Amadria Park Jure

Amadria Park Jure

Ort: Sibenik

88%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.3
Service
5.0
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Christiane (61-65)

September 2021

Immer wieder empfehlenswert - ich komme wieder :-)

6.0/6

superschönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Egal wo - an der Rezeption- in den Lokalitäten; hilfsbereit - DANKE MARIJANA für Deine Hilfe :-))


Umgebung

6.0

45 Minuten von Split


Zimmer

6.0

hatte alles :-)))


Service

6.0

lösungsorientiert :-))


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (51-55)

September 2021

Preis Leistung ist nicht gegeben!!!

2.0/6

Wenn man hier eincheckt muss man schon die Geldbörse zücken, hier muss man für alles extra bezahlen und das nicht zu knapp. Also man sollte sich gut informieren wenn man hier ein Zimmer bucht. Am unverschämtesten finde ich die Getränke Preise im ganzen Areal ,die sind nämlich 3mal so hoch wie außerhalb, das ist die absolute Abzocke . Der Strand wäre ganz nett (50Kn pro Liege) wenn die Techno Musik des Beach Club der direkt daneben ist nicht so laut wäre.


Umgebung

4.0

Gute Lage zum Fahrrad fahren


Zimmer

4.0

Wir sind jetzt in einem DZS mit Balkon, es ist geräumig hell und ruhig. Das Wc hat weder eine Türe noch ein Lüftung was nicht sehr angenehm für das Raumklima ist! Das Bett ist gut und wir schlafen auch recht gut da es wirklich sehr ruhig ist.


Service

2.0

Im Speisesaal ist das Personal froh wenn man so schnell als möglich wieder weg ist den dein Teller wird dir unter der Hand abserviert und wenn man Getränke haben möchte kann man schon mal 20 min. warten bis man gesehen wird um welche zu bestellen. Das Zimmerservice ist ein Witz wir sind jetzt 8 Nächte hier es wurde nicht einmal die Bettwäsche gewechselt , am 1 Tag habe ich den Spiegel verschmiert der wurde bis heute nicht gereinigt genau das gleich ist mit Bad und WC ,frische Handtücher kriegt


Gastronomie

1.0

Wir sind jetzt 8 Tage da und es gibt tagein tagaus das gleiche, es gibt zwar von jedem etwas, jedoch lässt die Qualität sehr zu wünschen übrig Fertigprodukte und Tiefkühlkost sogar noch mit Folie.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Anna (19-25)

September 2021

Getränke und Essen sehr teuer auf der Anlage!

5.0/6

Sehr schönes Hotel & nettes Personal! Frühstück und Abendessen vielfältig und lecker! Allerdings sind die Speisen und die Getränke in den Restaurants der Anlage sehr teuer!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cedric (19-25)

September 2021

Parafies für schöne Strandferien

5.0/6

Sehr angenehme ruhige Lage. Perfektes Hotel für Pärchen zum Entspannen im Wellness oder einfach am Strand die Seele baumeln lassen. Allerdings nicht gut geeignet für Junggesellen, welche gerne viel Party machen, da der Beach club bereits um 19.00 Uhr schliesst jeden Tag.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sehr oft überteuert und nicht speziell


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oana (31-35)

September 2021

Schönes Hotel, aber eher ein Hotel für junge Leute

4.0/6

Ein schönes, sauberes Hotel, das aber eher für Paare und junge Leute geeignet ist. Der Strand nebendran, En Vogue Beach bestätigt das :-) Man muss für alles aber für alles extra bezahlen. Liegen am PRIVATEN Strand vom Hotel kosten 50 kN am Tag, circa 10€ Für 2 liegen am Tag. Echt frech… Parkplatz, direkt vor dem Hotel, 5€ am Tag. Da es eine Anlage ist und man keine andere Möglichkeit hat woanders zu parken, sollte es kostenfrei sein.


Umgebung

6.0

Lage ist super, gute Ausflugsmöglichkeiten, schöner ruhiger Strand.


Zimmer

5.0

Klein aber fein :-) Was sehr schade ist dass man nichts zum aufhängen hat im Zimmer, da wir ja nur einen französischen Balkon hatten und der mit einem Handtuch fast voll war. Ansonsten wurde das Bett morgens immer gemacht, aber es wurde nie gesaugt, vor der Garderobe lag tagelang Sand und es wurde nie weggemacht.


Service

4.0

Naja wo soll man anfangen :-) Wir haben ganz normal eingecheckt. Habe an anderen Tagen gesehen wie Gäste mit ein Glas Wasser oder Prosecco empfangen wurden, wir leider nicht. Es war keine Erwartung, aber wenn man die Tage danach sieht wie manche andere Gäste empfangen wird, fragt man sich „warum haben wir es nicht bekommen“? Dann war es sehr oft so kaum einer gelächelt hat, man konnte es an einer Hand abzählen wer mal guten Morgen oder hallo gesagt hat. Ansonsten wurde unseren Sohn immer seh


Gastronomie

3.0

Joa, auch hier wo soll man anfangen.. Frühstück war jeden Tag das gleiche, aber wirklich jeden Tag. Salat, Gurke, Tomaten , Ruccola gab es immer von Vorabend, sah alles nicht mehr frisch dann aus. Für mich persönlich war das Frühstück ok, leider gab es nur Butter als Aufstrich und ganzes Obst in Körben. Was natürlich schade ist, da sich kaum jemand am Abend als Nachtisch sich eine ganze Aprikose oder eine ganze Orange an den Tisch nimmt. Es wäre echt schön wenn man das Obst anderes präsentier


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

September 2021

Gelungener Kurztripp

6.0/6

Zwar Zimmer im Hinterhof bekommen, für 4 Tage Urlaub ging es, weil wir nur drin geschlafen und uns nicht groß aufgehalten haben, nochmal aber bitte nicht.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pinar (31-35)

August 2021

Urlaub mit Kindern!!!

6.0/6

Alles super🤩🤩🤩 eine tolle Anlage mit sehr freundliche Mitarbeiter...mit leckerem Frühstück...Zimmer geräumig und sehr sauber!! Rezeption alle Mitarbeiterinnen sehr hilfsbereit gewesen vorallem die Martina du warst die beste👍, bei jeder Kleinigkeit haben wir dich fragen dürfen.. wir kommen wieder!!!! FAMILIE YILMAZ mit 2Kids


Umgebung

6.0

Restaurants, Strand gleich in der Nähe nur 1 Minute entfernt


Zimmer

6.0

Sehr sauber, geräumig!!


Service

6.0

Super toll!!


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Frühstück umfangreich!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (36-40)

August 2021

Tolles Land aber nicht unser Hotel

5.0/6

Sehr groß, top modern und wirklich schön gemacht aber für uns definitiv zu laut und zu voll!


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels fanden wir an sich nicht schlecht. Tolle Strände, mehrere Buchten in der Anlage zur Auswahl. Toller Ausblick vom Strand. In ein paar Autominuten ist man im Zentrum von Sibenik. Die umliegenden Ausflugsziele wie zB Krka Nationalpark, Primosten etc. gut erreichbar.


Zimmer

6.0

Die Zimmer fanden wir mit zwei Kindern super. Zwei getrennte Doppelzimmer direkt nebeneinander. Einrichtung schön neu und hochwertig im mediterranen Stil. Matratzen waren für uns super, haben alle vier toll geschlafen. Sauberkeit etc. alles top!


Service

4.0

An sich ist für unseren Geschmack das Hotel zu groß und unpersönlich. Das haben wir auch beim Service stark gemerkt. Normalerweise verreisen wir in kleinere 4 oder 5 Sterne Hotels. Da ist man gerade innerhalb Europas einen anderen Standard gewöhnt (Österreich, Italien).


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück dazu gebucht und das war sehr gut! Alles vorhanden was wir brauchten. Super leckeres frisches Obst jeden Tag. Beim Italiener am Strand haben wir nur einmal Mittagessen, war auch gut. Unser Highlight war das dalmatinische Dorf in der Anlage. Sehr leckeres Seafood! Das Gourmet Fast Food Restaurant war nix! Abgepackte Supermarkt Salate, labberige Sandwiches und kalte Pommes. An sich waren waren wir aber Abends zu 90% auswärts beim Essen. Sibenik, Vodice etc bieten zahlre


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren nur mal beim Minigolf. Lagen auch nicht jeden Tag am Hausstrand sondern sind in andere Buchten gefahren oder hatten eine private Bootstour gebucht. Musik im Beachclub war uns definitiv zu laut, hat teilweise den ganzen Hotelstrand mit beschallt. Da lag man in Primosten am Strand schöner und ruhiger.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hardi (66-70)

August 2021

Ein sehr schönes Hotel in bester Lage zum Meer

6.0/6

Das Personal war sehr zuvorkommend, immer hilfsbereit und sehr freundlich. Das Personal war rund um die Uhr damit beschäftigt den guten Service zu garantieren. Für Familien und Erwachsene ohne Kinder ein sehr gutes Hotel.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa-Marie (19-25)

August 2021

Schöner Urlaub im Amadria Park Jure ! Gerne wieder

6.0/6

Amadria Park Jure ist ein Familien freundlichen Resort. Schöne Anlage mit tollen Stränden. Der Urlaub war wunderschön. Persönliche Empfehlung: Mittag sowie Abendessen sollte man nicht mit buchen, da dieses nicht dem Preis entspricht. 10 Minuten entfernt kann man lieber in der Stadt etwas essen gehen ( was deutlich billiger ausfällt)


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anonym (31-35)

August 2021

Tolle Lage mit schlechtem Essen!

3.0/6

Beim Essen sollte sich auf 80% Tiefkühlkost eingestellt werden. Quasi jeden Tag TK Seebrasse, Wiener Schnitzel, Pommes, Kalb. Ei zum Frühstück auch aus dem 5 Liter Eimer. Es gab nichtmal richtige Tomaten sondern nur Cherry Tomaten, da dem Hotel anscheinend auch die Arbeit des Schneides zu viel ist. Abends als Dessert dann die gesamte Kollektion von Coppenrath & Wiese. Also länger als 1 Woche hält man das mit dem Essen dort nicht aus. Wir würden nicht nochmal kommen. Anlage und Lage aber sehr schön.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

EM (41-45)

August 2021

Schönes Hotel nur das Abendessen war eintönig

4.0/6

Das Hotel ist sehr schön, wunderschöner Pool mit Palmen und genügend Liegen direkt am Stand. Zimmer waren sauber und modern und die Betten waren bequem. Lediglich das Abendessen hatte an Qualität gemangelt vor allem die Nachspeise.


Umgebung

6.0

Das Hotel Jure ist eins von 4 Hotels der Amadria Park und liegt direkt am Kiesstrand. Am Strand lagen genügend Liegen und Sonnenschirme, leider aber gegen Gebühr (50 Kunas pro Liege/Schirm pro Tag) finde ich ziemlich teuer für eine 4-köpfige Familie. Am Pool sind ebenfalls genügend Liegen und Sonnenschirme (kostenlos) und wir fanden es schön, dass auch um 11 Uhr noch Plätze frei waren und man eine super Aussicht aufs Meer hatte. Man konnte am Abend entlang der Strandpromenade laufen, was ca. 5


Zimmer

5.0

Wir hatten zwei Zimmer (door to door-Zimmer) und war sehr schön und modern eingerichtet und sauber. Ein Kritikpunkt ist die Tür vom Badezimmer, die leider nur mit einer Glastür/Duschtür ausgestattet ist und man einfach alles hört.


Service

4.0

Am Anreisetag sind wir relativ früh angekommen (7 Uhr) da wir über Nacht gefahren sind und ja wir wissen, dass CheckIn erst ab 15:00 Uhr ist aber wir haben doch gehofft, früher unser Zimmer zu erhalten. Leider war das nicht möglich gewesen. Leider hing der Service davon ab, welche Dame man erwischt hatte. Manche waren sehr nett und kompetent andere gaben sich nicht wirklich Mühe. Eins von unseren Kinder (über 12 Jahre) haben wir im Nachbarhotel Ivan ein Schnelltest bei der Rückreise gemacht (kos


Gastronomie

3.0

Wir haben Halbpension gebucht gehabt. Frühstück war sehr gut, lediglich das Abendessen hatte an Qualität gefehlt und es gab einfach keine Nachspeisen!!! das habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Es gab lediglich aufgetaute Kuchen (und das geht überhaupt nicht) und aufgeschnittene Melonen, die auch nicht immer frisch waren. Die Getränke am Abend hatte man selber zahlen müssen. Im Lobby haben wir einige Cocktails ausprobiert und waren wirklich alle schlecht, das Geld kann man sich sparen, zuma


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab viele verschiedene Freizeitangebote wie Tennis, Minigolf (was sehr sehr schön angelegt war), Bootsverleih usw. gegen Gebühr.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabri A (31-35)

August 2021

Sehr schöner Familienurlaub - traumhaft

6.0/6

Sehr schöne Anlage. Alles sehr sauber. Es gibt nichts zu bemängeln.


Umgebung

5.0

Rund um das Hotel ist leider nicht viel geboten. Ein Auto ist hier schon von Vorteil. Wir haben einen Ausflug nach Sibenik und Primosten gemacht. Beides schnell erreichbar und wunderschön.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer. Sehr schön und geräumig. Immer sehr sauber. Nur leider hat das WC keine Türe, das ist der einzige Minuspunkt.


Service

6.0

Wir können die Kritik nicht nachvollziehen. Wir waren sehr zufrieden in allen Bereichen.


Gastronomie

4.0

Das Essen war immer sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist traumhaft. Abends war das Essen zwar gut, aber oft leider nur noch lauwarm. Nachspeisen gab es immer das Gleiche. Und das Essen wiederholte sich nach zwei Tagen wieder. Hier ist definitiv Luft nach oben.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (31-35)

Juli 2021

Unser Happy Place in Sibenik

6.0/6

Wir waren bereits 2020 in diesem Hotel und waren einfach begeistert (ich hatte auch im letzten Jahr schon eine Bewertung abgegeben). Daher haben wir nicht lange überlegt und bereits Anfang des Jahres unseren Aufenthalt im Sommer gebucht (15 Tage). Das Hotel befindet sich direkt am Meer im Solaris Resort mit 4 weiteren Hotels des Familienunternehmens Amadria Park sowie einem Camping Platz und zahlreichen Restaurants, Bars und Attraktionen. Im vergangenen Jahr war das Resort coronabedingt relativ leer und einige Einrichtungen waren geschlossen, in diesem Jahr hingegen war alles geöffnet und das Leben ist zurückgekehrt. Für jede Zielgruppe gibt es im Resort das passende Hotel / CP. Das Hotel Jure wird als "Lifestyle Hotel" verkauft weshalb ich finde, dass es ein Adults Only Hotel sein sollte, zumal es im Resort auch ein Familien- und Kinderhotel gibt.


Umgebung

6.0

Das Hotel Jure liegt, wie eingangs erwähnt, direkt am Meer an einem Sand/ Feinkiesstrand. Das Zentrum von Sibenik erreicht man in circa 10-15 Fahrminuten. Das ganze Resort ist wunderschön und man kann dort den ganzen Urlaub verbringen ohne sich zu langweilen, dennoch empfehle ich die Gegend außerhalb des Resorts zu erkunden. Mit dem Auto ist man in circa 10 Minuten in der wunderschönen Altstadt in Sibenik. Unsere beiden absoluten Lieblingsrestaurants sind die Konoba Providenca und das Restaurant


Zimmer

6.0

Wir hatten wieder ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick, der Aufpreis für dieses Zimmer hat sich definitiv gelohnt. Der Ausblick hat uns auch in diesem Jahr fasziniert. Das Zimmer war mit ca. 22 qm ausreichend groß, über etwas mehr Staumöglichkeiten wären wir froh gewesen, aber wenn man mit 4 Koffern anreist ist man vielleicht auch selbst Schuld :-) Die Zimmer sind sehr modern und neuwertig, ausgestattet mit einem großen Doppelbett, einem Schreibtisch mit Stuhl, einem Sessel, Minibar und B


Service

6.0

Bereits im vergangenen Jahr hatten wir die herzliche Nikolina kennengelernt, die uns von der Buchung bis zum Check-Out kompetent, geduldig und äußerst freundlich zur Seite stand. Sie hat uns das Gefühl gegeben willkommen zu sein und es hat sich für uns ein bisschen wie nach Hause kommen angefühlt. Beim Check-In wurden wir von Mitarbeiterin Jelena äußerst nett mit einem Glas Champagner und Wasser empfangen. Auch die Mitarbeiter an der Hotelbar haben wir während unseres Aufenthalts ins Herz ges


Gastronomie

6.0

Da wir Übernachtung mit Frühstück gebucht haben kann ich das Abendessen der Halbpension nicht beurteilen. In Kroatien gibt es aber so viele wunderbare Restaurants, dass ich ohnehin jedem empfehlen kann sich durch zu schlemmen. Das Frühstücksbuffet war kompakt aber sehr lecker, die Lebensmittel waren qualitativ gut. Ich hatte in meiner Bewertung im letzten Jahr angemerkt, dass Kuchen oder Waffeln schön wären - in diesem Jahr gab es wirklich viele Leckereien inklusive Waffeln, diese "Kritik" muss


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Resort ist so groß, dass wir überrascht waren was wir im Vorjahr alles nicht entdeckt haben. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Zum Hotel Jure gehören 3 Pools. Der Hauptpool ist leider immer sehr voll, und die Liegenbesetzer gibt es auch hier. Wir waren am Liebsten am Meer, die Nutzung der Liegen kostet hier 50 kn pro Tag und Liege, wer seine Tickets an der Rezeption kauft erhält einen Rabatt. Der Strand im Bereich Hotel Jure ist ein grober Sandstrand, weiter in Richtung Famili


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuel (36-40)

Juli 2021

Schönes Hotel ohne Wohlfühlfaktor!

4.0/6

Ein Hotel mit schönem Innenbereich, Zimmern und Speisesaal. Der Außenbereich lädt nur am Pool zum verweilen ein. Die Umgebung im Resort wirkt sehr künstlich bietet gleichzeitig diverse Möglichkeiten.


Umgebung

4.0

Vom Split Airport ca. 50 min. mit dem Mietwagen entfernt findet sich das Resort mit meheren Hotels einem Wasserpark, diversen Restaurants, Campingplätzen und Sportmöglickeiten. Das Resort liegt an kleinen Buchten mit Kiesstrand. Die Buchten wirken wie das Resort etwas künstlich. Das Wasser ist klar und sauber, Badeschuhe sind aber empfehlenswert. Fußläufig ist in der Umgebung nichts zu erreichen, insofern ist man ohne Fahrzeug an das Resort gebunden.


Zimmer

5.0

Schöne, ausreichend große Zimmer die noch sehr neu wirken. Unser Sohn konnte auf der guten Ausziehcouch schlafen, die Platz für zwei bietet. Wie so häufig in Hotels leider zwei Einzelbetten die aber gemütlich waren. Das Zimmer hatte zudem einen Balkon mit Blick in einen Innenhofe und auf andere Hotelzimmer, leider ungemütlich. Das Hotel hat vor den Fenstern feste und verschiebbare Sonnenblenden. Damit ist immer eine Seite der Fenster oder des Balkons mit der Sonnenblende bedeckt. Das Konzept hat


Service

2.0

Allgemein ein bisschen unterkühlter Service ohne viel lächeln. Beim Eingang zum Abendessen (Kontrolle der Zimmernummer) nur selten ein, lassen Sie es sich schmecken oder einen schönen Abend sondern meistens nur ein: ok sie können rein. Wir sind mit Kind gereist und das zusätzliche Bett (Ausziehcouch) war nicht vorbereitet. Bettzeug zum Selbermachen war auch nicht vorhanden. Auf Nachfrage wurde das Bette dann aber gut hergerichtet. Beim Abendessen war der Service sehr schwankend, teilweise waren


Gastronomie

4.0

Wir hatten HP und waren damit am Buffet. Das Buffet war ausreichend große und hatte eine gute Auswahl. Normalweise wiederholt sich die Auswahl alle 5-7 Tage, in dem Fall muss man klar sagen, dass es bis auf wenige Ausnahmen fast täglich das gleiche Angebot an Salat, Wurst, Gemüse, Fleisch etc. gab. Damit konnte wir leben, es wird innerhalb einer Woche sehr eintönig. Das Essen war warm und meistens gut. Kuchen war teilweise noch gefroren. In Stoßzeiten war das Buffet schon sehr "leergefegt". Die


Sport & Unterhaltung

5.0

Minigolf, Wasserpark, Sport: Möglichkeiten gibt es genug. Preise sind eher hoch. Sowohl das Minigolf als auch der Wasserpark sind willkommene Abwechslungen aber schon etwas in die Jahre gekommen. Der Pool im Hotel ist schön aber irgendwie nie richtig sauber (Sand im Wasser). Den SPA-Bereich und den Beachclub haben wir mit Kind nicht genutzt. Deshalb ist der Außenbereich kleiner als erwartet und fokussiert sich bei Familien stark auf den großen Pool. Leider sind vor allem in den Abendstunden Hote


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Franz (51-55)

Juli 2021

Lautes Hotel

4.0/6

Schönes Hotel, aber der daneben liegende Beach Club beschallt mit Technomusik ab 12Uhr und am Abend die ganze Anlage, nicht auszuhalten, Das Hotel ist daher nur für die Jugend zu empfehlen


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christiane und Daniel (31-35)

Juli 2021

Schönes Hotel mit schlechtem Service

4.0/6

Das Amadria Park Jure wirkt auf den ersten Blick sehr ansprechend. Leider hat das schlechte Service, das großteils unfreundliche Personal und die teils kaputten Türklinken, Halterungen, Liegestühle unseren Aufenthalt sehr getrübt…


Umgebung

4.0

Das Hotel Jure ist eines von vier weiteren Hotels der Solaris Gruppe. Es liegt etwas abgeschieden von der Stadt Shibenik. Zu Fuß ist die Stadt schwer bzw. nur mit einem langen Gehweg zu erreichen! Ein Auto wird auf jeden Fall benötigt sofern man sich auch außerhalb des Resorts aufhalten möchte. Das Hotel selbst liegt an einem Kieselstrand (Badeschuhe sind ein muss, wenn man nicht mit den unliebsamen Seeigeln vorlieb nehmen will). Am Strand entlang führt eine Promenade (direkt am Wasser) welche


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sehr hübsch und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick gebucht. Das Badezimmer war sehr sauber und hygienisch! Leider hatten wir kein Doppelbett sondern zwei zusammengeschobene Einzelbetten (das wär für uns persönlich nicht sehr angenehm). Zum Balkon können wir leider keine gute Bewertung abgeben. Schattenspende gabs durch weiße Gitterschiebepanele - man hat sich dadurch ein bisschen erdrückt und eingeengt gefühlt. Die Balkonstühle waren


Service

2.0

Das Service war leider - bis auf wenige Ausnahmen sehr schlecht. Die Rezeptionsdamen schenkten kaum ein Lächeln und wirkten eher genervt, wenn man mit einem Anliegen kam. Bedingt durch eine lange Anreise waren wir schon um 0600 Uhr vor Ort. Check-In war (wie fast überall) mit 1500 Uhr terminiert. Natürlich haben wir nicht erwartet, dass unser Zimmer schon am Vormittag bezugsfertig war, ABER man wusste von unserer langen Anreise und man hat sich kein Stück bemüht, dass wir unser Zimmer vielleicht


Gastronomie

4.0

Im Resort wird viele angeboten Es gibt zahlreiche Bistros, Restaurants und Fast Food Locations - für jeden ist hier etwas dabei!! Die Preise eher teurer - wenn man nicht aus dem Resort raus kann/möchte, dann muss man mehr tiefer in die Tasche greifen… Wir hatten nur Frühstück gebucht - das war in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Soweit for uns beurteilbar sehr toll! Vom Aquapark, über Tennisplatz, Minigolfbahn, Fußballplatz, Spabereich - vor allem für Kinder wird viel geboten


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manfred (56-60)

August 2020

Hotel und Strand super. Essenspreise überteuert

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Strand. Es gibt 3 Pools und einige Restaurants. Hotel super. Preise für Essen viel zu teuer. .


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am Strand. Sibenik ist in wenigen Kilometern erreichbar Man kann von der Autobahn direkt abfahren. Nach 4 Kilometern hat man das Hotel erreicht.


Zimmer

6.0

Sehr schöne renovierte Zimmer. Weiches Bett. Mit Kühlschrank und Safe.


Service

6.0

Gastronomie

3.0

Nichts Besondetes. Es gibt einige Hoteleigene Lokale und einen Speisesaal . Das Essen ist total überteuert. Egal ob Lokal oder Speisesaal. Man zahlt 25 Euro pro Person ohne Getränk. Wir waren 2 mal Essen. Das kostet uns gesamt 120 Euro. Wucher. Schade.Holen uns jetzt Essen vom Supermarkt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Jetski


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

August 2020

Kroatien hat uns mit einem Lächeln entlassen

6.0/6

Ein tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man im Urlaub braucht. Personal freundlich, Frühstück ausreichend und mit Abwechslung. Strand sehr nah, Pool und Liegefläche vorhanden. Nur das Abendbuffet ist nicht der Hit, weswegen wir auf andere Restaurants ausgewichen sind.


Umgebung

6.0

Sibenik und Split sind Ausflüge wert. Sibenik war auch unser zentraler Punkt für gute Restaurants.


Zimmer

6.0

Tolles Zimmer, wurden wegen geringer Auslastung vom Jakov Familienzimmer in eine Jure Suite umgegraded.


Service

6.0

Zimmerservice ordentlich was Bett und Handtücher betrifft. Reinigung wegen Corona aber nur auf Wunsch. Da wir keine Sauigel sind, war das nicht nötig. Die Kroatische Adria ist ja auch nicht sehr sandig, daher trägt man auch keinen Sand ins Zimmer. ;-)


Gastronomie

3.0

Für 25 EUR keine tolle Auswahl für Fischliebhaber oder Vegetarier, Buffet war lauwarm bis kalt. Andere Restaurants der Anlage ganz okay, aber teuer. Besser ausserhalb essen. Frühstück ganz gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Strand, Pool, Tennis...mehr nicht gesehen oder genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (61-65)

August 2020

Modernes Strandresort

5.0/6

Bestes Hotel innerhalb einer Anlage mit weiteren Unterkünften. Das Jure macht einen schicken und stylischen Eindruck. Sehr viel Weiß. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Mehrere Pools, auch einer für Erwachsene. Liebevoll gestaltete Replika eines dalmatinischen Dorfes mit Restaurants. Cooler, aber überteuerter Beachclub in unmittelbarer Nähe. Aquapark fussläufig erreichbar. Überhaupt sind die Preise in der Anlage doch sehr gehoben. Gratis Wlan und Parkplätze vorhanden. Kfz sinnvoll, da das Hotelareal etwas abgelegen ist. Saubere Zimmer und Bad mit durchschnittlicher Größe. Einziges Manko: Zimmer mit Balkon unverhältnismäßig teuer. Schade. Preise für 2 Liegen und Schirm am sehr schönen Strand mit ca. 12€ eher moderat. Ausflugsziele in der Umgebung: Primosten und Vodice. Fazit: Stylisches Hotel mit gutem Freizeitangbot.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jasmin (31-35)

Juli 2020

Lifestylehotel direkt am Meer

6.0/6

Wir waren kurz nachdem die coronabedingte Reisewarnung aufgehoben wurde in diesem Resort, dementsprechend war es zu Beginn noch relativ leer. Wir hatten eine Woche gebucht und dann vor Ort um eine weitere Woche verlängert, da es uns so gut gefallen hat. Das Hotel ist einfach wunderschön gelegen, direkt am Meer in einem großen Resort. Sibenik eignet sich wunderbar als Ausgangspunkt um Dalmatien zu erkunden. Es war meiner erster Urlaub in Kroatien, bisher habe ich überwiegend Urlaub in Häusern spanischer Hotelketten am Mittelmeer gemacht, dieses Hotel steht den großen Häusern in nichts nach! Da es im Resort wirklich für jeden das passende Hotel gibt, würde ich das Hotel Jure nicht unbedingt Familien mit Kindern empfehlen, da gibt es einfach passendere Häuser mit entsprechendenStrandabschnitten und ohne DJ-Sound. Meiner Meinung nach sollte das Hotel Jure ein Adults Only Hotel sein. Für Freunde oder Paare kann ich das Hotel Jure jedoch absolut empfehlen.


Umgebung

6.0

Das Hotel Jure gehört mit weiteren Hotels der Marke Amadria Park sowie einem Beachclub, einem Campingplatz und mehreren Restaurants und Bars zum Solaris Resort und liegt direkt am Meer an einem Sand/ Feinkiesstrand. Das Zentrum von Sibenik erreicht man in circa 10-15 Fahrminuten. Das ganze Resort ist sehr idyllisch gelegen, dennoch lohnt es sich die Gegend außerhalb des Resorts zu erkunden, ich empfehle daher definitiv einen Mietwagen sofern man nicht ohnehin mit dem Auto angereist ist. In der


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick, der Aufpreis für dieses Zimmer hat sich definitiv gelohnt. Der Ausblick war sensationell. Es gibt ausserdem Suiten, Zimmer mit und ohne Balkon mit verschiedenen Ausrichtungen (Parkblick, Atriumblick, Meerseite). Unser Zimmer hatte ca. 22 qm und hatte damit eine ausreichende Größe. Es war erfrischend modern und maritim eingerichtet. Das Bett war sehr bequem, ausserdem hatten wir einen kleinen Tisch mit Stuhl und einen Sessel. Auf dem Balkon ei


Service

4.0

Beim Check-In wurden wir äußerst nett mit einem Glas Champagner und Wasser empfangen. Die Mitarbeiterin Nikolina hat und alles sehr gut erklärt und auch später, als wir unseren Urlaub verlängern wollten, kompetent beraten. Auch der Check-Out bei Mitarbeitern Barbara war sehr herzlich und nett, auch Nikolina hatte sich nochmals für den Besuch bedankt und verabschiedet. Ein super Service ist auch, dass man sämtliche Einkäufe auf das Zimmer buchen kann, sodass man nie zu viel Bargeld mit sich führ


Gastronomie

5.0

Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht, das Abendessen der Halbpension kann ich daher nicht beurteilen. Das Frühstücksbuffet war kompakt aber sehr lecker, die Lebensmittel waren qualitativ gut. Wir hätten uns in den zwei Wochen etwas mehr Abwechslung gewünscht, zum Beispiel eine Variation beim Kuchen oder Waffeln. Kleiner Funfact: das Mineralwasser kostet extra, der Champagner ist inklusive :-) Im Resort gibt es, wie erwähnt, mehrere Restaurants. Besonders empfehlenswert ist das Restaura


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Resort ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Zum Hotel Jure gehören 3 Pools. Der Hauptpool ist leider immer sehr voll, man kann aber auch an den Kinderpool ausweichen oder an den Pool im Spa Bereich (adults only). Für uns war die beste Alternative immer das Meer, die Nutzung der Liegen kostet hier 100 kn pro Tag. Der Strand im Bereich Hotel Jure ist ein grober Sandstrand mit vielen Seeigeln, weiter in Richtung Familienhotel wird der Sand aber feiner, flach abfallend und es gibt wenige


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin Catharina (31-35)

Oktober 2019

Top Hotel in einer guten Lage und top Service

6.0/6

Wir wählten das Hotel spontan, da wir von der TC Pleite betroffen waren und würden es wieder genauso machen! Alle unsere Ansprüche wurden mehr als erfüllt, wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt unweit der Stadt Sibenik (ca 15 Autominuten) und dem Flughafen Split (ca 60 Autominuten). In der näheren Umgebung ist der fantastische Nationalpark Krk, mit Wanderwegen und Wasserfällen. Außerdem ist der historische Stadtkern der Städte Split und Sibenik absolut sehenswert. Wir waren außerdem auf zwei Festungen, Michael und Nikolaus, ebenfalls vom Hotel aus gut zu erreichen und sehr beeindruckend. Das Hotel selbst hat einen eigenen Strandabschnitt, white Beach, super klares Wasse


Zimmer

5.0

Das Zimmer war super gepflegt, wie die gesamte Anlage, die wurde täglich gefeudelt und geputzt und drei mal die Woche mit dem Hochdruckreiniger ausgeputzt. An sich hätte das Zimmer noch ein kleinen Balkon für die Wäsche gebrauchen können. Das bekommt man im regulären Double Twin leider nicht. Die oberen Etagen sind da besser ausgestattet. Die Doppelbetten waren sehr bequem, die Klimaanlage hat top funktioniert, die Beleuchtung ist gut durchdacht, das Fernsehen gabs u.a. auch in deutsch. Das Bad


Service

6.0

Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wir haben tolle Erfahrungen in allen Bereichen gemacht. Beim Empfang fing es bei der Ankunft an, super nett erklärt wie wir am besten unseren Mietwagen kostengünstig abstellen können, ansonsten gibt es auch ein Ticket womit man für 5€ pro Tag direkt gegenüber der Anlage parken konnte. Als wir in der Stadt Split zu unrecht ein Knäulchen kassierten, wurde uns auch direkt geholfen das Thema zu klären. An der Bar haben wir besonders mit Ivana und d


Gastronomie

6.0

Das Essen war toll, lecker, heiß und gut präsentiert. Selbst die simplen Speisen wie Pasta und Pizza wurden hervorragend ausgearbeitet, immer das gewisse Etwas dabei. Die Auswahl ist sehr groß. Ich als Vegetarier habe immer etwas gefunden. Vegan und vegetarisch sind ausgeschildert, genau wie die lokalen Spezialitäten wie Mangold. Unbedingt probieren! Und wenn mal veggie oder vegan nicht ausreichend vorhanden sein sollte, kann man das freundliche Personal ansprechen. Hier haben wir einen Tag von


Sport & Unterhaltung

6.0

Neben täglichen Yogakursen und anderen angebotenen Sportevents wie Wassergymnastik gibt es ein Fitnessstudio, all dies haben wir uns aber nur von weitem angeschaut ;) wir haben allerdings das Spa Angebot wahrgenommen und eine Massage gehabt. Die war wirklich gut. Wir haben bereits Erfahrung mit anderen Anlagen und Massagen und diese hier war auf jeden Fall hervorzuheben. Der Pool war, wie alles im Hotel, top gepflegt und sehr erfrischend. Die Liegen und Schirme am White Beach waren ebenfalls re


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (31-35)

Oktober 2019

So stelle ich mir Urlaub vor ;)

5.0/6

Schönes, modernes und sauberes Hotel. Der Service ist sehr gut und alle Angestellten freundlich. Die Anlage um das Hotel ist riesig und sehr gepflegt.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist etwas außerhalb von Sibenik und somit ist ein Auto von Vorteil. Vom Hotel aus können diverse Ausflüge gemacht werden z. B. Krka Wasserfälle.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist modern eingerichtet und sehr groß. Die Matratze war für meine Verhältnisse zu weich, habe aber trotzdem gut geschlafen. Auf dem Zimmer gab es einen Wasserkocher zur Kaffee und Tee Zubereitung. Es gab nur einen französischen Balkon was ich etwas schade fand.


Service

6.0

Der Service war 1a alle freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Beim Essen muss ich leider ein paar Abstriche machen. Das Frühstück war gut und alles was das Herz begehrt vorhanden. Allerdings fand ich das Abendessen um 19 Uhr etwas zu spät für meine Bedürfnisse und somit ein reger Andrang zu Beginn des Abendessen. Verhungern muss keiner allerdings fehlte mir bei den Suppen etwas Abwechslung. Leider war ein Großteil der Speisen lau bis kalt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lorena (26-30)

Oktober 2019

Schönes Hotel zum entspannen und erholen.

5.0/6

Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Hotel sieht genau so aus wie auf den Bildern und das Personal ist auch sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Die Lage ist etwas außerhalb aber mit einem Mietwagen oder dem Bus vor der Tür kann man alles gut erreichen. Wir waren zum Beispiel an den Krka Wasserfällen die sehr zu empfehlen sind. Einen Punkt Abzug gibt es jedoch, da am Strand direkt eine Baustelle ist wo unter der Woche rund um die Uhr gearbeitet wird. Zum abschalten sehr Nervig. Dies sollte irgendwie angemerkt werden.


Zimmer

5.0

Zimmer sehr sauber und schön modern eingerichtet. Zimmer haben eine Minibar die auch jedes Mal nachgefüllt wird. Ein Kritikpunkt ist die Tür vom Badezimmer. Dies ist lediglich eine Glasscheibe. Privatsphäre ist dort nicht vorhanden und der Föhn ist für Frauen Haare nicht geeignet.


Service

5.0

Der Service an der Rezeption ist top. Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang und uns wurde alles gut auf englisch erklärt. Der Service an der Bar war eher durchwachsen. Dort wurde man leider öfters mal ignoriert was sehr schade ist. Beim Frühstück und Abendessen war das Personal sehr bemüht.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und frisch zubereitet. Es gab beim Frühstück eine große Auswahl an Pancakes über Waffeln oder selbstgemachte Omeletts. Dort bleiben keine Wünsche offen. Der Kaffee schmeckt leider nicht so gut. Dafür gab es viele Säfte und frisches Obst. Beim Abendessen gab es eine gute Auswahl an Fleisch, Fisch Und Nudeln. Ausserdem wurde jeden Tag selbstgemachte Pizza serviert. Ein Kritikpunkt ist das die Cocktails und alkoholischen Getränke schon recht teuer sind.


Sport & Unterhaltung

4.0

Zu den Freizeitaktivitäten können wir nicht viel sagen, da wir außerhalb der Saison da waren und viele Sachen schon zu hatten. Allerdings gibt es eine Sportanlage. Im Hotel gibt es leider keine Animation,was abends etwas schade ist. Die Wellness Angebote und der die pools waren dafür aber erstklassig. Wir haben uns eine Massage gegönnt die wirklich sehr gut war.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (19-25)

September 2019

Wir waren positiv überrascht!

6.0/6

Wir waren eine Woche dort und würden definitiv wieder kommen! Hatten eine Mietwagen und waren somit viel unterwegs. Zum Entspannen zwischendurch hat sich dieses Hotel aber definitiv geeignet!


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich auf einem großen parkähnlichen Grundstück. Dort befinden sich mehrere Hotels, sodass die Umgebung grundsätzlich sehr gepflegt und schön ist. Wirklich wunderschönes, klares Meer und schöner Strand! Auch schöne Promenade. Abends konnte man fußläufig einen kleinen Platz erreichen, wo oft Live-Musik gespielt wurde. Echt schön :-) Ansonsten ist das Hotel etwas abgelegen, also ein Mietwagen war hier echt super.


Zimmer

6.0

Sehr stylisches Zimmer. Auch die Betten empfanden wir als super bequem. Teilweise etwas hellhörig, aber war noch okay.


Service

6.0

Service- TOP! Auf Wünsche/Fragen wurde immer super eingegangen und insgesamt waren die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Marina an der Rezeption war so hilfsbereit und lieb, DANKE!!


Gastronomie

6.0

Frühstück fanden wir sehr gut. Große Auswahl, leckeres Obst, auf Wunsch frisches Omelett o.Ä., eigentlich blieben da keine Wünsche offen! An drei Abenden haben wir das Buffet in Anspruch genommen. Das empfanden wir auch als sehr gut. Bei der Masse an Menschen so einen Qualitätsstandard zu gewährleisten, top. Essen war echt lecker. Nur Getränke waren leider etwas teuer. Auch die Möglichkeit mit Blick auf das Meer zu essen, war schön. Teilweise war es natürlich etwas lauter/voller , aber das weiß


Sport & Unterhaltung

5.0

Entertainment können wir nicht beurteilen, weil wir meistens unterwegs waren. Pool aber sehr schön. Auch zu späterer Zeit haben wir immer noch Liegen bekommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang K (46-50)

September 2019

Wunderbarer Badeurlaub im Herbst.

6.0/6

Badeurlaub im September mit Familie. Strandhotel mit wunderbaren Pools, einen schönen Meeresstrand. und sehr freundlichem Personal. Die Erwartungen aufgrund der bereits abgegebenen Bewertungen und Bilder wurden erfüllt. Wir waren sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel.


Umgebung

6.0

Hotel liegt im Resort Amadria Park in der Nähe von Sibenik. Sibenik ist ca 7 Kilometer entfernt.


Zimmer

6.0

Hatten zwei Zimmer (1 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer) gebucht. Bekamen Upgrades auf Zimmer mit Meerblick. Geräumige Zimmer mit großem Bad. Einrichtung neu bis neuwertig.


Service

6.0

Empfang/Rezeption sehr freundlich, kompetent und mehrsprachig. Zimmerreinigung täglich.


Gastronomie

6.0

Hatten nur Frühstück gebucht. Frühstück wie üblich in Büffetform. Sehr guter Kaffee der in ausreichend Kaffeemaschinen zubereitet wird. Keine Wartezeiten. Das Buffet bietet wirklich alles - von mehreren Arten von Schinken, Fleisch, Wurst, Ei in verschiedenen Variationen, Käse, Mehlspeisen, Gebäck und und und ...... Das Abendessen haben wir in verschiedenen sehr guten Restaurants im Resort, sowie im ca 7 Kilometer entfernten Sibenik eingnommen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Verschiedene Arten von Wassersport, mehrer Ausflüge mit Shuttles und Booten in den angrenzenden Naturschutzgebieten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

September 2019

Sehr gut mit zu vielen abzuügen

3.0/6

Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut zu bewerten. Aber leider ist nicht alles Gold was glänzt. Aber für liegen am hoteleigenen Strand 6 Euro zu berechnen bei einem 4.5 Sterne Hotel geht gar nicht ,ebenso das gesamte Restaurant und dessen Service schade das es dadurch den Rest ins negative zieht


Umgebung

4.0

Überteuerte Restaurants die zum Hotel grhören


Zimmer

5.0

Sehr modern eingerichtet sehr sauber,französischer Balkon besteht aus einer Glasscheibe ebenso wie die wc Tür durchsichtig dazu und am Schrank dürfte auch gern eine Tür sein.aber sonst voll ok


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Einfach nur eine Katastrophe. Jeden aber auch jeden Tag vom Frühstück an bis zum abend Essen immer das gleiche. Keine Abwechslung,immer die gleichen Beilagen immer das selbe Fleisch,keinerlei regionale Küche, geschmacklich ok aber die letzten 2 Tage sind wir auswärts essen gegangen. Aber am schlimmsten der absolut miserable Service im Restaurant, Teller werden nie abgeräumt Tische werden gar nicht erst eingedeckt Besteck muss man sich selber organisieren Beschwerden werden erst gar nicht angeno


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Anlage ist sehr groß. Animation haben wir keine gesehen was aber positiv zu bewerten ist.😁


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Annalena (19-25)

September 2019

Es ist nicht alles Gold was glänzt

3.0/6

Das Hotel ist sehr modern und liegt direkt am Meer. Das Hotel ist aber eher für Leute geeignet, die aus der gehobenen Klasse kommen.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist ca. 50 Minuten vom Flughafen in Split entfernt. Es liegt direkt an einem schönen Strand und befindet sich im Amadria Park. Hier gibt es noch weitere Hotels, einen Campingplatz, einen Super und Mini Markt, Restaurants, Bars, und einige Freizeitangebote. Auch außerhalb des Amadria Parks gibt es in kurzer Distanz Einkaufsläden, Tankstellen, Restaurants, etc - mit dem Auto gut zu erreichen.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war sehr gut. Wir hatten einen Tresor, einen Fernseher, eine Mini Bar und im gesamten Amadria Park kostenloses W-LAN. Das Bad hatte auch eine sehr schöne Dusche und genügend Platz - leider keine Belüftung. Das Bett war sehr bequem und wir konnten gut schlafen. Allerdings sind die Zimmer sehr sehr hellhörig - man hört tatsächlich jedes Wort aus dem Nachbarzimmer. Unser Ausblick war leider auch nicht so schön - eine Hauswand. Wir hatten keinen Balkon, daher war es schlecht die nassen


Service

1.0

Bis auf einige Ausnahmen fanden wir das Personal sehr unfreundlich. Da das Hotel eher für die gehobene Klasse ist, wurde man schief angeguckt, wenn man keine Markenklamotten trägt, oder keine Kreditkarte besitzt. Die Rezeption klärt einen nicht über alles auf - z.B. haben wir einen Mietwagen gehabt, und ihn ganz normal auf dem Parkplatz vor dem Hotel geparkt. Am Ende haben wir dann erfahren, dass der Parkplatz 5€ pro Tag kostet. Entschuldigt wurde sich dafür nicht. Auch die Kellner waren nicht s


Gastronomie

2.0

Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Säfte schmecken nicht, dafür gab es aber einen Kaffeevollautomaten. Das Abendbuffet hingegen war nicht so gut. Es gab gefühlt jeden Abend das selbe, keine Abwechslung, oder viel Auswahl. Nach 10 Tagen schmeckt das dann auch nicht mehr. Wir haben auch auf etwas traditionell kroatisches Essen gehofft, was es aber auch nie gab. Grundsätzlich hat das Essen nicht so berauschend geschmeckt - nur die Pizza ist sehr zu empfehlen! Es war immer


Sport & Unterhaltung

4.0

Beim Check In bekommt man einen Flyer, in dem einige Ausflüge, z.B. auf Inseln, oder in Nationalparks angeboten werden. Wir haben einige davon genutzt. Auch kann man direkt an der Rezeption ein Auto mieten, was gut geklappt hat. Allerdings gibt es in dem Hotel überhaupt keine weiteren Angebote. In der Lobby läuft den kompletten Tag Jazz Musik über YouTube. Es findet kein Abendprogramm statt. Wir hatten auch hier auf eine kroatische Nacht o.Ä. gehofft. Auch im Amadria Park hat nichts stattgefunde


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Moritz (19-25)

September 2019

Luxuriöses Hotel mit Infinity-Pool + Premium-Essen

6.0/6

Das Hotel hat eine schöne Umgebung mit einer riesigen Anlage und glänzt vor allem durch seinen netten Service, die besondere Lage zum Meer und das gute Essen.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich in einem Komplex mit mehreren anderen Hotels und einem Camping-Platz, welche alle zusammen gehören. Nur ca. 100 Meter vom Hotel entfernt liegt das Meer, welches ein sehr klares Wasser und einen Kiesstrand zu bieten hat. In nur 15 Minuten ist die Stadt Sibenik mit Bus oder Taxi zu erreichen, welche mit ihren Festungsanlagen und der schönen Altstadt einen Ausflug wert ist.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist schön und modern eingerichtet. Die Betten sind sehr komfortabel und die Bettbezüge sind von sehr guter Qualität. Leider hatte das frisch aufbezogene Bettzeug oft schon Flecken. Das war ein kleiner Nachteil. Ansonsten war die Leistung des Reinigungspersonals sehr gut. Außer dem Bett befindet sich noch ein Schreibtisch und eine kleine Minibar auf dem Zimmer, welche man auch gut als Kühlschrank benutzen konnte. Leider hatten wir keinen Balkon, aber es gab bodentiefe Fenster, welche


Service

6.0

Der Service war super gut. Die Rezeption war durchgehend besetzt und sehr freundlich. Man hat uns bei allen Anliegen immer weiterhelfen können. Die Mitarbeitenden kannten alle gängigen Sprachen, was sehr beeindruckend war. Auch der Service beim Essen war einfach klasse. Man wurde am Eingang des Speisesaals immer nett empfangen und am Tisch von einem Keller oder Kellnerin bedient. Besonders nett war der Kellern Tomislav :-)


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag eine andere Auswahl an regionalen Spezialitäten. Ein gewisses Grundmenü gab es jeden Abend gleich, welches unter anderem die vegetarischen und veganen Speisen abdeckte. Auch lactosefreies und glutenfreies Essen war vorhanden. Besonders gefreut haben wir uns über die frisch gebackenen Backwaren, die hochwertige Auswahl an Wurst und Käse und den Sekt beim Frühstück, der ebenfalls kostenlos war. Insgesamt war das Frühstück und das Abendessen immer ein Highl


Sport & Unterhaltung

6.0

Auf dem riesigen Hotelgelände gab es sehr viele Freizeitangebote. Von Pool über Spa mit Sauna, über Meer, die verschiedensten Sportaktivitäten wie Badminton, Tennis, Basketball, Fußball, Volleyball etc. war alles vorhanden. Langweilig wurde es einem nicht. Ein kleiner Nachteil waren die horrenden Preise des Tennis-Spielens, was uns davon abschreckte, das Angebot in Anspruch zu nehmen. Anderes Equipment konnte für ein kleines Entgelt ausgeliehen werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (66-70)

September 2019

immer wieder gerne, das Hotel sehr zu empfehlen

6.0/6

Ein sehr schönes, sauberers Hotel, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr gute Betten, alles Neu und sauber. Das Hotel entspricht voll der Beschreibung und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlagen rund um das Hotel, auch hier alles sehr gepflegt und sauber.


Umgebung

6.0

die Fahrt vom Flughafen Split zum Hotel, ca. 60 Min. Ausflugsziele gab es genügent zur Auswahl.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr schön, geschmackvoll eingerichtet, die Betten sehr gut, und es war ruhig.


Service

6.0

das Personal; sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

beim Essen blieben keine Wünsche offen, sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antonela (31-35)

August 2019

Super Hotel

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber,Personal mehr als freundlich und aufmerksam.Das Essen schmeckt sehr gut.Mann muss allerdings viel Taschengeld mitnehmen,denn alles kostes extra außer Strandtücher. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und sind sicher nicht zum letzten Mal dort gewesen.


Umgebung

6.0

Sehr schöner und entspannter Ort mit vielen Sehenswürdigkeiten,sauberer Strand


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr modern und sauber,allerdings etwas zu klein


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Essen sehr gut und frisch zubereitet,allerdings nur 4 Sterne,weil es jeden Tag das selbe gab


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maren (19-25)

August 2019

Schönes Hotel, preislich ganz in Ordnung

5.0/6

Das Hotel ist wirklich sehr schön. Alles scheint sehr neu zu sein. Die Zimmer waren sehr sauber und auch das Badezimmer war in einem super Zustand. Wir waren zu zweit als Pärchen dort. Für einen Strandurlaub war die Hotelanlage wirklich schön. Ärgerlich war nur, dass unser Zimmer keinen Balkon hatte. Da würde ich bei der nächsten Buchung unbedingt drauf achten. Die nassen Badetücher und Badesachen trockneten so relativ schlecht. Obwohl das Hotel etwas vom Ortskern abgelegen ist, ist dies auch ohne Mietwagen kein Problem. Es gibt Busverbindungen, die stündlich fahren (1 Weg kostete ca. 2 €) und sonst gibt es auch genug Essensmöglichkeiten auf der Hotelanlage des Amadria Park. Die Preise sind ähnlich wie in deutschen Restaurants. Ansonsten gibt es auch noch auf dem Campingplatz nebenan einen Supermarkt. Alles in allem, bin ich mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich!


Umgebung

4.0

Etwas vom Ortskern Sibenik abgelegen, aber mit Bus gut zu erreichen. Vor Ort am Hotel gibt es auch genug Essens- und Unterhaltungsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Alles sehr sauber. Wir hatten nur leider ein Zimmer ohne Balkon.


Service

6.0

Sehr nettes Personal. Wir konnten Plätze für einen Ausflug in den Nationalpark Krka buchen und als wir ein günstigeres Angebot in Sibenik gefunden hatten (Hotelangebot: 75 €, Angebot aus dem Ort: 60 €), war es absolut kein Problem das Hotelangebot wieder zu stornieren. Dennoch super gut, dass vom Hotel aus Ausflüge überhaupt angeboten werden. Die Ausflüge von Reiseveranstaltern wie z.B. alltours waren viel zu teuer! Einmal ging ein Licht in unserem Zimmer kaputt. Wir haben dies an der Rezeption


Gastronomie

5.0

Sehr großes Frühstücksangebot. Da ist für jeden etwas dabei. Das Frühstück ist von 7 - 10 Uhr. Abendessen hatten wir nicht gebucht, da dies 25 € kostete und wir der Meinung waren, dass man für 25 € pro Person besser jeden Abend essen gehen kann. Das war auch der Fall. Auf der Parkanlage findet man auf jeden Fall genug Auswahl (Pizzeria, Fischrestaurant, Steakhouse, FastFood-Laden, Supermarkt).


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein Sportzentrum direkt gegenüber vom Hotel. Dies kostet allerdings extra. Wir haben es nicht genutzt, aber es sah sehr gut aus (Fitnesspark, Tennisplatz, Volleyballfeld, Fahrradverleih). Im nahegelegenen Brodarica kann man Wasserangebote buchen wie z.B. Parasailing. Auf der Hotelanlage gibt es einen MInigolf-Platz. Ansonsten kann man auch am kleinen Hafen Jetskis oder Boote mieten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simsi (31-35)

August 2019

Sehr schönes gepflegtes Hotel das seinen Preis hat

5.0/6

Für einen Badeurlaub geeignet. Toller Empfang. Mitarbeiter an der Rezeption alle sehr freundlich. Saubere gepflegte Anlage.


Umgebung

5.0

Ein großer „Hotelkomplex/Park“. Familienangebote waren alle etwas weit entfernt und nur begrenzt möglich (Miniclub von 10-12 und 17-19 Uhr).


Zimmer

6.0

War hatten ein grandioses Zimmer (Upgrade) bekommen. Das Zimmer war sehr sauber und groß. Ein Traum!


Service

6.0

Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr freundlich. Beim Frühstück war zu späterer Uhrzeit (ab 9 Uhr) viel los und damit war dann auch das Abräumen der Tische nicht ganz so zügig. Man ist aber im Allgemeinen überall sehr auf die Zufriedenheit der Gäste bedacht. (Unser Kinder haben sogar einmal kostenlos Eis bekommen)


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war auf alle Fälle empfehlenswert. Beim Abendessen konnte man bei den verschiedenen Restaurants der Anlage essen. Die Preise sind hier etwas höher als sonst in Kroatien.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben von den Zusatzangeboten nur die „Wasserburg“ im Meer genutzt. Dafür waren unsere Kinder leider noch etwas zu klein wie wir fanden. Eigentlich ist sie ab 110 cm bzw. 6 Jahren geeignet. Wir finden aber man sollte 10 Jahre sein, da es sehr rutschig ist. Ansonsten gibt es zahlreiche andere Angebote. Der Pool war sehr schön. Er wird jeden Morgen gereinigt. Aber es gibt hier (wie wohl überall) Gäste die sich nicht entsprechend verhalten und „Dreck“ verursachen und Liegen reservieren obwohl s


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Azra Velic (26-30)

August 2019

Danke für den super Urlaub.

6.0/6

Wir waren total überrascht, hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr nettes Personal, hilfsbereit, große Anlage (Abwechslungsreich) , Frühstück reichlich und viel Auswahl, das Beste an der ganzen Anlage ist das großartige Personal, danke für dir super Woche, bis nächstes Jahr


Umgebung

6.0

Sehr leicht von der Autobahn zu finden.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren super und immer sauber, es gibt einen Stern-Abzug da der Kleiderschrank viel zu klein war für 4 Personen eine Woche.


Service

6.0

Wahnsinn, wir reisen sehr viel und das Personal war steht's bemüht uns zu helfen oder Auskunft zugeben.


Gastronomie

5.0

Das essen ist für ein 4-Stern ganz gut, reichhaltige Auswahl. Frühstück auch sehr viel Auswahl und sehr freundliches Personal.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viele Freizeitaktivitäten werden angeboten und/oder organisiert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marko Yvonne (36-40)

August 2019

Unsere Kids hatten viel Spaß

5.0/6

Ein schönes und modernes Hotel als Teil einer großen Hotelanlage (Amadria Park ehemals Solaris). Das Jure ist eines der kleineren Hotels. Die Anlage ist aber rießig!


Umgebung

5.0

Die Anlage besteht aus mehreren Hotels, einem Campingplatz, einer Marina und div. Eisdielen, Restaurants und Freizeitangeboten


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Save ist vorhanden, genau wie Fernsehen, Bad mit Dusche , ... Zu viert war es aber sehr eng als die Couch in ein Bett umgebaut wurde. Die Zimmer sind eher langgezogene "Schläuche". Der Balkon war super zum trocknen der Badesachen ansonsten aber nicht sehr ansprechent. Wir hatten Blick auf das Dach des Restaurants


Service

6.0

Die Mitarbeiter, beim Essen, am Pool, an der Rezeption waren alle sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Zum Frühstück und Abendessen gab es ein reichhaltiges Buffet. Das Essen war gut und insbesondere die Kids liebten die Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool der zum Jure gehört ist sehr schön. Die Kids hatten viel spaß, auch in dem kleinen Kinderpool. Es gibt ausreichend Liegen und auch Palmen + "Lamellenboxen" für ein paar schattige Plätzchen. Eine Bar ist auch gleich da für Erfrischungen. Der Strand ist ok aber recht voll. Vorsicht sehr viele Seeigel. Störend empfanden wir die Laute UtzUtz Musik vom Beach-Club. Die müssen da drin alle taub gewesen sein. Hat man teilweise am Pool noch gehört. Der Amadria Aquapark gehört zur Anlage und sol


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Drama (46-50)

Juli 2019

Schon wieder im Jure

6.0/6

Nachdem wir letztes Jahr so sehr zufrieden waren mit unserem Aufenthalt, haben wir uns entschlossen dieses Jahr wieder ins Jure einzuchecken. Und das bereuen wir zur Zeit keine Sekunde! Die Sauberkeit ist nach wie vor perfekt! Das Frühstück Weltklasse.....auch unser einzigster negativer Punkt letztes Jahr - schlechter Kaffee - wurde behoben! Es gibt nun 2 Profikaffeemaschinen mit vielen leckeren Kaffeespezialitäten. Ebenso gibt es nun kostenlose Strandtücher von hoher Qualität! Ebenso möchte ich alle Mitarbeiter loben, die uns alle wiedererkannt haben! Sie sind alle sehr höflich, freundlich und jederzeit hilfsbereich. Ferner möchten wir uns bei der Senior Sales Managerin Nikolina R. bedanken, die sich wirklich hingebungsvoll um die Wünsche und Anregungen der Gäste kümmert. Meine Frau behauptet, dass der Hoteldirektor Ante P. min. einen Doppelgänger hat, denn er ist überall und jederzeit anwesend um nach dem Rechten zu schauen :-) Kleiner Tipp: ist man freundlich bekommt man es auch so zurück!!!! Von unseren 2 Wochen sind leider schon 5 Tage vorbei aber wir haben ja noch 9 Tage :-) Ich kann dieses Hotel wirklich ans Herz legen! Wir kommen wieder! D. und A.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (26-30)

Juli 2019

Urlaub im Designerhotel, kostet mehr als gedacht

5.0/6

Das Hotel Jure ist wunderschön und ist wirklich sehr cool eingerichtet. Es steckt sehr viele Liebe zum Detail in jedem Gebäude. Die Gärten sind auch richtig schön. Die Anlage ist riesig und man bekommt dort alles was man braucht. Da viele Sachen extra zu bezahlen sind, summieren sich die Ausgaben für den Urlaub.


Umgebung

2.0

Die Hotel ist eine viertel Stunde vom Hauptort entfernt, man konnte mit dem Taxi oder mit dem Auto fahren. Der Hauptort selber ist leider nichts besonderes. Die Krka-Wasserfälle sind nur 20 Minuten entfernt und man kommt gut hin. Am ganzen Areal sind sehr wenig Schilde, man kennt sich leider nicht gut aus und verläuft sich oft.


Zimmer

5.0

Die Zimmern sind neu und stilvoll eingerichtet. Es fehlt jedoch eine Garderobe zum Aufhängen der Jacken. Die Klima war auch etwas kompliziert. Das Bett war sehr bequem und die Dusche ist auch groß.


Service

4.0

Der Service beim Frühstück war sehr gut. Die Rezeption war immer gut besetzt und die Damen waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. An den Bars und Restaurants waren die Kellner etwas nachlässig, man hat immer ewig auf das Bezahlen gewartet.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war super!!!! Sehr viel Auswahl, guter Kaffee, frisches Gebäck. Bei den Bars und Restaurants gab es immer nur das gleiche. Die Speisen war ok, aber nicht besonders. Cocktails waren sehr teuer und lieblos.


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitnessraum, Tennisplatz, Liegen am Strand, großen Liegen am Pool usw. Es gab sehr viel, man muss aber alles extra bezahlen - das summiert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Caro (41-45)

Juli 2019

Geniales Hotel mit wenig Mankos

5.0/6

Stylisches Beach-Hotel an toller Lage. Gute Infrastruktur auf dem Gelände der Amadriaparkhotels (Beachclub, Restaurants, Wassersport, Bootsvermietung, Wasserpark, etc). Für Familien ebenso geeignet, wie für Paare.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert je nach Verkehr 40min - 60min. Vom Hotel aus sind einige Sehenswürdigkeiten sehr schnell und gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind einfach top.


Service

5.0

Der Service muss individuell betrachtet werden. Das Personal der Rezeption ist sehr zuvorkommend, freundlich und versucht immer eine Lösung zu finden und hat ein offenes Ohr für alle Anliegen. Das Personal an der Bar / Lounge ist sehr aufgestellt, arbeitet sehr speditiv auch bei vielen Gästen und macht tolle Cocktails. Das Putzpersonal ist sehr freundlich, schwatzt gerne einige Worte mit den Gästen und macht seine Arbeit absolut zuverlässig. Beim Servicepersonal ( Essen ) herrscht ein wenig Chao


Gastronomie

4.0

Beim Frühstück, welches als Buffet angeboten wird, blieben keine Wünsche offen. Da das Hotel nur ZF oder HP anbietet, muss man für das Mittagessen andere Lösungen suchen, welche schon mal auf das Portemonnaie schlagen. ( Essen in einem der Restaurants innerhalbt des Amadria Parks, Essen ausserhalb in einem näher gelegenen Städtchen, Essen in einem der Shops kaufen und irgendwo picknicken) Das Abendessen ist vielfältig, aber bei einem Aufenthalt von mehr als 5 Tagen wird es langweilig. Es gibt i


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist ein Traum. Das Hotelpersonal hat nach 4 Tagen volle Liegen bemerkt, dass NICHTHOTELGAESTE auch in die Anlage kommen und haben dann rigoros nur noch Hotel-Gäste in die Poolanlage gelassen. TOP! Es hat einen RUHEPOOL einen KINDERPOOL und einen ACTIVITYPOOL, wobei das auch nicht mehr so genannt werden kann, da Ball spielen, Luftmatratzen, Beachball plötzlich verboten wurde. Leider, denn es hatte etliche Kinder zwischen 5 - 15 Jahren, welche ein wenig Wassersport machen wollten. A


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (36-40)

Juli 2019

Super Badeurlaub im schicken Luxushotel

6.0/6

Tolles Hotel direkt am Strand mit super Pool, sehr sauber, geräumige Zimmer, familienfreundlich, stylisches Design


Umgebung

5.0

Pool, Strand, Restaurants direkt am Hotel. Auto sollte man haben, dann ist man schnell in Sibenik und im Krka Nationalpark. Parken 8 Euro pro Tag.


Zimmer

6.0

Wir hatten als Familienzimmer 2 Doppelzimmer nebeneinander, was mit den Kindern (6&8 Jahre) gut geklappt hat. Mit kleineren Kindern wahrscheinlich schwierig, da keine Verbindungstür.


Service

6.0

Perfekte Sauberkeit


Gastronomie

6.0

Mega Auswahl am Buffet sowohl bei Frühstück als auch beim Abendessen, tolle Einrichtung und Terrasse mit Blick auf Pool und Meer, sehr großzügige Räumlichkeiten, kein Gedränge oder Anstehen


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt viel zu unternehmen. Wenig Animationsprogramm, was wir aber auch nicht haben wollten. Hotelbar mit coolem DJ. Angenehme Atmosphäre am Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rinaldo (61-65)

Juni 2019

Sehr gutes Umfeld.Gutes vielseitges Angebot

6.0/6

Überraschen guter Ort und angenehme Atmosphäre.Sehr sauber,freundlich und zuvorkommend.Vielseitiges kulinarisches Angebot


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jackie (51-55)

Juni 2019

Sehr empfehlenswert!

6.0/6

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sehr freundliche, hilfsbereite und motivierte Mitarbeitende. Man fühlt sich hier sehr willkommen. Die ganze Hotelanlage ist stilvoll angelegt mit einem tollen Design und direkt am Meer.


Umgebung

6.0

Gute Lage, direkt am Meer, auch mit öV gut erreichbar.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und neu. Gute Betten. Klimaanlage sehr leise. Gute lärmdichte Fenster.


Service

6.0

Auffallend freundliches, motiviertes Personal. Vor allem der Kellner Ivan war immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Sehr schöner mit tollem Design ausgestatteter Speisesaal und Terrasse mit Meersicht. Das Frühstücks- und Abendbuffet war reichhaltig und gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Pools, direkt am Kieselstrand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (26-30)

Juni 2019

Schönes modernes Hotel in Sibenik

5.0/6

Schönes modernes Hotel in Sibenik, welches sich direkt am Strand befindet mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Es gab ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Ein Auto ist fast zwingend erforderlich, da es in näherer Umgebung nicht viel gibt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander (51-55)

Juni 2019

Empfehlenswert, aber nicht in der Hauptsaison!

5.0/6

Großer Hotelkomplex inklusive Camping-Platz und weiteren Hotels in der gesamten Anlage. Die Zimmer sind anspruchsvoll und gut eingerichtet. Beim Frühstücks-Buffet herrscht immer großes Gedränge wenn man zu den klassischen Zeiten essen geht. Wenn man Wartezeiten und Anstellen vermeiden möchten, dann eher zeitig frühstücken gehen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans-Werner (70 >)

Juni 2019

Hervorragende Anlage und umfangreiches Angebot

6.0/6

Das Hotel bietet für Jung und Alt ein hervorragendes Angebot. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Service auf den Zimmern und im Frühstücks-Bereich ist sehr gut. Das Frühstück ist außerordentlich umfangreich. Die Lage des Hotels ist für Besucher der Stadt Sibenik zwar etwa abgelegen, allerdings bietet es für badeinteressierte Gäste alles Wünschenswerte.


Umgebung

6.0

Zur Stadtmitte Sibenik ca. 20 min. Fahrzeit. Krka-Wasserfälle in der Nähe, auch Trogir und Primosten als interessante Ausflugsziele mit dem Pkw gut erreichbar.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Das gastronomische Highlight ist das dalmatinische Dörfchen. Eine absolute Sehenswürdigkeit! Guter und freundlicher Service. Allerdings hält die Qualität des Essens mit dem Ambiente nicht stand.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul (61-65)

Juni 2019

Erlebnispark direkt an der Küste

5.0/6

Tolle Hotels in super Umgebung: sehr viel geboten für Jung und Alt: Swimming Pools, mehrere Spielplätze, ein ganzes Restaurant-Dorf, ein super stylisher Beach-Club, etc.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Essen sehr sparsam gewürzt, ansosnten große Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mark (36-40)

Juni 2019

Schönes Strandhotel in Sibenik, aber überlaufen

5.0/6

Amadria Park Jure Hotel liegt an einem wunderschönen Strand in Sibenik. Es ist ein Teil eines riesigen Hotel-Komplexes und dadurch ein bisschen überlaufen/unpersönlich. Die Preise bewegen sich in einem höheren Segment, wofür man sicher besseres bekäme. Nichts desto trotz war der Aufenthalt sehr angenehm und der Strand ist sehr weitläufig und schön. Restaurants in Spitzenzeiten unbedingt reservieren!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simon (31-35)

Juni 2019

Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub

6.0/6

Sehr schönes modernes Hotel. Schönes Zimmer, sehr gute Speisen im Restaurant. Tolles Frühstück. Schöne Poolanlage und Strand. Einzig das Restaurant im altkroatischen Stil, war sehr überteuert.


Umgebung

6.0

Schön am Meer gelegen, nicht weit von Sibenik entfernt.


Zimmer

6.0

Modernes sauberes Zimmer. Keine Beanstandung.


Service

6.0

Netter Service, im Hotelrestaurant schnell und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Sowohl Frühstücks- als auch Abendessensbuffet, hatte eine sehr gute Qualität und eine große Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Generell sehr schöne Anlage. Wem die normalen Liegen am Pool oder Meer zu langweilig sind, kann in den Beachclub, welcher gleich neben dem Strand ist, den Tag genießen. Kostet allerdings extra.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Friederike (26-30)

Mai 2019

Ein tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Ein tolles, sehr gepflegtes Hotel, dass wir zu 100% weiterempfehlen können. Tolle Lage, schickes Design und sehr freundliche Mitarbeiter.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt innerhalb der Hotelanlage Amadria Park und sehr nah am Strand. Mit dem öffentlichen Bus oder Taxi ist die schöne Altstadt von Sibenik in 10 min zu erreichen. Von da aus kann man auch gut mit Bussen Ausflüge in die Umgebung machen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, stillvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Einzige was wir bemängeln können, waren die zu weichen Matratzen.


Service

6.0

Der Service im Restaurant und an der Rezeption war sehr gut und uns wurde bei allen Anliegen weiter geholfen.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr vielfältig und reichhaltig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben das Schwimmbad und den Spa-Bereich des Hotel Ivan genutzt und waren sehr zufrieden. Der Außenpool ist sehr schön, nur war es im Mai leider noch zu kalt zum baden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Mai 2019

Hier ahben wir uns wohlgefühlt

6.0/6

Sehr gepflegtes, sauberes Hotel in dem man sich wirklich wohlfühlen kann. Wir waren 14 Tage dort und können nichts negatives hier hinterlassen. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Von der Reinigungskraft bis zum Management hindurch kann man die Philosophie erkennen. Einfach ankommen, genießen, abschalten und wohlfühlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heribert (66-70)

Oktober 2018

100 %-ige Weiterempfehlung

6.0/6

gepflegt. wunders hönes Interieur, freundlich nett, tolles Service, super Essen. Hat unseren Erwartungen 100 % entsprochen. Kann man bestens weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Pool
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Strand
Sonstiges
Pool
Strand
Gastro
Pool
Ausblick
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Gastro
Lobby
Lobby
Lobby
Pool
Gastro
Gastro
Strand
Garten
Strand
Lobby
Strand
Garten
Ausblick
Pool
Lobby
Strand
Strand
Gastro
Lobby
Gastro
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Gastro
Pool
Sonstiges
Pool
Pool
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Außenansicht
Gastro
Strand
Strand
Gartenanlage
Sonstiges
Gastro
Gastro
Pool
Ausblick
Zimmer
Strand
Zimmer
Pool
Pool
Strand
Pool
Pool
Pool
Strand
Strand
Pool
Lobby
Pool
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Außenansicht
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer