Hotel Sipar Plava Laguna

Hotel Sipar Plava Laguna

Ort: Umag

84%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.3
Service
4.8
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Karl (61-65)

September 2021

Schöner Günstiger Herbsturlaub kann ich weterempfe

6.0/6

Sehr schlichtes Hotel aber elegant! Erster Eindruck war sehr gut und wir waren zufrieden .war auch in der Nähe des Tennisturnier warum wir auch dort waren!!


Umgebung

6.0

Angenehme Anreise (4.30h) Ausflüge in der Nähe !


Zimmer

6.0

Sehr modern!! Schönes Bad und gute Betten


Service

5.0

Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit!


Gastronomie

5.0

Essen in Buffettform war immer was dabei! Der Speisesaal gross und teilweise laut aber ist so in großen Hotels ! Wir sind immer auf der Terrasse gesessen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage ok und jeden Tag Fitnessprogramm und Abends Musik


Hotel

6.0

Bewertung lesen

An Be (56-60)

September 2021

Ein gelungener Urlaub

5.0/6

Modernes Hotel in sehr guter Lage zum Meer. Die von uns gebuchte Zimmerkategorie hat unsere Erwartungen erfüllt. Saubere Moderne Zimmer


Umgebung

6.0

Uns war bewusst das das Hotel nicht nah zum Zentrum liegt. Dafür alles Auto frei, absolute Ruhe.


Zimmer

6.0

Großes Modernes Zimmer , gut ausgestattet, toller Blick auf Pool und Meer, Ein besondere Loab an das Mädchen was bei uns sauber gemacht hat, Danke für den tollen Job, an dem Tag wo sie frei hatte hat man den Unterschied leider nur zu deutlich bemerkt.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Das Konzept mit zwei "Essgruppen" und die Abwechslung beim Buffet gehört sicherlich öfters überdacht


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Valentina (26-30)

August 2021

Okay

4.0/6

Für uns war es in Ordnung aber wir buchen nicht nocheinmal. Zu wenig Liegen für den Strand bzw. für den Pool. Wenn man gegen 8 Uhr die Liegen reserviert bekommt man noch welche. Am Anreisetag 10.00 Uhr hatten wir leider Pech und konnten den 1. Urlaubstag schon mal ohne Liege verbringen.... Reserviert wird auch gerne am Strand und Pool! Was sich die anderen Gäste dabei denken können wir nicht verstehen (wir waren 5 Tage dort und haben täglich beobachtet, dass Liegen leereserviert waren aber mit den roten Handtücher belegt wurden).


Umgebung

5.0

Tolle Lage am Strand. In 15 Gehminuten kommt man in die City (auch mit dem Bummelzug Euro 4,- pro Person).


Zimmer

4.0

Zimmer mit Meerblick gebucht dann waren wir aber leider in der 1. Etage. Das Meer haben wir natürlich vom Zimmer aus gesehen aber leider konnte man von der Liegewiese ins Zimmer sehen... das war etwas schade. Die Zimmer sind auch sehr, sehr hellhörig. Wenn jemand am Gang draussen ging, hat man das ins Zimmer gehört. Die Abendmusik am Abend war nett aber einfach zu laut. Bei geschlossener Tür hat man diese täglich bis nach 23.00 Uhr gehört... Die Reinigung vom Badezimmer war auch eher mäßig.


Service

4.0

Die Dame an der Rezeption (Dorotea) könnte etwas freundlicher sein. Bei der Anreise um 10.00 Uhr kam von Ihr lediglich ein "Hallo" und "Check In ist erst ab 15.00 Uhr möglich". Ich habe die Dame dann gefragt wie es mit Parken und der Nützung vom Pool aussieht, dies hat sie mir noch netterweise erklärt. Vor Anreise habe ich das Frühstück bereits für Anreisetag dazugebucht, Sie hat weder meine Korrespondez noch meine Buchung herausgeholt, sie hätte dies sonst gelesen? Dann meinte Sie nur "das kost


Gastronomie

4.0

Der Service an der Poolbar war sehr nett und freundlich. Die haben sich wirklich sehr bemüht. Die Damen beim Abendessen waren da schon etwas mehr überfordert. Wir mussten oft 15 Minuten warten, bis wir ein Getränk bestellen konnten. Bis dieses dann da war, waren wir schon bei der Nachspeise. Für uns war das Abendessen am Buffet okay, es gab alles aber es war nicht wirklich toll. Schade ist auch, dass manche Kinder in dem Gang am Buffet am Boden herumliegen und herumturnen, dies machte keine nett


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Waltraud (56-60)

August 2021

Hotel ist sehr schön, sehr viele Kinder

4.0/6

Zimmer sind sehr schön, Betten auch, leider viel zu viele Kinder, am Pool kann man sich gar nicht aufhalten, Corona wurde nur durch Tragen eines Mundschutz es im Hotel anerkannt, keine Frage ob geimpft - oder getestet?


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Zimmer bequem, leider hat die Klimaanlage nicht funktioniert, mussten uns 4 x an der Rezeption beschweren, Hausmeister konnte sie trotzdem nicht richten , konnten auch in kein anderes Zimmer umziehen, da total ausgebucht


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christina (31-35)

Juli 2021

Tolles, familienfreundliches Hotel

6.0/6

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Im Allgemeinen war das Hotel sehr schön und sauber. Das Essen war sehr umfangreich, frisch gekocht und lecker. Da ist wirklich für jeden was dabei. Die Lage ist super, man kommt mit dem Zug oder zu Fuß super schnell in die Stadt. Der Strandabschnitt war für uns wirklich perfekt, ein Teil feiner Sandstrand optimal für die Kinder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Linda (31-35)

Juli 2021

Modernes Hotel im Umag , direkt am Meer

6.0/6

Schönes modernes Hotel in Umag. Umgebung sauber, Hotel auch, feine Frühstück, nette Personal, viele gute Restaurants im Umgebung, von Umga Zentrum nur paar Minuten entfernt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (26-30)

Juli 2021

Super Hotel in super Lage

6.0/6

Alles sehr sauber, Essen ist sehr abwechslungsreich und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf alle Fälle wieder hier her.


Umgebung

6.0

In ca 20min ist man im wunderschönen Umag


Zimmer

6.0

Sehr sauber und gemütlich. Alles neu renoviert.


Service

6.0

Alles super freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht und das Buffet war sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (36-40)

Juli 2021

Wir waren zufrieden :-)

5.0/6

Sehr schönes Hotel, sauber, bequeme Betten, nette Mitarbeiter. Top Essen. Einzig negatives: Leider war der Pool sehr kalt.


Umgebung

6.0

Zu Fuß nach Umag mit Kindern etwas zu weit, aber Bummelzug fährt laufend (zu bezahlen) oder gute Parkmöglichkeit in Umag am Hafen. Liegt direkt am Meer, Sandstrand, Beton und Steine in unmittelbarer Nähe Auch ein Bäcker und ein kleines Geschäft direkt daneben


Zimmer

6.0

Sehr sauber und groß. Alles Top. Hatten zwei Zimmer mit Verbindungstüre


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen am Buffet. Alles frisch, reichlich, abwechslungsreich und warm. Abendessen wurde auf zwei Gruppen aufgeteilt. Wir hatten zum Glück die erste Zeit um 18:30 Uhr. Ansonsten wäre es uns mit den Kindern etwas zu spät geworden. Haben nicht gefragt ob man theoretisch tauschen könnte


Sport & Unterhaltung

5.0

Minidisco im Nachbarhotel, aber kein Problem, nur wenige Minuten zu gehen. Dafür ist es im eigenen Hotel ruhiger... ;-) Miniclub an sich etwas mager aber ok. Pool war für uns zu kalt obwohl die Kinder eigentlich nicht zimperlich sind. Etwas sandig aber ok Badetücher können ausgeliehen werden und werden nach Bedarf gegen frische getauscht. Liegen reservieren war am Anfang unseres Urlaubs am Pool üblich, später gab es ein Schild dass es verboten ist. Im Gartenbereich stellt einem ein Ang


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Magdalena (26-30)

Juli 2021

Ein super Familienurlaub in einem klasse Hotel!

6.0/6

Das Hotel ist sehr stilvoll und modern eingerichtet, die Zimmer sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und auch das Essen war lecker und abwechslungsreich (Buffett). Abends spielte immer eine kleine Lifeband unten vor dem Hotel Musik, das war total lässig. Der Pool hat den Kindern sehr gut gefallen, es gab auch ein kleines Programm (Wasser Aerobic, Kinderanimation). Wir waren sehr zufrieden und ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Edith (61-65)

Juli 2021

Wir kommen immer wieder gerne!👍

6.0/6

Direkt am Meer, super Abendmusik, sehr gutes Essen, sauber, sehr nettes Personal, kommen schon einige Jahre hierher und immer wieder sehr zufrieden


Umgebung

6.0

4 Stunden Anfahrt


Zimmer

6.0

Gut


Service

6.0

Gastronomie

6.0

angenehm


Sport & Unterhaltung

6.0

Aerobic am Pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (31-35)

Juli 2021

Achtung bei Buchung Zimmerkategorie

4.0/6

Großes Hotel, direkte Gute Strandlage mit Liegewiese. Nette Promenade. Für Kinder ein Spielplatz. Viele Liegen. Warmes Pool und auch überdacht für Babies.


Umgebung

5.0

Direkt Strandlage


Zimmer

3.0

Zimmer war sehr neu, aber Beschreibung des Zimmers war Superior Room mit Park View. Auf den Bildern war eindeutig grüne Landschaft zu sehen. Wir hatten ein Zimmer im Innenhof mit Blick auf die Mülltonnen. Seitlich war ein Baum. Das enttäuschte uns sehr, da wir ein Baby haben und unsere Abende am Balkon verbringen wollten/mussten. Wir haben uns beschwert und lediglich 4 Euro Erlass für den Parkplatz erhalten. Sehr schlechtes Beschwerdemanagement!


Service

1.0

Siehe oben


Gastronomie

4.0

Essen war okay.


Sport & Unterhaltung

1.0

Ist uns nichts aufgefallen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Darja (31-35)

August 2020

Hotel

3.0/6

Kann leider keine Empfehlung für dieses Hotel geben da wir verlegt wurden ins Hotel Umag, aber dieses war in Ordnung und würde es auch empfehlen...


Umgebung

5.0

Direkt am Meer... Umgebung war ok... Für Kinder war auch was dabei...


Zimmer

5.0

Service

5.0

Hatten HP gebucht und ausertürlich haben wir konsumiert aber da war das Personal nicht so am verkauf interesiert, mussten teiweise ,,lange“ zur nachbestellung warten ... Aber ansonsten waren Sie freundlich...


Gastronomie

6.0

Essen war sehr gut und viel zur auswahl...


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

shine (36-40)

August 2020

Sehr schönes Hotel!

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden! Die poolanlage ist sehr schön und die Lage direkt am Meer top! Für die Kinder waren die Kinderpool perfekt. Es gab auch kinderclub und Kinderdisco was wir aber wegen Corona nicht genutzt haben. Das Essen war auch sehr gut! Das Zentrum ist etwas entfernt aber direkt am Meer mit einem schönem Spaziergang zu erreichen. Wir hatten ein Meerblickzimmer was sehr zum empfehlen ist. Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (36-40)

August 2019

Toller Urlaub tolles Hotel mit kleinen Mankos

4.0/6

Tolles modernes gepflegtes Hotel mit guten Speisen. Schön gelegen, obwohl wir schönere Strände in Kroatien kennen. Personal freundlich und bemüht. Leider funktionierte die Minibar den kompletten Aufenthalt nicht trotz mehrfacher Mitteilung. Schade ist, dass bereits morgens um 8 die Poolliegen reserviert sind und dass man als Hotelgast am Strand den Sonnenschirm zahlen muss. Warum ist uns nicht ganz klar zumal die Liegen umsonst sind. Leider wird das Hotel bzw. der Poolbereich auch viel von Strandbesuchern genutzt die keine Gäste sind. Dabei wäre es doch so einfach bei Ankunft den Gästen ein Armbändchen zu geben, dass das Personal sofort erkennen kann wer zum Hotel gehört und wer nicht. Beim Abendessen am Buffet waren die Speisen leider nicht alle mit Schildern versehen. Gerade bei Leber etc. sollte auf eine Beschilderung geachtet werden. Aber das alles sind kleine Verbesserungsvorschläge. Es war ein toller Urlaub in einem absoulut tollen Hotel.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karl (51-55)

August 2019

Sauberkeit und Service schlecht

5.0/6

Hotel gut, Sauberkeit im Zimmer und im Außenbereich, Service Außenbereich sehr schlecht, Essen okay, geht so, würde nicht mehr hier her kommen


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

August 2019

Top Anlage

6.0/6

Vorab. Das Hotel hat eine top Lage. Direkt am Meer. Sogar mit Sandstrand. Die Zimmer sind groß und neu renoviert. Das Essen war hervorragend.


Umgebung

5.0

Top. Direkter Meerzugang. Mit Sandstrand aber auch Beton und Kiesel. Für jeden etwas dabei. Liegefläche auch viel im Grünbereich. Liegen sind alle kostenlos. Auch außerhalb vom Poolbereich. Nur für den Schirm muss außerhalb vom Pool 15 Kuna bezahlt werden. Nach Umag sind es zu Fuß ca. 2,5 km leider. Aber eine schöne Hafen-Küstenstraße. Es fährt aber auch ein Bummelzug. Dieser ist allerdings nicht so billig. 30 Kuna pro Erw. je Fahrt.


Zimmer

5.0

Ganz hell und freundliche Zimmer. Sehr groß und neu renoviert. Es war sauber. Hin und wieder wurde auch gewischt. Aber alles im Schnelldurchgang halt. Man könnte schon noch gründlicher arbeiten.


Service

5.0

Der Empfang beim Check In hätte freundlicher sein können. Aber insgesamt sind alle freundlich.


Gastronomie

6.0

Essen war perfekt. Frühstück war alles dabei. Rühreier und Spiegeleier immer frisch und warm. Perfekt. Säfte könnten besser sein. Keine frischgepressten Säfte. Wäre für ein 4 Sterne Hotel angebracht. Semmel könnten knuspriger sein und ein wenig mehr Auswahl. allerdings spitzen Baguettes. Abendessen riesige Auswahl. Absolut positiv dass immer alles warm war!! War sehr abwechslungsreich. Für jeden immer etwas dabei. Ganz toll auch die Pizzastation mit mega tollen Pizzen. Salatbuffet war auch re


Sport & Unterhaltung

6.0

Ganz toller Poolbereich mit 3 Pools. Wurde täglich alles gereingt und gesäubert. Klares Meerwasser. Enttäuschend war jedoch dass viele Einheimische diesen Pool und Poolbereich einfach so benutzen. Hier ist nichts abgetrennt. Das kann nicht sein. Wir zahlen für dies und die Einheimischen benutzen den Pool kostenlos! Auch die Liegeflächen im Grünbereich und Beton war teilweise überfüllt von Einheimischen, die sogar noch beim Abendessen auf der Terrasse vor einem liegen. Dies ist nicht schön. Wa


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva (51-55)

August 2019

Sehr zu empfehlen. Tolles Hotel , nette Umgebung.

6.0/6

ein tolles Hotel, sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Die Nähe zum Strand hat uns sehr gefallen. Die Umgebung kann sehr gut mit dem Rad erkundigt werden.Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

August 2019

Gutes Familienhotel in Umag

5.0/6

Sehr großes Familienhotel in Umag; sehr viele Gäste in der Hauptsaison; kleiner Pool und sehr guter Zugang zum Meer; Fitnessbereich fehlt; Frühstück sehr überlaufen und nicht besonders empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erhard (66-70)

Juli 2019

Super Aufenthalt, wir würden wieder kommen.

6.0/6

Das Hotel wurde kürzlich neu renoviert. Alles sehr sauber. Klimaanlagen funktionieren hervorragend. Kinderschwimmbecken hervorragend. Kleineres tieferes Becken (1,10 m) ebenfalls vorhanden. Direkt dahinter liegt der Strand mit zusätzlichen Liegeflächen. Hotelstrand sehr sauber, da fester glatter Steinboden. Es gibt auch schattige Liegewiesen. Alle Liegen kostenfrei. Schirme außerhalb der Pools kosten 2.- Euro . Ist vertretbar. Steiniger Meeresgrund stört nur wenig. Wassertemperatur fast 27 Grad und sauber.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt verkehrstechnisch günstig und ruhig etwas außerhalb von Umag. Spaziergang dorthin möglich. Es verkehrt aber auch ständig eine Bimmelbahn. Umag ist nicht überlaufen, läd daher zum Verweilen ein. Die Anlagen im und um das Hotel sind sehr sauber. Sie werden sieben Tage die Woche gepflegt. Es wurde erstaunlich viel Rad gefahren.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer zu zweit für 4 Nächte. Zwei getrennte Räume plus Bad und Meerblick. Darauf sollte man nicht verzichten. Alles in allem super Zimmer.


Service

5.0

Der Service war gelegentlich etwas kühl, liegt wohl auch an der sehr guten Klimaanlage. Alle Wünsche wurden aber sofort erfüllt. Parkplatz direkt am Hotel für 1.- Euro/Tag., super!


Gastronomie

5.0

Frühstück ist sehr reichhaltig. Eigentlich für jeden etwas dabei. Kaffee auch in Ordnung, in Kanne (zentral) und Automat. Wir haben abends nur einmal im Hotel gegessen, nicht vorgebucht. Rest außerhalb, um auch das Umfeld kennenzulernen. Das Abendessen besteht aus einem Buffet. Alles reichlich vorhanden. Wegen der zahlreichen Gäste allerdings etwas unruhig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben die Sonne bei erträglichen Temperaturen genossen. Entertainment wurde zurückhaltend mit Wassergymnastik 2x am Tag angeboten. Man hat den Eindruck alle Gäste sind (vorwiegend) zum Sonnen da.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paula (19-25)

Juli 2019

Tolles Hotel für einen Badeurlaub

6.0/6

Super Hotel mit toller Lage! Außerdem ist das Hotel sehr modern und ansprechend eingerichtet. Perfekt für einen Badeurlaub!


Umgebung

6.0

- ca. 30 Gehminuten von der Altstadt von Umag entfernt - Die Stadt ist auch gegen Gebühr mit einem Bummelzug erreichbar. - ca. 10 Gehminuten vom ATP-Tennis-Stadion entfernt - direkt am Strand mit schönem Strandzugang


Zimmer

6.0

- geräumige Zimmer - sehr modern eingerichtet - sehr sauber - gemütliche Betten


Service

6.0

- freundliches Servicepersonal - sehr zuvorkommend - sehr hilfsbereit


Gastronomie

6.0

- tolles Frühstücksbuffet, bei dem keine Wünsche offen bleiben - Auch die Snackbar am Strand hat ein sehr gutes Angebot.


Sport & Unterhaltung

6.0

- Gleich in der Nähe des Hotels können gehen Gebühr Wassersportaktivitäten (Bsp.: Kajak fahren, Jetski fahren) ausgeübt werden. - Auch ein Fahrradverleih ist vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (46-50)

Juli 2019

Preis Leistung ist okay

4.0/6

Sauber und mit großen Zimmern . Bad ist okay . Die Grünanlagen sind gepflegt und sauber . Sandstrand vor der Tür. Viele kleine laute Kinder . Personal sehr gründlich


Umgebung


Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Renate (41-45)

Juli 2019

Einmal und nie wieder!

2.0/6

Die Zimmer sind schön, wenn auch klein. Das Frühstück ist wirklich schlecht. Der Poolbereich ist für kleine Kinder geeignet ... Schwimmen ist aufgrund der großteils Knietiefe unmöglich. Der Strandbereich ist entweder eine zubetonierte Katastrophe mit Seegras oder ein völlig überfüllter Sandstrand mit flachem Meereinstieg. Die Strandpromenade nach Umag ist diese Bezeichnung nicht wert. Ebenfalls viel Beton und wenig fürs Auge.


Umgebung

1.0

Ja, die Lage ist direkt am Meer, ABER ich habe noch nie so viel zubetonierte Strandabschnitte und Flächen gesehen wie hier. Vor den Pools großflächig zubetoniert, am viel zu kleinen Poolbereich sind die Schirme kostenlos, am Meer werden 2 Euro für einen Sonnenschirm verlangt, ist das wirklich nötig für Hotelgäste? Die Strandpromenade nach Umag ist wirklich entsetzlich, der Weg auf einer Breite von ca. 6 Metern betoniert, dahinter wenig bis gar kein grün, der Hafenbereich unendlich groß, mit


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer (2 Doppelzimmer mit Verbindungstür) PARKSEITIG mit Blick auf den mediteranen Park gebucht. Bekommen haben wir Zimmer zu einem Innenhof mit einem winzigen Balkon mit Sicht auf Abluftrohre und auf ein Flachdach mit Plastikrasen!!! Nach dem über der Dusche dann auch noch Schimmel war, bekamen wir ohne Diskussion ein Zimmer Richtung Straße. Aber die Tatsache, dass solche Zimmer überhaupt einem Gast zugemutet werden, schockiert. Die Zimmer sind modern eingerichet, das


Service

5.0

Unsere Beschwerde wegen dem Zimmer wurde freundlich und schnell gelöst. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich.


Gastronomie

1.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht - Gott sei Dank. Das Frühstück war eine Zumutung: der Kaffee schmeckte grauslich, die Säfte waren reine Chemie, der Orangensaft hatte wahrscheinlich nie eine Orange gesehen. Die Auswahl an Wurst immer die gleiche, Mortadella, Extra und mit Glück ein paar Scheiben Salami oder Pressschinken. Der Speck war fett und nicht knusprig. Das Brot war ebenfalls nicht gut, zum Großteil Aufbackware entweder zu lange im Ofen oder einfach nur trocken. Am ersten Tag bestellt


Sport & Unterhaltung

2.0

Salzwasserpools, die zusammenhängen, sehr seicht und daher nicht zum Schwimmen geeignet sind.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nadine (26-30)

Juli 2019

Empfehlenswert

5.0/6

Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber und gepflegt! Großes Buffet, Essen ist in Ordnung, ich denke es findet jeder etwas! Ich kann nur abraten ein Zimmer mit Parkblick zu Buchen! Wir waren letztes Jahr im selben Hotel und hatten einen tollen Blick Richtung Tennisplatz, wir wollten so einen Ausblick gerne wieder genießen doch leider buchten wir mit kleinen Aufpreis den Blick in den Innenhof auf Mülltonnen! Sonst für Familien auf jeden Fall zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela (56-60)

Juli 2019

Eine Reise wert

6.0/6

Schönes Hotel, tolle Zimmer, Anlage neu und sauber! Tolles Ambiente! Direkt am Meer, Altstadt gut zu Fuß erreichbar, jederzeit wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

Juni 2019

Nettes Hotel in traumhafter Strandlage

6.0/6

Nettes, neu renoviertes Hotel in bester Strandlage unweit vom Jachthafen Umag... Mehrere Tennisplätze befinden sich ebenfalls neben der Anlage...


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Grosse, modern eingerichtete Zimmer...


Service

6.0

Sehr freundliches und höfliches Personal


Gastronomie

6.0

Sehr gutes, abwechslungsreiches Abendbuffet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

Mai 2019

Schöner Urlaub in der Vorsaison.

5.0/6

Hotel ist schöner als in den Beshreibungen. Außenanlagen, Garten und Pools sehr sauber und gepflegt. schönes Zimmer mit Balkon. Freundliche und kompetente Mitarbeiter, gutes und abwechslungsreiches Essen.


Umgebung

5.0

Zu Fuß oder per Touri-Bahn nach Umag.


Zimmer

5.0

Schöner Meerblick vom Balkon. Gute Matratze.


Service

6.0

Freundlich und kompetent.


Gastronomie

5.0

Reichlich und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (19-25)

August 2018

Tolles Familienhotel

5.0/6

Schön renoviertes und nahe am Strand gelegenes Hotel. Sehr geeignet für Familien! Tolles Speiseangebot und Zimmer! Dennoch ein paar Verbesserungspunkte: * Am Balkon fehlt eine Aufhängmöglichkeit für die Badeutensilien * Bänder für die Hotelgäste würde es am Pool gleich überschaubarer machen, wer wirklich hier einquartiert ist und wer einfach so von außerhalb einen freien Poolnachmittag genießt * Mehr Kellner einsetzten am Abend, sie wirken alle etwas gestresst und überfordert. * Bitte lasst die Sonnenschirme am Pool reparieren! * Und einen fixen Bademeister am Pool wäre von Vorteil, der eben überprüft ob wirklich nur Hotelgäste am Pool sind und der eben mehr Präsent ist als dieses Möchtegern- Sport- Staff- Team, dass außerhalb des Poolbereichs im Schatten nur am Habdy ist. (Finde ich gar nicht in Ordnung!!!)


Umgebung

6.0

Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten, Sport und Freizeitgestaltung, Altstadt Umag unweit entfernt


Zimmer

5.0

Wir hatten eines der wenigen Zimmer die nach Innen (Innenhof/ Bediensteteneingang) zeigte. War nur von Vorteil: Uns knallte die Sonne nicht wahnsinnig herein, es war Mega Still, und keiner konnte auf unseren Balkon sehen (dh totale Privatsphäre) Leider gabs gleich am ersten Abend eine Überraschung im Badezimmer: Das Wasser floß nicht ab, jetzt hatten wir den ganzen Badboden unter Wasser. Wurde nach Meldung natürlich gleich repariert. Gitterbett war anfänglich nicht im Zimmer obwohl bei Buchung


Service

5.0

An der Rezeption sind sie sehr bemüht und gut geschult. Am Pool sollten wir um einen weiteren Sonnenschirm nach einem Sport- Staff Mitglied Ausschau halten, leider war das ein Ding der Unmöglichkeit (saßen außerhalb des Poolbereichs, Blick Richtung Meer und waren nur am Handy!)


Gastronomie

6.0

Alles Lecker und Viel Auswahl!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jessica (31-35)

August 2018

In Ordnung aber auch nicht mehr

4.0/6

Zimmer waren sauber, Lage ist in Ordnung, große Liegewiese am Strand wobei die Hotelgäste schon frühmorgens viele Liegen besetzten


Umgebung

5.0

Lage war ok.


Zimmer

5.0

Zimmer waren halbwegs sauber


Service

3.0

Servicepersonal ziemlich verschlafen vor allem draußen an der "Bar". Wir mussten beim Abendessen immer sofort die Getränke bezahlen, da anscheinend Gäste einfach gehen ohne zu zahlen. Frühstücksbuffett viel aber nicht wirklich qualitativ hochwertig, nicht sehr abwechslungsreich und die warmen Gerichte sehr fettig. Beim Abendessen war die Hölle los, im Großen und Ganzen war das Essen okay aber mehr auch nicht. Weiters waren auch die Speisen teilweise nicht angeschrieben, sodass man raten durfte


Gastronomie

3.0

Personal sehr gestresst und überfordert, lange Wartezeiten


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mario (26-30)

August 2018

Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial

5.0/6

Hotel liegt etwa 20 Gehminuten von Umag entfernt. Essensauswahl war in Ordnung allerdings sind beim Frühstück das Gebäck mangelhaft. Bett besteht leider aus zwei Einzelbetten, wovon ich eigentpich kein Fan bin. Das mit den Liegen ist auch nervig.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susi (36-40)

August 2018

Potential nach oben!

4.0/6

Auf den ersten Blick toll jedoch wenn man genauer hinschaut sieht man Einsparungen! Ein modernes, neu renoviertes Hotel. Tgl. Livemusik.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Zimmerreinigung sehr schlecht, Boden wird nur einmal in der Woche gewischt, neben Waschbecken wird nicht gereinigt, am Balkon nichts zum Wäsche aufhängen, man hat das Gefühl das Reinigunspersonal hat für jedes Zimmer max 10 Minuten! Bei der Duschwand Schimmel, kein Wunder wenn das Personal nicht genügend Zeit hat ordentlich zu reinigen!


Service

4.0

Bitte Sonnenschirme am Pool reparieren, Wäscheständer für Balkon wäre toll


Gastronomie

2.0

Essen war sehr gut, Brot beim Frühstück eher zäh. Beim Abendessen bekamen wir einmal beim stillen Mineralwasser ein abgefülltes Leitungswasser mit Chlorgeschmack um 25 Kuna und einmal einen Rauch Orangensaft wo der Saft vom Automaten eingefüllt wurde verkauft. Beim Saft fehlte der Schraubverschluss und beim Wasser merkte man das die Flasche nicht mehr Original zu war. Wenn G


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

August 2018

100% Zufriedenheit

5.0/6

Wunderschönes Hotel. Zimmer top. Balkon mit Meerblick unbezahlbar. Tolle Auswahl am Frühstück-und Abend Buffet. Lage top.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

August 2018

Mehr Schein als Sein

3.0/6

Relativ neu renoviertes Hotel, leider mehr Schein als Sein. Vielleicht warten potenzielle Gäste noch ein bisschen und geben dem Hotel die Chance sich zu verbessern.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt direkt an der Küste, wie üblich steinig, aber da sollten die Urlauber ja drauf vorbereitet sein. Der nächste Ort Umag ist fußläufig oder mit dem Auto gut erreichbar, sehr hübsch an zu sehen, allerdings sind die Billigartikel die dort verkauft werden nicht nach unserem Geschmack gewesen. Viel Chinaware. Ein einmaliger Besuch hat uns gereicht.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr hübsch ausgestattet und die Bäder sind auch sehr modern, wir hatten zwei neben einander liegende Zimmer mit Verbindungstür. Allerdings möchte ich hier auch den schon häufig zu lesenden Kritikpunkt anbringen, dass es auf den Balkonen an Trockenmöglichkeiten für feuchte Handtücher fehlt. Das sollte auch im Interesse des Hotels sein, denn das Fehlen führt dazu, dass viele Gäste ihre Handtücher über die Glasbrüstung ihrer Balkone hängen, was ja nun auch kein erstrebenswerter Anb


Service

1.0

An dieser Stelle könnte ich mich seitenweise ausbreiten, vieles davon ist in anderen Bewertungen auch schon gesagt worden. Warum man drei Damen in den Empfang des Restaurants stellt um die Zimmernummer ab zu fragen, dann die Gäste aber durchs Restaurant irren lässt um einen freien Platz zu finden ist mir ein absolute Rätsel. Generell kann man wohl sagen, dass der Service mit der Anzahl der eingesetzten Kräfte steht und fällt. Im Falle des Sol Sipar kann man auf jeden Fall sagen, dass an diesem P


Gastronomie

2.0

Auch zu diesem Punkt habe ich traditionell viel zu sagen, da ich vom Fach bin. Wer hier als Bewertung 6 Punkte gegeben hat, dem muss ich leider die Kompetenz absprechen. Zwei Sonnen kann ich geben, da ich niemals etwas gesehen habe was verdorben war, allerdings war ich bei Speisen mit Fisch und Salat sehr vorsichtig, da ich mir mit der Küchenhygiene nicht so sicher war. Ansonsten kann man sagen, dass nur günstigste Lebensmittel bei der Verarbeitung verwendet wurden, was zum Beispiel dazu führte,


Sport & Unterhaltung

2.0

Hier noch mal der Hinweis, dass der Pool ein Salzwasserpool ist. Das Problem mit dem besetzen der Liegen wurde ja hier auch schon mehrfach geschildert, ich will mich nicht wiederholen. Für Erwachsene gibt es im Pool im Grunde keine Möglichkeiten zu schwimmen, man kann ein bisschen mit den Kindern planschen, aber an schwimmen ist nicht zu denken. Dazu sollte man ins Meer gehen. Für kleinere Kinder gibt es ein schönes Planschbecken. Für unsere Kinder 10 und 13 Jahre war das Wasser im "Schwimmerbec


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alex (19-25)

August 2018

Neu renoviertes Hotel direkt am Meer

4.0/6

Nettes neu renoviertes Hotel. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr hell und geräumig. Genügend Parkplatz für Autos. (Gratis parken) Sehr leicht zu finden.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage direkt am Meer. Fußweg nach Umag Stadt ca. 15 Minuten.


Zimmer

5.0

Große, helle Zimmer. Neu renoviert. Mit TV, Bad mit Dusche und weichem Bett.


Service

5.0

Sehr nettes Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.


Gastronomie

4.0

Gutes essen. Pizzen werden in frisch gebacken. Relativ große Auswahl. Auch Gerichte für laktoseintollerante Personen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Könnte besser sein. Es gibt die klassischen Aktivitäten wie Wassergymnastik, usw. dennoch eher auf der mageren Seite. Pool ist groß, aber leider nur ein kleiner in dem es tief ist.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Doris (19-25)

Juli 2018

Schönes Hotel - Atmosphäre und Umgebung schwierig

4.0/6

Das Hotel sowie die gesamten Anlage sind neu renoviert und modern eingerichtet. Die Zimmer sind wunderschön und sehr geräumig. Weniger toll ist das Liegen-/Handtuchsystem. So muss man oft bis zu einer halben Stunde warten bis ein Staffmitglied daher schlendert, was uns richtig verärgert hat. Etwas veralbert haben wir uns gefühlt, da das Hotel mit gratis Liegen wirbt, man allerdings 15 Kuna pro Tag für einen Schirm zahlen muss. Ebenfalls lächerlich ist das beschriebene Angebot an unterschiedlichen Stränden, da man mit den Liegen nur am betonierten Plateau vorm Hotel liegen darf. Am Pool fanden wir keine ruhige Minute, da hier die Kinder herrschten. Verwunderlich war, dass hotelfremde (einheimische?) Kinder mit Rädern ankamen und sich (lautstark) Abkühlung im Pool gönnten. Wir beobachteten wie ein Security des Hotels einmal das Gespräch mit ihnen suchte, sagte ihnen dabei anscheinend allerdings lediglich, dass sie ihre Utensilien von der Wiese räumen und auf Liegestühle legen sollen. Was mich außerdem sehr enttäuscht hat war das Essensangebot am Abend, da es für vegetarisch lebende Menschen lediglich Pizza oder Nudeln ohne Soße gab! Das Frühstück hingegen war sehr umfangreich und lecker.


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Juli 2018

Zu empfehlen!

5.0/6

Sehr modern, sehr schöne Zimmer, tolle Poolanlage, Direkt am Meer, das Frühstücksbuffet ist eher klein und zu überfüllt, geringe Auswahl an Brot etc. Das Hotel überzeugt damit das es auf den Fotos genau so ausieht wie in Echt! Preis Leistung top


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Buffet recht klein, Frühstück nicht ausergewöhnlich gut, Sehr überfüllt an Gästen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ursula (36-40)

Juli 2018

Ideales Hotel für Familien

5.0/6

Für Familien mit kleinen Kindern wirklich empfehlenswert und für kroatische Verhältnisse wirklich gut. Die Sauberkeit könnte ernster genommen werden. Und es gehört vllt hin und wieder kontrolliert wer wirklich im Hotel wohnt und bezahlt.


Umgebung

6.0

Die Lage war sehr gut. Zum Einen direkt am Meer und zum Anderen erreichte man den "Pummelzug" ins Zentrum in 5 Minuten zu Fuß.


Zimmer

5.0

Die Zimmer und das Badezimmer waren allgemein sehr schön (Einrichtung) - die Sauberkeit war leider nicht ganz so gut (Oberflächlich gewischt).


Service

5.0

Das Personal war sehr zurückhaltend. Auch wenn man es laut und deutlich gegrüßt hat, bekam man leider keine Antwort. Die Kellner (m/w) waren dennoch sehr aufmerksam und waren immer sofort zur Stelle.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet UND das Abendbuffet waren beide wirklich TOP! Es war immer genügend da und auch die Auswahl lies keine Wünsche offen (auch auf Laktoseunvertäglichkeiten wurde Rücksicht genommen).


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool ist schön - aber auch ein wenig klein zum Schwimmen. Für Kinder ideal. Was wir sehr unangenehm fanden, das am Nachmittag (einheimische) Familien an den Pool kamen und ihre "Jausenstation" auf den Liegen ausbreiteten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuel (36-40)

Juni 2018

Wunderschönes Hotel alles Liebevoll Eingerichtet!

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche Offen Lässt!!! Reisegrund Badeurlaub!!! Sehr Behindertengerecht für Rollstuhlfahrer!!! Ein Lob an Alle Mitarbeiter waren alle nett und Hifsbereit ,auch die Hotel Managerin hat uns sofort bei einem Sonnenschirm ihre Hilfe Angeboten sehr Hilfsbereit ein Grosses Lob! Wär hier Meckert den kann man nicht verstehen Top Hotel ,und Lage Alles vor der Türe!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Schöne Poolanlage mit Liegen und Schirmen ,alles sehr Gepflegt! Am Abend gab es Live-Musik bei Wunderschönen Sonnenuntergängen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria & Thomas (31-35)

Juni 2018

Tolles Hotel!

6.0/6

Es war alles tip top.....einziges kl. - ist das man am Abend sich dann oft selber aufdecken musste und sich selber um einen Platz umsehen musste beim Abendessen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (46-50)

Mai 2018

Schönes Hotel, wir kommen wieder!

6.0/6

Schönes neu renoviertes Hotel. Zimmer sind ziemlich groß und modern eingerichtet. Große Poolanlage mit sehr vielen Liegen.


Umgebung

5.0

Ruhige Umgebung, direkt am Strand gelegen. Seitlich gleich ein flachabfallender Sandstrand. Schöne Strandpromenade die zu einem Spaziergang einlädt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön und groß, neu renoviert und modern. Die Betten waren super, wir haben prima geschlafen. Ein Wasserkocher wäre schön. Platzangebot im Schrank war ausreichend. Wir hatten zwei Zimmer mit Meerblick und diese waren super, wir hatten jeden Abend den perfekten Sonnenuntergang. Ein ganz großes Dankeschön möchten wir nochmals aussprechen, dass wir ein zweites Zimmer kostenlos bekommen haben obwohl wir nur eins gebucht hatten. Vielen lieben Dank!


Service

5.0

Das Personal war immer freundlich. Nur mit der Bedienung an der Hotelbar waren wir leider nicht zufrieden. An einem Abend haben wir uns gleich neben die Bar gesetzt und wollten einen Cocktail trinken (wir waren die einzigen Gäste!) nur leider wurden wir so überhaupt nicht beachtet. Es waren dann zwar teilweise 3-4 Barangestellte da, die aber immer nur an unserer Sitzecke vorbei liefen. Wir sind dann alleine an die Bar gegangen und haben unsere Bestellung aufgegeben. Der Mojito war leider auch n


Gastronomie

5.0

Das Personal im Speiseraum war sehr nett und zuvorkommend. Die Meisten hatten ein Lächeln auf den Lippen. Die leeren Teller wurden immer sofort weggeräumt. Das Buffet war ziemlich groß, dennoch hätten wir gern mal Schnitzel gegessen, die gab es leider nie in unserer Woche. Mehr Vollkornprodukte am Morgen wäre super gewesen. Beim Obst hätte man auch mehr machen können, vielleicht aufgeschnittene Wassermelone und Weintrauben etc. Es gab zwar hin und wieder aufgeschnittene Ananas, die aber leider n


Sport & Unterhaltung

3.0

An Freizeitangebote habe wir leider überhaupt nichts gesehen. Es gab einen schönen Spielplatz den wir aber nicht mehr nutzen, da wir keine Kleinkinder mehr haben. Ansonsten wäre eine Tischtennisplatte, Billardtisch etc. sehr schön. Ein Fitnessraum wäre super gewesen, den gab es leider nicht mehr. Eine Animation wurde noch nicht angeboten (Vorsaison). Die Poolanlage ist sehr groß aber für unseren Geschmack sind die Becken zu flach und das Wasser war noch recht kalt. Es gibt nur ein etwas kleinere


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (61-65)

April 2018

Info vor der Reise aber nicht Internet

3.0/6

Das Hotel kann nur durch seine Lage überleben. Getränke Service unter aller...Reste von Teppichboden liegen im Notausgang . Reinigung hinter der Badschibetüre ist nicht notwendig scheuslich.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Karin (41-45)

September 2017

Schönes Hotel - kurze Wege - Erholungsurlaub

4.0/6

Günstig renoviertes Hotel. Toll geeignet für einen Kurzurlaub am Meer. Schöne Poolanlage, genug Schattenplätze auf der Liegewiese vor dem Hotel. Schöner Sandstrand nahe dem Hotel.


Umgebung

4.0

Tagsüber zu Fuß genügend Restaurants und Bars erreichbar. Abends überraschenderweise etliche Lokale zu. Hatten zum Glück Halbpension gebucht... sonst wäre das Abends doch etwas umständlich gewesen. Schöner Strand - großer Sandstrand und angenehm zum hineingehen ins Meer. Mit dem Bummelzug in 20 min in Umag.


Zimmer

5.0

Schön renovierte Zimmer - auf den ersten Blick. Die Renovierung erfolgte aber zu günstigen Preisen. Teilweise schon Schimmel vom Bad im Schlafzimmer. Fugen im Badezimmer undicht.. daher stand teilweise das ganze Bad unter Wasser. Im WC im Empfangsbereich war bei sämtlichen Seifenspendern bereits der Spender abgebrochen - teilweise wirkte dieses WC auch noch nicht fertig gefliest.. Tolle große Betten - Boxspringbetten !!! - super toll


Service

4.0

Service war ok - die bestellten Getränke waren beim Abendessen für die Anzahl der Gäste sehr schnell beim Tisch. Das Strandbuffet war eher traurig.. Kaffee und Getränke wurden in Plastikbechern serviert. Essen wurde vom Restaurant gebracht und war dadurch schon kalt als es zum Tisch kam.


Gastronomie

5.0

Das Essen am Buffet war gut - aber viel zu viel Leute für diese Art von Buffet. Bei den Hauptspeisen sehr lange Warteschlange. Salat, Suppe und Nachspeise waren doppelt platziert - am Anfang und Ende des Buffet. Hier keine Wartezeit - bei den Hauptspeisen sollte es vielleicht auch zwei Anlaufstellen geben. Frühstück war gut und ausreichend - an frischen Obst hätte es mehr Auswahl geben können... ansonst aber top.


Sport & Unterhaltung

5.0

Vom Hotel wurden verschiedene Sportprogramme angeboten - Aerobic jeder Art. An einem Tag gab es für die Kinder eine Schaumparty am Pool. Abends zweimal Livemusik - hier war es nur störend - das diese bis 23 Uhr spielte und man so in den Zimmern zwangsbeglückt wurde.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dagmar (70 >)

September 2017

Weiterempfehlung nur wegen der sehr guten Lage.

4.0/6

Lage des Hotels sehr gut, Anlage des Pools auf den ersten Blick schön, jedoch der größte Teil nur für Kinder geeignet, nur ein kleiner Teil hat eine Tiefe von 140 cm.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Die Aussicht vom Zimmer gut, ansonsten kleiner Schrank, für 2 Personen ungeeignet Breite genau 50 cm., keine Laden. Bad i. O.


Service

3.0

Langsam und unfreundlich. Einzig an der Rezeption ein Herr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ebenso wie ein Herr an der Bar, wie auch der Saalschef.


Gastronomie

5.0

Essen sehr gut, jedoch die Anordnung der Speisen unmöglich. Süßes zwischen Fleisch und Fisch. Ebenso unmöglich die Planung der Theke.


Sport & Unterhaltung

2.0

Laute Musik - in manchen Zimmer ein schlafen erst nach 23 Uhr, einmal erst nach 1 Uhr nachts möglich!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lilli (19-25)

August 2017

Bodenlose Frechheit

1.0/6

Die Internetanzeige hat relativ wenig mit der Realität zu tun. Für ein 4 Sterne Hotel ist dort eigentlich alles eine bodenlose Frechheit! Am meisten störten uns nichtsdestotrotz die unglaublich inkompetenten und völlig unqualifizierten Mitarbeiter! Die Managerin sollte bei der Auswahl ihrer Angestellten strenger sein. Wir sind sehr enttäuscht von dem miserablen Service da man pro Nacht trotzdem über 90€ bezahlt. Da erwartet man einfach mehr. Aufgrund unseres Alters mangelte es extrem an Respekt uns gegenüber, dieses Hotel denkt wohl sie bräuchten uns nicht ernst zunehmen da wir noch jünger sind.


Umgebung

1.0

Der angebliche Strandspaziergang in die Stadt entpuppte sich als eine glatte Lüge, es waren nicht wie angegeben 900-1000 Meter sondern knappe 2 Kilometer die bei dieser Hitze schon etwas weiter sind. Umag ist im generellen eine unsympathische Stadt und das Hotel gab uns den Rest


Zimmer

1.0

Gebucht hatten wir ein Premiumzimmer mit Meerblick, unser schon beinahe lächerlicher "Meerblick" war der Blick auf einen 15 Meter hohen Pinienbaum der uns die komplette Sicht nahm obwohl wir im vierten Stock unser Zimmer hatten. Auf dem Handtuch im doch sehr kleinen Badezimmer war ein langes schwarzes Haar und die Dusche war sogar noch nass. Die Reinigungen der Nebenzimmer dauert noch weitere 1 1/2 Stunden.


Service

1.0

Der Service dieses Hotels war unter aller Sau, die Mitarbeiter sind unglaublich unmotiviert unhöflich und frech. Von der Werbung dass angeblich unsere Sprache gesprochen wird haben wir nichts mitbekommen. Die Dame am Empfang sprach ausschließlich Englisch und das Deutsch der Managerin lässt auch zu Wünschen übrig. Wir mussten fast eine halbe Stunde warten um überhaupt einmal bedient zu werden, obwohl 4 Angestellte an der Rezepiton standen, und wir bereits den vollen Preis bezahlt hatten. Nicht e


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tanja (26-30)

August 2017

Sofort immer wieder

5.0/6

Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer. Mit super schöner Einrichtung Sehr familienfreundlich. Für jeden etwas dabei. Gutes Essen Schöner Pool. Direkt am Meer und eine schöne Umgebung


Umgebung

5.0

Sehr schöne Umgebung. Alles gut auch zu Fuß zu erreichen. Man hat viele Möglichkeiten etwas zu sehen und zu erleben.


Zimmer

5.0

Sind sehr schön, und modern eingerichtet. Man kann sich wie zuhause fühlen. Außer die Matzratzen die sehr hart sind. Schein wohl daran zu liegen, dass diese noch neu sind. Wenn man ein Zimmer zum Pool und Meer hat ist der Ausblick sehr gut. Wir hatten Ausblick auf den Tennisplatz. Leider trotz Buchung von Meerblick leider nur wenig zu sehen.


Service

4.0

Personal soweit ganz okay. Aber sehr zerstreut. Haben unsere Bestellungen stellenweise vergessen. Personal könnte ein wenig motivierter arbeiten und gesprächiger sein. Rezeption war etwas genervt. Erst würde man nicht beachtet, dann schnell abgefertigt. Ein paar mehr Infos über die Umgebung und das was im Hotel wie abläuft wäre auch hilfreich gewesen. Vielleicht wird dies ja noch verbessert.


Gastronomie

4.0

Essen Auswahl war vielfältig, und wirklich für jeden etwas dabei. Kann mich so nicht beschweren. Außer das was auch von anderen Urlaubern kam das um gewisse Uhrzeiten zu viel los ist für den geringen Platz am Buffet. Ansonsten hätten wir alles was wir bräuchten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man könnte jede Menge machen. Toll fand ich, dass die Liegen kostenfrei waren. Das im Hotel und der gesamten Anlage freies WLAN war. Unmittelbar neben dem Hotel befand sich ein Fahrradverleih. Ein paar kleine Stände für Soveniers und Stramdutensilien. Unsere 3 jährige Tochter liebte den auf dem Hotelgelände befindlichen Kinderspielplatz, und die Mini Kinder Disco die jeden Abend um 20.30Uhr im Hotel statt fand. Die Music die tagsüber so lief und am Abend war auch sehr schön. Die Poolanlage supe


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Raphaela (19-25)

August 2017

Im großen & ganzen OK - Personal mangelhaft

4.0/6

Das Hotel an sich ist sehr schön & die Lage ist perfekt! Leider ist das Personal den 4 Sternen des Hotels nicht gemäß geschult/ausgebildet! Das "persönliche" fehlt leider.


Umgebung

6.0

Sehr gut! Nach Umag sind es ca. 20 Min. zu Fuß.


Zimmer

4.0

Die Einrichtung ist stilvoll & sehr ansprechend. Mit den Putz- bzw. Hygienestandars von Österreich kann man es leider nicht vergleichen! Es wurde lediglich oberflächlich geputzt, im Bad waren Haare von den Vorgästen.


Service

1.0

Leider hat uns das Service sehr enttäuscht. Die KellnerInnen in der Außenbar ignorierten uns immer erfolgreich, sodass uns nichts anderes übrig blieb, als die Getränke selbst zu holen (kein 4-Sterne-Standard). Beim Abendessen wurde man nicht gefragt, ob man noch was trinken möchte wenn das Glas leer war und leider wurden die benutzten Teller (von Suppe oder Vorspeise) kaum bzw. gar nicht abgeräumt. An der Rezeption wurde man behandelt wie in einer Schulkantine.


Gastronomie

4.0

Das Essen war zum Großteil sehr gut. Ich hätte mir noch mehr nationale Speisen gewünscht. Von den Nachspeisen waren wir leider enttäuscht (Pudding, Kuchen, Obst). Der Kuchen wurde teilweise wahllos auf ein Teller unschön angerichtet. Das Angebot an Nachspeisen war sehr begrenzt bzw. die Präsentation nicht wünschenswert. An die Hektik der Gäste im Speiseraum, der (meiner Meinung nach) zu klein bzw. zu schmal gebaut ist, musste man sich gewöhnen. Für ein Hotel in solcher Größe sollte auch der Spei


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

August 2017

Absolut super tolles Hotel!!!! Wir kommen wieder!!

6.0/6

Tolles Hotel. Super Lage, an Sauberkeit nicht viel zu bemängeln. Jederzeit wieder!!!! Wunderschöne zimmer und toller pool. Echt klasse für familien mit kinder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerald (36-40)

August 2017

Klare Weiterempfehlung, Lage ist Top!

5.0/6

Schönes neu renoviertes Hotel mit ausgezeichneter Lage am Meer, für Familien mit Kinder empfehlenswert. Am Pool und im Garten sind ausreichend Liegen vorhanden gewesen. Essen war guter Durchschnitt. Traumhaft schöne Sonnenuntergänge.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patrick (36-40)

August 2017

Top Hotel mit Mega Lage.

5.0/6

Hotel ist in absoluter Top Lage direkt am Meer, Umag mit den Bummelzug oder Auto in 5min erreichbar. Familienfreundlich, Modern, Sauberkeit Top. Service ist noch Ausbaufähig aber bemüht (Altersdurchschnitt der Kellner ca.18 Jahre also kein Wunder). Auf jeden Fall haben wir einen Top Urlaub im Sol Sipar verbracht und werden sicher wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingrid (56-60)

August 2017

Jederzeit wieder

5.0/6

Tolle Lage, nette Angestellte, die Gäste, die sie länger kennen, bereits mit dem Vornamen begrüßen, einfach super. Die Umgebung ist für Spaziergänger einfach Spitze


Umgebung

5.0

Mondschein und Meeresrauschen am Balkon des Zimmers, Herz was willst du mehr (Meer)


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christina (26-30)

August 2017

Für kurz Urlaube gut geeignet

6.0/6

Gut gelegen, freundliches Personal, neu saniert, Pool sehr sauber, Zimmer gut ausgestattet, Personal spricht deutsch


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Gut geschlafen. Hotel wurde im Juni 2017 Grund saniert


Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Lobby
Lobby
Gastro
Gastro
Lobby
Pool
Pool
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Strand
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Strand
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Lobby
Zimmer
Zimmer
Gastro
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Pool
Strand
Zimmer
Pool
Pool
Sonstiges
Lobby
Restaurant
Zimmer
Lobby
Lobby
Zimmer
Außenansicht
Restaurant
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Lobby
Sport & Freizeit
Restaurant
Zimmer
Außenansicht
Gartenanlage
Zimmer
Sport & Freizeit
Restaurant
Pool
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Pool
Zimmer
Lobby
Zimmer
Ausblick
Lobby