Valamar Tamaris Resort

Valamar Tamaris Resort

Ort: Tar-Vabriga

76%
4.5 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.3
Service
4.9
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Konrad (66-70)

Oktober 2019

Hotel ist allgemein weiterzuempfehlen.

5.0/6

Hotelanlage sehr weitläufig, schöner Strand. Im Oktober leider sehr wenig geboten . Buchung von Ausflügen (Schifffahrten) war im Hotel nicht mehr möglich.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Essen sehr gut und abwechslungsreich. Allerdings insbesondere beim Abendessen sehr grosse Hektik und sehr laut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rene (46-50)

Oktober 2019

Alles stimmig!!!

5.0/6

Gute Qualität insgesamt. Sehr sauber. Freundliches Personal. Bei den Mahlzeiten trotz grossen Saal teilweise voll.


Umgebung

3.0

Vom Flughafen 60 Minuten. Etwas abseits.


Zimmer

4.0

Gut


Service

5.0

Freundlich


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich und gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Vielfältig


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra Hannelore (61-65)

September 2019

In der Hauptsaison nicht zu empehlen

3.0/6

Wir waren schon 3 mal dort, immer Ende September . War immer Top,Jetzt mit Freunden gebucht totaler Reinfall .Qualität vom Essen lässt zu wünschen übrig .die nicht alkoholischen Getränke schmeckten fast nur noch nach Wasser.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Petra (36-40)

September 2019

Preis-Leistungsverhältnis stimmt

5.0/6

Wir waren im Nebengebäude, in der Casa Agava. Es waren sehr geräumige Zimmer und die Anlage ist sehr schön. Personal ist sehr freundlich und es gibt wunderschöne Strände.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ronja (41-45)

September 2019

Nie WIEDER ABZOCKE! Alles kostet extra!

1.0/6

Jeden Tag dasselbe Essen, und das meine ich wortwörtlich! Jeden Tag zähe Schweinskotelets, dasselbe Gemüse, der selbe Salat, Melonen, die schleimige Fäden ziehen und am Abend direkt vor dem. Fenster EXTREM LAUTE UND SCHLECHTE MUSIK!! Bis 23 Uhr. Erholung sieht anders aus!


Umgebung

1.0

Nichts in der Nähe, zu Fuß nichts wo man etwas spazieren oder flanieren kann. Man braucht immer ein Auto


Zimmer

1.0

Das kleinste 3 Bett Zimmer, das ich je hatte, ein schmaler länger Schlauch, kein Platz für Koffer. Klimaanlage bläst nur heiße Luft heraus. Obwohl Kinder bis 5 Jahre kostenlos sind, würde uns ein 3 Bett Zimmer gegeben, das natürlich auch so zu bezahlen ist, daß heißt, wir haben für unser Kleinkind bezahlt, obwohl es eigentlich gratis wäre! Auf Reklamation bei der Rezeption würd EINFACH NICHTS GEANTWORTET. WIR WURDEN IGNORIERT.


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Jeden Tag verbrannte Pfannkuchen, Pizza und ranzige Pommes, jeden Tag genau dasselbe Essen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Rupert (66-70)

September 2019

Aufgrund des Essens und der Extrakosten nur beding

4.0/6

Hotel ok,Personal super,,Pool exzellent,Essen ein Graus,weil immer dasselbe,keine Cevapcici,dafür jeden Tag italienische Küche mit Pizzen,Nudeln,etc.Gegrilltes Fleisch immer zäh,Anlage zum Strand viele Stiegen,nichts für gehbehinderte! Vorsicht beim BBQ!!! dieses "Essen" reine Katastrophe!!!ansonsten OK,außer dass man alles extra bezahlen muß.


Umgebung

5.0

Unsere Anreise aus Ö dauerte mit Pausen 4,5 Stunden,allerdings hatten wir das Glück,keinen Grenzaufenthalt zu haben


Zimmer

5.0

Matratzen ein Hammer im positiven Sinn,Zimmer parkseitig sehr ruhig,keine Musik zu hören...Gott sei Dank!!


Service

6.0

Einfach nur 10 Sterne!!!!!


Gastronomie

3.0

Wie schon erwähnt,wir hatten uns in Italien geglaubt,allerdings hatten wir Kroatien gebucht....Essen immer gleich... Keine Nationalspeisen in irgend einer Form...sehr schade. Atmosphäre war ok,wir waren vom 3.9.bis 13.9.vor Ort,in den letzten 2 Tagen sind wieder viele Urlauber angekommen,dann war die gute Atmosphäre dahin


Sport & Unterhaltung

5.0

Waren genug vorhanden.Poollandschaft aufgrund beheizbar EIN HAMMER!!!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ingrid (66-70)

September 2019

Preis-Leistungsverhältnis

3.0/6

Top: Ausstattung, Sauberkeit, beheizter Pool, schöne Anlage! Negativ: Steile Hanglage, gleiches Essen! 2x tägl. Pizzen, 2x tägl. Schweinskotelett (zäh)! Das Nationalgericht CEVAPCICI gab es nie! Einmal beim Barbecue am Strand.... es waren die grauslichsten Cevapcici, die ich jemals gegessen habe!!! Wir waren mit unserer 5jährigen Enkelin, die als gratis geführt wurde, dort, mußten aber für das Bett bezahlen, was ist dann gratis?


Umgebung

6.0

Wunderschön! Allerdings steile Hanglage, man muss erst bergab zum Meer und dann wieder bergauf! Für ältere Menschen nicht ganz so einfach!


Zimmer

6.0

Sehr sauber, gut ausgestattet, tolle große Dusche und sehr gutes Bett!


Service

6.0

Sehr freundliches, höfliches Personal! Immer hilfsbereit! Sehr ruhiges aber flottes Arbeiten!!!


Gastronomie

1.0

Essen nicht mein Fall, leider gab es NIE das Nationalgericht CEVAPCICI!!! Dafür 2 x tägl. Pizzen und 2x tägl. Schweinskotelett (zäh wie Leder)! Einmal könnten wir am Strand zum Barbecue, dort haben wir die grauslichsten CEVAPCICI unseres Lebens gegessen! Nicht Mal Zwiebeln gab es dazu!


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Relax Pool war großartig und beheizt! Nutzten wir den ganzen Tag. Auch die Liegen und der Handtuchservice war fantastisch!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Günter (66-70)

September 2019

Für das Geld, nicht empfehlenswert !!!!

3.0/6

Wir waren vom 9.9.-16.9.2019 im Tamaris Ressort . (Also noch im Sommer) Leider funktionierte die Klimaanlage nicht. Es wurde nur geheizt, auf Wunsch der Gäste, so die Antwort der Reception, des Chief of Duty und des Hoteldirektors !!!!! Im Zimmer nur nachts Abkühlung möglich. Ergo reine Verarsche zum teuren Preis. *******Valamar ist für uns keine Alternative mehr ******* Und das bei 4 Sternen


Umgebung


Zimmer

1.0

Katastrophale Klimaverhältnisse. Es wurde nur geheizt !!!!


Service

1.0

Auf das Problem wurde nicht eingegangen ' Es ist halt so '


Gastronomie

4.0

Vielseitig


Sport & Unterhaltung

4.0

Sehr vielseitig, schöne Poolanlage.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Antje (51-55)

September 2019

Schade um die ehemals tolle Anlage.

3.0/6

Das Essen ist gut. Der Service beim Essen ist überfordert. Es müsste viel repariert werden. Manche Kräfte sind unterfordert (Beachservice).


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jennifer (31-35)

September 2019

Gutes Hotel, wenn man grosse Anlagen mag.

4.0/6

Gutes Hotel, allerdings eher Massenabfertigung. Getränkepreise im Hotel verhältnismässig teuer. Gutes Essen, nette Leute, Freizeitangebote vor Ort. Insgesamt eine Reise wert, wenn man vorher weiss, dass es eine so grosse Anlage mit bis zu 1000 Gästen ist.


Umgebung

4.0

Liegt direkt an der Küste, nächste Städte sind aber alle 10km entfernt.


Zimmer

5.0

Sauber, modern. Zimmer hatte alles, was man braucht.


Service

4.0

Service im Speisesaal war super, in der Lobby manchmal etwas unterkühlt.


Gastronomie

4.0

Gutes, frisches Essen, Speisesaal und auch Buffet sehr voll, besonders abends.


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele abwechslungsreiche Angebote


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kirsten (56-60)

September 2019

im Sommer bestimmt schön

3.0/6

konnte mich nicht so recht entscheiden zwischen 3 oder 4 Sternen, eigentlich ist es ein ganz schönes Hotel, aber mit Abstrichen, die dann leider für mich einen Stern eingebüßt haben


Umgebung

4.0

Liegt zwar etwas Abgelegen im Wald, aber dafür kann man am Meer super weit laufen, toller Weg um die ganze Bucht, auch das Taxiboot nach Novigrad ist empfehlenswert.


Zimmer

4.0

hatten ein Zimmer mit Dachloggia, eigentlich ganz schön, wir hatten nicht zu beanstanden


Service

3.0

sagen wir mal Sie waren bemüht


Gastronomie

1.0

das Restaurant war die Katastrophe schlecht hin, nicht das das Essen schlecht war, das war sehr gut, wenn man mal was bekommen hat, ich habe noch nie solche Schlangen an der Essensausgabe gesehen, wenn man nicht 20 min vor Öffnung der Türen anwesend war, hat man fast keine Tisch mehr bekommen. Unmöglich war auch der Kellner der mir Wein und Bier durch den Saal lief, hat großzügig eingeschenkt und alles doppelt abgerechnet, er kam auch nur einmal, er wird wissen warum, fazit im Restaurant war es


Sport & Unterhaltung

4.0

wir waren in der Nachsaison vor Ort, habe bestimmt auch nicht alles gesehen, es gibt 2 Pools, Minigolf, Tennis, einen Raum für diverese Spiele, Billard, Flipper, Tischtennis usw. Abend war Life-Music mit Tanz oder Quiz


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christoph (56-60)

September 2019

Mixed Emotions

3.0/6

Mehrere tolle beheizte Poolsanlagen. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Grosse Anlage. Relativ kleine "Supperior-Zimmer". Sehr voller und lauter Speisesaal mit viel Gedränge. Achtung: Viele Veranstalter verkaufen "All-Inclusive", obwohl dass Hotel nur/ausschließlich "Full-Board" (Getränke zu den Mahlzeiten) anbietet.


Umgebung

6.0

Etwas abgelegen. Kein Problem bei Eigen-anreise. Nahe dem wunderschönen Novigrad


Zimmer

3.0

Kleine, funktionelle aber lieblos ausgestattete Zimmer


Service

6.0

Sehr freundlich und Hilfsbereit.


Gastronomie

2.0

Das Essen ist gut . Der Speise-Saal ist riesig, trotzdem überfüllt, sehr laut und immer Gedränge am Eingang und am Hauptspeise-Buffet .


Sport & Unterhaltung

5.0

Geniale, beheizte Pools


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Matthias (41-45)

August 2019

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Ein tolles Hotel! Die Anlage samt Zimmer ist sehr sauber! Das Essen wird in Buffetform serviert und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind für ein Hotel angemessen, wir hatten zu viert zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Einziger kleiner Kritikpunkt sind die durchgelegenen Matratzen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (41-45)

August 2019

Gerne wieder aber keine Villa!

5.0/6

Das Hotel selbst und die gesamte Aussenanlage sind wunderschön. Eine Villa würden wir nicht mehr nehmen aufgrund von Millionen Ameisen. Das war nicht mehr schön. Nur mehr Suiten oder Zimmer. Essen und Service waren perfekt, auch wenn wirklich sehr viele Urlauber da waren. Kommen aber sicher wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Villa würd ich keine mehr buchen aufgrund der Ameisen. Nur mehr Zimmer bzw. Suiten, diese waren sehr schön und sauber.


Service

6.0

Immer freundlich und stets bemüht.


Gastronomie

6.0

Essen bis zum Umfallen. Für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viel Action am Meer, vom Jetski bis zum Parasailing. Haben jeden Tag Tennis gespielt. Tennisplätze in Top Zustand.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

August 2019

Kann ich empfehlen

5.0/6

Das Personal war ausgesprochen nett und hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber. Laermpegel bei Zimmern mit Meerblick am Abend eher hoch wegen des Entertainment Programmes. Essen gut und abwechslungsreich, allerdings in der Hauptsaison ist sehr viel los im Restaurant, was zu Wartezeiten fuehrt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernadette (36-40)

August 2019

Modrig, feucht, dunkel-null Reaktion auf Beschwerd

1.0/6

Renovierungsbedürftiges, abgewohntes Hotel, feuchte, modrige und dunkle Appartments, die Kästen waren aufgrund des Geruchs nicht benützbar. Klimatisiert war nur ein Zimmer, nicht die Schlafräume, am Klimagerät bildete sich Kondenswasser, das in unseren Koffer tropfte, da ja die Kästen nicht benützbar waren.


Umgebung

4.0

OK.


Zimmer

1.0

Das Appartment war abgewohnt, feucht und dunkel, der Geruch modrig und wir konnten die Kästen aufgrund des modrigen Geruchs nicht benützen, sehr hellhörig. Klimatisiert ist nur ein Zimmer, nicht aber die Schlafräume. Am Klimagerät bildete sich Kondenswasser, dass in unser Gepäck, das wir in den modrigen Kästen nicht verstauen konnten, tropfte. Krasser Gegensatz zum Internetauftritt.


Service

1.0

Keine Reaktion auf Beschwerdemail, nachdem ich dieses direkt an Valamar gerichtet habe und nicht öffentlich gemacht habe, einfach nichts. Ich erwarte mir keinen Gratisaufenthalt, aber zumindest ein "Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Kritik mitzuteilen" hätte ich mir erwartet. Ich habe mich entschlossen öffentlich zu bewerten und anderen damit vielleicht Enttäuschung und Ärger zu ersparen, nachdem ich keine Reaktion auf mein Mail erhalten habe, das ist letztklassig!


Gastronomie

3.0

Massenabfertigung im Speisesaal Top Service in der Taverne und am Villas Pool, sehr freundlich und bemüht, das soll nicht verschwiegen werden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Liegen am Strand kosten extra und sind nicht zu zahlreich vorhanden. Aquapark für Kinder ist auch extra zu bezahlen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Werner (61-65)

August 2019

Erholung oder Fitness, hier gibt es beides!

5.0/6

Riesige Hotelanlage, freundliches Personal, sehr sauber, gepflegter Außenbereich, eventuelle Defekte im Zimmer werden umgehend behoben, die Dusche im Zimmer hat Zuwenig Druck, gleicht eher einem "Tröpferlbad", Essen abwechslungsreich und gut - im Speisesaal durch die enorme Größe etwas laut - es gibt Naturstrand, Schotterstrand und Sandstrand, am Strand sind Betten kostenpflichtig, in der Anlage gratis inklusive Badetuch, die Pools sind gepflegt und sauber, wer in der Nacht die Ruhe bevorzugt, sollte sein Zimmer nicht zur Meerseite wählen, da hier Veranstaltungen bis oft nach Mitternacht dauern, hier kann man den Urlaub wirklich genießen.


Umgebung

6.0

Nach 6stündiger Fahrt (von Baden) wohlbehalten um 10 Uhr im Hotel angekommen, überraschenderweise war das Zimmer sofort beziehbar. In unmittelbarer Nähe liegen die Städte Novigrad und Porec - mit dem Auto in 20min erreichbar -, beide sind einen Ausflug wert.


Zimmer

5.0

Die Betten im Zimmer sind ausgezeichnet, der Schlafkomfort glich beinahe den Betten zu Hause, wir haben zu Hause orthopädische Matratzen auf Grund eines mehrfachen Bandscheibenvorfalls meiner Gattin, alles sehr sauber, es gibt WLAN, Fernseher, Safe - bei der Abreise ließ sich der Safe nicht öffnen, binnen fünf Minuten behob ein Mitarbeiter das Malheur -


Service

5.0

Das Personal ist stets freundlich und bemüht, die Wünsche der Gäste nach Möglichkeit zu erfüllen


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack gab es etwas Passendes


Sport & Unterhaltung

5.0

Für sportliche Betätigungen gab es genügend Auswahl, egal ob zu Wasser oder zu Land.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lennart (19-25)

August 2019

Keine Veränderungen in den letzten Jahren

3.0/6

Das Hotel hat sich in den letzten Jahren nicht weiterentwickelt. Leider wurde so gut wie nichts angebaut oder neue Möglichkeiten und Aktivitäten für Hotelgäste geschaffen. Die Eingangshalle sowie die Lounge sieht genau gleich aus wie damals, die Polster haben mittlerweile auch Flecken.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

August 2019

Im Grunde okay.

4.0/6

Wir waren Ende August in diesem Hotel. Im großen und ganzen okay. Zimmer okay. Essen italienisch orientiert; eigentlich schade für Kroatien. Strand sauber. Massage - ein Highlight . Pool Anlage okay. Aber ... im Whirlpool versieftes Wasser, BBQ nicht empfehlenswert (langweilig), Gegenstromanlage nur unter ständiger !!! Aufsicht von Eltern für Kinder geeignet.


Umgebung

5.0

i.O.


Zimmer

5.0

Sauber und ausreichend.


Service

6.0

Das Personal ist perfekt. Einziger Kritikpunkt wäre das ich mit der Sekretärin des Hotel Manager gesprochen habe bzgl. Gegenstromanlage das diese nicht ganz ungefährlich für Kinder ist. Reaktion war; es ist ja noch nichts passiert. Desinteresse. Na ja, kann man auch so sehen.


Gastronomie

4.0

Abwechslung wäre ab und zu auch nicht schlecht.


Sport & Unterhaltung

6.0

War alles da. Völlig ausreichend. Besonders hervorzuheben wäre die Massage welche im Hotel angeboten wird. TOLL.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lucia (41-45)

August 2019

Gerne wieder

6.0/6

Tolles Familienhotel. Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt mit Fußballspielen, Tischtennis, den Wasserrutschen......einfach toll, es kam keine Langeweile auf. Außerdem waren sehr viele Kinder zum Spielen da, auch wurden super Soccertuniere vom Maroteam veranstaltet.


Umgebung


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstüre und 2 Badezimmer. Super


Service

4.0

Personal super. Nur furchtbar lauter Speisesaal aufgrund der vielen Kleinkinder die kein Benehmen haben (sind auch die Eltern schuld)


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles dabei was das Kinderherz braucht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anton (56-60)

Juli 2019

Werden sicher wiederkommen.

6.0/6

Wunderschön gelegenes Hotel. Die Verpflegung ist sehr gut. Zum Erholen und Entspannen geeignet. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.


Umgebung

6.0

Auf der Halbinsel Lanterna gelegen. Wunderschöne Wanderwege durch den Wald. Die nächste Stadt ist nur mit dem PKW erreichbar. Entweder Tar ca. 4 km oder Porec etwa 13 km bzw. Novigrad etwa 9 km. Es gibt aber auch ein Bootstaxi nach Novigrad. Es gibt zahlreiche Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung. Können im Hotel gebucht werden.


Zimmer

6.0

Hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf das Meer gebucht und auch erhalten. Wunderschöne Aussicht in Richtung Novigrad über das Meer. Flat TV im Zimmer. Bad mit Duschkabine und und WC. Alles bestens gepflegt.


Service

6.0

Das Personal war sehr bemüht alle Anliegen der Gäste zu befriedigen.


Gastronomie

6.0

Das Essen wurde in Buffetform angeboten. War wie immer sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gab es Fleisch, Fisch, Pasta und Pizza. Auch für Vegetarier gab es immer etwas.


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Activity-Pool gab es immer irgend etwas. Da wir aber es lieber etwas ruhiger wollten, befanden wir uns am anderen Pool oder am Strand. Tennisplätze befand sich ebenfalls in der Nähe. Minigolf und vieler mehr. Räderverleih direkt beim Hotel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Georg (61-65)

Juli 2019

Tolles Hotel!

6.0/6

Schönes Hotel mit sehr großer Poollandschaft und toller Lage, direkt am Meer! Wunderschön für Spaziergänge, ideal für Familien, leckeres Essen und freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth (36-40)

Juli 2019

Das nächste Mal wieder Falkensteiner

3.0/6

In die Jahre gekommenes Hotel - für uns der erste und letzte Besuch. Nicht der Familienurlaub wie erhofft. Das Essen leider überhaupt nicht vielfältig.


Umgebung

4.0

Novigrad und Porec sind gut zu erreichen. Wir nutzten das Taxiboot für die Fahrt nach Novigrad.


Zimmer

4.0

Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür zum Park. Größe war ausreichend. Die Klima war ziemlich laut; die Vorhänge heruntergerissen. Sonst aber völlig in Ordnung. Der Hotelgang ist jedoch noch mit Teppich ausgestattet und es riecht sehr alt.


Service

6.0

Das Personal ist sehr nett. Hier grüßen Alle!


Gastronomie

3.0

Vielleicht waren wir immer zu spät essen, oder zu lange in diesem Hotel?! Als Dessert gab es bei uns zu 90% Milchreis. Manchmal auch noch Pudding. Das Essen war für uns ein Minuspunkt - wiederholte sich ständig und war nicht besonders abwechslungsreich. Das Restaurant total voll und laut; man musste einen leeren Tisch suchen und teilweise auch das Besteck selbst besorgen. Schlangestehen an jeder Station. Leider gibts auch kein Kinderbuffet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab viel Programm; schade war, dass es doch weitere Wege zwischen den Clubs waren und keine Aktivitäten für die kleinen Kinder am Pool stattfanden.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mario (41-45)

Juli 2019

Toller Urlaub mit viel Aktion.

5.0/6

Sehr große Anlage mit verschiedenen Unterkünften, nicht weit entfernt vom Sand oder Kiesstrand. Verschiedene Pools, einen für die Aktiven mit Rutschte und Animation oder einen zum entspannen. Es werden auch noch weitere Freizeitangebote in der Anlage und am Meer geboten, teilweise gegen Gebühr.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria (36-40)

Juli 2019

Wunderschönes Hotel, toller Service, lecker Essen!

6.0/6

Das Valamar Tamaris Ressort ist ein ruhig gelegenes Hotel direkt an der Adriaküste, in dessen Umkreis viele sehenswerte Ausflugsziele liegen.


Umgebung

6.0

Wir sind im Flugzeug über Pula angereist und waren mit dem Shuttle innerhalb einer Stunde im Hotel. Das Hotel ist sehr ruhig, aber auch abseits gelegen. Für Flugreisende ist ein Mietwagen empfehlenswert, aber Ausflüge können natürlich auch über das Hotel gebucht werden. Innerhalb einer Stunde Fahrtzeit erreicht man wirklich viele und tolle Ausflugsziele: die Stadt Pula mit Aquarium, die Inseln Brijuni, Porec, zwei Aquaparks, Tropfsteinhöhlen uvm. Das Hotel liegt direkt an verschiedenen Stränden


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren exakt wie beschrieben. Wir mieteten in der Casa Agava (Nebengebäude und daher ruhiger) eine Art kleines Appartement (38m²) mit 2 Schlafzimmern, einem Wohnzimmer, Balkon und Bad. Die Einrichtung war recht neu, eigentlich kaum abgenutzt und wirkten hochwertig. Bei 38m² sind die Räume natürlich ziemlich klein, aber das war uns vorher klar.


Service

6.0

Der Service im Valamar Tamaris Ressort war wirklich überdurchschnittlich gut. Jegliches Personal war außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und verfügte meist über gute bis sehr gute Deutschkenntnisse. Alternativ konnte man gut auf Englisch kommunizieren. Im Restaurant wurden die Tische stets zügig abgeräumt, die Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht und die Kinder wurden mit einer persönlichen Einladung zum Kinderprogramm eingeladen (welches wir aber nicht in Anspruch nahmen). Selten begegnet


Gastronomie

6.0

Ein weiteres Highlight war das Essen im Valamar Tamaris. Für das Abendessen stehen 3 Restaurants zur Verfügung, da wir aber so zufrieden mit dem ersten waren, blieben wir diesem treu. Das Essen im Buffetform war reichhaltig, abwechslungsreich und wirklich lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei und viele Gerichte wurden frisch per Livecooking zubereitet. Auch an Vegetarier war stets gedacht. Wenn man zu sehr beliebten Essenszeiten kam, musste man ab und zu einige Minuten auf einen freien Ti


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

Juli 2019

Schönes Familienhotel für aktiven Urlaub am Meer

4.0/6

Ein gepflegtes Hotel (dennoch mit kleinen Abstrichen) mit sehr freundlichem Personal und hervorragender Küche. Zum Weiterempfehlen!


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut, aber.. leider wurden wir die ganze Woche einen stark modrigen bzw. Kanalgeruch nicht los. Es handelt sich hier um das allerletzte Zimmer im Haupthaus, das zusätzlich zum Gestank noch sehr dunkel war. 3maliges Reklamieren wurde offensichtlich mit Raumspray oder sonstigem honoriert, doch wirklich geholfen hat das leider nicht.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Hervorragendes Buffet, für jeden etwas dabei und immer alles da.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Tennisplätze und eine große Auswahl an Wassersportangeboten. Wir haben auf Grund der Kinder die Aktivpoolanlage gewählt. Die war absolut OK, jedoch könnte einem den ganzen Tag über die gewählte Musik am Pool nervig werden. Die Möglichkeit, zum Entspannungspool zu wechseln, hat man jedoch immer.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Margit (61-65)

Juli 2019

Schöner Kroatischer Club, zum weiterempfehlen

6.0/6

Nettes Hotel, sehr gute Küche, Buffet immer alles da, abwechslungsreich .Sehr nettes freundliches Personal, Zimmer sauber , schöner Strand , 2 Min.entfernt. Rundum zufrieden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Dusche,TV,Balkon, Betten waren gut


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Speisesaal war freundlich eingerichtet , bei so vielen Menschen u. Kindern natürlich etwas laut, aber wenn man ganz nach hinten ging, war es ruhiger.Essen war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erika (56-60)

Juli 2019

Einmal und nie wieder

1.0/6

wir waren sehr enttäuscht; sehr alt und abgewohnt; Preis - Leistungsverhältnis nicht stimmig; ich weiß nicht wie das Hotel zu 4 **** gekommen ist. ???? Die Zimmer entsprechen nicht einmal 1 *. Meerblick war Meerseite - wir konnten jedoch von unserem Zimmer nur Wald sehen. Wir werden sicher nie mehr in einem Valamar Hotel Urlaub machen. Einmal und nie wieder.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

klein - es gab keinen Platz um die Koffer abzustellen; unangenehmer Geruch, abgewohnt - sehr alte Möbel,die tlw. bereits kaputt sind. Die Vorleger vor dem Betten waren eine Frechheit. Die Betten sind sehr, sehr schlampig gemacht worden. Der Boden wurde erst nach 4 Tagen gereinigt und auch die Vorhänge wurden erst am 4. Tag und nach Aufforderung meinerseits in die Schiene gebracht.


Service

2.0

kein Fachpersonal; Wünsche und Beschwerden wurden ignoriert.


Gastronomie

3.0

Essen frisch zubereitet; Die KöchInnen waren freundlich und gaben ihr Bestes. Die Atmosphäre im riesigen Speiseraum war kaum zu ertragen - sehr hoher Lärmpegel - unmotiviertes Servicepersonal;


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

Juli 2019

Wird irgendwie von Jahr zu Jahr schlechter.

4.0/6

Wir waren bereits das 8. Mal im Hotel, erhielten bei rechtzeitiger Buchung auch immer unser Wunschzimmer. Einige Kritikpunkte die wir der Hotelleitung auch jedes Jahr mitgeteilt haben, werden nicht verbessert, sondern verschlimmern sich von Jahr zu Jahr. Beim Relaxpool sorgen nur die 2 älteren Bademeister (die Jüngeren schauen wohl absichtlich nicht hin) dafür, dass die Pool-Ordnung eingehalten wird. Neue Gäste werden auch nicht darüber informiert, dass es einen Relaxpool und einen größeren Activity-Pool gibt. Tagesanimation für Erwachsene findet praktisch nicht statt, bei der für Erwachsene gedachten Beachvolleyballstunde sind zwar Animateure dabei, lassen aber Kinder mitspielen und somit kommen Interessierte Erwachsene nicht zum Zug. Obwohl 90 % der Gäste deutschsprachig sind, wird bei der Abendunterhaltung nur englisch gesprochen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sven (51-55)

Juni 2019

Ganz gut mit Abstrichen. Kids waren zufrieden

4.0/6

8 Tage reichen aus. Essen wiederholt sich eigentlich täglich. Sehr voll im Speisesaal. Andere Essenszeiten außerhalb der Stoßzeiten empfohlen. Den Kids hat es gut gefallen. Pools für die Anzahl Personen zu klein bzw. für die Größe des Resorts zu wenig. Wir würden der Kids wegen noch einmal fahren (aber dann nur 8 Tage).


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

Juni 2019

Kroatien

6.0/6

Sehr sauber die Anlage . Jeden Tag leckeres essen. Zum Strand nur 2min. Es gab einen Badetuchservice damit das schleppen der nassen Tücher nicht war.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Wir hatten ein Familienzimmer 4 Betten ein riesen Bad


Service

Nicht bewertet

Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Alles TOP


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Zu Essen gab es reichlich und immer sehr lecker. wer da nix findet ist fehl am Platz


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Zum Pool waren wir 2min zu Fuß unterwegs


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Corinna (31-35)

Juni 2019

Super Familienhotel!!!

6.0/6

Eines der Besten, wenn nicht sogar das Beste Hotel in dem wir in Europa bisher waren. Uneingeschränkt zu empfehlen. Vor allem mit Kindern!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt sehr schön und ruhig. In näherer Umgebung gibt es allerdings nur den riesengroßen Campingplatz. Man kann also nicht zu Fuß zu einer Stadt schlendern. Hier muss man den Bus nehmen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber und man fühlt sich wohl.


Service

6.0

Das komplette Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das habe ich in Europa bisher selten erlebt.


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnetes Essen! Normalerweise sind wir bei All Inclusive "0815 Essen" gewohnt. Hier waren wir wirklich überrascht. Sehr abwechslungsreich und vor allem geschmacklich sehr gut!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wem hier langweilig wird ist nicht mehr zu helfen. Es gibt etliche Angebote (natürlich nicht kostenlos) für Groß und Klein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (41-45)

Juni 2019

Schöner Urlaub für Familien mit Kindern

6.0/6

Wie schon letzes Jahr war alles wieder super. Tolles Hotel für Kinder und Familien. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Das Valamar Club Tamaris Resort liegt nur 13 km von Porec entfernt. Weitere Ausflugsziele wie Umag, Novigrad, Rovinj oder Pula sind auch nicht weit weg. Außerdem ist auch ein Supermarkt in der Nähe.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber und einfach eingerichtet. Perfekt für Familien mit Kindern.


Service

6.0

Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Essen war immer abwechslungsreich und es gab sehr viel Auswahl, also für jeden was dabei. Vor allem die Kuchen beim Abendessen am Buffet sind ein Traum :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Kinder gibt es sehr viele Angebote wie zum Beispiel ab Abend die Maro Disco; einen Spieleraum sowie Poolanlage mit Rutsche. Aber auch für Erwachsene: Fitnessraum, Wassergymnastik etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (26-30)

Juni 2019

Solides Zimmer, Fruehstueck OK, Strand/Anlage gut

4.0/6

Solides Zimmer, Fruehstueck OK, Strand und Anlage sehr nett. Wuerden wiederkommen. Waren auf einem Festival dort, das logistisch vom Hotel auch sehr gut gemanaged wurde.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anton (56-60)

Mai 2019

Komme sich wieder. Heuer auch im Sommer auf Urlaub

6.0/6

Eine sehr großzügige Anlage. Gut geeignet für ein Tenniscamp. Rundherum Tennisplätze. Trotz nicht optimalen Wetter gut zum Tennisspielen.


Umgebung

6.0

Anreise erfolgte mit privat PKW. Genügend Plätze zum Parken vorhanden.


Zimmer

6.0

War in einem Doppelzimmer, obwohl ich alleine unterwegs war. Gegenüber des Bett befindet sich ein kleine Flachbildschirm. Könnte größer sein. Das Bad sehr großzügig. Sauberkeit 1 a


Service

6.0

Hatte keine Beschwerden. Den wünschen wurde sofort nachgekommen.


Gastronomie

6.0

Frühstück, Mittags und Abendbuffet sehr gut und vielfältig. Von allen etwas. Getränken zum Essen konnte selbst gezapft werden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Habe ich nicht in Anspruch genommen. auf g'rund von Kälte und Regen auch nicht das Aussenpool. welches laut anschreiben 25 Grad gehabt haben soll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Charles (61-65)

Mai 2019

Fast perfekt!

5.0/6

Für uns war das angebotene Essen besonders positiv. Sehr gut! Leider war das Wetter nicht schön - dafür kann aber das Hotel nichts - und wir konnten in der Lobby klasse Karten spielen. Ich würde das Hotel wärmstens weiterempfehlen und werde auch gerne wiederkommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Schönes Bad mit neuer Dusche


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bob (61-65)

April 2019

Bestens für Tennisspieler geeignet

6.0/6

Schöne weit gestreute Anlage, direkt am Meer gelegen, mit vielen Sportmöglichkeiten, vor allem mit reichlich Tennisplätzen. Zimmer ist gut, Essen ist hervorragend, umfangreich und vielfältig.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (26-30)

Oktober 2018

Riesen Anlage mit tollen Möglichkeiten

5.0/6

Wunderschöne und toll gepflegte Anlage mit vielen versteckten Ecken. Langeweile kann bei diesen Angeboten gar nicht aufkommen. Tolles Personal. Super sauber. Essen Top! Da findet jeder was egal ob Pizza, Nudeln, Salate oder auch Hai, Fisch, Spanferkel. Tolle Showküche für groß und klein.


Umgebung

6.0

Zentrale Lage mit sehr guten öffentlichen Verkehrsmitteln. Ausreichend Parkplätze. Sehr ruhig


Zimmer

4.0

Bisschen klein aber schön. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Sehr viel TV Programm Auswahl (deutsch englisch französich polnisch kroatisch italienisch) Zimmer sehr sauber und die Hauswirtschafts Damen kommen egal wann man sie braucht. Wirklich toll


Service

6.0

Deutsprachiges Personal. Super freundlich und immer erreichbar. Egal bei welchem Problem oder Frage wurden wir stets respektvoll und freundlich behandelt.


Gastronomie

5.0

Riesen Auswahl. Sowas sieht man nicht alle Tage. Von Salat Brot Käse Obst Gemüse Pizza Nudeln Fisch Gulasch Spanferkel Hai Meeresfrüchten zu pancakes Croissants donuts Kuchen Gebäck Brötchen.... alles. Vegan, vegetarisch... Wer da nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tennis, Trampolin,große Poolanlage mit rutsche, Spa, spielhalle, Spielplätze, tolle Riesen strandanlage mit sehr vielen liegen. Riesen Anlage mit tollen Ecken. Anonymität und Privatsphäre ist aufjedenfall geboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kai (36-40)

Oktober 2018

Eine Reise wert....

6.0/6

Weitläufige Anlage, sehr schön gelegen. Nettes Personal, sehr gutes Essen und eine schöne Umgebung. Wir sind mit der Familie (2 Kinder) gereist und haben die zeit sehr genossen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Wir hatten zwei geräumige Doppelzimmer mit einer Verbindungstür, sehr gut geeignet für den Familienurlaub


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Morgens, Mittags und Abends Buffet, aber immer abwechslungsreich mit einer sehr großen Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab zwei Pools, allerdings waren wir lieber im Meer baden. Außerdem gute Tennisplätze, dies sich auch großer Beliebtheit erfreut haben. Das Wassersportangebot war bei unserer Reise relativ klein (Saison war schon zu Ende) aber ansonsten sehr viele verschiedene Möglichkeiten. Man konnte sich kostenlos Fahrräder mieten und die Umgebung erkunden, es gab einen Maro-Club für die Kinder und Angebote für Erwachsene.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kezi (36-40)

September 2018

Alles hat gepasst

6.0/6

Hotel, Umgebung, Strand und Personal waren super. Schöne, große gepflegte Anlage. Wir kommen nächstes Jahr wieder..


Umgebung

6.0

Lage und Umgebung waren top. Eine Große Anlage, sehr gepflegt. Auch der Strand war sehr schön und sauber und sogar einen Sandstrand.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine schöne große Wohnung mit zwei Schlafzimmern, Wohnzimmer und Bad. Zwei Balkone mit Meerblick. Zimmer waren immer sehr sauber.


Service

6.0

Service war immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Essen war sehr gut und frisch. Es hat an nichts gefehlt, alles war da was man sich nur vorstellen konnte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren oft reiten mit unseren Kindern. Am Strand hatte man die Möglichkeit Wassersport zu machen. In der Anlage haben viele Urlauber Tennis gespielt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerd (51-55)

September 2018

Tolles Familienresort für alle Altersklassen

6.0/6

Tolles Familienresort. Gewöhnungsbedürftiger Riesenspeisesaal mit entsprechender Akustik. Das Essen ist sehr gut und sehr vielfältig, jede Geschmacksrichtung ist vollkommen abgedeckt. Saubere Zimmer, sauberer Speise- und Essbereich, toller Strand. Es ist für jeden das Passende dabei. Freundlichkeit wird GROSS geschrieben, wirklich ein riesiges Kompliment an das gesamte Personal. Wir haben schon für das nächste Jahr wieder Valamar gebucht. Da wir jedoch ein wenig mehr Luxus möchten, haben wir uns für die V-Level-Suites in Porec, welche nächstes Jahr neu eröffnet werden, entschieden. Es war ein toller Aufenthalt, wir wollten alle nicht nach Hause.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür im Haupthaus. Es hat alles gepasst. Für kleinere Kinder ist es eher nicht empfehlenswert, da das tägliche Abendprogramm sehr gut zu hören ist. Für uns war dies kein Problem.


Service

6.0

TOP-Personal


Gastronomie

6.0

Wer hier nichts für seinen Geschmack findet, ist wirklich selber Schuld. Riesiger Speisesaal.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Angebot ist vorhanden, es muss jedoch ziemlich alles extra bezahlt werden. Wir wussten dies aber schon vorab und darum war es auch kein Problem.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viktoria (36-40)

September 2018

Schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen

5.0/6

Hotel liegt in der Natur direkt am Strand und ist auch relativ groß. Viele Familien und sehr weitläufig. Das Hotel besteht aus 3 Häusern, Haupthaus, Casa Algave und Palma. Es ist recht ruhig gelegen und man muss durch eine Eingangsschranke rein, somit ist der Parkplatz "abgesichert" Den Strand fanden wir nicht so toll. an dem recht kleinen Sandstrand gab es Quallen wir zählten 7 Stück auf 1 meter.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt außerhalb der Stadt Porec. Dort hin sind es mit dem Auto nur ein paar Minuten. Nach Rovinji genauso. Um nach Pula zu kommen braucht man ungefähr 1 Std mit dem Auto. Das Hotel liegt in der Natur, umgeben von Wald. In der Nähe sind die Campinganlagen und weitere Hotels. Supermärkte, Restaurants, usw erreicht man teilweise zu Fuss für größere Einkäufe gibt es den Tommy kurz vor dem Eingang der Anlage. Viele Ausflugsangebote, jedoch oft nur mit dem Auto erreichbar. Es gibt eine Touri


Zimmer

5.0

Wir hatten erst ein Zimmer in Casa Agave. Dieses Zimmer war schrecklich! ( deswegen ein Punkt abzug) Dunkel und feucht. Die Schränke rochen recht modrig und stanken. Die Betten waren total durchgelegen und der Fernsehr war miniklein und hing im Flur vor der Toilette! Wir durften dann gegen einen Aufpreis wechseln. ( was ich jetzt nicht so toll fand, dass ich für ein angenehmes Zimmer noch drauflegen muss) Dieses Zimmer war im Haupthaus. Hier war alles TIP TOP! Es war hell, die Matratzen waren g


Service

6.0

Der Service war wirklich super!!! Als es um den Zimmerwechsel ging waren die Mitarbeiter sehr bemüht eine Lösung zu finden. Die Rezeption war sehr freundlich und immer bemüht zu helfen! Die Zimmermädchen waren sehr gründlich und sehr freundlich! Alle Mitarbeiter waren immer nett und hilfsbereit!


Gastronomie

5.0

Das Restaurant. es gibt für den Abend 3 Restaruants eins im Haupthaus , Eins am Pool ( dort ist aber nur Meeresfrüchte) und ein BBQ am Strand ( welches wirklich nur ein BBQ ist, es gibt Pappteller und Plastikgeschirr dort) Es gibt ein Langschläfer Frühstück. Wir waren hauptsächlich im Haupthaus. Es ist wirklich sehr groß, es gibt keine eingeteilten Zeiten somit ist da wirklich oft die Hölle los! Es ist sehr laut und sehr belebt. Man findet zwar immer einen Tisch, jedoch nicht immer einen passen


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt viele Aktivitäten. Der Maro Club ist für die Kids wunderbar. Die Animateure sind lieb und freundlich. Pool war für die Kinder wundervoll. Es gibt eine Riesenrutsche und einen kleinen Babypool und verschiedene Düsen. es gibt einen Ruhepool der etwas abseits liegt und einen Aktivpool dort ist auch die Poolbar und dort finden abends auch die Aktivitäten statt. Ich fand die Poolbar Preise doch sehr teuer. Eis kann man auch dort kaufen. Was ich ziemlich DOOF fand, ist, dass es wirklich noch M


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robert (31-35)

September 2018

Ein in die Jahre gekommenes Hotel (Schimmel!)

3.0/6

Den ersten Eindruck hielt das Hotel leider nicht stand! Wir hatten uns auf eine schöne entspannte Urlaubswoche gefreut! Leider mussten wir dann bei Zinmerbezug feststellen, dass es in unsrem Raum ( Junior Suite 108) modrig roch. Und tatsächlich, wie auch schon bei etlichen anderen Bewertungen vor uns, lag es am Schimmel an der Wand! Hinter den Vorgängen waren mehrere Flecken, je ca. Fußballgroß! Als wir dies an der Rezeption meldeten, wurde uns mitgeteilt dies sei kein Problem, eine Putzfrau käme und mache dies weg! Das werde immer so gemacht und sei ein Mittel was lediglich Tieren schade!!! Ein absolutes NO GO uns mit zwei Kindern, Frau hat Asthma (Was ebenfalls erwähnt wurde), in diesem dann chemisch gereinigten Zimmer zu lassen! Nach weiterem Diskutieren wurde uns zunächst angeboten, ein kleineres Doppelzimmer (041) zu buchen. LEIDER mussten wir dann auch dort feststellen, dass es Schimmelbefall hatte. Nun wurde uns ein kostenloses Upgrade auf eine Familiensuite (143) angeboten, welches wir annahmen. Die Zimmer waren schimmelfrei und top! Allerdings durften wir in diesem nur zwei Nächte bleiben, da es später anderweitig vergeben war. Und dann ging zwei Tage später die Sucherei nach einem schimmelfreien Zimmer erneut los... Gewarnt durch die ersten Eindrücke sahen wir uns die Zimmer vor Wechsel an! So konnten wir tatsächlich drei!!! weitere Zimmer in Augeschein nehmen, alles Junior Suiten im Haupthaus! ALLE hatten Schimmelbefall in starker oder weniger starker Ausführung! Als wir dieses Martyrium durchhatten und ein Urlaubstag für die Katz war, wurde uns letztendlich eine Junior Suite im 4. Stock des Haupthauses angeboten, welche wir dann auch nahmen! Diese war schön und schimmelfrei! Erschreckend ist allerdings, dass diese Situation dem Hotelpersonal nicht fremd war... es wurde im Gegenteil sogar bestätigt, dass Schimmel in Zimmern ein ständiges Problem sei! Fazit: Lassen Sie sich nicht mit fadenscheinigen Erklärungen und Schimmelentfernung abwickeln, der Zimmerwechsel ist das einzig sinnvolle! Nun denn, wir haben jetzt noch drei Tage hier im Hotel und bislang hatte sich seitens des Hotels auch noch niemand nur ein einziges Mal für die Zustände oder unsere Mühen/ Zeitverschwendung entschuldigt! Angeblich will sich der Direktor nochmal mit uns in Verbindung setzen... ich werde nachberichten!


Umgebung

5.0

Schön gelegen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe...


Zimmer

1.0

Schimmel in nahezu allen von uns gesehenen Zimmern... mal mehr, mal weniger...


Service

4.0

Man war bemüht...


Gastronomie

4.0

Standard, gutes aber nicht überdurchschnittliches Essen!


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles, was das Herz begehrt! Aber Vorsicht, bei Nachsaison ist vieles bereits geschlossen! Dies war uns aber zuvor bereits bekannt...


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jürgen (36-40)

September 2018

Valamar

5.0/6

Könnte ein wenig günstiger sein ( ok wir haben auch sehr kurzfristig gebucht *griiins*) Aber sonst voll ok das Hotel. Gerne mal wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

September 2018

Enspannung im Urlaub eher nicht vorhanden

2.0/6

Massenabfertigung und schlechtestes Valamar in dem wir jemals waren. In der Nachsaison werden die Kontingente offenbar mit Bussen aufgefüllt. Leider kein erholsamer Urlaub wie wir ihn uns gewünscht hätten.


Umgebung

5.0

Ist halt irgendwo im Nirgendwo


Zimmer

4.0

Ok aber auch kein 4* Standard


Service

3.0

Motivation vom Serivcepersonal eher nicht vorhanden.


Gastronomie

1.0

Massenabfertigung bei zu kleiner Kapazität. Resultat 15 Minuten pro Gang in der Schlange stehen oder erst ab 20 Uhr essen gehen wobei dann das Angebot bereits deutlich reduziert ist. Alternative Restaurants waren auf Grund der Nachsaison bereits geschlossen.


Sport & Unterhaltung

3.0

2. Septemberwoche wird am Strand bereits alles abgebaut. Eher kein Uralubsfeeling wenn den ganzen Tag vor einem mit dem Kärcher die Wassersportmöglichkeiten beim Abbau gereinigt werden. Kinderclub war auch nur noch im Nachbarhotel offen,


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Olga (26-30)

September 2018

Sehr gutes Familienhotel in schöner Lage

5.0/6

Besonders gefallen haben uns die Gastfreundlichkeit, das Essen und der Activitypool mit Kinderbecken, worin unsere 2-Jährige Tochter sehr viel Spaß hatte. Sehr empfehlenswert!


Umgebung

5.0

Sehr schöne Lage in einem Park gelegen. Ausflugsmöglichkeiten sind entweder mit dem Auto, Bus oder vom Strand aus in einem Taxi-Boot gegeben. Mit dem Taxi-Boot ist man in ca. 20 min in Novigrad (sehr empfehlenswert). Nach Porec sind es mit dem Auto ca. 15 min.


Zimmer

3.0

Sehr klein... für eine dreiköpfige Familie war es etwas schwierig. Aber sauber!


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker & abwechslungsreich auch nach 10 Tagen Aufenthalt


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir konnten leider nicht viele Angebote in Anspruch nehmen, da wir ein Kleinkind dabei hatten. Aber vom Strand aus hat man viele Sportangebote, einen Tennisplatz, einen kleinen Golfplatz etc.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (31-35)

September 2018

Tolles Tennishotel

5.0/6

Tolles Hotel, viele Zimmer. Tennisplätze nebenbei (ca. 14). Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren lecker. Bis Ende September ist noch das Oktoberfest nahe dem Hotel. Schöner Pool.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Antonia (26-30)

September 2018

Nie wieder valamar Club Tamaris

2.0/6

Zimmer zu klein, das Essen nicht empfehlenswert, Anlage an sich schön, teils freundliche Angestellte, die Putzfrauen sind super.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

zu klein, teils komischer Geruch ABER sehr sauber deshalb die zwei Sterne.


Service

3.0

Gastronomie

1.0

jeden Tag das selbe essen, geschmacklich eine Katastrophe


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Helga (51-55)

September 2018

Schönes Hotel, gutes Essen, viele Leute.

5.0/6

Schönes Hotel mit ansprechenden Poolanlagen, Gutes, reichhaltiges Buffet, leider zu viele Leute. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sauber. Leider ohne Auto etwas abseits.


Umgebung

4.0

Hotel ist ca. 10km von Porec entfernt. Ohne Auto etwas abseits. Ein Supermarkt in der Nähe, dieser machte leider schon Ausverkauf ( Ende der Saison). Ein Ausflugsziel mit Taxiboot erreichbar, für alle anderen war ein Bus oder Auto, Taxi notwendig.


Zimmer

5.0

Zimmer klein, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten eine tolle Dachterrasse.


Service

6.0

Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Essen war reichhaltig und abwechslungsreich, wurde immer wieder nachgefüllt. Leider waren abends zu viele Leute um die gleiche Zeit im Speisesaal und für die Hauptgerichte nur eine Ausgabestelle, was etwas nervig war, nicht wegen dem Hotel, sondern wegen dem Benehmen mancher Leute. Es war sehr laut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr ansprechende Poolanlagen. Schöner Strand, superklares Meer. Einen Tag Kinderdisco, am anderen Tag Musik. Verschiedene Sportangebote. Viel Tennis. Massagemöglichkeiten und Friseur.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (56-60)

September 2018

Urlaub vom Besten

5.5/6

Ein persönliches Anschreiben im Zimmer bei der Ankunft , mit der Bitte bei Fragen oder Anregungen,Problemen die im Schreiben genannte Durchwahl zum Hotelmanager zu nutzen, habe ich bisher so noch nicht erlebt. Gründe die Rufnummer zu nutzen gab es keine. Freundliches Personal, reichhaltiges und vielseitiges Buffet , eine gepflegte Anlage , alles in allem Uraub zum Wohlfühlen


Umgebung

4.7

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Strand
Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Ausblick
Pool
Strand
Strand
Pool
Gartenanlage
Hotelinnenhof
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Strand
Lobby
Strand
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Restaurant
Außenansicht
Gartenanlage
Pool
Strand
Pool
Restaurant
Lobby
Außenansicht
Strand
Restaurant
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Pool
Ausblick
Strand
Ausblick
Restaurant
Restaurant
Pool
Strand
Restaurant
Außenansicht
Strand
Pool
Restaurant
Gastro
Gastro
Gastro
Casa Agava Superior Family Suite
Valamar Club Tamaris Superior Family Suite
Valamar Club Tamaris Lobby Bar Terrace
Sicht von Balkon
Sicht von Balkon
Meer
Kleines Doppelzimmer
Gepflegter Kiesstrand
Blick aus der Lobby
Blick  in den Garten
Blick nach Novigrad
Blick auf die Hotelanlage
Eingangsbereich
Poolanlage
Poolanlage
Zimmer
Balkon
Restaurant
Unsere Terrasse
Ausblick von unserer Terrasse
Wir hatten einen beinahe Rundumblick,wunderschön!
Fantastisch
Seh schön und sauber
Eingangsbereich