Royal Brayka Resort

Royal Brayka Resort

Ort: Marsa Alam

89%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.0
Service
5.2
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Andreas (31-35)

November 2021

Top Anlage & Personal, mit den falschen Gästen

5.0/6

Eine sehr schöne Anlage mit super freundlichen Personal. Leider wird hier immer noch sehr viel Plastik verwendet. Vor allem der Übermäßige Gebrauch von Einweg Plastik-bechern ist eine Katastrophe. Leider ist das dem Verhalten der Gäste geschuldet. Ansonsten müsste man Täglich den Strand sieben um die Scherben heraus zubekommen.


Umgebung

6.0

Die Anlage ist Sauber und sehr gepflegt. Die Pools werden nach und nach Renoviert. Von den Renovierungsarbeiten haben wir so gut wie nichts mitbekommen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet. Alles ist in takt und sauber.


Service

6.0

Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Bei Fragen helfen Sie immer und möchten auch gerne mit den Gästen einfachen "smalltalk" halten ohne dabei aufdringlich zu sein,


Gastronomie

4.0

Die Gerichte sind sehr einfach gehalten. Bei den Gästen die Vorort waren, wäre alles andere auch Zeitverschwendung gewesen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ob Wellness, Fitness oder die Poolanlage. Alles ist sehr gut gepflegt und Sauber.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marek (36-40)

September 2021

Tauchen, tauchen , relax

5.0/6

Ist ganz ok , kommen nach Marsa wegen tauchen , das Hotel hat sehr schöne Bucht auch für Kinder geeignet , das personal ist immer hilfsbereit, können es empfehlen


Umgebung

5.0

Wüste , Wüste aber für uns perfekt


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Salim (19-25)

Februar 2020

Das Lob an den tollen service und die tollen Leute

6.0/6

Die Leute waren Herzensgut und ich fühlte mich wie zuhause. Ich habe mich über die nette beträung gefreut mir wurde jeder wunsch von den Lippen abgelesen, an dieser stelle möchte ich auch insbesonders die Gästebetreung Namens Heidi loben. ich werde mich noch lange an den tollen servic von ihr und die tolle art wie sie mich und die anderen Gäste beträut hat als gehören wir zu ihrer Familie. Ich könnte noch soviel mehr tolles erwähnen deshalb sage ich, ich freue mich schon auf meinen nächsten aufenthalt bei ihnen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidrun (70 >)

Januar 2020

Super Reise, jederzeit wieder

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage im ägyptischen Stil, nur 2 Etagen Häuser. Große Anlage mit vielen Palmen und Blumen, gepflegte Grünalage. Sehr sauber.Sehr gut gelegen für Anreise zur Kreuzfahrt auf dem Nasserstausee


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Marsa Alam ca. 1ein halb Stunde. Für Fahrt nach Assuan und zurück jeweils 7-8 Stunden, aber toll im Pkw und viel über Land und Leute erfahren.Die Kreuzfahrt auf dem Nasserstausee bis ABU Simbel auf dem Steigenberger Schiff Omar El Khayam war fantastisch und übertraf alle Vorstellungen.


Zimmer

6.0

großes Doppelzimmer Supior mit Terasse. extra Sofa, Tee-Kaffee Bereiter, kostenloser Safe,Hauspantoffel ,Bademantel,Minibar, Obstteller beim Empfang, täglich 1 große Flasche Wasser , zB. zum Zähne putzen. gr0ßes Bad mit Föhn


Service

6.0

Der Wunsch nach einer 2. Zudecke wurde sofort erfüllt (, da im Doppelbett eine Große Bettdecke war. Bikini war am Strand vergessen worden, wurde mir umgehend am gleichen Abend übergeben, weil ich am Morgen abreiste. Zimmer war immer sehr gut gesäubert und regelmäßig Wäsche und Handtuch Wechsel


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft, z.B.orientalisch, asiatisch, italienisch.Die Getränke wurden serviert, sehr schnell und freundlich. Die Tische immer schnell wieder sauber und neu eingedeckt.Kaffee und Tee stand immer bereit, sowie 5 Säfte. Sehr gutes Obst Angebot, Frische Datteln, Granatapfel,mandarinen, Orangen, Bananen. Leckere Salate und gutes Brot und lecker Kuchen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness Angebot super, 10 Uhr Steching und Volleyball,12.30 Aquafitness im Pool, Bosseln, Nachmittag Tanz , Joga, Voleyball. Wellness sehr gute Massage. Fitnesscenter war auch oKay. Entertaiment war super. Die 6 -8 Animatoure boten 2-3 mal eine gute Show, es gab eine fantastische Ägypten Show mit Derwisch, Bauchtänzerin und ägyptischen Volkstanz. Im gr0ßen Abend Aufenthaltsraum war 2 mal pro Woche Life Tanzmusik, es gab Dart spiel,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johann (51-55)

Dezember 2019

Einmal und Nie wieder! Schade um die schöne Bucht.

2.0/6

Schlechtes Hotel, mit katastrophalem Service und moch schechterer Küche! Einmal und nie wieder! Die Lobby und der Speisesaal glichen einer Bahnhofshalle. Das Abendprogamm war auf die überwiegend Tschechischen Gäste reduziert, ein eher schlechter alleinunterhalter sang viel zu laute Volkslieder, welche ander Gäste nicht verstanden.


Umgebung

5.0

45 min vom Flughafen Marsa Alam, mit einer tollen Bucht zum Schnorcheln und Tauchen.


Zimmer

3.0

Renovierungsbedürftiges 2 Bett Zimmer. DasBad hatte auch schon bessere Zeiten erlebt.


Service

2.0

Die Kellner hatten zwar langeweile, trotzdem musste man zu den Mahlzeiten seine Getränke selber holen, bzw.zapfen (Cola, Fanta..) Bier gab's aus Dosen.


Gastronomie

2.0

Eintöniges essen, jeden Tag Reis oder Nudeln! Der Speisesaal hatte die Atmosphäre einer Bahnhofsmission.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Pools waren beide in einem schlechten Zustand. Abgebrochene Fliesenstücke lagen im Pool. Die Auflagen für die Holzliegen waren grö?tenteils Kaputt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bill (31-35)

Dezember 2019

Top Hotel, super Hausriff!

6.0/6

Schöner Hotelkomplex (Brayka Bay und Royal Brayka) Essen ist super und ich kann die negativen Bewertungen bzgl Essen nicht nachvollziehen...wir waren die ersten 3 Tage in einem katastrophalen Hotel und wurden dann über den Reiseveranstalter auf dieses umgebucht und waren 7 Tage dort.Das Hausriff ist der Wahnsinn!!! Man wird nicht belästigt am Strand von Verkäufern, es gibt sogenannte quiet areas am Strand und man hat die Möglichkeit ein Schild am Sonnenschirm anzubringen das man nicht gestört werden will...der Hotelmanager ist deutsch, sehr nett und nimmt sich Zeit für Anliegen wenn man ihn drauf anspricht...der Lifeguard am Steg ist immer sehr aufmerksam und hat meiner Meinung nach alles im Blick!


Umgebung

5.0

Da man weis wenn man nach Marsa Alam fährt das ausser in Port Ghalib rundherum nichts ausser Wüste ist, dafür Korallenriffe vor der Haustür im Meer sind kann man für die Abgeschiedenheit der Anlage schlecht eine negative Bewertung geben!!!


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sauber und völlig der Hotelkategorie und dem Preis-Leistungsverhältnis entsprechend ausgestattet!


Service

6.0

Sehr aufmerksam vorallem im Hauptrestaurant! In der Beachbar immer alle freundlich und nett und vorallem schnell!


Gastronomie

6.0

Ich fands super!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam ist den ganzen Tag unterwegs ohne aufdringlich zu sein...ich persönlich hab die Animation nicht in Anspruch genommen aber wer das mag hat immer etwas zum Betätigen...die Tauchschule Coraya Divers ist sehr professionell.Habe wegen Ohrenproblemen dieses mal leider nur schnorcheln können, kenne die Tauchschule aber von anderen Hotels von früher...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Dezember 2019

Urlaubsfeeling mit Luft nach oben

5.0/6

Große Hotelanlage mit zentralem Restaurant, Bar- und Poolbereichen auch für Kinder. Super Ausblick auf das Meer. Top gepflegte Gartenanlage, sauberer, ruhiger Strandbereich.🌴


Umgebung

6.0

ca. 35 vom Flughafen MarsaA, Hurgada ist schon etwas anstrengender und dauer ca. 3 Stunden!! 😰 Ruhig über der Bucht gelegenes Resort.


Zimmer

6.0

Die Zimmer mit Balkon, im EG mit Terasse sind sehr sauber, groß und bieten alles zum Wohlfühlen. WLan (Internet) muss zusätzlich kostenpflichtig gebucht werden 😳


Service

5.0

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Service am Strand war vorbildlich sehr gut 😀


Gastronomie

3.0

Speisenangebot - Buffett gut. Präsentation, Zubereitung und tägliche Frische verbesserungswürdig. Das Restaurant ist eher ungemütlich, weil immer zu hektisch, laut und zu dunkel. Kleiderordnung bei Essen gibts nicht. Für die überwiegend osteuropäischen Gäste auch unwichtig. Frühstück auf der Terasse wird durch die zahlreich anwesenden Vögel unterhaltsam aber extrem nervig!


Sport & Unterhaltung

4.0

Alles vorhanden für abwechsungsreiche Urlaubstage. Tauchen und Schnorcheln am Hausriff ist immer ein Erlebnis! Entertaiment am Abend war meist viel, viel zu laut und eher auf osteuropäsches Puplikum ausgerichtet. Zahlreiche Aktivitäten / Angebote sind vor Ort buchbar. Ausflüge mit Bus bzw. Taxi nach MarsaA und Port Galib täglich möglich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

JÖRG (41-45)

November 2019

Tolles Hausriff, schöne Anlage!

6.0/6

Wir waren zum Schnorcheln und Tauchen und Relaxen am Strand hier. Das tolle Hausriff und der schöne Strand haben unsere Erwartungen übertroffen.


Umgebung

6.0

Schöne Anlage. Umgeben von Ägypten.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und ruhig.


Service

6.0

Top!


Gastronomie

4.0

Es gibt den ganzen Tag über reichlich zu essen. Ist sicher keine Haubenküche, aber es sollte für jeden Geschmack was dabei sein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren wegen dem Hausriff und Relaxen am Strand da, die schöne Poolanlage haben wir gar nicht genutzt. Es gibt auch Yoga, Aquagym, etc...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin und Andy (51-55)

November 2019

Tauchen Schnorcheln relaxen immer wieder gerne.

4.0/6

Wie schon gesagt wurde ist das Hotel in die Jahre gekommen ABER die Zimmer sind sauber das Personal sehr bemüht (auch ohne Trinkgeld) es wird auf die wünsche der Gäste eingegangen was bei uns garnicht so einfach war da wir Vegetarier sind und trotzdem haben wir immer genügend zu essen bekommen. Deutsches Fernsehen hat am Anfang nicht funktioniert aber auch das würde sofort behoben und hat bis zur Abreise funktioniert. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Strand ist natürlich super, es fehlt nur ein Platz die sogenannte Ruhezonen. Preis Leistung ist top. Ein kleiner Tipp bitte die Plastikbecher für Softeis und Kaffee durch Papierbecher ersetzten.


Umgebung

3.0

Natürlich ist man ab von allen, aber das ist doch auch natürlich wenn man so weit südlich ist. Das Hausriff soll super sein und das ist es.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer 2070 war dank Mohamed immer sehr sauber und immer alles da WC Papier, Handtücher seifenspender immer nachgefüllt alles top.


Service

6.0

Unser wünsche wurden immer erfüllt


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Wenn man will kann man überall mitmachen, muss man aber nicht. Animation sehr bemüht aber nicht aufdringlich


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Johann (61-65)

November 2019

Schöner Kurzurlaub an tollem Hausriff

4.0/6

Wunderschöne Gartenanlage - schönes Hausriff für Schnorchler. Anlage liegt im Nirgendwo, aber das wussten wir ja im Vorhinein.


Umgebung

3.0

1h warten am Flughafen 1h Transfer Rund um die Hotelanlagen ist nichts. Also auch wieder 1h Fahrtzeit zu Aktivitäten.


Zimmer

3.0

Hier waren wir nicht so toll untergebracht - ältester Teil vom Hotel. Hätte bestimmt schönere Zimmer gegeben, aber wir wollen keine Diskussionen im Urlaub. Matratze war meiner Partnerin zu hart (Hüftprobleme) auf Anfrage gab es eine Auflage für sie.


Service

6.0

Bis auf Zimmerreinigung waren wirklich alle immer sehr bemüht.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Schnorcheln, Schnorcheln, Schnorcheln - mehr haben wir nicht genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sonja (46-50)

November 2019

einmal reicht

4.0/6

Hotelanlage gut gepflegt, Strand sehr gut. Essen nur mittelmäßig und immer das gleiche. Kellner zu wenig daher überfordert


Umgebung

5.0

nichts rundherum


Zimmer

5.0

alles was man braucht


Service

5.0

ok


Gastronomie

3.0

mäßig


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation ok


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Matthias (51-55)

November 2019

Super tolles Hotel

6.0/6

Sind nach einer Nacht vom Brayka Bay Resort in dieses Hotel gezogen, da wir mit unseren Freunden zusammen sein wollten und uns das Schwesternhotel kein Angebot machen konnte oder wollte - damit wir gemeinsam essen und trinken konnten. Entgegenkommen und Freundlichkeit empfinde ich im Royal Brayka als wesentlich besser.


Umgebung

5.0

Liegt in einer tollen Bucht ca 45min vom Flughafen Marsa Alam entfernt


Zimmer

5.0

Sehr guter Zustand und sehr freundliche Zimmerboys - in diesem Fall Mohamed Ali - Zimmer 2163 Schön wäre es wenn es mehr Zimmer mit Doppelbetten gäben würde. Dann müssten die Zimmerboys nicht immer die Betten wieder zusammenschieben und sich mit den zu kleinen Laken abmühen.


Service

5.0

Sehr guter Service auch ohne Trinkgelder- waren aufmerksam und zu vorkommend. An der Bar als Beispiel - Hossam Im Gaststättenbereich - Mohamed und Mohamed (dieser war in der zweiten Woche im Nachtdienst und frühmorgens noch für den Juice zuständig)


Gastronomie

5.0

Sehr lecker und gut - sehr gut gewürzt. Es gab jeden Tag etwas anderes - wer da nichts fand ist selber schuld


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation dezent und unaufdringlich BiBo - Tolle Fakier und Feuershow Reco - super Entertainer - sowie Tridom und Kniffelspieler Nadja - tolles Streching und Yoga Alles Stellvertretend für alle tollen Animateure


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea & Ralf (51-55)

November 2019

Der 6 Aufenthalt bei unseren Freunden.

6.0/6

Es ist ein Super tolles Hotel,gelegen an einer schönen Bucht .Die Freundlichkeit war von allen sehr herzlich.Kleinigkeiten wurden mit den Managern besprochen.


Umgebung

6.0

Liegt 45 Minuten vom Flughafen Marsa Slam entfernt.


Zimmer

6.0

Sehr guter Zustand und ein sehr freundlicher Zimmer,in diesem Fall Ala Khalef. Er hat seine Arbeit Tip Top gemacht.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Sehr lecker, und es gab jeden Tag was anderes.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Verena (56-60)

November 2019

Was soll da Royal bedeuten ? Schadee um das Riff.

1.0/6

Hat den Namen Royal ganz sicher nicht verdient. Vom Ostblock beherrscht. Auf die Manieren der Gäste hat das Hotel leider keinen Einfluss, doch die Stimmung und Motivation leidet.


Umgebung

4.0

Gartenanlage und Riff macht vieles wieder gut. Sehr schön zum Schnorcheln.


Zimmer

2.0

Schlechte, harte und schmutzige Matratzen wurden aber mit Trinkgeld und Topper verbessert.


Service

1.0

Unmotiviert und einzig im Abräumen schnell, zu schnell...


Gastronomie

1.0

Schnelle, lieblose und fantasielose Massenabfütterung. Lärmiges Gedrängel und schade um die Lebensmittel.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Rita (51-55)

November 2019

Rundum ein schönes Hotel mit freundlichen Personal

6.0/6

Es ist eine sehr gepflegte Anlage und die Zimmer sind auch sehr angenehm, sehr viel Platz, Sauber werden jeden Tag gereinigt und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel war eine halbe Stunde.


Zimmer

6.0

Zimmer sind ausgestattet mit Klimaanlage, Safe, Betten waren auch bequem und Bad ist mit Dusche, Fön


Service

6.0

Personal sehr freundlich und Hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Man konnte im Speiseraum und auf der Terrasse speisen war alle sehr geräumig und sauber. dafür 5 Sterne Essen ist ein bisschen gewöhnungsbedürftig, aber man findet immer was zum Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage gut und Wellness ebenfalls Sauna und Massage u.v.m . Jeden Tag wurde von den Animateure ein Abendprogramm aufgeführt waren immer sehr schön. Auch boten sie am Tage viele Programme an. zum Beispiel Volleyball , Fitness, Wasseraqua , Bauchtanz und vieles mehr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (51-55)

Oktober 2019

Die Bucht ist herrlich zum Tauchen und schnorcheln

6.0/6

Hotel und Strand sehr sauber. Personal hilfsbereit und freundlich. Die Hotelgäste sind mehrheitlich Tschechen,Polen und Italiener. Sehr wenige deuschsprachige Gäste.


Umgebung

6.0

Da wir leider in Hurghada landeten, dauert die Fahrt sehr lange...


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Grit (41-45)

Oktober 2019

Hotel mit super Hausriff für die Großfamilie

6.0/6

Super Riff zum Schnorcheln, tolle Rutschen und Pool für die Kinder, Entspannung und psychotherapeutisch super ausgebildeter Masseur, für jeden in der Großfamilie (Eltern, Kinder 7,14,17, Großeltern) etwas dabei


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt vom Flughafen Marsa Alam ca. 40 min entfernt. Drumherum gibt es nur die Wüste. Es befindet sich an einer Bucht mit einem wunderschönen Riff. Wir waren täglich mehrfach schnorcheln und haben immer wieder etwas neues entdeckt. Ich habe sogar am letzten Tag noch eine Schildkröte gesehen. Das Riff ist auch für Kinder und Erwachsene (Oma und Opa) zum Schnorcheln lernen geeignet, da man direkt vom Strand oder vom Steg ins Wasser kann. Man konnte auch bei Wind ins Wasser und hat beim Sc


Zimmer

6.0

Wir haben nichts in unserem Doppelzimmer im Erdgeschoß vermisst. Auch mit Zustellbett für unseren Jüngsten hat der Platz gereicht. Wir hatten eine Terrasse vor unserem Zimmer, auf der wir uns gerne aufgehalten haben. Unsere beiden großen Söhne waren im Doppelzimmer nebenan und die Großeltern wieder ein Doppelzimmer weiter. Wir konnten uns über die Terrassen besuchen, was wir sehr angenehm fanden. Man hat uns auch gerne den Wunsch mit den Zimmern nebeneinander erfüllt.


Service

6.0

Wir hatten keine Probleme zu klären. Fragen hat man an der Rezeption immer beantwortet. Man sollte etwas Englisch können.


Gastronomie

5.0

Für uns ausreichend. Selbst unsere mäkeligen Kinder haben immer etwas gefunden. Pasta gab es täglich. Die Auswahl an Süßspeisen war sehr groß. Mein Mann hatte ein kleines Magen-Darm-Problem, aber ob das vom Essen kam? Die anderen und ich hatten keine Probleme mit Magen-Darm. Allerdings haben wir auch auf Salat verzichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

täglich Wassergymnastik, Yoga, ... Rutschen für die Kinder, große Pools, Ich möchte mich hier ausdrücklich nochmal bei meinem Masseur bedanken. Leider weiß ich seinen Namen nicht mehr. Ich glaube er fing mit G an. Seit Jahren hatte ich eine Skoliose im unteren Rücken und konnte meine Hüfte nicht nach rechts bewegen. Hier in Deutschland haben mir Orthopäde, Ostheopathen, Physiotherapeuten immer nur gesagt, dass ich das eben habe und nichts dagegen machen kann. Nach drei Tiefenmassagen zu einer St


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janine (19-25)

Oktober 2019

Nichts für Deutsche, da 95% nur Russen.

3.0/6

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sauberkeit ist okay (landestypisch). Essen war auch okay. Wiederholt sich vieles und täglich gibts irgendwas mit Reis, Kartoffeln und Nudeln. Von Russen überlaufen -> eher nix für Deutsche. Hausriff hat vieles wieder gut gemacht.


Umgebung

5.0

Hausriff und Strand top! Etwas längere Fahrt zum Flughafen aber noch okay


Zimmer

3.0

war renovierungsbedürftig. Matratzen waren durchgelegen. Tv-Empfang schlecht.


Service

2.0

Trinkgeld macht vieles und Service war sehr auf die russischen Gäste orientiert. Geschirr und Gläser wurden viel zu schnell abgeräumt oder es dauerte ewig.


Gastronomie

4.0

Geschmeckt hat es, aber sehr monoton. Jeden Tag ein Themenabend aber das wiederholt sich wöchentlich.


Sport & Unterhaltung

2.0

Cool sind die Rutschen, sehr negativ sind die Pools: überall sind Kacheln abgegangen und dadurch gibt es einige scharfe Stellen. Fitnessstudio ist okay. Abendprogramm (um halb 10) ist teils gut und teils schlecht. Dauert lange, da es immer in 4 Sprachen gesagt wurde.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

September 2019

Zum Schnorcheln ideal

5.0/6

In der Wüste gelegenes Hotel mit Strandlage. Traumhafte Unterwasserwelt zum Schnorcheln und Tauchen. Angenehmes Personal das auf alle Fragen einging und immer freundlich war. Weitläufige schöne Anlage.


Umgebung

45 Minuten vom Flughafen zum Hotel, das wussten wir aber schon vorher. Hat durch die Flugverspätung dann gerade noch zum Einchecken im Hotel gereicht. Da es kurz nach 2 Uhr nachts war.


Zimmer

Sehr sauber! Tägliche Reinigung durch Maged Mohsen! 2 Einzelbetten und ausreichend großes Zimmer und Badezimmer. Blick auf den Infinitypool


Service

Nicht bewertet

Alle Fragen wurden beantwortet oder von der Reception organisiert.


Gastronomie

Nicht bewertet

Sehr ansprechend gestaltetes Buffet, für jeden Geschmack was dabei.


Sport & Unterhaltung

Genügend Liegen in den sauberen Strand und Poollandschaften.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christian (51-55)

September 2019

Wir fahren nächstes Jahr wieder nach Marsa Alam.

5.0/6

Perfektes Gebiet zum Schnorcheln, Hotel im Großen und Ganzen sehr sauber. Probleme wurden sofort erledigt. Die Masse der Angestellten sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand. Lange Anreise von Hurghada aus. (Fast 4 Stunden).


Zimmer

6.0

Sehr geräumig und funktionell eingerichtet. Alles sauber.


Service

3.0

Das Servicepersonal räumt viel zu schnell ab. Wenn man aufsteht und einen Kaffee holt, ist schon abgeräumt. Das muss nicht sein. Deutsch wird fast nicht gesprochen. Zimmerservice sehr gut. Immer alles Top. Fragen auch nach ob alles passt. Hussein am Strand bekommt 7 Sonnen. Immer freundlich hilfsbereit und zu einem Scherz zu haben.


Gastronomie

5.0

Für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Massagen sind sehr gut, nicht ein Streicheln, sondern richtige Massagen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bledar (41-45)

September 2019

Sehr zufrieden

6.0/6

Ins gesamt sind wir sehr zufrieden , die Lage des Hotels war sehr gut , der Strand ganz an der Nahe , und der Blick wunderschöne.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Detlef (56-60)

September 2019

Ruhiges sauberes Hotel, leider schlechtes Essen

5.0/6

Das Hotel hat eine große schöne und saubere Anlage mit drei großen Pools. Es gibt am Pool leider zu wenig Liegen. Der Strand ist schön weitläufig und man hat genügend Platz. Es gibt einen kurzen Steg, von dem man gut Schnorcheln kann. Es ist immer ein "Bademeister" vor Ort. Das Hotel liegt in einer schönen Bucht, in der man vom Strand ins Wasser gehen kann. Wir waren zum Tauchen und Relaxen da, was wir beides super umsetzen konnten.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt etwas abgeschieden. Die Shopping Fans müssten in die Stadt fahren.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Familienzimmer obwohl wir in Doppelzimmer gebucht haben. Dieses war im Erdgeschoss. Wir hatten aber trotzdem keine Viecher im Zimmer. Dies war sehr sauber und wir hatten genügend Platz. Wir hatten ein großes Bett, aber leider war die Matratze sehr durchgelegen und nach Reklamation an der Rezeption wurde lediglich ein Topper draufgelegt.


Service

3.0

Der Service im Restaurant war nicht wirklich vorhanden, da man sich seine Getränke selber holen mussten. Das Personal war aber sehr bemüht, die Tische von dem benutzten Geschirr leer zu räumen.


Gastronomie

2.0

Das Essen war leider nicht eines 4 Sterne Hotel würdig. Die Auswahl war leider nicht sehr groß.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone (41-45)

August 2019

Mäßiger Service, wir kommen nicht wieder

4.0/6

Das Hotel liegt recht abseits. Ein älters Haus ohne Schnick Schnack. Schöner Sandstrand und ein tolles Riff für Taucher und Schnorchler


Umgebung

3.0

1,5 Stunden Transferzeit vom Flufhafen zum Hotel, haben allerdings noch drei weitere Hotels angefahren. Nach Marsa Alam City : 20 Min. Nach Port Ghalip 35 Min.


Zimmer

2.0

Mittlerer ägyptischer Standard. Was allerdings garnicht geht, sind schwache bis kaum funktionierende Klimageräte. Gefühlte 30 Grad auf dem Zimmer , unerträglich vorallem Nachts. Die gleiche Situation ergibt sich in der Eingangshalle und noch schlimmer im Restaurant.


Service

2.0

Das Servicepersonal räumt nur ab. Am Pool gibt es leider keinerlei Personal. Dort wird vom Rand gesprungen , im Pool getrunken ... da fällt auch schon mal eine Cola in den Pool. Das Personal an der Rezeption ist träge. Wir warteten am zweiten Tag bis Nachts um 1.00h auf eine Matraze. Die erste war so dünn, dass mein Mann in der ersten Nacht kein Auge zu getan hat.


Gastronomie

4.0

Für jeden was dabei. Recht ordentlich, aber auch nichts besonders


Sport & Unterhaltung

2.0

Haben wir nicht wahrgenommen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Juergen (51-55)

August 2019

Etwas in die Jahre gekommen aber schönes Hausriff!

4.0/6

Etwas in die Jahre gekommener Anlagenkomplex in Verbindung mit Brayka Bay, allerdings sehr schön an geschützter Bucht mit tollem Hausriff gelegen. Publikum im August 2019 eher osteuropäisch...


Umgebung

5.0

Relativ kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Von Hurghada aus eher nicht zu empfehlen (260 km). Lage einsam zwischen Marsa Alam (eher nichts los) und Port Ghalib (neues Einkaufszentrum). Eher lange Anfahrten für Ausflüge, z.B. zum Satayah-Riff.


Zimmer

4.0

Ausstattung OK, Möbel generell etwas abgenutzt. Sauberkeit i.O.


Service

5.0

Personal immer freundlich und bemüht, manchmal allerdings überfordert.


Gastronomie

4.0

Ausreichend Auswahl am Buffet, Atmosphäre aber eher Kantinen-ähnlich. Kommt stark auf die Herkunft der Gäste an...


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness, Wellness alles kostenpflichtig. Pools ausreichend groß und sauber, wenn auch nicht mehr brandneu. Entertainment durch Animationsteam eher amateurhaft, aber immer gut gelaunt und bemüht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lena (14-18)

August 2019

Das Team vom Freizeitprogramm war super freundlich

6.0/6

Es war alles sehr sauber, Essen war lecker, gute Lage, ein netter und schneller Service, tolle Freizeitangebote, tolles Team


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Zimmer sahen sehr schick aus und es war auch sehr sauber


Service

6.0

Toller Service


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen. Es ist für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Freizeitangebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viola (51-55)

Juli 2019

Für einen Kurztrip immer geeignet

5.0/6

Für einen Kurztrip immer geeignet . Reiseleitung , leider Fehlanzeige. Fühlt sich für das Royal Brayka Resort nicht verantwortlich.


Umgebung

5.0

Von Hurghada aus 3 Stunden, voll ätzend , aber wenn man bis Marsa Alam fliegt optimal .


Zimmer

4.0

Zimmer haben alles was man braucht .


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Bedienung an der Strandbar war unfreundlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gut, alles da was man braucht .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Antje (41-45)

Juli 2019

Das Personal macht es zum Traumurlaub

5.0/6

Es war ein sehr schönes Hotel, nicht zu gross aber auch nicht klein. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Würden jederzeit wieder kommen.


Umgebung

5.0

Wenn man wie wir die Anlage nicht verlassen will ist die Lage suoer. Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt.


Zimmer

4.0

das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen dennoch sind die Zimmer sehr schön. Wir können keine deutschen Standard erwarten und wer nach Ägypten reist sollte das wissen. Die Zimmer waren immer sauber. Das Putzpersonal sehr freundlich.


Service

6.0

Ich habe in Ägyten ein solchen Service noch nicht erlebt. Jeder, vom Gärtner bis zur Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit. Immer hatten Sie ein freundliches Lächeln auf den Lippen und nette Worte parat. Die Kellner sahen immer sofort wo Besteck fehlten, Besteck wurde sofort abgeräumt. Es gab keine Wartezeiten. Das Personal war unglaublich schnell. Das Team an der Poolbar ist unglaublich schnell und arbeitet richtig gut zusammen. Da saß man noch nicht richtig und wurde gefragt wa


Gastronomie

5.0

Jeden Tag ein anderes Thema, schnelles Auffüllen des Essens, Freundliche Köche. Tische wurden schnell eingedeckt, Getränke konnte man sich selber holen oder der nette Kellner kümmerte sich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben nur Boccia gespielt aber es gab rund um die Uhr Angebote.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (46-50)

Juli 2019

Sonne Strand und Meer

5.0/6

Gelungener Familienurlaub. Eigenes Hausriff mit unheimlicher Vielfalt an Fischen und anderen Meeresbewohnern. Spass für die Kinder bei den Rutschen im Schwesterhotel.


Umgebung

5.0

Urlaub pur in der Hotelanlage. Zum shopping eher ungeeignet.


Zimmer

6.0

Alles was man braucht und super Meerblick. Wir hätten uns an Kleinigkeiten hochziehen können, aber wer nach Ägypten fliegt sollte nicht mit deutschem 5 Sterne Luxus rechnen. Sauberkeit war Ok.


Service

6.0

Das Personal war durchweg sehr bemüht. Lediglich das bezahlte Wlan ist denke ich nicht mehr zeitgemäss.


Gastronomie

5.0

Alles gut. Jeder findet was einem schmeckt und keiner wird verhungern.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wer möchte kann viele Ausflüge buchen. Unterhaltung und Animation gab es jeden Tag.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

Juni 2019

Super, wir kommen wieder!!!

6.0/6

Ein tolles ruhiges Hotel mit tollem eigenen Hausriff. Das Personal ist super freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Reda kümmert sich mit seinen Männern super um den Strand, kleiner Tip: am Strand steht ein gelber Stand, hier bietet Mohammed einen tollen Ausflug mit Unterwasserboot an, es lohnt sich diesen Ausflug mit zu machen.


Umgebung

5.0

Wüste und nix drum herum. Aber dafür ist das Riff Mega toll 😁


Zimmer

3.0

Ok die Zimmer könnte man renovieren aber die Betten waren toll


Service

6.0

der Service war super, und das obwohl wir null Trinkgeld gegeben haben. Als Deutsche ist man dort gern gesehen. Trinkgeld gab es natürlich zum Schluss 😁


Gastronomie

6.0

Kleines Buffet aber für jeden was dabei und es war lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schnorcheln, Tauchen Die Animation war klasse, Adam von Afrika 😁 macht tolle wassergymnastik, Desha von Rusha bietet Yoga an, sollte man mal gemacht haben. Natürlich gab es noch viel viel mehr


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Giuseppe (46-50)

Juni 2019

Es ist für Paare mit oder ohne Kinder geeignet.

5.0/6

Gute Service Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Gutes Essen Sehr freundlich . Nette Bedingungen. Für Kinder und Erwachsene jeden Tag Animationen. Ruhiges Erholungs Urlaub.


Umgebung

5.0

Angemessen ca. 45 Minuten


Zimmer

5.0

Klima Fernsehen Gut geschlafen.


Service

5.0

Sehr hilfreich


Gastronomie

5.0

Super international. Ambiente sehr angenehm. Getränke werden auch vom Kellner am Tisch gebracht. Und sauber.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ja jeden Tag Fittness Programm im Pool. Bartheke direkt am Pool.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (56-60)

Mai 2019

Perfekt für Taucher und Schnorchler

5.0/6

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber perfekt für Taucher und Schnorchler. Das Gros der Gäste kommt mittlerweile aus den osteuropischen Staaten. Der Service ist erstklassig.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

volodymyr (26-30)

Mai 2019

Toller erster Ägypten-Urlaub

5.0/6

Für den bezahlten Preis war die Leistung definitiv sehr gut. Die Hotelanlage war wunderschön. Der Pool sah immer sauber aus. Am Pool hat man sogar Hilfe bekommen um die Schirme aufzubauen. Die Poolbar war wirklich der Hit, vor allem der Barkeeper Ramy Saad, immer höflich, immer tolle Coctails gemacht. Einziger Mangel für die Poolbar: Musik. Musik sollte mehr und unterschiedlich gespielt werden (vllt. Playlist auf Youtube z,B,). Die Animation gab es jeden Abend am HotelTheater, das Team war echt cool drauf, sprach viele Sprachen. Sehr gut hat uns gefallen Dasha und Kastan, die einen immer mit einem freundlichen Lächeln begrüßt haben,immer zum Volleyball eingeladen oder Gewinnspiele auf der Bühne. Das Restaurant war sehr sauber, die Kellner waren sehr höflich,man wurde immer gutgelaunt empfangen,abends wurden die Getränke zu Tisch gereicht. Frühstücksauswahl war befriedigend bzw. einseitig, viel Auswahl gab es nicht. Mittags und abends hatte man mehr Auswahl bzw. sogar draußen frischer Grill wurde zubereitet. Die Angestellten an der Rezeption waren wirklich sehr höflich, mit jedem Problem konnte man hingehen, die hörten sich das grünlich an und man hat versucht eine Lösung zu finden, wie z.B. für unsere Klimaanlage, die die ersten paar Tage erst gar nicht funktioniert hat. Jeden Tag sind wir zur Rezeption hin um den Mangel mitzuteilen. Irgendwann wurde die Klimaanlage komplett repariert, und man uns sogar angeboten, das Zimmer zu wechseln, falls wir noch unzufrieden sind. Wir hatten zwei Einzelbetten, die wir zusammengeschoben haben. Bei Ankunft nachts hat man uns sogar Essen aufs Zimmer gebracht. Jedes Zimmer im Hotel hatte einen eigenen Zimmer-Boy, der immer gründlich aufgeräumt hat und Wasser nachgefüllt hat. Vom Balkon haben wir genau auf die Poolanlage geschaut, Poolbar und Restaurant sowie aufs Meer, der Ausblick aus der 2. Etage war wunderschön. Was das Bad betrifft gibt paar Abzüge bei der Bewertung, es war zwar täglich sehr sauber, jedoch war z.B. unser Spiegel etwas kaputt (geplatzt an den Ecken), in der Dusche waren die Fliesen zersprungen und am Abfluss war etwas Rost. Ansonsten war das Bad gut. Der Reiseleiter im Hotel bot Ausflüge an. Den Schnorchel-Ausflug und Safari-Tour haben wir mitgemacht, es war toll. Ferner haben wir in unserer Anlage ein tolles Fotoshooting gemacht. Die Strandbucht war voll schön, genügend Liegen Schirme und Palmen. Am Strand war es sauber, Wasser war sehr gut temperiert, auch schon vorne konnte man nach Fischen schnorcheln. An der Strandbar gabs auch gute Getränke und Eis. Die Hotelallee war sehr schön gepflegt, Blumen Bäume, alles sehr hübsch gemacht. An der Allee konnte man gut spazieren gehen. im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden mit dem ersten Aufenthalt in Marsa él Alam.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea & Ralf (51-55)

Mai 2019

Schnorchel- Urlaub bei unseren Freunden

6.0/6

Wir waren jetzt zum fünften mal im Royal Brayka und kommen immer wieder gerne zurück. Das Hotel hat eine tolle Gartenanlage, die Grünt und Blüht und das mitten inder Wüste. Ohne die tolle Leistung der Gärtner, würde die Anlage nicht so aussehen. Ein ganz großes Lob an die Gärtner............


Umgebung

5.0

Anfahrt vom Flughafen, ca.40 Minuten. Tolles Hausriff, und toller und sauberer Strand. Man kann direkt rein laufen oder über den Steg ins Wasser.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf die ganze Bucht. Unsere beiden Roomboys leisteten eine sehr gute Arbeit. Großes Lob von Uns, und das trotz Ramadan.


Service

6.0

Alle auch wirklich alle Mitarbeiter, von der Rezeption über Kellner, Köchen, Managern, Bars bis zu den Strandboys waren sehr freundlich und motiviert. Beschwerden gab von unserer Seite keine. Wir können allen nur ein sehr großes Lob aussprechen, trotz Ramadan.


Gastronomie

6.0

Das Essen hat hervorragend geschmeckt. Jeden Tag gab es was anderes (auch Mittags und Abends). Das Fleisch war zart und gut gewürzt, die Salate und Nachspeisen wurden sehr gut präsentiert. Der Service war flink und aufmerksam, die Atmosphäre entspannt und ohne Gedrängel am Buffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir wollten nur schnorcheln und Sonne tanken, was uns auch Dank des Hotels gelungen ist. Zum Schlußwort, es war für uns ein sehr schöner Urlaub, Dank des Personals und wir haben für November 2019 schon wieder gebucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dustin (31-35)

April 2019

Zum Schnorcheln und Tauchen okay

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön und groß. Der Stand ist sehr schön und auch mit einer strandbar ausgestattet. Das nachbarhotel hat auch eine tauchstation die sehr gut ausgestattet ist. Das Essen hier ist sehr gut und auch unterschiedlich. Das Personal hier ist sehr zuvorkommend und höflich.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ungefähr 45 min. Ausflüge gibt es mehr als genug . Aber es gibt hier sonst nix außer das Hotel und Wüste.


Zimmer

6.0

Zimmer war mit Meer Blick und für uns gut genug ausgestattet.


Service

5.0

War immer höflich und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

War immer lecker und abwechslungsreiche


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben Sie persönlich nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

April 2019

Top geführtes Hotel in Marsa Alam

6.0/6

Das ist ein sehr schönes und gepflegtes all inklusive Hotel. An der Rezeption wird man mit einen Lächeln begrüßt. Hervorzuheben ist Mohamed Omar Moustafa die ständig ein offenes Ohr an der Rezeption haben.


Umgebung

5.0

Es liegt an einer wunder schönen Bucht und ist Wind geschützt. Ausflugziele kann man buchen. Die Fahrt dauert ca. 45 min von Marsa Alam Airport aus.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war mit dem Nötigstem was man so braucht ausgestattet. Die Betten waren einzeln ,aber sehr groß und sehr bequem. Das Zimmer wurde jeden Tag tadellos von unserem ZimmerboyMaged Mohsen gereinigt. Das Bad war genau wie Zimmer groß und ohne Mängel.


Service

6.0

Die Servicemanager Safwat und Zayed leisten in diesen Hotel hervorragende Arbeit. Man merkt bei den Kellnern das sie gut geschult werden. Man bekommt auch Getränke ohne Trinkgeld. Aber sie freuen sich natürlich wenn sie etwas bekommen. Frageb wurden so weit es möglich war beantwortet. Beschwerden gab es von unserer Seite aus nicht.


Gastronomie

6.0

Frühstückbüffet war sehr reichhaltig, man konnte verschiedene Eiergerichte und andere leckere Sachen probieren. Mittags gab es auch ein sehr gutes und leckeres Büffet. Abends gab es ein anderes Büffet wie mittags was auch sehr lecker war, und es wurde jeden Abend gegrillt. Das Büffet war war sehr ordentlich angerichtet. Das Essen war auch immer warm. Der zweie Chefkoch Hamdy kümmert sich liebevoll um die Gäste wenn sie Fragen haben. Für uns war die Atmosphäre sehr schön, da es nicht so voll war.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es sind 3 Poolanlagen vorhanden, die täglich gereinigt wurden. Einen Wellnestempel gibt es auch, der sehr schön und gut ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

April 2019

nach Renovierung gerne wieder ...

3.0/6

stark renovierungsbedürftig, entspricht baulich absolut nicht der Beschreibung - sehr schöne Lage - kann man sicher noch viel herausholen ...


Umgebung

schöne Bucht mit Schwimmstelle - perfekt z.B. um schnorcheln zu lernen mit Kindern


Zimmer

Grundrenovierung sehr nötig - ein Wunder, dass es über unseren Aufenthalt funktioniert hat .. Fugen aufgeplatzt, Schränke kaputt, Gardine höchstens Putzlappen - ausserdem kaputt - Bettgestelle kaputt - alles extrem abgenutzt - mit viel Farbe übergeschmiert ... fürs Auge eine Zumutung


Service

Nicht bewertet

bei direkten Anfragen gute Reaktion


Gastronomie

Nicht bewertet

Auswahl und Qualität ok - Ambiente nicht vorhanden


Sport & Unterhaltung

Animation sehr gut


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter (70 >)

April 2019

trotzdem weiter zu empfehlen !

4.0/6

Tolle Lage, Riff über Steg, aber zu schmale Treppe zu erreichen, Behinderung beim aus- und einsteigen in das Riff. Zwei Treppen wären erforderlich ! ! !. Im allgemeinen muß am Hotel einiges renoviert werden, ( alle Türen in bedenklichem Zustand). Keine Geländer an den vielen Treppen im Gelände ( für ältere Menschen sehr beschwerlich ). Gartenanlage sehr gepflegt und schön bepflanzt.


Umgebung

6.0

ca. 50 Minuten Fahrt vom Airport Marsa Alam


Zimmer

4.0

Sehr dunkel gehalten, Gardinen wie Lumpen, zu lang, ungepflegt, finstere Beleuchtung. Matratzen gut, wenn man die zu wenigen Bretter unter der Matratze gleichmäßig verteilt.


Service

6.0

Personal sehr hilfreich, Probleme wurden sofort abgearbeitet Receptions-Personal spricht leider kein Wort deutsch.


Gastronomie

4.0

Sehr laute Atmosphäre im Restaurant. Büffets vielseitig an Salaten, Kuchen, Gemüse. Fischangebot mager. In der zweiten Woche gleicht das Speisenangebot.


Sport & Unterhaltung

4.0

Sport und Poolanlge sehr gut. Entertainment nicht sehr ansprechend.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elisabeth & Thomas (31-35)

März 2019

Werden es sicher weiterempfehlen

6.0/6

Schöne Hotelanlage schöner blick aufs Meer freundliches Personal leckeres Essen wir ein schönes Zimmer mit Terrasse und Blick aufs meer


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia and Bernd (61-65)

März 2019

Werden es sicher weiter Empfehlen

6.0/6

Ein gutes Hotel, der Service insgesamt,Desk, Room, Restaurant, Bar etc. waren sehr gut. Für einen Kurzurlaub mit Strand und Sonne zu empfehlen. Weitläufige und gut gepflegte Anlage mit viel Grün. Nur der FTI Service war für uns nicht okay.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (31-35)

März 2019

hotel is ok en elk lichaam is ok personeel vriende

6.0/6

Das Hotel ist sehr gastfreundlich und Preis Leistungverhältniss ist hervorragend. Sehr guter Service und ......... Wunderschöne Momentes. DANKE bis bald Hotil ist sehr gut und das Personal ist freundlich und sehr freundlich, ich empfehle, sie zu kommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

hotel is ok en elk lichaam is ok personeel vriendelijk en soort rif is erg goed al het personeel is fantastisch eten en drinken en alles is ok ik raad iedereen aan om naar deze hotil te komen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotil ist sehr gut und das Personal ist freundlich und sehr freundlich, ich empfehle, sie zu kommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (46-50)

März 2019

Etwas renovierungsbedürftig, aber ansonsten Top

6.0/6

Etwas renovierungsbedürftigt, aber ansonsten top Tolles Riff, schöner Strand, Ausblick vom Zimmer einfach gigantisch Mitarbeiter alle super nett, Essen okay


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (61-65)

März 2019

Sehr freundlicher Service, saubere Zimmer, schoene

6.0/6

Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Mit kompetenten und àusserst netten angestellten. Das Riff ist vielseitig und und sehr schön zum Schnorcheln, wir haben sogar Schildkröten beobachten können. Alles in Allem ein schöner Urlaub. Wir kommen wieder,


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Es müsste bei einlass zum Abendessen, etwas mehr auf die Bekleidung der Gäste wert gelegt werden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudi (51-55)

März 2019

Badeurlaub

4.0/6

Preis Leistungsverhältnis ist okay, Personal meistens aufmerksam und freundlich. An manchen Stellen wären Renovierungsarbeiten notwendig.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tony (26-30)

März 2019

Mega

6.0/6

Es war ein sehr schoenes Hotel. das Personal ist sehr freundlich,dass essen lecker und abwechslungsreich und die Anlage sehr sauber und nicht zu vergessen ein super Hausriff sind sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlen (61-65)

März 2019

Mega

6.0/6

Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Essen war gut und die Auswahl gross. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, jeder ist fantastisch


Umgebung

6.0

Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, jeder ist fantastisch


Zimmer

6.0

Service

6.0

Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, jeder ist fantastisch


Gastronomie

6.0

Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, jeder ist fantastisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

De witte (61-65)

Februar 2019

Das Resort ist wunderschön angelegt und das Hotel

6.0/6

Royal Brayka ist ein fantastischer Ort zum Sonnenbaden, Tauchen, Schnorcheln, Entspannen! Gutes Essen und super freundlicher Service. Das Resort ist wunderschön angelegt und das Hotel erhält jetzt das (notwendige) Upgrade!


Umgebung

6.0

Royal Brayka ist ein fantastischer Ort zum Sonnenbaden, Tauchen, Schnorcheln, Entspannen! ...


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gutes Essen und super freundlicher Service.


Gastronomie

6.0

goed eten en proeven


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Februar 2019

Werden es sicher weiter Empfehlensa

6.0/6

Eine sehr schöne Anlage mit vielen Blumen, gepflegten Palmen, alles sehr sauber und aufgeräumt. Grosse Zimmer, sehr freundliches Personal, alle sehr hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Wie oben schon beschrieben, alles sehr ordentlich. Schön angelegte Anlage, man kann gut spazieren gehen. Spielplätzen für Kinder ausreichend. Anfahrt war nicht allzu lange. Ausflüge haben wir nicht gemacht, aber es gibt ein gutes Angebot


Zimmer

6.0

Zimmer sind ausreichend ausgestattet. FernseheSender könnten etwas mehr Auswahl haben. Betc ist bequem, wir haben gut geschlafen


Service

6.0

Personal ist sehr freundlich, bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir hatten keine Beschwerden


Gastronomie

6.0

Essen ist gut, grosse Auswahl, alles wird sofort Aufgefüllt. Die Atmosphäre ist sehr angenehm


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness Bereich ist sehr gut, Massage ganz toll, Fitnessraum ausreichend ausgestattet. Poolanlage sehr schön angelegt. Entertainment vorhanden im benachbarten Hotelzimmer, brauchen wir nicht und nutzen es auch nicht. Wir genießen die Ruhe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (31-35)

Februar 2019

Immer gern wieder

6.0/6

Sehr sauber, tolles Ambiente, trotz Wüste eine tolle Oase zur Entspannung und Erholung, super Strand, sauberer Strand, Massage ist toll


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca.30 min


Zimmer

6.0

Kühlschrank und Minibar, Dusche, Fernseher, regelmäßiger Zimmerservice


Service

6.0

Super Service, Stranboy Taha immer sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Reichlich Auswahl, für jeden was dabei, sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness, Billard, Tischtennis, wellnessbereich, kinderdisco, verschiedene Animationen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Richard (41-45)

Februar 2019

Lage und Preis-Leistung, Vögel und Fische

6.0/6

Rustikal und doch gediegen . Blumenreicher Garten Wer kein super Luxus Hotel braucht ist hier sehr erfreut. Wir würden nochmal hier her kommen. Man hat hier seine Ruhe


Umgebung

6.0

Wunderbare Bucht mit farbenfrohen Fischen die man sogar ein paar Meter zu Fuß im Wasser schon sieht, ebenso sieht man schon vom Steg aus eine vielfältige Tierwelt wie Doktorfische ,Flötenfisch, riesigen türkies-violett leuchtenden Muscheln , etc.. Auch vom Rollstuhl aus zu sehen. Die Bucht ist windstiller.


Zimmer

6.0

Geräumiges Zimmer ,mit Möbeln in tiefrot gebeiztem Holz. Blick zur Bucht. Klimaanlage mit Heizmöglichkeit vorhanden. Am Abend gab's manchmal Livemusik bis ca 22 Uhr aber nicht zu laut.


Service

6.0

Freundlich Nicht aufdringlich Einfach Bitten wurden prompt erfüllt


Gastronomie

6.0

Spezialitäten : Baklava , Grill am Abend Crêpes am Morgen, frisches Obst und Gemüse . Es gab immer wieder etwas Neues zum Durchkosten.Gut und sehr gut. Liebevoll gestaltete Nachspeisen, zu besonderen Anlässen Gemüse-Schnitzereien.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nutzten wir nicht. Erholungsurlaub. Zum Schwimmen und Schnorcheln ideal.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter-Georg (66-70)

Februar 2019

Schnorchel Paradies und tolles Essen

4.0/6

Als wir ankamen und das Zimmer betraten war ich geschockt. Ich hatte extra das "ROYAL" gewählt mit einem "DELUXE" Zimmer. Die Gardine sah aus wie ein Scheuerlappen, unten am Saum total verdreckt und war an manchen Stellen von der Leiste runtergerissen. Ich war echt bedient. Der Roomboy befand sich noch auf dem Gang. Ich habe ihn mit ins Zimmer gebeten und ihm gesagt, er möchte auf jeden Fall die Gardine am anderen Tag wechseln. Ansonsten würde ich ein anderes Zimmer verlangen. Ich habe ihm einen 5 € Schein gegeben, aber ich glaube, er hätte es auch ohne Trinkgeld gemacht. Am anderen Tag wurde die Gardine gewechselt. Die Räumlichkeiten sind täglich ordentlich gesäubert worden. Wir waren zufrieden.


Umgebung

4.0

In der Wüste, aber was uns am Wichtigsten ist, am Roten Meer! Fahrt vom Flughafen Marsa Alam ca. 35 Minuten. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war, wie oben schon erwähnt, ab dem 2. Tag immer sehr ordentlich . Die Matratze war sehr hart. Aber wir haben uns nach einigen Tagen daran gewöhnt. Was unbedingt perfektioniert werden muss ist wenigstens ein deutscher Fernsehsender. Von mir aus ARD. In der heutigen Zeit sollte das kein Problem sein. Der Sender war mal da, mal nicht. Ansonsten war die Ausstattung o.k.


Service

5.0

Freundliche "Abräumer", die Getränke musste man sich eigentlich selber holen. Ab Tag 4 oder 5 wurden wir täglich schon im Speisesaal erwartet. Mostfa hat uns zum Frühstück, Mittag und Abendessen hervorragend mit Getränke bedient. Ein großes Dankeschön nochmal dafür.


Gastronomie

4.0

Wir hatten das Pech, es wurde gerade die Bar in der Lobby renoviert, so dass wir abends an der Poolbar sitzen mussten. Nicht nur das es ziemlich frisch an Februarabenden ist, es gab an der Poolbar nur Plastebecher, auch für Wein, Ouzo ect...... Eher nicht so schön für gemütliche Urlaubsabende. Der "Musikman" war aber klasse. Wir konnten aber die Lobbybar im Brayka Beach Hotel mitnutzen. Wir waren dann auch an manchen Abenden dort. Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt. Die Suppen täglich


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir waren faul und haben nur geschnorchelt. Allerdings konnten wir beobachten, dass es gutes Entertainment gab.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Strand
Garten
Strand
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Ausblick
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Lobby
Ausblick
Ausblick
Garten
Gartenanlage