Landgut Zapfenhof

Landgut Zapfenhof

Ort: Zell am Ziller

82%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.4
Service
5.1
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Sascha (36-40)

Juli 2021

unvergessener Urlaub!!!

6.0/6

sehr schöne Zimmer, schöner sauber angelegte Aussenanlage, sehr freundliches Personal, fantastisches Frühstück und Abendessen!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (36-40)

Juli 2021

Einfach nur wunderschön

6.0/6

Wunderschönes familiär geführtes Hotel in herrlicher Umgebung im Zillertal mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft. Wir kommen bestimmt wieder!


Umgebung

6.0

Sehr ruhig gelegen im Örtchen Zellberg mit tollem Blick auf die Berge und Bergbauernhöfe. Zell am Ziller ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Bademäntel sind für Euro 8,- pro Aufenthalt zu haben.


Service

6.0

Familiär und sehr freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnete Küche! Tolles Buffet zum Frühstück! Frühstück gibt es ab 8 Uhr. Auf Wunsch gibt es aber Lunchpakete, falls man mal früher einen Ausflug machen möchte, die sehr großzügig befüllt sind. Das Galadinner war ein kulinarisches Highlight!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr großzügig angelegte Gartenlandschaft mit Schwimmteich, beheiztem Außenpool und Whirlpool und zahlreichen Liegemöglichkeiten, Hallenbad, Fitnessraum, tolle Saunalandschaft, Billiard, Streichelzoo.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viktoria (36-40)

September 2020

Traumhafter Urlaub. Wir kommen wieder

6.0/6

Das Hotel bietet alles was man zur Erholung benötigt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ein Genuß! Der Poolbereich ein Traum und sehr gepflegt. Alles in Allem perfekt


Umgebung

6.0

Tolle Ausflugsziele in der Nähe. Spielplatz am Hotel und in unmittelbarer Nähe Richtung Flussabwärts. Freizeitangebote super. Murmelland und Fichtrnschloss waren die Highlights für unsere Kids.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind toll. Modern und top ausgestattet. Es fehlt an nichts.


Service

6.0

Hervorragendes Personal. Freundlich, zuvorkommend und immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht.


Gastronomie

6.0

Die Küche hat eine 1 mit Stern verdient. Köstliches Essen. Große Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Fitnessstudio gibt es alles was man zum trainieren braucht. Ich war jeden Tag dort. Der Pool ist sehr schön. Die Temperatur ist perfekt. Die Liegen bequem. Die Massage war super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sanine (46-50)

September 2020

Besser geht nicht !!!

6.0/6

Einfach alles perfekt,Zimmer sehr schön,sauber,freundliches Personal,Frühstück und Abendessen sensationell 👍🏽👍🏽👍🏽


Umgebung

6.0

Am Ortsrand gelegen,alles gut zu Fuß zu erreichen,entlang der Ziller schön zum Laufen.


Zimmer

6.0

Doppelbett,Sofa,Schreibtisch,Stuhl,Flat RV,Wc extra,Dusche ,viel Stauraum für Klamotten


Service

6.0

Wir hatten keine Beschwerden,Wünsche wurden immer erfüllt.


Gastronomie

6.0

Jeden Abend Salatbuffet,dann meistens 5Gänge-einfach eine hervorragende Küche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum vorhanden,Aussenpool beheizt,Wirlpool außen beheizt. Hallenbad super mit 7m Pool. Sauna etc. auch vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth (61-65)

August 2020

Erholung pur in toller Umgebung zu super Preis

6.0/6

Wir durften im August 2020 5 wundervolle Tage im Zapfenhof verbringen. Unser 1. Mal war garantiert nicht unser letztes Mal. Zimmer, Essen, Personal und das ganze Hotel mit Umgebung war einfach traumhaft.


Umgebung

6.0

Leider fahren wir gute 4,5 Stunden, daher lohnt sichs nicht


Zimmer

6.0

Wir waren überrascht, wir hatten due günstigsten Zimmer und die waren so gross. Aufgeteilt in Schlaf und Wohnbereich, mit einer Trennwand, je ein TV Gerät, Balkon mit 2 Stühlen, wir haben gut geschlafen


Service

6.0

Alle waren freundlich und hilfsbereit, im Service hatten wir eine so liebenswerte junge Frau, ihr Lachen und ihre Spässchen waren einfach ansteckend


Gastronomie

6.0

Wer da nichts zum Essen findet bleibt am Besten zu Hause, gut bis sehr gut 👍


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben 2x die Poolanlage genutzt und einfach nur genossen, die ganze Gartenanlage ist mit viel Liebe gemacht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tony Mischke (31-35)

August 2020

Für alle die unfreundlichkeit mögen

2.0/6

Das Hotel ist im Gegensatz zum Personal echt schön. Leider wird es von einem Chef geleitet, der als einzigste Qualifikation "Sohn" ist. Total unfreundlich! Wenn man über ein Portal wie Holidaycheck bucht, und nicht über das Hotel direkt wird man behandelt wie ein Mensch zweiter Klasse. Man bekommt schlechtere Zimmer schlechteres Essen und bezahlt alles extra. Obwohl der Preis der gleiche Ist wie über die Hotelbuchung. Wir haben einen 2 jährigen Sohn und hatten ein Zimmer im 3 Stock ohne Lift. War wirklich schön jeden Tag den Kinderwagen runter zu tragen. Soviel zu Familienfreundlichkeit.


Umgebung

5.0

Schöne Lage aber mittlerweile echt sehr teuer was die Eintrittspreise und Liftpreise betrifft.


Zimmer

3.0

Dunkel. Dritter Stock ohne Lift und das mit einem Kleinkind.


Service

2.0

Zwei Klassen Gesellschaft. Unfreundlicher Chef (Sohn der Inhaber) sehr arrogant.


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

Juli 2020

Kein 4 Sterne Standard

3.0/6

Außenanlage ein absoluter Traum - insbesondere der Schwimmbadeteich. Verdient 10+ Sterne ABER Swimming Pool im Garten mittelmäßig und Swimming Pool im Haus für ein 4 Sterne Haus wirklich nicht entsprechend. Die Einrichtung ist schon sehr alt, die Möbel teilweise richtig "tacky" und renovierungsbedürftig. eher auf Gruppenreisen - obwohl sehr viel Individualreisende unterwegs - ausgelegt. wir hatten die Suite - angegeben waren ca. 70m² - bei weitem nicht.. auch da die Einrichtung eher spärlich. Entspricht keinem 4 Sterne Haus und wir haben schon einige gesehen; v.a. österreichischem Standard.. war allgemein sehr enttäuschend.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

alte Zimmereinrichtung; Teppichböden - finde das nicht mehr zeitgemäß und relativ unhygienisch


Service

2.0

hätten viel mehr Umsatz lukrieren können, wenn mehr Bedienung in der Gartenanlage gewesen wäre. Getränkepreise im Vrgl. zu der Qualität der Getränke sehr hoch! Aperol EUR 5,10 und schmeckte wie Wasser. Versuch alles auf sehr "edel" auszurichten, aber wo es geht zu sparen. Personal war bemüht, aber können nur in ihrem Möglichen gute Arbeit leisten


Gastronomie

2.0

Essen entspricht bei weitem nicht österreichischem Standard. Teilweise wurde nicht wirklich frisch gekocht z.B. Salatbuffet war sehr enttäuschend. Abendmenue für ein 4 Sterne Haus ebenfalls nicht ausreichend.


Sport & Unterhaltung

4.0

kann man sich selbst gestalten... schöne Wandermöglichkeiten oder Ausflugsziele


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jörg B (46-50)

Dezember 2019

Weihnachten bei Familie Eberharter - immer wieder

6.0/6

Wir waren dort über die Weihachtsfeiertage und wir haben es sehr genossen - ein toller Service, sowohl im Hotel als auch im Restaurant. Geschultes aufmerksames Personal, eine Wirtsfamilie, die stets mit gutem Beispiel vorangeht und die uns eingeladen hat, die Weihnachtstage zu einem ganz besonderen Erlebnis zu machen - in Familie. Herzlichen Dank dafür.


Umgebung

5.0

Schön gelegen am Fluß Ziller - eingebttet in traumhafte Landschaft


Zimmer

6.0

Wir hatten die Suite - großzügig uhnd gut ausgestattet.


Service

6.0

Jeder Wunsch wurde erfüllt.


Gastronomie

6.0

ein tolles Service-Team um Herrn Dragi, geschultes, aufmerksames Personal und eine tolle, abwechslungsreiche Küche, mit einem Salatbuffet vom Feinsten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alfred (61-65)

September 2019

Empfehlungswertes Hotel

6.0/6

Familiär geführtes freundliches Hotel. Wir waren Acht Tage im Hotel und waren mit dem Rundumpacket sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

5.0

Schöner Pool beheizt mit 27 Grad. Naturweiher zum Baden Schwimmbad beheizt.


Zimmer

6.0

Große Zimmer, gemütlich eingerichtet.


Service

6.0

Außerordentlich nett und kompetent.


Gastronomie

6.0

Perfekte Küche, acht Gänge Menü an div. Tagen. Als kleine Anregung würden wir uns zum Schutze der Umwelt wünschen: Becher im Saunabereich aus Pappe, Ebenso die Trinkbecher und Strohhalme.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

karin (51-55)

September 2019

Zum Wiederholen

6.0/6

Bioprodukte vom eigenen Bauernhof Sehr schönes Hotel inklusive Zimmer Wunderschöne Gartenanlage mit Naturteich etc. Super freundliches Personal, man fühlt sich sofort wie zu Hause


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kornelia (56-60)

August 2019

Paradies ist untertrieben

6.0/6

Wir durften in einer schweren Lebenssituation mit Tochter und Enkel hier ein wenig Luft holen. Es war umwerfend, hat alle Erwartungen übertroffen.Angefangen über die weitflächige Ausstattung, den Luxus bis ins kleinste Detail, die authentische Art eines Landhotels - bis über Service und Kulinarik alles nur überdurchschnittlich. Es gibt hier einfach nichts zu bemängeln, sondern nur zu geniessen und bewundern. Viele DANK


Umgebung

6.0

traumhaft schöne Lage , wunderbarere Ausblick


Zimmer

6.0

herrliche natürlich gestaltete, urige Holzeinrichtung, perfekte Matratzen, Kissenauswahl, tolle Sanitärräume


Service

6.0

mehr als sehr gut, einfach nur bewundernswert, freundlich,hilfsbereit,geduldig(bei Kleinkindern)


Gastronomie

6.0

Frühstück ei Traum, es fehlt nix. Abends bis 7 Gänge ,Kulinariik auf höchsten Niveau und man wird satt


Sport & Unterhaltung

6.0

Perfekt für Familien, das Angebot ist derart vielfältig, dass man gar nicht alles ausschöpfen kann


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

August 2019

Schöne Entspannung

5.0/6

Schönes familiäres Haus, etwas verschachtelt gebaut, aber trotzdem irgendwie ansprechend. Innenpool, Außenpool, Whirlpool und Schwimmteich, der allerdings etwas kalt war. Hüpfhaus, Trampolin, Streichelzoo, Traktorensammlung und eigene Kapelle. Wenn man mit größeren Kindern reist, gleich Zustellbetten ordern, die Schlafcouch ist zu eng und hart. Betten sonst sehr gut. Zimmer ansprechend aber ein Kühlschrank wäre nicht schlecht. Essen ein Traum. Preise für Bier okay, für Cola finde ich es etwas zu teuer.


Umgebung

6.0

In der Nähe schöner Spiel- und Minigolfplatz


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lothar (46-50)

Juli 2019

Sehr gutes geführtes Hotel weil es Passt

6.0/6

TOP Geführtes Hotel Familien Freundlich.Immmer hilfsbereit. Wir kommen wieder auf jeden fall. Für allle nur zu empfelen


Umgebung

5.0

4 Std .und alle Ausflugsziele schnell ereichbar


Zimmer

6.0

Sehr schöne moderne Zimmer.Super Bad und Dusche


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Großes Früstücksbuffet.Abends 6 Gänge Menue dazu Musik. Essen von Könnern zubreitet.Fabelhaft.Denn das Auge ißt mit


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (46-50)

Juni 2019

Sehr gutes Hotel !

6.0/6

Erster Eindruck vom Hotel sehr gut, beim Einchecken jedoch hätten wir uns mehr Freundlichkeit und Informationen erhofft. Wir hatten über das Internet gebucht, uns wurden per email mehrere Dinge versprochen, z.Bsp. Begrüßungsgetränk sowie hausgemachte Kaiserschmarrn, die wir jedoch nie bekamen.


Umgebung

6.0

Tolle Lage und viele Ausflugsmöglichkeiten


Zimmer

6.0

Zimmer war bestens ausgestattet, vor allem das Bad (riesige Dusche, barrierefrei) war spitze ! Zimmer waren immer sauber.


Service

4.0

Da wir mit einem kleinen Hund angereist sind, wurde uns, nachdem wir nachgefragt hatten, ein Tisch im separaten Raum zu unseren Mahlzeiten zur Verfügung gestellt, in dem auch unser Hund mit durfte. Wir hatten den Eindruck, dass Hunde eher geduldet, als gewünscht sind. Das Hotel eignet sich eher für Familien mit Kindern. Die Gastgeber (Familienbetrieb) sind freundlich, jedoch der zukünftige Chef in 4.Generation könnte gastfreundlicher sein. Er wirkt eher ernst und bringt kaum ein Lächeln übers G


Gastronomie

5.0

Beim Frühstücksbuffet hätten wir bei einem 4 Sterne-Hotel mehr Auswahl erwartet. Das Abendessen (Menü, Dinner oder Buffet) war jedoch super ! Da wir durch unseren Hund einen separaten Raum hatten, wurden wir bestens vom Barbesitzer bedient. Er war immer sehr freundlich zu uns.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

Juni 2019

Wunderschöner Familienurlaub für 3 Nächte

6.0/6

Das Hotel ist super sauber & für einen Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet. Wunderschöne Anlage mit tollem Aussenpool. Die Zimmer sind sehr sauber, modern und das Personal ist megafreundlich.


Umgebung

6.0

Vom Hotel aus kann mit in der nahen Umgebung sehr tolle Familienausflüge für jedes Wetter machen, das Zillertal eignet sich da perfekt.


Zimmer

6.0

Total sauber, geniales Badezimmer mit einer wunderschönen Dusche !!! Sehr modern & nett eingerichtet.


Service

6.0

Das gesamte Personal megafreundlich. Auf alle Wünsche wird zu 100% eingegangen. Man hat sofort das Gefühl, dass auch die Kinder sehr willkommen sind. Der Kellner Dusko ist sehr freundlich & hilfsbereit. Auch alle anderen Mitarbeiter sind total entspannt, freundlich & man fühlt sich wie zu Hause.


Gastronomie

6.0

Essen hat prima geschmeckt. Besonders toll, dass Menü für die Kids am Abend. Sehr durchdacht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Aussenanlage ist sehr schön hergerichtet. Der Schwimmteich total toll angelegt. Die Pools haben eine angenehme Wassertemperatur, im Aussenpool kann man stundenlang baden. Auch der Streichelzoo war das Highlight für unsere Kinder. Die Hüpfburg wurde morgens aufgeblasen, das Trampolin ist genial....einfach top.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (66-70)

Mai 2019

Schlechter Service im guten Hotel

3.0/6

eigentlich schönes Hotel, nur der Service lässt zu wünschen übrig, Sehr nachteilig ist die verlangte Barzahlung. Man wird schon mal zum nächsten Bankomat in 3 km Entfernung geschickt, um die Rechnung bezahlen zu können. Das ist kein Kunden-Service


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Robert (61-65)

März 2019

Ein sehr schönes noch Familiär geführtes Hotel

6.0/6

Superfreundliches Personal, sehr gutes Essen. Sehr famliäreAtmosphäre. Liegt Ideal zum Anfahren der Skigebiete im Zillertal


Umgebung

6.0

Für uns als Skiclub idealer Standort zum in die Skiregionen im Zillertal zu gelangen Der Skibus hält auch noch genau vor dem Haus


Zimmer

6.0

Sehr große Zweibettzimmer mit Wohnraum und Balkon.TV selbstverständlich dabei. Sehr sauber und gepflegt. Durch die ruhige Lage auch ausgezeichnet geschlafen


Service

6.0

Sehr freundliches und aufgeschlossene Personal. Wünsche wurden prompt und erfüllt


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie ist Regionsrypisch auch mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft.


Sport & Unterhaltung

6.0

Füruns als Skifahrer ideal. Nach einem anstrengenden Skitag in der ausgezeichneten Wellnessanlage sich zu entspannen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helge (51-55)

Februar 2019

Super Hotel, erholsame Tage verbracht

6.0/6

Das Hotel ist rustikal eingerichtet, wie man sich das für ein Hotel in Österreich vorstellt, rustikal ist in diesem Fall aber nicht negativ gemeint, sondern sehr positiv, viel Holz an Decken und Wänden. Dieser Stil setzt sich auch im neu gestalteten Trakt fort, die Junior Suiten unser Suiten tragen die moderne Holzhanddchrift. Viel liebevolle Arbeit steckt in dem Hotel.


Umgebung

5.0

Von der Zillertal Arena sind es gerade mal 3,2 km, mit Skibus oder Auto ist man in vier Minuten am Hotel


Zimmer

6.0

Modern ausgestattet mit Holzwangen am Kopfende des Bettes, die Matratzen waren bequem, wir haben sehr gut geschlafen, kein bisschen Hellhörig, selbst wenn jemand auf dem Flur oder im Nachbarzimmer laut gewesen wäre.


Service

6.0

Freundlich und Zuvorkommend, sehr nett und immer Aufmerksam


Gastronomie

6.0

Es gab ein reichhaltiges Frühstücksangebot in Buffet-Form, das Hotel war komplett ausgebucht, dennoch wurde immer alles sofort nachgefüllt, was zur. Ruhe ging. Das Abendessen war Abwechslungsreich, an einem Abend gab es bis zu sechs kleine Gänge, an einem anderen Abend gab es Tiroler Buffet mit Spezialitäten aus der Region. In der regel: Salat Buffet (umfangreiche Auswahl) Suppe, Zwischenmahlzeit, danach Hauptgericht und zum Abschluss ein Dessert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein kleines Hallenbad, ein großes beheiztes Aussenbecken, ein Whirlpool ebenfalls außen ( alles sehr gepflegt und auch im Winter geöffnet) ein Kleines Fitnessstudio , ( ein paar Geräte) mehrere Saunen ( haben wir nicht genutzt, sah aber sehr nett aus.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim (61-65)

Februar 2019

Mehr Gastlichkeit wäre schön.

2.0/6

Zimmer o.k., insgesamt sehr verwinkelt und verbaut. Inneneinrichtung ist natürlich Geschmackssache, wirkte " gewollt und nicht gekonnt " weil überfrachtet


Umgebung

4.0

Ruhig und guter shuttle zum Lift


Zimmer

4.0

Für SkiUrlaub o.k.


Service

1.0

Sehr unangenehm insbesondere an der Rezeption. Ich hatte nach 3 Tagen einen Skiunfall mit Schulterbruch und musste in Klinik zurücktransportiert werden.Hatte nicht genügend Bargeld um Getränke-/etc.Rechnung bar zu zahlen. Scheckkarte wurde nicht akzeptiert, sollte zum Geldautomaten gehen um Bargeld zu holen. So geht man nicht mit Gästen um.


Gastronomie

2.0

Frühstück / Abendessen keine 4 Sterne, Rührei aus Tetrapack.da sind andere Häuser im Zillertal deutlich besser


Sport & Unterhaltung

3.0

Schöne Aussensauna, ansonsten alles sehr verbaut und vollgestellt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bianca (41-45)

Dezember 2018

Ein rustikales, familiäres WohlfühlHotel

6.0/6

Ein wunderschönes rustikales Hotel, etwas außerhalb von Zell gelegen mit sensationell nettem Personal, familiär und liebevoll geführt ! Wer alpinen life style in der Inneneinrichtung sucht, sucht vergeblich! Es ist wirklich rustikal. Ich mag das persönlich eigentlich nicht so. Das rückt aber durch alles andere absolut in den Hintergrund!


Umgebung

6.0

Wunderschön im Zillertal gelegen, etwas außerhalb von Zell an der ALTEN Hauptstraße des Tales. Man hört ab und zu Autos fahren, aber nicht viele und es ist nicht störend! Man kann hier überall viel unternehmen. Für alle ist was dabei. Wanderer, Skifahrer, Familien mit und ohne Kinder! Wir waren hier zum ski fahren, tolle Skigebiete in der Nähe und ein hoteleigener Shuttle Bus mit sehr nettem Fahrer geht in 3 nahe gelegene Skigebiete. Ausserdem hält der Skibus (ÖV) direkt vor dem Hotel.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer und es entsprach exakt den Bildern von der Homepage des Hotels. Das Zimmer war gemütlich und wir haben super geschlafen! Das Hotel hat allerdings auch noch unrenovierte Zimmer! Diese geben wohl im anderen Bewertungen Anlass zu Kritik! Wir haben daher bein der Buchung gefragt oddr drauf hinweisen gewiesen, dass wir gerne ein renoviertes Zimmer hätten. Dem Wunsch wirde entsprochen! Das Badezimmer ist wunderschön und es gibt ein separates WC mit einem kleinen


Service

6.0

Das Personal ist zu jederzeit sehr, sehr nett und immer hilfsbereit! Denke einige sind auch schon länger im Hotel tätig. Ab und zu muss man etwas länger warten bei Bestellungen. Wir denken das liegt daran, dass sie im Moment zu wenig Personal haben! Aber alle sind sehr zuvorkommend, humorvoll und symphatisch!


Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet war absolut ausreichend, mittags kann man ala Card bestellen (muss bezahlt werden) und Abends meist 5-Gänge-Menge oder Buffet. Qualitativ alles sehr gut. Auch hier beim Buffet morgens einfach das Problem, dass sie nicht immer hinterher kommen mit auffüllen. Aber wenn man fragt, kommt alles ganz schnell! Wir waren sehr zufrieden mit allem!


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum vorhanden, Saunalandschaft (textilfrei und ab 16 Jahren). Auch hier ist soweit alles ok, ein bisschen wenig Liegemöglichkeiten, wenn viel los ist. Das geht aber platztechnisch einfach nicht anders. Was fehlt im Sauna Bereich ist eine kleine Wasser/Saft Bar und etwas Früchte und Nüsse, dann wäre alles perfekt! Ansonsten gibt es im und um den Badebereich ( kleiner Innenpool, Aussenwhirlpool und beheizter Aussenpool und im Sommer ein Naturbadeteich) genügend Liegestühle, im Sommer im


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simon (26-30)

Oktober 2018

Hoher Preis wenig Leistung

2.0/6

Grundsätzlich ein schönes und gepflegtes Hotel. Aber: Das Essen hat mit einer 4 Sterne Küche nichts zu tun. Kleine Portionen und mittelmäßiger Geschmack. An der Bar hat man das Gefühl vollkommen ausgenommen zu werden. Auch der Service lässt zu wünschen übrig, das komplette Personal wirkt genervt von den Hotelgästen. Alles in allem ein Flop. Wir kommen nicht wieder.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Familienurlaub (36-40)

September 2018

Nie wieder!

2.0/6

Haben über Hofer Reisen gebucht und wurden als Gäste 2. Klasse behandelt. Wollten beim Hotel direkt buchen, aber das war um den gleichen Preis wie bei Hofer Reisen nicht möglich. Für mich total unlogisch, Hofer Reisen verlangt Provision, buchen wir direkt und sie lassen uns etwas nach, ist es für alle eine Win-Win Situation. Auch anderen Gästen ist das passiert, die haben über booking.com das Zimmer billiger bekommen, wie direkt beim Hotel. Die Getränke Preise sind wirklich unverschämt. Wir waren eine Gruppe von 6 Erwachsenen und haben beim Essen alle Wein, Bier, etc konsumiert und dann noch an der Bar konsumiert. Die Kinder wollten Leitungswasser, das haben wir dann teuer mit EUR 2,00 pro Krug Leitungswasser bezahlt. Da kommt man sich wirklich ausgenommen vor!!!!!!!! Das Essen war mit Abstand das Schlechteste, was wir jemals bekommen haben. Das Zillertaler Buffet war aufgebaut wie in einer Kantine, das hat mit 4* Küche nichts zu tun gehabt. Die Sauce zum Fleisch war schier ungenießbar und die Beilagen zum Teil verkocht. Am 2. Abend gab es 2 Hauptspeisen zur Auswahl - Fischfilet oder Nudeln mit Thunfisch!!! So was haben auch noch nie erlebt. Die Nudeln mit Thunfisch waren dann die Krönung - ein paar Nudeln mit einer undefinierbaren Sauce, oben drauf einfach den Thunfisch frisch aus der Dose geschmissen! Der Außenbereich des Hotels ist wahrlich super, super Schwimmteich, Spielplatz für die Kinder, das ist wirklich empfehlenswert! Die Zimmer sind zum Teil neu renoviert und wirklich schön - aber auch den Zimmerdamen mussten wir nochmals hinterher - unsere Kleine hatte im Zimmer Kekse gegessen und etwas gebröselt, gestaubsaugt wurde nur gründlich, nachdem wir sie dazu aufgefordert hatten. Und zum Schluss durften wir dann alle konsumierten Getränke (inkl teuer erstandenes Leitungswasser) auch noch bar zahlen, denn es werden keine Bankomat und Kreditkarten angenommen!! Und dann beim Check out wurden die "normalen Gäste" mit einem kleinen Sackerl noch verwöhnt mit Spezialitäten aus dem Hause, wir von Hofer Reisen bekamen nix!! Ein zweiter Besuch kommt für uns nicht mehr in Frage.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nina (31-35)

September 2018

Ganz nett, aber nichts für Familien mit Babys

5.0/6

Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Für ältere und Familien mit größeren Kindern bestimmt gut geeignet, aber für uns als Familie mit Baby jedoch nicht.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr schön. Man ist in kurzer Zeit bei vielen Ausflugszielen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind wirklich super und sehr, sehr sauber. Leider haben wir einen Kühlschrank vermisst, in den wir unseren Babybrei hätten stellen können (wg. familienfreundlichem Hotel dachten wir, dass so etwas Standard ist). Die Betten sind super und das ganze Zimmer neu renoviert. Obwohl unser Zimmer zur Verkehrsstraße gelegen war, war es schön ruhig.


Service

2.0

Als wir anreisten wurde uns lediglich ein Zettel hingelegt, den wir ausfüllen sollten und dann der Schlüssel in die Hand gedrückt. Hier wurde uns zunächst auch gar nicht gesagt, wo unser Zimmer liegt. Erst nachdem wir unsere Koffer aus dem Auto geholt hatten, wurde uns hinter her gerufen, wo wir hin müssen. Das war nicht sehr serviceorientiert. Wir bekamen auch keine Infos wann das Frühstück oder Abendessen beginnt und uns hat auch keiner erklärt, dass man die Getränke beim Checkout bezahlt. So


Gastronomie

3.0

Gastronomie ist immer Geschmackssache. Den einen wird es geschmeckt haben, uns jedoch nicht so. Als Familie mit 9 Monate altem Baby ist ein Gängemenü völlig überflüssig. Während wir auf unser Essen warteten, mussten wir unser Kind unterhalten damit es nicht den Gastraum kurz und klein schreit, weil es einfach viel zu lange gedauert hat. Hier hätte ich mir ein Buffet gewünscht. Da hätten wir nach unserem Tempo essen können und die anderen Gäste nicht mit dem Geschrei unseres Kindes belästigt. Lei


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Garten ist wirklich sehr schön angelegt mit Schwimmteich, Kräutergarten, Hasenstall für die Kinder und beheiztem Außenpool (etwa 29°C). Auch der Wellnessbereich mit Innenpool ist super. Hier gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Zum Entertainment können wir nichts sagen. In unserer Buchung war eigentlich ein Zitherabend enthalten. Ob der stattgefunden hat wissen wir nicht (uns hat ja niemand aufgeklärt beim Checkin).


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irmi (31-35)

August 2018

Klasse Hotel

6.0/6

Wir waren ganz begeistert vom Zapfenhof! Klasse Essen, viele Spielmöglichkeiten für die Kleine! Ganz nette Familie Eberharter!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (41-45)

August 2018

Hervorragendes Hotel.

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Lässt absolut keine Wünsche offen. Schöne und geräumige Zimmer, auch der Garten mit Freibad und Natursee ist einfach top! Personal sehr freundliche und das Essen ist hervorragend!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten ein wunderschönes DZ, das trotz Babybett immer noch genug Platz bietet.


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Es hat alles wunderbar geschmeckt. Kompliment an die Küche


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alfred (56-60)

August 2018

Neugier auf andere Hotels geweckt.

3.0/6

Gediegenes Landhotel mit eigenem Bauernhof, Familienbetrieb, Familienangehörige an der Rezeption und Organisation gehen routiniert bei allen Tätigkeiten vor, mit möglichst wenig Engagement. Inneneinrichtung ist gewöhnungsbedürftig: Tiroler Barock, gemischt mit bigotter Kunst diverser Art und volksphilosophischen Sprüchen. Getränke sehr überteuert.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Immer sauber gereinigt..


Service

4.0

Angestellte im Service sind sehr zuvorkommend und freundlich.


Gastronomie

4.0

Getränke sehr überteuert.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wellness in Ordnung, leider keine Fitnessgeräte.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Josef (56-60)

Juni 2018

Mehr Schein als Sein.

4.0/6

Hotel im ersten Eindruck sehr schön, doch der zweite Blick eröffnet andere Dimensionen. Der Weg zur Rezeption nur über Treppen erreichbar, barrierefrei nein.


Umgebung

4.0

sehr schöne Lage, jedoch eine Seite zur Strasse.


Zimmer

2.0

das gebuchte Zimmer, wie im Katalog oder auf Homepage, erhielten wir leider nicht. Unser Zimmer, sehr klein, Einrichtung aus den 70er Jahren, Balkon ohne Abtrennung, ein Balkon für 3 Zimmer, kein Safe, kein Kühlschrank, 4**** ?


Service

5.0

sehr nette Kellner.


Gastronomie

4.0

wahr soweit gut, es gibt besseres.


Sport & Unterhaltung

3.0

Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, da angegebene Uhrzeiten oft nicht eingehalten wurden, Bsp. Wanderungen. Wellnessbereich sah gut aus.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

März 2018

Es gibt sehr viel schönere Hotels in der Region

3.0/6

Für ein vier Sterne Hotel eindeutig zu gut bewertet (aktuell 87%). Sehr altbacken und in die Jahre gekommen. Preis Leistung ist hier nicht gerechtfertigt. Leihbademäntel kosten 8 Euro und es ist ausschließlich Bar Zahlung möglich- herzlich Willkommen in 2018!!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Absolute Katastrophe. Für Skifahrer absolut nicht geeignet, die Heizung kann man selber nicht regulieren, was wenn man den Tag auf der Piste war und Jacke und Hose trocknen möchte absolut unpraktisch ist. Auf Nachfrage wurde uns gesagt man kümmert sich und darauf dann es sei alles ok?! Eine lauwarme Heizung? Der skikeller ist aber gut.


Service

1.0

Der Zimmerservice war super lieb und bemüht, anders als das restliche Hotelpersonal- vor allem die Eigentümer


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Es gibt zwar viele Sachen, aber leider ist alles sehr in die Jahre gekommen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michael & Sandra (31-35)

Januar 2018

Perfekte Urlaubstage im Hotel Zapfenhof

6.0/6

Die Familie Eberharter mit Ihrem super Team ist eine perfekte gastgeber Familie. Die Küche ist absolut perfekt! Es stimmt das ganze drum herum. Einfach perfekt!! Wir kommen gerne wieder. Michael und Sandra


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (66-70)

Januar 2018

Sehr empfehlenswertes Hotel zum Entspannen

6.0/6

Sehr schönes Wellneshotel, familiäre und sehr freundliche Atmosphäre. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Bester Erholungsurlaub...kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Bestes Essen in traumhafter Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (31-35)

August 2017

Ein schönes Hotel mit ein paar Mankos

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel, gut ausgestattet, vor allem die Bademöglichkeiten sind - das Hotel selber verfügt über ein Hallenbad, einen Pool und einen Badesee sowie über einen Whirlpool. Für die Kleinen und Großen ein richtiges Paradies und alles sehr gepflegt und wunderschön!.... - perfekt. Eigentlich die 4**** absolut verdient....ABER schon bei der Ankunft wurden wir gefragt ob wir "private Gäste" seien. Wir haben aber über ein Reiseunternehmen gebucht, und somit merkten wir in den Tagen die wir dort verbrachten, dass hier leider eine 2-Klassen-Gesellschaft vorherrscht. Jeder der über das Hotel direkt bucht, bekommt gewisse "Zuckerl", dies wurde uns auch am Abreisetag bestätigt. Mit dem einfachen Grund "die haben auch dafür bezahlt". Es geht hier tatsächlich nur um Kleinigkeiten - aber gerade diese Kleinigkeiten machen ein Hotel eben TOP oder doch zum "SEHR SCHÖN, ABER NUR EINMAL". Aber ein Urlaub - auch über Reiseanbieter - in einem 4-Sterne Haus ist trotzdem nicht günstig und man erhofft oder besser gesagt, ERWARTET, dass eben alle und alles gleich behandelt wird. Haben wir noch nie erlebt dass hier Unterschiede gemacht wurden! In diesem Hotel jedoch leider schon!


Umgebung

6.0

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, 1 km bis Zell am Ziller.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer, das eigentlich mit 70 qm angepriesen wurde. Naja...da hatte sich jemand um etwa 20 qm verrechnet. Das Zimmer sehr schön und sauber. Unser Zimmer war schon etwas älter, hatte aber Charme! Das Bad in einem "wunderschönen" rosa-gold-Ton, was aber irgendwie in dieses Flair passte. Das WC separat, welches ein wenig "lieblos" gewirkt hat, im Gegensatz zum Rest des Zimmers bzw. Manko: Der Balkon hat zu wenig Stühle bzw. nur 1 Liege und einen Sessel (bei 5 Personen eher m


Service

3.0

Die Kellner waren stets bemüht, und es wurden die Getränke auch zum Pool serviert. Manchmal wurde jedoch ein Getränk vergessen oder einfach zu wenig notiert bzw. war Abends im Restaurant Vollbetrieb, da waren einfach zu wenig Kellner. Man kann auch direkt über das Hotel Freizeitaktivitäten "buchen" bzw. liegen an der Rezeption Flyer und auch direkte Anmeldemöglichkeiten für div Ausflüge die vom Hotel organisiert werden. ABER auch hier gibt es ein großes Mako beim Thema Service: FÜR BADEMÄNT


Gastronomie

4.0

Frühstückbuffet ausreichend. Es findet sich jeder etwas. Das Gebäck (es gibt nur Semmeln) ist zu bemängeln. Und ein Kaffeeautomat wo sich jeder seinen Kaffee direkt selber holen kann haben wir vermisst. Es wurde eine Kanne Kaffee direkt an den Tisch serviert. Mängel beim Frühstücksbuffet sind aber die gekauften Stollen und Kuchen!!! Das Abendessen dauerte für unseren Geschmack etwas zu lange. 1,5-2 Stunden muss man hier schon rechnen. Überhaupt mit Kindern einfach zu lange. Natürlich können di


Sport & Unterhaltung

6.0

Generell rund um das Hotel bzw. Zell am Ziller, gibt es natürlich eine Menge Angebote und Aktivitäten für Wanderer, Ausflüge mit Kindern etc. Wir haben das Fichtenschloss besucht, rauf geht's mit der Gondel, die Kinder konnten sich oben austoben und wir haben den Abstieg zur Mittelstation gewagt und sind mit der Gondel danach wieder runter. Ein gelungener Ausflug der für jeden etwas bot. Weiters waren wir bei einer Käsereiführung, die Verköstigung war ganz toll, von einem Schaubetrieb waren wir


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexandra (36-40)

August 2017

Schöner erholsamer Familienurlaub zum wohlfühlen.

5.0/6

Schönes Hotel zum erholen und wohlfühlen. Essen ein Traum, Aussenanlagen traumhaft schön. Gegend herrlich. Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer modern und sauber. Wir fühlten uns von der ersten Stunde an sehr wohl im Zapfenhof.


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt sehr ruhige Lage zum erholen richtig, Fahrradweg und Bahnhof in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

5.0

Traum Ausblick Ausstattung Doppelzimmer Komfort sehr schön und modern. Zimmer sehr sauber.


Service

6.0

Die Ober im Speisesaal oder an der Bar freundlich und hilfsbereit. Familie immer freundlich, nett und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen und Frühstück war sehr gut und reichlich. Zillertalter Schmankerlküche einfach perfekt nichts zum bemängeln. Nur in den Speiseräumen sehr warme Luft, kein Fenster offen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel wurden täglich Wanderungen und Ausflüge angeboten. Die Aussenanlagen waren einfach toll, Pool und Badeweiher schön und ausreichend Liegen standen zur Verfügung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

August 2017

Erholsamer Ferienort :-)

6.0/6

Das Hotel Zapfenhof lässt unsere Herzen höher schlagen :-) Der Badeteich mit den verschiedenen "Inseln" ist einfach genial. Das Frühstücksbuffet ist jeden Morgen eine Augenweide! Das Top Essen jeden Abend war grandios! Unser Zimmer war einfach einmalig und die Betten zum träumen schön :-) Das ganze Personal jeden Tag sehr freundlich und zuvorkommend!


Umgebung

6.0

Der Zapfenhof liegt etwas abseits vom Dorf, aber in 10 Minuten ist man zu Fuss direkt im Dorfkern. Entlang dem Fluss Ziller kann man stundenlang wandern oder Fahrrad fahren. Man kann auch direkt vom Hotel weg wandern. Direkt vor der Haustüre kann man mit dem Auto die Zillertaler-Höhenstrasse fahren und die tolle Aussicht geniessen.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (41-45)

Juli 2017

sehr Empfhlenswert

5.0/6

Das perfekte Hotel um Zillertal,auch mit Kindern. Zentral gelegen,sehr zuvorkommendes,nettes Personal. Tolle Pool's,sehr feines essen und grosszügige Zimmer


Umgebung

5.0

Sehr viele Unternehmungsmöglichleiten ums Hotel


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Isa (41-45)

Juni 2017

Schöner Kurzurlaub

6.0/6

Bei herrlichem Wetter durften wir im zapfenhof unseren Kurzurlaub verbringen. In einem frisch renovierten modernen Doppelzimmer Komfort haben wir, 2 erwachsene und 2 Kinder 4 tolle Tage verbracht, Pool und Natursee mit gigantischem Ausblick. Abwechslungsreiches Essen mit Grillabend und Schmankerlabend und schöne Wanderungen die von der Hotelier Familie angeboten wird. Wir kommen sicher mal wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Geräumiges Doppelzimmer für uns 4 absolut ausreichend


Service

6.0

Familiäre Atmosphäre mit aufmerksamem Service


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eberhard (61-65)

Juni 2017

Prima Hotel mit hohem Erholungswert

6.0/6

Sehr schön und ruhig gelegen. Frühstück und Essen sehr gut. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Schönes neu renoviertes Zimmer mit tollem Ausblick. Großer, vielfältiger Wellnessbereich, immer genügend Platz, lange geöffnet und prima Zustand. Direkt vom Hotel aus und in der näheren Umgebung viele Wandermöglichkeiten. Im Natur-Badeteich am Hotel zu baden war ein Genuss. Kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Großes Angebot an Wandermöglichkeiten. Schöne Aussichten.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

Juni 2017

Wir haben uns wohl gefühlt!

5.0/6

Gute zentrale Lage im Zillertal. Wir hatten ein toll renoviertes Zimmer. Der Außenpool und der Schwimmteich sind klasse! Das Essen ist lecker.


Umgebung

6.0

Ruhig, aber Zentral. Zell am Ziller ist Fußläufig zu erreichen, Gerlostal und Hintertuxertal sind gut mit dem Auto erreichbar. An einer ruhigen Seitenstrasse gelegen.


Zimmer

6.0

Achtung, es gibt unrenovierte und renovierte Zimmer. Bei der Buchung schwer zu merken. Unser renoviertes Zimmer mit Balkon war klasse mit modernem Bad und bodentiefer Dusche. Ein kleiner Kühlschrank/Minibar war auch vorhanden.


Service

6.0

Freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Tolles reichhaltiges Frühstück. Auch das Abendessen war gut und lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Innen- und Außenpool, großartiger Schwimmteich, Saunen innen und außen, Dampfbad.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helene (56-60)

Mai 2017

Sehr gut

6.0/6

Wir haben uns sehr wohlgefühlt Das Arbeitsklima wahr sehr gut.man merkt dass die ganze Familie mit herzblut dabei ist.es ist alles sehr sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Toni Stefan Peter Christian Toni (51-55)

Mai 2017

Ein gelungenes Wochenende

6.0/6

Die Buchung der 4 Zimmer war problemlos und der Empfang sehr herzlich und freundlich. Die Ausstattung der Zimmer und der Bäder modern und sehr ansprechend. Der Pool, die Gartengestaltung und der Badeteich sind ein Traum und laden zum Relaxen ein. Das Abendessen (mehrgängiges Menü) und die Bedienung waren top ! Besonders hervorzuheben ist die Verwendung der lokalen Produkte und der eigene Bioanbau ! Ideale Parkplätze direkt beim Hotel ;)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerd (56-60)

Mai 2017

Sehr gut.

6.0/6

Super Hotel und sehr gutem Außenpool mit schöner Gartenanlage. Saubere renovierte Zimmer. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leon (26-30)

März 2017

Schönes Hotel mit schlechtem Service

3.0/6

Schöne Hotelanlage mit gutem Wellnesbereich zum ausspannen. Leider ist das Personal nicht wirklich hilfsbereit und sehr arrogant. Insgesamt hat man als Gast nicht wirklich das Gefühl willkommen zu sein.


Umgebung

5.0

Lage ist wirklich gut. Es fährt alle 30 Minuten ein Bus zur Talstation Zillertal Arena.


Zimmer

5.0

Zimmer war relativ groß und modern eingerichtet.


Service

1.0

Das Verhalten des Personals war wirklich sehr unprofessionell. Am Empfang hatte man nie wirklich Zeit für unsere Anliegen und auch die Kellner waren unfreundlich und arrogant.


Gastronomie

3.0

Essen war sehr lecker. Die Portionen hätten aber etwas größer sein können. Das Preissystem an der Bar ist mir ein Rätsel für gleiche Getränke zahlte hier jeder etwas anderes.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellnesbereich war sehr schön. Wassertemperatur hätte aber ein ticken wärmer sein können.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tester (36-40)

März 2017

Empfehlenswert!

5.0/6

Sehr freundlich geführtes Hotel, bei dem man merkt, dass die Familie, die das Hotel führt und das angestellte Personal sich sehr über ihre Gäste freuen! Wir waren zum Ski bzw. Snowboardfahren da. Die Lage zu den angrenzenden Skigebieten ist gut. Wichtiger Punkt: Großer Parkplatz direkt vor dem Hotel.


Umgebung

5.0

In ein paar Minuten ist man in mehreren Skigebieten. Weitere Attraktionen sind gut erreichbar, wie Gletscher und Eishöhle. Sommerrodelbahn, Besichtigung einer Sennerei und Badewelt sind in näherer Umgebung.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein sehr schönes sonniges großes Zimmer. Alles neu gestaltet mit einem tollen BAd und viel Stauraum. Einziges kleineres Manko: Das Licht empfanden wir als etwas zu dunkel, wenn die Sonne untergegangen war.


Service

6.0

Besonders aufgefallen ist uns, dass selbst am letzten Abend vor Saisonschluss der freundliche und kompetente Service nicht nachließ! Wir wurden sehr aufmerksam beraten, auch was z.B. die Wahl des richtgigen Skigebietes für uns als Anfänger ist.


Gastronomie

6.0

TOP. Neben der wirklich tollen/exquisiten Küche eine weitere Besonderheit: Der Zapfenhof produziert z.T. seine eigenen Milchprodukte und das schmeckt man auch! Für mich sehr schön war auch das Angebot an regionalen Spirituosen nebst kompetenter Beratung.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chris (46-50)

Februar 2017

Insgesamt gutes Hotel mit "Schönheitsfehlern"

5.0/6

Freundliche Gastgeber, schöne renovierte Zimmer. Speisezimmer, Spa-Bereich und Lobby sind Geschmackssache. Leider war das Essen nicht standesgemäß. Die verlangte Barzahlung von Getränken und sonstigen Zusatzleistungen ist etwas störend.


Umgebung

5.0

Schöne Lage außerhalb des Ortes Zell mit guter Skibusanbindung.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind aufwendig renoviert und sehr gut ausgestattet. Die Einrichtung mag Geschmackssache sein, ist aber jedenfalls hochwertig und dem Stil entsprechend. Gestört haben die zu weichen Matratzen und der starke Geruch, der von dem Leder (oder Kunstleder?) an der Polsterung des Kopfendes des Bettes ausging.


Service

6.0

Der Service war in jeder Hinsicht sehr gut.


Gastronomie

3.0

Leider hielt das Abendessen den Hotelstandard nicht. Die Speisefolgen waren eine wilde Mischung von Länderküchen mit dem Einsatz zu vieler Fertigprodukte. Das Frühstück war dagegen absolut in Ordnung, vor allem die Brotvielfalt (statt vieler Brötchen) hat gefallen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der beheizte Außenpool ist sehr schön und groß. Der Spa-Bereich ist sehr vielfältig. Im Dampfbad gab es kein Licht und es ist deutlich zu heiß eingestellt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helge (51-55)

Februar 2017

Hoher Wohlfühlfaktor

6.0/6

Ein traditionelles, aber dennoch modern eingestelltes Hotel mit allen Vorzügen eines guten vier Sterne Hotels. Wohlfühlen vom ersten Moment , sehr freundliches Personal, gut durchstrukrierte und geprobte Abläufe.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cari (26-30)

Februar 2017

Schlechtes Personal für ein 4 Sterne Hotel

3.0/6

Unprofessionelles Personal für ein 4 Sterne Hotel. Ansonsten sind die Zimmer und das Hotel schön renoviert. Wellnessbereich ist auch schön angelegt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

1.0

Als Gruppe fühlt man sich nicht wirklich willkommen. Verhalten des Personals gegenüber den Gästen ist sehr unprofessionell.


Gastronomie

3.0

Getränkepreise sind übertrieben hoch, teurer als auf den Skihütten. Frühstück ist gut, das Abendessen passt aber man erwartet etwas mehr bei 4 Sternen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

Januar 2017

Scönes Hotel für Skifreizeit

5.0/6

Schönes Hotel mit neuen modernen Zimmern. gute nähe zu umliegenden Skigebieten. Ansprechender Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Aussenpool. Nette Bar die auch lange geöffnet ist. Moderner Skikeller mit Heizungen für die Skistiefel, ebenerdig zugängig.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

September 2016

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Sehr schönes Hotel in wunderschöner Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl bei gutem als auch bei schlechtem Wetter kann man von dort aus jede Menge unternehmen.


Umgebung

6.0

Gute Lage direkt an der Ziller und gute Ausgangslage für viele Ausflüge


Zimmer

6.0

Neu renoviertes Zimmer mit Balkon, sehr geschmackvoll eingerichtet


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Sehr gutes und schön angerichtetes Essen. Für Kinder gibt es ein extra Kindermenü. Die Getränkepreise sind allerdings zu hoch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöne Badelandschaft, schöne Sauna und gut ausgestatteter Fitnessraum. Im Hotel kann man kostenlos Fahrräder ausleihen. Allerdings sind die schon ziemlich in die Jahre gekommen - für ein paar Kilometer völlig ausreichend aber für eine längere Tour nicht geeignet. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz, ein Trampolin und eine hüpfburg. Außerdem gibt es Tiere, die die Kinder füttern und streicheln können. Einen Minuspunkt gibt es für das Spielzimmer, das leider sehr klein und we


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gartner (31-35)

August 2016

Ausgezeichnetes Hotel

6.0/6

Hier wird gelebt, was versprochen wird! Zimmer, Wellnessbereich, Personal, Umgebung sehr sehr TOP! Besonders erwähnenswert ist die Herzlichkeit der Gastgeber und des Personals!


Umgebung


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out: Nicht bewertet

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Petra (31-35)

August 2016

Tolles Hotel

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber. Es liegt nicht weit weg von Zentrum. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (31-35)

August 2016

Tolles Familienhotel!

6.0/6

Super Hotel für Familien! Preis Leistungsverhältnis perfekt. Zimmer sind rustikal, sieht man aber ja im Internet. Uns hat es super gefallen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten ein Super Deluxe Zimmer, das war absolut super für uns (2 Erwachsene, 1 Kind), ist natürlich schon Luxus mit nur 3 Personen...


Service

6.0

Rundherum sehr freundliches Personal!


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen, perfektes Kinderbuffet und Dessert Highlite für Kinder - eine Eistüte.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Zimmer
Pool
Außenansicht
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Ausblick
Gastro
Zimmer
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gartenanlage
Gastro
Lobby
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Lobby
Gartenanlage
Pool
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Pool
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sonnenuntergang von unserer Terrasse
Der Zapfenhof inmitten der Winterlandschaft
Winterwonderland
Die neuen Zimmer können sich sehen lassen
Die alten abgenutzten Möbel sind Geschichte
Pool
Gartenanlage
Sehr schön
Sehr saiber
Der erfrischende Badeteich
Eigener Gemüsegarten
Eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage
Leckere Vorspeise
Mit Liebe zubereitetes Dessert
Schlüsselanhänger als Andenken
Sehr köstliche Hauptspeise
Restaurant
Restaurant
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Ruheraum und Garten
Badeteich
Poolanlage
 Haus eignenes Kirchlein
Hotel
Pool
Wintergarten
Das Doppelbett in unserem Zimmer
Tiefverschneiter Zapfenhof
Radio
Holz
Balkon
Balkon
Kapelle
Liege
Keller
Biotop
Biotop
Biotop
Biotop
Reperatur der alten Fenster?
Abgenutzter Sessel
Badezimmer
Toilette
Vorhang
Nett aber harte Matratze
Safe