Valamar Meteor Hotel

Valamar Meteor Hotel

Ort: Makarska

91%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.8
Service
5.2
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Mateo (41-45)

November 2021

Familien Kurzurlaub

6.0/6

Alles super. Tolles Hotel mit guten Angeboten auch außerhalb der Saison. Schöne Umgebung mit guten Ausflugszielen und guter Gastronomie.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (46-50)

Oktober 2021

Ein fantastischer und erholsamer Urlaub

6.0/6

große schöne Anlage direkt am Traumstrand, Außenpool, tolle Sonnenterrasse, riesiger Innenpool, Biosauna, Wellnessangebote, Spieleparadies für Kinder, schönes Restaurant, große Auswahl an Speisen


Umgebung

6.0

Die Fahrt von Zadar zum Hotel war für uns und die Kinder zu weit. Wir haben mit dem Bus einen Ausflug zu benachbarten Stränden und Häfen gemacht und mit einer Wanderung verknüpft. Das war schön. Makarska und Umgebung ist wunderschön. Split liegt 60 km entfernt


Zimmer

5.0

Wir haben gut geschlafen. Das Badezimmer war klein. Es fehlten Schränke bzw. ausreichend Ablagemöglichkeiten für Kleidung.


Service

5.0

Das Personal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Die Speisen sind hauptsächlich mediterran. Das Angebot war abwechslungsreich, leider schlecht gewürzt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Freizeitangebot für uns und die Kinder war super. Der Kinderclub hat für unsere Tochter eine kleine Geburtstagsfeier organisiert mit Igelkuchen, Snacks und Geschenken.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

Oktober 2021

Ich würde das Hotel weiterempfehlen.

6.0/6

Das Hotel ist gut gepflegt. Wir hatten ein schönes, sauberes und modernes Zimmer. Der Mini-Club ist prima. Der Pool und Kinderpool ist etwas kalt, das lag sicherlich an der Jahreszeit. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Es gibt täglich u.a. ein regionales Gericht.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen Split zum Hotel dauerte ungefähr 70-80 Minuten.


Zimmer

6.0

Sauber und modern eingerichtet.


Service

5.0

Das personal war freundlich und engagiert. Allerdings merkte man, dass die Saison vorüber war.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marc (56-60)

September 2021

Badehotel direkt am Strand

4.0/6

Klassisches 4* Haus in Strandnähe. Im Prinzip wren wir ganz zufrieden ausser mit dem Essen, siehe unten und den COVID-Massnahmen. Wenn man mit ach so vielen Massnahmen prahlt und überall Poster hierzu hängen, sollte man sich vielleicht auch daran halten. Maskenpflicht: Just forget it. Ausser im Restaurant wo sich ca 75-80% der Gäste an die Pflicht hielten, war im restlichen Bereich alles Pustekuchen. Die Hälfte des Personals trug die Maske am Kinn. Sehr schwach. Lieber Matko Marić, General Manager; jetzt bitte nicht wieder ein Copy/Paste vom immer dem ser selben Antwort in en anderen Bewertungen :-)


Umgebung

5.0

Wir hatten das Hotel für 5 Tage im Anschluss an eine Inselkreuzfahrt mit der MY Princess gebucht. Das Haus liegt direkt an der Uferpromenade über die man direkt den leider sehr schmalen Kiesstrand erreicht. Altstadt ist ca 15' zu Fuss


Zimmer

6.0

Auch wenn ich immer lese die Zimmer seien klein.... Kann nicht mitreden. Wir hatten "Normal"-Zimmer gebucht wurden aber auf Suite (#2162) up-gegradet. Manchmal muss der Mensch Glück haben.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Reichhaltiges Buffet, mit grosser Auswahl. Aber vieles nur lauwarm..... Hat die Essensfreude arg getrübt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

September 2021

Gepflegtes Hotel in optimaler Lage direkt am Meer

6.0/6

Das Hotel verfügt über einen Außenpool und ein beheiztes Innenbad (28 Grad Wassertemperatur), einen ordentlichen Fitnessraum sowie eine Sauna. Die Lage an der Standpromenade ist optimal. Zum Hafen, wo die Boote für Ausflüge (z.B. auf die Nachbarinseln) anliegen, sind es zu Fuß gerade einmal ca. 10 Minuten.


Umgebung

6.0

Die Lage empfanden wir als nahezu optimal. Direkt an der schönen, lang gezogenen Strandpromenade mit diversen Geschäften, Bars, Restaurants etc. Zum Hafen und zur Altstadt sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Vom Flughafen in Split sind es mit dem Bus ca. 70-80 Minuten.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war zweckdienlich, aber dennoch angenehm. Die Matrazen sind in Ordnung gewesen, da hatten wir schon wesentlich härtere erlebt. Leider hatten wir ein Zimmer im 1. Stock, daher war unser Ausblick mit sehr seitlichem Meerblick nicht optimal. Der TV empfängt als einzigen größeren deutschen Kanal das ZDF, ansonsten ein paar deutsche Spartenkanäle.


Service

6.0

Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Große Auswahl und abwechslungsreiches Buffet. Sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen sollte für jeden etwas dabei sein. Das Essen war lecker und auch qualitativ sehr zufriedenstellend. Einen Minuspunkt gab es leider; die Speisen waren größten Teils nicht warm. Obwohl wir dies zwei Mal an der Rezeption reklamierten, änderte sich dies nicht. Schade, sonst würden hier 6 Sterne gerechtfertigt sein.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tischtennisplatte und Tischkicker im Innenbereich, sowie Außenpool mit direktem Blick zum Meer. Toll sind auch das Schwimmbad und der kleine aber durchaus feine Fitnessraum. Besonders gefallen haben uns die Tagesbetten auf der Sonnenterrasse, wo man ungestörter als am Pool (wo natürlich wesentlich mehr "Rummel" los ist) entspannen kann.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

September 2021

Super Lage

5.0/6

Schönes Hotel direkt am Strand in toller Lage. Lange Strandpromenade direkt vor dem Hotel. Der Swimmingpool war seht schön


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oliver (56-60)

September 2021

Gutes Haus in traumhafter Umgebung

5.0/6

Sehr sauberes Hotel.Hatten Zimmer mit riesiger Sonnenterasse. Markise war leider zu klein,haben uns einen extra Sonnenschirm an der Rezeption geordert.


Umgebung

6.0

Top zu empfehlen ist der Biokovo-Skywalk . Strandpromenade direkt vor der Tür. Der ganze Ort wirkt wie ein Gastronomie-Tempel. Tip: die kleine Bar am Leuchtturm !!!


Zimmer

5.0

relativ klein,aber ausreichend. Die Terasse ist der Hammer. Bad ist wirklich klein,keine separate Duschkabine


Service

6.0

wenn "Problem" , rasche Lösung, klasse


Gastronomie

6.0

S U P E R Essen. Vielen Dank an STELA und ihr Team. Wer hier meckert, der muß das Essen neu erfinden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

September 2021

Sehr erholsam, wir kommen wieder

5.0/6

befindet sich in einer ruhigen, herrlichen Lage direkt am Meer. sehr gepflegter,moderner eindruck ,anlage sehr grosszügig angelegt , promenade vor dem hotel immer einen abendspaziergang wert , kurzer weg in die sehenswerte altstadt , hoteleigene bewertungsliste leider nur auf englisch


Umgebung

6.0

anfahrt mit pkw u.zwischenübernachtung , viele schöne ausflugsziele


Zimmer

5.0

geräumiges zimmer mit sehr großer seperater terrasse, klima einstellbar,kühlschrank,wasserkocher mit tee u. kaffee, doppelbett leider mit durchgehender matraze


Service

5.0

es wurde umgehend reagiert


Gastronomie

5.0

für alle geschmacksrichtungen war gesorgt, ausreichend platz ,musikalische untermalung sehr eintönig


Sport & Unterhaltung

4.0

kostenlose liegen am pool immer verfügbar, strandliegen zu teuer ( 50-kuna /tag) , meer kristallklar abendunterhaltung verbesserungswürdig


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ernst (56-60)

September 2021

Erholung zwischen Bergen und Meer

6.0/6

Das Hotel Valamar Meteor liegt sehr zentral in Makarska zwischen Bergen und Meer. Wir waren mit unserer Wahl sehr zufrieden und können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Wir konnten sowohl baden als auch wandern.


Umgebung

6.0

Durch eine Promenade vom Strand getrennt. Perfekt für einen Badeurlaub. Weitere Lokalitäten und der Hafen sind perfekt zu Fuß in Kürze zu erreichen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer (Doppelzimmer Superior, seitlicher Meerblick) entsprach der Beschreibung des Reiseveranstalters - schön, ansprechend eingerichtet und ausreichend groß. Manche Kritiker sollten auf die Quadratmeterangabe bei der Zimmerwahl achten.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Das Essen (Halbpension) war sehr gut und stets warm. Negative Bewertungen bzgl. "kalter Speisen" können wir nicht bestätigen. Was wir kritisch anmerken: die Preise der alkoholischen Getränke (z.B. Bier (32Kuna)). Hier lohnt ein Besuch der örtlichen Gastronomie.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Außenpool war sehr schön, jedoch wurde dieser nicht beheizt. Das Meerwasser war hier im Vergleich Ende September wärmer. Am Abend gab es immer wieder Live-Musik im Hotel. Hier hätten wir uns öfters etwas "regionaleres" gewünscht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irina (66-70)

September 2021

Empfehlungswert

6.0/6

Das Hotel, die Lage, die Sauberkeit, das Essen waren sehr gut. Nur das Zimmer selbst war zu klein für die 2 Erwachsene Personen, höchstens Mutter– Kleinkind. Bestellt haben wir „Standard“, keine „Sparzimmer“, für‘s besseres Zimmer wurde mehr als 400€ verlangt. Haben uns entschlossen, Nerven und Geld zu sparen…


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Zu klein als Standard Variante für die 2 Erwachsene


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (66-70)

September 2021

Ein tolles Hotel in schöner Lage.

6.0/6

Wir wohnten im 7. Stock mit großer Terrasse und herrlichem Meerblick. Schönes Zimmer und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Makarska Riviera ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach D Split, Dubrownik und den Krka Nationalpark.


Zimmer

6.0

Frisch renoviert und freundlich eingerichtet sind die Zimmer. Die Betten waren sehr bequem.


Service

6.0

Sehr kompetent und freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension und können die Küche nur loben. Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht in Anspruch genommen. Es gab verschiedene Angebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

August 2021

Schönes Hotel direkt am Strand

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand und ca. 5 min zu Fuß von der Altstadt weg. Es ist ein sehr schönes Hotel was Innen (Zimmer, Essbereich, Eingangsbereich, Pool inkl. WC und Spa Bereich) erneuert wurde. Die Fassade und auch die Bäder in den Zimmern wurden nicht erneuert. Es ist jedoch trotzdem nicht extrem alt das Badezimmer. Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es sind Saftgetränke kostenlos dabei. Wir würden sofort wieder kommen :-)


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mathey (61-65)

August 2021

Urlaub

5.0/6

sehr schönes Hotel. Es liegt ca. 20 Meter zum Meer. 10 Minuten in die Stadt. Toller Wellnessbereich. Großer Speiseraum mit 2 Terassen.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr moderne Einrichtung.


Service

Nicht bewertet

sehr nettes und hilfsbereites Personal


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

reichhaltiges und wechselndes Buffet. Es fehlte an nichts.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Viele Liegen und Sonnenschirme. Jeden Tag ein neues Liegetuch.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christina (36-40)

August 2021

Super Hotel, in toller Lage

5.0/6

Beim ersten Anblick waren wir etwas enttäuscht, was sich aber schnell geändert hat, als wir das Hotel betreten haben. Das Hotel ist neu renoviert, Rezeption war sehr freundlich und die Hotelausstattung sehr gut. Das Bad ist sauber aber entspricht nicht mehr den Standard eines 4 Sterne Hotels.


Umgebung

6.0

Direkt an der Promenade. Es war immer was los und ein toller Ausblick aus dem Infinity Pool. Zum Hafen und Altstadt ca. 5 Miuten zu Fuss.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Das Personal auf der Aussenterrase im Restaurant war super. Im Innenraum hat das weibliche Personal lieber erzählt, als die Tische abgeräumt. Im ganzen aber sehr zufrieden. Rezeption sehr gut.


Gastronomie

5.0

Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Teilweise hochwertig und ansprechend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Täglich Aquafitness und am Abend Animation, an die wir aber nicht teilgenommen haben. Meist war Live Musik. Wir haben das Spa besucht und uns eine Ganzkörpermassage gegönnt. Dies war sehr angenehm


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maximilian (26-30)

Juli 2021

Schickes Hotel, herausragendes Essen

6.0/6

Das Hotel ist sehr modern und neu eingerichtet. (Sanierung 2021) Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Der Fitnessbereich ist ebenfalls sehr gut ausgestattet.


Umgebung

3.0

Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Leider ist dieser sehr voll.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind neu und hochwertig eingerichtet. Das Bad war sauber und geräumig.


Service

4.0

Gastronomie

6.0

Das Buffet war sehr vielfältig. Qualitativ waren die Speisen auf höchstem Niveau. Das Abendbuffet wechselte täglich. Es werden immer Standartgerichte sowie Spezialitäten (Muscheln, Lamm, Fisch ...) angeboten. Der Gastronomiebereich ist sehr stimmig eingerichtet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (31-35)

Juli 2021

Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade

6.0/6

Schönes Familienhotel. Sehr gute Lage, vor der Tür liegt das Meer und die Strandpromenade mit vielen Geschäften und Restaurants. Essen in den Restaurants und im Zentrum ausgezeichnet. Sehr gutes ausreichendes Frühstücksbuffet. Badeschuhe von Vorteil. Große klimatisierte Lobby mit Spielbereich für Kinder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (36-40)

Juli 2021

Gutes Hotel in schöner Lage

5.0/6

Personal super, Essen empfehlenswert, Putzfrauen etwas zu nachlässig, Mietwagen direkt an der Promenade, Sehr viele Restaurants in der Umgebung, Zimmer und Balkon viel zu klein, Strand viel zu voll (Mallorca ist ein Scherz dagegen),


Umgebung

6.0

Direkt an der Promenade, Supermarkt und Bushaltestelle in der Nähe


Zimmer

5.0

Neu renovierte Zimmer sind gut, aber viel zu klein. Leider fehlt ein Wasserkocher.


Service

6.0

Sehr hilfsbereit, freundlich und mehrsprachig


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich, schöner Essbereich außen,


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessstudio leider viel zu klein. Massage sehr gut und Preis ist ok. Trotz Kinderhotel hat es sich gut verlaufen und es gibt auf der oberen Terrasse immer ruhige Liegen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion und Gero (51-55)

Mai 2021

Jederzeit wieder- Gutes Preis-Leistungsverhältniss

5.0/6

Grosses FAMILIENHotel (9 Etagen), mit guter Lage und gutem Gastrobereich. Wir waren im Mai 2021, also zu "Coronazeiten" hier und entsprechend war natürlich auch die Auslastung ( wir schätzen 20-25% ). In der Hochsaison ist das METEOR sicherlich "fest in Kinderhänden", für die sehr viel getan wird und auch das Angebot dafür vorhanden ist.


Umgebung

5.0

Auf den "1.Blick" (Anfahrt zum Hotel durch die Innenstadt) so lala - aber die Lage ( 20m zum Strand!!!!) und der Ausblick haben dies sofort revidiert ! Auch der Weg zur Marina/Hafen von Makarska ( ca. 10min) sehr gut!


Zimmer

4.0

Wir waren im 6.Stock untergebracht. Zimmer sind ausreichend gross, das Bad ebenso - nur dass eine Badewanne mit hohem Einstieg NICHT mehr dem Standard eines 4-Sterne Hotels entspricht ! Der Blick vom Balkon (durch die Anordnung der Zimmer wahrscheinlich von JEDEM BALKON) ist super!


Service

4.0

Alle Mitarbeiter, vom Empfang über den Gastrobereich bis zum Zimmerservive, sind sehr nett und freundlich. Die Zimmerreinigung war an manchen Tagen "nicht berauschend" - aber bei grossen Hotels ist das, glauben wir, (fast) immer so.


Gastronomie

5.0

Gastrobereich ist SUPER! der Speisesaal ist KEINE BAHNHOFSHALLE und das Speiseangebot (wir hatten HP) ist einem 4-Sterne Hotels würdig.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Damir (41-45)

Mai 2021

Sehr schöne Zeit im Valamar Meteor

6.0/6

Das Hotel ist frisch renoviert und sehr sauber und gemütlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit besonders das Animation Team. Das Essen war sehr lecker und vielfältig, ein dickes Lob an die Restaurant-Mitarbeiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (70 >)

Oktober 2019

Hervorragendes Hotel mit unmittelbarer Strandlage

6.0/6

Das Hotel Meteor liegt unmittelbar am Strand von Markaska und grenzt außerhalb der Anlage an die dortige Strandpromenade. Obwohl wir im Rahmen einer Rundreise nur zwei Nächte im Hotel gewohnt haben war der Empfang sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Obwohl bereits beschrieben möchte ich nochmals das hervorragende Frühstück- und Abendbuffet herausstellen!!!


Umgebung

5.0

Hotel liegt unmittelbar an der Strandpromenade von Markaska


Zimmer

5.0

Normal große Zimmer mit kleinem Balkon mit seitlichem Meerblick


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Ausgezeichnetes Frühstück und Abendbuffet mit einem überaus vielfältigen Angebot. Besser geht es kaum!!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel befindet sich ein Hallenbad sowie ein Casino. Beides wurde jedoch bei unserem zweitägigen Aufenthalt jedoch nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (61-65)

Oktober 2019

Wohlfühlhotel an einem wunderschönem Ort

5.0/6

Das Hotel befindet sich in bester Strandlage mitten in Makarska, Mitteldalmatien. Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt und bietet eine Vielzahl unterschiedlichster Entspannungsorte. Das Ambiente des Hotels ist modern und klassisch zugleich. Wohlfühlatmosphäre auch im großzügig gestalteten Hoteleingangsbereich. Fast jeden Abend dort vergleichsweise nivaeuvolle musikalische Darbietungen. Die Wellnessbereich mit ungewöhnlich großem Schwimmbecken bietet viel Komfort. Das Restaurant ist ebenfalls großzügig, modern und zweckmäßig gestaltet.


Umgebung

6.0

Zum sauberen, aber schmalen Kiesstrand sind es nur wenige Meter, dazwischen liegt nur die Strandpromenade. Der Strand wird von einer Bucht eingerahmt. Von den seeseits gelegenen Hotelzimmern hat man einen beeindruckenden Blick auf Meer, Natur und Inseln. Die Umgebung ist sehr abwechslungsreich: wenige Gehminuten zum idyllischen Hafen, zur durchaus sehenswerten Altstadt, zu vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten und herrlichem Küstenwald. Die Umgebung des Hotels war insgesamt recht gräuscharm, obwohl


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war geräumig, hatte eine riesige Terrasse mit phantastischem Blick über die Bucht. Das Bad war klein, aber modern ausgestattet. Die Innenausstattung des Zimmers war zweckmäßig und modern, wenn auch die Möbel etwas in die Jahre gekommen waren Eine Möglichkeit, Kaffee und Tee zu bereiten haben wir sehr gerne genutzt. Zur Ausstattung gehörte zentral gesteuerte Klimaanlage (kaputt), Hotelsafe, Minibar und TV.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr bemüht. Die meisten Mitarbeiter sprachen auch gut deutsch. Fragen und Wünsche wurden umfassend bearbeitet.


Gastronomie

5.0

Die Atmosphäre während der Mahlzeiten war entspannt und ruhig. Das Speisenangebot war vielfältig, aber nicht immer auch von guter Qualität. Das typische Rührei, Bacon, Würstchen, Bohnen Frühstück. Aber auch Obst in Supermarktqualität, also hart, unreif und steril. Nudelsalate ohne Charakter, geschmackfreier Aufschnitt u. ä. Insgesamt hätten dem Bufett mehr regionale Produkte (Käse, gutes Olivenöl) gut getan. Dennoch haben wir immer irgend etwas sehr Schmackhaftes gefunden: ein frisches Salatbufe


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Freizeitangebot des Hotels haben wir nicht genutzt, aber es ist in jedem Fall ansprechend. ( Fitnessraum,Tennis, Fahrradverleih, Wellness, Schwimmbad, Sauna, Pool u.a.) Wer gern am Pool liegt, fand dort eine großzügige, geschütze Anlage in entspannender Atmosphäre. (Keine nervende Musik)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sissi (61-65)

Oktober 2019

Insgesamt zu groß, daher unübersichtlich.

4.0/6

Ausstattung sehr gut, aber sehr unübersichtlich, totale Schlacht am Frühstücksbuffet, Bedienung in der Bar lässt zu wünschen übrig!


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bianka (31-35)

Oktober 2019

Definitiv sehr zu empfehlen!!! Gelungener Urlaub

6.0/6

Wir waren auf Empfehlung im Oktober im Meteor und waren sehr zufrieden. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Das Zimmer war neu und sehr modern eingerichtet, mit seitlichem Meerblick echt traumhaft. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet, ebenfalls der Bar und Wellnessbereich. Am Pool kann man es sich bei leckeren Cocktails gut gehen lassen. Wir waren rundum sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Die Fahrzeit vom Flughafen betrug 1,5 std. Es gab tolle Angebote für Ausflüge, sehr zu empfehlen die Krka Wasserfälle, aber auch eine Bootsfahrt zu den anderen Inseln.


Zimmer

6.0

Sehr modern eingerichtet, ein großer an der Wand befestigter Fernseher, Klimaanlage, Wasserkocher und Minibar. Auch ein Safe war ohne Aufpreis vorhanden. Das Bett war bequem und wir haben super geschlafen.


Service

6.0

Jeder Wunsch wurde umgesetzt. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr bemüht.


Gastronomie

5.0

Eine große Auswahl zum Frühstück, sowie auch beim Abendessen. Es wurde immer frisch vor den Augen der Gäste zubereitet und man konnte Wünsche äußern. Sehr angenehme Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Fitnessbereich gabs es eine tolle Auswahl an Geräten. Auch der Innenpool und die Whirlpools laden zum entspannen ein. Das Wellness und Beautyangebot war groß, für jeden was dabei. Die Rückenmassage war der Hammer, das Personal immer zuvorkommend, weiter so.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (70 >)

September 2019

Schönen Urlaub in einem Hotel am Meer

5.0/6

Das Hotel liegt sehr gut an der Promenade in Makarska, der Strand ist nicht breit aber sauber und das Wasser kristalklar. An der Promenade ( 4km lang) sind sehr viele Restaurants und Geschäfte. Die Altstadt ist sehenswert und nicht weit entfernt. Zimmer haben seitlichen Meerblick und sind groß genung. Bad hat nur eine Badewanne mit Dusche. Das Essen im Restaurant wird morgens und abends als Buffet angeboten. Die Auswahl ist groß. Das Schwimmingpool ist sehr groß und mit Meewasser gefüllt. Es gibt ein Hallenbad das 25m lang ist. Sauna und Wellnes sind kostenpflichtig.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen ist 90 min lang


Zimmer

4.0

Zimmer sind schön und der Platz ist ausreichend. Es gibt einen kostenlosen Safe im Zimmer


Service

5.0

Der Service ist freundlich und sehr bemüht


Gastronomie

6.0

Die Speisen wechseln sich ab und es gibt für jeden Geschmack etwas auf dem Buffet. Auch werden mehrere Gerichte frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Veronika (61-65)

September 2019

Sehr schönes Hotel in einer super Lage

6.0/6

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt an einer ca. 4 km langen Promenade und direkt am Strand, der allerdings sehr schmal ist. Zur Altstadt und zum Hafen, von wo aus man viele Bootsausflüge unternehmen kann, sind es ca. 10 Gehminuten. Uns hat es sehr gut gefallen und es war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist schön gelegen mit einem direkten Zugang zu einer langen Strandpromenade, wo es viele Restaurants, Bars und Stände gibt und an einem schmalen Strand. Auch die Altstadt und der Hafen, von wo aus man viele Bootsausflüge unternehmen kann, sind nur wenige Gehminuten entfernt. Wir haben auch Ausflüge ins Biokovo Gebirge, zu den Wasserfällen und zu den beiden vorgelagerten Inseln unternommen, die alle drei sehr zu empfehlen sind. Der Transfer zum Hotel vom Flughafen Split dauerte ca. 90


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war ausreichend groß und hatte einen seitlichen Meerblick. Das Bad war mit allem ausgestattet was man braucht. Die Betten waren sehr gut. Es war ein Wasserkocher vorhanden sowie löslicher Kaffee und Tee. Außerdem gab es einen kostenlosen Save und einen Kühlschrank (Minibar). Das Zimmer war immer sauber, allerdings hätten wir uns gewünscht, dass auch die benutzten Gläser abgewaschen werden, was nicht der Fall war.


Service

6.0

Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und bei allen Fragen behilflich. Bei einigen Mitarbeitern im Restaurant hatte man manchmal das Gefühl, dass sie überfordert waren.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht, welches in Bufettform morgens und abends gereicht wurde. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Allerdings gab es zum Frühstück keine frischen Brötchen (fühlten sich an wie vom Vortag) und es gab auch wenige Obstsorten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage war sehr schön groß und es waren immer genügend Liegen vorhanden. Da am Strand immer sehr voll war, haben wir die Liegen am Pool genutzt und sind zum Baden ins Meer gegangen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

HELMUT (66-70)

September 2019

Wir können das Hotel ohne Probleme weiterempfehlen

5.0/6

Sehr gutes Hotel für normale Ansprüche. Tolle Lage. 20 m zum Strand, nur über die Promenade. Zenrale Lage zwischen Split und Dubrovnik


Umgebung

6.0

Gute Lage an der Makarska Riviera. Viele Ziele gut zu erreichen z.B Split,Trogier, Krka Wasserfälle, Dubrovnik, Mostar, Medjugore und einige andere


Zimmer

5.0

Zimmer sehr schön, 1m² größer wäre nicht schlecht. Gute Betten/Matratzen. Guter seitlicher Meerblick. Bad schön, aber sehr hohe Badewanne, aufpassen beim Ausstieg.


Service

6.0

Service insgesamt sehr gut. Sehr freundliches Personal bei allen Belangen.


Gastronomie

5.0

Das Früstück und Abendessen waren gut. Das es viel Weißbrot gab, wussten wir vorher. Ansonsten war wirklich alles da. Wenn ich alles aufzählen wollte, würde der Platz hier nicht reichen. Wer da meckert, dem ist nicht zu helfen. Im Speisesaal und im Außenbereich war freie Platzwahl. Mit Kaffee wurde man am Tisch bedient


Sport & Unterhaltung

6.0

Großer Außenpool. Der Innenpool war fast schon ein Hallenbad. Fitnessraum und Wellness, Massagen, alles da. Es gab zweimal LiveMusik (Gitarre und Gesang) und mehrmal Jazzmusik.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (41-45)

September 2019

Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis

6.0/6

Sehr sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis, sehr umfassendes Angebot, feines und grosses Essensangebot, preiswerte Massagen, sauberes Hallenbad.


Umgebung

5.0

Sehr gute Lage direkt am Meer, schöne Aussicht, nahe dem Dorf mit div. Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

5.0

Gut ausgestattete Zimmer, sehr professioneller Reinigungsservice, sauber.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sehr feines und abwechslungsreiches Buffet. Gute Essensqualität.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jörg (56-60)

September 2019

Hotel mit traumhafter Aussicht !

6.0/6

Wir waren das erste Mal in Kroatien ….. im Hotel Meteor … es war phantastisch … toller Service … gutes Essen … große moderne Zimmer … einfach Spitze


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

August 2019

Strand-und Poolurlaub in traumhafter Umgebung.

6.0/6

Wir haben dieses Hotel für einen Strand-und Pool mit optionalen Ausflugmöglichkeiten gebucht. Vor allen Dingen die Lage des Hotels hat uns überzeugt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Meer nur durch eine Promenade vom Strand getrennt. Der Transfer dauerte hin ca. 90 min , zurück dauerte der Transfer fast 180 min. Wir hatten schon Bedenken, das wir den Flieger verpassen. Da wir Ende Juli / Anfang August unseren Urlaub verbracht haben, war es uns viel zu warm um längere Ausflüge zu unternehen. Ansonsten war ein großes Angebot an Ausflügen vorhanden.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren o.K. Die Betten waren bequem, genug Schränke vorhanden. Badezimmer zwar klein, aber alles vorhanden.


Service

6.0

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendbüfett. Qualitativ sehr gutes Essen mit einen sehr reichhaltigen Angebot.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Freizeitangebot war sehr gut. Bei schlechten Wetter kann man alternativ die Indoorschwimmhalle nutzen, Bei der Poolanlage war das einzige Problem, das man ab 10:00 Uhr schon Probleme bekam eine Sonnenliege zu bekommen. Das hat uns ein wenig geärgert. Zumal einige Hotelgäste 2 Liegen mit ihren Handtüchern belegt haben. Eine Liege in der Sonne und eine für Schatten. Darüber hinaus waren einige Sonnenliegen den ganzen Tag mit Handtüchern belegt, wurde aber teilweise überhaupt nicht benutzt, Di


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvio (46-50)

August 2019

Gerne wieder! Tolles Hotel, super Urlaub!

6.0/6

Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der langen Promenade. Zum Hafen geht man ca. 15 Minuten, dort ist auch die Altstadt. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Kleiner Mängel im Bad wurde sofort behoben (Duschstange war kaputt). Auf dem Balkon fehlte eine Möglichkeit, Handtücher und Badesachen zu trocknen. Ansonsten alles prima, es war sogar ein sauberer Wasserkocher vorhanden und man konnte sich somit morgens oder nachmittags einen Kaffee kochen (Pulvertüten wurden täglich nachgelegt). Das Personal im gesamten Hotel war sehr aufmerksam und sehr nett. Das Essen war sehr gut - für jeden Geschmack war etwas dabei.


Umgebung

5.0

Der Transfer von Split ca. 1,5 Stunden. Mit dem Mietwagen sind wir zu den Wasserfällen Krka gefahren. Zum Glück über die gebührenpflichtige Autobahn. Einen Tag haben wir es über die Landstraße probiert und standen 2 Stunden im Stau.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (56-60)

August 2019

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel macht einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zeki (31-35)

August 2019

Schönes Hotel mit tollen Buffet

4.0/6

Tolles Hotel, lecker Essen, Umgebung voll, aber schön, tolle Lage, nettes Personal, leider Meerwasserpool, Bezahlung vor Ort leider in Kuna (ergab 50 Eur Umrechnungsgebühr - war sehr frech, da wir in Euro gebucht hatten)


Umgebung

3.0

Lage top, leider Massentourismus pur direkt hinter dem Hotel. Strand maßlos überfüllt. Liegen zu bezahlen, nur im Hotel Gelände gratis - was nicht stört, weil draußen eh zu viel los ist und das mehr direkt hinter dem Pool ist


Zimmer

4.0

Hatten ein renoviertes Zimmer, leider weit hinten wo man das Meer nur teilweise sehen konnte, obwohl wir Meerblick gebucht hatten. Da es allerdings ein renoviertes Zimmer war , haben wir es gelassen und hatten somit auch einen schönen Blick auf das Biokovo Gebirge


Service

6.0

Alle sehr nett und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Absolut empfehlenswert!!! Jeden Abend gibt es ein neues Thema. IMMER Fischgerichte, Fleisch und Vegetarisch. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Beim Abendessen HP sind Getränke extra zu bezahlen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation light, nicht aufdringlich und nett


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ulrich (46-50)

August 2019

Älteres Hotel in guter Lage

4.0/6

Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, bzw am Strand. Etliche Restaurants und Supermärkte in der Nähe. Zur Hauptsaison ist der Strand bzw. Makarska leider total überfüllt dafür kann das Hotel natürlich nichts.


Umgebung

5.0

Transfer zieht sich etwas, ca 1,5 Stunden, man wird jedoch mit schönem Ausblick entschädigt. Diverse Bootstrips oder Städtetrips werden angeboten.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind sehr alt und gehören renoviert. Dennoch war es zumindest bei Ankunft sehr sauber. Betten sehr bequem.


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Das Essen wiederholt sich wöchentlich, ist jedoch schmackhaft. Restaurantbereich frisch renoviert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ca jeden zweiten Tag Live-Musik Animationsteam vorhanden jedoch keine Aktivitäten erkennbar, man sieht sie nur morgens danach quasi unsichtbar. Fitnessraum mit ein paar älteren Geräten vorhanden. Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Liegen muss man sowohl am Pool als auch am Strand früh morgens reservieren sonst bekommt man keinen Platz.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Evelyn (66-70)

August 2019

Super Hotel, und wir kommen gerne wieder

5.0/6

Das Hotel liegt direkt an der Promenade und ist stufenförmig angelegt. Es liegt direkt an der Promenade und am kieseligen Strand


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1 3/4 Stunden man könnte vom Hafen mit der Fähre zur Insel Brac fahren


Zimmer

5.0

Wir hatten das Zimmer 317 mit seitlichem Meerblick der Ausblick war fantastisch. Das Zimmer war neu renoviert und es waren super Betten in denen man gut schlafen konnte. Man sollte auf alle Fälle ein Zimmer mit seitlichen Meerblick buchens


Service

6.0

Der Empfang war herzlich und man hat uns alles genau erklärt. Es gab eine extra Stromkarte die man stecken lassen könnte damit die Klimaanlage lief und das Zimmer sich nicht so aufheitzte was wir sehr gut fanden


Gastronomie

5.0

Das Essen war vielfältig und reichlich und gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Florian (26-30)

August 2019

Dieses Hotel ist viel zu gut bewertet...

2.0/6

...dieses Hotel ist viel zu gut bewertet. Wir waren insgesamt 12 Nächte in diesem Hotel und waren in vielerlei Hinsicht nicht zufrieden. Das Hotel war u.a. überbucht, bspw. sind wir abends erst nach 20 Uhr essen gegangen, vorher war der Saal viel zu voll. Darüber hinaus waren wir mit unserem Zimmer überhaupt nicht einverstanden. Die Umgebung war sehr touristisch und es waren viel zu viele Leute im Ort. Klar, es war Ferienzeit, aber auch in der Ferienzeit haben wir es in einem Hotel noch nie so voll erlebt.


Umgebung

2.0

Die Lage ist ok. Es können von da aus verschiedene Aktivitäten gemacht werden, bspw. ist Omis in der Nähe. Darüber hinaus ist ein Nationalpark direkt in der Nähe. Direkt vor dem Hotel ist eine Strandpromenade und dementsprechend ein Strand. Wir haben uns dort nicht einmal hingelegt. Es war viel zu voll, auch abends an der Promenade. Das Hotel hat keinen eigenen Strandabschnitt. Für diejenigen, die Ruhe haben wollen, ist die Lage nur bedingt zu empfehlen. Der Pool ist ganz nett. Aber um 8 Uhr mor


Zimmer

1.0

Wie oben angedeutet, waren wir sehr unzufrieden mit dem Zimmer. Kein Balkon, viel zu klein, teilweise nicht sauber und sehr sehr alt. Bspw. wurden die Gardinen provisorisch mit Papier stabilisiert. Nachdem wir das Zimmer gesehen haben, wollten wir sofort ein Update buchen. Das war leider nicht möglich, da wohl jedes Zimmer belegt war.


Service

3.0

Der Service an der Rezeption war gut. Sie waren immer hilfsbereit und nett. Der Service beim Essen war eher schlecht. Das lag aber weniger am Personal, sondern daran, dass viel zu wenig Personal da war. Die Teller wurden immer nur langsam abgeräumt, teilweise musste man türmen. Darüber hinaus muss man für alles extra zahlen. Bspw. eine Stunde Sauna kostet pro Person umgerechnet ca. 10 € (für zwei Personen ca. 9 € pro Person). Parkplatz kostet auch extra.


Gastronomie

2.0

Das Frühstück war gut. Es gab soweit alles. Aber es gab auch nichts besonderes, d.h. Frühstuck war so wie man es aus anderen Hotels kennt. Also gab es Rührei auch mit der Eimasse. Das Abendessen war auch gut, wenn alles da war. Bspw. gab es eine Station mit leckeren Fisch oder Fleisch. Es gab ausreichend Gemüse und Beilagen. Aber ab ca. 20 Uhr wurde nur noch punktuell nachgefüllt. Bspw. gab es vom Nachtisch nicht mehr so viel Auswahl, Highlights wie Sushi waren sofort vergriffen, danach nicht me


Sport & Unterhaltung

3.0

Das haben wir nur wenig genutzt, deswegen der Mittelwert an Sterne,. Wir haben selber sehr viele Touren gemacht. Wir haben auch den Mietwagen extra um 2 Tage verlängert, da die Gegend um das Hotel sehr touristisch war, und wir damit etwas entfliehen konnte. Sehr positiv war, dass es ein Hallenbad (25 m) gab.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Claire (26-30)

August 2019

Nie wieder!!

2.0/6

Die Bewertung von 92% ist NICHT gerechtfertigt. Vor allem nicht in den Sommerferien, völlig überfüllt! Nie wieder würde ich in diesem Hotel Urlaub machen. Leider haben wir uns von der guten Bewertung täuschen lassen.


Umgebung

2.0

Zwar direkt am Strand, aber die Menschen lagen Handtuch an Handtuch. Wir waren kein einziges Mal dort und haben es noch nie so voll und laut erlebt. Sehr touristisch. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man 1/2-1 Std die Küste entlang wandern, um es wenigstens etwas verlassenere Buchten zu genießen.


Zimmer

1.0

Das Zimmer war katastrophal. Der Putzservice hat die zwei Wochen lediglich das Bett gemacht, kein Balkon, viel zu klein für zwei Personen. Update durch Überbuchung nicht möglich. Sehr enttäuschend!!


Service

2.0

Rezeption ok, anderer Service im Restaurant leider überfordert mit den Menschenmassen.


Gastronomie

2.0

Das Essen wurde ab einer bestimmten Uhrzeit nicht mehr aufgefüllt. Um 19 Uhr viel zu voll, lange Schlangen und ungemütliche Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kann ich nicht richtig beurteilen, da wir zum Glück durch den Mietwagen (der Parkplatz kostet übrigens 5€ am Tag) fliehen konnten.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Horst (61-65)

August 2019

Gutes, sauberes 4-Sterne-Hotel

5.0/6

Sauberes, gut geführtes Hotel. Superfreundlicher Empfang. Poolanimation war immer ein Stimmungsaufheller. Prima Lage für alle möglichen Aktivitäten.


Umgebung

5.0

Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Sehr gute Lage zum Kiesstrand. Günstige Lage für Einkauf und Restaurandbesuche.


Zimmer

5.0

Sauberes, ausreichend große Zimmer. In der Regel mit Balkon.


Service

6.0

Die Leute an der Rezeption waren super. Kümmerten sich intensiv um Sind erwünscht, wie z. B. um ein anderes Zimmer.


Gastronomie

5.0

Im Speisesaal fand man zu jeder Zeit einen Platz. Uns fehlten allerdings kroatische Speisen beim Abendessen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Aqua-gymnastik war immer ein Genuss.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Inga (36-40)

August 2019

Gerne wieder!

5.0/6

Direkte Strandlage. Über Tag lebhafte Promenade und auch lebhafter Strandbereich direkt am Hotel aber am Pool nicht störend. Ca 900 m vom Hafen und der Altstadt entfernt.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage und direkt an einer schönen Promenade mit Restaurants, Bars und div Ständen gelegen. Hafen und Altstadt ca 900m entfernt. Ein Bereich mit div Restaurants,Ständen, Cocktailbars und Möglichkeiten Billard oder ähnliches zu spielen ca 400 m entfernt.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein renoviertes Zimmer und wir hätten sicher die volle Punktzahl gegeben aber die Reinigung war leider nicht mehr Sonnen wert und das Zimmer war nicht so groß. Der seitliche Meerblick hat uns gut gefallen.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Top!!! Frühstück und Abendessen ohne Beanstandungen. Super Auswahl! Es gab täglich div Sorten Fisch, Fleisch,vegetarisch und nationale Speisen. Die Top-Beurteilung gab es von uns nur deswegen nicht, weil die Getränke im Restaurant sehr teuer waren.


Sport & Unterhaltung

5.0

Innen ist ein Hallenbad und ein Gym vorhanden. Das haben wir aber nicht genutzt. Desweiteren gab es ein Casino. Das haben wir mal getestet. War alles in Ordnung. Der Pool war prima. Meerwasserpool. Liegen waren ausreichend vorhanden aber es hätten mehr Schirme da sein können. Die Animation war vorhanden,wir haben das allerdings nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Norbert (70 >)

Juli 2019

Für kurzurlaub nach Schiffstörn bestens.

5.0/6

Sauber, schönes Zimmer und gute Verpflegung. Schöner sauberer Pool. Rezeption sehr freundlich, deutschsprachig und sehr zuvorkommend.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone (46-50)

Juli 2019

Urlaub wie man ihn sich wünscht

6.0/6

Sehr saubere Anlage. Super nette Mitarbeiter im gesamten Hotel. Die Zimmer Top, ich habe noch nie in einem Hotelbett so gut geschlafen. Urlaub total!!!!


Umgebung

6.0

Direkt am Meer . Viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars, genau wie beschreiben und wie von uns gewollt


Zimmer

6.0

Sehr sauber und neu gestaltet


Service

6.0

Sehr nett und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Buffet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Waren da ,wurden aber von mir nicht genutzt. Das Meer lag uns zu Füßen .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene (31-35)

Juli 2019

Viel zu hoher Preis. Schlechte Unterkunft

3.0/6

ist ein älteres Hotel. Bei der Buchung stand das der Parkplatz inklusive wäre, als wir ankamen wurde uns mitgeteilt das es 35kn pro Tag zusätzlich kosten würde und der auch noch 100m entfernt ist. Das waren wir gleich wieder enttäuscht... Nie wieder...Für diesen Preis hätten wir etwas besseres erhalten gleich neben an das Hotel Dalmacija wo auch der Parkplatz inklusive ist und gleich am Hotel ist.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Sehr schlecht, das Zimmer war viel zu klein unzumutbar... Minibar wurde nie aufgefüllt. zimmerkarte funktionierte nicht.


Service

4.0

Gastronomie

1.0

das Buffet war stets leer, aufgefüllt wurde kaum etwas. die Würstel bzw. warme Speisen warten kalt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

Juli 2019

Valamar Meteor - sehr zu empfehlen.

6.0/6

Ein tolles Hotel, Urlaub von Anfang an. Wir würden auf jeden Fall wieder das Meteor wählen. Ruhig und trotzdem mittendrin.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen hat 1,5 Std. gedauert. Tolle Gegend. Super Lage direkt am Strand. Mitten im Geschehen aber trotzdem nicht zu laut. Zum Hafen 10 Min. Fußweg.


Zimmer

6.0

Schöne große Zimmer und großes Bad. Wir hatten ein DZ mit seitl. Meerblick. Sehr bequeme Matratzen. Habe selten so gut geschlafen. Leider habe ich erst am Abreisetag die Info des Kissenherstellers gesehen. Leider habe ich das Info-Blatt liegen lassen. Würde mich interessieren. Minibar und Zimmersafe vorhanden. Kleiderschrank auch groß genug.


Service

5.0

Unsere Zimmerfee war ganz toll. Vielen Dank noch mal. Beschwerden hatten wir keine. Dass das Schloss der Damentoilette am Pool defekt war haben wir 2x gemeldet und andere Gäste ebenfalls, hier wurde aber nichts unternommen. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter super!


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück und sehr reichhaltiges Abendbuffet. Sehr lecker, hier blieb kein Wunsch offen. Toll ! Man konnte im Restaurant, auf der Terrasse und im Innenhof (Garten) essen. Sehr schön. Wir hatten HP gewählt, was auf jeden Fall sinnvoll und sehr gut war. Abends an der Poolbar wäre es schöner gewesen, wenn man echte Gläser bekommen hätte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool (Meerwasser) und Hallenbad ausreichend groß. Liegen waren auch genug da. Am Strand gab es auch genügend Liegen (gegen Gebühr, 7 €/Tag). Badetücher konnten ausgeliehen werden (Wechsel täglich möglich) und durften auch mit an den Strand genommen werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (46-50)

Juni 2019

Tolles Hotel

5.0/6

Tolles Hotel, Klasse Essen,alles frisch zubereitet und für jeden genügend Auswahl. Sehr schöne saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Direkt am Strand einfach perfekt.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand und am einer schönen Promenade.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr nettes Personal


Gastronomie

6.0

Alles neu und sehr geschmackvoll eingerichtet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bettina (51-55)

Juni 2019

Gutes Hotel in super Lager mit super Essen!!

5.0/6

Großes Hotel in super Lage, direkt am Meer mit Pool. Promenade und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Wir waren viel mit dem E-Bike unterwegs entlang der Küste Makarska Riviera - einfach super.


Umgebung

5.0

Direkt am Meer, in unmittelbarer Nähe von Lokalen und Geschäfte.


Zimmer

4.0

Zimmer war okay, das Bad leider sehr klein, Meerblick war sehr eingeschränkt.


Service

5.0

Es gab viel zu wenig Sonnenschirme!! Keine Lösungsbereitschaft.


Gastronomie

6.0

Das Essen war der Wahnsinn, große Auswahl, einfach super!! Großes Lob.


Sport & Unterhaltung

4.0

Spa Bereich ist eher dürftig. Es gibt einen großen Innenpool, eine Sauna (für die man aber einen Schlüssel braucht). Ein Casino ist auch im Haus.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Josef (56-60)

Juni 2019

Bereits zum dritten mal in einem Jahr, wunderschön

5.0/6

Direkte Strandlage mit großzügigen Poll bereich, großer Indoor Pool neuer Speisesaal mit netten Ecken, sehr gutes Frühstück, und Essen. Wird im Winter weiter neu renoviert. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Sehr unterschiedliche Zimmerkategorien. Seitlicher und Direkter Meerblick Zimmer sind am besten, und schon ab dem 1. Stock toll.


Umgebung

6.0

Mit dem Auto am besten in der Nacht fahren. Das Hotel ist 50m vom Strand und Boulevard entfernt, von vielen Restaurants und Geschäfte, ins Zentrum sind es 10 Minuten. Man kann ohne Problem mit dem Auto überall hinfahren. Aber es gibt auch sehr gute Verbindungen mit den Öffis Busbahnhof keine 10 min. entfernt), oder man kann sich im Hotel ein Auto mieten, und auch bei der Reiseleitung Ausflüge nach Dubrovnik, Insel Brac Omis usw buchen. Parkplatz kostet 5€ am Tag


Zimmer

4.0

Wir hatten 264 mit seitlichen Meerblick und Grand lie. War sehr groß mit Flat TV Mini Kühlschrank ein runder Tiisch mit ausziehbarer Couch und einen Polstersessel. Kasten war groß genug Safe gratis. Bad mit schmaler Badewanne und Dusche, Pflegemittel wurden täglich aufgefüllt, und Föhn war auch da. Badetücher auf Wunsch täglich gewechselt. Es gibt zwei verschiedene Arten von Balkon. Der eine ist gerade so breit wie ein Sessel, und er andere etwas breiter. Man weiß bei der Buchung nicht was man b


Service

5.0

Personal vom Pagen Robert, der immer einen Tipp hat und sehr freundlich ist, über Rezeption bis zu den Zimmer Mädchen alle sehr freundlich. Bei Beschwerden wird sofort gehandelt, Top


Gastronomie

5.0

Wir hatten mit Frühstück gebucht, da es in der Umgebung so viele gute Restaurant gibt, und wir nicht mit dem Essen gebunden sind. Das Restaurant wurde komplett erneuert un lädt zum chillen ein, mit netten Sitzecken und gemütlichen Sessel. Das Frühstück lässt keine wünsche offen. Einzig die Baquetts waren fast immer erst um 07:30 fertig, obwohl Frühstück schon ab 7:00 Uhr ist. Mit Gästen die HP einnahmen sagten das das Buffet am Abend immer rasch aufgefüllt wurde und alles sehr schmackhaft war. D


Sport & Unterhaltung

5.0

Das was es nicht im Hotel gibt, kann man am Strand erleben. Die Animation war sehr dezent, hat man fast nichts mitbekommen. Am Abend war es dann doch laut von der Pool Bar die Musik. (Zimmer mit direkten Meerblick speziell).


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Edgar (70 >)

Juni 2019

Kroatien mit Hindernissen

4.0/6

Wir hatten Zimmer Meerseite gebucht , bekommen haben wir "seitl. Meerblick" im 2. Stock. Nach Intervention bei Hotel/ örtl. Reiseleitung + Reiseveranstalter SCHAUINSLAND wurde wir mehrfach vertröstet - es gab Angebot , gleiche Kategorie auf anderer Seite , obwohl Dozi Meerseite mit Aufschlag 20 €/Pers/Tag im Hotel verfügbar waren.Bei SCHAUINSLAND werden wir nicht mehr buchen - trotz mehrfacher Aufforderung erhielten wir nicht das gebuchte - und teurer bezahlte Zimmer.


Umgebung

5.0

Direkt an der Strandpromenade


Zimmer

4.0

Eher unrenoviert - aber sauber.


Service

3.0

Die Rezeption hat unfreundlich auf unseren Zimmerwunsch reagiert und vertröstet. Keine Regelung mit Hotel möglich.


Gastronomie

4.0

Wir hatten HP - der übliche Standard - wenig regionale Speisen. Mit Fisch war man nicht sehr vertraut - z. T. nicht genießbar.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Regine (51-55)

Juni 2019

Gute Lage und guter Service

6.0/6

Gute Lage, sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal Vom Hotel aus kann man direkt zum Strand. Dadurch braucht man am Strand keine kostenpflichtige Liege und kann nach einem Bad im Meer wieder zurück auf die Liege am Pool.


Umgebung

5.0

Mit Mietwagen vom Flughafen zum Hotel gefahren. Über die kleinen Dörfer an der Küstenstraße entlang dauert es etwas länger, ist aber sehr schön für Fotos. Über die Autobahn braucht man etwas länger als eine Stunde. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war neu renoviert. Betten sehr bequem, Fußboden Laminat, Wasserkocher und Kaffee vorhanden,


Service

6.0

Das Personal am Empfang war sehr freundlich und man konnte sich sogar in deutsch unterhalten. Auch das andere Personal war sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Der Speisesaal war schön und gut klimatisiert. Es gab auch schöne Möglichkeiten außen zu essen. Die Essensauswahl war gut und ausreichend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage war gut und sehr sauber. Auch ohne vorherige Reservierung bekamen wir immer noch eine Liege. Fitness-, und Wellnesscenter haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Phuong (56-60)

Mai 2019

Lage ist gut aber das Essen ist nicht besonders

4.0/6

Die Lage des Hotels ist sehr gut.Das Hotel liegt direkt am Strand und in der Nähe der Altstadt. Einkaufsmöglichkeiten liegen in der Nähe.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Das Essen ist nicht warm genug, eher kalt. Das Essen wiederholt sich nach einer Woche.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sylvia (56-60)

Mai 2019

Erster Besuch in Kroatien - wir kommen wieder

5.0/6

strandnah, schöne Strandpromenade, sauber und gepflegt, sehr netter Empfang, schönes Zimmer, gutes Restaurant. Wir waren auf Empfehlung in diesem Hotel, da wir noch nie in Kroatien waren und mal das Land kennenlernen wollten.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 1Std. und 15 Min.. Mit dem Schiff konnte man Ausflüge machen zu den naheliegenden Inseln. Das haben wir gemacht und hat uns auch sehr gut gefallen. Wenn man nicht unbedingt einen Strandtag machen möchte, gibt es genug Möglichkeiten für schöne Spaziergänge. Allerding hat mich der Lärm anderer Urlauber nachts gestört. Vor unserem Balkon, der in den Innenraum des Hotel ging, standen Tische und Stühle. Teilweise war da sehr laute Unterhaltung zu höre


Zimmer

5.0

Das Zimmer war von der Größe vollkommen ausreichend. Badewanne mit Duschfunktion war vorhanden. Auf dem Bett habe ich sehr gut geschlafen.


Service

5.0

sehr nett und hilfreich


Gastronomie

5.0

Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr gut. Es gab alles, was zu einem guten Frühstück gehört. Es wurde immer sofort nachgelegt, sobald was ausgegangen ist. Der Service war wirklich top. Sitzplätze waren reichlich vorhanden. Alles in allem ein guter Start in den Tag. Die Atmosphäre war trotz der Größe des Hotels sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mia (51-55)

Mai 2019

es ist ein sehr schönes hotel am Strand

6.0/6

Wir waren voriges Jahr mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Am besten seitliche Meerblick buchen. Personal freundlich. Zimmer immer sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Lobby
Pool
Außenansicht
Pool
Strand
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Pool
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Gastro
Lobby
Zimmer
Pool
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Strand
Pool
Strand
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Ausblick
Außenansicht
Strand
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Lobby
Lobby
Lobby
Sonstiges
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Lobby
Strand
Sonstiges
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Vom Balkon
Badezimmer
Super feste Madratzen
Balkon etwas schmal
Strand
Zimmer
Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Außenansicht
Ausblick
Strand
Zimmer
Außenansicht