Camping & Bungalows Bella Italia

Camping & Bungalows Bella Italia

Ort: Peschiera del Garda

40%
3.2 / 6
Hotel
3.1
Zimmer
2.8
Service
3.5
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Katrin (36-40)

Oktober 2019

Guter Platz mit saubwrene Apartments

6.0/6

Campingplatz mit Stellplätzen, Bungalows, Mobilhomes und Apartments. Mobilhomes sind Fremdanbieter. Schlechte Newertingen die sich auf Mobilhomes beziehen sind vermutlich Anbieter abhängig? Wir haben eine super ausgestattete Wohnung (Primula). In der Küche alles vorhanden was benötigt wird. Bei Ankunft war es sauber, Toilette war als desinfiziert versiegelt. Nur die Lage ist nicht schön. Dunkle unschöne Ecke. Keine Sonne auf Terrasse. Apetementes am Restaurant Corte Rige haben definitiv die schönere Lage. Platz im Oktober noch gut besucht, alle Pools bis 7.10. in diesem Jahr geöffnet. Essen im Restaurant Le Terrasse sehr gut vor allem die Pizza. Minidisco ein Witz. Haben wir schon viel besser erlebt. Nicht mal Kindermusik. Evtl da Nebensaisson? Hüpfburgenland ist toll aber 4,50 Euro Eintritt pro Kind Rolle Anlage mit allem was man braucht


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (31-35)

Oktober 2019

Toll für aktive Herbstferien

5.0/6

Auf dem riesigen Campingareal findet man alles, was das Herz begehert. Für Familienferien im Herbst sehr empfehlenswert. Im Hochsommer wohl ziemlich überlaufen.


Umgebung

5.0

Direkt am See gelegen. Zum am "Strand" liegen nicht sooo schön, ist eher eine Promenade zum Flanieren. Obwohl Fahrradfahren verboten ist, reger Veloverkehr. Sand nicht vorhanden, dafür viele Muscheln zum Sammeln und Steine. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge (Gardaland, Parco Natura, Schifffahrten usw.) Bushaltestelle direkt beim Camping. Die Fahrpläne sind nicht immer verbindlich.


Zimmer

5.0

Nicht bis ins kleinste Detail sauber, aber grundsätzlich tiptop gereinigt. Drei sehr kleine Zimmer im Mobilehome Acacia für 2 Erwachsene und 2 Kinder sehr angenehm, konnten wir 1 Zimmer fürs Gepäck brauchen. Matratzen sehr bequem. Küche/Essecke bietet genug Platz. Küche gut ausgestattet. Stauräume genügend vorhanden. Überdachte Terrasse ausgestattet mit Sonnenliegen und Wäscheständer plus Grill.


Service

4.0

Keine Wartezeiten bei der Rezeption. Alle Fragen wurden beantwortet. Nur vereinzelt Deutsch sprechende Angestellte angetroffen.


Gastronomie

5.0

Frühstück im Restaurant Corte Riga war bei unserem Angebot inbegriffen. Auswahl gut mit Fleisch, Käse, Croissants, diversen Brötchen, Kuchen, Früchten, Joghurt, Flocken, gekochten kalten Eiern, Kaffemaschine zum selber bedienen. Schade gabs kein Rührei, warme Eier. Und immer dasselbe Angebot während 7 Tagen. Angestellte sind immer am Auffüllen. War gut besetzt, frage mich wies im Sommer aussieht mit Platz.. Pizza im Corte Riga sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Auf Anfrage hiess es, je nach Witterung sei noch 1 Pool geöffnet. Zu unserer Freude waren jedoch alle Anlagen noch in Betrieb. Zum Baden wars sehr frisch, aber zum Planschen und Rutschen hats gereicht. Sandbereich auch toll. Auch hier die Frage, wie sich die vielen Leute im Hochsommer verteilen.. Jeden Tag Miniclub. Programm stimmt nicht überein mit Aushang. Abends Babydisco, unser 6jähriger fands super. Weiter: diverse Spielplätze, Hüpfburgen und Spielpark mit Attraktionen gegen Gebühr.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marco (31-35)

September 2019

Erste und letzte Mal

1.0/6

Preis-Leistung stimmt keinesfalls. Wir werden auf keinen Fall wieder auch nur einen Fuß auf den Campingplatz setzen. Es ging schon beim 3-stündigen Check in Prozess los.


Umgebung

3.0

Das Wasser ist recht trüb, wobei man besser in einer anderen Region ins Wasser springen sollte.


Zimmer

1.0

Wir hatten ein Mobilheim und haben dort mit 4 Erwachsenen genächtigt. Für den Preis den wir zahlten haben wir deutlich mehr erwartet. Beim Check Out mussten wir das Mobilheim vollständig gereinigt übergeben. Von einem Happy Camp Putzpersonal keine Spur. Heißt also, dass die Zimmer von euren Vormietern geputzt werden. Die sanitären Anlagen sahen entsprechend aus.


Service

1.0

Ablauf Check in: Laut Infomaterial war die generelle Check in Zeit auf 15 Uhr gesetzt. Dementsprechend sind wir auch angereist. Wir haben uns brav um 15 Uhr beim Check am Schalter angestellt. Es stand bereits eine Schlange von mehr als 50 Leuten vorm Schalter. Dieser war von einer Person besetzt. Vier weitere Angestellte saßen daneben und spielten candycrush (ein Handyspiel). => Wir haben unsere Schlüssen um 18 Uhr bekommen!!! Drei Stunden in der prallen Sonne bei 30 Grad. Wir konnten uns gerade


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Friedrich (31-35)

September 2019

Renovierungsbedar

2.0/6

Die Girasole Suite in Bella Italia haben zwar schöne Bilder im Internet, spiegelt sich aber nicht in der Realität. Im Internet kommen die die Mobilheime sehr groß rüber. Lasst euch nicht täuschen. Wir dachten wir geben dem Anbieter eine zweite Chance! Diesmal kein Appartement sondern ein Mobilheim direkt von Bella Italia. Wie auch schon 2014 mussten wir auch 2019 wieder erstmal selbst das Mobilheim putzen (Endreinigung 30,-€)! Kühlschrank verdreckt, Klobürste voller Fikalien, Regale verdreckt, usw! Die Liste ist lang! Die ganze Nacht ist Lärm. Animation und Minidisco erst ab 20.30 Uhr. Obwohl September wurde fleißig von mehreren Leuten pünktlich um 10.00 die Liegen mit Handtücher reserviert. Das Personal an den Bars sowie in den Shops haben prinzipiell schlechte Laune. Wahrscheinlich keinen Bock auf Nebensaison. Der Konkurrenzkampf zwischen etlichen Anbietern ist an der Qualität zu spüren


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Rian (31-35)

September 2019

Schöner Urlaub geht anders

2.0/6

Die Anlage ist sehr groß und weitläufig angelegt. Sie befindet sich direkt am Gardasee. Der überwiegende Teil ist Campingplatz, daneben gibt es einige Mobilheime und Bungalows. Es gibt einen Rezeptionsbereich und ausreichend Parkplätze.


Umgebung

5.0

Die Anlage befindet sich direkt am See und ins Zentrum von Peschiera läuft man ca. 10-15 Minuten. In der näheren Umgebung befinden sich viele Restaurants, die zum Teil sehr schön an der Promenade gelegen sind. In der Anlage selbst gibt es einen sehr gut ausgestatteten Supermarkt und recht gute Restaurants, sowie einige Souvenirläden. Eine Sonne Abzug gibt es, weil der direkte Seeblick nur den Wohnwagenbesitzern vorbehalten ist, da sich die Stellplätze im unteren Bereich der Anlage befinden. In d


Zimmer

1.0

Wir hatten einen Bungalow "Oleandro" für 10 Nächte gemietet. Aufgrund der eher schlechten Bewertungen der letzten Zeit haben wir uns auf das Schlimmste eingestellt. Bei der Ankunft sah dann wieder Erwarten alles erstmal recht gut aus. Kein Luxus, aber das hatten wir auch nicht erwartet. Bei näherer Betrachtung gab es aber doch einige "Mängel", die uns schließlich zu einer negativen Bewertung bewegten. Die räumliche Aufteilung der Bungalows ist in Ordnung. Es gibt einen etwas größeren Wohn-Essber


Service

1.0

Angefangen beim Check-In: Massenabfertigung! Sehr lange Wartezeit. Wir haben ca. eine Stunde in der Schlange angestanden. Angegeben war in der Katalogbeschreibung, dass die Unterkünfte ab 15 Uhr bezugsfertig sind. Unseren Schlüssel haben wir aber erst 17 Uhr bekommen. Auf Nachfage hieß es, die 15 Uhr Angabe gelte für die Appartments - war für uns nirgens ersichtlich! Bei über 30 Grad Hitze saßen Familien mit kleinen Kindern und Babys teilweise mehrere Stunden in der Sonne nur um sich anzumelden.


Gastronomie

3.0

Zu HP können wir nichts berichten, da nicht genutzt. Auf dem Gelände selbst gibt es mehrere Restaurants und einen Supermarkt. Dieser ist die einzige Möglichkeit morgens an "frische" Brötchen (aufgebackene Rohlinge) zu kommen. Dementsprechend steht vor Öffnung des Ladens bereits eine lange Schlange. Das Essen in den Restaurants ist gut aber eben auch nicht unbedingt preiswert und das Angebot ist überall annähernd gleich. Hier sollte man außerdem lieber einen Tisch reservieren, sonst wartet man gg


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Poolanlage ist zwar sehr groß und auch gepflegt aber nach 9 Uhr bekommt man dort kaum noch eine Liege. Halb 9 stehen die ersten davor und warten bis die Area um 9 Uhr öffnet. Kurz vor 9 steht eine gut 30 Meter lange Schlange - und es war keine Hauptsaison mehr! Liegen werden trotz Verbot mit Handtüchern reserviert, es wird vom Personal geduldet. Es gibt einen kleinen, mit Sand aufgefüllten Poolbereich, an dem kostenpflichtge Liegen & Schirme bereit stehen. Allerdings ist es nicht empfehlens


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jana (31-35)

September 2019

Trotz paar mängel hatten wir schönen Urlaub

4.0/6

Wie schon viele geschrieben haben, die Anlage ist in die Jahre gekommen..wäre noch bisschen mehr Pflege da, hätte es gar nicht so gestört..man sollte sich auf wirklich wesentliches konzentrieren. Schimmel in Wohnraum ist absolutes No Go..das man bei 3 von 5 Toiletten bei der Poolanlage die Tür nicht richtig zu machen kann, war auch äusserst unangenehm. Mit Putzen könnte auch noch einiges verbessert werden. Kinder stört so was nicht und wir waren hauptsache wegen den da, also hat es dür uns gepasst. So richtig weiterempfelen könnte ich es aber nicht, da wir schon in bessere änliche Anlage waren. Nächstes mal probieren wir es auch wieder woanders.


Umgebung

6.0

Lage ist fantastisch. Lago di Garda von dieser Seite ist am schönsten..man hat Blick zu den Bergen. Der Strand ist mit Kies. Wasser war sehr warm..wärmer als im Pool. Durch Bäume gibt es auch viel Schatten, also haben wir unsere Strandmuschel gar nicht gebraucht..Man kann schön Spazieren gehen. Es ist viel zu Unternehmen im Umgebung.


Zimmer

2.0

Grösse, Ausstatung und Lage des Bungalows war sehr gut, aber der nur übergestrichene Schimmel entlang den ganzen Wänden ist auf keinen Fall in Ordnung..Es war auch nicht etwas was gerade jetzt enstanden ist, sondern muss schon sehr lange vorhanden sein. Jeden Tag könnte man sehen wir er durch den neuen Anstrich mehr und mehr durchkommt.Der Geruch im Zimmer war daher auch sehr unangenehm.


Service

4.0

Personal war überwiegend sehr Freundlich und hilfsbereit. Ein, zwei "schwarze Schafe" findet man überall. Auch unseres Zimmer war relativ gut gereinigt.


Gastronomie

4.0

Pizza war super, Eis bei eine Eisdiele sehr gut, bei der andere hat uns gar nicht geschmeckt..super Pommes und Hänchen im Imbiss im Supermarkt..im Restaurant waren wir nur einmal. Das essen war gut, bedienung nicht so. Etwas unproffesionel, dafür dass das Restaurant recht Schick war und auch die Preise waren nich gerade niedrig. Nettere bedienung war in dem Take away Bistro, wo wir auch einmal gegesen haben. Also für uns war es nicht wert wieder in Restaurant zu gehen, eher haben wir uns Essen i


Sport & Unterhaltung

6.0

Kindern hat es sehr gut gefallen..Kinderdisco war super, Shows ok und einmal gab es sogar Feuerwerk über den Gardasee. Das war grandios..


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kathrin (31-35)

September 2019

Schöner Platz für Familien

4.0/6

Wir waren das erste mal in Bella Italia Camping. Nach der Anreise sind wir erstmal erschrocken,da die Schlange zum Check In riesig war. Es lief aber relativ zügig,sodass wir in 20 min ein gecheckt waren. Die Schlüssel für unser Mobilheim haben wir sogar schon um 14.30 Uhr herhalten und nicht erst 17.00 Uhr wie beim Check In zuerst gesagt wurde. Was sehr sehr schade war,dass wir die Pool Anlage nicht nutzten konnten! Das Wasser war eisig kalt und somit nicht nutzbar für meinen 3 jährigen Sohn und unsere 8 Monate alte Tochter. Es war trozdem eine Menge am Pool los und mit dem Kinderwagen kein durch kommen mehr,da die Liegen überall Kreuz und quer standen! NAchmittags um 16.00 keine freie Pool liege mehr. Wie mag das dann wohl zur Hauptreisezeit dort zugehen. Auch zu erwähnen das es auf dem Platz kein kostenfreies WLAN gibt. Dies muss man kaufen und dann an WLAN Punk wo es verfügbar ist ihn laufen.


Umgebung

5.0

Die Lage des Campingplatz ist super. Zu Fuß ist man in Ca 25 min in Peschiera. Wir sind unten am See gelaufen.


Zimmer

6.0

Wir haben direkt über den Campingplatz gebucht und uns das Mobileheim " Griasolesuite" ausgesucht. Wir waren zu 4 Personen. 2 Erwachsene,1 Kleinkind und 1 Baby. Über die Sauberkeit können wir uns nicht beschweren,wir fanden unsere Unterkunft sauber und ordentlich. Einziger Kritikpunkt. Es fehlte an Stau Möglichkeiten. Wie am Eingangsbereich ein Kleiderhagen oder im Bad noch ein Regal für seine Kosmetik Sachen. Kaffeemaschine,Toaster sowie Mikrowelle sind vorhanden.


Service

5.0

Das gesamte Personal ob Restaurant,Supermarkt,Rezeption waren immer sehr freundlich.


Gastronomie

3.0

Das Restaurant wurde 2× genutzt. Pizza und Nudeln waren in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben uns Fahrräder ausgeliehen. Preislich war es in Ordnung auch der Zustand der Räder. Unser Sohn fand die Spielplätze super. Auch der Zug welcher von Platz direkt nach Peschiera rein fährt wurde oft genug. Dieser ist aber kostenpflichtig.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martin (26-30)

September 2019

Bungalow schmutzig sonst top

3.0/6

Überall Spinnennetze, Betten extrem schlecht. Aber sonst sehr schöne Anlage das Wasser im Pool war etwas kalt. Aber wir würden nochmal kommen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Verena (31-35)

September 2019

Große Überraschung

5.0/6

Die schlechten Bewertungen können wir nicht bestätigen. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Ich hätte mir gewünscht das am Pool mehr Rutschmöglichkeit für die kleinen gewesen wäre. An den großen Spieltürmen kommt von allen Seiten Wasser. Oben drauf kippt alle paar Minuten ein riesen Wasserfass. Unser Sohn fand das nicht toll, wollte nicht mal die Treppe hoch. Außerdem machen große Gruppen von Jugendlichen die Stimmung auf dem Platz kaputt, da sie einfach ziemlich laut und rücksichtslos sind. Ansonsten haben wir überhaupt nichts zu beanstanden gehabt.


Umgebung

6.0

Die Lage der Anlage ist wirklich erstklassig direkt am See. Man kann am Ufer entlang in ca 15 min. nach Peschiera laufen. Auch alles andere Supermarkt, Restaurants etc gut zu erreichen.


Zimmer

5.0

Nach den vielen negativen Bewertungen haben wir uns auf alles eingestellt und sind mit sämtlichen Putzutensilien angereist. Wir hatten mit unseren 2 Kindern ein Mobilhome Girasole Suite direkt über den Campingplatz gebucht. Bei Ankunft waren wir über die Sauberkeit sehr überrascht. Über die Größe lässt sich natürlich streiten, gerade in der "Küche" hat mir mehr Platz gefehlt um mal etwas zu schneiden etc aber für die Woche ging es. Wir hatten weder Schimmel noch abgewohnte Möbel oder Matratzen w


Service

5.0

Es wurde so oft geschrieben das man ewig zum Check in ansteht, haben uns auf alles vorbereitet. Jedoch haben wir nicht lange gewartet und die Damen an der Rezeption waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Unser Mobilhome war nicht gleich bezugsfertig. Jedoch sagte uns die Dame wir können jederzeit wieder kommen und nachfragen. Entgültig fertig wäre es spätestens um 17 Uhr. Wir sind dann ca 1 Std. durch die Anlage gelaufen und haben uns alles angeschaut. Anschließend konnten wir das Mobilho


Gastronomie

1.0

Wir waren nur 1x auf dem Campingplatz essen da wir am 1. Abend müde waren und keine Lust hatten zu kochen. Wir haben uns für das Le Terrazze entschieden da das in der Nähe unserer Unterkunft lag. Das Essen war wie erwartet furchtbar, die Kellner lustlos. Es stehen mindestens 5 Kellner draußen jedoch ist nur Kellner Nr. 6 befugt Bestellungen aufzunehmen oder zu kassieren. Den Kinderstuhl haben wir uns auch selbst geholt obwohl die Dame die uns den Platz zuwies genau gesehen hat das wir ein Kleink


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben kaum Freizeitangebote genutzt. Unsere Tochter war Abend ein paar mal in der Mini Disco und fand das super. Ich persönlich fand die Tänze viel zu schnell für die kleinen...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter (41-45)

September 2019

Soll will niemand Urlaub machen

1.0/6

Das war somit das schlechteste Zimmer das ich die letzten 5 Jahre hatte. schwarzer Schimmel und dreck an allen Enden. Abgewohnte Baracke würde ich sagen. Viel was kaputt ist wird nicht oder unzureichend Repariert... Nie wieder!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Schwarzen Schimmel gab es im ganzen Bad verteilt. Wann will sich erholen und nicht Krank werden wenn man in den Urlaub fährt


Service

1.0

45 Minuten warten beim Check In mit einer Schülergruppe die Angemeldet ist und 32 Grad das ist schon sehr sehr lange, zumal sie im Bus warten mussten.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

August 2019

Diese Anlage ist nicht empfehlenswert.

3.0/6

Schön gelegene Anlage, aber sehr überfüllt. Man muss für jedes Ding Geld bezahlen. Handtücher, Bettwäsche, Hüpfburg und Trampolin, klettern usw. Selbst die Schirme und Liegen am angelegtem Strand an der Poolanlage müssen bezahlt werden. Dafür das man sich das ganze Jahr auf den Urlaub freut, ist die Stimmung sofort ganz unten. Man zieht hier den Urlaubern das Geld aus der Tasche. Das Personal an der Poolanlage war sehr freundlich und auch ständig präsent. Bei den vielen Menschen am Pool auch sehr gut.


Umgebung

5.0

Man ist sehr zentral und kann von dort einiges unternehmen.


Zimmer

2.0

Bungalow sehr abgewohnt und muffig. Wohlfühlen Fehlanzeige.


Service

5.0

Nicht benötigt.


Gastronomie

4.0

Essen zum mitnehmen, Restaurants i.O.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt viele Freizeitangebote in der Anlage.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Uli (31-35)

August 2019

Familienfreundlich aber an der Sauberkeit was tun

3.0/6

Die Bettwäsche war nicht sauber aber nach dem beschweren an der Rezeption, wurde diese ausgetauscht. Der Bungalow war auch nicht sauber. Aber die Anlage an sich ist wirklich schön.


Umgebung

6.0

Die Lage ist super. Und die Umgebung wunderschön


Zimmer

3.0

Hatten zwei Zimmer und den Kuchen bzw eingangs erreicht mit Schlafcouch. Die Matratzen waren aber wirklich nicht gut. Schön zu durchgelesen und man spürte jede Feder


Service

5.0

Personal war immer freundlich aber kaum einer spricht deutsch


Gastronomie

4.0

Essen immer sehr gut, egal was man bestellt hat. Nur etwas mehr Kellner wären nicht verkehrt. Wenn man nicht früh genug am Restaurant war durften wir auch eine Stunde davor warten und dann noch mal solange auf das Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab für jeden etwas


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Florian (36-40)

August 2019

Urlaub des Grauens

1.0/6

Nie wieder. Alles dreckig. Die Außenanlage des Pools gleicht einer Müllhalde. Alles voll mit Matsch u. Alten Pflastern. Die WC Anlagen sind das allerletzte. Die Bungalow Oleandro sind in einem sehr abgewohnten Zustand. Klimanage tropft. Sämtliche Furniere aufgequollen. Scharniere am Kühlschrank verrostet. Sauber ist etwas anderes....


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Alles was es in diesem Campingplatz gibt kostet Geld, sogar ein kleines Trompolin für die Kinder kostet Eintritt.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tob (36-40)

August 2019

Campingplatz ja, Happy Camp nein

2.0/6

Schöner Campingplatz mit Abstrichen, je nach Anbieter. Wenn die Unterkunft passt, kann man hier einen schönen Urlaub verbringen


Umgebung

5.0

Tolle Tagesausflüge möglich. Platz ist direkt am See, sehr schön gelegen


Zimmer

2.0

Happy Camp Dreckig. Nie und nimmer Premium. Kaputte Lampen, marode Betten und Matratzen


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Mehrere verschiedene, gute Möglichkeiten


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Familie Heim (31-35)

August 2019

Sehr schöner Urlaub ☀️

5.0/6

Wir sind mit einem sehr mulmigen Gefühl in den Urlaub gefahren da es vorher so schlecht bewertet wurde. Bepackt mit sämtlichen Putzmitteln wurden wir glücklicherweise positiv überrascht. Wir hatten ein mobil Home von happy Camp dieses ich nach unserer Ankunft einmal ‚durchgeputzt‘ habe dass wir uns wohlfühlen und dann war’s das. Von sonderlich viel Dreck, geschweige denn Schimmel, war nichts zu erkennen. Uns hat die Anlage sehr gut gefallen. Wer ein top gepflegtes Zimmer und ruhige Lage möchte, der sollte entweder zuhause bleiben oder in ein 5 Sterne Resorts Hotel fahren. Die Lage ist spitzenmäßig und die Angestellten sehr freundlich. Das einzigste was wir schade fanden, war dass die Animateure leider kein Deutsch gesprochen haben und so die Kinder nicht dort bleiben wollten, aber das war dann auch ok. Wir können die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen und würden dort auf jeden Fall wieder hinfahren.


Umgebung

6.0

Wir sind viel mit dem Fahrrad gefahren und konnten in die Stadt Peschiera laufen. Stündlich fährt eine kleine Bimmelbahn vom Campingplatz in die Stadt und zurück.


Zimmer

4.0

Mobil Home von happy camp


Service

4.0

Immer freundliche Auskunft bekommen


Gastronomie

6.0

Leckere Pizzeria und gut ausgestatteter Supermarkt


Sport & Unterhaltung

6.0

Einige Sachen haben Aufpreis gekostet, der Pool ist sehr schön für die Kinder.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (36-40)

August 2019

Für Kurzurlaub perfekt

5.0/6

Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, doch ist man hier immer bemüht alles sauber zu halten. In der Hauptsaison nicht sehr einfach, bei der Größe der Anlage sind natürlich sehr viel Menschen hier! Das Apartment war sehr klein jedoch sauber und für unsere 4 Tage völlig ausreichend! Der Pool ist für Kinder super! Leider werden viel zu viele Liegen mit Handtüchern reserviert, so dass man erst einmal auf Liegen Suche gehen muss! Die Nähe zum See ist unschlagbar, der Strand schön und sauber, so wie auch der See! Personal alle freundlich, die meisten sprechen deutsch und wenn nicht Englisch. Für ein paar Tage war alles optimal, würden wir Mal länger bleiben, würden wir auf jeden Fall eine größere Unterkunft wählen!


Umgebung

6.0

See in unmittelbarer Nähe


Zimmer

6.0

Apartment klein aber sauber, für längeren Aufenthalt zu klein


Service

6.0

Alle immer freundlich


Gastronomie

6.0

Pizzeria am See sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool, See, Gardaland alles in der Nähe


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

August 2019

Schöner Platz würden wieder kommen

4.0/6

Schöner Platz, gut gelegen am See. Wir hatten ein etwas mulmiges Gefühl, bei den vielen schlechten Bewertungen. Unser Mobilheim war ok, die Dusche müsste mal dringend komplett gereinigt werden, sonst war alle soweit in Ordnung. Man ist auf einem Campingplatz mit ca. 7500 Leuten in der Hochsaison und nicht in einem Luxushotel, dass muss man sich vorher überlegen. Es gibt einen Supermarkt, in dem man alles bekommt, frische Brötchen gibt es ab 7:30. Wir hatten mit unserem Standort Glück und es war recht ruhig, natürlich hört man auch mal den Nachbar durch die dünnen Wände, aber das ist normal.


Umgebung

5.0

Gute Ausgangslage für Ausflüge. Rund um den Gardasee gibt es viele Möglichkeiten, schöne kleine Städtchen. Nach Venedig und Mailand sind es ca. 1 1/2 Stunden Autofahrt, nach Verona ca. 30 Minuten. Über die Autostrada kommt man gut an seine Ziele. Einkaufsmöglichkeiten wie Lidl, Aldi, Penny, Spar.... sind genügend in Peschiera vorhanden. Es fährt eine kleine Bimmelbahn vom Platz direkt nach Peschiera, man kann aber auch zu Fuß dort hin, ca. 20 Min.


Zimmer

4.0

Wir hatten für 4 Personen ein Mobilheim von Happy Camp, gebucht über Neckermann. Es ist ein Mobilheim mit ca. 25 qm, kleine Schlafzimmer. Wer größer ist, ca. ab 1.70, für den könnte es etwas knapp werden mit der Bettenlänge und im Bad mit der Toilette. Ausstattung: Töpfe, Geschirr vorhanden, Kaffeemaschine gibt es keine, man muss den Kaffee selbst aufbrühen.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Auf dem Platz sind zwei Pizzerrien, in denen man gut Essen kann, Essenspreise sind ok, Getränke etwas teuer. Es gibt noch eine kleine Snackbar mit Eisdiele, dort kann man Fish and Cips oder Burger, Hot Dog essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war immer voll, eher Eltern mit kleineren Kindern, da es zwei Kinderbecken und Rutschen gibt. Im Schwimmerbecken ist Badekappen Pflicht. Es gibt kleine Parks zum Verweilen für Kinder, aber alles kostenpflichtig, kleiner Kletterparkur, Fußballplatz.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rafaela (36-40)

August 2019

Wir kommen gerne wieder wieder

5.0/6

Wir haben einen Bungalow gemietet. Dieser war sauber hatte einen sehr schönen Sitzplatz und war mit dem nötigsten ausgestattet. Nach Nachfrage haben wir in dem Kinderzimmer neue Matratzen erhalten.


Umgebung

6.0

Traumhafte Lage, direkt am See mit schönem Kieselstrand. Es gibt jede Menge Ausflugsziele


Zimmer

4.0

Das Zimmer ist sehr einfach ausgestattet. Es ist zu empfehlen selber Bettwäsche, Kissen und Bettdecken mitzunehmen. Es gibt nur sehr harte Kissen und Wolldecken. Ansonsten ist alles gut und alles notwendige vorhanden.


Service

5.0

Sehr gut. Mängel wurden sofort behoben.


Gastronomie

5.0

Auf dem Camping gibt es für jeden etwas, Pizzarias, Snakbars, Take Away, Supermarkt. Das Essen war gut und auch preislich völlig in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Aktion; Tennis, Tischtennis, Volleyball, Trampolin, Bananenboot, Stand up Paddeling, Parasailing, Shopping, Gardaland, Movieland, wunderschöne Städtchen, Safaripark usw.......


Hotel

5.0

Bewertung lesen

MAK (41-45)

Juli 2019

Anlage sehr schön, Zimmer leider nicht

3.0/6

Die Parkanlage ist sehr weitläufig und schön. Auch die Pools sind für kleine Kinder klasse. Angebot an Aktivitäten ist für Kinder ausreichend vorhanden. Die Restaurants auf dem Gelände sind ebenfalls empfehlenswert. Wir hatten einen Bungalow gebucht. Von der Größe her ist dieser für 2 Erwachsene und 3 Kinder ausreichend. Allerdings sinkt meine Urlaubslaune, wenn ich schon bei der Ankunft putzen muss. Haare überall. In der Dusche, auf dem Esstisch, im Kühlschrank... Butterreste klebten im Kühlschrank. Der Boden war noch nicht mal besenrein. Verschmierte Fenster und Türen. Der Toilettenpapierhalter fiel direkt von der Wand usw... Insgesamt machte die Unterkunft einen verlebten und ungepflegten Eindruck. Genau daran scheitert dann auch die Anlage. Das ganze Drumherum bringt mir nichts, wenn ich mich in meiner Unterkunft überhaupt nicht wohlfühle und das ist sehr, sehr schade.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

Juli 2019

Nie wieder !

1.0/6

Nie wieder würde ich Bella Italia buchen! ...bei Ankunft bekamen wir ein schmutziges Appartement- nach mehreren Gesprächen an der Rezeption (die nicht gerade freundlich waren) kamen 2 Leute zum putzen. Wenn man das putzen nennen kann. Es ist alles abgewohnt, das Bett stand auf Ziegelsteinen, die Gardinen kamen herunter, der Kühlschrank eckelhaft und ohne Gefrierfachtür(was zur Folge hatte entweder komplett gefrorenes Essen oder komplett aufgetautes Essen). Es war extrem Laut, jedes Geräusch hörte man - Tag und Nacht. Als keine Besserung (wie an der Rezeption versprochen) eintrat, reisten wir Alle vorzeitig ab! Zusatz: Es möge bitte Jeder auf Bakterien dort vorbereitet sein!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Stefan (36-40)

Juli 2019

Sehr sehr schlecht ! Nie wieder

1.0/6

Nur Schlecht......! Wir verbrachten eine Woche im Bungalow, ein reiner Totalschaden... Betten, Badezimmer, Küche .. alles dreckig und überall ein ekliger Mief. Barfuß laufen ..Fehlanzeige.. Halbpension war auch extrem eintönig .. Der Pool war eigentlich sehr schön, aber kalt und sehr überfüllt und auch dort gab es Liegen, die überwiegend schrott waren. Nie wieder!!!


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Juli 2019

Einmal und nie wieder

2.0/6

Generell sehr alt schmutzige Anlage. Sterne nicht gerechtfertigt. Pool Bodenfolie löst sich ab. Damit Faltenbildung. Zehen mehrmals dadurch angestoßen. See ebenfalls stark verschmutzt.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Bungalow dreckig.Trotz Reklamation nicht sauber nachgereinigt.Vor dem Bungalow sehr schmutzig und mit Bonbon Papierchen übersäht.


Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Stefanie (41-45)

Juli 2019

Schäbige Unterkunft für teures Geld

2.0/6

Viel zu groß und viel zu viele Menschen. Mülleimer laufen über. An den Pools keine freie Liege nach 10h zu bekommen. Einzig positiv die insgesamt schöne Gartenanlage.


Umgebung

5.0

Direkte Lage am See


Zimmer

1.0

Aufs einfachste eingerichtet. Jede Jugendherberge ist besser. Schimmel, feuchte Wände, defekte Vorhänge,


Service

2.0

Je nach Lage des Apartments ist die Rezeption erst nach 15 Minuten Fußweg zu erreichen. Reklamationen werden aufgenommen, leider nicht abgearbeitet.


Gastronomie

5.0

Gute Restaurants auf dem Campingplatz vorhanden. Faires Preis- Leistungsverhältnis. Unbedingt Tisch reservieren


Sport & Unterhaltung

3.0

Insgesamt wird versucht mit den billigsten Mitteln die Menschen zu unterhalten. Pools überfüllt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Martin (36-40)

Juni 2019

Das war nix!

1.0/6

Wir waren für eine Woche in einem Mobile Home von "Euro Camp" untergebracht. Der allgemeine Zustand und die Sauberkeit waren schlichtweg ekelhaft. Es als abgewohnt zu bezeichnen wäre eine krasse Untertreibung. Alles dreckig, Klospülung läuft permanent nach, durchlöcherter Boden, abgesessene und verdreckte Sitzkissen im Wohnraum...


Umgebung

4.0

Direkt am See und nicht weit nach Peschiera del Garda


Zimmer

1.0

Hatten ein Mobile Home in furchtbar schlechtem Zustand. Sehr abgewohnt und total schmuddelig.


Service

1.0

Sehr lange Wartezeiten bei Check In und Check Out, auch ansonsten eher unmotiviertes Personal


Gastronomie

4.0

Haben in zwei verschiedenen Restaurants auf dem Campingplatz gegessen. War alles echt lecker und preislich halbwegs ok. Im Supermarkt auf dem Campingplatz gibt es zwar auch Lebensmittel, aber für überteuerte Waren muss man da sehr lange anstehen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Poolanlage ist schon leicht in die Jahre gekommen, war aber trotzdem ok. Die Kinder hatten viel Spaß. Leider war es unmöglich eine Liege oder gar einen Schattenplatz zu ergattern, da viele Plätze bereits morgens belegt, bzw. mit Handtüchern "reserviert" waren. Kinderanimation etc. war einfach nur laut.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Regina (46-50)

Juni 2019

Campingfeeling

5.0/6

Für Familien super geeignet. Für kleine und große Gäste gute Sport und Freizeitangebote. Alles gut erreichbar. An der Anlage alles vorhanden was für Urlaub auf einen Campingplatz notwendig ist.


Umgebung

5.0

Nah zum Gardasee gelegen. Viele Ausflugsziele in Kürze erreichbar.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mathias (36-40)

Juni 2019

Es ist nicht perfekt aber trotzdem toll

4.0/6

Das Check-In beinhaltete 2 Stunden anstehen fast ausschließlich in der prallen Sonne, was man nach einer langen Anreise nicht gebrauchen kann. Die Unterkunft in einem Apartment war dieses Mal sauberer als das vorherige Jahr in einem Bungalow, aber auch hier sehr in die Jahre gekommen. Es war sehr laut bis um 23 Uhr, da wir direkt neben „Kinder-Spiel-Welt“ und schräg gegenüber der Bühne (Minidisco, Shows) gewohnt haben. Trotzdem ist der Campingplatz für Familien mit Kindern weiterzuempfehlen, da es viele Spiel- und Freizeitmöglichkeiten gibt und die Kinder schnell andere Kinder kennenlernen können. Wir werden wieder hinfahren, aber dieses Mal nach 18 Uhr einchecken und mehr auf die Lage der Unterkunft achten.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karin (36-40)

Juni 2019

Super für Kids bis 10 Jahre

6.0/6

Wir waren im Mobile Home, alles gepasst. Weiß nicht, was die Leute zu lästern haben, es ist halt ein Campingplatz. Laut und quirlig, natürlich ist der Pool voller Leute wie in meinen letzten Urlaubsorten auch, natürlich besetzen die Leute die Liegen mit Handtüchern wie halt auch in anderen Hotels. Der Gardasee ist nah, wer keine Natur mag sprich Steine und Algen soll halt woanders hin fahren und wer perfekte Sauberkeit erwartet soll Urlaub in deutschen Neubaugebiet machen. Meine Kinder liebten den Platz, den Pool, die nette Animation, den See.


Umgebung

6.0

Nah an Peschiera


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (66-70)

Juni 2019

Bella Italia, der Name ist nur Schall und Rauch...

1.0/6

Ausgesucht hatten wir den Campingplatz (Bungalow) wegen der traumhaften Lage am Gardasee. Damit war's dann aber auch schon. Unsere vielfachen Erfahrungen mit Unterkünften haben noch niemals eine so schlimme Unterkunft gesehen.


Umgebung

6.0

Wie gesagt, unmittelbar am Gardasee gelegen ............ das einzig Positive der Anlage.


Zimmer

1.0

Der Bungalow war in einem katastrophalen Zustand: Dreckig, total verwohnte, unbenutzbares Mobiliar, Geschirr konnte nicht benutzt werden. Die Toilettenspülung versagte total, Eimer mussten herhalten! Die "Couch" war sperrmüllgeeignet; der Fernseher (??) ging gar nicht!


Service

1.0

Mit unseren Beschwerden ging man "gar nicht um". Es wurde zwar alles (augenscheinlch) aufgenommen, doch rein gar nichts wurde getan. Unsere Bitte nach "Beschwerdeprotokollen" wurde abgelehnt! Unsere nachträgliche Kontaktaufnahme mit dem "Direktor" ging ins "Leere". Er stritt alle Mängel ab. Also: Wir sind nicht anonym.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

mario (36-40)

Mai 2019

Achtung vertreckter Campingplatz

1.0/6

Schimmlige Wände, Schimmliges Bad, modriger Geruch, teilweise defekte Einrichtung, ungeeignet für jeglichen Aufenthalt


Umgebung

3.0

Direkt am Gardersee. 10 Minuten zu Fuß bis ins Zentrum. PERFEKT. Doch der der Campingplatz selber total ungepflegt und desolat. Sogar die Pool Anlage Algen übersteht und die allgemeinen Toiletten der Pool Anlage war abnormal verschmutzt bis über die Treppen hinauf. Nicht einmal die Animation war in irgendeiner Weise strukturiert oder Bühne ordentlich sogar hier wurde ma Zeuge des schlechten Zustandes der Anlagen.


Zimmer

1.0

Die Zimmer waren an den Wänden und an der Decke von schwarzen Schimmel übersät der notdürftig mit weißer Dispersion Farbe übermalen war. Die Matratzen waren extrem verschlissen und unkonfortabel und unhygienisch. Schlafen war darauf nicht möglich. Im Bad war speziell die Dusche im unteren Bereich stark verschimmelt.


Service

1.0

Ungepflegte Anlage. Schlechte Animation. Spielplätze Sicherheit nicht gewährleistet. Aktion Parks in der Anlage ungepflegt und ein Sicherheitsrisiko.


Gastronomie

1.0

Die Gastronomie innerhalb der Anlage ist ungenießbar. Auch hier schlechter Service und schlechter Geschmack der Speisen. Atmosphäre lieblos.


Sport & Unterhaltung

1.0

Eigentlich da alles kaputt bzw desolat war entweder aus hygienischen Gründen oder aus Sicherheitsrisiko nicht benutztbar.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nicci (36-40)

Mai 2019

Schaade , war schon mal besser.

1.0/6

Wir waren in einem Mobilhome auf dem Camping, feuchte Wäsche alles Recht schmuddelig.Haben an Ort und Stelle reklamiert und konnten dann auch in ein anderes.Im anderen Mobilhome war die Spüle von der Toilette defekt und das Licht ging nicht. Nach mehrmaligem reklamieren, mussten wir dann Recht Druck machen das wir Ernst genommen wurden.Nach 14 h kam der arme Securitas musste um 22:09 einen Handwerker aufbieten.Wir meldeten dem Schaden Morgens um 7.30. Der Fehler war auch wir wurden Intern nicht umgebucht obwohl wir immer wieder betonten wo wir jetzt Neu wohnen.


Umgebung

5.0

Schöne Lage am See , Umgebung Top


Zimmer

1.0

Schmuddelig keine gute Reinigung


Service

1.0

Sehr Mühsam und man wird immer wieder verstöstet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lars (41-45)

Mai 2019

nie wieder!!!

1.0/6

nicht zu Empfehlen, gleich gar nicht mit klein Kind! Nicht sauber, sehr abgewohnt. Vieles kaputt , man fühlt sich überhaupt nicht wohl.


Umgebung

4.0

Lage ist gut, direkt am See.


Zimmer

1.0

Sehr unsauber, vieles Kaputt.


Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Martin (26-30)

April 2019

Schöne Anlage.

5.0/6

Alle waren sehr freundlich. Man sollte auf jede Fall gute Englisch Kenntnisse haben um sich vernünftig verstandigen zu können. Ansonsten sehr schön und ein super Ausgangs Punkt für unternehmungen. In der Anlage ist alles vorhanden. Mehrere Restaurants, Supermarkt, Bazar, Fahrrad verleih, aquapark usw.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (41-45)

April 2019

Schöne Bungalows aber leider nicht sauber .

4.0/6

Camping & Bungalows Bella Italia ist ein sehr großer Campingplatz mit einer schönen Anlage, mehrerer Pools und verschiedenen Spielplätzen für Kinder. Wir waren vor Ostern hier und es waren schon viele Gäste da. Im Sommer in der Hochsaison wäre uns der Campingplatz viel zu überfüllt und auch die Preise für die Bungalows oder Mobilheime viel zu teuer.


Umgebung

5.0

Der Campingplatz ist sehr gross aber dafür wird hier auch einiges geboten. In der Umgebung gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten.


Zimmer

3.0

Wir waren in einem Bungalow Oleandro untergebracht. Von der Einrichtung her war er schön und zweckmässig. Es war alles da was man braucht. Leider mussten wir zuerst einmal komplett durchkehren und alles spülen was wir benutzen wollten. Es sah aus als wäre vor unserer Anreise überhaupt nicht geputzt worden. Beim Geschirr war alles dreckig und das Bad war auch schmutzig. Die auf den Betten vorhandenen Überzüge waren ebenfalls schmutzig bzw. teilweise schon eher ekelig.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für den kompletten Campingplatz gibt es nur einen Supermarkt in dem man morgens Brötchen kaufen kann. Dieser macht leider erst um 8 Uhr auf und dann steht bereits eine 50 m lange Schlange davor und man wartet ca. eine halbe Stunde bis man dran kommt.


Gastronomie

6.0

Wir waren am ersten Tag im Restaurant Locanda Bella Italia beim Pizzaessen und waren begeistert. Die Pizzen waren sehr gut und obwohl wir um 14 Uhr die einzigen und letzten Gäste waren, wurden wir sehr freundlich und schnell bedient.


Sport & Unterhaltung

Es gab viele Angebote in der Anlage, aber da wir nur für einen Kurzurlaub hier waren haben wir nichts genutzt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Johann (51-55)

April 2019

Gardasee am besten im Bella Italia erleben!

6.0/6

Wie immer,- es war alles Sauber und wie erwartet! Das einzige Manko: die Klimaanlage dessen sehr schlecht und dann erst nach ca. 10 miuten als Heizung funktioniert. Wenn sie läuft dann aber richtig warm und gut!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Danny (41-45)

April 2019

Schöne mobilhomes

5.0/6

Schöne gepflegte Mobilheime und Campingplatz. Leider nur WLan gegen Gebühr und nicht auf dem gesamten Campingplatz verfügbar.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (36-40)

Oktober 2018

Einmal und nie wieder

2.0/6

Die Anlage des großen Campingplatzes ist schön, weitläufig und direkt am Gardasee gelegen. Wir hatten einen Bungalow gebucht, dieser sah von außen gut aus. Die Anlage war übersichtlich.


Umgebung

5.0

direkt am Gardasee gelegen, über eine Promenade kommt man gemütlich zu Fuß ins Zentrum, mit kleinen Restaurants und Bars am Weg


Zimmer

2.0

der Bungalow war einfach nur dreckig; Staub, Spinnennetze und Spinnen überall; Löcher in den Bettlacken; Löcher in den Bettdecken; defekte Duschkabine, die erst nach einer Woche repariert wurde; das Geschirr klebte und mußte vor Benutzung erstmal gereinigt werden; ich weiß nicht wann der das letzte Mal geputzt wurde


Service

3.0

Freundlich ist was anderes; es wurde sich teilweise bemüht, man merkte aber das man gestört hat. Als wir unsere Beschwerde vorgetragen haben, wurde dann auf italienisch telefoniert. Man kam sich "doof" vor


Gastronomie

2.0

das Frühstück war eine Katastrophe;10 Tage das gleiche Angebot, 3 Sorten Wurst, 2x Marmelade, Brötchen die entweder hart waren oder total pappig vom Vortag; der Frühstücksraum war recht kühl ausgestattet, kaum Deko, dreckig


Sport & Unterhaltung

3.0

große Poollandschaft, obwohl schon ein großer Pool gesperrt war; das Wasser war recht kalt; es gab mehrer Kinderbereiche mit Kletterpark, Trampolin etc. das mußte aber extra bezahlt werden


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Fabienne (41-45)

Oktober 2018

Gute Lage, das ist auch das Einzige!

3.0/6

Wir hatten ein Mobilheim für 6 Personen. Besteck hatte es für zwei und weder die Umgebung noch die Terasse wurde gereinigt vom Laub etc. Da es viele Fussballjugendliche hatte, kannte man weder die Ruhezeit noch andere Regeln. Im Restaurant war alles für die Fussballjugend reserviert und somit kein Interesse an den anderen Gästen. Im Supermarkt durfte man an nur einer Kasse anstehen und die Gestelle wurden nicht mehr aufgefüllt. Die Anlage wurde bicht mehr gewartet, überall Laub etc.


Umgebung

3.0

Lage sehr gut, in nur 15min via Uferpromenade im Dorf. Ansonsten viel zu gross die ganze Anlage. Kontrolle mehr oder weniger durch Securitas beim Hineinfahren oder Betreten der Anlage.


Zimmer

3.0

Zimmer war ok. Eine gründliche Reinigung wäre empfehlenswert, innen aber vorallem auch draussen, Fenster etc. Terasse..


Service

1.0

Es war kein Bedarf und wir waren auch nicht erwünscht, da alles für den Fussballcup reserviert war.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Meggi (36-40)

Oktober 2018

Schlechter Kundenservice

3.0/6

Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das einzige was ich bemängle ist der Kundenservice dort. Wir haben am Abreisetag was in Bungalow vergessen und riefen direkt an, damit da nachgeschaut wird, hier wurde uns gesagt wir müssen eine Email schreiben, dies haben wir auch gemacht und täglich an die email erinnert, leider ohne Erfolg. Eine Reaktion auf unsere Email kam fast 2 Wochen nach abreise....... ..... das finde ich total daneben und der Kundenservice ist somit für uns unter aller Sau.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Evelina (51-55)

Oktober 2018

Preis -Leistung nicht ok

3.0/6

Unsere drei raumwohnung ist sehr in die Jahre gekommen ,eine Renovierung würde dem Preis-Leistungs-Verhältnis gut tun.Lage und Empfang jedoch Top.Gastronomie und Personal ok


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Piet (31-35)

September 2018

Positiv überrascht!

5.0/6

Die Anlage ist sehr groß. Alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten waren sehr höfflich und nett. Die Pools waren gepflegt und sauber aber recht kalt, was aber bei fast 30 Grad Lufttemperatur angenehm war.


Umgebung

5.0

Peschiera und Sirmione sind sehr schön. Gardaland und Safaripark ganz nah!


Zimmer

6.0

Der Grund meiner Bewertung. Ich habe nach der Buchung all die negativen Bewertungen über die Sauberkeit und den Zustand der Bungalows gelesen und hatte wirklich Angst was uns erwartet. Ich war gewappnet mit Putzsachen, Desinfektionsspray,... Die Positive Überraschung: unser Bungalow war sehr sauber! Zwar in die Jahre gekommen aber wirklich gepflegt und kein Schimmel oder ähnliches! Die Betten sehr bequem und alles da was man braucht!


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Der Campingplatz hat 3 Restaurants und mehrere Snackbars. Die 3 Restaurants sind recht ähnlich was die Speisekarte betrifft. Das Restaurant direkt am See besticht durch die Lage und die Seeterasse! Dort ist zwar sehr viel los aber alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Restaurant Corte Riga hat uns persönlich am wenigsten überzeugt, obwohl auch da kein Grund für Beschwerden war. Leider viel zu weit versteckt ist das 3. Restaurant, direkt neben dem Hotel. Dort war weniger los und man füh


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles da oder in der Nähe was man sich wünscht. Große Pools, Hüpfburgen, Spielplätze, Animation,... außerhalb der Anlage gleich Tretboot, Kajaks, Motorboot, Wakeboards, Wasserski, Bananaboat und vieles mehr


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

September 2018

Wieso hat dieser Platz 5 Sterne?

3.0/6

Diese Berwertung gilt nicht für das Hotel,sondern für die Mobilhomes.Wir waren mit 2 Familien in 2 nebeneinander liegenden Mobilhomes für 7 Nächte. Hierher gefahren sind wir auf Grund von Freunden,welche hier jedes Jahr mit Begeisterung sind.


Umgebung

6.0

2 sehr schöne Städtechen:Sirmione und Peschiera del Garda sind in der Nähe und lohnen sich schonmal als Ausflugsziel.Des weiteren ist das Gardaland ebenfalls in kurzer Zeit erreichbar.


Zimmer

2.0

Sehr schlecht gereinigt, beim Laufen schwankt das ganze Mobilhome, extrem eng gestellte Mobilhomes. Wir haben fast jedes Wort aus den 3 umliegenden Mobilhomes verstanden und wenn irgendwo etwas gerummst hat,mussten wir erstmal nachschauen,ob es bei uns war. Duschen war fast nicht möglich,da das Wasser entweder kochend heiss oder eiskalt war. Das Wasser,welches aus dem Wasserhahn in der Küche oder Bad kam, war so extrem verchlort,dass eines der Kinder sich beim Zähne putzen übergeben musste.


Service

5.0

Das personal war sehr bemüht und freundlich,aber wir hatten das Gefühl,daß es nicht mehr hinterher kam. Am Anreise tag mussten wir erstmal 30 Minuten warten,bis wir an der Reihe waren unseren Schlüssel und die Leintücher in Empfang zu nehmen.


Gastronomie

5.0

Leckeres Essen,schnell serviert und auch Sonderwünsche waren kein Problem.Leider waren viel zu wenig Restaurants auf dem Platz und man musste schonmal auf freie Plätze warten.


Sport & Unterhaltung

3.0

Viele Freizeit Aktivitäten,welche aber immer besetzt (TT Platten) waren,schon abgebaut oder extra Geld kosteten. Die Pools waren zahlreich mit vielen Attraktionen, wie Springbrunnen oder überlaufende Eimer,Rutschen.... Das Wasser war etwas frisch, aber im Sommer als Abkühlung ok.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

September 2018

Top Preis/Leistung

6.0/6

Wunderschöner Campingplatz mit frei wählbarem Stellplatz. Hotelanlage und Bungalows. Poolanlage und Kinderspielplatz. Direkt am Gardasee gelegen. Ideale Ausgangslage für Ausflüge. Mehrere Restaurants mit sehr gutem Essen. Sehr freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Guido (51-55)

September 2018

Campingplatz immer wieder. Apartment nie mehr.

3.0/6

Die Campinganlage ist sehr schön. Die Unterbringung war eine Katastrophe. Die gebuchten Appartment Verbania waren schlicht und einfach eine Sauerrei. Dreckig und komplett sanierungsbedürftig. Schade für die tolle Camping Anlage die wirklich schön ist. Tolle Pools und gute Restaurant zum vernünftigen Preis.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Ausstattung und Sauberkeit Note 6


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Monika (46-50)

September 2018

Zu viele falsche Bewertungen

4.0/6

Wir waren in einem bungalow es war perfekt auser den vielen jugendlichen die nicht wissen wann die Nachtruhe beginnt bzw. aufhört. Im September sind ca. 20 Busse von Jugendlichen in der Anlage. Abschlussreise!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andre (31-35)

September 2018

Absolute Unverschämtheit

1.0/6

Die Wohnungen sind auf dem Standard von 1980 Dreckig, verschimmelt und einfach runtergekommen Massentourismus WLAN masslos überteuert und nicht zeitgemäss Alles in allem sind die Zimmer keine 10 Euro den Tag wert obwohl man deutlich mehr bezahlt


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mariusz (19-25)

September 2018

Camping in einer großartigen Lage.

6.0/6

Ausgezeichnete Hütten zu einem tollen Preis. Gute Bedingungen im Inneren. Ruhe und Frieden. Schwimmbäder. In der Nähe des Strandes.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (31-35)

September 2018

Toller Familienurlaub

6.0/6

Die vorangegangenen negativen Bewertungen konnten wir nicht nachvollziehen. Wir waren Ende September vor Ort und waren positiv überrascht von der Sauberkeit der Anlage. Supernette Kinderbetreuung und Animation. Tolle Lage. Für jeden etwas dabei 😀


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Einfache Ausstattung, aber sauber.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (36-40)

August 2018

Die Anlage sieht uns nie wieder!

1.0/6

Wir hatten unser Reihenbungalow sehr schmutzig und nicht gereinigt bekommen. Im Bad hat alles geschimmelt!!!!! Gesundheitsgefahr!!! Drei Tage lang nur kaltes Wasser . Abfluss beim Waschbecken lief das Bad stand somit immer unter Wasser. Betten unzumutbar ! Am Pool strenge Bademeister, Taucherbrillen verboten! Wasser in den Becken schmutzig und sehr trüb. Personal freundlich . Der See gut zu Fuß erreichbar.


Umgebung

4.0

Ca 6 Std bis zum Hotel von zu Hause aus.


Zimmer

1.0

Reihenbungalow, Doppelbett, zwei Einzelbetten und eine ausziehbare Couch . Küchenzeile , Bad mit Dusche und WC , Mikrowelle und Fernseher (der nicht funktionierte) wir haben schlecht geschlafen


Service

2.0

Fragen konnten beantwortet werden, Beschwerden wurden aufgenommen und erledigt


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage riesig jedoch sehr schmutziges , trübes Wasser . Taucherbrillen in den Becken verboten!!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anita (36-40)

August 2018

Nie wieder, furchtbare Appartements

1.0/6

Appartements in runtergekommen Zustand, Unsauber, abgewohnt, ungepflegt. Anlage an sich in die Jahre gekommen, aber ok, wobei auch hier die 5 Sterne nicht passen.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Appartements spartanisch ausgestattet, Sehr hellhörig, Schlafcouch komplett durchgelegen


Service

3.0

Personal freundlich, Beschwerden werden gehört, defekte Toilette allerdings erst am 3.Tag repariert.


Gastronomie

3.0

Alles vorhanden, Gut organisiert , aber um August sehr voll


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation im Rahmen ihrer Möglichkeiten bemüht. Nette Bademeister die belegte Liegen am Pool wieder abräumen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Melly (31-35)

August 2018

Es gibt besseres für das Geld

3.0/6

Es sind sehr ungepflegt Bungalows, es macht den Eindruck, dass die Anlage zum Saisonende nicht mehr gepflegt wird, wirkt sehr schmuddelig. Allgemein ist es auch sehr voll, Poolanlagen sehr überlaufen! Steht für Getränke etc sehr lange an. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und auch o.k.


Umgebung

5.0

Lage ist super, viele Ausflugsziele in der Nähe vorhanden, Bsp Gardaland, Verona etc.


Zimmer

1.0

Bungalow absolute Katastrophe. Sehr abgewohnt und schmutzig! Dreckige Töpfe wurden ausgetauscht, Möbel etc mussten erst gereinigt werden. Bettdecken fleckig ....auf keinen Fall zum empfehlen!


Service

3.0

Leider wurde nur auf ständigen hinterherlaufen die eingebrannten Töpfe ausgetauscht. Auf Licht im Bad warten wir heute noch!


Gastronomie

5.0

ausreichend vorhanden


Sport & Unterhaltung

3.0

auch ausreichend vorhanden, darf nicht zu viel erwarten...also Kinder ernsthaft in Betreuung zu geben nicht möglich. Für die meisten Attraktionen muss extra gezahlt werden


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Garten
Pool
Strand
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Bad
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Bad
Pool
Pool
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Pool
Außenansicht
Pool
Wassergarten
Bungalows
Beachvolleyballplatz
Übersichtsplan auf dem Campingplatz
Restaurant auf dem Gelände
Strandtiere (evtl Wasserratten?)
Blick vom Boot in Richtung Strand
Sonnenuntergang
Übersicht Campingplatz
Übersichtsplan auf dem Campingplatz
Animationsplan
Pool an einem regnerischen Tag
Bar am Pool
Wasserrutschen
Poolanlage
Poolanlage
Übersicht Campingpatz
Bootverleih
Bela Italia Train - vom Campingplatz in die Altsta
Veronatour
Aquapark
Movieland Übersichtsplan
Pool
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Türstock
Schlafzimmer
Aussicht Appartment Primula