Landhotel Schnuck

Landhotel Schnuck

Ort: Schneverdingen

80%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.6
Service
4.9
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Michael (41-45)

Februar 2020

Gemütliches Hotel zum entspannen

5.0/6

Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Leckeres Essen,super frühstück. Gut zum entspannen, gemütliche Saunieren


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (46-50)

Februar 2020

Tolle Lage - gutes Essen

5.0/6

Tolle Lage, um von dort Ausflüge in die Heide zu starten. Ich war dienstlich dort - tolles Tagungshotel mit super Verpflegung.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hubertus (56-60)

Januar 2020

Schönes Hotel in ruhiger Lage

5.0/6

Das Landhotel befindet am Rande der Lüneburger Heide. Einige Parkplätze befinden sich vor dem Haupteingang. Am seitlichen Nebeneingang sind weitere Parkplätze vorhanden. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Flach-TV ,Schreibtisch usw. und sind per Fahrstuhl zu erreichen. Über einen Kellerdurchgang ist der Wellnessbereich zu erreichen. Im EG befinden sich Rezeption,Restaurant und Bar.


Umgebung

4.0

ruhige Lage


Zimmer

4.0

geräumig


Service

5.0

sehr freundlich


Gastronomie

5.0

gutes ,reichhaltiges Frühstück


Sport & Unterhaltung

5.0

Kegelbahn,Tennisplätze , Fahrradverleih, schöne Saunen , Kleines ,rundes Schwimmbecken mit Gegenstromanlage ,funktionierte leider nicht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robert (56-60)

Dezember 2019

Hierhin würden wir immer wieder zurückkommen

5.0/6

Das Landhotel Schnuck (4-Sterne Landhotel in der Lüneburger Heide Osterwaldweg 55 D-29640 Schneverdingen) ist ein gemütliches Hotel in ruhiger Wald-und Wiesenlage. Die nachfolgenden Bewertungen erfolgen auf Basis des Preis- Leistungsverhältnisses. Es wurde ein  günstiges  Sonderpreisangebot genutzt, mit ca. 30 % Preisvorteil. 


Umgebung

4.0

Sehr ruhige Wald-und Wiesenlage. Ca 900 Meter vom Dorfzentrum entfernt.  Relativ Weitläufige Bauweise. Sehr viele kostenlose Parkplätze um das Hotel herum. Zum Koffer abladen kann man direkt bis vor den Eingang fahren. 


Zimmer

5.0

Bequemes Doppelbett mit vier Kopfkissen und je rechts und links eine Schubladen-Abstellfläche und je eine Steckdose. Boden tiefer Sprossen-Glastürausgang zur Terrassen-Wiese. Teppichboden. Funktionierender Heizkörper. 2 Sessel mit einem kleinen Tisch in der Mitte. Flach-TV mit darunter befindlicher Schreibfläche. 2 von innen beleuchtete Kleiderschränke, einer mit leider nur 4 Holzbügeln, der andere mit 4 Ablage Fächern und einwandigem  Zahlenkombinationstresor, welcher kinderleicht zu bedienen


Service

5.0

Freundlich und schnelles Check in. 


Gastronomie

5.0

- Abendessen: 4-Gänge Menü. Gewählt wurde von mir die Gans von der Heide mit Rotkohl und Klößen. Qualitativ und Quantitativ meiner Meinung nach s e h r gut und s e h r lecker. Einzig der Kaffee hat mir nicht geschmeckt und leider hatte das Glas Sprudel (Mischgetränk) kaum Kohlensäure.  - Frühstück: Qualitativ und Quantitativ meiner Meinung nach gut. 


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hannah Katharina (26-30)

Dezember 2019

Ruhiges Hotel für ein Wellnesswochenende

5.0/6

Hotel perfekt für ein ruhiges Wellnesswochenende und zum Entspannen, auch die Nähe zu den Outlets in Soltau und Lüneburg ist toll.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Die Zimmer waren zweckmäßig und in Ordnung. Nachts war es ruhig. Zimmerreinigung war einmal pro Tag.


Service

5.0

Personal war sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Das Frühstück in Buffetform war top- sehr reichhaltig, super Auswahl und alls frisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben nur den Wellness- und Saunabereich genutzt. Dieser war sehr schön hergerichtet, alles war immer sauber und man hatte genug Rückzugsmöglichkeiten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Detlef (61-65)

Dezember 2019

Unbedingt buchen. Top Hotel.

6.0/6

TOP Hotel, mit sehr schönem Wellness Bereich, sehr gutem Essen, sehr gutes freundliches normales Personal, in angenehmer Lage, mit einer sehr guten Atmoshäre.


Umgebung

6.0

Soltau, Hamburg und Lüneburg liegen in guter Reichweite.


Zimmer

6.0

Ausstatung mit allem was man braucht.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Wir haben eigentlich Halbpension mit Buffett gebucht, aber wegen der wenigen HP Gäste haben wir dieses nur 1mal bekommen, was aber sehr gut war. Ansonsten hatten wir sehr, sehr gute 3 Gänge Menues. Es hat weder bei der HPam Buffett, noch bei den 3 Gänge Menues etwas gefehlt und war sehr ansprechend angerichtet und vom freundlichen Personal serviert. Die Räumlichkeiten verbreiten eine sehr gute Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit mehreren Saunen, einem Pool mit Gegenstromanlage und angenehmen Ruhebereichen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

November 2019

hier kommen wir sehr gern noch mind.einmal wieder

6.0/6

wir waren absolut zufrieden mit dem Hotel. Alles war gut. Wir waren über das Wochenende zum Kurzurlaub hier. Sehr gute Sauna, Schwimmbad vorhanden. Leckeres Essen. Wir waren rundum sehr zufrieden. Für die kurze Anreise für uns kommen wir bestimmt noch öfter her


Umgebung

5.0

von hier aus kann man Radtouren starten, Wege sind gleich beim Hotel. Wir konnten das, wegen dem Wetter leider nicht nutzen. Der Ort Schneverdingen ist gemütlich. Hier kann man schon bummeln. In Schneverdingen gibt es das Cafe Kaffestuv. Dort waren wir Kuchen essen. Kann ich nur empfehlen. Ein Genuss. Etwas versteckt ist der Heidegarten im Höpen. Wir konnten, jetzt im November, uns noch an blühender Heide erfreuen.


Zimmer

6.0

Wir konnten sehr gut schlafen. Die Betten waren bequem und das Hotel liegt sehr ruhig. Es war alles da, was man braucht.


Service

5.0

Wir sind im Bufetbereich gut und nett bedient worden. Beim Frühstück war es ziemlich voll. Es wurde gut abgeräumt. An der Bar war hochbetrieb und hier musste man auf die Getränke, sowie auf die Rechnung sehr lange warten. Dort war ziemlicher Streß angesagt.


Gastronomie

6.0

Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Das Bufet ist sehr abwechslungsreich und lecker. Beim Abendessen, sowie auch beim Frühstück.


Sport & Unterhaltung

6.0

die Sauna sieht neu aus. Es sind 3 stück zur Auswahl. Das Schwimmbecken könnte etwas größer sein. Mit Ruheräumen und Außenbereich. Uns hat es gut gefallen. Im Hotel gibt es noch eine Kegelbahn, welche wir nicht benutzt haben. Es gibt noch mehr Angebote, da muss man das richtige für sich herausfinden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helga (61-65)

November 2019

Leider wurden die Erwartungen nicht erfüllt

3.0/6

Leider nicht überzeugt. Keine 4 Sterne . Überteuerte Preise im Restaurant. Wellnessbereich ist leider nur zeitlich begrenzt geöffnet und war auch noch geschlossen am 2 Tag. Badezimmer dürfte mal wieder renoviert werden, Deckentapete löste sich schon und Fliesen geplatzt. Das darf in einem 4 Sterne Hotel, nicht sein.


Umgebung

4.0

Lage gut. Lüneburger Heide, direkt erreichbar.


Zimmer

2.0

Fensterrahmen schlechter Zustand. Keine Toilettenartikel vorhanden. Kästchen leer. Genug Stauraum vorhanden. Flach Bildschirm Fernsehen mit Sky. Pluspunkte. Keine Wasserflasche inklusive.


Service

2.0

Personal,


Gastronomie

1.0

Sehr schlecht geschult. Mit Kritik, wurde sehr unprofessionell umgegangen. Bedienung sehr langsam. Eventuell zu wenig Personal.


Sport & Unterhaltung

3.0

Nicht genutzt, aber Tennis und Kegeln vorhanden. Wellnessbereich sehr einsehbar und laut. Ruhezonen sind Durchgangswege.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jürgen (66-70)

Oktober 2019

Ein idealer Ausgangspunkt für die Lüneburger Heide

5.0/6

Modernes und sauberes, zentral gelegenes Urlaubs-, Wellness- und Tagungshotel mit leckerer Küche und schönem Wellnessbereich, sowie servicewilligem Personal, und genügend Parkmöglichkeiten auf dem Gelände bzw. in nächster Nähe.


Umgebung

6.0

Zentral genug gelegen um auch ohne KFZ den Ortskern von Schneverdingen, sowie die renaturierten Moorgebiete in der nahen Umgebung zu erreichen. Mit dem Fahrrad erreicht man bequem das Zentralgebiet der Lüneburger Heide und mit einem KFZ erschließt sich in aktzeptabler Entfernung die komplette Lüneburger Heide


Zimmer

4.0

Das Standardzimmer bot genügend Fläche und Equipment wie Kühlbox und Safe. Es verfügte über eine solide Möbilisierung, viel Schrankraum, ein modernes nicht zu kleines Bad, sowie komfortable Betten mit guten Matratzen. Der Balkon war allerdings recht schmal, und bot maximal Platz (wenn überhaupt) für zwei schmale Stühle. Kritisch zu berwerten waren unsererseits die dürftigen Lichtverhältnisse der Zimmer die zur West- sowie Nordseite ausgerichtet waren, da in diesen beiden Himmelsrichtungen in kur


Service

6.0

Das Personal war absolut serviceorientiert, und stand mit Rat und Tat bei Bedarf jederzeit freundlich zur Seite


Gastronomie

5.0

Das kulinarische Angebot war vielfältiger und leckerer als erwartet, und muss als gut bezeichnet werden. Da wir Hotelgastronomien prinzipiell skeptisch gegenüber stehen, gingen wir am ersten Abend nach Schneverdingen zum Essen. Das wäre, wie wir am zweiten Abend nach unserem Hotelgastronomietest erkannten, nicht nötig gewesen, und wurde abgesehen von einem weitläufigem Ausflugstag mit Abendessen unterwegs, auch nicht mehr wiederholt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der täglich in einem großen Zeitfenster zur Verfügung stehende Wellnessbereich lässt sich zwar erst nach der Passage eines längeren aber geschickt illuminierten und dekorierten Kellergangs erreichen, bietet dann aber einen großzügigen, servicebetreuten, und gepflegten Saunabereich einschließlich Außenfläche, einen größeren Pool mit Gegenstromanlage, sowie ausreichende Liegemöglichkeiten. Sehr praktisch auch die Möglichkeit sich vom Hotel preiswert in nicht zu kleiner Anzahl zur Verfügung stehen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

September 2019

Ein Zwischen-Stopp mit Hindernissen

4.0/6

Wir hatten das Landhotel Schnuck gebucht, um auf unserer Anreise von Hessen nach Sylt einen Zwischen-Stopp einzulegen. Inspiriert durch ein Angebot bei „Touridat“, welches zwar nicht besonders preiswert war mit € 314 für Übernachtungen im Doppelzimmer mit Frühstück, jedoch aufgrund des abgebildeten Wellnessbereichs des Hotels trotzdem sehr interessant wirkte. Nach einem freundlichen Einchecken erkundigten wir uns nach den Öffnungszeiten des Wellnessbereichs. Hier hieß es, dass dieser grundsätzlich in der Zeit von 12 bis 16 Uhr wg. Reinigungsarbeiten geschlossen sei. Dies ist leider immer die von uns bevorzugte Zeit, da wir gerne nach einem Stadt- oder Umgebungsbummel anschließend etwas relaxen möchten. Auf unsere Bemerkung, dass dies für ein 4 Sterne-Haus nicht angemessen wäre, bekamen wir nur die lapidare Auskunft, dass das auch kein offizielles Kriterium für die Sterne-Klassifierung sei. Wir begaben uns auf uns Zimmer, welches zwar sauber und relativ modern eingericht war, jedoch im Bereich des Mini-Balkons sehr ungepflegt wirte. Die Gastronomie macht einen guten Eindruck, die Preise sind recht ordentlich. Das Frühstück am nächsten Tag war in Ordnung, auch wenn das Rührei mit Sicherheit nicht frisch zubereitet wurde. Das Haus scheint immerzu gut ausgebucht zu sein, da ganze Reisegesellschaften per Bus angekarrt werden. Wir haben am nächsten Tag dann ein nahegelegens Hallenbad („Heidjers Wohl“; Tageskarte für Hallenbad und Sauna = 15 €) besucht, um doch noch in den Genuss eines Wellnessbereiches zu kommen. Abends haben wir uns dann mal den hoteleigenen Bereich angesehen. Der Pool ist so klein, dass man darin praktisch nicht schwimmen kann; der Saunabereich ist sehr nett gestaltet. Wir würden das Hotel kein zweites Mal besuchen und daher auch nicht weiterempfehlen. Aber wie vieles im Leben, ist auch dies Ansichtssache. Fest steht aber, dass man für diesen Preis andererorts wesentlich mehr, teilweise inklusive eines 4-Gang-Menüs geboten bekommt.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Laura (31-35)

September 2019

Tolles Hotel direkt in der Lüneburger Heide

6.0/6

Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und Wellness Bereich. Direkt an der Lüneburger Heide zum Spazieren oder Rad fahren. Das Hotel hat eine Menge Kontakte, z.B. für Kutschfahrten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (26-30)

August 2019

Schnuckeliges Hotel!

6.0/6

Schönes, "schnuck"eliges Hotel. Nette Mitarbeiter, schöne Lage in der Lüneburger Heide. Um aus dem Alltagsstress ein Wochenende zu entfliehen, Natur zu genießen und die Seele baumeln zu lassen - ideal. Ich habe mich sehr wohlgefühlt!


Umgebung

6.0

Wunderschön ruhig gelegen am Ortsrand von Schneverdingen. In wenigen Gehminuten ist man in der wunderschönen Heidelandschaft.


Zimmer

6.0

Alles war sehr ordentlich und sauber. Die Einrichtung geschmackvoll und modern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.


Service

6.0

Freundliches, zuvorkommendes Personal. Von der Rezeption bis zur Aushilfe im Gastrobereich.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Ansprechend hergerichtet und sehr lecker. Abends einmal von der Karte gegessen. Absolut nichts zu bemängeln.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Wellnessanalage ist klein, aber sehr fein. Alles topmodern. Innenpool und Liegemöglichkeit draußen. Zwar eingeschränkte Öffnungszeiten, aber für ein kleines Landhotel wirklich sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (66-70)

Juli 2019

Für Kurzurlaub akzeptabel, mehr nicht

4.0/6

Keine 4-Sterne -Qualität, für ein Wochenende und mit Gutscheinpreis ok, aber nicht für einen längeren Urlaub geeignet.


Umgebung

5.0

In ruhiger Lage, mit dem PKW kann man HH und LG sowie die Ausgangspunkte für Wanderungen schnell erreichen.


Zimmer

3.0

Teppichboden ist heute nicht mehr üblich. Kahle Wände und vor allem fehlen größere Schränke (für einen längeren Urlaub). Duschgelhalterung fiel von der Wand, Ablauf der Dusche offensichtlich verstopft, sodaß man nur mit kleiner Wassermenge eine Überschwemmung vermeiden konnte; sowas MUSS das Zimmermädchen merken ! Positiv: Kostenloser Safe


Service

3.0

Es sind offensichtlich eine Vielzahl Aushilfskräfte und/oder Auszubildende beschäftigt die mit dem Service größtenteils überfordert sind. Dadurch und auch durch Unterbesetzung kam es sowohl an der Bar als auch beim Frühstück zu ungewohnt langen Wartezeiten.


Gastronomie

4.0

Eigentlich ganz ok, aber für 4 Sterne fehlen m.E. doch noch einige Punkte, siehe auch Service: Menü-Preise in Verbindung mit der Auswahl/Qualität teils zu hoch obwohl man hier auf einheimische Produkte setzt. Beim Frühstück z.B. wenig Obst, kein Kuchen, Rührei aus Fertigprodukt, Spiegelei nicht vorhanden. Konnte man evtl. extra bestellen (Mehrpreis?) , habe aber niemand mit Spiegelei gesehen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Nicht genutzt, Wellnessbereich scheint neu zu sein aber mit zusätzlichen Kosten verbunden, für 4-Sterne unüblich


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ludger (66-70)

Juli 2019

tolles Hotel in der Nähe der Lüneburger Heide

5.0/6

Ein insgesamt gutes Hotel in unmittelbarer Nähe der Lüneburger Heide, dass man uneingeschränkt weiter empfehlen kann.


Umgebung

6.0

Lage für Radfahrer u. Wanderer, die die Lüneburger Heide erkunden wollen, ideal. Auch der Ort Schnevedingen ist in unmittelbarer Nähe


Zimmer

5.0

Das Zimmer im Erdgeschoss war zwar nicht übermaßig groß, aber sauber und ansprechend ausgestattet. Auch das Bad mit Dusche war okay.


Service

6.0

Wir waren insgesamt mit dem Service sehr zufrieden. Wir wurden von allen Service-Kräften freundlich und zuvorkommend bedient. Auch war man jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war insgesamt sehr zufriedenstellend und vielseitig. Frische Brötchen und Brot, Fisch, Käse und Aufschnitt waren immer ausreichend vorhanden. Unseres Erachtens ein Frühstück, wie man es von einem 4-Sterne-Hotel erwartet. Weniger zufrieden waren wir mit dem Buffett-Essen im Restaurant Findlinger. Beim Besichtigen des Buffets machte es einen sehr vielseitigen und appetitlichen Eindruck. Nach unserer Meinung war das Essen aber wenig schmackhaft. Deshalb waren wir enttäuscht und würden


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Wellnessbereich mit 3 Saunen und einem Swimmingpool war sehr gut und wurde von uns gerne genutzt. Die Kritik, die wir hier bei einigen Bewertungen gelesen haben, können wir nicht nachvollziehen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

Juli 2019

Vier Sterne und Preis nicht angemessen

3.0/6

Wir sind den Heidschnucken Weg gewandert und haben eine Nacht dort geschlafen. Das Hotel liegt nah am Wanderweg. Der erste optische Eindruck ist positiv. Sicherlich kann man hier einige nette Tage verbringen. Es kommt auf den Anspruch an den man mit einem 4 Sterne Hotel verbindet. Unserem Anspruch konnte das Hotel leider nicht genügen.


Umgebung

4.0

Da wir zu Fuß unterwegs waren können wir leider nichts über die Umgebung sagen.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war hübsch eingerichtet und sauber. Da wir mit Hund gebucht haben hatten wir Laminat als Bodenbelag. Unser Zimmer würde ich weiter empfehlen.


Service

2.0

Die Servicemitarbeiter in der Gastronomie waren größtenteils un/angelernt oder frische Auszubildende ?! Wir fühlten uns trotz freundlichem Auftreten nicht gut bewirtet. Beim Frühstück würde mir leider ein Kaffee über den Arm geschüttet. Das war unangenehm kann aber passieren. Dafür verurteile ich niemanden. Das aber mein Platz nicht gesäubert würde und im Kaffee schwamm hat mich sehr geärgert. Auch kam niemand vom verantwortlichen Personal um die Situation zu klären. Weder Nachfrage ob alles gu


Gastronomie

3.0

Wir hatten am Abend das Buffet gewählt. Es war ok, mehr aber nicht. Das Frühstück, genauso. Aber keine 4 Sterne. Da stimmt das Preis / Leistung Verhältnis einfach nicht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Freizeit Angebote haben wir nicht benutzt. Bei der Anreise wurden wir auch nicht auf die Möglichkeit einer Nutzung des Wellnessbereich hingewiesen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Katharina (26-30)

Juni 2019

Ruhig gelegenes und rennoviertes Hotel.

5.0/6

Renoviertes Hotel, sehr ruhig gelegen. Das Frühstückbüffet war Mau. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir könnten sogar 2 Stunden vorher einchecke . Die Zimmer sind ausreichend groß. Es gibt einen sehr großen Parkplatz vor der Tür, der kostenfrei ist.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Berlinde (41-45)

Mai 2019

Schöner Kurzurlaub zu zweit-immer wieder gern!

6.0/6

Wir hatten zum zweiten Mal einen sehr entspannten Kurzurlaub in schönem Ambiente in der wunderschönen Lüneburger Heide


Umgebung

6.0

In nur zwei Stunden erreichten wir das am Wald- und Heiderand gelegene komfortable und Erholung bietend 4-Sterne-Hotel. In nur wenigen Geh- bzw. Fahrminuten ist man in der kleinen Heidestadt Schneverdingen. Dort gibt es eine große Auswahl an Restaurants und Imbissläden. Das Hotel ist nah bei einer ruhigen und wunderschönen Moor- und Heidelandschaft.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war ruhig gelegen, klein und sauber mit Blick zum Eingang. Safe, Minibar, TV, Bad mit großer Dusche. Dafür, dass wir nur zum Schlafen da waren, war es vollkommen ausreichend und gemütlich.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Toll war, dass wir unser im Gutschein enthaltenenes Willkommensgetränk sogar in der Bar des Sauna-Bereiches serviert bekamen.


Gastronomie

6.0

Wir hatten im Gutschein zwei Mal Frühstück enthalten. Es war unglaublich viel, eine sehr große Auswahl an verschiedensten Brötchen- und Brotsorten, Aufschnitten, Säften, Marmeladen, Müslisorten, frischem Obst... Super lecker waren die Wasserbehälter mit Minze, mit Ananasscheiben und Orangenscheiben - besser als jeder Saft. Sogar eine Honigwabe bot für Honigliebhaber frischen Honig. Gut war, dass bereits im Aufzug auf Stoßzeiten beim Frühstück hingewiesen wurde, so dass man für sich entscheiden


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Sauna-Bereich ist seit ca. 2-3 Jahren neu und - wie uns an der Rezeption gesagt wurde- das "Baby" des Hotelchefs. Er hat sogar am Freitag persönlich die Aufgüsse in der Blocksauna bereitet. Es gibt drei Saunen (Biosalz-Sauna 45 Grad, Innensauna mit 80 Grad und die Blocksauna im Gartenbereich mit 90 Grad). Mehrere farblich abgestimmte, gemütlich eingerichtete Ruhebereiche und ein kleiner wunderschön beleuchteter Pool mit Strandkörben ringsum. Wir haben beide Abende zur Entspannung diesen Ber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens & Silvia (56-60)

Mai 2019

Toller Kurzurlaub

6.0/6

Haben uns für einen Kurzurlaub für dieses Hotel in der Lüneburger Heide entschieden und wurden nicht enttäuscht ! Schönes Zimmer,toller Service freundliche Bedienung und eine super Gastronomie mit einem tollen Restaurant! Die Leistung der Küche ist hier besonders hervorzuheben ! Wir haben uns für den Abend einen Tisch reservieren lassen ! Das Spargelbuffet war super lecker ! Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet! Das Bad sauber und mit einer super Dusche ! Wir werden gerne wieder kommen und können dieses Hotel nur weiter empfehlen !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (51-55)

Mai 2019

Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich

6.0/6

Das Hotel ist sehr für Ausflüge in die Lüneburger Heide geeignet. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Essen werden Produkte aus der Umgebung verarbeitet. Besonders schön ist der Wellnessbereich!!


Umgebung

5.0

Die Lüneburger Heide ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

5.0

Bad und Dusche sind neu renoviert. Die Kopfkissen sind etwas hart.


Service

5.0

Als wir ankamen waren die Zimmer noch nicht fertig, wir waren auch sehr früh. Am Empfang hat man uns sofort ganz wundervolle Ausflugstipps gegeben, die schon den Anreisetag zu einem echten Urlaubstag gemacht haben.


Gastronomie

6.0

Je nach Auslastung des Hotels gibt es zum Abendessen ein Buffet oder ein 3-Gang-Menü. uns hat beides gefallen. Waren zur Spargelzeit da-köstlich!. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Diverse Brötchensorten, Müslis, hausgemachte Marmelade usw.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Wellnessbereich ist unglaublich schön. Drei Saunen, Pool, gemütliche Ruheräume-wirklich beeindruckend!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne Stünckel (66-70)

Mai 2019

Rückmeldung 3-tägiger Aufenthalt

4.0/6

Preis-Leistungsverhältnis stimmt für mich nicht. Doppelzimmer recht klein, Speisen teilweise nicht einem 4-Sterne-Hotel angemessen (Rührei aus Pulverei?); Extragebühren für den Pool unangemessen, Personal teilweise sehr freundlich andere extrem unfreundlich eingeschränkte Weiterempfehlung


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Roland (51-55)

April 2019

Ausgezeichnetes Hotel für einen Fahrradurlaub

6.0/6

Schöne Zimmer, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, zuvorkommender Service, sehr guter Wellnessbereich mit drei Saunen und Pool. Als Ausgangspunkt für Radtouren sehr gut geeignet.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine C (66-70)

April 2019

Hotel Schnuck hat jedes seiner Sternchen verdient!

6.0/6

Das Landhotel Schnuck kann ich in jeder Hinsicht weiterempfehlen! Das Ambiente lädt zum Entspannen und auch Schlemmen ein ;-) – um die Seele baumeln zu lassen…


Umgebung

6.0

Das Hotel Schnuck liegt sehr ruhig am Ortsrand und man kann zu Fuß (ca. 20 Minuten) ins Städtchen laufen bzw. in die entgegengesetzte Richtung ist man binnen weniger Minuten in der herrlichen Heidelandschaft zum Wandern oder Fahrrad fahren… Zum Höpen (Kutschfahrten und Schafställe) bzw. Piezmoor ist man in wenigen Autominuten zu herrlichen kleinen oder größeren Wanderungen in der freien Natur…


Zimmer

5.0

Ruhig, zweckmäßig und sehr sauber in ausreichender Größe, modernes Bad mit viel Ablageflächen, ausreichend Schränken, Minibar/Kühlschrank und Fernsehen.


Service

6.0

Geschultes Personal, freundlich und immer zuvorkommend und hilfsbereit!


Gastronomie

6.0

Das Buffetessen war ausgesprochen vielseitig und von bester Qualität. Sehr appetitlich und ansprechend angeordnet und ließ keine Wünsche offen. Man hatte auch noch zum Ende der großzügigen Frühstückszeit die komplette Auswahl. Der Kaffee/Tee wurde umgehend am Tisch serviert! Abendessen war auch in der 3-Gänge-Menue-Form ein Gaumenschmaus.


Sport & Unterhaltung

6.0

Solch einen übergroßen, gepflegten und ansprechenden Wellnessbereich mit Schwimmbad, ca. 40 Liegen in vier unterschiedlichen Bereichen und 3 verschiedene Saunen, kleinem Garten, großzügiger Dusch- und Umkleidebereich habe ich in noch keinem Hotel angetroffen! Abends verbreiteten Laternen mit Kerzen einen überaus gemütlichen Charakter.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (46-50)

März 2019

Super Essen und toller Wellnessbereich!

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Rand der Heide. Neuer Wellnessbereich, sehr gutes Essen! Parkplätze direkt am Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (56-60)

November 2018

Ein Stern zuviel und bedingt empfehlenswert

3.0/6

Leider kein Erholungswert in diesem Hotel. Lautes Frühstücksrestaurant. Kleiner Ruheraum in der Sauna. Schimmel im Bad. Harte Betten.


Umgebung

4.0

Fast direkt in der Lüneburger Heide. In 5 Minuten mit dem Auto kann man zum Wandern in die Heide. Nach Schneverdingen in die Innenstadt ca. 3 Minuten mit dem Auto.


Zimmer

3.0

kleine Zimmer, sehr harte Betten, kleines Bad mit schimmeligen Fugen, kleiner Fernseher ca. 55cm Diagonale mit schlechtem Empfang-nicht mal die öffentlich-rechtlichen werden in HD gezeigt. Sehr hellhörig.


Service

3.0

Service während des Frühstücksbuffet eher schleppend. Oftmals musste man die Servicekräfte ansprechen um einen Tisch abgeräumt zu bekommen.


Gastronomie

4.0

Auswahl bei Frühstück war gut. Qualität mittelmässig. Die Cocktails sind Fertigmischungen und kaum geniessbar.....6,90 Euro-eine Frechheit. Das Abendbuffet für 21 Euro ist überschaubar und bietet somit auch kein gutes Preis-Leistungsverhältnis


Sport & Unterhaltung

4.0

Um in die Heide-Lounge (Sauna/Schwimmbad und Wellness) zu gelangen, muss man mit seinem Bademantel durchs Restaurant laufen-eher unglücklich. Der Saunabereich mit 3 Saunen ist nett gemacht-der Ruheraum mit 8 Liegen viel zu klein. Im Schwimmbad (textil und textilfrei gemischt?) stehen auch noch Liegen und Strandkörbe. Dieses würde ich aufgrund des Geräuschpegels nach einem Saunabesuch jedoch nicht als Ruheraum nutzen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

November 2018

Sehr hoher Wohlfühlfaktor

6.0/6

Immer wieder gerne, sehr freundliches Personal, Frühstück ganz lecker, tolles Restaurant 55 mit einer ausgezeichneten Küche. Sehr schöner und moderner Wellnessbereich für die Entspannung. Sehr schöne renovierte Zimmer mit super Matratzen. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Fahrradfahren. Auf alle Fälle werde ich wiederkommen.


Umgebung

6.0

Keine lange Anfahrt nur 50 km


Zimmer

6.0

Super Matratzen , Flachbildfernseher ganz neu, W-Lan


Service

6.0

Fragen und Wünsche wurden gleich erledigt


Gastronomie

6.0

Wir hatten Buffet und haben auch im Restaurant 55 gegessen, Büffet sehr reichhaltig, vieles aus der Region dort , Essen im Restaurant 55 war ausgezeichnet


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness, Massagen, Tennis, Fitnessstudio nebenan, Pool ist vollkommen ausreichend für diese Anlage, Tennisplätze und Sportstudio ebenfalls


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabelle (19-25)

November 2018

Wunderschönes kleines Hotel in ruhiger Lage

6.0/6

Wir haben wundervolle 4 Tage in diesem Hotel verbracht und würden dort immer wieder hin fahren. Es war alles sauber, man hatte die Möglichkeit die Sauna zu besuchen und auch schwimmen zu gehen.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage. Man gelangt innerhalb weniger Minuten in den Ortskern mit dem Auto. Die Anbindung an größere Städte ist auch gut.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war etwas dunkel. Es gab nur eine kleine Lampe die leider nicht das ganze Zimmer beleuchtet hat, bei Dunkelheit. Ansonsten gut ausgestattet und sehr sauber.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Frühstücks Buffet war sehr sehr reichhaltig. Es war für den etwas dabei. An dieses Buffet denken wir bis heute zurück, weil es so lecker war.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Sauna konnte man gegen Zuzahlung benutzen. War sehr ruhig und angenehm. Perfekt um Abends zu entspannen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (66-70)

Oktober 2018

Aufenhalt Anfang Oktober, M.Ratcliff

5.0/6

Sehr schönes Hotel, Toplage und tolle Ausstattung. Personal nett und sehr freundlich. Zimmer groß,schönes Bad/Dusche. Frühstücksbüffet sehr umfangreich,leider sind zur Hauptzeit (8,30-9,30) zu wenig Plätze. Preis Leistung ist OK........


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Liesel (61-65)

Oktober 2018

Keine Weiterempfehlung, keine Wohlfühlatmosphäre.

3.0/6

Das Hotel hat eine gute Lage zur Erkundung der Umgebung, in unserem Fall mit dem Fahrrad. Äußerlich macht es optisch einen sehr schönen Eindruck. Wir hatten 5 Tage gebucht mit einem Gutschein von Touridat, Halbpension, sind aber nach 2 Tagen abgereist. Wohlfühlcharakter fehlt.Wir legen keinen Wert auf Sauna, Schwimmbad etc., allerdings auf ein schönes Umfeld, gemütliche Zimmer, gutes Essen.


Umgebung

5.0

Die Lage ist gut, am Ortsrand von Schneverdingen. Gut ausgebaute Straßen und Fahrradwege. Die Stadt Lüneburg (ca. 50 km) ist absolut sehenswert.


Zimmer

3.0

Das Zimmer war äußerst dunkel und ungemütlich - kalt. Auch tagsüber musste das Licht eingeschaltet sein. Eine dunkelgrün gestrichene Ecke im sonst weiß gestrichenen Zimmer, ohne jegliche Deko - einfach ungemütlich. Zwei kleine Sessel an einer Wand nebeneinander, dazwischen ein Miniminiminitisch, ca. 30 x 50 cm, mehr war platzmäßig nicht möglich. Die Ausstattung ist optisch für Geschäftsreisende geeignet - zweckmäßig, aber nicht um sich darin wohl zu fühlen. Bei Bezug war das Zimmer eiskalt, Heiz


Service

3.0

Der Service war freundlich und hilfsbereit, aber nicht vom Fach. Bestellungen dauerten lange, Man scheint nicht organisiert zu sein. Auch optisch hat mir das Personal nicht gefallen, das Outfit besteht aus schwarzen Leggins/Hosen und dunkelgrauen Polo-Shirts, mir kam es immer so vor als kämen sie gerade vom Joggen.


Gastronomie

2.0

Das Restaurant hat den Charme einer Kantine oder Jugendherberge, kahle Tische, morgens Papier-Platzdeckchen, abends Stoff-Platzdeckchen. Das Büffetangebot war recht übersichtlich, geschmacklich in Ordnung, aber nur Durchschnitt. Am Nachmittag wollten wir einen kleinen Imbiss einnehmen, war nicht möglich "Küche ab 18 h", obwohl in der Infomappe durchgehender Service angegeben war.


Sport & Unterhaltung

1.0

Wurden von uns nicht genutzt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

Oktober 2018

Wir kommen gerne wieder - toller Wohlfühlcharakter

6.0/6

Modern eingerichtetes, aber dennoch gemütliches Hotel am Ortsrand von Schneverdingen mit schönem Biergarten, idealer Startpunkt zum Spaziergang durch die Heide (5 Min zu Fuss)


Umgebung

6.0

Ruhig gelegen am Ortsrand. Ein Lüneburg-Besuch ist ein Muss!


Zimmer

6.0

Modern eingerichtet, farblich schön gestaltet. Von der Größe her perfekt für einen Urlaub. Besonders gut gefallen hat uns die begehbare Dusche im Bad.


Service

6.0

Der Service war sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen, was uns gut geschmeckt hat. Es fehlte an nichts. Besonders lecker war der Kaffee.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

Oktober 2018

Gutes Hotel

5.0/6

Das Hotel hat 2 Restaurants und vor allem das Frühstück ist echt gut. Der Service ist wirklich top. Die Zimmer sind okay und auch das WIFI hat sehr gut funktioniert ohne Aufpreis. Gerne wieder, zu Fuß vom Bahnhof sind es knapp 10 Minuten.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Axel (66-70)

Oktober 2018

Vielleicht nicht ganz 4 Sterne, aber trotzdem gut.

6.0/6

Ein schönes Hotel mit freundlichen Servicekräften und einer sehr guten Küche. Für Urlauber zum Entfliehen aus dem Alltag genauso geeignet wie für Radfahrer, die die schöne Lüneburger Heide erkunden wollen oder auch für Tagungen bestens geeignet.


Umgebung

5.0

Hotel liegt an einer ruhigen Seitenstraße des Ortes Schneverdingen im Wohngebiet. Das Zentrum des Ortes ist zu Fuß etwa in 20 Minuten erreichbar. Wir benutzten das Fahrrad. (ca. 7 Min.) Einkaufsmöglichkeiten in ganz naher Umgebung des Hotels sind nicht vorhanden.


Zimmer

4.0

Für ein 4 Sterne-Haus sind die Zimmer vielleicht etwas zu klein. Neben den zwei Betten, die auseinander oder zusammengestellt werden können, gibt es einen sehr kleinen Tisch, der fest mit der Wand verbunden ist. Daneben rechts und links zwei Sessel, die schon etwas älter sind. Ein Schreibtisch mit Minibar ist an der Wand fixiert aber praktisch. Der Fernseher ist an der Wand angebracht. Das Bad ist normal ausgestattet mit einer ebenerdigen Dusche, Toilette und Waschbecken mit großzügiger Ablage u


Service

6.0

Sehr nette engagierte Mitarbeiter beim Empfang und auch im übrigen Servicebereich. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück gibt es in Buffetform. Alles, was man von einem guten Frühstücksbuffet erwartet. Kaffee wird in einer vernünftigen Warmhaltekanne serviert. Benutztes Geschirr wird sehr zügig weggeräumt. Das Abendessen gibt es ebenfalls in Buffetform. Salate, kalter Aufschnitt, Käse, verschiedene Brot- und Brötchen, mindestens zwei wareme, meist drei warme verschiedene Speisen (Fleisch, Fisch, vegetarisch) und Suppe (für mich jedes mal super). Verschiedene Nachspeisen. Alles war aus meiner Sicht s


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel besitzt eine Kegelbahn und Tennisplätze. Beides wurde von mir nicht genutzt. Genutzt wurde die sehr schön angelegte Sauna mit einer Biosauna (45 Grad), einer Fitnesssauna (80 Grad) und einer Finnischen Sauna (90 Grad). Es gibt einige Duschen und auch ein Schwimmbecken, welches zwar optisch schön, da rund, gestalltet ist, aber daher zum Schwimmen nicht wirklich geeignet ist. Die Finnische Sauna befindet sich quasi außen im Saunagarten. Dieser ist nicht übermäßig groß, aber nett angelegt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

September 2018

Wo haben die ihre 4 Sterne her?

1.0/6

Wir waren 4 Nächte in diesem Hause. Es handelt sich eher um ein Tagungs- und Busreisehotel (mit zum Teil bis zu drei Bussen gleichzeitig während unseres Aufenthaltes und noch eine Tagung gleichzeitig). Daraus resultiert einerseits ein hoher Lautstärkepegel sowie eine gewisse "Dienst-Atmosphäre". Beides trägt nicht gerade zum Ausspannen bei. Unser DZ war klein, aber ansprechend, sauber und ruhig mit viel zu wenig Stauraum. In der Dusche keine Ablagemöglichkeit für eigenes Duschgel. WLAN war nicht funktionsfähig (entsprechende Reklamation wurde zwar an drei Tagen an der Rezeption aufgenommen, jedoch keine Reparatur-im Gegenteil: Unglaublich pampiges, fast schon beleidigendes Anschnauzen durch den Empfangschef. Essen im Restaurant "55" ordentlich, aber nicht überragend bei zum größten Teil angemessenen Preisen. Das Frühstück war eines der schlechtesten Hotel-Frühstücke der letzen Jahe (und wir reisen viel-auch dienstlich). Im ersten Eindruck sehr große Auswahl am Buffet-bei näherem Hinsehen jedoch alles in sehr niedriger-fast schon minderwertiger Qualität. Das würde ich zu Hause nicht essen. Das gilt insbesondere für die Wurst und die Käse-Scheibletten. Und zusätzliche Wiederverwertung nicht verbrauchter Lebensmittel: Das Rührei ist Flüssigei aus dem Tetrapack (wie leider in vielen Hotels). Aber: Ich habe selbst in der offenen Showküche gesehen, wie nicht verbrauchtes, fertig gebratenes Rührei aus dem Kühlschrank genommen wurde, die übergezogene Küchenfolie abgenommen wurde und das Ei in der Pfanne erneut erhitzt wurde und dann auf das Buffet gestellt wurde. Ist das zulässig? Zumindest finde ich es mehr, als unappetitlich! Dazu ist ein unglaublich hoher Lärmpegel vorhanden. Frühstück ist angegeben bis 10.30 Uhr-ab ca. 9.30 wird nicht mehr nachgelegt-manche Dinge bekommt man noch auf Nachfrage. Obstsalat aus der Dose. Kein Räucherfisch. Positiv: Frische Brötchen (keine Aufbackware) und laktosefreie Milch und auch Nachfrage Spiegeleier (ohne Berechnung). An der Bar gibt es die Cocktail nur als Fertigware aus der Flasche. Das steht aber natürlich nicht so in der Katrte. Insgesamt im Hotel eine hektische und spürbar ängstlich-negative -frustrative Stimmung bei den Angestellten. Das ist als Gast sehr deutlich spürbar und unangenehm. Fast nur ungelernte Aushilfskräfte, welche sich zwar redlich bemühen, überwiegend freundlich sind, aber deutlich überfordert sind aufgrund überhöhter Arbeitsmenge. Sauna vorhanden (gegen Gebühr-ist okay); Pool auch vorhanden (auch gegen Gebühr-ist für Hotelgäste nicht okay und unüblich). Das ist nicht das erwartete 4-Sterne Urlaubshotel zum Ausspannen, sondern hier wären drei Sterne angemessen. Positiv: Für Irritationen bei Buchung und bei Rechnungsstellung bei der Abreise gab es eine kleine materielle Entschuldigung. Trotzdem: Ein Management-Review täte hier dringend not. Wir haben uns nicht besonders wohlgefühlt und können das Haus leider nicht weiterempfehlen!


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

September 2018

Ja, es war sehr schön - gern wieder!

6.0/6

Wir waren für 10 Tage Anfang Sept. 2018 im Hotel: 1x EZ, 1x DZ. Wir im DZ hatten ein behinderten-freundliches Zimmer im EG. Mein Sohn ist ein Rolli-Fahrer - wir kamen sehr gut zurecht (Dusche, Bett bestens geeignet). Sehr stimmige Innengestaltung (im Heide-Look) - modern - hübsche Sauna-Wellness-Oase innen - Restaurants - Biergarten - ... Wir hatten HP gebucht, unsere Empfehlung. Das Buffet war voll - immer mind. 3 Gänge, Fisch immer - lecker / lokale Spezis / reichlich. Die Bedienung immer freundlich - was auch für die Rezeption und den Zimmerservice zutrifft. Gute Lage: Nur 1 km bis in die Stadt (gut zu erlaufen) und nur 11 min bis in die Heide durch den Osterwald. Parkplätze reichlich vorhanden. Fazit: Immer wieder gern dort! Und: Hotel ist Ausbildungsbetrieb - das sollte auch Erwähnung finden. Peter M.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rainer (56-60)

August 2018

Wir würden jederzeit wieder kommen

5.0/6

Schönes Hotel, Klimaanlage sollte jedoch erneuert werden. Frühstück sehr große Auswahl Zimmer ordentlich sauber, Teppichboden im Schlafzimmer Erneuerungsbedürftig


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika und Jochen (66-70)

August 2018

Ruhiges Hotel mit einigen Abstrichen

4.0/6

Das Hotel liegt in ruhiger aber dennoch zentraler Lage für Radausflüge. Personal, Zimmer und Frühstück waren okay. Bei voller Auslastung mit Reisegruppen ist die Hotelleitung überfordert. Mögliche Platzkapazitäten wurden nicht frei gegeben, so dass man das Frühstück als auch das Abendessen nicht zur gewünschten Zeit einnehmen konnte.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Das Essen war gut aber fehlende Plätze sorgten für erhebliche Wartezeiten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

Juli 2018

Verbesserungswürdiges Hotel !

3.0/6

Auf den ersten Blick ein schönes, idyllisch gelegenes 4-* Hotel in Schneverdingen, mitten im Zentrum der Lüneburger Heide. Doch beim genaueren Hinsehen weist das Haus eklatante Schwächen auf, die in meinen Augen keine 4* rechtfertigen. Während unseres Aufenthalts waren die vor dem Hotel verfügbaren Parkplätze ständig belegt. Das bedeutet für die Betroffenen weite Wege. Zur Ausstattung der Räumlichkeiten möchte ich anmerken, dass im Frühstücksbereich des Hotels, auf den Fluren und im Zimmern, noch Teppichauslegware liegt. Insbesondere im Buffet-Bereich lassen sich hier die Spuren nicht mehr wegkaschieren. Ein weiteres Manko sind meines Erachtens die unfreundlichen Öffnungszeiten vom Wellnessbereich „heide lounge“. Daher vor der Buchung unbedingt gründlich recherchieren! Außerdem waren diese Räumlichkeiten während unseres Aufenthalts völlig überhitzt und schlecht belüftet. Ein weiteres Manko ist abends der Service im Barbereich, hier lässt man den Gast bei der Getränkebestellung oft lange warten. Des Weiteren möchte ich noch einige Worte zum Frühstück und den Getränken sagen. In beiden Fällen kommen hier keine hochwertigen Produkte zum Einsatz, z. B. beim Frühstück kommt m. E. Rühreipulver zum Einsatz. In der Bar werden dem Gast bei bestimmten Cocktails vorgefertigte Mischungen serviert. Zu guter Letzt möchte ich noch was zur Rezeption sagen. Wir hatten das Hotel über Tchibo-Wellnessreisen gebucht. Letztendlich mussten wir trotz vorliegendem Hotel-Voucher um jede zustehende Leistungen ringen, obwohl sie uns laut Buchungsbeleg zugestanden hat. Ich denke so ein Verhalten ist einem 4-* Haus nicht würdig.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rieke (31-35)

Juni 2018

Schön renoviertes Hotel mit tollem Wellnessbereich

6.0/6

Schönes frisch renoviertes Hotel in guter Lage mit nettem Personal. Toller Wellnessbereich mit drei Saunen und einem kleinen Pool, gemütliche Zimmer, sehr bequeme Betten. Fahrradverleih im Hotel, Parkplatz direkt vor der Tür.


Umgebung

5.0

Gute Lage am Ortsrand von Schneverdingen. Man ist schnell mit dem Rad in der Heide. Nebenan ist ein Sportplatz mit Sportlerheim, das hört man ab und zu, stört aber nicht.


Zimmer

6.0

Frisch renovierte, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Nicht zu überladen. Betten sehr bequem, gute Kissenauswahl. Bad ebenfalls gut, alles vorhanden was man braucht. Das WLAN funktionierte auf dem Zimmer eher schlecht.


Service

6.0

Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr aufmerksam und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wir haben das Frühstücksbuffett wahrgenommen. Hier waren wir sehr zufrieden, es war alles vorhanden, was man sich wünschen kann und top geschmeckt hat es auch noch. Auch hier war das Personal sehr aufmerksam und freundlich, es wurde sofort frisch eingedeckt und man bekam Kaffee in der Thermoskanne an den Tisch serviert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Wellnessbereich. Drei Saunen, kleines Schwimmbad, Ruhebereich außen und innen. Alles renoviert und mit Liebe zum Detail ausgestattet. Eine wunderbare Möglichkeit um abzuschalten. Viele Liegen vorhanden, Kuscheldecken und Trinkwasserspender. Bademäntel gibt es übrigens kostenfrei an der Rezeption, ebenso Saunatücher und Handtücher für den Saunabereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Mai 2018

Toller Kurz Urlaub

6.0/6

Sehr schöne gepflegte Anlage. Gemütliches gepflegtes Zimmer. Super toller neuer Spa und Wellness Bereich. Kleiner Pool mit Gegenstrom Anlage. 3 Saunen. Auußenbereich.Leckeres Frühstück, nette Mitarbeiter.


Umgebung

5.0

Liegt direkt an der Heide. Der Ort ist eher klein. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Wer Wanderungen und Radfahrern liebt , ist hier genau richtig. Schön auch für kleinere Kinder. Der Pool ist aber nur für Erwachsene. Im Ort ist aber ein Hallenbad


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Fahrrad Verleihung im Hotel. Oder 2 Straßen weiter. Bei schlechtem Wetter kann man den Tag im Wellness verbringen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anloky (51-55)

Mai 2018

Mit Hund waren wir herzlich willkommen!

5.0/6

Sehr schönes Hotel, ganz nah am Wald, ausgesprochen ruhig, gute Lage, genug Parkplätze, nettes Personal. In der Nähe viele Sehenswürdigkeiten, Schneverdingen ist auch ganz nett.9


Umgebung

5.0

Soltau und Lüneburg sind nicht weit weg, Heidschnuckenhöfe in der Nähe, können besichtigt werden, Kutschfahrt durch die Heide ganz in der Nähe.


Zimmer

5.0

Da wir mit Hund angereist sind, hatten wir ein sehr schönes Zimmer am Ende vom Gang, super gelegen, es lief nicht ständig jemand am Zimmer vorbei.


Service

5.0

Zimmer war stets sehr sauber. Gute Betten.


Gastronomie

6.0

Abendbuffet mit unterschiedlichen Themen, alles super frisch und ausgesprochen lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna ist Top!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Berlinde (41-45)

April 2018

Sehr erholsames Wellness-Wochenende für Zwei

6.0/6

Wir hatten anlässlich unseres 21. Hochzeitstages ein Hotel in gut erreichbarer Nähe gesucht. Wir waren positiv überrascht. Das Wetter war einzigartig. Wir lieben es Nordic Walking zu laufen. Die Moorlandschaft und der Sauna-Bereich des Hotels waren unglaublich. Wenn die Heide im Sommer blüht, ist es bestimmt noch viel schöner. Ein Abstecher ins nahe gelegenes Outlet Soltau darf nicht fehlen.


Umgebung

6.0

Wir hatten knapp 2 Stunden Fahrzeit, was für einen Wochenendurlaub gut ist. Wer -wie wir- die Heide mag und eine einzigartige Moorlandschaft, also Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Das Tagungs-Hotel ist am Stadtrand von Schneverdingen mit ausreichend Lokalitäten-nah beim Outlet Soltau gelegen.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Wir hatten den Blick in die Natur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist eher älter.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Die Mitarbeiter waren offen für Anregungen und haben sich über unser Lob gefreut.


Gastronomie

6.0

Das Restaurant ist ganz toll und geschmackvoll eingerichtet. Die Tische sind sehr hübsch und der Saison entsprechend dekoriert. Das Frühstücksbüffet war mehr als reichlich. Es wurde immer alles -auch für spätere Gäste-nachgelegt. Trotz vieler Gäste an diesem Wochenende war die Atmosphäre angenehm. Empfehlung: vor 9 Uhr frühstücken, dann ist es ruhiger!


Sport & Unterhaltung

6.0

Ganz neuer Sauna-Bereich mit 3 Saunen und kleinem Pool. Es wurde erst im August 2017 eröffnet. Man merkt, dass ein Sauna-Liebhaber diesen Bereich eingerichtet hat. Farblich und von den Themen her (Birkenholz) sehr geschmackvoll eingerichtet. Trotz gut ausgelastetem Hotel waren wir von 20-22 Uhr fast allein. Das war sehr erholsam!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (61-65)

April 2018

Keine 4 Sterne für uns höchstens 3

4.0/6

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Für uns keine 4 Sterne höchstens 3. Besonders der Hinweis das ein 4 Sterne Hotel nur 1 Fernseher mit Analogsignal zur Verfügung stellen muss, so war die Bildübertragung dann auch schlecht, hat uns gewundert. Zimmer Renovierungsbedürftig. Weiche Matratzen. Keine Bilder an den Wänden. Dunkelgrüne Wand. Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen.


Umgebung

4.0

Ausflugsziele waren für uns sehr nah


Zimmer

3.0

Keine persönliche Note. Kein Bild im Zimmer, Ausser das Bad muß Renoviert werden. Matratzen sehr weich. Fernseher wie oben beschrieben nur mit Analog Signal daher die Bildübertragung schlecht.


Service

3.0


Gastronomie

6.0

Bedienungen und Essen waren sehr gut.


Sport & Unterhaltung

1.0

Haben wir nicht benutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Detlef (56-60)

März 2018

Hotel zum Abschalten und wohlfühlen

5.0/6

Ruhig gelegenes Haus mit kostenfreien Parkplätzen. Leider konnten wir aufgrund von Wartungsarbeiten das Schwimmbad nicht benutzen. Das Frühstück war sehr gut und die Bedienung ausgesprochen freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vanessa (26-30)

März 2018

keine 4 Sterne

3.0/6

Wir waren zu zweit im Landhotel Schnuck. - Personal freundlich - Wellness Bereich in Ordnung, Pool viel zu klein und keine 30° ! Schade das man keine Bademäntel auf dem Zimmer hat. - Essen in Büffet form, mäßig warm bis kalt, durchs warm halten --> Gemüse angetrocknet und Soße mit Film drauf, sieht nicht sehr apettitlich aus. - Cocktails fertig gemischt von Shatlers aus dem Tetra ins Glas gekippt ohne Deko oder ähnliches! unserer Meinung kein 4 Sterne Hotel, höchstens 3. Verbesserungsbedürftig.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jutta (61-65)

März 2018

Entspannte Tage, ruhige Nächte und Erholung pur

5.0/6

Ein gepflegtes, sauberes Haus, in dem man super betreut wird von sehr umsichtigem und freundlichem Personal. Die Atmosphäre ist anheimelnd und gemütlich. Der Wellness-Bereich ist sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist vielseitig und lecker. Das Speisenangebot ebenfalls.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bennet (31-35)

März 2018

Gutes Tagungshotel ohne Schnickschnack

4.0/6

Ruhiges Tagungshotel in der Lüneburger Heide. Ideal und schnell mit dem Auto zu erreichen. Die Zimmer sind nicht besonders eingerichtet, hier foglt die Form der Funktion.


Umgebung

6.0

Ein paar Kilometer von der A7 entfernt liegt dieses Tagungshotel in der Lüneburger Heide. Die Autobahn ist jedoch so weit entfernt dass man sie nicht mehr hört. Ein kostenloser Parkplatz direkt vor dem Hotel ist vorhanden.


Zimmer

4.0

Nichts besonderes: Bett, Schrank und Bad. Die Einrichtung ist eher funktionell. Es war aber alles sauber udn heil, auch das Badezimmern. Mehr kann man eigentlich nicht dazu schreiben.


Service

6.0

Service war ohne Probleme. Nettes Personal, hilfsbereit wo es geht. Volle Punktzahl.


Gastronomie

5.0

Frühstück, Mittag und Abendbrot waren gut. Solide Küche ohne Höhepunkt. Es war lecker und hat satt gemacht. Ausreichend Plätze waren auch vorhanden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

Februar 2018

Traumhaftes Wochenende mit meiner Freundin

6.0/6

Es war alles Wunderbar! Super Saunalandschaft,Nettes Personal,Super Essen traumhaft Wir haben die Sauna viel genutzt.Schöne Wanderung


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

Februar 2018

Schönes Hotel in ruhiger Lage

6.0/6

Das Hotel ist schön gelegen. Das Essen und das Frühstück ist sehr gut. Freizeitangebot ist super. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jojo (36-40)

Februar 2018

Gute Lage

3.0/6

Das Landhotel Schnuck ist ein nettes Hotel in der Lüneburger Heide. DIe Zimmer sind durchschnittlich, ebenso der Service. Die Saunalandschlaft ist empfehlenswert.


Umgebung

4.0

Outlet Soltau Pietzmoor


Zimmer

3.0

Service

3.0

zu wenig Personal


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Chris (36-40)

Februar 2018

Solala

3.0/6

Das Landhotel Schnuck liegt in der Nähe von Soltau in der Lüneburger Heide. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig gestaltet. Die Saunalandschaft ist nett gemacht, allerdings fehlt hier Personal. Das Essen sind in Ordnung, der Service könnte besser sein.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Januar 2018

Klasse Hotel mit richtig gurem Wellnessbereich

6.0/6

klasse Hotel mit einem supertollem Saunabereich, auch das Schwimmbad mit Gegenstormanlag ist gut. Brustschwimmen gegen den Strom ist absolut OK.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

einem vier-Sternehotel angemessen


Service

6.0

sehr freundlich und immer gerne ansprechbar


Gastronomie

6.0

wir hatten uns auf das Frühstück fokusiert - sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

als aller erstes muss der Saunabereich Erwähnung finden. Die Beschreibung aus dem Homepage kann ich mehr als bestätigen. Die Saunen sowie die Ruhebereiche bieten einem ei erstklassiges Saunaerlebnis. Darüber hinaus ist die heide gleich nebenan so dass Wandern gleich um´s Eck beginnt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Außenansicht
Lobby
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Lobby
Außenansicht
Zimmerwechsel
Ameisenfalle
Dreckige Gardine
Ameisenfalle Bad
Dreckiger Teppich
Ohne Deckenlampe
Sogenannte Minibar
Minibar ohne Kühlschrank
Kühlschrank fehlt
Seifenspender geklebt und hält nicht
Nicht sauberes Bad
Steckdose von oben
Dreckige Sitze
Dreckiger Eingang Parkplatz
Internetstation ohne Abschirmung
Dreckiger Eingang von Parkplatz
Dreckiger Eingang von Parkplatz
Dreckiger Eingang von Parkplatz
Zimmerfrühstück_01
Zimmerfrühstück_02
Fensterrahmen 01
Fensterrahmen 02
'Gartenpflege !?'
Zufahrt zum Hotel
Am Eingang
Bad, Dusche links davon
Bad
Bequeme Betten, zusammen schiebbar
Wohnbereich
Schränke
Die schönen weichen Betten
Schreibtisch darüber der Flach- TV
Die große Dusche
Badezimmer- Ausstattung mit Fön und Spiegel
Beleuchteter Schrank mit Tresor
Beleuchteter Kleiderschrank
Französisches Fenster mit kleinem Austritt
Hotelgang mit Fahrstuhl
Rezeption am Eingang des Hotels
Die Lobby und der Weg zum Bistro
Vom Eingangsbereich der Ausblick
Speisesaal und Frühstücksraum
Blick zum Haupteingang
Die beiden bequemen Sessel
Der Heide- Garten, ein Spazierziel
Eine Augenweide und fußläufig erreichbar
Auch im Herbst ein schönes Ziel