Buri Rasa Village Phangan

Buri Rasa Village Phangan

Ort: Ban Tai

88%
5.2 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.2
Service
5.3
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Jana (19-25)

September 2019

Gerne nochmal

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, traditionelle und moderne Einrichtung. Der Strand ebenso, alle sind super freundlich und sehr fürsorglich. Die Massagen sind klasse, es gibt sogar Happy Hour bei den Massagen, absolut zu empfehlen. Wir würden definitiv wiederkommen, es war ein rundum perfekter Urlaub.


Umgebung

6.0

Am Hotel geht eine Gasse weiter, dort kann man super essen und trinken, es gibt auch einen Roller und Autoverleih, welche wir aber nicht genutzt haben. Es gibt auch jede Menge Massage-Studios und ein paar kleine Läden zum „shoppen“. Es gibt auch verschiedene Cocktailbars. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant Moon Soon. Sehr lecker, große Portionen und geschmacklich top, sowie richtig günstig. Desweiteren gibt es auch verschiedene Supermärkte und Apotheken. Man ist also rundum bestens versor


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Standard-Zimmer, sehr sauber und nett hergerichtet. Außerdem wird jeden Tag ein Duftlämpchen aufgestellt, sehr angenehm. Abends wird dieses Duftlämpchen ebenso nochmal angezündet und man erhält Süßigkeiten mit einem Gute-Nacht-Gruß dazu. Die Betten sind sehr bequem. Es gibt Klimaanlage, Deckenventilator und einen „Himmel“ über dem Bett, Moskitos haben keine Chance. Das Bad ist ebenfalls sehr sauber. Nach meinem Geschmack fehlt die Handbrause, es gibt nur eine festinstallierte Rege


Service

6.0

Der Service ist einfach der Hammer. Egal welches Anliegen man hat, es wird sich direkt gekümmert. Es wird fast täglich gefragt, ob man was benötigt oder irgendetwas fehlt und wie man sich fühlt. Sonderwünsche werden gerne angenommen.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist umfangreich, für jeden ist etwas dabei. Außerdem gibt es immer frische Säfte und Smoothies. Es gibt auch eine Station, an der Eier nach dem eigenen Wunsch zubereitet werden. Von Spiegelei bis Omlett und pochierten Ei ist alles dabei. Das Essen im Beach Restaurant schmeckt echt gut und ist nicht übermäßig teuer. Wenn man etwas bestellt und am Strand liegt, bringt das Personal das Essen und Trinken direkt zum Platz, super angenehm. Es gibt aber auch genügend Tische, die im Sand p


Sport & Unterhaltung

6.0

Können wir jetzt hier nicht so gut beurteilen, haben unsere Touren privat gebucht. Aber es gibt einen Touranbieter am Hotel, das Hotel selbst bietet Touren an und am Strand gibt es ein Taxiboot, welches Ausflüge anbietet. Man kann sich ein kayak einfach am Strand nehmen oder eine Art Surfbrett und etwas paddeln oder surfen. Für die Kinder gibt es Spielsachen für im Sand zu spielen und zu bauen. Abends gibt es immer ein kleines Programm. Jazz-Dance, Feuershow, mal ein DJ und noch viel mehr, imm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (41-45)

August 2019

Tolles Hotel an einer Traumhaften Bucht

5.0/6

Tolles Hotel in ruhiger und traumhafter Lage direkt am Meer. Haben uns hier von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. Zwei stöckige Appartementanlage, entweder mit Poolblick oder Meerblick. Dieses Hotel liegt unmittelbar an einem schönen Sandstrand, hier kann man die Seele baumeln lassen.


Umgebung

4.0

Außerhalb in ruhiger Lage abert direkt an einer kleinen Touristenmeile die wirklich schön ist und absolut nicht überlaufen. Es gibt dort wirklich super Restaurants die wir gerne genutzt haben. Das kleine Örtchen bietet alles was man braucht, von Rollerverleihung über Lebensmittelläden und Restaurants bis zu Ausflugsbüros. Waren vier Nächte im Hotel und haben einen Tagesausflug über die ganze Insel gemacht, die wirklich sehr schön ist.


Zimmer

4.0

Waren zufrieden und würden wieder kommen


Service

5.0

Tolle Mitarbeiter in dem Hotel, von der Rezeption über Kellner bis zu den Putzfeen waren alle super freundlich und hilfsbereit. Hatten leider mehrfach das Problem das unsere Toilettenspülung nicht funktionierte, aber einen Anruf und innerhalb 5 min war jemand da.


Gastronomie

5.0

Tolles Frühstück direkt am Meer mit traumhaften Ausblick.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben dort die Stand up Boards und die Kajaks gerne genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ivonne (41-45)

Juli 2019

Ruhe und Entspannung bei bestem Service

6.0/6

Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage mit unglaublich freundlichem Personal. Wer einen ruhigen, entspannten Urlaub verleben möchte, ist hier richtig. Wir waren danach noch eine Woche auf Koh Samui im Bann Chaweng Resort und haben es bereut, nicht 2 Wochen im Buri Rasa geblieben zu sein.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand (Thong Nai Pan Noi Beach). Direkt vor dem Hotel einige Restaurants, Supermärkte, Tauchschule, Möglichkeit, Fahrzeuge zu mieten und Ausflüge zu buchen, Massagesalon. Alles was man braucht. Mittagessen an kleineren Imbissen (z.B. Fruchtshakes für 1,50€, geratenen Reis mit Hühnchen für 3€)


Zimmer

6.0

Kostenloses Upgrade auf Meerblickzimmer. Traumhafter Blick. Die Zimmer im EG haben direkten Zugang zum Strand und 2 Privatliegen. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt (ca. 45Min pro Zimmer), abends kam immer noch jemand mit dem "Betthupferl", der z.B. noch das Moskitonetz gerichtet hat. Auf dem Balkon/Terrasse gab es ausreichend Sitzgelegenheiten. Die Betten waren bequem und man konnte aus verschiedenen Kissen wählen und sich aus der "Kissenbar" noch zusätzliche aufs Zimmer bringen lasse


Service

6.0

Unglaublich freundliches Personal. Schon auf Koh Samui in der Buri Rasa Lodge (wir hatten die Überfahrt mit dem Speedboot gebucht), war man sehr freundlich und der komplette Check-in wurde dort erledigt. Die Fahrt mit dem Boot dauerte ca. 45 Min und auch da war das Personal sehr bemüht (Getränke wurden angeboten, auf Wunsch Fotos gemacht, Handtücher verteilt - Schwimmwesten gab es übrigens in allen Größen und auch für Kinder). Auf Koh Phangan angekommen, erwarteten uns etwa 7 Angestellte, die un


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war ziemlich gut. Es gab frische Eierspeisen, Obst, typisch Asiatisches, Croissants, Zimtschnecken, Kuchen, Pancakes, Toast, Cornflakes,... Kaffee wurde zügig an den Tisch gebracht. Man konnte sich auch Icekaffee, Eisschokolade und die typischen Kaffeespezialitäten bestellen. Das Abendessen am Strand war durch die schöne Location auch toll. Allerdings bezahlt man hier deutsche Preise.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kostenloses Standup-Paddling, Kayaking, Gym Abends entweder Feuershow, Gesang oder Tanz Der Pool ist nicht riesig, aber ausreichend. Die Massagen sind toll (Kosten: ca. 11€ für eine Stunde während der Happy Hour (10-14Uhr)).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Louise (41-45)

Juli 2019

Wilkommen in Lärm-Hölle

1.0/6

Ich kann dieses NICHT weiterempfehlen!Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier für mich nicht: Zimmer zu klein, Service und Frühstück dem Preis nicht angemessen.Bitte beachten Sie, dass TUI gegen das Marketinggesetz verstößt. Tui schreibt, dass es nur einmal pro Woche Unterhaltung gibt. In Wirklichkeit ist es 4x !! pro woche. Es ist unerträglich!


Umgebung


Zimmer

2.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Der Geräuschpegel ist unerträglich, vor allem in den Deluxe Zimmern mit Poolblick. In der Zeit von 9-23 Uhr kann man im Zimmer nicht entspannen, auf dem Balkon sowieso nicht.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.0
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Falk (51-55)

Juli 2019

Unser Aufenthalt im Buri Rasa

6.0/6

Das Buri Rasa ist ein ausgesprochen sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Die Rezeption ist mit guten englischsprechendem Personal besetzt. Das Essen ist hervorragend, vor allem die Grillabende ! Das sich direkt anschliessende kleine Örtchen ist voll mit Restaurants , 2 Apotheken und Souvenierlädchen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sunny (26-30)

Juni 2019

Mehr Horror- als Traumurlaub...

1.0/6

Bereits bei der Ankuft haben wir festgestellt, dass die Bilder im Internet und die Realität weit von einander entfernt liegen! Die Anlage ist recht klein - vor allem der Pool, und wirkt an vielen Stellen doch sehr verkommen (z.B. die gammeligen Poolliegen). Der Strand ist sehr dreckig und es liegen teilweise sogar Scherben im Sand!!! Leider ist auch das Personal sehr lustlos und unfreundlich, egal ob an der Rezeption, am Strand oder im Restaurant. Teilweise findet nicht mal Augenkontakt statt oder man wird ignoriert... Service scheint ein Fremdwort zu sein... Unprofessionell und inakzeptabel für uns, Ausnahme: Ein Angestellter der von der Philippinen zu kommen scheint, ist sehr höflich, bemüht und zuvorkommend - top! Ein weiterer Mangel sind leider die kaum bis nicht vorhandenen Englischkenntnisse bei einem Großteil des Personals. Ein NOGO in dieser Branche! Beispiel: Ich stelle eine Frage und die Dame vom Personal schaut mich an, grinst und sagt "I don't know" und geht einfach. Geht's noch?! ... Amüsant ist auch die Happy Hour an der Bar: Nach Außen stehen nur Flaschen mit qualitativ hochwertigem Alkohol (zur Deko), innen allerdings steht nur dieser billige Fusel, der garantiert Kopfschmerzen verursacht - nein danke! Quantität statt Quantität, sehr traurig! Als wir zum Essen im Restaurant waren, wurden wir an eigen Tisch gesetzt und dieser wurde weder abgewischt, noch komplett neu eingedeckt! Wir haben nur Besteck bekommen und auch das mit einer beachtlichen Lustlosigkeit. Aufs Essen gewartet haben wir gar nicht mal so lange, aber was da kam, war wirklich eine Frechheit. Das Essen hat sowas von bescheiden geschmeckt und wir haben tatsächlich deutsche Preise dafür gezahlt - wow, das ist dreist.. Die Zimmer sind zwar ganz nett in asiatischem Stil eingerichtet, aber von Sauberkeit kann hier wirklich nicht die Rede sein.. Pfui, so ein schlecht gereinigtes Zimmer hatte ich wirklich noch nie! Wer zumindest mal gerne deutsche Nachricht gucken möchte, Fehlanzehge! Kein einziges deutsches Programm, es nicht mal ein Smart TV. Ein Wunder, dass das WLAN so gut funktioniert. Dafür gibt es einen Ventilator, eine Klimaanlage und ein gemütliches Bett. Und leider herrscht hier regelrecht eine Mückeplage!!!! Obwohl ich mit 50% DEET von Kopf bis Fuß eingesprüht bin, war ich bereits nach einer Stunde auf dem Balkon zerstochen. Naja, aber das alles verstehe ich dennoch nicht unter einem 4 Sterme Hotel! Wir wollten bereits kurz nach unserer Ankunft am liebsten schon wieder abreisen! Schade, wenn man für so einen Urlaub gespart hat und dann so bitter enttäuscht wird... Nie wieder Buri Rasa!


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Juni 2019

Traumurlaub

6.0/6

Traumurlaub in einem Tophotel , aufmerksame Mitarbeiter , tolles Frühstück, schöner Pool , großes Zimmer , Super Strand


Umgebung

6.0

Direkt am Strand und Restaurants nur wenige Gehminuten entfernt


Zimmer

6.0

Großes Zimmer mit Meerblick , immer Sauber und gereinigt, WLAN, Minibar , Kocher, alles da


Service

6.0

Aufmerksame, freundliche Mitarbeiter


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück mit einer großen Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Kanu , StandupPadling , Gym


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Esther (66-70)

März 2019

Immer noch mein Favorit am Thong Nai Pan Strand

5.0/6

Warum ich das Burirasa so mag: Es ist modern, farbig und hell, topp geführt, tadellos unterhalten, überdurchschnittlich in Service und Freundlichkeit. Man merkt, das Personal ist geschult, die Kommunikation spielt. Und man legt Wert darauf, die Preise in Bar und Restaurant nur minim höher zu halten als auswärts. Das Management versteht die Bedürfnisse des europäischen Gastes perfekt, was in Thailand nicht selbstverständlich ist. Wir waren zum zweiten Mal im Burirasa und sehr gespannt, was sich seit 2015 verändert hat. Zuerst viel uns auf, dass viel mehr Gäste mit Kindern da waren. Unterhalb der Bar kann man in neuen Lounge-Möbeln relaxen und neu gab es von 12.00-14.00 Uhr eine Bier- und Cocktail Happyhour am Strand. Verschwunden hingegen war der Nudelsuppenstand, diese konnte aber in der Küche bestellt werden. Sehr wichtig: der vorher eher kleine Pool wurde erweitert und bietet jetzt eine echte Alternative zum Strand. Ein einziger Punkt schmälert die Freude am Hotel: die Sonne verschwindet im Februar/März bereits um 16.00 Uhr hinter den Hügeln, da es sich an der Ostküste befindet. Wer damit leben kann, ist im Burirasa definitiv bestens aufgehoben. Tipp: Checken Sie auch die weiteren Hotels unserer Thailandreise: Laksasubha in Hua Hin, Haadtien Beach Resort auf Koh Tao und das Pavilion Samui Resort & Villas an der Lamai Beach.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am schönen Thong Nai Pan Noi Strand, an welchem sowohl bei Flut wie auch bei Ebbe gut gebadet werden kann. Der hoteleigene Strandabschnitt ist nicht allzu gross, die Liegen stehen dementsprechend etwas näher beieinander. Restaurants, Läden, Taxidienste und Geldwechsler konzentrieren sich am kurzen Strassenstück, das gleich hinter dem Burirasa beginnt. Das Angebot ist für eine Woche ideal, bei längeren Aufenthalten könnte es etwas langweilig werden. Neu entdeckten wir an de


Zimmer

5.0

Das Ocean View Deluxe Zimmer in der oberen Etage mit direktem Meerblick ist mein Lieblingszimmer. Modern, farbig, hell und mit möbliertem Balkon. Mit grosser, perfekt funktionierender Regendusche und vielen kleinen liebevoll arrangierten Dekoelementen im Badezimmer. Für die Kleider gibt es im grossen Schrank mit Tablaren genügend Stauraum, vor Blicken geschützt durch einen Vorhang. Den aufmerksamen Gruss am Abend gibt es immer noch, allerdings neu reduziert auf eine kleine Süssigkeit. Fast wicht


Service

6.0

Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die sprachgewandten Damen der Rezeption waren häufig bereits während des Frühstücks im Restaurant anzutreffen, wo sich nach dem Befinden der Gäste erkundigten. Die Englischkenntnisse im Burirasa sind klar besser als in vielen anderen Hotels in Thailand. Die Zimmerreinigung war gut, die Maid kam meist während wir beim Frühstück sassen. Sehr gut ist auch die jeweilige Information betreffend des Abreise-Arrangements mit dem Hotelsp


Gastronomie

6.0

Das Frühstück im Burirasa ist das vielfältigste, das wir auf unserer 4-wöchigen Reise durch Thailand mit insgesamt vier Hotels erlebt haben. Den Gast erwarteten eine Vielzahl warmer Thaigerichte und Salate, Suppen, eine grosse Auswahl an Früchten, Fleisch und Käse, eine schöne Auswahl an Brotsorten und Gebäck, und, und,und. Alles appetitlich präsentiert. Säfte wurden auf Anfrage frisch gepresst. Ebenfalls auf Bestellung wurde die typische Thai-Nudelsuppe serviert, mit dem dazugehörigen Gewürzse


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel verfügt über einen kleinen Gym, sowie einen Spa für Massagen. Der Pool wie bereits erwähnt jetzt grösser, wird aber vorwiegend von Familien mit Kindern benutzt, wobei kein Kinderpool integriert ist. Motorräder können an der Strasse gemietet werden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcin (26-30)

März 2019

ein kleines Stück Paradies

6.0/6

Es ist ein wunderschönes Hotel. Von allen Hotels, die wir dort gesehen haben, fanden wir das Buri Rasa am schönsten. Es ist aufgebaut wie ein kleines idyllisches, aber sehr luxuriöses Dorf. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und wissen gar nicht wohin mit Ihrer Aufmerksamkeit. Sie lesen einem quasi jeden Wunsch von den Augen ab. Wir waren dort 3 Wochen und wären am liebsten noch ein paar Monate da geblieben. Die Lage des Hotels ist perfekt. Der Koch ist ausgezeichnet. Egal ob thailändisches Essen oder ausländisches Essen, die Köche wussten es perfekt zu zubereiten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Februar 2019

ruhiges Hotel, perfekt zum Erholen!

6.0/6

Super süßes Hotel mit tollen großen Zimmern! An dem Strandabschnitt Thong Nai Pan Noi hat man absolut seine Ruhe. Im Ort gibt es dennoch alles was man braucht. Leider hat man wenig Sonne am Strand, zum direkten Sonnen also nicht so perfekt geeignet. Auch keinen Sonnenuntergang kann man genießen.. Der Pool ist schön kühl!


Umgebung

6.0

Man ist circa 40 Minuten von Thong Sala entfernt. Im Ort gibt es alles was man braucht, am Ende der Straße sogar ein 7 eleven! Die Restaurants im Ort sind sehr gut. Roller sind im Hotel leider nicht auszuleihen. Im Ort gibt es genügend Möglichkeiten, wir haben auf Empfehlung des Hotels direkt daneben bei SMILE Rental einen Roller für 250THB am Tag und Reisepass ausgeliehen.


Zimmer

6.0

Zimmer sind ausreichend groß. Jeden Abend gibt es Thailändische Süßigkeiten.


Service

5.0

alle sehr freundlich und geben bei Fragen viele Tipps! beim Frühstück jedoch teilweise überfordert, hier musste man teilweise sehr lange auf seinen Kaffee / Tee warten.


Gastronomie

5.0

Frühstück sehr lecker! Leider gibt es keine Kaffee/Tee Station, sondern die Heißgetränke werden einen gebracht (Darauf muss man leider sehr lange warten)


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool ist super kühl und eine Erfrischung!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

Februar 2019

Buri Rasa, die Zweite 😃🌴

6.0/6

Auch bei unserem zweiten Aufenthalt im Buri Rasa wurden wir nicht enttäuscht. Tolle Strandlage, prima Service, ein Hotel zum wohlfühlen. Wir werden sicherlich auch ein weiteres Mal wieder hierher kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim (26-30)

Januar 2019

Sehr schönes Hotel - super!

6.0/6

Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Hotel direkt am schönen immer sauberen Strand.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (41-45)

Dezember 2018

Supertoller Weihnachts Urlaub.

6.0/6

Sehr schöne, liebevoll geführte Hotelanlage. Hier wird Gastfreundlichkeit groß geschrieben. Ein Geheimtipp. Wir werden es vermissen


Umgebung

5.0

Vom Fähranleger braucht man ca. 40 Minuten zum Hotel. Ausflugsanbieter gibt es vorm Hotel genügend.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Deluxe Room mit Zustellbett für unseren Sohn. Das Zimmer war groß und gemütlich eingerichtet. Es gibt verschiedene Kissen für jeden Schlaftyp. Bad war sehr schön.


Service

6.0

Falls man am Strand keine Liege ergattert, bringen einem die Angestellten sofort eine Liege und Sonnenschirm. Beim Frühstück kann man zwischen sämtlichen kaffeearten wählen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Abendessen am Strand ist super. Karte reichhaltig.


Gastronomie

6.0

Essen im Hotel super. Die Restaurants und Garküchen vorm Hotel auch super lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir hatten einen Ausflug um die Insel gebucht. Super toller Tag. Der Pool im hotel ist nicht so groß aber total ausreichend. Strand ist groß.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (36-40)

Dezember 2018

Schönes Strandhotel mit exzellentem Serivce

6.0/6

Sehr schönes gemütliches Hotel in einer der schönsten Buchten der Insel. Sehr zuvorkommendes Personal und leckeres Essen. Auch die Restaurants in der Straße sind sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jonathan (36-40)

Dezember 2018

Klein aber fein

6.0/6

In diesem Hotel stimmt einfach alles. Vom Empfang bis zur Abreise hat uns alles sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder mal paar Tage.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabelle (31-35)

Oktober 2018

Einfach ein Muss f Thailandfans

6.0/6

Ein sehr idyllisches Hotel direkt in einer schönen Bucht gelegen. Guter Service, super Atmosphäre, romantisch, super schöner Pool. Auch eine der Masseurin Namens Tai einfach SPITZE!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wunderschöne Aussicht DIREKT AUFS MEER u Strand. Freiheit puur durch Meeresrauschen


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Soto (31-35)

August 2018

Hotel ja, aber nicht in den Ferienmonaten

4.0/6

Wir waren schon mehrfach in Thong Nai Pan Noi und auch im Burirasa und würden es auch immer wieder weiterempfehlen, ABER nicht in den Ferienmonaten, da es sich von einer ruhigen Unterkunft in ein überfülltes Familienhotel verwandelt. Entspannung ist an dem Strand eigentlich sehr gut möglich, das kleine Dorf und der Charme des Hotels sind sehr schön, aber dieses Mal war außer am frühen Morgen durchgängig Rambazamba am Pool und Strand.


Umgebung

5.0

Der Strand ist schön und man hat alles was man braucht, wie Massage und Supermarkt, sowie unterschiedliche Restaurants und Snackmöglichkeiten. Die Bucht und die große Schwester Yai sind idyllisch und naturbelassen.


Zimmer

4.0

Zimmer sind grundsätzlich sehr schön, ABER ein Poolzimmer wäre dieses Mal eine Zumutung gewesen. Den ganzen Tag von Morgens bis Abends eine unglaubliche Lautstärke durch die Familien. Wir haben nichts gegen Kinder oder auch mal Kinderlärm im Urlaub, aber wenn man im Pool sein eigenes Wort nicht mehr versteht wird es schwierig. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und leider unter uns 3 Großfamilien,die den ganzen Tag ihre Lautsprecher liefen lassen, ohne dass das Hotel eingegriffen hat. Da die Zi


Service

4.0

Die Putzfrau A ist sehr positiv hervorzuheben das Zimmer war Pickobello sauber und liebevoll gereinigt. Die beachboys waren ok. Das Frühstückspersonal sehr nett. Nur einen Cocktail am Abend könnten wir nicht trinken, weil wir über eine halbe Stunde einfach nicht bedient wurden.


Gastronomie

5.0

Frühstück ist sehr gut,westlich und gutes Thaiessen. Selten haben wir so gut gegessen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote ist ok. Zu empfehlen ist die Exkursion vom Hotel. Der Guide ist sehr nett und hat uns tolle Stellen auf der Insel gezeigt. Das Fitnesstudio ist super,ABER auch hier gab es leider keine Ruhe. Zwar ist dies eigentlich erst ab18, aber auch hier befanden sich oftmals viele laute Kinder. Auch hier wurde nichts vom Hotel unternommen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sina (26-30)

Juli 2018

Tolles Hotel mit super Personal und schönem Strand

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön und vorallem mit viel Grün gestaltet, was uns gut gefallen hat. Für einen Strandurlaub, ist es genau das richtige.


Umgebung

6.0

Wir haben den Transfer per Speedboat vom Hotel gebucht. Wir wurden vom Flughafen abgeholt und mit Kaltgetränken auf der Fahrt versorgt. Wir wurden dann in die Buri Rasa Lounge am Hafen gebracht und konnten dort auf unser Boot warten. Wir wurden nett empfangen und ebenfalls mit Getränken versorgt. Die Lounge ist offen und mit einer Dusche und Toiletten ausgestattet. Man konnte sich dort also nochmal frisch machen. Die Überfahrt zum Hotel hat 40 Minuten gedauert und auf dem Boot gab es Erfrischung


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Deluxezimmer direkt über dem Marktplatz mit einem Balkon. Unser Zimmer war sehr schön, modern und sauber und außerdem hell. Es gibt mehrere Kissen, die man auf einer Liste auswählen kann, falls man auf den gegebenen nicht so gut schlafen kann. Es gibt einen DVD Player und eine Leihbibliothek dafür, die wir allerdings nicht genutzt haben. Von den Fernsehsendern her gibt es nur die deutsche Welle als deutschen Sender. Allgemein ist das Zimmer jedoch sehr hellhörig, sodass man mor


Service

6.0

Der Service war rundum super. Alle waren sehr zuvorkommend, freundlich und höflich und haben immer geschaut, ob sie behilflich sein können. So einen guten Service haben wir in unseren bisherigen Urlauben noch nicht erlebt! Der Roomservice kam 2 Mal am Tag. Einmal morgens zum sauber machen und einmal abends um die Vorhänge zuzumachen, ein Duftlicht anzuzünden und eine Süßigkeit auf das Kopfkissen zu legen. Bei der Ankunft mit dem Speedboat würden wir von einem Mitarbeiter in Empfang genommen,


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension. Das Frühstück hat eine gute Auswahl von frischen Eierspeisen, sowie Süßgebäck, verschiedenen Brotsorten und einigen Thaigerichten. Es gibt immer frisches Obst und frische Säfte. Außerdem gibt es Pancakes, Waffeln und eine Auswahl an Cornflakes. Auch auf dem Marktplatz kann man sich mittags immer etwas holen oder von dem kleinen Wagen am Pool. Dort gibt es dann Snacks wie Chicken Wings, Nachos, Pommes, Burger etc. . Das Abendessen war immer sehr lecker, es gibt eine gr


Sport & Unterhaltung

5.0

Bei gutem Wetter (kein Regen) kann man einige Sachen auf der Insel machen. Um das Hotel herum gibt es kleinere Agenturen die Ausflüge anbieten. Wir haben einen Tag einen Ausflug zu verschiedenen Stränden auf der Insel mit dem Longtailboat gemacht. Einige der Strände waren sehr schön und sehenswert. Es gibt ein Volleyballnetz und man kann jederzeit kostenlos ein Standup Paddle oder ein Kajak ausleihen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susa (51-55)

Juli 2018

Zum Dritten mal hatte wir ein wundervollen Urlaub

6.0/6

Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Saubere Zimmer, super Frühstück, immer zuvorkommende Mitarbeiter. Sauberer Strand. Wer Erholung braucht ist hier richtig.


Umgebung

6.0

Die Beste Anreisemöglichkeit ist per Speedboot von Koh Samui aus, wir haben eine Nacht auf Koh Samui eingeplant was gut war da der Flieger Verspätung hatte und daher erst im Dunklen angekommen sind. Wer Party machen will ist nicht ganz richtig, es gibt zwar abendliches Programm mit Livemusik und Feuershow aber ansonsten nicht viel los, was wir auch gut so finden. Als Ausflug haben wir dem Markt in Tongsala (immer Samstags) besucht klein aber nett. Kostet mit dem Hotelshuttlebus 600 THB pro Per


Zimmer

6.0

Die Betten sind ein Traum, die schönen hohen dicken Matratzen mögen wir besonders gern. Unser Zimmer (Poolview) hatte einen schönen Balkon, Sitzecke mit Tisch im Zimmer großen Safe, Kleiderschrank ist prima nur wie überall zu wenig Bügel :-) Das Badezimmer ist hervorragend besonders die Dusche.


Service

6.0

Auf dem Weg zum Essen sagte ich in der Rezeption bescheid das die Lampe vor dem Kleiderschrank defekt ist als wir wieder aufs Zimmer kamen war sie schon ausgetauscht. Schneller geht nicht. Wir haben bis auf die Putzfrau alle immer zuvorkommend und hilfsbereit erlebt. Wir waren bereits das dritte mal dort aber leider war in diese Jahr die Putzfrau ein Ärgernis. Handtücher wurden mitgenommen und keine neuen hingelegt, es wurde nur selten gefegt, Kosmetiktücher, Mückenschutztücher, Kaffee und die D


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr lecker. Man kann im offenem Restaurant oder direkt am Strand sitzen. Etwas teurer als draußen an den Ständen aber das ist ja normal. Der Service und das Ambiente ist es Wert. Beim Frühstück gibt es einfach bis auf Nutella alles :-) warmes Thaiessen 4 verschieden Sorten, Thaisuppe zum selberzusammenstellen, Salatbuffet, Kuchenfuffet, Müsli, Honig, Marmelade, Obstbuffet, Eierzubereitung, Käse und Wurste sowie ganz ganz großartiges Brot!!! Viele verschiedenen Sorten und echt gen


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein kleines Fitnessstudio und der Pool wurde vergrößert. Es werden Massagen angeboten - leider war die Dame sehr ruppig das ich hinterher echte Probleme hat. Am Strand werden Stehbords und Kanus kostenlos angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

JankerWOB (31-35)

Juli 2018

LebensgefährlichAbreise mit hoteleigenem Speedboot

1.0/6

Das Hotel an sich ist wirklich gut, nette Mitarbeiter, super Frühstück, tolle Zimmer, perfekter Traumstrand, doch Vorsicht...


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Das Hotel an sich ist wirklich gut, nette Mitarbeiter, super Frühstück, tolle Zimmer, perfekter Traumstrand, doch Vorsicht... Wir haben direkt über das Hotel die an und Abreise von/bis Koh Samui gebucht. Die Anreise war gut. 2 Tage vor Rückreise wurde das Wetter etwas schlechter, so dass wir (Familie mit einem Kind 2 1/2 Jahre alt) schon überlegt haben mit dem kleinen Speedboot zurück zu fahren oder ob wir lieber die Fähre nehmen. Das Hotel versicherte uns aber das es absolut ungefährlich wäre m


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

LuJoInZo (36-40)

Juni 2018

Bestes Hotel mit tollen Angestellten

6.0/6

Schönes, sehr gepflegtes Hotel, saubere Zimmer, wunderschöner Strand. Service und Personal perfekt ! Wir kommen immer wieder.


Umgebung

6.0

Wir wurden vom Hotelbus am Pier abgeholt und hatten einen super Fahrer. Das Örtchen Thong nai pan noi ist zwar klein aber es gibt alles was man braucht inkl. sehr guten Restaurants.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Sie werden 2x täglich gereinigt. Die Betten sind ein Traum. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht. Moskitostecker, Fön, Duschgel, Bodylotion, Regenschirm einfach alles ist vorhanden.


Service

6.0

Das Personal ist einfach perfekt. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Habe in noch keinem Hotel so tolle Angestellte gesehen. In Sachen Service können sich europäische Hotels hier eine Scheibe abschneiden. Deshalb war dies schon unser 3. Aufenthalt und jedes Mal fällt uns der Abschied unheimlich schwer.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist super. Etwas teurer als im Ort aber dafür sitzt man direkt am Strand und kann sich die Shows anschauen. Auch hier ist das Personal professionell und immer freundlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Pool, Fitnessstudio. Es können gratis Stand up Boards und Kanus ausgeliehen werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ewald (41-45)

Juni 2018

Ein Strandjuwel mit tollem Service

6.0/6

Bereits die Überfahrt von Koh Samui mit dem Hoteleigenen Shuttleboot funktionierte perfekt. Bei Ankunft im Hotel wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Zimmer mit direktem Strandzugang hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren rundum zufrieden und werden auch wieder kommen.


Umgebung

6.0

Top Lage direkt am Thong Mai Pan Noi Strand.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit direktem Strandzugang. Vom Bett aus konnte man Stand und Meer sehen.


Service

6.0

Das Service war Spitzenklasse, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.


Gastronomie

6.0

Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen im Restaurant direkt am Strand war sehr gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walter (51-55)

Mai 2018

Tolles Hotel sehr liebevoll gestaltet

6.0/6

Wir bedanken uns bei allen Angestellten für die unvergessenen Tage. Jeder wunschvwird erfüllt alle sind sehr freundlich alles sehr sauber.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Schöne Zimmer sehr sauber.


Service

6.0

Sehr freundlich alles perfekt beim ein und aus checken.


Gastronomie

6.0

Sehr gute Speisekarte alles schön hergerichtet. Super Service. Sehr gutes Essen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rotscher (46-50)

Mai 2018

Gerne wieder

5.0/6

Wir haben eine tollte Zeit auf Koh Phangan verbracht. Das Hotel Buri Rasa war eine sehr gute Wahl. Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt an einem schönen ruhigen Strand und es hatte immer genügend Liegeplätze. Das Angebot vom Hotel Sightseeing around Koh Phangan können wir sehr empfehlen. Auch haben wir mehrmals einen Roller gemietet und die Insel selbst erkundet (250 Baht, Linksverkehr). Den Bootsausflug nach Koh Ma und zur Bottle Beach hat uns ebenfalls sehr gefallen. Koh Ma haben wir auch mit dem Roller besucht. Das Schnorcheln dort ist sehr eindrücklich. Ebenfalls sind die verschiedenen Viewpoints auf der Insel, wo man bei guter Musik und einem Getränk die schönen Sonnenuntergänge geniessen kann zu empfehlen (Three Sixty Bar 360 Grad c/o Ko Ma und Koh Raham). Ein Besuch wert ist auch der Nightmarket in Thong Sala, welcher jeden Samstagabend von ca. 16.30 – 21.30 Uhr stattfindet.


Umgebung

5.0

einer der schönsten Lagen auf Koh Phangan.


Zimmer

5.0

ansprechende saubere Zimmer.


Service

5.0

sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Gratis Standup-Padel und Kajak


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Moni-Ralf (41-45)

Mai 2018

Das 2te mal Perfekt ....

6.0/6

Das 2te mal Perfekt…. Wie Sie es hinbekommen wissen wir nicht genau, aber Sie bekommen es hin, dass man meint man kommt nach Hause zu Freunden. Wie beim ersten mal, finden wir einfach nichts an dem es was auszusetzen gäbe. Zimmer super Sauber und groß genug, Frühstück von der Auswahl und Qualität mehr als Ausreichend, Hotel an sich ist bestens gepflegt und auf Stand gehalten und das Wichtigste von allem die Menschen die einen Bedienen, um einen herum Sauber machen, einen Bekochen und Abends Unterhalten sind einfach „ehrlich“ Nett und Zuvorkommend, wie Freunde nun mal sein sollten. Toller, neuer, großer Pool, genügend Liegen am Strand. Bei den 2 schlechten Bewertungen möchte ich bei dem einen mal gerne Frühstücken (zu Hause) damit ich diese Bemerkung verstehen kann, bei der anderen mit den Kindern: Ja, wenn in halb Europa Ferien sind, sind auch Kinder dabei, dann muss ich (als Reisender) mir aber speziell ein Hotel suchen, in dem keine Kinder sind und nicht dem Hotel vorwerfen (meine Meinung). Herzliche Grüße an alle Bedienungen, Officemanager und all die anderen, die uns auch unseren 2ten Aufenthalt zu einem wirklich erholsamen und tollen Urlaub verholfen haben. Wir kommen wieder, Versprochen. Vielen herzlichen Dank für die tollen 12 Tage Gruß Mrs.Monika und Mr.Ralf


Umgebung

6.0

Von Koh Samui mit dem Speedboot ca. 35 Minuten bei schönem ruhigen Meer direkt an den Hotelstrand.


Zimmer

6.0

Sauber, groß genug, alles Funktioniert, sehr heisses Wasser


Service

6.0

Perfekt. Alle, wirklich alle sind sehr Nett und helfen wo Sie nur können. Klasse.


Gastronomie

6.0

Essen sehr gut. Natürlich Teurer als Ausserhalb, das ist aber normal, dafür stimmt aber auch das Ambiente zu 100%. Qualität hervorragend. Minibar sehr Günstig (an Preise von Ausserhalb angepasst)


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann sich Stehboards und Kajaks kostenlos ausleihen. Abends sind wechselnde Aktivitäten : Livemusik, Feuershow usw. Es gibt ein kleines aber Feines Fitnessstudio. Der Pool ist Nagelneu und Groß.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denis (19-25)

Mai 2018

Strandurlaub

5.0/6

Uns hat es sehr gut gefallen! Wir hatten einen Strandurlaub geplant und dafür war das Hotel super geeignet. Das Hotel war sauber und das Personal freundlich!


Umgebung

5.0

Die Lage war gut, direkt am Strand gelegen. Perfekt für unseren Badeurlaub


Zimmer

6.0

Das Zimmer war nett eingerichtet und sauber! Die Reinigung lief jeden Tag problemlos.


Service

6.0

Das Servicepersonal war sehr freundlich und immer bemüht. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt!


Gastronomie

5.0

Wir haben nur gefrühstuckt. Das Frühstück war wirklich gut, zum Abendessen kann ich nichts sagen, da wir immer auswärts gegessen haben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Motorroller konnten gemietet werden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Westiyoshi (31-35)

April 2018

Welcome to Hell - Urlaub im Kindergarten!

2.0/6

Das Hotel sieht niedlich und charmant aus. Man achtet hier auf viele kleine Details, z.B. gibt es beim Check in selbstgebackenes Gebäck, Handtücher sind in Bambus eingewickelt, abends wird das Zimmer zum Schlafen vorbereitet, Lichtkerze angemacht und eine Süßigkeit auf das Kopfkissen gelegt. Ich habe viele Strände auf Koh Phangan gesehen (bis auf Bottle Beach und Coconut Beach) und finde den Thong Nai Pan Noi Beach am schönsten. Es ist eine kleine Bucht, lange Strandspaziergänge sind nicht möglich. Hier reihen sich 3 große Resorts aneinander (4-5 Sterne) und teilen sich den Strand. Das Frühstück ist mittelmäßig, nichts besonderes. Das gesamte Gebäck, wie Croissants und anderes Süßgebäck sowie alle Beotsorten sind trocken und geschmacklos. Nur Toast ist genießbar. Die Thaigerichte waren nicht lecker. Obstauswahl ist gut und schmeckt. Leckere Marmeladen waren auch dabei. Säfte werden auf Nachfrage frisch gemacht. Es gibt eine kleine Auswahl an Frühstück auch zusätzlich a la Carte. Alle Kaffeesorten haben geschmeckt. Wir haben manchmal 10-15 Minuten auf den Kaffee gewartet. Das mit ist zu lange. Um vom Pier zum Hotel zu kommen nimmt man ein Sammeltaxi für 300 Baht pro Person. Man kann im Hotel Fährtickets kaufen (identisch wie online) und einen Shuttleservice für die Rückfahrt (9:30 Uhr und 14:00 Uhr) für 300 Baht pro Person buchen. Die Deluxe Zimmer mit Poolblick sind nett eingerichtet und für 2 Personen geradeso ausreichend groß. Das Interieur fand ich ansprechend und gemütlich. Ein Moskitonetz hängt über dem Bett. Die Betten und Kissen sind ein Traum - das allerbeste an diesem Hotel. Die Handtücher im Bad und am Strand sind makellos und kuschelig. Ich kann dieses Hotel trotzdem NICHT weiterempfehlen! Es ist voller Familien mit 2-3 Kleinkindern. Ich schätze 85% der Gäste waren Familien. Der Geräuschpegel ist unerträglich, vor allem in den Deluxe Zimmern mit Poolblick. In der Zeit von 9-19 Uhr kann man im Zimmer nicht entspannen, auf dem Balkon sowieso nicht. Man fährt so weit in Urlaub und kann tagsüber nicht in seinem Zimmer schlafen! Das ist unmöglich! Nur Kindergeschrei: Beim Frühstück, am Strand, am Pool und im eigenen Zimmer! Das Resort ist eine absolute Fehlkonstruktion. Das Personal hat darauf nicht reagiert und uns kein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Sie haben in Kauf genommen, dass wir uns im Urlaub nicht erholen. Wir haben zweimal nachgefragt. Ich habe von einer Rezeptionistin arrogant gesagt bekommen, dass die Deluxe Zimmer mit Poolview die günstigste Kategorie im Hotel ist und es nur freie Zimmer mit Meerblick gibt, die nicht meiner Kategorie entsprechen. Stimmt nicht, peinlich wenn der Gast die Zimmerkategorien besser kennt, als der Mitarbeiter. Ich habe um ein Deluxe Zimmer mit Straßen-/Gartenblick gebeten (sind günstiger). Auch ein Downgrade war nicht möglich. Keiner, aber wirklich keiner wollte helfen. Der Gast ist hier definitiv nicht König! Ganz schlimmer Service, vor allem weil das Hotel nicht ausgebucht war. Ich konnte auf Booking.com für diesen Zeitraum Zimmer buchen. Wir sind jedes Jahr mehrfach in Asien in 5-Sterne Resorts unterwegs. Noch nie haben wir erlebt, dass ein Resort es so schlecht hinbekommt einen Einklang zwischen Reisenden Familien und Ruhesuchenden ohne Kinder zu schaffen. Aber das Buri Rasa ist nun mal auch kein 5-Sterne Resort. Ein Check in vor 14 Uhr ist nicht möglich. Jeden Tag haben Gäste bis 14 Uhr in der Lobby gewartet. Also keine Hoffnung machen. Man ist in diesem Dorf gefangen und hat mit dem Roller sehr weite Wege um an andere Orte von Koh Phangan zu gelangen. Man muss IMMER erst nach Thongsala und von dort weiter. Bis dahin dauert es schon mit dem Roller 35 Minuten. Und um sich nur dort einzuschließen ist Koh Phangan einfach zu schade. In unserem Zimmer hat es manchmal nach Abfluss gerochen (nicht im Badezimmer). Das habe ich auch noch nie in einem Hotelzimmer gehabt. Das Internet funktionierte oftmals nicht gut. Wir würden das Hotel als Ehepaar ohne Kinder nicht noch einmal buchen. Hauptsächlich aufgrund der Geräuschkulisse und des mangelhaften Service und auch wegen der Entfernung zu allen anderen Sehenswürdigkeiten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier für mich nicht: Zimmer zu klein, Service und Frühstück zu schlecht für den Preis und Kindergeschrei gibt’s den ganzen Tag gratis dazu!


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Kajak, Surfbrett, Fitnessstudio und jeden Abend eine kleine Show.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

April 2018

Kleines Hotel an schönem Strand

4.0/6

Kleines ansprechendes Hotel, das sich den direkten Meerblick teuer bezahlen läßt. Die Zimmer sind etwas einfach eingerichtet und nicht ganz so geräumig, aber sauber.


Umgebung


Zimmer


Service

5.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Überall sehr guter Service.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

März 2018

Ein Traum am wunderschönen Meer

6.0/6

Wunderschönes familiär geführtes Hotel. Schon beim Check In wurde man mit einem Getränk und Keksen begrüßt. Dann wurde man persönlich durch die ganze Anlage geführt! Am letzten Tag wurde mir dann durch "Sarah" extra ein Tee zubereitet, weil es mir nicht gut ging. Danke nochmals !


Umgebung

6.0

Hinter dem Hotel ist ein kleiner Ort mit Geschäften, Apotheke und Restaurants.


Zimmer

5.0

Schön eingerichtete Zimmer!


Service

6.0

Am Strand konnte man seine Getränke und Essen direkt von der Liege aus bestellen .


Gastronomie

5.0

Frühstück war sehr abwechslungsreich. Beim Abendessen im Restaurant waren die Preise doch sehr europäisch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool ist vorhanden und jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm direkt am Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenny (36-40)

März 2018

Tolles Hotel am wunderschönen Strand!

6.0/6

Auf unserer Thailandreise haben wir zwei Nächte auf Koh Phangan verbracht, eine davon im Buri Rasa. Die sehr schön angelegte Anlage befindet sich direkt am einem schönen sauberen Strand.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Hafen Thong Sala dauerte ca. eine gute halbe Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand einer wunderschönen Bucht. Am Strand gibt es einige kleine Restaurants, direkt vor dem Hotel beginnt ein kleines Dorf mit weiteren Restaurants und ein paar Geschäften.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Deluxezimmer im Erdgeschoss mit direktem Zugang zum Pool von unserer Terrasse aus. Das Zimmer war sauber, ansprechend, modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Unser Zimmer verfügte u.a. über eine Sitzecke, Safe, Klimaanlage, Flachbild-TV, Moskitonetz, eine Minibar mit moderaten Preisen und ein geräumiges Bad mit großer Dusche. Das Highlight war für uns die schöne Terrasse mit Poolzugang.


Service

6.0

Der Service war hervorragend, die Freundlichkeit des Personals ist hier besonders hervorzuheben. Sämtliche Mitarbeiter waren zu jeder Zeit absolut freundlich, höflich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksrestaurant befindet sich direkt am Strand und bietet einen schönen Ausblick auf das Meer. Das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl verschiedener Speisen und Getränke, sowohl europäisch als auch asiatisch. Eierspeisen sowie diverse Kaffeespezialitäten wurden auf Wunsch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool war zwar nicht besonders groß, aber sehr schön in die Hotelanlage integriert. Am Strand konnte man Kajaks ausleihen, an der Rezeption kann man z.B. Roller mieten oder Ausflüge buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Azar (31-35)

Februar 2018

Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht

2.0/6

Das Hotel entspricht bei weitem nicht dem 5 Sternestandard, den ich im koh samui , für 100 € Doppelzimmer günstiger in erlebt habe. Die Lage des Hotels ist aber alles andere, Hotelzimmer, Personal, Pools nicht zufriedenstellend. Zimmer sind sehr dunkel, die Möbel und Boden verwöhnt. Der Boden und Wände im Badezimmer sind aus Kunststoff , welcher im Badezimmer gerissen ist und gar nicht gepflegt wurde. Pool ist in einer super schlechte Lage vor dem Eingang. Was man in diesem Ressort nicht finden Kann ist Ruhe. Die Tische am Strand sind aus Plastik gefühlt über 20 Jahre alt nicht einmal geputzt. Die sollen weiß sein aber vom Staub und smok sind grau. Essen ist lecker und günstig. Personal sehr unprofessionell. Die haben dreckigen Uniform an. Vermeiden Augenkontakt und lächeln die nicht. Frühstücksbuffet ist ein Witz. Alles in allem PREISLEISTUNG STIMMT ÜBERHAUPT NICHT.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Frank und Karin (51-55)

Februar 2018

Überragendes Boutiqueresort an tollem Strand

6.0/6

Wunderschönes in den kleinen Ort unmerklich integriertes Hotel an einem der besten Strände auf Koh Phangan. Das Hotel einschließlich sämtlicher Einrichtungen befindet sich in einem bemerkenswert gepflegten Zustand. In der Gesamtbetrachtung eines der besten Hotels, das wir je besucht haben, wenn nicht sogar das Beste. Man fühlt sich hier einfach nur wohl. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.


Umgebung

6.0

Vom Hafen Thong Sala ca. 30 Minuten Anfahrt mit dem Sammeltaxi für 300 THB pro Person oder privater Abholservice vom Hotel für unwesentlich mehr.


Zimmer

6.0

Zimmer modern und gemütlich eingerichtet. Hervorragende Matratze, verschiedene Kopfkissen zur Wahl, sehr leise und perfekt funktionierende fernbedienbare Aircon. Aircon so montiert, dass der Luftstrom nicht beim Schlafen stört. Badezimmer innenliegend mit Glasdusche. Bademäntel und Schlappen auf den Zimmern, täglich 2 Flaschen Wasser, Minibar. Herausragende Sauberkeit durch 2 x täglichen Zimmerservice (vormittags und am frühen Abend). Zimmerservice immer mit Blumengruß und selbstgemachten landes


Service

6.0

Sehr freundlicher Empfang mit umfassender persönlicher Einweisung in die Hoteleinrichtungen und das Zimmer. Gesamtes Hotelpersonal maximal freundlich. Kompetentes Rezeptionspersonal kümmert sich umgehend um jede Kleinigkeit. Besonderer Dank und Grüße an Sarah und Trainee Nelish.


Gastronomie

6.0

Restaurant direkt am Strand. Bestes Frühstücksbuffet in 12 Jahren Thailand mit Backwaren (mehrere Sorten Brot, Croissants usw.) aus der hauseigenen Bäckerei/Konditorei, Wurst/Käse, Thaifood, frische Smoothies, Obst, Müsli, Milch, Kakao, Tee, Kaffee, Cappucino, Latte (wird serviert) und vieles mehr. Es gab einfach alles, was das Herz begehrt, jedenfalls bekommt man in einem 5 Sterne Hotel so etwas nicht geboten. Beim Abendessen werden die Tische direkt am Strand aufgebaut. Hervorragendes Essen. P


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage mit klarem und erfrischend gekühltem Wasser. Handtuchservice am Strand/Pool. Kostenloser Verleih von Kajaks und Stand Up Paddle. Holzliegen mit Auflagen in ausreichender Zahl am Pool und Strand. Fitnessraum mit angemessener Ausstattung. Kurzweiliges Abendprogramm am Strand (Feuershow, Akrobatik, Musikdarbietung).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nuno (36-40)

Februar 2018

Empfehlenswert

5.0/6

Wir können das Buri Rasa nur weiterempfehlen. Das Personal ist super geschult , die Anlage selber ist sehr gepflegt . Das Frühstücksbüffet war vorbildlich mit reichlich Auswahl. Sonderwünsche wie Cappuccino Espresso oder heiße Schoki wurden ohne Aufpreis serviert . Der Strandabschnitt ist ein Traum sauber schön und einladend.... ( das Anantara und santhiya resort befinden sich auch dort ) das einzige negative sind die Zimmer die etwas in die Jahre gekommen sind ! Wir würden jederzeit das Buri Rasa buchen !


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ines (36-40)

Februar 2018

kleine Hotelanlage an einer toller Bucht

6.0/6

Überschaubare Anlage in einer tollen Bucht. Ruhig gelegen, Strand flach abfallend. Im angrenzenden "Dorf" gibts alles, was das Urlauberherz begehrt: Restaurants, Wäscherei, Massagestudios, ATM, Rollerverleih etc.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (41-45)

Januar 2018

schöne ferien mit Buri Rasa

6.0/6

schönes Hotel und zuvorkommendes Personal gutes Frühstück Strand schön, aber nicht erstaunlich einfaches Boot transfert mit Buri rasa Team


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (26-30)

Januar 2018

Super Hotel-jedoch für Party Leute eher n.geeignet

6.0/6

Dieses Hotel lässt keine wünsche offen.Das Personal ist super freundlich und kümmert sich ganz fantastisch um die Gäste.Es lädt perfekt zum entspannen ein egal ob beim Sonnen oder Baden am Strand oder bei einer der vielen Massage Angeboten des Hotels. Die Zimmer sind einfach nur Klasse! Es gibt auch eine kleine Einkaufsstraße am Hotel u kleine Restaurants obwohl du nicht diese nutzen müsstest. Da das essen im Hotel eine super Auswahl bietet und keine teuren Hotel Preise hat!Das Frühstück ist super klasse!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Micha (51-55)

Dezember 2017

Immer wieder Gerne! Wir kommen wieder!

6.0/6

Immer wieder unser Traumziel. sind jetzt 2 mal im Buri Rasa gewesen und es ist für uns eins der besten Hotels in Thailand,wenn nicht sogar das Beste. Es gibt bestimmt bessere oder schönere Zimmer. Aber hier stimmt vor allen Dingen das Personal,der Strand und überhaupt das ganze Ambiente für uns.Man wird hier hervorragend Behandelt und fast jeder Wunsch wird erfüllt.Da sind wir in Thailand bei anderen Hotels ganz andere Sachen gewöhnt.Hier fühlen wir uns wohl und hier wollen wir wieder hin. Für unsere Verhältnisse past hier ganz einfach alles,vom Einchecken an der Rezeption bist zum Roomservice. Bereise jetzt seit 20 Jahren Thailand und mir gefällt es hier am Besten.


Umgebung

5.0

Direkt am sehr schönen sauberen,vielleicht sogar schönsten Strand von Ko Phangan gelegen . Das Buri Rasa ist wie ein kleines Dorf konstruiert,mit Cafe,Eisdiele und abendlicher Cocktailbar,die zur Happy Hour sehr annehmbare Preise hat. Hinter dem buri Rasa ist ein kleines Dorf mit Thai,Italienischen und anderen Restaurants. Fahrt zum Hotel geht einmal über die Bootsanlegestelle Thong Sala.Dort kann man auf gut Glück mit dem Sonthaew mit Preisaushandlung fahren,oder lässt sich vom Buri Rasa für 1


Zimmer

5.0

Betten waren Prima,Zimmer Sauber,mit schönem Bad und Balkon. Bei Bezug des zimmers,ist es schon angenehm Klimatisiert. Jeden Abend gibt es einen Aufdeckservice mit einem kleinen Thailändischen Betthupferl. Zusätzlich zur Air Con ist ein großer Venilator in der erhöhten Decke angebracht,der das Zimmer noch schneller abkühlt.


Service

6.0

Jeder Wunsch wurde,wenn machbar umgehend erfüllt. Wer Thailand kennt,weiß,das auch mal etwas anders kommt,aber es ist halt Thailand. Aber durchaus war das ganze Personal sehr Nett.


Gastronomie

6.0

Auch hier gibt es nichts zu Meckern.Auch das a la Carte Essen war hervorragend,genauso wie das Frühstück,was direkt am Meer statfindet. Die Loction ist schon ein Traum. Manchmal kommt der Koch und erkundigt sich ob alles gut war. Zu empfehlen sind die cocktails zur Happy Hour.


Sport & Unterhaltung

5.0

Soomer ,Sonne ,Strand und Meer. In erster Linie,machen wir hier Beach Urlaub,was Hautsächlich Schwimmen beinhaltet. Man kann Kajaky leihen,genau wie Mopeds,Motorbikes und Autos. im Dorf können ausflüge gebucht werden,die gewiss jeden Geschmack treffen. Der Pool ist ganz Nett,aber leider etwas Klein geraten. Recht aber aus um ein bißchen rumzuschwimmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert Marte (36-40)

September 2017

Mehr als perfekt Wunderschönen Ressorts

6.0/6

Sehr schönes Ressort mit einer fantastischen Küche von feinsten Das Personal sehr sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das beste was ich zur Zeit in Thailand gehabt haben .alle wünschen würden sofort ausgeführt.das Frühstück ein Traum. Die Zimmer ist sehr schöne und gemütlich und das Bett ist sehr komfortabel. Ich und meine Frau haben nichts aus zu setzen. Es war einfach alles sehr gut wirklich sehr gut . Ein großes Lob an den Manager der noch persönliche ale fragt und immer umsorgt ist . Der Strand top. Ich Danke den ganzen freundlichen Personal sehr . Ich freue mich wider bald in Buri rasa zu buchen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (41-45)

September 2017

Nicht das letzte Mal

6.0/6

Tolle Anlage an einer traumhaften Bucht. Super freundliches Personal. Schöne Zimmer. Transfer mit hoteleigenen Speedboat einfach top.


Umgebung

6.0

Sehr schöne und ruhige Bucht. Leider war am Anfang unseres Aufenthalts das Meer trübe und hatte mehr das Aussehen eines Sees. Nach drei Tagen Sonnenschein würde es klarer, aber leider nicht so, wie ich es vor 5 Jahren kannte. Vor dem Hotel viele günstige und gute Restaurants.


Zimmer

6.0

Poolblick Zimmer. Tolle grosse Regendusche. Immer ein süßer Gruß vor dem "Zu Bett gehen"


Service

6.0

Super freundliches und sehr aufmerksames Personal. Haben uns von der ersten Sekunde an wie daheim gefühlt.


Gastronomie

6.0

Haben oft im Hotel und auch draußen gegessen. Unbedingt den Nachtisch "Chocolat Lava" probieren


Sport & Unterhaltung

6.0

Kajaks und Surfbretter kostenlos zum Leihen. Kleiner gemütlicher Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tolga und Claudine Taysir (41-45)

August 2017

Perfekt erholsamer Urlaub, danke Buri Rasa

6.0/6

Das Hotel ist nicht nur sehr gut sondern Sensationell!!!!!☺ Wunderschöne, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und suuuuuper Frühstück! Wunderbarer Empfang und jeweils süsse Nachrichten im Zimmer! Sauber geführtes Hotel, Strand und Sonnen-liegen zahlreich vorhanden! Keine Hamster Reservierungen von Deutschen, keine gefressigen Chinesen...Normale Urlauber Multi-Kulti. Werden morgen abreisen und bestimmt wieder kommen. Buri Rasa vielen, vielen Dank! Und grüsse von den Schweizern.


Umgebung

6.0

Alles was das Herz begehrt.


Zimmer

6.0

Wuuuuunderschön und sauber!


Service

6.0

Peeeeeeerfekt!!!


Gastronomie

6.0

Umfangreich. Perfekt!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doreen (31-35)

August 2017

Sehr Empfehlenswert

6.0/6

Klasse Hotel mit tollem Service. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet. Tolles Frühstück.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Suse (46-50)

Juli 2017

Wir kommen immer wieder

6.0/6

Mir fällt nichts ein was man besser machen kann Das Hotel mit seinem tollen Ambiente dem freundlichen Personal dem geräumigen Zimmern der guten Küche und dem Service sind für uns das Beste was wir kennengelernt haben


Umgebung

6.0

Wir haben die Überfahrt mit dem privaten Speedboot gewählt und wurden mit Champagner und essen in Empfang genommen sehr zuvorkommend und super organisiert In der Umgebung gibt es eigentlich nichts außer schöner gepflegter Strand perfekt zum erholen wer was erleben will muss ein Mietauto oder Taxi nehmen beides ist problemlos möglich


Zimmer

6.0

Alles was man benötigt ist vorhanden die duschen ganz hervorragend das Bett grandios auf der Terrasse befindet sich ein Sofa ein Tisch und ein Stuhl Großer Safe ist vorhanden


Service

6.0

Immer und in allem wunderbar besonders die Putzfrauen sind super


Gastronomie

4.0

Die Küche und der Service sind sehr gut aber auch erheblich teurer als in der Umgebung


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt ein kleines Fitnessstudio mit Musik Handtüchern und kostenlosem Wasser


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Juli 2017

Traumhaft!

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel und ein traumhafter Fleck Erde. Ideal für Erholungssuchende. Der Strand und die Anlage sind wunderschön.


Umgebung

6.0

Einer der schönsten Strände, die wir bisher in Thailand besucht haben, direkt vor der Türe! In der nahen Umgebung gibt es nichts außer zwei Supermärkte und mehrere kleine Restaurants. Die Restaurants sind sehr gut und in den Supermärkten bekommt man ebenfalls alles was man braucht. Für Ruhesuchende ideal!


Zimmer

6.0

Schöne, große Zimmer! Sie sind sehr sauber.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ist sehr schön angerichtet. Ebenso findet immer ein Wechsel der Speisen statt. Auch als Vegetarierin kommt man nicht zu kurz :-)


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lea (26-30)

Juli 2017

Traumhafte Lage

6.0/6

Das Hotel liegt an einem sehr schönen und ruhigen Strand. Uns hat es hier um Welten besser gefallen als in Koh Samui. Wobei das Buri Rasa in Koh Samui auch sehr schön ist. Also eine klare Empfehlung.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lea (26-30)

Juli 2017

Schöner Strand und tolles Hotel

6.0/6

Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände von Koh Phangan. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. In Gehdistanz hat es gute Restaurants. Uns hat es sehr gut gefallen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (31-35)

Juni 2017

Traumhaft!

6.0/6

Top Hotel! Hier stimmt alles! Sauberkeit, Ausstattung, Freundlichkeit, Qualität der angebotenen Speisen. Wohlfühlen vorprogrammiert!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (26-30)

Juni 2017

100% Empfehlung, wir kommen auf jeden Fall wieder

6.0/6

Liegt direkt am Strand mitten in einem kleinen Dorf umgeben von Supermärkten, Restaurants und Kneipen. Die besten Smoothies gibts direkt vor der Tür. Wir waren leider nur zwei Tage dort und dann in Samui. Wir haben das Hotel wirklich vermisst und planen dort nächstes Jahr mindestens eine Woche zu bleiben.


Umgebung

5.0

Zahlreiche Restaurants und Kneipen direkt vor der Tür. Zur berühmten Full-Moon-Party ist es schon ein ganzes Stück. Wir waren zur Partyzeit im Hotel, aber nicht auf der Party. Die Straßen sind leer und der Ort ganz leise. Zum Entspannen prima.


Zimmer

6.0

Gut ausgestattet mit DVD-Player. DVDs lassen sich an der Rezeption ausleihen. Große und geräumige Zimmer, mit kleiner Couch. Große Balkone. Verschiedene Kissen zur Auswahl.


Service

6.0

Super Personal. Abends gibts ein kleines Leckerli aufs Zimmer. Täglich 4 Flaschen Wasser aufs Zimmer.


Gastronomie

6.0

Noch nie so ein tolles Frühstücksbuffet gesehen. Honig schabt man von einer Wabe ab. Ausgefallene Eierspeisen werden an den Tisch serviert. Man kann morgens barfuss am Strand frühstücken und abends auch im Sand speisen. Frische Smoothies werden auf Wunsch zubereitet. Täglich wechselnde Speisen und Säfte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool sehr klein, aber das Meer ist direkt vor der Tür. Abends teilweise Animation mit Musik oder Akrobatik. Kostenloser Kanuverleih. Spa vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (31-35)

Juni 2017

Traumhaft, Erholung pur!

6.0/6

Das Hotel entsprach 100 % unseren Erwartungen. Da wir mehrmals im Jahr in Urlaub fahren, können wir einen guten Vergleich zu anderen Hotels ziehen. Im Buri Rasa stimmt einfach alles, angefangen vom liebevollen Empfang und der Abholung am Speedboot, die wunderschönen und liebevoll dekorierten Zimmer, die Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die angeboten Massagen und deren Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders hervorheben möchte ich ebenfalls die Sauberkeit der gesamten Anlage. Das Frühstück bietet alles was ein interkontinentales Frühstück haben sollte, ebenso das angrenzende Restaurant bzw. der Beach Club. Die Leitung des Hotels ist ausgezeichnet, was man in jeglicher Hinsicht einfach spürt. Wir waren schon mehrfach in Thailand und Asien unterwegs und sind daher auch die Freundlichkeit der Thailänder gewöhnt. Die Mitarbeiter des Buri Rasa setzen dem Ganzen noch eine Krone auf. Besonders Michael und Sarah sind gefühlt jederzeit bei den Gästen, greifbar und legen besonderen Wert auf das Wohlbefinden aller Gäste. Leider haben wir das Buri Rasa nur für vier Nächte gebucht und müssen am Samstag zurück nach Samui. Gerne würden wir die Zeit auf Samui gegen die Zeit hier im Buri Rasa tauschen. Die Lage des Buri Rasa würden wir ebenfalls als gut bezeichnen, das Hotel selber verfügt über einen kleinen Platz an dem ein gemütliches flanieren möglich ist. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich alle notwendigen Geschäfte des alltäglichen Lebens. Des Weiteren sind diverse Lokalitäten im unmittelbaren Umkreis fußläufig zu erreichen. Besonders das italienische Restaurant "Thats amore" können wir empfehlen. Es befinden sich in unmittelbarer Umgebung auch kleinere Foodtrucks, die den Besuchern frische Crêpes, FruchtShakes und andere Leckereien anbieten. Das Hotel selber verfügt über direkte Strandlage. Das benutzen von Hotelhandtüchern ist kostenfrei und jederzeit möglich und erfordert keine Towel Card oder ähnliches. Im angrenzenden Restaurant des Hotels lassen sich hochwertige Speisen zu günstigen Preisen verzehren. Wer gerne einmal Kobe Steak probieren möchte kann dies hier für unter 20 € tun. Der Beach Club und somit das Restaurant des Hotels setzen im Umkreis einen Maßstab was Qualität, Frische und Zubereitung der angebotenen Speisen betrifft. Einen kleinen Kritikpunkt und Verbesserungsvorschlag möchte ich dem Hotel mit auf den Weg geben: Beim Frühstücksbuffet sollten die aufgeschnittenen Tomaten und die frisch aufgeschnittenen Früchte abgedeckt werden, da sich dort schnell kleinere Fruchtfliegen sammeln. Diese Bewertung beruht auf persönlichen Erfahrungen und wurde vom Hotel in keiner Weise beeinflusst.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elvira (56-60)

Mai 2017

Vom 3.5.2017 - 9.5.2017 im Paradies

6.0/6

Ein Traum in Kho Phangan, wir haben nicht bei HolidayCheck gebucht sondern bei Meiers Weltreisen direkt . Möchte aber trotzdem hier eine Bewertung abgeben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist einfach spitze. Sehr schönes Zimmer mit Pool Blick und seitlichen Meerblick. Das Frühstück war lecker alles was das Herz begehrt.... frischen Säften , viel Obst , verschiedene Wurst Sorten , Käse , Salate , Eier Station und so vieles was man gar nicht alles aufzählen kann . ( Kaffee ,Tee, Cappuccino) vor dem Hotel ist es wie in einem kleinen Dorf alles vor der Tür. Mehrere Restaurants fussläufig erreichbar und alle sehr gut . Das ganze Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit . Ein Strand wie im Bilderbuch man konnte Kanu fahren was auch kostenlos war . Man hatte immer eine liege gefunden auch ohne Handtuch Reservierung... das Publikum ist international so wie wir uns das vorgestellt hatten . Die Anlage ist auch für Kinder gut geeignet da man weit ins Wasser laufen kann um zu schwimmen. Wir möchten uns auch hier noch mal ganz herzlichst bei allen Angestellten sowie bei dem Manager bedanken für den tollen Service der hier geboten wird . Anschließend waren wir noch 9 Tage in Mäam in Koh Samui wir haben uns so zurück gesehnt ins Buri Rasa .... wir kommen auf jedem Fall wieder. .... Danke


Umgebung

6.0

Es ist eine sehr schöne ruhige Lage ,wer Party mag ist hier fehl am Platz ( oder Roller mieten )


Zimmer

6.0

Wir hatten ein poolviev Zimmer mit seitlichen Meerblick. Jeden Abend gab es etwas süßes , die Vorhänge wurden zugezogen , das Licht angemacht und die Zudecke zurück geschlagen ..... mit einem netten guten Nacht Gruß... die Betten waren super . Wir haben auf jeden Fall gut geschlafen .... Bad war sehr groß und sonst war auch alles top.


Service

6.0

Super Service wie oben schon beschrieben.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen , etwas teurer als draußen aber alles fürs Auge und sehr lecker .


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann Kanu fahren , tauchen , Ausflüge über Agenturen oder im Hotel buchen . Die Massagen sind auch super hätte ich fast vergessen.....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabella (26-30)

Mai 2017

Absolut empfehlenswert!

6.0/6

Unser Urlaub im Buri Rasa auf Koh Phangan im Mai 2017 war einfach perfekt. Die Anlage ist super schön und gepflegt, der Strand ist traumhaft und sauber und besonders hervorheben möchte ich das Hotelpersonal welches einfach hervorragend war (freundlich, aufmerksam, lustig, sehr zuvorkommend)! Wer eine schöne Unterkunft auf Koh Phangan sucht ist hier definitiv richtig!!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Strand
Außenansicht
Ausblick
Strand
Pool
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Pool
Gastro
Gastro
Pool
Sonstiges
Gastro
Ausblick
Strand
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Sonstiges
Strand
Gastro
Pool
Pool
Pool
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Gastro
Pool
Sport & Freizeit
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Zimmer
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Pool
Strand
Strand
Strand
Pool
Restaurant
Restaurant
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Restaurant