Alfagar Village

Alfagar Village

Ort: Albufeira

95%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.1
Service
4.9
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Anne (36-40)

Oktober 2020

Erholsamer Familienurlaub

6.0/6

Wir hatten eine sehr schöne Woche im Appartement Alfagar Village. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und modern. Die Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt. Wir hatten ein App. mit Meerblick gebucht und haben dies auch erhalten. Das Frühstück im Hotel war ausreichend. Es hat alles geschmeckt. Besonders beeindruckt waren wir von dem kleinen Minimarkt. Dieser hatte alles, was man braucht zu absolut fairen Preisen. Enttäuschend war der Service in der Bar Bouganville. Die Qualität des Essen war gut und auch die Preise. Doch leider hat alles sehr lange gedauert. Die Kellner erschienen unkoordiniert. Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub. Vielen Dank dafür!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franziska (36-40)

September 2020

Wir haben Portugal gesehen, nu lieber was anderes.

5.0/6

Für unsere Urlaubsvorstellung, sprich ohne Animation und nur mit Frühstück, völlig ausreichend. Sommer, Sonne und Erholung hat gut geklappt, Appartement mit kompletter Küche auch toll.


Umgebung

4.0

Fahrt zum Hotel ca. eine halbe Stunde. Ohne Mietwagen eher weniger geeignet, in Laufentfernung der eine oder andere Ort.


Zimmer

5.0

Auf den ersten Blick Begeisterung pur, gute Größe, schöne und ansprechende Ausstattung. Beim Blick hinter die Kulissen wird klar, alles schon etwas abgewohnt, nach der Zimmerreinigung finden sich immer noch lange Haare am Boden,Klimaanlage im Wohnzimmer ging nicht, Schlafzimmerfenster nicht dicht und damit nachts schön laut, könnte also besser sein. Für 14 Tage wars ok.


Service

4.0

Wir hatten nicht viel mit dem Personal zu tun, außer beim Frühstück. Von der viel erwähnten Herzlichkeit haben wir allerdings wenig gespürt. Auch in der Anlage wird kaum gegrüßt, am freundlichsten beim Check in und Check out.


Gastronomie

4.0

Frühstück war ausreichend. Zwar nicht abwechslungsreich, aber man wurde satt und fand immer was. Zu verbessern wäre der Kaffee und die Säfte waren oft eher Wasser. Die frische Melone und Ananas waren dagegen unser persönliches Highlight.


Sport & Unterhaltung

3.0

Nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sylvia (56-60)

August 2020

Ich komme auf alle fälle wieder

6.0/6

Sehr sehr sauber,System in allen lagen sehr gut. Freundliches Personal. Anlage und zimmer sehr sauber. Wir geben auch dem Restaurant Leiter Carlos ein großes Lob. Dieser Mann hatte echt alles im Griff. Es war alles sehr gut organisiert und wir konnten früh gemütlich das Frühstück einnehmen.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage.


Zimmer

6.0

Räumlich gut.


Service

6.0

Service gut. Sehr entspannt


Gastronomie

5.0

War alles super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für die Kinder war immer was dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reinhard (61-65)

Juli 2020

Erholsamer Urlaub mit großer Gastfreundlichkeit

6.0/6

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit insgesamt 5 verschiedenen Pools und einen Zugang zum Atlantikstrand über 114 Stufen.


Umgebung

5.0

Die Hotelanlage liegt etwas außerhalb von Albufeira was wir aber als vorteilhaft angesehen haben und da wir nur Frühstück gebucht hatten haben wir immer außerhalb kleine freundliche einheimische Restaurants aufgesucht. Hier können wir besonders das Restaurant Oassador empfehlen. Welches uns von einem Einheimischen empfohlen wurde und ca. 1,5 km vom Hotel entfernt gut zu erreichen ist. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen und so haben wir auch andere Restaurants ( Empfehlungen von den Reiseführer


Zimmer

6.0

Perfekt besser geht es nicht zwei Schlafzimmer und zwei Bäder genug Schränke, Klimaanlage sehr gute Betten, ein eigener großer Balkon mit Meerblick absolute Ruhe. Dazu eine Küche mit Kühlschrank, Mikrowelle komplett ausgestattet und ein großes Wohn- und Esszimmer was will man mehr absolut top.


Service

6.0

Sehr gut, sehr freundlich - keine Klagen. Rückfragen oder Wünsche wurden sofort beantwortet oder gelöst.


Gastronomie

6.0

Oassador absolut klasse - im Hotel haben wir nicht abends gegessen. Auch unterwegs haben wir kleine Restaurants angefahren immer sehr guter, frischer Fisch und sehr gastfreundlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

WIr haben uns ausgeruht oder sind geschwommen. Animation war kaum zu merken sehr wahrscheinlich deutlich reduziert was uns aber nicht störte


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Juni 2020

Trotz Corona sehr gute Reise, weil ruhig.

6.0/6

Sehr gelungener Aufenthalt in der Village in der Corona-Zeiten, direkt nach dem Öffnen der Reisebeschränkungen in Portugal. Praktisch waren wir die ersten ausländischen Gäste im Hotel nach der Corona-Pause, erst später kamen weitere Touristen. Und dadurch hatten wir die wirkliche Ruhe in der sehr großen Anlage genossen, aber auch kleine Nachteile erlebt, wie beschränktes Essen- und Aktivitätenangebot.


Umgebung

6.0

Schöne Apartmentanlage mit angegliederten Hotel. Die Appartmentanlage und das Hotel sind sehr weitläufig angelegt, mit viel Platz und schönen Pflanzen, welche vermutlich sehr viel Arbeit verlangen. Hoch über das Meer mit schönen Zugang zum Strand, was braucht man mehr? Man kann ruhig an den mehreren Schwimmbecken unweit vom Apartment sonnen und dann schwimmen oder direkt zum schönen Strand heruntergehen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein 2-Zimmer, Küche, Bad Apartment. Die Ausstattung war in Ordnung, eigentlich hat nichts gefehlt. Man hat wirklich Platz im Vergleich zum Zimmerhotel und viele Touristen in der Corona-Zeit hatten nur diese Wohnungen bevorzugt. Klar, wenn die Nachbarn unten lauter auf de Terasse waren, dann müsste man die Fenster schließen, aber das passierte nur an den Wochenenden, wenn die Portugiesen ihre Freizeit genießen. Die Betten sind sehr breit, für viele sind die Matratzen sehr gut, für mic


Service

6.0

Zwischen 4 und 5 Sternen. Ich glaube, Corona ist schuld, dass der Service nicht 100% war, den man hat sich bemüht. Wir hatten viele kleine Probleme, welche abhängig von der Person an der Rezeption schneller oder langsamen dann weitergeleitet und fertiggemacht wurde. Das Putzen war sehr, sehr gut.


Gastronomie

5.0

Zwischen 3 und 4 Sternen. Wir waren die ersten nach der Reiseöffnung, deshalb gab es an den ersten 3 Tagen nur beschränktes Essensangebot ,am wählte Gerichte aus der Mini-Karte. Danach kamen die Portugiesen und man hat normalen Buffet geöffnet und die Auswahl war erstaulich gut. Deshalb die 4 Sterne.


Sport & Unterhaltung

4.0

In der Corona-Zeit waren die Angebote zuerst etwas beschänkt, aber doch vorhanden und ich glaube, der Angebot war immer breiter. Wir haben es leider nicht genutzt, waren eher unterwegs. Fittnesraum war in der Corona-Zeit geschlossen. Wie gesagt, die Poolanlage ist hier richtig gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Konstantin (31-35)

März 2020

Schöne Appartmentanlage mit tollem Blick

5.0/6

Schöne Appartmentanlage mit angegliederten Hotel. Sehr weitläufig und schön angelegt mit tollen Ausblicken auf dem Atlantik. Es gibt einen beheizten Pool Indoor und outdoor und viele weitere Pools.


Umgebung

5.0

Tolle Lage an der Küste. Nicht zu sehr bebaut. Erst in Richtung Albufeira wird es urban.


Zimmer

5.0

Wir hatten das Appartment mit Meerblick und zwei Schlafzimmern. Super Blick und geräumig. Zustand in Ordnung.


Service

5.0

Service sehr gut. Reinigung alle drei Tage. Babybett war nach einmaliger Nachfrage auch da. Leider konnte unser Wunsch neben unseren Freunden zu wohnen nicht annähernd berücksichtigt werden. Schade.


Gastronomie

5.0

Gutes Frühstück und Abendbuffet. Auswahl war in Ordnung. Alles hat gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Anlagen für Kinder waren nicht geöffnet oder stark in die Jahre gekommen. (März 2020)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Dezember 2019

Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig

5.0/6

Es ist eine sehr schöne Hotelanlage direkt an der Steilküste. Ich hatte ein Apartment welches sehr geräumig war. Das Essen war sehr gut und schmackhaft. Alles in allem hatte ich ein paar sehr schöne Tage über Weihnachten.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist zirka eine Stunde vom Flughafen Faro entfernt. Ich habe zwei Fahrten mitgemacht die mich in die Grotten von Benagil und ans "Ende der Welt" führten.


Zimmer

5.0

Das Apartment war sehr geräumig und mit einer kleinen Küche ausgestattet.


Service

5.0

Das Apartment wurde alle zwei Tage zu meiner Zufriedenheit gereinigt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war landestypisch und es war eine sehr schöne , große Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harald (51-55)

November 2019

Urlaub im November

5.0/6

Sehr große weitläufige und schöne Anlage mit verschiedenen Pools in unterschiedlichen lagen, Über stufen direkt zum feinen Sandstrand. Tolle Aussicht


Umgebung


Zimmer

Großen Apartment mit den wichtigsten Geräten.


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

Nicht bewertet

Frühstücksbuffet große Auswahl, der Kaffee war leider nur vom Automaten und Säfte auch . Wurst und Käse könnte öfter gewechselt wenn mehr als 2 tage da bist.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christine (46-50)

November 2019

Wirklich schöner Urlaub in empfehlenswerter Anlage

5.0/6

Tolle Anlage mit wunderbarem Restaurant Buganvilia & Supermarkt, traumhafte Lage, klasse Frühstück- absolut zum Wohlfühlen!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

November 2019

Entspannung pur

4.0/6

In einer sehr weitläufigen, sehr schönen begrünten Anlage. Mit holprigen Kopfsteinplaster Fußwegen. Gebucht wurde ein Standard T1 Apartment mit SZ, hier wurde die Fläche in der Hotelbeschreibung allerdings mit 55 qm ausgewiesen. Ansonsten ist die Hotelbeschreibung stimmig abgefasst. Es gibt Supermärkte Intermarche fußläufig erreichbar in Oura und Olhus de Aqua, in 15 - 20 min.


Umgebung

5.0

Um den Strand zu erreichen sollte man einigermaßen fit sein. Es sind mindestens 182 Treppenstufen zu überwinden, je nachdem welches Stockwerk bewohnt wird. Bei tiefer Ebbe (alle 14 Tage), kann man bis Albufeira oder bis Quatera wandern, ohne die Straße zu benutzen.


Zimmer

3.0

Bewertet wurde das überwiegend ruhige, soweit es die Nachbarn zuließen, im obersten Stockwerk gelegene Apartment 301, im Block 4. Mit einer Fläche von ca 40 qm ohne Abzug von Wänden und des kleinen, in östlicher Richtung gelegenen, überdachten zweisitzigen Raucherbalkon. Gegenüber des Kinderspielplatzes. In einer sehr weitläufigen, sehr schönen begrünten Anlage. Bei östlichen Windverhältnissen schwächelt die Klimaanlage trotz Dauerbetrieb, aufgrund der undichten Fenster. Zu einem angenehmen Sc


Service

4.0

Der defekte Lichtschalter wurde am gleichen Tag repariert.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Wetter war in der Reisezeit wechselhaft.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Doreen (46-50)

Oktober 2019

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Das Village ist aufgeteilt über die ganze Anlage. Es sind ausreichend Pools incl. 1 Pool überdacht vorhanden. Regelmäßig wird die gesamte Anlage gepflegt, egal ob Reinigung der Pools oder der Außenanlagen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Unser Appartement war mit einer schlafcouch im Wohnzimmer und einem Schlafzimmer ausgestattet. Im Wohnzimmer war eine gut ausgestattete küchenzeile integriert.


Service

4.0

L


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksangebot war völlig ausreichend. Für jeden Geschmack war was dabei. Auch für die Kinder gab es täglich Angebote.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (36-40)

Oktober 2019

Auf jeden Fall einen Urlaub wert

5.0/6

Schöne Anlage, viele Pools und in unmittelbarer Strandlage. Die Zimmer bzw.. Wohnungen sind allerdings nicht mehr auf dem neusten Stand, zumindest nicht überall.


Umgebung

6.0

Wir sind in etwa 40 Minuten mit dem Bus gefahren. Die Nachbar Strände sind gut zu erreichen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Apartment mit Garten Blick und da muss ich sagen es war nicht mehr das neueste. Aber dennoch in Ordnung. Wenn man großen Luxus erwartet ist man hier allerdings falsch. Wir hatten zwei Schlafzimmer wobei in dem einen keine Möglichkeit war um Kleider einzuräumen, eine Küche mit großen Wohnesszimmer und ein Bad. Vielleicht sieht das in den Hotels anders aus gerade das Alfagar zwei ist ja relativ neu.


Service

5.0

Der Service im Hotel war ganz gut . Fragen wurden weitesgehend auf Englisch beantwortet. Deutsches Personal gab es wenig.


Gastronomie

5.0

Wir hatten halbpension gebucht. Frühstück war eigentlich immer Ähnlich. Es gab das Standard Frühstück, mit Brötchen, Brot verschiedenen Eiern, Wurst, Käse, Joghurt, Müsli, Obst, Englisches Frühstück ,Waffeln, PanCakes also eigentlich genug Auswahl das jeder etwas passendes findet. Abends wurde immer ein wenig durch gewechselt.Uns hat das Essen eigentlich ganz gut geschmeckt. Was ich mir gewünscht hätte, wären täglich Nuggets für die Kinder aber sie sind auch so satt geworden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Pool Anlage war super wobei das Wasser relativ kühl war. Über die Anlage verteilt sind circa 5-6 Pools und ein überdachtes Hallenbad was bei schönem Wetter offen ist. Was für uns negativ aufgefallen ist, war das an mehreren Tagen die Woche verschiedene Aktivitäten angeboten worden sind für die mal extra zahlen musste, zum Beispiel Hüpfburg oder in Plastik Bällen übers Wasser im Pool zu laufen. Gerade bei der Hüpfburg sind wir der Meinung dass so etwas kostenlos angeboten werden sollte. Anima


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefanie (36-40)

Oktober 2019

Sonniger, entspannter Herbstausklang in Portugal 😊

5.0/6

Nette Hotelanlage am Meer. Mehrere Pools u Restaurants, Tennisplatz, Fußballplatz, Supermarkt. Alles in allem super.


Umgebung

5.0

Nette Anlage mit direktem Strandzugang. Etwas abseits des Ortes Albufeira. Guter Ausgangspunkt für Mietwagen Touren.


Zimmer

5.0

Schöne große Appartements , sauber , alles top


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

Oktober 2019

Schöner Urlaub in attraktiver Umgebung

5.0/6

Schöne Anlage guter Standard gut eingerichtete Appartements Zentrale Lage Frühstück war ok Service nicht allzu umfangreich


Umgebung

5.0

Schön gelegen auf einem Hang Zentrale lage


Zimmer

5.0

Appartement gut ausgestattet


Service

3.0

Personal Nett Rezeption kompetent in den Appartements wird nur alle 3 Tage geputzt


Gastronomie

3.0

Frühstück Standard nicht allzu umfangreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was das Herz begehrt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reiner (56-60)

September 2019

Tolles Hotel mit Schwächen in der Gastronomi.

5.0/6

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, toller Strand. Frühstück und Abendessen war leider in lauter Atmosphäre und mit Gedränge verbunden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Frühstück und Abendessen war leider in lauter Atmosphäre und mit Gedränge verbunden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ricarda (19-25)

September 2019

Super schöne Hotelanlage!

5.0/6

Sehr schönes Hotel, insbesondere für Familien gut geeignet. Die Lage direkt an den Felsen und die Nähe zum Strand ist traumhaft. Ein Zimmer mit Meerblick ist empfehlenswert. Die Zimmer sind an sich sehr geräumig und groß, zwar nicht super modern eingerichtet, aber völlig ausreichend. Für die Selbstverpflegung wäre es schön gewesen, wenn Kleinigkeiten wie Spüli oder Trockentücher vor Ort gewesen wären. Stellte allerdings auch kein Problem dar, es eben zu kaufen. Schön war außerdem, dass an den Pools keine Liegen reserviert wurden, sondern, dass man zu jedem Zeitpunkt eine freie Liege gefunden hat. Das Poolwasser war vielleicht etwas kalt und erklärt, dass nur selten Leute darin schwimmen waren. Ein weiterer Pluspunkt ist das kostenlose Parken. In die Altstadt waren es zu Fuß 4,5 km, mit Taxi allerdings auch nur 7 Euro, sodass man diese sehr gut erreichen konnte. Im Großen und Ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand, traumhafte Lage. Allerdings in die Stadt 4,5km zu laufen, mit Taxi oder Auto geht es schneller. Altstadt von Albufeira ist aufjeden Fall auch empfehlenswert, lecker Essen, Live-Musik usw.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Apartment mit einem Schlafzimmer gebucht. Sehr geräumig, in die Jahre gekommenes Mobilar, aber völlig ausreichend. Sehr große Terasse, sogar mit Liegen bestückt.


Service

5.0

Service sehr freundlich Putzfrau könnte allerdings etwas sorgfältiger putzen


Gastronomie

4.0

Wir hatten lediglich mit Frühstück gebucht und haben uns ansonsten selbst verpflegt. Das Frühstück war im Großen und Ganzen in Ordnung, allerdings hätte ich mir ein wenig mehr Abwechslung gewünscht. Des Weiteren wären Brötchen und Nutella nicht schlecht gewesen. Ausreichend war es aber auch so.


Sport & Unterhaltung

4.0

Keine Freizeitangebote ausser das Fitnessstudio genutzt. Dies war für ein kurzes Training im Urlaub ausreichend. Ansonsten war jeden Abend etwas los in der Hotelanlage. Vielleicht könnte man dort sich zeitlich einschränken und nicht jeden Abend bis 12 Uhr laute Musik spielen, dies war teilweise etwas störend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernie (41-45)

September 2019

Traumurlaub in bester Lage

6.0/6

Tolle Anlage mit mehreren Pool, schönen Meerblick und tolle Zugang zum Strand. Sehr nettes Personal. Frühstück sehr umfangreich. Außer die Säfte waren der einzige Mangel (Konzentrate mit Wasser)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Konnten für einen kleinen Aufpreis das Zimmer/Appartment wechseln.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

September 2019

Hoteldorf in guter Lage

6.0/6

Es ist eher eine Hotelanlage/Hoteldorf als ein Hotel. Vor allem Familien fühlen sich dort sehr wohl. Die Appartements sind sehr gut ausgestattet.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist ruhig gelegen. Bis zur "Party-Meile" sind es ca. 2 km.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Im Appartement gab es alle zwei Tage Room-Service.


Gastronomie

5.0

Das Essen entspricht der 3-Sterne-Kategorie. Leider war das Restaurant recht eng bestuhlt, so dass der Geräuschpegel teilweise recht hoch war.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab 5 Pool-Anlagen, so dass ausreichend Sonnenliegen vorhanden war. Für Familien mit Kindern war das Freizeitangebot sehr gut. Am Abend gab es oft zwei Veranstaltungen, u. a. mindestens eine Live-Musik-Veranstaltung für Erwachsene.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (36-40)

August 2019

Tolle, eher trubelige Anlage direkt an der Küste

5.0/6

Tolle Hotelanlage mehrerer zusammengehöriger Hotels direkt an der Küste ca. 4km außerhalb von Albufeira. Viele Pools, weitläufig.


Umgebung

5.0

Direkt an der Küste, Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Mietwagen aber empfehlenswert.


Zimmer

6.0

Große Appartements, mit schönem Balkon und guter Küchenausstattung.


Service

4.0

Im village nur 3x pro Woche Zimmerservice.


Gastronomie

5.0

Wir hatten ohne Verpflegung gebucht. Verschiedene Bars und Restaurants innerhalb der Anlage aber alle in Ordnung und mit angemessenen Preisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Pools, Rutschen und Spielplatz für Kinder. Schöne Anlage für Familien.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

August 2019

Schöne grosse Anlage, mit sehr lauter Livemusik

4.0/6

Große etwas trubelige Anlage, mit mehreren schönen Pool und tolle Lage direkt über dem Meer. Sehr schöner Garten mit traumhaften Blick. Leckeres Essen hatten Halbpension und sehr freundliche Angestellte. Wir hatten zuerst ein Apartment im EG, mit Terrasse in Block 1. Leider war dieses direkt neben einer Bar, die zur Anlage gehört, wo jeden Abend Livemusik bis 23.30/ 24 Uhr gespielt wird. Die Bar hat bis 1 Uhr geöffnet. Die Musik war leider sehr laut und trotz geschlossenen Fenstern und Türen, war an Schlaf nicht zu denken. Besonders für uns als Familie mit Kinder war dass sehr belastend. Nach 2 unruhigen Nächten, gingen wir zur Rezeption. Sie waren zwar sehr freundlich, meinten sogar dass das Problem bekannt wäre, könnten aber an der Lautstärke usw. nichts machen. Und uns wurde ein anders Apartment in Block 3 angeboten. Was wir dankend Annahmen. Leider war dieses Apartment im 3.Stock, mit Blick auf die Parkplätze (gebucht hatten wir Gartenblick) und einem sehr kleinen Balkon wo nur 2 Stühle Platz hatten. Aber wenigstens konnten wir nun schlafen. Die Apartments sind gut und zweckmäßig eingerichtet mit Kühlschrank, Herd, Wasserkocher, Kaffeemaschine usw. Der Handtuch Wechsel sowie die Reinigung des Apartments war regelmäßig. Auf der Anlage gibt es einen kleinen Supermarkt, mit einer guten Auswahl und zu fairen Preisen. Und eine Autovermietung , wo wir uns für mehrere Tage ein Auto gemietet hatten. Mit dieser waren wir sehr zufrieden. Unser Fazit die Anlage ist sehr schön, aber es kommt sehr darauf an wo man sein Apartment hat. Für Ruhe suchende eher nichts. Aber wir vermuten, dass die Apartments mit Meerblick ruhiger liegen. Wir hatten trotz Umzug und 2 kurzen Nächten, einen schönen Urlaub in Portugal und die Algavre ist wirklich eine Reise wert.


Umgebung

5.0

Wunderschön gelegen direkt über dem Meer. Vom Flughafen bräuchten wir nur ca. 1 Stunde zur Anlage.


Zimmer

3.0

Wie oben beschrieben, war die Lage unseres Zimmer/Apartments neben der Bar mit Livemusik nicht gut. Weshalb wir die ersten 2 Nächte schlecht geschlafen haben. Die Betten waren bequem. Und das Apartment war gut und zweckmäßig (Herd, Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine) ausgestattet. Auch die Größe für 2 Ewachsene und 2 Kinder war in Ordnung.


Service

4.0

Sie waren freundlich und hilfsbereit. Hätte mir nur gewünscht, nicht unbedingt ein Zimmer mit den Kindern im 3.Stock angeboten zu bekommen und einem sehr kleinem Balkon. Als wir von Block 1 in Block 3 umgezogen sind.


Gastronomie

5.0

Es gab ein leckeres, abwechslungsreiches Buffet mit viel Auswahl. Auch ein Kinderbuffet mit Pizza, Pasta usw.. Die Getränke muss man jeden Abend Bar oder mit Karte bezahlen. Beim Frühstück morgens war oft sehr viel los.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt mehrere Pools auch mit Rutschen. Ein Hallenbad, Fußballplatz und ein kleines Fitnessstudio. Das Abendprogramm mit der Livemusik in der Bar neben unserem Apartments war für uns sehr störend.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Matt (46-50)

August 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Sehr schöne Anlage mit diversen Pools und Freizeitmöglichkeiten sowie Supermarkt vor Ort. Atemberaubender Blick auf das Meer und ein sehr schöner Strand, der über einem idyllischen Weg sehr gut in wenigen Minuten zu erreichen ist


Umgebung

6.0

Sehr schön angelegtes Appartment Village, schöne Pflanzen, direkte Verbindung zum Strand


Zimmer

5.0

Gute Größe, funktional eingerichtet


Service

5.0

Immer ansprechbar und sehr freundlich, Supermarkt am Platz


Gastronomie

4.0

Standard Angebot


Sport & Unterhaltung

6.0

Tennisanlage, diverse Pools, Fußballplatz, Kinderspielplatz...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

Juli 2019

Gute Anlage mit kleinen Schönheitsfehler!

5.0/6

Tolle Lage am Meer! Mehrere Pools, (zwei für Erw. sind einen für Kinder mit Rutschen) daher für jeden etwas dabei! Dezente Animation an einem Pool war für uns ok! Jeden Abend Live Musik! Schöne gepflegte Anlage!!


Umgebung

5.0

vom Flughafen ca.30-45 min! Bis Lissabon ca.245 Km ! Schöner Ausblick auf den Atlantik! Über Treppe Zugang zum Meer! Schöner breiter Sandstrand! Empfehlung!!! Nur ca. 100 m von der Anlage entfernt, ein tolles Italienisches Restaurant „Portobello“


Zimmer

4.0

Apartment im Block 1 sind etwas in die Jahre gekommen! Das sogenannte Schlafsofa für ein 13 und 15 jährige Kind ist nicht mehr zeitgemäß! Besser Apartment im Block 3 mit Blick auf das Meer oder Zimmer im Haupthaus! Nebengebäude Alfagar auch mit gehobener Ausstattung, daher etwas teurer!


Service

4.0

Nachdem Bad bzw. Toilette defekt war und Schaden nicht gleich behoben werden konnte, wurde uns sofort ein Apartment mit Meerblick ohne Aufpreis angeboten.


Gastronomie

4.0

Hatten nur Frühstück gebucht! Alles ausreichend vorhanden! Früchte, Müsli,Eier in vielen Variationen, Süßspeisen Kaffee! Wir waren immer gleich um 8 Uhr da und haben immer einen Platz bekommen! Gäste die ab 9 Uhr bzw. später kamen, mussten teilweise Schlange stehen um einen Platz zu bekommen! Das geht zum Frühstück überhaupt nicht! Ab ca. 8:30 Uhr Viel Gewusel beim Frühstück ! Sehr kleiner Raum für viel zu viele Gäste! Da müsste Abhilfe geschaffen werden! Mitarbeiter könnten etwas freundliche


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage war sehr schön! Drei verschiedene Pools lockerten alles etwas auf! Zwei Tennisplätze gegen Gebühr! Tischtennis gegen Gebühr! TT gegen Gebühr geht garnicht !!!!! Kleiner Kunstrasenplatz zum Fußballspielen. Fußball zum ausleihen war nicht vorhanden. Auf Nachfrage sagte man uns, dass es den Ball nur gibt, wenn Fußball auf der Animation Programm steht! Kiosk in der Anlage aber sehr teuer!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alfagar Potugal (41-45)

Juli 2019

Hotelbewertung 1

5.0/6

In der Beschreibung wird angegeben "letzte Komplettrenovierung 2018" diese Aussage ist jedoch nicht korrekt! Wir haben anfänglich ein Zimmer erhalten, bei dem die letzte Renovierung nicht mehr zu erkennen war - der Zustand war schlecht und entsprach auch nicht den Bild Beispielen im Internet. Die Aussage der Rezeption war "Das letzte Zimmer wurde in 2018 renoviert, die anderen Zimmer in den Jahren davor..." Somit ist für mich die Aussage "Komplettrenovierung in 2018 falsch", zumal die Zimmer auch nicht kpl. renoviert wurden, sondern ein Teil des alten Mobiliar in den Zimmern auch weiterhin genutzt wird! Wir haben das Hotel hauptsächlich aus dem Grunde gebucht, da wir keine alten "abgenutzten" Zimmer haben wollten, sondern ein recht neues Zimmer mit modernen Mobiliar. Ich würde Sie daher bitten den Hinweis "letzte Komplettrenovierung 2018" aus Ihrer Beschreibung zu entfernen.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Nach Wechsel des Zimmer OK - das vorherige Zimmer hatte defekte Küchenmöbel, angebrochene Handtuchhalter etc. und war mit Sicherheit etliche Jahre vor 2018 das letzte Mal renoviert worden.


Service

Nicht bewertet

Es wurde nur jeden 2ten Tage geputzt, wenn die Reinigungskräfte kamen, so wurde entweder sofort oder gar nicht geputzt! Man hatte keine Möglichkeit die Reinigungskräfte darum zu bitten, dass man sich z.B. erst fertig machen möchte und diese das Zimmer somit 30 Minuten später reinigen können. Dann wurde das Zimmer halt gar nicht gereinigt! Da es auch keine festen "Reinigungszeiten" gab, bedeutet dies, wenn es klopft, dann muss man bereit sein, ansonsten wird nicht gereinigt. Dies ist für ein Hote


Gastronomie

Nicht bewertet

nicht teilgenommen


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

i.O.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manuela (51-55)

Juni 2019

Schöne Hotelanlage mit herzlichem Personal

6.0/6

Entspanntes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr geräumiges Apartment mit Blick auf die wunderschöne Außenanlage und den Ozean.


Umgebung

6.0

Direkt am Wasser mit tollem Strand.


Zimmer

6.0

Sehr geräumig, großer Balkon, sauber.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (56-60)

Juni 2019

Tierquälerei

1.0/6

Wir wurden am 9. Juni 2019 in diesem Hotel Zeuge von Tierquälerei. Es werden hier regelmäßig Shows mit Tieren veranstaltet, diesmal mit einem Ara und einer Eule. Diese Tiere sind nicht domestiziert, es sind Wildtiere. Sie werden künstlich ruhiggestellt, damit sie die "Show" überleben. Die beiden Tiere wurden bei extrem lauter Musik von einer Frau dem Publikum vorgestellt, das heißt, sie hielt die Tiere auf der Hand, schrie neben den Tieren in ihr Mikrofon - sie musste die laute Musik ja übertönen - und führte die Tiere auf ihrer Hand zum Publikum, wo jedes Kind die Vögel streicheln durfte! Wir sind extrem enttäuscht und werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Wir werden es unseren Freunden erzählen. Und in Zukunft wissen wir, worauf wir bei einer Hotelbuchung achten müssen, nämlich dass dort keine Tierquälerei stattfindet.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anne (26-30)

Mai 2019

Schönes großzügiges Hotel mit viel Erholung

6.0/6

Die Hotelanlage ist sehr großzügig und gepflegt. Es war schön grün und die Mitarbeiter waren stets freundlich. Wir haben ein Apartment gebucht. Dieses war vollständig eingerichtet, sauber und auch sehr groß. Wir hatten 2 Schlafzimmer und 2 Balkone.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nicht direkt in Albufeira. Dies war aber sehr gut. So war es ruhig und in direkter Strandnähe, man musste ein paar Treppen zum Strand laufen, da das Hotel auf der Klippe lag. Das Hotel bietet 2 mal am Tag einen Transfer nach Albufeira für 1 Euro an. Leider nur einen Rücktransfer. Aber Taxis sind auch erschwinglich. ( ca. 8 Euro für 5km) Die Fahrt dauerte nach Albufeira ca. 10 min. Der Ort eignet sich gut für Ausflugsziele mit dem Mietwagen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmer. Dieses war sehr großzügig. Es war alles sauber und schön eingerichtet. Es gab alles was man zum Kochen braucht. (Töpfe, Geschirr, Besteck, Flaschenöffner...) Wir hatten einen Garten- bzw. Poolblick. Dieser war auch sehr schön. Die Betten waren auch bequem. Einen Reingungsservice gab es alle 2-3 Tage.


Service

5.0

Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch kommt man überall weiter.


Gastronomie

4.0

Wir haben uns selbstverpflegt. Das gastronomische Angebot haben wir nicht genutzt. Der Supermarkt war gleich auf dem Gelände und es gab alles für den täglichen Bedarf alles was man braucht. Es war ein wenig teurer, als die normalen Supermärkte. Einmal haben wir an der Poolbar Cocktails getrunken. Diese waren sehr süß und auch teuer. Das Eis ist auch teuer. Dann lieber in den Supermarkt gehen oder im Ort essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Die Anlage ist sehr groß. 6 Pools, ein Innenpool der beheizt war. Das Abendprogramm wiederholt sich jede Woche ist aber völlig in Ordnung. Es gab oft Livemusik. Es wurde Wellness und Massagen angeboten, dieses haben wir nicht genutzt und es gab einen Fitnessraum, einen Fußballplatz, Tischtennisplatten und einen Tennisplatz.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lutz (61-65)

Mai 2019

Jederzeit wieder!!

6.0/6

Perfekte Lage, sehr sauber und toller Service! Gute Basis zur Erkundung der Algarve! Jederzeit wieder! Gute Restaurants in der Nähe


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

kai (36-40)

Mai 2019

Sehr zufrieden, wir kommen wieder!

6.0/6

Saubere und moderne Appartments, 2 beheizte Außenpools, einer ist bei kaltem Wetter überdacht. Das Personal ist sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

Mai 2019

Sehr gute Lage und phantastischer Garten.

6.0/6

Einzigartig gelegene Hotelanlage . Alt aber grundsätzlich gepflegt. Die Gartenanlage ist ein Traum. Ich empfehle Selbstverpflegung. Zahlreiche Restaurants sind in der Nähe und sehr gut.


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steve (41-45)

April 2019

Schlecht, unfreundlich

1.0/6

Ich hab Zimmer mit Meeresblick gebucht, aber leider nicht bekommen. Unfreundliche und unehrlichliches Personal. WIFI ist kostenpflichtig!


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

April 2019

Schöner Urlaub an der Algarve im April 2019

6.0/6

Sehr schöne Appartementanlage in direkter Strandnähe. Angelegt wie eine kleine Feriensiedlung. Appartement war schön eingerichtet und sauber. Wunderschöner Ausblick auf den Atlantik vom Balkon (Meerblick muss zugebucht werden). Viele Swimmingpools auf der Anlage verteilt stehen zur Verfügung, auch ein paar Kinderspielplätze. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Innerhalb der Anlage stehen ausreichend Parkplätze für einen Leihwagen zur Verfügung. Es gibt auch Tennisplätze und einen Fußballplatz. Für den kleinen Einkauf gibt es noch einen Minimarkt, der jeden Morgen frische Brötchen anbietet. Ein Restaurant / Snackbar in der Anlage, welches oft auch fangfrische Fischgerichte anbietet. Einfach mal den Kellner fragen. Wir waren nun zum zweiten Mal dort und werden sicher wiederkommen.


Umgebung

6.0

Direkte Strandnähe. Für Menschen mit eingeschränkter Mobilität allerdings nur bedingt geeignet, da man zum Strand eine Treppe an der Steilküste runter gehen muss. Ca. 40 km nach Faro, 60 km nach Lagos. Leihwagen für Ausflüge empfehlenswert.


Zimmer

5.0

Appartement ist ziemlich geräumig. Küche vollständig ausgestattet mit Herd (4-Platten), Backofen, Mikrowelle, Toaster usw. Unser Appartement hatte ein Schlafzimmer mit Doppelbett, sowie einen offenen Wohn-, Schlafraum mit einer ausziehbaren Schlafcouch. Bad mit Wanne. Großer Balkon.


Service

5.0

Zimmerservice sehr freundlich und gründlich.


Gastronomie

5.0

Leckere, aber nicht ganz preiswerte Pizza, dafür aber tolle Fischgerichte vom tagesfrischen Fisch, welche wiederum günstig waren. Freundliches Personal.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Pools, ein Kinderpool mit Rutschen usw. Tennisplätze, Spielplätze, Fußballplatz, Livemusik im Restaurant der Appartmentanlage.....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sharon (46-50)

April 2019

Wir möchten dort nochmal unseren Urlaub verbringen

6.0/6

Guter Service an der Rezeption, unsere Wünsche wurden immer umgehend erfüllt. Autovermietung war vor Ort, sehr netter Service dort und auch sehr preiswert. Fitnessraum war gut. Frühstück und besonders das Abendessen waren spitze, auch unsere vegetarisch essenden Kinder waren begeistert. Zimmer mit Seaview waren traumhaft, alle 2 Tage wurde gereinigt. Wir möchten dort gerne noch einen Urlaub verbringen.


Umgebung

6.0

Kurzer Transfer vom Flughafen. Mit dem Auto erreichten wir alle unsere Ziele ganz prima.


Zimmer

6.0

Traumhafter Ausblick, wir haben uns wohlgefühlt.


Service

6.0

Wenn etwas nicht vorhanden war, hat man uns umgehend geholfen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren oft im Fitnessraum und es gab viele (auch beheizte) Pools. Später gab es auch Kinderanimation. Ein Spa-Bereich war auch vorhanden, mit annehmbaren Preisen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bille (36-40)

April 2019

Alles was man braucht! Einfach schön

6.0/6

Zuerst war ich etwas vom „Meerblick „ enttäuscht aber eigentlich kann man nicht klagen. Wir hatten ein Mietauto und könnten meist vor der Tür parken. Der Minimarkt (geöffnet 8:00-20:00Uhr) hat alles was man braucht. Die Anlage ist super gepflegt. Besonders toll ist das man alle Teile benutzen darf. Das Wasser aus dem Hahn ist nicht lecker aber zur Not trinkbar.


Umgebung

6.0

Es befindet sich etwas außerhalb von Alfagar. Der Zugang zum Strand geht über eine Treppe. Der Strand ist toll


Zimmer

5.0

Wir hatten ein 2 Zimmer Appartement. Es ist gut gepflegt aber etwas in die Jahre gekommen -was man vor allem im Bad sieht. Aber es ist liebevoll eingerichtet und sauber. Wir hatten mit Meerblick gebucht. Es war seitlicher Meerblick. Die Zimmer sind hellhörig- wie fast überall. Es gibt in der Küche Geschirr, Mikrowelle Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Ofen und einen Kühlschrank mit Gefrierfach . Es gibt Geschirrhandtücher aber leider kein Spülmittel oder Schwamm.


Service

6.0

Das Personal ist sehr Freundlich!


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur Frühstück. Das war ausreichend aber leider keine Abwechslung. Es gibt aber genug um jeden Tag zu variieren


Sport & Unterhaltung

6.0

Man darf alle Pools der Alfagar Anlage benutzen. Im neuen Teil des Alfagar Aparthotel gibt es einen beheizten und überdachten Außenpool der für diese Jahreszeit super war und nie überfüllt. Der Indoorpool darf nur mit Badekappe genutzt werden. Die vielen Außenpolitik waren frisch aber man hätte auch darin baden können


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Deniz (31-35)

März 2019

Tolles Hotel, einfach schöne Lage!

5.0/6

Ein wirklich tolles Hotel. Sehr hygienisch und die Lage ist auch einfach atemberaubend. Direkt am Meer liegend! Einfach empfehlenswert!


Umgebung

6.0

Perfekt!


Zimmer

5.0

Die Betten war super! Das Apartment schlicht, aber erfüllt seinen Zweck!


Service

6.0

Rund um die Uhr kann man jemanden erreichen und die Angestellten sind sehr nett und Einheimische, die sich gut auskennen.


Gastronomie

5.0

Normales Essen. Keine Beanstandungen!


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness, Pool uvm! Top!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

M u. B (51-55)

März 2019

immer gerne wieder

6.0/6

Sehr saubere gepflegte Anlage, nah am Strand. Modernes Appartement mit Poolblick und seitlichen Meerblick, sehr sauberes und gut ausgestattetes Appartement . Große saubere Küche mit 4 Plattenherd und Backofen. Alles was man braucht zum selbst verpflegen. Der Strand ist sehr nah, aber nur über eine lange Treppe zu erreichen. Wir können das Alfagar Village nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

ansprechendes sauberes Appartement modern Eingerichtet.


Service

Nicht bewertet

Freundliches hilfsbereites Personal


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Nur einmal Frühstück genutzt. Dieses aber sehr gut und Umfangreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr große saubere Poollandschaft und mehrere kleine auf dem Gelände.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter (70 >)

März 2019

Bestens zu empfehlen.

6.0/6

Angenehm überrascht über Anlage und Umgebung. Strand nicht weit und Wanderungen zu anderen Stränden möglich (bei Ebbe). Bus Haltestelle vor dem Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (70 >)

März 2019

Die Algave muss man gesehen haben.

4.0/6

Zur Verfügung stand ein älteres schönes Gebäude. Die Apartmen sind in einem sehr guten Zustand. Sanitär-und die Einrichtung sind ebenfalls in einem guten Zustand.


Umgebung

6.0

Mit meinem Navi das ich von zuhause mitbrachte waren meine Erkundungen mit einem Mietauto erfolgreich. Die Mietkosten für das Auto betrugen fur 7Tage € 100,00. Somit lag mir die Algave zu Füssen. Die Fahrt vom Airport Faro nach Albufera - Aparthotel betrug ca.50minuten (bei shutelbus).


Zimmer

5.0

Alles bestens.


Service

3.0

Habe mir ein Parktiket eingehandelt € 7,50 . An der Rezeption wollte man mir nicht weiterhelfen den Betrag zu überweisen. Der Ablauf ist schwierig da nur mir Kreditkarte und Internet möglich. Sehr hohe Strafen bei nicht befolgen. Die Dame von der Autovermittlung erhörte mein flehen und hat alles erledigt.


Gastronomie

4.0

In den meisten Tagen habe ich mich selbst verflegt oder die umliegende Gastronomie in Anspruch genommen. z.B. Entre: Oliven, Landbrot mit Butter und Sardellenpastete. (mit Nachschlag) -Suppe (wahrscheinlich Gemüsesuppe) - gebratene Hasenteile mit Pomes und einer sehr scharfen Sose -Wasser Alles zusammen € 9,00


Sport & Unterhaltung

4.0

Schwimingpool


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maria (19-25)

März 2019

Erholsamer Urlaub in toller Hotelanlage

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage, 45 min zu Fuß von Albufeiras Innenstadt entfernt. Mit traumhaftem Strand (Zugang über Treppen) und leckerem Essen für unsere Wünsche nach Meer, Strand und Erholung gut geeignet. Für Urlauber, die viele Ausflüge unternehmen wollen, ist ein Mietwagen zu empfehlen (mehrere Mietmöglichkeiten auf dem Hotelgelände und in der Umgebung, Parkplätze auf dem Hotelgelände). Insgesamt ein sehr schöner (und kostengünstiger) Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel.


Umgebung

5.0

Einziges Manko: In die Innenstadt von Albufeira läuft man gut 45 min, es gibt aber auch einen Shuttleservice des Hotels, den man für wenig Geld nutzen kann, alternativ kommt man auch mit dem Taxi dorthin. Der sehr schöne Strand ist vom Hotelgelände aus über einige Stufen zu erreichen. Das Hotelgelände selbst ist groß, aber nicht unübersichtlich, und ebenfalls schön. Es gibt einen gut ausgestatteten Minimarkt mit dem meisten, was man für den Aufenthalt braucht. Der nächste Supermarkt und diverse


Zimmer

6.0

Ein 2-Schlafzimmer-Apartment mit Garten/Poolblick in der Nähe des Minimarktes, mit gut ausgestatteter Küche (Geschirr/Besteck, Herd, Toaster, Kühlschrank, Mikrowelle etc.), die auch für Selbstversorger geeignet wäre. Sehr geräumig mit gemütlicher Wohnecke mit Sofa und Sesseln, Esstisch und 2 Balkonen. Bad (mit Badewanne zum Duschen) und Schlafzimmer einwandfrei, die Betten sind sehr groß und bequem. Insgesamt eher hellhörig, die Türen im Apartment selbst zum Teil etwas laut (v.a. nachts ungünsti


Service

5.0

An der Rezeption wurde uns, mit Ausnahme zweier Mitarbeiter, schnell, freundlich und kompetent geholfen. Auf Englisch konnte man sich sehr gut verständlich machen. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam, im Restaurant haben wir uns immer sehr wohlgefühlt.


Gastronomie

6.0

Sowohl das Buffet zum Frühstück als auch das zum Abendessen waren sehr abwechslungsreich und lecker, besonders das frische Obst war immer gut. Das Frühstück kann man auf einer hübschen Terrasse in der Sonne genießen. Aufgrund unserer frühen Abreise wurde uns auf Nachfrage an der Rezeption ein umfangreiches Frühstückspaket zusammengestellt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Poolbereich war einwandfrei, andere Freizeitangebote wurden nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

Februar 2019

Wer sich nicht am Hundegebell stört, relaxt hier!

4.0/6

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal absolut freundlich. was unseren Aufenthalt allerdings stark beeinträchtigt hat, war das Hundegebell von 4 (!) Hunden, die frei auf dem Dach des benachbarten Apartments herumliefen. Lt. Prospekt sind Haustiere verboten, aber auf Nachfrage gehörten die Hunde einem VIP und das Gebell nicht abstellbar. Das Mobiliar war schon arg in die Jahre gekommen. Das Frühstück war hervorragend. (Bis auf den Kaffee, der war gewöhnungsbedürftig)


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt so nahe am Meer, wie kaum ein anderes an der Algarve. Direkt an der Steilküste mit unglaublich schönem Ausblick. Direkt vom Hotelgelände aus ist ein Sandstrand zu erreichen. Es liegt etwas außerhalb Albuferas, für den kleinen Bedarf gibt es einen kleinen Laden auf dem Gelände. Wir hatten einen Mietwagen und dies ist für die Erkundung der Umgebung zu empfehlen.


Zimmer

4.0

Das Mobiliar war sehr verbraucht, Sessel durch gesessen, Sofa schadhaft. Erst auf 2x Nachfragen bekamen wir Ersatz für die kaputten Nachttischlampen. Lesen war nur tagsüber möglich, da die Sparbirnen nicht ausreichend Licht gaben. Auch auf mehrmaligem Nachfragen, konnten wir keine Leselampe erhalten. Die Betten waren gut, wir haben ausgezeichnet geschlafen! Die große Veranda für uns alleine ,mit Meerblick, war traumhaft! Die Küchenzeile war ausreichend ausgestattet, aber auch hier: die Mikrowell


Service

5.0

Sehr freundliches Personal, manchmal haperte es etwas mit dem Englisch (bei uns oder dem Personal???), es sprach leider niemand deutsch. Erwarte ich auch nicht, wenn ich ins Ausland fahre! Aber so gab es doch Schwierigkeiten bis ich begriff, dass die 4 Hunde toleriert werden müssen, da sie einer VIP gehören. Sonst hätte ich mich nicht immer wieder über das Gekläffe beschwert.! Auf meinen Wunsch hin wurden mir sofort Alternativ-Apartments angeboten, Leider war die Auswahl begrenzt, da die in Frag


Gastronomie

6.0

Wir haben in der Anlage nur gefrühstückt und das war, bis auf den Kaffee, ausgezeichnet, Jeden Tag frisches Obst und Gemüse, Pfannkuchen, Waffeln und selbst gebackenen Kuchen. Rühr-und Spiegelei frisch zubereitet. Es wurde immer umgehend nachgelegt und auch Sonderwünsche erfüllt. Im Februar hatte nur die Bar offen. Dort waren die Gerichte und auch die Getränke unangemessen teuer. Viele niederländische Senioren überwintern hier als Dauergäste. Dies ist bei der Atmosphäre sowohl positiv als auch n


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab ein Hallenbad und einen überdachten Außen-Swimmingpool. Die offenen Außen-Pools waren aufgrund der Jahreszeit nicht nutzbar. Das Hallenbad war ebenfalls stark in die Jahre gekommen, relativ klein für den hohen Zulauf am Morgen. Es war fest im Griff der Überwinterer. Hier gab es zwar Umkleidekabinen und Warmwasserduschen, aber da die Türen permanent aufstanden, war es hier sehr kalt und zugig. Der überdachte Außen-Pool war schön groß, hatte allerdings weder Umkleidekabinen noch Duschen, so


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andrea (31-35)

November 2018

Kurzurlaub an der Algarve

5.0/6

Ein tolles Hotel in wunderschöner Lage, direkt am Meer. Allerdings viele Engländer, weswegen man allgemein ohne Englisch nicht sehr weit kommt.


Umgebung

6.0

Die Anlage liegt direkt am Meer. Der Strand ist über einige Treppen zu erreichen. Am Strand erwartet einen dann ein toller Sandstrand, im Meer fällt er ganz flach ab - toll auch für Kinder. In der Hochsaison wird er aber bestimmt für die vielen Menschen zu klein sein. Wir waren in der ersten Novemberwoche dort und es war leer und wunderschön, auch konnte man noch im Meer baden. In der Umgebung gibt es nicht so sehr viel, es liegt etwas außerhalb, man kann wohl mit dem Bus fahren aber wir hatten


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Apartment mit Meerblick. Das Meer hat man leider nur entfernt vom Balkon gesehen. Wir waren mehrfach fragen ob wir das Zimmer wechseln könnten - war leider nicht möglich, was schade war den Merrblickzimmer gab es. Ansonsten war es ein schönes Zimmer, Sofa, TV. Ein komplett ausgestattete Küchenzeile mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, Backofen und Mikrowelle. Leider fehlen Geschirrtücher, Spülmittel, Spülschwamm und eine Grundausstattung an Gewürzen. Kann man zwar kaufen aber für 1 W


Service

6.0

Alle Angestellten, von der Putzfrau bis zum Kellner waren sehr nett. Die Kellner sind sehr flott was das abräumen des Geschirrs beim Frühstück anging.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es ist schon sehr auf Engländer ausgelegt. Es gab 2 verschiedene Rühreier, Kartoffelrösti und Baked Beans. Aber es gab auch immer frischen Obstsalat, verschiedene Brotsorten, Müslis, Joghurt, Wurst und Käse, Pancakes und Waffeln. Wir sind jeden Tag satt geworden und es war immer lecker, bis auf den Kaffee. Es gab Automaten Kaffee und der war schon grenzwertig. Durch die Kaffeemaschine im Zimmer war das aber okay - wir haben dann den Kaffee im Apartment getrunken


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

Oktober 2018

Top Lage - mit Selbstverpflegung ideal f. Familien

6.0/6

Ältere aber gepflegte Anlage in Toplage. Schöner Garten. Ruhige Lage mit wunderschönen Aussichten. Kleiner gut sortierter Supermarkt mit angemessenen Preisen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen.


Service

6.0

Sehr nettes Personal.


Gastronomie

5.0

Nur punktuell genutzt. War dann gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (46-50)

Oktober 2018

Traumhafte Lage, tolles Preis-/Leistungsverhältnis

5.0/6

Sehr schöne und ruhige Lage an der Steilküste; sehr gepflegter Gartenanlage mit altem Baumbestand. Toller Meerblick von vielen Apartments. Parken direkt vor dem Apartment. Großer Poolbereich mit mehreren Wasserrutschen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter (61-65)

Oktober 2018

Schönes Hotel (Village), leider sehr hellhörig.

4.0/6

Sehr schön gelegenes und gepflegtes Alfagar 1 VILLAGE Teil. Leider sehr hellhörig und nur mäßiger Zimmerreinigung (2-3x Woche). 2 Raumpflegerinnen waren in 5 (!!) Minuten durch.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Geräumiges Appartement mit sehr gut ausgestatteter Küche. Matratzen im Schlafzimmer hart (ist halt Südeuropa)


Service

3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Astrid (41-45)

Oktober 2018

Wunderbarer Urlaub

6.0/6

Unser Hotelzimmer war toll, auf einer Seite ein wunderbarer Blick auf das Meer und die Klippen, auf der anderen Seite eine Terasse zum Pool und Garten. Was will man mehr. Das Essen könnten wir idyllisch auf der Terasse des Restaurants einnehmen und dazu war es sehr lecker.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Unglaublich freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Icke (41-45)

Oktober 2018

So ist Urlaub! Einfach toll!

6.0/6

Sehr schönes kleines Appartement. Tolle Anlage , sehr grün und in kleine Wohneinheiten mit eigenen Pools aufgeteilt. Das Essen echt lecker .


Umgebung

6.0

Etwas außerhalb der Stadt. Gut zu Fuß oder mit Bus zu erreichen. Eigener Zugang zum Strand.


Zimmer

6.0

Einfach und mit allem was man braucht.


Service

5.0

Wünsche wurden sofort umgesetzt.


Gastronomie

6.0

Lecker und abwechslungsreich!


Sport & Unterhaltung

5.0

Kleines Fitnessstudio kostenfrei. Tennis sehr preiswert. Fitness Angebote vom Hotel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Felix (14-18)

Oktober 2018

Alfagar Village, wunderschöne Ferienanlage.

5.0/6

Eine sehr gepflegte Anlage, welche zum Verweilen einlädt. Sehr sauber und guter Service, freundliches Personal. Auch das Buffet ist wirklich lecker.


Umgebung

5.0

Nicht weit von Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Ca. 30 minuten mit dem Auto von Faro entfernt


Zimmer

6.0

Sehr sauber und gross.


Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sehr sehr leckeres Frühstücksbuffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fussball, Tennis, Fitnessstudio oder Pool, auf jedenfall super cool, auch wenn teilweise kostenpflichtig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Felix (14-18)

Oktober 2018

Entspannter Erholungsurlaub in einem schönen Hotel

5.0/6

Sehr sauber, gut gepflegt, wunderschöne und vir allem grosse Aussenanlage. Das Buffet ist sehr vielfältig und extrem lecker. Ein garantiert entspannter Aufenthalt!


Umgebung

6.0

Sehr schöne Umgebung bezüglich des Strandes, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und Gross, gut ausgestattet.


Service

5.0

Service war gut.


Gastronomie

6.0

Wirklich sehr sehr leckeres Frühstücksbuffet, grosse Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tennis, Fussball, Pool oder Fitnessstudio für alles ist gesorgt, auch wenn teilweise kostenpflichtig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (41-45)

September 2018

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Hotel können wir nur weiterempfehlen. Reisegrund: Badeurlaub und das Land (Algarve) kennenlernen. Die Anlage ist riesengroß, und doch überschaubar. Die Apartment mit Meerblick sind zwar etwas teurer, aber dies lohnt sich auf JEDEN FALL. Empfehlenswert ist ein Mietauto (wird unten noch beschrieben)


Umgebung

6.0

Traumhafter Ausblick. Ideal für Ausflüge. Der Strand ist relative leicht (über Stiegen und Wege) erreichbar.


Zimmer

5.0

Die Apartment sind sehr unterschiedlich von der Größe. Die Vergabe ist uns ein wenig komisch vorgekommen. Wie wir im Hotel angekommen sind, konnte man uns nicht sagen, was wir für ein Zimmer bekommen. Der Unterschied liegt eigendlich nur darin, ob man Meerblick oder Gartenblick gebucht hat. Uns sagte man, das nächste was fertig wird ist das unsere. Wir bekamen dann ein Apartment, wo nur zwei Betten vorbereiten waren. Bei der Rezeption fragten wir dann nochmal nach, und man sagte uns das die Couc


Service

6.0

Sehr freundlich. Bei der Rezeption wurden unsere Anliegen rasch behandelt.


Gastronomie

6.0

Im Hotel befindet sich ein Supermarkt, der eigendlich fast alles hat. Die Preise sind, wie ich finde ok. Markenprodukte etwas überteuert, ansonsten wie bei uns. Sogar etwas billiger (Österreich) z.B. Semmerl € 0,20 .-- , Crossant € 0,75 .-- Wir hatten ohne Halbbension gebucht und waren eigentlich darüber sehr froh. Im Supermarkt bekommt man alles für das Frühstück und man kann in aller Ruhe auf der eigenen Terasse frühstücken. Im Hotel befindet sich ein Restaurante wo fast jeden Abend Live Mus


Sport & Unterhaltung

6.0

Innerhalb der Anlage gibt es auch eine Autovermietung, die aber auf Anfrage etwas teuer ist. Wir hatten unser Auto von zu Hause aus über Check24 gebucht und dabei geachtet das die Vermietstation in der Nähe ist. Ca. 2 km entfernt befindet sich die Herz/Thriffty Autovermietung. (zu Fuß ereichbar, ca. 20 min) Der Preis für eine Woche (Sa-Fr) beträgt für einen Kleinwagen (Opel Corsa od. VW Polo) € 140 .-- mit allem Inklusive. Vers. ohne Selbstbehalt, alle km frei, Reifen und Unterbodenschutz, Tank


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

September 2018

Ausgezeichnete Appartementanlage über dem Meer

5.0/6

Wir waren mit 2 Familien mit jeweils erwachsenen Kindern (2 Erw + 1 Jugendliche, 2 Erw. + 2 Jugendliche). Die Appartements haben voll entsprochen. Die Lage über eine Steilstiege ins Meer ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist ok aber ausbaufähig (Automatenkaffee ist nicht gut), Abwechslung auch kaum. Aber sonst enstprach das Appartement mit Infrastruktur sehr unseren Erwartungen. Oberer Pool mit Meerblick und immer einer Brise Wind ist super.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

September 2018

Schöner Urlaub mit abstrichen.

5.0/6

Schöne gepflegte Anlage,mit fantastischen Ausblick auf das Meer(wenn Meerblick gebucht) Die Bucht vor der Anlage ziemlich überlaufen,deshalb ist ein Mietwagen zu empfehlen! Der nächst gelegene wunderschöne Strand von hier in 6.min mit dem Auto zu erreichen. Die Anlage ist voll mit Engländern. Deshalb ist es öfters mal Laut.😐 Die Appartements sind ziemlich hellhörig,aber sonst gut Ausgestattet. Unser Superior Bungalow hatte Backofen, Toaster, Kaffemaschine,Wasserkocher,Zeranfeldplatte,und Kühlschrank alles Top! Reinigung kommt 3 Mal die Woche, wischen alles durch( bis auf den Balkon),aber könnte besser sein! Ein kleiner Supermarkt ist in der Anlage,der wirklich alles hat. Morgens frische Sachen vom Bäcker. Lidl,Aldi in 6 km.Entfernung. Plus: Schöne gepflegte Anlage Minus: Zu viele Engländer( zum Teil laut!! Appartements zu Hellhörig! Reinigung könnte besser sein.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Sehr Hellhörig Appartements und Bungalows. Zum Teil auch schon etwas in die Jahre gekommen.


Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet

Waren Selbstverpfleger


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Sonstiges
Sport & Freizeit
Strand
Gartenanlage
Strand
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Gastro
Pool
Gastro
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Pool
Ausblick
Pool
Pool
Gartenanlage
Pool
Gastro
Ausblick
Gastro
Strand
Ausblick
Pool
Strand
Strand
Strand
Pool
Außenansicht
Strand
Pool
Pool
Gartenanlage
Strand
Pool
Pool
Strand
Pool
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Garten
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Sonstiges Motiv
Sonstiges Motiv
Sonstiges Motiv
Sonstiges Motiv
Sonstiges Motiv
Sonstiges Motiv
Gastro
Sonstiges Motiv
Sonstiges Motiv
Sonstiges Motiv
Sonstiges Motiv
Sonstiges Motiv
Sonstiges Motiv
Sonstiges Motiv
Sonstiges Motiv
Sonstiges Motiv
Sonstiges Motiv
Pool
Ausblick
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick