Parkhotel Bad Schandau

Parkhotel Bad Schandau

Ort: Bad Schandau

88%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.2
Service
5.4
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Babette (51-55)

Oktober 2020

Kurzurlaub

5.0/6

Tolle Lage direkt an der Elbe ,sehr freundliches Service Personal ,Fahrradgarage für eigene Räder, toller Panorama Blick vom Bett aus, gutes service Konzept, sehr arrangierte Mitarbeiter im Restaurant sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen( derzeit nur mit Reservierung möglich), direkt vom Hotel Cammann wunderbare Wandertouren und Radtouren Schiffstouren beginnen, für einen Kurzurlaub perfekt


Umgebung

6.0

Direkt an der Elbe, wir waren mit dem eigenen Fahrrad unterwegs ,aufgrund der aktuellen Lage haben wir den Saunabereich ausgelassen, Plätze im Restaurant müssen 1 Tag vorher reserviert werden war aber sehr gut


Zimmer

6.0

Toller Panorama Blick


Service

6.0

Zimmerreinigung konnte man selbst bestimmen


Gastronomie

5.0

Frühstücksangebot war in Ordnung aufgrund der aktuellen Situation etwas umständlich


Sport & Unterhaltung

6.0

Radtouren wandern direkt vom Hotel möglich


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sven (41-45)

Juli 2020

Einfach 👏 klasse

6.0/6

Ambiente super , leckeres Frühstück und Grandiose Aussicht direkt auf die Elbe, zentrale Lage mit tollen Ausflugszielen in der Nähe, schöne Veranstaltungen im Hotel, Erholung pur durch Pool und mit großer Parkanlage , sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber .. einfach toll


Umgebung

6.0

Zentral und viel zu Fuß zu erreichen


Zimmer

6.0

Hell Und freundlich Modern und extrem sauber


Service

6.0

Sehr zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht


Gastronomie

6.0

Frühstück toll


Sport & Unterhaltung

6.0

Wandern schwimmen klettern ...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

Juli 2020

Elbblick

5.0/6

Hotel in Toplage, direkt an der Elbe. Alles im Ort bequem fußläufig zu erreichen. Gute Mischung aus alt und neu. Großzügige Anlage.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Eine Klimaanlage im Zimmer wäre sicher nicht schlecht, ansonsten sinnvolle Ausstattung der Zimmer


Service

Nicht bewertet

Obwohl der allgemeine Fachkräftemangel sicher auch an diesem Haus nicht vorübergeht, war die Versorgung zuvorkommend und weitgehend reibungslos.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Gutes Frühstück. Die Abendkarte ist übersichtlich, die angebotenen Gerichte sind aber in Topqualität, geschmacklich und optisch. Verwendung von Produkten aus der Region! (z. B Weine)


Sport & Unterhaltung

Wurde nicht genutzt. Erschien aber optisch ansprechend.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

RUDI (61-65)

Juni 2020

Schönes Hotel, Preis-Leistung stimmt nicht

4.0/6

Schöne Lage,Straßenbahn in der Nähe, Fähre, guter Ausgangspunkt für Wandertouren sowie gegenüber ein nostalgischer Fahrstuhl


Umgebung

6.0

Wunderschöne Umgebung


Zimmer

5.0

Für 4 sterne Hotelnur ein Minifernseher


Service

6.0

Ok


Gastronomie

4.0

Frühstück leider nur Standart, täglich das selbe... abends topp !!!!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Januar 2020

Schönes Hotel für einen Kurzurlaub in guter Lage

5.0/6

Schönes Hotel in guter Lage für einen Kurzurlaub direkt am Elbradweg mit guten Ausflugsmöglichkeiten und sehr Nah ander Toskana Therme


Umgebung

6.0

Super Lage , unweit der Toskana Therme . Vom Hoel aus kann man schöne Wanderungen Unternehmen.


Zimmer

6.0

Das ganze Hotel ist sehr hübsch ineiner alten Villa, die Zimmer sind hübsch eingerichtet und wir hatten einen tollen Blick auf die Elbe. Der Wintergarten in dem das Restaurant untergebracht ist , ist sehr gemütlich und auch von hier aus hat man einen tollen Blick auf die Elbe.


Service

6.0

Das Personal an der Rezeption war sehr nett. Uns wurde telefonisch schon im Vorfeld bei der Buchung geholfen , da wir mit der Internet Buchung so unsere Probleme hatten. Vielen Dank dafür.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war einfach der Hammer , super leckeren Kaffee und ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen ließ. Die Bedienung war sehr bemüht , es wurde immer wieder alles aufgefüllt . Das einzige was uns nicht gefallen hat war das Essen am Abend im Restaurant . Da kann man geschmacklich noch einiges verbessern . Auch Wenn ich Kalbsschnitzelmit Pilzen bestelle, und man die Pilze auf dem Teller suchen muss ist das bei den Preisen nicht ganz so toll. Aber die Bedienung war auch hier sehr umsi


Sport & Unterhaltung

5.0

Zum Frühstück hatte man jeden Tag einen Wandertipp auf dem Tisch liegen und bei der Anreise bekam man einen Stadtplan zur Orientierung. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal hier.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefanie Heinrich (31-35)

November 2019

Schlechter Service, unfreundliche Mitarbeiter

1.0/6

Die Zimmer sind phantasielos gestaltet, der Saunabereich ungemütlich und die Gastronomie schlecht. Wir haben extra vorher Bescheid gesagt, dass wir beim Abendessen eine Besonderheit benötigten, es wurde gesagt, dies sei kein Problem. Vor Ort hat das niemanden interessiert und wir hatten teures und schlechtes Essen bei unserer Familienfeier. Das WLAN hat außerdem nicht funktioniert (‚Techniker kommt am Montag‘) und das Personal an der Rezeption sowie Gastronomie war einsilbig und unfreundlich. Alles in allem ein teurer Spaß ohne jeglichen Service.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Axel Schwarz (66-70)

November 2019

Einladenes Hotel

5.0/6

Freundliches Personal, gepflegter Wellness-Bereich, helles und einladendes Restaurant mit ansprechender Karte. Hotel hat eine günstige Lage für Wanderungen und für Spaziergänge in die Innenstadt, eine Bushaltestelle für weitere Ausflüge ist in unmittelbarer Nähe.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Berta (61-65)

November 2019

Immer wieder gern

6.0/6

Waren für eine Familienfeier übers Wochenende mit 30 Gästen im Hotel. Alles war perfekt, super Zimmer, Büfett nach unseren Vorstellungen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (51-55)

Oktober 2019

Spitzen Hotel in spitzen Lage

6.0/6

Königsvilla in perfekter Lage und unter toller Leitung. Historische Villa die liebevoll restauriert wurde. Beste Lage.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich mitten in Bad Schandau in traumhafter Lage, direkt an der Elbe in erster Reihe. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Blick auf die Elbe, traumhaft. Schiffsanlegestellen sind in wenigen Metern fußläufig gut zu erreichen. Das hotel liegt in unmittelbarer Nähe der schönen Therme. Direkt vom Hotel gibt es unzählige Wanderwege, auch ein Ausflug in die benachbarte Tschechei können wir empfehlen.


Zimmer

5.0

Grosse und geräumige Zimmer, sehr schön dem Baustil angepasst. Das Bad ist sehr modern, etwas klein aber mit top Ausstattung. Grosse, sehr bequeme Betten. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Elbe und eine sehr schöne Therasse. Das Zimmer verfügt über eine Minibar. Im Kleiderschränke findet man 2 liebevoll gepackte Taschen für den Wellnesstag.


Service

6.0

Empfang, Personal super nett, hier gab es nichts zu meckern. Wir fühlten uns rundum gut betreut. Während unserem Aufenthalt hatten wir die Möglichkeit die Hotelchefin persönlich kennen zu lernen und waren einfach nur begeistert über soviel Herzlichkeit und Kompetenz.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Frühstück und Abendessen. Das Essen war einfach klasse wir haben es genossen. Hochwertiges Frühstücksbuffet, da blieb kein Wunsch offen. Die angebotenen Speisen waren immer frisch und es wurde ständig nachgefüllt. Erwaehnenswert ist hier unbedingt der herrliche Speisesaal. Gross, hell und wunderschön gestaltet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt viele Angebote vom Hotel, wir haben aber vieles selbst gemacht da wir auch mit dem Auto da waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (31-35)

August 2019

Tolles Hotel mit schöner Lage direkt am Elbradweg

6.0/6

Sehr nettes Personal, gute Lage, sehr ordentliches Hotel. Die Lage ist super um Ausflüge ins Elbsandsteingebirge zu machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Das Standard-Zimmer ist größer als in den meisten HotelS.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (31-35)

Juli 2019

Schönes Hotel in idyllischer Lage, aber zu teuer

3.0/6

Schönes Hotel in idyllischer Lage, allerdings viel zu teuer! Preis- Leistung vor allem beim Frühstück passt überhaupt nicht, da hätten wir wirklich mehr erwartet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommenn und auch sonst gibt es nix weiter zu meckern.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

Juli 2019

Überteuert für Familien

3.0/6

Hotel,Anlage sehr schön und gepflegt. Frühstücksbuffet für diese hohen Übernachtungskosten sehr mager.Hat man mehr erwartet.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Ein Familienzimmer sehr schön und gross


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Frühstücksbuffet war nicht gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dittmar (66-70)

Juli 2019

Ein schönes Hotel am Rande der Berge des Elbsandst

6.0/6

Der Service ist sehr gut und das Umfeld tut das ihrige. Wir kommen auch gerne wieder. Das Hotel hat sich seit dem Jahr 2001 sehr gut entwickelt.


Umgebung

5.0

Alles in Ordnung. Es sind genügend und interessante Ziele vorhandenen. Wir haben nur die Liegen auf der Elbwiese vermisst. Der Pool ist eine Bereicherung.


Zimmer

5.0

Die Sicht zur Elbe war stark eingeschränkt. Das Zimmer an sich war in Ordnung.


Service

6.0

Ohne jede Einschränkung.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiko (56-60)

Juli 2019

Hier werden wir gerne wieder Urlaub machen!!!

6.0/6

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Lage und Umgebung sind super! Das Zimmer war sehr gut eingerichtet, hell und sauber. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es hat an nichts gefehlt. Wenn technisch möglich sollte das WLAN im Hotel aufgerüstet werden. Hier würden wir gerne wieder Urlaub machen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Alle Ausflugsziele sind sehr gut in kurzer Zeit erreichbar.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr gut eingerichtet, hell und sauber. Die Matratzen könnten etwas härter sein. Mir hat ein zweites Kopfkissen gefählt. (Hätte man mir bestimmt gebracht, wenn ich danach gefragt hätte).


Service

6.0

Sehr gut.


Gastronomie

6.0

Frühstück: sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool im Garten mit Blick auf die Elbe ist super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (36-40)

Juli 2019

Hotel mit Höhen und Tiefen

3.0/6

Die Hotelanlage mit Garten ist gepflegt, das Zimmer war sauber. Die Lage war toller Ausgangspunkt für unsere Wanderungen.


Umgebung

5.0

Ortskern bequem zu Fuß erreichbar, toller Ausgangspunkt für Wanderungen


Zimmer

3.0

Betten total durchgelegen, Matratzen gehören längst getauscht. Personal hat sofort reagiert und das in ihrer Macht Mögliche getan (Brett untergelegt). Die Geschäftsführung sollte dringend über einen Matratzenwechsel nachdenken.


Service

3.0

Rezeption top, Frühstückspersonal lustlos, Kellner abends herablassend. Wir werden abends nicht mehr dort essen.


Gastronomie

3.0

Frühstück große Auswahl, guter Kaffee. A la Carte: gute Qualität, kleine Portionen, großer Marktsalat enttäuschend


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hannes (56-60)

Juni 2019

Ein Hotel zum Wohlfühlen!

6.0/6

Egal, ob man sich in der Sächsischen Schweiz aktiv erholen, faulenzen oder Sightseeing machen will - in diesem Haus fühlt man sich in gepflegter Atmosphäre, sehr guter Gastronomie und (Abstrich siehe unten) gutem Service wohl. Hinzu kommt die für Ausflüge, Wanderungen oder Radtouren perfekte Lage.


Umgebung

6.0

Wunderschöne Lage am Elbufer. Gepflegte Villen in einem parkähnlichen Anwesen. Störend ist, wie im gesamten Elbtal, der Güterzugverkehr, der jedoch bei unserem Aufenthalt am Wochenende nachts nachließ.


Zimmer

6.0

Saubere, großzügige und neu eingerichtete Zimmer. Sehr gute Betten, bei denen die Matratzen weder knüppelhart noch butterweich waren. Vor allem: Die Zimmer sind, jedenfalls im Gebäude Residenz Elbblick gut schallisoliert, so dass wir, obwohl gut belegt, von anderen Gästen in Nebenzimmern oder auf dem Flur nichts mitbekamen.


Service

4.0

Sehr freundliches und aufmerksames Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Auf alle Fragen und Wünsche wurde sofort und kompetent reagiert. Einziges Manko: Das Zimmermädchen. Nachdem wir - wie per Aufkleber im Bad erbeten - ein schmutziges Handtuch zum Wäschewechsel auf den Boden des Bads liegen gelassen hatten, fanden wir dieses Handtuch - am Fleck gut erkenntlich - einfach wieder zusammengefaltet am Handtuchträger aufgehängt! Wir haben dann in der Rezeption ein frisches Bade


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension. Morgens ein Frühstücksbuffet, abends 3-Gänge-Wahlmenu (gut-bürgerliche Küche), wobei jeweils am Vorabend die Wahl zwischen Fleisch-, Fisch- oder vegetarischen Hauptgang getroffen werden musste. Unseres Erachtens wurde auch tatsächlich frisch gekocht und nicht auf das inzwischen verbreitete Convenience-Food zurückgegriffen. Erfreulich war, dass auch ungewöhnliche Speisen/Getränke angeboten wurden. So gab es zum Frühstück auch z.B. nicht nur Säfte, sondern auch Ingwerwasser


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöner Außenpool mit Liegen, Strandkörben und Liegewiese. Den Fitnessraum haben wir wegen des schönen Wetters nicht genutzt, er war aber super gelegen - mit Glasfront, die einen Blick über die Elbe ermöglicht- und reichhaltig mit hochwertigen Geräten ausgestattet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina S. (56-60)

Juni 2019

Ein schöner Kurzurlaub an der Elbe!

5.0/6

Sehr gutes Hotel in schöner Elblage. Besonders schön ist der Aussenpool mit den Liegen und Strandkörben. Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich. Frühstück ist dem Preis entsprechend gut.


Umgebung

6.0

Sehr schön gelegen ,direkt an der Elbe. ca.15min zu Fuß von der Fähre. Ausflüge mit dem Rad und dem Schiff.


Zimmer

5.0

Wir hatten leider ein Zimmer ohne Balkon, konnten uns aber in den schönen Garten setzen. ......ansonsten sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Betten waren gut.


Service

5.0

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir wollten ein anders Zimmer, das aber leider wegen Auslastung nicht möglich war. Beim Frühstück sehr guter Service.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück und das war gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist sehr schön und die Lieg und Strandkörbe waren sehr gut. Der Blick auf die Elbe wunderschön.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dirk (51-55)

Juni 2019

Wochenendtrip

5.0/6

Sehr schöne Lage des Hotels ideal für Wanderungen und Ausflüge ins Elbsandsteingebirge. Zimmer sind gut und ausreichend.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gert (61-65)

Mai 2019

Wellnessurlaub

5.0/6

Das Hotel hat eine schöne Lage, direkt an der Elbe. Der Zimmerservice ist sehr freundlich,es wird versucht auf Wünsche zu reagieren.


Umgebung

5.0

Für Wanderfreunde ideal.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (61-65)

April 2019

Wir kommen gern wieder

6.0/6

Das Hotel ist schön an der Elbe gelegen und Ausgangspunkt für viele wunderschöne Wanderungen.Das Personal ist hilfsbereit und freundlich und hilft auch bei der Suche von Bus, Bahn und Straßenbahnverbindungen. Und dann der schöne Wintergarten wo man schon am Morgen beim gemütlichen Frühstück verwöhnt wird.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (70 >)

April 2019

es ist ein empfehlenswertes Haus

5.0/6

Es ist eine gepflegte Anlage, unser Zimmer war überraschend groß, mit einem wunderbaren Blick auf die Elbe, insbesondere ist die Qulität der Matratzen hervorzuheben


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

wir haben sehr gut geschlafen


Service

6.0

wir waren leider nur eine Nacht und hatten keine Wünsche


Gastronomie

5.0

eine angenehme Atmosphäre, da wir mit netten Kollegen unterwegs waren


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

HaVo (61-65)

März 2019

Rundum sehr zu empfehlen!

6.0/6

Wir waren das erste Mal bei Ihnen im Parkhotel, und es hat uns ausgezeichnet gefallen. Die Einrichtung ist komfortabel, alles ist sehr sauber und gepflegt, der Service ist zuvorkommend und freundlich sowie die Speisen und das Frühstück im Wintergarten lecker. Ausgesprochen gut gefallen hat uns die Tanzveranstaltung im Ballsaal. Wir kommen auf alle Fälle wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lilly (46-50)

März 2019

Gern wieder mal!

5.0/6

Schönes, geräumiges, sauberes Zimmer. Frühstücksbuffet ist sehr gut, leider wird nicht allzu schnell nachgelegt, wenn etwas alle ist. Einziges Minus am Buffet - Honig u Schokocreme in kleinen Plastikverpackungen - das geht besser (wie bei der unverpackten, in Glasschälchen zu füllenden Marmelade)! Gute Lage. Bei Zimmer zur Elbe schöner Ausblick!


Umgebung

6.0

Viele Ausflugsziele, aber auch Wanderwege direkt vor der Tür.


Zimmer

6.0

Superior DZ sehr geràumig trotz Aufbettung. Sehr sauber!


Service

6.0

Sowohl Restaurantservice als auch Rezeption sehr freundlich, höflich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (70 >)

März 2019

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Beste Lage, neuwertige gute Ausstattung. Freundliches Personal. Sehr ruhig. Gastronomie gut. Parkplatzsituation gut.


Umgebung

6.0

450 km


Zimmer

6.0

Bad klein, aber für Schlanke ausreichend. Sehr ruhig. Hervorragend die Zwischentür


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinrich (56-60)

März 2019

Sehr empfehlenswertes Hotel für Ausflüge.

6.0/6

Schön gelegenes Hotel an der Elbe mit großem Tanzsaal. Das reichhaltige Frühstücksbuffee mit gutem Kaffee oder Tee ist empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am Ortsrand. Es sind aber nur wenige Gehminute bis zum Zentrum von Bad Schandau. Die meisten Zimmer haben einen schönen Blick zur Elbe. Auf der anderen Straßenseite des Hotels ist der historische Personenaufzug zum Luchsgehege und dem Ort Ostrau.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war mit Dusche, WC, Fernseher und Doppelbett ausgestattet. WLAN ist im Hotel verfügbar.


Service

6.0

Sehr nettes Personal


Gastronomie

5.0

Die Plätze des Restaurants liegen im Wintergarten mit Blick zur Elbe. Das Ambiente ist gemütlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die diversen Sehenswürdigkeiten der sächsischen Schweiz lassen sich gut vom Hotel aus besuchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (51-55)

März 2019

Wenn Urlaub in der sächsischen Schweiz, dann hier!

6.0/6

Um das erste mal ein paar Tage im Elbsandsteingebirge zu verbringen,haben wir dieses Hotel gewählt. Unsere Erwartungen sind wirklich voll erfüllt worden. Das Haus hat seine Sterne wohl verdient !


Umgebung

6.0

Das Hotel ist durch eine kleine Parkanlage und einen Fußweg getrennt direkt an der Elbe gelegen, zu Fuß ist man direkt im Ort Bad Schandau, das schöne Freizeitbad "Toskana Therme" ereicht man in ca.fünf Gehminten und der Aufzug in 50m Höhe, von wo aus man gut wandern kann, ist direkt über die Straße. Die Kirnitzschtalbahn ereicht man auch in zehn Minuten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, gepflegt und sauber, in den Betten haben wir sehr gut geschlafen, man hörte keinerlei Geräusche von außen.


Service

6.0

An der Rezeption wurden wir schon sehr freundlich empfangen, Jede Frage hinsichtlich der Umgegend wurde uns höflich und aufschlußreich beantwortet. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da es keinerlei Beanstandungen gab.


Gastronomie

6.0

Beurteilen können wir nur das Frühstück und an dem gab es nichts zu tadeln. Sehr gepflegtes Ambiente, selten hat in einem Urlaub für uns der Tag so gut begonnen. Top Sauberkeit, sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal und gutes Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hervorzuheben wäre vor allem die Wellnesseinrichtung. Alles tip top sauber und der Hotelgröße entsprechend sehr groß. Es gab eine finnische und eine Dampfsauna, dazu einen sehr duten Ruheraum.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (56-60)

Februar 2019

Ankommen, Wohlfühlen, Genießen, Wiederkommen

6.0/6

Wir waren zum 6. Mal in Folge im Winter dort für einen Tanzurlaub. Die Zimmer im Neubau haben wir immer mit der wunderbaren Aussicht auf die Elbe genossen. Das Ambiente im gesamten Bereich ist sehr ansprechend.


Umgebung

5.0

Unsere Anfahrt beträgt knapp 600km, die wir mit dem Auto bewältigen. Die Ausflugsziele sind sehr interessant, im Sommer allerdings bestimmt attraktiver als im Winter.


Zimmer

6.0

Gemütlich und geschmackvolle Einrichtung mit Schreibtisch, kleinem Tisch und Sessel. Geschlafen haben wir immer sehr gut.


Service

6.0

Auf Fragen und Wünsche wird sofort reagiert, man fühlt sich umsorgt und wirklich willkommen.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist abwechslungsreich, sehr schmackhaft, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Die Atmosphäre im Wintergarten ist sehr angenehm. Das Personal ist bemüht und wird mit steigender Routine sicherlich auch bald ins Gesamtbild passen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness- und Wasser-Bereich nicht genutz, da wir die gesamte Zeit mit Tanzen beschäftigt waren. Aber Zeit für eine Massage ist immer!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard (66-70)

Februar 2019

Ein angenehmes Hotel gehobener Klasse in dem wir u

6.0/6

Das Hotel strahlt eine angenehme und freundliche athmosphäre aus. Es ist für unseren Tanzurlaub mit Mikel Hull sehr gut geeignet (schöner Ballsaal).


Umgebung

6.0

Unsere anfahrt mit dem Auto dauerte etwa 6 Stunden (von Schwerin). Die Sächsische und Böhmische Schweiz bieten eine große Zahl von Wandermöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war geräumig und angenehm. Wir haben gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal war freundlich und ging auf Wünsche ein.


Gastronomie

6.0

Die Wahl, das Mittag (bei Halbpension) auch abends einzunehmen, ist eine gute Variante um flexibel in der Tagesgestaltung zu sein. Im Restaurant herrschte eine ruhige una angenehme Athmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir nutzten die Saunalandschaft und ein massageangebot. Wir waren zufrieden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gunther (61-65)

Februar 2019

Wunderschönes Hotel

6.0/6

Schönes, großes Zimmer, tolles Frühstück und Mittagsbüfett, hervorragender Services, wunderschöner Ballsaal - wir waren im Rahmen einer Tanzwoche mit Michael Hall dort und freuen uns schon auf das nächste Jahr.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

uli (46-50)

Februar 2019

gerne wieder

6.0/6

Ich habe mich im Hotel bzw Zimmer sofort sehr wohl gefühlt und der Tanzsaal war einfach nur überwältigend. Im Wintergarten frühstücken und die Sonne geht auf und dann noch ein toller Blick auf die Elbe , was will man mehr.


Umgebung

6.0

Bad Schandau ist eine idealer Standort für viele Ausflüge ins Elbsandsteingebirge oder nach Dresden und die Tschechei


Zimmer

6.0

grosses Lob an den Zimmerservice und wir haben nichts vermisst


Service

6.0

Ein sehr guter Service, ganz nach alter Schule und es wurde immer sofort abgeräumt bzw beim Frühstück benutzes Geschirr entfernt und am Büfett sofort aufgefüllt


Gastronomie

6.0

Der Wintergarten ist ein Traum, allerdings waren wir ja auch nicht im Hochsommer da. Die Speisen schmeckten alle sehr lecker und für das Auge sehr schön angerichtet


Sport & Unterhaltung

6.0

wir hatten einen Tanzurlaub gebucht und somit das Fitnesscenter nicht gebraucht, dafür die Sauna und die Wellnessanlage und wir waren beide zufrieden. Die Gesichtsmassage war sehr entspannend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emil (61-65)

Februar 2019

Wir kommen auf jeden Fall wieder.

5.0/6

Wir kommen seit 10 Jahren in dieses Hotel. Wir werden wieder kommen. Wir kommen zum Tanzen und Wandern hierher. Das Ambiente im Tanzsaal ist einzigartig.


Umgebung

6.0

Wir wandern gerne. Man kann direkt vom Hotel loslaufen und ist innerhalb von einer Stunde in einer einzigartigen Felsenlandschaft mit großartigen Aussichten (z. B. Schrammsteine). Mit dem Zug und einem günstigen Familientagesticket (im Hotel buchbar) kann man einen schönen Tag in Dresden verbringen.


Zimmer

5.0

Wir nehmen immer ein Zimmer mit Elbblick im Nebengebäude. Die Matrazen waren beim Aufenthalt schon etwas durchgelegen, aber das Zimmer, insbesondere das Bad, bieten guten Komfort.


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Didi (51-55)

Februar 2019

Bestens aufgehoben in der Sächsischen Schweiz

6.0/6

Hervorragende Lage. Gutes Frühstück. Sehr schönes Haus. Zuvorkommende und sehr freundliche Mitarbeiter Super erreichbar mit dem Zug und ÖV


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Februar 2019

Wir sind Wiederholungstäter

6.0/6

Seit acht Jahren verbringen wir hier immer im Winter zur Schifferfastnacht ein Wander-, Wellness-, Tanz- und Erholungswochenende mit Freunden. Jedes Mal werden wir vom Servicepersonal freundlich empfangen und sehr gut umsorgt. Wir fühlen uns hier immer sofort wohl.


Umgebung

6.0

Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Auch bei unserem achten Kurzaufenthalt haben wir wieder ein anderes Wander- bzw. Ausflugsziel gefunden und unseren Kurzurlaub mit einem Besuch in der nahegelegenen Therme abgerundet.


Zimmer

6.0

Wir haben schon viele verschiedene Zimmer genutzt. Nie gab es etwas zu bemängeln. Die Zimmer sind hell und gemütlich.


Service

6.0

Das Servicepersonal ist stets freundlich und immer zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück im lichtdurchfluteten Wintergarten ist ein Erlebnis. Das Angebot ist sehr reichhaltig. Für die anderen Malzeiten nutzen wir die Angebote in der Umgebung, da dies besser in unseren straffen Zeitplan passt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Nach dem Wandern nutzen wir sehr gern den Saunabereich um uns für den Tanzabend auszuruhen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

misterx (46-50)

Februar 2019

Empfehlenswert!

5.0/6

Top Lage, direkt an der Elbe. In der Villa schöne große Zimmer mit schönem Balkon. Schicker Empfang mit Obst und frischen Blumen. Schönes Restaurant mit gutem Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Schöner Wellnessbereich. Alles in allem schön. Einziger Minuspunkt, das Bett war mir zu hart mit zu kleinem Kissen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingrid (66-70)

Februar 2019

Empfehlenswertes Hotel

5.0/6

Nettes Hotel, schön an der Elbe gelegen. Wohlfühlzimmer mit eher großem Balkon. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ronsi (46-50)

Februar 2019

Unbedingt die Ruhe und das Ambiente genießen!!!!

5.0/6

Schönes Haus in einer romantischen Stimmung. Zumindest der Essenstrakt ist eine Augenweide und mit viel Liebe her gerichtet. Schöner Ausblick. Mit dem Wetter war das umso mehr zu genießen. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön gemacht, mit kleinen Gebrauchsspuren, die wohl noch dem Hochwasser geschuldet sind. Ein wirklich schönes Hotel, mit viel Liebe eingerichtet. Der Garten auch wenn er n


Umgebung

4.0

Der Blick hinten raus, sehr gut, seitlich ist nicht so schön-geht aber nicht zuändern.


Zimmer

4.0

Suite Turmzimmer. Wenig gemütlich. Die Couch ist eher steif und lädt nicht zum verweilen ein. Die Fernseher stehen für diese kleine Größe viel zu weit weg. Für den Preis nicht angemessen. Kein Balkon leider dran.


Service

6.0

Service gut. Schnelle ruhige Bedienung. Teller wurden noch beim Brötchen Essen weg genommen. Sollte ein besonders guter Service sein. Für vier Sterne ist das Buffett nicht ausreichend. Aber uns hat es gefallen. Und wir kommen gern wieder.


Gastronomie

6.0

Candle Dinner. Toll gemacht, schönes Essen, Sehr Guter Service. Leider saßen wir in der Mitte auf dem Präsentierteller. Trotzdem ein wunderbares Ambiente. Was für ein vier Gänge Menü! ;-)


Sport & Unterhaltung

4.0

Saune und Massagen waren hervorragend. Das Bad für zwei mit Sekt auch wudnerbar. Nur der Preis? Die beiden Damen da unten im Service wirklich sehr sehr liebenswürdig und angenehm leise. Haben auch echt wunderbar den Stress raus massiert. Gerne gerne wieder.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Betty (51-55)

Februar 2019

Tanzurlaub

5.0/6

Die beiden Hauptgebäude des Hotels sind im Villenstil, in guter Lage und angenehm ruhig. Der gebuchte Tanzurlaub einschl. der HP und Abschlussball sind in Organisation und Durchführung als sehr gut zu bewerten. Potenzial zur Verbesserung liegt aus unserer Sicht nur in der Musikauswahl einschl. Qualität während der Auftaktveranstaltung und der abendlichen Trainings ;-)


Umgebung

5.0

Das Hotel ist gut zu finden. Es liegt inmitten einer Parkanlage. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war für 4* in Ordnung. Wie in anderen 4*-Häusern üblich wäre ein Wasserkocher einschl. Tee + Kaffee und das obligatorische Wasser als Inklusiv-Ausstattung wünschenswert.


Service

6.0

- immer freundlich.


Gastronomie

5.0

Die angebotenen Speisen waren sehr schmackhaft. Leider gab es nur eine kleine Auswahl an vegetarischen Speisen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Als Hausgast sollte man / Frau unbedingt die Wellnesslounge und die Saune nutzen!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

Februar 2019

Phantastischer Kurzurlaub

6.0/6

Wir waren begeistert vom herzlichen Empfang im Hotel, von der guten Lage und der interessanten Geschichte der Villa Sendig.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Frühstück auf der verglasten Terrasse mit Blick auf die Elbe war hervorragend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (46-50)

Februar 2019

4 Sterne Komfort, Service sieht leider anders aus.

3.0/6

Im Großen und Ganzen hat das Hotel Potential. Es fehlt leider eine eine herzliche Führung . In den Zimmern vermisst man den Pfiff, der eben ein 4 Sterne Haus auszeichnet. Zur Erholung ist das Haus gut geeignet. WLan in unserem Zimmer war sehr schwach.


Umgebung

5.0

Das Parkhotel liegt am Ende von Bad Schandau in einem kleinen Park.


Zimmer

3.0

Ruhiges Zimmer , durchschnittlicher Komfort mit Kunstblumendeko. Schon etwas in die Jahre gekommener Teppichboden.


Service

3.0

Freundliches , bemühtes ausländisches Personal im Service. Sehr burschikose, mürrische Chefin.


Gastronomie

3.0

Für 4 Sterne Preis -Leistung nicht ausreichend. Überteuerte Getränke ( Bier 5,10€). Angenehme Atmosphäre im Wintergarten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Schöner, alter Ballsaal. Wellnessangebote waren gut.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anne (26-30)

Februar 2019

Früher deutlich mehr Qualität

3.0/6

Wir sind seit einigen Jahren in diesem Hotel Gäste. Leider wird es auch immer schlechter. In diesem Jahr hat es uns, abgesehen von den Wellnessanwendungen, gar nicht mehr gefallen. Wir lieben die Region, doch für unseren nächsten Besuch haben wir uns ein anderes Hotel gesucht.


Umgebung

6.0

Ein super Lage. Die Therme ist fast neben an. Restaurant und Cafes sind auch nicht weit entfernt und auch zum wandern ist die Region super.


Zimmer

2.0

Das Zimmer als solches war vollkommen ok, aber die Matratzen waren eine Katastrophe. Die Federn haben schon durch gepickst. Erst auf wiederholter Nachfrage, kümmerte man sich um unser Problem. Leider konnten die Matratzen nicht getauscht werden. Leider ließ bei diesem Besuch auch die Hygiene zu wünschen übrig, besonders im Bad.


Service

3.0

Der Service im Wellnessbereich war super, an der Rezeption durch wachsen und beim Frühstück schien mir das Personal auch sehr unmotiviert.


Gastronomie

2.0

Das Frühstück war nur Sonntags wirklich gut, die anderen Tage gab es angetrocknet Speisen, nachgefüllt wurde nur auf Nachfrage.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir können nur vom Wellnessbereich bzw von den Anwendungen sprechen. Wir sind Stammgäste des Hauses bisher gewessen, lediglich die Damen im Wellnessbereich sind konstant sehr gut geblieben und man wird von Kopf bis Fuß verwöhnt und gepflegt. Auch als Ausser-Haus-Gäste würden wir jeder Zeit dort eine Massage buchen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Manfred (56-60)

Januar 2019

immer wieder gerne

5.0/6

tolle, ruhige Lage im Park an der Elbe, 5 Minuten zu Fuß in die Stadtmitte, Bushaltestelle direkt vor dem Haus, Zimmer geräumig, sehr sauber, Frühstück alles, was das Herz begehrt Personal sehr freundlich und zuvorkommend


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tom (26-30)

Januar 2019

Wochenausflug

5.0/6

Es hat eine perfekte Lage für Ausflüge in die Region der sächsischen Schweiz und für einen Ausflug nach Tschechien. Die Zimmer waren auch sehr schön für ein Wochenende.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe Walter Emil Kurt (61-65)

Dezember 2018

Kann man nur weiter empfehlen.

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit einem guten Freizeitangebot. Gute Lage zu den umliegenden Sehenswürdigkeiten. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.


Umgebung

5.0

Sehr viele Ausflugsziele (Bastei, Kirnitzschtalbahn, Pirna) in der Nähe


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer mit Blick auf die Elbe


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Gastronomie ist hervorragend. Wir haben am zweiten Abend einen Sauerbraten gegessen, der einfach nur toll war


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna, Fitnessraum - alles vorhanden und super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (56-60)

Dezember 2018

Gehobene Mittelklasse

5.0/6

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bad Schandau an der Elbe. Das Haupthaus mit Frühstücksraum und Gastronomie sowie der Vital Lounge. In der Elbresidenz befindet sich der Fitness Raum. kostenloser Parkplatz


Umgebung

5.0

Alle Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind gut erreichbar


Zimmer

6.0

Große gemütliche Zimmer mit Balkon und Blick auf die Elbe


Service

6.0

Personal sehr freundlich es gab keine Beschwerden


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück mit warmen und kalten Speisen. Abendessen a la carte mit frisch zubereitenen Zutaten


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum in der Elbresidenz. Saunabereich im Haupthaus leider nur außerhalb zu erreichen sofern das Zimmer in der Elbresidenz liegt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annemarie (61-65)

Dezember 2018

Schönes,familiäres Hotel

5.0/6

Sehr freundliches Personal in einem schönen Hotel,in dem wir zum zweiten Mal waren,um Silvester zu feiern.Diese Feier war wieder sehr schön gestaltet.


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen,direkt an der Elbe ,aus unserem Zimmer auch direkter Blick auf die Elbe.Herrliche Gegend,lädt zum Wandern ein.


Zimmer

4.0

Wir wohnten mit Hund im Nebengebäude des Haupthauses.Zimmer etwas klein und eng,aber mit Balkon zur Elbe raus.Ausstattung ist ausreichend.Ein total abgenadeltes Weihnachtsgesteck hätte man entfernen müssen.Betten sind sehr bequem,wir haben super geschlafen,auch mit offenem Fenster-die Eisenbahnzüge störten uns nicht wirklich.


Service

5.0

Super nettes Personal,vor allem auch die tschechischen Mitarbeiterinnen.Mit unserem Zimmerservice waren wir allerdings nicht zufrieden.


Gastronomie

6.0

Phantastische Köche zaubern ein tolles Essen!Besser geht nicht. Nur dem Frühstück geben wir keine 4 Sterne,nicht sehr abwechslungsreich,aber eben ausreichend. Leider ist der schicke Wintergarten,wo das Restaurant ist,sehr laut und hellhörig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Den Pool konnten wir im Dezember nicht nutzen,die Sauna schon:sehr kleiner Bereich,aber tolle Räumlichkeiten zum Ausruhen.Macht leider erst 14 Uhr auf.Die Spa-Angebote (Massagen/Kosmetik)sind wenig,ich wünschte mir mehr Auswahl davon,vor allem auch sonntags,wo geschlossen ist,was nicht zu begreifen ist.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffi (51-55)

Dezember 2018

Gutes Hotel, 4 Sterne lassen mehr erwarten

5.0/6

Hotel mit schönem Ambiente. Für uns war der Buchungsgrund, dass ein Weihnachtsball angeboten wurde. Dieser war sehr gut.


Umgebung

6.0

Die Sächsische Schweiz bietet genügend Abwechslung. Das Parkhotel ist dabei ein guter Ausgangspunkt.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war in Ordnung, aber auch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bad hatte wenig Ablagefläche, wenig liebevoll eingerichtet. Bei einem 4 Sterne Hotel haben wir mehr erwartet


Service

5.0

Das Menü am Weihnachtsabend war ambitioniert, konnte unsere Erwartungen aber nicht erfüllen, zu wenig und zu unerfahrenes Personal.


Gastronomie

5.0

Alles was die Küche verlässt hat eine hohe Qualität. Auf dem Frühstücksbüffet haben wir bei einem 4 Sterne Haus Lachs oder anderen Fisch erwartet. War leider nicht der Fall. Die Räumlichkeiten sind sehr schön. Obwohl im Tagesprogramm nachmittags Kaffee und Kuchen angekündigt waren, gab es lediglich Stolle.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annegret (51-55)

Dezember 2018

Charmantes Hotel in der Sächsischen Schweiz

6.0/6

Gemütliches komfortables Hotel in großem Park direkt an der Elbe gelegen. Das Hotel ist ideal für Wanderurlauber aber auch für Wellness und Genußreisende. Das Personal ist professionell und freundlich. Die Küche ist exzellent und es lohnt sich immer, Halbpension zu buchen. Die Weinkarte bietet eine gute Auswahl auch an einheimischen Weinen, die man nicht überall findet.


Umgebung

6.0

Direkt am Elberadweg gelegen. Großer Parkplatz im Freien. Alle öffentlichen Verkehrsmittel sind zu Fuss erreichbar (Fähre, Busbahnhof, Aufzug nach Ostrau, Kirnitzschtalbahn, Oldtimer Express).


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind komfortabel und gemütlich eingerichtet, wahlweise im Neubau (größere Zimmer) oder im historischen Gebäude.


Service

6.0

Das Personal ist sehr professionell und freundlich. Es gab keinerlei Beanstandungen.


Gastronomie

6.0

Die Halbpension ist immer zu empfehlen. Das Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl, vor allem regionale Bioprodukte, der Kaffee ist sehr gut. Es läßt keine Wünsche offen. Abends hatten wir 3-Gang-Menü mit Wahlmöglichkeit des Hauptgerichts (Vegetarisch, Fisch oder Fleisch). Wir waren sehr zufrieden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage im Freien ist nur im Sommer nutzbar, da nicht beheizt. Ansonsten gibt es einen großen Fitnessraum, Sauna und verschiedenen Kosmetikangebote. Durch den Tagesboten mit Ausflugsempfehlungen und Wettervorhersage ist man immer gut informiert und erhält Anregungen für jeden Geschmack (Wandern, Ausflüge, Wellness, Museum etc.), auch Informationen zur Umgebung und Geschichte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

PEWI (61-65)

Dezember 2018

wir haben uns sehr wohl gefühlt und gern wieder

5.0/6

Haben im Parkhotel eine wunderschöne Zeit über Silvester verbracht. Sehr gemütliches und niveauvolle Ambiente. Schön dekoriertes Hotels und Wintergarten. Schöne Zimmer und ein sehr nettes Serviceteam.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

Dezember 2018

Empfehlung mit Einschränkung

5.0/6

Das Hotel ist für uns sehr gut geeignet weil wir sehr gern tanzen. Saal und Hotel entsprechen unseren Vorstellungen. Leider läßt die Gastronomie häufig zu wünschen übrig. Bei unserem letzten Besuch vom 29.12.2018 bis 01.01.2019 war die Halbpension sehr gut. Bei unserem vorletzten Besuch Anfang November 2018 war die Halbpension mangelhaft.


Umgebung

6.0

Unsere Anfahrt beträgt ca. 2 1/2 Stunden


Zimmer

5.0

Unser regelmäßig gebuchtes Standardzimmer ist mit Couch und Sesseln gut ausgestattet.


Service

6.0

Die Damen am Empfang sind äußerst freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

3.0

Bei Buchung mit Halbpension ist die Verpflegung häufig mangelhaft. Das betrifft sowohl die Qualität als auch die Quantität. Bei Essen a la card scheint dies besser, jedoch fehlen uns ein paar ganz einfache Gerichte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir freuen uns immer über die Tanzangebote.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olaf (61-65)

Dezember 2018

Erholungsstätte

6.0/6

Ambiente und Service passt allgemein und auch zur Silvesterfeier. Das Personal ist sehr aufmerksam, schnell und sehr höflich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Silvesterfeier war angenehm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Gartenanlage
Gastro
Außenansicht
Sonstiges
Gartenanlage
Sonstiges
Gastro
Sport & Freizeit
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Blick auf die Hotelanlage
Blick aus dem Zimmer
Das Hotel von oben. Im Hintergrund die Elbe.
Blick von der Elbe
Eingang
Durchgang
Elbblick
Villa
Enge Parkplätze
Aussicht vom Aufzug
Eingang
Vom Elbweg
Zimmer
Bad
Restaurant
Außenpool neben dem Hotel
Außenpool
Villa Sendig mit Königsvilla
Außenpool mit Blick auf die Elbe
Unser neuer Außenpool
Blick vom ältesten Aufzug, direkt hinterm Hotel
Sehr schöner Außenpool
Blick von der Elbepromenade
Blick vom Balkon in den Park
Residenz Elbblick
Hotelanlage
Villa Sendig
Elbansicht
Villa Sendig
Blick vom Balkon
Die drei Gebäude
Die Rezeption
Zimmer und kleiner Schreibtisch
Restaurant
Die sehr kleine Duschkabine
Restaurant
Unsere kleine Badecke
Balkon Villa Sendig
Tische im Garten (leider nicht eingedeckt)
Blick ins Zimmer
Parkhotel Bad Schandau
Parkhotel Bad Schandau
Parkhotel Bad Schandau
Parkhotel Bad Schandau
Parkhotel Bad Schandau
Gästehaus
Das Restaurant des Parkhotels Bad Schandau
Parkhotel Bad Schandau
Blick von der Elbe auf Villa Sendig und Restaurant
Spabereich: Hydroxeur-Massagewanne für zwei
Gruß aus der Küche- sehr lecker!
Außenansicht im März
Unser Zimmer   ( Nr. 16 )
In der Gaststätte
Wintergarten-Restaurant
Sitzgruppen in der Lobby
Viking-Hotelschiff Clara Schumann
Kleines Bad
Links Villa Sendig und mittig Wintergarten
Blick in Richtung Haupteingang
Flur in der ersten Etage; Elbblick
Weg zum Hotel
Unser Geschenk zum Hochzeitstag
Von diesen Balkons schaut man gen Tschechien