TUI BLUE Oceanis Beach

TUI BLUE Oceanis Beach

Ort: Psalidi

93%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.3
Service
5.4
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Alexander (31-35)

Oktober 2019

Tolles Hotel zu einem guten Preis.

5.0/6

Wir haben es für unsere Hochzeitsreise gebucht und es war eine sehr gutE Wahl. Das Hotel ist sehr beeindruckend und sehr elegant.


Umgebung

5.0

Der Transfer war bei uns glücklicherweise nicht so lang (45 min). Dies kann auch anders sein, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden müssen. Ein Vorteil ist es, dass man in der Nähe von Kos Stadt ist. Die Stadt kann man mit dem Bus gut erreichen (2,-€ oder 1,60€ im Mini Markt des Hotels). Ausflugsziele können nur erreicht werden mit einem Mietwagen oder über Buchungen von Ausflügen über Tui. Das Hotel bietet an einen Mietwagen vor Ort zu buchen. Ist zwar etwas teurer, dafür steht der


Zimmer

6.0

Das Bett war ein Traum (Kingsize Bett). Wir haben wunderbar geschlafen. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man so braucht (Klimaanlage , TV, Dusche, Föhn, Balkon etc.). Kleiner Tipp für alle frisch verheirateten, gebt es bei der Buchung mit an. Dadurch ergibt sich die Chance auf ein Upgrade und kleine Überraschungen auf dem Zimmer.


Service

4.0

Das Personal an der Rezeption ist wahnsinnig freundlich und sehr gut. Das Personal auf der gesamten Anlage ist unterschiedlich. Benötigt man für den Strand Handtücher, ist dies nur zu bestimmten Zeiten möglich, genauso wie der Tausch (10-11 Uhr und 17-18 Uhr). Man sollte dann schnell sein, denn viele Handtücher sind nicht vorhanden. Hat die jeweilige Mitarbeiterin keine mehr, wird man über die Anlage geschickt zur nächsten Station.


Gastronomie

4.0

Das Essen war wirklich hervorragend. Es gibt eine sehr große Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Für uns hat es sich etwas negativ dargestellt, da wir immer wieder beim Auffüllen von Wein oder Kaffee übersehen und/oder nicht beachtet wurden. Man bekommt das Gefühl, dass man auf jeden Fall Trinkgeld geben sollte, damit man mehr beachtet und besser bedient wird. Es war sehr auffällig am Strand, hier wurde mit anderen Gästen seitens der Bedienung „rumgeschekert“, an uns wurde dann einfach vo


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness gab es, wurde wegen dem guten Wetter von uns nicht genutzt. Poolanlage Top und Sauber. Hier fand ca. 2x am Tag sowas wie Aquafitness oder Wasserball statt. Es gibt noch weitere Freizeitangebote , u.a. Dart, Billiard etc. Die Minigolfanlage wäre auch noch zu erwähnen. Es gibt jeden Abend unterschiedliche Veranstaltungen. Leider konnte man an keinem Abend tanzen. Denn ab spätestens 23 Uhr wird die Musik ausgemacht. Die Vorstellungen fangen meistens erst um 21.30 Uhr an. Was uns persön


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christina (26-30)

Oktober 2019

Schönes Hotel zum Entspannen

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön und gepflegt und hat freundliches Personal. Die Lage ist außerhalb und dadurch sehr ruhig. Der Pool und Strand sind groß, sodass , immer einen Platz zu finden ist. Für einen Erholungsurlaub ist es optimal.


Umgebung

5.0

Die Lage ist angenehm ruhig. Mit dem Bus ist man in ca. 15 min in der Stadt Kos und in ca. 10 min an der Therme. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ist abhängig, davon wie viele Hotels vorher angefahren werden. Da das Hotel eher zuletzt angefahren wird kann es schon bis zu ca. 1h Transferzeit dauern.


Zimmer

5.0

Das Doppelzimmer Standard ist groß genug für 2 Personen und verfügt über alles was man braucht. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Täglich hat man eine volle Flasche Wasser aufs Zimmer bekommen.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich. Man wird überall mit Getränken bedient sogar am Pool und Strand Bereich.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl an Essen ist riesig wo eigentlich jeder was finden müsste. Zu den Hauptzeiten war der Trubel und die Lautstärke im Speisesaal groß. Dies lässt sich aber Vermeiden indem man früh oder dann später zum Essen geht. Einmal pro Woche darf man zu einem a la Carte essen. Dies ist sehr zu empfehlen, das Essen ist sehr lecker und die Atmosphäre sehr schön. Generell ist zu sagen, dass man fast von 7:00 bis 22:00 Uhr in den unterschiedlichen Restaurant/Bars was zu essen bekommt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Den ganzen Tag über gibt es unterschiedliche Angebot an denen man teilnehmen kann von Sport über Kochkurs und Weinprobe. Das Abendangebot an Unterhaltung war leider nicht ganz so gut. Dieses eindeutig ausbaufähig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ramona (51-55)

Oktober 2019

All inklusive Verwöhnhotel für Erwachsene

6.0/6

All Inklusive Verwöhnpaket! Erwachsenenhotel, mit Sport , Entspannung , Entertainment und wunderbarem Essen. Wir haben uns wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zwar dauert die Fahrt vom Flughafen etwas länger( ca.1 Stunde), jenachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden, dafür lohnt sich die Lage in der Nähe von Kos Stadt.Dorthin kann man bequem mit dem Bus fahren der genau vor dem Hotel hält. Abfahrzeiten und Tickets gibt es vor Ort. Auch zur heissen Quelle in die andere Richtung. Wir haben dann trotzdem einmal einen Leihwagen gebucht.( Direkt im Hotel holidays auto bequem und preiswert. Auto Top) So kann man mal auch den Rest der Insel erkunnden


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht und waren anfangs enttäuscht, das dieses Zimmer(3203) nicht direkt in der ersten Reihe war. Sofort hat der freundliche Mitarbeiter der die Koffer aufs Zimmer gebracht hat mit der Rezeption gesprochen und angeboten evtl. am nächsten Tag zu tauschen. Aber wir haben dann gemerkt das es dort in unserem "Reihenendhaus" viel ruhiger war und sind geblieben!! Terasse mit Whirlpool und gemauerten Sitzplätzen.Gewöhnungsbedürftig sind die Bäder ohne Tür ,n


Service

6.0

Wir fanden das Personal ausgesprochen nett. Bei der Ankunft wurde man mit einem feuchten Tuch und einem Getränk begrüßt. Die Mitarbeiter haben alle Namesschilder wo mit Landesfahnen die Sprachen symbolisiert sind die sie sprechen. Englisch ist hauptsächlich vertreten, das sehr viele Engländer im Hotel sind.Immer wird man freundlich begrüßt, ob im Restaurant oder an der Bar oder bei Begegnungen im Hotel. Auch am Strand oder am Pool wird man immer nach Getränkewünschen gefragt. An der Rezeption er


Gastronomie

6.0

So gut haben wir lange nicht gegessen! Eine riesige Auswahl am Bufett! Probieren Sie alles! Wir haben nicht wie soviele englische Touristen Berge von Spaghetti Bolognese gegessen ;) sondern viele verschiede Salate und Vorspeisen, Oliven, Olivenöl,Käse etc. Es gibt Abends immer eine andere Fleisch Auswahl, einen Seafood Abend und einmal Galadinner in schwarz/weiß mit Hummer und andren Leckereien. Die Kleiderordnung wird Abends kontrolliert. Das finden wir persönlich auch in Ordnung, wenn man nich


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage sehr sauber. Haben wir nicht genutzt. Wir waren am Meer, wo es immer eine Liege gab. Reservieren ist morgens Verboten. Steinstrand, also unbedingt Badeschuhe mitnehmen oder im kleinen Laden im Hotel kaufen. Glasklares Wasser. Wundebare Gartenanlage...läd ein zum spazieren. Minigolfanlage. Aussen Fitness. Tennisplatz. Indoor Fitness mit verschiedenen Geräten. Spa mit Sauna und Whirlpool(gegen Gebühr)....nicht genutzt da eigener auf der Terasse. Animation haben wir nichts mitbekommen..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Berend (56-60)

Oktober 2019

Tolles Hotel, immer weiter zu empfehlen

6.0/6

Ein sehr tolles Hotel, nette Leute,die immer für die Gäste da sind. Saubere Zimmer und sehr gutes Essen! Ein großes Problem hat das Hotel leider doch, die haben riesige Probleme mit deren Kanalisation was sich äußert in häufiges Kloake Gerüche!!


Umgebung

5.0

Super Lage nicht weit von Kos Stadt


Zimmer

6.0

Gute Betten


Service

6.0

Prima


Gastronomie

6.0

Echt tolles Essen


Sport & Unterhaltung

2.0

Nicht genützt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Astrid (51-55)

Oktober 2019

Tolle Anlage direkt am Meer, Erholung pur

5.0/6

Ein schöner Urlaub in einer wunderbaren Anlage direkt am Meer. Wir haben uns mit einigen Abstrichen hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel gerne weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Die Lage direkt am Meer ist wunderbar. Der Transfer dauerte 45 Minuten, war also nicht zu lange. Bis Kos-Stadt sind es ca. 5 km und spätestens jede halbe Stunde fährt ein Bus (Busfahrplan an der Rezeption erhältlich). Wir haben uns zusätzlich für einen Tag ein Fahrrad gemietet und so einiges von der Insel und Kos-Stadt gesehen.


Zimmer

5.0

Größe und Aufteilung der Zimmer ist sehr gut. Das Doppelbett hat nur eine große Matratze, das war für uns leider ein Kritikpunkt. Die Reinigung der Zimmer erfolgte von sehr freundlichem Personal und jeden Tag hatten wir eine neue Kreation eines Handtuchtieres auf dem Bett. Safe ist kostenlos und das Bad hat sogar zwei Waschbecken.


Service

6.0

Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich mit einem Getränk begrüßt. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr hilfsbereit und sprachen auch deutsch. Im Restaurant hat uns nicht so gut gefallen, dass einige Gäste besonders "hofiert" wurden. Es waren auch meist englischsprachige Gäste. Wir wurden dabei oft übersehen und so nebenbei bedient. Wir möchten aber auch zwei Kellner hervorheben, die uns wirklich positiv aufgefallen sind. Zum einen Constantin, der eigentlich überall und den ganzen T


Gastronomie

5.0

Das Essen war allgemein gut und die Auswahl sehr groß. Beim Frühstück gab es sogar Smoothies und frisch gepresste Säfte. Das einzige, was unserer Meinung nicht so optimal war, das war die Qualität der Getränke und mancher Produkte (z.B. Fleisch). Dagegen war das Essen im a-la-carte Restaurant sehr gut und die Atmosphäre nicht wie in einer Kantine. Mittags gab es u.a. leckere Pizza aus dem Steinofen und die Aussicht auf das Meer von diesem Restaurant war sehr schön.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Sportangebot war übersichtlich. Der Volleyballplatz war leider in keinem guten Zustand (viele große Steine im Sand), das Abendprogramm hat uns aber gut gefallen. Hervorheben möchte ich hier die Abendvorstellung der drei Tenöre, es war sagenhaft schön.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robert (56-60)

Oktober 2019

Erholung Pur in einem perfektem Hotel !!!!

6.0/6

Tolles Hotel mit direktem , eigenen Strandabschnitt. Es ist für Ruhesuchende Gäste sehr zu empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne und sehr saubere Zimmer, eine sehr gepflegte Hotelanlage, große Auswahl und Qualität der Speisen..


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Wir hatten ein de Luxe Doppelzimmer Nr.3223 mit großem Balkon , Kühlschrank mit Minibar , Flachbildfernseher mit vielen Deutschen Programmen und ein sehr großes bequemes Bett. Das Bad hatte eine große Dusche und ein getrenntes WC.


Service

6.0

Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchte ich die Gästebetreuerin Vicky die sich um die Belange der Gäste sehr bemüht. Vom Servicepersonal wurden wir bestens versorgt von, Constantin, Pantelis, Dimitra, und vielen anderen.


Gastronomie

6.0

Das Speiseangebot ist sehr vielfältig und sehr lecker. Alle Restaurants verfügen über ein tolles Ambiente. Die Abende z.B. mit Gala Dinner und Sea Food, waren besonders schön.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben nur den Wellnessbereich genutzt, der keinen Wunsch offen lässt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (66-70)

Oktober 2019

Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Tolles Hotel, ruhig gelegen, nur für Erwachsene, das richtige Hotel zum entspannen, die Küche ist ein Genuss. Die Freundlichkeit des Personal´s ist nicht zu übertreffen


Umgebung

5.0

Flughafen - Hotel ca. 45 Minuten, Stadtbus hält direkt am Hotel


Zimmer

6.0

Boxspringbett, Minibar, Fernseher, Balkon Bad/WC


Service

6.0

toller Service, super freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Alle Mahlzeiten vom Buffet, plus zusätzlich immer frisch zubereitete Fleisch, Fisch, Pute


Sport & Unterhaltung

5.0

regelmäßige Animation, leider nur in englischer Sprache, zwei Pool´s, jeden Tag alles frisch gereinigt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (36-40)

Oktober 2019

Entspannung pur ohne Lärm.

6.0/6

Sehr ruhiges, sauberes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Die angebotenen Speisen stammen zu einem Großteil aus eigener Produktion, was man im gesamten Hotelgelände, in den gepflegten Gärten sehen kann.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend und machten den Urlaub zu einem tollen Erlebnis. Es waren immer alle Mitarbeiter in der Sprache des Gastes zu kommunizieren.


Gastronomie

6.0

Besonders gut hat uns der Service im Restaurant gefallen, wo wir immer vom gleichen Team unter der Leitung von Herrn Pantelis bedient wurden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ein Angebot, welches wir nicht nutzen wollten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andra (26-30)

September 2019

Super Hotel, wir kommen wieder !!

6.0/6

Eine tolle und sehr saubere Hotelanlage. Das Essen ist sehr gut und sehr reichhaltig / abwechslungsreich. Erholung pur !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt & waren super sauber !


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Besonderen möchten wir den Kellern Pantelis im Restaurant Yacht Club danken & hervorheben. Pantelis hat uns beim Frühstück sowie beim Abendessen sehr zuvorkommend und immer herzlich bedient. Wir waren zu viert vor Ort & es war bei ihm nie ein Problem einen Vierertisch zu bekommen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marvin (26-30)

September 2019

Urlaub zum Entspannen

6.0/6

Modernes sauberes Hotel in direkter Strandlage. Perfekt für einen Entspannungsurlaub. Wir hatten eine schöne Zeit!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Aussicht war sehr schön. Lediglich die gläserne Tür zum WC ist gewöhnungsbedürftig.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (46-50)

September 2019

rundum sorgloser Urlaub zum erholen...!!!

5.0/6

sehr schöne Anlage, direkt am Strand , sauber ordentlich , meinen Reisegrund entsprechend , zum nichts tun und einfach nur erholen gut geeignet...


Umgebung

5.0

im Norden der Insel , Busverbindungen nach Kos-Stadt Haltestelle direkt vor der Tür


Zimmer

4.0

Betten waren top, Zimmermöbel könnten in freundlicher Farben gehalten sein (dunkelbraun) ,Dusche und WC gut alles seperat, WC mit Tür !!!!


Service

5.0

nette freundlichen Bedienungen ,selbst am Strand wurde man bedient...alles recht zügig..


Gastronomie

5.0

Buffet, abwechslungsreich, frisch, auf Wochenthemen ausgerichtet z.B. Seefood-Dinner Griechisches Dinner, Italienisch chinesisch . Frühstück war sehr hektisch Abends entspannte Atmoshäre..!!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness Volleyball Tennis Arbeit der Animateure man wurde nicht belästigt wer wollte kann mitmachen und wenn nicht dann nicht


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexandra (56-60)

September 2019

Wiederholungstäter

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel. Personal ist immer freundlich sehr schönes Meer essen sehr gut Zimmer Wunder schön alles gut wir kommen wieder


Umgebung

5.0

45minuten mit Taxi


Zimmer

6.0

Sehr schönes großes Zimmer großer Balkon und sehr schönes großes Bett


Service

6.0

Sehr nett


Gastronomie

6.0

Lauter gute sachen


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hermann-Josef (56-60)

September 2019

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, alles Super

5.0/6

Sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage, freundliches Personal, weitläufige Gartenanlage, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, Umkleidekabinen am Strand sollten zum Rasen hin gedreht werden. Ein Holzsteg sollte den Sandstrand mit der Rasenfläche (Liegewiese) verbinden.


Umgebung

5.0

Ruhig gelegen, Kos-Stadt gut zu erreichen


Zimmer

4.0

zweckmäßig eingerichtet, Im Bad 2 Waschbecken, separate Toilette, große Dusche


Service

4.0

Das Servicepersonal ist sehr bemüht, alle Gäste zufriedenstellend zu behandeln. Gelingt leider nicht immer. Die Oberkellner bringen alles durcheinander. Stammgäste werden bevorzugt und aufdringlich behandelt.


Gastronomie

4.0

unruhige Atmosphäre im Restaurant


Sport & Unterhaltung

3.0

Unaufdringliche Animation, schöne Pool- und Gartenanlage


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

September 2019

Wir kommen wieder

5.0/6

Das Oceanis Beach Kos ist immer eine Reise wert! Auch wenn uns in 2019 nicht alles so gefallen hat waren zufrieden. Einige Änderungen gefallen einen hält, Andere nicht. Wir bekommen hier den Uraub die wir benötigen und uns wünschen.


Umgebung

5.0

Direkte Strandlage etwas außerhalb von Kos Stadt. Die Aussicht aus den Restaurants ist einfach nur spitze.


Zimmer

4.0

Teilweise in die Jahre gekommen mit bequemen Betten. Das Bad mag man oder nicht, für uns ist das Zimmer 2305 völlig ausreichend. Das Zimmer liegt in einem ruhigen Bereich.


Service

6.0

Unser Dank gilt in erster Linie "Pantelis" (Yacht Main Restaurant) wir haben uns immer gut bei Ihm aufgehoben gefühlt, hinzu kommt der junge "Georgis" (Yacht Main und Melemi Restaurant) (Danke Jungs, weiter so! wir sehen uns 2020). Unser Zimmer 2305 wurde immer sehr gut gereinigt, wie in den zwei Jahre davor auch (Danke). Zu erwähne ist auch Constantin in der Strandbar Ostria, ein liebenswerter Chaot. Der Junge Rumäne an der Aquarius Pool ist ein ganz feiner Mensch. Das Personal ist Tag und Nac


Gastronomie

5.0

Für uns gibt es hier nichts auszusetzen, wir haben immer etwas gefunden.


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation ging soweit, dass Abendprogramm ist durchaus steigerungswürdig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

September 2019

Gutes Hotel - aber nicht zum Beachvolleyball

4.0/6

Das Hotel unterteilt sich in 3 Blöcke mit bis zu 3 Etagen. Die Blöcke sind als Quadrat mit einem Innenhof gebaut. Zimmer (Typ 1) gibt es mit Blick in den Innenhof der Gebäude. Ausstattung ist wie auf der Homepage des Hotels beschrieben. Generell gab es in unserem Zimmer Einrichtungen die demnächst erneuert werden sollten.


Umgebung

5.0

Direkt mit Zugang zum Strand. Teilweise Kies und Kies&Sand.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war sehr ruhig. Klimaanlage neu (2018).


Service

5.0

An der Standbar war das Team sehr freundlich und zuvorkommen. Poolbar eher etwas abweisend. Im Essbereich (Frühstück & Abendessen) generell gut. Zimmer jeden Tag gereinigt und auch immer alle Handtücher gewechselt.


Gastronomie

5.0

Essen sehr abwechslungsreich!


Sport & Unterhaltung

3.0

Sport (Fitness): gut; Beachvolleyball lt. Beschreibung vorhanden, aber Netzt auf einer Höhe von 1,80m. Keine Feldanspannung. Tennisplatz 1A. Shows am Abend wiederholen sich jede Woche.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

September 2019

Ich würde das Hotel immer weiter weiterempfehlen!!

6.0/6

sehr schöne Anlage mit sehr freunlichen Personal.Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage.Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel dauert zwar 1Stunde,aber daführ hat man eine sehr schöne Altstadt.


Zimmer

5.0

ich habe sehr gut geschlafen,die Zimmer sind gut ausgestattet.


Service

6.0

Es waren alle sehr freundlich,nur besonders hervorheben möchte ich den Oberkellner PANTELIS und den Barmann CONSTANTIN.!!!!


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut,und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Poolanlage,und für Animation hat man auch gesorgt.Fitness habe ich aus verschieden Gründen leider nicht genutzt!! Das einzige was fehlt, ist am Poll Musik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

September 2019

Klasse Strandhotel, gerne wieder!

6.0/6

Klasse Hotel, super Lage direkt am Strand (hoteleigener Strandabschnitt), sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, schneller Service in allen Belangen. Diverse Bars / Cafés stehen zur Verfügung (Lobbybar, Poolbar, Strandbar, Strandcafe inkl. Snacks,...) Modernes und ausreichend geräumige Zimmer, kleiner Balkon. Schön angelegte Anlage, 2 Pools (Hauptpool und Ruhepool), sehr sauber, schöne Liegewiese vor einem schmalen Streifen Kiesstrand (Badeschuhe empfohlen). Minibar wird mehrmals die Woche aufgefüllt. Kos-Stadt ist mit Bus oder Taxi zu erreichen (Taxifahrt ca. 10 Min., pauschal 10€ eine Fahrt). Abwechslungsreiches Buffet, mehrere Themenabende (griechischer Abend, Seafood, Sunset-Dinner, Gala-Dinner), hier sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Sehr gemischtes Publikum, überwiegend englisch aber auch deutsch, französisch, niederländisch; Personal vereinzelt mehrsprachig, überwiegend englisch-sprachig. Ideal für Paare


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Valery (56-60)

September 2019

Sehr gute Anlage

6.0/6

Direkt am Kieselstrand. Man braucht Badeschuhe. Essen sehr vielseitig und gut. Viele schattige Bäume mit Wiese. Gut für Schnorcheln


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Etwas Geruch im Badezimmer wenn Klima nicht läuft


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietmar (46-50)

September 2019

Gutes Hotel mit Verbesserungspotential

5.0/6

Gutes Hotel mit Luft nach oben Wo Licht ist, da ist auch Schatten. Auf den ersten Blick ein super Hotel, aber wenn man genau hinsieht, erkennt man doch so Einiges, was nicht zu einem 4,5 Sterne Hotel passt.


Umgebung

4.0

Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kos Stadt. Vom Hotel fahren regelmäßig Busse in die Stadt. Ist also verkehrstechnisch sehr gut angebunden. In die andere Richtung ist noch 1 Hotel und dann gibt es nichts mehr. Wir empfehlen unbedingt einen Mietwagen zu nehmen. Im Hotel gibt es einen regionalen Anbieter. Bis 30 % günstiger als beim Reiseveranstalter und sehr freundlich. Auto top in Ordnung. Der Strand ist eine Katastrophe. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen!


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind modern, sauber und ordentlich, jedoch hellhörig. Wenn Gäste kommen oder gehen, hört man die rollenden Koffer schon sehr laut im Zimmer. Es wird jeden Tag gründlich geputzt und die Handtücher gewechselt.


Service

3.0

Beim Service gibt es Kritik von uns. Positiv ist uns die Strandbar mit Constantin aufgefallen. Der Mann ist absolute Spitze!!! Ebenfalls Eleni an der Hauptbar. Immer freundlich und schnell!! Das Hauptrestaurant ist für die Anzahl der Gäste zu klein. Teilweise Warteschlangen beim Einlass. Größter Kritikpunkt sind die Kellner. Wir haben in 2 Wochen nur 2 mal Getränke nachgeschenkt bekommen!! Getränke wurden einfach vergessen. Man hat den Eindruck, dass man den Speisesaal schnell wieder verlas


Gastronomie

4.0

Die Auswahl und Qualität der Speisen ist sehr gut! Besonders schön fanden wir, dass es zum Frühstück frisch gepresste Säfte gab. Jedoch die Themen Restaurants die man 1 mal pro Woche buchen kann, halten nicht was sie versprechen. Beispiel Mediterranes Restaurant. Wenn ich da reserviere, erwarte ich, dass alle angebotenen Speisen vorrätig sind! Fisch war leider schon aus!!! Und das Rumpsteak war vom Schwein!!! Oh mein Gott, dass geht gar nicht!!! Beim Italiener war das Saltimocca sehr frei i


Sport & Unterhaltung

2.0

Wir haben keinen Sport gemacht. Es gab wohl Beach Volleyball und Boccia am "Strand". Was am Pool los war, können wir nicht beurteilen, lagen am Strand. Verbesserungsbedarf besteht am Abendprogramm. Da spielt jeden 3 Tag einer Gitarre bei der Hauptbar. In der 2. Woche weiß man was als nächstes gespielt wird. Mehr Abwechslung bitte. Donnerstags ist Vorstellung des Managementes mit anschließendem Feuerwerk. In der Anemos Beach Bar am Strand waren wir nur 2 mal. Programm da können wir nicht be


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irene (66-70)

September 2019

Sehr schöner Urlaub im Oceanis Beach auf Kos

5.0/6

Das sehr schöne und gepflegte Erwachsenen-Hotel mit wunderbarer, großzügiger Gartenanlage und schöner Liegewiese, direkt an den Strand anschließend, eignet sich hervorragend für einen entspannten Badeurlaub zu zweit. Die Musik bei den Abendveranstaltungen an der Poolbar war manchmal etwas zu laut. Es sollte darauf geachtet werden, dass die Musikauswahl zum Tanzen einlädt und nicht individuellen Ansprüchen genügt. War 2018 m.E. wesentlich besser!


Umgebung

6.0

Direkte ruhige Strandlage (Kieselstrand mit tollen schattenspendenden Bäumen, Badeschuhe!). Geschäfte und Restaurants befinden sich im ca. 5 km entfernten Kos-Stadt. Bushaltestelle vor dem Hotel. Zum Flughafen ca. 30 km, Transferzeit bis zu 1 1/2 Stunden. Ausflugsziele sind in Kos-Stadt oder können von dort erreicht werden (Bootstouren zu den Nachbarinseln und nach Bodrum). Die vom Reiseveranstalter TUI angebotenen Ausflüge empfanden wir als zu teuer und machten uns mit dem Mietwagen (im Hotel


Zimmer

6.0

Bei An- und Abreise hatten wir jeweils ein Schreiben der Hotelleitung und Präsente (Wein, Obst, Olivenöl) auf dem Zimmer. Unser Doppelzimmer (ca. 25 qm) befand sich in einwandfreiem Zustand und verfügte über eine großzügige Terasse mit Blick zum Pool. Die Ausstattung entsprach der Hotelkategorie und exakt der TUI-Beschreibung. Doppelbett mit sehr guten Matratzen, die für einen prima Schlaf verantwortlich waren. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und sehr sorgfältig.


Service

6.0

Dem Personal - mit ganz wenigen Ausnahmen - in allen Hotelbereichen, kann man nur Lob zollen. Stets höflich und hilfsbereit. Beispiele: Nach einer Vorsprache bei der Rezeption, hatten wir 2 Minuten später die gewünschten zusätzlichen Kleiderbügel auf dem Zimmer. Bestellung Lunchpaket oder vorzeitiges Frühstück bei der Abreise kein Problem! Sitzgelegenheiten bei den Musikveranstaltungen an der Strandbar wurden sofort besorgt. Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten, Busfahrplan oder Mietwagen wurden ger


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich und wurde ansprechend präsentiert. Insbesondere an den Themenabenden. Auch zu späterer Stunde (nach Ausflug) war das Buffett noch gut gefüllt. Wir hatten beim Frühstück, Mittag- und Abendessen jeweils einen herrlichen Meerblick ohne die oftmals andernorts beschriebene Kantinenatmosphäre. Zu empfehlen ist das À-la-carte-Restaurant "Culinarium". Neu und sehr positiv zu vermerken war heuer, dass die Getränke von den Kellnern serviert wurden. Weiterhin gab es bei


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christoph (31-35)

September 2019

Top Hotel sehr zu emfehlen

5.0/6

Sehr schöne Anlage sehr freundliche und sauber die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend das Essen großteils sehr gut Zimmer auch immer sauber werden sicher wieder kommen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (46-50)

September 2019

Sehr zum empfehlen!! Sehr schöner Urlaub......

5.0/6

Sehr schönes Hotel. Liegt außerhalb von Kos-Stadt. Mit dem Bus sind es aber nur 10 Minuten ins Nachtleben. Empfangsbereich sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr nett. Waren zum 2. mal in dem Hotel.


Umgebung

6.0

10 Minuten nach Kos Stadt. Mein Mann ging immer am Morgen zum Joggen. Gute Strecke. Ausflüge haben wir leider nicht gemacht. Wollten uns erholen und das ist gelungen!!


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr gut. Großes Bad mit Regendusche, top!! Haben aber am 2. Tag das Zimmer gewechselt da das erste Zimmer zu laut war. War oberhalb der Poolbar und hier war am Abend immer die Animation. Wenn man doch mal früher ins Bett wollte war es für uns zu laut. Aber der Zimmerwechsel lief reibungslos ab. Waren dann sehr zufrieden!!! Danke nochmals..... Betten sehr gut....


Service

6.0

Hier kann ich nur sagen Armando ist der beste!!! Diesen Kellner muss man fördern!!! So aufgeschlossen und hilfsbereit und immer sehr sehr freundlich!!! Beim Frühstück war Liliy die beste, good Girl !!! Aber die anderen Mitarbeiter waren auch alle sehr sehr nett!! Hier gibt es keine Mängel!!


Gastronomie

6.0

Essen können wir nur sagen: Der absolute Hammer!! Also wer hier nichts findet sollte einfach zu hause bleiben. Frisch gepresste Säfte, frische Smoothies, frisches mundgerecht geschnittenes Obst, Fleisch, Fisch, Nudeln, Gemüse, klasse Salate, Suppen, vegan und und und und.........Frühstück super Omlett usw..........


Sport & Unterhaltung

4.0

Eins muss ich hier leider bemängeln. Die Animation letztes Jahr war viel viel besser!! Leider kein griechischer Abend, keine Disco bzw. Dancenight. Sport weiß ich nicht aber ich glaube letztes Jahr war das Angebot auch besser. Und was leider auch nicht so schön war dass sehr viel in Englisch gemacht wurde. Ich denke nicht dass die älteren Urlauber alles verstanden haben. Und wenn der Gitarrist weniger gespielt hätte wäre es für uns auch angenehmer gewesen. Poolanlage waren wir nicht sondern nur


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christiane (51-55)

September 2019

2020 ist schon gebucht.

5.0/6

Dieses Jahr das 5. Mal: Wunderschöne weitläufige Anlage nur für Erwachsene mit tollem Personal. Mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält, ist Kos Stadt in 10 min. erreichbar.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist ca. 45 min. vom Flughafen und 10 min von Kos Stadt entfernt und hat einen eigenen Strand mit einer gepflegten Rasenliegefläche, einem kleinen Sandstrand und tollem Wasser. Der Abgang ins Wasser ist kieselig, somit sind Badeschuhe sehr zu empfehlen. Wir mögen es, dass wir nicht 100 m gehen müssen, um vollständig im Wasser zu sein. Die Ausrichtung des Hotels ist gen Osten, so dass man jeden Morgen einen wunderschönen Sonnenaufgang beobachten kann.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind ausreichend groß und haben ein großes Doppelbett, einen Schreibtisch, einen Einbauschrank, Dusche, WC und zwei Waschbecken. Die ebenfalls vorhandene Minibar wird jeden Tag wieder kostenlos aufgefüllt. Unser Zimmer DZ MB 1 hat einen wunderschönen Blick auf das Meer und einen kleinen Balkon.


Service

5.0

Der Service in diesem Hotel ist wirklich gut. Angefangen bei der Rezeption, den Restaurants (hier ins besondere Rodian und Pandelis beim Frühstück und/oder Abendessen, die immer dafür gesorgt haben, dass genug Kaffee am Morgen oder Wein und Bier am Abend am Tisch waren. Danke dafür) Die Kräfte hinter den Tresen und in der Küche, die immer dafür gesorgt haben, dass das Essen frisch und ausreichend da ist. (Danke Rezan und allen anderen) Neu war der Service am Strand. Hierfür ist Stefanos verantwo


Gastronomie

6.0

Es gibt 3 Restaurants. Zum Frühstück und zum Abend kann man in das Yacht-Restaurant (Hauptrestaurant) gehen. Innen und außen liegende Tische stehen zur freien Verfügung. Wir gehen immer nach draußen, dort hat man frische Luft, nach belieben Sonne oder Schatten und einen wunderschönen Ausblick direkt auf das Meer. Zum Mittag hat man 3 Möglichkeiten: 1. das Meltemi: das größte am Mittag. Hier gibt es einen Steinofen, in dem leckere Pizza zubereitet wird, ebenfalls gibt es Pasta und natürlich noch


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Hotel ist ein Hotel mit minimaler Animation, so das Konzept des Sensimar. Kommt uns auch sehr entgegen. Tagsüber gibt es ein kleines Angebot, an dem man teilnehmen kann oder auch nicht. Es gibt einen kleinen Fitnessraum und Tennisplätze. Diese Angebot haben wir nicht genutzt somit auch hier keine weiteren Angaben. Nun zum Abendprogramm. Ich muss sagen, wir waren dieses Jahr entsetzt. Wir sind in den letzte zwei Jahren 2017 und 2018 sehr verwöhnt gewesen (wir kennen es auch schon schlechte


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (31-35)

September 2019

Gutes Hotel etwas abgelegen

5.0/6

Tolles Hotel, allerdings etwas weit weg von Kos Stadt. Super ruhig, evtl schon etwas zu ruhig ;-) Abendprogramm fehlte uns.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (26-30)

September 2019

Runde Sachen mit ein paar Kanten.

4.0/6

Typisches All Inclusive Hotel. Schöne Hotelanlage, gute Lage. Super zum Nichtstun. Auf Paare spezialisiert, vor allem Ü40.


Umgebung

5.0

Gute Entfernung zu Kos-Stadt, leicht mit dem Bus zu erreichen genauso wie die Schwefelthermen. Annehmbare Entfernung zum Flughafen, 40min reine Fahrtzeit. Kiesstrand, dafür sehr sauberes Wasser.


Zimmer

4.0

Modern, sehr dunkel, das Badezimmer hat leider keine Tür. Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert. Trotz der Zimmerkarte im Power-Slot, war der Strom trotzdem weg sobald man das Zimmer verlassen hat. Das Bett war zu weich, leider nur eine Decke und eine Matratze. Sauberkeit gut.


Service

6.0

Die wenigen Fragen und Wünsche die wir hatten wurden zuverlässig beantwortet /erfüllt.


Gastronomie

3.0

Große Auswahl beim Essen, in der Regel qualitativ gut. Ein Buffetrestaurant, zwei A la card restaurant's im inclusiv dabei, kann man hin, muss man aber nicht. Die Atmosphäre im Buffetrestaurant war, vor allem abends, sehr laut, hektisch und unorganisiert (z.B. langes warten auf Nachfüllen der Getränke oder neues Aufrüsten benutzter Tische). Besteck und Geschirr zum Teil nur grenzwertig sauber (Essenrückstände auf Tellern, Lippenstift vom Vorgänger am Glas etc).


Sport & Unterhaltung

4.0

Gutes Ausflugsangebot von TUI selbst. Gepflegte Außensportanlagen wie Outdoor-Gym, Tennisplatz oder Minigolf. Autovermietung direkt vor Ort. Typisches Entertainment wie Aqua-Aerobic oder Beachvolleyball, abends Live-Musik. Ausreichendes Spa Angebot, kleines Gym.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefanie (51-55)

September 2019

Tolles Hotel, guter Service, nur zu empflehlen

6.0/6

Zum Ausspannen und einfach Relaxen ist das Oceanis mit Sicherheit eins der schönsten Hotels. Das Essen ist wirklich gut und die Auswahl einfach toll.


Umgebung

5.0

Leider waren wir beim Transfer das letzte Hotel, das angefahren wurde. Transferdauer war mind 1h45 min


Zimmer

5.0

Leider sind die Zimmer mit Private Pool alle im Schatten. Das ist ein bisschen ärgerlich. Unser Zimmer war schön, allerdings die Couch und die Sessel total unbequem und eigenten sich nur zum Abstellen von Badetaschen.


Service

5.0

Was mich ziemlich genervt hat, waren die beiden Damen am Eingang des Speisesaal. Freundlich ist ja toll, aber so unnatürlich und aufgesetzt, das ist bisschen viel des Guten. Gleichzeitig bekam man einen strengen Blick auf die Schuhe um damit zu kontrollieren, dass niemand in Flip Flops Essen geht. Manchmal war es schwierig in der Bar eine Bedienung auf sich aufmerksam zu machen.


Gastronomie

5.0

Die Buffets biegen sich vor Essen, egal ob Frühstück oder Mittagessen oder auch abends. Wirklich toll und es gibt alles was das Herz begehrt. Showcooking, ständig Themenabende, wirklich gut. Was mir nicht gefallen hat, obwohl Wein im All-Inclusive enthalten ist, versuchen die Kellner Weine außerhalb des All-Inclusive an den Mann zu bringen. Die meisten Gäste irritiert das.


Sport & Unterhaltung

5.0

Irgendwas wird immer angeboten. Wir haben allerdings unsere Ruhe gesucht und sie dort auch gefunden. Bis auf Aerobic findet alles eher ruhig statt und stört nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas und Sabine (51-55)

August 2019

Suppertoller Urlaub zu zweit

6.0/6

Es war der schönste Urlaub den wir bisher gemacht hatten. Ein wunderschönes Hotel wo alles gepasst hat. Tolle Lage und sehr gepflegt.


Umgebung

6.0

Die Anfahrt vom Flughafen sollte man verbessern, da dieses Hotel eines der letzten angefahren wird und deshalb es auch sehr lange dauert. Tipp wäre ein weiterer Bus der nur diese Region anfährt


Zimmer

6.0

Sehr schön und sauber


Service

6.0

Tolles Personal und immer freundlich


Gastronomie

6.0

Sehr gut und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Wunderschöne Poolanlage, sehr gepflegte Anlage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia Anna (19-25)

August 2019

Zum relaxen perfect geeignet

6.0/6

War ein sehr schöner Urlaub. Ja es war perfekt zum relaxen und sich zu erholen. Alles sehr edel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Luxus pur


Umgebung

5.0

Leider sind wir 2h bis zum Hotel gefahren. Kos Stadt war gut mit dem Bus zu erreichen in 5 min.


Zimmer

3.0

Vom Bad waren wir enttäuscht. Für diesen Preis war es nicht angemessen.


Service

4.0

Gastronomie

6.0

Das Buffett war atemberaubend. Jeden Tag so viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

August 2019

Top - Vielen Dank

6.0/6

Wir hatten eine tolle Zeit im Oceanis Beach Resort. Personal freundlich. Zimmer mit Meerblick angenehm von der Größe. Essen sehr gut.


Umgebung

5.0

Direkte Strandlage mit Bäumen, die zum entspannten sonnen einluden. Selbst am Strand werden Getränke gereicht (großes Lob an Vasilis). Negativ waren die Gäste, die bereits morgens um 7.00h Liegen reservierten.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich und gut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Igor (26-30)

August 2019

Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen

5.0/6

Tolles modernes all inclusive Hotel mit direkter Strandlage. Die echte Herzlichkeit hat mir etwas gefehlt bei Mitarbeitern und Vorgesetzten.


Umgebung

4.0

Hotel liegt direkt am Strand aber leider nichts weiter drum herum. Pärchen, die gerne nach dem Abendessen spazieren oder bummeln gehen möchten müssen dafür 5Km fahren nach Kos Stadt. Die Fahrt zum Hotel war recht lang aber für die Lage nahm man das gerne in den Kauf.


Zimmer

4.0

Landeskategorie sind 5 Sterne. Das Zimmer war recht schön aber leider hatten wir ein Unglück Zimmer erwischt. Wir hatten keinen Strom, die Toilettenspülung ist abgefallen und etwas schimmelig im Bad. War sehr schade für 5 Sterne. Sonst war alles vorhanden was man gebraucht hat.


Service

4.0

Es haben nicht alle die Leidenschaft für einen guten Service gehabt. Manchen merkte man an, dass sie keine große Lust auf die Arbeit hatten. Im Großen und Ganzen aber gut.


Gastronomie

5.0

Essen war gut, wir wurden immer satt und es gab jeden Abend etwas anderes. Der Galaabend war toll mit vielen griechischen Spezialitäten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben eher die Zeit zu Zweit genossen, daher nicht viel Freizeitaktivitäten genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Viktoria (56-60)

August 2019

Wunderschön werden sicher wieder kommen

6.0/6

Modernes sauberes Hotel. Liegt außerhalb der Inselhauptstadt Kos. Nach Kos-Stadt kommt man mit öffentlichen Bus günstig und schnell. Haltestelle unmittelbar vor Hotel Strand eher mehr grober Kiesel als Sand Genügend Schirme und Liegen sind vorhanden. Es ist nicht notwendig frühmorgens, bewaffnet mit Badetuch, loszuziehen um Liegen zu reservieren. Es gibt auch Mittag noch freie Liegen. Heuer hatten wir zwar 2 Paare die es einfach nicht lassen konnten. Sie gingen lieber getrennt frühstücken nur der einen passenden Liege wegen :) obwohl es untersagt ist Liegen vor 10 Uhr zu reservieren! Wird auch kontrolliert


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca. 1 Stunde je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Mit öffentlichen Bus ist man in ca. 15 Minuten in Kos-Stadt.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war super schön. Riesen Balkon, sehr ruhig. Moderne Zimmer. Etwas gewöhnen muss man sich an die Glastüre bei WC. Wir hatten kleines Fenster in der Dusche was angenehm war. Auch hier Glastüre. 2 Waschbecken darüber riesen Spiegel über die ganze Wand. Föhn vorhanden. Safe im Schrank, genügend Stauraum. Gute Klimaanlage, Minibar


Service

6.0

Personal ist wirklich super nett und hilfsbereit. Alle sind super freundlich! Besonders im Restaurant super Team!!! Besonders Herr Pantelis ist sehr aufmerksam und hilfsbereit was schönen Tisch und guten Wein betrifft. Auch Saalchef, leider habe ich mir den Namen nicht gemerkt, ist wirklich hilfsbereit und freundlich. Hat immer freundliche Worte für jeden Gast.


Gastronomie

6.0

Frühstück wird im Hauptrestaurant angeboten. Riesen Buffet was keine Wünsche offen lässt. Frisch gepresste Söfte, Obst, verschiedene Joghurt, Gebäck, Wurst, Käse usw. wer da sagt er findet nichts ... Mittagessen auch Buffet. Es gibt die Möglichkeit mittags an der Anemos Beachbar zu essen oder im Restaurant Meltemi. Abendessen im Hauptrestaurant. Riesen Buffet! Showcooking, Themenbuffet. Was Getränke betrifft, ist leider nicht alles im AI. Café Frappé z.B. kostet € 2,50. das finde ich ein wenig


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aline (31-35)

August 2019

Tolle Hotelanlage

5.0/6

Super Anlage, alles sehr sauber, wunderschönes Meer (Badeschuhe sind von Vorteil), das Barangebot lässt leider zu wünschen übrig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Coco (46-50)

August 2019

Es ist eine Hotelanlage zum Entspannen

6.0/6

Das Hotel macht einen gehobenen Eindruck. Im Pollbereich war ich nicht. Der Strand ist sehr schön, man sollte aber an Wasserschuhe denken ;-)


Umgebung

6.0

Sehr schöne Lage am Rand von Kos


Zimmer

6.0

wuredn täglich gereingt


Service

6.0

war sehr gut


Gastronomie

5.0

Der Service ist gut insbesondere der Herr Pantelis in dem Yacht Restaurant war immer sehr zuvorkommend. Bei dem Buffet findet jeder etwas zu Essen. Es war immer sehr lecker und gut angerichtet. An der Bar war Armando immer sehr angagiert.Er wusste immer was man gerne trinkt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (46-50)

August 2019

5 Tage haben ausgereicht um sich zu erholen

6.0/6

Obwohl viele Menschen im Hotel untergebracht sind, verläuft es sich dort recht gut, da es mehrere Blöcke sind. Es ist nur ein kleiner Pool vorhanden, für uns nicht weiter schlimm, da wir eh nur am Strand sind und im Meer baden.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Charly (26-30)

August 2019

Super Hotel mit angenehmer Atmosphäre

6.0/6

Das Hotel hat uns vom ersten Tag an einen guten Eindruck vermittelt. Es ist sehr sauber und schick eingerichtet. Eine Reservierung der Liegen ist nicht möglich, die Handtücher werden morgens direkt eingesammelt! Das alleine verdient schon 5 Sterne!!!!! Somit hatte man nie Stress eine Liege zu finden. Auch am Meer befinden sich genügend Plätze. Der Service insgesamt war ebenfalls sehr gut. Beim Abendessen bestand zu manchen Uhrzeiten etwas Überforderung, ansonsten war die Bedienung in allen Bereichen super! Das Essen war ebenfalls sehr lecker und abwechslungsreich.. Das Frühstück war mir persönlich zu Englisch. Was mich etwas enttäuscht hat war, dass man manche Getränke extra bezahlen musste. Dies habe ich bei einer TUI Sensimar-Anlage nicht erwartet. Das man keinen "Champanger" bekommt war mir schon klar, allerdings sollten wir sogar einen Eiskaffee extra bezahlen - das fand ich schade, kenne ich von sogar günstigeren Hotels anders! Die Zimmer inkl. Klimaanlage und Bett waren super, allerdings sind die Zimmer nicht sonderlich schallisoliert. Ansonsten kann man sich in diesem Hotel absolut entspannen. Ich kann es herzlichst weiterempfehlen und würde es wieder besuchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simon (19-25)

August 2019

Schöner Entspannungsurlaub

6.0/6

Schönes, sauberes und modernes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Ideal für einen Urlaub zu Zweit. Die Verpflegung ist sehr gut und reichhaltig.


Umgebung

5.0

Wenige Minuten bis KOS Stadt, eine Bushaltestelle direkt vor der Tür


Zimmer

6.0

Groß und sauber, klimatisiert


Service

5.0

Meist zuvorkommend und höflich, kaum deutschsprachiger Service, aber damit kann man leben


Gastronomie

6.0

Es gibt ein Immer frisches und großes Buffet im Hauptrestaurant mit abwechselnden Speisen, zudem hat man die Möglichkeit kostenlos ein mal pro Woche in einem a la carte Restaurant essen zu gehen, wo das Essen sehr gut war.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein tägliches Angebot an Pool-Spielen und Fitness Möglichkeiten, man kann aber auch einfach seine Ruhe haben, wenn man möchte. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margarethe (56-60)

August 2019

Wahnsinn gutes Hotel

6.0/6

das Hotel ist toll, hat schöne direkte Strand Lage,(einzige Nachteil ist der steinige Strand), aber dafür tolle grüne Liegewiesen .Sehr ruhig und sehr gepflegt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Zimmer sind schön und sauber.Mich hat nur gestört das man Badezimmer nicht abschließen könnte.Aber das ist ja nicht schlimm, sind ja hauptsächlich Paare .


Service

6.0

Servise war Top alle sehr freundlich


Gastronomie

6.0

wenn ich noch mehr Sonnen hätte , hätte ich 10 gegeben.Ich glaube mehr geht's nicht. Und alles so lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ann-Christin (26-30)

August 2019

Top Hotel

6.0/6

Wir haben unsere Flitterwochen in diesem tollen Hotel verbracht und es war traumhaft!! Direkt am Meer, viele Liegen am Strand, leckeres Essen, guter Service. Besonders in Erinnerung bleiben wird uns der Kellner Pantelis im Yacht Club. Er war sehr herzlich , immer zuvorkommend und hilfsbereit. Ein Grieche mit Ortskenntnis und guten Tipps. Wir sind immer zu ihm gegangen, weil wir uns bei ihm unglaublich wohl gefühlt haben. Auch das Zimmer war sehr sauber, geräumig und modern. Am Strand gab es ausreichend Liegen, Betten etc. Wir können das Hotel nur empfehlen!!


Umgebung

5.0

Anreise vom Flughafen ca. 1 Stunde


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josefn (61-65)

August 2019

Nach wie vor fast ein SUPER Hotel

6.0/6

Seht schönes Hotel aber , leider wurde meine original TUI Bewertung NICHT freigegeben , weil ich hier negative Äußerungen bzgl. der angemessener Abendkleidung beschrieben habe . Sehr geehrte TUI -Hotelleitung von Oceanis Beach & Spar Resort -KOS , Sie sollten eine NEGATIVE Beurteilung bzgl. anständige der Abendkleidung respektieren , oder generell auf eine BEURTEILUNG VERZICHTEN. oder sind Sie nur auf POSITIVE Beurteilung ausgerichtet ?


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef und Claudia (56-60)

August 2019

Das ist richtig, richtig gut👍

6.0/6

Ruhige, traumhaft gelegene weiträumige Hotelanlage die kaum Wünsche offen lässt. Super aufmerksames und freundliches Personal. Sauber und gepflegte Anlage.


Umgebung

5.0

Ruhig, direkt am Meer gelegen. Zum Shoppen muss man da. 10 min mit Bus oder Taxi nach Kos Stadt fahren. In Nähe der Anlage gibt's kaum Möglichkeit. Fahrzeit zum Flughafen ca. 45 min.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer in der oberen Etage mit Meerblick. Balkon ca 15qm. Traumhaft. Bad und Zimmer waren sehr gut eingerichtet. Keine Mängel.


Service

6.0

Einfach nur super nett und zuvorkommend. Ganz großes Lob.


Gastronomie

5.0

Ganz viel leckere Sachen auch direkt frisch im Restaurant zubereitet. Frühstück mehrere Sorten frisch gepresste Säfte. Abendessen tolle Auswahl. Mittagessen z.T. direkt am Buffet zubereitet, toll.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness und Wellness und Poolanlagen haben wir nicht in Anspruch genommen. Dazu also kein Kommentar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jiri (70 >)

August 2019

Für die Erholung ist das Hotel gut geeignet.

6.0/6

Mit der Hotel-Crew waren wir sehr zufrieden. Es gab kein Grund etwas zu reklamieren. Wir haben "All inclusive" gebucht, aber wir fanden Ihre Regeln, dass man gewisse Getränke zusätzlich bezahlen musste (z.B. ein Glas Sekt), von Ihrer Seite her als sehr kleinlich...


Umgebung

4.0

Der steinige Strand hat uns nicht gefallen. Wir musste passenden Schuhe kaufen, um überhaupt ins Wasser steigen zu können. Das Beach-Volleyballfeld könnte mit fest verankerten elastischen Bandlinien ausgerüsstet werden (es wäre kein Luxus...). Die Getränkebedienung am Strand fanden wir sehr nett (Service bis zum Liegestuhl). Die Fahrt vom Fluhhafen zum Hoten fanden wir zu lang ( für 24 km 80 Minuten). Betr. Umgebung: Die Hunderten von Plastikflaschen und andere Abfälle unterwegs nach Stadt Kos,


Zimmer

6.0

Keine Beanstandung. Das Reinigungs-Personal machte die Reinigung sehr gut, danke.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

August 2019

Hervorragende Anlage mit herausragendem Service.

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden mit dem Service in allen Bereichen und der kompletten Anlage an sich. Auf Sauberkeit wird in allen Bereichen geachtet. Die weiträumige Liegewiese zum Strand mit schattenspendenden Bäumen ist besonders positiv zu erwähnen. Für den Einstieg ins Meer sind jedoch durch den Kiesel-Strand Wasserschuhe empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage. Perfekt für Erholungsurlaub. Interessante Ausflugsangebote durch die Organisation, jedoch empfiehlt es sich auch eigenständig mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden. Eine Mietwagenreservierung durch einen externen Anbieter ist im Hotel möglich.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Die Betten waren sehr angenehm, nicht zu weich und nicht zu hart.


Service

6.0

Der Service war in allen Bereichen herausragend. Das komplette Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, jedoch nie aufdringlich.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches Essensangebot mit verschiedenen Themenabenden. Die beiden separaten Restaurants sind ebenfalls sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel selbst ist das für solche Hotels typische Sportangebot vorhanden. Wir hatte dies jedoch nicht genutzt, sondern durch externe Anbieter in der Nähe (Windsurfen, Mountainbiken) erweitert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mathias (31-35)

August 2019

Schön Angelegtes All in Hotel in ruhiger Lage!

5.0/6

Super schönes Strandhotel. Speisen und Getränke waren gut. Besonders das Buffet Abends und das Frühstück waren sehr gut. All Inklusive Getränke waren in Ordnung. Wenn man aber etwas anderes möchte zahlt man drauf.


Umgebung

5.0

Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle von dort aus kommt man in 15min nach Kos Stadt. Der eigene Strand hat ausreichend Liegen. Teil ist Sand der andere Kies.


Zimmer

4.0

Für ein Sensimar Hotel empfand ich die Zimmer etwas abgewohnt. Diese könnte man mal renovieren. Die Sauberkeit hingegen war ok!


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Frühstück super lecker und sehr reichhaltig. Abends wechselnde Buffet Themen. Alternativ kann man auch in andren Restaurants a la cart essen gegen Aufpreis.


Sport & Unterhaltung

6.0

Billiard Tischtennis und verschiedene work outs waren vorhanden. Der Spa Bereich war super schön und den haben wir genossen! Die Atmosphäre dort empfanden wir als sehr erholsam. Der Fitnessraum war modern und sauber eingerichtet


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sophie (19-25)

Juli 2019

Schönes Hotel mit kleinen Abzügen

5.0/6

Schönes Hotel zum Entspannen und Zeit zu Zweit. Service wird hier groß geschrieben, genauso wie Freundlichkeit. Das Frühstück ist leider sehr englisch. Das Mittagessen und Abendessen sehr lecker und es ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Der Strand und der Poolbereich sind auch sehr schön aber leider gibt es zu wenig Liegen für die ganzen Gäste. Die Musik ist bis 23 Uhr sehr laut und hört man leider auch auf den Zimmern. Die Toilettentür im Zimmer ist leider nur eine Glasschiebetür. Nach Kos Stadt sind es mit dem Bus nur 10 min. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Würden das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

2.0

Das Hotel ist schön am Strand gelegen. Die Fahrzeit vom Flughafen statt 45 min. 1 Stunde und 25 min. Kos Stadt ist in 10 min zu erreichen.


Zimmer

5.0

Schön eingerichtet und sauber.


Service

6.0

Gibt es nichts dran auszusetzen.


Gastronomie

4.0

Mittags und abends für jeden was dabei und auch lecker. Frühstück englisch und nicht für jedermann.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (36-40)

Juli 2019

Ansprechendes und serviceorientiertes Hotel

6.0/6

Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service - leider werden englischsprachige Gäste bevorzugt. Vorsicht: Nicht überall sind Rampen gebaut, so dass man als Fußkranker mit Rollstuhl nicht überall barrierefrei hinkommt. Aber genug mit Jammern: Das Hotel ist auf jeden Fall einen Urlaub wert und wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da.


Umgebung

5.0

Wir waren mit dem Bus ca. 1,5 Stunden unterwegs, bis wir abends im Hotel angekommen sind. Die imposanten Treppen zum Eingangsbereich machen schon was her und sehen bei Abendbeleuchtung richtig gut aus. Zur Umgebung an sich können wir leider nicht viel sagen, da wir während unseres Aufenthaltes die Anlage nicht verlassen haben/konnten. Jedenfalls ist das Hotel eines der wenigen mit direktem Strandanschluss. Der Strand ist sehr gepflegt, das Wasser glasklar. Der von vielen beschriebene Kloakenges


Zimmer

6.0

Wir hatten ein schönes, ausreichend großes Zimmer im 3. Stock mit direktem Meerblick. Wir waren sehr zufrieden - vorab hatten wir überlegt, ein Zimmer mit Pool zu reservieren, was wir aber nicht vermisst haben, zumal diese Pools meist im Schatten lagen. Besonders gut gefallen hat uns das Doppelwaschbecken im Badezimmer und die bodentiefe (Regen)Dusche mit stets ausreichendem Wasserdruck. Leider hat auf dem Zimmer an 5 von 10 Tagen das WLAN nicht funktioniert :-( Auf dem Fernsehbildschirm wird st


Service

5.0

Wir sind eigentlich ganz genügsame Gäste, die alleine zurechtkommen. Da ich allerdings 1 Tag vor Abflug verunfallt bin und nicht laufen/auftreten konnte, waren wir auf Hilfe angewiesen. Das Personal an der Rezeption hat sich auch super gekümmert und uns einen Rollstuhl organisiert (erst von einem Mediz. Zentrum, dann aus dem Hotel) - 1000 Dank dafür! Auch wurden wir von den meisten Angestellten sehr nett behandelt und von vielen wurde Hilfe angeboten. Das TUI Personal war stets im Resort präse


Gastronomie

5.0

Das Angebot beim Frühstück, Mittag- und Abendessen war immer super: schmackhaft, qualitativ hochwertig und viel an Auswahl. Der einzige Wermutstropfen war/ist, dass es beim Frühstück Omelett und Rührei nur mit Fertig-Ei gibt, also diese ganz flüssige Pampe, die mit richtigem Ei nicht viel zu tun hat. Wenn sich dann auch noch Plastik mit auf den Teller verirrt, hat es sich mit dem morgendlichen Omelett auch erledigt. Das ist eines TUI Sensimar-Hotels doch nicht würdig, warum keine "richtigen" Ei


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsangebot war ansprechend und kreativ: Von Handtuchfalten über Weintasting, Cocktail- und Kochkursen etc. bis zum klassischen Aqua-Gym, das sehr professionell gestaltet wurde.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (51-55)

Juli 2019

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Sehr schönes hotel, sauber und freundliches Personal, sehr sehr gutes Essen gute Lage 20 min. Bis zur Stadt. Zimmer ok.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (31-35)

Juli 2019

Tolles ruhiges Hotel

6.0/6

Das Hotel ist sehr modern und liegt sehr günstig nicht weit weg von Kos Stadt. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel. Die Zimmer sind auch modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Balkons sind ein wenig zu klein geraten. Das Essen und die Getränke sind sehr gut und von guter Qualität! Besonders das Abendessen ist hierbei als sehr gut zu bezeichnen! Und das obwohl ich schon eher kritisch bin. Das Fitnessstudio ist das einzigste Manko meiner Mahnung nach! Die Hygiene und die Kontrolle sind da leider gar nicht so gut. Auch die Öffnungszeiten sind eher weniger optimal.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen 1 1/2 Stunden mit dem Bus. Wurde leider als letztes angefahren. Optimale Lage zu Kos und Ulm Hafen wo man tolle Ausflüge buchen kann.


Zimmer

5.0

Modern und sauber 👍🏼 Balkon ein wenig klein.


Service

4.0

Manche Keller waren super nett manche schon eher weniger und ziemlich grummelig.


Gastronomie

5.0

Frühstück vom Aufschnitt her ein wenig langweilig. Immer das gleiche! Erwarte ich ein wenig mehr. Aber top frisches Brot!


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessstudio schlecht!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa-Marie (26-30)

Juli 2019

Erholsamer Strandurlaub

6.0/6

Das Oceanis ist ein sehr schickes Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreichen Möglichkeiten, seinen Urlaub erholsam und/oder aktiv zu gestalten.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist östlich von Kos-Stadt gelegen, sodass man innerhalb von 5-10 Minuten mit dem Bus in der Stadt ist. Das Busticket kostet im Bus 2€, im Minimarkt nebenan 1,40€, der Bus fährt mehr oder weniger pünktlich, aber regelmäßig. Auch nicht weit entfernt (mit dem Roller waren es 5min) ist die Embros Therme, die wirklich einen Besuch wert ist. Der Strand ist steinig, man benötigt auf jeden Fall Badeschuhe! Das ist westlich von Kos-Stadt nicht so, haben wir gesehen. Dort findet man schöne Sands


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Juniorsuite M2 gebucht, das heißt, wir hatten einen Whirlpool auf der Terasse mit Meerblick. Die Zimmerlage war super, wir konnten ständig zwischen Strand und Terasse wechseln, wie es uns beliebt, und auch morgens zum Sonnenaufgang war der Weg zum Strand nur einige Meter weit. Das Zimmer selbst war sehr klein, unsere 2 großen Koffer hatten kaum Platz. Das Bad war ein wenig in die Jahre gekommen. Von den zwei Waschbecken im Bad konnte eines nicht genutzt werden, da das Wasser nich


Service

6.0

Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam, fast alle sprechen deutsch und englisch.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas, ist aber hauptsächlich auf die Vorlieben der Engländer abgestimmt, welche neben den Deutschen am häufigsten im Hotel anzutreffen sind. Das Frühstücksbuffet ist jeden Tag gleich - das mag man werten, wie man möchte ;) Mittags kann man an der Bar unten am Strand etwas essen oder in der Meltemi Bar. Dort wird unter anderem im Pizzaofen frische Pizza gebacken! Das Buffet zum Abendessen war sehr variabel. Besonders gefallen haben uns die Themenabende (


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Freizeitangebot des Hotels besteht hauptsächlich aus Animation. Das Animationsteam gibt täglich um 10 Uhr am Pool den Tagesplan bekannt und man kann sich eigentlich den ganzen Tag lang beschäftigen, wenn man nicht einfach nur in der Sonne entspannen möchte. Das Programm umfasste z.B. Wasserpolo, Beachvolleyball, Wine Tasting, Kochkurs, Handtuch-Kunst, Cocktail-Kurs, Griechisch-Kurs, Quiz-Abende, Modenschau, ... Gerade abends nach dem Abendbrot war die Bar immer voll, weil man bei einem Geträ


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lissy (26-30)

Juli 2019

Entspannter Urlaub

5.0/6

Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Butlerservice am Pool Was ich super fand war dass keine Liegen reserviert werden dürfen..liegen Handtücher vor 10 Uhr unbewacht auf den Liegen werden diese weggeräumt und man kann sich dies ab der Rezeption wieder abholen An Essen war genug Auswahl sei es Früh Mittag oder Abends Ein A la Carte Essen ist an einem Abend gratis dabei


Umgebung

6.0

Sehr schöne Lage. Nicht von vielen Hotels umrundet. Steine am Strand sind leider nicht so toll also unbedingt Wasserschuhe mitnehmen In der Stadt ist man auch in 10 Minuten mit dem Bus der direkt vorm Hotel wegfährt. Busticket bekommt man im Minimarkt direkt im Hotel ( ca 2 Euro eine Fahrt) Wenn man in die Stadt möchte bekommt man bei der Rezeption auch einen stadtplan und Busplan


Zimmer

6.0

Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Mit tollen handtuchmotiven am Bett Wir hatten einen Privatpool. Dieser war auch sehr sehr schön Das einzige was mich als Frau gestört hat war der Wasserdruck in der Dusche da war so gut wie kein Druck drauf... Haarewaschen also mühsam .. Es war ein Kingsize Bett. Geschlafen wie ein Baby :)


Service

6.0

Butlerservice am Pool Getränkeservice in den Restaurants Essen war Buffet Wirklich alle Mitarbeiter sehr bemüht


Gastronomie

4.0

Wenn man gerne neues ausprobiert dann ist man hier richtig


Sport & Unterhaltung

3.0

Von Tui gab es Ausflugsangebote jedoch hat uns keines so wirklich angesprochen daher kann ich nicht viel dazu sagen Pool ist jetzt nicht der grösste aber es hat gereicht Aqua Fitness jeden Tag . Hier wurde dann auch Musik gespielt den Rest des Tages war leider keine Musik. Dies hat uns etwas gestört da es dann doch sehr sehr ruhig war..


Hotel

5.0

Bewertung lesen

kai (51-55)

Juli 2019

der beste urlaub seit langen,erholung pur wieder s

6.0/6

das beste hotel ever ,lob in allen sparten. wir können es nur weiterempfehlen,so zufrieden waren wir eigendlich noch nie


Umgebung

6.0

liegt zwar bissi auserhalb von kos aber sehr ruhig


Zimmer

6.0

ein echt klasse zimmer,mit grosser dusche


Service

6.0

sehr freundliches personal und immer hilfsbereit


Gastronomie

6.0

total leckeres essen


Sport & Unterhaltung

6.0

für jeden was dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Lobby
Zimmer
Zimmer
Gastro
Ausblick
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Pool
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Pool
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Lobby
Zimmer
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Lobby
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Pool
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Außenansicht
Strand
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Außenansicht
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Lobby
Gastro