Monart City Hotel

Monart City Hotel

Ort: Alanya

98%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.0
Service
5.7
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Heinz (14-18)

Oktober 2019

Schöne Anlage

6.0/6

Großzügig gebaut gute Anlage sehr zu empfehlen,Essen von 7:00 Uhr bis 02:00 🕑 für jeden was dabei . 2 Pools mit Rutsche sehr sauber


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (51-55)

Oktober 2019

Gemütliches Hotel in guter Lage mit supa Essen

6.0/6

Das Hotel ist zwar schon ein bisschen älter, aber trotzdem sehr sauber und nett eingerichtet. Die Empfangshalle ist mit bunten Stühlen und Bänken sehr gemütlich und freundlich.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas mehr als 2 Stunden. Es gab auch eine kurze Pause dazwischen.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer im 5. Stock mit schönem Ausblick auf das Meer, hatte Klimaanlage, Safe für 1 Euro pro Tag, Minikühlschrank mit täglich frischem Wasser und einen sehr kleinen alten Fernsehgerät. In den Betten schliefen wir ganz gut.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und immer sehr bemüht.


Gastronomie

6.0

in der Früh gab es viel Auswahl an warmen und kalten Speisen. Sehr gut fanden wir auch die Auswahl an Brot und den vielen verschiedenen Jourgebäck mit Sesam, Salz und Mohn.


Sport & Unterhaltung

4.0

Vormittag konnte man bei Gymnastik am Strand, oder an verschiedenen Spielen Bocchia, Dart und Beachvolleyball mitmachen. Nachmittags gab es Wassergymnastik im Pool, den wir aber nie benutzten. Billard und Tischtennis wurde auch angeboten. Abends Animation am Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

September 2019

Preisleistungsverhältnis top

6.0/6

Toller Service. Leckeres Essen Gute Lage. Blitzsauber.viele freizeitmöglichkeiten. Sehr nettes Personal . 2 Pools und 2 Babypools. Auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vladi (19-25)

September 2019

Absolute Preis-Leitung Empfehlung

6.0/6

Das Hotel selbst ist in einem sehr sauberen Zustand. Der Service lässt an nichts mangeln. Gesprochen wird auf Deutsch, Russisch, Türkisch und Englisch. An dieser Stelle sind wir äußerst zufrieden. Das Essen ist das wohl leckerste, was uns bisher zubereiten wurde. Besonders am Abend ist eine ausgezeichnete Auswahl mit unverschämt verlockenden Nachtischangeboten. Ansonsten bekommt man nahezu rund um die Uhr gutes kostenloses Essen in einem der vielen Hotelrestaurants. Das Essen à la carte war auf jeden Fall ein Highlight und inklusive. Die Nutzung des Hamam Angebots gleich zu Anfang hat sich für uns gelohnt.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Super Zimmer mit eigenem Safe und einem Balkon mit Meerblick. Der Fernseher ist alt und das WLAN langsam und etwas unzuverlässig.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Wurde aufgrund der Strandnähe nahezu nicht genutzt.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Petra Renate (56-60)

September 2019

Schöner und erholsamer Urlaub

5.0/6

zentral gelegen mit eigenem Strand /Service alle sehr bemüht und sehr freundlich nur am Strand Verbesserung möglich-Zimmer in Ordnung nur Ferseher für heutige Zeit zu klein-Essen gut und abwechslungsreich-beide Pools sauber und ordentlich wir haben und rundherum wohlgefühlt und gut erholt.


Umgebung

6.0

Transfer leider sehr lange 2 1/2 Std. Für verschiedene Unternehmungen sehr geeignet.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr höflich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Sehr abwechslungsreich und gut. Service freundlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool`s Sauber jeweils mit Bar Abends immer mit Unterhaltungsprogramm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martinus (56-60)

September 2019

Preis kwalitait sehr guttes hotel fuhr jeden

6.0/6

Gutes hotel fast am see gute zimmer und guttes essen .client freundlich . Guttes entertainment und animation.best hotel in alanya


Umgebung

6.0

Von antalya 2 stunden mit ein taxi . Das centrum ist in der nahe mit den dolmus kan man uberall kommen in der nahe ist der dimcay das ottomanische castel .


Zimmer

6.0

Gutte betten und bade zimmer mit fohn . Ein tv und kuhlschrank kleider schrank und safe ich habe gutt geschlafen


Service

6.0

Client freundliches personal hilfsbereit und wen man beschwerden hat wird direct wen es geht verholfen


Gastronomie

6.0

Verschiedene sorten fleish vis , pasta kartoffel .viele sorten salades und gemusse alles mit geschmack bereitet jeden tag andere mochlickeiten in ein gemutlichen atmospahre


Sport & Unterhaltung

6.0

Anwezend sind ein hammam , fitness, schwimbad,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Charly (70 >)

September 2019

Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.

6.0/6

ein sauberes Hotel, mit immer freundlichem Personal, Ideal für alle Altersgruppen, besonders auch für junge Familien und natürlich auch für Kinder


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauerte ca. 2 Std Ausflüge zum Dim-Nationalpark mit Stausee sind ein Muss, und auch zur Burg sollte man gehen oder seit ca. 2 Jahre mit dem Sessellift fahren, Ich empfehle auch eine Tour zum Green-Canyon. ca. 40 Km vom Hotel


Zimmer

6.0

Zimmer sind mit sep. Bad und Dusche ausgestattet, Vom schönen Balkon aus hat man einen wunderbaren Blick aufs Meer und die Burganlage von Alanya


Service

6.0

Mit dem Personal konnte man über Alles sprechen, sie waren immer sehr freundlich dabei


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab täglich Strand und Poolgymnastik, Auch Türkisch-Bad und Massagen werden angeboten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Niklas (19-25)

September 2019

Gutes Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis

5.0/6

Gutes Hotel in zentraler Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Kostenloser Hotelstrand befinden sich direkt auf der anderen Straßenseite.


Umgebung

6.0

Zentrale Lage mit Strand auf der anderen Straßenseite und vielen Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

5.0

Kommt drauf an, welches Zimmer man erhält, die im Haupthaus, sind allerdings gut.


Service

3.0

Teilweise sind zu wenig Kellner vorhanden. Kellner sind teilweise sehr auf Trinkgeld fixiert.


Gastronomie

5.0

Gutes Buffet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jana (19-25)

August 2019

Auf jeden Fall wieder 👍🏼👍🏼👍🏼

6.0/6

Wir sind wirklich mehr als begeistert. Es war einfach ein rundum gelungener Urlaub. Strand direkt vorm Hotel, mit kostenlosen Liegen mit Schirmen+ Strandbar, Stadt ist auch einfach zu erreichen. Riesen Auswahl an köstlichem Essen. Zudem muss man sagen, dass es in und rund um Alanya viel und sehen gibt... wie z.B die Burg oder die Damlatas Tropfsteinhöhle oder den Markt in Manavgat oder auch die Ausgrabungen in Side. Alles total günstig und einfach mit dem Bus zu erreichen. Die Busse in Alanya kosten 1€ oder 4 TL pro Person. Abends gibts im Hotel außer sonntags Animationen. Dazu kann man sich dann an der Poolbar Cocktails holen. Die Auswahl könnte etwas größer sein. Aißerdem hat ab 22Uhr bis 2Uhr die Snackbar geöffnet, an der man sowohl Kälte als auch warme Speisen essen kann. Einziger Punkt zum Bemängeln: Im oberen Geschoss im Restaurant kann es sehr laut werden, wenn das Personal anfängt die Teller zu sammeln, was nicht gerade leise ist, da sie die Teller derart aufeinander scheppern. Das kann beim Essen ziemlich stören. Ansonsten war wirklich alles perfekt, wir kommen wieder !!


Umgebung

6.0

In naher Umgebung Supermarkt, Souvenir Shops Cafés Restaurants Strand direkt vorm Hotel


Zimmer

5.0

Eigentlich nichts zu bemängeln. Außer den Schrank, dieser ist ziemlich klein, zudem gibt es nur Möglichkeiten ein paar Sachen aufzuhängen. Zum Hinlegen kein Platz. Bad war super. Betten fanden wir auch bequem. Balkon ist vorhanden, jedoch etwas klein


Service

6.0

Nichts auszusetzen, alles gut!


Gastronomie

6.0

Perfekt!


Sport & Unterhaltung

6.0

2 Pools, einer davon mit Rutsche Animationen gibt es immer außer sonntags, auch kinderdisco gibt es


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Toni (56-60)

Juli 2019

Ich würde es immer weiter empfehlen

6.0/6

Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und die Koffer worden aufs Zimmer gebracht wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Das Essen war ein Genuss sehr große Vielfalt und wirklich für jeden was dabei und sehr lecker 2Pools sehr sauber und für sein Wohlbefinden kann man an eigenen im Haus Haman mit intensiver Massagen buchen wirklich zu Empfehlen über die Straße ist gleich das Meer mit Liegen und Sonnenschirmen zum Hotel kostenfrei Benutzung mit Kaltgetränke an Häuschen auch da alles nette Mitarbeiter des Hotels ich kann es wirklich weiter empfehlen ich und mein Partner werden nächster Jahr versuchen wieder dort Urlaub zumachen es ist richtig Familiär und nicht so gross ein Geheimtipp


Umgebung

6.0

2/5 Std aber nur mal von Antalya


Zimmer

6.0

Sehr gut Klima Fernseher Balkon


Service

6.0

Sehr positiv und haben gleich versucht es zu richten


Gastronomie

6.0

Sehr gut und Abwechslungreich und immer sehr hilfsbereit und freundlich


Sport & Unterhaltung

6.0

Ja mit Animation Fitness Wellness und 2 Poolsanlagen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Juni 2019

Zentral, aber trotzdem ruhig. Nettes Personal

6.0/6

Das Hotel ist sehr gut gelegen, man kann in die Innenstadt mit Bars und Shops in 20 Minuten an der Strandpromenade entlang laufen. Da bei uns Erholung und auch etwas Shopping angesagt war, war das Hotel super.


Umgebung

5.0

In der direkten Umgebung waren nicht allzu viele Geschäfte oder Bars. Man musste schon in die Innenstadt laufen dafür. Etwa 3 Stunden Transferzeit von Antalya aus.


Zimmer

3.0

Die Zimmer waren stets sauber. Jedoch etwas zu klein. Der Balkon ebenso. Auch der Fernseher könnte Mal erneuert werden. Zimmer waren allesamt etwas hellhörig. Aber Sauberkeit war vorhanden!


Service

6.0

Immer ein offenes Ohr und stets bemüht.


Gastronomie

5.0

Man kann in 2 Stockwerken sitzen, also Platz fand man zu jeder Zeit. Zu essen gab es täglich etwas Abwechslung, aber für Vegetarier nicht allzu viel warme Gerichte. Die meisten warmen Gerichte waren leider mit Fleisch. Abends gab es eine Nudel Bar, wo man auf Wunsch die Nudelsorte, Zutaten und die Soße wählen konnte. Diesen Service fand ich super. Ebenso gab es eine kleine Gewürzecke, so könnte man sich sein Gerichte individuell würzen. (Pluspunkt!)


Sport & Unterhaltung

4.0

Mittags gab es Aqua Gym im Pool und Boccia am Strand. Abends immer abwechslungsreiches Programm. Jedoch war meist kein Sitzplatz mehr vorhanden. Es gab einen Billardtisch und eine Tischtennis Platte. Ebenso gab es ein hervorragendes Hamam. Haben diesen Service von Attila genutzt (er spricht Deutsch). Erst Hamam, dann Maske und dann eine Massage. Sehr empfehlenswert! Am Pool waren wir nur am letzten Abend (sind Strandliebhaber). Dieser war aber schön und nicht so chlorlastig. Es gab 2 Pools und e


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (41-45)

Juni 2019

Ein Traumhotel . Unsere 2. Heimat

6.0/6

Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wer Erholung und tollen Service sucht ist hier genau richtig. Wir fahren jedes Jahr dorthin es ist schon wie Familie für uns.


Umgebung

6.0

Ein Traumhotel mit Traumlage. Direkt am Strand und nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Ein Ausflugsziel ist der Hafen und die Burg von Alanya


Zimmer

6.0

Zimmer sehr sauber die Reinigungskräfte immer nett und zuvorkommend.es wurde täglich alles auf Hochglanz gebracht und sogar aus Handtüchern ein kleines Kunstwerk gezaubert.


Service

6.0

Ich kann nur sagen das Personal bekommt von mir 5 Sterne. Es ist für uns schon wie Familie. Bob ,Alay ,zahide ,Atilla. Um nur einige zu nennen die uns rund um die Uhr verwöhnen.


Gastronomie

6.0

Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Köche geben täglich Ihr bestes und man merkt das noch mit Liebe gekocht wird.


Sport & Unterhaltung

6.0

Großer Fitnessbereich. Tgl. Animation ob am Strand oder am Pool. Auch die Massagen die ich jedes Jahr bei Atilla buche sind einfach toll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Juni 2019

Nächstes Jahr wieder

6.0/6

Schönes Hotel zentral gelegen. Es hat zwar keine riesige Rutschen und Terrormusik am Pool dafür punktet es mit entspannung Pur sehr nettem Pesonal und einem schönen sauberen Strand


Umgebung

6.0

Zentral gelegen ca. 20 Minuten gehen nach Alanya oder Obaköy in beide Richtungen gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten wie zb. das Alanyum in Öbaköy. Zum Strand nur über die Straße.


Zimmer

6.0

Zimmer waren täglich gereinigt und das Bett war an jedem Tag anders dekoriert mit Tierfiguren aus den Handtüchern geformt und mit Blüten verziert


Service

6.0

ich möchte behaupten dass es für Deutschsprachige in der Türkei keinen besseren und freundlicheren Service gibt


Gastronomie

6.0

Essen war reichlich geschmackvoll und sehr abwechslungsreich es gab außer Fleisch auch immer genügend Auswahl an Gemüsegerichten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fast täglich gibt es ein Unterhaltungsprogramm von Livemusik über Karaoke bis Bingo welche von den Animateuren begleitet wird wie Boccia am Strand oder Wassergymnastik


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (26-30)

Juni 2019

Super Hotel

6.0/6

Das Hotel an sich ist super, uns hat es an nichts gefehlt. Bisher das beste Hotel Wir sind zwei Frauen (22,27) und würden eine Reise in die Türkei nie wieder ohne männliche Person machen. Angemacht zu werden war noch das harmloseste. Natürlich kann man das nicht von allen behaupten. Aber dieser Urlaub war uns eine Lehre. Manche türkischen Männer kennen ihre Grenzen nicht und es war teilweise beängstigend wie weit die Männer gehen. Für uns kommt ein Urlaub in die Türkei vorerst nicht mehr in Frage. Sehr schade, da es bisher das beste Hotel war in dem wir waren


Umgebung

6.0

Top gelegen, nur eine Straße bis zum Meer In die Stadt ca 1-2 km, geht zu Fuß aber super, ansonsten besteht die Möglichkeit mit dem Bus zu fahren


Zimmer

6.0

Zimmer war etwas klein aber es war sehr sauber.


Service

6.0

Das gesamte Hotelpersonal war freundlich und stets gut gelaunt. Die Dame an der Rezeption die deutsch spricht war einfach spitze. Der Strand hat hoteleigene Liegen. Am Strand hat es eine Bar, man ist bestens versorgt. Kasim, der hinter der Bar steht kümmert sich einwandfrei um den Strand und um das Wohlbefinden der Gäste. So viel Liebe zum Beruf sieht man selten. Großes Lob an ihn!


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich und frisch. Jeden Tag etwas anderes. Getränke werden an den Tisch gebracht


Sport & Unterhaltung

5.0

Jeden Abend ein anderes Programm. Bob du bist klasse! Der einzige Kritikpunkt am Hotel ist der Hotelfotograf. Wir haben dankend sein Angebot an unserem ersten Abend abgelehnt mit ihm etwas trinken zu gehen. Daraufhin war er die restliche Zeit unseres Aufenthaltes sehr unfreundlich. Er warf uns böse Blicke zu und wir haben uns unwohl gefühlt sobald er in der Nähe war. Er ist uns einmal sogar bis zum Strand gefolgt und hat uns lange beobachtet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cemile (46-50)

Mai 2019

Kommen wieder

6.0/6

Preisleistungsverhältniss super. Tolles Personal .Besonders empfehlenswert der Spa bereich mit Atilla ,einfach klasse.Kommen auf jeden Fall wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (66-70)

Mai 2019

Wir empfelen das Hotel auf jedem Fall weiter

6.0/6

saubere Zimmer , sehr gutes Essen , freundliches Personal, sauberer Strand, schneller Weg zum Zentrum von Alanya . sehr gutes Hamam wir fahren auf jeden Fall wieder in das Hotel.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Antalya bis zum Ort Alanya braucht der Bus mit Pause ca. 2 Std.


Zimmer

6.0

Doppelzimmer mit Meerblick. Haben sehr gut geschlafen.es ist halt ein City Hotel das muss bedacht werden.


Service

6.0

das Personal freundlich und immer hilfsbereit bei allen Fragen


Gastronomie

6.0

es gab Rindfleisch, Geflügel , Fisch und türkische Spezialitäten.


Sport & Unterhaltung

5.0

jeden Abend Unterhaltung. Tagsüber Fitness und ein sehr gutes Türkisch Bad (hamam)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gosia und Torsten (51-55)

Mai 2019

7 Jahre hinter einander im Monart City Hotel

6.0/6

Das Hotel ist klein aber fein. Es wird alles versucht, dem Gast einen tollen Aufenthalt zu bieten. Wir waren das 7. Mal hintereinander im Monart City Hotel und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Monart City Team 👍👍👍👍👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Der Service war wie all die Jahre zuvor absolut top 👍👍👍👍 Die Putz-Feen haben tolle Arbeit geleistet. Vielen Dank. Ein besonderer Dank gilt Petek von der Rezeption. Sie hat immer ein offenes Ohr und steht den Gästen mit Rat und Tat zur Seite. DasLiebe Grüße an Dich. 😘


Gastronomie

6.0

Das Essen war wie immer sehr abwechslungsreich und lecker. 😊


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Charly (70 >)

Mai 2019

ein freunliches, familiäres, sauperes Hotel.

6.0/6

Die familiäre Atmosphäre bewundere ich in diesem Hotel, obwohl die Gäste aus unterschiedlichen Nationen kommen, daher komme ich schon sehr sehr lange 2 mal jährlich ins Monart-city-Hotel. Es ist für jeden Reisegrund geeignet


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Das Personal ist super, Alle


Gastronomie

6.0

Essen ist super, und die Atmosphäre hervoragend


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

Mai 2019

Top Hotel für Paare

6.0/6

Einfach nur ein Traum . Familiär ,Strandnah, super Service, super Personal ,top Zimmer , Top Essen, sehr gute Lage, es ist alles da was man für einen erholsamen Urlaub braucht


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietmar (56-60)

April 2019

Monart City- eine Klasse Empfehlung

6.0/6

Das Hotel liegt , wie der Name es schon sagt, sehr Stadtnah und auch zum Meer dicht, nur über die Strasse zu gehen.Sehe saubere und schöne Umgebung.


Umgebung

6.0

2 h Fahrt von Antalya , die sich lohnen. Vom Hotel aus citynah und man sieht die Burg und das Meer, einfach schön.


Zimmer

5.0

Wir hatten Zimmer mit Meerblick und Wanne. Sehr gute Sicht und einzig die kleinen Schränke sind für längere Urlaubszeit fuer die Sachen etwas wenig.


Service

6.0

Alles super freundliches Personal,in besondere die Rezeptionistin Petek Gülsever half durch Ihre lockere und freundliche Art bei allen Fragen. Auch Kathi war sehr freundlich und hilfsbereit, wie alle anderen Mitarbeiter auch. Ebenso hervorzuheben die Rundumbetreuung durch Service, super Oberkellner und Bedienung , auch an Bar und im Restaurant. Sehr gutes Essen rund um die Uhr, abends stets neues Programm am Pool, Essen fast rund um die Uhr. Hilfe bei kleinen Problemen, wie z.B. TV-Problem werde


Gastronomie

6.0

Wer hier etwas zu mäkeln hat, der muss blind sein. Super Essen und Trinken fast Rund um die Uhr. Getraenke werden gebracht und man kann auch noch in einem extra Restaurant buchen ab 4 Tage Aufenthalt. Zusätzlich gibt es ein kleines Cafe mit is und Kaffee.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Hamam Chef ist uns schon aus unserem Urlaub hier von 2013 bekannt und birgt für Qualität. Jeden Abend am Pool eine andre kulturelle schöne Veranstaltung, auch netter Animateur.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Esra (36-40)

April 2019

Würde ich jederzeit immer wieder empfehlen

6.0/6

Ein kleines aber tolles 4 Sterne Hotel Top Hotel super Service leckeres Essen sauber und alle Mitarbeiter wirklich alle sehr freundlich und aufmerksam


Umgebung

6.0

Das Hotel ist sehr zentral 10 min bis alanya City und bar Street Direkt am Strand


Zimmer

6.0

Unser Zimmer hat für 2 Personen gelangt Hatten ein Zimmer mit seitlichem Meer Blick die Zimmer waren immer sauber


Service

6.0

Der Service war super echt hatten viele 5 Sterne Hotels mit gutem Service aber der Service in diesem Hotel hat uns umgehauen Ganz besonders die Kellner Nebi, Ömer , Birsen sehr Flott und aufmerksam Ein großen Dank an denn Restaurant Chef Semih


Gastronomie

6.0

Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich für jeden etwas dabei Hier ganz besonders zu erwähnen die Snack Bar sehr lecker wirklich sehr lecker


Sport & Unterhaltung

4.0

Dazu kann ich nicht viel schreiben da wir an denn Aktivitäten nicht Teil genommen haben die Sterne gehen an denn einzigen aber ausreichenden Animateur Haribo


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (19-25)

April 2019

Lieblingshotel ❤️

6.0/6

Stammhotel/Lieblingshotel :) Warum nach anderen Hotels suchen, wenn man schon von der 1.Buchung an, seinen Favoriten gefunden hat? Das gesamte Hotelpersonal ist einfach spitze und super hilfsbereit. Bei den Abendveranstaltungen war mal wieder für Groß und Klein etwas dabei. Die Zimmerreinigung war natürlich auch wieder klasse. Am Strand, konnte ich mich wie immer, super erholen. Und was mache ich bei einem kaltem Bierchen, guter Musik und angenehmen Wetter am Strand? Ich habe mir den nächsten Urlaub im Monart City gebucht :). Ich werde im Oktober zum 5. Mal meinen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Ich freue mich jetzt schon rießig drauf. Bis bald :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Naile (31-35)

April 2019

Tolles Hotel

6.0/6

Ein sauberes Hotel in zentraler Lage. Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen. Besser als manche 5* Hotels. Wir waren mehr als zufrieden. Ebenfalls für Familien geeignet.


Umgebung

6.0

Zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten (Beach Bars, Bars, Clubs) sowohl zu Fuß als auch mit dem Bus schnell zu erreichen.


Zimmer

6.0

Immer saubere ausreichend große Zimmer.


Service

6.0

Der Service war super. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und bemüht um die Gäste. Generell waren von den Managern bis hin zum Reinigungspersonal alle Mitarbeiter bemüht um das Wohlbefinden der Gäste.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben an den Aktivitäten nicht teilgenommen. Der Animateur Haribo hat dennoch für gute Stimmung gesorgt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard (51-55)

März 2019

Wir waren super zufrieden und kommen wieder.

6.0/6

SUPER Hotel.Von A bis Z alles top. Das Personal im Restaurant,Rezeption,Bar,Pool Bar und Café sind alles super freundlich und hilfsbereit.Die Putzfrauen sind sehr fleißig und auch da war alles ok.WIR haben uns rundum wohl gefühlt.Essen War auch sehr abwechslungsreich und alles frisch.Frühstück auch.Wer da nicht was findet und satt wird selber Schuld.


Umgebung

6.0

Super Hotel.Von A bis Z


Zimmer

6.0

Top. WAR alles gut.Wurde jeden Tag frisch gemacht.


Service

6.0

Personal total lieb und freundlich.


Gastronomie

6.0

Vom Frühstück bis Abendessen top.


Sport & Unterhaltung

6.0

ES war immer was im Angebot.Abends War immer Show Programm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

Oktober 2018

Das Hotel war ansich ganz gut, jedoch etwas teuer.

4.0/6

Das Hotel macht einen guten Eindruck, allerdings teilweise schon etwas in die Jahre gekommen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist schon etwas übertrieben teuer. Für den Preis wäre ein exklusiverer Urlaub drin gewesen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Der Wellness- und Fitnessbereich sind in Ordnung. Massagen, Hamam und das Personal einwandfrei.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ernst (56-60)

Oktober 2018

Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

4.0/6

Bei der Ankunft würden wir freundlich in Deutsch begrüßt. Wir könnten sofort auf unser Zimmer. Dies bestand wie gebucht aus 2 Schlafräumen. Das Bad war sauber aber sollte bei Gelegenheit renoviert werden. Alles war sauber und gut eingerichtet. Die Betten waren teilweise durchgelegen. Für den Safe zahlten wir 1€/Tag. Der Balkon war sehr klein mit Blick auf ein anderes Gebäude in ca. 3 Meter entfernung. WiFi war im ganzen Haus kostenlos und hat gut funktioniert. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Servicepersonal war freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich die beiden Damen von der Rezeption und den älteren Herrn im Lobbybereich. Sie hatten immer ein offenes Ohr und ein Lächeln für jeden Gast. Negativ aufgefallen waren die Mitarbeiter des Spa-bereich. Sie waren zuvorkommend und freundlich solange mam Sie in Anspruch nahm. Aber direkt danach kannten Sie einen nicht mehr und man würde ignoriert. Der Poolbereich war sauber und es gab immer freie Liegen. Am Strand war es sauber und dort gab es immer freie Liegen und Sonnenschirme


Umgebung

5.0

direkt am Strand nur durch eine Straße getrennt


Zimmer

3.0

das Bad könnte renoviert werden .Ausblick vom Balkon auf ein anderes Gebäude in 3 Meter entfernung


Service

6.0

immer freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Essen abwechslungsreich und lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

sauberer Pool und immer freie Liegen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Norbert-Wolfgang (70 >)

Oktober 2018

Ich empfehle das Haus Preisleistungsverhältnis ok

4.0/6

Sehr viele kleinere Macken. Z.B. teilweise Pappbecher zum Frühstück, keine Untertassen, keine Kaffeelöffel (Holzstäbchen), keine Zahnputzgläser, defekte und verdreckte Kaffeemaschinen. Putzfrau wischte jeden Morgen den Frühstücksraum während die Gäste frühstückten !


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Saubere große Zimmer. Top Betten !! Mit Ohropax ging es sehr gut.


Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen !! Zwei Speiseräume. Der eine schlicht und einfach, reichte für unsere Bedürfnisse. Der Zweite (Hauptraum) eine Wartehalle wo der Lärm Vorrang hatte, sehr eng.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Charly (66-70)

Oktober 2018

freundliches sauberes Hotel, um immer wieder gerne

6.0/6

Das Hotel ist für mich ein schönes, familiäres Haus, immer freundliches Personal, sauber, und sehr gutem Essen, daher komme ich schon sehr viele Jahre in dieses Hotel


Umgebung

6.0

Ideale Lage, ca. 1Km bis in die City. Sehr gute Ausflugsziele ganz in der Nähe


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind Mit Bad/Dusche, Klimaanlage, Mini-Bar und Balkon ausgestattet, habe immer sehr gut geschlafen, da die Fenster und Balkon-Schiebetür mit 3 fach Verglasung ausgestattet sind


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (46-50)

Oktober 2018

Schönes Hotel am nicht weit der Innenstadt von Ala

6.0/6

Schönes Hotel am nicht weit der Innenstadt von Alanya. Super Service im Restaurant. Eine dame der Rezeption Sprach Deutsch. War sehr nett und hilfsbereit. Großteil der Gäste Niederlande, Russland, Deutschland.


Umgebung

6.0

Eigener Strand und Bar mit kleiner Getränkeauswahl. 2km zum Stadtzentrum. Bis zu 3Std Transfer von Antalya muss man einplanen.


Zimmer

5.0

Zimmer zum teil etwas Renovierungsbedürftig. Betten Gut. Reinigung Gut.


Service

6.0

Sehr fleißiges und zuvorkomendes Personal. Auch ohne Trinkgeld wird man immer höflich bedient.


Gastronomie

6.0

Essensauswahl reichlich . Abwechslungreich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Liane (51-55)

Oktober 2018

gutes Hotel zum ausspannen

5.0/6

Hotel liegt in einer guten Lage....sehr Strand nahe, dichter geht nicht und zur City nur 10 Minuten ... Zimmer zur Straße laut, da Tür nicht dicht (Haupthaus) sehr Familiär....viele Stammgäste ,man fühlt sich wohl


Umgebung

6.0

Topp !!!!! 2 Stunden Fahrt vom Flughafen Antalya , 30 Minuten Flughafen Alanya


Zimmer

5.0

ausreichend....nur der Strassenlärm stört etwas...,wegen der Tür, die nicht dicht ist Betten gut...


Service

6.0

super...Bob von der Bar unschlagbar aufmerksam Rezeption immer ansprechbar und Anregungen und Wünsche werden erfüllt Zimmerreinigung gut


Gastronomie

6.0

Restaurantpersonal ist bombig, sehr sehr fleißig ..vom Chef bis zu den beiden Damen....,alle sehr Aufmerksam Chef des Rest. hat eine wirklich gute Mannschaft.... Essen reichlich und gute Auswahl...,nur es wird zu früh abgeräumt abends


Sport & Unterhaltung

5.0

Haman um Attila klasse... immer wieder gerne ... Thai Mädchen massiert sehr gut..


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Oktober 2018

Erholungsurlaub im Lieblingshotel "Monart City"

6.0/6

Das Hotel liegt sehr zentral. Bis zur Stadt sind es ca. 2km und der Strand vom Hotel ist nur durch eine Straße getrennt. Das Personal im gesamten Hotel ist super. Wir kommen nächstes Jahr wieder ins Monart City.


Umgebung

6.0

Nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt befindet sich eine Bushaltestelle wo man für wenig Geld mit dem Bus in die Stadt fahren kann. Natürlich kann man auch an der sehr schönen Strandpromenade zu Fuß in die Stadt laufen. In der Nähe befinden sich viele tolle Ausflugsziele, z.B.: der Hafen, der Rote Turḿ usw.


Zimmer

6.0

Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Blick auf das Meer. Ein Zimmer war mit Badewanne und das andere mit Dusche. Die Ausstattung ist vollkommen ausreichend und die Betten waren bequem.


Service

6.0

Der Service ist große Klasse. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter vom Monart City. Egal wo man hinkam, alle waren freundlich und hilfsbereit wenn man Fragen hatte.


Gastronomie

6.0

Essen war sehr rechhalting und abwechslungsreich. Neben dem warmen Buffet gab es auch sehr viele leckere Salate. Abends wurde auch sehr oft gegrillt. Was ich sehr positiv fand, es wurden sehr viele frische Kräuter verwendet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Strand befindet sich z.B.: ein Beachvolleyballfeld. Im Hotel gab es auch ein Wellnessbereich. Großes Lob an Atilla für seine gute Beratung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirso (46-50)

Oktober 2018

Für 4 **** nicht schlehtes Hotel

5.0/6

Für 4 **** sehr gut essen war gut strand war nicht das beste da gibt paar rutschige stelle sehr geferlich in allem nict schleht .


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

September 2018

Gutes Hotel

5.0/6

Gutes Hotel, das Personal immer sehr nett, das Essen sehr lecker und vielseitig, der Strand war sauber, die Betten waren sehr durchgelegen, das Reinigungspersonal hätte etwas besser sauber machen müssen, gerade im Bad wurde so gut wie nie geputzt.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens (51-55)

September 2018

Ich komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder

6.0/6

Das Hotel ist super ausgestattet 3 Häuser 2 Pool am hinteren Pool mit rutsche für die Kinder. War nun schon 6 mal Hier und komme sehr wieder .reisegrund das mee


Umgebung

5.0

Tolle Lage das Meer Direkt vor der Tür was will man noch.biis in die City sind es cam 20 Minuten zu Fuß oder für 1Euro mit dem Bus. Ein einziger Nachteil die lange Transferzeit aber wenn man angekommen ist vergisst man es schnell


Zimmer

5.0

Zimmer mit Tv und Minibar und Balkon. Es ist zwar nicht das eigene Bett aber geschlafen habe ich trotzdem sehr gut


Service

6.0

Service absolut nichts zu beanstanden man sitzt kaum kommt ein Kellner und fragt was man trinken möchte. Ein spezielles Danke schön geht an meine Freunde Bob , Ali und Wiesel von der vorderen Pool Bar die 3 sind super und immer gut drauf


Gastronomie

6.0

Essen sehr gut für 4 Sterne abwechslungsreich und immer genug da9


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation ist gut die Anna und Haribo sind eine Bereicherung für das Hotel jeden tag poolgymnastik und Abend auch super Programm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mari van den Berg (56-60)

September 2018

tolles hotel fur familien mit oder ohne kinder

6.0/6

Gast freundlich, guttes essen, im mittel punkt von alanya ,strand gegen uber das hotel . personelh behilfsam und sehr freundlich .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid Saxenhausen (56-60)

September 2018

man kommt nach hause.

6.0/6

sehr schönes Hotel gute Lage nicht weit vom Hafen einkauf Möglichkeiten satt. Strand bar vorhanden, Busse fahren alle paar Minuten


Umgebung

6.0

vom Flughafen bis ins Hotel hatte privat Transfer ging schnell. Ausflüge gibt es viele bin aber der Strand Typ.


Zimmer

5.0

alles was in einem guten Hotel gehört, Minibar wurde täglich gefühlt.


Service

5.0

hatten keine Beschwerden.


Gastronomie

6.0

essen war lecker und reichlich so das ich zeitweise überfordert war .


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (56-60)

September 2018

Herliche Türkei, Tolles Hotel

6.0/6

Hotel ist in schöner Lage! ; man braucht nur einmal kurz über die Straße um zum eigenen Strandabschnitt zu gelangen. Die Liegen und Sonnenschirme sind teilweise in einem guten Zustand; manch andere sollten getauscht werden weil kaputt, war aber nie ein Problem liegen zu bekommen. Die Strandboys von Hotel sind auch immer sehr hilfsbereit. Alles in allem also gut. Hotel ist sehr sauber, und das Essen ist aller erste Sahne. Jeden morgen frische Spiegeleier in allen Variationen und frisches Omelette mit Zutaten die man sich aussuchen kann. Verschiedene Brot und Brötchensorten, Obst wo man nur hinschaut, Quark uva. Mittagstisch kann ich nicht beurteilen da wir nie mittags waren, allerdings ist die Snackbar auch zu empfehlen, für den kleinen Hunger. Abendessen alles was das Herz begehrt. Fisch, Fleisch, Vegetarisch... für jeden etwas dabei... Wer hier nicht satt wird ist im falschen Land gelandet. Alles Top und super frisch zubereitet. Fazit: Ein tolles Hotel mit einem super Spa Bereich und sehr kompetenten Mitarbeitern. Wir werden das Hotel wieder buchen im September... Gruß Andy und Uschi


Umgebung

6.0

Der Gazipasa Airport ist ca. 40 min entfernt... Antalya kann da schon längere Transferzeiten in Anspruch nehmen.


Zimmer

6.0

Klein aber fein, Platz aber völlig ausreichend, auch mit drei Koffern. Schrank etwas klein aber ging... Handtücher gibst alle 2 Tage neu.. Fernseher, Klima, Balkon


Service

6.0

Wenn man sich verständigen könnte gut, wenig deutsch auch wenig Englisch sprachiges Personal.


Gastronomie

6.0

Top!!!!!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation ausser Sonntags, geben sich aber sehr viel Mühe und teilweise auch sehr unterhaltsam, wenn man mal nicht in die Stadt fährt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (46-50)

September 2018

Schönes Hotel mit Abstrichen

5.0/6

Wir hatten ein Familien Zimmer, die Betten waren sehr durch gelegen. Wir hatten das erwähnt, und es auseinander Matratzen genommen. Der Balkon war sehr klein,Mann könnte nicht mal richtig als einer Person drauf stehen. Die Dusche war sehr eng und alt.Die Zimmer würden täglich gereinigt.Handtücher gab es alle zwei Tage frische,Bettwäsche alle 3Tage.Das Essen war sehr abwechslungsreich, der Oberkellner sehr nett.Aucg die anderen Kellner immer sehr fleißig. Der Spar Bereich, da war ich zur Maniküre und Pediküre .Sehr nettAls ich aber Permanent Make Upe ,wo anderes machen lassen habe ,weil es da nur die Hälfte kostete als im Hotel,und die Dame das sah,Grüßte sie uns nicht mehr ,genau wie der Her der die Massagen anbietet ,dieser saß öfter bei und ,und unterhielt sich mit uns.Danach kannte er einen nicht mehr.Die gute Seele ist ein älter Herr, der immer bemüht war ,alles recht zu machen.Genauso wie die beiden Damen von der Rezeption. Immer sehr höflich und nett


Umgebung

6.0

Direkt gegenüber der Strand


Zimmer

4.0

Schlechte Betten und Balkon und zu kleiner Balkon ,Aussicht auf ne Mauer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen abwechselnd


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

mario und ute (56-60)

September 2018

wir kommen bestimmt wieder

5.0/6

wir waren schon mehrfach im monart city.dieses mal waren wir besonders erfreut,das die aussenterrasse des hauptrestaurants geöffnet war. leider wurde ihr vom personal gerade beim frühstück wenig beachtung geschenkt (sauberkeit) .dem bereich aussenterrasse restaurant könnte das hotel noch mehr aufmerksamkeit schenken. außerdem sollten die liegen und sonnenschirme am strand erneuert werden. ansonsten war es wieder ein toller urlaub bei freunden mit freundlichen personal und leckerem essen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vanessa (19-25)

August 2018

Lieblingshotel in der Türkei mit bester Lage

6.0/6

Super Hotel mit direkter Busverbindung in die Stadt bzw. Umgebung. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Besonderes Lob an die Rezeption. Ich war zum 3. mal Monart City und werde 100%ig wiederkommen. Meine Freundin war zum ersten mal in diesem Hotel und war begeistert.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist nur durch eine Hauptstraße vom Strand getrennt. In der näheren Umgebung befinden sich viele Geschäfte sowie Restaurants und Bars. Die Bushaltestelle ist nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Montag und Donnerstag ist im Ortsteil "Oba" ein Basar.


Zimmer

6.0

Wir bewohnten ein Doppelzimmer mit Klimaanlage, TV und Balkon mit Meerblick. Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.


Service

6.0

Wenn einem etwas fehlte oder man etwas brauchte, wurde sich sofort darum gekümmert.


Gastronomie

6.0

Super Service - freundliches junges Personal - allerhand Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränken.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gutes Angebot an Ausflügen oder am Strand gibt es auch verschiedene Aktivitäten wie: Bananaboot, Jetski usw. .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (31-35)

August 2018

Einmalig ganz nett

4.0/6

Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel. Trotz Aufpreis (50€) für ein Zimmer mit Meerblick, war der Blick aufs Meer eher unzureichend. In unserem Bett konnten wir kaum schlafen, weil man den Federkern der Matratze deutlich am ganzen Körper gespürt hat. Zimmer wurden täglich geputzt, aber die Qualität der Handtücher (vor allem Pooltücher) war katastrophal! Essen ist vielfältig und meistens für jeden etwas dabei. Servicepersonal sehr aufmerksam und nett! Es wird tägliche Animation geboten. Das Kinderprogramm beschränkt sich auf 4 Lieder, die sich TÄGLICH wiederholen. Allgemein sich wiederholende Musikplaylisten. Am Anfang ganz nett, ab dritten Tag kannst du es nicht mehr hören! Sonst ganz nettes Hotel mit dorthin drei lebenden Katzen.


Umgebung

4.0

Fahrt zum Hotel von Antalia hat fast 3 Stunden gedauert (mit 15 Min Pause)


Zimmer

3.0

Kaum geschlafen. Standartzimmer mit "Meerblick"


Service

5.0

Personal sehr offen, freundlich und nicht kontaktscheu


Gastronomie

4.0

Atmosphäre war ganz angenehm, Essen auch ohne Schweinefleisch vielfältig :)


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab Abends Entertainment. Pools ausreichen groß. Wellnessangebot wurde wegen großer Aufdringlichkeit nicht in Anspruch genommen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

Juli 2018

Zu dreckig, zu viele Russen

1.0/6

Wir waren zu viert 17 Tage in diesem Hotel. Dieses Hotel ist zu 80 Prozent mit Russen überflutet,wodurch die Urlaubsfreude gleich null ist.Das gebuchte Familienzimmer mit Meerblick war ein Rattenstall mit Blick auf den Hinterhof.Wenn man Abends nach null Uhr noch sitzen möchte wurde man durch das Personal durch abspritzen der Böden vertrieben.Die Kellner gaben sich grosse Mühe waren oft ratlos über das Ess und Trinkverhalten der Russen welches Tieren glich. In Diesem Hotel ist man als Deutscher fehl am Platz.Diese Hotel würde in Deutschland keine 2 Sterne bekommen.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Die Animateure wurden nur aktiv wenn das Buffet eröffnet wurde ,da sie da die ersten mit vollem Teller waren.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

Juni 2018

Absolut empfehlenswert. Erstklassig. Hervorragend

6.0/6

Großartig! Dieses Hotel hat die höchste Anzahl an Sternen verdient. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder MONART CITY! ♥


Umgebung

6.0

Wunderschön! Ein Paradies! Herrlicher Strand! Eine fantastische Aussicht! Mit Bus oder Taxi erreicht man schnell, komfortabel und preiswert alle Ausflugsorte.


Zimmer

6.0

Wunderschöne, saubere Zimmer. Es fehlte an nichts. Voll klimatisiert. Personal überraschte jeden Tag mit neuen, kreativen ideen. Z. B. Mit frischen, duftenden Blüten die liebevoll auf den Betten arangiert wurden.


Service

6.0

Kein Wunsch blieb unerfüllt. Das Personal war freundlich, herzlich, umsichtig, sehr professionell und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Fantastisches Buffet. Reichhaltig, abwechslungsreich, frisch und einfach nur lecker. Gemütliche Atmosphäre. Peinlich sauber.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Abend tolle Shows. Vom Magier über Folklore bis hin zu Musikbands und Disco war alles dabei. Auch den Kindern wurde viel geboten. Großartige, preiswerte Wellnessangebote. Wunderschöne Poolanlage mit Schwimmer - und Nichtschwimmerbecken mit Wasserrutsche.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janine (26-30)

Juni 2018

Jederzeit wieder

6.0/6

Das Hotel hat die perfekte Lage. Wenn man Ruhe will, ist man hier genau richtig, Party wenn man will ca halbe Stunde zu Fuß oder 10 min mit dem Bus. Das Personal ist sehr aufmerksam, einen besonderen Dank an die Kellner bzw. gesamte Küchenpersonal, habe selten so aufmerksame und freundlich Kellner in einem Hotel gesehen, ihr könnt den Gästen aus dem Gesicht lesen was er grad braucht:) Unser Zimmer war sauber, sowie die gesamte Ablage. Der Strand ist ein Traum und man hat viel mehr Platz ggü. den Stränden Richtung Zentrum. Auch am Strand ist das Personal unheimlich zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und auch wieder buchen wenn ich nach Alanya flieg:)


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

enes (56-60)

Juni 2018

sehr gut

6.0/6

Hotel ist sehr gut und findet sich in gute Lage von Stadt alanya, gefählen uns sehr gut. Wir gehen gerne wieder. war sehr schön!!!!!!!!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela Mages (41-45)

Juni 2018

Sauberes Hotel ,Strand gegenüber, sehr gutes Ess

6.0/6

Sehr sauberes Hotel ,freundlich rund um die Uhr gibt es essen ob snack eis kuchen oder Buffet da ist für jeden was dabei .Das essen ist wirklich megaa Hammer und jeden Tag Animation.


Umgebung

6.0

2,5 std sind wir gefahren


Zimmer

6.0

Wir haben sehr gut geschlafen und jeden Tag ist das Zimmer gereinigt worden


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Es gab alles wenn mann Mittag keinen großen Hunger hatte ist man in die Snackbar da gab es verschiedene Pizzas Hamburger Spaghetti Salat Buffet und immer was Süßes


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

Mai 2018

Man fühlt sich dort wie zu Hause!

6.0/6

Ein super schönes Hotel,ein Photoraph der sehr Professionell ist und super schöne Photos macht,Mahir Altınbaş!!Der Strand liegt direkt gegenüber und zur City 25 min zu Fuss.


Umgebung

6.0

Von Antalya ca 2Std30 Min.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hannelore (70 >)

April 2018

Stammpersonal und viele mitteleurop Stammgäste

5.0/6

Angenehmes kleines Hotel mit Stammpersonal und guter Atmosphäre. Lage am Strand - mäßig befahrene Straße (je 1 Spur) zwischen Hotel und dem hoteleigenen bewirtschafteten Strand. Hotel wird incl. Strand im AI-System betrieben. Die Küche ist für diese Preislage eigentlich zu gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Guter Schlaf. Es empfiehlt sich, auf die reinen Südzimmer zu verzichten. Bei den Nordzimmern bzw. Ost-West-Zimmern auch Schlaf bei offenem Fenster möglich.


Service

5.0

Rezeption war immer wieder sehr hilfreich beim wiederholten Einrichten von WLAN auf meinem Smartphone und dabei stets sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Zum Geburtstag Extra-Bewirtung an geschmücktem Tisch im Freien mit Extra-Menü (aufmerksam serviert) ansonsten Büffet im Speisesaal. Türkische Getränke auch am Strand im all-inclusiv enthalten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sema (31-35)

April 2018

FINGER WEG! Noch nie sowas erlebt. KATASTROPHE!

1.0/6

Das war wirklich das ekelhafteste, unfreundlichste und unhöflichste Katastrophen-Hotel das ich je erlebt habe! Reinste Geldverschwendung! Ich kann diese ganzen tollen Bewertungen einfach in keinster Weise nachvollziehen. Der einzige Pluspunkt für dieses Hotel ist, dass es Zentrum nah liegt. DAS WARS! Wir sind Ende April 2018 in diesem Hotel gewesen - nur als Info. Fangen wir einfach mal von vorne an... 1. HINFAHRT ZUM HOTEL (hat nichts direkt mit dem Hotel zu tun, jedoch mit dem Veranstalter): Die Transferfahrt vom Flughafen in das Hotel hat 4 STUNDEN!!! gedauert. Der Fahrer war sehr unerfahren und unmotiviert. Er fuhr wie ein verrückter, dass ich schon gebetet habe heile im Hotel anzukommen mit meiner Familie. Er kannte sich scheinbar überhaupt nicht aus in Alanya. Immer wieder suchte er sich einen ab um die Hotels der Gäste zu finden, die er in die Hotels verteilen sollte. Sie können sich vielleicht vorstellen, wie anstrengend es ist erstmal selber solange im Auto gefangen zu bleiben nach 3,5 Std. Flug, und dann noch mit einem 2-Jährigen Kleinkind auf dem Schoß der irgendwann auch durchgedreht ist. 2. ANKUNFT IM HOTEL: Nach einer solch anstrengenden Fahrt kamen wir endlich im Hotel an. Da stand schon die nächste Hürde an. Es kam niemand, der uns mit den Koffern geholfen hat (ich bin wirklich nicht verwöhnt, aber wir reden hier von einem 4 Sterne Hotel). Stattdessen stand dort eine Dame vom Reinigungsdienst des Hotels und hat den Vordereingang mit einem Schlauch bewässert. Ab und zu hat sie uns versehentlich mit bewässert... Dann sind wir selber zur Rezeption hin um einzuchecken. Danach wurde jemand gerufen um uns zu helfen die Koffer in die Zimmer zu tragen und uns die Zimmer zu zeigen. Das war ein Mann vom Sicherheitsdienst! Also kein Personal dafür sondern er sollte mal eben helfen... Tja. Wir waren insgesamt 5 Erwachsene und 1 Kleinkind mit Kinderwagen und vielen Koffern. Daher war der Sicherheitsdienst nur beschränkt Hilfreich mit den Koffern. Er schleppte uns kreuz und quer vom vom einen Gebäude ins nächste. Da kamen wir nun endlich an im Zimmer... 3. ZIMMER: Uns wurden 2 Zimmer (da 2 Familien) aus dem hintersten Gebäude zugeteilt, direkt über dem Hauptrestaurant. Die Begeisterung hielt sich schon auf dem Weg in die Zimmer in Grenzen. Alles heruntergekommen, kaputt und ungepflegt. Daher habe ich schon von den Zimmern nichts Großartiges mehr erwartet. Der Aufzug war auch sehr Sanierungsbedürftig, war auch mal Defekt in der Zeit wo wir dort waren. Es stank ziemlich widerlich im kompletten Flur nach verbranntem Essen. Dieser Gestank! zog manchmal unter der Zimmertür zu uns in das Zimmer. Jedesmal wenn das Essen zubereitet wurde! Das ist nicht das, was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Es war ein Alptraum. Die Zimmer waren dem Hotel entsprechend . Es war noch Vordreck von den Vorbewohnern da. Überall Dreck, Staub, Flecken auf der Bettwäsche, Kalk im Badezimmer und Reste vom Essen von den Vorbewohnern. Auch in den Folgetagen wurde nie vernünftig gereinigt. Auch unmotiviertes Personal, aber dazu später. Die Einrichtung war sicherlich von vor 25 Jahren. Ich hatte wirklich angst und ekel mich weder in das Bett zu legen, noch dort auf Klo oder in die Dusche zu gehen ohne mir irgend eine Krankheit einzuholen. 4. ANLAGE UND EINRICHTUNG: Die Anlage und Einrichtung ist heruntergekommen ungepflegt, dreckig und sehr alt. Am Schwimmbeckenrand waren kaputte Fliesen, an denen man sich hätte verletzen können. Auf dem "Spielplatz" für Kinder waren ein Trampolin, der Kaputt und gefährlich war und genauso mit der Rutsche. Knapp neben dem Hauptrestaurant war ein Plätzchen mit Schaukelstühlen. Alles, komplett heruntergekommen, dort hielt sich auch kaum jemand auf, nur mal das Personal selber zum rauchen. Vor dem Hauptrestaurant war eine Bar, wo man sich Getränke holen konnte dort stank es auch immer bestialisch. Ich weiß wirklich nicht wonach, ich konnte es nicht einordnen. Im Hauptrestaurant waren insgesamt 2 Kinderhochstühle die wirklich schon als kaputt und dreckig durchgingen. Am Sitz war alles gerissen und befleckt. Musste den Stuhl samt Tablett immer komplett desinfizieren, da auch die Hygiene fehlte. Ich denke ein 4 Sterne Hotel sollte sich das Leisten können einfach mal die Kinderhochstühle auszutauschen nach gefühlten 10 Jahren so wie die aussahen. 5. SAUBERKEIT: Wie vorher auch schon beschrieben, lies auch die Hygiene an jeder Ecke zu wünschen übrig. Überall nur Ekelalarm! 6. ESSEN: Die Auswahl an Essen war ok. War aber auch vorher schon in vielen anderen 4 Sterne Hotels und es geht definitiv besser. Geschmeckt hat es uns so naja. Eine Schote gibt es natürlich noch: Meine Schwester hatte sich Nachtisch geholt und beim essen Schimmel entdeckt. Wer weiß, war vielleicht schon 2-3 Tage alt der Nachtisch... würde mich in dem Hotel nicht mehr wundern. 7. STRAND: Das kann ich nicht so Detailreich bewerten, weil das Wasser noch zu kalt war um im Meer zu schwimmen. Die Liegen waren aber genauso heruntergekommen wie das Hotel. Mehr kann ich dazu nicht sagen. 8. PERSONAL: Das Beste kommt natürlich zuletzt.. Vorab, die Einzigen die einigermaßen "bemüht" waren, war "Petek H." von der Rezeption und der Chefkoch selber. Das restliche Personal passte einfach perfekt zum Katastrophen-Hotel. Die gaben uns als Gäste das Gefühl, unerwünscht zu sein. Freundlichkeit war Fehlanzeige. Frechheit war Großgeschrieben. - Unsere Minibar war nicht aufgefüllt und ich brauchte Wasser für meinen kleinen Sohn. Es war Abends ca 20 Uhr. Da bin ich in die Bar am Eingang und bat nach 2 Flaschen Wasser. Da sagte er mir, er habe keins da, und um die Zeit würde ich wahrscheinlich auch keine Flaschen bekommen, weil die Haushälterinnen Feierabend hätten. Ich solle doch sonst zum Kiosk nebenan gehen und mir Wasser KAUFEN. Ich habe All-Inclusive mit einer gefüllte Minibar gebucht nebenbei bemerkt. Es war eine Herausforderung WASSER zu bekommen. Als ich mich an der Rezeption aufgebracht beschwerte, konnten die mir 2 Flaschen organisieren. - Als wir im Hauptrestaurant essen wollten brauchte ich noch einen Kinderstuhl. Da fragte ich nach, da keins zu sehen war. Das Personal sagte mir "Wir haben nur eins im Hauptrestaurant, wenn der besetzt ist, gibts halt keinen anderen." Ich schaute ihn entsetzt an und fragte, ob es keinen anderen im ganzen Hotel gäbe und er sagte nur "doch, der müsste im nebenan irgendwo sein". Da musste ich ihn schon fast anbetteln, ob er mir diesen holen könnte. Und einmal wollten wir wieder essen, da fragte ich wieder nach einem Hochstuhl mit meinem 2-Jährigen Sohn auf dem Arm. Da schaute der Kellner mich nur trotzig an und zeigte ohne zu reden mit dem Finger auf den freien Hochstuhl hinten in der Ecke. Ich musste wieder "betteln" ob er mir den netterweise an den Tisch holen kann da mein aufm Arm war und nicht runter wollte. Da sagte er wieder nichts, drehte sich mit einem ziemlich genervten Gesichtsausdruck um und knallte mir den Stuhl ohne Kommentar vor die Nase. - Gegen Ende der Abendessenzeit ging ich mit der Milchflasche meines Sohnes herunter ins Hauptrestaurant und bat um 200 ml warme Milch. Sollte in so einem 4 Sterne Hotel ja kein großer Akt sein ein bisschen warme Milch zu bekommen. Doch selbst das war ein großes Problem. Jeden Tag bekam ich eine andere Antwort, je nach der Lust und Laune des Personals, den ich darauf ansprach. An einem Tag bekam ich was, dauerte aber nie unter 15 Minuten. Am nächste Tag sagte mir das Personal ganz stumpf nein, wir haben keine warme Milch!!! Als ich dann sagte, dass ich es am Vortag auch bekam, war er verdutzt und sagte von wem haben sie es bekommen. Danach ging es plötzlich doch. Beim 3. mal als ich wieder so ne blöde Antwort wegen Lustlosigkeit bekam platze mir der Kragen und ich lief zum Chefkoch, der dort herumstand. Ich sagte ihm auch, dass das Personal mal ja mal nein sagt und ich langsam wirklich sauer werde. Er hat sich sofort persönlich drum gekümmert und brachte mir innerhalb von 5 Minuten meine Milch. Also konnte es ja scheinbar doch nicht so schwierig sein. Nach dem 4. oder 5. Tag fragte ich aber auch garnicht mehr nach, weil mir das irgendwann einfach zu blöd wurde. - Von den Reinigungsdamen, die ebenfalls extrem unmotiviert waren, bekamen wir auch kaum ein Hallo oder ähnliches. Die erzählte nur irgendwann von ihrem persönlichen Schicksal... Und zweimal platzte sie unangekündigt einfach in unser Zimmer herein. FAZIT: Katastrophe, Katastrophe, Katastrophe! Der ein und einzige Punkt den ich positiv bewerten kann ist wirklich nur die Lage des Hotels, da sehr Zentrum nah. Da gibt es aber auch andere gute Hotels im Umfeld. Ich weiß nicht, wer diesem Hotel 4 Sterne vergab. Ich kann nur versichern, dieses Hotel hat nicht einmal 3 Sterne verdient! Es ist ein Alptraum wie es im Buche steht. Tut euch das nicht an, es gibt so viele gute 4 Sterne Hotels. Ich habe schon sehr viel gesehen, aber das war wirklich mit Abstand das allerschlechteste Hotel, in dem ich war. Es ärgert einen einfach so sehr, weil man sich das ganze Jahr abackert um einmal im Jahr für ein paar Tage einen schönen Urlaub zu machen. Und dann wird man in so einem Hotel so herunter gezogen! Schade um das Geld und um die Nerven. Meine Schwester, die auch mit ihrer Familie in dem Hotel war ist nach 3 Tagen in das 3 Sterne Hotel direkt links nebenan umgezogen und hat es bereut, dass sie es nicht schon vorher getan hatte. Selbst das war besser als dieses 4 Sterne Hotel. Für uns war es eh zu spät umzuziehen, da der Abreisetermin vor der Tür stand und wir wirklich keine Lust mehr auf noch mehr Stress mit Umzug mit Kind usw hatten. Schade, wirklich schade! NIE NIE NIE WIEDER!


Umgebung

4.0

siehe Bewertung


Zimmer

1.0

siehe Bewertung


Service

1.0

siehe Bewertung


Gastronomie

1.0

siehe Bewertung


Sport & Unterhaltung

1.0

siehe Bewertung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mario (41-45)

September 2017

Super Hotel gerne wieder

6.0/6

Der Service ist einfach super und das Essen einfach lecker und reichlich Auswahl auch die Zimmer sehr schön und bequem auch der spabereich super gut besonders der Angestellte atilla ist sehr nett und nicht aufdringlich im ganzen ein super schöner Urlaub auch zu empfehlen ist der hoteleigene Mini markt ich kann es nur weiterempfehlen Gruß mario selbeck


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Strand
Pool
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Strand
Strand
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Strand
Strand
Pool
Pool
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Pool
Strand
Außenansicht
Restaurant
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Ausblick
Sonstiges
Strand
Vom Zimmer
3 Bett Zimmer
Immer super drauf!
Sonnenuntergang
Zum Burg Berg
Vom Balkon im Zimmer
Hanife die alles regelt
Monart City beach
Danke an Taskin Kurnaz für den tollen Sevice
Danke an Taskin Kurnaz für den tollen Sevice
Monart City
Monart City
Monart City
Monart City
Monart City
Monart City
Monart City
Monart City
Blick vom Hotel
Burhan best of waiter in hotel Monat City
Excellent personal Monart City
Luxury personal in servis Monart City hotel
Very good market, very nice owner
Burhan, super waiter
Super personal
Best off personal hotel Monart City
Zimmerausblick
Zimmerausblick
Ausblick bei Nacht
Ausblick