Vienna House Amber Baltic Miedzyzdroje

Vienna House Amber Baltic Miedzyzdroje

Ort: Miedzyzdroje/Misdroy

87%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.8
Service
5.2
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Yvonne (36-40)

August 2020

Keine Empfehlung

3.0/6

Das Hotel hat eine tolle Lage , direkt am Strand , aber auf der anderen Seite direkt an der Promenade . Dadurch Nachts sehr laut , mit offenem Fenster zu schlafen ist unmöglich , aber es gibt auch keine Klimaanlage, das war in unserem Fall ziemlich ungünstig, da Hochsommer . Die Hotelangestellten machten bis auf wenige Ausnahmen einen ziemlich genervten Eindruck. Wir hatten den Eindruck nicht willkommen zu sein . Zimmer war sauber , aber Hotel im allgemeinen, da gibts Luft nach oben . Tote Fliegen , dreckiges Geschirr , dreckige öffentliche Toiletten. Stranliegen und Tische - dreckig vom Vortag - sie werden einfach Abends weggeräumt und früh wieder raus , ohne das irgendwas abgewischt wird - in Zeiten von Corona !!


Umgebung

4.0

Alles hat zwei Seiten , das Hotel liegt sehr zentral , was wiederum bedeutet das es such sehr laut ist .


Zimmer

4.0

Zimmer eher klein , aber alles da .


Service

3.0

Genervtes Personal, zumindest hat man den Eindruck bekommen. Wir hatten den Eindruck Landsleute wurden zuvor kommend behandelt .


Gastronomie

3.0

Wir hatten Halbpension gebucht , Frühstück war ganz Ok , aber nicht berauschend. Essensausgabe auf Grund von Corona ziemlich chaotisch. Alle drängeln , kein Abstand, aber dafür kann das Personal auch nichts . Essen schlecht beschrieben, man konnte nicht wirklich erkennen was man alles wählen kann . Das Abendessen war sehr schlecht, noch nie so schlecht in einem Hotel gegessen . Für Kinder - keine Auswahl !!


Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht genutzt , aber es gab einige Angebote.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jörg (56-60)

Juli 2020

Bei Sonne und Wärme "TOP Lage"

4.0/6

Vienna House Amber Baltic Miedzyzdroje Polnische Ostsee Das Hotel wurde 2019 komplett renoviert und ist nun mit 194 Zimmern und der direkten Strandlage (Hotel hat einen eigenen Strandbereich) sicher prädestiniert eines der besten Häuser vor Ort zu sein. Vier Sterne für dieses Hotel mit kleinem Innenpool und kleinem Außenpool, Wiener Café, kleinen Boutiquen, Spa/Wellness und Sauna: Ja, wir können dem zustimmen. Ein Vier-Sterne-Haus wie man es sich in unseren/diesen Regionen vorstellt. Urlaub an der Ostsee ist und bleibt aber immer ein stark vom Wetter abhängiges Unterfangen. Sturm, Regen, 18" kaltes Meerwasser und Freizeitaktivitäten die auf Schönwetterlagen ausgerichtet sind, verderben dem sonnenhungrigen Urlauber schnell die Laune. Zumal sich die Preise in diesen Touristenregionen kaum noch vom in Deutschland üblichen Preisniveau unterscheiden. In dieser Hotelkategorie kostet ein Zimmer (Wir haben uns für Superior-Zimmer mit Meerblick entschieden) p.P. je Nacht mit Frühstück 100 Euro. Ein Urlaub an der Ostsee ist also im Verhältnis 14 Tage mit 5 Sterne all inclusive Türkei oder Ägypten ein teures Vergnügen + Wetterrisiko usw. Free high speet WiFi im gesamten Hotel. Auf der unmittelbar angrenzenden Promenade und der 10 Minuten entfernten Innenstadt gibt es unzählige Möglichkeiten etwas zu essen. Vom Burger. Hähnchen. italienisch, Eis (Lody) Amerykanskie, Waffeln dick mit Sahne und Früchten bis zum Steak ist alles möglich. Für Ruhesuchende Urlauber ist die Umgebung um die Promenade und somit Hotels in unmittelbarer Nähe nicht geeignet. Aus Bar`s und von der Mole kann die Beschallung bis in die frühen Morgenstunden gehen.


Umgebung

5.0

Siehe Beitrag


Zimmer

4.0

siehe Beitrag


Service

4.0

Wegen Korona keine reelle Einschätzung im Hotel möglich. Wir hatten nur FR.


Gastronomie

4.0

Wegen Korona keine reelle Einschätzung im Hotel möglich. Wir hatten nur FR.


Sport & Unterhaltung

4.0

siehe Beitrag


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Silvio (51-55)

Juli 2020

Gutes Hotel, jedoch keine 4 Sterne wert

4.0/6

Gutes Hotel in erster Strandlage. Service sehr freundlich, aber sehr mäßig. Rezeption zum Verweilen eher klein und eher nichtssagend.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist einmalig. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen. Tolle Terrasse, um phönomenale Sonnenuntergänge zu sehen.


Zimmer

4.0

Das Zimmer ist gut ausgestattet. Betten sind gut. Zimmerreinigung für ein 4 Sterne Hotel mehr mittelmässig. Haben nachmittags die Rezeption informiert, dass wir gerne unser Zimmer gereinigt haben wollen und neue Handtücher benötigen. Bis 21.10 Uhr wurde dieser Bitte nicht nachgekommen. Nach wiederholtem Anruf in der Rezeption wurde uns das mit Corona begründet. Uns stellt sich die Frage, wie man da coronabedingt jedoch 200 euro pro Nacht rechtfertigen kann.


Service

4.0

Wir hatten das Zimmer am Anreisetag getauscht und die nette Mitarbeiterin an der Rezeption kam dieser Bitte sofort nach. Danke nochmals dafür


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Aussenpoolanlage gut, jedoch viel Sand in diesem. Toiletten im Innenpool äusserst unsauber.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Juli 2020

Schlafloser Kurzurlaub

2.0/6

Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel, leider Nachts bis 4.30 Uhr sehr laut durch Disco und Partymeile. Strand absolut überfüllt, 0-Abstand trotz Corona.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Nicht sehr groß, aber geschmackvoll eingerichtet und sauber.


Service

Nicht bewertet

Rezeption teilweise sehr unfreundlich und unkompetent. Parkplatz reserviert, aber nicht gefunden. Platzwart hatte diese dann aber auf der Liste. Zimmer wegen Lärm umgebucht erst nicht möglich, dann dank "Anna" doch.


Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Frühstück: Buffet mit Zuteilung, wegen Corana, allerdings sehr unfreundlich und lieblos. Teilweise sehr schlecht. Im Raum und am Kaffeeautomaten dafür keinerlei Abstand etc. Tische sehr mangelhaft gereinigt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
1.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Pool voll Algen und Sand, Strandbereich zwar abgetrennt aber auch von vielen Fremden genutzt. Sehr schmutzig durch Zigarettenkippen und Hundekot. Viele Hunde am Strand. Keinerlei Sicherheitsabstand.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ines (51-55)

März 2020

Exzellent empfehlenswert

6.0/6

Hotel direkt an der Strandpromenade Zimmer haben alle Meerblick. Sehr sauber freundliches deutschsprachiges Personal und ein top Wellnessbereich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (46-50)

März 2020

Einmal und nie wieder!!!!!!!!

2.0/6

Von außen sah das Hotel sehr ansprechend aus. Der erste Eindruck war leider nicht der Richtige. Wir betraten das Hotel und es kam uns ein starker Chlorgeruch vom Schwimmbad entgegen.Was das bedeutet weis jeder selbst.


Umgebung

3.0

Das Hotel hat eine super Lage direkt an der Ostsee. Leider waren viele Geschäfte und Restaurants geschlossen, zu dieser Jahreszeit sehr verständlich. Der Ort selbst ist nicht ansprechend. Parkplatzmöglichkeiten gibt es dort sehr wenige.


Zimmer

2.0

Unseren Koffer konnten wir in unseren Zimmer gar nicht auspacken, da der eine ,, Schrank, den es gibt" 20 cm tief und 50cm breit ist. Anmerken möchte ich, wir waren nur ein verlängertes Wochenende in diesen Hotel. Gäste die 2 Wochen in diesem Hotel sind müssen aus dem Koffer leben, jedoch dadurch hat man gar keinen Platz mehr im Zimmer.


Service

1.0

Schon bei der Ankunft wurden wir sehr unfreundlich begrüßt. Wir fragten ob ein Parkplatz zur Verfügüng steht,da bekamen wir zur Antwort ,wenn sie keinen reserviert haben ,nein. Auf unsere Frage ,wo können wir dann parken,bekamen wir zur Antwort,da müssen sie sich irgendwo in einer Seitenstraße einen suchen.Das war sehr problematisch,da es kaum welche gab. So mußten wir bei unserer Abreise, mit den Koffer durch die ganze Stadt, denn vor dem Hotel darf man nur 5 Minuten halten. Wir haben einen Zim


Gastronomie

1.0

Wir waren sehr enttäuscht von dem Frühstücksbuffet.Wir waren schon mehrmals in polnischen Hotels und dort war die Gastronomie ein Traum. Das Hotel hat 4 Sterne,da kann man deutlich mehr erwarten.Der Saft war fast nur Wasser ,einfach ungenießbar.Für die Kaffeetassen gab es keine Untertassen. Auf dem Buffet gab es 2 Sorten Schnittkäse,eine Sorte Weichkäse,jeden Tag vertrockneten selbst hergestellten Schweinebraten ,3 andere Sorten Wurst, Rührei ( war ungenießbar, es bestand hauptsächlich aus Mehl)


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

März 2020

Super Hotel in bester Strandlage!!!

5.0/6

Wieder ein tolles Wochenende in diesem super Hotel in bester Strandlage und direkt an der Promenade! Vom Ein- bis zum Auschecken klappte alles reibungslos!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Nettes und hilfsbereites Personal!!!


Gastronomie

5.0

Super Frühstücksbuffet!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

März 2020

Wir bleiben Stammgäste im Amber Baltic.

5.0/6

Modernisiertes Hotel direkt am Ostseestrand. Wellnessbereich mit einem kleinen Schwimmbad und zwei Saunen. Schon beim Betreten der sehr schön renovierten Hotelhalle hat man einen grandiosen Ausblick auf die Ostsee.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Zimmer und Balkon eher klein; daran konnte natürlich auch die Renovierung nichts änderen. Wir sind jedes Jahr mindestens zwei mal im Amber Baltic. Die Renovierung der Zimmer, verbunden mit neuem Mobiliar fanden wir nicht sehr gelungen. Insbesondere die noch weitere eingeschränkte Aufbewahrung von Kleidung war suboptimal.


Service

6.0

Freundlicher Service in allen Bereichen. Fremdsprachenkenntnisse im Bereich der Rezeption sehr gut - in allen anderen Bereichen schon etwas schwieriger.


Gastronomie

5.0

Wir buchen immer nur mit Frühstück und das ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es ist nur schade, dass Kaffee nur aus der (sicher sehr guten) Kaffeemaschine angeboten wird. Es wäre wünschenswert, wenn neben der Kaffeemaschine noch Filterkaffee zur Verfügung stünde.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (46-50)

Februar 2020

Wir kommen wieder, echt super zum entspannen.

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Alles so vorgefunden wie in der Beschreibung angegeben. Kommen definitiv wieder. Eins wäre da aber, der Fahrstuhl rechts ist zu oft defekt. Bei unserem Aufenthalt von zwei Nächten war er bei der Anreise und Abreise defekt.


Umgebung

6.0

4h


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Februar 2020

Ostseetraum

4.0/6

Super Hotel mit kleinen Fehlern, Waren bereits mehr als 6 mal zu Gast , aber der Service läßt nach. Schade. Noch nie mußten wir den Parkplatz vorher reservieren, die Auskunft: Müssen sich selber einen Parkplatz im Ort besorgen. Hatten Glück, dass zu dieser Zeit noch keine Hochsaison ist. Einen gemeinsamen Tisch ( wir waren 9 Personen) zu bestellen an Rezeption war nicht möglich , sollten es selber versuchen im Restaurant. Kümmern um Anliegen der Gäste verstehe ich anderst.


Umgebung

6.0

Direkt am Wasser und schöner Umgebung


Zimmer

3.0

Geschmacksache, nach der Renovierung nicht mein Ding. Für mich wirken die Zimmer jetzt dunkel und ungemütlich. Mach einem gefällt es.


Service

6.0

Zimmerservice nicht zu beanstanden,


Gastronomie

1.0

Im Restaurant waren wir verloren. Kein Kellner der ohne Aufforderung an den Tisch kam. Mussten betteln unsere Bestellung abzugeben. In der Bar wurden wir ebensowenig bedient. Nach Aufforderung uns die Karte erst einmal zu geben, kam anschließend niemand mehr. Wir gingen auf das Zimmer ohne Schlummertrunks . Waren anderen Service gewohnt in diesem Hotel.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bianca (31-35)

Januar 2020

Super schönes Hotel

6.0/6

Ein super schönes Hotel!!! Man merkt das es erst renoviert wurde. Alles ist top in Schuss und sehr modern. Das Frühstücksbüffet ist der Hammer, da findet jeder etwas! Den Wellnessbereich haben wir Serbe gerne genutzt und es genossen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (56-60)

Januar 2020

Wir kommen wieder

6.0/6

Sauber , ordentlich und alle alle Mitarbeiter sehr sehr nett. Sauna u d Schwimmbecken sowie Tischtennis waren der sportliche Höhepunkt. Danke !!!!


Umgebung

5.0

Gute Fahrt , gut gefunden und vor allem such ein guter Parkplatz .


Zimmer

5.0

Zimmerdecke gut ausgestattet mit Wasserkocher , TV usw aber ein Schrank wäre hilfreich da sonst alles gehängt werden muss.


Service

6.0

Nett und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Alle freundlich und gutes Frühstück


Sport & Unterhaltung

5.0

Kinderspielzimmer Sauna Schwimmbad Tischtennis Bowling usw. Einfach top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kowolik (56-60)

Januar 2020

Gute Ostsee Erholung

6.0/6

Sehr schönes Hotel, mit gute Lage. Sehr gute Frühstück,. Freundliche Personal. Gute Ausflug Ziele in der Nähe. Wir waren schon dort x-mal und kommen wir wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Bett, Schrank und 2 Nachtische, Badezimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

Dezember 2019

Wir waren sehr zufrieden!

5.0/6

Sehr nettes Personal, gutes Essen, tolle Zimmer und eine traumhafte Aussicht. Die Lage ist unmittelbar am Meer. Für den Verzicht auf Zimmerservice bekommt man eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel. Tolle Idee. Leider war der Spa-Bereich nicht ganz wie erhofft. Lediglich ein großer und ziemlich kalter Pool. Eine der zwei Saunen ist so klein, das keine 5 Personen rein passen und der Relaxraum war auch sehr kalt.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand was will man mehr an der Ostsee?


Zimmer

6.0

Sauber und alles stimmig, toller Ausblick und sehr ruhig.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Gutes solides Frühstück. Á la Carte hatten wir nur Kleinigkeiten die aber auch sehr geschmeckt haben.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabi (51-55)

Dezember 2019

Sofort wieder !Nur nicht über HolidayCheck buchen

6.0/6

Sehr Tolle Lage , sehr nettes Personal welches Probleme sofort und zu vollster zur Friedenheit löst Leider sind Hunde nur in der ersten Etage erlaubt welches man bei Buchung mit HolidayCheck erst nach der Festbuchung erfährt und dann teuer umbuchen muss


Umgebung

6.0

Direkt am Meer mit einem tollem Strand (welchen man außerhalb der Saison )auch sehr gut mit seinem Hund benutzen darf


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbüffet sucht seines gleichens


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef (56-60)

November 2019

Super Hotel, Auch in der Nebensaison empfehlenswer

6.0/6

Super Lage, direkt am Strand. Coole Zimmergestaltung, sehr freundliches Personal Mit kostenlosem Schwimmbad sowie Sauna


Umgebung

6.0

Direkt am Strand sowie an der Promenade


Zimmer

5.0

Coole Zimmergestaltung


Service

6.0

Nettes Servicepersonal


Gastronomie

5.0

Reichhaltiges Frühstücksbuffett, Abendessen nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmbad und Sauna vorhanden und gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Svenja (26-30)

November 2019

Gerne wieder

6.0/6

Sehr gepflegt, nettes Personal, leckeres Essen, tolles Spielzimmer für die kleinen. Der Kinderpool hätte etwas wärmer sein können


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nancy (36-40)

November 2019

Auszeit im Advent

6.0/6

Super schönes Hotel, direkt Strandlage, alle Zimmer haben Meerblick. Sehr schön eingerichtet, sehr sauber! Wellnessbereich vorhanden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietmar (66-70)

Oktober 2019

Schöner Kurzurlaub

5.0/6

Sehr gutes Hotel, direkt an der Promenade und nicht unweit von der Seebrücke. Check-in und check-out ist teilweise mit längeren Wartezeiten verbunden, die Ausstattung der Lobby sehr ansprechend.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bettina (46-50)

Oktober 2019

Wir kommen nicht wieder.

3.0/6

Wir waren, gemeinsam mit Freunden, das zweite Mal in diesem Hotel. Vor zwei Jahren waren wir so begeistert. Wir kommen nicht wieder. Leider kämpft man auch hier mit zu wenig Personal.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich in einer erstklassigen Lage, direkt am Strand.


Zimmer

3.0

Keine Schränke. Keine Ablagemöglichkeit. Der Werkstattstyle ist gewöhnungsbedürftig. Die Einrichtung war vor der Renovierung praktischer.


Service

3.0

Wir hatten eine Bowlingbahn gebucht. Es gab an dem Abend kein Personal, um diese in Betrieb zu nehmen. Alle waren genervt. Der Service beim Frühstück war hervorragend. Die Zimmer wurden kaum gereinigt.


Gastronomie

5.0

Frühstück war top.


Sport & Unterhaltung

4.0


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

Oktober 2019

herbsturlaub 5 Tage

5.0/6

hotel sauber essen gut schwimmhalle auch gut Mitarbeiter alle nett nur am Abend war es sehr ruhig da es ja nachseison war aber sonst gut


Umgebung

6.0

Ausflugsziele okay


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Volker Wolfram (61-65)

Oktober 2019

Dieser Urlaub hat sich gelohnt

6.0/6

Wir wollten uns am Meer erholen und das ist uns auch gelungen. Augen auf und man konnte das Meer sehen vom Bett aus und auch das rauschen der Wellen war angenehm.


Umgebung

6.0

Unsere Fahrt hat zwar ein paar Stunden gedauert , aber wir wurden dafür belohnt.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. sogar ein kleiner Wasserkocher und eine Nespressomaschine hatten wir auf dem Zimmer. Die Betten waren genau richtig , ich schlafe nicht so gern auf einer weichen Matraze aber diese war richtig.


Service

6.0

Das Persolnal war sehr höflich und es wurde gleich der Wunsch erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr umfangreich , man konnte sch schwer entscheiden es ich das oder das ! Der Speiseraum war gut aufgeteilt .


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Angebot war sehr gut, wir haben alle Fitnessangebote genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (66-70)

Oktober 2019

Für Kurzurlaub und junge Leute zu empfehlen.

5.0/6

Der erste Eindruck ist die nahe sehr gute Strandlage, der freundliche Empfang und die gute Aussicht vom Balkon. Schlecht ist die hohe Parkgebühr beim Außen-Parken im Hof des Hotels! Keine Tiefgarage.


Umgebung

6.0

ist sehr gut.


Zimmer

3.0

Executive Meerblick Zimmer: Posetiv: Höhe der Betten. Balkon und Aussicht sehr gut. Service-Personal sehr gut. Negativ: Zimmer zu klein, es reicht in der Größe nur für 3 Tage, da sonst der Stauraum und die Ablagen zu wenig vorhanden sind. Rustikale Verkabelung mit exgeschützten Leuchten und Wände bis halber Höhe dunkel gestrichen erinnert trotz schöner runder Spiegel als Bullaugen mehr einen U-Boot als einem vernünftigen Schiff! Also ganz schön übermodernisiert.


Service

6.0

war sehr positiv!


Gastronomie

5.0

Personal sehr gut und sehr freundlich. Essen vor allem für Urlauber mit guter Verdauung. Atmosphäre ist wegen schlecht eingestellter Klimaanlage schnell verschnupft und verhustet. In der Nach-Saison sollte ganz auf die Klimaanlage verzichtet werden, da frische Luft früh durch normale Öffnungen kurzzeitig manuell geregelt werden könnte.


Sport & Unterhaltung

5.0

nicht benutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monique (46-50)

Oktober 2019

Es war ein super entspannter Kurzurlaub mit Wieder

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem tollen Ausblick auf die Seebrücke. Die gesamte Innengestaltung von der Lobby über das Restaurant bis in die Zimmer erfolgte sehr liebevoll und dekorativ.


Umgebung

6.0

Direkte Steandlage mit Zugang zur Seebücke. Überall kleine Kaffees mit lecker Kuchen und Eis. Das Ozeaneum ist einen Besuch wert.


Zimmer

6.0

Bequemer geht es nicht. Breites Bett, auf Wunsch auch anderes Kopfkissen wählbar. Kleines modernes Bad mit Regendusche. Herrlich. Kleine Überraschung erhält man, wenn das Zimmer der Umwelt zu Liebe nicht täglich gereinigt und die Handtücher getauscht werden müssen. Tolle Idee. Kaffeemaschine und Wasserkocher sind vorhanden.


Service

6.0

Super nett, immer auf Zack. Sehr ruhig. Der Gast ist König.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist genug zu finden. Vom Kinderspielplatz bis hin zum Wachsfigurenkabinett. Tolle Parkanlage und Geschäfte. Jetzt im Oktober waren natürlich viele zu. Störte aber nicht. Shopping zählt nicht. Erholung ist wichtig und die findet man hier.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (70 >)

Oktober 2019

Bestes Hotel am Ort

6.0/6

Die Lage ist aussergewöhnlich gut in Misdroy - direkt am Strand und gleichzeitig im Zentrum. Das Haus ist neu renoviert , die Zimmer und allgemeinen Räume sind sehr gut ausgestaltet , sauber und gepflegt. Parkplatz ist direkt daneben. Sehr gut geeignet für Kurzurlaub in Misdroy. Zimmer mit Meerblick und Blick auf die Seebrücke


Umgebung

6.0

Ja , der Strand ist direkt vor der Tür , die ndSeebrücke auch.


Zimmer

6.0

Allles was man braucht ist vorhanden, deutsches Fernsehen , Balkon , Badezimmer funktional und ansprechend ausgestattet....


Service

6.0

Personal ist sehr aufmerksam


Gastronomie

6.0

Frühstück ist aussergewöhnlich gut , abwechslungsreich , wurde ständig nachgefüllt , auch in den Einzelheiten sehr hohes Niveau , Kaffee schmeckte gut , mehrere Teesorten , Säfte , Fisch , Wurst , mehrere Frischkäse , mehrere Brotsorten und Brötchen


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness und Sauna sehr gepflegt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Axel (56-60)

Oktober 2019

Vienna House Amber Baltic zum Zweiten!

4.0/6

Nachdem wir im Oktober 2018 schon einmal da waren und sehr enttäuscht von diesem Hotel waren, hatten wir von Renovierung und Veränderung gehört hatten, wagten wir im Herbst 2019 das Hotel noch einmal zu buchen. Wir waren angenehm überrascht, von dem was wir diesmal erlebt hatten. Der Empfang ist angenehm und einladend gestaltet und die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Es gibt einen großen LCD Fernseher, einen Tresor, einen Wasserkocher, eine Minibar, ein kleines Sofa und einen Schreibtisch. Der Kleiderschrank ist nicht gerade groß und ein Bild an der Wand wäre auch ganz nett, aber damit kann man leben. Auch das Bad ist sehr gut gelungen, ein großer Waschtisch und die Dusche hinter einer offenen Glaswand bieten ausreichend Platz. Das Restaurant ist ebenfalls modernisiert worden und ist sehr angenehm. Die hübsch eingedeckten Tische mir Tischdecke und Stoff- Servierten gibt es nicht mehr. Im Spa Bereich hat sich auch etwas getan, hier hätte man allerdings etwas mehr erneuern, bzw. reparieren können. Im Vergleich zum letzten Jahr, eine deutliche Steigerung. Ob das allerdings ausreicht, bei den vielen neuen Hotels die gebaut werden, wird sich zeigen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist wirklich super. Direkt am Strand und an der Seebrücke. Ende Oktober ist allerdings auch an der Strandpromenade nicht mehr viel los.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Der Kleiderschrank ist nicht groß und etwas mehr Dekoration wäre schön.


Service

5.0

Der Service ist okay. Die Reinigungskraft bekam täglich Trinkgeld, deshalb konnten wir uns auch nicht beklagen. Im Retaurant gab es zwei junge Damen die waren wirklich Top und haben uns auch gut verstanden. Leider konnten wir kein Candelight Dinner buchen, obwohl es im Prospekt angeboten wurde. Der Parkservice ist mit 13.- € nicht unbedingt billig, es gibt aber günstige Parkplätze in der Nähe. Wlan ist vorhanden.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension und waren mit dem Angebot zufrieden. Das Frühstück- und Abendbuffet reichlich und appetitlich angerichtet. Die Auswahl war auch okay.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Bowlingbahn hatten wir diesmal nicht genutzt, ist aber vorhanden. Ein Innenpool, Kinderplantschbecken, Sauna, Tischtennis ist vorhanden. Ein Whirlpool gibt es leider nicht. Die Massagen waren okay, Termine waren kein Problem.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Doreen (36-40)

Oktober 2019

Immer eine Reise wert

6.0/6

Das Hotel ist klasse! Für einen Aufenthalt für Familien sowie für Paare super geeignet. Das Essen ist sehr empfehlenswert und auch die Zimmer mit Blick auf die See ist spitze. Die Angestellten sind sehr freundlich und sprechen auch zum Teil deutsch! Der Kinderbereich ist sehr liebevoll gestaltet und sauber, der Wellnessbereich ist klasse!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Ausstattung ist auf dem neuesten Stand und die Zimmer sind frisch renoviert


Service

6.0

Das Personal ist hilfsbereit und sehr zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Das Essen ist grandios und der Essensbereich großzügig gestaltet


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool für groß und klein Wellnessbereich klasse Friseur im Haus Sauna vorhanden Bowling ist gegen Aufpreis im Haus


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (26-30)

September 2019

Ausgezeichnetes Frühstück

5.0/6

Das Hotel ist sehr modern und schick eingerichtet. Alles (bis auf den Spa Bereich) war sehr sauber. Die optimale Lage, direkt neben dem Strand, konnte super punkten. Das Frühstück hatte mir am besten gefallen. Jedoch negativ zu bewerten, ist der Preis für den Hund und die Parkplatzgebühren. Diese sind viel zu überteuert, mit jeweils über 15 Euro pro Tag. Dies sollte vielleicht überdacht werden. Trotz alledem, würden wir in diesem Hotel wieder unseren Urlaub verbringen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand und somit braucht man keine 5 Minuten, um ans Meer zu gehen. Restaurants, Bars, Cafes findet man auch direkt vor dem Hotel. Das Aquarium und das Wachsfigurenkabinett sind innerhalb weniger Minuten zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sauber und angemessen groß. Die große Dusche hatte sogar eine Regenwald-Dusche. Wir konnten von unserem Balkon direkt aufs Meer schauen und täglich bon dort den Sonnenuntergang beobachten. Einfach traumhaft.


Service

6.0

Der Service war ausgezeichnet. Ich,als junge Mama,habe mich riesig gefreut, dass mein kleiner Schatz täglich zum Frühstück eine Kleinigkeit geschenkt bekommen hat (Seifenblasen, Jo- Jo, Malbuch mit Stiffe, Turnbeutel) Auch wir "großen" haben täglich eine süße Überraschung auf unser Zimmer bekommen. Dies hat uns jedes Mal ein Lächeln in unser Gesicht gezaubert. Weiter so!


Gastronomie

6.0

Ein besseres Frühstück kann man nicht haben. Dafür würde ich sogar 10 Sterne geben. Super lecker, riesige Auswahl, frisch.


Sport & Unterhaltung

3.0

Von dem Innenpool bin ich ehrlich gesagt ein wenig enttäuscht. Er war ziemlich dreckig und das Kinderbecken und auch das große Becken waren zu tief. Ich, mit 1,72m Größe, konnte gerade so auf Zehenspitzen stehen. Ich hatte Schwierigkeiten, mein 11 Monate altes Baby zu halten. Im Kinderbecken konnte ich ihn leider auch nicht hinsetzen, da es zu tief dafür war. Auch die Wassertemperatur für das Kinderbecken fande ich zu kalt. Das Kinderspielzimmer war allerdings schön sauber und es gab reichlich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bastian (41-45)

September 2019

Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage.

5.0/6

Renoviertes Hotel in sehr guter Lage. Sehr nettes Personal. Super Schwimmbad mit Sauna. Direkter Zugang zum Strand. Sehr schöne Zimer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pawel (31-35)

August 2019

Nach Sanierung 2019 Amber Baltic back in thr game

6.0/6

Legendäres polnisches Hotel nach der Grundsanierung ab April 2019 wieder back in the game. Amber Baltic ist nach der langen Zeit wieder das Beste in Miedzyzdroje


Umgebung

6.0

Direkt am Strand (Zugang zum privaten Strand als einziges Hotel in der Stand) und Stadtzentrum. Besser kann es nicht sein.


Zimmer

6.0

In 2019 saniert, cooles zeitgenössisches Design


Service

6.0

Alles in Ordnung, sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Gut, jedoch kaum Angebot für Vegetarier und Veganer, schlechter Saft, ansonsten alles ok


Sport & Unterhaltung

6.0

Indoor pool, outdoor pool, Meer, Bowling, Strand, Promenade, mehrere Cafés, Spa mit Sauna, grundsätzlich alles vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arkadiusz Richard (46-50)

August 2019

AMBER BALTIC - die erste Adresse in Misdroy !!!

6.0/6

Ein gutes Hotel mit allem was mann zum Erholung braucht. Toll gelegen mit supper Mehrblick und guten Frühstück. Zu empfelen !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Ich hatte ein Zimmer m 6 Stock mit Mehrblick - ein Hammer !!!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bodo (61-65)

August 2019

Sommer u. Strandurlaub

6.0/6

Sehr schönes, direkt an der Ostsee gelegenes Hotel. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Wir hatten dort unseren 14 tägigen Sommerurlaub verbracht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr schöne neu renovierte Zimmer.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gutes Umfangreiches Frühstücksbuffet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (56-60)

August 2019

Tolle Hotel, wir kommen wieder

5.0/6

Beim betreten des Hotels fühlten wir uns gleich sehr wohl. Sehr schönes gestaltet mit viel Geschmack eingerichtet. Sehr schöne Terrasse mit Blick zum Hauseigenen Strand und Meer. Was uns störte war die laute Musik von der Strandbar bis in die Nacht.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Meer. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Kaffees in der Nähe. Nicht weit zur Seebrücke. Parken konnte man beim Hoteleigenen Parkplatz für 15 Euro pro Tag oder ein Stück weiter für 7,50 Euro


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind recht klein, mit Balkon, aber man ist ja meistens unterwegs und nur zum schlafen dort. Wir hatten einen tollen Blick zum Meer. Gefallen hat uns der Stiel der Einrichtung, der doch außergewöhnlich ist. Die Betten waren uns etwas zu hart und die Kopfkissen eine Katastrophe. Das Bad auch sehr klein aber eine tolle Dusche. Die Handtücher waren weich und sauber. Bademäntel und extra Badetücher für den Strand waren vorhanden.


Service

5.0

Das Personal war bemüht und freundlich. Verständigung war etwas schwierig, aber wir konnten uns mit englisch weiterhelfen oder mit Zeichensprache.


Gastronomie

6.0

Beim Frühstück gab es alles was man braucht. Kaffee ,verschiedene Sorten. Frisches Brot und Brötchen. Marmelade, Honig, Kuchen Obst, Gemüse , Wurst und Käse. Der Speiseraum war sehr schön gestaltet und angeordnet. Auf den Tischen befand sich ein kleiner Tischläufer und geschmackvolle Deko. Wer seine Ruhe haben wollte konnte etwas abseits in den vorhandenen Nischen essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel befand sich ein sehr schönes buntes Spielzimmer. Ein Innenpool ausgestattet mit Bällen und Schwimmhilfen, ein kleiner Kinderpool und ein Außenpool.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ben (41-45)

Juli 2019

Zufriedene Gast- Familie

5.0/6

Nach Renovierungen nun ein modernes und komfortables Hotel mit mega Lage. Gerne ein drittes Mal wieder. Allg. Kleinigkeiten könnten verbessert werden aber das finden man immer und überall.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens (46-50)

Juli 2019

Solide, aber mehr nicht

5.0/6

Solides Hotel, aber zu teuer für den gebotenen Standard Hatte mir mehr erwartet :( Nur 2 Fahrstühle (die auch noch komisch programmiert waren), die bei den vielen Zimmern nicht reichten


Umgebung

Schlechte Parkmöglichkeiten :(


Zimmer

Zu klein für 3 Personen, es war ein normales Doppelzimmer, aber bezahlt wurden 3 Personen :(


Service

Nicht bewertet

Sehr bemüht


Gastronomie

Nicht bewertet

Frühstück Massenabfertigung


Sport & Unterhaltung

Bowlingbahn funkionierte nicht, trotz Anmeldung sollte aber dann bezahlt werden :( Schirme


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Vogt (51-55)

Juni 2019

Die Renovierung hat dem Hotel gut getan.

5.0/6

Hotel jetzt auf der Höhe der Zeit ist immer eine Reise wert. Essen u trinken sind in Polen Mistroy sehr lecker mit einen sehr schönen Strand. Hotel hat auch ein extra strandabschnitt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jochen (41-45)

Juni 2019

Vienna House Amber Baltic Miedzyzdroje

5.0/6

Hotellage top am Strand, Zimmer klein aber sauber, Essen viel und gut, allerdings teilweise starker Lärm abends und nachts durch Disco/Strandbar


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet

Rezeption verbesserungsfähig bzgl. Freundlichkeit des Personsals


Gastronomie

Nicht bewertet

Speisenangebot sehr gut und reichhaltig, aber Fleisch meist zu trocken


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Juni 2019

keine Empfehlung wg. des schlechten Essens

3.0/6

Wir waren für 3 Übernachtungen im Hotel. Sauberkeit im Zimmer war ok. Frühstück auch ok. Der Speisesaal war eher vergleichbar mit einer Kantine als einem 4-Sterne Haus. keine Tischdecken. Das Personal schien nicht besonders geschult zu sein. Halbpension, das Essen abends war grottenschlecht, sind danach nochmal auswärts essen gegangen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

da das Personal kaum deutsch verstanden hat, war die Verständigung etwas schwierig


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nicole (31-35)

Juni 2019

Super Hotel

6.0/6

Tolles Hotel, direkt am Strand :) Zimmer sind super. Nettes Personal. Wirklich schick gestaltet, vom Empfang bis Terrasse.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sigrid (70 >)

Juni 2019

Erholung am Meer

5.0/6

Super Hotel, direkt an der Promenade und unweit von der Seebrücke, alle Zimmer sind mit Meerblick, Frühstück gut sortiert und ausreichend, Schwimmbecken innen und aussen somit immer nutzbar


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Babs (66-70)

Mai 2019

Wellnessurlaub auf eine Baustelle!

4.0/6

Das Hotel wird gerade renoviert . Bereits vor 8 Uhr wird gebohrt und gehämmert. Selbst am Wochenende findet man keine Ruhe. Es ist einfach den Gästen gegenüber eine Zumutung!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Angie (51-55)

Mai 2019

Tolle Lage

5.0/6

Das Hotel hat eine tolle Lage und ist renoviert.Die Zimmer sind sehr schön,aber der Schrank für Kleidung sehr klein. Das Frühstück war sehr gut und das Personal freundlich. An der Rezeption hat man bei einigen Angestellten das Gefühl,daß man nicht erwünscht ist. Beim Auschecken wurde man z.B. nicht mal verabschiedet. Der Wellness-Bereich ist sehr schön und man sollte auf jeden Fall Massagen buchen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

Mai 2019

Ein super Hotel mir sehr kleinen Mängeln

5.0/6

Hotel eigentlich sehr schön. Super Buffett. Was am Hotel störte war das nur ein Fahrstuhl zur Verfügung stand . Der zweite Fahrstuhl war schon im vorigen Jahr defekt. Deshalb war die Wartezeit am Fahrstuhl ziehmlich lang und somit ein echter Mangel. Der Reinigungssevice war nicht besonders , die Betten wurden nicht ordentlich gemacht . Bzw.das gesamte Zimmer lies bei der Reinigung zu wünschen übrig.


Umgebung

6.0

Unsere Fahrt dauerte ca.3,0 Stunden. Zu sehen gab es reichlich dort. Das Hotel befindet sich direkt an der Promenade um am Strand .


Zimmer

4.0

Das Zimmer hat uns nicht besonders gut gefallen, die Einrichtung viel zu dunkel und der Schrank war so schmal und mit wenig Staumraum das man nicht wusste wie man die persönlichen Sachen unterbringen soll. Aber das Zimmer wurde neu renoviert , deshalb denke ich das es auch Geschmacksache (die Gestaltung) ist.


Service

3.0

Wie gesagt das reinigungspersonal hat sehr schlecht die Zimmereinigung getätigt.


Gastronomie

6.0

Super gut. Die Räumlichkeiten sehr schön. Das Buffet riesig ,mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Servicepersonal sehr zuvorkommend und aufmerksam .


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

Mai 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Ein schönes sauberes Hotel mit neuen tollen Zimmern und Meerblick. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war perfekt für jeden etwas dabei. Wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriel (26-30)

Mai 2019

Wahrscheinlich das beste Hotel in der Gegend

5.0/6

Wahrscheinlich das beste Hotel in Miedzyzdroje, recht guter Standard, sehr gutes Frühstück. Der Service an der Rezeption schien etwas unerfahren.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (46-50)

April 2019

Gutes Hotel mit einigen verbesserungsmöglichkeiten

5.0/6

Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt am Strand. Es ist frisch renoviert. Und bei unserem Reiseantritt gerade eröffnet worden. Die Gestaltung ist Geschmackssache aber sauber und ordentlich. Einige Bereiche waren allerdings noch nicht fertig.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ute (61-65)

April 2019

Immer wieder eine Reise wert!

5.0/6

Super Lage, alle Zimmer mit Meerblick, sauber, modern! Das Doppelzimmer hatte nur einen Stuhl. Wir haben einen weiteren nachgefordert und er wurde sofort gebracht. Die Betten waren sehr bequem und angenehm. Die neu eingebauten Duschen waren perfekt, insbesondere für ältere Reisende. Das Bad war auch ausreichend groß. Beim Frühstücksbüffet fehlte es manchmal an Marmeladen-/Honignäpfchen und dass es auch große Tassen gab, fanden wir erst am dritten Tag heraus. Das Personal war super!


Umgebung

6.0

Super Strand, super Lage, tolle Restaurants und Cafés, frischer Fisch direkt vom Fischer, Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar, man kann toll auf dem neu angelegten Weg parallel zum Strand spazieren, auch mit Rollator und Co (behindertengerecht).


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Dezember 2018

Wir bleiben Stammgäste im Amber Baltic

5.0/6

Hotel in wunderschöner erster Lage zum Ostseestrand. Im Spabereich hat sich seit unserem letzten Besuch im Frühjahr einiges getan; die beiden Saunen sind innen erneuert worden, wobei die Größere von beiden noch weiter vergrößert wurde.


Umgebung

6.0

Top Lage direkt am Ostseestrand


Zimmer

4.0

Zimmer zweckmäßig eingerichtet und alles sehr sauber.


Service

5.0

An der Rezeption wird deutsch gesprochen, sollte dies mal nicht so klappen, dann hilft die englische Sprache. Kompetentes und freundliches Personal. Der von uns vorab geäußerte Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Kompliment an den Masseur; wir konnten uns herrlich entspannen.


Gastronomie

5.0

Gutes Frühstück, wie wir es nach über 20 Aufenthalten gewohnt sind. Es fehlt leider der Filterkaffee; vielleicht könnte man ihn wieder in einer Warmhaltekanne für die Gäste vorhalten, die wie wir keinen Kaffee aus der Kaffeemaschine mögen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ein Fitnessraum wäre sehr schön und würde bei einem Hotel dieser Größe sicher auch genügend Interessenten finden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pawel (19-25)

Dezember 2018

Nach der Renovierung kommen wir gerne wieder

4.0/6

Das Hotel ist ganz in Ordnung, aber renovierungsbedürftig. Die Zimmerausstattung ist eher alt. Das Personal war sehr freundlich. Der Spabereich war auch in Ordnung. Frühstück war sehr gut, aber das Rührei war kalt.


Umgebung

6.0

Liegt bisschen abgelegen vom "Zentrum" aber direkt am Strand.


Zimmer

2.0

Sehr veraltet. Das Bad war in einem schlechten Zustand. Handtücher und Bademantel waren sauber und das Zimmer wurde gereingt.


Service

6.0

Gibt nichts auszusetzen


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Spa, Schwimmbad, Bowling, Tischtennis, Kinderbereich. Klasse!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Angela (51-55)

Dezember 2018

perfekter Jahreswechsel

6.0/6

Auch hier waren wir Wiederholungstäter. Wir haben das 2. Mal den Jahreswechsel hier verbracht. Die Mottoparty war wieder super, das Essen toll, der Service perfekt, die Live-Band auch. Wir freuen uns auf die Wiedereröffnung nach der Renovierung und werden sicher wieder Silvester buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Frühstück war gut, Abendessen in Buffet-Form - na ja, halb warm ... Buffet eben, das ala Carte Essen haben wir nicht getestet, sind gespannt auf das neue Restaurant-Konzept nach der Renovierung


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Pool
Gastro
Sonstiges
Sport & Freizeit
Gastro
Lobby
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Strand
Strand
Pool
Strand
Strand
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Strand
Zimmer
Strand
Gastro
Gartenanlage
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Ausblick
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Außenansicht
Zimmer
Pool
Vorderansicht
Name
Rezeption
Eingang
Muss man mal hinaufsteigen
Ausblick zur Seebrücke von der 6. Etage
Hotel Strandseite
Ausblick zur Promenade
Zimmer
Außenansicht
Strand
Restaurant
Hingucker
Blick vom Balkon
Abendstimmung 4. Stock
Abendstimmung Zimmer
Blick vom Balkon 4. Stock Executive
Executive Zimmer 4. Stock
Fassade
Zimmer Meerblick
Vom Park
Hotel mit Park
Parkanlage mit Hotel
Zimmer
Restaurant