Maritim Crystals Beach Hotel Mauritius

Maritim Crystals Beach Hotel Mauritius

Ort: Belle Mare

90%
5.2 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.0
Service
5.2
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Mike (51-55)

März 2020

Des war wohl Geld verbrannt

3.0/6

Preis - Leistung nicht gerechtfertigt ich bin viel auf Geschäftsreise und versuche Maritim Hotels zu buchen deshalb wollte ich hier her. Das ist kein Maritimszadart keine vier Sterne. Ich weiß leider nicht was der Rest hier für einen Anspruch hat ich finde meiner word nicht erfüllt. Drei Sterne Dom Rep ist besser und kostet die hälfte.


Umgebung

2.0

Nix los nur Hotels man muss immer mit dem Taxi in eine größere Stadt fahren. Strand und Meer sehr schön.


Zimmer

2.0

Leider Schimmel an der Decke muffig und das Bad die Fugen schwarz. Zwar sind die Zimmer geräumig das wiegt es nicht auf. Mir ist auch klar das wir auf einer Trppischen Insel sind aber das geht auch anders. Die Minibar wird mal gefüllt mal nicht. Bier giebt es nur nach Aufforderung.


Service

5.0

Service ist sehr gut die Angestellten sehr freundlich. Besonders Jackson an der Strandbar und Tina für die Zimmerreinigung. Im Restaurant wurden wir sehr aufmerksam von allen berücksichtigt.


Gastronomie

3.0

Essen ist genießbar die Themenresturants war soweit ok. Es sollte auch das geben was auf der Karte steht wenn Chickenwings angeboten werden kann ich nicht Hänchenschnitzel bringen. Die Speisen werden im Hauptresturant nicht sehr schön präsentiert. Das Buffet wird jede Woche wiederholt. Ab der zweiten Woche hatten ich und mein Frau Durchfall und wir konnten nur noch Brot zu uns nehmen. Wir habe das erste mal im Urlaub abgenommen, Danke Maritim!


Sport & Unterhaltung

3.0

Es werden zusätzlich Kanufahren Schnorchel Glasbodenboot kostelos angeboten. Das Hotel bietet über Taxi Ausflüge an die sind ganz ok. Die Ausflüge der Reiseleitung sind gleich viel viel viel viel teuerer.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Shirley (26-30)

März 2020

Es gibt noch viel Potenzial nach oben

4.0/6

Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, das aber noch viel Potenzial nach oben hat. Reklamationen und Beschwerden wurden sofort angenommen und verbessert, aber es müsste erst gar nicht dazu kommen. Wir kamen am Anreisetag gegen 15:30 Uhr an und konnten erst am Abend gegen 21 Uhr unser Zimmer beziehen. Uns wurde zwar ein „Zwischenzimmer“ zum duschen und umziehen bereit gestellt, schön ist es aber trotzdem nicht, nach 28 h Anreise kein direktes Zimmer zu erhalten. Als Entschädigung hierfür haben wir aber dann ein Meerblickzimmer sowie ein Barbecue-Abend erhalten. Das möchten wir lobend anerkennen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel haben wir ca. 1,25 h benötigt. Rund um das Hotel findet man nicht viel außer ein paar kleine Läden in Palmar. (ca. 8 Minuten mit dem Auto) Da Mauritius aber recht klein ist, kommt man mit dem Mietwagen oder Taxi an alle Ecken der Insel. Der Strand ist wunderschön.


Zimmer

3.0

Prinzipiell sehr schöne, große und geräumige Zimmer. Leider lässt die Sauberkeit ein wenig zu wünschen übrig. Als wir ankamen, hatten wir Flecken auf der Bettwäsche, auf den Handtüchern und auch das Bad war nicht sehr sauber geputzt. Nach einer Beschwerde wurden diese Dinge jedoch umgehend gewechselt. Man hat sich sofort darum gekümmert, und im Laufe des Urlaubs würden wir die „Reinigungsleistung“ als okay bezeichnen. Auf dem Zimmer sind TV, Wasserkocher, Safe kostenfrei verfügbar. Auch die Min


Service

4.0

Das Personal war größtenteils recht nett und aufmerksam. Man merkt nur, dass die Strukturen etwas fehlen, der eine weiß oft nicht so recht was der andere macht. Aber im Großen und Ganzen waren wir zufrieden.


Gastronomie

5.0

Es gab täglich Live-Cooking und Themenabende am Buffet (Türkisch, Mexikanisch, Europäisch,...) Die Qualität des Essens war gut und lecker, man hat immer etwas gefunden. Live-Cooking wurde sogar Mittags an der Poolbar angeboten, auch hier können wir nur Positives berichten. Das Essen war wirklich schmackhaft. Anders sieht es leider bei den Cocktails aus. Erstens hat der gleiche Cocktail jeden Tag anders geschmeckt und auch sonst sind diese sehr lieblos angerichtet. Lecker waren sie auch nicht. L


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird viel angeboten. Sportaktivitäten, Bootsausflüge, Schnorcheln. Ausflüge empfehlen wir mit einem Mietwagen oder Taxi durchzuführen, sind recht günstig und man kommt überall hin. Wir waren 2-mal im Südwesten und einmal in Port Luis. Das Land ist sehr sicher und man kann beruhigt auch selbst alle Ecken das Landes erkunden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jürgen (66-70)

März 2020

Ein Hotel wo man gerne wieder hinfährt.

5.0/6

Wir waren 3 Wochen im Hotel, es ist eine sehr schöne und großzügige Anlage. Die Zimmer schön und sauber. Es wird jeden Tag gereinigt und der Kühlschrank aufgefüllt. Der Strand ist groß und wird auch gesäubert. Der Nachtteil ist, dass es immer noch Leute gibt die morgens vor dem Frühstück aufstehen um Ihre Liegen zusichern (nicht nur Deutsche). Die Küche ist super. Reichhaltiges Frühstückbuffet was immer schnell nachgelegt wird, wenn es knapp wird. Jeden Abends richtet die Küche ein anderes Nationalbuffet mit seinen Nationalgerichten aus. Daher ist für Jeden, auch für Kinder, etwas dabei. Für Gäste die Allinklusive haben sollten darauf einstellen das nicht alle Getränke AI sind, aber ansonsten gibt es dennoch eine große Auswahl an Getränke. Der Services im Speiseraum oder an der Bar ist sehr gut Was für dieses Hotel spricht ist, dass fast alle Sportaktivitäten kostenfrei sind. Unterm Strich ist es ein sehr gutes Hotel was man weiterempfehlen kann.


Umgebung

5.0

Sehr schöner und sauberer Strand. Einstieg ins Wasser ist flach und langsam tiefer werdend. Hotelanlage ist groß und weiträumig. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Ausflüge werden viele angeboten die auch für diese Touren Preiswert sind.


Zimmer

5.0

Zimmer sind sauber werden auch täglich gefegt und gewischt. Die Betten waren nach meinen Gefühl etwas weich. Aber das ist Ansichtssache. Die Räume hatten alle Kühlschrank, Safe, W- Lan, Fernseher, Terrasse bzw. Balkon. Separate Toilette, Bad und Dusche.


Service

6.0

Der Services war einfach super. Man wird zum Tisch geführt den man haben möchte und die Kellner an der Bar sowie im Restaurantsind super aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Ein großes und vielfältiges und wechselndes Angebot an Speisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie schon am Anfang beschrieben ist das Freizeit und Sportangebot sehr gut und größtenteils kostenlos. Ein Große und kleine Poolanlagen, sowie für Kids kleine Planschbecken.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

März 2020

Unter Normalen Umstanden , gerne wieder

5.0/6

Nettes ruhiges Hotel, an einem sehr schönen gepflegten Sandstrand. Für erholungssuchende sehr gut da keine übertriebene Animation.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Grosszügige Zimmer, sehr grosses Bad mit Dusche , Wanne und seperater Toilette.


Service

5.0

Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Jojo, am Strand, und auch abends wenn er an der Bar war sehr aufmerksam und freundlich. Auch der Chef des Hauses war sehr um seine Gäste bemüht, nicht einfach in der Zeit von C..., mags es nicht aussprechen :-) Auch die Animation untertags um die wenigen Gäste die noch da waren ein Lächeln ins gesicht zu zaubern, war toll.


Gastronomie

5.0

Da wir ja in den letzten Tagen vor der Schliessung dort waren , hat die Küche immer noch ein kleines aber feines Buffet für die Gäste vorbereitet. in den ersten beiden Tagen war für jeden , und alles dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Was wir so mitbekommen haben gut. wurde ja nur noch 3 Tage angeboten, dann eingestellt wegen C. aus Vorsichtsmaßnahme


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Shari (26-30)

März 2020

Sehr gutes u. empfehlenswertes Hotel

5.0/6

Sehr höfliches und bemühtes Personal. Das Zimmer war in gutem Zustand und alles immer sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, wir wurden sogar gefragt, welche Getränke wir gerne in unserer Minibar hätten.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Das Essen war entweder stark gewürzt (sehr scharf) oder kaum. Sehr positiv war, dass es zum Frühstück immer eine Auswahl an frisches Obst gab.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carina (66-70)

März 2020

Empfehlenswert für Menschen jeden Alters.

6.0/6

Bei der Ankunft wird man eingeladen, während der Ankunftsverwaltung mit einem Begrüßungsgetränk zu sitzen. Die Atmosphäre ist ruhig und das Personal ist freundlich. Einmal außerhalb des Empfangsgebäudes ist der schöne Garten mit vielen singenden Vögeln ein großes Willkommen für einen müden Reisenden. Sie haben keinen Zweifel daran, dass Ihr Aufenthalt eine wundervolle Erfahrung sein wird.


Umgebung

6.0

Die Transferzeit vom Flughafen entlang des Meeres betrug ungefähr eine Stunde. Hotel liegt in einem wunderschönen Garten mit dem Klang von Singvögeln überall. Der Strand ist einer der besten Strände auf Mauritius. Dies ist auch einer der Gründe für die Wahl von Maritim Chrystals in den letzten 4 Jahren. Einen guten Strand zu finden ist nicht einfach. Man kann kilometerweit am Strand entlang laufen. Jedes Ziel, zu dem Sie weiter weg müssen, kann einfach mit dem Taxi arrangiert werden. Ob nah o


Zimmer

6.0

Das Doppelzimmer ist geräumig, das Bett ist riesig, mit mehr als genug Einrichtungen. Je nachdem, auf welcher Etage Sie sich befinden, gibt es einen Balkon oder eine Terrasse mit bequemen Möbeln. Diesmal waren wir drei Erwachsene und buchten ein Familienzimmer. Es ist riesig mit einem separaten Schlafzimmer mit zwei großen Einzelbetten. Der Hauptraum ist auch das Hauptschlafzimmer. Das Badezimmer ist wirklich großartig. Der Balkon oder die Terrasse ist größer als die des Doppelzimmers. Es gibt


Service

6.0

Wir kamen am Samstag an. Ab Donnerstag waren wir wegen des Virus gesperrt. Es war nur noch ein Teil des Personals übrig. Selbst mit einem reduzierten Personal waren wir gut versorgt. Es gibt zahlreiche Leute zu nennen, aber ich habe nicht alle ihre Namen. Ich möchte Omesh und Yoyo erwähnen, die sich alle Mühe gegeben haben, für uns zu sorgen. Das Personal im Speisesaal erinnerte sich unbedingt an unsere "immer die gleiche" Bestellung. Dann muss ich Dini Naik, Guest Communication Manager, erwä


Gastronomie

6.0

Das Essen war ausgezeichnet. Das Obst war absolut fantastisch, besonders für uns aus Westeuropa. Salate waren wie bereits zubereitet oder so viele frische Zutaten erhältlich, dass Sie Ihre eigene bevorzugte Version herstellen können. Fleisch und Fisch waren einfach, ohne Saucen oder in vorbereiteten Gerichten erhältlich. Das Gemüse war ausgezeichnet, einfach oder als gebacken oder unter Rühren in verschiedenen Methoden gebraten. Da ich auf eine kohlenhydratarme Mahlzeit beschränkt bin, habe ic


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab viele organisierte Freizeitangebote, aber wir waren zu beschäftigt, um davon Gebrauch zu machen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Theo (70 >)

März 2020

Ein unvergesslicher Strandurlaub

6.0/6

Wir wurden freundlich begrüßt und zu einem Begrüßungsgetränk eingeladen. Vor dem Empfangsgebäude war der schöne Garten mit vielen Singvögeln ein großes Willkommen für uns. Ich habe erwartet, dass unser Aufenthalt eine wundervolle Erfahrung sein wird.


Umgebung

6.0

Die Transferzeit vom Flughafen entlang des Meeres betrug ungefähr eine Stunde. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend der Insel mit dem Klang von Singvögeln überall. Das Meer ist eines der besten Schwimmgebiete auf Mauritius. Dies ist auch einer der Gründe für die Wahl von Maritim Chrystals in den letzten 4 Jahren. Wir waren 5 Mal auf Mauritius, bevor wir dieses Hotel gefunden haben. Ob nah oder fern. Der Taxiservice ist sehr freundlich und kompetent.


Zimmer

6.0

Diesmal haben wir ein Familienzimmer gebucht. Es ist riesig mit einem separaten Schlafzimmer mit zwei großen Einzelbetten. Das Badezimmer ist absolut ein Traum. Der Balkon oder die Terrasse ist riesig. Das Reinigungspersonal war und ausgezeichnet.


Service

6.0

Der Service war ausgezeichnet. An der Strandbar, der Hauptlounge, dem Speisesaal und anderen erwarteten Dienstleistungen. Wir waren in den letzten fünf Tagen wegen des Virus gesperrt. Es waren nur noch sehr wenige Mitarbeiter übrig. Selbst mit reduziertem Personal wurden wir auf akzeptiertem Niveau versorgt. Ich möchte Omesh und Yoyo erwähnen, die sich sehr bemüht haben, für uns zu sorgen. Dini Naik, Gastkommunikationsmanagerin, hat alles getan, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich


Gastronomie

6.0

Das Essen war lecker und von super Qualität. Das Obst war wunderbar. Wir sind an solche Qualität nicht gewöhnt. Salate waren von höchstem Standard. Fleisch und Fisch waren absolut göttlich. Gemüse wurde für jeden Geschmack variiert. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, einige wurden speziell für Sie auf Bestellung zubereitet. Es gab auch eine große Auswahl an anderen Frühstücksnahrungsmitteln.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren zu beschäftigt, um davon Gebrauch zu machen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frans (26-30)

März 2020

Sehr gutes Erlebnis, trotz Umständen

6.0/6

Das Hotel is gut geeignet für Feriengänger. Es hat eine willkommende Atmosphäre. Jeder MitarbeiterIn ist freundlich und hilfreich.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist innerhalb einer Stunde vom Flughafen zu erreichen


Zimmer

6.0

Wir hatten das Familienzimmer. Es gibt sehr viel Platz und alles was man in einem Hotelzimmber braucht


Service

6.0

Fragen und Wünsche wurden gut erfüllt.


Gastronomie

6.0

Ich bin sehr zufrieden mit dem Essen gewesen. Es gibt eine große Essens vershiedenheit. Die Kellner, Omesh und Jojo, haben ihre Arbeit gut gemeacht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf & Silke (56-60)

Februar 2020

Ist auf jeden Fall empfelenswert,gerne wieder.

5.0/6

Schönes Hotel ,alles sauber und ordentlich.Kurze Wege zum Strand und zum Restaurant.Mittag haben wir im Strandrestaurant gegessen,wurde immer frisch angerichtet.


Umgebung

6.0

Die Lage ist wunderschön,bloß außerhalb der Anlage ist nicht viel zu sehen.Transfer vom Flughafen etwa 40min. Ausflugsziele gibt es genug ,Wir haben uns einen deutschsprachigen Taxifahrer genommen und unsere Ausflüge individuell zusammengestellt.Hat alles super geklappt und war viel günstiger als die Angebote vom Veranstalter.Tel.Nr. vom Taxifahrer 0023057853921 über WhatsApp .W-lan Verbindung im Hotel klappt hervorragend.


Zimmer

6.0

Zimmer waren sehr gut ausgestattet.Die Boxspringbetten waren ein Traum,haben selten so gut geschlafen.


Service

6.0

Ob Wünsche oder Fragen ,wurde sofort erledigt.


Gastronomie

5.0

Könnte noch etwas verbessert werden,aber sonst war alles in Ordnung sind immer satt geworden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage klein aber fein,immer genug Liegen auch am Strand.Die meisten Urlauber bevorzugten sowieso den wunderschönen Strandabschnitt.2 mal am Tag fährt ein Boot zum schnorcheln raus.Kanus und Tretboote kann man auch kostenlos nutzen.Private Anbieter unterbreiten auch Angebote am Strand z.B. Hochseeangeln,Katamaranfahrten usw.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Februar 2020

Ein Traum Urlaub. Wir kommen wieder

6.0/6

Einfach ein Traum . Es war alles in bester Ordnung. Wir haben es sehr genossen. Hotel super. Sehr freundliches Personal . Ausgezeichnetes Essen . Strandabschnitt herrlich .


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Sehr geräumig . Haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Sehr freundlich und kompetent


Gastronomie

6.0

Alles ein perfekt


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Richardt (46-50)

Februar 2020

Alles in Allem ein guter Urlaub

4.0/6

Zimmer stehen erst spät zur Verfügung. Achtung, dass man das richtige Zimmer bekommt....viele wurden wegen Überbuchung in anderen Zimmern untergebracht. Essen ist Ok, aber die Messer sind nicht zu gebrauchen. bei vielen Mitarbeitern ist Freundlichkeit ein Fremdwort / Französisch sprechende Menschen werden bevorzugt / Es gibt aber auch einige sehr nette Bedienungen, die auch etwas deutsch sprechen. Abendprogramm ist eher SCHLECHT und fällt teilweise aus Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub


Umgebung

5.0

bester Strand Abschnitt in dieser Gegend / wenig oder zu teure Einkaufmöglichkeit in der Nähe, aber wenn man Ausflüge macht ( z.b. mit dem Taxi ), dann kann man im Supermarkt alles bekommen. Empfehlenswert für Raucher ist, die Zigaretten im Flieger zu kaufen....im Hotel Markt kosten die Zigaretten 10 Euro, im Supermarkt ca 3-4 Euro. 1 Stunde bis Port Louis und bis zum Flughafen


Zimmer

4.0

sind sehr geräumig, aber teilweise etwas abgenutzt und Schönheitsreparaturen wurden unfachmännisch durchgeführt . Die Verdunklungsvorhänge waren teilweise an der Schiene ausgerissen und haben nicht ordentlich verdunkelt. Wir hatten vor unserem Zimmer eine Stadium Beleuchtung und wenn die Vorhänge nicht ordentlich zugezogen waren, dann war es das mit schlafen.


Service

4.0

Zimmer wurde am letzten Tag nur oberflächlich gereinigt / die Getränke der Minibar wurden immer und reichlich nachgefüllt, nur beim Kaffee wurde geschlampt ( nicht nur bei uns ) Bedienungen am Strand sehr unfreundlich / Rezeption sehr freundlich....Probleme wurden zeitnah behoben.


Gastronomie

4.0

Essen war Ok, ein kleines Buffet wird aufgebaut und eigentlich ist für jeden etwas vorhanden. Wiederholt sich wöchentlich! Die A La Carte Essen sind Ok, aber kein Muss, auch hier werden Französisch sprechende Menschen bevorzugt. Das tragen einer langen Hose bei Männer ist erforderlich @Hotel: Bitte kauft euch anständige Messer!


Sport & Unterhaltung

4.0

Segeln, Kite surfen, Schnorcheln und tauchen, eine fahrt mit dem Glasbodenboot und schnorcheln war bei uns inklusive ( aber kein Highlight ) Boule und Volleyball. Animation ist sehr wenig


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ronny (31-35)

Februar 2020

Mehr Schein als Sein

2.0/6

Leider eines der schlechtesten Hotels in dem wir bisher waren. Positiv zu erwähnen ist jedoch der tolle Strand der für fast alles entschädigt. Hotel ist alt. Und obwohl man All inclusive gebucht hat, soll man für vieles extra zahlen.


Umgebung

5.0

Ein wunderschöner Strandabschnitt gehört zu dem Hotel. Weißer Sand, türkises Wasser und schöne Liegen sind die lange Anreise wert.


Zimmer

2.0

Sehr großes Zimmer, allerdings sehr in die Jahre gekommen, Bad sehr abgewohnt und keine 4 Sterne wert.


Service

4.0

Die meisten Mitarbeiter sind super aufmerksam und freundlich. Mit zwei Ausnahmen, eine dicke Frau bei der Restaurantreservierungen ( bei einem AI-Urlaub versucht sie uns einen Themenabend für 40€ pro Person einzureden, sehr aufdringlich und sehr unfreundlich) und eine Dame am Strand.


Gastronomie

2.0

Das Buffetrestaurant ist sehr lieblos hergerichtet. Das Essen, vor allem das Livecooking ist aber in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ausflüge besser nicht über das Hotel buchen, man bekommt für viel Geld wenig geboten. Wir haben am Hotelstrand einen Ausflug bei Miro gebucht, der wirklich sehr zu empfehlen ist. In kleinen Gruppen wird man an die tollsten Strände und Orte gebracht. Mit dem Speedboat sind wir über das türkise Meer gefahren, haben Delfine gesehen, Affen gefüttert und das beste Mittagessen des ganzen Urlaubs verzehrt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dirk (56-60)

Februar 2020

Niemals ein 4 Sterne Hotel, kein Flair.

2.0/6

Bei Ankunft überbucht, uns wurde Suite angeboten für 100 Euro Aufpreis pro Nacht, DAnn plötzlich Suite für 3 Tage umsonst Lage direkt am Parkplatz unmöglich, danach unser Studio erhalten. Mitarbeiter an der Rezeption total überfordert. Ankunft Hotel um 9 Uhr Zimmerbezug erst um 15 Uhr möglich. Das nach 12Std. Flug Französisch sprechende Gäste werden ganz klar bevorzugt behandelt. An der Bar im Raucherbereich sind Sonnensegel gespannt, bei Regen der fast jeden Abend war, ein sehr nasses Vergnügen. Deutsche Reiseleiterin vor Ort total inkompitent, wir deutsche werden wir Deppen behandelt, alle andere Nationalitäten werden durch Anlage geführt und alles erklärt


Umgebung

3.0

Direkt am Meer, aber in der Umgebung nur alles mit Taxi zu erreichen.


Zimmer

5.0

Soweit gut alles vorhanden nur Matratzen leicht durchgelegen Zimmermädchen Nina war sehr gut.


Service

4.0

Ihn allem leicht überfordert, zu Stosszeiten ein Kellner der ca 20 Tische mit Getränken bedienen muss


Gastronomie

3.0

Speisen zu grössten Teil ohne Geschmack, warme Speisen in grösserer Auswahl vorhaben, Wurst und Käse immer das gleiche. Gäste die mit Badehose zum Frühstück und Abendessen gehen, wird nicht kontrolliert.


Sport & Unterhaltung

2.0

Für Gäste mit Kleinkinder wird eine Art Minidisco angeboten die aber meistens nicht stattfinden, sehr enttäuschend für die Kleinen. Fitnessraum ausreichend. Poolanlage ok. Entertainment Geschmacksache.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Eva (61-65)

Februar 2020

Abschließend,würde auf jeden Fall wieder kommen.😎

6.0/6

Eine große Anlage,zwar in die Jahre gekommen,aber sehr großzügig geschnittene Zimmer und eine große Terrasse. Wir waren 10 Tage hier und haben einen schönen Urlaub verbracht 😎


Umgebung

6.0

Ca.1 Std.kommt auf den Straßenverkehr zum Hotel an.


Zimmer

6.0

Dusche,freistehende Badewanne,2 Waschbecken, 2 große Wandschränke und einen Schuhschrank mit Save im Flur,großes Schlafzimmer mit anschließendem Wohnbereich, Fernsehen,Sitzecke,Wasserkocher,mit Tee,Kaffee,ect.gefüllt Minibar (wird immer wieder kostenlos aufgefüllt)


Service

6.0

Sehr freundliches Personal,englisch und fransösisch sprechend,deutsch weniger,aber die Verständigung klappt egal mit welcher Nationalität man anreist.


Gastronomie

5.0

Atmosphäre war gut,essen war reichlich,für jeden Geschmack etwas dabei,aber Geschmäcker sind ja verschieden.Mehrere Restaurants mit verschiedenen Nationalgerichten und a la Cart Essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Entertaintment ist ausbaufähig Kinderanimation ist schlecht,da geht bestimmt noch mehr,da fehlt die Motivation der Animateure,tolle und saubere Poolanlage,Fitnessraum mit frischen Handtüchern ...okay,wir sind Strandgänger,aber der Pool wurde abschließend immer genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jiri (41-45)

Februar 2020

Sehr schön Urlaub, ich kann nur weiterempfehlen.

5.0/6

Sehr Schön Hotel direkt bei den Ozean. Sehr nett Personal, gesmackvoll Essen, Zimmer war jeder Tag perfekt augeräumt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (41-45)

Februar 2020

Super schöner Familienurlaub in toller Umgebung!

5.0/6

Schöne Hotelanlage,übersichtlich.Man hatte nie das Gefühl in einem großen Hotel zu sein.Schöner Pool und ein fantastischer Strand direkt davor.Nettes ,hilfsbereites Personal.Unser Zimmer hatte Pool-Meer Blick in der 3.Etage,wir waren rundrum zufrieden...immer wieder gerne!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annika (31-35)

Februar 2020

Das Geld ist es absolut nicht Wert.

1.0/6

Böden sind sehr dreckig, es riecht in den Zimmer sehr muffelig und im gesamten Hotel ist null Flair! Das trifft es recht gut!


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Dreckige Bettdecken, kaputte Balkonmöbel, muffiger Geruch, schimmeliges Bad... alles einfach unterste Schubladen.


Service

2.0

Nach einer Beschwerde über die Freundlichkeit mancher Mitarbeiter gab es des Öfteren ein Lächeln.


Gastronomie

1.0

Schlimm schlimm schlimm. 4 Sterne niemals, ein andere Gast hat mal zu mir gesagt, naja irgendwas findest schon aber lecker ist was anderes. Massenabfertigung aber unterste Schublade


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ronny (31-35)

Februar 2020

Wenig Licht, sehr viel Schatten

2.0/6

Katastrophe! Bitte tut Euch das nicht! Ein wenig Licht aber extrem viel Schatten. Wir waren in unseren Flitterwochen vor Ort und waren absolut enttäuscht.


Umgebung

4.0

Perfekter Strand, wird jeden morgen frei von Seegras gemacht. Die Liegen sind ok, allerdings wird hier keinerlei Wert auf Sauberkeit gelegt, wie im ganzen Hotel. Alles sehr abgewohnt und dreckig. Es sind ein paar Hunde am Strand unterwegs die absolut lieb sind und nicht aufdringlich. Traurig dass diese vom Personal verjagt werden, im Gegensatz zu den Strandverkäufern. Den ganzen Tag über sind etwa 10 verschiedene Personen unterwegs und quatschen einen immer wieder aufs neue voll, ob man hässli


Zimmer

1.0

Überall verschimmelte Fugen, Schimmel an den Wänden, Dreck, Staub, stinkende Bettlaken...absolut unangenehm und total abgewohnt. Eigentlich wunderschöne große Zimmer aber diese werden leider nicht gepflegt.


Service

4.0

Viele Mitarbeiter sind wirklich sehr herzlich und geben sich größte Mühe um einen wunderschönen Aufenthalt zu gestalten. Allerdings versaut das Management dies anscheinend. Ständig wird man versucht von „Special Events“ zu überzeugen. Dies kostet natürlich extra obwohl man auch nichts geboten bekommt außer Essen, welches man ja sowieso über AI gebucht hat. Wir sollten 38€ pro Person für ein besonderes Abendessen bezahlen, welches absolut kein Highlight war.


Gastronomie

2.0

Das Essen ist allgemein sehr gut. Die Mitarbeiter geben sich täglich mit Live Cooking sehr viel Mühe. Es gibt täglich wechselnde Themenabende, welche sich allerdings wöchentlich wiederholen und es dann auch 1 zu 1 die gleichen Speisen gibt. Cocktails variieren sehr stark. Mal ungenießbar, mal erträglich. Stets aber mit billigem Alkohol zubereitet, was man bei dem Preis nicht erwartet. Was überhaupt nicht geht ist wiederum die Sauberkeit. Diese ist wirklich unterirdisch. Teils dreckige Tell


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein positiver Punkt, da sehr viel geboten wird. Man kann Kajak fahren, Schnorcheltrip buchen, Tennis spielen, vieles möglich und sogar inklusive, welch Seltenheit.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Holger (66-70)

Februar 2020

rundum schoene und ansprechende Anlage

6.0/6

sehr freundliches Personal in allen Bereichen, top gepflegte Anlage und grosszuegige Zimmer. Ausreichend Sonnenschirme am Strand vorhanden mit guten Sport- und Freizeitangeboten


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (56-60)

Februar 2020

Wenn diese Fehler alle behoben werden, sann super

5.0/6

Erster Eindruck. Sehr Positiv. Trotz vielen putzen lässt die Sauberkeit zu Wünschen übrig, sonst ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Es wurde geputzt, jedoch waren die Haare unseres Vorgängers am Boden immer noch vorhanden. Haben dann nur jeden 2. Tag putzen lassen. In den 12 Nächte wurde das Bettzeug nicht gewechselt. Es waren viele kleine Mängel vorhanden. ( Fliesen ausgebrochen, Regalböden im Bad defekt und abgestoßen. ) Abdeckungen lose, nach Beanstandung wurde dies sofort behoben. )


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Inventar ( Stühle, Tische abgestoßen, Teller, Gläser teilweise verschmutzt. Essens Teke verschmutzt. Steckdose und Zuleitungen im Essensbereich sehr Verstaubt. ( wahrscheinlich noch nie gereinigt. ) Essen war für die Hotel Kategorie jedoch gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

Februar 2020

Traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder!

6.0/6

Sehr schöne Anlage, super tolle Zimmer. Die Anlage ist so gestaltet, daß man nicht mitbekommt, wie groß sie ist. Es verläuft sich und das fand ich super. Wir haben Erholung gesucht und gefunden.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1Std. Ausflugsziele wie Port Louis, sind auch ca. eine Std. Fahrtzeit entfernt. Man war eigentlich sehr zentral. Eine Geschäftstraße gab es in der Nähe leider nicht. Alles dies entschädigt natürlich der wunderbare Sandstrand.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, Whirlpool mitten im Zimmer. 2 Waschbecken und eine sehr große Dusche. Die Betten sind sehr groß und Dank Klimaanlage, konnte man auch sehr gut schlafen. Zusätzlich gibt es eine sehr große Terrasse.


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Man wurde immer sehr freundlich begrüßt und immer zu einem Tisch begleitet, Alle waren bemüht, daß man genug zu trinken hatte, die Teller wurden ständig abgeräumt. Man wurde rundum super verwöhnt.


Gastronomie

6.0

Es gab jeden Tag ein anderes Ländermenue und dazu gab es drei a la Carte Lokale. Das Essen war sehr vielseitig und sehr schmackhaft. Alles war sehr schön dekoriert und sehr schön angerichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlagen sind sehr schön und empfehlenswert; die Entertainements haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Februar 2020

Top Hotel direkt am Sandstrand.

5.0/6

Sehr schönes ruhiges Hotel direkt am schönen langen Sandstrand in Belle Mare. Das Personal ist super freundlich und sehr nett.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martina Kullak (61-65)

Februar 2020

Schönes Hotel mit einem sehr schönen Strand

6.0/6

Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, ebenso der schöne Strand. Das Hauptrestaurant und die Bar zeichnen sich durch eine offene Bauweise aus. Die Möbel sind in keinsterweise abgewohnt.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist nicht allzuweit vom Flughafen entfernt. Der Strand ist sauber und gepflegt. Man kann hier kilometerweit spazieren gehen. Das Meer schimmert türkisblau, der Sand ist weiß. Es weht immer ein leichter Wind. Viele sportliche Aktivitäten werden am Strand angeboten. Mit dem Taxi ist es kein Problem zu verschiedenen Ausflugsziel zu kommen.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite im 3. Stock, dies war allerdings etwas beschwerlich. Ein Lift wäre hier angebracht. Ansonsten war dieses Zimmer vom allerfeinsten. Ein sehr schönes, großes Bad und einem großem Balkon von dem man eine sehr schöne Aussicht hat.


Service

5.0

Leider konnte das Personal keine Deutsch verstehen, wir nur etwas Englisch. Das war bei unserer Anreise nicht ganz einfach sich zu verständigen. Enttäuscht waren wir über den etwas unpersönlichen Empfang.


Gastronomie

6.0

Das Personal im Hauptrestaurant war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Es wurde auch ständig nachgefüllt. Das Personal im Beach Restaurant war zwar auch freundlich aber langsam. Manchmal musste man lange auf sein Getränk warten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Bei den Angeboten am Strand war für jeden etwas dabei. Der Pool am Beach Restaurant ist für die vielen Gäste zu klein. Die Abendveranstaltungen waren super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (41-45)

Februar 2020

Tolles Hotel mit Traumstrand

6.0/6

Tolles Hotel in sehr gepflegter Anlage mit schönen Inklusiv-Angeboten am Traumstrand. Verpflegung, Zimmer (Juniorsuite) sowie Service absolut weiter zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Flughafentransfer 1h, in der Umgebung Ile eau Cerf und Grand River Wasserfall


Zimmer

6.0

Juniorsuite mit Jacuzzi und großzügigem Rattan-Möbeln auf dem Balkon


Service

6.0

Personal super freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

abwechslungsreich und auf hohem Niveau


Sport & Unterhaltung

6.0

Kids Club, Wassersportangebote inklusive


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roman (46-50)

Februar 2020

Hotel ísť schön und sauber. Ruhige platz und nette

6.0/6

Ist ruhig und sauber. Zimmer gross und 414 eines schönes ausblick. Personál freundlich und hilflos .Immer genug platz fűr strand und schwimmbadrestorand


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Zehr zufrieden mit unsere stubemedchen 414 Nina.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harry (26-30)

Februar 2020

Nicht zu empfehlen!

3.0/6

Schöner Strand. Hotelanlage und Zimmer in die Jahre gekommen. Zum Essen, naja da teilen sich ja bekanntlich die Geschmäcker.


Umgebung

4.0

ca. 1 Stunde dauert die Anreise vom Flughafen zum Hotel. Traumhaft weiche weiße Sandstrände und türkis-blaues Meer. Lage im Tourismusgebiet. Taxifahrtkosten bspw. nach Port Louis ca. 2500 Rupien (Hin- und Rückreise mit hoteltaxi ca. 1 Stunde)


Zimmer

1.0

Großräumig und viel Stauraum. Möbel in die Jahre gekommen und leider sehr staubanfällig. Bettbezüge, Vorhänge und Sitzpolster teils mit dunklen Flecken (beim Bett haben wir uns nicht getraut unter die Bezüge zu blicken). Sehr schlecht geschlafen auch aufgrund von Ungezieferbefall (u.a. Schaben). Klimaanlage und Ventilator im Zimmer vorhanden, jedoch nicht geeignet beim Schlafen da zu großer Lärmpegel. Unbedingt Steckeradapter Typ G einpacken da keine anderen Steckertyp-Alternativen vorha


Service

3.0

Angemessener Service für dieses Hotel. Überwiegend französischsprachig und nur sehr brüchiges Englisch auch an der Rezeption. Einige Kellner sehr freundlich und aufmerksam andere wiederum nur wenn Trinkgeld winkt.


Gastronomie

2.0

Zu geringe Angebotsvielfalt und wenig abwechslungsreiche Kost am Buffet. Präsentation der Gerichte erinnert an Kantinenflair. Meisten Gerichte schmecken fast immer identisch. Getränke meist Zimmertemperatur und mit zu vielen Eiswürfeln. Unfreundlichsten Barkeeper die ich je erlebt habe. Für die Größe des Hotels und gemessen an der Gästekapazität ist Gastronomie sehr enttäuschend.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kann ich nicht beurteilen da nicht genutzt und vor allem Entspannung im Vordergrund stand die wir hier leider nicht gefunden haben.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

konrad (56-60)

Februar 2020

sehr zu empfehlen macht weiter so

6.0/6

sehr schöne hotelanlage sehr gutes essen sehr nettes zuvorkommendes personl super service langer strand gutes freizeit angebot


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (70 >)

Februar 2020

Schönes Ferienresort mit sehr guter Verpflegung

6.0/6

Schönes Ferienresort mit tollem Strand an der von uns bevorzugten Ostküste. Grosse Zimmer und Suiten in unterschiedlichen Lagen. Buffet- und A-la-Carte Restaurants. Ideal für einen ungezwungenen Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Unsere Suite im 1. Stock mit sehr großem Balkon und Meerblick war hervorragend. Manche der Standardzimmer hätten uns von Lage und Größe nicht gefallen.


Service

6.0

Unser Zimmermädchen war super. Eine so tolle Betreuung hatten wir noch nie!


Gastronomie

6.0

Manche Gäste stören sich an dem sehr legeren Buffetrestaurant (auch mit Kindergeschrei...), dafür haben wir das abwechselungsreiche, sehr gute Essen (im Mauritius-Style) dort den A-La-catre-Restaurants vorgezogen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schöner Strand mit ausreichend Liegen uns Schirme.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (51-55)

Februar 2020

gelungener Urlaub auf einer paradiesischen Insel

6.0/6

Modernes, gepflegtes Hotel mit direktem Strandzugang mit gutem Service wir haben dort 2 Geburtstage und einen Hochzeitstag gefeiert, das Hotel hat sich echt was einfallen lassen


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 40 min Ausflugsziele sind gut mit Taxi oder Mietwagen erreichbar beispielsweise Flacq mit seinem Markt ca. 10 km entfernt vom Hotel


Zimmer

6.0

schöne geräumige Zimmer mit Klimaanlage, Minibar und Balkon


Service

5.0

nach kleineren anfänglichen Problemen hat sich alles zum guten gewendet. Das Hotelmanagement geht sehr gut mit Urlauberkritiken um und versucht auch sofort alles zur Zufriedenheit umzusetzen einen sehr guten Job machen Chefkoch Hikmet aus der Türkei und sein gesamtes Team. auch unter den Kellnern haben wir gute Freunde gefunden, Jeetun und Oumesh um nur einige zu nennen


Gastronomie

6.0

Buffetangebot war meiner Meinung nach großartig und abwechslungsreich viel Fisch, Muscheln, Garnelen, rindersteaks etc. Einfach top auch die Themenabende beim Essen wie europäisch, türkisch, kreolisch usw. :-)


Sport & Unterhaltung

5.0

tägliches Abendprogramm, Disco seperat wer Lust darauf hat, Fahradverleih, Billard....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

colly (46-50)

Februar 2020

Schönes Hotel mit schönem Strandabschnitt

6.0/6

Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Die Zimmer kann man erst ab 15 Uhr beziehen. Ein Raum für die Kofferaufbewahrung steht zur Verfügung. Ebenso ein Raum zum Umziehen und Duschen. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Essen hervorragend. Das Personal war sehr freundlich. Ich kann nicht bestätigen, dass französisch sprechende Personen bevorzugt wurden. Meiner Meinung nach wurde jede Nationalität gleich behandelt.


Umgebung

5.0

Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde an der Küste entlang. Der Strand ist wunderbar. Am Strand kann man in beide Richtungen nach ca. 20 min. in ein Dorf gelangen. Mit dem Auto kommt man gut überall hin.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Es ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem zufriedenstellend. Wir waren in Block 4 und hatten Meerblick, was wir sehr genossen haben. Die Betten waren bequem. Es gab zwei Waschbecken, Dusche mit Regendusche und eine Badewanne. Das WC war in einem extra Raum. Klimaanlage und Ventilator sind vorhanden und funktionstüchtig.


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Das Personal stets sehr freundlich und aufmerksam. Dafür bedanken wir uns herzlich. Besonders bei Vikram und Oumesh. Bei allen anderen natürlich auch. Beschwerden hatten wir keine.


Gastronomie

6.0

Das Essen war der Hammer. Leckerer geht nicht mehr. Nicht das typische 0815 europäische Essen. Selbst wenn wir keinen Hunger hatten, mussten wir was Essen, weil es so lecker war.


Sport & Unterhaltung

5.0

Abends verschiedenes Entertainment. Fitnessraum haben wir uns nicht angeschaut. Grosser Kinderspielplatz, jeden Abend Kinderanimation vor dem Entertainment. Poolanlage in Ordung. Strandsport: Glasboot, Schnorchelausflug 2x täglich, Stand Up Paddeling, Kanu fahren - alles kostenlos. Des Weiteren konnte man noch Kitesurfen und Tennis spielen. Ob kostenlos oder gegen Gebühr weiss ich nicht. Kicker, Billardtisch und ein Game Room ist ebenfalls vorhanden. Ausflüge muss man nicht über den Reiseveranst


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine Alexandra (51-55)

Februar 2020

schöne Erlebnisse

6.0/6

Hotel und Lage, Zimmer, Personal sehr gut, außer keine Flexibilität bei der Ankunft (Nachtflug) morgens weg. Check-In. Hauptrestaurant weniger schön Swimmingpool weniger schön


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anja und Gregor (46-50)

Februar 2020

Ein toller Urlaub ein schönes Hotel war super 👍

6.0/6

Es war ein wunderschöner Urlaub und ein schönes Hotel Können wir gerne weiter empfehlen Die Lage ist toll einfach alles


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1 Stunde in der Zeit kann man schon viel von der Insel sehen. Wunderschön grün überall und es blüht. Die Lage des Hotels ist gut man kann in alle Richtungen fahren und es ist nie zu weit zu allen Ausflugszielen Bei Ausflügen unbedingt mit Vishal Taxi fahren. Haben wir am Strand kennen gelernt und er ist super nett und spricht sehr gut die deutsche Sprache. Wir waren zwei Tage mit ihm unterwegs und es war total entspannt. Kann man nur empfehlen 👍


Zimmer

6.0

Wir waren in einem nagelneuen Trakt und unser Zimmer war super. Klar wurde auch gebaut aber es hat uns nicht gestört. Man kann sich ja auch nicht über alte Zimmer beschweren und zugleich über eine Baustelle. Da das ganze Jahr über Saison ist muss es ja gemacht werden. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse und alles war neu. Das Badezimmer war offen zum Wohnraum und man konnte von der Wanne aus Fernseh schauen wenn man wollte. Das ganze war aber auch durch eine Schiebetür zu schließen


Service

6.0

Wir fanden den Service super. Alle waren super freundlich und immer bemüht. Wenn man einen Wunsch hatte gab es einen Zettel auf dem Zimmer. Was man aufgeschrieben hatte bekam man dann auch Es wurde jeden Tag geputzt und es gab immer frische Handtücher


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Es gab jeden Abend Spezialitäten aus einem anderen Land. Das ist immer Geschmackssache und es muss jeder für sich selbst entscheiden. Uns hat es zugesagt. Wenn man 2 Wochen verweilt wiederholt es sich natürlich aber das ist überall so. Wir mussten beim essen nie lange auf Getränke warten und es wurde auch ohne Aufforderung neues gebracht. Es waren alle sehr freundlich und wir haben uns willkommen gefühlt Es regen sich Leute über Vögel


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab eigentlich alles aber wir haben nur zwei mal den Pool genutzt und Wellness und Fitness haben wir nicht in Anspruch genommen Abends gab es auch immer Unterhaltung aber auch dieses haben wir nicht genutzt Es war abends aber immer gut besucht was wir so gesehen haben aber wir sind lieber spazieren gegangen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sofia & Dominik (26-30)

Januar 2020

Schönes Hotel mit perfekter Strandlage

6.0/6

Schöne Anlage mit unmittelbarer Strandnähe. Strand traumhaft - groß und sauber. Zimmer sind gepflegt und groß. Essen super.


Umgebung

5.0

Bei Belle Mare im Osten Mauritius. Beste Strandlage. Gute Ausflugsmöglichkeiten zur „Ile aux cerfs“ aber auch weitere Touren möglich.


Zimmer

4.0

Sehr groß - schönes Bad. Große Betten mit Terrasse. Natürlich sieht man Abnutzung aber nicht so, dass es mangelhaft ist. Sauberkeit unserer Erfahrung nach sehr gut.


Service

5.0

Sehr bemüht super freundlich. Natürlich hier und da mal ein Mangel aber nicht erwähnenswert.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich und außergewöhnlich lecker. Keine Probleme mit Verträglichkeit. Es ist wahr, dass es hier und da Tauben gibt. Wenn man natürlich das Essen auf den Boden fallen lässt oder Krümel verteilt kommen die Vögel. Würde es in anderen Ländern sicher auch :-)


Sport & Unterhaltung

4.0

Gut. Wassersport vorhanden wie Kajak, Schnorcheln oder stand up Paddling. Allerdings für uns nicht so interessant. Fitnessstudio gut, paar Geräte, Wasser zur Verfügung und Handtücher. Animation abends vorhanden aber fühlten uns nicht so angesprochen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (26-30)

Januar 2020

Entspannter Urlaub, den man gerne weiterempfiehlt

6.0/6

Wir hatten 17 entspannte Tage im Hotel. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Essen bietet viel Auswahl und ist lecker. Das Personal ist wirklich freundlich und bemüht, den Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Super fand ich auch das Angebot an Wassersport, das im All-inclusive bereits beinhaltet ist (Kajak, SUP, Tretboot). Die Tauchbasis ist erstklassig. Wir hatten im Badezimmer Schimmel festgestellt. Der Manager der Rezeption hatte sich umgehend darum gekümmert und uns für den Rest des Aufenthalts kostenlos in eine Junior Suite umgezogen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ist die Fahrt ca. 45 Minuten bis zum Hotel. In der Umgebung kann man gut Wassersport betreiben. Auf Wunsch wird einem ein Mietwagen für 50 Euro pro Tag direkt ins Hotel gebracht.


Zimmer

6.0

Die Standardzimmer sind ausreichend groß und sauber. In der Junior Suite gibt es etwas mehr Platz und einen geräumigeren Balkon mit Liegemöglichkeiten


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und versucht den Gästen ein bestmöglichen Urlaub zu ermöglichen


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen mit guter Auswahl. Wir haben an der Creole Night nicht teilgenommen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Wassersportangebote inklusive. Tauchbasis erstklassig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erik (31-35)

Januar 2020

Echt Gut

5.0/6

Neues Hotel, ganz sauber, super gepflegt, wünderschöne Strand und Meer, ideal für die Familien mit Kinder, gute Gastronomie, Ala Carte Restaurants sind dabei im Allinclusive...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Drahotina (26-30)

Januar 2020

Super Hotel ...Es war wunderschöne Urlaub!

6.0/6

Es war eine schöne Urlaub:) Super schönes Hotel,Super essen(sehr viel),Sekt beim frühstück:) und Personal sehr aufmerksam und Zimmer immer sauber! Sehr viel Aktivität für Kinder! Strand war wunderschön! Jede zeit hat Strand Kellner gefragt wegen Getränke.Wirklich echte Urlaub!Wir haben sehr schöne Erinnerungen:) Wir kommen sicher wieder:)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber...


Service

6.0

Alle waren sehr nett und freundlich...


Gastronomie

6.0

Essen war jede menge! Alles Frisch und lecker! Super Obst für unsere Kind:) A‘la card Restaurant war auch wunderbar.. Wir haben probiert Französische und Asiatische restaurant.Sehr gut und lecker, super Servis.Schöne Gastronomie...Ich vermisse alles...


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich habe nicht viel probiert,weil wir waren mit 8manate Baby aber was habe ich gesehen es war Spaß ...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut ()

Januar 2020

Zu empfehlen

5.1/6

Egal zu welcher Zeit man anreist, man muss bis 15 Uhr auf sein Zimmer warten.( Macht Spaß wenn man gerade 15 bis 20 Stunden Anreise hinter sich hat) Aber insgesamt.....tolles Hotel und super Strand


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
1.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

4.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manfred (61-65)

Januar 2020

Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne !

6.0/6

Ein wunderschönes direkt am Meer gelegenes Hotel mit eigenem Strand. Das Servicepersonal sowie die Mitarbeiter der Reception sind alle ohne Ausnahme sehr freundlich, Aufmerksam und zuvorkommend, besonders Herrn Kesish Soobtrujun und unsere Reinmachefrau Nina sind besonders erwähnenswert. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Urlaub in diesem Hotel, es war so wie man sich einen Urlaub vorstellt. Das Hotel bietet auch eine ganztagsbetreuung für die kleinen Gäste im Miniclub an. Wir waren der Meinung, sowie auch andere Hotelgäste, dass das Maritim Chrystal Beach Hotel einen STERN mehr bekommen müsste.


Umgebung

6.0

Wir sind ca. 75min vom Hotel zum Flughafen gefahren. das Chrystal Beach Hotel liegt in der Nähe von Bella Mare, das man gut in ca.20 min zu Fuß, am Strand entlang, erreichen kann. da die Insel Mauritius nicht so groß ist, kann mann alle Ausflugziele gut erreichen. Wir haben den vom Hotel angebotenen Taxidienst in Anspruch genommen, wo wir für einen ganzen Tag, mit den Besuchen der Sehenswürdigkeiten, umgerechnet ca.80,00,- € für 2 Personen bezahlt haben. Allerdings kamen an Eintrittsgeldern für


Zimmer

6.0

Das Zimmer das wir hier bewohnt haben, war traumhaft schön. Wir hatten eine Junior Suite mit 75m2 , großem Balkon, super schönem Badezimmer, großer Dusche, Minibar, ein sehr großes Bett, wo wir sehr gut geschlafen haben, einen Flachbildschirm wo allerdings nur ein deutscher Sender ging. das war aber kein Problem für uns, da wir den Fernseher nicht genutzt haben. Vom Balkon aushatten wir einen schönen Blick auf das Meer, der nur durch ein paar Palmen leicht verdeckt war.


Service

6.0

Der Service bestand aus sehr freundlichen, sehr zuvorkommenden, immer lachenden Mitarbeitern. Sie ließen keine Wünsche offen. Die Gläser an der Bar und beim Essen wurden nie leer, das heißt wenn sie fast leer waren, war schon wieder ein neues Glas da. Beschwerden hatten wir absolut keine. Wenn man bedenkt, das der Service mit sehr jungen Damen und Herren besetzt ist, welche Arbeitsleistung sie täglich bewältigen und trotzdem immer gut gelaunt und freundlich sind, ist schon bemerkenswert


Gastronomie

6.0

Es gab in dem Chrystal Beach Hotel einen großen Speiseraum in dem es täglich zum Abendessen Speisen aus anderen Ländern gab. Dadurch war das Essen sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut. Außerdem konnte man in einem Asia, sowie in einem französischem Restaurant essen, wobei man die Restaurants 2-3 Tage vorher buchen musste. Für das kleinere Mittagessen waren wir immer in dem Beachrestaurant, wo man sich an einem kleineren Buffet bedienen konnte . War immer sehr lecker. Die Atmosphäre war be


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet einen sehr modernen Fitnessraum, Billard, Fahrradverleih für kleines Geld, Bogenschießen, Wassergymnastik, einen Spa Bereich mit Sauna ,Massagen sowie ein Spielhaus, wo man sich Spiele ausleihen kann. Der Pool bereich ist sehr schön und groß, für die kleinen Gäste gibt es einen abgetrennten Bereich. Für die abendliche Unterhaltung gab es in dem Barbereich jeden Abend ein anderes Event über Bands, Tanzgruppen und einmal in der Woche gabs einen Casino - Spielabend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Januar 2020

Wunderschöner Traumurlaub - wunschlos glücklich

6.0/6

Sehr schöne Anlage! Gut geführt, man hört zu, wenn die Gäste konstruktiven Input geben. Wir hatten ein 4 Sterne Hotel gebucht und 5 Sterne Service erhalten!


Umgebung

6.0

Anfahrt vom Flughafen eine knappe Stunde. Die Lage an einem schönen Strand, der mehrmals täglich gesäuert / gerächt wird. Weißer Sand und türkises Wasser - wie man es sich erträumt. Der nächste Ort ist Belle Mare, kann man über einen Strandspaziergang in etwa 25 Minuten erreichen. Außer ein paar Souvenirshops ist allerdings nicht viel zu sehen. Das haben wir aber auch nicht erwartet.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht mit Meerblick. Ein wirklich großes Zimmer und ein wunderschönes Bad mit 2 Waschbecken, einer Badewanne und einer Riesendusche. Das King SIze Bett war von sehr guter Qualität und wir haben sehr gut geschlafen. Unser Zimmermädchen Nina erfüllte ihre Rolle besser als man erwarten kann. Wir hatten noch nie ein so blitzblank gereinigtes Zimmer und auch liebevolle Dekorationen mit Blumen am Bett, etc.


Service

6.0

Das Service war gleichfalls bemerkenswert. Wir haben im Anschluss noch weitere 4 Nächte in einem sehr exklusiven 5 Sterne Hotel verbracht und das Service war dort nicht so gut wie im Maritim Hotel. Kesish vom Guest Communication Team hat uns vom ersten Tag an betreut, hat immer wieder mit uns geplaudert und uns um Feedback gebeten. Wir hatten keine Kritik, nur 1 x angemerkt, dass es besser wäre, die Butter am Frühstücksbuffet zu kühlen, denn sie war oft schon sehr weich bis flüssig. 1 Tag spät


Gastronomie

6.0

Das gastronomische Angebot war von hoher Qualität und auch durchaus abwechslungsreich. Täglich hatte das Hauptbuffet Abends unterschiedliche Themenschwerpunkte - diese haben sich natürlich in der 2. Woche wiederholt. Das hat uns aber nicht gestört - ganz im Gegenteil - wir haben und schon auf bestimmte Abende gefreut. Weiters gibt es auch 3 á la carte Restaurants - asiatisch, französisch und ein BBQ Restaurant am Beach - auch diese haben wir gebucht und sie waren alle gut. WIr hatten All Inklu


Sport & Unterhaltung

5.0

Es werden zahlreiche Aktivitäten angeboten - wir haben einige davon genutzt: Stand Up Paddle, Kanus, Windsurfern, Kleine Katamarane und Segelboote. Weiters gibt es ein Fitnesscenter - hier nur 4 Sterne weil die Aircondition dort nur auf 26 Grad gekühlt hat und oft keine Handtücher zum Training vorhanden waren. Die musste man dann immer anfordern und das dauerte oft bis zu einer halben Stunde.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alisa (31-35)

Januar 2020

Tolles Hotel mit Mängeln beim Essen

5.0/6

Schöne Hotelanlage mit sehr schönen und großen Zimmern und einem wunderschönen Strandabschnitt. Lediglich beim Essen, vor allem die Optik und Hygiene, und beim Service ist noch Luft nach oben.


Umgebung

5.0

Toller Strand und eine Stunde Transfer zum Flughafen. Nächster Ort ist Belle Mare, in ca 25 Minuten zu Fuß erreichbar.


Zimmer

6.0

Große Zimmer mit einem tollen Bad und Balkon. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich.


Service

4.0

Teilweise überfordertes und unorganisiertes Personal. Es dauert oft lange, bis Teller abgeräumt werden. In den a la carte Restaurants das Gegenteil, hier ging alles sehr schnell und organisiert zur Sache. In der Bar war es immer unterschiedlich. Manchmal ging es sehr schnell und manchmal musste man selbst zur Theke gehen um zu bestellen, weil niemand kam. Das gesamte Personal war aber stets freundlich und hilfsbereit in allem Belangen. Wir hatten eine Zyklonwarnung, auch da wurde super gehandelt


Gastronomie

3.0

Die Speisen waren meist etwas fad. Bei dem Brot/Brötchen konnte man Glück haben und es war superfrisch oder man hatte Pech und es war zäh und trocken. Die Auswahl war mehr als genug und für jeden was zu finden. Obst gab es auch immer frisches, was sehr lecker war. Gerade das Dessertbuffet war immer sehr ansprechend und lecker. Es gab immer ein Mix zwischen Live-Cooking und fertigen Gerichten in Behältern. Die Anrichteweise und Hygiene sind allerdings zu bemängeln. Über Speisen werden Fliegensc


Sport & Unterhaltung

6.0

SPA-Bereich war super, Fitnessraum auch. Wassersport haben wir nicht genutzt, warne aber ausreichende Angebote zur Verfügung. Animation gab es sowohl tagsüber als auch abends, jeweils für Kinder und für Erwachsene.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hartmut (61-65)

Januar 2020

Wir waren sehr zufrieden

5.0/6

Sehr schön angelegte Anlage Immer sehr freundliches Personal direkte Strandlage mit viel Freizeit angeboten wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen bis zum Hotel ist man ca. 1 Stunde unterwegs


Zimmer

6.0

Sehr geräumige Zimmer großes Bad sehr schöne Terrasse


Service

6.0

Wünsche werden sofort erfüllt soweit es möglich ist.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Frühstück Mittag Abendessen es ist für jeden etwas dabei was man bemängeln muss sind die Tauben auf den Tischen was aber auch die Urlauber zu verantworten haben da sie die Tauben während der Mahlzeiten füttern wo ich sagen muss Essen sie zu Hause auch mit Tauben auf dem Tisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schnorcheln Tretboot Tauchen und vieles mehr.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lutz (51-55)

Januar 2020

Das war bestimmt nicht der letzte Urlaub in diesem

6.0/6

Sehr gern wieder ! Die Lage des Hotels war phantastisch und die Temperaturen waren auch sehr angenehm . Es war einfach Toll


Umgebung

5.0

Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1h und die Strassen waren teilweise eng und kurvenreich


Zimmer

6.0

Das Zimmer war großzügig geschnitten mit sehr viel Platz im Wohnraum, Bad und Balkon


Service

6.0

Das Personal war sehr Aufmerksam und ist immer auf unsere Wünsche eingegangen


Gastronomie

5.0

Das Essen zu allen Mahlzeiten war abwechslungsreich und jeden Tag gab es ein anderes Motto .


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viele Sportarten können betrieben werden und besonders hervorzuheben ist das kostenlose Ausleihen von Kajak und Paddelboard.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yolly Stephan (56-60)

Januar 2020

We'll be back...

4.0/6

Tolle Anlage, Schöne Sand Strand, Nettes Personal, Leckeres Essen, Danke Chef Eissa und Team...🍽🍴 After Dinner; Danke für den Tollen Service von der Drink Boys...Cheers!! 🍸🍻🥂🍺🥃 A la carte Service; French Resto, Asia Resto...Top!!! Danke!!! Spa Bereich; Top!! Danke!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nikola (26-30)

Januar 2020

Sehr gutes Hotel, gerne wieder

6.0/6

Sehr schönes Hotel an einem sehr schönen Strand. Personal super nett . Wir hatten nie ein Problem. Das es so viele negative Bewertungen gibt verstehen wir nicht. Ein paar Gäste haben sich wegen den streunenden Hunden aufgeregt aber das war überhaupt nicht schlimm. Die Hunde waren ganz freundlich und freuten sich wenn man sie nicht verjagte. Außerdem wer mit Hunden ein Problem hat sollte sich einfach ein anderes Urlaubsziel auswählen ganz einfach.Für uns war es perfekt dort :)


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarina (26-30)

Januar 2020

Urlaub wie im Paradies

6.0/6

Tolle Anlage, riesige und wunderschöne Zimmer mit Balkon/Terrasse, superfreundliches Personal, gepflegter Strand, zahlreiche inkludierte Aktivitäten am Strand


Umgebung

6.0

1 Stunde Fahrzeit zum Hotel, viele Ausflugsmöglichkeiten


Zimmer

6.0

Sauber und riesengroße Zimmer mit modernem Badezimmer, bequeme Betten


Service

6.0

Äußerst freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Leckeres und vielfältiges Essensangebot, große Getränkekarte beim AI-Package


Sport & Unterhaltung

6.0

2 Pools, tägliche Abendunterhaltung und Kinderdisco, gratis Wasseraktivitäten (Tretboot, Glasbodenboot, Paddelboote...)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (51-55)

Januar 2020

Schöner Urlaub am Strand auf Mauritius

6.0/6

Sehr gute Lage im Osten der Insel mit direkten Zugang zum Stand mit dem Meer. Die einzelnen 2-3 Stöckigen Wohnhäuser sind in einem schönen Garten integriert.


Umgebung

6.0

direkt am Stand, ruhig, nach ca 25 min zu Fuß am Stand war man im nächsten Ort


Zimmer

6.0

wir waren in einer Juniorsuite untergebracht mit allem komfort


Service

6.0

Sehr gut hat uns gefallen, dass ein Mitarbeiter Kesish extra für alle deutschsprachigen Gäste im Hotel als Ansprechpartner tätig ist. Er hat sich sehr um die Gäste gekümmert.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr geschmackvoll zubereitet. Im Hauptrestaurant ist es manchmal etwas hektisch. Die Spezialitätenrestaurants können wir sehr empfehlen. Dort war es auch sehr ruhig und gemütlich. Getränkeservice an den Bars, im Restaurant und auch am Strand war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein Animationsteam, was wir nicht genutzt haben. Am Strand ist das Bootshaus. Hier werden die kostenfreien Glasbodenbootsfahrten und auch die Schnocheltouren gebucht. Bei uns gab es keine Kapazitätsprobleme. Abends werden Tanzshows gezeigt. Da es sich um ein Hotel und nicht um ein Club handelt, war es voll ausreichend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

Januar 2020

Traumurlaub im Paradies zum weiterempfehlen.

6.0/6

Sehr schönes Hotel ( etwas in die Jahre gekommen) mit tollem Strand. Super freundliches Personal vor allem Herr KISHAN von der Strandbar und Köchin ANITA (sehr positive Ausstrahlung und immer sehr freundlich. Bei Reklamationen ( Föhn im Zimmer kaputt) wird sofort reagiert und ausgetauscht. Sehr schöne und große Zimmer mit großem Balkon.


Umgebung

6.0

Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Mauritius bietet sehr schöne Ausflugsziele.


Zimmer

6.0

Zimmer sind außergewöhnlich groß und sehr schön. Die Zimmer sind mit Dusche, Badewanne, Doppelwaschbecken, Klima, TV, Telefon, Minibar und Balkon ausgestattet.


Service

6.0

Personal war sehr freundlich und reagierte auf Wünsche und Beschwerden sofort.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches gutes Essen und sehr gute Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gute Wellness Angebote. Schöne Poolanlage mit Whirlpool. Jeden Tag Entertainment im Hotel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (46-50)

Januar 2020

Toller Strand ,schönes Hotel und leckeres Essen

5.0/6

Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal . Ruhige Atmosphäre zum entspannen .Gute all inclusive Leistungen . Schönes asiatisches Restaurant .


Umgebung

6.0

An einem wunderschönen Sandstrand direkt gelegen , der nächste Ort Belle Mare zu Fuß ca 25 min. Ausflugsziele sind mit dem Auto gut erreichbar. Port Louis ca 1 Stunde mit dem Taxi .


Zimmer

5.0

Sehr großes modern und schön eingerichtetes Zimmer .Badewanne und große Dusche plus 2 Waschbecken . Extra WC. Tolle Terrasse mit schönen Möbel . Klimaanlage und Ventilator. Kleiner Minuspunkt ,Matratzen eher unbequem und etwas mufflig .


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich und lecker . Vor allem das creolische und indische Buffet sind super . Viel liegt leckerer Fisch frisch gegrillt , toll !! Bisschen Abzug wegen den Vögel und Tauben und die etwas verschmutzten Tischsets .


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Shimaa (36-40)

Januar 2020

Peeeerfekt

6.0/6

Wir haben einen tollen Urlaub in diesem sehr angenehmen Hotel gehabt. Alle Mitarbeiter dort vom Manager bis zum Roommade waren sehr freundlich und hilfsbereit. Top gepflegt. Toller Strand. Wir würden es gerne nochmal besuchen. Wir sagen Dankeschön!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margitta (51-55)

Januar 2020

ein rundum zufriedener Urlaub---einfach ein Traum!

6.0/6

Das "Hotel Maritim Crystals Beach" auf Mauritius ist echt der Hammer. Super sauber, liebevoll eingerichtete tolle Zimmer, sehr freundliches und perfektes Personal...einfach rundum ein Traum!!!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr ruhig an einem perfekten weißen lang-gezogenen Strand, dennoch sehr zentral der schönen Insel, um den Norden und den Süden zu erkunden.


Zimmer

6.0

unbeschreiblich schön und liebevoll ausgestattet


Service

6.0

In diesem Hotel hat man wirklich KEINEN Grund zu einer Beschwerde. Jeder Wunsch wird einem schon von den Lippen abgelesen. Sehr lobend möchten wir die "Chef´s Eissa und Oumesh" erwähnen, die immer Zeit für eine kleine, nette Unterhaltung hatten, was WIR für sehr angenehm empfanden. Somit konnten sie sich PERSÖNLICH von der Zufriedenheit der Gäste täglich selbst ein Bild machen.


Gastronomie

6.0

Außer der landes-typischen Kost gab es täglich wechselnde Themen-Abende und zusätzlich noch 3 Spezialitäten-Restaurants. Somit gab es wirklich für jeden etwas zu essen und alles sehr lecker. Die Bedienungen liefen wie die Ameisen hin und her, dass niemand an einem schmutzigen, leeren Teller und vor einem leeren Glas sitzen musste und es ging alles sehr flott und sauber zu.


Sport & Unterhaltung

6.0

alles sehr sauber und ruhig, niemand war aufdringlich, dafür sehr sehr freundlich und es gibt zusätzlich kostenlose Angebote am Hotel- Strand wie z.B. Tretboot, Glasbodenboot, Schnorchel-Ausflüge, Standup-Paddeling etc. Es bleiben wirklich keine Wünsche offen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Sport & Freizeit
Strand
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Strand
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Strand
Sonstiges
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Strand
Zimmer
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Pool
Strand
Gastro
Pool
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Außenansicht
Gastro
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Strand
Gastro
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Zimmer
Gastro
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Strand
Gastro
Zimmer
Gastro
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Garten
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Strand
Zimmer