Beyond Resort Khaolak - Adults only

Beyond Resort Khaolak - Adults only

Ort: Pakweep Beach

86%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.3
Service
5.2
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Sabine (46-50)

März 2020

Ein kleines Stück Paradies

6.0/6

Das Beyond hat einfach eine paradiesische Lage und ist eine Anlage mit Wohlfühlcharakter und strahlt etwas "Heimeliges" aus. Die Bungalows sind zwar etwas in die Jahre gekommen, was kein Grund ist, sich nicht wohlzufühlen oder dies zu bemängeln. Allein die Größe und die Anordnung sind optimal, die Räumlichkeiten sind sauber und ein total tolles freundliches Team des Hotels der Mitarbeiter wiegt einfach alles aus. Was gibt es Schöneres, als morgens auf der Terrasse zu frühstücken. Der Kaffee wird gebracht und das Personal ist immer freundlich und bemüht. Der Capuccino ist früh morgens mein persönliches Highlight des Tages. Die Lage der Pools direkt vor dem Meer. Es bleibt nur die Wahl, nehme ich eine Liege am Strand direkt oder poolseitig und man muss nur ein paar Meter laufen, um am Meer zu sein. Auch der Ausblick auf diesen herrlichen Strandabschnitt ist herrlich. Strandrestaurants alles in unmittelbarer Nähe, Taxi nach Khao Lak kein Problem, kleiner Supermarkt in der Anlage und sofort am Eingang der Anlage (ca. 10 Minuten). Schon der Empfang strahlt vom Anwesen und auch dem Personal die Freundlichkeit aus. Am Empfang ist jede einzelne Person mehr als bemüht und auch die liebe Semsiri Srimhard sind um das Wohl jedes einzelnen Gastes sehr bemüht. Betrifft übrigens Kofferträger, Service, Putzfrauen, einfach alle im Haus. Ein ganz tolles Plus ein deutschsprachiger Manager, Stefan Frenzel, der das Hotel mit seinem eigenen Engagement voran treibt, von früh morgens bis spät abends auf den Beinen ist, in allem behilflich und bemüht ist, sich selbst um seine Gäste kümmert, selbst Hand im Service anlegt, macht das Ganze unheimlich familiär. Bei diesen Temperaturen kann man nur mit Liebe und Herz zum Beruf diese viele Stunden durchhalten. Natürlich auch ein beruhigendes Gefühl, wenn alle Stricken reißen, kann man sich auch deutschsprachig unterhalten. Wobei wir auch mit Empfang Service keinerlei sprachliche Schwierigkeiten hatten. Egal ob Reparatur (Dusche) oder Wünsche (Topper, Kopfkissen, Organisation eines Geburtstages). Alles klappt unverzüglich und verlässlich. Auch im Organisationsteam, besonders an die liebe Alma, herzlichen Dank. Ich durfte einen wunderschönen Geburtstag im Beyond erleben mitsamt Hilfe des gesamten Teams. Was ich auch sehr entspannt finde ist die Anlage für Adults, was die Anlage erholsam und ruhig macht. Hier ist einfach Entspannung angesagt in Ruhe, was auch möglich macht, in Ruhe zu lesen. Auch die zahlreichen deutschsprachigen Gäste und aus der Schweiz sind alle mehr als angenehm, da jeder das gleiche Ziel verfolgt.... Erholung, keinerlei Reibereien. Das Frühstücksbuffet war für uns in Ordnung und ich denke, wer nichts findet ist selbst Schuld. Es ist alles was man braucht da und wird ständig aufgefüllt und wenn etwas zu Ende geht, wird auch nachgefüllt. Verständlich, dass man bei 30 Grad nicht tonnenweise Käse und Wurst bereit stellt, sondern einfach auffüllt nach Bedarf. Und wer im Urlaub ist, sollte sich auch die Zeit gönnen, sich mal ein paar Minütchen zu gedulden. Auch das Abendessen und Buffet im Hotel ist zwar etwas teurer als in den Strandrestaurants, aber geschmacklich absolut hervorragend, Es gibt vom Hotel aus auch Brot/Butter Aufstrich als Aufmerksamkeit vor dem bestellten Essen. Und die Gerichte sind sehr ansprechend und geschmacklich sehr gut zubereitet und auch in ausreichender Menge. Auch Sonderwünsche wie Chili usw. werden prompt und ohne Probleme serviert. Also sicher auch eine gute Alternative, den einen oder anderen Abend auch mal am Strand im Hotel zu verbringen. Hier ist man völlig offen und flexibel, was einfach das Ganze als völlig unkompliziert macht. Auch aus diesem Grund haben wir das Beyond zum zweiten Mal besucht und ich könnte sogar sagen, da gehen wir nochmals hin, obwohl wir in der Regel gerne auch Neues probieren. Von daher einen ganz dicken Gruß aus Deutschland und ein herzliches Danke nochmals für schöne Tage bei Euch.


Umgebung

6.0

Fahrt von Phuket bis Khao Lak 1,5 Stunden Fahrt bis Khao Lak Markt ca. 10 Minuten, Taxi 300 Baht Lage Hotel: Sand und Strand weit und breit


Zimmer

6.0

große Bungalow mit separatem abtrennbarem Bereich im Berich Ankleide, Dusche, Toilette Ausstattung: Teekocher, Gläser, Minibar im Kühlschrank, kostenlosese stilles Wasser, Fön in der Schublade, Shampoo, Duschgel, Lotion in ausreichender Menge , Bademantel, Strandhandtücher, Strandtasche in vorhanden


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Braucht man hier nicht, es ist eine Anlage zum Relaxen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

März 2020

Schöne, ruhige Hotelanlage mit tollem Strand.

5.0/6

Kleine, überschaubare Anlage mit einzel stehenden Villen nur für Erwachsene. Viel Natur und kleine Lagunen in der Anlage. Sehr abgelegen, geeignet für einen ruhigen Urlaub zum Erholen.


Umgebung

3.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 1.5 Stunden. Hotel liegt sehr abgelegen. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Der Minimarkt in der Anlage hatte ein sehr einseitiges Sortiment. Kaum Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.


Zimmer

5.0

Zimmer hatte Wohn- und Schlafbereich. Ausstattung exklusiv. Schlafbereich - sehr gute Betten. Wohnbereich mit zwei Sessel, Tisch, kleine Couch, TV, Schreibtisch, Minibar, Kaffeemaschine,. Bad - Dusche, WC, Waschbereich - sehr modern.


Service

6.0

Zimmer waren sauber, Personal war sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich. Anfragen wurden schnell erledigt.


Gastronomie

4.0

Es gab zwei Restaurants, Thai Restaurant mit Speisen von einer Karte und ein Beach Restaurant direkt am Strand mit Speisen von einer Karte. Dort gab es 3 mal wöchentlich Bufett und abends Livemusik. Die Auswahl der Speisen hätte abwechslungsreicher sein können. Das Restaurant am Meer war sehr gemütlich.


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gab einen kleinen Fitnessraum. Der kleine Wellnessbereich bot Massagen an, wurde kaum genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ronald (66-70)

März 2020

Traumziel für Ruhe und Erholung Suchende

6.0/6

Das Resort ist eine Oase der Ruhe mitten in einem tropischen Garten. Die einzelnen verschiedenen Villentypen ermöglichen jedem nach Gusto oder Geldbeutel eine herrliche Unterkunft zu finden. Ein Ort zum totalen Entspannen. Lange Strandspaziergänge, traumhafte Sonnenuntergänge und eine gigantische Poolanlage machen das Resort zu einem runden Urlaubserlebnis. Wir waren zum zweiten Mal im Beyond Resort Khao Lak und kommen gerne nochmal wieder.


Umgebung

5.0

Es liegt ca 8 km ausserhalb von Khao Lak Centrum bzw. dem Bang Niang Abschnitt wo das touristische Treiben mit vielen Lokalen, Geschäften und dem Markt stattfindet. Mit dem Taxi kostet eine Strecke 300 Baht. Mit dem Hotel Shuttle pro Person 120 Baht pro Strecke. Der PakWeep Strandabschnitt ist für uns einer der schönsten der gesamten Umgebung. Vom Flughafen Phuket Transferdauer ca 1.Std. 30 Minuten. Es gibt ein grosses, breit gefächertes Ausflugsprogramm der Reiseveranstalter und vom Hotel. Mu


Zimmer

6.0

Unsere Palm Villa war wieder sehr gut, ruhig, sauber und gepflegt. Über die Jahre bemerkt man kleine Mängel, die aber überall in dieser Form vorzufinden sind. Nichts was das Wohlfühlen stören würde. Die Reinigung war korrekt. Handtücher für Zimmer und Strand werden täglich gewechselt. Das Personal ist freundlich und reagiert auf Wünsche sofort. 2 Flaschen Wasser täglich sind ebenfalls kostenfrei. Auf der Terasse gibt es einen Tisch und 2 Stühle. Die Villa besteht aus Wohn-Schlafraum mit einer g


Service

6.0

Das Personal ist in allen Bereichen ( Rezeption, Spa, Restaurants ) super freundlich und qualifiziert. Ganz besonders möchten wir Alma und Naf aus den Restaurants sowie Eddie mit seinen Mitarbeitern an der Recreation Bar erwähnen. Ihr seit einfach Spitze. Naf hat unser Privatdinner am Strand zu einem Erlebnis gemacht. Herzlichen Dank dafür. Nicht zu vergessen, Stefan, der executive Assistant Manager, der ständig vor Ort ist und ein Ohr für die Gäste hat, ob Sorgen, Wünsche oder nur ein kleine


Gastronomie

6.0

Gegenüber unserem ersten Besuch vor 6 Jahren hat sich die Gastronomie und die Essensqualität um 100 % gesteigert. Damals gab es nach Aussage des Hoteldirektors noch Personalprobleme in der Küche. Sowohl im Siam Restaurant als auch im Beachrestaurant ist die Essensqualität hervorragend. Sehr angenehm das man an den Eventabenden (Thai-Küche, BBQ, bzw. Hawaii-Abend) trotzdem a la carte essen kann. Die Preise finden wir für Hotelniveau und Qualität durchaus moderat. Ausserhalb kann man in den Stran


Sport & Unterhaltung

4.0

Da wir dieses Resort wegen der Ruhe ausgesucht haben, ist das Freizeitangebot nicht entscheidend. Es gibt ein Spa mit Fitnesscenter. Massagen am Strand. Und Surfbrett und Kanuverleih. Die Poolanlage ist besonders erwähnenswert durch ihre Größe und Anzahl an Schwimmbereichen. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Abends gab es im Beachrestaurant live Musik. Ausserhalb des Hotels gibt es links und rechts am Strand diverse Restaurants die wir alle besucht haben und sehr zufrieden war


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dom (26-30)

Februar 2020

Perfekter Strandurlaun

6.0/6

Wir waren letztes Jahr schon da, es hat uns so sehr gefallen das wir dieses Jahr wieder da waren. Jeder Gast hat einen eigenen Bungalow, welche sehr gross, schön und super ausgestattet sind, zudem sehr sehr sauber. Der Strand ist sehr sauber und wird jeden Morgen vom Hotelpersonal gereinigt. Der Service der Mitarbeiter ist herrvoragend. Besten Dank! Wir werden wieder kommen.


Umgebung

6.0

Phuket Intl Airport zum Hotel ca 1h 30min


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (31-35)

Februar 2020

Tolles Hotel und super Strand

6.0/6

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und absoluter Traumstrand, der nie überfüllt ist - auch in der Hauptsaison. Jederzeit gerne wieder! In 10min ist man mit dem Taxi in Khao Lak, wo es Märkte, zahlreiche Geschäfte und Restaurants gibt. Das Beyond Resort selber ist angenehm ruhig gelegen, 2 kleine Lebensmittelgeschäfte sind jedoch in unmittelbarer Nähe. Abends/Mittags kann man am Strand entlang spazieren und findet einige gute Restaurants zum günstigen Preis. Liegen am Strand sind auch am späten Vormittag noch zu bekommen. Die Anlage selber ist herrlich grün und gepflegt, allerdings sollte man auf den Moskitoschutz achten (durch die vielen Teiche sind die Plagegeister zahlreich vorhanden). Das Frühstück ist solide, nach 1 Woche wiederholt sich das Meiste, etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Das Personal ist bemüht und freundlich, manchmal wäre jedoch auch hier noch etwas Luft nach oben. Die Preise für Speisen und Getränke im Hotelrestaurant sind -für Thailand- sehr hoch, Cocktails jedoch zur Happy Hour (2x täglich) absolut erschwinglich. Alles in allem ein wunderbares 4Sterne Hotel mit geräumigen Zimmern am Traumstrand. Würden auf jeden Fall wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Februar 2020

Top Hotel mit Traumstrand

5.0/6

Hotel ist nicht neu, daher schon etwas abgewohnt, aber absolut in Ordnung gehalten. Schwerwiegendes Manko und absolutes NOGO waren das Fehlende Fliegengitternetz bei der Eingangstüre und da die Bungalows auch keine Fenster hatten, war es zu keinem Zeitpunkt möglich wegen der Umherschwirrenden Tiere und Moskitos die Türe offen zu lassen...eine gravierende Fehlplanung und das habe ich in 45 Jahren Reisen noch nie gehabt. Somit ist man gezwungen die unangenehme aber gut funktionierende Klimaanlage laufen zu lassen, was mir wieder zu bedenken gibt warum dieses Hotel einen Preis für "Ökologisch " bekommen hat, eher ein schlechter Scherz...... Restaurant viel zu teuer, qualitativ eine Katastrophe und absolut nicht passend für dieses Haus.Trotzdem absolut ein Top-Hotel in ruhiger Lage und ich würde wieder dort buchen.


Umgebung

4.0

Lage und Umgebung ist jetzt gemeinsam leider nicht zu bewerten, da die Lage einerseits in der Einöde liegt und eher ein Fahrzeug benötigt wird für Unternehmungen, andrerseits würde ich persönlich genau dort wieder buchen, da es für uns das absolut schönste Hotel mit dem absolut unschlagbar schönsten Strandabschnitt in Khao Lak ist. Positiv ist auch, dass die am Strand liegenden Lokale neben dem Hotel super toll, mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis sind, sehr zum empfehlen,


Zimmer

5.0

Die Bungalows haben leider kein Fenster, nur eine Terrassentüre wo leider ein Fliegengitter fehlt, so dass man diese nicht offen lassen kann wegen der Katzen, Warane, Hunde oder Moskitos. Negativ ist auch, dass es keinen Gelsenstecker im Zimmer gibt, (im 3Sterne Hotel KhoSamui war das Standard) und auch keinen Spray oder ähnliches. Die Bitte an das Reinigungspersonal den Bungalow auszusprühen blieb ohne Erfolg, wir hatten jeden Tag Mücken. Ansonsten ist das Zimmer riesig, das übergroße Bett mit


Service

3.0

Zimmer von Moskito befreien wurde ignoriert.


Gastronomie

2.0

Ich möchte vielleicht noch bemerken dass ich gelernter Gastronom bin und absolut versuche neutral zu bleiben. Diese eher schlechte Bewertung betrifft nicht das Frühstück....das war absolut Top und es hat nichts gefehlt. Negativ war nur der Geschmack der Früchte, der war niemals so intensiv wie wir es von Thailand gewohnt waren, anscheinend eher eine sehr schlechte Qualität, die man auch bei den Fruchtshakes bemerkt hat, die waren überall besser wie im Hotel. Es wurden verschiedene Themangebote a


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage ist Top und nicht zu überbieten. Entertaiment war leider nie gut besucht wegen der Wucherpreise im Restaurant. Man kann im Hotel Ausflüge buchen.... bei Hotel raus Strand rechts nach TUI Hotel gibt es auch einen Anbieter. Wir haben das nicht in Anspruch genommen und uns einen Roller gemietet (Restaurant Sunset Beim Hotel raus auf Straße links nach 100 Meter. Kostete für 10 Tage (pro Tag 6€) 2000 Bath. und der Roller war neu. TIP Beim Mieten Roller rundum fotografieren, habe ich au


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Februar 2020

Beim 4. Mal enttäuscht!

4.0/6

Wir waren das 4. Mal im Hotel. Die Lage ist einfach spitzenmäßig, ideal für Ruhesuchende. Leider wird wenig getan um die Qualität des Hotels zu erhalten. Die Auflagen für die Strandliegen sind defekt und müssen erneuert werden. Die Liegenreserviererei wurde im vorigen Jahr unterbunden und in diesem Jahr wieder geduldet. Die Sitzauflagen im Frühstücksrestaurant sind alt und fleckig. Die Möbel in den Villen müssten erneuert oder wenigstens repariert werden. Die Stühle vor der Villa sind speckig und dreckig. Die schönen Grünanlagen wirken ungepflegt. Das Frühstück war deutlich schlechter als im vorigen Jahr. In 4 Wochen gab es nicht ein Mal Mango. Die Säfte erinnerten an Zuckerwasser. Das Thailändische Frühstück war eintönig und von schlechter Qualität. Mehrmals lagen dort Spagetti und ähnliche Nudeln. Das Hotel wirkt insgesamt vernachlässigt. Außerdem ist es vorbei mit dem Erwachsenenhotel, uns wurde mitgeteilt, dass zukünftig Kinder ab 12 Jahren zugelassen werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Janine (26-30)

Februar 2020

Traumhafte Flitterwochen 🤩

6.0/6

Tolle Flitterwochen und das 1. Mal in Thailand wir sind begeistert und kommen wieder. Tolle Anlage und weitläufiger Strand


Umgebung

6.0

Sehr ruhig gelegen. Der Strand ist traumhaft und schön weitläufig. NUR Villen vorhanden. TOP!


Zimmer

5.0

Die Elite Villa mit eigenem Jacuzzi war sehr schön eingerichtet, alles sehr modern und thailändischen Stil gehalten.


Service

6.0

Das Personal war sehr zuvorkommend. Ein großes Lob geht an TIP und ALMA. 👍 Auch an der Rezeption immer Hilfsbereit gewesen und versucht zu helfen.


Gastronomie

5.0

Für meine Verhältnisse zu scharf 🤣 Nein Spaß, alles war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Themenabende waren sehr gut am Strand. Auch das Siam Restaurant hatte einiges zu bieten. Das (VIP)-Frühstück NUR für Premium und Elite Villen gedacht, war auch sehr gut und man hat bissl mehr Ruhe beim Essen. TOP!


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation gab es nicht! Wir waren auch froh drüber. Das wir unsere Ruhe hatten Tagsüber. Am Abend kann man dann in die City fahren mit Shuttlebus oder Taxi und sich auf den Streetfoodmärkten den Magen vollschlagen. Und sich von den verschiedenen Ständen inspirieren lassen. Souvenirs nur da kaufen, guter TIPP 👍 Poolanlage sehr groß und Swim-up Bar mit von der Partie. Ebenso TOP ! Strandbar gleich nebenan. Massagen am Pool günstiger als im Haupthaus. Nur zu empfehlen! Und das tollste war, keine


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wilfried-Joachim (61-65)

Februar 2020

Beyond Resort Khao Lak ist uns ans Herz gewachsen

6.0/6

Wir waren das 3.Mal in diesem Romantik Resort...einige unvergessliche Stunden dort verbracht ,verbunden mit meiner persönlichen Geburtstagsfeier am Strand ,Livemusik mit Eddy,ist uns ans Herz gewachsen...Martina und Mike aus Haltern am See..wir kommen wieder Januar / Februar 2022..ab dem 01.11.2021 Wiederkehr von Herrn General Manager ROBERT FREI mit Schweizer Charme mit Herz und Gründlichkeit...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philip (36-40)

Januar 2020

Grosse Anlage/Viele Gäste, dennoch ruhig

5.0/6

Grosse gepflegte Anlage mit unterschiedlichen Arten an Bungalows, etwas zu weitläufig und zuviele Bungalows für meinen Geschmack. Unsere ‚Palm Villa‘ war leider eine der am weitest entferntesten vom Beach. Sonst sehr angenehm, guter Service etc. Leider kaum Aktivitäten möglich, und wenn, dann teuer (1h SUP 300 baht... - finde das sollte kostenfrei sein) Massage am Strand top und guter Preis.


Umgebung

5.0

Strand sehr gut und wenig Touris, dafür halt leider ca 10 minuten Fahrzeit nach Khao Lak Zentrum


Zimmer

6.0

sehr geräumig und gut ausgestattet


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Januar 2020

Tolles Resort mit kleinen Mängeln

5.0/6

Urlaub im Paradies mit kleinen Mängeln. Toller Strand und sehr schöne Anlage! Hervorragend um die Seele baumeln zu lassen!


Umgebung

6.0

1,5 Stunden von Phuket entfernt, schöne parkähnliche Anlage am schönsten Strand der Umgebung


Zimmer

4.0

Etwas in die Jahre gekommener Bungalow mit extra Toilette. Die Armaturen sind nicht mehr die neuesten und sollten dringend mal ausgetauscht werden! Ansonsten o.K!


Service

4.0

Die Angestellten sind bemüht, beim Frühstück könnte nachgebessert werden! Anstatt den Leuten ständig das Buffet aufzuschwatzen könnte diese Person sich mehr um den Service am Tisch kümmern, dann klappt es auch mal mit den Kaffee in weniger als 10 min. Herausragend ist Eddy an der Beachbar, wenn alle so aufmerksam wären wie er ...! Auch Nik ( olei ) hatte immer ein offenes Ohr und war stets bemüht.


Gastronomie

5.0

Sehr leckeres Essen, teuer als die umgebenden Restaurants am Strand. Aber die Kosten sind für das Hotel ja auch höher, soweit so gut. Beim Frühstück wäre mal ein wenig mehr Obst wünschenswert, in 2 Wochen kein einziges mal Mango, bisschen traurig!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chiara (14-18)

Januar 2020

Es gibt Besseres - keine verdiente 4 Sterne

2.0/6

Eine sehr schöne Anlage jedoch mit vielen Minuspunkte -sehr schlechter Service (zimmer,Restaurant, keine gute englisch sprechende Personen) -Dreckiges Poolwasser -überteuertes Essen -mit 28 Jahre die Jüngsten mit


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sven (14-18)

Januar 2020

Enttäuschendes Resort

3.0/6

Schöne Anlage an einem schönen Strand. Das Hotel enttäuscht jedoch leider sehr im Thema Sauberkeit und Freundlichkeit.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Nicht sehr sauber (schmutzige Better und Duschen.


Service

2.0

Schlecht. Personal spricht kaum Englisch und ist unfreundlich und nicht bereit zu helfen.


Gastronomie

3.0

Geht lieber in die umliegenden Restaurants essen für besseres Essen zu deutlich tieferen Preisen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Kaum Angebote


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

Januar 2020

Ganz klare Empfehlung!

6.0/6

Dieses Resort ist der absolute Wahnsinn. Eine klarere Empfehlung als das Beyond Resort kann ich für Khao Lak nicht geben. Hier stimmt wirklich alles. Es fängt schon beim Empfang an, diese wunderschöne Lobby, der welcome drink und die so freundliche Begrüßung durch die Mitarbeiter, es ist, als wäre man da wo man sein ganzes Leben schon sein wollte, ohne das man wusste, dass man dort hin wöllte. Jedenfalls war der Empfang schon eine zauberfeine Angelegenheit. Im Anschluss wurden wir zusammen mit unserem Gepäck von der Empfangsdame sowie einem Mitarbeiter in einem Golf-Caddy zu unserer Villa gebracht und dort wurden all unsere Erwartungen übertroffen. Ein fast 80m² großes Domizil mit einem Wohn- & Schlafbereich incl. Minibar, Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten, ein Ankleidezimmer als Durchgang zum Bad mit seperatem WC, Dusche und 2 getrennten Waschbereichen sowie einer Außendusche. Wunderschön und landestypisch dekoriert, tolle Möbel und die Außendusche wundervoll angelegt. Das i-Tüpfelchen war in unserem Fall der eigene Pool direkt vor der Villa mit Blick auf den Strand und das Meer. Und schon mal vorweg, der Service (Zimmermädchen) war außergewöhnlich gut. (wir waren in 1201 von 21.01. bis 29.01.2020). Mehrmals am Tag wurde hier der Service gemacht, die Minibar aufgefüllt und abends wurde uns sogar noch ein Betthupferl vorbeigebracht. Das war echt richtig toll! Schon jetzt konnten wir sagen, das ist der Himmel auf Erden. Aber das war ja erst der Anfang. Am Morgen, beim ersten Frühstück, konnten wir einen schönen Platz ergattern und wurden dann bis zum letzten Tag von Tik nicht nur jeden Tag freundlich und fröhlich empfangen, nein sie wusste auch ab da was wir trinken wollen und hat uns vortrefflich damit bedient. Das Frühstück war außergewöhnlich. Vielfältig, abwechslungsreich, frisch und in einer ausgezeichneten Qualität. Das entspricht übrigens auch dem was ich über die Restaurants des Resorts sagen kann. Absolut top! Die Poollandschaft ist definitiv phänomenal. So wunderschön angelegt, so tolle Wasserqualität und ein Anblick der, mit Sicht auf Strand und Meer, definitiv ewig in Erinnerung bleiben wird. Das es eine Poolbar inmitten des Pools gibt und dass es Pool-Liegen gibt die im seichten bereich des Pools stehen war ein weiteres großes Highlight. Und auch hier, jeder Mitarbeiter war immer freundlich und gut gelaunt! Das Resort bietet übrigens hauseigene Kochkurse an, welchen wir auch direkt gebucht haben. Man muss dazu also nicht extra nach Khao Lak fahren. Und so bekamen wir zu zweit beigebracht wie schnell und einfach Thailands Perlen zuzubereiten sind. Und das Ganze in einer so freundlichen uns lustigen Atmosphäre dass es uns schwer gefallen ist richtig aufzupassen. Gott sei Dank bekamen wir zu unserem Zertifikat auch die Rezepte in einem schönen Booklet überreicht zum nachkochen. Das ganze Resort ist im übrigen ganz wundervoll angelegt und überrascht mit vielen architektonischen und landschaftsgärtnerischen Höhepunkten. Und es ist sauber. Überall. Und die Wege sind überall hin niemals zu lang. Es ist ein Resort zum verlieben mit mannigfaltigen Möglichkeiten (Auch Angebote außerhalb des Resorts) die es einem noch schwerer machen es wieder zu verlassen. Und eines ist gewiss, es ist nicht nur eine ganz offensichtliche Empfehlung in diesem Resort die schönsten Tage im Jahr zu verbringen, nein, wir kommen auch definitiv wieder! Vielen DANK liebes Beyond Team für diese außergewöhnliche Erfahrung.


Umgebung

6.0

Das Resort liegt am traumhaften Pak Weep Beach und ist außerhalb von Khao Lak Village. Macht aber nix, das Resort bietet Shuttles an. Am Strand entlang nord- & südwärts lässt es sich gemütlich schlendern man kommt an vielen Strandbars und Restaurants vorbei.


Zimmer

6.0

Groß. Sauber. Wunderschön und geschmackvoll eingerichtet. Tolle Ausstattung (es fehlt echt an nichts) und von jedem Zimmer aus kann man in kürzester Zeit die zentrale Hauptachse erreichen und somit alle Resorteigenen Anlagen. Selbstverständlich ist nicht jedes Zimmer mit Stranbdblick so dass man manchmal von der eigenen Terrasse auch auf des Vordermanns Rückwand schaut, aber wie oft sitzt man schon da wenn man eine so wunderschöne Poollandschaft und auch einen so schönen Strand vor dem Resort ha


Service

6.0

Der Service ist, in einem Wort beschrieben, außergewöhnlich. Und zwar außergewöhnlich gut. Und übertraf all meine Erwartungen.


Gastronomie

6.0

Sowohl das a la carte Restaurant auf Sterne-Niveau als auch das Restaurant am Strand sind qualitativ hervorragend und auch sehr gemütlich,


Sport & Unterhaltung

6.0

Kochkurse, Boule, Pool, Massagen, Fitnessbereich, StandUp Paddling, Schnorcheln und faulenzen sind nur einige Dinge die man im Resort machen kann. Direkt außerhalb können dann, über das Resort buchbar, Dschungeltouren, Endteckungsreisen, Elefantenreiten und vieles mehr gemacht werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

Dezember 2019

Wunderschöner Strand Urlaub in Khaolak.

6.0/6

Der Bungalow ist großzügig und sauber. WLAN Empfang war top- auch für abends Filme zu streamen vollkommen ausreichend. Sehr zu vorkommender Service, immer freundlich. Um „Probleme“ ist sich umgehend immer gekümmert worden. Der Hotelstrand ist wirklich traumhaft. Aufgrund der Entfernung zur Straße, ist das Hotel sehr ruhig. Perfekt für alle, die einen schönen Urlaub in einem Hotel verbringen möchten. Alle Märkte sind mit dem Roller innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Nach Khaolak sind es ca. 15 Minuten. Wir waren bereits öfters in Thailand, auch in vielen anderen Hotels. Das hier ist bisher vom „Komplettpaket“ her das beste gewesen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Immer Freundlich, es ist sich stets um alles gekümmert worden. Wir waren sehr zufrieden.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war vielfältig und hatte eine Menge Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kein großartiges Angebot, was allerdings auch für uns nicht schlimm ist, da wir nach einer ruhigen Anlage ohne Animation etc. geschaut haben. Das schöne an Thailand ist es ja, wenn es einem zu langweilig ist, kein Problem. Es gibt unzählige Ausflüge und Trips in Eigenregie, die man unternehmen kann!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (19-25)

Dezember 2019

Super schöner Urlaub in einem top Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel , schöne Zimmer und sehr schöne Poolanlage . Freundliches Hotelpersonal und auch der Strand ist empfehlenswert


Umgebung

4.0

Von Phuket Flughafen bis zum Hotel 1 1/2 Stunde ungefähr .Hotel Liegt bisschen außerhalb , bis khao lak Zentrum ca.8 km aber fährt auch ein bus immer vom Hotel und gegenüber vom Hotel gib es auch eine Roller Vermietung


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens-Uwe (51-55)

Dezember 2019

Für uns ein Traumurlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Traumhafter Strand. Das die Anlage etwas abseits ist war für uns genau das Richtige. Viel Ruhe und totale Erholung. Immer Platz am Strand kein Liegen reservieren.


Umgebung

6.0

Wir hatten uns das Hotel extra wegen der Lage ausgesucht . Viel Ruhe. Endlose Spaziergänge möglich. Rechts und Links vom Hotel nette Lokale und Bars. Dort haben wir immer was gefunden. Mit dem Shuttle oder Taxi nach Khaolak kein Problem. Nie das Gefühl von Massentourismus.


Zimmer

6.0

Palm Villa war für uns ausreichend. Sehr groß und sauber. Mit kleiner Terrasse zum sitzen. Alles gut zu erreichen . Bett etwas hart. Aber sonst alles sehr gut. Verschiedene Kissen. Wasserkocher für Kaffee oder Tee vorhanden. Kosmetik Artikel , Föhn , Safe alles da was man braucht.


Service

6.0

Personal sehr freundlich besonders beim Frühstück und an der Strandbar.


Gastronomie

5.0

Wir hatten mit Frühstück gebucht. Gute Auswahl. Kochstation für verschiedene Eier Zubereitungen. Auch thailändische Gerichte. Wir haben immer die Suppen gemocht. Säfte verschiedene Kaffeevariationen. Leider waren die anderen Angebote im Hotel verhältnismäßig teuer. Besonders die regulären Getränke und auch das Essen. Haben nur einmal abends im Hotel gegessen und sonst nur außerhalb. Tolle Möglichkeiten rechts vom Hotel. Auch bei unseren endlosen Strandwanderungen fand sich immer eine Möglichkei


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt. Gibt einen Fitnessraum. Tolle Poolanlage aber wir waren nur am Strand. Wo immer Liegen frei waren egal zu welcher Zeit man an den Strand kam.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (46-50)

Dezember 2019

Abriss oder Renovierung

2.0/6

Mal eine ganz ehrliche Bewertung! Dieses Resort verkauft der eine oder andere als Luxusklasse. Nun mal im Ernst! Mit viel Glück geht es als 2 bis 3 Sterne durch. Das Personal ist freundlich, wie eben überall in Thailand. Was nicht funktioniert ist die Sauberkeit! Von dreckigen Fenstern über Schimmel im Bad bis hin zu verrosteten Armaturen! Bei Beschwerden wird versucht zu helfen, der Schimmel im Bad wird bekämpft in dem man die Armaturen wechselt, was zur Folge hat das nachts um drei Wasser im Zimmer ist und aus der Wand kommt. Somit ist die Nacht gelaufen und repariert wird das Ganze indem man das Wasser abstellt. Läuft dann keins mehr aus der Wand aber sonst läuft natürlich auch nichts mehr. Die Liste ist lang und länger! Schließlich ist mein Fazit. Abreißen neu bauen, eventuell kommt was besseres raus als dieses in die jahregekommene 2 Sterne Haus. Europa ist eben weit. Sehr weit, sehr sehr weit entfernt.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Doreen Märtens (41-45)

Dezember 2019

Tolles Hotel zum Entspannen mit super Strand !

6.0/6

Das Beyond hat eine wunderschöne Anlage. Alles sehr gepflegt mit viel Palmen und Blumen. Die Gärtner sind immer im Einsatz und halten alles sauber.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sind ca 90 min. Für uns war es das schönste Hotel und wir hatten den besten Strand. In der Bucht ganz hinten beim Merlin Resort hat uns der Strand garnicht gefallen. Wobei wir den Bangsak Strand weiter vorn TOP fanden. Man kann im Beyond sehr gut entspannen, kein Lärm, kein Wassersport, keine Animation. In beide Richtungen sind super tolle und lange Strandspaziergänge möglich.


Zimmer

6.0

Wir haben unsere Wunschvilla erhalten. Vielen Dank nochmals dafür. Die Palm Villen sind groß und mit allem was man benötigt ausgestattet. Die Sachen wurden immer super schnell nachgefüllt, egal ob es die Bodylotion, Duschgel oder etwas anderes war.


Service

5.0

Der einzige kleine Minuspunkt war der Late Checkout. Hier kann man erst einen Tag vor Abreise fragen (finde ich persönlich etwas spät, weil da die Zeit einfach fehlt um eventuell neue Gäste auf ein anderes Zimmer umzubelegen). Wir hatten dann auch mit anderen Gästen das Pech, dass bei unserer Abreise weder Latecheckout noch Duschen im Spa Bereich möglich war (Aufgrund der hohen Ausbuchung. Hier wurde uns leider vorher nicht gesagt, dass man einen Termin benötigt wenn man nach dem normalen Checko


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Dezember 2019

Wunderbares Hotel zum Relaxen

6.0/6

Das Beyond Resort Khaolak besteht aus sehr geräumigen Bungalows und liegt direkt am Strand. Es verfügt über eine große Poolanlage, Restaurants, einen kleinen Shop und einen Spa-Bereich.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt knapp 2 Stunden vom Flughafen Phuket entfernt. Uns hat besonders gut gefallen, dass es direkt am Strand liegt und man nicht erst eine Strasse überqueren muss, um zum Strand zu gelangen. Der Strand eignet sich hervorragend für lange Strandspaziergänge, auch gibt es genügend Strandrestaurants/-bars in Fußnähe.


Zimmer

6.0

Die Bungalows sind sehr groß und geräumig mit eigener Terrasse. Sie sind sauber und nett eingerichtet.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Während unserem Aufenthalt hatte ich Geburtstag und als ich nachmittags vom Strand kam hatte mir das Managment einen kleinen Geburtstagskuchen ins Zimmer gestellt!


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war reichlich im Angebot sowie auch in der Quantität. Die Eier wurden auf Wunsch frisch zubereitet, es gab Früchte, Marmeladen, Wurst, Käse, warme Speisen und verschiedene Kaffeesorten (Kaffee, Cappuccino, Latte usw.). Abendessen haben wir im Resort nicht genutzt, da es ca. 3 x teurer war als in den kleinen Strandrestaurants, wo es auch sehr gut geschmeckt hat.


Sport & Unterhaltung

4.0

Können wir nicht beurteilen, da wir es nicht genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lutz (31-35)

Dezember 2019

Traumhafter Relaxurlaub in der eigenen Pool-Villa

6.0/6

Wir haben das Hotel im Dezember 2019 besucht und waren begeistert. Wir hatten eine private Villa mit Pool und diese ließ keine Wünsche offen. Das Hotel ist ausschließlich für Erwachsene. Da wir jedoch unsere eigene Villa mit eigenem Pool hatten war der Kontakt zu anderen Gästen, abgesehen vom Frühstück, eher selten. Das Frühstück ist fantastisch und die Villa-Gäste haben einen eigenen Frühstücksbereich, nutzen jedoch das selbe Buffet wie alle anderen Gäste. Nur ein paar gesonderte Getränke und "bessere" Plätze unterscheiden einen hier vom Rest der Gäste. Die Anlage ist sehr groß, die Villen sind auf dem Gelände des Hotels, jedoch ein wenig abseits. Keine Sorge vor langen Wegen, wir sprechen hier von 2 Minuten Fußweg. Die Poolanlage, auch wenn wir diese nicht genutzt haben, ist wunderschön. Die Bar ist toll und nicht zu teuer, wenn auch teurer als die üblichen Preise in Thailand. Links und rechts am Strand findet man kleine, tolle Strandrestaurants mit günstigen Preisen und super essen. Besonders, das fußläufig nicht mal 5 Minuten entfernte PASON hat uns begeistert und war ab dem zweiten Abend unser fester Anlaufpunkt fürs Abend-, manchmal auch noch Mittagessen. Das Essen im Hotel war auch super, jedoch nicht günstig. Den Zimmerservice für einen Burger mit Fritten haben wir ein mal mittags genutzt. Es war gut aber nicht außergewöhnlich. Der Preis war in Ordnung. Zusammengefasst handelt es sich um eine wunderschöne Anlage mit außergewöhnlich tollen Villen (die normalen Zimmer können wir nicht beurteilen), super Frühstück, sehr nettem Personal und einer tollen Lage wenn man einfach entspannen möchte. Wer action sucht ist hier falsch. Ausflüge kann man trotzdem hervorragend buchen und die Wege sind nicht zu weit. Was uns, bei einem Hotel dieser Preisklasse, ein wenig nervte war der allmorgendliche "Besuch" einer Hotelangestellten beim Frühstück. Diese versuchte freundlich aber kurz vor der Grenze zu aufdringlich, Veranstaltungen nebst Essen für Abends zu verkaufen.


Umgebung

5.0

Sehr abgelegen und perfekt zum entspannen. Gleich in der Nähe am Strand verschiedene, günstige, leckere, tolle Restaurants. Im Hotel ein kleiner Supermarkt, ansonsten "keine" Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Es werden jedoch über verschiedene Plattformen diverse Ausflüge angeboten die gut von hier gestartet werden können.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Pool-Villa die keine Wünsche offen ließ. Ein großer eigener Pool, tolle Terasse mit riesigen, gemütlichen Möbeln. Außendusche, Kaffeemaschine, Minibar (jeden Tag frisch aufgefüllt), Klima, riesen Bett usw. usw. usw.


Service

5.0

Sehr freundlich und bemüht. Sowohl beim Frühstück als auch beim Zimmerservice wurden wir immerzu angestrahlt.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war super! Wir hatten in der Vergangenheit schon bessere Frühstücksbuffets aber die Qualität und die Auswahl waren absolut super. Der Zimmerservice war normaler Standard zu einem fairen Preis. Das Abendessen haben wir nur ein mal im Hotel zu uns genommen. Es war gut aber auch recht hochpreisig. Hier sind ganz klar die umliegenden Restaurants am Strand zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo (31-35)

November 2019

Gut, aber Luft nach oben …

3.0/6

Das Hotel entsprach leider nicht ganz den Erwartungen. Wir hatten uns ehrlich gesagt etwas mehr erhofft, ua. hinsichtlich des Essens. Schade... Was positiv zu erwähnen war, ist der sehr lange und schöne Sandstrand. Auch die Poolanlage ist recht groß und toll.


Umgebung

4.0

Wie oftmals richtig beschrieben liegt das Hotel 90 Minuten Fahrzeit vom Flughafen in Phuket entfernt. Die Hotelanlage liegt etwas abgelegen, für Ruhesuchende absolut passend. Links vom Hotel am Strand gibt es 2 Restaurants sowie rechts mehrere. Allerdings muss man um die auf der rechten Seite liegenden Restaurants zu erreichen meist eine “Holzbrücke“ überwinden. Was an sich kein Problem wäre, wenn diese Brücke nicht laienhaft zusammengebastelt wäre und einen maroden Eindruck hinterlassen würde.


Zimmer

4.0

Wir hatten eine Premiere Villa. Diese liegen näher in Richtung Strand. Sehr geräumig, wirken allerdings nicht mehr so neu. Leider liegen die Gebäude recht im Dunkeln, zwar umgeben von Palmen und Sträuchern, aber nicht wirklich gemütlich. Alle zwei, drei Tage mussten wir Eidechsen entfernen lassen. Zum Thema Sauberkeit ist noch Luft nach oben, aber ok.


Service

4.0

Die Angestellten waren stets freundlich und bemüht. Da gab es nichts zu beanstanden.


Gastronomie

3.0

Leider eine absolute Enttäuschung. Das Frühstück gehörte zur schlechteren Sorte. Ich hatte bislang in meinen Urlauben, egal in welchem Land, noch kein so liebloses Frühstück gesehen. Absolut eintönig, geschmacklich schlecht. Um 9:30 Uhr waren oftmals die Behältnisse schon leer und wurden nicht mehr aufgefüllt. Eine größere Auswahl an Obst wäre wünschenswert gewesen. Es wurden verschiedene Themenabende angeboten. Das Buffet war leider nicht das wahre, am besten schmeckten uns die Desserts. Das Es


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab eigentlich nicht viel, das angeboten wurde. Das wussten wir aber im Vorfeld. Deshalb ist das auch nicht schlimm. Massage direkt am Pool für 400 Baht ist zu empfehlen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Brigitte (56-60)

November 2019

Erholung pur

5.0/6

Wunderbares Badehotel am kilometerlangen Sandstrand. Große geschmackvolle Zimmer, schönes Frühstück. Das Einzige was uns gestört hat war ein großes Partyzelt,das als Lagerplatz genutzt wurde und oft sehr schlampig wirkte.Passt absolut nicht zum sehr schönen Gesamtkonzept.


Umgebung

6.0

Khao Lak war bequem mit dem Shuttleservice zu erreichen. Ruhig, mit sehr schönem Strand.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und geräumig


Service

6.0

Sehr hilfsbereites, freundliches Personal in allen Bereichen


Gastronomie

5.0

Sieht alles sehr gut aus, schönes Frühstück. Preise im Restaurant zu hoch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gute Lage für ausgiebige Strandspaziergänge, Kanu und Stand up Paddeln


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Leonie (41-45)

November 2019

Perfekt für Ruhe-Suchende und Strandwanderer

6.0/6

Phantastisches Hotel an einem der schönsten Strände Thailands. Wer einen ruhigen Urlaub ohne Trubel machen will, ist hier richtig. Auch die "normalen" Villen sind sehr groß und völlig ausreichend, Der Strand ist ein Traum, man kann zu beiden Seiten stundenlang spazierengehen und trifft manchmal kaum einen Menschen (dafür viele Einsiedler-Krebse). Rund ums Hotel gibt es genug Restaurants, Massagebüdchen und 2 Mini-Supermärkte direkt an der Straße. Man hat alles, was man für einen ruhigen, erholsamen Urlaub braucht.


Umgebung

6.0

Wenn man Ruhe sucht und möglichst ab vom Schuss Urlaub machen will, ist man im Beyond richtig. Das Hotel liegt ca. 10 km entfernt von Khao Lak Zentrum, es gibt einen (kostenpflichtigen) Shuttle. Wer auf Party-Urlaub aus ist, sollte besser ein anderes Hotel in anderer Lage nehmen. Trotz der abgelegenen Lage kriegt man alles, was man im Urlaub braucht: Wenn man zur Straße rausgeht, sind links und gegenüber 2 kleine Supermärkte, wo man Getränke, Snacks, Drogerieartikel etc. bekommt. Restaurants gib


Zimmer

5.0

Unsere Villa war wohl eine der größten, die wir jemals in einem Hotel in Thailand hatten. Das Bad ist ins Zimmer integriert, aber mit einer Schiebetür verschließbar. Es gibt neben dem Bett noch 2 Sessel, sonst die übliche Ausstattung (Safe, Minibar). Man hat in jedem Fall genug Platz für Koffer und andere Ablagen. Zimmerreinigung war immer ok. Vor der Villa ist eine kleine Terrasse, wo man schön sitzen kann (aber auf jeden Fall Mückenschutz nutzen!). Wifi ist kostenlos und funktioniert in der ga


Service

5.0

Die Mitarbeiter waren meistens freundlich und haben immer nett gegrüßt. Beim Frühstück haben wir manchmal länger auf Kaffee oder Tee gewartet, aber im Großen und Ganzen war alles ok. Kofferservice beim Auschecken war blitzfix da und sehr hilfsbereit. Auch an der Rezeption wurden alle Fragen immer freundlich beantwortet. Ganz nett ist auch der Empfang, der einmal in der Woche für alle neu angereisten Gäste veranstaltet wird. Wenn man mag, kann man hier mit den Mitarbeitern/Management ins Gespräch


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht, weil man rund um das Hotel genug Möglichkeiten hat, günstig und gut zu essen. Die Preise im Hotelrestaurant sind logischerweise höher (eine fresh young coconut im Strandrestaurant 150 Baht, also gut 4,50 Euro!). Das Frühstück war sehr gut und hier findet wirklich jeder was: mehrere Sorten frische Früchte, Brot, Marmelade, Nutella, Müsli, Käse, Aufschnitt, Säfte (leider nicht frisch gepresst), egg station, warme asiatische Speisen, süße Teilchen, Salate.. Besond


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation gibt es zum Glück nicht. Ich hatte auf Yogastunden gehofft, die es wohl auch mal gab, aber im Moment nicht angeboten werden. Es kann aber sein, dass es hier in Zukunft wieder ein Angebot geben wird, das Management versucht wohl gerade, eine Yoga-Lehrerin zu finden. Das Spa ist sehr gut! Wir hatten eine Thai-Massage, die wirklich klasse war. Das ganze Ambiente ist ein Traum und rechtfertigt auch einen logischerweise höheren Preis, als bei den Strandbuden. Man bekommt vorher noch einen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (70 >)

November 2019

Beyond..ist nicht übertrieben..!!

5.0/6

ausgezeichnete Strandlage, sehr komfortable, grosszügige Bungalow mit Sitzplatz, eher enge Überbauung trotzdem genug Privatsphäre, einmalige Poolanlage mit Blick über Strand und Meer,


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Beat (56-60)

November 2019

Tolles Hotel an traumhafter Lage

6.0/6

Wunderschönes Hotel an traumhaften Palmensandstrand. Sehr freundlicher Topservice und tolle Unterkünfte. Ideale Lage mit toller Umgebung um die Seele nach einer Rundreise baumeln zu lassen.


Umgebung

6.0

Schöner Sandstrand, ruhige Lage, sehr gute Thai-Restaurants in nächster Nähe.


Zimmer

6.0

Tolle Zimmer bis ins Detail ausgerüstet.


Service

6.0

Einheimisches Personal - obwohl nicht so sprachkundig - sehr freundlich. Liest Wünsche von den Augen ab.


Gastronomie

6.0

Sehr gute einheimische und internationale Küche. Sehr grosses Angebot an Verpflegung in der nahen Umgebung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausflugsmöglichkeiten. Toller fast endloser Sandstrand. Sehr schöne Pools. Tolles Massageangebot, Sehr schöne Abendunterhaltung (Thailand und international). Nicht aufdringliche Animation.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edgar Wilhelm (51-55)

November 2019

Traumhaftes Ambiente sehr schöne Unterbringung

6.0/6

Es ist kein Hotel eher sind es kleinere Villen sehr schön angelegt und gepflegt es gibt wirklich nichts zu beschweren was ich besonders schön fand waren die kleinen Aufmerksamkeiten täglich mit kleinen Kuchenhäppchen oder lecker Obst und Blumen auf dem frisch gemachten Bett man würde buchstäblich von vorn bis hinten verwöhnt


Umgebung

Ich war für mich niemand konnte auf mein Grundstück blicken ich war in der Premium Villa mit Yakuzzi untergebracht


Zimmer


Service

Nicht bewertet

Bei kleinen Ausfällen der Klimaanlage kam sofort Fachpersonal und hat alles repariert perfekt


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabine (46-50)

November 2019

Beyond Resort Khao Lak - einfach paradiesisch

6.0/6

Ein zauberhaftes Hotel im Paradies, von freundlichen Menschen umgeben, am kilometerlangen Strand, ...! Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am kilometerlangen und wirklich ruhigem Pakweep Beach. Der Strand war sehr sauber und man konnte kilometerweit in beide Richtungen spazieren und hat dabei an manchen Abschnitten keinen Menschen gesehen, herrlich diese Ruhe! Die Anlage selbst ist sehr grün und man fühlt sich einfach wohl. Trotz alledem ist Khao Lak mit dem Taxi oder Shuttle schnell zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Bungalows sind einfach toll und sehr geräumig 60 - 70 qm und jeder Bungalow besitzt eine eigene Terrasse die umgrünt ist. In den Zimmern selbst ist es sehr ruhig, man hat wirklich das Gefühl, man ist allein in der Anlage. Im Zimmer befinden sich Dusche und Toilette separat, was ich persönlich toll finde, 2 Waschbecken, Schränke, ein riesiges und vor allem bequemes Bett und alles, was ich benötige und noch viel mehr.


Service

6.0

Der Service lässt keine Wünsche offen, alle haben ein offenes Ohr, ohne das es aufdringlich ist und das fanden wir wunderbar! Das Personal ist sehr freundlich, lächelt immer und man wird von jedem freundlich gegrüßt, selbst vom Gärtner. Für uns blieben keine Wünsche offen! Vielen Dank nochmals an Nick, der uns den Aufenthalt im Schwesternhotel Beyond Hotel Patong ermöglich hat und an den man sich immer wenden kann und wirklich versucht wird, alles möglich zu machen, was geht! Danke für diesen un


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben den Pool und auch den Fitnessraum genutzt, der wirklich sehr gut ausgestattet ist. Ansonsten kann man sich am Strand ein Stand-Up-Paddle Board ausleihen oder man fragt nach Fremdanbietern. Wir sind viel gelaufen und das war wirklich schön und haben Ausflüge gemacht, die wir auch direkt im Hotel gebucht haben und diese waren auch wirklich toll und abenteuerlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kordula & Hans-Rüdiger (61-65)

Oktober 2019

Beyond Resort für uns kein zweites Mal

3.0/6

Wir haben das Beyond Resort für einen reinen Bade- und Erholungsurlaub gebucht, den wir dort auch hatten, aber dennoch weist dieses Resort einige Schwächen auf, so dass wir es kein zweites Mal buchen würden.


Umgebung

3.0

Das Resort liegt leider weit ausserhalb von Khao Lak Zentrum. Die Strasse, die zum Resort führt, ist sehr stark befahren, so dass man dort nicht spazieren gehen kann und es gibt auch dort nur zwei kleine Supermärkte mit einem minimalistischen Angebot und auch nur ein Restaurant. Verlässt man das Resort über den Strand, dann gibt es nach rechts einige Restaurants, Massagen und wenige kleine Shops, nach links nur ein Restaurant. Die Auswahl ist also nicht besonders groß und da wir nur 12 Nächte do


Zimmer

6.0

Das Zimmer bzw. die Villa können wir nur deshalb mit sehr gut bewerten, weil wir von der ursprünglichen Buchung einer Palm Villa ein Upgrade auf eine Elite Villa mit Jacuzzi gemacht haben. Es gibt hier Palm Villen, Palm Villen Premier und Elite Villen mit Jacuzzi und Elite Villen mit Pool. Sowohl die Palm Villen als auch die Palm Villen Premier stehen in sehr dichter Bebauung und sind sehr stark eingewachsen, so dass man kaum Tageslicht oder Sonne hat und der Ausblick lediglich bis zur Rückwind


Service

5.0

Das Housekeeping war sehr gut, da gab es nichts zu beanstanden. Allerdings waren die Servicekräfte im Frühstücksbereich in der Regel nicht besonders freundlich und motiviert, sie machten teilweise eher einen genervten Eindruck. Auch im Rezeptionsbereich vermissten wir, wenn wir durchgingen, oftmals die Freundlichkeit, die man normalerweise in Thailand kennt. Die Damen und Herren an der Rezeption waren statt dessen meistens mit Ihren Handys beschäftigt und fühlten sich zum Grüßen eher erst dann g


Gastronomie

2.0

Da wir dort nur das Frühstück eingenommen haben, möchten wir dazu anmerken, dass dieses das schlechteste Frühstück war, das wir jemals in Thailand bekommen haben. Die Brotauswahl war sehr dürftig und absolut geschmacklos, die Säfte schmeckten total künstlich und waren von minderer Qualität, bei der Wurst verging einem schon beim Anblick des absolut farblosen Angebotes der Appetit. Hinzu kommt noch, dass viele Sachen während der Frühstückszeit entweder viel zu spät wieder nachgefüllt wurden oder


Sport & Unterhaltung

3.0

Obwohl der Poolbereich sehr schön angelegt ist, müssen wir sagen, dass wir vom Strand sehr enttäuscht waren, da dieser zum größten Teil weggespült ist und somit auch nur noch wenig Platz für Sonnenliegen ist. Und obwohl in allen Villen Zettel aufliegen, dass man Liegen nicht reservieren soll, gab es natürlich auch hier die üblichen Liegenreservierer und die in dem Schreiben angekündigten Kontrollen bzw. Maßnahmen (Abräumen der Liegen) wurden nicht durchgeführt. Da die Anlage zu unserer Zeit nur


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dennis (31-35)

Oktober 2019

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Ruhesuchende

5.0/6

Schöne Anlage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Viele Deutsche und Australier. Durchschnittsalter ehr gehoben, schätzungsweise so um die 50 und höher. Sehr wenige junge Leute. Die Preise im Hotel für Essen und Getränke sind in Ordnung. Außerhalb isst und trinkt man aber für die Hälfte. Ein Restaurant und Massagemöglichkeiten gibt es am Strand gleich neben dem Hotel. Die Elite Villen sind etwas weiter weg, ca. 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Es gibt aber einen Fahr-Service den man telefonisch ordern kann. Mit Frühstück buchen reicht, wie gesagt am Strand isst man günstiger und bei dem Wetter hat man auch nicht so viel hunger. Ein Cocktail im Hotel kostet ca. 260 Bath, zur Happy Hour (14- 15 Uhr und 17 - 18.30 Uhr) 40% weniger. Am Strand zahlt man 100 Bath zur Happy Hour (10 bis 20 Uhr). Bei uns hat es im Oktober leider Nachmittags oder Abends viel geregnet, dadurch war es sehr schwül. Das ist aber vermutlich Glückssache. Letzte Jahr hatten wir im September besseres Wetter. Das letzte Mal waren wir im JW Mariott Khaolak was ich eher empfehlen würde, kostet allerdings auch etwas mehr insbesondere Essen und Trinken im Hotel.


Umgebung

5.0

Am Strand befindet sich ein Restaurant/Bar und Massagemöglichkeiten. Es gibt einen Shuttle-Service nach Khaolak City und zum Nachtmarkt. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.


Zimmer

5.0

Sauber und ordentlich.


Service

5.0

Guter Service. Alle sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Alles super lecker, aber Preise sind außerhalb wesentlich niedriger. Das ist aber vermutlich normal ;-)


Sport & Unterhaltung

3.0

Sehr wenig, bis keine. Ist halt eher eine ruhige Anlage für gehobenes Alter. Sonne, Strand und Cocktails. Zum Abendessen/-buffet gibt es ab und zu Shows und Musik.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Oktober 2019

Top Hoten Beyond Resort Khao Lak

6.0/6

Sehr schönes Hotel in Khao Lak. Die Lage ist sehr schön und ruhig toll zum erholen.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage, gut zum erholen


Zimmer

6.0

Sehr schöne zimmer .Sehr geräumig und überaus nett eingerichtet.


Service

6.0

Das Personal sehr freundlich und überaus hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. sehr gute Auswahl!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Oktober 2019

...das wird jetzt eine schwierige Geschichte !

4.0/6

Auch die guten Reiseberichte vorheriger Urlauber war für uns ein Grund einer Buchhung. Ehrlich gesagt können wir dies nicht verstehen. Wir finden das Hotel überbewertet. Die Anlage/Zimmer/Poolanlage usw. weißt einen Renovierungsstau auf. Nörgeln auf hohem Niveau, richtig. Wir waren hier auch aber nie richtig angekommen, uns fehlte "das letzte etwas....". Sicher ein gutes Hotel mit einem sehr hohen Altersdurchschnitt. Währen unseres 12-tätigen Urlaubes wurde an 7 Tagen mit einem Bagger der Hotelstrand nach den Monsumschäden mit entsprechenden Lärm-/Geruchsbelästigung wieder aufgeschüttel. Wohl eine notwendige Maßnahme. Wenn dies während des eigenen Jahresurlaubes passiert, sinkt das Verständnis natürlich rapide. Das war einfach sehr sehr nervig. Das Hotel ist sicher auch weiter zu empfehlen. Wir haben in den letzten 3 Jahren 3 verschiedene Hotelanlagen mit 3 unterschiedlichen Konzepten rund um Khao Lak kennengelernt: Apsara Villas (Poolvilla), La Vela (Swimmout) und das Beyond (Poolvilla) und können uns sicher eine Beurteilung erlauben. Da wir hier im Beyond über einen Urlaub sprechen, der nicht 1,80 EUR kostet, können wir unterm dem Strich nicht von einer Weiterempfehlung sprechen.


Umgebung

4.0

Hier würde je schon genügend darüber berichtet. Und es stimmt, recht abgelegen, nur 2-3 Restaurants vor der Tür (aber gute) usw., aber das war ja auch bekannt


Zimmer

3.0

Wir hatten eine Elite-Poolvilla. Na ja. Wir empfanden das Zimmer doch schon recht abgewohnt und renovierungsbedürftig. Der Pool könnte ein Stückchen größer und vor allem tiefer sein. Die Steine vor dem Pool nerven mächtig da sie sehr schmerzhaft sind. Geschlafen haben wir sehr gut, auch unserem Wunsch nach weiterer Decke/Kissen/Topper wurde umgehend erfüllt, herzlichen Dank dafür. Mich persönlich haben die Mücken unfassbar zerstochen und genervt. Ja, im Zimmer werden von der Hotelseite Mückenspr


Service

4.0

Unseren Bettenwünschen wurde sehr sehr schnell nachgekommen, das war toll. Ansonsten... na ja, Da wir mehrmals täglich durch die Rezeptionen "gehen mussten", können wir bestätigen, dass das Handy sehr wichtig für die Mitarbeiter ist...Wenn, dann wurde auf unser Grüßen reagiert, und nicht umgehrt. Anders bei den Gärtnern usw., diese haben immer sehr freundlich gegrüßt.


Gastronomie

3.0

Wir hatten nur das Vergnügen mit dem Frühstück, alles andere macht man in Thailand eh in Eigenregie. Das Frühstück war...sagen wir mal... normal und nicht weiter erwähnenswert, nichts besonderes. Das tolle Schild VIP-Frühstück war nach dem Bericht von Karoline auf einmal verschwunden, oh Wunder...Danke an Ploy, die immer bemüht war uns alles recht zu machen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir haben hier nichts genutzt, haben auch nicht viel davon wahr genommen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rudolf (61-65)

Oktober 2019

Preis Leistung stimmt

5.0/6

Ruhiges abgelegenes Hotel mit sehr schönem, weitläufigem Strand. Schöne Poolanlage mit genügend Liegestühlen Grosse saubere Villen Ausreichendes Frühstücksbuffet.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Guter Fitnessraum vorhanden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patricia (56-60)

Oktober 2019

Der Erholungswert wurde uns genommen

3.0/6

Unser 2. Aufenthalt war leider kein Vergleich zu 2017! Pro: Wir erhielten eines der 4 Wunschzimmer am Flüsschen direkt an einem der Springbrunnen. Abends romantisch beleuchtet! Dankeschön dafür. Der Bungalow war wiederum gepflegt. Der laaaange Strand ist nach wie vor einer der Schönsten Thailands für uns. Türkis Meer und viele liebevoll geführte Lokale im Sand. Endlose Spaziergänge gewährleisten den Erholungsfaktor außerhalb des Beyond Resorts. Verbesserung der W-Lan in der gesamten Anlage. Contra: Kurzfassung, ich hätte einiges mehr zu berichten, was aber eher uns persönlich betraf. Das neue Management tut diesem Hotel nicht gut. Viele Details werden nicht wahr genommen und daher auch schleifen gelassen. Z.B. Richtig schmutzige Liegen und Auflagen. ( Beim tägl. selbst abreiben jeweils anderer Liegen schwarzverfärbtes Strandtuch). Der Boden der Poolterrassen war voll von altem Schmutz, dunkeln Flecken und gehäuften Sand unter den Liegen. In 11 Tagen sahen wir auch morgens um 7h niemand der mal kehrte oder mit dem Schlauch die Terrassen abschwenkte. Die Gäste stiegen grösstenteils ungeduscht in den Pool. Viele trugen Kleidung- Poloshirts und Leggins. Einige telefonierten oder skypten lautstark, auch im Pool sitzend. Es wurde sich über Liegen hinweg schreiend unterhalten. Die Atmosphäre glich einem Partyhotel. Die erholsame Ruhe von 2017 vermissten wir schmerzlich. Die Gästestruktur war vorwiegend englischsprachig. Österreich, Schweiz und Deutschland war bedeutend weniger vertreten als damals. (Auch im Oktober). Für uns persönlich waren so manche ungepflegte und unpassend gekleidete Leute (Achselshirt und Badehose, wirklich) abends im Strandrestaurant deplatziert. Das Personal lächelte nur verlegen!! NUN, die absolute Strafe aber für uns als Strand- und Meerliebhaber war die Tatsache, den Dieselgestank, den Geräuschpegel und den Baustellencharakter, den dieser Bagger 7 Tage am Stück am Strand produzierte, zu ertragen. Der Urlaub war gelaufen. DAS IST KEINE, WIE DAS MANAGEMENT MEINT, UNANNEHMLICHKEIT!! Das ist ganz klar dem vollzahlenden Gast den Erholungswert und die Urlaubszeit bewusst entzogen. Außer in ein anderes Hotel, was nicht annähernd solch eine Strandlage aufweisen kann, ev. umziehen zu können , wurde uns nicht geholfen. (Keine Option für uns). Zitat von ihm: es tut mir leid, dass es Sie jetzt halt trifft. Seine " Großzügigkeit" uns einen kostenlosen Late checkout zu gewähren, wurde bis 1 Tag vor Abreise von ihm nicht zugesagt. ( Das Hotel war nicht annähernd ausgebucht). Wir sind überzeugt. daß dies Strandproblem klar anders gelöst werden könnte und vor allem müsste, jedoch sind dies Investitionsfragen! Wir waren in 2017 so glücklich hier sein zu dürfen, werden aber auf Grund der nur zum Teil genannten Tatsachen das Beyond Resort derzeit auf keinen Fall weiterempfehlen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

September 2019

Paradies ist untertrieben.

6.0/6

Wir waren in der Lowseasion Ende September für 16 Tage in dieser Anlage. Das Hotel ist bezaubernd. Ein paradiesischer Strand, ein Ausblick auf den wir uns jeden Morgen freuten. Die Poolanlage ist herrlich und der Service unaufdringlich unkompliziert. Die Möglichkeiten abends sind zwar etwas eingeschränkt, das Unterhaltungsprogramm eher schlicht bis langweilig, aber die kleinen Strandrestaurants links und rechts der Anlage machten den abendlichen Aufenthalt wieder zu einem Vergnügen.


Umgebung

6.0

Ein Traum, weitläufiger Sandstrand, mit wunderschönen Sonnenuntergängen. Optimal zum entspannen und runterkommen. Wer den Trubel sucht, wird hier allerdings nicht fündig, die Anlage liegt dann doch etwas weg vom Schuß. Das Hotel liegt ca. eineinhalb Stunden Fahrzeit entfernt vom Flughafen Phuket. Ausflugsziele buchbar über Hotel, oder frei Anbieter.


Zimmer

6.0

Wahrlich zum wohlfühlen, Topp Service, sauber und gemütlich. Verschiedene Kopfkissen werden angeboten, so dass für jeden was dabei sein wird. Die eigene Kaffeemaschine wie auch die komplette Minibar im Zimmer einfach toll. (In bestimmten Zimmerkategorien enthalten) Gemütliche Terrasse, welche auch bei Regen einen trockenen Aufenthalt gewährleistet.


Service

6.0

Sehr aufmerksam, von der Rezeption bis zum Reinigungsservice, alle Mitarbeiter stets sehr freundlich. Wir hatten vor Ort ein Upgrade gemacht, ging problemlos alle waren sehr hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

In der Anlage wird außer einem Spa (recht teuer) und einem Fitnessraum nicht viel geboten, allerdings zum entspannten Urlauben braucht es auch nicht mehr als den tollen Strand und die schöne Poolanlage. Neben der Anlage am Strand gibt es Massageanbieter zu den üblichen Thaipreisen ( je nach Massage zwischen 250-500 Baht, im Hotel zwischen 1800 und 3000! Baht), Touren werden u.a. über die Rezeption angeboten. Wir hatten uns einen Roller direkt vor der Hotelanlage gebucht und eigene Touren unterno


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlis (61-65)

September 2019

Wer Ruhe sucht ist hier richtig.

5.0/6

erwartete Ruhe vor Kindern voll erfüllt, Strand erstaunlich sehr sauber, Erholungseffekt voll erfüllt, saubere Anlage, sehr große Bungalow


Umgebung

5.0

Transfer 90 Minuten, Ausflugsziele keine in der Nähe


Zimmer

5.0

Große Betten, Minibar, Fernseher, Bademantel, Slipper, Fön, Wasserkocher, Große Dusche, Pflegeprodukte, Strandtasche, Poolhandtücher Wir haben gut und sehr ruhig geschlafen.


Service

6.0

Personal reagierte promt und schnell (Klimaanlage fiel einmal aus)


Gastronomie

3.0

Frühstück soweit okey, aber das Essen im Restaurant eher Europäisch statt THAI mit Schärfe.


Sport & Unterhaltung

1.0

Massage im Spa hatte nichts mit einer Massage zu tun. War kurz davor diese abbrechen zu lassen, Poolanlage okey,


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steff Heidi (51-55)

September 2019

Bitte um Überdenkung des weiteren Vorgehens?

4.0/6

Früheres Management mit Herrn Frei fehlt! Verwohnt, Renovierung steht aus. Beim Frühstück und über den Tag verteilt stehen frische Früchte und frische Säfte aus. Es könnte vieles besser sein ....


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Es besteht Steigerungspotential


Service

5.0

Es besteht Steigerungspotential


Gastronomie

4.0

Es besteht Steigerungspotential - auch zu Preis Leistung


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karlhans (61-65)

August 2019

Empfehlenswert.

4.0/6

Die Anlage ist sehr groß und seht gepflegt, liegt direkt am Strand. Das Zimmer ist auch sehr groß. Man kann hier einen ruhigen und erholsamen Urlaub genießen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

Juli 2019

Mit ein paar wenigen Einschränkungen sehr zu empfe

5.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel, welches sehr freundliches Personal hat. Der Strand ist wunderschön, sowie auch die Anlage. Die einzigsten Kritikpunkte sind, dass das Bad Schimmel hatte und die Preise im Restaurant und Supermarkt recht hoch sind für Thailand. Für Cocktails zahlt man um die 8 €, für Milchshakes 4€. Massagen sind sehr teuer im Hotel, sowie auch die Touren die angeboten werden, hier zahlt man um einiges mehr als außerhalb. Ansonsten würde ich immer wieder in das Hotel gehen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

Mai 2019

Unser 2. Zuhause

6.0/6

Ruhig gelegenes Resort, das keine Wünsche offenlässt.Traumstrand und eine schöne Gartenanlage. Die einzelnen Villen sind gut ausgestattet.


Umgebung

6.0

Man kann gut am Strand spazieren gehen und die kleinen Restaurants besuchen. Für uns sehr empfehlenswert das Orchid, ausgezeichnete super Thaiküche und der Besitzer ist sehr nett.


Zimmer

6.0

Wir hatten zum wiederholten Mal eine Elite Villa mit Pool gebucht und waren zum 7.Mal wieder sehr zufrieden.


Service

6.0

Bei kleinen Problemen wurde sofort reagiert und behoben.Man spürt das Hr.Frei mit seinem Team gut arbeiten kann.


Gastronomie

6.0

WIr haben wie immer nur mit Frühstück gebucht, was sehr abwechslungsreich ist.Die Frühstücksfeen Zen und Mae waren sehr aufmerksam und sehr nett. Man erinnerte sich an uns.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel Hanke (36-40)

Mai 2019

Längst in die Jahre gekommenes Hotel

2.0/6

In die Jahre gekommenes Hotel, nur noch maximal 3 Sterne in der Standard Kategorie. Schweizer Manager sehr überheblich gegenüber Standard Gästen


Umgebung

5.0

Hotel lebt einzig und allein nur noch von seiner Lage am Traumstrand von Khao Lak, welche wirklich super ist. circa 90 Minuten vom Flughafen Phuket entfernt.


Zimmer

2.0

Längst in die Jahre gekommen,dringender Renovierungsbedard, Schimmel im Bad, auch an den Fenstern vorhanden. Es wird anscheinend nur noch in den Villenpark investiert. Auf Kritik vor Ort wird man vertröstet mit unsachlicher Meinung.


Service

3.0

sehr bemüht vom thailändischen Personal. Das Europäische Personal eher arrogant und überheblich. Management auswechslungswürdig!! Manager der Anlage überheblich und arrogant wirkend. Wahrscheinlich schon viel zu lange in der Anlage angestellt.


Gastronomie

3.0

Nur Frühstück probiert. sehr enttäuschend in der Qualität und Quantität. schlechteste Säfte jemals. sehr enttäuschend für ein Hotel dieser ehemaligen 5 Sterne Kategorie. Personal beim Frühstück bemüht. Angebot nicht überragend. Schade.


Sport & Unterhaltung

5.0

sehr gut, Strand, Pool zum Wohlfühlen Meer traumhaft schön. Dort kann man sich wohlfühlen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sven-Oliver (41-45)

April 2019

Top, top top

6.0/6

Super Hotel, nettes Personal. Habe selten so ein gutes Hotel gesehen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sind danach gleich noch mal hingeflogen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fredi & Monique (51-55)

April 2019

Ein Hotel, das man nur Empfehlen kann.

6.0/6

Ein Hotel das man für Ruhe suchende auf jedenfalls Weiterempfehlen kann. Sehr freundliches Personal und ein guter Manager der durch seine Anwesenheit bei den Gästen sehr zuvorkommend ist . Danke nochmals für den sehr guten Aufenthalt in diesen Hotel


Umgebung

6.0

Transfer ca. 90 Minuten Zum Markt und Khao Lak ca .15 Minuten mit den Hoteltransfer Ausflüge kann man gut vor Ort buchen


Zimmer

5.0

Gut eingerichteter Bungalow Mit sehr guter Klimaanlage und Kühlschrank


Service

6.0

Das Personal war sehr zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück das gut war


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (46-50)

April 2019

Traumhotel mit kleinen Hindernissen!

6.0/6

Wunderschöne Anlage zum entspannen und erholen! Der Strand ein Traum und nicht überfüllt! Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit!


Umgebung

5.0

Transfer zum Hotel ca. 90 Minuten. Das Hotel liegt sehr ruhig und abgelegen. Man kann jederzeit mit dem Taxi, Hotelshuttel oder Tuk Tuk in die Stadt fahren. Ausflüge bei Andy Kessler waren alle sehr gut und kleine Gruppen. Es gibt keinen Besseren in der Umgebung.


Zimmer

6.0

Sehr schöne Privileg Villa. Gut ausgestattet ,die Betten waren herrlich. Die Minibar war inclusive . Es war Nachts immer ruhig und man konnte super schlafen. Nur die Putzfrauen müssten sich etwas mehr Mühe geben!


Service

6.0

Das Personal ist einfach unglaublich. Immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht. Danke Alma ,Lance, Teddy, Oil und Nick für die schöne Zeit. Der einzigste Wermutstropfen war die Hetzjagd auf Hunde und Katzen. Das geht gar nicht. Das Hotel hilft mit beim Naturschutz. Da gehören diese Straßentiere auch dazu. Das nennt man Respekt vor dem Leben. Beschwerden von mehreren Urlaubern ging an den Manager und eine Tierschutzorganisation in Khao lak! Es wäre nützlich Futterstellen einzurichten. Es w


Gastronomie

6.0

Alles sehr hochwertige Speisen. Jeder findet was und es ist immer schön angerichtet. Weiter so!


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles wunderbar und sauber. Danke das keine Liegen reserviert wurden. Die es versucht haben hatten Pech . Denn es wurde abgeräumt. Bitte so weiter machen denn das ist wirklich ein No Go! Die Poolanlagen sind wunderschön. Der Strand ist ein Traum.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

April 2019

Schöner Strand zum Relaxen. Perfekt

6.0/6

Super Analge direkt am schönen Pakweep Strand. Strand mit Palmen besäumt und man kann links und rechts kilometerlange Strandspaziergänge machen. Neben dem Hotel sind mehrere einheimische Lokale, wo man billig und lecker essen kann. Cocktails und Essen im Hotel überteuert. Hatten eine Premier Palm Villa. Kühlschrank wird täglich aufgefüllt: 2 Dosen Bier, 1 Dose Cola, 1 Dose Zero Cola, 1 kleine Flasche Mineralwasser, 1Dose Sprite und 1 kleine Milch. Zimmer riesengroß und absolut sauber. Wenn man Premier Palm Villa Bucht, dann bitte angeben: Nähe Pool oder Beach. Unsere lag Nähe See und wir mussten schon weit zum Frühstücken oder zum Strand laufen. Und zudem waren neben uns die normalen Palm Villen, welche von der Lage keinen Unterschied machten, dafür aber billiger sind. Alles in Allem eine schöne Anlage. Die meisten Gäste waren deutschsprachig. Wer absolute Ruhe genießen will, ist hier richtig. Shuttle-Bus nach Bang Niang Markt oder Khao Lak Stadt fährt Nachmittags jede Stunde. Preis pro Person 120 Bhat. Ab 3 Personen ist die Fahrt billiger mit Taxi (300 Bhat) Ausflüge unbedingt in Bang Nang beim Straugbinger buchen. Top Adresse für deutschsprachige Touren. Haben Gäste kennengelernt, die bei den Anbietern neben dem Hotel Ausflüge buchten und nicht zufrieden waren. Hier der Link für „zum Straugbinger“ (unbedingt auf das g in der Mitte achten): https://www.holidaycheck.de/pi/gefuehrte-touren-zum-straubinger/703a7d33-5583-3af0-8254-b44310135017 Oder auch im Facebook. Fazit: Hotel sehr zu empfehlen. Wir kommen vielleicht wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Frühstück ok. Ansonsten haben wir nichts konsumiert


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (41-45)

April 2019

Tolles Hotel mit Wiederkehr-Faktor

5.0/6

Ich möchte eines Voraus schicken...ich war schon in vielen super Anlagen bsp. PANVIMAN (Koh Phangan),KUREDU(Malediven), Dusit Thani etc. Ich denke also ich kann gut einschätzen ob etwas gut ist oder schlecht.Ich habe vor Reisebeginn und Buchung viele Berichte gelesen, zuerst die negativen...und ich muss sagen(gut jeder hat seine Meinung) das was zum Großteil hier negativ steht...bitte bleiben Sie das nächste mal zuhause. Es ist teilweise ein Witz.Dieses Hotel ist echt super schön gelegen , das Personal macht alles dafür um as man sich wohlfühlen, Preis-Leistung ist echt ok, die Zimmer super groß und sehr sauber. Klar...wenn ich will finde ich „negative Dinge“. „Mir fehlt ein Handtuch“, „die Dusche könnte mal einen neuen Kopf bekommen“,“Der Weg nach Khao Lak ist soweit“ usw. Aber WO BITTE IST ALLES IMMER 100%? das was man hier bekommt ist wirklich super.(Auch im Vergleich für mich zu allen anderen Anlagen wo ich bisher war, auch da muss man ja sehen wo war ich da) Das Panviman als Vergleich..war ein SUPER HOTEL!(ach was kleine Anlage gegen das hier) 50 Zimmer auch nichts groß drum rum etc,.Im Vergleich zu hier ein wenig besser , aber deshalb ist das Beyond ja nicht schlechter nur anders. Kurz um: Beyond Resort ist definitiv einen Aufenthalt wert! lasst die Umgebung die Ruhe die Menschen und Ihre Freundlichkeit auf Euch wirken und ihr werdet sehen...die Welt kann so schön und entspannt sein. Wenn man Ruhe sucht, keine Beachboys, Händler etc ist man hier genau richtig. Sehr freundliches Personal super geführt . Danke nochmals für den sehr guten Aufenthalt in diesen Hotel


Umgebung

6.0

Vorne weg...wer Party, Animationen etc sucht sollte dieses Hotel „meiden“ (oder nach Pattaya etc fahren)und sich nicht später ,wie der ein oder andere, hier beschweren. Das Resort liegt ruhig ca.ca 5-10 min. Fahrtzeit außerhalb von Khao Lak. Für Ruhesuchende und Personen die relaxen wollen einfach ideal. Allgemein die Gegend um und in Khao Lak eher ruhig und chillig. Die „nächsten“ Resorts wie das Tui Family Hotel oder der ROBINSON Club sind 10-15 fussläufig am Strand entfernt. Am Strand entlan


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Palm Villa.Für uns vollkommend ausreichend.Super Bett ,großer Raum dazu der Ankleide/Badebereiche mit Toilette was willst du mehr im Urlaub? Klar geht nach oben immer mehr...aber für was den Pool wenn das Meer lockt😉(muss aber jeder für sich entscheiden)Auf jedenfalls auch hier gibt es nichts zu meckern(was manche hier so finden ist. Ihr ein Rätsel..) WLAN auf dem Zimmer und auf der kompletten Anlage, hier sollte man nur erwähnen das es aber auch das ist typisch generell hier ,


Service

6.0

Da gibt es nur eines...1A! Mehr muss man dazu nicht sagen. Wenn ich hier manche Beurteilungen lese...“oberflächlich“ etc....frage ich mich wo die oder derjenige war?


Gastronomie

6.0

Das Essen oder auch die Buffets haben wir dreimal genutzt. Auch hier kann man nur sagen echt super lecker und toll gemacht. Wir waren wie oben beschrieben natürlich auch viel draußen essen , aber das ist zum „normalen“ Essen im Hotel wirklich 1-2 €unterschied (essen außerhalb 130-150 Bht im Hotel dann 180-220 Bht) also kann man nicht meckern. Auch die Getränke waren jetzt nicht groß teurer, wir würden sogar immer wieder auch mal auf die Happy Hour hingewiesen was wir echt super nett fanden. ..


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Meer. Mehr brauchte es nicht. Wir haben außerhalb noch Ausflüge gebucht , Schnorcheln zu den Surin Insel( 2500Bht) und was wir nur empfehlen können zum Elefant-Home. In der Nähe 2-3 km ist ein kleiner Wasserfall sowie der Markt in Khao Lak (Taxi 100-120 Bht bzw 300 zurück egal wieviel Personen) Ach...Massagen wir auch gerne gefragt...kann man sowohl im Spa nutzen( da aber , was normal ist , etwas teuerer). Wollt ihr es wie an den typischen Stränden ...Nutzt am Pool es! Die Zwei Damen dort S


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Britta (46-50)

April 2019

Toller Aufenthalt 👍🏻

5.0/6

Wunderschönes Zimmer, picobello sauber-hab ich so selten gehabt! Absolut ausreichendes Frühstück, für jeden was dabei. Unbedingt Bircher-Müsli probieren-ist spitze. Reservierte Liegen werden abgeräumt, das fand ich wunderbar! Hut ab, auch wenn sich die beiden Männer manchmal blöd anreden lassen mussten von Leuten die das nicht verstehen. Ich fand es sehr entspannt, es ist immer eine Liege frei gewesen 👍🏻👍🏻 Würde nochmal meinen Urlaub dort verbringen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bärbel (46-50)

April 2019

Für uns mal wieder ein Traum

6.0/6

Für ruhesuchende Paare. Keine Kinder. Super schöner Strand. Für Uns der schönste Strandabschnitt in Khao Lak. Tolles Beachrestaurant. Hotel ruhig gelegen. Abseits vom Trubel. .


Umgebung

6.0

Schön ruhig gelegen und Abseits vomTrubel. Tolle Strandrestaurants in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Bungalow groß und sauber.


Service

6.0

Super Service. Waren begeistert. Lesen jeden Wunsch von den Lippen ab.


Gastronomie

6.0

beachrestaurent sehr gut. Gute Qualität. Tolles Geschirr und sehr schönes Ambiente am Strand. Traumhaft.


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

April 2019

Begeisterung pur - sehr schönes Hotel

6.0/6

Wir waren 8 Tage im Beyond Resort und sind sehr begeistert. Schöne Strandlage, man kann Kilometer weit spazieren gehen. Die Hotelanlage an sich ist gepflegt und überall stehen schöne Palmen. Man entdeckt einige Geckos. Es sind genügend Liegen vorhanden, am Pool und auch am Strand findet man immer freie Liegen. Mittags am Strandrestaurant ist zweimal Happy Hour, 40 % auf Getränke. Es wird auch jeden Tag ein Lunch Angebot angeboten. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und ist immer zur Stelle. Sehr saubere Anlage, die Villa wurde auch immer gründlich gereinigt. Es gibt einen Hotel Shuttle nach Khao Lak für 120 Baht pro Person, einfach vorab anmelden an der Rezeption, der Shuttle fährt stündlich. Das Hotel hat auch einen Mini Mart nähe Strand ansonsten findet man oben an der Straße ein bis zwei Läden, die etwas günstiger sind. Dort sind auch 3 Restaurants, zu empfehlen das Garden Restaurant direkt gegenüber. Am Strand rechts entlang findet man weitere Restaurants.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea und Hans-Joachim (51-55)

April 2019

Sehr schönes Hotel mit großer Kategorienvielfalt

5.0/6

Super schönes Relaxhotel , nach dem zweiten schönen Aufenthalt in dieser Anlage freuen wir uns schon auf das nächste Mal. Die Leitung von Herr Frei macht Unannehmlichkeiten schnell lösbar, so soll Urlaub sein. In dieser Anlage gibt es für jeden die richtige Art der Entspannung. Kompliment auch an das sehr engagierte Team.


Umgebung

6.0

Sehr schön gelegen für lange Strandspaziergänge. Super Restaurants zum Essen außerhalb der Anlage am Strand sowie an der Strasse.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Gartenanlage
Lobby
Gartenanlage
Strand
Außenansicht
Gastro
Strand
Gastro
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Garten
Sport & Freizeit
Garten
Sonstiges
Ausblick
Strand
Sonstiges
Gastro
Gastro
Ausblick
Sonstiges
Strand
Strand
Gastro
Pool
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Pool
Pool
Strand
Zimmer
Lobby
Strand
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Gastro
Lobby
Gastro
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Pool
Strand
Lobby
Strand
Gastro
Strand
Garten
Garten
Garten
Gastro
Ausblick
Garten
Garten
Gastro
Garten
Ausblick
Sonstiges
Strand
Strand
Gastro
Garten
Gastro
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Sonstiges
Zimmer
Garten
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Lobby
Garten
Gartenanlage
Garten