Sun Beach Resort

Sun Beach Resort

Ort: Ialysos

86%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.8
Service
5.4
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Maike (19-25)

Oktober 2021

Wunderschön

6.0/6

Traumhaft, es war wunderschön. Jeder Zeit wieder! Das Essen war perfekt &‘ die Umgebung auch!! Nur weiterzuempfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Simone (51-55)

Oktober 2021

Ein super Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen

6.0/6

Sehr schönes Hotel,gute strandnahe Lage mit vielen Geschäften und Restaurants in der Nähe.Direkt am Hotel befindet sich ein Supermarkt. Freundliches Personal, super Service,leckeres Essen...so macht Urlaub Spaß!


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage,sehr kinderfreundlich


Zimmer

6.0

Wir haben sehr gut geschlafen, gute Klimaanlage,großes Zimmer( Appartement) und Balkon


Service

6.0

Super Service,freundliches Personal und vorallem hochmotiviert( haben wir selten so erlebt)


Gastronomie

6.0

Total lecker und reichlich, für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Kinderanimation (überhaupt sehr kinderfreundlich),tägliches Abendprogramm, Volleyball, Zumba


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (51-55)

Oktober 2021

Sehr gut!

6.0/6

Sehr gemütliches Hotel mit TOP Personal, tolles Essen, tolle Lage am Strand. Wir hatten ein sehr schönes, großes Familienzimmer. Alles super sauber und ordentlich. Blick auf den Pool und das Meer. Die Mitarbeiter von Rezeption, Restaurant, Poolbars, Reinigungskräften und Managern tun wirklich alles, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Große Auswahl an Speisen, für jeden etwas dabei. Die Animation war mehr als toll, das beste Animationsteam, das wir je gesehen haben. Wir waren 4 Freunde und eine Kollegin und ihre Freundin kamen auch für 12 Tage, wir waren 18 Tage. Kein Tag ging schief. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Danke an alle.8


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (26-30)

Oktober 2021

Ein Aufenthalt lohnt sich auf jeden Fall

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und sämtliche Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Strand ist gepflegt und das Meer wunderschön.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (31-35)

Oktober 2021

Tolles Hotel direkt am (Kies)strand von Ialysos

6.0/6

Tolles Hotel direkt am Strand (Kiesstrand), geeignet für Familien mit Kindern (Spielplatz, Kidsclub, Kinderpool mit Rutsche, Babychairs im Restaurant) sehr herzliches und zuvorkommendes Personal,


Umgebung

5.0

- Direkt am (Kies)strand - Nähe Flughafen (man hört und sieht die Flugzeuge) - dies war für unsere Kinder jedes Mal ein Highlight. Für Ruhesuchende allerdings möglicherweise störend - in Fussdistanz ist das Zentrum von Ialysos erreichbar (viele schöne Restaurants und Bars)


Zimmer

6.0

Wir hatten ein grosszügiges Zimmer mit Schlafzimmer, Wohnzimmer, kleiner Küche und Bad, wir erhielten auch ein Babybett für die Kinder


Service

6.0

Excellent! Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal


Gastronomie

6.0

Buffet zu allen Mahlzeiten, die Mitarbeitenden im Restaurant waren sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich - es hatte für alle etwas: täglich gesundes Essen (div. Salate, Gemüse, frische Früchte), Fleisch, Fisch, griechische Spezialitäten, Pizza, viele Desserts, etc.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animations-Team mit div. Angeboten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Albert (61-65)

Oktober 2021

Hotel in guter Lage und gutem Service

6.0/6

Das Hotel liegt zwischen Rhodos Stadt und dem Flughafen. Es hat direkte Strandlage (Kiesel). Es bietet Studios und Appartments.


Umgebung

6.0

Es liegt direkt am Strand. Vom Flughafen aus , ist es in ca. 10 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Die Straße ist keine Durchgangsstraße und deswegen nicht zu stark befahren. Supermärkte und sonstige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Es gibt Studios und Apartments. Diese sind in verschiedenen Zuschnitten / Ausführungen buchbar (z.B. mit Kinderecke). In der gut ausgestatteten Kitchenette kann man sich selbst versorgen, wenn gewünscht.


Service

6.0

Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt Zimmerservice. Täglich wird gereinigt. Es gibt eine Kinderecke mit Betreuung.


Gastronomie

5.0

Wir sind Selbstversorger. Es kann auch All-Inklusive gebucht werden. Die wenige Male, die wir in einem der hoteleigenen Restaurants zum Essen waren, war Auswahl und Qualität in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt mehrere Pools und einen Fitnessraum. Außerdem gibt es Frisör, Massage und so weiter. Das Team bietet auch Freizeitaktivitäten an, z.B. Yoga, Volley Ball usw. Abends gibt es Kinderdisco und Veranstaltungen. Zusätzlich gibt es vor allem Surfangebote direkt am Hotel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mary (41-45)

Oktober 2021

Gutes Familinhotel direkt am Meer

4.0/6

Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Das Standard Familienzimmer ist gut eingerichtet aber hat eine Renovation nötig. Der Gästeservice ist hervorragend. Wir konnten das Zimmer problemlos wechseln (das 1.Zimmer war uns zu laut gleich neben der Abendvorstellung-Bühne). Das Essen / Buffet war zu jederzeit schön angerichtet. Das Hotel ist sehr gut gelegen, Nahe am Flughafen (Fluglärm hat uns nicht gestört), direkt am Meer und auch sehr Nahe zu Rhodos Stadt. Wir würden jederzeit wieder kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Benny (61-65)

Oktober 2021

4 Sterne

3.0/6

Das Hotel wurde mir mit 4 Sternen angepriesen und ich war in einem Doppelzimmer einquartiert, das kein Fenster hatte. Für mich ein no go!


Umgebung


Zimmer

3.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Tür zur Toilette machte sehr laute Geräusche, so dass man es vorzog sie nicht zu benutzen. Außerdem hörte man während des gesamten Aufenthaltes im Zimmer einen 50 Herz Ton und der Fernseher hatte ein unsauberes Signal.


Service

Nicht bewertet

War ok.


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

ok


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

ok


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Olaf (56-60)

September 2021

Schönes Hotel aber nächstes mal Meerblick

5.0/6

Schönes Hotel für Badeurlaub. Es gibt ein Haupthaus mit Blick zum Meer und ein Nebengebäude mit Blick auf Straße und Garten. Rhodos Stadt in der Nähe. Lindos auch gut erreichbar.


Umgebung

5.0

Kurze Anfahrt zum Hotel . Man sollte sich vorher darüber im klaren sein das das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens liegt .Uns hat das nicht gestört.


Zimmer

5.0

Zimmer mit kleiner Küchenzeile in Ordnung. Betten waren gut. Bisschen wenig Ablagen für die Sachen , aber da im Zimmer ein drittes Bett war konnte man dieses als Ablage nutzen.Für den Safe muss man an der Reception ein Schloss für 2€ kaufen.


Service

5.0

Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und zuvorkommend. Besonders gut waren die Angestellten an den einzelnen Bars.Immer schnell und höflich


Gastronomie

4.0

Essen war ausreichend und gut. Was ich sehr schlecht fand war das man für Liegen und Schirm am eigenen Hotelstrand auch noch zahlen soll, das geht ja gar nicht. Außerdem war die Strandbar auch für AI nicht umsonst , da sollte ich für Getränke und Essen bezahlen . Darauf möchte ich bei AI verzichten. Deshalb auch nur 4*


Sport & Unterhaltung

5.0

Riesiger Fitnessraum vorhanden . An allen Pools der Anlage hat man immer Plätze bekommen .Man brauchte sich keine Liegen sichern .Das war sehr angenehm. Annimationsteam war super ,immer freundlich aber nicht aufdringlich, einfach eine tolle Truppe.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Florian (36-40)

September 2021

Einfach Wunderbar

6.0/6

wunderbar!!!! alles was man sich auf einem urlaub wunsche kann. Danke fuer den besten urlaub denn wir gehabt habem. Bis zum naechsten mal...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Linda (31-35)

September 2021

Tolles Familien-Hotel!!!

6.0/6

Super Anlage für Eltern mit Kindern allen Alters 🤗👍🏻 Es gibt zwei Gebäude, das eine liegt direkt mit Blick aufs Meer, das andere nicht das muss man bei der Buchung beachten!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt leider in einer Einflugschneise - da kann aber das Hotel nichts für. Man kann sich aber schnell daran gewöhnen!


Zimmer

6.0

Top Sauber! Als wir ankamen glänzte der Boden so sauber war es! Beim nächsten Mal würden wir aber ein Zimmer mit Meerblick buchen.


Service

6.0

Mehr als 6 Sterne! An jeder Ecke freundliche Gesichter, zuvorkommend, hilfsbereit und das wichtigste für uns: immer, wirklich immer ein wundervoller Umgang mit den Kindern! Unsere Kinder haben sich am Ende persönlich von den Mitarbeitern im Restaurant verabschieden wollen und das sagt für mich eine Menge aus! Danke nochmal an dieser Stelle an das tolle Personal 😊👍🏻


Gastronomie

6.0

Eine gute Balance zwischen griechischer und internationaler Küche! Ich möchte im Urlaub im Griechenland keine Pizza oder morgens Bohnen essen aber das muss ich ja nicht - es gab genügend Auswahl für jeden Geschmack!


Sport & Unterhaltung

6.0

Top! Das Animations Team ist unglaublich freundlich und überhaupt nicht aufdringlich - unsere Kinder hatten eine ganz tolle Zeit und mochten die Animateure sehr sehr gern! Danke nochmal an dieser Stelle an Elena und ihr tolles Team!!! Die Pool Anlage war immer sauber und ordentlich und es gibt sogar einen Bademeister am kinderbereich, der immer sofort zur Stelle war. Kurze Wege zum Strand 🏖 leider kosten die Liegen auch für Gäste extra. Es sind zwar nur 3€ pro Person aber daran könnte man unser


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Artiola (19-25)

September 2021

Empfehlungswert

6.0/6

Es ist ein super tolles Hotel , sehr sauber , sehr nette Menschen , es hat eine Menge Spaß gemacht ! Kann ich nur weiter empfehlen !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adriana (19-25)

September 2021

Es ist nur weiterzuempfehlen!!

6.0/6

Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Es ist sauber und modern eingerichtet. Ein Besuch lohnt sich wirklich! Es war der erste aber bestimmt nicht der letzte Besuch.


Umgebung

6.0

Die Fahrt mit dem Transfer war super schnell und es gibt viel zu sehen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war super und es wurde jeden Tag alles gesäubert so wie es sein soll. Die Betten sind bequem und es gibt einen Balkon.


Service

6.0

Super super liebes Personal! Immer freundlich und es wird auf jeden Wunsch eingegangen.


Gastronomie

6.0

Top Atmosphäre und super leckeres Essen zu jeder Tageszeit. Einfach für jeden etwas dabei!


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage direkt im Hotel und super erfrischend an heißen Tagen. Entertainment jeden Abend auf der Bühne. Sehr viel Abwechslung und das Publikum wird mit einbezogen und es wird gesungen und getanzt. Auch für Kinder ist da viel dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (19-25)

September 2021

Angenehmer Aufenthalt!

5.0/6

Die Unterkunft war sehr sauber und das Personal sehr freundlich! Leider war der eventuelle Sandstrad ein absoluter Kieselstrand (also unbedingt Badeschuhe mitnehmen). Ansonsten war es ein schöner und angenehmer Aufenthalt! :)


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Es waren alle sehr nett!


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Verpflegung ließ leider ein wenig zu Wünschen übrig (zumindest für unseren Geschmack), da wir mehr griechisches Essen erwartet hätten. Esgab jedoch sehr viel andere internationale Küche und auch viel Abwechslung vorallem beim Abendessen.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Leider waren die Poolbereiche kaum nutzbar, da das Wasser im Pool sehr kalt war. Ansonsten konnte man die Poolbar sehr gut nutzen.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Renate (70 >)

September 2021

Sun Beach ...für uns immer wieder

6.0/6

Das Hotel ist ein gutes langjähriges Familienhotel... wir waren zum 36sten mal dort Und wir kommen iimmer wieder !Alles ist dort einfach wunderbar.Sehr sauber und gepflegt.


Umgebung

6.0

Das Sun Beach liegt ungefähr 10 km vom Flughafen entfernt .die Fahrt mit dem Bus dauert cirka 15 minuten Es gibt eine menge gute Ausflugsziele in der Umgebung .


Zimmer

6.0

Die Doppelzimmer sind mit Doppelbett . Kühlschrank ,Wasserkocher ,Balkon Bad mit Dusche und Fön ausgrstattetWir haben wunderbar geschlafen


Service

6.0

Das Personal ist vom Zimmermädchen bis zum Restaurantchef für alle Wünsche sofort bereit,auch wenn es mal eine Beschwerde geben sollte ,wird es sofort aus der Welt geschafft


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut ,es gab jeden Abend ein anderes Themen Essen ob Sushi oder Grichischer Abend Das Ambiente Im Speisesaal war sehr sauber und geflegt und gemütlich


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen gut bestückten Fitnessraum im Hotel ,die Poolanlage ist hervoragend geflegt und sauber. Eine Animationsgruppe gab es auch,die täglich wechselnde Unterhaltungsabende anboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (51-55)

September 2021

Strand und Stadt, super Lage

6.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wurden super freundlich empfangen ohne dass es aufdringlich wirkte. Alle wichtigen Fragen konnte man an der Rezeption direkt und unkompliziert klären. Das Hotel besteht aus drei Häusern und hat drei Pools. In jedem Haus einen. Einer ist direkt am Meer , etwas hochgesetzt und daher besonders schön gelegen.


Umgebung

6.0

Der Strand ist sehr schön, Steinstrand. Hat uns nicht gestört, Badeschuhe kann man überall kaufen wenn man möchte. Neben dem Hotel ist ein Surfhotel, man kann also gut die Surfer beobachten. In einer Woche hatten wir zwei sehr windige Tage, sonst war es angenehm. Im September war es noch so heiß dass man froh über den Wind fast froh war. Etwas weiter am Strand entlang wird es windstiller. Man kann in 10 Minuten zur Bushaltestelle laufen und mit dem Bus nach Rhodos Stadt fahren, Fahrtzeit ca. 20


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war super, haben vom Hotel, kostenlos, ein Upgrade bekommen, daher hatten wir ein großes schönes Zimmer mit Küchenzeile. Der Balkon hatte eher schon terassengröße. Wir waren sehr positiv überrascht. Wir haben auf eine ruhige Straße geschaut, konnten aber sogar noch das Meer im Hintergund sehen.


Service

6.0

Service war perfekt.


Gastronomie

5.0

Ich fand das essen ganz okay, aber Punktabzug weil es oft nicht richtig warm war. Das Frühstück hat uns für alles entschädigt, da war wirklich für jeden was dabei eine Unmenge an Auswahl von leckeren Sachen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde jeden Tag Volleyball gespielt, ein mal Fußball, und auch Tischtennis gab es. Die Animation hat sich bemüht Leute zu finden und es hat auch immer geklappt. Abends gab es Gesang oder eine Show, wie in vielen Hotels. Ich habe mich gewundert dass das Angebot so fortgesetzt wurde obwohl das Hotel nicht besonders ausgelastet war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mary (31-35)

September 2021

Super schönes Familienhotel!

6.0/6

Ich kann das Hotel von ganzem Herzen nur weiterempfehlen! Hygiene top, Service top, Essen top! Es gibt mehrere Pools, somit verteilt sich alles und es ist dadurch nicht überfüllt. Das Essen hat super geschmeckt, jeden Tag gab es andere verschiedene Gerichte. Die Zimmer waren schön groß und immer sauber! Am meisten beeindruckt hat mich der Service! Jeder einzelne Mitarbeiter war super nett und sehr zuvorkommend! Einige negative Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen.. vieles weiß man schon im Voraus, dass muss man nicht hier noch extra kritisieren, um das Hotel schlecht darstellen zu lassen. Von mir ein klares JA! :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

August 2021

Hotel ok, wir kommen aber nicht wieder

3.0/6

Hotel ist in 3 Komplex unterteilt. Wir waren im Garden WIng untergebracht. Leider nicht zu empfehlen, sehr alte Zimmer. Wir haben das Hotel auch wegen Kinderbetreuung gebucht- von 2-5 Jahren muss man aber mit dabei bleiben. 100% Weiterempfehlung? Können wir nicht nachvollziehen.


Umgebung

4.0

Transferzeit super, nur 15 Minuten. Kleiner Ort mit ein paar Shoppingmöglichkeiten ist vorhanden, nett für einen abendlichen Bummel.


Zimmer

2.0

Veraltete Zimmer. WIr haben 3x Bescheid gegeben, dass sich unsere Schranktüren nicht öffnen lassen, leider keine Reaktion. In der Badewanne kann man kaum gerade stehen, weil sie so klein ist. Betten ziemlich durchgelegen, wir haben leider Rückenschmerzen bekommen. Unmöglich war, dass wir beinahe unsere kleine Tochter beim Duschen verbrüht haben, da heißes Wasser kam, auch wenn man auf "kalt" gestellt hat!


Service

4.0

Einige Mitarbeiter sind super, nett und toll auf Zack. Bei vielen merkt man aber auch, dass sie den Job ggf. nur machen, weil sie es müssen.... Allgemein ist aus unserer Sicht zu wenig Personal eingesetzt!


Gastronomie

4.0

Essen war gut, große Auswahl, gutes Frühstück, Themenabende. Da gibt es nicht viel zu meckern. Schade ist, dass man je nach Essenszeit lange Wartezeiten in Kauf nehmen muss, und der Speisesaal sehr voll ist. Ob das alles so Corona-konform ist, mögen wir bezweifeln....


Sport & Unterhaltung

5.0

Hier bleiben keine Wünsche offen. Animation, wer möchte, wer seine Ruhe möchte, auch ok. Gute Auswahl an Pools und Sportmöglichkeiten. Schade dass man das Gym immer nur für 1h reservieren kann, weil aktuell nur 1 Person wegen Corona hinein darf.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Basti (26-30)

August 2021

Für Anspruchslose

2.0/6

Aufgeteilt in 3 Gebäude komplexe, wovon einer nicht am Strand liegt. Strand direkt in der Einflugschneiße vom Flughafen. Liegen am Strand gegen Bezahlung (3€ / Stk.). Strandbar ist ausschließlich nur gegen extra Bezahlung nutzbar. Buffet ist eher Ferienlagerqualität und Massenabfertigung. Die Zimmer sind vllt. 3 * Charakter. Getränke nur stark begrenzt "All inklusive". !! 50% Kinder !!


Umgebung

3.0

Einflugschneiße, starker Kiesstrand, hotel liegt nah an Strand


Zimmer

2.0

Renovierungsbedürftig, oldschool, dunkel


Service

3.0

Stets bemüht, aber aufgrund der Massen überfordert.


Gastronomie

2.0

Schulessen, neutral gewürzt, schnell kalt, Snack Bar unbrauchbar


Sport & Unterhaltung

2.0

Beachvolleyball möglich, Quadfahren, Pool befriedigent aber nicht aufregend


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Verena (19-25)

August 2021

Eine Reise zum Wiederholen!

6.0/6

Das Hotel hat eine gute Lage und immer schöne Aktivitäten an denen man teilnehmen kann. Außerdem ist das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonnenblume (41-45)

August 2021

Schönes Hotel mit Verbesserungspotential

4.0/6

Sehr schöne Lage. Leider Flugzeuglärm wurde nur sehr versteckt erwähnt. All inclusive sehr billige Abfertigung - Trinkwasser roch unangenehm nach Gasballons, Wein aus den Papkartons, Snacks - einfach nur peinlich, besser die gar nicht anbieten. 4 Sterne Hotel, aber keine Kaffeepads oder Kapseln im Zimmer. In der Regel bietet jedes 4 Sterne Hotel in vielen Ländern Kaffeekapseln an, egal welche Zimerkategorie man bucht. Strandhandtücher nur gegen Zusatzgebühr auch kein 4 Sterne Standart. Es macht keinen guten Eindruck, wenn an solchen Kleinigkeiten gesprat wird. Der Speisesaal hat eher einen Charakter von Betriebskantine und nicht vom Restaurant. Man muss immer in der Schlange stehen, da der Raum für die Anzahl der Gäste einfach zu klein ist.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer abgewohnt und alt, besonders das Badezimmer.


Service

Nicht bewertet

Personal meganett. Sehr herzliche und liebe Leute, die gut drauf sind. Das Hygienekonzept wurde vom Personal sehr ernst genommen, was uns viel Sicherheit gab. Dafür ein großes Extraplus! Im Speisesaal ist das Personal immer auf unseren Sitzwunsch eingegangen. Wir konnten sagen, ob wir drinnen, am Fenster oder draußen sitzen wollen und immer wurde ein Tisch angeboten, an dem wir uns wohl fühlten. Dafür ein Extradank!


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Geschnmacklich sehr gut. Bei der Auswahl merkte man manchmal dass im griechischen Salat nicht die frischesten Tomaten oder Gurken "versteckt" wurden. Schade... Men merkt immer wenn die Lebensmittel nicht frisch sind, besonders beim Gemüse. Ansonsten war für unseren Geschmack zu wenig Gemüse, dafür aber viel Fleisch und auch immer Fisch, was lecker geschmeckt hat. Da kann man den Koch nur loben. Bei den Getränken war es unangehm zu merken, dass eine 2-Klassen Gesellschaft gepflegt wurde - HP-Gäst


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Alles ok, bis auf die Notwendigkeit jeden morgen die Plätze reservieren, da es nicht genügend Liegen gab.


Hotel

2.0
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nina Heike (36-40)

August 2021

Schönes Hotel

4.0/6

Gute zentrale Lage, ausreichend Pools vorhanden, Buffet mit viel Auswahl, Strand leider sehr steinig, auf dieser Seite der Insel das Meer sehr wellig, die Betten ziemlich unbequem.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michelle Monika (19-25)

August 2021

Rundum schöner Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist ein Komplex, der aus (meines Wissens nach) drei einzelnen Häusern besteht. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und eignet sich perfekt für einen entspannten Strandurlaub.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel sind es nur wenige Kilometer und man erreicht es sehr schnell. Ausflugsziele gibt es viele in der Nähe, wie zum Beispiel die Stadt Rhodos selbst. Direkt beim Hotel gibt es auch mehrere Supermärkte.


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist eher altmodisch eingerichtet, aber wirklich sauber. Die Klimaanlage konnte man individuell im Zimmer regeln und es war auch ein Safe vorhanden.


Service

5.0

Der Service hat den ganzen Urlaub gepasst. Wenn wir Fragen hatten, konnte man immer zur Rezeption gehen und wurde dort gut beraten.


Gastronomie

5.0

Zur Stoßzeit kam es häufig zu längeren Wartezeiten. Jeder Abend war einem Thema (Mexican, Greek, Italien,..) gewidmet und dementsprechend gab es auch ausgewählte Köstlichkeiten. Das Buffet wurde immer sofort aufgefüllt, wenn etwas leer wurde (auch 10 min vor Schluss)


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kardia (36-40)

August 2021

Preis-Leistung ok dennoch 1 Stern Abzug

4.0/6

Landeskategorie sind zwar 4 Sterne aber ich gebe dem Hotel mind. 1 Stern Abzug. Es ist ok je nachdem welche Ansprüche hat


Umgebung

3.0

Auf den Hotelfotos war überall Sandstrand ersichtlich, leider fanden wir einen Steinstrand vor. Das Hotel liegt 20min vom Flughafen entfernt und demnach fliegen durchgehend Flugzeuge vorbei. Die Geräuschkulisse ist somit sehr laut. Ansonsten ist diese Gegend windig und somit für Wassersportler ausgelegt. Der Schirm am Strand ist kostenlos für die Liegen zahlt man pro Stück 3€ Bei der Rezeption ist ein Autoverleih eingemietet, die Autopreise sind ok. Auto ausleihen ist sehr empfehlenswert um di


Zimmer

3.0

Wir haben ein Apartment gebucht da wir ursprünglich als 5er Gruppe anreisen wollten. Gsd ist eine Prs abgesprungen sonst hätten wir enormen Platzmangel gehabt. Im Apartment gibt es ein Doppelbett und ansonsten 2 Einzelsofas und einen ausziehbaren Schlafsessel. Einen Schrank ansonsten nur 1 Kommode was wirklich wenig Platz für eine Gruppe ist. Eine Küchenzeile war inkludiert die wir nie gebraucht haben. Es wäre besser diese nur bei Bedarf anzubieten und den Rest auf mehr Platz plus zusätzliche Ve


Service

3.0

Die Rezeption war in unseren Augen nicht besonders freundlich. Seit unserer erster Beanstandung mit einem nicht funktionieren Tresor/Safe am Zimmer hatten wir das Gefühl bei jeglichen Anfragen von oben herab behandelt zu werden. Nichts desto trotz muss man sagen dass 10 Tage HP um 850€ in der Hochsaison August ein guter Preis sind und man somit einige Abzüge in Kauf nimmt. Nichts desto trotz war es ein erholsamer Urlaub!


Gastronomie

4.0

Wir hatten HP und die Auswahl war vollkommen in Ordnung. Das einzige was zu beanstanden ist: oftmals war das Essen lauwarm wenn nicht kalt. Ansonsten ist für jeden Geschmack was dabei. Die Kellner waren bemüht und als Entschädigung gabs ab und an ein Getränk aufs Haus.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation war ausschließlich für Kinder ausgelegt, somit familienfreundliches Hotel


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Larissa (36-40)

August 2021

Schlecht

3.0/6

Nicht für Familien geeignet.Am Meer sehr wegen Flugzeuge, im Meer Steine die man nicht sieht aber voll mit die Fuße erwischt. Sehr windig. Das Hotelzimmer bzw. Familienzimmer für 4 Per.ist viel zu klein,das Bett ist eine katastrophe. Im Zimmer stinkt, Badezimmer sehr klein soger für ein Person, alles alt und kaput, Badearmatur ist komplett hin. Schöne Fotos auf die Webseite, davon ist sehr wenig was im Wirklichkeit ist. Sehr enttäuscht!


Umgebung

2.0

Am Meer sehr wegen Flugzeuge, im Meer Steine die man nicht sieht aber voll mit die Fuße erwischt. Sehr windig. Das Hotelzimmer bzw. Familienzimmer für 4 Per.ist viel zu klein,das Bett ist eine katastrophe. Im Zimmer stinkt, Badezimmer sehr klein soger für ein Person, alles alt und kaput, Badearmatur ist komplett hin. Schöne Fotos auf die Webseite, davon ist sehr wenig was im Wirklichkeit ist. Sehr enttäuscht!


Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Juss (36-40)

August 2021

Preis/Leistung okay

5.0/6

Zimmer okay, Essen gut, Service okay, Pools fanden wir auch okay, bei den Pools immer liegen frei, Fluglärm erträglich (zum greifen Nahe), Meer sehr sauber (Steine, kein Sandstrand), Anstellen beim Frühstück und Abendessen für den Tisch störend


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Paul (56-60)

August 2021

50

6.0/6

Hotel ist gut gelegen mit Meer und Stadtzentrum gleich vor Ort, hat einen eigenen Strandzugang, sehr leckeres Essen und freundliches Personal. Sehr empfehlenswert, würde es weiterempfehlen und wieder kommen.


Umgebung

6.0

20 min vom Flughafen entfernt. Viele gute Ausflugsangebote.


Zimmer

6.0

Hatten eine Suite mit Küche und ganzer Ausstattung mit Kochnische, Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine, alles was in eine Küche gehört. Suite war noch mit einem separaten Zimmer. Alles sehr sauber und geräumig, Betten sehr bequem.


Service

6.0

Sehr nettes Personal, ist auf alle Belange, Fragen und Wünsche eingegangen.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen und viel Auswahl, da ist für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel hat für jeden Tag ein ganztägiges Programm, wodurch es nie langweilig wird. Es gab ein Fitnessraum und insgesamt 4 Poole.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wi (26-30)

August 2021

Empfehlenswert

5.0/6

Gutes Essen, gute Sauberkeit, gute Lage, direkt am Strand Mehrere große Pools. Abwechslungsreiches Abend Programm.


Umgebung

5.0

Kurze Fahrt vom Flughafen. Nähe zur Altstadt Rhodos.


Zimmer

5.0

Gute Klimaanlage, saubere Zimmer. Betten sind zu weich.


Service

5.0

Hilfsbereites Personal


Gastronomie

5.0

Gute, aber keine herausragende Küche abends. Umfangreiches Frühstück Buffet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Minigolf, Tennis Anlagen etc. Nicht gut gepflegt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (26-30)

August 2021

Im großen und ganzen war es ein guter Urlaub.

4.0/6

Für Familien mit Kindern ist es das perfekte Hotel. Die Kids werden hier super unterhalten. Die Animatoren geben sich so viel Mühe und sind super freundlich!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen somit ist die Transferzeit sehr kurz. Schöne Umgebung leider nicht so viel Läden zum shoppen aber mit dem Taxi kommt man günstig und ich kurzer Zeit nach Rhodos und Faliraki


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind okay.. ! Das Bett ist ne Katastrophe man schläft nicht so gut die Klima könnte auch stärker sein! Was mich am meisten gestört hat war der Duschvorhang finde ich persönlich total unhygienisch!


Service

6.0

Das Personal und die Animatoren waren super freundlich.


Gastronomie

4.0

Das Essen war gut. Es hab viel Abwechslung und man wurde satt


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

J.B. (31-35)

August 2021

Urlaub mit Kind (3J)

5.0/6

Das Hotel an sich ist wirklich schön, allerdings anfangs etwas unübersichtlich. Das Hotel besteht aus 2 Hauptgebäuden, welche nochmal unterteilt sind. Es hat einen Moment der Orientierung gebraucht. Wäre schön, wenn man von Anfang an wüsste in welches Gebäude man muss, da jedes Hauptgebäude eine individuelle Rezeption hat, wir hatten schon eine halbe Stunde im Haupthaus gewartet bis wir dran waren um dann zu erfahren, dass wir rüber in das andere Haus zum Check-In müssen. Eine frühe Anreise damit man mehr vom Tag hat ist auch nicht zwingend zu empfehlen, da es sein kann, wenn man um 10 Uhr ankommt, das Zimmer nicht vor 15 Uhr frei ist.


Umgebung

3.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Unser Zimmer war super sauber. Die Matratzen hatten verschiedene Höhen das war etwas doof, aber zu verkraften.


Service

Nicht bewertet

Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Frühstücksbuffet war absolut in Ordnung, reichlich Auswahl inkl. Kinderbuffet. Das Abendessen war durchschnittlich in meinen Augen nichts besonderes und geschmacklich auch nicht grade toll, es war ok aber mehr auch nicht, auch Abends gibt es ein Kinderbuffet.


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Poolbereich war auch immer sauber. Was ich sehr schade fand, als ein paar Eltern meinten sie müssten mit ihren alkoholischen Getränken inkl. Glasflasche am und im Kinderpool sitzen hat es das Personal inkl Bademeister nicht wirklich interessiert. Der Kinderpool mit den Rutschen ist echt toll, allerdings sollte man wissen, dass die Kinder dringend Badeschuhe anziehen sollten, da die Oberflächen angeraut sind und die Kinder sich sonst die Füße wund scheuern. (Ist uns nämlich am ersten Tag pass


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ivo (46-50)

August 2021

Gelungener Urlaub, wir haben uns wohl gefühlt

6.0/6

Angenehmes, großes Hotel mit freundlichem Personal. Direkt am Kieselstrand, mit angenehmen Pools. Tendenziell eher für Familien und weniger für den Romantik-Urlaub zu zweit. Wir kommen gerne wieder, dann aber ohne All Inklusive, in den umliegenden Tavernen isst (und trinkt) man besser. Hotel besteht aus 2 Gebäuden, eines direkt am Strand, das andere auf der gegenüberliegenden Straßenseite, aber wir finden das macht keinen großen Unterschied. Auch bei All Inklusive keine Pooltücher, und zwei Liegen am Strand kosten 6 €/Tag (Pool frei).


Umgebung

5.0

Direkt am sauberen Kieselstrand. Zwar schön, aber ziemlich windig und wellig, also etwa für kleinere Kinder nicht so gut geeignet. Kurze Fahrt zum Flughafen, 15 Minuten. Kurze Fahrt zur Altstadt Rhodos (sehr schön!, vor allem abends), 15 Minuten mit Taxi, ca. 15 €, auch das Hotel bietet zu festgelegten Zeiten Transfer an (7 € hin und zurück). Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten in unmittelbarer Nähe. Ziemlicher Lärm durch tief überfliegende Flugzeuge, allerdings zum Glück nicht nachts.


Zimmer

6.0

Sauber, ausreichend groß, gute Klimaanlage, nicht hellhörig, Bett/Matratzen genau richtig


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt, danke!


Gastronomie

4.0

Obst und Desserts lecker. Ansonsten zwar große Auswahl und nicht schlecht, aber auch nicht wirklich gut (wie vermutlich überall bei All Inklusive). Also wir werden das nächste mal auf All Inklusive verzichten und lieber (und besser) in den umliegenden Tavernen essen. Auch wer zum Beispiel Wert auf einen guten Wein legt, wird bei dem All Inklusive-Angebot nicht glücklich. Essensbereich außen war ok, Essensbereich innen eher nicht so gemütlich. Manchmal ein paar Minuten Wartezeit bis Tisch fre


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Pools waren angenehm und sauber. Ansonsten haben wir keinen Gebrauch von Sportangeboten gemacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (51-55)

August 2021

Schönes Hotel mit toller Lage

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand der sehr windig ist und daher für Surfer gut geeignet ist. Negativ ist, dass man für die Strandliegen 3 Euro pro Liege zahlen muss,obwohl diese zum Hotel gehören. Für Halbpensiongäste ist die Beachbar ärgerlicherweise sehr teuer. Für einen Kaffee im Pappbecher mit wenig Inhalt zahlt man 3 Euro und für eine Flasche Bier 4,20 Euro. Ich bin dann lieber ca.100 Meter zum Einkaufsladen und habe mir das gleiche Bier für 1,80 Euro gekauft.Da sage ich, falsch kalkuliert vom Hotel Wichtig zu erwähnen ist, dass man sich in einer Einflugschneise vom Flughafen befindet und mit Fluglärm landender Flugzeuge leben muss.Uns hat es nicht gestört,da man sich daran gewöhnt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und das Personal im gesamten Hotelbereich superfreundlich und zuvorkommend. Das Essen wechselt täglich und ist reichhaltig.Es schmeckte uns alles sehr gut. Im Speisesaal wurden die Hygienevorschriften wegen Corona so gut wie es geht eingehalten.Leider aber nicht einige Touristen, die vom Sicherheitsabstand noch nie was gehört haben. All incl.Gäste bekamen umgefüllten Wein und Wasser in Glaskelche serviert.Gaste sagten mir,dass es sehr billig schmeckt,als ob es aus Tetrapacks kommt. Wir hatten Halbpension und bekamen alle Getränke vom Hersteller aus der Flasche und schmeckte sehr gut. Das Zimmer bei uns war ebenfalls sehr sauber und die Betten sehr bequem.Negativ ist der Empfang mit dem Fernseher.Das Bild flackerte in einer Tour und die Internetverbindung auf unserem Zimmer war sehr schlecht. Aber auch damit konnten wir leben,wäre nur schön gewesen, wenn es gut funktioniert hätte. Ansonsten war alles perfekt und wir werden, wiederkommen.


Umgebung

5.0

Negativ, die Einflugschneise, der starke Wind am Strand. Positiv, der kurze Weg zum Strand, gegenüber vom Hotel befinden sich zwei Einkaufsläden.Super um zwischendurch was einzukaufen.Super Sache für HP Gäste.


Zimmer

6.0

Sauber und ordentlich


Service

6.0

Im gesamten Hotel ist das Servicepersonal super. Fleissig, freundlich,hilfsbereit.Besonders im Speisesaal sind die Beschäftigten sehr bemüht, dass es dem Gast gut geht und haben immer ein Lächeln auf den Lippen


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen.Sauber und ordentlich hergerichtet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation wie üblich.Ansonsten nicht so toll. Aber es ist meine Meinung und jeder findet es anders


Hotel

6.0

Bewertung lesen

PG (26-30)

August 2021

Eher 3* Hotel

3.0/6

Kein 4* Hotel… Das Hotel ist renovierungsbedürftig und muss dringend erneuert werden. Das Hotelpersonal ist super freundlich und total hilfsbereit aber der Rest leider nicht empfehlenswert.


Umgebung

3.0

Die Lage ist an sich Top, da man vor dem Hotel ein paar Möglichkeiten hat zu bummeln oder auch etwas trinken und essen zu gehen. Flughafen ist in 20 Minuten erreicht. Rhodos Stadt ist auch in 10 Fahrminuten zu erreichen.


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind leider ganz schrecklich sehr veraltet und leider auch nicht 100% sauber. Das Badezimmer ist mit der Badewanne und dem Duschvorhang sehr unhygienisch. Wir haben ein Familienzimmer gebucht und ein etwas größeres Zimmer erwartet aber leider ist man nicht mal richtig mit dem Buggy durchgekommen. Die Betten sind eine reinste Katastrophe total unbequem und man bekommt Rückenschmerzen. Als Doppelbett bekommt man zwei aneinander geschobene Einzelbetten.


Service

6.0

Der Service ist TOP. Das Personal ist sehr sehr freundlich und total hilfsbereit.


Gastronomie

1.0

Das Essen ist leider eine Abfertigung! Das Frühstück ist eintönig und nichts besonderes. Das Abendessen ist teilweise kalt und geschmacklich nicht gut. Wir haben fast jeden Abend draußen gegessen. Denn wenn ich in Griechenland bin möchte ich auch griechisch essen!


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Angebot ist wirklich vielseitig und für jeden was dabei ob für groß oder klein. Jeden Tag gibt es ein Animationsprogramm. Das Abendprogramm hingegen haben wir nicht einmal besucht. Die Poolanlage ist groß und es hat mehrere Pools. Aber auch hier ist vieles in die Jahre gekommen und muss dringend erneuert werden. Die Fliesen an der Poolanlage sind überhaupt nicht rutschfest und total rutschig. Der Strand ist leider auch nicht zu empfehlen, da es nur Steine hat und überhaupt nicht sauber i


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Katerina (19-25)

August 2021

Gutes Strandhotel für die Familie

5.0/6

Rhodos war gut zu erreichen. Das Essen war überraschend lecker und vielseitig (Halbpension). Zimmer etwas altmodisch, aber haben sogar eine Küche mit Herd. Die Eckzimmer im Erdgeschoss am Strand haben zu wenig Sonnenlicht und keine richtige Terasse, aber auf Anfrage war ein Zimmerwechsel kein Problem. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Aufgrund der Covid Situation ist der Strand nicht zu voll und im Restaurant muss man nicht lange anstehen (außer zum Frühstück). Um das Hotel herum gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (31-35)

August 2021

Kurze Entspannung auf Rhodos

5.0/6

Im grossen und ganzen zu empfehlen nur mit der Sauberkeit im Zimmer wird es nicht so genau genommen ,wir hatten lange schwarze Haare von den Vorgängern im ganzen Zimmer das war nicht so toll. Aber als kurztripp sehr zu empfehlen


Umgebung

5.0

Nicht weit vom Flughafen daher kurzer Transfer Zum Bummeln gibt es eine Meile zum Shoppen oder essen gehen


Zimmer

4.0

Zimmer mit Meerblick sehr schön aber die Ausstattung sehr alt und nicht zeitgemäß


Service

4.0

waren alle sehr bemüht aber hatten nicht immer die Lust die sie haben sollten


Gastronomie

5.0

Essen war sehr gut nur nicht immer warm


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chrissie (36-40)

August 2021

Nicht weiterzuempfehlen für Kleinkinder

3.0/6

Hotel liegt nah am Flughafen. Kurzer Transfer. Anlage mit 2 Teilen, eine davon direkt am Strand. Es gibt mehrere Pools, einen davon speziell für Kinder (Krake) und Strand besteht aus großen Steinen. Badeschuhe notwendig.


Umgebung

5.0

Nah an Rhodos Stadt. Nah zum Flughafen. Kein langer Transfer. Kleine Einkaufsstraße in der Nähe. Strand sehr steinig. Badeschuhe unbedingt notwendig. Sehr viele Wellen, windig. Nichts für Kleinkinder. Wasser sehr angenehm und klar.


Zimmer

3.0

Wir wurden Upgraded auf ein tolles großes Zimmer mit 2 Räumen. Der Balkon war halb von der Treppe verdeckt. Es gab eine Küchenzeile mit Kühlschrank und ein Bad mit Badewanne. Beide Räume hatten eine getrennte Klimaanlage. Mobiliar etwas älter. Betten waren 2 einzelne die schnell auseinander rutschen (Kind fiel ins Loch). Matratzen aber gut. Kleiderschrank nur zum Hängen, sonst wenig Stauraum aber ok für uns. Keine Steckdose im Schlafzimmer. Sauberkeit war ok, Putzfrau je nach Tagesform gut ode


Service

6.0

Personal sehr freundlich. Hilfsbereit. Teilweise auch recht schnell ohne Aufforderung.


Gastronomie

1.0

Eher wie bei McDonalds. Fast Food und extrem fettig. Burger, Döner, Gyros, Pizza. Beim Kinderbuffet zum Frühstück Smileys von McCain. Zu wenig Auswahl. Kein richtiges Salatbuffet. Und manche Salat schon „fertig“, keine Auswahl an Dressings. Eis oft angesvhmolzen und angetaut. Frühstück auch fad. Kein Sekt wie in anderen Hotels oder Smoothies, frische Säfte. Alles braun gefärbt und teilweise kalt. Es wurde schnell aufgefüllt. Auch gut: Allergiker Ecke mit Glutenfrei und Laktose frei. Restaurant


Sport & Unterhaltung

4.0

Pools gut, viele Auswahlmöglichkeiten. Fitness nur mit Anmeldung nutzbar wegen Corona. Shows abends etwas laut im Zimmer zu hören. Animation gab sich Mühe. Kinder Mini Disco war nett, jedoch sehr spät mit 20:30 Uhr.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dominik (19-25)

August 2021

Im ganzen Okay

5.0/6

Wir sind zu 2. als Ehepaar dort im Urlaub gewesen um uns einfach mal zu entspannen. Das hat im ganzen auch geklappt, hatte bis auf einige Kleinigkeiten eine schöne Zeit zusammen.


Umgebung

5.0

Die Lage ist sehr gut, in der Nähe gibt es alles was man braucht und auch Roller kann man sich mieten. Das einzige Manko ist, dass das Hotel direkt in der Einflugschneise des Flughafens ist, wodurch man regelmäßig die Flugzeuge hört.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war echt groß, hatten dort genügen Platz. Die Badezimmer wurden vor kurzem renoviert. Die anderen Zimmer waren allerdings etwas älter. Unter den Betten wurde auch nicht geputzt, sodass da viel Staub rumliegt.


Service

4.0

Auch hier hat es als ganzes gepasst, folgendes ist uns allerdings negativ aufgefallen: In unserem Zimmer wurde zu unsere Ankunft eine Teller mit Fingerfood vorbereitet, nachdem dieser nach 2 Tagen immernoch nicht weggeräumt wurde und sich inzwischen Fliegen dort angesammelt haben, hab ich den selbst weggebracht.


Gastronomie

5.0

Sehr lecker! Schade, dass man vor dem Essen so lange warten muss bis man ein Tisch zugewiesen bekommt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sara (31-35)

August 2021

Tolles Hotel in guter Lage und sehr nettem Persona

5.0/6

Schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Das Hotel ist sauber und das Essen lecker. Das gesamte Hotelpersonal und Animationsteam ist mehr als freundlich und sehr zuvorkommend.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist etwa 20 Minuten vom Flughafen und 20 Minuten von Rhodos Stadt entfernt.


Zimmer

5.0

Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Eine kleine Küchenzeile war im Zimmer inkludiert.


Service

6.0

Sehr nettes und freundliches Personal das einem alle Wünsche erfüllt.


Gastronomie

6.0

Es gibt eine große Auswahl und für jeden ist etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Hotelanimation und Wassersportmöglichkeiten wie z.B. Wind und Kitesurfen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Juli 2021

sehr empfehlenswert

6.0/6

tolles Hotel mit einem hervorragendem Service und immer super freundlichem Personal, tolle Auswahl an Speisen Morgens und Abends in Buffetform (wer hier nichts findet ist selber Schuld) , direkte schöne Lage am Strand.


Umgebung

6.0

perfekte Strandlage


Zimmer

6.0

wir bekamen ein kostenloses Upgrade mit Meerblick


Service

6.0

immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

großes Buffet Morgens und Abends, es fehlte an nichts


Sport & Unterhaltung

6.0

tolles Animationsteam mit viel Power, Fitnessraum ist auch vorhanden mit guter Ausstattung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lorenzo (31-35)

Juli 2021

Die Vorfreude war zu hoch!!!!

1.0/6

Wir sind grad vor Ort und mega entäuscht! Wir sind 28 und 34 Jahre alt und haben keine Kinder! Was ist negativ: Wir haben All Inklusive gebucht ges. 2740 € für 11 Tage. Frühstück mind. 30 min. anstehen! Abend Essen ähnlich! Snack Bar immer leer! Wir würden das Hotel nie wieder als All inklusive buchen und max. Für 11 Tage 1500 € investieren, mehr ist das Hotel nicht Wert. Manche bedienungen sind sehr nett andere lassen dich spüren dass sie ihren Job hassen! Das ist meine erste bewertung die ich in meinem Leben Schreibe, da ich mich beim Buchen auf diese bewertungen verlassen habe, sehe ich mich gezwungen anderen menschen ein Bild von diesem Hotel zu geben. All inklusive heißt nicht das alles bereits bezahlt ist, Strandbar ist kostenpflichtig und diverse Getränke bei den anderen Bars. SOGAR Eistee kostet Geld. Wir gehen jeden Abend draußen Essen, damit wir irgendwie unser Urlaub noch gerettet bekommen. Wenn ich alle meine Ausgaben + unsere Buchung zusammen rechne, wären locker 14 Tage Karibik Buchbar! Nie wieder werden wir hier her kommen. Die bewertungen vor unserer Buchung verstehen wir nicht, entweder haben sie keine erwartung und verschenken gerne ihr Geld oder sie haben noch nie ein schönes Hotel von innen gesehen. Wir hoffen, dass wir den ein oder anderen den Urlaub mit dieser bewertung gerettet haben!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca. 20 min gefahren. Die Lage vom Hotel ist sehr gut, schöner Strand und vor dem Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten und zum Glück auch Restaurants, denn diese braucht man wenn man dieses Hotel bucht!


Zimmer

1.0

Zimmer sehr klein! Klar, man ist ja nur zum schlafen im Zimmer aber wenn ich beide Koffer übereinander legen muss damit man sich bewegen kann, dann ist es echt traurig. Ich brauche 2 mal am Tag etwas von meinem Koffer und ständig muss alles 3 x in die Hand nehmen! Es gibt aber auch größere Zimmer, ich denke, wir haben nur Pech gehabt. Beim Duschen kommt im Bad beim Ablauf vor der Toilette Wasser und Badeschaum raus. Haben es beanstandet, aber irgendwann mal ist es einem auch egal und denkst sich


Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anna (51-55)

Juli 2021

Sehr schöne Ankage

6.0/6

Die Mitarbeiter sind sehr bemüht alle Bedürfnisse des Kunden zu erfüllen. Wir waren als Grossfamilie im Sommer 2021 dort. Lage super, Essen schmeckte immer gut. Sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Kurzer Transfer zum Hotel, Strand direkt vor der Tür, Mit dem Bus für 2,50€ nach Rhodos


Zimmer

4.0

Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, waren aber super sauber. Matratzen gut.


Service

6.0

Wurden alle Wünsche erfüllt.


Gastronomie

6.0

Essen schmeckte immer gut. Jeden Abend gab es etwas Besonderes, Mexikanisch, Chinesisch, Lamm oder Rind


Sport & Unterhaltung

6.0

Volleyball, verschiedene Spiele und abends Kinderdisco und Abendshow


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anastasia (36-40)

Juli 2021

Würde nicht nochmal in das Hotel gehen

3.0/6

Sorry, aber für seine 4 Sterne habe ich viel bessere Hotels gesehen. Handtücher und Liegen gegen Aufpreis. Bei allin nicht mal Getränke im Zimmer vorhanden. Somit kann man nur im Pappbecher Wasser aufs Zimmer nehmen, was nach halben Stunden schon unangenehm nach Plastik riecht. Hotel ist in die Jahre gekommen. Keine Steckdose im Bad. Nur sehr wenig Auswahl bei Getränke bei allin, Lob an Restaurantleiter der sich um die Gäste bemühte.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

HZ (41-45)

Juli 2021

Familienurlaub, freundliches Personal, tolle Anima

6.0/6

Tolle Anlage, sehr freundliches Servicepersonal. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt, Respekt für die Leistung trotz langem Arbeitstag. Wechselndes, qualitativ gutes Essen. Der Poolbereich ist sauber, sehr bequeme Liegen mit Polster. Badeschuhe für das Baden im Meer sind zu empfehlen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Svenja (26-30)

Juni 2021

Freundliches Personal, sehr gutes Essen

5.0/6

Direkt am Strand, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Zimmer etwas renovierungsbedürftig


Umgebung

4.0

Kiesstrand, kurze Distanz zu Rhodos Stadt, kurze Distanz zum Flughafen


Zimmer

4.0

Kleine Küchennische, Bad sehr klein, Zimmer insgesamt etwas renovierungsbedürftig, Balkon vorhanden mit Trocknungsmöglichkeit für Handtücher


Service

6.0

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen, sehr gutes ausgiebiges Frühstücksangebot. Weil im Hotel so wenig los war, durfte das Abendessen im a la cart Restaurant täglich selbst gewählte werden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuela (31-35)

Juni 2021

Ein wirklich toller Urlaub / A really perfect stay

6.0/6

Wir waren die erste Gäste nach über einem Jahr Schließzeit. Alles war wirklich toll. Die Mitarbeiter waren toll, immer freundlich und höchst motiviert. Wir haben sogar ein kostenloses Zimmer-Upgrade bekommen und konnten etwas länger bleiben, da unser Rückflug Verspätung hatte. Giannis und auch die anderen Mitarbeiter*innen arbeiten sehr hart, um einem ein gutes Gefühl zu geben. Wir können das Hotel wärmtens empfehlen. Vor allem für Familien. We were one of the first visitors after closing due to covid. Eveything was just perfect. The staff was great and always very friendly and helpful. We even got a free upgrate and could stay a little longer since our flight back was late. Giannis and all the rest of the staff work really hard to make you feel comfortable. We can really recommend the hotel, especially for families.


Umgebung

5.0

Ca. 8km vom Flughafen. Ideal für eine kurze Anreise nach der Landung. 20 Min. mit dem Bus nach Rhodos City


Zimmer

6.0

Das Zimmer war toll. Sehr groß, geräumig und mit integrierter Küche


Service

6.0

Trotz der wenigen Gäste waren die Mitarber höchst motiviert. Jeder Wunsch wurde uns sprichwörtlch von den Lippen abgelesen


Gastronomie

6.0

Ein sehr ausgiebiges Frühstücksbuffet. Auch für Vegetarier und Allergiker geeignet. Abends durften wir a la carte bestellen. Auch hier war das Essen sehr vielfältig und lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Normalerweise gibt es ein ausführliches Angebot


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Juni 2021

Wieder ein Top Urlaub kommen immer wieder gerne

6.0/6

war bereits unser 20. Aufenthalt im Sunbeach und wieder top! Wir waren nach Covid Wiedereröffnung die ersten Gäste und wurden auf Händen getragen. Es wurde besonders Wert auf Reinigung und Desinfektion gelegt, beim Frühstücksbuffet wurden Handschuhe bereitgestellt. Obwohl der wenigen Gäste am Anfang wurde beim Buffet an nichts gespart, es wurde ständig nachgelegt. Die Halbpension wurde im A-la-Carte Restaurant serviert. Besonders hervorheben wollen wir das sehr freundliche und zuvorkommende Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dem Personal in der Reservierung, Rezeption, Autovermietung, Service und Reinigung können wir trotz der etwas schwierigen Situation nur unseren Dank für einen schönen, unbeschwerten Urlaub aussprechen.


Umgebung

6.0

mit Taxi Transfer ca. 15 min Rhodos Stadt ca. 9 km, wunderschöne Altstadt grober Kiesstrand beim Hotel


Zimmer

6.0

sehr geräumig, hatten Suite mit Miniküche, doppelter Balkon mit Pool-und Meerblick


Service

6.0

freundliches und stets gut gelauntes Personal


Gastronomie

6.0

Top Qualität in den Restaurants, tolles Ambiente in der Weinlounge


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool sehr gepflegt und sauber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Oktober 2019

Top Hotel, kann man nur weiterempfehlen

6.0/6

Top Hotel! waren schon zum 19. mal da und kommen wieder, allein das spricht für das Hotel! Es wird ständig renoviert und am neuesten Stand gehalten.


Umgebung

5.0

kurzer Transfer ca. 15 min durch die zentrale Lage eignet sich das Hotel total gut für Ausflüge in die nähere Umgebung durch Flughafennähe minimaler Fluglärm, aber nach 1 Tag hört mans nicht mehr, ist eher neugierig welche Fluglinie Urlauber bringt


Zimmer

5.0

Grosse Terrasse, kleine Küchenecke, geschmackvoll und praktisch eingerichtet, in Boxspringbetten sehr gut geschlafen


Service

6.0

Personal stets freundlich, gut aufgelegt und hilfsbereit, Top Leute in der Rezeption


Gastronomie

5.0

Essen in Buffettform, diverse Themenabende, sehr gute Qualität der Speisen, wurde immer wieder nachgelegt einen besonderen Dank an Michalis den lustige Frühstückskoch beim Toast


Sport & Unterhaltung

4.0

es gibt Fitnessraum wurde aber von uns nicht genutzt, machte gepflegten Eindruck mit offenen Türen ins Freie Pools sauber, genügend Platz ohne lästiges reservieren Entertainment war diesmal sehr schwach


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (61-65)

Oktober 2019

Erholsamer Urlaub

6.0/6

Die Zimmer zur Meerseite haben den ganzen Tag keine Sonne. Schönes Appartement. Uns war nicht bekannt, dass das Hotel aus verschiedenen Häusern besteht und von einer Straße getrennt ist.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Gut und zweckvoll eingerichtet


Service

Nicht bewertet

Sehr aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr abwechslungsreich und schmackhaft


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Poolwasser recht kalt und teils laute Musik am Erwachsenenpool


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sarah (19-25)

Oktober 2019

Schönes Hotel, super Entspannungsurlaub

5.0/6

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer mit schönem Balkon, leider kein Sandstrand, sondern ein Kieselstrand, dafür mehrere saubere Pools, kurzer Weg vom Flughafen/Rhodos Stadt, dafür direkt in der Einflugschneise


Umgebung

4.0

Rhodos Stadt sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, Nähe zum Flughafen, dafür direkt in der Einflugschneise


Zimmer

5.0

Saubere Zimmer, bequeme Betten, schöner Balkon, nicht sehr modern, trotzdem schön


Service

6.0

Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal


Gastronomie

5.0

Große Essensauswahl, schöne Atmosphäre im Außenbereich, Fleisch teilweise etwas zäh


Sport & Unterhaltung

5.0

3 schöne Pools, super Animations- und Abendprogramm, kleines Fitnessstudio mit wenig Ausstattung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Walter ()

Oktober 2019

insgesamt schöner Urlaub

5.0/6

Alles war so, wie im Internet angegeben. Mir wurde ein Apartment im Nebengebäude zugeteilt. Ruhige Lage, jedoch flogen die Flugzeuge in geringer Höhe über das Hotel zum nahe gelegenen Flughafen, Ddas habe ich vorher gewußt und und es war für mixch kweine besondere Störung. Aufgefallen ist die besondere Freundlichtkeit vom Hotelpersonal und die Hilfsbereitschaft. Leider waren sehr wenige Deutsche dort, sehr viele Engländer und Skandinavier. Ddaher waren die Unterhaltungsprogramme auch in englische Sprache


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Sonstiges
Lobby
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Ausblick
Gastro
Strand
Lobby
Gastro
Pool
Pool
Strand
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Sport & Freizeit
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Ausblick
Pool
Strand
Pool
Zimmer
Restaurant
Pool
Außenansicht
Pool
Ausblick
Zimmer
Zimmerausstattung Familienapartment
Strand mit Geräuschen
Uraltes TV-Gerät
Sitz- und Essecke
Küche
Zugang zu Bad und Schlafzimmer
Winziger Kleiderschrank
Harte Matraze
Kein Ganzkörperspiegel
Küche und Sitzecke
Schöner Meerblick vom Balkon
Flugzeuge über dem Hotel
Hotelauffahrt
Kiesstrand
Poolanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Mega feines Dessertbuffet
Super feines Dessertbuffet
Leckere Torte
Italienisches Restaurant  3 Min. vom Hotel
Strand
Poolbereich
Surfparadies
Strand
Flugzeug über dem Poolbereich
Poolbereich
Schöne Bepflanzung