Boutique 5 Hotel & Spa - Adults only

Boutique 5 Hotel & Spa - Adults only

Ort: Kiotari

93%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.8
Service
5.7
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Claudia (56-60)

Juli 2022

Pure Magie

6.0/6

Ein sehr schönes kleines, trotzdem mondänes , feines Hotel mit grandiosem Service, welches an Freundlichkeit kaum noch zu übertreffen ist.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Richard (56-60)

Juli 2022

Entspannung pur mit Weitblick aufs Meer

6.0/6

Ruhige Lage mit schönem, gepflegten Kieselstrand. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Kleines Hotel mit tollen Suiten. Idealerweise mit eigenem Pool. Ausflug mit (Hotel)Fahrrad nach Kiotari-Zentrum zu empfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter (61-65)

September 2021

Wunderschönes Hotel mit tollem Service

6.0/6

Tolles modernes Hotel (44 Zimmer) adult only, sehr schöne Zimmer mit Pool, super freundliches Personal, und einen sehr zuvorkommender Service in allen Bereichen. Sogar am hoteleigenen Strand steht ein Hotelservice zur Verfügung. Wunderschönes Ambiente sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt abseits vom ganzen Touristenrummel. Sehr angenehm. Zu Fuß ist man in 500m bei anderen Locations .


Zimmer

6.0

Sehr schöne Größe, sehr sauber , mit Pool, Service am Vormittag und am Abend nochmals.


Service

6.0

Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, in allen Bereichen Bei 44 Zimmer und maximaler Belegung mit 88 Personen stehen fast ebensoviele Mitarbeiter gegenüber.


Gastronomie

6.0

Sehr gute Küche, wir hatten HP, am Abend im 4 Gänge Menü


Sport & Unterhaltung

5.0

Man weiß was man erwarten kann oder nicht hat wenn man bucht, Spa Bereich im Hause, zum hoteleigenen Strand ca. 50 m Pool am Hotel wird kaum genutzt, da die Zimmer auch über Pools verfügen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef u Johanna (66-70)

August 2021

Beste Empfehlung von begeisterten Gästen

6.0/6

Wohlfühlfaktor von d Ankunft bis zur Abreise garantiert. Herzlicher Empfang im wunderschönen kleinen Hotel in traumhafter Lage.


Umgebung

6.0

Kiotari, ein ruhiger Ort, liegt im Süden von Rhodos, daher längerer Anfahrtsweg. Mit d Bus bis zu 2 Stunden,mit dem Taxi 1 Stunde. Ausflugsziel, z. B. Lindos ist mit d Bus od Taxi in kurzer Zeit erreichbar, ansonsten lohnt sich ein Mietauto. Zu Fuß, in 10-15 min, sind einige Geschäfte u auch Tavernen zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig u geschmackvoll eingerichtet mit einem schönen, möblierten Balkon. Ausgestattet sind d Zimmer mit Minibar, Espressomaschine mit Kapseln od Tee, Badeutensilien wie Duschgel, Shampoo, Bodylotion, ... Die Betten sind angenehm, sehr gut zum Schlafen. Klimaanlage haben wir nicht gebraucht, da Ende August die Nächte bei offener Balkontüre angenehm waren. Wir buchen immer ein Zimmer ohne Private-Pool, da wir lieber am Strand u am Meer sind. Der Strand ist ein Kieselstran


Service

6.0

Der Service im Boutique 5 Hotel ist einfach hervorragend. Alle Mitarbeiter leisten täglich ausgezeichnete Arbeit zum Wohle der Gäste. Wir waren zum wiederholten Male im Hotel und sind immer wieder von der Herzlichkeit, die nie aufgesetzt wirkt, und dem professionellen Service in allen Bereichen begeistert. Hier fühlen wir uns als Gäste immer wohl. Bei evt. auftretenden Problemen, hatten wir 1x im Bad, wird sofort nachgegangen. An der Stelle möchten wir uns nochmals ganz herzlich beim gesamten P


Gastronomie

6.0

Wir hatten wieder Halbpension gebucht und nicht bereut. Die ruhige Atmosphäre auf der wunderschönen Terrasse mit phantastischem Ausblick ist wirklich perfekt. Das Dinnermenü wiederholt sich zwar im Großen u Ganzen nach einer Woche, hat uns aber nicht gestört. Die Gerichte sind sehr schmackhaft zubereitet u liebevoll angerichtet, da kann man ruhig 2x das Gleiche essen. Hervorragend war der griechische Abend mit vielen Köstlichkeiten, von den Vorspeisen, über die vielen exzellenten Hauptgerichte


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben nur den schönen, gut temperierten Pool genutzt. An einigen Abenden gab es angenehme Live-Musik. Als begeisterte Tänzer haben wir es genossen auch tanzen zu können. Ein DANKE auch an Diagoras der am Strand immer für perfekten Service gesorgt hat.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

Juli 2021

Ruhe, Natur und authentische Urlaubsbewoher

6.0/6

Sehr schönes Hotel für Urlauber, fernab der Touristenhochburgen, die Ruhe suchen. Tolles Ambiente, zuvorkommendes Personal.


Umgebung

6.0

Knapp eine Stunde von Rhodos City. Sehr schönes Sicht zum Naturstrand mit Kieseln. Mehrere sehr gute Tavernen fußläufig erreichbar.


Zimmer

6.0

Sehr gute Betten, geräumiges Bad. Sehr schöne Terrasse mit Meerblick.


Service

6.0

Äußerst zuvorkommend Personal, die schon fragen, wenn man noch nicht die Frage gestellt hat. Briefmarken wurden organisiert, die griechische sprechende Reiseleitung wurde angerufen und bei der Installation von Apps geholfen. Keine Servicewüste, sondern das krasse Gegenteil.


Gastronomie

6.0

Tolle Snacks und Menüs edel serviert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Edel, an einigen Tagen der Woche Abendevents. Fitness und Wellness sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

AA (51-55)

Juni 2021

Keine 5* - Enttäuschend - mehr Schein als Sein

3.0/6

Kleines Hotel im Süden der Insel, ca. eine Stunde von der Haupstadt. Das Hotel liegt direkt an der Straße und fussläufig zum Kiesstrand mit eigenen Liegen. Der Ort selbst ist unscheinbar und bietet nichts Sehenswertes. Ein paar nette Lokale befinden sich an der Küste in ca. 1-2 km Entfernung. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall erforderlich. Die meisten Zimmer haben einen privaten Pool. Sonnen konnten wir uns hier leider nicht, da die Liegen permanent im Schatten waren. Durch die Straßenlage konnte es zwischendurch laut werden. Im Haupthaus wurde Frühstück und Abendessen angeboten. Das Abendessen wurde von wenigen Gästen gebucht. Das Frühstück war ein klassisches Büffet mit durchweg gleichem Angebot.


Umgebung

2.0

Der Ort hat nichts anzubieten


Zimmer

4.0

Modern, gut ausgestattet, leider längst nicht so schön wie es die Bilder anmuten lassen.


Service

3.0

Bemüht, der Herr am Stand ist sehr freundlich und engagiert. Die Servicekräfte im Restaurant haben sich Mühe gegeben. Die Rezeption war bei Fragen eher überfordert. Ein Late Check Out sollte 100€ kosten und wäre mit einem Umzug verbunden gewesen. Alternative Duschmöglichkeit war angeblich wegen Corona nicht möglich. Bei 250€ -300€ pro Übernachtung völlig überzogen. Serviceorientierung Fehlanzeige. Wir hatten das Gefühl, dass der Gast nicht im Mittelpunkt steht. Empfehlungen sind nicht im Fokus.


Gastronomie

3.0

Das Frühstück war ok aber auch nicht mehr.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Kiesstand ist ok, die üblichen Kosmetik und Massageangebote umfassend und hochpreisig.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kitkat (31-35)

Oktober 2019

Top!

6.0/6

Das Hotel ist absolut empfehlenswert für Paare/Reisende die Ruhe suchen. Abseits der all inklusive Hotels haben wir nur Frühstück gewählt und sind abends in kleinen Tavernen essen gewesen. Mietwagen mieten vor Ort ist sehr einfach. Kieselstrand ist Geschmacksache. Für mich war es super. Die Hotelbesatzung ist sehr zuvorkommend und der private Strandabschnitt sehr sauber.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Maik (51-55)

September 2019

Ein schönes ruhig gelegenes Erwachsenenhotel

6.0/6

Ein sehr schön gepflegtes und angelegtes Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches hilfsbereites Personal, leider mit eingeschränkten Deutschkenntnissen, was wir in einem 5 Sternehaus erwarten.


Umgebung

6.0

Gut geeignete Lage um die Insel zu erkunden. Wir empfehlen aber auf jeden Fall einen Mietwagen für die ganze Urlaubszeit, um auch die sehr guten Tavernen in der Umgebung leicht zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Mediterranean Suite mit Private Pool. Sehr gut eingerichtet, schöne Größe, einfach sehr gut, mit einem großem Kingsizebett.


Service

6.0

Rundum zufrieden.


Gastronomie

6.0

Ein sehr umgangreiches gutes schön hergerichtetes Frühstückbuffet. Die lecker zubereiteten Eierspeisen wurden direkt am Tisch serviert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht genutzt. Der oben gelegene Hauptpool ist sehr schön mit einer tollen Aussicht über das Meer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (61-65)

September 2019

Ein Aufenthalt zum Erholen u Abschalten vom Alltag

6.0/6

Ein Urlaub im Boutique 5 Hotel ist griechische Gastfreundschaft vom Besten. Sehr angenehme, ruhige u familiäre Atmosphäre in allen Bereichen auch am schönen Strand.


Umgebung

6.0

Nach dem Flug ist die Anreise nach Kiotari zwar lang, aber im Süden d Insel Rhodos ist es für uns am Schönsten, weil wir nur Ruhe suchen. Es gibt einige Geschäfte u Lokale in ca 10 Gehminuten.


Zimmer

6.0

Wir waren zum wiederholten Mal im Boutique 5 Hotel in einer Suite ohne Pool, auf Rhodos sind wir am Liebsten am Strand u im Meer. Die Zimmer sind sehr geräumig, geschmackvoll möbliert, mit angenehmen Betten u einem großen Balkon mit wunderbarem Meerblick ausgestattet.


Service

6.0

Ausgezeichneter Service in allen Bereichen. Die Ankunft mit herzlicher Begrüßung- ein Teil des Personals ist uns schon vertraut- ist wie heimkommen. Vom Frühstück bis zum Abendessen konnten wir wieder perfekten u aufmerksamen Service genießen, ebenso am Strand u abends an d Bar. Besonders erwähnen möchten wir auch d Reinigungspersonal, das im Zimmer u im gesamten Hotelbereich für perfekte Sauberkeit sorgt. Wir möchten uns nochmal bei Diagoras, Stratos, Stefanos, Georgia,... u allen anderen de


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbüffet war jeden Tag einfach ein Genuss, besonders auch für d Auge. Sehr gute Auswahl u Qualität d Speisen u Getränke. Wir schätzen d griechische Küche sehr, daher freuen wir uns immer wieder über typisch griechische Speisen. Das Abendessen war auch sehr gut, besonders das griechische Büffet- wirklich hervorragend. Vielen Dank nochmal an das gesamte Küchenteam. Ein besonderer Genuss sind d Mahlzeiten auf d wunderschönen Terrasse mit traumhaftem Ausblick.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr angenehm ist der Pool neben d Terrasse für tägliche Schwimmlängen. Auch d musikalische Unterhaltung an einigen Abenden war angenehm. Mehr haben wir in d Woche nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

August 2019

Urlaub pur

6.0/6

Ausgezeichneter Service, sehr sauber und wirklich Luxuriös. Erstaunliche gastronomische Erfahrung, einfach Top!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Romy (41-45)

Juli 2019

Top Hotel an ruhiger Lage. Erholung pur.

5.0/6

Schönes; ruhig gelegenes Hotel nur für Erwachsene. Toller Meerblick, moderne Ausstattung. Für Erholung bestens geeignet.


Umgebung

6.0

Ca. 1 Autostunde von Flughafen Rhodos entfernt. Im Dorfzentrum ca. 15 Minuten zu Fuss sind Einkaufsmöglichkeiten und Quad/Rollervermietung, Restaurants vorhanden.


Zimmer

6.0

Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Grosse Betten. Zimmer-Pool ist gross genug wobei die Wasserqualität etwas besser sein könnte. WLAN-Empfang auf Zimmer-Terasse ist unbefriedigend. Könnte aber durch einen zusätzlichen Router verbessert werden welchen man an der Reception bestellen kann. Was uns leider erst bei der Abreise mitgeteilt wurde. Minibar ist ok. Kaffeekapseln und Wasser werden nicht täglich nachgefüllt. Muss separat beim Roomservice nachbestellt werden. Was leider einen Minuspu


Service

6.0

Bestellungen / Wünsche wurden umgehend ausgeführt


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Frühstücksbuffet ist grossartig. Tolle Auswahl an frischen Früchten, Gemüse, Brot, Aufstrichen, Joghurts, Gebäck...alles was das Herz begehrt. Einzig die Eierspeisen haben uns nicht geschmeckt. Super schönes Restaurant mit toller Meersicht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage haben wir nicht benutzt da wir einen Zimmerpool hatten. Sah aber auch sehr anmachend und sehr sauber aus. Der eingene Strandteil ist super umschlossen. 1 Minute zu Fuss vom.Hotel entfdrnt. Freundliche Bedienung vom Hotelpersonal mit Tücher / Getränkeservice. Top-WLAN Empfang auf den Liegenen und das 10 Meter vom Meer entfernt. Klasse!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

K.H (46-50)

Juli 2019

Normal! Nicht mehr und nicht weniger!

3.0/6

Ein nettes kleines gemütliches Hotel mit sehr bemühten freundlichen Personal. Der Strand ist gut, sauber, ruhig, ist ein privater Strand mit einem sehr fleissigen und freundlichen Strandboy, der an alles denkt! Die Zimmern waren sehr sauber. Nur für uns sehr zu klein, wir hatten ein De Lux Zimmer mit Blick zu Meer, aber wenn man 10 Tage verbringen will, dann ist es zu klein. Leider ist das Frühstück nach 2-3 Tagen spätestens langweilig. Abendessen war fast jedes mal excellent gekocht! Die Bedienungung ist sehr Freundlich. All in Allem, stimm aber der Preisverhältnis leider NICHT! Man erwartet viel mehr, für den Urlaub des Jahres so zu sagen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tobias (36-40)

Juli 2019

Perfekter Urlaub um die Batterien wieder zu laden.

6.0/6

Wir waren 9 Tage vor Ort und haben die Ruhe sehr genossen. Absolut empfehlungswert für Reisende, die sich nach Ruhe sehnen.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige und abgelegene Lage inkl. Privatstrand. Kleine Ortschaft ca. 10min Fußweg entfernt.


Zimmer

6.0

Wir hatten die Juniorsuite Superior mit Privatpool. Sehr geräumig und sauber, sehr gutes Bett. Viel Platz. Schöner Privatpool und eine richtig angenehme Klimaanlage.


Service

6.0

Sehr aufmerksames und vor allem freundliches Personal. Sehr sympathisch.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches Essen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sara (31-35)

Juni 2019

Perfekter Service

6.0/6

Ich habe selten so eine unglaubliche Freundlichkeit erlebt. Und das durch die Bank. Sehr schönes, sauberes Hotel. Nur eine Handvoll Menschen an Pool und Strand


Umgebung

2.0

Wenn man wirklich nur am Strand oder am Pool liegen möchte, ist man hier genau richtig. Ansonsten nur mit Mietwagen zu empfehlen. Shuttlezeit mit Bus ca. 1,5 Stunden


Zimmer

6.0

Service

6.0

Wie gesagt, unfassbar freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr aufmerksames Personal


Gastronomie

6.0

Kann nur das Frühstück bewerten und das war top


Sport & Unterhaltung

6.0

Extrem wenig los an Pool und Privatstrand. Wellness sehr schön. Fitness und Tennis nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

Juni 2019

Erholung at it's best...

6.0/6

Meine Freundin und ich suchten nach viel Stress im Job einfach nur ein wenig Erholung und Sonnenschein. Beides haben wir bekommen. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Die Leute sind sehr, sehr nett dort. Besonders hervorzuheben ist das entspannte Frühstück am Morgen. Kein Gedränge am Frühstücksbuffet; das Ei (egal, ob Rührei, Spiegelei o.ä.) wurde an den Tisch gebracht. Also auch hier kein Anstehen erforderlich. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Der Wellness-Bereich top! Am Wochenende spielte i.d.R. eine Band, die man sich sehr gut anhören konnte. Strand sauber; Strand-Service sehr aufmerksam (Extra-Handtücher, Getränkebestellungen möglich). Immer genügend Strand-Liegen vorhanden. Kleinigkeiten, die uns nicht so gut gefielen: Auswahl beim Abendessen nicht sehr groß u. hohe Preise bei kleinen Portionen (wir haben es zweimal ausprobiert; ansonsten waren wir in diversen Tavernen essen, da nur mit Frühstück gebucht). Zimmer ließ sich nicht komplett abdunkeln am Abend beim Schlafen. Eine Open-Air-Diskothek war sehr laut (zum Glück nur am Samstag), wozu das Hotel natürlich nichts kann. Am letzten Tag lag abends gab es noch ein kleines Geschenk. Überraschung auf dem Bett. Zusammengefasst: Das Adults-Only-Hotel kann man nur empfehlen. Wir werden wieder kommen.


Umgebung

6.0

Ca. 1 1/2 Stunden Fahrt zum Hotel von Rhodos-Flughafen mit dem Bus (wobei mehrere Hotels angefahren werden). Gute Lage des Hotels. Auf der einen Seite etwas weiter weg vom Trubel, trotzdem ist das Zentrum (wo die meisten Hotels stehen und auch Einkaufsmöglichkeiten sind) gut zu Fuss erreichbar.


Zimmer

6.0

Sauber. Toll: es gab einen Wecker/eine Uhr mit USB-Anschluss und Bluetooth-Funktion. D.h. man konnte sein Handy über das vorhandene Gerät koppeln und laden. Nicht ganz optimal: das Zimmer ließ sich nicht komplett abdunkeln. Geht man aufs Klo und macht Licht an, so ist der Partner meistens mit wach, da eine Art Fensterscheibe das Bad vom Schlafzimmer trennt. D.h. Licht fällt dann - trotz Jalousie am Fenster - ins Schlaf/Wohnzimmer. Am Samstag hört man eine nahe gelegene Open-Air-Disko. Dann wird


Service

6.0

Wünsche wurden sofort oder zeitnah erledigt. Hier kann man wirklich nicht meckern. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Frühstück gut. Sekt, Nüsse, Obst, Joghurts etc. vorhanden. Besonders toll: das Ei (egal, ob Rührei, Spiegelei etc.) wurde an den Tisch gebracht. Keine Hektik, man genießt einfach das tolle Frühstück am Morgen draußen auf der Terrasse. Viel besser geht es nicht. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Abendessen vor Ort war sehr teuer; die Auswahl sehr beschränkt. Daher ein Stern Abzug. Aber die vielen Tavernen in naher Umgebung sind sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Pool - gut temperiert. Man kann seine Bahnen ziehen und wird kaum gestört. Sehr guter Wellness-Bereich. Wir haben uns mehrmals verwöhnen lassen (Massagen). Eine kleine Massage war inklusive (Viertelstunde). Es gab immer genug Liegen - sowohl am Pool als auch am Strand. Auch gab es genügend Handtücher; separate Handtücher am Strand. Am Wochenende (meist samstags und sonntags) spielte eine Band, die man sich gut anhören konnte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (41-45)

Juni 2019

Super Erholung in einem tollen Hotel

6.0/6

Sehr schönes kleines Boutique Hotel mit super freundlichen Personal. Die ganze Anlage ist in einem TOP Zustand. Ideal geeignet für Paare die Ruhe und Erholung suchen!


Umgebung

4.0

Wir hatten einen Mietwagen; nach Lindos fährt man ca 20 Minuten, nach Rhodos Stadt ca 1 Stunde. Der Strand ist vom Hotel durch eine Straße getrennt. Kristallklares Wasser und sehr gemütliche Liegen; dennoch gefiel mir persönlich der Strand nicht so gut.


Zimmer

6.0

Super sauber - stylisch; großes Doppelbett. Mit Privatpool. Lediglich die Aussicht hätte besser sein können


Service

6.0

Top Service. Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal.


Gastronomie

6.0

Sehr lecker. Würde wieder mit HP buchen. Beim Hauptgericht hatte man abends die Wahl zwischen 3 verschiedenen Gerichten. Morgens Buffet; alles was man braucht: vom leckeren Latte Macchiato über frische Früchte und frisch gepresster O-Saft bis hin zu individuellen Omelettes.


Sport & Unterhaltung

6.0

Uns hat es an nichts gefehlt. Empfehlenswerter Spa Bereich und ein kleinesr Fitnesstaum. Der Pool war gut geeignet um täglich seine Bahnen zu schwimmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiko (56-60)

Juni 2019

Empfehlenswert

5.0/6

Durchweg sehr freundliche Mitarbeiter. Egal ob Rezeption, Bedienung oder Reinigungskräfte. Alles sehr sauber. Sehr gutes Frühstück. Mittag bzw Abendessen sehr gut. Allerdings so teuer, dass wir meist auswärts essen gegangen sind. Trotzdem insgesamt absolut zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Siggi (61-65)

Juni 2019

Zum 5. Mal erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung

6.0/6

Top Hotel nur für Erwachsene. Hier startet die Erholung direkt bei der Ankunft. Es ist einfach Urlaub bei Freunden, da es beim Personal kaum Veränderungen gibt.


Umgebung

6.0

Wir geniessen die Lage des Hotels abseits der grossen Hotels mit ruhigem eigenem kleinen Hotelstrand ohne laute Animation. Da wir aufgrund der Lage für die ganze Zeit einen Leihwagen bereits ab dem Flughafen haben, ist die Anreise von ca. 45 Minuten für uns ok und die Ausflugsziele jederzeit erreichbar. Das kleine Dorf Lardos mit seinem traditionellen Marktplatz und etlichen guten Restaurants in ca. 6 km Entfernung lieben wir sehr.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer mit tollem Meerblick in der obersten Etage finden wir optimal. Die Ausstattung ist modern. Die Betten sehr bequem. Kissen gibt es zur Auswahl. Die Poolzimmer reizen uns nicht, da wir lieber im Meer schwimmen. Einzig der Internet-Empfang auf dem Balkon ist "ausbaufähig".


Service

6.0

Auch bei unserem 5. Besuch waren wir wieder begeistert von dem Hotel mit seinem hervorragenden Service in ausnahmslos allen Bereichen. Die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter haben wir wie immer als einfach toll empfunden. Auf Fragen und Wünsche wurde umgehend reagiert. Wir bedanken uns nochmals ausdrücklich für die Hilfsbereitschaft, nachdem unser Rückflug unmittelbar vor dem Auschecken auf einmal 7 Stunden Verspätung hatte.


Gastronomie

5.0

Wir haben nur Frühstück gebucht, da wir abends in der Umgebung das traditionelle Essen geniessen. Das reichhaltige und gute Frühstück ist ein besonderer Genuss bei dem tollen Blick aufs Meer. Auch hier ist der Service wie in allen Bereichen excellent. Sehr toll finden wir auch, dass man am Strand kühle Getränke und kleine Snacks bekommen kann. Unser ausdrücklicher Dank gilt hier unserem Freund Diagoras.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein paar Freizeitangebote, die wir aber nicht wahrgenommen haben. Uns reicht der ruhige und sehr gut ausgestattete Strand und das Meer, in dem man jeden Tag schwimmen konnte. Deshalb haben wir den Innenpool und auch das Fitnessstudio nicht genutzt. Die Behandlungen / Massagen in dem Spa sind empfehlenswert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hermann (51-55)

Mai 2019

Wunderschönes Hotel, sehr zu empfehlen.

6.0/6

Wunderschön gelegen, etwas abseits des Trubels. Sehr gepflegtes und angenehmes Ambiente. Große Zimmer, teilweise mit Privatpool.


Umgebung

6.0

Perfekt für die Erkundung der Insel per Mietwagen, Bushaltestelle in ein paar Gehminuten.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und gepflegt, gehobene Ausstattung.


Service

6.0

Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal, freundlich und hilfsbereit, auf Wünsche und Fragen wird sofort reagiert.


Gastronomie

6.0

Es fehlt an nichts, toller Service, wunderschöne Frühstücksterrasse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Innenschwimmbad, schöner Pool, geschmackvoller Spa Bereich, sehr gepflegter Strand, Liegen, Schirme und Handtücher inklusive.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (56-60)

Mai 2019

5 Sterne plus

6.0/6

Wir können das Hotel nur empfehlen,wir haben einen traumhaften Urlaub genossen. Hotelanlage sauber und gepflegt .Meerblick ausgezeichnet , Strand ,sauber und gepflegt ,Service ausgezeichnet.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis zum Hotel eine Stunde, Ausflüge werden angeboten


Zimmer

6.0

Betten ausgezeichnet, große Zimmer mit Pool ,


Service

6.0

Personal, freundlich hilfsbereit


Gastronomie

6.0

essen ausgezeichnet, reichhaltig abwechselnd


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Henrik (46-50)

Mai 2019

Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel!

6.0/6

Superschönes Hotel direkt am tollen Strand. Wahnsinnig nette Mitarbeiter, familiäre Atmosphäre. Sehr saubere Zimmer und insgesamt eine entspannte Atmosphäre mit netten Mit-Gästen.


Umgebung

6.0

Einmal über die Straße rüber und man ist am tollen Strand mit Liegen, Schirmen und Getränke-Service. Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen ca. eine Stunde, ist aber eine ganz schöne Route mit tollen Ausblicken auf die Landschaft und das Meer.


Zimmer

6.0

Wir hatten die Executive Suite mit einem riesigen Badezimmer und einem begehbaren Kleiderschrank. Sehr bequemes, großes Bett, doppelte Verglasung mit extra dunklen Vorhängen. Alles war super-sauber. Große Terrasse mit Privat-Pool. Was wir schade fanden war, dass das dunkle Holz, mit dem die Terrasse ausgelegt war, vom Hin- und Herschieben der Terrassenmöbel leider total zerkratzt war. Vielleicht könnte man die Füße der Liegen und Stühle irgendwie mit Plastik- oder Kunststoffmänteln schützen, die


Service

6.0

Das Personal ist durch die Bank weg top: Wahnsinnig freundlich, immer bemüht, sehr aufmerksam. Und zwar alle Angestellten, von der Begrüßung über die Reinigungskräfte bis zum Service im Restaurant. Ganz große klasse! Man merkt, dass das Team sich sehr gut versteht.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war super, alles vorhanden, was das Herz begehrt u.a. englisches Frühstück, Eierspeisen, große Auswahl für Menschen, die Süßes zum Frühstück mögen usw.. Sehr guter Kaffee, frisch gepresster Saft und Sekt. Wir hatten Halbpension gebucht. Hier war das Essen mal sehr gut, mal eher ein wenig langweilig. Es gab zuerst drei kleine Brötchen mit Butter, dann eine Suppe, dann zwei kleine Vorspeisen und ein kleines Hauptgericht, das man sich aus 3 Angeboten aussuchen konnte. Zuletzt eine Nac


Sport & Unterhaltung

5.0

Super Strand, super Pool. Wir hatten außerdem eine Massage im "Bliss" gebucht, die war soweit ganz gut aber sehr teuer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Boo (41-45)

Oktober 2018

Ruhiges Hotel mit angenehmen Service

6.0/6

Sehr ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Eines der besten Hotels auf der Insel. Leichte Abzüge durch kleinere Abnutzungserscheinungen, u.a. lockere Poolfliesen und Duschgestänge. Kann man erneut gern buchen. Abendessen wird auswärts empfohlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerida (56-60)

September 2018

Werden sicher nochmal hier einchecken!

6.0/6

Kleines aber feines Hotel ruhig und entspannt! Im Gegensatz zu den anderen Hotels familiär mit sehr freundlichem Personal und einer sehr schönen Lage mit einem super schönen Strand !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

I mmer freundlich,aufmerksam und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Echt lecker!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walter (61-65)

September 2018

Ein Hotel zum Verlieben.

6.0/6

Ausgesprochen freundliches Personal, sehr suabere, große Zimmer, gute Lage, eigner, sehr gepflegter Privatstrand, insgesamt sehr ruhige Lage, wir waren das 2.Mal dort und fahren sicher wieder hin.


Umgebung

6.0

Nit Mietauto ca. 1 Stunde vom Flughafen, Mietauto empfehlenswert, da weitere Lokale und Orte nur damit gut erreichbar sind.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Etwas gehobenes Preisniveau, ausgezeichnete Qualität


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa etc. vorhanden, aber daran waren wir nicht interessiert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

September 2018

Super freundliches Personal in schönem Hotel

6.0/6

Hotel für den gehobenen Anspruch. Sehr schöne Zimmer alle mit Meerblick. Absolut ruhige, angenehme Atmosphäre, ideal um sich zu erholen. Frühstücksbuffet internationaler Standard mit regionalem Einfuss. Beim Abendessen ist Halbpension möglich wurde von uns jedoch nicht genutzt. Abendkarte A la Carte mit geringer Auswahl und eher hochpreisig. Größter Pluspunk des Hotels ist der Service und die Freundlichkeit des Personals. Immer wieder gerne!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alexander (26-30)

Juli 2018

Ein Luxustraum Hotel in Rhodos

6.0/6

Ideal zum Erholen. Jüngere werden sich wahrscheinlich eher im Maja Exclusive besser aufgehoben fühlen. Service / Essen Strand alles oberste Liga. Und das Beste - Adult Only :)


Umgebung

5.0

Sehr ruhig und perfekt zum Erholen. Die "Disco" (eine Bar unweit) war auch nicht zu hören - aber gut wer was sucht findet ja immer was zum meckern


Zimmer

6.0

Die Zimmer lassen eigentlich keine Wünsche offen. Natürlich wäre es schöner wenn wir ein Zimmer mit Pool gehabt haben. Abend auch die Zimmer im Nebengebäude sind super gelegen und gepflegt


Service

6.0

In all meinen Urlauben habe ich noch nie ein so freundliches Personal erlebt. Egal mit wem man gesprochen hat - jeder hat sich durch seinen Charakter ausgezeichnet und alles zum Wohle der Urlauber getan


Gastronomie

6.0

Ein unglaublicher Service! und das Essen ist ein absoluter Traum!


Sport & Unterhaltung

5.0

Sport ist im Spa möglich. Ebenfalls ist alles sehr gepflegt dort. Kleiner Gymbereich um das Gewissen zu beruhigen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (51-55)

Juli 2018

Ein Hotel,das man gerne auch ein zweites Mal bucht

6.0/6

Eigentlich kann man dieses Hotel nicht beschreiben, man muss es gesehen bzw. erlebt haben. Das Ambiente, die Aussicht, das Personal. Alles TOP! Preis-Leistungsverhältnis absolut wert.


Umgebung

6.0

sehr ruhige Umgebung, das Hotel ist zwar durch eine Straße vom hoteleigenen Privatstrand getrennt. Die Straße selbst ist aber nicht stark frequentiert und der Strand eine Oase der Ruhe.


Zimmer

6.0

Zimmer toll ausgestattet und sauber.


Service

6.0

Schnelle Reaktionszeit beim Zimmerservice - absolut top! Und der Service am Strand schlägt sowieso alles.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen in Buffetform.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

Juni 2018

Ja, wenn Ruhe, Service und hochwertige Zimmer

5.0/6

Schönes kleines und gepflegtes Hotel, dass durch hochwertigen Service überzeugt. Top Zimmer und Nähe zum privaten Strand.


Umgebung

5.0

Hotel liegt etwas abseits. Vom hoteleigenen Strand nur getrennt von einer Seitenstraße. Die Strasse wird teilweise von Bussen und Baufahrzeugen genutzt.


Zimmer

6.0

Angemessene Größe in kleinsten Suiten. Eigener Pool ok aber nichts für Gäste die immer Sonne haben wollen, da die Terrasse fast immer Schatten hat. Luftmatratze mitnehmen, da Pool immer Sonne hat.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend und freundlich. Ein Manko, Management (Service und Hotel) kommt nie an den Tisch. Suchen keinen Kontakt auch nicht bei Problem. Zum Glück ist, dass Personal super kundenorientiert.


Gastronomie

4.0

Qualitative sehr gut. Quantitative keine Chance an Gewicht zu zunehmen. :-). Keine lokale Küche. Bei Sonderwünschen ist die Küche überfordert und langweilig. Gegenüber "South Castel" Bar/ Restaurant und Strandlokal. Toller Blick aufs mehr, einfache Küche, für alle die mittags etwas normales wollen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Strand, Pool, Spa und Tennis. Für alles andere braucht man ein Auto.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (61-65)

Juni 2018

Super Hotel wenn nicht die Disco wäre

5.0/6

Schöne kleine Hotelanlage für Erwachsene. Alle Zimmer liegen am Hang mit dirketem Meerblick. Das Hotel ist auch für behinderte geeignet. Je nach Etage der Zimmer kommt man per Rampe oder mit dem Aufzug zu den Zimmergängen. Über den Parkplatz kommt man auch ebenerdig ins Hotel.


Umgebung

3.0

Die eigentliche Lage vom Hotel ist gut. Fussläufig (ca. 5-15) ist folgendes erreichbar: Ein paar Bars und Geschäfte, eine Bushaltestelle und ein Schiffsverbindung nach Lindos. Leider können wir das Hotel für Leute die Ruhe suchen nicht empfehlen. Alle Balkone der Zimmer liegen zu einer kleinen Nebenstrasse. Leider wird ca. 100-200m ein neues Hotel gebaut. Die Baustellenfahrzeuge benutzen am Tage als Durchgangsstrasse. In Ruhe auf dem Balkon sitzen ist leider nicht. Von den umliegen Hotels bekomm


Zimmer

5.0

Mit unseren Zimmern waren wir sehr zufrieden. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit direktem Meerblick und zwei Klimaanlagen. Es gab einen großen Vormaum mit Couch, Tisch und Fernseher. Im eigentlichen Zimmer hatten wir noch einen Fernseher, ein sehr bequemes Bett, Schreibtisch, 2 Sessel, Tisch, Minibar, Kapse-Kaffeemaschine und Safe. Das Badezimmer war mit einer ebenerdigen Dusche und Badewanne augestattet. Der Balkon war sehr groß mit Metallgeflechtsesseln und einem Tisch ausgestattet. Hier w


Service

6.0

So jetzt zum sehr erfreulichen. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Die Zimmerreinigung klappte hervorragend. Wir bekammen jeden frische Handtücher und Pooltücher. Abends wurden die Betten aufgedeckt und noch einmal die kleinen Handtücher ausgewechselt. Es lag dann immer für jeden ein kleines Schokolädchen auf dem Bett. Desweiteren bekamen wir noch einen Bettvorleger. Morgens gab es jeden Tag eine Flache Mineralwasser und verbrauchte Kaffeekapseln usw. wurden aufgefüllt. Bis auf einen Mi


Gastronomie

5.0

Das Restaurant und die Bar liegen sehr schön. Von der Restaurantterrasse hat man einen sehr schönen Blick auf das Meer. Diesen Ausblick bei den Mahlzeiten werden wir vermissen. Mittags gibt es Snacks und andere Gerichte im Restaurant. Bei HP wir am Abend ein Menü serviert. Es gibt vorab immer Brötchen, Öl, Butter und einen Brotaufstrich (Ziegenkäse). Danach gibt es 3 feststehende Vorspeisen. Beim Hauptgericht hat man die Auswahl zwischen Fisch und Fleisch. Danach gibt es ein festes Dessert. Mag


Sport & Unterhaltung

4.0

Über die Nebenstrasse geht es zum Hotel eigenen Strandabschniit. Die Liegen am Strand haben sehr bequeme Auflagen. Am Strand gibt es einen kleinen Kiosk vom Hotel. Dort bekommt man kostenlose Strandtücher und Getränke gegen Bezahlung. Leider entsprach der Strand nicht der Beschreibung des Reisevernstalters. Es sollte ein Sand/Kiesstrand sein. Leider war es eher ein Kies/Sandstrand. Älter Leute haben hier Probleme von den Liegen aufzustehen( man rutscht weg) Das gleiche Problem ist es ins Meer zu


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jenni (31-35)

Juni 2018

Wir kommen wieder

6.0/6

Erholung Pur in toller Suite mit Pool. Sehr gutem Service, Essen und viel Privatsphäre. Genau das, was wir gesucht haben


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Wir hatten Zimmer 113, eine Suite mit eigenem Pool usw. Das Zimmer haben wir nur ( wenn überhaupt ) zum essen verlassen. Wir wollten Ruhe und Privatsphäre. Genau das haben wir bekommen .


Service

6.0

Der Service ist einwandfrei. Alle sind unglaublich freundlich. Vom Empfang bis zur Abreise war es uns eine sehr große Freude. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Late Checkout auch kein Problem.


Gastronomie

6.0

HP lohnt sich hier. Das Essen ist wirklich gut. Wir haben oft zusätzlich mittags Essen bestellt und auch das Dinner in der Suite genossen. Auch hier ein super Service


Sport & Unterhaltung

5.0

haben wir nicht genutzt, da wir Rhodos schon sehr gut kennen und nur eine Woche kurz Erholung wollten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (61-65)

Juni 2018

Der nächste Boutique5 Urlaub kommt bestimmt

6.0/6

Sehr schöne Tage haben wir zum wiederholten Mal im Boutique5 Hotel verbracht. Es ist ein kleines Hotel mit sehr angenehmer, fast familiärer Atmosphäre.


Umgebung

6.0

Für Urlauber die Action u zahlreiche Shoppingmöglichkeiten suchen, ist Kiotari wahrscheinlich der falsche Ort. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Der einzige Nachteil ist der lange Transfer vom Flughafen.


Zimmer

6.0

Das Deluxe Zimmer ist sehr großzügig, komfortabel und geschmackvoll gestaltet mit sehr bequemen Betten. Täglich eine Flasche Wasser u Kaffeekapseln im Zimmer finden wir sehr gut. Wir buchen immer ohne Private Pool, da wir auf Rhodos das schöne Meer u Strandspaziergänge genießen.


Service

6.0

Der Service ist von d Ankunft bis zur Abreise einfach ausgezeichnet. Wir waren schon 3x Gäste u sind jedes Mal wieder von d Herzlichkeit u Aufmerksamkeit des Servicepersonales begeistert. Egal ob Rezeption, Service beim Frühstück oder Dinner oder Zimmerservice, man hat d Gefühl, dass alle mit Begeisterung ihre Arbeit machen ohne aufdringlich zu sein. Da wir uns leider die Namen nicht gemerkt haben, möchten wir uns einfach nochmal bei allen bedanken.


Gastronomie

6.0

Die Atmosphäre bei Frühstück u Dinner ist einfach ein Genuss, genauso wie das Frühstücksbuffet u das Menü am Abend. Die Speisen schmecken hervorragend, sind sehr appetitlich angerichtet, von hoher Qualität u das alles auf der Terrasse mit fantastischem Meerblick.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir dieses Mal nicht genützt, da wir nur 1 Woche dort waren u einfach nur Meer, Strand u Ruhe genossen haben. Die musikalische Umrahmung am Abend hat uns sehr gut gefallen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (36-40)

Juni 2018

Perfektes Hotel für Paare

6.0/6

Ankommen u. Wohlfühlen ist hier die Devise. Das Hotel erfüllte voll u. ganz unsere Erwartungen. Es lies keine Wünsche offen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt sehr schön u. ruhig an einer kleinen Zufahrtsstraße direkt am Meer. Der Ort Kiotari ist sehr klein, hat aber auch gute Restaurants, vor allem das Restaurant Mourella ist eine tolle Lokation mit sehr freundlicher Bedienung u. steht für moderne griechische Küche. Aber auch Lindos ist mit dem Auto in 15 Minuten gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit tollem Meerblick in der obersten Etage. Das Zimmer lies keine Wünsche offen. Es war sehr modern ausgestattet u. die Betten hatten super bequeme Matratzen. Wir haben im Urlaub selten so gut geschlafen. Es war auch eine Nesspressomaschine vorhanden, die auch jeden Tag von uns genutzt wurde. Pro Tag erhielten wir 4 Kapseln.


Service

6.0

Das Personal war unheimlich freundlich u. zuvorkommend. Als wir ankamen erhielten wir sofort ein Getränk unserer Wahl u. ein Erfrischungstuch. Ankommen u. Wohlfühlen wurde groß geschrieben. Häufig erhielten wir kleine Aufmerksamkeiten wie Obst oder Schokolade auf dem Zimmer. Als wir unseren Hochzeitstag hatten stand ein köstlicher Kuchen auf dem Zimmer. Einfach toll!


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, da wir abends gerne Essen gehen. Das Frühstück war sehr gut. Vor allem konnte man das Frühstück mit herrlichem Blick auf das Meer genießen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gab wenig Freizeitangebote. Haben wir auch nicht erwartet, da es nicht zum Konzept des Hotels passt. Ruhe u. Erholung ist hier das Motto. Wir haben aber über das Hotel einen tollen Segelausflug gebucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

Mai 2018

Wunderbarer Urlaub

6.0/6

Das Hotel liegt sehr schön und vom Restaurant hat man einen fantastischen Ausblick auf das Meer. Es ist sehr ruhig und für einen Erholungsurlaub mehr als geeignet.


Umgebung

5.0

Ruhig


Zimmer

6.0

Sehr geschmackvoll eingerichtet, großes Bett mit verschiedenen Kissen zur Auswahl


Service

6.0

Sehr nettes und aufmerksames Personal, das gerne auf alle unsere Wünsche eingegangen ist


Gastronomie

6.0

Unbedingt Halbpension buchen, sehr leckeres Essen


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Mai 2018

Gesehen , abgehackt, hat sich für uns erledigt

5.0/6

Das Hotel ist ein nettes kleines Hotel . Das versucht seinen 5* gerecht zu werden. Aber auch nur versucht. Eigentlich wollten wir uns 10 Tage Luxus Pur gönnen... Da wir ja schon diverse 5* Hotels weltweit bereist haben und wissen was es heißt Luxusurlaub zu machen... Davon war bei uns aber nichts zu spüren.


Umgebung

4.0

Die Lage des Hotel ist etwas abseits der Hauptstraße gelegen. So war schonmal gewährleistet das kein Strassenlärm die Ruhe stört die wir suchten. Aber leider wird die kleine Straße vor dem Hotel momentan als dauer Durchfahrststraße verwendet für Baufahrzeuge jeglicher Art. Damit in ca.1 km der Neubau einen Luxushotels beliefert werden kann. Da wir liebend gerne mit offenen Fenster schlafen war an ausschlafen nicht zu denken. Einschlafen war auch nicht möglich da aus den umliegenden Hotels Nach


Zimmer

4.0

Das Zimmer war gut, aber auch nur gut. Perfekt sit doch irgendwie anders.Unser Zimmer war sehr hellhörig. Besonders im Bad konnte man diverse Geräusche aus dem Nachbarbad vernehmen auf die wir gerne verzichtet hätten. Der an der Terrasse befindliche Pool war ausreichent aber auch hier waren schon diverse mosaikfliesen nicht mehr vorhanden (Verletzungsgefahr). Desweiteren möchte ich bemängeln das die Trennwand lediglich nur aus Querlatten bestand. So das man durch die Schlitze den Nachbarn begrüß


Service

3.0

Oh mir graust davor. Gleich nach der Ankunft im Hotel gab es feuchte tücher und einen kostenlosen Drink. Pluspunkt. Dann kam der Kofferboy und gab uns die Formulare zum ausfüllen... Also füllten wir anständig die Zettel aus .... Wir kennen es eigentlich nur so das wir nur noch unterschreiben müßen. Naja ab zur Rezeption... Hoppla kein bisschen deutsch.... alles nur auf English... Also wer der Sprache nicht so mächtig ist sollte sich lieber etwas anderes suchen. Zuerst wurden wir darüber informie


Gastronomie

4.0

das Frühstück war super . frischer Orangensaft , Kaviar etc. war alles vorhanden. Den Kaffe kan ich nicht empfehlen schmeckt irgenwie nach gechlorten wasser. also entschieden wir uns für Tee . Da kann man nicht viel verkehrt machen. Auch hier in Gastrobereich war Keiner der deutschen sprache mächtig so das wir die Kellner/in einen Crashkurs gaben . Welchen sie auch gerne gleich umsetzten. Zum Abendessen nun gut man versuchte sich zu bemühen.. ablauf optimal wäre gewesen: Öl und Gewürze dann d


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeit haben wir nicht angenommen.. bis auf den Indoor Pool.. dort mußten wir erstmal einen kompletten Gesundheitsfragebogen ausfüllen! nur um in den Pool zu gehen? ich fülle ja auch nichts aus wenn ich in das Meer gehe... von daher haben wir uns entschlossen weiter angebote nicht zu nutzen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Romy (19-25)

Oktober 2017

Perfektes Wellnesshotel für Entspannung

6.0/6

Wunderschönes Hotel, toller Service, hier kann man sich rund um wohl fühlen. Die Lage ist nicht so optimal aber für ein Entspannungsurlaub genau das Richtige!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walter (61-65)

September 2017

Ein Hotel für ältere Semester, die einen ruhigen

6.0/6

Sehr schöne, ruhige Lage, das beste für einen entspannten Urlaub. Ausgezeichnete Küche! Mehr will ich dazu nicht sagen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

War von uns nicht gewünscht, wir wollten einen ruhigen Strandurlaub


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene (31-35)

Juli 2017

Wunderschönes Boutique Hotel

6.0/6

Wir reisen viel und sind normalerweise nicht zwei mal am gleichen Ort. Diesmal haben wir aber zum zweiten Mal das gleiche Hotel gebucht in dem wir letztes Jahr bereits waren. Personal/Service: Hier gibt es nichts zu bemängeln. Alle Gäste werden unglaublich freundliche begrüßt, während das Personal sich um den Papierkram kümmert und einem mit den Koffern hilft, wird man an die Poolbar geführt und bekommt einen kostenlosen Begrüßungsdrink nach Wahl. Egal ob beim Frühstück, am Pool oder Zimmerservice. Alle sind freundlich und sehr gut ausgebildet. Es werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen. Kleiner Wehrmutstropfen: 2016 wurde am Pool kostenlos stilles Wasser und zwischendurch kalte Handtücher zur Erfrischung zur Verfügung gestellt. Dies gab es 2017 nicht mehr. Schade. Noch ein kleiner Tipp an das Personal: Ich war nun schon zwei mal zu meinem Geburtstag Gast in diesem Hotel. Die Daten hat das Hotel ja, eine kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag wäre also nett. Und wenn es nur eine Karte im Zimmer ist. Zimmer: Nicht zu klein, nicht zu groß. Alles ist sauber. Der Fernseher könnte ein wenig größer sein, aber man ist ja nicht zum TV schauen im Urlaub. Pool: Sehr schöner kleiner Pool, der aber für die Anzahl Gäste ausreichend groß ist. Strand: Leider wie auf Rhodos überall ein Kies-Strand. Wen das aber nicht stört, der hat ein schönes ruhiges Strandstück für sich. Fitness/Spa: Alles vorhanden, was man braucht. Massagen sind gut, aber nicht ganz günstig. Fazit: Wir könnten uns vorstellen tatsächlich immer wieder zu kommen.


Umgebung

4.0

Ruhige Lage. Man sollte einen MIetwagen haben, um das Hotel gut zu erreichen. Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Romy (19-25)

Juni 2017

entspannen und erholen in einem wundervollen Hotel

6.0/6

Wer entspannen möchte und von allen Seiten Bestens umsorgt ist hier genau richtig. Ausgesprochen freundliches Personal was immer hoch motiviert ist und einem jeden Wunsch von den Lippen abliest.


Umgebung

5.0

Mit 60km von Flughafen entfernt schon ein kleines Stück. Die Fahrt mit dem Mietwagen macht sich am besten.


Zimmer

6.0

Mehrmals täglich gesäubert und sehr schön eingerichtet


Service

6.0

6 Sterne + für das unglaublich hoch motivierte und freundliche Personal


Gastronomie

6.0

Jeden Abend ein 4 oder 5 Gänge Menü, wobei jeder Abend ein eigenes Motto hatte ob Fernost, typisch griechisch oder Marokkanisch. Fast tägliche entspannte Livemusik rundete das Dinner ab. Jeder Abend war wie ein exklusiver Besuch im Restaurant.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

Juni 2017

Traumhaft schön und Erholung pur!!

6.0/6

Herzliche Begrüßung, Begrüßungscocktail und kalte Tücher. Der Blick von der Poolterrasse auf das Meer ist einfach der Hammer!!! Adult only Hotel!!


Umgebung

6.0

Unbedingt ein Mietauto buchen sonst versäumt man wirklich was. Rhodos ist eine wunderschöne Insel und alle Sehenswürdigkeiten sowie Tavernen sind einfach zu erreichen. Wir hatten ein Mietauto direkt vom Flughafen weg. Waren nämlich schon voriges Jahr im selben Hotel. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist mit ca. 45 min. sehr angenehm. Der Transfer bei der Abreise war mit knappen 3 Std. nicht so prickelndTr. Es wurden gefühlte 15 Hotels abgeklappert und Leute eingeladen bis der Bus bis auf


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war eine Junior Suite mit Meerblick und eigenem Pool auf der Terrasse. Das Zimmer selbst war jetzt nicht sehr groß, jedoch mehr als ausreichend für unseren Badeurlaub. Die Terrasse mit Pool ist das eigentliche "Herzstück" des Zimmers, EINFACH TRAUMHAFT! Die Betten haben eine sehr angenehme Matratze. Die Minibar war immer ausreichend gefüllt. Es gibt einen Safe am Zimmer, dieser hat sogar eine Steckdose integriert. Das Badezimmer ist ausreichend groß, mit begehbarer Dusche. Einziges


Service

4.0

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Vom Kellner bis zur Reinigungskraft hat wirklich jeder immer ein Lächeln auf den Lippen. Einziger Minuspunkt war das wir uns für unsere Suite mit eigenem Pool auf der Terrasse einen Sonnenschirm gewünscht hätten. Wir haben zweimal bei der Rezeption nachgefragt ob dies möglich ist. Beide Male wurden wir mit "I need to talk to our Manager first", vertröstet. Bekommen haben wir den Schirm leider nicht.


Gastronomie

5.0

Das Essen im Hotel schmeckt wirklich hervorragend, ist allerdings auch nicht ganz billig. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da es in der Umgebung von Kiotari sehr viele leckere Tavernen gibt. (Mietauto wird benötigt)


Sport & Unterhaltung

6.0

Wunderschöner Süßwasserpool mit genügend Liegemöglichkeiten. Toller Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden, allerdings relativ wenige Geräte. Massage- und Wellnessbehandlungen im Hotel buchbar. Das Hotel hat einen eigenen Tennisplatz der sehr gepflegt ist. Wassersport am Strand, ca. 200m vom Hotel entfernt. Es gab beinahe jeden Abend Live-Musik zum Abendessen. Das Hotel verfügt über einen sehr gepflegten Privatstrand (Kies), keine 50m vom Hotel entfern


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thorsten (51-55)

Mai 2017

Entspannter Urlaub in einem netten Hotel

5.0/6

Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und das bauliche Konzept. Aufgrund der unmittelbaren Lage der Rückfront an einer durchaus befahrenen Straße empfiehlt es sich aber, Zimmer im ersten oder zweiten Stock zu wählen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kiotari, fußläufig war aber alles gut erreichen (Taverne, Autoverleih, Einkauf). Mit einem Mietwagen waren alle Sehenswürdigkeiten der übersichtlichen Insel in guter Fahrdistanz.


Zimmer

6.0

Schönes Zimmer (Junior Suite mit eigenem Pool im EG), der eine oder andere Garderobenhaken wäre aber nett gewesen. Die Preise der Minibar sind jedoch nicht akzeptabel.


Service

6.0

Immer freundlich, immer hilfsbereit


Gastronomie

4.0

Wir haben nur einmal im Hotel gegessen und waren vom Preis/Leistungsverhältnis (z.B. 38 Euro für ein normales Steak mit wenigen Beilagen) enttäuscht. Das Angebot hat uns nicht überzeugt, daher haben wir den Rest der Woche in Tavernen in der Umgebung gegessen, was ein sehr schönes Erlebnis war.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel ein schönes SPA, ein Tennisplatz und ein Fahrradverleih.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (41-45)

Mai 2017

Entspannungsurlaub vor der Hauptsaison

6.0/6

Die Lage abseits der größeren Städte ist für einen erholsamen Urlaub optimal. Öffentlicher Bustransfer in der Nähe genügen für Ausflüge nach Rhodos und Lindos.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage abseits der Touristen- Hotspots mit eigenen Standbereich. In der Nähe gibt es ein wunderbares kleines Restaurant mit toller Küche. Negativ ist hier , dass es mehr als eine Stunde dauert von Rhodos ins Hotel.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, lediglich die Abtrennung zwischen Bad und WC wäre zu beanstanden.


Service

6.0

Das ganze Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden zwei mal am Tag gereinigt und die Handtücher getauscht. Lediglich bei frühen Ausflügen und Abreisen (vor 7:00 Uhr) wäre für die Gäste ein kleines Lunchpaket (Wasser, Obst, Sandwich) als Frühstücksersatz wünschenswert.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück hat eine ausreichende Vielfalt zu bieten, und ist sehr liebevoll angerichtet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen Tennisplatz sowie einen Pool beim Haupthaus. Der Strandbereich ist sauber und mit guten Liegen ausgestattet. Der Standservice ist zuvorkommend und sehr freundlich. Für Wellness - Spa Liebhaber wird auch ein Rundumpakt angeboten, dass bei dieser Reise nicht in Anspruch genommen wurde.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

April 2017

Unbedingt zu empfehlen!

6.0/6

Exklusives Hotel in ausgezeichneter Lage. Alle Zimmer mit voller Aussicht auf das Meer. Hervorragender Service und exquisites Restaurant.


Umgebung

4.0

Für Urlauber die Ruhe suchen ideal. Alles andere mit Mietwagen erkunden.


Zimmer

6.0

Große und sehr komfortabel.


Service

6.0

Sehr Aufmerksam und freundlich.


Gastronomie

5.0

Kleine aber feine Karte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Toller Pool und Hallenbad mit verschiedenen Wellnessangebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (31-35)

Oktober 2016

Super Hotel

6.0/6

Super Entspannung selten so ein gutes Hotel gehabt wie hier.Perfekter Service und alle super freundlich.Danke dafür.


Umgebung

4.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
5.0

Hotel hat einen privat Strand der nur über eine kleine Strasse erreichbar ist wenig Autos.Ich kann der Vorschreiber nicht zustimmen.Mehrer Tavernen ins weniger Entfernung zu erreichen.Ca300m.Wir hatten einen Mietwagen und haben so auch andere Taveren testen können.


Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Zimmer hat alles was man braucht.Zweifache Zimmerreinigung.Boden könnte besser gewischt werden und ab und an auch unter dem Bett mal sauber machen.


Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Service super einzig beim Frühstück muss man teils lange warten bis man die Cafetasse wieder aufgefüllt bekommt.Hier wäre die Lösung einfach jedem Cafetrinker eine Kanne auf Wunsch auf den Tisch stellen.Am zweiten Tag ein Glas kaputt gemacht,bis zur Abreise kein neues bekommen,was wir verschmerzen konnten.


Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.7
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
1.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dirk (36-40)

Oktober 2016

Sehr zufrieden!

6.0/6

Top Service, Sauberkeit, Raum! Ein sehr schöner Erholungsurlaub ohne laute Diskothek in der Nähe-top!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (56-60)

Oktober 2016

Tolles Erwachsenhotel abseits vom Trubel

6.0/6

Das Hotel ist stylisch und modern aber trotzdem gemütlich. Für Ruhe suchende ist die Lage top, direkt am Meer mit einem traumhaften Kiesstrand. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel zum Wiederkommen.


Umgebung

6.0

Lage war für uns top, für Leute die jedoch Trubel und Disco suchen nicht das richtige.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind bestens eingerichtet mit dem bequemsten Bett ever.


Service

6.0

Service ist in allen Belangen spitze


Gastronomie

6.0

Obwohl wir nur Frühstück gebucht haben, kann ich das Abendessen nur empfehlen. Topqualität. Ansonsten gute Lokale in der Umgebung.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Guido (51-55)

Oktober 2016

Wohlfühlhotel - sehr zu empfehlen.

6.0/6

Tolles adult-only Hotel. Absolut empfehlenswert für Ruhesuchende. Zeit für Entspannung und Erholung. Wir werden sicher wieder kommen.


Umgebung

5.0

Etwas außerhalb. Mietwagen empfehlenswert.


Zimmer

6.0

Gute Ausstattung des Zimmers. Super Matratzen!


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai (36-40)

September 2016

Ein erholsamer Urlaub

5.0/6

Ein sehr schönes, kleines Hotel - irgendwo im nirgendwo - man kann sich herrlich entspannen und einfach die Seele baumeln lassen - alle sind bemüht, aber gerade im Bereich der Rezeption läuft es nicht ganz rund - der eine weiss vom anderen nicht Bescheid - keine wirkliche Übergabe erfolgt Falsches Zimmer bekommen und dann lange Diskusssion ( Hotelbeschreibung katalog Erdgeschoss , 1. udn 2. Etage) Das Hotel kennt aber nur die 1., 2. und 3. Etage - man meinte dann, 1. Etage seit 1. Etage - Dann wurde gesagt, das man "fully booked" sei und man erst ein paar Tagen, nach Rücksprache mit dem Veranstalter schauen könnte, was man machen kann. Dann war ein Umzug in ein anderes Zimmer (weiterhin ohne Meerblick) , dafür aber Größer möglich - alles sehr komisch - leider etwas unflexibel das ganze - Frühstück und Abendessen sehr gut - Preise generell eher höher (Getränke usw.) Ärgerlich war, das eine Flache kostenlos war, aber der Kaffee nicht 8beides stand ohne Info auf der Theke) - in der Minibar war dann versteckt die Info, das Kaffee kostet - für ein 5 Sterne Haus ein No-Go - !!! aber so sei das eben


Umgebung

5.0

Meer ganz nah - Umgebung -. da ist nicht viel


Zimmer

5.0

Schön gross, aber auch schon viel zu reparieren ---


Service

5.0

Retaurant sehr gut


Gastronomie

4.0

Gutes Frühstück, Abends variierte die Qualität sehr stark


Sport & Unterhaltung

4.0

Tennis möglich - Hauseigene Fahrräder kosten Geld - schade


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (36-40)

September 2016

Unsere erste Wiederholungstat ist dieses Hotel

6.0/6

Tolles Erwachsenen Hotel mit Sehr Gutem Service , 2 mal täglich Housekeeping. Waren zum zweiten Mal hier und würden jederzeit wieder kommen für ein paar Tage Ruhe und Entspannung


Umgebung

6.0

Mit dem Mietwagen ca 1 h vom Flughafen entfernt am Rande des Ortes Kiotari. 3 Restaurants und Supermarkt in ca 500 m zu erreichen, beim Rest muss man länger laufen oder fahren


Zimmer

6.0

Hell und geräumig. Pool etwas frisch aber toll zum abkühlen. Minimal 4 Eur für Limo, 1.50 für Tassimo Kapseln. Wir haben Kapseln von Deutschland mitgebracht und Getränke im Supermarkt gekauft und in der Minibar gekühlt. Kein Problem. 1 Flasche Wasser täglich gratis im Zimmer.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Insbesondere der Chef des Housekeeping und der Herr am Strand. Room Service freundlich und unaufdringlich


Gastronomie

5.0

Qualität perfekt. Auswahl exklusiv beim Frühstück. Mittagssnack am Strand möglich - Preise in Ordnung. Halbpension mit Menu haben wir bewusst verzichtet, da das Essen teuer ist im Hotel und es sehr viele gute Tavernen in der Umgebung gibt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kein Animationsprogramm. Abend ab und an Musik am Pool zur Untermalung beim Abendessen. Spa freundlich und Massagen gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ragi (56-60)

September 2016

Enttäuschung!

3.0/6

Rezeption: wenig hilfsbereit Strand: über eine Strasse zu erreichen, Badeschuhe wichtig! Zimmer: sehr sauber


Umgebung

1.0

Schöne, saubere Anlage, gepflegtes Zimmer Für die Verpflegung ist man aufs Hotel angewiesen, in der Umgebung keine Alternativen. Angenehme Speisekarte, jedoch sehr beschränkt. Rezeptionspersonal zeigt sich wenig hilfsbereit Housekeeping vorbildlich Strand: klein, eher langweilig gestaltet, um 10 Uhr werden erst die Liegen notdürftig gereinigt; es stehen genügend Tücher zur Verfügung. Badeschuhe mitnehmen!


Zimmer

4.0

Sehr sauberes, zweckmässig eingerichtetes Zimmer Wir hatten "teilweise Meerblick", schauten direkt auf die Taverne gegenüber, die Rezeption sah sich ausserstande, uns ein anderes Zimmer zu geben. Leider ist Toilette nicht abgetrennt Minibar: überhöhte Preise Ausgezeichnete Matratze! Selten in einem Hotel so gut geschlafen.


Service

2.0

Housekeeping: vorbildlich Rezeption schlecht: kein Anliegen konnte erfüllt werden, am Schluss brauchten wir eine halbe Stunde, bis die Mitarbeiterin es schaffte, uns eine Rechnung auszudrucken ("You can watch the screen.") Restaurant: freundlich


Gastronomie

4.0

Achtung: Man ist aufs Hotel angewiesen! Die Speisekarte ist angenehm, die Gerichte sind gut zubereitet. Allerdings bekundet man bei "Sonderwünschen" grosse Mühe: Ein grüner Salat OHNE Käse war voller Fetawürfel..


Sport & Unterhaltung

1.0

Gibt es keine, doch das ist bei der Gästestruktur auch nicht nötig


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Richard (51-55)

August 2016

Nur zu empfehlen....

6.0/6

Top Lage, top Service, super Strand, freundliche Mitarbeiter, Erholung pur, sehr zu empfehlen, nichts für Leute die viel und laute Unterhaltung suchen...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Strand
Strand
Bar Ausblick
Restaurantterrasse
Bar
Pool
Zimmer
Zimmer
Strand
Pool
Strand
Pool
Außenansicht
Pool
Zimmer
Gastro
Zimmer
Strand
Strand
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Bett
Balkon
Frühstück
Cafe
Blick vom Bett
Zimmer
Strand
Blick Balkon
Hotel
Hotel
Sonstiges
Pool
Pool
Pool
Pool
Restaurant
Restaurant
Vor der Bar
Privater Hotelstrand mit Kieseln
Geräumiges Zimmer
Ausblick vom Balkon
Ausblick vom Balkon
Der Pool ist vor Restaurant/Bar
Ausblick vom Balkon
Von der Terrasse vor dem Restaurant
Terrasse vor dem Restaurant beim Frühstück
Blick von der Küstenstraße mit Einfahrt zum Hotel
Traumhaftes Abendessen
So soll es sein, Mediterranean Suite
Mediterranean Suite 103
Mediterranean Suite - Pool
Speisekarte
Hotelanlage, Bar, Speisebereich
Traumhaft schön
Traumhafter Ausblick in die kühle Nacht
Hervorragendes Lamm, Kompliment an den Koch
Preisliste Minibar
Juniorsuite mit Blick auf Nachbarn und auf uns
Romantisches Dinner
Hervorragendes Frühstück - intern. Top Standard
Köstlich - Frühstück mit Kaviar
Von Aussen ja nett..
Griechischer Abend
Wunderschön
Nach 4 Jahren schon viel kaputt
Minimalistisches Badezimmer, Juniorsuite
Hier wurde nicht frisch überzogen.. Notzimmer?
Dreckiger Kopfpolster
Terrasse
Ausblick aus dem Zimmer
Doppelbett
Terrasse
Ankleidezimmer
Whirlwanne
Ausblick aus dem Zimmer
Eigener Pool
Blick auf Hotelstrand
Kiesstrand
So liegt das Boutique 5
Blick vom Eingang ins Wohnzimmer
Schlafzimmer