr sauber, höflich Mitarbeiter. Jedem Tag habe mich gefreut was neues gab auf mein Bett, gemacht ,ist Handtücher.. habe mich sehr amüsiert


Umgebung

5.0

Zwischen Port Gahlib und Marsa Alam City


Zimmer

6.0

Sehr sauber und groß


Service

6.0

Alles ok


Gastronomie

4.0

Das Essen ist gut aber abends nicht so…


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus-Dieter (70 >)

Mai 2021

Der Lichtblick im Coronadunkel

6.0/6

Gut geführtes Hotel, coronagerecht präsentiert, variantenreich und geschmackvolle Küche, großflächige Anlage mit genügend Möglichkeiten den Urlaub individuell zu gestalten. Da außerhalb der Anlage nur Wasser und Wüste ist, sollte man sich dessen bewusst sein, daß Urlaubsvarianten nur mit der entsprechender Vorplanung möglich sind.


Umgebung

6.0

Wer Ruhe zum einen und Wassersport zum anderen sucht, ist hier richtig. Anreise 30 Minuten Marsa Alam, 200 Minuten Hurghada


Zimmer

5.0

Wir waren zufrieden, da Preis und Leistung stimmen


Service

6.0

Hervorragend auf allen Ebenen


Gastronomie

6.0

Hierfür gibt es fünf Sterne, subjektive mag das eine oder andere verbesserungsfähig sein, aber wir waren und sind zufrieden, werden dieses Jahr mehr als 100 Tage dort verbringen. Das Buffet ist vielfältig und jeder dürfte satt zu zufrieden das Restaurant verlassen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Jeder ist seines Glückes Schmied. Es ist alles vorhanden, um sich zu Bewegen oder Bewegen zu lassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Benjamin (36-40)

April 2021

Gerne wieder! Tauchen Tauchen Tauchen

5.0/6

Typisch ägyptisch gut & freundlich. Personal sehr bemüht, immer zuvorkommend und freundlich. Zimmer sehr sauber, wie der Rest des Hotels


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Schlicht und einfach wie man es aus Ägypten kennt. Alles was man braucht mit tollem Blick aufs Meer!


Service

5.0

Dadurch das wir jeden Tag außerhalb vom Hotel waren, wurde immer auf die Wünsche für die Breakfast oder Lunch-Box eingegangen! Angestellte können einem die Wünsche von den Augen ablesen.


Gastronomie

4.0

Jeden Tag reichlich Auswahl und für jeden etwas dabei. Leider bei lagen Aufenthalt zu oft das selbe, aber immer gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir waren jeden Tag an einer anderen Tauchbasis (www. diving.de), welche 2 Hotels weiter ist (per Auto 5 minuten)! Tauchen ist halt MEGA im roten Meer. Rest der Freizeitangebote können nicht bewertet, wobei die Animation sehr gut war


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gisela (66-70)

März 2020

Wüstenhotel

2.0/6

Die Aussenanlage war sehr sauber und gepflegt. Die Lobby war sehr Laut. Die weißen Tische auf der Terrasse könnten mal gereinigt werden.die Stühle auch.


Umgebung

2.0

Das Hotel liegt mitten in der Wüste. Rechts und links nur Wüste.


Zimmer

1.0

Die Größe war in ordnung.die Möbel etwas abgewohnt. Das Badezimmer könnte mal renoviert werden.


Service

4.0

Alle Mitarbeiter waren sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit. Ihre Mitarbeiter in der Zimmerreinigung mussten einmal nachgeschult werden ,in der Reinigung der Zimmer. Wir mussten ihm.ein paar mal auf besondere schmutzstellen zeigen,die er eigentlich selber sehen konnte.


Gastronomie

4.0

Die Küche war sehr gut


Sport & Unterhaltung

Haben wir nicht daran teilnommen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dieter R. (61-65)

März 2020

Note 1/2

4.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten Meerblick und konnten schnorcheln. Es war angenehm warm und schön. Die Hotelanlage hatten wir nicht verlassen. Wir waren 10 Tage dort und können uns auch vorstellen 3 Wochen zu buchen. Erholung pur.


Umgebung

4.0

Vom Airport sind wir eine dreiviertel Stunde zum Hotel gefahren. Der Bus hatte an mehreren anderen Hotels gehalten.


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael Johannes (61-65)

März 2020

Passt scho

4.0/6

für familien mit kindern und grosseltern mit enkeln gut.zum erholen am strand gut.kellner sehr freundlich. war schon das zweite mal


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Julien (31-35)

März 2020

Schöne Oase zum Relaxen umgeben von Wüste

6.0/6

Sehr ruhig gelegenes Hotel mitten in der Wüste mit einer schönen grünen Gartenanlage. Im gesamten eine sehr gepflegte Anlage mit geräumigen Zimmern, unterhaltungsreiche Animation mit Mega Abendshow und sehr leckeres Essen inklusive Live Cooking!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ruhig in einer naturbelassenen Umgebung (Wüste) an einem wunderschönen Küstenabschnitt mit Sandstrand. Die Entfernung zum Flugahfen von Marsa Alam beträgt ca. 30min mit dem Bus und 25min mit dem Bus zur wunderschönen Hafenstadt Port Ghalib mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten an der traumhaften Promenade.


Zimmer

6.0

Sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet


Service

6.0

Das Personal und die Animateure sind alle sehr hilfsbereit, freundlich und immer stets bemüht den bestmöglichen Service zu bieten, sodass der Urlaub perfekt ist.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr reichhaltig und Abwechslungsreich! Es gibt ein Hauptrestaurant und ein italienisches „Al a carte Restaurant“!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es werden vor Ort in der Hotelanlage einige Tauch- und Schnorchelausflüge, Quadtouren, Städtetrips sowie Kamel- und Pferdereiten durch die Wüste und an Strand angeboten! Das Kamel- und Pferdereiten ist sehr zu empfehlen. Die Anlage hat einen kleinen Kinderpool mit Rutsche (unbeheizt), einen großen Kinderpool mit nagelneuem Wasserspielplatz (Riesen Piratenschiff mit Rutschen leider auch unbeheizt) sowie einen großen beheizten Pool mit 3 Rutschen). Des Weiteren gibt es einen kleinen künstlichen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (41-45)

März 2020

Wer Entspannung sucht, ist hier richtig.

6.0/6

Es ist mein erster Besuch in Ägypten. Ich bin positiv überrascht. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, das Animationsteam ist fast rund um die Uhr erreichbar, ansprechbar und jederzeit gut gelaunt - die Kinder und auch die Erwachsenen fühlen sich wohl. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, man findet wirklich immer was. Die Kellner sind sehr höflich und zuvorkommend. Der Zimmerservice kommt täglich und sorgt für Ordnung. Das hausriff ist der helle Wahnsinn und bringt jedem Spaß - wo kann man sonst so viele Fische sehen?!?


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christin (31-35)

März 2020

Gerne wieder!!!!

6.0/6

Top Hotelanlage, sehr gepflegt, Essen abwechslungsreich und immer nachgefüllt, sehr sauber, freundliches Personal, ob beim Roomboy oder am Strand, sehr zuvorkommend, wir haben Massage ausprobiert, auch hier klare Weiterempfehlung, jederzeit wieder in das Hotel und klare Weiterempfehlung an andere, wir kommen im Herbst wieder


Umgebung

6.0

kurzer Weg zum Flughafen, direkt am Strand, Badesteg vorhanden, schnorcheln möglich


Zimmer

6.0

super Ausstattung, immer sauber


Service

6.0

selbst Extrawünsche beim Essen oder Mängelbeseitigung - kein Problem, nett und verstnddnisvoll


Gastronomie

6.0

abwechslungsreich und super lecker, beef und Fisch jeden Tag auf andere Weise und Variationen zubereitet


Sport & Unterhaltung

6.0

Volleyball, Tischtennis, Massagenangebot, Animation ... so wie man sich ein All-In-Urlaub vorstellt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Evelyn (31-35)

März 2020

Wir kommen wieder! Super Service, TOP Animation!

6.0/6

Ein rundum gelungener Urlaub. Traumhaftes Werter, leckeres Essen und nicht zu vergessen das Animationsteam. Immer freundlich und gut drauf, aufmerksam und hilfsbereit wenn man Fragen hat. Die Abendshows sind absolut empfehlenswert! Der nächste Aufenthalt hier ist bereits gebucht.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate Annamaria (70 >)

März 2020

Aufenthalt im HApple live

6.0/6

Die Anlage sehr schön das Essen abwechslungsreich und sehr gut vielleicht könnte bei Obst mehr Auswahl sein mein Mann hatte bei HotelArzt eine OP dIese hätte in Österreich nicht besser sein können ein grosses Lob an Ihren Arzt es war ein wunderschöner Urlaub


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hermine (56-60)

März 2020

Sehr angenehmes Hotel mit der besten Animation!

6.0/6

Ein nettes Hotel mit schönem Pool und großem Aquapark, alles sehr sauber und das Essen ist auch sehr lecker. Das absolute Highlight ist das Animationsteam. Vor allem meine süße Nour und mein Sunnyboy Malek. Sie schaffen es rund um die Uhr einen zum Lachen und mitmachen zu bringen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und komme zu 100% wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Celine (26-30)

März 2020

Alles super für den Preis, guter Service

6.0/6

Animationsteam super cool & nett. Vor allem Nour! Service ist auch super, essen war auch gut. Viel Auswahl. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Es gibt jedem Abend eine Show für die Gäste und eine Disco. Die Pools und die Zimmer sind sehr sauber und das Personal gibt sich sehr viel Mühe, dass man sich wohl fühlt. Es gibt viele Angebote für Ausflüge etc. Tagsüber auch Watergym und verschiedene Aktivitäten am Pool mit dem Animationsteam. Für Kinder gibt es tagsüber einen Kidsclub mit Indoor und Outdoor Spielraum. Ebenso gibt es zwei kinderpools. Das Hotel hat ein eigenes Hausriff am Strand und Mitarbeiter die sich auch dort um das Wohlbefinden kümmejrn.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

März 2020

Traumurlaub für kleines Geld

6.0/6

Ruhig gelegen. Sehr gut für die, die ihre Ruhe suchen und brauchen. Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und mit einer tollen Poollandschaft. Dort ist mir der beste Kellner der Welt aufgefallen. "Abanoub".....immer fleißig und hilfsbereit !!!


Umgebung

5.0

Rund herum ist nichts. Die nächsten Orte sind Marsa Alam (ca. 20 km) und Port Ghalib (auch 20 km). Aber das nötigste zu kaufen gibt es auch dort. Plus eine Apotheke und einen Arzt, der auch die meiste Zeit dort ist.


Zimmer

6.0

große geräumige Zimmer. Und ich persönlich liebe die etwas härteren Matratzen. Meine Rückenschmerzen sind weg und ich hab geschlafen wie ein Murmeltier. Da ich dort bereits Goldkunde bin, wird normalerweise einmal am Tag sauber gemacht, bei uns aber zweimal und dazu kostenloses aufffüllen der Minibar


Service

6.0

Jeder Angestellte ist bemüht, dir alle Wünsche zu erfüllen. Und obwohl die Leute dort täglich von morgens bis Abends arbeiten, sind sie immer fröhlich und gut gelaunt. Besonders unser Lieblingsmitarbeiter an der Poolbar "Abanoub", den ich nun seit vielen Jahren kenne, ist immer zuvorkommend, fleißig und hilfsbereit. Und wer an die Strandbar geht, wird dort den fleißigen "Wael" kennenlernen. Der unserem Abanoub in nichts nachsteht. Danke nochmal euch Zwei. Solches Personal wünsche ich mir manch


Gastronomie

6.0

Auch wenn es kein Schweinefleisch gibt, ist die Auswahl mehr als großartig....Ente, Truthan, Fisch, Rind, Hähnchen oder eben mal Pasta. Es ist alles frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Man kann seine Ausflüge buchen , am Pool ist tägliche Animation und Abends ist immer Programm. Das reicht uns.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tamara (41-45)

März 2020

Hotel lage Service ausgezeichnet

6.0/6

Essen Service ausgezeichnet Lage perfekt Personal hilfsbereit Animation bissl aufdringlich Ferientouristik gibt falsche Informationen bzw informiert schlecht


Umgebung

6.0

Ausgezeichnet


Zimmer

6.0

Zummerservice perfekt


Service

5.0

Alles super


Gastronomie

5.0

Essen vielfältig


Sport & Unterhaltung

4.0

Alles ok Animation aufdringlich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miklós (46-50)

März 2020

Ich verstehe nicht warum nur 4 Sterne?

6.0/6

Es wäre nicht zu teuer, WI-FI in der gesamten Region zu bauen (siehe TTC Sea Beach). Für die GYM-Sanierung ist zusätzliche Ausrüstung erforderlich Respektieren sie persönlich


Umgebung

5.0

Nur das Hotel ... dies muss bei der Buchung berücksichtigt werden


Zimmer

6.0

immer Reinheit. angemessene Größe


Service

6.0

perfect !!!!


Gastronomie

5.0

es könnte etwas vielfältiger sein, aber man kann immer einen finden, der will.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (19-25)

März 2020

Kann man, muss man aber nicht! ;)

4.0/6

Die Anlage wird aktuell gut in Schuss gehalten für ägyptische Verhältnisse. Das Hausriff echt ganz schön und lädt zu täglichen Schnorchelgängen ein.


Umgebung

6.0

Irgendwo im nirgendwo. Macht jedoch meiner Meinung nach den Charm aus


Zimmer

4.0

Unser Bad im ersten Zimmer sah alles andere als gut aus. Die Wanne sah wirlich sehr übel aus. Der Grundton war Gelb mit weißen Flecken. Wir haben jedoch sehr unproblematisch ein neues Zimmer bekommen.


Service

5.0

Der Service war immer ordentlich.


Gastronomie

5.0

Das Essen war wie immer in Ägypten. Es gab jeden Tag etwas gutes zu Essen aber auch viel von minderer Qualität.


Sport & Unterhaltung

2.0

In der low Season ist leider nie Volleyball zu Stande gekommen. Das Hausriff bietet schöne und intakte Korallen. Wir haben eine Quadtour gebucht. Uns wurde ein neues quad versprochen. Es wurde damit geworbenen, dass s unser Gepäck sicher am quad verstaut wird. Es wurden keine Tücher bereit gestellt, wie ich es von anderen quad Touren aus Ägypten kenne. Unsere private Tour sollte 3h dauern, davon mindestens zwei Stunden Fahrzeit. Wir zahlten sage und schreibe 45€ pro Person zu viert. Leide


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marta (26-30)

März 2020

Wunderschöner und erholsamer Urlaub

5.0/6

Wir sind im März als Familie verreist. Der Empfang war super, alle freundlich und wurden als erstes gefragt ob wir Hunger haben und erst einmal essen möchten (2 Uhr in der Nacht). Zimmer war o.k. , Ausblick ein Traum, hatten direkten Meerblick. Personale alle sehr freundlich und nett, was mir besonders gefallen hat war das alle extrem Kinderfreundlich sind. Unsere Tochter wurde immer sehr herzlich gegrüßt. Angebote am Strand sind schon nervig, aber auch da hat das Hotel eine Lösung, man kann sich eine rote Fahne geben lassen und man wird nicht mehr angesprochen. Leider mussten wir auch aufgrund von einem Infekt unserer Tochter den Arzt aufsuchen. Dieser war super, fachlich kompetent und konnte sofort helfen. Riesen Dank an Dr. Aly M. Aly und den Apotheker! Hausriff ist wunderschön, auch für die kids gibt es im flachen einige Fische zum erkunden.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Bad Renovierungsbedürftig, Schimmel etc..


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franny (26-30)

März 2020

Tolles Hausriff! Wir kommen wieder!

6.0/6

Ein schon länger bestehendes Hotel, indem Zufriedenheit groß geschrieben wird. Hier und da könnte etwas renoviert werden (was auch getan wird) aber für Ägypten total top! Wir hätten das Geld für diesen Urlaub nicht besser investieren können!


Umgebung

5.0

...wer nach Marsa Alam fliegt, dem muss klar sein, dass die Hotels meist weit auseinander liegen. Man also nicht mal eben so herum spazieren. Rundherum ist Wüste. Aber das Hausriff ist ganz toll. schnorcheln lohnt sich hier. Außerhalb der Hotelanlage ist noch ein Betrieb mit Quads. Die Touren dort sind auch empfehlenswert.


Zimmer

6.0

Wir waren sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist so aufgebaut, dass fast alle Zimmer Meerblick haben. In den Betten lässt es sich super schlafen. Sauber war es auch. Einiges könnte eventuell mal erneuert werden aber wir und die anderen Urlauber waren alle sehr zufrieden (es entspricht natürlich nicht deutschen Standards aber man ist hier auch in Ägypten).


Service

6.0

Der Service war top. Gegen ein Trinkgeld bekommt man die Getränke auch direkt an den Platz und muss nicht zur Poolbar gehen (man bedenke auch bitte, dass die Ägypter von Trinkgeldern leben und ein Euro tut wohl niemanden weh). Der Service ist überall auf der Anlage top. Besonders toll fanden wir Abanoub und Mohamet von der Poolbar. Aber auch Islam von der Lobby Bar sowie alle anderen an Rezeption, der Wiederinstandsetzung etc. Sehr freundlich und zuvorkommend waren auch alle von der Zimmerreinig


Gastronomie

5.0

Besonders zu empfehlen sind die orientalischen Speisen. Man findet immer etwas. Es gibt täglich auch Pizza, eine Pasta-Station, viele frische Salate und Obstsorten sowie ein täglich wechselndes Buffet sowie Essen vom Grill am Abend. Manchmal fehlt etwas Salz aber das kann nach Belieben nachgesalzt werden (auf jedem Tisch findet man Pfeffer und Salz). Im Übrigen ist auch das italienische Restaurant empfehlenswert (im Preis inbegriffen einmal pro Aufenthalt). Die Cocktails sind recht süß aber Bi


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt drei große Pools und ein kleines Kinderbecken. Der Kindererlebnispool ist für Kinder sicher toll. Die Animation macht Spaß und ist nicht aufdringlich. Gegen Gebühr kann man Tauchen gehen (sehr zu empfehlen, ist eine deutsche Tauchschule und das Riff ist sehenswert-man kann auch Schildkröten und mit etwas Glück Delfine und eine Seekuh sehen). Schnorcheln ist hier ein Muss! Viele Fische (Kugel-und Kofferfische, Picassos, Calimari, Moränen, Napoleonfische, Doktorfische, Papageienfische sowi


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

März 2020

Wie ein Traum für uns!

6.0/6

Eine sehr schön kleine und gemütliche angelegte Anlage mit kurzen Wegen. Die Sauberkeit in dem Zimmer und auch in alle anderen Bereichen fanden wir gut. Unheimlich freundliches und nicht aufdringliches Personal. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Wir waren zum 2ten mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Großer Pluspunkt an alle Mitarbeiter. Durch die Weltweite Corona Pandemie mussten alle das Land verlassen. Bis zum Abflug hat das Hotel sich weiterhin mit vollem Elan um seine Gäste gekümmert. Rezeption und Gästebetreuung ist sehr nett und erfüllt alle Wünsche. Danke Cindy! Aktuell kleine aber nicht störende Bauarbeiten.


Umgebung

5.0

Allein in der Wüste gelegen und somit wunderbare Ruhe in dieser Anlage (kein Lärm durch andere Hotels). Direkt am schönen Meer und für Wasserratten (schnorcheln und tauchen) hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das der Zugang ins Meer direkt vom Strand möglich ist oder durch Benutzung von einem angenehmen kurzen Steg direkt am Riff. Die Entfernung vom Hotel zum Flughafen betrug ca. 30 min. Ausflüge sind genügend vorhanden mit unterschiedlicher Transferzeit.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren immer sauber. Leider etwas ältere Zimmer was aber nicht den Gesamteindruck schlechter wirken lässt . Auf Wunsch werden Matratzen gewechselt was ebenfalls sehr gut ist. Fernsehprogramm wie auch in anderen Hotels nicht sehr gut aber Servus TV und zwischendurch RTL II war vorhanden. Wasserkocher und immer Tee und Kaffee war ebenfalls vorhanden. Täglich gab es neue Wasserflaschen die an allen Bars aufgefüllt werden konnten. Dieses hat uns sehr gefallen, da durch diese Aktion wenig


Service

6.0

Das war der beste Service den wir bis jetzt hatten. Super freundliches Team wo auch mal zwischendurch der Chef hilft und auch sich sehr nett mit seinen Angestellten unterhält. Die "Jungs" sind immer sehr nett und zuvorkommend gewesen. Mit Namen wollen wir keinen nennen weil alle super sind. Am Steg, an den Bars und auch im ganzem Hotel gab es immer freundliche Gesichter der Angestellten.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut. Es gab immer eine große Auswahl und die Speisen waren immer frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Es wurde draußen gegrillt, im Restaurant bestimmte Gerichte nach Wunsch zubereitet usw.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ab um 10:00 Uhr konnte sich wer will austoben (Wassergymnastik, Joga, Stretching, Tanzkurse, Boccia). Wir waren lieber im schönen Wasser und dem tollem Hausriff. Die Schwimmbecken war schön, sauber und ein sogar beheizt. Die Rutschen waren auch super. Jeden Abend gab es ein Programm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (26-30)

Februar 2020

Gutes Hotel mit kleinen Mankos und super Hausriff

4.0/6

Super netter und zuvorkommender Service. Das Essen war lecker und stets frisch. Preis Leistungs Verhältniss stimmt.


Umgebung

5.0

Ausflugsziele schlecht, Transfer 30 Minuten


Zimmer

3.0

Marode und verrostet.


Service

4.0

Eigentlich 6 von 6 aber der Roomboy berechnet Rosenbtter die man nie haben wollte oder bestellt hat


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

Februar 2020

Preis Leistungsmäßig gutes Hotel

6.0/6

Ja Marsa Alam sehen wir eher als Entspannung, es war nun das 2.te mal in der Gegend. Für jemand der Action haben will, wäre Hurghada oder Sharm eine gute Alternative


Umgebung

6.0

Die fahrt zum Hotel betrug ca 40 min / es werden noch andere Hotels auf dem Weg angefahren. Die Lage war vollkommen okay, in Marsa Alam gibts ebend nur Hotels und Wüste , daher eher zum entspannen geeignet und nicht für Partys und co. Es war auch nicht soviel los im Februar 2020 , der Strand war sehr leer , es gab ne lange Brücke , ganz hinten kann man gut ins Wasser gehen und schnorcheln oder tauchen.


Zimmer

5.0

Zimmer waren entsprechend soweit okay Wir waren als Paar dort in einem Doppelzimer Betten waren einzeln, wir haben Sie aber einfach zusammengeschoben und gut war es Schlaf war gut, Matratzen sind etwas härter , war für uns aber vollkommen okay. Es gab falls man das Befürfnis hatte einen kleinen Fernseher mit verschieden Sprachigen Kanälen unter anderem Deutsch, Polnisch , Russisch, Arabisch, Englisch Terasse vom Zimmer war auch vollkommen okay, wir hatten im Haus 9 quasi Blick auf den beheizt


Service

5.0

Zimmer wurde soweit ordentlich geputzt bzw aufgeräumt. Wenn mal Handtücher oder etwas anderes vergessen wurde, kam direkt jemand zum nachbessern. Personal beim Essen war stets Freundlich, es kommt ebend immer darauf an wie man auf die Leute zukommt. Wir haben uns im Restaurant halt unsere Getränke immer selbst geholt, Soweit ich gesehen habe geht das aber mit ein wenig Trinkgeld natürlich auch so das man auch alles vom Kellner bekommt. Was ich damit sagen soll, von allein kam niemand zu uns und


Gastronomie

4.0

Zum Essen muss ich sagen, Standard ebend, von Omelett bis Nudeln / Spaghetti bis Fisch und Fleisch gab es alles, also da findet ebend jeder was. Mehr kann man da eigentlich nicht zu sagen , da ich der Meinung bin, das es im All In , sich bei fast jedem Hotel eh kaum unterscheidet was Ägypten angeht, außer vielleicht die höher preisigen Hotels, da hab ich aber keine Erfahrung.


Sport & Unterhaltung

4.0

Außer den Pool haben wir nichts genutzt, es gibt wohl noch ein Fitness Studio, ein Raum wo man Billard spielen kann, am Strand kann man auch was machen. Auswahl ist wohl demnach Okay.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

Februar 2020

Erholung zum günstigen Preis

5.0/6

Familienhotel mit vielen Spielmöglichkeiten für kleinere Kinder. Die Bademöglichkeiten im Meer sind für Kinder nicht so geeignet. Dafür ist der Pool aber gut.


Umgebung

4.0

Kurzer Transfer vom Flughafen. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Baustelle nebenan mit gelegentlichem Baulärm in Zimmernähe. Das Hausriff war für uns als Schnorchler ausreichend ist aber nichts für sehr Anspruchsvolle


Zimmer

5.0

Zimmer sind sauber und gross, sind aber so wie das ganze Hotel etwas in die Jahre gekommen


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Leider ist der Beachvolleyballplatz mit vielen kleinen Steinen und recht grobem Sand,so das ein nicht geringe Verletzungsgefahr besteht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Pool
Gartenanlage
Pool
Strand
Strand
Strand
Pool
Lobby
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Strand
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Sonstiges
Gartenanlage
Pool
Sport & Freizeit
Strand
Gastro
Strand
Sonstiges
Strand
Ausblick
Strand
Lobby
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Sport & Freizeit
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Gastro
Strand
Lobby
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Sport & Freizeit
Ausblick
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Lobby
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Pool
Lobby
Pool
Gastro