Hotel Oasis Inn

Hotel Oasis Inn

Ort: San Francisco

100%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.0
Service
4.8
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Laura (26-30)

April 2019

Immer wieder

6.0/6

Zweckmäßiges Hotel, ideal für eine Mietwagen Rundreise. Wir haben 2 Nächte in dem Hotel verbracht und würden es auch wieder tun.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabian (26-30)

Januar 2019

Für den Preis absolut OK

4.0/6

Das Hotel is Durchschnitt, wenn man jedoch den Preis beachtet, dann ist das Hotel echt in Ordnung. Würde ich wieder machen.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

September 2018

Tolles San Francisco Hotel

6.0/6

Tolles Hotel für den Zwischenstopp in San Francisco. es befindet sich nahe vieler Sehenwürdigkeiten wie z.B. Chinatown. Da das Hotel nicht ganz so Zentral liegt ideal für Durchreisende mit Mietwagen wie uns.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcus (36-40)

Mai 2018

Gutes Motel in bester Lage

4.0/6

Sehr annehmbares Motel in ausgezeichneter Lage. Jedoch einfache Zimmer, aber Parkplatz kostenlos. Für SF ein tolle Sache!


Umgebung

6.0

Ausgezeichnete Lage, ein Block von Van Ness Ave. und ca. 6 Blocks von der Cable Car Linie. Das Auto steht in der Garage sicher und kostenlos.


Zimmer

4.0

Einfache Zimmer, doch man braucht es nur zum schlafen. Sauber war es jedoch


Service

3.0

Recht emotionsloser Check-In


Gastronomie

3.0

es wird kein Essen angeboten. In der Nähe Restaurants. Absoluter Tip: Tommy´S Joynt!!!


Sport & Unterhaltung

3.0

nichts vorhanden


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

September 2017

Ein tolles, günstiges Hotel in traurigem Viertel.

4.0/6

Das Oasis Inn ist ein akzeptables, zweckmäßiges und schönes Hotel, das perfekt für Paare oder Freunde ist, die mit einem kleinen Geldbeutel reisen. Saubere, geräumige Zimmer und überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Für Familien mit Kindern und einem gehobenerem Anspruch eher nicht geeignet, da die Lage des Hotels etwas kritisch ist.


Umgebung

2.0

Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Stadtviertel Tenderloin, in dem viele Obdachlose und Drogenkranke leben. Wir sind weder bedrängt, beleidigt oder ausgeraubt worden. Die Menschen, mit denen wir uns unterhalten haben, waren (so schien es mir) höchstens auf der Suche nach etwas zu essen bzw. jemanden, der ihnen einen Dollar oder etwas Kleingeld dafür gibt. Ansonsten immer sehr freundlich und höflich. Aber es ist einfach ein merkwürdiges Gefühl im Urlaub mit so viel Armut und Elend


Zimmer

4.0

Für den in San Francisco verhältnismäßig günstigen Preis waren wir mit unserem Zimmer mehr als zufrieden. Es war geräumig, sauber, hell und absolut ausreichend, da wir generell nicht sonderlich viel Zeit im Hotel verbracht haben. Wir hatten ein tolles, riesengroßes King Size Bed, das vielleicht nicht sonderlich luxuriös, aber für unsere Zwecke mehr als bequem war.


Service

6.0

Das Personal im Oasis Inn war uns gegenüber immer sehr höflich und mehr als hilfsbereit. Bereits bei unserer Ankunft hat uns der Rezeptionist freundlicherweise ein größeres Zimmer zur Verfügung gestellt, da dieses während unseres Aufenthaltes nicht gebucht war. Er argumentierte, dass es so nicht "leer stehen" würde und wir auch etwas davon hätten, da es ja schöner ist, in einem großen Bett zu schlafen. Er hat Recht behalten :) Wir haben jede Auskunft erhalten, die wir benötigt haben. Morgens wur


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

September 2017

Achtung Bettwanzen

1.0/6

Zimmer riechen muffig. Achtung Bettwanzen. Schlechte Lage, Armenviertel. Sehr laut. Nicht weit vom Civic Center Nie wieder


Umgebung

1.0

Das Hotel liegt im ärmsten Viertel von San Francisco ,Obdachlose und Drogensüchtige soweit das Auge reicht.


Zimmer

1.0

Das Zimmer war zwar groß, roch aber sehr muffig. Leider hatten wir reichlich Bettwanzen, was wir erst am letzten Tag bemerkt haben, als wir bereits am gesamten Körper zerfressen waren( es waren richtige fresstrassen auf rücken und Armen)


Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kathrin (19-25)

August 2017

Bettwanzen und Schimmel

1.0/6

Die Unterkunft machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck, die Zimmer sind recht groß und erscheinen sauber. Nach 2 Tagen haben wir leider feststellen müssen, dass Bettwanzen im Zimmer waren, die sich nachts über uns hergemacht haben. Leider wurde auf unsere Beschwerde kaum eingegangen, sogar gelogen, es gäbe kein Bettwanzenproblem in dem Motel (bei genauerer Betrachtung von Rezentionen auf diversen Portalen einfach falsch!). Schließlich bekamen wir doch ein neues Zimmer, welches allerdings schon beim Betreten verdächtig nach Schimmel gerochen hat. Leider hat sich dies auch sofort bestätigt, die Dusche, aber vor allem die (Holz-)Möbel waren komplett verschimmelt. Ekelhaft! Die Lage des Hotels erscheint auch nur auf den ersten Blick attraktiv. Das Motel ist recht zentral, befindet sich allerdings in einem Viertel, dass von Armut und Obdachlosigkeit geprägt ist. Will man zu Fuß ins Zentrum, muss man direkt an Zeltsiedlungen vorbei, was vor allem bei Dunkelheit recht unangenehm sein kann.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

Juni 2016

Ein absolute Empfehlung. Ich werde wiederkommen!

5.0/6

Eine tolle Lage zu einem unschagbaren Preis :-)! Parkmöglichkeiten in der mit wenig Parkplätzen gesegneten Stadt sind vorhanden.


Umgebung

5.0

Top Lage! Gute Anbindung zum Flughafen. Fishermans Wharf, Alcatraz etc. fussläufig erreichbar.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (36-40)

Oktober 2015

Personal sehr nett, ansonsten: einmalige Sache!

3.0/6

Mittelgroßes Hotel, das sehr verlebten Eindruck gemacht hat. Wlan und Tiefgaragenstellen(sensationell für SF) inklusive...und da ist eigentlich schon alles positive erzählt.


Umgebung

3.0

Für Ein-Tagestrip SF eher ungünstig, weil die Hauptattraktionen, wie Chinatown, die Piers, Goldengate, Cable-Car, Lombard Street, umständlich mit den Öffentlichen, zu teuer mit dem Taxi(ab 20$) und zu weit zu Fuss(ca. 1Std. gemütlicher Fußmarsch) zu erreichen sind. Um das Hotel gibt es kioskähnlich Shops, wo es Lebensmittel zu etwas überhöhten Preisen gibt.


Zimmer

2.0

Zimmer sehr einfach und verwohnt. Und wie schon erwähnt, hatten den Durchgang zu einem zweiten Zimmer, das glücklichweise "nur" unsere Bekannten hatten. Sonst, absolutes No-go!


Service

4.0

Wurden sehr nett von einer jungen Dame empfangen. Auch ihr Spätschichtkollege war sehr zuvorkommend und hat uns gut mit Tips und Stadtplänen versorgt. Einziges Manko war, wir hatten zwei Zimmer gebucht, wobei Paar Nr. 2 immer durch das Zimmer von Paar Nr. 1 musste. War eher nicht so schön, aber nachdem ich dem Hotelier dann noch ein Dinner mit Getränken für 4 Personen rausgeleiert hatte(sprich der Zimmerpreise pro Nacht etwas reduziert wurde), haben wir deswegen wirklich alle beide Augen, incl.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

August 2015

Nie wieder, nochnichtmal für Geschenkt.

1.8/6

Einfach eine Zumutung. Dreckig, Fehrnseher trotz mehrfacher Reklamation Defekt. Völlig Abgewohnt. Das Beste war das WLAN und das abgeschlossene Parkhaus und die Abreise.


Umgebung

2.0

Nicht weit von den Sehenswürdigkeiten, aber nicht das beste Firtel.


Zimmer

1.0

Wiederlich. Sperrmüllmöbel, Schimmel, Ungeziefer.


Service

3.0

Rezeption OK, freundlich. Reklamationen Sinnlos.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

Juni 2015

Ein Desaster

2.6/6

Wir sind mittags im Hotel angekommen und haben in der Hotelgarage geparkt. Wir haben unser Handgepäck und wichtigen Sachen ins Zimmer gebracht und sind erst einmal auf Stadttour gegangen. 4 Stunden später kamen wir wieder ins Hotel um festzustellen , dass unser Auto aufgebrochen wurde und das Gepäck geklaut... Direkt neben der Rezeption. Sofort haben wir den Anwesenden Mitarbeiter informiert... Er hat sich nicht mal von seinem Stuhl erhoben... Hat nur uns zur Polizei geschickt... Anrufen war auch nicht machbar.. Ebenso hat das Personal es nicht mal für nötig gehalten die Scherben von der Autoscheibe wegzufegen. Die Betreuung war eine einzige Katastrophe. Darauf hin haben wir schnellstmöglich das Hotel verlassen


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

3.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

1.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
1.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alexander (26-30)

Oktober 2014

Teilweise unzumutbar

3.0/6

Hervorzuheben ist die fehlende Hygiene der Bettwäsche, des Fußbodens im Zimmer und der Vorhänge, sowie eine Durchwahlliste auf dem Telefonapparat um das nächtliche permanente Türzuschlagen anderer Hotelgäste der Rezeption zu melden. Zumindest war die Fernbedienung vom TV, der Duschkopf im Bad, und die Toilette augenscheinlich sauber. Das Parken ist kostenlos und die Parkfläche ist ausreichend groß. Ab ca. 08 Uhr hört man das House-Keeping-Team im Flur permanent lachen und deren Kommunikation vom einem Flurende zum Anderen in entsprechender Lautstärke. Beim Check-Out haben wir die Dame an der Rezeption über die Missstände informiert, jedoch war Sie nicht bereit unser Angebot, Ihr die Mängel im Zimmer zu zeigen, anzunehmen. Man entschuldigte sich lediglich im Namen des Hotels. Lage: Richtung Nord-Osten ist das Zentrum in 15 min Fußweg zu erreichen. 3 Blocks in Richtung Süden ist das Armen-Viertel, weswegen man nach Einbruch der Dunkelheit nur in der Gruppe den Fußweg zum Hotel wählen sollte. Wir haben uns vom Zentrum aus, für USD 7.00 ein Taxi genommen. In dem Hotel fehlt es an Disziplin und Engagement des Personals sowie an Sauberkeit. Wir würden nicht wieder in diesem Hotel einchecken und können dies auch nicht empfehlen.


Umgebung

4.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

3.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

3.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

2.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung
2.0

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.3
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Hans-Dieter (61-65)

August 2014

Einfaches Stadthotel in verkehrsgünstiger Lage

3.8/6

Das Hotel liegt ca 500 m vom Civic Center entfernt. Mit öffentlichen Verkehrsmiitel, die inder Nähelagen, war San Francisco gut zu erkunden.


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

3.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

2.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Conny&georg (26-30)

Oktober 2013

Passt leider zur umgebung

1.4/6

Liegt leider in einer schlechten gegend! Wir haben uns nachts eher nicht raus getraut! Überall nur junkies und obdachlose die einen ständig anbetteln. In der nähe liegt zwar gleich die city hall aber die market street ist doch über 20-30 min geheeg entfernt! Und die gegend dorthin ist nicht gerade empfehlenswert! Das einzig gute an dem hotel ist der gratis parkplatz! Sonst zahlt man glaub ich auch noch etwas dafür! Auto finden wir ist nötig! Denn öffentlich wollten wir auch nicht zu den poi fahren! Hotel ist alt, was ja nicht so schlimm wäre, wenn man es pflegen würde. Nur als beispiel: der schminktisch hat geklabt vor dreck!!!! In den betten waren noch haare vom vorgast oder den zimmermädchen. Natürlich darf man von einem 2stern hotel nicht viel erwarten, aber zumindest sauber hätte es sein können. Beim herumfahren fanden wir die gegend um die goldengatebridge um einiges angenehmer. Auch dort haben wir einige motel mit gratis parkplatz gesehen! Ist vielleicht einen versuch wert!!


Umgebung

1.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
2.0
Restaurants & Bars in der Nähe
1.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
1.0

Zimmer

1.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
2.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

2.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nadine (31-35)

August 2013

Für 1-2 Nächte ganz o.k.

4.2/6

Gut: Sehr zentrale Lage - das ist das Argument, um dieses Hotel zu buchen (Lage und Preis). Sehr freundliche Rezeption. Schlecht: Abgewohnt und alt. Vor allem an der Sauberkeit muss man noch arbeiten. Ich fand das Nachthemd des Vorgängers im "frisch gemachten" Bett.


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

3.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
2.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.3
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
2.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alexander (19-25)

Juli 2013

Nie wieder! Runtergekommen und misserable Lage!

2.3/6

Nie wieder dieses Hotel. Das Hotel ist total runtergekommen, dreckig. Man ekelt sich im Zimmer total. Die Ausstattung stammt aus den 50ern und sieht entsprechend abgenutzt aus. Das Hotel ist einfach nur in einem schlechten Zustand. Die Lage ist katastrophal. Vor dem Hotel sitzen Penner mit Spritzen und Schläuchen in der Hand, an der anderen Ecke raucht einer "etwas" und eine Straße weiter unten stehen hunderte Obdachlose und warten auf ihre Mahlzeit, während Prostituierte am helligten Tag (!!) Leute ansprechen. NIE WIEDER DIESES HOTEL! Das einzig positive war der kostenfreie Parkplatz!


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

1.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
2.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

3.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.0
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit
2.0

Bewertung lesen

Silvia (51-55)

Juli 2013

Furchbar!

3.2/6

wir sind schon sehr viel gereist,aber so eine dreckiges und abgefacktes hotel haben wir noch nie gesehen! abgewohnt wäre ein kompliment! die umgebung furchbar,nur obdachlose,und unheimliche gestalten unterwegs tag und nacht keine einkaufsmöglickeiten weit und breit,wir waren froh das wir nur 3 nächte gebucht hatten finger weg von diesem hotel


Umgebung

4.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

2.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
2.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

4.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung
3.0

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.0
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Evi (41-45)

September 2012

Viel besser als befürchtet

4.8/6

Wir hatten Zweifel, weil wir schon einige schlechte Bewertungen gelesen hatten und ganz ehrlich auch nur wegen des kostenlosen Parkplatzes gebucht hatten. Aber das Oasis Inn kann vom Zustand und vor allem der Zimmergröße her locker mit den gängigen Motelketten (Super 8, Motel 6, Days Inn etc.) mithalten. Mehr brauchten wir auch nicht, denn tagsüber waren wir ohnehin unterwegs. Einen Block weiter östlich bzw. westlich finden sich Bushaltestellen, zum Civic Center mit der wunderschönen Town Hall und einer Metro-Station geht man ca. 8 Minuten zu Fuß. Am Tag vor der Abreise haben wir auf Nachfrage auch noch (kostenlos!) das WiFi-Passwort bekommen, damit wir online für unsere Rückflüge einchecken konnten. Ich vermute, die Verfasser der schlechten Kritiken haben das Oasis Inn mit richtigen Hotels verglichen (die man in SF aber nicht für 100 $ pro Nacht bekommt), es ist von der Organisation und der Bauweise eher wie ein Motel. Aber wer nur eine günstige Übernachtungsmöglichkeit sucht, sollte sich nicht abschrecken lassen!


Umgebung

4.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.5
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Chris & Sandra (19-25)

Oktober 2011

In Ordnung aber etwas Ausserhalb

4.0/6

Gleich bei Ankunft mussten wir auf ein in 2 Block entferntes Hotel umziehen da in unserem Zimmer etwas defekt war.


Umgebung

3.0

Um zu den bekannten Attraktionen zu kommen wird ein Auto benötigt.


Zimmer

4.0

Standard Zimmer ohne erwähnenswerte Besonderheiten.


Service

5.0

Freundlich und mit Insidertipps behilflich


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Natalie (19-25)

August 2011

Finger weg - schlimmstes Hotel meines Lebens!!

1.3/6

Bruchbude, herunter gekommene Absteige


Umgebung

2.0

Lage 1 Block vor einem kriminellen Viertel in dem Leute erschoßen wurden, überall Obdachlose, wir hatten wirklich Angst auf den Straßen!!


Zimmer

1.0

n SF angekommen, wollten wir einchecken. Leider waren wir angeblich gar nicht im Pc mit unserer Buchung und "hatten glück, dass noch ein einziges Zimmer frei war". Das Bettlaken- Blutverschmiert. Unter dem Bett meiner Freundin lag der Hammer- eine BLUTIGE SPRITZE!! Von irgendeinem Junkie wahrscheinlich! Diese wurde nach Beschwerde erst nach über 8 std entfernt. Das Bad alt, verranzt und Duschkopf kaputt. Der Burner am Abreisetag der uns den Rest gegeben hat: ein Policeofficer klopft an unsere


Service

1.0

Personal übertrieben unfreundlich und nur mit dem Pc beschäftigt.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lemaliana (26-30)

Juni 2010

Absolut nicht zu empfehlen

2.0/6

Das Hotel ist entweder alt oder es kümmert sich einfach keiner drum, wobei vielleicht eine Kombination aus beidem zutrifft. Das einzig gute ist, das man kostenlos in der Garage des Hotels parken kann, die abgeschlossen wird. Verpflegung wird keine angeboten.


Umgebung

6.0

Die Lage ist als Ausganspunkt für verschieden Sehenswürdigkeiten in S. F. sehr gut. Man liegt sehr zentral. Zum Civic Center sind es nur 5 Gehminuten. Es ist jedoch von Vorteil mit den Auto zu fahren. Das ist der einzige Vorteil dieses Hotels.


Zimmer

1.0

Die Zimmergröße ist absolut ausreichend. Das Fenster führt auf eine Hauptstraße, bei geöffnetem Fenster hat man einen entsprechenden Geräuschpegel. Das Zimmer sieht suaber aus, jedoch kam uns beim ersten betreten des Zimmers ein solcher Gestank entgegen, das wir alle Fenster und Türen zunächst aufreisen mussten, um es in dem Zimmer auch nur kurz auszuhalten. Dieser Gestank ließ sich auch nach sehr langem Lüften nicht vertreiben, so dass wir das Zimmer immer nur mit offenem Fenster und geöffneter


Service

1.0

Der Service war eher damit beschäftigt im Internet zu surven als sich mit den Gästen zu befassen. Man hatte eher das Gefühl, das Sie forh waren wenn man als Gast endlich weg war. Die einzig freundliche und arbeitende Person im Hotel war nur die Putzfrau.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

1.0

Es wurde im Prospekt erwähnt, dass ein Whirlpool vorhanden ist. Ja vorhanden trifft es ganz gut. Dieser ist absolut verdreckt und kaum als Whirlpool zu erkennen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sven (26-30)

Mai 2010

Wir waren vollkommen zufrieden!

5.5/6

Wir können wirklich nichts Negatives über dieses Hotel sagen. Wir sind nach San Francisco gekommen, um jeden Tag unterwegs zu sein und die herrliche Stadt zu erkunden. Da wir Selbstverpfleger waren, hat uns das Hotel hauptsächlich als Schlafplatz und Erholungsort gedient und es hat alles gepasst. Die Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit (ein Mann kam sogar aus Köln :-)). Da es in unserem Zimmer keinen Kühlschrank gab, konnten wir unsere im Supermarkt gekauften Waren zur gekühlten Lagerung abgeben und jederzeit abholen. Das Personal hat jeden Tag aufgeräumt und sauber gemacht. Kakerlaken, Flecken und Ähnliches, wie in anderen Rezensionen beschrieben, haben wir nicht vorgefunden. Das Hotelzimmer fanden wir sehr ansprechend, da es hell und freundlich war. Der Zustand der Möbel war gut. Das große Bett fanden wir super, darin konnten wir uns jede Nacht wunderbar erholen. Zudem war es in dem Zimmer sehr ruhig und der Ausblick super. TV konnte man kostenfrei sehen. Auch Kaffemaschine und Haartrockner standen zur Verfügung. Das Bad war für unsere Ansprüche genau richtig. Es war hell, sauber, mit Badewanne und täglich frischen Handtüchern. Öffentliche Verkehrsmittel lagen in direkter Nähe (ca. 50m). Alle interessanten Ausflugziele sind innerhalb kürzester Zeit erreichbar. Ein Supermarkt, der jeden Tag bis 23Uhr geöffnet hatte, lag direkt gegenüber. Wenn wir irgendwann mal wieder nach San Francisco kommen sollten, werden wir 100prozentig wieder dieses Hotel wählen. Es hat dazu beigetragen, dass der Urlaub uns immer in wunderschöner Erinnerung bleiben wird.


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ingrid (51-55)

August 2009

Gut gelegen, aber keine 2 Sterne wert

4.1/6

entgegen der Katalogbeschreibung war das Zimmer dreckig, der Teppich voller Flecken, der Whirlpool kaputt und das Bad naja.Der Preis ist für S.F. in Ordnung. Man kommt überall gut zu Fuß hin, allerdings strengt das "Bergsteigen" an.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

3.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
2.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

3.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.3
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Bernhard (46-50)

September 2008

Stadthotel nah bei den Atrakktionen

4.0/6

Das Hotel bietet kein Frühstück, Essen. Durch die Lage, nahe bei der City hall und einer der Hauptstrassen Van Ness Avenue sind die Sehenswürdigkeiten von San Francisco in kurzer Zeit zu erreichen. ca. 700 m vom Hotel entfernt startet eine Cable Car Linie sowie in der Van ness Ave fahren Stadtbusse welche eine schnell zur Fishermanns Warf sowie zu weiteren Sehneswürdikeiten bringen. Für 2 Tage ein preisgünstiges stadtnahes Hotel ohne großen Komfort


Umgebung

4.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0

Zimmer

4.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

4.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.3
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
3.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Bastian (26-30)

September 2008

Sehr schmutziges Hotel mit Ungeziefer im Bett!

3.3/6

Sehr billiges und zentral gelegenes Hotel. Macht auf den ersten Blick einen normalen Eindruck, aber der Schein trügt. Sehr dreckiges Hotel. Auf den Matratzen waren Urinflecken, sie waren kaputt und sehr alt und nach der ersten Nacht bemerkten wir das im Bett lauter Ungeziefer ist. Überall waren Blutflecken von kaputten Tieren. Vier haben wir sogar noch live gesehen. Also Vorsicht, der erste Schein täuscht.


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

3.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Achim (51-55)

September 2008

Einfaches sauberes Hotel

4.5/6

einfaches sauberes Hotel in zentraler Lage. Wir hatten ausreichend Platz im Zimmer. Der Service war gut. Die Oberdecken der Betten waren aber zT durch zigartten eingesängt. Kleines Bad. Gute Rezeption mit freundlichem Personal. Wir würden wiederkommen.


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.5
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
2.0

Bewertung lesen

Manuela (19-25)

August 2008

Prima Stadthotel, einfach aber sauber!

5.0/6

Hotel liegt mitten in der Stadt. Wir sind von dort aus zu allen Sehenswürdigkeiten gegangen, wenn man gut zu Fuß ist kann man auch bis zur Golden Gate Bridge gehen. Waren nur zum schlafen im Hotel, und dafür war es genau richtig. Es ist sehr günstig und das Personal ist sehr nett und absolut hilfsbreit. Jeden Tag rief das Personal mehrmals beim einer Hotline für uns an, um sich nach unserem verlorenen Koffer zu erkundigen. Leider liegt das Hotel bei einem "berüchtigtem" Viertel, sodass wir dann abends das Hotel nicht mehr verlassen haben. Das war jedoch nicht schlimm, da wir von den Tagen am Abend auch erschöpft waren.


Umgebung

4.7
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen