Best Western Hotel Timmendorfer Strand

Best Western Hotel Timmendorfer Strand

Ort: Timmendorfer Strand

85%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.6
Service
5.3
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Petra (61-65)

März 2020

Sehr schöne Umgebung und gut erreichbar.

6.0/6

Ist ins Alter gekommen kenne es seit über 25 Jahren. Aber Angebot Essen super Personal sehr freundlich. Zum Entschleunigen gut geeignet


Umgebung

6.0

5 Stunden Anfahrt. Ausflug nach Lübeck und Hamburg


Zimmer

6.0

Sehr gute Zimmer Betten ok.


Service

6.0

Immer freundlich


Gastronomie

6.0

Frühstück super Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hartmut (51-55)

Februar 2020

Schöner Kurzurlaub in einem schönen Hotel

5.0/6

Ein schönes Hotel in Strandnähe.Wir haben hier ein Geburtstag gefeiert und das Wellness Angebot genutzt.Wir waren hier im Februar ,haben daher am Strand erlaufen.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage,ca.500 m vom Centrum entfernt.


Zimmer

5.0

Zimmer sauber,die Einrichtung dem Alter entsprechend.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

Februar 2020

Das Beste ist dem Best Western verlohren gegangen!

2.0/6

Das Beste ist dem Best Western verlohren gegangen! Schon alles sehr in die Jahre gekommen und nicht mehr schön!!! Mitarbeiter sehr nett und bemüht!


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Rosemarie (70 >)

Januar 2020

Es war nicht alles perfekt, aber für den Preis ok

4.0/6

Das Hotel ist doch in vielen Bereichen renovierungsbedürftig. Fenster und Türen waren notdürftig und schlecht gestrichen. Waschbecken und Toiletten wirkten sehr strapaziert. Nicht übermäßig gepflegt. Z.B. großflächige Fecken auf dem Teppich im Flur,


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in Strandnähe. Vom Balkon aus konnten wird ein wenig vom Meer sehen. Eine Bushaltestelle liegt in unmittelbarer Nähe. Mit der Kurkarte bezahlt man für Fahrten bis Travemünde bzw. Sierksdorf € 1,-.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war hübsch eingerichtet, uns störten allerdings die zum Teil runterhängenden Gardinen (sehr nachlässig aufgehängt).


Service

4.0

Bemüht und freundlich.


Gastronomie

3.0

Beim Frühstück war ausreichend vorhanden. Die Auswahl war einigermaßen, allerdings nicht alles war sehr appetitlich angerichtet (z.B. lag der Schinken in einem Wulst auf dem Teller).


Sport & Unterhaltung

4.0

Sauna war okay, Wellness haben wir nicht genutzt. Den Raum mit dem Pool habe ich eher unangenehm empfunden, ansonsten war der Pool aber okay.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

KM (51-55)

Januar 2020

Timmendorfer Strand

6.0/6

Die Unterkunft war sauber und gut geführt. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war hervorragend. Die Lage an der Straße macht gar nichts. Es war ruhig


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Im Fensterbereich etwas in die Jahre gekommen.


Service

Nicht bewertet

Das Personal war sehr nett


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

das Essen war super und reichhaltig


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Kleiner Pool aber gut


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Falk (46-50)

Januar 2020

etwas in die Jahre gekommen, Charme der 80-90er

3.0/6

preisgünstige Alternative in direkter Strandnähe, dadurch aber mit merkbaren Abstrichen bei Service, Dienstleistung etc.; hier sollte mann nicht zuviel erwarten...


Umgebung

5.0

in zweiter Reihe zum Strand gelegen, sehr zentrumsnah und somit urlaubsfreundlich


Zimmer

3.0

etwas in die Jahre gekommen


Service

3.0

sehr deutliche und somit unangenehme Versuche Extraleistungen anzupreisen


Gastronomie

4.0

umfangreiches Frühstücksbuffet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nette (61-65)

Dezember 2019

Für Mädelsfreizeit sehr gut geeignet

4.0/6

Ganz schön altes Hotel, wo ist der Eingang für die Gäste. Nachdem wir den Parkplatz und den Nebeneingang gefunden hatten, konnten wir in Ruhe einchecken.


Umgebung

5.0

Nur kurz über die Straße und schon ist man an der Promenade.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind ganz gut. Das Bad ist sehr abgenutzt und schmuddelig.


Service

5.0

Alle Fragen und Wünsche werden wenn möglich erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war sehr gut. Das 3 Gangmenü am zweiten Abend war einfach hervorragend. Alleine dafür würden wir wieder kommen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Lange Spaziergänge am Strand. Der Pool ist sehr klein.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kathrin (56-60)

Dezember 2019

Sehr zufrieden

5.0/6

Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber einen sehr gemütlichen Charme. Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt. Nur zum Frühstück gab es kleine Probleme mit dem Nachschub, da es zu wenig Personal für die vielen Gäste gab. Ansonsten war alles super und wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Sehr nettes Personal aber leider zu wenig


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Norbert (51-55)

Dezember 2019

Kommen nicht mehr ins best Western Hotel

1.0/6

Es ist in die Jahre gekommen Personal unfreundlich Zimmer schmutzig und die Balkone sind grün. Sogar nach Bekanntgabe das das Zimmer schmutzig ist nichts passiert. Frühstück total ungesund Personal versteht es nicht bei Fragen. Wir waren das dritte Mal im best Western Hotel und auch das letzte Mal. Hatten Winter Schnäppchen 3 Tage für 198 Euro gebucht wenn wir normal Preis gebucht hätten wären wir heim gefahren und nicht bezahlt. Aus unserer Sicht hat das hotel keine Zukunft mehr von 2016 bis heute gruselig. Die Sauna haben wir gar nicht mehr genutzt. Wenn die Zimmer nicht sauber sind möchte ich auch kein Wellness mehr machen. Im ganzen kann man das hotel aus unserer Sicht nicht mehr empfehlen.


Umgebung

6.0

Lage gut


Zimmer

1.0

Schmutzig


Service

1.0

Unfreundlich


Gastronomie

2.0

Frühstück ungesund Abendessen ging


Sport & Unterhaltung

5.0

Schabeutz Sauna top


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Frank (70 >)

Dezember 2019

Ein einfaches Hotel mit einem günstigen Preis

4.0/6

Ein Hotel das langsam überholt werden sollte. Netter Empfang und die Mitarbeiter im gesamten Haus sind doch sehr unterschiedlich, um eine insgesamte Beurteilung vorzunehmen. Das Frühstück war i.O. Leider war der Tisch, der bereits zuvor belegt war, nicht sauber wieder eingedeckt worden. Das Treppenhaus könnte ebenfalls sauberer gehalten werden. Das Essen im Restaurant war einfach klasse und vom Koch liebevoll angerichtet worden. Da der Preis der Übernachtungen sehr günstig war, kann man auch nicht mehr verlangen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Julia (36-40)

Dezember 2019

Mein Hotelaufenthalt

6.0/6

Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Gute Lage nur etwa 200m vom Strand entfernt. Hervorzuheben ist das reichhaltige und liebevoll angerichtete Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen ließ. Ich würde das Hotel absolut weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort hinfahren!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

nicht bewertbar, da nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

Dezember 2019

Preisleistungsverhältnis ist empfehlungswert

5.0/6

Das Personal war nett und sehr aufmerksam. Frühstück war gut und reichlich. Abendbuffet wurde vom Hotel am zweiten Abend unentgeltlich angeboten.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

November 2019

Entspannter Aufenthalt

5.0/6

Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Waschbecken und Toilette müssten mal erneuert werden!!! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Das Essen war gut und lecker, leider erfährt man erst abends am Tisch, was man zu essen bekommt (Fisch und Fleisch zur Auswahl)..


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kathrin (26-30)

November 2019

Hotelaufenthalt

6.0/6

Das Hotel ist natürlich in die Jahre gekommen aber es war ein sehr schöner Aufenthalt im best western timmendorfer Strand. Mein Sohn 2.5 Jahre alt wurde sehr toll verwöhnt von den Mitarbeitern und sie waren so sehr freundlich alle. Am besten gefiel mir, dass auf dem Flur auf dem ästhetisch entweder Saft oder morgens eine Kanne Kaffee stand für die Gäste. Ich werde durch meinen Sohn sehr früh geweckt und gehe dann meist eine rauchen und brauche Kaffee. Alleine aus diesem Grund fand ich die Geste sehr toll.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Sehr freundliches Personal. Abends finde ich das essen nur etwas sehr teuer. Frühstücksbuffet war sehr toll


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (41-45)

November 2019

Ein sehr schöner Urlaub im Best Western Hotel =)

6.0/6

Immer wieder gerne! Fahren in den letzten vier Jahren, zweimal im Jahr in der Nebensaison an den Timmendorfer Strand ins Best Western Hotel! Werden immer sehr Herzlich Empfangen. Gäste "EXTRA"- Wünsche werden zu 100% in unseren Fall erfüllt. Ob das große Frühstückbufett oder das Abendessen / Abendbufett ist immer sehr köstlich und reichhaltig. Für jeden etwas dabei. Das Pesonal "in allen Bereichen" ist sehr freundlich und hilfsbereit! Es ist einfach nur schön da.....wir kommen sehr gerne wieder =)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (66-70)

November 2019

Super

6.0/6

Es war mal wieder ein wunderschöner Kurzurlaub. Zimmer toll, Frühstücksbüffet hervorragend, Abendmenü als Büfett und als Menü sehr schmackhaft und vielseitig. Wir waren über diese Vielfalt bei den Essen begeistert. Das Personal war sehr freundlich und wir werden wiederkommen. Es war optimal und von unserem Heimatort in gut 2Std gut zu erreichen. Vielen Dank für Ihr tolles Angebot.


Umgebung

6.0

Ideal und ruhig gelegen, kurzer Weg zum Strand


Zimmer

6.0

Tolles großes Zimmer mit Balkon, gutes Bett, alles sehr ordentlich


Service

6.0

Sehr freundlich und kompetent


Gastronomie

5.0

Hervorragend


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmbad für mich optimal. Leider darf ich nicht in die Sauna. Aber die kurzen Wege zur Promenade sind optimal.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlies (70 >)

November 2019

Freundinnen Treff

6.0/6

Gutes Hotel für Wellness: Schwimmbad Sauna Kosmetik. Sehr gutes, umfangreiches Frühstücks Buffet. Freundlicher, kompetenter und aufmerksamer Service. Werden wir weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fritz (70 >)

November 2019

Preis -Leistung

6.0/6

Unterkunft Verflegung Service alles super Personal zuvor kommend ,liegt sehr Zentral und ruhig ,zum Wasser zwei Minuten Kommen im Frühjahr 2020 wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Knut (51-55)

November 2019

Ostseeurlaub mal nicht auf Rügen

5.0/6

Ein Hotel mit einem sehr guten Service und einem extrem tollen Frühstück. Schön ruhig und doch sehr zentral am Ort und ein kurzer Weg zum Srand.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (61-65)

November 2019

Prima Hotel in super Lage

6.0/6

Schönes Hotel, aufmerksamer Service, super Frühstück mit allem drum und dran. Große Zimmer, Schwimmbad und Sauna und nah am Strand.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

Haben wir nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (56-60)

November 2019

KANN ICH EMPFEHLEN

5.0/6

Freundliches Personal , alles sauber. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Super Frühstück. Schwimmbad klein aber ein paar Runden kann man durchaus schwimmen.:


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heike (61-65)

November 2019

Best Western

5.0/6

Alles super ! Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und ein sehr gelungenes Abend Buffet. Die Zimmer sind okay, könnten aber mal eine Renovierung vertragen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Strandwanderer (51-55)

November 2019

Ostsee ganz nah

6.0/6

Das Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Sehr gute Lage, Bushaltestellen sehr nah. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Unser Zimmer war sehr großzügig und wohnlich eingerichtet. Das Bad war schon sehr klein und müsste auch mal etwas renoviert werden. Aber es hat uns nicht gestört weil wir es vorher schon gelesen hatten und es sauber war.


Service

Nicht bewertet

Alle sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr gutes Frühstück, tolle Auswahl. Halbpension haben wir nicht genutzt.


Sport & Unterhaltung

nicht genutzt


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stefanie (31-35)

Oktober 2019

Ein Kurzurlaub in Timmendorf

5.0/6

Das Hotel liegt direkt an der Strandallee und ist nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind ausreichend ausgestattet.


Umgebung

6.0

Sehr zentral zwischen Niendorf und Timmendorf. Wenige Minuten zum Strand. Circa 20 Minuten Fußweg zum Sealife.


Zimmer

4.0

Etwas veraltet aber ausreichend ausgestattet


Service

6.0

Es gab nichts zu meckern


Gastronomie

6.0

Großartig Besonderes Lob geht an Aleksandra. Sie hat das Abendessen gerettet, da es leider beim Buffet und beim Menü aufgrund von Unverträglichkeit keine Alternativen gab, hat sie kurzerhand etwas Eigenes zubereiten lassen. Großartig und bei Weitem nicht selbstverständlich. Daher alleine dafür schon volle Punkte. Frühstück gibt in Buffetform, alles dabei was ein gutes Frühstück ausmacht. Abendessen ist entweder als Buffet oder als Drei Gänge Menü mit Auswahl aus zwei Hauptgerichten. Es ist alles


Sport & Unterhaltung

6.0

Vorhanden aber nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bärbel (66-70)

Oktober 2019

sehr gut ☺

6.0/6

Das Best Western Hotel-Timmendorf hat mir außergewöhnlich mit den Servieceleistungen , Komfort, Personalfreundlichkeit und Sauberkeit gefallen.Das Essen ist Spitze. Die Idee morgens einen "Tagestipp" bereitzustellen, ist eine nette Geste.Best Western >♡ immer wieder gerne🤗


Umgebung

6.0

sehr gut


Zimmer

6.0

sehr schön


Service

6.0

nett, freundlich


Gastronomie

6.0

super lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

O.K.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (61-65)

Oktober 2019

Sehr gut

5.0/6

Wir waren sehr zufrieden.Das Personal war sehr freundlich ,das Frühstück und das Abendessen war super gut.Nur das Bad könnte ein bisschen sauberer sein.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rold (70 >)

Oktober 2019

Kurzurlaub

5.0/6

Wir waren zum 3.Mal in dem Hotel (früher unter dem Namen Quality) und haben uns wieder Wohlgefühlt. Gutes reichhaltiges Frühstück, leckeres Menü. Leider war der Kaffee nur lauwarm, und das jetzt Hunde mit in den Restaurantbereich dürfen,fanden wir nicht so gut. Wir sind 2 x mit Hund dagewesen,er hat sich in seinem Candle im Zimmer für die kurze Zeit gut verhalten. Das ist Erziehungssache der Besitzer. Aber wir würden jederzeit wiederkommen.


Umgebung

5.0

I


Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

Nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lena (36-40)

September 2019

Never ever again...

2.0/6

Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Das Zimmer für den Preis (176 €) unzumutbar. Wir hatten Schimmel im Bad, angeschlagene Türen und Türrahmen und Löcher in den Gardinen! Dazu kam noch der Baulärm. Das Hotel wird zumindest von außen schon mal renoviert. Der Teppich in den Fluren war nicht sauber, nicht gesaugt. Das Frühstück war ganz ok. Das Personal im Restaurant sprach jedoch teilweise kein deutsch und spielte mit dem Handy... Die Mitarbeiter an der Rezeption wirkten jedoch freundlich und kompetent. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt. Es war eine Veranstaltung an dem Wochenende in Timmemdorf Ich kann verstehen, dass die Preise der Hotels angehoben werden. Aber für so eine Unterkunft wirklich unverhältnismäßig. Sie sehen mich nie wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Detlef (51-55)

September 2019

Seminarteilnehmer POKO

5.0/6

Ich hatte ein Seminar (4.) von POKO. Schon bei der Begrüßung an der Rezeption fühlte ich mich wohl. Das Personal war höflich und nett. Erklärte alles sehr ausführlich und gab es doch eine Nachfrage war das Personal nicht genervt. Die persönliche Begrüßung des Hoteldirektors erstaunte mich (positiv), den das war ich nicht gewohnt. Das Zimmer ware sauber und es wurde jeden Tag alles (besonders das Bad) super gereinigt, was ich aus anderen Hotels (Boltenhagen) nicht kannte. Als es eine Reparatur gab wurden diese schnell und ungestört erledigt! Mein Highlight, was mir sehr positiv in Erinnerung bleiben wird, ist der "Morgenkaffee" in der Hotellobby. Ich bin Raucher und ging jeden Morgen, vorm Frühstück, vorm Hotel eine rauchen. Und jeden Morgen stand, für die Frühaufsteher, schon eine Kanne Kaffee in der Lobby. Wenn ein Tag so wunderschön beginnt, ist alles drin!!!!!! DANKE an das gesamte Personal für diese schöne Woche!!!!!!!!!!!! D. Peter


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

September 2019

Ostsee

5.0/6

Die Woche war sehr schön , Wetter u Hotel waren absolut gut u weiter zu empfehlen . Zimmer sauber u zweckmäßig, parken vorm Haus war klasse , Frühstück reichhaltig


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elke (70 >)

September 2019

Kurzurlaub

5.0/6

Wir sind nicht erstmalig im Best Western gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Juniorsuite war super. Der Service war sehr gut. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lothar (61-65)

August 2019

Angenehmes Hotel in unmittelbarer Strandnähe

5.0/6

Für Strandurlaub mit drei Kindern bestens geeignet, da geräumige Suite und Strandnähe, ruhige Lage, großzügiger Außenbereich.


Umgebung

6.0

Strandnah, ruhige Lage, Ausflugsziele vorhanden, die wir jedoch nicht nutzten, da teilweise bekannt, Lübeck, Travemünde u.a. sind auch mit Bus zu erreichen. Belebte Fußgängerzone fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen.


Zimmer

5.0

Schöne, geräumige Suite mit sehr großem Balkon, einziger Makel, wurde nicht gekehrt, d.h. war sehr sandig, da wir unsere Strandsachen dort trockneten; Anregung wäre eine kleine Wäschespinne.


Service

5.0

Unsere Bitte, tgl. 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer zu bringen, musste mehrfach wiederholt werden; Procedere um Bademäntel und Handtücher umständlich, ist uns jedoch auch bewusst, dass wir dieses nicht mit einem 4 Sterne Haus vergleichen können(Wellnesskorb); Personal / Zimmerservice sehr nett, Gastronomie teilweise distanziert / unterkühlt, ein Kellner abends sehr nett, insbesondere zu den Kindern, leider arbeitet dieser nun in einem anderen Hotel;


Gastronomie

6.0

Für ein 3 Sterne Haus sehr gutes, vielfältiges, reichhaltiges Frühstücksbuffet, insbesondere an manchen Tagen auch die Option, Orangensaft selbst zu pressen; Frühstückszeiten sehr lang, was wir ausdrücklich begrüßen; schön die Sonnenterasse, haben wir genossen; lediglich die tägliche Suche nach einem Tisch für 5 Personen war nervig. Abends haben wir 2x gegessen, war soweit von der Qualität her in Ordnung, die Auswahl eingeschränkt, bevorzugt soll Menü gewählt werden, teilweise auch nur für Halbp


Sport & Unterhaltung

6.0

Ostseeurlaub möchten wir am Strand verbringen, von daher benötigen wir keine Animation oder ähnliches; den Swimmingpool haben unsere Enkeltöchter und wir (auch die Sauna) 1x bei schlechtem Wetter genutzt, schöne, saubere Anlage, positiv, Sauna steht für einen gewissen Zeitraum immer zur Verfügung, muss nicht erst auf Wunsch angestellt werden (wie in vielen Hotels); schön die Strandminigolfanlage ganz in der Nähe, haben wir fast tgl. genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ewald (51-55)

August 2019

Kurz Urlaub

5.0/6

Uns hat es im BEST WESTERN HOTEL TIMMENDORFER STRAND sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal , Zimmer auch Okay, Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, Wir waren sehr zufrieden.Wir werden bestimmt wiederkommen Ganz Liebe Grüße aus Aurich


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

jokama (56-60)

August 2019

Nie wieder !

3.0/6

Sehr in die Jahre gekommen. Müsste dringend renoviert werden. Bei der Ankunft wurden wir gefragt, ob wir auf das Reinigen des Zimmers aus Umweltgründen verzichten, dafür gab es einen Gutschein über 5,-- Euro, den man aber nur über das Restaurant verrechnen lassen kann, wenn man alles auf das Zimmer schreiben läßt. Diese Angebot ist nicht zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Ortsausgang Timmendorfer Strand, 800 m bis Niendorf.


Zimmer

1.0

Südseite, zum Parkplatz, sehr laut und sehr warm (unzureichender Wärmeschutz) kein Mückenschutz an den Fenstern, 1 Fenster konnte man gar nicht schließen. Badezimmer ohne Fenster, Dusche sehr eng, Schimmel.


Service

5.0

Sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

2.0

Keine richtige Bewertung möglich, Abendessen gab es nur für Gäste mit Halbpension. Wir konnten z.b. am Samstag die Terrasse nicht nutzen, da eine Geburtstagsgesellschaft mit 40 Personen die Terrasse blockiert hat.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

GERD (70 >)

Juli 2019

Mit dem fahrrad an der ostsee

5.0/6

Ruhiges Haus,guter Standort für Fahrradtouren,prima Service,Zimmer ok,Frühstück prima,hier und da ist ein Renovierungsbedarf unübersehbar,


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anonym (46-50)

Juli 2019

Schlimmer Renovierungsstau

1.0/6

Dreckiger Teppich, angestoßene Türen und Zargen, Farbe an Fenstern blättert ab, ganze Gebäude total überhitzt, Treppenhaus schlecht gestrichen, ungepflegt, Personal bemüht, Frühstück gut


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Joachim (66-70)

Juli 2019

AllerBest Western

5.0/6

Super Frühstück mit sehr gutem Zimmer! Personal sehr freundlich und kompetent! Preise sehr moderat. Restaurant sehr zu empfehlen! Auch von der Lage des Hotels ist man sehr schnell zu Fuß in Niendorf Hafen oder in der Timmendorfer Promenade.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gisela (61-65)

Juli 2019

Timmendorf

5.0/6

Ein schönes Hotel und nahe am Strand gelegen. Und zu Fuß zur Stadtmitte war es nicht weit. Der Service war sehr nett . Das Frühstück war umfangreich , gut und schön in dem Restaurant gelegen. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Juli 2019

Nicht noch einmal!

2.0/6

Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Die Lage ist optimal. Grottenschlecht fanden wir den Service der Mitarbeitenden, insbesondere der Service in der Gastronomie.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet

In diesem Hotel trafen wir tatsächlich auf das entspannteste und zugleich unmotivierteste Personal, was wir jemals zuvor erlebt hatten. Niemand sah wo es fehlte. Ob es die verschmutzte Tischdecke war, die fehlenden Gläser an der Bar, leere Kaffeekannen, egal. Dieses Personal blieb konstant hartnäckig und extrem unaufmerksam!


Gastronomie

Nicht bewertet

Das essen war zufriedenstellend, durchschnittlich, nichts besonderes. Wenn die angebotenen Speisen leer waren, dann dauerte es erst einmal eine Zeit lang, bis dieser Umstand einem der Mitarbeitenden auffiel, aufgefüllt wurde dann, naja irgendwann später mal... Die Atmosphäre war leider geprägt durch das unmotivierte und scheinbar gelangweilte Personal.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ingeborg (66-70)

Juni 2019

Hotel mit Defiziten bei Preis-u. Ausstattung

4.0/6

Ist sehr günstig in der Nähe des sehr schönen Timmendorfer Strandes gelegen, hat uns aber Ausstattungsseitig enttäuscht.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel ist individuell von der Verkehrslage abhängig, mit Navi aber kein Problem. An Ausflugszielen in der Umgebung gibt es keinen Mangel. Mango ist allesdings der kostenpflichtige Parkplatz.


Zimmer

3.0

Betten waren in Ordnung und das Zimmer war sauber. Die Ausstattung war aber teilweise in die Jahre gekommen. Besonders die Badeinrichtung wirkte mitgenommen. Die Dusche ist für die heutige Zeit definitiv zu klein. Ältere und in ihrer Bewegung eingeschränkte Menschen können sich darin nicht bewegen und schon der Ein-bzw. Ausstieg stellt eine Zumutung dar. Balkon zur Straße und für eine Nutzung zu klein.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes und reichliches Frühstücks-Büfett.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist, sofern man sie allein nutzt, zum Schwimmen gerade so ausreichend. Bademäntel, die in anderen Hotels zur Ausstattung gehören, müssen allerdings zugebucht werden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Malarski (41-45)

Juni 2019

Gut

6.0/6

Es war ein sehr schöner Urlaub am Timmendorferstrand. Ich habe mich im Bestwestern hotel woll gefühlt. Das Essen war ganz schön Lecker und die Leute die da arbeiten sind sehr nett und freundlich 👍


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

Juni 2019

Ftau

5.0/6

Ein schönes Zimmer bekommen. Service ist sehr freundlich und gut. Verpflegung ist seit Jahren immer wieder ein Gaumen Schmaus. Lage zum Strand ist sehr gut. Preis Leistungs Verhältnis ist unschlagbar. Wir kommen gerne wieder weil alles stimmt von a bis z


Umgebung

6.0

Ruhig und entspannt


Zimmer

5.0

Saubet


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Einfach nur genial


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gunda (51-55)

Juni 2019

Kurzurlaub

6.0/6

Das Hotel ist schon etwas älter (Renovierungen sind geplant), aber wir hatten ein sauberes und gepflegtes Standardzimmer bekommen. Auch im Badezimmer gab es keine Beanstandungen. Das kalt - warme Frühstücksbuffet war reichhaltig, und sehr lecker. Für mich als Teetrinker war das vielfältige Angebot an losen Teesorten ein weiterer Pluspunkt. Man wird dort also nicht mit "ollen Teebeuteln" abgefertigt. Die Lage mit knapp 200 Metern zum Strand grandios. Die Strecke zum Stadtzentrum ist auch zu Fuß zu bewältigen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem, für unseren spontanen Kurztripp einfach klasse.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Hatten nur mit Frühstück gebucht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (56-60)

Mai 2019

Kurzurlaub

5.0/6

Alles in Ordnung. Frühstück und Service prima, Zimmer gut. Schwimmbad ziemlich alt. Sauberkeit nicht hundertprozentig.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eva-Maria (56-60)

Mai 2019

Ein schöner Geburtstagsurlaub

6.0/6

Ich habe mich im Best Westernhotel sehr wohl gefühlt . Das Früstücksbufet war sehr lecker und auch reichhaltig. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend .Ich bin insgesamt doch sehr zufrieden gewesen auch mein Partner ist der gleichen Meinung. Eine Renovierung ist Notwendig und wurde uns bestätigt das eine solche ansteht . Fazit immer wieder gerne die Lage in Timmendorf ist fantastisch und auch ruhig .👌💯😉


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marianne (66-70)

April 2019

Kurzurlaub

4.9/6

Zustand des Hotels: wird ab Oktober bis Dezember geschlossen wegen Renovierung. Reinigung des Balkons notwendig. Das gewünschte NR- und Allergiker-Zimmer haben wir problemlos erhalten (Vorab-Anfrage). Pool und Sauna sind vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt. Das Hotel liegt ruhig und wenige Minuten vom langen Sandstrand entfernt. Wir werden gerne wiederkommen!


Umgebung

4.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

4.7

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Armin (51-55)

April 2019

Alles in allem gut.

5.0/6

Wir hatten einen 3 Tage Aufenthalt im April mit mehreren Pärchen und können sagen: schöne Zimmer und freundliche Atmosphäre sowie ein prima Frühstücksbuffet. Das gebuchte Abendessen als Buffet war ebenfalls sehr gut. Einzug leichte Abstriche im Bad, welches etwas älter war, aber auch noch okay. Alles in allem gut!


Umgebung

5.0

Etwas außerhalb zum Ortskern.


Zimmer

5.0

Leicht feste madraze. Gut geschlafen, nachdem wir das warme Zimmer abgekühlt hatten.


Service

5.0

Freundlich, international


Gastronomie

5.0

Prima buffet s. O.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool im Hotel. Klein, aber okay


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thorsten (46-50)

April 2019

Tolles Hotel am Timmendorfer Strand

5.0/6

Waren für 4 Tage in dem Hotel gewesen und total begeistert. Das Hotel und die Zimmer sind zwar schon etwas älter aber es war alles sehr sauber gewesen. Das Frühstücksbüffet war echt mehr als ausreichend und lecker. Das Hotel hat auch eine Sauna und ein Pool.


Umgebung

6.0

Genau gegenüber der Ostsee gelegen


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer mit rundum Balkon


Service

5.0

Der Service war sehr sehr gut gewesen Auch das Housekepping hat einen tollen Job gemacht,Danke an die Damen


Gastronomie

5.0

Frühstücksbüffet war sehr gut und tolle Auswahl


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

April 2019

Alles Top gerne wieder

6.0/6

Gemütliches Hotel mit leckerem Buffet und nettem Personal. Wir kommen wieder. Da meine Zeichen nicht ausreichen muss ich noch mehr Buchstaben eingeben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kirsten (51-55)

April 2019

Kurzturlaub

6.0/6

Wir haben sehr schöne grosse und saubere Zimmer gehabt wo wir uns sehr wohl gefühlt haben .das Personal super nett Frühstück top Eingangsbereich sehr gemütlich eingerichtet zum Strand ca 5 Minuten wir kommen sehr gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Strand
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Pool
Gastro
Sport & Freizeit
Zimmer
Außenansicht
Die Betten
Kleines Bad
Sitzbereich
Schlafbereich
3. Bett
Innenansicht mit Lobby
Fernseher von den Betten aus
Innensicht mit Lobby
3. OG
Frühstück
Frühstück
Frühstück - Brotecke
Frühstück - warmer Teil
Innenpool
Wellnes
Blick vom 3. OG
Ausgang zum Balkon
Blick zur Ostsee vom Balkon
Balkon
Balkon
Meerblick (Seeblick)
Putzschaden im Flurbereich 3.OG
Von hinten
Außenansicht
Außenansicht
Eingang
... vom Parkplatz aus gesehen.
Parkplatz: 5 EUR / Nacht
Ausblick zur Strasse
Balkontür
Fensterrahmen
Tee zum Frühstück
Lobby
Dusche
Marode Balkontüre
MHD abgelaufen
So sah der Kapselheber aus.
Vorhänge grau und verdreckt
So sieht es hinter dem Vorhang aus
Flecken in der Dusche
Nur eine Spinne von 12
Kaputter Bettrahmen
Fleckiges Bettlaken
Unkraut auf dem Balkon
Balkon dreckige Dusche
Hotel
Lobby
Lobby
Strand
Einzelzimmer
Einzelzimmer
Bad
Blick vom Balkon
Außenansicht
Die Duschkabine...
...Steckdose im Bad...
Balkon mit Plastikstühlen
Ausblick Innenhof
Ausblick Richtung Meer
Bad
Pool
Doppelzimmer
Meetingraum
Lobby
Frühstück
Tapas Bar
Terrasse
Sauna
Wintergarten
Alles verbraucht
Daschkabine
Nochmal Bad
Balkon
Wohnraum
Flur vom Eingang zum Zimmer
Doppelbett im Wohnbereich
Armatur eines vier Sterne Hotels
Duschabtrennung eines 4 Sterne Hotels