Dorint Park Hotel Bremen

Dorint Park Hotel Bremen

Ort: Bremen

88%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.9
Service
4.9
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Eberhard (56-60)

März 2020

Top Hotel mit Charme

6.0/6

Charmantes Hotel mitten im Grünen, mitten im super grünen Park, incl. See. TOP Lage und super zu erreichen. Prima Service :-) .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yves (26-30)

Februar 2020

Nicht mehr Alternativlos in Bremen

3.0/6

Die Preise im Dorint entbehren jeglicher Grundlage. Die Lage nahe dem Bahnhof besticht lediglich durch die zentralität


Umgebung

3.0

Zentral im grünen Teil des Stadtzentrums


Zimmer

4.0

Altmodisch und ohne individuell regulierbare Temperatur


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Das Frühstück war auf Mittelklasse Niveau.


Sport & Unterhaltung

3.0

Keine Bewertung mgl.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Manuela-Andrea (46-50)

Februar 2020

Schöner Wellnessbereich, schlechter Reinigungsserv

4.0/6

Mein Mann und ich haben in diesem Hotel drei Nächte gewohnt. Wir hatten ein Standard Zimmer mit Doppelbett gebucht. Die Einrichtung war sehr ansprechend und harmonisch. Von unserem Zimmer hatten wir einen schönen Blick auf den Hollersee. Das Zimmer war mit Minibar, Schreibtisch, Sitzecke und Safe ausgestattet. Wlan steht kostenfrei zur Verfügung. Unser Auto konnten wir ebenfalls direkt vor dem Hotel kostenfrei parken. Der Wellness- und Fitnessbereich erstreckt sich auf drei Etagen. Zudem gibt es einen Beautybereich. Wir haben nur den Wellnessbereich genutzt. Hier findet man verschiedene Saunen, inkl. einer Eiskammer sowie einen großen beheizten Außenpool mit Gegenstromanlage. Ein großer angenehmer Ruheraum steht ebenfalls zur Verfügung. Negativ: Zimmerreinigung fand nicht bzw. sehr schlecht statt: Ärgerlich war, dass die Zimmerreinigung sehr zu wünschen übrig ließ. Am zweiten Tag wurde unser Zimmer gar nicht gereinigt. Wir stellten dies leider erst am späten Abend fest, wo laut Rezeption das Housekeeping nicht mehr vor Ort war. Am dritten Tag wurde das Zimmer zwar gereinigt, Kosmetikartikel jedoch nicht ersetzt. Zudem wurden alle Fenster offen gelassen, sodass wir am Abend ein kaltes Hotelzimmer vorfanden. Wir haben die Mängel jedes Mal an der Rezeption gemeldet. Hier wurde Verständnis für unsere Verärgerung geäußert, uns jedoch auch mitgeteilt, dass für die Reinigung eine Fremdfirma zuständig sei. Dies ist sehr schade, da dadurch unser Gesamteindruck vom Hotel nicht mehr so positiv ist. Betonen möchte ich, dass das Personal vor Ort jederzeit zu vorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich war. Das gleiche gilt auch für das Personal im Wellness- und Fitnessbereich. Wünsche wurden stets schnell erfüllt. So haben uns beispielsweise zwei Mal ein Teeservice auf Zimmer bringen lassen und auch der nächtliche Schuhputzservice funktionierte ausgezeichnet. Deswegen verwundert es mich sehr, dass scheinbar bei der Reinigung der Zimmer nicht so viel Wert gelegt wird. Rauchbelästigung: Im Erdgeschoss, in unmittelbarer Nähe des Frühstücksraums und der Bar befindet sich eine Raucherlounge. Da diese auch genutzt wird, richen die umgehenden Räume stark nach Zigarrenrauch. Ich empfand das als sehr störrend. Wir haben aus diesem Grund auch darauf verzichtet an der Bar etwas zu trinken bzw. am letzten Tag im Restaurant zu frühstücken.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Roger (41-45)

Februar 2020

leider schlechte bzw. keine Zimmerreinigung

4.0/6

Meine Frau und ich haben hier ein langes Wochenende verbracht. Das Hotel wird derzeit modernisiert. Von den Arbeiten haben wenig mitbekommen und füllten uns daher auch nicht gestört. Unser Standard Zimmer mit Doppelbett war sehr ansprechend und harmonisch eingerichtet. Vom Zimmer aus hatte einen direkten Blick auf den Hollersee im Bürgerpark. Das Zimmer war mit Minibar, Schreibtisch, Sitzecke und Safe ausgestattet. Das kostenlose Internet funktionierte sehr gut. Vor dem Hotel konnten wir unser Auto sicher und kostenlos parken. Mehrmals nutzen wir den großen Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen und einer Eiskammer. Der große Außenpool mit Gegenstromanlage war sehr angenehm beheizt. Im großen Ruheraum haben wir uns ebenso wohlgefühlt. Negativ: Ärgerlich war, dass die Zimmerreinigung sehr zu wünschen übrig ließ. Am zweiten Tag wurde unser Zimmer gar nicht gereinigt. Wir stellten dies leider erst am späten Abend fest, wo laut Rezeption das Housekeeping nicht mehr vor Ort war. Am dritten Tag wurde das Zimmer zwar gereinigt, Kosmetikartikel jedoch nicht ersetzt. Zudem wurden alle Fenster offen gelassen, sodass wir am Abend ein kaltes Hotelzimmer vorfanden. Wir haben die Mängel jedes Mal an der Rezeption gemeldet. Hier wurde Verständnis für unsere Verärgerung geäußert, uns jedoch auch mitgeteilt, dass für die Reinigung eine Fremdfirma zuständig sei. Dies ist sehr schade, da dadurch unser Gesamteindruck vom Hotel nicht mehr so positiv ist. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich war. Vielen Dank auch für den nächtliche Schuhputzservice, der ausgezeichnet funktionierte.


Umgebung

6.0

im ruhigen Bremer Bürgerpark nur ca. 10 Minuten vom Hauptbahnhof


Zimmer

6.0

Service

1.0

Negativ: Ärgerlich war, dass die Zimmerreinigung sehr zu wünschen übrig ließ. Am zweiten Tag wurde unser Zimmer gar nicht gereinigt. Wir stellten dies leider erst am späten Abend fest, wo laut Rezeption das Housekeeping nicht mehr vor Ort war. Am dritten Tag wurde das Zimmer zwar gereinigt, Kosmetikartikel jedoch nicht ersetzt. Zudem wurden alle Fenster offen gelassen, sodass wir am Abend ein kaltes Hotelzimmer vorfanden.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lisa (31-35)

Januar 2020

Grand Hotel mit tollen Zimmern

5.0/6

Klassisches Traditionshotel mit vielen Parkmöglichkeiten, geräumigen Grand-Hotel-Zimmern und tollem Frühstücksbüffet


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Eingerichtet im Stil eines Grand Hotels


Service

6.0

Zuvorkommend und freundlich


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ritter Lanzelott (56-60)

Dezember 2019

Ästhetisch fürs Auge, herzlich hilfsbereites Perso

5.0/6

Also Optisch ist es elegant und ästhetisch. Besonders verborgenen Möchte ich Das Sehr freundliche, sehr hilfsbereite Personal, Was Auch sehr wichtig ist. Ich bedanke mich sehr herzlich, Selbst wenn man eine Weinflasche umwirft bleibt das Personal herzlich! Wir kommen gerne! Vom Essen her würde ich mir im Winter Wildfleisch und Grünkohl wünschen. Ansonsten Alles erfreulich! Daumen hoch!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

bettina (51-55)

Dezember 2019

Tolles Hotel Wir kommen auf jeden Fall wieder

6.0/6

wir waren 4 Tage im Hotel zu unserem 20 Hochzeitstag,es war ein traum. obwohl abends im Restaurant alle Tische reserviert waren hat mann uns doch noch einen Tisch besorgt.und es gab Champagner auf Kosten des Hauses an der Bar gab es anschließend auch noch mal ein Getränk es wurde wirklich alles gemacht was möglich ist man hat uns jeden Wunsch erfüllt egal ob Rezeption oder Bar oder Restaurant überall tolles freundliches Personal.es hat an nichts gefehlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder nächste mal dann mit Hund er ist auch herzlich willkommen im Hotel also besser geht wirklich nicht


Umgebung

6.0

Wir sind mit dem Zug angereist und vom Bahnhof zum Hotel mit dem Taxi gefahren wegen dem Gepäck sonst sind wir in die Stadt gelaufen ist kein Problem es ist nicht weit


Zimmer

6.0

Zimmer war sauber schön eingerichtet und toller Ausblick auf dem Park


Service

6.0

der Service war super. Wenn man eine Frage hat es wurde alles sofort erledigt .die jungen Männer an der Rezeption alle total lieb


Gastronomie

6.0

Essen auf hohem Niveau alles sehr lecker und ganz toll angerichtet


Sport & Unterhaltung

6.0

beheizter Außenpool..wirxwaren im Dezember im Hotel und konnten draussen den Pool nutzen.es gibt auch Sauna und Massage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (66-70)

Dezember 2019

Luft nach oben

5.0/6

Wir sind nach dem ersten enttäuschenden Besuch vor längerer Zeit mal wieder im Park Hotel gewesen. Der Grund war die stadt-und bahnhofsnahe Lage, die dennoch mitten im Grünen ist. Auch zum Flughafen kommt man relativ bequem mit der Straßenbahn. Die Stadthalle ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Wieder klappte es erstmal nicht mit den Koffern. Eine junge Mitarbeiterin wurde dann angewiesen, unsere schweren Koffer zu bringen. Ein Unding, natürlich war Hilfe von uns erforderlich. Wir haben uns ein renoviertes Zimmer erbeten und auch bekommen. Fazit: Das Standardzimmer war erwartungsgemäß klein, aber hat aber optisch erheblich durch die Renovierung gewonnen. Das Bad ist eng. Die Wand an Badewanne war komplett verspiegelt. Geschmackssache, unseren hat er nicht getroffen. Extrem klein ist auch der Vergrößerungsspiegel. Das Frühstück war wie beim letzten Mal, ohne Überraschungen und als ausreichend zu bezeichnen. Entspricht aber eher eine Vier-Sterne-Haus. Der Service in diesem Bereich ist sehr gut. Da wir nur für ein paar Stunden zum Übernachten da waren, haben wir keine höhere Zimmerkategorie gewählt, möglichwerweise sind diese komfortabler.


Umgebung

6.0

Bahnhof, City, Stadthalle, Flughafen...alles schnell und bequem erreichbar und dennoch im Grünen.


Zimmer

4.0

Geschmackvoll und modern ,renoviert, Bad im Standardzimmer winzig


Service

6.0

Freundliches Personal, hilfsbereit


Gastronomie

4.0

Wir haben dort nur gefühstückt, das Angebot war überschaubar und für ein 5* Haus etwas enttäuschend


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Burkhard (61-65)

Dezember 2019

Nicht mehr das führende Hotel in Bremen

5.0/6

Das Hotel liegt im Bürgerpark Bremen , in der Nähe zur Stadthalle und Bahnhof. Mit der Straßenbahn vom Hbf ist auch der Airport gut erreichbar.


Umgebung

5.0

Bedingt durch den Park liegt das Hotel sehr ruhig.Früher war das Parkhotel mal die Nr. 1 in Bremen aber das hat sich m. E. doch geändert.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und haben beim Check in um ein renoviertes Zimmer gebeten, welches wir dann auch erhielten. Das Zimmer war relativ klein aber war durch die Renovierung völlig ok.


Service

5.0

Das Personal war freundlich und hilsbereit.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück ( war inbegriffen) für ein 5* Haus eher übersichtlich aber noch akzeptabel.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

November 2019

Schönes Hotelgebäude

3.0/6

Tolles Hotelgebäude, leider etwas in die Jahre gekommen. Für ein 5 Sterne Hotel ist der Service leider nicht gut, schnelle Abfertigung beim Check In (keine Erklärung für Frühstück etc.). Außenanlage sieht sehr veraltet aus. Wirkt eher wie ein Geisterschloss.


Umgebung

5.0

Schöne Lage im Bürgerpark. Fußläufig ist die Innenstadt sehr schnell zu erreichen.


Zimmer

4.0

Service

2.0

Check In / Check Out - sehr schnelle Abfertigung Kein Angebot für einen Gepäckservice - das sollte es in einem 5 Sterne Haus nicht geben


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Auswahl war top!


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sven (46-50)

November 2019

Idylle, Charme, Moderne, Service * Parkhotel *

5.0/6

Das Hotel lebt vom Charme des Gebäudes und der Lage. Aktuell werden umfangreiche Sanierungsarbeiten durchgeführt. Die bereits renovierten Bereiche lassen auf ein tolles, neues Hotel hoffen, welches den Charme des "alten" mit neuen Elementen verbindet. Gastronomie ist sehr sehr gut. Beim Frühstück kleine Käse- und Wurstauswahl, jedoch alles sehr hochwertig. Alle Getränke werden am Tisch serviert und natürlich auch die Eierspeisen! Wellnessbereich groß und sauber! Diesmal war ich rundum zufrieden! So kann es wiederholungen geben! Danke für das Upgrade, auf Grund der "Probleme" beim Aufenthalt davor!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marc (61-65)

November 2019

Grandhotel mit einzelnen momentanen Schwächen

5.0/6

Zwischen Park und Altstadt hat das Park Hotel Bremen sicherlich eine sehr exponierte Lage. Ein imposanter Hotelbau, der hohe Erwartungen erzeugt, die leider (momentan) nicht in allen Punkten erfüllt werden.


Umgebung

6.0

Beeindruckender Hotelbau mit einer fantastischen Lage am Bremer Park, unweit der Altstadt.


Zimmer

5.0

Mein Zimmer war die *Michael-Jackson-Suite* 301/302, sehr geräumig, großer Schlafbereich, großes Wohnzimmer; traditionelle Einrichtung. Leider hatte die Bettwäsche deutliche Altflecken, die in einem 5-Sterne-Haus nicht vorkommen dürften.


Service

4.0

Rezeptions- und Frühstücksservice waren sehr gut bis gut. Housekeeping (turn-down-service wurde -trotz Nachfrage- gar nicht ausgeführt) zeigt momentan noch deutliche Schwächen auf.


Gastronomie

3.0

Für ein 5-Sterne-Superior-Hotel ist die Qualität, Vielfältigkeit und Präsentation der Speisen doch eher bescheiden. Da gibt es deutlich Luft nach oben.


Sport & Unterhaltung

5.0

Aufgrund der Nähe zum Zentrum gibt es ein breit gefächertes Angebot an Freizeitmöglichkeiten. Wellness- und Poolbereich konnte ich leider wegen Zeitmangels nicht ausprobieren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christoph (26-30)

Oktober 2019

Ein paar Tage in Bremen

5.0/6

Cooles Hotel, auch wenn es in die Jahre gekommen ist und aktuell umgebaut wird. Die Lage ist auf alle Fälle bombastisch und das Personal sehr freundlich und entgegenkommend.


Umgebung

6.0

Ein paar Minuten vom HBF entfernt direkt in einem Park gelegen (wie der Name schon sagt)


Zimmer

6.0

Schönes Zimmer, großes Bett mit Balkon


Service

6.0

Sehr zuvorkommend, auch im Umbaustress. Mein Reisenanbieter machte pleite und ich habe das Hotel Vorort zum gleichen Preis nochmal bekommen.


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet sehr vielseitig


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pia (31-35)

Oktober 2019

Super Lage und tolles Hotel

5.0/6

Super Lage im Bürgerpark in Bremen. Super Wellnessbereich. Frühstück war lecker. Zimmer riesig und sehr bequeme Betten


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maximilian (19-25)

Oktober 2019

Heruntergekommenes Haus in Idyllischer Lage

2.0/6

Das Hotel steht unter Renovierung. Die Zimmer sind in einem sehr schlechten Zustand und der Grundriss des Hotels ist nicht Barrierefrei.


Umgebung

6.0

Super Lage, sehr gut zu erreichen mit dem Auto.


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind sehr schlecht in Stand gehalten, überall abgeschlagene Kanten und Dreck and den Wänden.


Service

2.0

Das Team ist bemüht aber uns wurde bei Ankunft ein early Check in mit einer Wartezeit von 45 min versprochen. Tatsächlich hat das Zimmer 3 Stunden länger gedauert.


Gastronomie

3.0

Frühstücks Buffet ist in Ordnung aber manch warme Speisen sind nicht warm.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Oktober 2019

Sehr schönes Hotel inmitten eines Parks

5.0/6

Sehr schönes Hotel inmitten des Bremer Bürgerparks, nahe des Stadtzentrums und des Messe- und Kongresszentrums. Gerade renoviert.


Umgebung

6.0

Sehr schön im Bremer Bürgerpark gelegen, nahe am Stadtzentrum.


Zimmer

5.0

Geräumig und zum Teil frisch renoviert.


Service

5.0

Aufmerksames Hotelpersonal


Gastronomie

5.0

Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Großer Wellnessbereich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

September 2019

Luxus Hotel in bester Lage.

5.0/6

Das Haus in bester Lage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch hat es noch immer den Charme eines tollen Luxushotels. Das Frühstück mit frischen Fischsalaten, Obst, frisch zubereitetem Omelett ist wirklich ganz hervorragend.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven (46-50)

August 2019

Für 5-Strne hätte ich mehr erwartet!

4.0/6

Na ja, Dorint und 5-Sterne passt wohl nicht ganz zusammen. Das Zimmer war klein, das Badezimmer sehr klein. Beides war auch nicht wirklich sauber. Wenn man im Badezimmer viele Spiegel integriert hat, dann sollten diese auch sauber sein. Hinter der Badezimmertür gabe es sogar ein offene Kabel. Das Hotel hat einen gewissen Charm, die Lage im Bürgerpark, einmalig. Der Wellnessbereich ist schön, die Sauna könnte jedoch mal eine Renovierung vertragen. Das Personal, in allen Bereichen, sehr freundlich. Check-In und Check-Out verliefen gut. Der Service an der Bar war sehr gut. Das Frühstücksbuffet umfangreich. Leider wurde, bei der Buchung, nicht auf den Baulärm hingewiesen, da man scheinbar gerade die Zimmer auf der Rückseite (zum Park) renoviert. Habe bereits für November erneut gebucht, bin dann mal gespannt ob es besser wird.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Svenja (19-25)

August 2019

Ausgezeichnet

6.0/6

Sehr schöne Umgebung und ein wunderschöner Park. Super tolles Ambiente. Das Zimmer mit dem begehbaren Kleiderschrank war umwerfend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rowitha Krüger (70 >)

Juli 2019

Super Hotel wir empfehlen es weiter,

6.0/6

Wir haben am 5.07.2019 eine Übernachtung in Ihrem Hause verbracht und waren begeistert von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ihres Personal Wir kommen gerne wieder! Roswita Krüger


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sel (36-40)

Juli 2019

Schönes Hotel

5.0/6

Schönes Wellneeshotel. Umgebung toll, sehr freundliches Personal. Zimmer im alten Style, nicht für jeden was. Sauber


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nils (26-30)

Juli 2019

Bestes Hotel in Bremen. Leider etwas gealtert.

6.0/6

Das Hotel liegt im Zentrum Bremens in mitten des Bürgerparks. Der alte Style und Charme gepaart mit dem Luxus im inneren machen das Hotel zum perfekten Ort für einen kurzen Trip nach Bremen oder für ein erholsames Wochenende mit viel Spa und Gaumenfreuden.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt im Zentrum Bremens nur 10 Gehminuten durch den Bürgerpark vom Hauptbahnhof Bremen entfernt. Im schönsten und exklusivsten Stadtteil Bremen Schwachhausen. Bis in die Innnenstadt und zu den Bremer Stadtmusikanten und der Weser sind es gut 20 Gehminuten oder ca. 10 Minuten mit der Straßenbahn.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind eher alt aber sehr geräumig und strahlen viel Charme und Luxus aus, nur die Technik ist eher aus den 90. Jahren. Manche weißen Wände sind etwas angegraut bzw. "abgegrabbelt".Die Betten sind super angenehm.


Service

6.0

Der Service ist spitze. Wie in den meisten 5 Sterne Hotels wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist sensationell und sehr lecker. Die Atmosphäre im Speiseraum bzw. im riesigen Wintergarten ist ein Traum. Alles ist so geräumig dass man auch beim Frühstück genügend Privatsphäre hat.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Spa- und Fitnessbereich ist super aber auch nicht ganz billig. Der Außenpool ist durch Hecken von allen Seiten durch neugierige Blicke der Parkbesucher geschützt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Muf (41-45)

Juli 2019

Gutes Hotel in zentraler Lage

5.0/6

Hotel in sehr gute Lage mit einem Teich im hinteren Teil. Fußläufig ist die Stadt gut erreichbar. Fitnessbereich sehr gut!


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Juli 2019

Es lohnt sich in Deutschland Urlaub zu machen

5.0/6

Wir haben eine Uhr im Tresor vergessen, diese wurde leider nicht aufgefunden. Hier hatten wir in Bezug auf das Haus eine andere Erwartungshaltung.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

sauber und gemütlich allerdings auch mit leichten Abnutzunge


Service

Nicht bewertet

sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

sehr gut, tolle Saunalandschaft mit Eisgrotte


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lucas (19-25)

Juli 2019

Ruhiges Park hotel

5.0/6

Das Dorint Hotel in Bremen ist ein modernes Hotel mit kleinen macken in toller ruhiger Lage. Das Personal bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen und die Angebote sind top.


Umgebung

6.0

Tolles Hotel im Park.


Zimmer

5.0

Großes geräumiges Zimmer mit modernem sauberem Bad, paar flecken an der Bettwäsche sonst sehr sauber.


Service

4.0

Zimmerservice nicht immer vorhanden, tolles Buffet am Morgen und nettes Personal


Gastronomie

5.0

Ruhige Atmosphäre im Hotel und im Park dies ist ein absoluter plus Punkt, das Essen war ok. könnte aber für ein 5 Sterne Hotel noch besser sein.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt viele Freizeitangebote , im Hotel und Park. Spa oder Pool Bereich … .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katrin (31-35)

Juni 2019

Schönes Hotel und gute Zimmer, etwas überteuert

5.0/6

Schönes Hotel in toller Lage im Bürgerpark und nah zur Innenstadt. Das Hotel ist im Grand Hotel Stil. Der Wellnessbereich ist ganz gut,allerdings habe ich auch schon bessere z.B. in 4 Sterne Hotels gesehen. Das Zimmer war groß, sauber und schön eingerichtet mit tollem Blick auf den See.


Umgebung

6.0

Super Lage im Park und nah zur Innenstadt.


Zimmer

5.0

Großes, komfortables Zimmer mit tollem Ausblick. Duschen in der Badewanne ist allerdings nicht sehr seniorenfreundlich. Keine Kaffee/Tee-Zubereitung, was man bei dem zimmerpreis erwarten könnte.


Service

4.0

Die Mitarbeiter waren freundlich, allerdings wurde ein deutlicher Unterschied zwischen "normalen" Gästen und Gästen mit Geld gemacht was kein besonders guter Service ist.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Schöner Wellness Bereich, allerdings könnte dieser bei dem Preis und der Hotel Kategorie noch besser/größer sein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

Juni 2019

Zentral gelegenes Hotel mit gutem Service

6.0/6

Das Hotel erscheint schon wenn man vom Bahnhof kommt, wie ein Schloss aus früherer Herrlichkeit. Leider war der kleine See vor dem Hotel recht leer, was das Bild etwas trübte.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist in weniger als 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof erreichbar. Der Stadtpark hinter dem Hotel lädt zum Verweilen ein.


Zimmer

5.0

Die Zimmer im Haupttrakt sollen noch in 2019 einer größeren Renovierung unterzogen werden. Die Seitenflügel sind schon renoviert und mit Klimaanlage ausgerüstet.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Fürhstück war reichlich und mit guter Auswahl. Auch das Abendessen und der generelle Service ließen keine Wünsche offen. Am Abend kann man bei schönem Wetter auf der Terrasse sitzen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (19-25)

Juni 2019

Hotel im Park

5.0/6

Schlossähnliches Hotel, das mitten im Bürgerpark am Teich liegt. Etwas außerhalb der Innenstadt, dafür aber in einer sehr schönen Lage. Der Ratskeller bspw. ist gut zu Fuß erreichbar.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sigrid (56-60)

Juni 2019

Ein wunderbarer Tag fern vom Alltag.

6.0/6

Ein wunderschönes Haus im alten Hotelstil. Groszügige Räume, dicke Teppiche in den Gängen. Überall verweilt das Auge an schönen Details. Und das Wort Parkhotel trifft es genau! Es liegt nicht nur im Park sondern hat auch das Flair eines solchen Namens.


Umgebung

6.0

perfekt


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (41-45)

Juni 2019

Einfach gut

5.0/6

Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, wird man hier herzlich empfangen und kann eine schöne Zeit verbringen. Besonders die Zimmer mit dem Blick über den schönen See sind zu empfehlen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claus (66-70)

Mai 2019

5 ***** ? Der Lack ist ab!

2.0/6

Standortmäßig liegt das Hotel am besten Platz in Bremen. Aber das war es schon. Beim " Check in " wurden weder Informationen über das Haus gegeben, desweiteren fehlte eine Begrüßung wie " Herzlich Willkommen ". Im ganzen Haus herrscht Sanierungsstau. Die Teppiche auf den Fluren liegen bestimmt schon sehr lange, alle sind sehr verschlissen und teilweise unsauber. Die Inneneinrichtung des Zimmers ist auch in die Jahre gekommen. An Stühlen und dem Schrank konnte man deutlich Schrammen und Lackabsplitterungen sehen. Ein Stuhl war schlichtweg nicht benutzbar. Die Matratzen waren unangenehm weich. Der sogenannte Balkon war sehr verschmutzt und die Metallverkleidung war total verrostet. Die Badezimmertür hatte auch lange keinen Lappen gesehen, die Vorderfront war befleckt mit allem was man so im Bad benutzt. Außerdem roch das Zimmer modrig, schlafen mußte man bei offenem Fenster. Auf Nachfrage, weil wir Kaffee trinken wollten, ob ein bestimmtes Stück Kuchen Apfelkuchen sei, gab es die Antwort: Es könnte auch Rhabarber sein! Da die Auswahl aber nicht üppig war, sollte das Personal schon wissen, was es anbieten kann. Aber auch das Frühstück, dieses mal in einer schönen Räumlichkeit ist für € 25,00 pro Person sehr begrenzt. Meine bestellten Spiegeleier machten mit dem Servicepersonal eine Hotelbesichtigung, obwohl ich in der Nähe vom Buffet saß. Außerdem war deutlich die erhalten Nummer zu sehen. Desweiteren wurden die Eier übereinandergelegt serviert, es waren wohl nur kleine Teller vorhanden. Geflügel - und Fleischsalat wurde nicht mehr nachgefüllt, obwohl ich den Service darauf ansprach. Beim " Check out " ebenfalls keine Frage nach der Zufriedenheit des Aufenthaltes. Somit ist Dieses alles vorgefundene und erlebte unwürdig für ein 5 Sterne Hotel. Der Zimmerpreis ist damit viel zu hoch angesetzt. Dieses Hotel werde ich keinem weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

Mai 2019

Super Hotel, jederzeit wieder

5.0/6

Das Hotelzimmer ist großzügig geschnitten und das Personal sehr zuvorkommend. Klassische Elemente des Jugendstils machen es besonders. Die Lage mitten im Park ist super.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt im Bremer Bürgerpark, dennoch ist es sehr zentral. In wenigen Minuten erreicht man fußläufig, wie mit den Öffis den Hauptbahnhof.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist klimatisiert und großzügig geschnitten. Gerade die Jugendstilelemente geben dem Zimmer seinen Charme.


Service

6.0

Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch.


Gastronomie

6.0

super lecker, egal was man isst.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hervorragendes Wellness Angebot


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Armin (70 >)

April 2019

Wieder eine Super-Woche

6.0/6

Wir danken dem gesamten Team vom Parkhotel für eine ( wieder ) wunderschöne Woche im April. Wie schon oft von uns geschrieben: MEHR GEHT (fast)NICHT, deshalb für uns weiterhin die Nr.1 in Bremen!!!! Martha+Armin aus Bonn


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rob (46-50)

April 2019

Habe ich mehr von erwartet

3.0/6

Das Dorint Hotel Bremen ist ein herrschaftliches Haus hinter einem See mit Springbrunnen. Als ich jetzt Ende April da war, waren noch einige Bautätigkeiten vor allem auf der Terrasse im Gange. Im Endeffekt war ich allerdings von diesem 5-Sterne-Hotel sehr enttäuscht. Im Hotel kann man schon wohnen, aber für ein 5-Sterne-Hotel gibt es einfach zu viele negative Punkte


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt herrlich hinter einem kleinen See mit Springbrunnen in Laufweite zum Hauptbahnhof. Auch in Laufweite sind einige Restaurants und die Fußgängerzone. Das Hotel liegt sehr ruhig.


Zimmer

4.0

Mein Zimmer war sehr groß und sehr angenehm mit einem modernisierten Bad mit großer Dusche. Auch das Bett war sehr, sehr gemütlich. Allerdings roch das Zimmer sehr modrig, so dass ich beim Betreten des Zimmers stets die Balkontür öffnen musste. Der Balkon war leider sehr verdreckt. Die Stühle nicht 5-Sterne-like.


Service

6.0

Sehr freundlicher Service an der Rezeption und beim Frühstück.


Gastronomie

3.0

Für ein 5-Sterne-Hotel war ich vom Frühstück eher enttäuscht. Meiner Meinung nach könnte die Auswahl größer sein.Die Bar roch ebenfalls sehr muffig und modrig und enthielt wenig Sauerstoff. Kein Fenster etc. macht die Bar sehr, sehr düster.


Sport & Unterhaltung

2.0

Sehr enttäuscht war ich vom Spa-Bereich. Von einem 5-Sterne-Hotel erwarte ich hier diesbezüglich viel mehr. Der Spa-Bereich und auch der Außenpool sind eher klein gehalten. Der Ruheraum liegt sehr verdunkelt im Inneren des Bereiches und strahlt meiner Meinung nach keine Atmosphäre aus. Der parkähnliche Garten ist dagegen sehr schön. Dort könnte man sich schon entspannen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christoph (51-55)

April 2019

Etwas mehr Renovierung wäre wünschendwert

5.0/6

Wir waren nach einigen Jahren mal wieder Gäste im Park Hotel. Der Wellness-Bereich wurde nach Übernahme durch die Dorint-Gruppe offensichtlich renoviert. Leider lassen der abgestoßene Teppichboden an den Kanten der Treppenstufen und abblätternder Lack an den Ecken von Türen und Türzargen den Eindruck eines in die Jahre gekommenen Hauses aufkommen. Die Lage im Stadtpark ist nach wie vor erstklassig, das Personal sehr freundlich und kompetent.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stan (51-55)

April 2019

Einmal und nie wieder

2.0/6

Tja, eigentlich sollte es ein tolles Wochenende werden. Wir hatten über online ein Doppelzimmer gebucht. Nach Ankunft war die Enttäuschung groß. Ein Traum Hotel was deutlich in die Jahre gekommen ist. Das Doppelzimmer entsprach nicht den Fotos auf dem Internet PotNach Ankunft war die Enttäuschung groß. Ein Traum Hotel was deutlich in die Jahre gekommen ist. Das Doppelzimmer entsprach nicht den Fotos auf dem Internet Portal. Wir haben uns beschwert nur leider war es ausgebucht. So mussten wir in einem verrauchten stinkenden Zimmer übernachten. Die Einrichtung passt überhaupt nicht zueinander und konnte sehen dass verschiedene Jahre beziehungsweise fast Epochen hier wild durcheinander zusammengestellt worden sind. Wir wollten im Hotel zu Abendessen das gelang leider nicht weil, Keine Plätze mehr vorhanden waren selbst nicht für uns als Hotel Gäste. So mussten wir in die Stadt fahren. Eigentlich ein no go und ein Grund abzureisen. Das Personal war insgesamt nicht sehr freundlich und entspricht keinesfalls einen vier oder fünf Sterne Haus. Wir waren absolut enttäuscht von diesem großen Namen. Einmal und nie wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jens (41-45)

März 2019

Business Stop in Bremen -- gerne wieder

5.0/6

Teilweise etwas in die Jahre gekommen bei der Einrichtung der Zimmer und der generellen Anlage, dennoch ansprechend gestaltet. Schöne Lage am See, allerdings "hinter" dem Hauptbahnhof auch etwas ungünstig für die abendliche Erkundung der Stadt.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Leicht ab-gewohnt; dennoch hatte mein Bett eine hervorragend feste Matratze. Sehr ruhig.


Service

5.0

Bei einem früheren Aufenthalt kam abends noch jemand, schlug das Bett zurück und legte eine Praline auf den Nachttisch. Das fehlte die letzten beiden Male. Klagen auf höchstem Niveau ;-)


Gastronomie

6.0

Ich habe jeweils nur das Frühstück geniessen können; hier fehlte es an nichts.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hervorragender Fitness- und Wellnessbereich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

März 2019

Ein außergewöhnliches Serviceerlebnis.

6.0/6

Ich habe selten auf meinen Reisen so freundliche, engagierte und kompetente Mitarbeiter erlebt. Zimmer, Sauberkeit aber auch Cocktails und das Frühstücksbuffet waren exzellent! Wir kommen ganz bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

8 Gehminuten vom Hauptbahnhof. Angenehm ruhig im Park gelegen. Die Bürgerweide vor der Tür.


Zimmer

6.0

Wir haben ein Zimmerupgrade erhalten. Das Zimmer 452 war großzügig und sauber, die Betten bequem.


Service

6.0

Der Service entspricht in allen Punkten den 5 Sternen. Er ist herausragend. Vom Empfang über das Zimmermädchen, dem Personal des Wellness Bereichs. Wir sind nur freundlichen Menschen begegnet die Ihren Job lieben. Dennoch möchte ich das Personal im Frühstücksbereich herausheben. Stets da, wenn es benötigt wurde aber nie störend.


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnetes Frühstück, Sehr gute Qualität. Die Cocktails sind zu empfehlen. Guter Weinauswahl. Der Französische Käseteller war klasse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Wellnessbereich. Eigene Ebene für Ausdauer- und Kraftsport. Beheiztes Außenbecken. Dampfsauna, mehrere Saunen und ein Eiskeller. Den Bürgerpark direkt vor der Tür.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carsten (36-40)

März 2019

Ein traumhaftes Hotel - DAS Hotel in Bremen

6.0/6

Und wieder eine Tagung im Dorint Parkhotel in Bremen....einfach toll, was für eine traumhafte Lage. Toller Service und ein tolles Ambiete


Umgebung

6.0

Beste Lage - direkt am Bremer Bürgerpark und nicht weit weg zum Bahnhof / ÖVB Arena und zur City.


Zimmer

6.0

Mega tolle Zimmer, zum Teil mega schöner Ausblick - tolle Betten


Service

6.0

Freundlich, jung und Gut ausgebildet und erfüllen jeden Wunsch - 5 Sterne halt!


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist sehr gut - sehr große Auswahl - kann man auch so mal hingehen ohne im Hotel zu übernachten (als Tipp)


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Bürgerpark ist gleich um die Ecke.....City ebenfalls. Das Kino Cinemaxx ist nur wenige Minuten weg. Konzerte im ÖVB Arena sind gleich um die Ecke. Der SPA Bereich ist ein Traum - bester Bereich in ganz Bremen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hendrik (41-45)

Februar 2019

Zu empfehlen

5.0/6

Sehr Schickes und edles Hotel, gut gelegen, tolle Anlage, Zimmer in die Jahre gekommen, Preis in Ordnung. Service und Essen sehr gut


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nik (19-25)

Dezember 2018

In die Jahre gekommen

5.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen zwar immer noch schön aber man merkt dass eine Renovierung nötig ist. Der Service in der Zigarrenlounge war alles andere als 5Sterne würdig. Getränke von der Karte waren nicht vorhanden und nur 1 Kellner dieser war total überfordert. Die Normale bar war geschlossen für eine private Gesellschaft.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nici (19-25)

Dezember 2018

Schlechter Service

3.0/6

Das Hotel an sich ist wunderschön ,pompös von aussen und innen! Die Schlafzimmer sind sehr geräumig. Der Service könnte allerdings besser sein! Haben fascht 20min gewartet bis der Kellner endlich kam! ( Personalmangel)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ibel (41-45)

Dezember 2018

Altbackener Charme mit schlechtem Service

1.0/6

Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit unterdurchschnittlichem Service, Halle und Bar geschlossen, aufgrund Personalmangels wegen externer Gäste


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Teppiche aus Gründerzeit, mit Flecken, die nicht mehr zu beheben sind.


Service

1.0

Servicepersonal leider recht rar vorhanden


Gastronomie

1.0

Hochwertige Karte mit schlechter Umsetzung


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Dorian (26-30)

Dezember 2018

Außergewöhnliches Hotel

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit wundervollem Garten. Das Fitnessstudio ist gut, Frühstück auch. Mein Zimmer war gut ausgestattet, inkl. Ankleidezimmer, aber leider etwas in die Jahre gekommen. Aber das Besondere dieses Hotels lässt darüber hinweg sehen.


Umgebung

5.0

Sehr schöner Garten, in die Stadt läuft man jedoch 20 Minuten


Zimmer

4.0

Schöne Aussicht, gute Größe jedoch alt


Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

6.0

Sehr gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness gut ausgestattet und man kann in Hotelnähe joggen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tim (19-25)

November 2018

WOW!

6.0/6

WOW ! Das nenne ich mal ein Dorint-Hotel! Sowas habe ich noch nicht gesehen! Einfach Weltklasse - wobei die Dusche schon etwas zu verkalkt war. Ansonsten tadellos!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

November 2018

Ein in die Jahre gekommenes First-Class-Hotel.

4.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Hotel am Bürgerpark in Bremen mit kostenlosen Parkplätzen. Buchung fand über die Firma statt.


Umgebung

3.0

Sehr ruhig gelgen direkt am Bürgerpark in Bremen.


Zimmer

5.0

Ich hatte anstatt dem gebuchten Einzelzimmer überraschenderweise eine Suite erhalten (vermutlich, weil ich im Telefonat mit dem Hotel erwähnte, dass ich ein Zimmer mit Dusche aufgrund meiner Gehbehinderung benötige). Die Möbel im Wohnbereich waren schon teils verschlissen und hatten sichtlich ihre besten Tage hinter sich. Im Schlafzimmer ist das Doppelbett so hoch, dass ich meinen kranken Fuß fast nicht hochbekam und schon befürchtete, auf dem nicht so bequemen Sofa nächtigen zu müssen. Aber


Service

2.0

Meine "gesunden" Kolleginnen wurden eindeutig bevorzugt behandelt, obwohl (oder gerade weil?) ich gehbehindert war und mit Gehhilfen/Krücken an der Rezeption ankam. Die Kolleginnen wurden sofort von einem Hotelangestellten zu ihrem Zimmer begleitet und deren Gepäck wurde auch getragen. Mich dagegen ließ man erst stehen (!) und nach Abwicklung der Eincheckformalitäten sagte man nur lustlos, in welcher Richtung ich den Aufzug finde und welches Stockwerk. Mein Gepäck musste ich selber schleppen (bi


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstücksbüffet bestand aus mehreren Büffets nach dem Motto "Herz was begehrst du?" und auch sonst... Meine Kolleginnen und ich staunten, was es da alles gab (und ich war schon in mehreren First-Class-Hotels in der Vergangenheit!). Dort war auch der Service merklich freundlicher.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellnessbereich mit Sauna, Innen- und Außen-Pool, usw., was ich jedoch nicht nützte.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

Oktober 2018

Gehört zu den Top Hotels in Bremen

6.0/6

Einer meiner bisher schönsten Hotelaufenthalte!!! Das Hotel liegt ca. 5 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof, direkt hinter der Osterwiese entfernt und hat somit hervorragende Anbindungsmöglichkeiten an das öffentiche Netz. Ich bin jedoch mit eigenem Fahrzeug angereist und konnte direkt am Hotel parken. Das Personal ist sehr professionell und nett. Wir haben ein Upgrade in eine Suite bekommen und waren überwältigt. Die Zimmer sind luxuriös und das Ambiente ist in diesem Hotel etwas ganz besonderes. Eine herrliche Park-Außenanlage und ein sehr ansprechender Wellness-Bereich runden unseren Aufenthalt hier ab. Einfach fantastisch!


Umgebung

6.0

In Bremen geht es kaum besser


Zimmer

6.0

Wir sind immernoch sprachlos - die Suite war einfach der Wahnsinn


Service

6.0

hier bleiben keine Wünsche offen


Gastronomie

6.0

sehr exklusive Küche, die zurecht ihren Preis hat


Sport & Unterhaltung

6.0

hervorragend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Armin (70 >)

September 2018

Und, wie war es im Parkhotel? Wunderbar!

6.0/6

Dank seinen Profi - Teams ( in allen Bereichen) die hilfsbereite und diskrete Nähe der Mitarbeiter zum Gast, dies alles machten unseren Aufenthalt im besten Hotel Bremens w i e d e r zu einem besonderen Erlebnis. Mehr geht ( fast ) nicht, da man den Satz - d a s g e h t n i c h t - hier nicht im Sprachgebrauch hat. Deshalb kommen wir, wie seit fast 20 Jahren auch weiterhin 2x jährlch in ihr, für uns ganz besonderes Haus. Vielen Dank ( wieder mal ) an das Top- Team der Reservierung!! Giesela Schak Armin Sagolla


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ufert (51-55)

September 2018

Park-Stadthotel par Exellence.

4.0/6

Super-lange,Nähe Bahnhof und im Park.Sehr freundlich,altes SPA ,aber ausreichend.gute Parkmöglichkeiten.leider war der oberkellner überfordert.es war eine Gruppe im Haus,er wollte uns abends keinen Tisch zum Essen geben,erst nach sehr gr.Bitten?!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sasa (26-30)

September 2018

Grandioser Aufenthalt

5.0/6

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Spa. Leckere Essen . Nettes Ambiente. Top Lokation. Ruhige Lage


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Lobby
Zimmer
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Fernseher provisorisch auf einem kleinen Beistelltisch.
Notdürftige unprofessionelle Behebung der Mängel am Aufzug.
Außenansicht
Außenansicht
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Lobby
Lobby
Kostenfreier PC im 1. Stock der Rotunde
Zimmerflur 1. Stock
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Restaurant
Zimmer
Restaurant
Restaurant
Parkhotel im Bremer Bürgerpark
Hotel vom Park aus gesehen
Whirlpool mit dem dahinter gelegenen Pool
Quiet Room
Ausblick Richtung See
Hotel von außen
Lampenschirm mit dicken Flecken
Der Putz kommt von der Wand
Löcher in der Wand
Noch mehr Löcher in den Wänden
Zimmer 253 - Lüftungsschacht Schlafbereich lose
Zimmer 253 - Türstopper Flur abgebrochen
Zimmer 253 - Fehlende Glasplatte Nachttisch
Zimmer 253 - Badezimmerbeleuchtung
Zimmer 253 - Badezimmerbeleuchtung
Zimmer 253 - Kopfteil des Bettes mit Staubschicht
Zimmer 253 - defekte Beleuchtung Flur
Zimmer 253 - Lampe am Spiegel schief
Zimmer 253 - Lampenschirm
Zimmer 253 - andere Seite des Lampenschirms
Zimmer 253 - schlechte Verarbeitung Bad
Zimmer 253 - schlechte Verarbeitung Flur
Zimmer 253 - Handwerk?
Zimmer 253 - Schranktür Schlafbereich
Tiefgarage - Müll- und Lagerplatz
Tiefgarage - Müll- und Lagerplatz
Zimmer 253 - Türzarge Flur zum Bad
Zimmer 253 - Türzarge Flur zum Schlafbereich
Zimmer 253 - Türzarge Schlafbereich zum Flur /oben
Zimmer 253 - Türzarge Schlafbereich zum Flur/unten
Zimmer 253 - Türzarge und Wand Flur zum Schlafbere
Mitten im Park lieg das Hotel
Zum Eingang müssen einige Treppen bewältigt werden
Vom Haupteingang zu betrachten
Motiv auf den langen Fluren des Hotels
Weitläufiger Flurbereich
Fahrstuhl zu den Zimmeretagen
Große Betten
Fensterbereich
Innenausstattung
Innenausstattung
Großer Schrank