Hotel Argana

Hotel Argana

Ort: Agadir

71%
4.4 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.4
Service
4.5
Umgebung
4.5
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Kevin (36-40)

Dezember 2020

Danke für einen überaus angenehmen Aufenthalt.

5.0/6

Das Hotel Argana liegt sehr zentral in Agadir. Strand, Promenade, Geschäfte, Restaurants und Bars sind schnell zu Fuß erreicht. Es ist eine recht großzügige Anlage mit Zimmern auf 4 Etagen. Neben dem Hauptrestaurant gibt es eine Snackbar sowie weitere Einrichtungen wie Hammam, Sauna und natürlich dem Pool. Ich selbst kannte es vorher nicht, ließ mich bei meinem letzten Aufenthalt in Agadir eher vom sehr günstigen Preis verleiten. Ich reiste mitten in der Corona-Pandemie, da ich Freunde besuchen wollte. Angenehm überrascht war ich von den Zimmern und v.a. dem überaus freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Personal - hier sei der Frontdesk-Manager besonders lobend erwähnt! Danke, Anas! Aufgrund meiner durchweg positiven Erfahrung und dem Lesen der Bewertungen anderer Besucher, denen es ganz offensichtlich anders erging, möchte ich auch die Gelegenheit nutzen, das Hotel positiv zu bewerten, da es dies wirklich verdient hat.


Umgebung

5.0

Obwohl das Hotel sehr zentral in Agadir an einer sehr dicht befahrenen Hauptverkehrsstraße liegt, bekommen die Gäste dies in der Anlage kaum mit. Im Grunde kann diese Lage auch als Vorteil angesehen werden, denn so ist das Hotel sehr gut erreichbar. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, ebenso mehrere kleine Shops für Lebensmittel und Dinge des täglichen Bedarfs. Der Strand liegt ca. 300 m entfernt und ist durch eine kleine Gasse für Fußgänger schnell erreicht. Entlang dieser Gasse un


Zimmer

5.0

Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien vom Standard-EZ bzw. DZ bishin zur Juniorsuite oder Suite. Jedoch sind die Zimmer nicht alle von gleicher Qualität oder Zustand. Wer Glück hat bekommt direkt eines der renovierten und ansprechenden Zimmer; andernfalls war es in meinem Fall auch überhaupt kein Problem, das mir zunächst zugeteilte Zimmer zu wechseln. Alle Zimmer bieten genügend Platz, verfügen über einen kleinen Balkon inkl. Sitzmöbeln, einen großzügigen Kleiderschrank, Schreib


Service

6.0

Das Personal muss ich hier ganz besonders hervorheben! Tatsächlich hatte ich vor meiner Ankunft schon Probleme. Ich reiste - bedingt durch die Corona-Pandemie - ohne Reiseveranstalter auf "eigene Faust", um meine Freunde zu sehen. Leider gab es bei meinem Abflug aus Deutschland aufgrund technischer Probleme am Flugzeug massive Verzögerungen, die dazu führten, dass ich erst am Folgetag anreiste. Noch vom Flughafen in Frankfurt aus kontaktierte ich das Hotel, um sicherzugehen, dass meine Buchun


Gastronomie

5.0

Zum Zeitpunkt meines Aufenthalts war das Hotel sehr wenig belegt (Corona-Pandemie, Reisewarnung etc). Hierin ist auch zu begründen, warum das gebotene Speisenangebot eher "übersichtlich" war. Normalerweise werden die Mahlzeiten in Buffet-Form angeboten, beim Abendessen (das genau wie das Mittagessen optional ist, je nach Buchung HP, VP) war das an manchen Tagen aber nicht der Fall, sodass man ein 4-Gänge-Menü am Tisch serviert bekam. Nachteil ist hierbei, dass man leider keine Auswahl hat und


Sport & Unterhaltung

5.0

Leider kann ich bezogen auf meinen Aufenthalt zu den Freizeitangeboten kaum etwas sagen, da ich diese nicht genutzt habe bzw. diese situationsbedingt nicht alle zur Verfügung standen. Der Pool war täglich gut besucht, Hammam / Sauna wurden mir mehrfach kostenfrei angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Februar 2020

In Ordnung, aber es gibt bessere Hotels

3.0/6

Der Poolboy Hamsa ist super!!! Er hat einem die handtücher gratis gegeben und war sehr hilsfbereit und zuvorkommend. ohne aufdringlich zu sein.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mo K aus NRW (61-65)

Februar 2020

Gutes Hotel, ich würde es aber nicht wiederholen!

4.0/6

Ich würde es so sagen: Es war insgesamt nicht schlecht, aber halt nicht für anspruchsvolle Leute bzw. Touristen, die wo anders waren, werden es merken, dass es auch besser sein könnte.


Umgebung

6.0

Zur Umgebung und Lage kann man wirklich nichts negatives sagen!


Zimmer

3.0

Es war jetzt nicht schlecht, aber besser geht es auch! Besonders am ersten Tag musste ich einiges an Mängel melden. Am Ende war es insgesamt okay, aber man merkt auch, dass die Zimmern herzig für die nächsten Gäste vorbereitet wurden und dass die Ausstattung langsam in die Jahre gekommen ist, zumindest in einigen der Zimmern, denn angeblich hätten auch andere Gäste bessere Ausstattung gehabt.


Service

4.0

Das Personal war doch bemüht, allerdings wie oben beschrieben hätte auch alles besser vorbereitet sein können.


Gastronomie

4.0

Wir haben draußen gegessen, daher kann ich nicht viel dazu sagen, nur zum Frühstück so viel: es war gut, aber auch besser habe ich schon in anderen Hotels erlebt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich würde sagen: Baden oder am Strand liegen geht vollkommen in Ordnung, den Rest wie Spa etc.. habe ich nichts davon in Anspruch genommen und kann daher nichts dazu sagen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

Februar 2020

Urlaub

6.0/6

Wir sind 12 Tage in diesem Hotel, es ist alles super freundliches Personal im Spagos und im ganzen Hotel. Super Essen, alles schmeckt. Internationales Publikum. Wir kommen gerne wieder.👍👍👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alisha Jordan (31-35)

Februar 2020

sehr guuuut

6.0/6

Alles Gut , alles sauber , kinderfreundlich, Die lage ist optimal, in Strandnahe Das personal ist freundlich , und der Swimmingpool ist tief ,Auch Nichtschwimmer Kommen auf ihre. sehr gut danke. Haammze


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

guut


Service

6.0

gutt service


Gastronomie

6.0

Gastronomie gut


Sport & Unterhaltung

6.0

pool danke hemza


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (41-45)

Februar 2020

Sehr schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre mit

6.0/6

Sehr schöne Lokation, entspannter Atmosphäre, sehr nettes Personal, spagos bar - ausgezeichnetes Bier und hervorragender Tee


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marita (70 >)

Februar 2020

Friede, Freude, Pfannekuchen....

5.0/6

Internationales Durchgangshotel mit feinen Gästen. Auch sehr gut für Langzeiturlauber geeignet. Ich habe mich in den 6 Wochen sehr gut erholt.


Umgebung

4.0

Airport bis Hotel ca. 30 Min. Gute Auswahl an Ausflugszielen


Zimmer

6.0

Gut geschlafen in einem arabisch, schönem Zimmer mit TV und großem Balkon.


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfreich. Schade ist, dass man den aus meinem Schrank verschwundenen Seidenschal von Chanel nicht mehr auffinden konnte...


Gastronomie

6.0

Das Essen war gut zubereitet und schmackhaft. Sehr liebe, zackige Kellner. Im Speiseraum selbst viele nette, nicht europäische Durchreisende mit ihren Kindern. Der 1001 Nacht Flair hat mir sehr gut gefallen.


Sport & Unterhaltung

1.0

wer wollte, der konnte im kalten Pool baden....die orientalischen Frauen auch angezogen. Im Winter gibt es kein Entertainment. Hammam war sehr gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bodo (51-55)

Februar 2020

Super Hotel mit freundlichen und Top Personal

6.0/6

Ich fand die Bar in klassischem Vintage Design super. Man fühlt ein wenig Bogart im Film Casablanca. Und die Musik hat mit Frank Sinatra auch gepasst.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jack (36-40)

Februar 2020

Eine tolle Woche im argana agadir

5.0/6

das zimmer war in guten zustand, da war das bett sehr ordentlich und sauber. und es war ein großer tv, ein Kühlschrank, Schrank, bad,. das zimmer war sehr hell und ruhig. Besonders blickt es auf das meer. es ist eine großartige lage für ein hotel. Ohne über den Service zu sprechen. weil es so unglaublich war über die Gastronomie, das essen wurde integriert und vielfältig, und es gibt auch viele optionen in allen mahlzeiten des tages Es gab viele activitäten im hotel, die uns geholfen haben, uns zu entspannen und die zeit zu genießen


Umgebung

5.0

Hotel liegt direkt am Strand Die gute Ausflugsziele waren in der Nähe. Wir mussten nur kick the holder weitläufige Promenade überqueren. Die Fahrt zum Hotel dauerte 1/2 Stunden


Zimmer

6.0

hängt ein großer TV im Zimmer, genügend Schränke sind im Zimmer vorhanden. Auch gibt es im Bad genügend Ablagemöglichkeiten.


Service

5.0

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sie haben uns geholfen. Sie haben unsere Wünschen erfüllt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Frühstück, Mittag-und Abendessen prattle es im Buffetform. Das Essen war sehr sauber und geschmackvoll. Kick the can Mitarbeiter waren sofort zur Stelle wenn etwas am Buffet daneben ging oder etwas auf dem Boden fiel. Game and Unterhaltung


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage war sauber und die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbreit. Es gab auch Entertainment.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ramazan (41-45)

Januar 2020

Rezeption schlecht, essen sehr gut!

3.0/6

Rezeption war eine Katastrophe... Hotel ist zu groß und bis man zu den Zimmern kommt läuft man zu viel. Essen war sehr lecker aber keine Getränke am Abendessen! Muss man jeden Abend bezahlen...


Umgebung

3.0

Weit weg vom Strand


Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Barbara (61-65)

Januar 2020

Günstig und gut.

5.0/6

Sehr stilvoll erbaut, mit vielen prunkvollen Details im Eingangsbereich und in den allgemein zugänglichen Bereichen, wie z.B. Restaurant, Bar, Hammam, Speisesaal, Shop etc. Der Poolbereich gemütlich und sehr sauber gehalten. Für Fitnessfans steht auch ein gut ausgestatteter Fitnessraum zur Verfügung.


Umgebung

4.0

Nahe am Strand, etwas nach hinten versetzt, an einer Hauptstrasse gelegen. Da die Zimmer jedoch in Richtung Meer gelegen sind stört das nicht sonderlich. Sehr praktisch für alle die gerne mit Bus oder Taxis die Umgebung erkunden wollen. In wenigen Minuten erreicht man den Strand mit Hoteleigenem "Abteil", welches auch von Personal betreut wird. Agadir ist weit mehr als Strand und Meer. Viele interessante Möglichkeiten um die nähere und weitere Umgebung kennen zu lernen.


Zimmer

5.0

Zimmer wie auch das Hotel etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr schön und praktisch eingerichtet. Sauber, jeden Tag wird gereinigt.


Service

5.0

Sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Personal an der Eingangspforte bekam ich viele hilfreiche und nützliche Tipps um die Region in Agadir zu erkunden. Das Personal an der Rezeption schien mir manchmal etwas überfordert.


Gastronomie

5.0

Eine grosse Auswahl, ob Frühstück oder Abendessen. Lecker zubereitet. Ich hätte mich über etwas mehr einheimische Spezialitäten gefreut wie zum Beispiel die feinen Kaktusfrüchte oder Amlou das Marokkanische Nutella. Ein leckerer Brotaufstrich aus Nüssen, Arganöl und je nach dem, mit Zucker oder Honig. Aber man kann diese leckere Spezialität auch in praktisch jedem Restaurant für gerade einmal 1 bis 2 Euro geniessen. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die gemütliche Atmosphä


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum, Hammam, Pool. Es gibt auch Fitnesstrainer die je nach Wunsch weiterhelfen. Da ich tagsüber eigentlich nie im Hotel war, kann ich dazu nichts weiter sagen. Ausserhalb des Hotels gibt es Möglichkeiten zu surfen, alle Arten von Wassersport, Golf zu spielen oder zu Reiten, Wandern, in den Souks zu shoppen, etc. Bootsfahrten werden angeboten, Trekkings und Ausflüge nach Marrakesch, Essouira und weitere mehr. Es ist jedoch auch ohne weiteres möglich auf eigene Faust mit einem Fernbus (Gar


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabari (41-45)

Januar 2020

Hotel argana nein danke

1.0/6

Ich würde das niemanden empfehlen Service Rezeption miserabel Zimmer nicht sauber und Diebstähle im Hotel sind auch in der Tagesordnung also leute passt auf euch auf und vermeidet dieses drecks Hotel ich spreche aus Erfahrung da ich eine Woche in diesem scheiß Hotel verbracht habe und es nie wieder machen werde und ich empfehle es auch keinen es gibt bessere Hotels finger weg von argana


Umgebung

1.0

Die Fahrt hat halbe Stunde gedauert bis zum Hotel aber wiederum ist es unmöglich vernünftig normal am Service des Hotels zu checken lange Wartezeiten und Abzocker rein Gebühren für das Hotel noch zusätzlich habe ich 70 € bezahlt und für den Safe 27 € Abzockerei bis es nicht mehr geht


Zimmer

1.0

Die Fenster sind nicht doppelt verglast und daher abends sehr kalt und Zimmer sind auch nicht vernünftig sauber nichts liegen lassen im Hotel wenn ihr rausgeht da alles was die Marokkaner sehen wird entwendet also keine Uhren liegen lassen keine Sonnenbrillen liegen lassen und kein Schmuck


Service

1.0

Lächerliche Personalservice Krawatten tragen und einen auf wichtig machen aber die Leute 40 Minuten warten lassen bis man sein Zimmerschlüssel bekommt und wenn man die anspricht dass es im Zimmer Sachen entwendet wurden wissen die nichts und wollen nichts damit zu tun haben lächerlicher geht's nicht in diesem Hotel


Gastronomie

1.0

Das Essen war auch okay manchmal waren leckere Sachen dabei aber im Allgemeinen das Essen war bei dem Hotel argana angepasst mehr kann man dazu nicht sagen und wascht bitte eure Klamotten nicht für drei T-Shirts und zwei Hosen habe ich 40 € bezahlt am Ende kamen nur zwei T-Shirts und eine Hose


Sport & Unterhaltung

1.0

Freizeitangebote könnt ihr da nicht machen ihr könnt nur im Pool liegen was auch nicht so dolle ist ihr könnt rausgehen am Meer lange Spaziergänge das schön hütet euch aber vor Bettler und sie Ladenbesitzer die uns jedesmal was andrehen wollen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Karrar Al-Sulttani (26-30)

Januar 2020

Guut

6.0/6

Ich bin hier zum ersten Mal in diesem Hotel. Ich bin sehr zufrieden mit allem drum und dran. Miryam und Hamza und Abdo der Türsteher waren sehr nett und freundlich und sehr hilfreich. Das Zimmer war sehr sauber und das Wetter war einfach traumhaft.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gast (46-50)

November 2019

Ich empfehle das Hotel.

5.0/6

Sehr nett. Mir hat es gefallen. Für den Preis alles in Ordnung. Zimmer gepflegt, sauber, frische Bettwäsche... Es ist nicht zu meckern. Standard-gut. Es gibt immer Leute die alles schlecht bewerten. Ich fand es wirklich nett...nicht nur das Hotel, aber auch die Stadt. Ich war dort zum ersten mal, aber ich komme gerne wieder.


Umgebung

6.0

Nah zum Strand, ein super schöner Strand...Zentrum in der Nähe..Ich war meistens zu Fuß unterwegs


Zimmer

5.0

sauber, TV , WELAN-leider schlechte Empfang


Service

5.0

Frühstück-Service..braucht mehr Koordination. Man sollte achten dass genug Tassen, Besteck, Servieten gibt. Personal freundlich hilfsbereit , außer Rezeption -nicht alle Mitarbeiter waren bei der Sache. Ich habe um Ausdruck einer Bestätigung gebeten. Es kostete 50 dhs -5 € Einfach abzocke! In Deutschland verdiene ich 10 Brutto/Stunde. Ich betone für eine Stunde!


Gastronomie

6.0

Frühstück- alles super. Ich meine das Essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Denke ich. Ich war kaum im Hotel. Ich kann nichts dazu sagen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria (26-30)

Oktober 2019

Niemals hinfahren wenn möglich, Katastrophe,

1.0/6

von Anfang an schlecht, mussten auf unser Zimmer warten, trotzdesen das es schon 13 Uhr war. Rezeption spricht so schlecht Englisch und kein Wort deutsch das Sie nur die Hälfte verstanden haben. Trotz gebuchten Doppelzimmer keines erhalten, Wechsel erst am nächsten Tag möglich.


Umgebung

1.0

Ausflugsziele recht weit weg, überall Bettler, KInder und Verkäufer die von dir Geld wollen, katastrophal. Man wurde diese auch nicht los.


Zimmer

1.0

überall Schimmel, WC Spülung funktionierte nicht, Putzfrau hat nicht gut geputzt, 2 Lampen defekt, Duschbrause war so tief das man sich bücken musste beim duschen, konnte man natürlich auch nicht verstellen, keine Klimaanlage bzw. hat nicht funktioniert, Lampenschirm fehlte, Fernseher ohne Fernbedienung, 1 ganzer Tag ohne Strom


Service

1.0

Kellner schauen dich nicht mal an solange sie kein Geld bekommen, keine Begrüssung, bringen dir nicht einmal etwas zu trinken, die ersten 2 Tage haben wir kein extra Geld gegeben und wir wurden wie Tiere behandelt. Am dritten Tag dann hat mein Mann 20 Franken Trinkgeld gegeben und plötzlich waren alle wie ausgewechselt. Wie Hunde die zu Ihrem Herrchen kommen. Uns wurden extra zum Frühstück noch gekochte Eier, Omlette, marokkanischer Tee etc. gebracht und wir mussten nicht einmal aufstehen weil u


Gastronomie

1.0

EInfach schlecht. Immer das selbe Frühstück, es fehlte immer was-es dauerte immer mindestens 30 Minuten zum neu auffüllen, alles "einfaches" Essen, abends gab es nie Reis, geschmackloses Essen-Salz und Pfefferstreuer waren defekt oder leer, Essen war oft lauwarm/kalt


Sport & Unterhaltung

1.0

gebucht hatten wir über 12 Travel.ch, wir haben unseren Reiseleiter nicht einmal getroffen, keine Angebote, schlecht, kein Abendprogramm etc. nix keine Animation, Pool war immer voll und nirgends Platz


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Yasin (36-40)

Oktober 2019

eklig katastrophe nie wieder

1.0/6

dieses Hotel bekommt nicht mal einen Stern in der EU/Schweiz würde es nicht mal eine Zulassung zur Eröffnung bekommen von Anfang an schlecht, mussten auf unser Zimmer warten, trotzdesen das es schon 13 Uhr war. Rezeption spricht so schlecht Englisch und kein Wort deutsch das Sie nur die Hälfte verstanden haben. Trotz gebuchten Doppelzimmer keines erhalten, Wechsel erst am nächsten Tag möglich.


Umgebung

1.0

Ausflugsziele recht weit weg, überall Bettler, KInder und Verkäufer die von dir Geld wollen, katastrophal. Man wurde diese auch nicht los.


Zimmer

1.0

überall Schimmel, WC Spülung funktionierte nicht, Putzfrau hat nicht gut geputzt, 2 Lampen defekt, Duschbrause war so tief das man sich bücken musste beim duschen, konnte man natürlich auch nicht verstellen, keine Klimaanlage bzw. hat nicht funktioniert, Lampenschirm fehlte, Fernseher ohne Fernbedienung, 1 ganzer Tag ohne Strom


Service

1.0

Kellner schauen dich nicht mal an solange sie kein Geld bekommen, keine Begrüssung, bringen dir nicht einmal etwas zu trinken, die ersten 2 Tage haben wir kein extra Geld gegeben und wir wurden wie Tiere behandelt. Am dritten Tag dann hat mein Mann 20 Franken Trinkgeld gegeben und plötzlich waren alle wie ausgewechselt. Wie Hunde die zu Ihrem Herrchen kommen. Uns wurden extra zum Frühstück noch gekochte Eier, Omlette, marokkanischer Tee etc. gebracht und wir mussten nicht einmal aufstehen weil u


Gastronomie

1.0

EInfach schlecht. Immer das selbe Frühstück, es fehlte immer was-es dauerte immer mindestens 30 Minuten zum neu auffüllen, alles "einfaches" Essen, abends gab es nie Reis, geschmackloses Essen-Salz und Pfefferstreuer waren defekt oder leer, Essen war oft lauwarm/kalt


Sport & Unterhaltung

1.0

gebucht hatten wir über 12 Travel.ch, wir haben unseren Reiseleiter nicht einmal getroffen, keine Angebote, schlecht, kein Abendprogramm etc. nix keine Animation, Pool war immer voll und nirgends Platz


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Reiner (51-55)

Oktober 2019

den schon älteren Stiel wie ich gerne mag ist rich

5.0/6

Ein Hotel mit Flair. Zuvorkommenden Personal. Die liebe zu Agadir und zum Land wird hier durch den älteren Stiel abgerundet. Wünsche wurden immer gut berücksichtig. Gerne werde ich in nächster Zeit wieder einloggen.


Umgebung

6.0

Mittels Stadttaxis alles schnell erreichbar. Aber auch der Fussgänger hat kurze Wege. Mittels Bus oder Tax ist die Anfahrt zum Hotel einfach.


Zimmer

5.0

Täglich sehr gut gereinigt!! Abwechselnd gestaltet. Wünsch sofort erfüllt bekommen.


Service

6.0

Beim gutem Essen ,wurden meine Wünsche ,gerne erfüllt ,auch an sonsten blieb kein Wunsch offen.


Gastronomie

5.0

Reichhaltige sehr gute und leckere, abwechslungsreiche Speisen. Das morgendliche outdoor Cooking der leckeren Pfannkuchen von der super freundlichen Fatima sind besonders zu Empfehlen!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Für mich ausgeglichen. Hammam, Massage sollte unbedingt ausprobiert werden. Auch kosmetisch sind die Frauen gut ausgebildet.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Osman (56-60)

Oktober 2019

Das Hotel ist alt und ungepflegt.Das Essen war gut

1.0/6

Die Lage ist nah zur Innenstadt und Strand. Das Hotel ist alt, schmutzig und ungeplegt. Es war sehr laut von den umliegenden Diskotheken. Arabische Musik bis 06:00 morgens.


Umgebung


Zimmer

alt und zerfallen


Service

Nicht bewertet

schlechte Deutsch- und Englischkenntnisse. Völlig desorganisiert. Wollten bei der Abreise Geld für Getränke haben, die ich bar bezahlt hatte.


Gastronomie

Nicht bewertet

wir hatten Halbpension. Das Essen war sehr gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Achim (41-45)

Oktober 2019

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel liegt ca. 800 m vom Strand entfernt an einer Hauptstrasse, es gibtZimmer mit Meerblick. Das Hotel im landestypischen Stil gehalten, familienfreundlich. Wer ein günstiges Hotel sucht, ist hier richtig.


Umgebung

5.0

Zentral gelegen, gut erreichbar, Innenstadt fußläufig. Der Strand ist allerdings etwa 800m weit entfernt.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr sauber, geräumig, Balkon mit Blick aufs Meer, Fernseher mit ausländischen Programmen, schönes Badezimmer. Minikühlschrank, Safe im Schrank und zwei Stühle auf dem Balkon.


Service

6.0

Das Personal war sehr hilfsbereit und kann französisch, englisch oder deutsch.Man kommt sehr gut zurecht und die Mitarbeiter sind immer ansprechbar.


Gastronomie

6.0

Wir hatten All-Inclusive-Service, was ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hatte.Das Hotelrestaurant bietet eine gute Auswahl. Am Frühstücksbuffet und Abendbuffet sind reichhaltig und vielfältig. Das Mittagessen an der Poolbar haben wir genossen. Es besteht aber aus 3 Gängen und Said Spagos bietet einen tollen Service. Für Abends/Nachts gibt es eine Bar und Disco.


Sport & Unterhaltung

5.0

es gibt mehrere Freizeitangebote, die wir aber nicht genutzt haben. Daher keine Beurteilung möglich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Farouk (46-50)

September 2019

Mein Erholungsurlaub in Argana/Agadir.

6.0/6

Hotel und Personal sehr gut. Service: Freundlich und Aufmerksam. Ich werde diesmal wieder mit der Familie hinreisen. 👍👍 Wlan vorhanden 👍


Umgebung

6.0

Alles vom Hotel erreichbar👍


Zimmer

6.0

Wichtig: Matratzen super..! Sehr gut geschlafen 🤣👍 Alles was eine Hotelzimmer braucht ist vorhanden.


Service

6.0

Personal: Sehr freundlich und aufmerksam👍 Sprachen: Sehr gut


Gastronomie

6.0

Essen 🥘 gut! Atmosphäre: Schön und sehr angenehm


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellness und Fitness vorhanden, aber ich habe nicht teilgenommen da ich andere Interesse habe. Poolanlage sauber, aber ich bevorzuge den Strand 🏖 am Atlantik👍🤣


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (19-25)

August 2019

Kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen

2.0/6

Ganz anders als es auf den Bildern wirkt. Es ist zwar sauber aber das Hotel verfällt scheinbar seit 10 Jahren ohne große Bemühung zur Aufrechterhaltung des Aussehens.


Umgebung

2.0

Vom Flughafen oder der Reisebusstation mit dem Taxi gut erreichbar. Der Strand ist allerdings etwa 800m weit entfernt. Direkt neben dem Hotelgelände befindet sich ein anderes Hotel, das den ganzen Tag bis in die Nacht hinein sehr laute Musik spielt. Der Souk sowie die Strandpromenade sind gut zu Fuß erreichbar.


Zimmer

4.0

Das Zimmer (Superior) war wirklich sauber. Balkon mit Meerblick, Fernseher mit einigen Programmen, schönes Badezimmer. Minikühlschrank, Safe im Schrank und zwei Plastikstühle auf dem Balkon. Die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert, das Bad roch schnell nach Abwasser und die Matratze war sehr sehr hart. Von 12:00 - 02:00 Uhr nachts entweder laute Musik vom eigenen Pool oder vom Nachbarhotel.


Service

3.0

Das Einchecken dauert sehr lange, in der Lobby warten die Besucher darauf dann meistens bis zu einer Stunde. In der Lobby befindet sich ein Geldautomat und ein netter alter Mann der den eintreffenden Gästen Tee anbietet. Der Koffer wird den Gästen aufs Zimmer gebracht. Allgemein hat man den Eindruck, dass das Personal an der Rezeption und die Personen die für das Gepäck verantwortlich sind, recht lustlos arbeiten, wodurch die lange Wartezeit entsteht die leicht zu vermeiden wäre, da der eige


Gastronomie

1.0

Das Essen war für europäische Verhältnisse wirklich schlecht. Aber auch die vielen einheimischen Gäste waren nicht sehr begeistert von dem Buffet. Es gab meistens sehr weich gekochtes Gemüse und eine oder zwei Fleischarten. Nudeln oder Kartoffeln waren nicht gut zubereitet. Morgens gab es fast flüssiges Rührei und gebratene Tomaten. Die Würstchen schmeckten nicht gut. Auch der Aufschnitt (1x Käse, 1x Wurst) war nicht lecker. Morgens und zur Hauptzeit auch abends war es manchmal schwierig eine


Sport & Unterhaltung

2.0

Das Unterhaltungsprogrammm am Pool. Eine Tischtennisplatte, ein Billardtisch und eine Boulebahn. Außerdem ein Fitnessstudio, das nicht geöffnet war. Am Pool waren schnell alle Liegen belegt, da morgens alle Liegen von den Gästen reserviert wurden, es aber nicht annähernd ausreichend Liegen gab. Allgemein wirkte das Hotel einfach so als wäre es vor 10 Jahren wirklich gut gewesen, danach hätte sich aber niemand mehr um den Erhalt gekümmert. Wirklich schade bei dem Preis und den Erwartungen di


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Farid (19-25)

August 2019

Sehr schönes Hotel um Urlaub oder Ferien zu verbringen

6.0/6

Freundliches Personal und guter Service. Die Umgebung ist hervorragend, Die Zimmer sind sauber und das Essen ist richtig gut und lecker


Umgebung

6.0

Agadir ist sehr schön mit einem wundervollen strand


Zimmer

5.0

Sehr sauber und angenehm. Man kann gut schlafen.


Service

6.0

Ein sehr guter und freundlicher Service. Freute mich


Gastronomie

6.0

Kulinarisches sehr leckeres Essen und appetitlich


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt viele Freizeitangebote und sehr viel Auswahl.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (46-50)

Juni 2019

Gutes Hotel mit Budgetausrichtung auf Exkursionen

5.0/6

Das Hotel liegt in der dritten Reihe vom Strand an einer Hauptstrasse ist aber zur Pool/Meer-Seite hin ruhig gelegen. Das Hotel ist für Familien geeignet, die Unterbringung landestypisch. Wer ein günstiges Hotel sucht und sein Geld in Ausflüge stecken will ist hier gut aufgehoben.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in der dritten Reihe vom Strand an einer Hauptstrasse. Der Strand ist etwa 500 m leicht bergab über Fußgängerpassagen erreichbar. Die Innenstadt abseits der Touristenpfade liegt ca. 100 m landeinwärts. Wer beides sucht ist hier richtig.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind im marokanischen Stil eingerichtet, jedes etwas anders. (Wir haben 4 Zimmer gesehen). Es ist genügend Platz vorhanden. Sauber und ordentlich ist es auch. Was etwas in die Jahre gekommen ist wird nebenbei renoviert. Auf etwas Partyzauber in der Nacht sollte man sich allerdings einstellen.


Service

5.0

Das Personal war sehr hilfsbereit und kann französisch, englisch oder deutsch. Jeder kann ein bischen von allem, aber man kommt sehr gut durch.


Gastronomie

4.0

Am Frühstücksbuffet und Abendbuffet gibt es nichts zu meckern. Ab der 2ten Woche wiederholen sich die Speisen etwas. Bei Vollpension ist das Mittagessen an der Poolbar einfach gehalten, besteht aber aus 3 Gängen und hat uns aber völlig gereicht. Für Abends/Nachts gibt es eine Bar und Disco.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool ist mit einer Mischung aus gefiltertem Meerwasser und entsalztem Meerwasser gefüllt. Vom Balkon aus gesehen wirkt das Wasser daher milchig trüb. Aber keine Sorge, die Wasserqualität wird mehrmals in der Woche gemessen und das Wasser behandelt. Der Poll wird jeden morgen gesaugt. Es gibt zudem eine Kindertagesstätte am Pool, Billard, Tischtennis, Kicker und Boulefeld. Alles in allem gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Armin (51-55)

Mai 2019

Agadir, Hotel Argana

6.0/6

Sehr interessantes Hotel und im lokalen Ambiente eingerichtet. Das Hotel ist nicht so weit von der Strandpromenade und in der Nähe befinden sich kleine Shops, wo man Lebensmittel einkaufen kann und auch einige lokale Händler die Lederprodukte sowie andere Produkte anbieten.


Umgebung

Sehr gute Lage und nicht so weit vom Strand


Zimmer

Zimmer werden regelmässig sauber gemacht.


Service

Nicht bewertet

Sehr nettes und freundliches Personal, welches immer zuvorkommend war.


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Essen sehr lecker und abwechselungsreich. Der Kellner Ahmed im Restaurant spricht sehr gut Deutsch und war immer hilfsbereit bei jeder Angelegenheit. Er ist ein Profi mit sehr viel Erfahrung!!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Han-Peter (56-60)

Februar 2019

Während Rundreise ok, Badeurlaub dort sicher nicht

4.0/6

Wir waren im Rahmen einer Rundreise 3 Tage in diesem Hotel untergebracht. Das Hotel ist ca. 800 Meter Gehweg vom Strand entfernt. Es ist schön, aber etwas in die Jahre gekommen und so manche Kleinigkeiten funktionieren eben nicht mehr so richtig. Schiebetür am Balkon lässt sich fast nicht öffnen, Lift geht mal nicht oder man bekommt die Tür zum Zimmer nicht auf. Das Personal war aber immer freundlich in allen Bereichen und hat sich bemüht sofort Abhilfe zu schaffen. Das Frühstück war nicht besonders abwechlungsreich, das Abendessen in Büffetform war gut. Für die wenigen Tage zum Beginn und am Ende unserer Rundreise durch Marokko war es in Ordnung, aber einen längeren Badeurlaub möchte ich dort auf jeden Fall nicht machen.


Umgebung

2.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Moez (46-50)

November 2018

Never

1.0/6

Hotel sehr Alt, schleichte geruch vom schimmel überall und besonders in sie Zimmer ich musste das Zimmer wechsel aber hat such nicht viel grändert mit dem Geruch. Musik von det nachbarn Hotels ist fast 24 Stunden es geht ab 09uhr früh bis 04:oo früh, mannnkonnte nicht tag oder nacht schlafen.


Umgebung

Sehr Laut, man jann nicht Tag oder Nacht schlafen wegen Musik von überall


Zimmer

Ich musste bei check in noch steuer bezahlen!!!


Service

Nicht bewertet

Hotel sehr Alt, zu Alt.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Fatima (41-45)

Oktober 2018

Alle sprechen deutsch alle sehr behilflich und ar

5.0/6

Sehr einladent und freundlich was durch das Personal übermittelt wird als Frau wird man sehr zuvorkommend behandelt vorallem sprechen fast alle deutsch ja mein reisegrund neue Leute kennen lernen einfach abschalten


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

6.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hubert (51-55)

September 2018

Ich verstehe nicht wie hier Leute Urlaub machen

2.0/6

ein Hotel das keine 4 Sterne verdient. Wir waren auf einer Rundreise und das Hotel war für den ersten Abend reserviert. Nachts war der Lärm des Nachbarhotel so furchtbar das man erst um 4 Uhr einschlafen konnte.


Umgebung

2.0

Hotel war in einer ruhigen Straße gelegen


Zimmer

1.0

Zimmer nicht renoviert, die Balkontür konnte man nicht verschließen, das Bad war sauber aber das Duschwasser roch modrig. Die Klimaanlage ging gar nicht.


Service

4.0

das Personal war freundlich man sprach sogar ein bisschen Deutsch


Gastronomie

1.0

zwei warme Speisen wir hatten Hunger, Das Salatbar war ok, wenn man keine Ansprüche hatte. Obst lach eine Platte Trauben, da stürmten die ganzen Leute darauf. Wir hatten nachgefragt ob es noch was gibt, der nette Kellner hat dann Melonen gebracht, War wirklich sehr nett


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Helmut (56-60)

August 2018

Wegen des geringen PReises noch als gut zu bewerte

3.0/6

Es ist ein gutes Hotel, aber es ist etwas in die Jahre gekommen, es riecht erwas muffig. Die Küche ist excellent, das Personal freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alexandrs (46-50)

August 2018

Nie wieder

1.0/6

Grausam grausam , Personal hm essen schlecht, langer Weg zum Strand , Stadt schnell erreichbar , Hotel liegt an einer Hauptstraße


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jutta (46-50)

Juni 2018

Hotel nicht empfehlenswert - hat uns nicht gefalle

3.0/6

Wir waren am ersten und letzten Tag einer Rundreise in diesem Hotel. Und länger wollten wir dort auch auf keinen Fall bleiben. Zimmer total abgewohnt. Überall dreckige, fleckige Teppichböden. Teilweise lösten sich die Belege auf den Treppen. Duschvorhänge = Fehlanzeige. Setzt man das Bad eben unter Wasser wenn man nicht 100%ig aufpasst. Flure total dunkel. Buffets morgens und abends sehr überschaubar. Der Poolbereich war am ersten Tag eine komplette Baustelle, am letzten Tag war der Pool selber wieder nutzbar hinter Bauplanen.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jutta (46-50)

Mai 2018

Ich wurde noch nie so veräppelt und behandelt!

1.0/6

Zum ersten Mal in meine Leben: NIE WIEDER - Ich kann nur warnen! Noch nie hatte ich sooo abweichende Bewertungen zum tatsächlichen Zustand vor Ort erlebt!


Umgebung

4.0

Der Weg zum Strand ist ca. 500 m. Klingt nicht viel. Ist aber beschwerlicher als man vermutet.


Zimmer

4.0

Ich hatte Glück und habe ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekommen. Abgewohnt aber sauber und sehr freundliche Zimmerdame. Ich stelle aber auch keine hohen Ansprüche im Ausland.


Service

1.0

Es gab von morgens 7 Uhr bis nachts 2:30 Uhr ausführliche und lärmintesive Baumaßnahmen. Ohne Rücksicht auf Hotelgäste. Man hat sich zwar dauernd entschuldigt. 1. Wird es davon nicht besser 2. Wurde mir gesagt "Sie sind nur EIN Gast - das Wohl des GANZEN Hotels hat Vorrang. Vielen Dank für diese Wertschäzung! Erwähnt sei noch: es war kein Last-Minute-Urlaub. Es wurde der Katalogpreis bezahlt! Schade, dass man bei Reiseantritt die Baumaßnahmen verschwiegen hat!


Gastronomie

2.0

Noch nie habe ich mich über das Essen eines Hotels beschwert. Wenn es aber morgens und abends am Buffet Tomaten, Gurken, Oliven gibt, EINE fade Wurstsorte, keinen Käse und Marmelade aus Eimern ... dafür muss ich nicht nach Marokko reisen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Vorhanden. Spa-Bereich war nicht geöffnet, der Pool ab dem 3. Tag gesperrt. Gebucht war jedoch ERHOLUNG.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Vladimir (36-40)

März 2018

Es hat mir sehr gut gefallen

6.0/6

Trotz der Tatsache, dass das Hotel etwa einen Kilometer vom Strand entfernt ist, ist es gut für Erholung geeignet. Darin fühlen Sie sich wohl, auch dank der Innenräume, die im maurischen Stil gehalten werden. In der Umgebung befinden sich ein Swimmingpool und Liegestühle, die Sie kostenlos nutzen können. Ich mochte das Essen sehr: sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es eine riesige Auswahl an Gerichten, darunter marokkanische


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ashraf (26-30)

März 2018

"Das Hotel hatte alles, was ich brauchte,

4.0/6

Das Hotel hat eine großartige Lage, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Die Einrichtungen des Hotels sind zu einem guten Standard, der Pool hat eine gute Größe und es gibt ein Restaurant und eine Bar vor Ort. Wir genossen den Aufenthalt am Pool. Es gibt Musik, die die Atmosphäre hebt und der Unterhaltungstyp Achraf ist wirklich gesprächig und freundlich. Dies gilt auch für alle Mitarbeiter, die immer bereit sind, mit einem Lächeln zu helfen. Wir waren Bed & Breakfast, aber das Hotel bietet einen All-Inclusive-Service. Wir wünschten, wir wären All Inclusive, da es ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und das Hotelrestaurant bietet eine gute Auswahl. Wir haben hier einige Abende verbracht und wären froh gewesen, all inclusive zu sein, basierend auf unserer Erfahrung. Die Zimmer haben eine gute Größe mit einem großen Badezimmer und viel Platz im Kleiderschrank. Wir hatten einen Fernseher und einen Kühlschrank, was sehr nützlich ist. Die Zimmer wurden zu einem hohen Standard gereinigt und wir hätten uns nicht mehr wünschen können. Ich würde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel mit all den Einrichtungen und der Lage zurückkehren. Es ist ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ich würde es jedem empfehlen, der in Agadir übernachten möchte.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Klapi (19-25)

März 2018

"Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis"

5.0/6

Meine erste Reise nach Marokko, ich hatte Glück, das Argana Hotel, mein Zimmer war sauber und hatte alles, was ich brauchte, die Einrichtungen waren angemessen, es ist nur einen kurzen Spaziergang vom Strand und dem Stadtzentrum entfernt, es war ein Teil der Angestellten, die ich habe Besonders zu empfehlen ist, wer im Schwimmbad und im Speiseraum gearbeitet hat, Bestnoten für seine Professionalität, Knicks und Hilfsbereitschaft, auch das Sicherheitspersonal vor der Tür, die sehr hilfsbereit waren, Adil und der Nachtnachtmann beide ausgezeichnet, seine Mitarbeiter mögen diese für die Mängel anderer. Ich werde zurückkehren und hoffentlich noch einen schönen Urlaub haben,


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Natalie (31-35)

März 2018

Nettes Hotel mit sympathischer Atmosphäre

5.0/6

Nettes,ordentliches,sauberes Hotel mit sympathischem Personal in guter Lage - ein Ort zum Wohlfühlen + Plaudern! :)


Umgebung

5.0

Strandnah; Soukh, Kasbah,Hafen,Fischmarkt fußläufig erreichbar; nach Marakesch 3,5h per Bus


Zimmer

5.0

Sauber, hübsch, nicht mehr ganz neu


Service

5.0

Nett, unkomliziert, freundlich+herzlich


Gastronomie

4.0

Für den Preis ok; insbesondere das Frühstück allerdings etwas fad und ohne große Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (41-45)

März 2018

Kein Luxus, aber gut!

4.0/6

Für ein bisschen "Sonne tanken" ideal! Die Essensauswahl könnte abwechslungsreicher sein und das Personal spricht leider kein Deutsch!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dan (31-35)

März 2018

Teurer als es sein sollte

4.0/6

Ein normales Hotel, das mehr kostet als es sollte. Vorteile: Nähe zum Strand; Vorhandensein eines eigenen Pools; schönes Design im marokkanischen Stil; Zum Frühstück gab es eine Menge Essen, inklusive leckerem marokkanischem Gebäck. Nachteile: Der Raum fühlte sich feucht an; wenige Steckdosen; von der Klimaanlage wurde durch einen seltsamen Geruch gezeichnet; das Internet schaffte es mit großer Mühe durchzubrechen, das Funksignal wurde ständig unterbrochen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Benno (51-55)

November 2017

Wer hat Euch die 4 Sterne verliehen???

3.0/6

Zum Frühstück jeden Tag das Selbe. Abendessen einfallslos, andauernd Wiederholungen, für 4 Sterne-Hotel einfach zu schlecht!!! Hotel in die Jahre gekommen, muffig und nicht besonders gemütlich.


Umgebung

3.0

An einer stark befahrenen Straße, zum Glück Balkon nach hinten raus, Blickrichtung(!) Meer.


Zimmer

3.0

Veraltet, Duschvorhang mit starken Flecken behaftet, TV-Programm unterirdisch, div. Mängel vor Ort reklamiert, von Rezeption wurde versprochen, es wird umgehend behoben, aber der Haustechniker ist für mich kein Techniker.


Service

4.0

Personal sehr nett und freundlich.


Gastronomie

2.0

Würde ich jetzt auf den ersten Gedanken hin nicht als Gastronomie bezeichnen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool keimig, nicht besonders sauber. Nur für starke Nerven.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rene (19-25)

Oktober 2017

Preis hui, ansonsten verbesserungsfähig.

3.0/6

Von außen wirkt es in Ordnung. Einige Zimmer leider unsauber und lärmanfällig (Nachtclubs) Keine 4 Sterne. Preislich akzeptabel. Essen in Ordnung, aber einfach gehalten.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

September 2017

Kurztrip dem erstmal nichts Langes folgt

2.0/6

Das beste am Hotel war die Empfangshalle, bei der Errichtung wurde einst auf ein paar Eye-Catcher geachtet, die Außenanlage war mal schön gemacht mit kleinen Bachläufen, Wasserfällen, das Ambiente des Barbereichs war auch mal im orientalischen Flair nett konzipiert...aber das alles Bedarf regelmäßiger Pflege...und wenn der Pool von 19-7 Uhr morgens immer gesperrt ist, von 21 oder 22 Uhr bis 7 Uhr, damit Nachts Ruhe herrscht sehe ich ja ein...aber, dem ist halt nicht so


Umgebung

Angeblich 500 m bis zum Strand, aus dem englischen vermutlich von a good half Mile laienhaft umgerechnet. Fast einen Kilometer durch die ganzen Touri-Fänger, die noch Umsatz machen wollen. Gut ist die Bushaltestelle vor dem Hotel ermöglicht mit den vielen Routen ein breites Spektrum der Stadt zu erkunden.


Zimmer

1. Stock mit freundlicher Ameisenkolonie in den Wänden, kaputte Lampen....also einst mal sicher nett, jetzt abgewohnt


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Angebot beim Frühstück entsprach einer Jugendherberge älterer Qualität. Am ersten Tag spät dran gewesen, da dachte ich noch, das Sortiment wäre ausgesucht...2. Tag früh, ähnlich spartanisch. Danach Frühstück bei fußläufigen McDonalds um die Ecke


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Philipp (26-30)

September 2017

Gutes Hotel mit viel Engagement & guter Anbindung

5.0/6

Das Hotel liegt zwar an einer größeren Straße, aber es ist dennoch sehr ruhig gelegen. Hat man ein Zimmer an der Straße kann man gegen einen kleinen Aufpreis das Zimmer wechseln und man hat Balkon und ggf. sogar Meerblick. Das Essen ist sehr reichhaltig - vor allem am Abend - und abwechslungsreich und köstlich. Teilweise gibt es marokkanisches Essen mit landestypischen Spezialitäten. Die Bediensteten (egal ob Rezeption oder Hausdame, Poolboy oder Bar) verstehen Englisch und Französisch, alternativ verstehen tuen sie auch deutsch, nur sprechen ist meist nur im Bar und Rezepionsbereich auch auf Deutsch möglich. Postkarten gibt es teilweise umsonst an der Rezeption. Man kümmert sich um Anliegen sofort (fehlendes Handtuch oder defekter Kühlschrank im Zimmer) wurden sofort behoben. Tägliche Reinigung: perfekt! Animationsprogramm war auf Grund der wenigen Gäste etwas zurückgefahren, aber ein MiniClub für Kinder ist vorhanden. Der Weg zum Strand ist etwa 5 Minuten leicht bergab, dann gibt es aber einen Hotel eigenen Strandabschnitt mit Schirmen und Liegen. Handtücher bekommt man gegen Kaution beim Poolboy. Abends kann man in der hauseigenen Schischa-Bar, im Night-Club oder an der Bar chillen und relaxen und bei Livemusik Getränke genießen. Das Hotel ist absolut eine Empfehlung wert und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! Wir haben jedenfalls nichts auszusetzen und würden dieses Hotel wieder nehmen!


Umgebung

4.0

Liegt zwar an einer größeren Straße, aber dennoch sehr ruhig und man kann das Meer rauschen, und Vögel zwitschern hören. Straßenlärm Fehlanzeige. Das Zimmer kann ggf. gegen einen kleinen Aufpreis vor Ort getauscht werden, sollte es an der Straße liegen. Bushaltestelle direkt vor der Tür, ansonsten fahren "tausende" Taxis herum, zum Stadtzentrum ist es fußläufig und nicht wirklich weit, Supermarkt ist auch relativ fußläufig nah. Viele Aktivitäten sind in Agadir möglich.


Zimmer

5.0

Sehr sauber. Täglich gereinigt und täglich neue Handtücher. Braucht man etwas, einfach Bescheid geben und es wird sofort erledigt. Die Zimmer sind einfach aber stimmig eingerichtet und haben Kühlschrank, Fön, TV und Klimaanlage integriert.


Service

6.0

Absolut nichts zu beanstanden. Egal ob auf Deutsch, Englisch, Französisch oder Spanisch unsere Anliegen: fehlendes Handtuch im Bad, defekter Kühlschrank im Zimmer oder der nächste Ausflugtipp: alles sofort und in klarer verständlicher Sprache erledigt worden. Die Rezeption kann mehrere Sprachen verstehen und sprechen; auch in der Bar oder Restaurant alles auf englisch, deutsch oder französisch möglich. Hausceeping bzw. Page eher auf französisch oder englisch. Der Gast ist König und die Marokkane


Gastronomie

5.0

Frühstück: sehr reichhaltig, eher süß gehalten. Gibt aber auch etwas deftiges wie Gemüse und Ei, frisches Omlette vor den eigenen Augen zubereitet. Kaffee, Tee und Kakao alles vorhanden. Kuchen und kleine Leckerein. Könnte mehr Käse und Wurst sein, aber das ist Nörgeln auf höchstem Niveau. Abendessen: sehr reichhaltig und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas vorhanden, wird regelmäßig nachgefüllt und alles sehr frisch. Bombastisches Salatbuffet. Teilweise marokkanische Küche. Bedienung:


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel hat einen eigenen Pool, eine Kinderanimation mit MiniClub, einen eigenen Spa-Bereich mit Massagen etc. zudem gibt es einen Fitnessraum, mit Blick Richtung Meer. Ebenso gibt es die Möglichkeit verschiedene Wassersportarten am Strand zu machen (Surfen, Jetski fahren, Wasserski). Der Strand ist ca. 5 Minuten zu Fuß bergab gelegen, dort gibt es aber einen eigenen Strandabschnitt für Gäste des Hotels mit eigenen Liegen und Schirmen. Tagsüber ist Musik am Pool, abends hat man die Möglichkei


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Luisa (26-30)

September 2017

TOP- Ruhiges Hotel, mit liebevollem Personal

5.0/6

Landestypisches Hotel, mit liebevollem Personal. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Dennoch waren die Zimmer und der Außenbereich immer gepflegt und sehr sauber! Wir wollten mit unserem Sohn einen ruhigen Urlaub und den haben wir zu 100% erhalten.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße. Um in die umliegenden Orte zu gelangen, ist dies von Vorteil, da kurzerhand ein Taxi zur Verfügung steht. Im Hotel hat man von den Autos jedoch gar nichts gehört. Unmittelbar um das Hotel sind einige kleine Läden, große Ausflugsziele sind weiter entfernt. Der Strand ist gut zu Fuß in ca. 6 Gehminuten zu erreichen.


Zimmer

5.0

Die Zimmergröße ist standardgemäß. Die Betten sind in Ordnung, aber keine Luxusausführung. Wir haben für unseren Sohn von ganz allein ein Babybett erhalten, welches ebenso in Ordnung war.


Service

6.0

Im gesamten Hotel war das Personal an dem Wohlbefinden der Gäste interessiert. An der Rezeption, bis hin zum Kellner wurde man stets mit einem Lächeln begrüßt. Bei Fragen wurde uns direkt geholfen, Probleme hatten wir keine während unseres Aufenthaltes. Einen besonderen Gruß an dieser Stelle geht von Oscar an Ahmed, seinem Lieblingskellner :)


Gastronomie

6.0

Die Auswahl der warmen Gerichte war übersichtlich. Dennoch haben wir jeden Abend das passende Gericht für uns ausfindig machen können. 2x in der Woche gab es ein marokkanisches Buffet, was uns besonders in Erinnerung geblieben ist - sehr lecker! Jeden Tag gab es ein anderes kaltes Buffet, mit verschiedenen Salaten nach marokkanischer Art. Die Atmosphäre war immer locker und wir haben uns sehr Wohl gefühlt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool war ausreichend groß und sauber. Weitere Wellnessangebote haben wir nicht Wahrgenommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ella (56-60)

August 2017

weiterempfehlen bei nicht zu hohen ansprüchen

5.0/6

War jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und bestimmt auch nicht das letzte Mal. Die Zimmer sind zwar schon veraltet aber sauber. Frühstück könnte die Auswahl etwas besser sein. Dafür ist am Abend umso mehr da. Essen und Service war hervorragend.


Umgebung

5.0

Kurze Transferzeit. Zum Strand etwa 10 min. Eigener Strandabschnitt. Sehr schöne Ausflugsziele.


Zimmer

5.0

Veraltet und muffig. Aber sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Bettwäsche wird gewechselt.


Service

6.0

Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Sprechen auch gut deutsch


Gastronomie

5.0

Sehr gute Auswahl. Salatbüffet sehr gross. Hauptspeisen reichlich. Für jeden ist etwas dabei


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool war gross genug. Fitnessraum ist eher mager. Lautsprecher sind sehr laut. Wird aber bei Beschwerde sofort leider gemacht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter (56-60)

Juni 2017

Ein in die Jahre gekommenes Hotel !

2.0/6

Hotel alt und wenig besucht ! Küche / Büffet trotz wenig Gäste ok ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ooooooooooooooooooooooooooo


Umgebung

3.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0
Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

4.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

3.7

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.7
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
4.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Phil (19-25)

Juni 2017

Ein sehr sehr schönes Marokkanisches Hotel !!!!!!!

5.0/6

Wir sind im Juni 2017 als Paar ins Argana Hotel gereist. Etwas unruhig waren wir da wir vorher diese ganzen negativen (blödsinnigen) Bewertungen gelesen haben. Jedoch stellte sich vor Ort heraus das wirklich alles bestens ist. Rezeptionspersonal, Zimmerservice und jegliche Angestellte im Hotel waren mehr als freundlich und zuvorkommend. Lediglich einige Serviceleute in der Hoteleigenen Shishabar kamen uns etwas "unfreundlich" vor. Es war von allem reichlich da und Handtücher in den zimmern etc. wurden täglich erneuert, auf Wunsch gab es auch zwischendurch neue Handtücher. Die Sanitären Anlagen wurden täglich gereinigt. Bei Frühstück und Abendessen gab es reichlich Auswahl. Einziges Manko ist, dass man beim buchen eines "Low Cost" - Zimmers mit hoher Wahrscheinlichkeit ein Zimmer an der Straße (stark befahren) bekommt, was man aber beim buchen einer solch GÜNSTIGEN Reise vorher bedenken sollte. Der angebliche Schimmel im Pool den andere Reisende gesehen haben ist KEIN Schimmel sondern eine Verfärbung/Abnutzung an den Fliesen im Pool. Alles in allem ein, zwar altes, aber wunderschönes marokkanisch eingerichtetes Hotel. Würden jederzeit wieder dort hin!!!


Umgebung

4.0

- liegt an der Straße, jedoch nicht vom "Schuss" - ca. 5-7 Minuten Gehweg zum Strand - jegliche Sehenswürdigkeiten und Freizeitangebote schnell zu erreichen - ca. 30-40 Minuten Fahrt vom Flughafen Agadir ( wie jedes andere Hotel dort auch)


Zimmer

5.0

- sehr sauber, jeden Tag Reinigung - marokkanischer Flair durch die Einrichtung und Aufmachung des Hotels - Low Cost - Zimmer auf Straßenseite ( kein Problem vor Ort Zimmer zu wechseln, selbstverständlich gegen Aufpreis, da hochwertigeres Zimmer) - Kühlschrank in jedem Zimmer verfügbar - Safe in jedem Zimmer vorhanden - Klimaanlage funktioniert, kühlt das Zimmer aber nicht komplett runter sondern bringt nur ein "Lüftchen" in den Raum


Service

6.0

-Jede Frage wurde beantwortet, jeder Wunsch erfüllt!!! -sprechen überwiegend gutes deutsch - Service Personal beim Essen mehr als hervorragend, es gab immer etwas zu lachen mit dem Personal und wir haben uns sehr Willkommen gefühlt - Zimmerservice sehr gut, gründlich und sehr nett


Gastronomie

5.0

- bei jeder Mahlzeit im Hotel reichlich von allem zur Verfügung und sollte mal etwas leer gewesen sein wurde es aufgefüllt - alles sauber


Sport & Unterhaltung

5.0

- Hotel eigene Shishabar welche wunderschön gestaltet ist - Pool - kleiner Spa berreich mit Saune, Hamam usw. - Tischtennis, Billiard, Tischkicker - Wunderschöne Bar im Hotel mit verschiedenen Drinks, Cocktails, Bier - schöne Bar am Pool


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ludwig (66-70)

April 2017

Es gibt schönere Hotels in Agadir!

2.0/6

Alt, heruntergewohnt, sicher keine 4 Sterne mehr, im Bad Rost und Schimmel, starker Kanalgeruch. Einfacher Speisesaal, Blechbesteck, zum Frühstück Billig-Plastik-Sets!


Umgebung

2.0

Liegt direkt an einer stadtautobahnähnlichen Hauptstraße, doch relativ weit weg von Strand und Zentrum. Busbahnhof und Taxis für Ausflüge weit weg.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

März 2017

Mittelmäßiges Hotel in schlechter Lage

3.0/6

Wir waren eine Woche lang in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, Pool und Shishabar wunderschön gestaltet aber ansonsten entspricht es leider in jeder Hinsicht eher einem 1-Sterne als einem 4-Sterne-Hotel. Das Essen ist katastrophal, besser außerhalb essen.


Umgebung

1.0

Vom Flughafen fährt man etwa 45 Minuten zum Hotel. Laut Hotelbeschreibung ist man nach 200 Metern am Strand und im Zentrum, dabei handelt es sich allerdings um die Luftlinie. Gut 20 Minuten muss man schon den Berg runter laufen, um zum Strand zu kommen und etwa eben so lang bis ins Ortszentrum. Das ist für mich der Hauptgrund, dieses Hotel nicht noch mal zu buchen, wenn man vor Ort ist, um Badeurlaub zu machen. Wer außerhalb des Hotels essen gehen will, muss mindestens eine halbe Stunde laufen u


Zimmer

2.0

Die Sparzimmer haben keinen Balkon und verlaufen zur Straße hin. Wir haben dann für 50 Euro pro Person auf ein Zimmer mit Balkon und Poolblick upgegradet. In diesem Zimmer gab es zwar keinen Schimmel wie im Sparzimmer, aber dafür lief das Bidet aus. Was für eine Flüssigkeit da raus kam, da will ich gar nicht drüber nachdenken... Wir haben uns aber nicht beschwert weil wir vorher aufgrund des Zimmerwechsels schon so einen Stress mit der Rezeption hatten. Außerdem haben wir uns vorher mehrerer and


Service

4.0

Die Kellner und die Herren an der Rezeption sind wahnsinnig nett und geben sich alle Mühe. Außerdem sprechen sie fast alle deutsch oder gut Englisch. Die Kellner kennen einen ab Tag 1 mit Namen. Die Damen an der Rezeption brauchen dringend eine Fortbildung im Bereich Hotelwesen und vor allem Englisch. Nicht mal die sprachlichen Grundlagen sind hier vorhanden. Außerdem wissen sie nicht, was das Spa beinhaltet und welche Zimmerkategorien es gibt. (absolute Basic-Infos!)


Gastronomie

1.0

Ich würde am liebsten 0 Sterne geben. Das Essen ist wirklich das schlechteste, dass ich jemals erlebt habe und ich war schon in 1-Sterne-Absteigen am Ballermann. Die Gerichte sind nicht gewürzt, es gibt jeden Tag dasselbe, kaum Auswahl (Nur 3 kleine Tische, zuhause hat man normalerweise das 30-fache im Kühlschrank) und alles schmeckt gleich fade. Essen gehen sollte man wirklich wirklich besser außerhalb.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt ein Spa, in dem allerdings nur ein Hamam und Massagen so wie Sauna angeboten wird und nicht wie von der Rezeption versprochen auch ein Whirlpool. Der Außenpool ist wirklich schön und viel größer als er auf Bildern aussieht, außerdem ist er ein Infinitypool. Es gibt eine Poolbar (Vorsicht teuer) und eine englische Pub-Bar im Inneren des Hotels (auch teuer). In beidem ist bis auf den St. Patricks Day nie etwas los. Vor der Bar im Hotel gibt es eine tolle Terasse mit Liegemöglichkeiten. Die


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Moni (46-50)

März 2017

Kein Stern würdig

1.0/6

Bei Ankunft ließ man mich fast 1 Std warten bis ich mein Zimmer beziehen konnte,es waren weder Gäste noch Telefonate in der Zeit an der Rezeption,das Hotel ist insgesamt sehr dunkel,gedrückt,die Auswahl des Büffets ist sehr dürftig,das Fleisch ist oft zäh oder verkocht,genauso die Beilagen,insgesamt ist das Essen recht dürftig bemessen,alles sehr lieblos angerichtet,Geschmacklich recht grenzwürdig,es gab keine Zitronen für den Tee,ich mußte mir selber welche besorgen,das Geschirr hat einen muffigen Gestank,das Personal ist unfreundlich und stets genervt,kann kaum englisch,geschweige deutsch,nach 3 Tagen Hartnäckigkeit hatte ich dann ein Glas zum Zähneputzen,zum Meer sind es gute 15 Min Fußmarsch,es sind dabei 2 Hauptstr. zu überqueren,am Strand muß man die Liege selber vom Stabel nehmen,auch dort sehr unfreundliches Personal,die Lage insgesamt ist sehr schlecht,nie wieder dieses Hotel


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Januar 2017

Nicht zu empfehlen!!

3.0/6

Altes Hotel. Die Flure sind mit Malereien verziert, was einen gewissen Charme hat. Die Zimmer sind einfach und die Bad/Toiletteneinrichtung alt. Insgesammt ist es im Hotel abnds laut. Liegt an den eingerichteten Chicha-Bars innerhalb der Hotelanlage und den angrenzenden Hotel mit seiner Bar. Haben Zimmer 1x getauscht, jedoch nur mit mäßigen Erfolg. Erholung ist nicht möglich, außer man schläft tagsüber am Pool. Allerdings waren für das ganze Hotel nur 18 !! Auflagen für die Pooliegen vorhanden. Ich sag nur, viel Spaß im Sommer?! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, stößt aber schnell an Ihre Grenzen, da das Managment schlecht ist.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich aber auch sehr besorgt, da Sie über die Zustände im Hotel auch nicht begeistert sind.


Gastronomie

2.0

Sehr eintöniges Frühstück, nur eine Wurstsorte. Kaffee ungenießbar. Halbpension besser nicht nehmen und lieber in der Gegend frühstücken und Essen gehen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Fitnesstudio vorhanden. Geräte defekt. Training unmöglich.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Lobby
Lobby
Sonstiges
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Pool
Sonstiges
Pool
Pool
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Pool
Zimmer
Gastro
Pool
Gastro
Pool
Lobby
Gastro
Pool
Außenansicht
Sonstiges
Pool
Pool
Außenansicht
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Gastro
Pool
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Gastro
Pool
Sonstiges
Pool
Schimmel hinten links und rechts
Schimmel
Schimmel
Ameisen