Samui Paradise Chaweng Beach Resort & Spa

Samui Paradise Chaweng Beach Resort & Spa

Ort: Chaweng Noi Beach

100%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.4
Service
5.6
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Sonja (51-55)

Mai 2020

Sehr schönes familiär anmutendes Resort.

4.0/6

Direkt am Strand gelegen, wobei der Strand an dieser Stelle wirklich schmal ist und man noch die Spuren vom Unwetter im Winter sehen konnte, der das Mauerwerk des Kais zerstört hat. Schöner Pool Bereich direkt neben dem Strand. Gute Alternative!Traditionell eingerichtete Zimmer, großes Bad mit begehbarer Dusche. Kleiner Terrassenbereich, dort steht immer eine Schale mit Wasser und Blüten gefüllt- funktionell und hübsch anzusehen (für die Füße, damit man sich dort den Sand abwaschen kann). Sehr freundliches Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt trotz der zunehmenden Restriktionen und des quasi über Nacht von der Thailändischen Regierung angesetzten Lockdowns. Wir konnten daher auch nicht, wie geplant, 18 Tage bleiben, sondern mussten nach 9 Tagen abbrechen, und den von Thai Airways annullierten Flug durch Eigenmittel letzte Sitzplätze auf einer Maschine von Qatar Airways zu erwischen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Monika (14-18)

März 2020

Vielen Dank es war traumhaft Wir kommen wieder.

6.0/6

Die Lage des kleinen hotels ist optimal. Die Bungalows sind gemütlich und wunderbar in den exotischen Garten integriert. Es wird alles getan, dass der Gast sich wohl fühlt. Auf unseren Reisen haben wir noch nie so eine Gastfreundschaft erlebt. Vielen Dank dafür. Er Abschied fiel schwer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (51-55)

März 2020

Mit Wohlfühlcharakter, schönem Ambiente und Strand

5.0/6

Kleiner, aber schöner Pool. Sehr freundliches Personal, Lage sehr gut. Essen ebenfalls. Kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Direkt am Strand, klein aber fein, am südlichen Ende des Chaweng beach, daher ruhig und doch gut über den Strand zu den Bars und Restaurants zu erlaufen, wenn man der Stille überdrüssig wird


Zimmer

4.0

Die Zimmer (Bungalow Zimmer 207) sind im traditionellen Thai-Stil eingerichtet und ausreichend groß. Das Bett ist ausreichend groß und sehr bequem ( auch für Prinzessinnen auf der Erbse, wie ich eine bin 😉) Sehr sauber, schönes großes, modernes Bad mit großer begehbarer Dusche. Im Schrank könnten mehr Bügel zum Aufhängen und mehr Ablage-Flächen sein. Die Zimmer selbst sind sehr sauber, über leichte Gebrauchspuren an den Wänden und Möbeln kann zumindest ich großzügig hinwegsehen. Das macht die F


Service

6.0

Sehr nett, zuvorkommend und engagiert. Richtig familiäre Atmosphäre!


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und umfassend, alles da, was man sich wünscht: von vorort gemachten scrambled eggs, persönlich zusammengestellt, bis hin zu frischen Säften, Obst, Vollkornbaguette und selbst hergestellten Soja-Drinks. Auch das Dinner/ Barbeque am Dienstag ist zwar im Vergleich zu anderen Restaurants in der Umgebung teurer, aber absolut lecker und empfehlenswert!✌️


Sport & Unterhaltung

1.0

Kann nicht bewertet werden, aufgrund der COVID-19 - Krise war alles von der Thailändischen Regierung geschlossen worden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irene (61-65)

März 2020

Samui Paradise - der Name ist Programm

6.0/6

Es handelt sich um ein absolutes Wohlfühlhotel, am hinteren, ruhigen Ende des Chaweng Beach. Die Villas sind im Thai Style gehalten und befinden sich inmitten von tropischen Pflanzen. Alles ist sehr gut ausgestattet und gepflegt, mit viel Liebe zum Detail. Der Pool ist hübsch, aber klein, leider ist der Strand fast nicht mehr vorhanden. Dennoch ist das Samui Paradise absolut empfehlenswert. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und würden es auch beim nächsten Aufenthalt auf Koh Samui wieder buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam, wie wir es noch in keinem anderen Hotel erlebt haben.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück, was gut und umfangreich war.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (51-55)

März 2020

sehr schön angelegte Bungalowanlage zum Wohlfühlen

6.0/6

Wir waren zum 2. Mal im Samui Paradise Chaweng und haben uns wieder sehr wohl dort gefühlt. Das Personal ist super freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Die Anlage liegt direkt am Strand von Chaweng, aber am Ende von Chaweng, daher ist man nicht direkt im Gewühl und hat Ruhe. Das Hotel ist nicht sehr groß und auch schon etwas älter, aber gerade das macht für uns den Charme aus. Leider mussten wir aufgrund der Corona-Krise vorzeitig abreisen, aber wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

Februar 2020

Schönes, kleines Hotel

4.0/6

Die Anlage ist ruhig gelegen und wirklich schön grün angelegt. Um den Pool herum sind schöne kleine Bungalows und das Restaurant.


Umgebung

4.0

Das Resort liegt am Ende der Chaweng Beach. Während unseres Aufenthaltes war das Meer zu laut und aufgewühlt und der Strand nicht vorhanden. Gegenüber vom Hotel gibt es ein Restaurant welches zum Hotel gehört. Aber auch andere Geschäfte/Restaurants sind fußläufig erreichbar.


Zimmer

5.0

Wir waren in einem Bungalow mit Terrasse direkt am Pool/Meer untergebracht. Das Zimmer war schön eingerichtet. Das Bad groß und alles sehr sauber. Man kann sich selbst Kaffee/Tee zubereiten. Jeden Tag gibt es pro Person eine Flasche Wasser. Da das Meer sehr laut war und die Wellen gegen die Mauer knallten, war so manche Nacht unruhig. Leider waren jeden Tag die Sonnenliegen mit Handtüchern vorreserviert. Unangenehm für uns war auch, das direkt am Pool geraucht wurde und selbiger in unseren Bu


Service

5.0

Die gesamte Staff war überaus freundlich, hilfsbereit, einfach gut.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war gut. Es fehlte nicht wirklich was. Der Kaffee könnte besser sein. Wir waren zweimal zum Abendessen dort und beide Male nicht wirklich begeistert. Es fehlte uns das „thailändische“. Aber das findet man in der Nähe.


Sport & Unterhaltung

5.0

Als Ausgleich für den nicht vorhandenen Strand wurden Shuttlebusfahrten zu anderen Stränden angeboten. Ebenso eine dreistündiger Inselrundfahrt. Alles ohne zusätzliche Kosten für den Gast. Freitag und Dienstag gab es ein Abendprogramm mit Musik.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dominik (26-30)

Januar 2020

Super Freien in Chaweng

6.0/6

Schönes Hotel welches nicht direkt im Zentrum ist, daher ist es angenehm ruhig. Um ins Zentrum von Chaweng zu kommen benötigt man mit dem TukTuk jedoch auch nicht lange. Zimmer sind gut und für mich modern genug, Strand fand ich super da direkt am Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kersten (51-55)

Januar 2020

Top Hotel für einen schönen Urlaub

5.0/6

Sehr schöne Hotel Oase am Chaweng Beach auf koh Samui. Zentral gelegen. Die Unterkünfte sind im Thailändischen Style gemacht und man hat sich sofort wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und mehr als hilfsbereit. Das Essen im Hotel ist sehr gut und es gibt Themen Abende mit Livemusik. Ich hatte eine Deluxe Villa am Pool und somit für mich die beste Wahl.


Umgebung

5.0

Sehr zentral gelegen.


Zimmer

4.0

Schöne Zimmer, aber in die Jahre gekommen.


Service

6.0

Perfekter Service.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Essen


Sport & Unterhaltung

4.0

Ausflüge kann man im Hotel buchen. Massage im Hotel. Transfer zum eigenen Schwester Hotel auf anderer Insel.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marko (31-35)

November 2019

Schöne Anlange für Entspannung

5.0/6

Schöne Zimmer mit super Ausstattung. Vor allem die Veranda mit Polsterecke ist Top! Man hat einen Pool um zu abkühlen aber auch den Strand direkt vor der Tür. Das Restaurant hat ein Herrlichen Blick, Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Preise im Restaurant natürlich deutlich höher als auf der Straße aber es hält sich in Grenzen. Dreimal am Tag gibt es Happy Hour für Cocktails 👍🏻 Lage ist am Ende des Chaweng Strandes, ist natürlich deutlich ruhiger jedoch braucht man ein Scooter oder halt Taxi um ins Zentrum zu kommen. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Am Abreisetag konnten wir zwar kein Late Checkout bekommen da unser Flug erst am Abend ging haben die uns aber am Nachmittag ein Zimmer zur Verfügung gestellt damit wir uns frischmachen konnten.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone (46-50)

Oktober 2019

Vorsicht vor dem Dienstagscocktailabend

4.0/6

Das Hotel ist wirklich gut. doch Vorsicht vor dem Cocktailabend am Dienstag. Essen ist unterirdisch schlecht, Service ist nicht vorhanden und die Preise völlig überteuert. Geht lieber auf den Nachtmarkt, da schmeckt es wenigstens. Wir haben einen Tisch für 4 Personen bestellt, gegessen haben wir um eine halbe Stunde voneinander versetzt!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nancy (36-40)

Oktober 2019

Ein toller, gemütlicher Familienurlaub

6.0/6

Sehr freundliches Personal. Liebevoll gepflegt. Leckeres Frühstück! Tolles Urlaubsfeeling! Toller, sauberer Strand! Ruhig.


Umgebung

6.0

Ruhig gelegen am Ende von chaweng beach.


Zimmer

6.0

Sehr liebevoll, traditionell eingerichtet, sauberer Strand, toller Pool-alles dafür einen gemütlichen Urlaub!


Service

6.0

Wir haben als Familie traditionell in einem kleinen Bungalow geschlafen. Einfach, aber gut. Die Nächte waren ruhig und erholsam.


Gastronomie

6.0

Der Service und das Essen waren jeden Tag gleich gut. Am Abend am Strand noch einen Tick besser als am Morgen. Leckere internationale Gerichte und leckere einheimische Gerichte!


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann viele verschiedene Dinge unternehmen. Lässig am Pool liegen oder interessante Ausflüge machen. Je nach Lust, Zeit, und Tageslaune.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (26-30)

Oktober 2019

Kleines, gepflegtes Resort mit schönem Strand.

5.0/6

Kleines, gepflegtes Resort mit schönem Strand. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Perfekt um von dort aus Samui und Chaweng zu erkunden.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen aus schnell zu erreichen. Hotel befindet sich am Ende des Chaweng Beach. Somit ist es dort etwas ruhiger, allerdings läuft man auch ein Stück bis zur Ortsmitte.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Eigener Spa-Bereich und Pool vorhanden. Standliegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bianca (41-45)

Juli 2019

Das Paradies könnte nicht schöner sein

6.0/6

Wie hier auch schon mehrfach beschrieben liegt das Hotel an einem wunderschönen Sandstrand. Es ist sehr überschaubar aber trotzdem sehr schön und zum anspannen perfekt.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen etwa 20 min mit dem Auto. Links vom Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt. Rechts vom Hotel nach einigen Metern kleine Geschäfte,Bars und Massagesalons.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine grand deluxe Villa, sehr geräumig und mit viel liebe zum Detail. Schöne große Terrasse. Zu den Betten muss ich allerdings sagen ,das die Matratzen sehr hart waren ,aber das ist Ansichtssache.


Service

6.0

Also, ich bin ja wirklich schon viel durch die Weltgeschichte gereist, aber das war ohne Worte mit sehr viel Hingabe und soviel Freundlichkeit ,immer ein Lächeln im Gesicht egal ob Putzfrau, Gärtner, beachboy oder anderweitig....alle super nett😁bei nachfragen wurde gleich höflich geantwortet.


Gastronomie

6.0

Etwas außergewöhnlich aber wir hatten Halbpension...Frühstück und Abendessen waren sehr lecker...zum Abend gab es eine Menükarte, welches aus 3 Gängen bestand....jeden Dienstagabend gab es Barbecue ...sehr empfehlenswert


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich denke bei so einem Ambiente braucht man halligalli....der Pool ist allerdings sehr klein, deshalb einen Stern weniger...aber ehrlich gesagt, ist das Meer doch viel schöner und da braucht es keinen pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

Juli 2019

Samui Paradise! Hier ist der Name Programm!

6.0/6

Ein kleines sehr gut geführtes Hotel. Sehr gemütliche in eine tolle Gartenanlage gebaute Bungalows! Wir werden auf jeden Fall Fall wieder kommen!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am ruhigen Chaweng Noi Beach. Wir waren bei der Ankunft schon vom schönen Strand und den Palmen begeistert.In fussläufiger Nähe gibt es genügend Bars und Restaurants ,sowie einen Supermarkt.


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Deluxe Bungalow. Zu dritt meiner Meinung nach immer noch ausreichend. Wir waren doch nur zum Duschen und schlafen auf dem Zimmer.


Service

6.0

Hier ist man wirklich willkommen. Das Personal ist durchweg überaus freundlich und um einen bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück und das war absolut in Ordnung. Das einmal pro Woche stattfindende Barbecue können wir auch empfehlen!


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation gibt es keine im Hotel. Bräuchten wir aber auch nicht , da es außerhalb genug zu entdecken gab. Es gibt aber des öfteren Abends Live Musik!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (26-30)

Juni 2019

Wunderschönes Strandhotel

6.0/6

Wunderschönes Strandhotel, Anlage top gepflegt, einzigartige Dschungelatmosphäre, super herzliche Mitarbeiter, ruhig und dennoch zentral. Bestes Hotel am Chaweng Beach! Würde jederzeit wieder herkommen. Es war der Beste Urlaub den wir je hatten. Es gibt einfach nichts negatives über dieses Hotel zu berichten.


Umgebung

6.0

Am Ende des Chaweng Beach gelegen, was ich sehr gut fand, da es somit eher ruhiger war aber dennoch sehr zentral. Essensmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung. Einfach aus dem Hotel raus Richtung Zentrum laufen und es kommen unzählige Restaurants, Bars, Massagetempel, Shoppingmöglichkeiten etc.


Zimmer

5.0

Zimmer teilweise etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr süß gestaltet. Jedes Bungalow mit eigener Terrasse. Betten sind meines Erachtens nach etwas hart. Die Gründlichkeit der täglichen Zimmereinigung ließ etwas zu wünschen übrig. Aber man konnte finde ich darüber hinwegsehen.


Service

6.0

Service war jederzeit an jedem Ort des Hotels ausgesprochen gut. Es wurde sich erstklassig um jeden Gast gekümmert. Die Mitarbeiter sind an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Einzigartig!! Alle Daumen hoch!


Gastronomie

6.0

Das Essen ist erstklassig. Man zahlt zwar etwas mehr wie ausserhalb in den nahegelegenen Restaurants aber uns war es das wert. Das essen war wirklich von höchster Qualität. Wir hatten einiges probiert und es hat uns immer super geschmeckt. Frühstück ist vielfältig, hier findet wirklich jeder etwas. Frisches Obst, gebackene Banane, Pancakes, Waffeln, Toast, Marmelade, Müsli, Eier in sämtlichen Zubereitungsarten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage ist sehr süß und wirklich idyllisch zum Entspannen gestaltet, wunderschöner Strand, Meer wie eine riesige Badewanne. Spa haben wir nicht ausprobiert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cathleen (51-55)

Mai 2019

Klein aber fein

5.0/6

Es ist ein kleines aber feines Hotel in Koh Samui. Es besteht aus lauter kleinen Bungalows. Das Wasser / Meer ist sauber und wird erst nach gefühlten 100 m tief. Für Schnorchler nichts, denn das Wasser ist durch den Sand ziemlich trüb. Das Hotel ist ziemlich zentral gelegen, so das man jeder Zeit außerhalb vom Hotel essen und einkaufen gehen kann. Die Hotelangestellten sind alle sehr nett und freundlich. Wir Hatten dieses Hotel uns raus gesucht um nach 14 Tagen Koh Tao noch ein paar Tage Koh Samui kennen zu lernen , Ausflüge zu unternehmen und in der Nähe vom Flughafen zu sein . Wir haben es nicht bereut und würden jeder Zeit wieder kommen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Hafen zum Hotel dauert ca. 20 min und genau so weit ist es auch zum Flughafen.


Zimmer

6.0

Die Bungalows sind mit alles ausgestattet was man braucht, es gibt sogar eine Strandtasche, eine Bademantel und Flip Flops .


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist der Hammer, es gibt von alles etwas!


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool ist perfekt, Wellness haben wir leider nicht genutzt!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (46-50)

Mai 2019

Tolles Resort direkt am Chaweng Beach

6.0/6

Das Samui Paradise Resort ist ein sehr schönes Hotel direkt am Chaweng Beach. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage direkt am Strand ist toll. Zum Zentrum von Chaweng sind es ca. 3 km. Am Besten nimmt man Abends ein lokales Sammeltaxi. Wir wohnten in einer Grand Deluxe Villa, welche direkt am Pool angrenzt. Von der Terasse aus hatten wir einen seitlichen Meerblick. Im Gegensatz zur Grand Villa, welche im hinteren Bereich etwas weiter entfernt vom Strand und näher an der Straße sind. Das Frühstück war sehr gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen ist sehr romantisch direkt am Strand. Aber das Restaurant ist etwas teuer im Vergleich zu anderen Restaurants in der Umgebung.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 30 Minuten. Wir buchten einen Abholservice vom Samui Paradise für 500 Baht für zwei Personen. Hat alles super geklappt. Ich kann das nur empfehlen, denn die Taxis auf Koh Samui sind sehr teuer. Das Resort liegt direkt am Strand am südlichen Ende vom Chaweng Beach. In der näheren Umgebung gibt es einige Restaurants und Bier-Bars. Das Zentrum von Chaweng ist etwa 3 km entfernt. Zum Laufen war es für uns zu weit. Wir nahmen ein lokales Sammeltaxi. Leider nicht s


Zimmer

5.0

Wir wohnten in der Grand Deluxe Villa. Die Grand Deluxe Villas liegen direkt am Pool. Zum Strand und Restaurant sind es nur ein paar Meter. Die Cottages sind ausreichend groß und sauber. Es ist alles da, was man braucht. WLAN war gut. Sehr gut hat mir die Terasse gefallen. Man kann gemühtlich chillen und auf den Pool und das Meer schauen.


Service

6.0

Das Personal war stehts freundlich und sehr hilfsbereit. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt. Wirklich perfekt, wir haben uns rundrum wohlgefühlt.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war sehr gut. Große Auswahl an Speisen, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Abendessen im Restaurant war auch gut, aber etwas zu teuer.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (19-25)

April 2019

Traumhaft...

6.0/6

Traumhaftes ruiges hotel mit wunderschönen strand und kurze wege zur party . Ausgesprochen freundliches personal ! Alles sauber und gepflegt ! Tolle bungalows . Sehr leckere cocktails! Wir kommen wieder !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (19-25)

April 2019

Traumhaft schön

6.0/6

Das Hotel ist der Wahnsinn. Alles war einfach perfekt. Service, Essen, Hotel alles perfekt. Vorallem die Thailänder sind super nett.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirko (56-60)

März 2019

Super Urlaub wir kommen auf jeden Fall wieder!

6.0/6

Eine etwas in die Jahre gekommene Anlage die trotzdem sehr schön ruhig am Ende des Chaweng Beaches direkt am tollen Strand liegt. Wir wurden 4 Tage upgegraded in die Paradise Suite direkt am Strand gelegen mit großer Terrasse und whirlpool. Haben diese Hütte dann gegen Aufpreis für den ganzen Urlaub gebucht. Einfach traumhaft die direkte Strandlage. Und vom Bett aus sieht man aufs Meer, besser geht es nicht.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca 15 min mit dem shuttle Bus. Sehr ruhig am Ende des tollen Chaweng Beaches gelegen. Flach abfallender Strand, sehr feinsandig ohne Steine oder Korallen. Nettes Restaurant. Wir hatten HP gebucht aber es war fast zuviel jeden Abend 3 Gänge. Entweder leckere Thai Küche oder int Küche. Morgens tolles Frühstücksbuffet mit leckeren frischen Früchten.


Zimmer

6.0

Die Einrichtung der Paradise Villa ist schon etwas in die Jahre gekommen aber die tolle Lage direkt am Strand macht das mehr als wett. Grosses Bad mit 2 Waschbecken und whirlpool den wir jeden Tag genießen konnten.


Service

6.0

Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Sehr freundlich, frischer Fisch, Gambas zu überschaubaren Preisen.


Gastronomie

6.0

Leckere Thai Küche aber auch international und nach Wunsch. Halbpension würden wir nicht mehr buchen weil 3 Gänge zu viel für uns waren aber trotzdem in dem Hotel essen. Offenes Restaurant direkt am Strand. Man kann auch direkt am Strand also im Sand essen. Einfach traumhaft.


Sport & Unterhaltung

5.0

Entertainment gab es zum Glück nicht. Ein Pool gab es aber das Meer war so traumhaft das wir den Pool gar nicht benutzt haben. Man konnte jede Menge Ausflüge buchen die ca 50-60 € pro Person kosteten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel und Christiane (26-30)

März 2019

Idyllisches Resort mit traumhaftem Flair

6.0/6

Ein idyllisches Hotel am unteren Ende des Chaweng Beach, etwas abgelegen, aber doch recht nahe am Zentrum. Die perfekte Kombination aus Erholung und Trubel.


Umgebung

6.0

Ca. 10 Minuten mit dem Auto zum Airport Ein paar Gehminuten in die City Viele Sehenswürdigkeiten sind rasch mit dem Roller erreichbar Ohne Roller oder Auto ist man auf Tuktuk oder Taxi angewiesen Eine Apotheke und ein Supermarkt sind in einer Minute zu Fuß zu erreichen Eine süße Cocktailbar ist vis a vis


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Deluxe Bungalow am Pool Tolles großes Kingsize-Bett, TV und Dusche Alles sehr sauber und gepflegt, sowie genug Stauraum für Gepäck


Service

6.0

Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, immer mit einem Lächeln verbunden.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war immer reichlich gefüllt und für jeden Geschmack etwas zu finden, ob klassisches Thaifrühstück, europäische Küche oder English Breakfast... Am Dienstag lädt das Restaurant zu Drinks and complimentary Food ein. Achtung, nicht zum Verwechseln mit dem BBQ... welches zur selben Zeit stattfindet. Für das BBQ zahlt man 650 Baht pro Person. Wer das möchte kann nach Lust und Laune schlemmen. Wer auf Kosten des Hauses sch


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein schöner Pool ist vorhanden Einen Spa Bereich gibt es auch, welchen wir allerdings nicht nutzen (wir ließen uns lieber zwei Mal am Strand massieren - 300 Baht pro Person) Über das Hotel kann man viele Touren buchen Auch einen Roller (sehr empfehlenswert) kann man über das Hotel buchen Chaweng Beach bietet weiter im Norden einiges an Wassersportarten (Jetski, Parasailing, etc)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kersten (46-50)

Februar 2019

Sehr gutes Hotel mit freundlichen Service

6.0/6

Das Hotel ist fantastisch! Eine Oase der Ruhe und Erholung. Das Personal war in jeder Hinsicht zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer waren groß und das Bad hatte eine schöne Dusche. Das Restaurant hatte eine sehr gute Qualität und es hat super geschmeckt. Wir hatten bei unserem Aufenthalt nichts zu bemängeln und waren rundum zufrieden. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch in diesem schönen Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (46-50)

Januar 2019

Kleine, aber feine Bungalowanlage in guter Lage

6.0/6

Sehr schöne und nicht zu große Bungalowanlage mit super Service und toller Lage. Sehr gut zum Relaxen und als Ausgangspunkt für Ausflüge geeignet.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 15-20 min. Zu Fuß bis zum Foodcourt (Garküchen) in Chaweng läuft man ca. 15min. Auf der Straße vor'm Hotel fahren regelmäßig Sammeltaxis mit denen man alle Ziele in der Nähe erreichen kann. Einige Bars und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe vom Hotel.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Grand de Luxe Bungalow und waren vollauf zufrieden. Das Bett war sehr groß und bequem. Es gab eine immer gut gefüllte Minibar/Kühlschrank und täglich kostenlos 4 Flaschen Trinkwasser. Das Badezimmer war groß, man hatte ausreichend Platz. Die Klima war einwandfrei. Es gab auch einen Fernseher, den wir aber nicht benutzt haben. Die Lage von unserem Bungalow war zum Pool hin, von daher nachts sehr ruhig.


Service

6.0

Das Personal war immer sehr freundlich und hat einem jeden Wunsch erfüllt. Es fehlte einfach ein gar nichts.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war für uns absolut ausreichend, es gab für jeden Geschmack etwas, auch wenn die Auswahl nicht sehr groß war. Essen á la Carte war lecker und es gab auch eine gute Auswahl. Besonders toll war das vom Hotel 1mal wöchentlich veranstaltete Barbeque! Das Restaurant liegt direkt am Strand, von daher war es immer eine schöne Atmosphäre dort zu essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Spa Bereich des Hotels war sehr schön und die Massagen gut, allerdings natürlich teurer als draußen. Der Strand ist bei Flut kaum vorhanden, aber man konnte oberhalb des Strandes die Hotelliegen nutzen und war somit trotzdem direkt am Meer. Ins Meer bzw. an den Strand konnte man über Treppen gehen. Der Pool ist nicht besonders groß, aber sehr schön angelegt und zum Relaxen hat er gereicht. Entertainment gab es nicht, haben wir aber auch nicht vermisst.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hannes (56-60)

Januar 2019

Alles in allem ein sehr schöner Urlaub

6.0/6

Kleine sehr saubere Anlage. Ganzes Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Bei unserem Aufenthalt leider hohe Wellen, schwimmen nicht immer möglich.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Dezember 2018

Top Preis Leistungs Verhältnis!

6.0/6

Für den Preis ein absoluter Volltreffer! Leider etwas ab vom Schuss - man muss Abends ca. 20 Minuten laufen um ins Geschehen zu kommen. Der Strand ist im Süden vom Chaweng gewöhnlich am schönsten und am ruhigsten. Wir waren im Dezember also im Übergang von Regen zu Trockenzeit hier. Die Wellen waren so stark, dass der Strand nicht vorhanden war und man leider nicht ins Meer konnte. In der Regenzeit also eher im nördlichen Samui in ein Hotel und in der Trockenzeit ist der Chaweng top, wenn man auch Abends etwas unternehmen möchte und aus dem Hotel raus will.


Umgebung

3.0

Vom Flughafen mit dem Tuk Tuk nur ca. 15 min weg direkt am unteren Ende des Chaweng. Wir sind extra an den Chaweng, damit auch abends etwas los ist. Da das Hotel aber am unteren Ende ist, muss man Abends aber ca 20 - 30 min laufen bis man im Geschehen ist.


Zimmer

4.0

Sauber und hell. Das Bad ist sehr schön und neu


Service

6.0

ausgezeichnet. Das Personal war sehr gut ausgebildet, stets freundlich und auf zack


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war nach einer Woche etwas langweilig - immer das gleiche und etwas wenig Obst Angebot für Thailand. Wir haben und einmal Abends im Hotel gegessen das war absolut top. Wirklich sehr gut! Mittags haben wir auch gelegentlich im Hotel eine Kleinigkeit gegessen. Auch sehr gut!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lucas (19-25)

November 2018

Top Hotel zum Entspannen und Relaxen

5.0/6

Super Hotel direkt am Meer sehr kleine Anlage aber sehr sauber und perfekt zum Entspannen sehr freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Waren paar Kleinigkeiten wo halt auffallen und in die Jahre gekommen sind aber nicht der Rede wert.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

November 2018

Paradies

5.0/6

Schöne gemütliche kleine Anlage. Sauberner Sandstrand und nicht weit weg. Die Bungalow's sind sauber und sehr ruhig gelegen. Vorne raus aber hat man gleich den Markt/Stadt und Unterhaltungsmöglichkeiten. Pool klein aber ausreichend. Frühstück gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roxana (26-30)

November 2018

Paradise zum Entspannen

5.0/6

Sehr gepflegte und ruhige Anlage direkt am Strand mit modern eingerichteten Bungalows und super Essen in der Nähe der Partymeile Chawengs.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist ein kleines Gartenparsdies mit vielen Bungalows und einem kleinen aber Infinitipool mit Meerblick. Die Anlage ist ein wenig Abseits und daher sehr ruhig gelegen, perfekt zum Entspannen. In der Nähe sind genügend Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten und ca. fünfzehn Minuten Fußweg am Strand entlang oder an der Straße ist man mitten der Partymeile von Chaweng die mit vielen Restaurants, Bars, Clubs ein wenig zu überladen wirkte . Leider wurde am Strand immer wieder sehr viel Müll an


Zimmer

6.0

Wie hatten ein Bungalow mit Meerblick,der jedoch durch den Pool ein wenig beeinträchtigt war. Die Hütte war sehr geräumig und sauber. Es gab einen Safe, eine Minibar gegen Gebühr , Wasserkocher mit Kaffee und Tee sowie jeden Tag vier Flaschen kostenfreies Wasser. Das Bett war groß und sehr bequem. Das Bad war modern eingerichtet und mit einer großen Regendusche ausgestattet. Sehr schön fanden wir auch die überdachte Terrasse, die eine kleine Sitzecke ideal für kurze Regenschauer bietete.


Service

5.0

Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab jeden Tag oder auf Wunsch öfters frische Handtücher. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und rund um die Uhr waren Gärtner sowie Mitarbeiter am Strand sehr fleißig. Enttäuscht wurden wir leider am Abreisetag: Wir hatten an der Rezeption um ein Taxi zum Flughafen gebeten, für das wir 500 THB zahlen mussten. Am Hotel wartete dann auch ein Transferbus, der zur gleichen Zeit ein Hotelgast zum Flughafen brachte, uns jedoch leider


Gastronomie

5.0

Jeden Morgen wurden wir mit einem sehr leckeren und vielseitigen Frühstücksbuffet begrüßt, es gab wirklich alles was man sich wünschen konnte: Frische Säfte, Obst, Gemüse, Müsli, Joghurt, Brot, Toast, Croissants, Wurst, Käse, selbstgemachte Marmelade, Eierspeisen, abwechselnde Süßspeisen wie Waffeln, Pfannkuchen oder Pancakes aber auch thailändische warme Speisen. Tagsüber hatte das Restaurant thailändische Küche aber auch Sandwiches oder Pizzen zu angemessenen Preisen im Angebot, die wir leider


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel haben wir keine Aktivitäten genutzt, außer ein Kochkurs oder die Massagen, die sehr teuer waren, haben wir auch keine Angebote entdeckt. Jedoch wird in Chaweng genug angeboten wie zum Beispiel Tauchen, Jetski, Parasailing, Surfen, usw.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jan (31-35)

Oktober 2018

Klein aber fein!

6.0/6

Klein aber Fein! Das triffst es wohl besten! Wer auf Samui abschalten will, ist hier genau richtig. Sauber und super Personal!


Umgebung

5.0

Am südlichsten Ende vom Chaweng, direkter Zugang zum Chaweng Beach. Supermarkt sowie Bars, Restaurants und co in Laufweite. Fährt vom Airport Cirka 20min.


Zimmer

6.0

Ausgestattet mit allem was man auf Samui braucht. Kühlschrank mit Eisfach sowie Freiem Safe. Wlan auf dem Zimmer in guter Qualität. Sehr großes Bad und top Ausblick in die Gartenanlage.


Service

6.0

Sehr sehr freundliches Personal, viele sprechen ausreichend Englisch, einige sogar sehr gut! Reinigungspersonal sowie Gärtner und co immer bei der Arbeit.


Gastronomie

5.0

Frühstück für europäische Verhältnisse Mittel in der Größe. Auswahl sehr gut (Nutella,selbstgemachte Marmelade,Eier nach Wunsch) , ausgewählte Thaispezialitäten. Lunch/Dinner - kleine Karte aber gut und für ruhige Abende ausreichend!


Sport & Unterhaltung

3.0

Keine vorhanden außer Spa. Aber genügend in der Nähe!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erwin (46-50)

Oktober 2018

Top Preis/Leistungsverhältnis in ruhigerer Lage

5.0/6

Das Samui Paradise Chaweng Beach Resort & Spa ist eine schöne nicht allzugroße Bungalow Anlage direkt am Strand. Die Anlage ist sehr grün und gepflegt. Je nach Preisklasse stehen unterschiedliche Bungalows zur Auswahl. Hoteleigenene Liegen am Strand ausreichend vorhanden. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen!


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Samui sind je nach Verkehrslage ca. 20 Min. Fahrzeit einzuplanen. Liegt ein wenig Abseits vom großen Trubel, aber dennoch alles gut zu Fuß erreichbar.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Richard (36-40)

September 2018

Immer wieder gerne.

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Alle sehr freundlich und Service wird hier sehr groß geschrieben. Schöne Zimmer ( Bungalows ) und toller Strand. Genug Platz um sich hier Wohlfühlen. Das Restaurant ist sehr gut. Selten so gut gegessen wie hier. Ob Einheimisches Essen oder auch mal Cordon bleu 😉top Essen und auch akzeptable Preise. Rundherum alles zu Fuß zu erreichen. Ich komme wieder 👍👍👍


Umgebung

6.0

Nicht mitten im Trubel. Aber alles Gut zu Fuß zu erreichen. In der Not mit Sammeltaxi günstig und schnell.


Zimmer

6.0

Alles gut und sauber. Groß und schöne Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse


Service

6.0

Alle immer ein Lächeln Immer offen und herzlich empfangen


Gastronomie

6.0

Fast alles probiert und alles gut bis sehr gut👍


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier ist nicht viel geboten. Es gibt einen Spa und kleinen Pool aber das macht das Hotel eben aus. Ruhe und Erholung und klasse sauberer Strand👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

September 2018

Würde ich auch meinen Freunden empfehlen!

6.0/6

direkt am Strand, schöne Bungalowanlage, schöne Lage, freundliches Personal, gutes Essen, sehr saubere Zimmer. Personal sehr bemüht.


Umgebung

6.0

Zu Fuß circa 15 Minuten ins Geschehen, wenn man das will. Sonst ein bisschen ruhiger gelegen, quasi das letzte Hotel am Strand, daher auch am Strand mehr Ruhe.


Zimmer

6.0

Wir hatten die Grandvilla. War für 9 Nächte sehr geräumig.


Service

6.0

Sehr bemüht. Auch Service am Strand! Täglich frische Strandtücher. Rezeption sehr kompetent.


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet sehr gut. Auch das Abendessen war immer hervorragend, wenn wir mal im Hotel bleiben wollen. Sehr schönes Abendessen direkt am Strand. Sehr romantisch.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank und Petra (46-50)

August 2018

Ein Stern mehr wäre angebracht!

5.0/6

Das Samui Paradise Beach Resort liegt am Ende (oder am Anfang, je nach dem von wo man kommt) des Chaweng Strandes. Am Strand ist es daher ruhig und entspannt. Gleiches gilt auch ausserhalb der Anlage. Je weiter man die Strasse Richtung Centrum geht, desto quirliger wird es. Die Hotelanlage ist klein, sehr gepflegt und absolut gemütlich. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber geräumig und haben ein sehr schönes Bad mit großer Dusche. Leider lag unser Zimmer direk an der Strassenseite. Nächstes Mal würde ich darauf achten und ein Zimmer näher zum Pool oder Meer wählen. Warum diese Anlage hier mit nur 3,5 und nicht mit 4 Sternen geführt wird, ist mir ein Rätsel. Das Frühstücksbuffet hat alles geboten was das Herz begehrt. Und das mit traumhaftem Meerblick. Abends ist das Restaurant auch zu empfehlen. Das Essen war sehr lecker, das Ambiente herrlich und der Service hervorragend, wie im ganzen Hotel. Man wird super freundlich empfangen und diese Freundlichkeit ist omnipräsent über den gesamten Aufenthalt. Daumen hoch für das Samui Paradise Chaweng Beach Resort.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olga (46-50)

Juli 2018

Name des Hotel stimmt genau! Es ist weiter zu empf

6.0/6

Es war alles perfekt ., ganze Anlage mit dem Personal ist einfach Paradis ! Sehr schöne Bungalow , sehr schönen Strand . Wir würden wieder kommen !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Juli 2018

Erholsamer Urlaub in familiär geführter Anlage

6.0/6

Kleine Hotelanlage direkt an traumhaftem Strand; Bungalows in gut gepflegter Gartenanlage; internationales Publikum


Umgebung

6.0

Transferzeit zum Flughafen ca. 20 Minuten; an der Chawengroad gelegen; zahlreiche Restaurants fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen


Zimmer

5.0

saubere landestypisch ausgestattete Bungalows, die etwas in die Jahre gekommen sind.


Service

6.0

sehr freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption, am Strand, im Housekeeping und im Restaurant


Gastronomie

6.0

typisches amerikanisches Frühstück, ergänzt um wechselnde Angebote aus der Thaiküche; gute Eierstation


Sport & Unterhaltung

6.0

kleiner Pool, was aber durch das große Strandareal mehr als ausgeglichen wird; Strandliegen in völlig ausreichender Zahl; guter SPA-Bereich mit tollen Chalalai-Massagen; kein Entertainmentangebot


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (31-35)

Juni 2018

Super Hotel

6.0/6

Schönes ruhiges Hotel am Ende des Chaweng Beach. Wir waren zum 2ten mal in diesem Hotel und ich würde es auf alle Fälle weiter empfehlen! Zimmer waren sauber und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück in Buffetform und für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn man möchte kann man sich in der Nähe des Hotels einen Roller mieten um die Insel zu erkunden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maren (31-35)

Mai 2018

Zweiter und sicher nicht letzter Besuch

6.0/6

Zum zweiten Mal hatten wir 15 Tage einen entspannten Urlaub in diesem familiären Hotel. Das Essen, die Zimmer und das super Personal lassen uns sicher noch ein drittes Mal wieder kommen. Das Hotel wurde seit 2016 regelmäßig renoviert/modernisiert und man sieht das dieses mit Liebe zum Detail passiert.


Umgebung

6.0

Wir haben uns vom Hotel am Flughafen abholen lassen und waren nach 20min. Fahrt da. Das Hotel liegt am Ende der Chaweng Bucht und daher im ruhigen Bereich. Zu Fuß kommt man schnell über all hin.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Wer Annimation sucht ist in diesem Hotel falsch aufgehoben. Bis auf zwei Abende live Musik die Woche (sehr gut) geht es hier ruhig zu. Der Pool ist sehr schön und das Spa auch sehr gut. Am Strand gibt es externe Angebote von Jetski, Parasailling, etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (31-35)

Mai 2018

Direkt am Strand gelegenes Hotel im Süden Chawengs

5.0/6

Direkt am Strand gelegenes Hotel am südlichen Ende von Chaweng Beach. Ca. 20-30min Fußmarsch zum Zentrum. Die Hotelzimmer sind in Bungalows aufgeteilt, lediglich manche Suiten haben direkte Aussicht auf den Strand. Für einen reinen Strandurlaub bietet das Hotel ein breites Angebot.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt am südlichen Ende des Chaweng Beach, dennoch nah genug an der "Action". Fahrt vom Hotel im Shuttlebus des Hotels ca. 25 min. Die Zimmer an der Straße sind etwas hellhöriger, da an der Straße gelegen. Wer einen Fußmarsch nicht scheut und kein Problem damit hat auf der Straße von allen möglichen "Dienstleistern" und Verkäufern teilweise aggresiv angesprochen zu werden kann sich die Taxi-Abzocke und die tlw. gefährlichen Moped-Fahrten sparen.


Zimmer

5.0

Wir haben in der Kategorie "Grand Deluxe Villa" gebucht und hatten das Glück ein Zimmer in der zweiten Reihe, keine 10m vom Strand zu bekommen. Der Bungalow ist ausreichend groß, die Klimaanlage kühlt ordentlich und das Zimmer war sauber.


Service

6.0

Die Zimmer wurden täglich gereinigt, das Personal war sehr aufmerksam und bei jeglichen Fragen sehr zuvorkommend. Kleinere Aufmerksamkeiten zu Beginn und am Ende des Aufendhalts rundeten das Bild ab. Kostenloser Shuttlebus vom und zum Flughafen ist enthalten und verhindert dadurch den nicht unüblichen Taxi-Nepp auf der Insel


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein kleiner Pool inmitten der Anlage eignet sich maximal zum Baden. Ausreichende hoteleigene Strandliegen mit Sonnenschirm und Hotel-Service. Das Meer ist sehr warm und seicht, leider z.T. etwas verschmutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birger & Susi (46-50)

April 2018

Paradise - der Name ist Programm!

6.0/6

Idyllisch gelegene Anlage mit super Strandlage und Nähe zum Zentrum . Sehr freundliches Personal und super Service. Spa ist zwar eher hochpreisig aber sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Am Ende von Chaweng gelegen und trotzdem sind Zentrum fußläufig (15 Minuten) oder per Tuk Tuk gut zu erreichen.


Zimmer

5.0

Bungalows sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber die Atmosphäre ist einzigartig.


Service

6.0

In allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Spa ist sehr zu empfehlen! Rezeption hilft bei allen Problemchen, viele Grüße an Ms. Pla. Zimmerreinigung sehr gut. Strandboy Nick und Thip sind immer für einen Spaß zu haben. Reiseleiter von Schauinsland nicht aufdringlich, gab uns sehr gute Tips für Unternehmungen und spricht super Deutsch.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstücksangebot mit individuell zubereiteten Eiervariationen. Ansonsten sehr schön angerichtete Speisen und Getränke aber eher hochpreisig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage eher klein, aber bei der direkten Strandlage haben wir nichts vermisst. Abends waren wir eher im Zentrum unterwegs.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

April 2018

Traumhaft schön

6.0/6

Wir waren begeistert ! Die Anlage ist nicht sehr groß, aber gerade das hat uns gefallen. Das Personal ist einfache Spitze - vom Restaurantpersonal bis zum Zimmermädchen waren sie alle 1A. Selbst am Strand wurde dafür gesorgt das man immer Liegen hatte und immer mit Getränken versorgt war - Danke Nick und viele Grüße. Im Restaurant war das Personal so aufmerksam wie wir es noch nirgendwo erlebt haben und immer ein Lächeln drauf. Auch an der Rezeption wurde man sehr schnell ein. -und ausgecheckt, das war bei der Ankunft nach dem langen Flug mehr als angenehm. Dann die herrlichen Pflanzen in der Anlage, man konnte nur staunen. Zum Meer waren es nur ein paar Meter und der weiße Sandstrand sowie das Wasser..... einfach irre. Wir kommen nächstes Jahr wieder ! Kop khun


Umgebung

6.0

Vom Flugplatz zum HOTEL sind es ca. 15 Minuten. Die Anlage liegt an einer belebten Hauptstraße, in die Ortschaft sind es ein paar Minuten zu Fuß, nach Chaweng sind wir mit dem Sammeltaxi gefahren.


Zimmer

6.0

Wir waren im Zimmer 616 untergebracht. Das Zimmer hat alles was man baucht, gefüllter Kühlschrank, Safe und Klimaanlag, das Bett war angenehm wir haben gut geschlafen. Im Bad ist die Dusche mit einer Glaswand abgetrennt, was uns persönlich besser gefällt wie ein Plastikvorhang. Das Zimmermädchen hat auch immer was gegen die lästigen Stechmücken bereitgestellt bzw. angezündet.


Service

6.0

Es gab keinerlei Beschwerden!!! Alles war zu unserer Zufriedenheit. Da ich englisch spreche konnte ich mich mit dem Personal bestens verständigen.


Gastronomie

6.0

Da es für uns das erste mal Thailand war, hatten wir Halbpension gebucht. Wir konnten Abends von der Karte wählen - 3 Gänge Menü - und das war ausgezeichnet. Ein paar mal haben wir auch ausserhalb gegessen wenn wir unterwegs waren. Ein großes Lob an die Köche vom Hotel - for a great Job well done !!


Sport & Unterhaltung

6.0

Unsere Freizeit war so; wir sind ein paarmal mit dem Sammeltaxi (Tuk Tuk) nach Chaweng, hat uns gefallen. Dann haben wir noch den Ausflug Land und Leute mitgemacht, leider hat es an diesem Tag geregnet was aber nicht so schlimm war weil das ein warmer Regen war. Auch eine Thaimasage haben wir gemacht dauert 1 Stunde aber ist herrlich. Mehr brauchen wir im Urlaub nicht !!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stackus (31-35)

März 2018

Relaxing pur in Koh Samui

5.0/6

Das Hotel liegt am Ende vom Chaweng beach und ist sehr schön in die Umgebung eingebettet. Da es auch eine recht überschaubare Größe hat, lädt es besonders zum relaxen ein. Direkte Strandlage ist vorhanden, schöner gepflegter Garten, Poolbereich. 70% der Gäste sind deutschprachig.


Umgebung

6.0

Der Transfer zum Flughafen dauerte ca. 15-20min. Flugzeuge kann man öfters beachten und auch hören, was ich aber nicht als störend empfunden habe. Hotel liegt oberhalb an einer relativ viel befahren lauten Straße, wodurch die Bungalows (Garden Villa) direkt an der Straße, schlechter gelegen sind. Der sehr flach abfallenden Strand und das Wasser sind sehr sauber. Rechts vom Hotel kommt dann ein Stück mit großen Steinen, wo man auch ein bisschen schnorcheln kann, falls der Wellengang es zulässt. W


Zimmer

4.0

Bei den nur 4 Sternen soll gesagt sein, dass wir leider eines der schlechter gelegenen Bungalows direkt an der Hauptstraße hatten, woran da das Hotel nicht wirklich viel ändern kann. Besonders die Werbeautos für boxkämpfe oder manche Motorräder sind extrem laut. Dann doch lieber ein Bungalow weiter vorn oder in Poolnähe nehmen. Ansonsten war das Zimmer immer top gereinigt und auch sonst gut ausgestattet und gepflegt. Klimaanlage lief sehr leise, Dusche und Bad waren sehr groß. Zwei Kleinigkeite


Service

5.0

Das ganze Personal war immer sehr nett und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Gärtner und auch die Zimmerreinigung, die immer alles in diesen top Zustand halten. Insgesamt gibt es nur paar Kleinigkeiten zu verbessern und zu den vollen Punkten aus anderen Erfahrungen. Wenn man sein Zimmer bei Ankunft gezeigt bekommt von den Mitarbeitern der Rezeption, dann sollten diese darauf hinweisen, wie die Tür verschlossen wird. Musste selber öfters neuen Urlaubern zeigen, wie man seine Tür ve


Gastronomie

5.0

Frühstück gab es von 7-10uhr und es war alles vorhanden, was man braucht. Auch was die Vielfalt und Qualität der Auswahl betrifft, war alles völlig ausreichend. Mehrere Eiervarianten, thailändisches, Intercontinentales stand zur Auswahl. Frisch gepresster Saft, Kuchen uvm.. Das Abendessen haben wir im Hotel leider nie genutzt, da wir immer ausserhalb Essen waren. Ansonsten hatten wir öfters Cocktails/Getränke zur Happy hour Zeit. Besonders lecker war die Kokosnuss.


Sport & Unterhaltung

5.0

In erster Linie ist das Hotel zur Entspannung da. Für unsere Tochter war es sehr gut geeignet, durch den flach abfallenden hellen Strand, Kinderpool, größeren Pool. Ideal für Anfänger zum schnorcheln. Massagen im wunderschönen Spa im Hotel worauf es 50% Rabatt auf alle Massage gab, habe ich und meine Frau öfters genutzt. Da kostet die Massage dann zwar trotzdem etwas mehr als ausserhalb, dafür hat man aber ein sehr angenehmes Ambiente und top ausgebildete Masseurinen. Ich habe während meines Auf


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

Februar 2018

Wiederholungstäter

6.0/6

Ich kann das Hotel einfach nur weiter empfehlen. Das Personal immer sehr freundlich, es wird auf Sauberkeit geachtet, und die Größe der Anlage ist einfach überschaubar. Die Lage am Chaweng Strand auch sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

So gut wie nicht vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (46-50)

Januar 2018

Kleine gemütliche Bungalowanlage

6.0/6

Kleine gemütliche Bungalowanlage mit nettem Personal, sehr gutem Service und einem hervorragenden Spabereich sowie leckerem Essen


Umgebung

4.0

Am Ende vom belebten Chawengbeach und damit ruhiger...ins Zentrum läuft man ca. 20 Minuten, aber schlechte Fusswege...Restaurants sind genügend in der Nähe


Zimmer

6.0

Wir wohnten im Granddeluxbungalow direkt am Pool und nur 30m zum Strand...perfekt.Sehr schön ist die große Terrasse.Bad ist angemessen mit großer Dusche. Betten sind sehr bequem


Service

6.0

Sehr sauber alles... Bedienung im Restaurant und an der Bat sehr aufmerksam...alle sind sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Frühstücksambiente direkt am Meer sehr schön...gutes Angebot


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool ist ein bisschen klein, aber dafür hat man ja das Meer, das zum baden einlädt...ansonsten keine Animation...brauchten wir auch nicht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo (26-30)

November 2017

Licht und Schatten

4.0/6

Eigentlich alles gut, aber tagsüber kann man sich in der Anlage wirklich nixcjt aufhalten. Der Baulärm ist Ohrenbetäubend. Das hat den Aufenthalt wirklich versaut.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Wolf (31-35)

November 2017

Flitterwochen

6.0/6

Wir waren schon zweimal da und waren immer begeistert!!!!! Hatten einen Bungalow direkt am Strand...... einfach wunderschön!!!! Sehr nettes Personmal, essen ist ebenfalls sehr gut. Die Lage ist (so finden wir) sehr gut. Am Ende vom Chaweng Beach..... Ruhiger aber dennoch in wenigen geh Minuten ist man mitten im Lebhaften Straßen geschehen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin und Niels (51-55)

September 2017

Super zu empfehlen

6.0/6

Schöne grüne Hotelanlage , mit viel Charme . Am Ende des Chaweng -Beaches, schön ruhig gelegen .Das ideale Hotel für Ruhe und Erholung


Umgebung

6.0

Sehr schön gelegen


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helena (36-40)

August 2017

Schöner Relax Urlaub

6.0/6

Wir sind als Paar verreist es war ein Schöner relax urlaub in einer grünen , geschmackvollen und sauberen Anlage , ganz nah am schönem weisem Strand mit liegen und jeden Tag frischen Strandtüchern , sogar eine Strand Tasche gibts dazu mit Flip Flops . Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren vier mal in der Massage in der Spa Anlage , sehr empfehlenswert. Im gesamten sind wir sehr zufrieden und empfehlen es weiter .


Umgebung

6.0

Viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars , Restaurants in der Nähe .


Zimmer

6.0

Sauber , viel Platz und alles da von Getränken bis zu Hygiene Artikel und Strand Sachen .


Service

6.0

Ohne wenn und aber


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Wassersport sonst nichts


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai (19-25)

August 2017

Abwechslungsreicher Traumurlaub

6.0/6

Sehr schönes Resort am ruhigeren Ende des belebten Chaweng Beachs. Sehr freundliches Personal und schöne Zimmer in Form von kleinen Bungalows.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (31-35)

Juli 2017

Jederzeit wieder

6.0/6

Alles top, super Service für Thailand, Chef selber brachte litschi aus seinem eigenen Garten zum Frühstück und machte wenn Not am Manne war auch den Taxi driver


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birger und Susi (46-50)

Mai 2017

Paradise- der Name ist Programm

6.0/6

Sehr schön gelegenes Hotel in super Atmosphäre und einem Wohlfühlspa. Gelegen am schönsten Strandabschnitt von Chaweng, etwas abseits vom Trubel. Waren jetzt bereits zum 4. Mal dort und sind immer wieder begeistert.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Pool
Außenansicht
Strand
Pool
Lobby
Zimmer
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Pool
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Strand
Sonstiges
Pool
Zimmer
Pool
Pool
Gastro
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Strand
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Strand
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Ausblick
Strand
Zimmer
Außenansicht
Strand
Ausblick
Gastro
Sport & Freizeit
Strand
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Ausblick
Gastro
Zimmer
Pool
Ausblick
Zimmer
Gastro
Zimmer
Garten
Strand
Gastro
Ausblick