Panviman Resort Koh Phangan

Panviman Resort Koh Phangan

Ort: Ban Tai

96%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.6
Service
5.8
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Thomas (51-55)

März 2020

Sehr schönes Hotel mit netten Personal

6.0/6

super nettes Hotel, mit x Möglichkeiten zum individuellen Urlaub. Uns störte es nicht dass das Hotel an einem Hang gebaut wurde, dadurch sehr individuell und viele kleine hübsche Details.


Umgebung

5.0

die Anreise zum Hotel war unkompliziert und super Organisiert. Wir eine Maschine eher auf Kho Samui gelandet, selbst das war kein Problem, ein kurzer Anruf und 10 min später war der Shuttlebus am Airport. Danach traumhafte Überfahrt mit dem Hoteleigenem Speedboot. Danach mit dem Shuttlebus kurze Transferzeit über die grüne Insel.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Deluxe Cottage mit super Panorama und die schönen Sonnenaufgänge direkt vom Bett zu genießen, absolute Ruhe. Besonders zu erwähnen sind die sehr moderaten Preise der Minibar.


Service

6.0

Zimmer immer topi Sauber, frisches Trinkwasser, sowie immer eine Überraschung am Abend auf dem Zimmer (kleine Naschereien)


Gastronomie

6.0

Frühstück ohne offene Wünsche, abwechslungsreich und schmackhaft, super Kaffee, aufmerksames Personal.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim (31-35)

März 2020

Ruhige Anlage an schönen Stränden

6.0/6

Ruhiges Hotel mit super Stränden in der Nähe und schönem Pool. Etwas abgelegen vom Rest der Insel braucht man allerdings einen Roller oder bucht Ausflüge um etwas vom Rest der Insel zu sehen. Das Servicepersonal war stets freundlich und das Frühstück sehr vielseitig und qualitativ gut. Man bekommt alles was man so braucht in dem kleinen Dorf, wo es auch zahlreiche Restaurants gibt. Das Zimmer war sauber und man bekommt tägl. Trinkwasser und frisches Obst.


Umgebung

6.0

Sehr gut zum Abschalten, auch die beiden direkt anliegenden Strände waren sehr schön wobei der größere Strand noch etwas leerer war und auch das Meer ruhiger. Dieser wird mit dem hoteleigenen Taxi für 100 Baht pro Zimmer erreicht oder durch einen relativ steilen Weg durch die Anlage und versteckter Treppe. Der Bottle Beach und Than Sadet Beach sind per Taxiboot oder Taxi schnell erreichbar(letzterer auch per Roller)...beide wirklich traumhaft.


Zimmer

5.0

Zimmer war sauber, relativ klein oder mit großem Bett, nur die Balkonstühle waren sehr unbequem.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Ausflüge konnten über das Hotel gebucht werden. Wir haben eine Inseltour gemacht, wobei man sehr viel in kurzer Zeit sieht für den Überblick und wir wussten so wo wir später selbst mit dem Roller nochmal länger bleiben wollten. Bei dem Schnorcheltrip nach Koh Tao, den wir im Hotel gebucht haben, waren allerdings relativ viele Leute auf dem Boot, es war alles sehr zusammengedrängt und beim angefahrenen Schnorchelspot waren leider keine intakten Korallen ... solche Ausflüge vllt lieber bei einem


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mathias (26-30)

März 2020

Traumhotel mit exzellentem Frühstücksbuffet

6.0/6

Traumhotel mit allem was man sich für einen entspannten Strandurlaub nur wünschen kann.Super Strand,toller Pool,einzigartige und riesige Zimmer und ein Frühstücksbuffet,das keine Wünsche übrig lässt. Die Aussicht vom Balkon war traumhaft.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist an einer tollen Bucht gelegen.Die Anlage ist sehr weitläufig und schön aufgebaut. Die Zimmer haben alle einen Balkon mit Blick aufs Meer. Man kann dort morgens die schönsten Sonnenaufgänge bestaunen. Um die weiten Strecken im Resort gut zurücklegen zu können,wird ein Shuttleservice angeboten.Man kann ganz unkompliziert kurz einen Shuttle anrufen und dieser fährt einen in nur wenigen Minuten zum Wunschort in der Anlage. Des Weiteren ist das Hotel an einem kleinen Ort mit einigen Bar


Zimmer

6.0

Geräumige, ansprechende Zimmer mit großem Bett, tollem Balkon und riesigem Badezimmer :)


Service

6.0

Der Service war super!Es wurde einem sofort geholfen und das Personal war immer freundlich und dankbar! Die Zimmer waren nach dem täglichen Roomservice immer einwandfrei sauber und auch die Preise für Getränke aus der Minibar sind angemessen. Abends lag oft ein kleines Betthupferl im Sinne von thailändischen Keksen oder Bonbons mit einem kleinen Kärtchen auf dem Bett.


Gastronomie

6.0

Ich habe noch nie so ein vielfältiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet gesehen. Neben frischem Obst, Säften, warmen Thaispeisen,Brot,Gebäck,Salaten und diversen Eivariationen waren auch Kaffeespezialitäten aus einem Kaffeevollautomaten inkludiert,die einem von den aufmerksamen Bedienungen auf Wunsch zum Tisch gebracht und beliebig oft aufgefüllt wurden. Auch hier ein super Service seitens des Personals. Der Ausblick aus dem Frühstücksraum auf das Meer ist bombastisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab genug Freizeitangebote und es war sogar ein Fitnessstudio und ein Yogaraum mit Blick aufs Meer in der Anlage vorhanden. Abends gab es immer ein Unterhaltungsangebot :)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis (26-30)

März 2020

JEDERZET GERNE WIEDER !!

6.0/6

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen; unser Zimmer hat einen ausgezeichneten Ausblick aufs Meer. Der Strand war super schön und das Wasser meistens sehr klar. Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden sofort wieder im Panviman Resort logieren, wenn wir wieder nach Koh Phangan reisen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel war von Koh Samui aus mit der Fähre und danach mit dem Taxi zum Hotel. Ggf. kann auch mit dem Hotel eigenen Shuttle gefahren werden; wir hatten uns hierüber leider nicht erkundigt und haben dann ein normales Taxis genommen, was etwas teurer war (aber nur geringfügig). Das Hotel selbst liegt sehr ruhig und äußerst angenehm bei einem kleinen Dorf mit vielen Essensmöglichkeiten und Supermärkten. Der Erholungswert ist besonders herausragend gewesen. Ausflüge haben wir jedoch kein


Zimmer

6.0

Die Ausstattung des Zimmers war von bester Qualität und es gibt nichts auszusetzen. Auf dem Balkon hatten wir zwei Liegen und ein kleines Tischchen mit Stühlen. Das Bett war ausreichend groß und sehr sehr bequem. Besonders angenehm war ein kleiner Schreibtisch, wo man ggf. noch mit dem Laptop arbeiten konnte.


Service

6.0

Das Personal war rundum sehr zuvorkommend. Mehrmals am Tag wurde auch am Strand gefragt, ob man noch was zu trinken haben wolle und die bestellten Getränke wurden zeitnah auch gebracht.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer sehr lecker und die Atmosphäre sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Eine Kennzeichnung, welche Speisen vegetarisch sind, wäre vielleicht noch schön gewesen, aber ansonsten gibts absolut nichts auszusetzen. Hungrig blieb man jedenfalls nicht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab ein toll ausgestattetes Fitnessstudio und einen tollen Pool; langweilig wurde einem damit auf jeden Fall nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (51-55)

März 2020

Paradise- like ist das Motto: Absolut richtig!!!!

6.0/6

Tolles, ruhig und traumhaft gelegenes Hotel! Achtung : Hotel mit Suchtcharakter!!!


Umgebung

6.0

Inmitten von Dschungel und großzügig angelegtem Garten. Kleiner privater Strandabschnitt mit weißem Sand und toller Felskulisse, 😍 (siehe Fotos). Ruhig gelegen und trotzdem außerhalb des wirklich großzügig angelegten Resorts, an der Dorfstraße die Möglichkeit zu essen, einzukaufen und zu bummeln, wesentlich entspannter und schöner, als es auf ganz Koh Samui möglich ist. Am Strand gibt es die Möglichkeit, Kanu zu fahren oder zu relaxen. Strandspaziergang am benachbarten Strand auch schön, dort


Zimmer

6.0

Wow, noch nie so gut residiert!!! Im traditionellen Thai -Stil mit modernen Elementen. Wir hatten ein Deluxe Cottage ( Nr 6209), absolut großzügig und sauber. Das Cottage ist am Hang gebaut, 47 Treppenstufen und ein kleiner Berauf- Bergab- Weg ist zu bewältigen. Für uns kein Problem, sind noch fit. Für ältere Personen mit Mobilitätseinschränkung eher die Pool-Villen im vorderen Bereich zu empfehlen (104-106). Der Felsen wurde mit ins Zimmer integriert, faszinierend und schön zugleich! Das Zimme


Service

6.0

Absolut freundlich und zuvorkommend! Immer hilfsbereit, top!!!!!✌️


Gastronomie

6.0

Nicht billig, aber jeden Baht wert!!! Beste Küche ever!!!! Tolles Frühstücksbuffet, lässt keinen Wunsch offen! Wir haben sowohl die Strandbar, das Pool Restaurant als auch das Haupt -Restaurant ausprobiert. Der absolute Hammer war das von uns gebuchte Candle -Light-Dinner mit 5-Gänge-Menue. 😍


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness war leider nicht möglich, da hat uns COVID-19 und die Bestimmungen der Thailändischen Regierung einen Strich durch die Rechnung gemacht. Das Arrangement, was eigentlich mit im Preis enthalten war, wurde von Seiten des Managements mit großem Bedauern in ein kostenloses 3-Gänge- Menü eingetauscht. Kanufahren war möglich, haben wir aber nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (61-65)

März 2020

Auch zum 2. mal begeistert.

6.0/6

Ich möchte hier eigentlich nicht viel über diese schöne Anlage schreiben, denn es wurde ja hier schon mehrfach die Schönheit und Freundlichkeit der Mitarbeiter beschrieben. Ich möchte hier einfach nochmals den tollen Service erwähnen. Nach dem Transfer zum Flughafen Koh Samui mit dem Speedboat und dem Hotelbus hatte ich meinen Rücksack mit unseren Pässen im Bus vergessen. Ein Anruf beim Hotel genügte und der Fahrer kam unverzüglich zum Flughafen und brachte uns den Rucksack. Herr Behrend wir hoffen, das Covid 19 Ihnen, Ihrem Hotelpersonal und dem Tourismus auf Koh Phagnan im allgemeinen keinen allzu zu großen Schaden zufügt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!


Umgebung

6.0

Da wir bereits das Hotel und die Insel vom letzten Jahr, allerdings nur 5 Tage, schon erleben durften. Waren wir dieses mal 8 Tage dort und konnten somit noch besser genießen.


Zimmer

5.0

Wir hatten wie im letzten Jahr erneut ein Deluxe Grande Family Jacuzzi. 6417


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

März 2020

Trotz Corona ein toller Urlaub

5.0/6

Hallo Wir waren das zweite Mal in in diesem Resort und wir würden auch diesmal nicht enttäuscht. Das Zimmer gleich neben dem Frühstücksraum war perfekt gelegen mit einer großen Terrasse und einem wunderbaren Blick mit Sonnenaufgang. Dank auch nochmal an alle freundlichen Mitarbeiter. Durch Corona wurde unser Flug mehrmals umgestellt, jedes Mal wurde in kurzer Zeit eine Möglichkeit gefunden uns zum Flughafen zu bringen. Nur noch ein Hinweis zu den Liegen am Strand, vielleicht sollte man mal jetzt die Zeit nutzen und sie alle überholen. Ich wünsche allen Mitarbeitern des Hotels viel Gesundheit, das sich die Situation bessert und das Hotel wieder voll ausgelastet wird.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

März 2020

Traumhafter Urlaub

6.0/6

Eines der schönsten Hotels, in denen ich je war. Luxus pur. Absolut empfehlenswert. Die Seele baumeln lassen und entspannen oder die Insel erkunden. Hier ist alles geboten.


Umgebung

6.0

Es gab einen Shuttelservice vom Flughafen zum Hotel. Man braucht sich um nichts kümmern.


Zimmer

6.0

Grossräumige Zimmer mit super Aussicht. Vielen kleinen Details.


Service

6.0

Liebevoller Service. Man fühlt sich immer willkommen.


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnet. Und alles frisch zubereitet. Auch beim Frühstück.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tabea (26-30)

Februar 2020

ein Paradies mitten im Grünen - einfach wunderbar!

6.0/6

Das Hotel ist ein absoluter Traumort zwischen all dem ganzen Grünen und Steinen. Wir haben uns dort super herzlich aufgenommen gefühlt und waren wirklich begeistert von der Hotelanlage. Unser Grund für diese Reise war Entspannung, dies ist uns definitiv gelungen!


Umgebung

6.0

Von Koh Samui wurden wir von einem Speedboot abgeholt. Die Fahrt zwischen den zwei Inseln dauerte ca. 40 Minuten. Auf Koh Phangang fuhren wir vom Pier zum Hotel ca. 30 Minuten. Die Insel bietet viele Möglichkeiten von Wandern, Mopedfahren und Wassersportarten.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war mit einer Jacuzzi Badewanne, Dusche, Minibar, Fernseher, Flip-Flops, Hausschuhe, Haarfön und einem Safe ausgestattet. Wir hatten bei dem Fernseher sogar noch CD's dabei, wo verschiedene Musikarten zu finden waren. Bei der Anrichte war noch eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher dabei. Jeden Tag bekamen wir auch noch frisches Wasser zum Trinken. Ich habe sehr gut geschlafen, jedoch meinem Mann war es an machen Tagen zu schwül im Zimmer, daher haben wir des öfteren die Klimaanla


Service

6.0

Für diese große Hotelanlage gibt es ein TukTuk, welches man jederzeit rufen kann. Dieses bringt einem ins Zimmer, Frühstücksrestaurant oder zum Haupteingang. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und konnten viele Fragen beantworten. Beschwerde hatten wir keine :) Die Wünsche wurden super schnell umgesetzt und wir bekamen jeden Abend ein "Betthupferl" persönlich vorbei gebracht natürlich. Jeden Tag gab es eine kleine Überraschung am Bett, welches aus Handtüchern gezaubert worden ist.


Gastronomie

6.0

Da wir nur Frühstück gebucht hatten, kann ich nur sagen die beste Entscheidung überhaupt! Das Frühstück war einfach ein Traum und als Vegetarierin gab es wirklich viel Auswahl! Die Aussicht auf das Meer ist einfach genial und auch die Einrichtung von dem Restaurant hat sehr viel zur Atmosphäre beigetragen. Wir waren auch einmal im Poolrestraunt und im Meerrestaurant essen. Beides war von der Atmosphäre und vom Service her sehr gut! Mitarbeiter waren alle freundlich und schnell!


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage und der Strand waren immer sauber und freundlich hergerichtet! Beides für dieses Hotel super groß, wodurch es keine Probleme mit den Liegen etc. gab. Das Hotel hat einen eigenen Fitnessraum, welchen wir jedoch nicht genutzt haben, da ich meistens auf der Terrasse Sport gemacht habe. Das Hotel bietet verschiedene Yogakurse an. Es gibt beim Pool auch öfter Veranstaltungen wo man lernen kann, wie jeder Frucht und Gemüse Figuren machen kann oder Handtuchtiere etc. Es gibt sogar einen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

Februar 2020

Super Hotel, tolle Menschen, perfekter Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist traumhaft und ich kann es wirklich jedem weiter empfehlen. Alle sind super nett und probieren jeden Wunsch zu erfüllen. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und werde auf jeden Fall wieder kommen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt an meinem Lieblingstrand Thong Nai Pan Noi. Ins Dorf sind es zu Fuss nur wenige Minuten zu Fuss, man kann aber auch ein Tuk Tuk nehmen. Man fährt vom Pier ca. 40 Minuten ins Hotel, das Speedboat kann leider wegen des Wellengangs nur selten am Hotel direkt anlegen. Die Restaurants im Dorf sind super wir hatten nicht einmal was schlechtes zu essen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind schön, wir hatten direkten Meerblick. Alles was man braucht ist im Zimmer vorhanden, die Reinigungskräfte sind sehr aufmerksam. Eine Sonne habe ich abgezogen, da die Terrassenstühle so unbequem sind und leider nicht einladen längere Zeit darauf zu sitzen.


Service

6.0

Der Service war unglaublich, alle sind so nett und haben immer ein freundliches lächeln auf den Lippen. Es wurde wirklich probiert jeden Wunsch zu erfüllen.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war sehr lecker, auch Abends haben wir einmal im Hotel gegessen. Es waren sehr leckere Speisen dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage war ein Traum, leider ist Mittags schnell die Sonne weg aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Einmal in der Woche gab es Abends eine Feuershow.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Februar 2020

Sehr schöner Urlaub zu zweit ...

6.0/6

Das Zimmer (Cottage) war sehr schön, nach dem 3. Tag machten wir ein upgrade auf die Poolvilla die perfekt war. Durch die Hanglage waren viele Stufen bis zum Strand.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer schien neu renoviert zu sein, die Poolvilla war schon etwas abgewohnt.


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich und Hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Einfach köstlich, wir lieben halt Thaifood.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Privater Pool der poolvilla war super.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Florian (36-40)

Februar 2020

Nette kleine Anlage

5.0/6

Sehr netter Vermieter , gute Lage ( fussläufig ca 10 Minuten) zum Pier Warmes Wasser, kleiner Pool neben „Lagune“ mit Chance auf 2m Leguan


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robert (56-60)

Februar 2020

Perfekter Traumurlaub mit toller Poolanlage

6.0/6

Das Resort befindet sich in einer traumhaften Hanglange mit unterschiedlichen Wohneinheiten, die meisten freistehend mit atemberaubenden Blick aufs Meer


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Resort dauerte 25 Minuten vom Pier. Außerhalb der Anlage befinden sich diverse Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein superschönes Cottage mit Terrasse und Panoramafenster mit unbeschreiblich herrlichen Blick aufs Meer


Service

6.0

Wir konnten schon am Pier auf Koh Samui einchecken, die Überfahrt mit dem Resorteigenem Speedboot war sehr angenehm. Auf Koh Phangan erwartete uns schon der Hotelshuttle und nach 25 Minuten waren wir schon in der wunderschönen Anlage. Dort wurden wir von den überaus netten Mitarbeitern der Rezeption begrüßt.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück, das Restaurant durfte nur ohne Schuhe betreten werden. Das Personal kümmerte sich ab dem Betreten sofort um Sitzplatz und Getränkewünsche. Das Büffet war sehr umfangreich, es war für jeden was dabei, sogar warme Speisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum wurde von uns nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

Februar 2020

Schönes Hotel in ruhiger Umgebung am steilen Hang

4.0/6

Sehr schöne Hotelanlage an einem Hang. Das ganze Hotel ist Richtung Nord bzw. Nord-Ost ausgerichtet. Das bedeutet na klar, dass es schwierig ist am Pool stellen zu erwischen, die den ganzen Tag über sonnig bleiben. Wer dieses Hotel bucht sollte sich auch bewusst sein, dass das Hotel nirgends Barrierefrei ist. Es gibt viele Treppen zum Pool zum Strand usw. Wir hatten ein Deluxe Jacuzzi Grande Zimmer. Dieses Zimmer ist zu Fuß ganz schlecht zu erreichen (sehr steiler Berg). Entweder man lässt sich mit den Golfcarts vom Hotel bringen und abholen (nervt mit der Zeit) oder man fährt ggf. mit seinem Roller bis vor die Unterkunft. (nur für geübte Fahrer). Bei dem Jacuzzi Grande Zimmern sind immer 2 Zimmer in einem Gebäude. Die Zimmer sind sehr hellhörig und man hört den TV des Nachbarn sehr. Die Zimmer sind sauber. Die Terrasse am Zimmer haben wir nie genutzt, da dort eigentlich keine Sonne hinkommt. Das Frühstück ist sehr gut und es gibt eigentlich alles was das Herz begehrt. Der Strand vom Hotel ist nicht wirklich groß und zu Fuß nicht wirklich einfach zu erreichen. Am besten nichts vergessen, den keiner will die Strecke nochmals gehen. Der WLAN-Empfang am Strand ist grottig aber im Rest vom Hotel funktioniert das WLAN sehr gut. Vor dem Hotel gibt es genügend Möglichkeiten Essen zu gehen bzw. einzukaufen (7/11). Der Weg von der Lobby bis zum Hoteleingang ist steil und lang..das heißt, Golfcart nutzen oder mit dem Roller selber fahren. Roller gibt es im Ort zum Ausleihen für 250-200Bath am Tag.


Umgebung

3.0

Hotel ist an einem steilen Hang.


Zimmer

4.0

Sehr schöne Zimmer. Sehr sauber. Hellhörig, was nicht so schön ist.


Service

5.0

Sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Frühstück


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Weg zum und vom Fitensscenter ist zu Fuss schon Sport


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sibylle (56-60)

Januar 2020

Anlage in landschaftlich toller Lage

5.0/6

Charmante Anlage am Hang und wunderschöner Bucht. Strandsituation etwas beengt. Insgesamt Renovierungsbedarf der Wege und Oberflächen.


Umgebung

5.0

Anreise per Boot von Koh Samui in guter halber Stunde sowie 20 Minuten über bergige Straßen mit dem Minibus. Nette Begrüßung durch Rezeptionisten mit Erfrischung.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Family Cottage, das wir allerdings noch mal gewechselt haben. Im ersten hatte unsere erwachsene Tochter kein eigenes Bad auf ihrer Wohnebene. Schöne Terrasse mit tollem Ausblick. Viel Platz, aber in unterer Wohnebene, die für 2 Personen gedacht war , kein Kleiderschrank...seltsam. Klimaanlage zu laut, nachts schwierig.


Service

6.0

Sehr aufmerksam, Kleidergestell wurde gebracht, zusätzliche Bügel, gute Organisation seietens der Rezeption auf Wünsche.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Frühstück mit allen denkbaren Exras in wunderschön gestalteter Atmosphäre. Super Happy Hour Angebote. Restaurants waren gut und preislich realistisch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kleines Gym., allerdings nicht klimatisiert. Sehr schöner Infinity-Pool. Kleiner Strand mit gutem Zugang zum Meer, hier wäre mehr Raum wünschenswert, aber zu unserem Reisezeitraum immer Liegen und Schirme verfügbar. Strandhandtücher immer verfügbar, diese und die Auflagen müssten allerdings mal ausgetauscht werden. Gelegentlich Thaidance-Vorführungen und Feuershow, vor allem letztere beeindruckend. Auch Pianisten und traditionelle Thaimusik.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg (41-45)

Januar 2020

Wir werden wieder kommen!!!

5.0/6

Wirklich eines der besten Hotels in denen wir waren!!! Und das waren auch in Thailand schon einige.......einfach mega


Umgebung

5.0

Super Lage...ruhig und erholsam gelegen....schöne Pool Landschaft ...schöner Strandabschnitt......kleine stadt mit allen was man braucht oder auch nicht......


Zimmer

5.0

Sehr schönes Zimmer....haben die vermeidlichst billigste Variante an Zimmer und dieses ist mehr als ausreichend da wir auch mit einem befreundeten Pärchen seit 3 Wochen unterwegs sind und eh nicht viel zu zweit sind......alle anderen Zimmer sehen dem entsprechend noch besser aus.....für jeden was dabei...wirklich für jeden....


Service

6.0

So das ist das was wirklich zu erwähnen lohnt!!! Habe noch nie, wirklich nie 6 von 6 möglichen sonnen vergeben... Da Stillstand gleich Rückschritt ist werde ich wohl diese 6 sonnen auch nie mehr vergeben aber hier und auch nur hier ist es einfach angebracht....der Service sucht seines gleichen......hier ist es immer noch so wie es überall sein sollte......Thailand das ist noch Thailand wie es leider nicht mehr überall ist....MEGA.... Hut ab vorm Management ..hier weis jemand was er tut....


Gastronomie

5.0

Alles was man braucht.......gutes Frühstückmit super Aussicht und die Restaurants auch ok.......das mit den Preisen auch wie überall in den guten bis sehr guten Resorts...europäisch angepasst.... Egal man ist im Urlaub...


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich gebe auch hier 5 sonnen aber außer das Fitness Studio nix in Anspruch genommen.....


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

Januar 2020

Schönes Resort mit super Service

6.0/6

Schönes Resort mit traumhafter Aussicht und viel Privatsphäre. Wir hatten eine Poolvilla gemietet. Von der Terrasse aus hatten wir einen tollen Ausblick auf Meer und Strand.


Umgebung

5.0

Strand war schnell zu Fuss erreichbar, sowie das kleine Village mit süssen Restaurants, Shops, Bars und Massagen. Nachdem wir auf Koh Samui gelandet waren, wurden wir bereits von einem Angestellten des Hotels erwartet. Es ging dann mit dem Speedboot (Fahrtzeit ca. 30 Min) weiter zum Hafen Thong Sala. Danach wurden wir mit einem Minibus zum Resort gebracht. ( Dauer ca. 30 Min)


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren mit einem grossen Bett ausgestattet, das sehr angenehm zum schlafen war. Eine Auswahl an verschiedenen Kissenstärken wurde angeboten. Die Grösse des Zimmers war ausreichend und stets sauber. Minibar, Wasser, Kaffee und frisches Obst wurden täglich aufgefüllt.


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Alle Angestellte waren hilfsbereit und sehr freundlich. Wir hatten einen persönlichen Ansprechpartner, der sich um alles gekümmert hat. Dies lief alles über WhatsApp. Egal ob besondere Wünsche oder Reservierungen, alles wurde schnell organisiert.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück ist vielseitig und die Angestellten sehr hilfsbereit und freundlich. Niemand musste lange warten. Der Ausblick vom Frühstücksraum ist traumhaft.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (51-55)

Januar 2020

PANVIMAN - Besser geht nicht !!!

6.0/6

Besser geht nicht. In diesem Resort gibt es überhaupt nichts zu meckern. Wer seine Ruhe will ist hier genau richtig. Angefangen vom Transfer Airport bis zum einchecken alles bestens organisiert. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Resort war nicht zu überbieten. Wir waren vom 1. bis zum letzten Tag in einem Paradies.


Umgebung

6.0

Ko Pangan ist ein Paradies und das Resort ist eingebettet in diese wunderschöne Natur. Die Überfahrt mit dem hoteleigenen Speedboot war schon ein Erlebnis. Bis ins Dorf mit vielen Restaurants und Läden nur wenige Minuten. Sogar die Tuk Tuk`s brachten uns für umgerechnet 3 Euro/2 Personen hin und zurück an den Nachbarstrand. Ausflüge konnte man direkt an der Rezeption buchen (z.B. eine Ko Pangan Inseltour mit einem Jeep- sehr zu empfehlen !


Zimmer

6.0

hatten ein Cottage gebucht. Kamen aus dem Staunen gar nicht raus. Der Ausblick,,, Badewanne auf der Terrasse...die Größe unseres Quartiers...u.v.m. Die Betten waren super bequem, TV (deutsche Welle). Das Bad sehr großzügig. Kaffeemaschiene , Wasserkocher alles da.


Service

6.0

So ein zuvorkommendes Hotelpersonal haben wir noch nie erlebt. Vom Tuk Tuk Fahrer , über Reinigungspersonal, die gastronomische Betreuung bis zu den Damen und Herren an der Rezeption , nicht zu vergessen die Gärtner . Selbst mit unseren minimalen Englischkenntnissen waren sie immer bemüht, sich mit uns zu verständigen.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbüfett war ebenfalls sensationell. Wer hier nicht das Richtige findet ist selber schuld. Eierstation, Obst, Salate, thailändisches Essen, Wurst, Käse, Kuchen, viele Brotsorten , Pancake usw.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage sehr schön angelegt. Handtücher konnte man sich ausleihen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Jürgen (61-65)

Dezember 2019

Traumhaft auf Koh Phangan

6.0/6

Das Panviman liegt wunderschön auf einem Hügel zwischen den beiden Stränden des Tong Nai Pan Beaches auf der Insel Koh Phangan. Die Bungalows sind auf dem Gelände verteilt und liegen in einem wunderschönen tropischen Garten. Am Strand stehen Liegen zur Verfügung.


Umgebung

6.0

In einem tollen , gepflegten tropischen Garten gelegen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind groß und teilweise mit wunderschönem Meerblick.


Service

6.0

Außerordentlich freundlicher Service


Gastronomie

5.0

Gutes Frühstücksbuffet, zum Abendessen sind wir immer in eines der kleinen , günstigeren Restaurants am Strand.


Sport & Unterhaltung

5.0

Infinity Pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (46-50)

Dezember 2019

Fantastisch

6.0/6

Wunderbare Erholungsoase! Hier überlegt man tatsächlich ob man zum Wiederholungstäter wird, was wir nie sind. Bestimmt eines der besten Hotels am Platz!


Umgebung

6.0

Wir wurden wunderbar mit dem Auto vom Hotel in Koh Samui abgeholt und die wenigen Meter zum Ableger des hoteleigenen Schnellbootes gebracht. Der Service einwandfrei und sehr zuvorkommend. Die Überfahrt super trotz schon hoher Wellen aber das Team ist fit und erfahren. Am Hafen auf Koh Phangan stand bereits der Wagen der uns zum Hotel brachte, keine halbe Stunde.


Zimmer

6.0

Das Zimmer 6420, ein Grande Deluxe Bungalow, war fantastisch und sehr groß. Die Aussicht vom Bett, Balkon und vom Jacuzzi ein Träumchen. Wir haben wunderbar geschlafen. Es ist alles da was mach braucht, Safe, Kapselmaschine, 4 Flaschen Wasser täglich, Bademantel und Schlappen, Flip Flops, Strandtasche, Mückenspray, Taschenlampe und Regenschirm.... einfach alles!


Service

6.0

Das muss man mal an dieser Stelle betonen, es waren wirklich alle Mitarbeiter in der Anlage äußerst herzlich, lieb und wirklich sehr freundlich. Beschwerden gab es nicht, das die Poolanlage in der ersten Woche geschlossen war wussten wir zwar nicht aber es gab Alternativen und wir waren eh fast immer am Strand.


Gastronomie

6.0

Wunderbar das Frühstück jeden Morgen an der frischen Luft mit Meerblick. Da der Bereich weite offene Fenster hat sitzt man gut geschützt wie draußen oder eben auch ganz draußen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Zum Glück gab es keine Bespaßung, es war sehr angenehm. Am Strand ab mittags leichte Musik. Der Pool wurde ja erst in unserer zweiten Woche fertiggestellt und der Gadtrobereich am Pool war noch in Arbeit. Wenn der Bereich fertig ist, sitzt man dort bestimmt auch hervorragend mit bester Aussicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

David H. (31-35)

Dezember 2019

Super gepflegte Anlage und Zimmer

6.0/6

Wir machen gerade ein Inselhopping (Ko Tao, Phangan und Samuie) ... Das Hotel hat seine 5 Sterne absolut verdient. Das einzige was wir bemängelten waren die Preise für trinken und essen im Hotel, war etwas teuer. Aber ansonsten MEGAAA 👌👌👌


Umgebung

5.0

Für uns zu ruhig.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (31-35)

November 2019

Ruhiges Resort zum entspannen

6.0/6

Die Anlage ist schön und weitläufig angelegt und erstreckt sich weit durch etwas "Dschungel" und Berge. Durch abgelegene Bungalows ideal um in Ruhe zu relaxen.


Umgebung

5.0

Hotel quasi nur über eine Straße zu erreichen wenn man per Fähre nach Koh Phangan kommt. unsere Anreise erfolgte per optionalem Speedboat von Koh Samui dirket zum Hotel...unkompliziert!


Zimmer

6.0

Grand jacuzzi Deluxe Zimmer war schön groß mit Terrasse und ruhig gelegen. Der Ausblick hoch über dem Meer mit Blick über die Bucht traumhaft!


Service

6.0

Immer freundlich, zuvorkommend und schnell.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Spa sehr zu empfehlen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bastian (26-30)

November 2019

Sehr Empfehlenswert

6.0/6

Sehr schönes und höherwertiges Hotel! sehr nettes und zuvorkommendes Personal und ein riesiges Resort Gelände. Traumhafter Ausblick direkt auf das Meer bzw. Strand. Das Frühstück ist ebenfalls traumhaft mit viel Auswahl und Traumhaften Ausblick und schneller PersonalBedienung


Umgebung

6.0

Wenn man sich einen Roller Mieter kommt man überall bestens hin! Sowie überall auf Koh phangan


Zimmer

5.0

Für Thailändische Verhältnisse einfach Perfekt


Service

6.0

Super! Nichts zu verbessern


Gastronomie

5.0

Wir haben nur gefrühstückt und es war perfekt mit dem Ausblick und Essensangebot


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessstudio ist auf dem Gelände vorhanden und wir hatten einen Zimmereigenen Whirlpool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (31-35)

November 2019

Sehr schönes Hotel zum weiter empfehlen

6.0/6

Tolles Resort welches in einen Hang eingebaut ist, großes Gelände mit viel Ruhe und Privatsphäre, tolles Restaurant und Spa Bereich


Umgebung

6.0

Anlage in einen Hang reingebaut, mit viel Ruhe und Privatsphäre. Gleicht wie wen an in einem jungen wohnt. Auf jeden Fall den Kletterpfad nach oben steigen. Toller Ausblick auf die Bucht.


Zimmer

6.0

Zimmer wie im Internet abgebildet, mit kleinen Abweichungen. Wir hatten ein Grand Jacuzzi Zimmer mit traumh aß den Ausblick und Sonnenaufgang am Morgen. Grosser Balkon mit Sonnenschirm und zwei liegen. Bett war bequem und groß. Bad mit Dusche und Whirlpool, mit blick auf die Bucht.


Service

6.0

Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab einen tuck tuck Service. Kleine Golfcars kinnte man rufen und diese haben einen vom Zimmer abgeholt und gebracht.


Gastronomie

6.0

Es gab zum Frühstück Buffet und a la Carte. Es gab nichts zu meckern es hat alles sehr gut geschmeckt. Bedienungen alles sehr freundlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tolle Anlage, toller Strand. Der Wellness Bereich wurde von uns ausgiebig getestet und für sehr gut empfunden. Pool war leider geschlossen auf Grund von Renovierung deswegen ein Punkt Abzug.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Felix (41-45)

Oktober 2019

Hotel, Strand, Personal und Insel ein Traum

5.0/6

Ein Hotel was keine Wünsche offen läßt, eine Lage wie im Paradies. Wer lockeren und dennoch luxuriösen Urlaub möchte wählt das Panviman Resort.


Umgebung

6.0

die Lage des Hotels ist Traumhaft, nicht nur wegen der sensationellen Aussichten rundum, sondern auch wegen des kleinen Ortes der unmittelbar vor der Hoteleinfahrt beginnt und einfach nur super schön ist am Abend durch zu schlendern. Einen perfekten Tag dann am Strand zu Ende gehen lassen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind super schön, sehr gepflegt, mega sauber, aber schon ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch genauso wie sie sind gut.


Service

6.0

Die Freundlichkeit, die "wir versuchen alles möglich zumachen" Haltung und das ständige Lachen des Personals, läßt einen die Sorgen, den Stress zu Hause, oder was auch immer aus seinem Alltag entfliehen und einfach eine unvergessliche Zeit, unvergessen machen.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war Mega. Es gab einfach alles was das Herz und der Magen begehrte. Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annika (26-30)

Oktober 2019

Sehr schönes Resort

6.0/6

Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und einfach toll! Der Strand ist sauber und schön aber ziemlich klein, wodurch es bei erhöhtem Kinderaufkommen lauter werden kann.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich in Hanglage direkt in einer schönen Bucht. Die Fahrt mit dem Speedboot dauert etwa 45 Minuten Eine kleine Straße mit einigen Restaurants und kleinen Läden ist zu Fuß erreichbar. Unbedingt das "Dream" ausprobieren, Nong ist die beste Köchin, das Essen ist traumhaft lecker !! :) In dem Dorf kann man auch einen Roller mieten, allerdings verlangen einige den Reisepass. Wir haben uns dann jedoch auf den Personalausweis geeinigt :) Ansonsten gibt es nichts weiter in der Nähe.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Deluxe Cottage und es war einfach traumhaft schön!! Atemberaubend wenn man diese Aussicht sieht! Eine große Glasfront ziert das Zimmer sowie das Bad wodurch man einen tollen Blick aufs Meer hat. Man kann sich sogar verschiedene Kopfkissen bringen lassen, genial :) Anti-Mücken-Spray und frisches Obst gab es auch.


Service

6.0

Wir hatten keine Beschwerde, alles funktionierte einwandfrei. Der Service im gesamten Resort ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Sorn im Restaurant ist gigantisch.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war stets sehr lecker, nach 3 Wochen aber irgendwann nicht mehr abwechslungsreich genug ;) Es gab frisches Obst, eine Eierstation, verschiedene Süßspeisen etc.


Sport & Unterhaltung

6.0

Mein Freund hat das Fitnessstudio täglich genutzt und es war alles vorhanden. Für ein Hotel ist dieses sehr gut ausgestattet! Frische Handtücher und Desinfektionsspray wurden zur Verfügung gestellt. Es gibt allerdings keine Klimaanlage nur viele Ventilatoren, wodurch es ziemlich heiß wird ;) Den Pool und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Earl (36-40)

Oktober 2019

Einfach eine andere Welt

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel mit toller Grünanlagen, genial in den Berg gelegen so das jeder einen Blick vom Zimmer aufs Meer hat. Das Personal (wirklich jeder) ist sehr sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Der Ausblick bei Frühstück macht einen jeden Tag auf das neue Glücklich. Der Pool ist wunderschön auf mehreren Etagen gelegen und da hat man auch einen wunderschönen Ausblick. Liebe Grüße noch von meinem Sohn OWEN an all die tollen Leute.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt im Berg eingebettet auf mehreren Ebenen mit kleinen Straßen die wirklich richtig steil sind. Zwei wunderschöne Strände liegen rechts und links neben der Anlage, nur Achtung bei Flut und hohen Wellen! Den wenn man zum anderen Strand will muss man durch einen kleinen Fluss oder halt einen längeren Weg in Kauf nehmen! Die ganze Insel ist leicht mit einen Moped zu erkunden und es ist einfach nur geil durch Pfützen zu fahren. Die ganze Insel ist grün und es gibt ganz viele kleine schö


Zimmer

6.0

Tolle Zimmer mit tollen Ausblick, immer sauber (ganz tolles Reinigungspersonal), alles da was mann als Frau oder Mann braucht! (Schirm, Schuhe, Föhn, Duschbad, Kühlschrank mit vernünftigen Preisen)


Service

6.0

Wie schon gesagt, ganz ganz tolles Personal. Vielen Dank nochmal an die tollen tuk tuk Fahrer und alle anderen.


Gastronomie

6.0

Frühstück ist fantastisch, Abendessen am Strand eben so. Ansonsten ab in die Stadt, der Mexikaner ist sehr lecker und danach unbedingt in die 100 Baht Bar! Hat mir aber generell überall sehr gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Erkundet die Insel, es gibt ganz viel zu entdecken. Vom buddhistischen Tempel über Wasserfälle und wunderschöne Strände, 360 grad Bars auf den Hügeln. Wenn ihr nicht selber fahren wollt geht in die Nachbar Bar und fragt nach Dol (ganz feiner Kerl der euch garantiert weiter hilft)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christof (36-40)

Oktober 2019

Erholsam

6.0/6

Riesige Anlage an einem Berghang. Sehr steile Wege, aber gut funktionierender Tuk-Tuk-Dienst. Check In und Zimmer-Führung waren sehr nett durchgeführt. Wir haben ein upgrade auf ein Cottage-Zimmer bekommen und waren begeistert. Die Einrichtung mag nicht jedermanns Sache sein (Holz), mir hat sie gefallen.


Umgebung

5.0

Direkt am Ende eines schönen Strandes. Hinter dem Hotel ist eine Straße mit jeder Menge Restaurants und Läden. Der Transport von Thongsala Pier dauert etwa 30 Minuten.


Zimmer

6.0

Unser Cottage-Room war super. Die Aussicht durch die große Glasfront und die große Terrasse unschlagbar.


Service

6.0

Jeder Mitarbeiter ist freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Essen war verständlicher Weise teurer als außerhalb des Hotels. Geschmacklich war es top. Wir hatten leider einmalig ein bestelltes Gericht nicht erhalten aber auf der Rechnung gehabt. Dieses wurde bei Monierung nachgeliefert. Das kann passieren, trübt aber den Gesamteindruck etwas. Das Frühstück war klasse.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage ist sehr schön gehalten. Leider ging bei uns der Whirlpool so gut wie nie. Der Strand ist insgesamt sehr schön. Der Hotel-Abschnitt recht klein. Der bei Flut ins Meer fließende Fluss trübt die Wasserqualität sichtlich. Der Rundgang im Hotel am Fluss sollte gesperrt werden, ist eher ekelerregend als schön. Wir hatten leider bekmi unserem einwöchigen Aufenthalt durchgehend rote Flaggen am Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudolf (56-60)

Oktober 2019

Schönste Anlage

6.0/6

Große wunderschöne Anlage mit vielen schönen Villen! Eigentlich unbeschreiblich, man muss es selbst gesehen haben! Unser Bungalow, zweistöckig, oben Wohnraum unten Terrasse mit Whirlpool, war in den Felsen über's Meer gebaut! Kein Bungalow gleicht den anderen!


Umgebung

6.0

Super Ausflüge


Zimmer

6.0

Unbeschreiblich


Service

6.0

Riesen-großes Frühstücksbuffet, mit allem was man sich vorstellen kann!


Gastronomie

6.0

Gleich wenn man die Anlage verlässt, gibt es unzählige Möglichkeiten lecker zu essen!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Madelin (31-35)

September 2019

Schön aber laut!Für Entspannung nicht zu empfehlen

4.0/6

Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Nach 3 Wochen ist man geläutert. Das Hotel an sich ist schön, aber Erholung und Ruhe kann man vergessen! Es fängt bereits beim Frühstück an, es herrscht eine Lautstärke wie bei einem Mc Donalds zur Mittagszeit. Zieht sich konsequent am Strand durch, Kindergeschrei von allen Seiten. Leider verhalten sich nicht alle Urlauber rücksichtsvoll. Man kann sich nur nicht aus den Weg gehen, weil der Strandabschnitt winzig ist. Deshalb sollte eigentlich auf gegenseitige Rücksichtnahme hingewiesen werden.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Walking Street. Auswahl von verschiedenen Bars und Restaurants vorhanden. Apotheken und kleine Supermärkte zu Fuß zu erreichen. Aber eben klein. Nach 3 Wochen kannten wir alle in der Straße, was ja nicht unbedingt schlecht ist.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Deluxe Cottage. Der Ausblick unschlagbar! Vom Bett aus hatten wir durch eine riesige Glasscheibe Blick auf das Meer! Im Zimmer war alles nötige vorhanden. Es gab sogar ein Mückenspray als gimmic. Ein großer Balkon! Allerdings kann man den tagsüber ebenfalls vergessen zum entspannen, da ziemlich nah die Poolanlage ist und da geht es zu wie auf einem Bazar. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen (Schubladen schief, Knäufe unterschiedlich montiert, Schranktüren schi


Service

6.0

Top! Der Service ist unschlagbar! Super nettes und aufmerksames Personal! Zimmer war immer sauber. Man muss vom Gärtner bis hin zum Tuk Tuk Fahrer einfach jeden anlächeln ;) ! Die Anlage ist sehr bergig, überall kann man sich aber ein Fahrzeug rufen lassen.


Gastronomie

6.0

Wir haben mit Frühstück gebucht. Welches absolut ausreichend und lecker war! Bis auf die Lautstärke durch die vielen Kinder und Eltern, nichts zu beanstanden!


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen Fitnessbereich, den wir jeden Tag genutzt haben. Frische Handtücher und Desinfektionsmittel standen zur Verfügung. Geräte waren in einem guten Zustand. Hell, groß und freundlich. Am Strand standen Kajaks, Surfbretter, Bälle etc. zur Verfügung. So kann man auf eigene Faust die Gegend erkunden. Super! Nur wenn der Strand mit 20 Kindern belagert ist, kann es auch gefährlich werden. Der Strand vom Hotel ist sehr klein und wir hatten dann schon mal ein Kajak am Kopf kleben! Paddel wurd


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Florian (31-35)

September 2019

Buchempfehlung ja - aber nur wenn der Preis passt

4.0/6

Schönes Resort auf Ko Phanghan. Alle angestellten waren sehr freundlich und man wurde super empfangen. Prinzipiell liegt das Resort auf einem recht steilen Berg. Es gab aber immer die Möglichkeit sich mit einem Buggy-Car transportieren zu lassen. Mein Zimmer war sehr schön. Es lag aber eher auf einem Niveau eines 4Stern Hotels - Trotzdem aber sehr schön. Der ganze Strand der Bucht war wunderschön. Der private Strand-Bereich des Hotels war etwas klein - ich hatte aber immer eine freie Liege. Die anderen Hotels in der Bucht hatten aber deutlich schönere Strandbereiche! Da der Preis für drei Nächte im September via secret escapes echt günstig war bin ich sehr zufrieden mit den Hotel und dem Preis! Großes Lob an den Spa und Massage - Bereich. Hatte eine gratis Massage von Secret Escapes dabei - habe dann am nächstenTage wieder gebucht weil es so entspannend war!


Umgebung

6.0

Wunderschöne Bucht. Kleines Dorf bzw einkaufsstraße mit super Möglichkeiten um Abend zu Essen. Es war total entspannend und ruhig. Man konnte auch super Ausflüge buchen oder sich ein Moped ausborgen oder einfach nur in der Bucht entspannen. Die fahrt vom Hafen zum Hotel dauert etwa 40 Minuten und kostet 600 Bahts (Preis vom HotelTaxi)


Zimmer

5.0

Schönes neues Zimmer auf zweiStöcken! Oben war das schlafzimmer und der Balkon mit Meerblick. Unten war das Bad und die Whirlpoolbadewanne. Alles schön - einziger Kritikpunkt - mir war die Klimaanlage einfach zu laut.


Service

5.0

Service an der Rezeption war sehr gut! Im spa bereich war es perfekt! Am Strand war der Service leider nicht so gut. Man musste sich um fast alles selbst bemühen. Das Strandlokal ist in Ordnung - jedoch habe ich im Dorf besser gegessen. Hier ist für ein 5 Sterne Hotel definitiv Aufholbedarf. Viell lag es auch daran, dass ich im September dort war.


Gastronomie

4.0

Frühstück war sehr gut. Der cafe war nicht so meins - Geschmäcker sind verschieden. Das Buffet war aber sonst total in Ordnung!! Es fab eine eigene Rührei-Spiegelei-omlette Station! Immer frisch zubereitete Ei-Gerichte ohne Aufpreis! Großes Lob dafür. Die Atmosphäre beim Frühstück war super! Schöner Meerblick! Man musste sber die Schuhe ausziehen! Wer das nicht mag nicht auf Socken vergessen!


Sport & Unterhaltung

4.0

Mit einem Motorroller kann man die Insel erkunden! Der Spa Bereich im Hotel ist sehr toll! 100 Punkte. Am Strand gab es oft live Musik oder Feuershows.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Torsten (36-40)

September 2019

Absolute Empfehlung, bestes Hotel am Platz!

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen Anlage, hervorragendem Essen und einem tollen Meerblick. Ideal um zu entspannen und Thailand zu geniessen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zwischen zwei großen, halbmondförmigen Buchten an einem Hang, mitten in tropischem Wald. In unserem Fall wurde eine Anreise mit dem Speedboot direkt an den Hoteleigenen Kai organisiert. Sehr komfortabel.


Zimmer

6.0

Wir hatten zunächst eine Deluxe Cottage gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig, mit großem Bad und einer riesigen Terrasse, von der man einen tollen Blick aufs Meer hatte. Da die Meerseite des Häuschens fast komplett verglast war, hatte man auch im Zimmer stets eine super Aussicht. Das Bett war riesig und mit einer hochwertigen Matratze ausgestattet. EIn Zimmer zum Wohlfühlen.


Service

6.0

Der Service ist herausragend. Das Personal ist stets freundlich und bemüht sich immer zu helfen. Gibt es mal ein Problem, wird dieses sofort gelöst. Besser kann man Service nicht machen.


Gastronomie

6.0

Zwar kann man in Thailand nahezu überall gut essen, aber das Essen im Hotel verdient nochmal eine besondere Erwähnung. Die Speisen sind zwar teurer als "draussen", aber qualitativ hochwertig, sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet. Man sollte das Essen im Hotel auf jeden Fall mal probieren, es lohnt sich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt kostenlose SUP`s am Strand sowie einige Kajaks. Hiervon könnte es vielleicht ein paar mehr geben, wenn man diese benutzen will muss man schonmal eine Weile warten, was sich an dem schönen Strand aber gut aushalten lässt. Der Pool bzw. die Poollandschaft ist sehr schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

ramona (56-60)

September 2019

Entspannte Tage auf Koh Phangan!

5.0/6

Erstklassige Hotelanlage in einem weitläufigen Gelände an einem Hügel angelegt. Man hat von jedem Zimmer/Bungalow einen traumhaften Blick aufs Meer. Das Hotel/die Anlage ist sauber und gepflegt. Aufgrund der großen Distanzen gibt es einen kostenlosen Tuk-Tuk-Service rund um die Uhr. Free WiFi gibt es im gesamten Resort - in den Zimmern, in der Lobby, am Pool, am Strand, in den Restaurants - überall. Wir hatten Ü/F gebucht, man kann aber im Restaurant auch zu Mittag bzw. zu Abend essen. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, Österreich, der Schweiz, Italien. Altersmäßig gut durchmischt; überwiegend Paare (Reisezeit September).


Umgebung

6.0

Von Koh Samui wird man mit dem hoteleigenen Speedboot abgeholt und ist in ca. 45 min am Hotel-Pier, mit dem Tuk-Tuk wird man bis vor den Bungalow chauffiert. Die Anlage ist in die tropische Grünanlage eingebettet und liegt an einem kleinen, flach abfallenden Strandabschnitt; alles sehr sauber; Liegen und Schirme waren es zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden. Ebenso am Pool. Direkt angrenzend gibt es ein kleines Village mit Restaurants, Bars und sonstigen Geschäften sowie Massage-Salons


Zimmer

5.0

Unser Doppelzimmer Superior mit Balkon - in einem Haus mit mehreren Zimmern - war perfekt: angenehm groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet mit: Doppelbett, Schrank mit integriertem, kostenlosen Safe, Schreibtisch mit Spiegel, TV-Gerät (neben englischsprachigen Sendern auch Deutsche Welle), Klimaanlage, kleiner Kühlschrank/Minibar, Wasserkocher, tgl. kostenlos bereitgestellte Tee- und Lös-Kaffee-Beutel, Telefon, Strandtasche, Haarfön, Ablagemöglichkeit für Koffer/Taschen. Zudem wurden jeden Ta


Service

6.0

Vom Hotelpersonal wird man immer freundlich gegrüßt und mit einem Lächeln bedacht; alle sind sehr hilfsbereit und bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Gesprochen wird Englisch und Deutsch (Management); Servicepersonal für die Zimmer verstehen oft nur wenig bzw. kein Englisch. Am Zimmerservice selbst ist nichts auszusetzen. Zu bemängeln wäre, dass sich das Hotel nachhaltig und umweltbewussts u. a. im Umgang mit Weiterverwendung/Austausch der Handtücher/Bet


Gastronomie

6.0

Das Hotel verfügt über ein Frühstücks-Restaurant sowie je ein Restaurant am Pool und am Strand. Das Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen; es reicht von diversem Gebäck (Brötchen, weißem oder Mehrkorntoast, Vollkornbrot, Baguette) über Eier(speisen) nach Wunsch, Marmelade, Honig, Butter, abwechselnd Pancake, Waffeln, Palatschinken, Würstchen, landestypischen herzhaften warmen Speisen, süßem Gebäck bis zu verschiedenen Obstsorten und frischen Smoothies, Säften, Tee oder Kaffee - die Aufz


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage verfügt über mehrere Pools sowie ein Jacuzzi. Es ist alles sauber und ordentlich, Liegen bekam man zu jeder Zeit. Auch am Strand war das kein Problem. Sowohl am Pool als auch am Strand werden kostenlos Handtücher bereitgestellt. Es gibt ein Spa, einen Fitness-Raum und neu auch einen Kids-Corner sowie eine Duschmöglichkeit (zur Nutzung bei der Abreise); das alles wurde von uns allerdings nicht genutzt. Am Strand werden vom Hotel Paddling-Boards, Paddelboote, Schwimm-/Rettung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ajla (26-30)

September 2019

Klassisches Hotel zum Wohlfühlen auf Koh Phangan

5.0/6

Etwas in die Jahre gekommenes aber nach wie vor sehr schönes Hotel auf Ko Phanghan. Vom offiziellen Fährenhafen fährt man ca. 40 Minuten mit dem Auto zum Hotel. In einer schönen Bucht gelegen und ein kleines Dorf mit vielen sehr guten und günstigen Restaurants liegen direkt in der Nähe.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Bucht. Das Meer war toll und das gleich zum Hotel angrenzende Dorf bat viele sehr gute Essensmöglichkeiten. Es gab auch nett ekleine Läden mit Kleidung und Souvenirs. Man kann sich eine Roller mieten und die Insel erkunden oder einfach nur im Hotel und an der Bucht entspannen. Als Ausgangspunkt für die Half Moon Party ist es sicher auch eine gute Wahl. War aber nicht dort. Vom Hafen brauchte man mit dem Hotelabholservice per Auto 40 Minuten. Es gibt auch eine direkt Verbindung mit de


Zimmer

5.0

Es gibt neue und alte Zimmer. ICh hatte ein neues zimmer auf zwei Stöcken aufgeteilt. Oben zum schlafen, Balkon und Schrank mit tollem Meerblick - unten das Bad und WC mit Whirlpoolbadewanne. Ich war sehr zufrieden - die Klimaanlage hätte etwas leiser sein können.


Service

6.0

Super Service an der Rezeption. Alles wurde organisiert - Anreise, Abreise, Massagen im tollen hoteleigenen Spa. Die gerufenen Buggy-Cars zum Transport innerhalb der Hotelanlage kamen immer schnell und pünktlich!


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war Ok. es gab für jeden Geschmack etwas. Ich mochte den Cafe aber nicht. Großes Plus: Eigene Eier Station wo frische Omletts und Co. zubereitet wurden. Abendessen war ich immer woanders auf der Insel bzw. sehr oft im angrenzenden Dorf.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im angrenzenden Dorf gab es Tauchschulen und Mopedverleih. Man konnte alles auch im Hotel buchen lassen. War dann etwas teurer aber dafür auch gemütlicher. Guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Der Wellnessbereich vom Hotel war 1A. Ich hatte 2 Massagen und es war toll. War unglaublich entspannt danach. kann das jedem der im Hotel wohnt empfehlen trotz der höheren Preis als im Dorf.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

August 2019

Tolles Hotel

5.0/6

Als wir ankamen, bekamen wir ein Upgrade und wurden in einem Bungalow untergebracht, insofern war das Preis-Leistungsverhältnis super. Die Bungalows sind auf einem sehr steilen Berghang verstreut und haben genügend Abstand zu den Nachbarn. Die Aussicht in die Bucht ist traumhaft. Anfangs waren wir noch ehrgeizig und sind alle Wege zu Fuß gegangen. Wegen des Wetters und der Steigung kam man aber so ins Schwitzen, dass man dann jedes Mal hätte duschen müssen. Also nutzten wir den kostenlosen und wirklich flotten TukTuk-Service und ließen uns in unser Zimmer zurückfahren.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an einem Hang in einer Bucht. Von (fast) jedem Punkt aus hat man einen wunderbaren Blick in die Bucht und auf den Sonnenaufgang. Das Hotel liegt auch weit von der Straße entfernt, so dass die Zuladen das lauteste Geräusch sind, das man hört. Mit dem bereits erwähnten TukTuk-Service ist es aber gar kein Problem, schnell ins Dorf zu kommen, wo es viele Lokale und Einkaufsmöglichkeiten gibt.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war ein Traum! Von der Badewanne aus könnten wir die ganze Bucht überblicken. Wir hatten im Zimmer sehr viel Platz. Es war mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und wir fühlten uns sofort wohl. Außerdem gab es eine riesige Terasse mit zwei Liegestühlen. Da ließ es sich prima aushalten, zumal es am Strand und am Pool teilweise dicht gedrängt war.


Service

6.0

Wie überall in Thailand sind alle Mitarbeiter freundlich, sehr höflich und zuvorkommend. Hier war das aber noch einmal ein bisschen mehr! Wir hatten eigentlich nur den Speedboat-Transfer gebucht. Schon vor unserer Anreise wurde für uns zusätzlich noch mit dem Hotel auf Koh Samui der Transfer organisiert, so dass wir uns um nichts mehr kümmern mussten und von Zimmertür zu Zimmertür gebracht wurden. Außerdem haben wir an der Rezeption einen Schnorchelausflug nach Koh Tao gebucht, da mussten wir


Gastronomie

5.0

Das Frühstückssbuffet ist vielfältig und reichhaltig. Abendessen wird in zwei verschiedenen Restaurants zu moderaten Preisen geboten. Es gibt typisches thailändisches Essen und einige westliche Gerichte. Wir haben nur thailändisch gegessen, und uns hat es gut geschmeckt. Im Restaurant am Strand gibt es am Abend verschiedene Shows.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Torsten (41-45)

August 2019

Super vor allem für finanzstarke Ruhesuchende!

6.0/6

Ein ungewöhnliches Hotel, welches sich durch seine exponierte Lage und seine auch für Thailand außergewöhnlich freundlichen Mitatbeiter auszeichnet.


Umgebung

6.0

Die Lage ist eines der herausragenden Merkmale dieses Hotels. Ein "Wow-Effekt" ist bei Ankunft schon fast garantiert. Das anliegende Dorf ist klein, gut zu Fuss erreichbar und bietet für fast jeden Geldbeutel etwas.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind umwerfend schön. Wir hatten ein Zimmer der Standardkategorie mit Meerblick, würden beim nächsten Mal allerdings ein Upgrade in Erwägung ziehen.


Service

6.0

Der Service im Panviman ist herausragend. Jeder bietet seine Hilfe an, unsere kaputte Klimaanlage wurde bspw. umgehend repariert. Hin und wieder bekommt man jedoch den Eindruck, dass der Service mit der gebuchten Leistung korreliert. Das wäre aber auch nicht ungewöhnlich, da in Thailand nur wer zählt, der auch Geld hat.


Gastronomie

5.0

Wir nutzten nur das Frühstück, was für diese Kategorie sehr gut, aber nicht überdurchschnittlich war. Es war nahezu alles da und hat sehr gut geschmeckt, das Omelette beispielsweise haben wir in Thailand aber schon besser erlebt. Auch ein 3-Minuten-Ei war leider noch fast im Rohzustand.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben von den Freizeitangeboten eigentlich nur gelesen, diese aber nicht wirklich wahrgenommen. Ein wenig mehr Promotion wäre hier sicherlich nicht verkehrt. Den Spa nutzen wir nicht, weil dieser bestimmt schön, aber einfach zu teuer ist und eine Zielgruppe anspricht, bei denen es nicht unbedingt auf den Preis ankommt. Das Hotel bietet auch Ausflüge an, die wir aus den gleichen Gründen jedoch nicht nutzen. Diese wurden uns jedoch an der Rezeption im besten Englisch ausführlich erklärt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (26-30)

Juli 2019

Paradise alike - das Motto entspricht der Realität

6.0/6

Großartiges Hotel zwischen Thong Nai Pan Noi und Thong Nai Pan Yai Bay mit toller Aussicht und top Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gut für jüngere Paare geeignet, aber trotz Hanglage durch den Tuk Tuk Service auch für ältere Gäste absolut zu empfehlen. Mitarbeiter und Management sind sehr bemüht.


Umgebung

6.0

Im angrenzenden Ort befinden sich einige Restaurants, Bars und Supermärkte die innerhalb weniger Minuten zu erreichen sind. Ein Ausflug in die Nachbarbucht (wird ebenfalls für 150THB/Zimmer hin & zurück angeboten) ist absolut empfehlenswert. Für die Anreise empfiehlt es sich, das Speedboat zu nutzen. Dieses hatte trotz etwas zu später Ankunft in Koh Samui auf uns gewartet.


Zimmer

6.0

Wir haben derzeit ein Jacuzzi Grande Zimmer, welches sich in 2 Stöcke aufteilt. Der erste Blick am Morgen ist direkt in die Bucht zum Sonnenuntergang. Die Betten sind sehr komfortabel, verschiedene Kissen werden angeboten. Absolut toll sind natürlich die Pool Villen mit Infinity Pool.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Frühstück mit allen möglichen verschiedenen Eierspeisen, sowie täglich wechselnden, lokalen Früchten, Aufstrichen, Waffeln, Pancakes, usw. Es bleiben eigentlich keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Strand gibt es gratis SUPs und Kajaks, mit welchen man die Bucht sowie die angrenzenden Buchten erkunden kann. Unbedingt nutzen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Justin (26-30)

Juli 2019

Traumhafter Zwischenstop beim Inselhopping!

6.0/6

Bisher das schönste Hotel, dass wir je gesehen haben. Eine traumhafte Anlage mit einem super tollen Flair. Absolut empfehlenswert! Wir wären gern länger geblieben, weil hier einfach alles passt. Wir haben keinen einzigen Grund zu meckern :)


Umgebung

6.0

Hoteleigenes Speedboot bringt einen direkt zum Hotelanlieger. Ca. 30 Minuten Fahrzeit. Toller Empfang am Hotel mit Musik und Begrüßung durch den Manager. Fühlt man sich gleich willkommen. In der Umgebung befinden sich einige Ausflugsziele. Direkt vor dem Hotel befinden sich etliche Restaurants, Shops usw. Auch eine Minigolfanlage erreicht man in kurzer Zeit.


Zimmer

6.0

Absolut genial. Wir hatten einen ganz tollen Ausblick, es war immer super sauber und toll dekoriert. Angenehmes Bett mit verschiedenen Kissenstärken zur Auswahl.


Service

6.0

Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir wurden immer sehr nett behandelt und man hat nicht einmal einen Mitarbeit schlecht gelaunt oder unfreundlich gesehen. Unsere Koffer gingen leider auf dem Hinflug in Singapore verloren. Die Rezeption hat sich sofort gekümmert und nach wenigen Stunden hatten wir sie zurück. Auch sonst wurde einem immer mit Rat und Tat geholfen. Ganz toll!


Gastronomie

6.0

Alles was wir gegessen haben war sehr lecker! Das Frühstück war immer frisch und abwechslungsreich. Und der Ausblick ist phänomenal.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ganz toll ist die Möglichkeit, sich kostenlos Kajaks und Stand-up Paddelboards auszuleihen. Das neue Fitnesstudio ist ebenfalls zu empfehlen. Die Tischtennisplatte haben wir auch oft genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

Juli 2019

Wunderschönes Hotel

6.0/6

Das ganze Hotel ist wunderschön angelegt und alle Mitarbeiter ausgesprochen nett und zuvorkommend. Der Tuktukservice ist super. Wir hatten zwei Deluxezimmer, die wir sofort wieder buchen würden. Die Lage der Zimmer in der Nähe des Pools, des Frühstücksrestaurants und der Rezeption war für uns optimal. Vom Balkon der Zimmer hatten wir einen traumhaften Blick. Sehr positiv zu erwähnen sind auch die äußerst fairen Preise der Minibar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominik (31-35)

Juli 2019

Flitterwochen im Paradies

6.0/6

Ein traumhaftes Hotel wie im Paradies. Wir waren zum zweiten mal hier und haben einen Teil unserer Flitterwochen hier verbracht . Wie auch schon bei unserem ersten Besuch waren wir rundum begeistert. Wunderschöne Anlage mit traumhaften Blick auf das Meer und sehr freundlichem, kompetenten Personal. Schöner hätten wir unsere Flitterwochen nicht verbringen können.


Umgebung

6.0

Wunderschöner Blick auf die Bucht sowohl von den Zimmern aus als auch vom Pool und der Bar. Im nahegelegenen Ort gibt es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Nur wer nach Party sucht, guckt besser nach einer anderen Gegend auf Koh Phangan. Die Insel selbst ist ebenfalls traumhaft schön und perfekt mit dem Roller oder Mietwagen zu erkunden.


Zimmer

6.0

Klimatisiert, sauber, bestens ausgestattet und mit tollem Ausblick auf die Bucht.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal und immer zuvorkommend!


Gastronomie

6.0

Tolle Auswahl an Frühstück und leckere Cocktails an der Poolbar sowie am Strand.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uli (51-55)

Juli 2019

Ungewöhnliches Hotel

6.0/6

Ein sehr schönes, aber ungewöhnliches Hotel. Durch die Hanglage und die teils extrem steilen Wege sind die höher gelegenen Bungalows nicht per Fuß zu erreichen. Dadurch bewegt man sich permanent mit kleinen Golf-Carts (Hotel-intern "Tuk-Tuks" genannt) durch die Anlage. Das ist zwar irgendwie ganz originell, schränkt aber die Bewegungsfreiheit auch ein Stück weit ein.


Umgebung

6.0

Im Prinzip tolle Lage auf einem Hügel zwischen zwei Stränden. Tolle Ausblicke. Deswegen aber auch sehr steile Wege innerhalb des Hotels, siehe oben. Die Strände im Norden und Süden sind sehr schön. Der Nordstrand hat auf der Insel mittlerweile den Ruf eines "Luxusstrandes", weil es hier etliche 5-Sterne-Ressorts gibt. Am Nordende kann man aber immer noch gut und günstig essen. Das gilt auch für das kleine Dorf mit seinen vielen netten Restaurants. Die Anfahrt zum Panviman mit dem Hotel-eigene


Zimmer

5.0

Riesige Bungalows mit Terrasse und toller Aussicht. Teilweise schwer erreichbar wegen der Hanglage, deswegen der Punktabzug.


Service

6.0

Exzellent. Bei Ankunft mit dem Speedboat gab es ein Begrüßungskomitee von ca. 10 Leuten, mit kleiner Musikkapelle und dem Hoteldirektor persönlich. Wow! Auch ansonsten sind die Angestellten immer aufmerksam bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.


Gastronomie

4.0

Die Auswahl beim Frühstück war okay, konnte aber mit der in anderen Hotels vergleichbarer Kategorie nicht mithalten. Das Abendessen im Strandrestaurant (a la carte) war qualitativ nur Mittelmaß, dafür recht teuer. Die abendlichen Shows waren teilweise etwas langweilig. Das gilt auch für die Musik, die am Strand gedudelt wurde (thailändische Varianten bekannter Hits, ziemlich verkitscht).


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool ist sehr schön. Auch gut: Am Strand kann man sich kostenlos Kajaks und Stand-up-Paddle-Boote leihen, außerdem Schnorchel-Equipment. Das Hotel-SPA haben wir nicht genutzt, da die Massagen am Strand viel billiger sind.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anika (36-40)

Juli 2019

Tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt.

6.0/6

Tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Ein rundum perfekter Urlaub für Leute, die sowohl relaxen aber auch die Insel erkunden wollen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt wunderschön am Hang gelegen, an einer kleinen Bucht mit glasklarem Wasser. Ideal für Familien mit Kindern, da es sehr flach ist. Fußläufig ist man innerhalb weniger Minuten im Ort, wo es eine große Auswahl an Restaurants, Massagestudios und Supermärkten gibt. Wir hatten für einige Tage ein Auto und konnten vom Hotel aus, alles gut erreichen.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer (302) lag direkt gegenüber vom Pool, so dass wir keine weiten Wege hatten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und frisches Wasser und Obst (kostenlos) hingestellt. Auch die Minibar war immer gut gefüllt und die Preise hierfür günstig. Gut gefallen hat uns das Handy, welches uns kostenlos zur Verfügung gestellt wurde. Hiermit konnten wir umsonst unsere Familie in Deutschland anrufen und es unterwegs als Navi nutzen. Einziges Manko: Wenig Ablageflächen für Kleidung und beim dusc


Service

6.0

Ich habe selten so zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter erlebt, wie in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter waren stets bemüht, es den Gästen recht zu machen und waren sehr aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Das tägliche Frühstück hat uns stets gefallen und war immer sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hier kann ich nicht allzu viel zu sagen, wir haben die Angebote des Hotels - bis auf die kostenlosen Kanus - nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kim (36-40)

Juli 2019

Top Resort und Toller Service

6.0/6

Sehr schönes Luxus Resort. Toll ist der tuktuk Service da es doch sehr steil am Hang liegt und gerade für ältere Menschen oder Kinder es doch sehr schwierig mit dem laufen sein könnte. Aber immer wieder gerne.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick & Monika (46-50)

Juli 2019

Ein Traum für Ruhesuchende

6.0/6

Traumhaftes Fleckchen Thailand für Ruhesuchende. Hier lebt auch mein bamboo Tattoowierer K . Wer Party möchte kann auf die zahlreichen Partys der Insel gehen oder einen Trip nach Koh Samui machen Zimmer Top, Service Top Tipp für Alex (Hilton Diamond Member)🥴Bleibe im Hilton.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (26-30)

Juli 2019

Resort mit tollem Panoramablick auf das Meer

6.0/6

Das Panviman Resort liegt in einer sehr ruhigen Bucht auf Koh Phangan. Man hat von fast allen Ecken einen wunderschönen Blick auf das Meer. Bedingt durch die Hanglage befinden sich viele Zimmer sehr weit oben am Berg, man kann aber jederzeit mit hoteleigenen Tuk Tuks hin- und hergefahren werden. Am Strand ist ein Abschnitt nur für Hotelgäste reserviert.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard (41-45)

Juni 2019

Top!!!

6.0/6

Absolutes Top Hotel in sehr ruhiger Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Perfekt zum ein paar Tage entspannen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Juni 2019

Unser Hotel-Highlight während der Thailand-Reise

6.0/6

Schönes Hotel auf Koh Phangan - für uns das beste Hotel unseres Thailandaufenthalts. Warum? Die Zimmer sind schön, die Poolanlage ist toll, aber was hervorsticht ist das Service. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und bemüht. An meinem Geburtstag habe ich sogar ungefragt eine Torte und ein Geburtstagsständchen des Personals bekommen. Auch wenn die Anlage sehr hügelig ist, stört das nicht weiter, da man jederzeit ein Tuk-Tuk rufen kann. Dank des vom Hotel zur Verfügung gestellten Handys ist das nie ein Problem.


Umgebung

4.0

Zwischen Thong Nai Pan Noi und Thong Nai Pan Yai gelegen, der eine Ort ist zu Fuß gut erreichbar. Zum anderen gibt es ein Hotelshuttle (100 Baht pro Zimmer zu fixen Zeiten, 200 außerhalb dieser Zeiten) Das Dorf ist eher klein und ruhig. Gutes Essen haben wir trotzdem gefunden, Party sucht man aber vergeblich


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Cottage - sehr schön und geräumig. Die Badewanne am Balkon haben wir nicht genutzt. Das Zimmerservice kam jeden Tag 2x und hat immer mit Handtuchtieren und Süßigkeiten überrascht. 5 Flaschen Wasser pro Tag sind inkludiert.


Service

6.0

Gutes Service und freundliches Personal


Gastronomie

5.0

Wir können nur das Frühstück bewerten, welches sehr gut war - mit Eierstation und alles was man braucht. Wurst und Käseauswahl war nicht sehr groß. Abendessen waren wir immer außerhalb (da wesentlich günstiger als im Hotel)


Sport & Unterhaltung

4.0

Strand und Pool mit genügend Liegen (und frischen Handtüchern) Am Strand Kayak und Stand-up Paddeling.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl Guenter (56-60)

Juni 2019

Super Natur

6.0/6

Es liegt sehr schön in einer Bucht. Service super nett und immer bereit zu helfen, Zimmer 1a Sauberkeit 1a. Eine Atemberaubende Pool Anlage mit Blick aufs Meer. Es wird für jedem was geboten Restaurant Bar,Fahrer die einen Überall hinbringen innerhalb der Anlage die Seher abwechslungsreich begrünt und mit vielen Details und liebe gestaltet wurde. Unterschiedliche Service Angestellte bedienen dich egal wo man sich auf der Anlage aufhält, bringen Dir die Getränke kleine Imbisse. Das Frühstück im großen 8eckigen Saal mit außen Terrasse Blick übers. Meer und der Anlage ist atemberaubend sowie die Angestellten, die hilfsbereit und zuvorkommend und immer ein Lächeln dir entgegen kommen. Das Frühstück Büfett ist abwechslungsreich und frisch,für jeden Geschmack was dabei


Umgebung

6.0

Ca. 30 Minuten von Thongsala entfernt.wenn man sich einen Roller mietet .kann die Insel erkundet werden


Zimmer

6.0

Super Bett sehr gut geschlafen.geräumig ,das Zimmer .Klimaanlage mit Fernbedienung .Badezimmer erstklassig


Service

6.0

Immer mit einen Lächeln,und das war nicht gezwungen


Gastronomie

6.0

Super viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was die Seele braucht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (19-25)

Juni 2019

Tolles Hotel zum Entspannen

6.0/6

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Athmospähre ist sehr gut und war sehr entspannt - lag vermutlich auch daran, dass wir in der Nebensaison dort waren. Es gab nie Probleme Liegen am Pool oder am Strand zu bekommen, auch wenn man mehrmals täglich hin und her gewechselt hat. Es gibt auch ein Getränkeservice am Pool - und sehr ausgedehnte Happy-Hour-Zeiten (2 Cocktails 200 Baht), was voll ok ist. Getränkepreise sind nicht zu teuer. Gegessen haben wir immer im Dorf, da es dort ebenfalls sehr gut und günstig war. Wir hatten ein Cottage, dass etwas weiter oben gelegen ist, das war aber kein Problem, da man sich jederzeit ein Tuk-Tuk rufen kann. Frühstück war ebenfalls toll (mit Eierstation und allem was man braucht).


Umgebung

4.0

Etwas abgelegen, da nur ein kleines Dorf fußläufig erreichbar ist.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Paddelbord und Kayak fahren gibts am Strand kostenlos, TukTuk Service ins Nachbardorf gibt es auch.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (36-40)

Juni 2019

Für Ruhesuchende bestens geeignet

5.0/6

Auf unsere Rundreise durch Thailand wollten wir auch Ko Phangan endlich mal kennen lernen. Dieses Hotel ist uns durch die vielen Positiven Bewertungen aufgefallen. Also buchten wir direkt ein paar Nächte. Aufgrund der Hanglage die dieses Hotel hat ist der Tuk Tuk Service sehr zu empfehlen vor allem wenn man eines der Zimmer/Villen im oberen Bereich der Anlage hat. Die gesamte Anlage ist sehr großzügig angelegt und auch die Bungalows/villen liegen etwas auseinander. Der Hotelstrand ist etwas klein aber man bekommt immer eine Liege. Es gibt 2 Restaurants in der Anlage. Das gesamte Hotelpersonal ist seh freundlich und aufmerksam.


Umgebung

6.0

Für die die Ruhe suchen und abseits des Hauptortes Thong Sala Urlaub machen wollen, sind hier genau richtig. Es gibt hier noch 5 andere kleine Hotels dazu der kleine Ort Thong Nai Pan. Ein paar Geschäfte, Supermärkte sowie viele Restaurants und Bars. Die Fahrt vom Hafen/Thong Sala dauert cac20min.


Zimmer

6.0

wir hatten eine Junior Suite gebucht. Der Ausblick war genial. jeden morgen Blick auf die Bucht. Die Größe des Zimmer war Top. Es fehlte an nichts.


Service

6.0

Das gesamte Hotelpersonal ist wirklich bemüht, das der Gast sich sehr wohlfühlt.


Gastronomie

5.0

Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir nur das Beurteilen. Es fehlte an nichts. div. Eierspeißen, frisches Obst, Saft, div. Brotsorten, Müsli etc...


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Ausblick
Strand
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Strand
Strand
Sonstiges
Strand
Gastro
Gastro
Pool
Strand
Strand
Strand
Gastro
Lobby
Pool
Strand
Zimmer
Pool
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Pool
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Zimmer
Ausblick
Pool
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Pool
Strand
Strand
Garten
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Strand
Gastro
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Sport & Freizeit
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Garten
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges