SunConnect Delfino Beach

SunConnect Delfino Beach

Ort: Hammamet

92%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.1
Service
5.5
Umgebung
4.9
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

MAZ (56-60)

Oktober 2019

Nie wieder

1.0/6

Auf den ersten Blick abends bei der Ankunft. Anlage gekehrt.Nix Besonderes,wie alle Hotels am Merr.Die Realität konnte am Morgen mit bloßem Auge gesehen werden


Umgebung

3.0

Anfahrt vom Flughafen mehr als 1 Stunde..Nähe zum Strand ok.Sobald man raus ist aus der Anlage ist es vorbei mit erhoffter Urlaubsidylle.Dreck und Abfall in jedem Eck.


Zimmer

1.0

Bad ok..ohne Schimmel Spuren.Fussboden gefliest fand ich gut,Balkon groß und schöner Blick....und alles Andere kann ich nur negativ bewerten...über Einrichtung,Bettzeug,Sauberkeit etc


Service

1.0

Personal sollte endlich aufgeklärt werden dass kein Gast seine Handtücher oder, Schlafhemd als Deko auf dem Bett gerollt,gefaltet 1000 mal angefasst haben möchte.Das Gleiche mit der gefaltenen Kloopapier Rolle. Kein Wasser,(1 Flasche am ersten Tag)kein Saft,keine Cola auf dem Zimmer


Gastronomie

1.0

Bunt und event.schön zum fotografieren..aber katastrophale hygienische Zustände.Fliegen ,Fliegen 1000 von Fliegen auf dem Essen.Personal verfügt über keine elementare hygienische Kenntnisse.Beispiele würden da den Rahmen sprengen.Die Verantwortlichen sind vor Ort, merken nur nix davon oder verstehen nix davon.Noch nie war ich in einem Urlaub so angewidert wie da von dem Speisesaal.Alles klebt,pappt,versieft,verdreckt und riecht .Veralterte Einrichtung kann akzeptiert werden,wenn zumindest saube


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Wolf (70 >)

Oktober 2019

Strand- und Sporturlaub mit Freunden

5.0/6

Ein Strandhotel in toller Lage mit umfangreichem Sportangebot, bester Verpflegung, internationalem Publikum und sehr angenehmer Atmosphäre.


Umgebung

5.0

Da auch die Fahrt zum Hotel und die Umgebung hier bewertet werden sollen, gebe ich nur fünf Sonnen. Ansonsten hat das Hotel eine ganz herausragende Lage. Einen wunderbaren Strand, welcher nach rechts an Hotels vorbeiführt und zu linken Seite einen Strand bietet, welcher in einigem Abstand nur von Privathäusern begleitet wird. Da kann man wandern, joggen und alles was sonst Spaß macht.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war vom Eindruck her frisch gestrichen. Die Möblierung war zweckmäßig und ausreichend. Die Betten und Matratzen boten keinen Anlass zu Beanstandungen. Die Klimaanlage funktionierte problemlos. Die tägliche Reinigung und der Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern erfolgte in einem guten Standard.


Service

6.0

Der Service war in allen ganz herausragend. Und zwar nicht nur für die vielen Stammgäste. Ganz besonders hervorheben möchte ich die wirklich immer beeindruckende Freundlichkeit des Personals.


Gastronomie

6.0

Das Essen war von herausragender Vielfalt und Qualität. Die Getränkeauswahl entsprach dem üblichen Standard. Die Tischweine waren trinkbar - für faires Geld konnte man jedoch ganz hervorragende Weine bestellen. Die Atmosphäre auf der Terrasse vor dem Haupt-Restaurant ist einfach wunderbar. Mittags mit einem tollen Blick Richtung Meer - abends in lockerer (Tische nicht eng gestellt) Geselligkeit. Es gibt immer noch ein paar Achtertische aus alten Aldiana-Tagen. Nicht nur bei der wöchentlichen Ga


Sport & Unterhaltung

4.0

Wie gesagt, es gibt ein breites Sportangebot. Tennis und Wassersport sind dabei herausragend. Da zum Ende hin nur noch wenig Gäste im Hotel waren (Grund: Thomas-Cook-PLeite) wurden nicht mehr alle Events durchgeführt. Die Abwertung auf vier Sonnen ist dem Bogensport geschuldet. Das Material dort ist nun (grob gesagt) schlicht nicht mehr vorhanden. Ich hatte eigenes Material mitgebracht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Oktober 2019

Sehr schönes Hotel in Tunesien

5.0/6

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber sonst noch ganz gut in schuß. Bei einem Defekt, wird dieser schnell behoben.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Ich fand die Zimmer immer als sehr sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt.


Service

6.0

Das Essen ist schon Europäisch angehaucht. Man findet eigentlich immer etwas. Jeden Tag, gab es ein anderes Thema. Besonders super ist am Montag das Galladiner


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es ein Anderes Thema. Besonders am Montag das Galladiner ist sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation hält für jeden etwas bereit, ohne dabei aufdringlich zu sein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Noel (14-18)

Oktober 2019

Tolles Hotel

6.0/6

Super Hotel super geeignet für Familien. Toller Poolbereich. Super Animation. Personal sehr zuvorkommend und nett.


Umgebung

6.0

Liegt sehr schön am Meer.


Zimmer

6.0

Sauber und ordentlich.


Service

6.0

Sehr nett und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres frisch gekochtes essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Möglichkeiten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walter (56-60)

Oktober 2019

Sehr gutes Hotel, jederzeit gerne wieder

5.0/6

Älteres Hotel, jedoch sehr gut gepflegt und instandgehalten. Schöner Garten und direkte Strandlage. Strandbar und Strandrestaurant sehr vielseitig. Auch die Toiletten am Strand sehr modern und supersauber.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen Tunis dauerte der Transfer ca. 80 Minuten.


Zimmer

5.0

Zimmer groß und sauber. jAlles da, was man braucht. Bad mit großer Dusche. Zimmer zum Garten ausgerichtet und sehr ruhig.


Service

6.0

Personal von der Rezeption über Kellner und Reinigungsfrau einfach nur top. Alle sehr bemüht und zuvorkommend. Stets freundlich und darauf bedacht, alle Wünsche zu erfüllen. Auch der Umgang mit der Thomas Cook Pleite souverän und professionell gemanagt. Den Gästen wurde ruhig und sachlich geholfen. Allerhöchsten Respekt


Gastronomie

6.0

Vorzügliche abwechslungsreiche Speisen. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Mittags haben wir am Strandrestaurant gegessen. Auch hier genügend Auswahl und für jeden was dabei. Für ein Strandrestaurant war hier auch der Service top.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christiane (26-30)

Oktober 2019

Insgesamt empfehlenswertes, kleines Hotel!

4.0/6

Kleines Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch schön. Toller Strand und sauberes Meer. Buffet mit Live Cooking. Relativ lecker.


Umgebung

3.0

Vom Flughafen Tunis hat die Anfahrt circa 1 Stunde gedauert. In Fußnähe befinden sich keine Ausflugsziele.


Zimmer

4.0

Wie bereits gesagt, das Mobiliar und alles ist etwas in die Jahre gekommen. Die Matratze fand ich schlecht – die Federkerne waren spürbar. Dafür ist aber die Dusche schön groß. Auf dem Balkon findet man auch eine kleine Wäscheleine für Bikini etc.


Service

5.0

An der Rezeption wird einem immer weitergeholfen.


Gastronomie

4.0

Morgens und mittags war das Buffet nahezu gleich. Abends gab es immer einen Themenabend nach verschiedenen Ländern, sodass dort wenigstens etwas Abwechslung war. Insgesamt relativ lecker. Es gab auch viele fleischhaltige Speisen – für Vegetarier war aber auch gesorgt. Das Live-Cooking war in der Regel gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Animations Team hat sich stets bemüht, war aber nicht aufdringlich. Abends um 21:30 Uhr gibt es dann das Programm für die Erwachsenen – dauert in der Regel ca. eine halbe Stunde. Im Fitness Center war ich nicht. Poolanlagen waren sauber. Gleiches gilt für den Strand und das Meer – der war wirklich schön!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Helmut (70 >)

Oktober 2019

Sehr gutes, gepflegtes Hotel

6.0/6

ehem. Aldiana Club, sehr freundliches Personal,schöne Zimmer, All-In Hotel mit sehr großer Auswahl an Getränken und Essen, 24 Stunden geöffnet. Direkt am Strand,


Umgebung

4.0

Hotel liegt nicht direkt an der Hauptstraße, aber mit dem Taxi gut nach Nabeul oder Hammamet, günstig Bus fährt ca. 300 m vom Hotel in alle Richtungen, Bahnverbindung ist auch in der Nähe


Zimmer

5.0

Alles vorhanden, Safe kostenlos, Kühlschrank, Fön, TV mit vielen Programmen, sehr ruhig gelegene Zimmer


Service

6.0

sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, egal ob Bar, Restaurant oder andere Abteilungen


Gastronomie

5.0

große Auswahl an internationalen Gerichten, außerhalb der Essenszeit gibt es immer Snacks außerdem gibt es noch Themenrestaurants


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

September 2019

Vom ersten Tag an Erholung pur. Sehr zu empfehlen

6.0/6

Sehr saubere und gepflegte Zimmer und Anlage. Drei tolle Pools, einer sogar nur für Ruheliebende. Toller Sandstrand.


Umgebung

6.0

Fast exakt zwischen Hammamet und Nabuel und beides mit dem Taxi schnell erreichbar.


Zimmer

6.0

Sehr geräumiges Zimmer mit wirklich großem Kleiderschrank und tollem Badezimmer mit großer Dusche zum Gartenpool in wirklich ruhiger Lage.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

September 2019

GrandSchlemm - Tennis, Essen und Meer

6.0/6

Wer ein Hotel mit toller Strandlage, sehr gutem Essen und gewissenhaft gepflegten Tennisplätzen sucht, der wird hier definitiv fündig.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt. Von den Flughäfen Enfidha und Tunis beträgt die Transferdauer jeweils ca. 1 h . Die Umgebung selbst kann allenfalls als trist beschrieben werden. Ausflugsziele in Nabeul (Wochenmarkt) und Hammamet (Medina) sind jeweils in 15 Minuten und für ca. 8 Dinar mit dem Taxi zu erreichen.


Zimmer

6.0

Gemessen am Preis sind die Zimmer sehr gut. Die stets freundlichen Zimmermädchen sorgen für Sauberkeit und Ordnung. Besonders die großzügige Dusche und die bequemen Betten haben uns gut gefallen!


Service

6.0

Gerade im Essensbereich ist der Service durchweg aufmerksam und freundlich - die darüber hinausgehende Herzlichkeit von Mohammed und Nizar beim Frühstück und Mittagessen möchten wir an dieser Stelle hervorheben! Wir fühlten uns wirklich willkommen! Als angenehm haben wir es auch empfunden, dass der Club-Chef Momo präsent war und den Gästen bei Anliegen als direkter Ansprechpartner zur Verfügung stand. Einzig die RezeptionistInnen fielen bezüglich der Freundlichkeit hinter diesen hohen Standard z


Gastronomie

6.0

Qualität und Auswahl der Speisen ließen nichts zu wünschen übrig. Innerhalb des wöchentlichen Rhythmus' stachen insbesondere der Galaabend (immer montags) und der tunesische Abend hervor. Auch die Ergänzung des Angebots um eine ständige asiatische Essensstation fanden wir toll - hier war immer alles auf den Punkt gewürzt. Auch wenn die Anlage gegen Ende unseres Urlaubs mehr als gut besucht war, hielten sich die Wartezeiten im Essensbereich entgegen anderslautenden Bewertungen in hinnehmbaren Gr


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir sind beide Tennisspieler und haben hauptsächlich die von Wahid gut gepflegten Tennisplätze genutzt. Mit den von uns auch genutzten Beachvolleyballfeldern, mehreren Boule-Bahnen, einem Fitnessstudio, einer Tischtennisplatte und diversen Animationsangeboten stehen sportlichen Urlaubern viele weitere Möglichkeiten offen. Auch die Massagen im Wellnessbereich können wir empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

September 2019

Eine angenehme Überraschung

6.0/6

Wir waren angenehm überrascht. Die Freundlichkeit des Personals, die Qualität und Auswahl der Speisen ist schon eine Reise wert. Die Zimmer waren vollkommen ausreichend ausgestattet. Der Zahn der Zeit war zwar an manchen Möbelstücken erkennbar, doch muss man zugutehalten, dass nach dem Einbruch des Tourismus im Jahr 2015 nicht alles neu gekauft werden kann. Das Angebot an Speisen war sehr gut. Selbst beim oft so sparsamen Frühstücksbuffet in anderen Hotels gab es hier keinen Grund zur Klage. Unsere Empfehlung: buchen!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (51-55)

September 2019

Super Essen, nettes und hilfsbereites Personal

6.0/6

Ich fühle mich im Delfino Beach rundum wohl :)... super Essen und sehr nettes und hilfsbereites Personal!!! saubere Anlage


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

September 2019

War insgesamt enttäuscht.

3.0/6

Zu wenig Plätze im Restaurant. Bedienung unaufmerksam. Generell sehr schmutzig. Strand neben dem Hotel extrem verschmutzt, sogar tote Ratte. Habe das Hotel durch die gute Bewertung gebucht und war insgesamt sehr enttäuscht. Ausgenommen die Massagen.


Umgebung

2.0

Transfer hat beim Abflug 3 Stunden gedauert. War sehr knapp danach


Zimmer

3.0

Ausstattung zweckmäßig


Service

2.0

Kein Kellner fragt, ob man etwas trinken möchte. Tische werden nicht sauber gemacht.


Gastronomie

5.0

Essen war immer sehr gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Ausser Massagen die wirklich Top waren nichts sonst genutzt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Axel (70 >)

September 2019

für den Preis unschlagbar gut.

5.0/6

Großzügige saubere Zimmer, freundlich und zuvor kommendes Personal. Verpflegung gut. Eine sehr achöne Hotelanlage. Ein herrlicher Sandstrand auch für Kleinkinder geeignet. Sportgeräte kostenlos verfügbar. Wassersport segeln mit 18. od. 15. Cat oder Windsurven allinklus i ev.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

September 2019

War vom Hotel und dem Personal überrascht

6.0/6

Möchte mich hier erstmal bei allen Mitarbeiter des Hotels für die tolle Erholungswoche bedanken. Essen und Service auf einem sehr gutem Level so das man nicht meckern kann es ist für jeden was dabei.Die Anlage ist etwas älter aber top in Schuss.


Umgebung

5.0

Fahrt von Monastir Flughafen zum Hotel ca.2 Std.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

September 2019

14 Tage Entspannung

5.0/6

In unseren letzten Urlaubstagen war Thomas Cook in Insolvenz gegangen. Wir hoffen, dass die ganzen Hotels neue Anbieter erhalten. Wir hatten noch Glück. Durften im Hotel bleiben und auch der Flieger hat uns wieder nach Hause gebracht. Waren dort zum ersten mal. Das Zimmer war groß und sehr gut gelegen. Eco-Zimmer mit Gartenblick gebucht und bekommen plus seitlichen Meerblick. Ankage ist sehr gut gepflegt.


Umgebung

4.0

15 Minuten Fussweg bis zu einer Einkaufsmöglichkeit. Hotelstrand ist ok. Allerdings liegt in der Nähe sehr viel Dreck rum. Anfahrt von Enfidha ca. 60 bis 90 Minuten.


Zimmer

5.0

Zimmer war gut ausgestattet. Riesiger Schrank. Großes Bad mit großer Dusche. Die Möbel sind schon in die Jahre gekommen. Zimmerservice 1a.


Service

5.0

Personal immer freundlich und hilfsbereit. Anfragen wurden sofort erledigt.


Gastronomie

4.0

Dem Grunde nach, gab es immer das gleiche. Jedoch anders angerichtet und abgeschmeckt. Zusätzlich wurde Abends immer verschiedene Sachen gebraten und angerichtet. Wer hier nix gefunden hat ist blind. Es ist auf in den 14 Tagen nicht langweilig gewesen. Mango ist das Frühstück. Wenn Slim dort ist, braucht man nicht auf geräumte und eingedeckte Tische hoffen. Aya muss noch viel lernen. Geschirr abräumen ist ja OK. Aber nicht, wenn man gerade den letzten Bissen isst. Auch fasst sie das Geschirr


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt. Die üblichen Sportangebote wurden von Hotel angeboten und von vielen genutzt. Die Pools sind naja. Der Ruhepool ist max. 1,30 und der Aktivposten ca. 1 Meter tief. Abends gab es Shows oder andere Events.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg (56-60)

September 2019

Jederzeit immer wieder gerne an diesen Ort.

6.0/6

Wir waren zum zweitenmal mit Necharmann in diesem Hotel. Ein sehr schönes gepflegtes Hotel in einer sehr schönen Lage was Strandspaziergänge und Ausflüge nach Nabeul und Hammamet angeht, da diese mit dem Taxi recht schnell zu erreichen sind. Im Hotel ist das gesammte Personal sehr freundlich und hilfsbereit und jeder Wunsch wird wenn möglich sofort umgesetzt. Vielen Dank auch noch an die Crew der Rezeption als unser Reiseleiter vergessen hatte uns für einen Ausflug anzumelden, machten sie es möglich das wir dennoch Teilnehmen konnten. Auch Dank alle Ober und den Zimmerdienst die uns einen sehr schönen Urlaub mit besten Erinnerungen ermöglichten.


Umgebung

6.0

Hotel liegt direkt am Strand mit Bungalows und Suiten. Der Srand besteht aus feinem Sand. Vom Flughafen Monastier sind es ca. 2-2,5Std mit dem Bus ins Hotel aber das Hotel und seine Umgebung sind das aus meiner Sicht wert. Hammamet und Nabeul sind mit dem Taxi schnell zu erreichen. Eine Fahrt kostet ca. 8-10 Dinar. Die Anlage selbst ist mit den einzelnen Bungalows und Häuser sowie den angelegten Wegen mit Palmen und Grünanlagen sehr gut zu begehen. Ebenfalls sehr schön sind die einzelnen Ruhez


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

September 2019

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Es ist eine sehr saubere Anlage mit schönem Zimmer und sehr freundlichem, zuvor kommendem Personal. Sollten wir noch mal nach Tunesien reisen, würden wir wieder dieses Hotel wählen.


Umgebung

6.0

Die Anfahrt von Monastir war recht lang. Besser wäre der Flughafen von Tunis gewesen, da bedeutend näher zum Hotel.


Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Gutes Essen


Sport & Unterhaltung

4.0

Für jeden Geschmack etwas


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reinhold (31-35)

September 2019

Badeurlaub

6.0/6

Tolle Lage, super Hotel - würde ich wieder wählen! Super nettes Personal. Schöne garten. Fantastisches essen, Tolles Ambiente


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis (26-30)

September 2019

Super Hotel für Entspannung mit super Sandstrand

6.0/6

Das Hotel Delfino Brach liegt direkt an einem wunderschönen feinsandigen Strand. Bei der Anreise sollte man darauf achten, nicht in Monastir zu landen. Wir haben jeweils 2,5 h mit dem Bus zwischen Hotel und Flughafen gebraucht. Es gibt jeden Abend ein wechselndes Abendmotto. Hierauf ist das Abendessen und die Abendshow abgestimmt.


Umgebung

5.0

Stadt Hammamet und Nabeul mit dem Taxi gut erreichbar. Vom Flughafen Monastir sehr lange Busfahrt (2,5h)


Zimmer

5.0

Die Einrichtung der Zimmer ist nicht mehr top modern, aber völlig ausreichend. Keine kaputte Möbel oder ähnliches, nur halt etwas älterer Stil.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und absolut hilfsbereit. Des Weiteren sind alle sehr nett. Ihre Arbeiten machen Sie sehr gewissenhaft ( vom Rezeptionist, über die Reinigungskräfte, bis hin zum Barpersonal)


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lothar (66-70)

September 2019

TRAUMURLAUB IM TRAUMHOTEL AM TRAUMSTRAND

6.0/6

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, das gesamte (!) Personal war äußerst freundlich, kompetent und immer hilfsbereit. Wir bewohnten einen Bungalow (1-geschossig mit Gartenblick), welcher immer gründlich gereinigt wurde, so wie die gesamte, gepflegte Anlage. Das Essen im Hauptrestaurant war qualitativ, auswahlmäßig und geschmacklich ohne Tadel, im Gegenteil….selten in Tunesien so gut gespeist. Auch das Strandrestaurand ließ keine Wünsche offen…...nicht die Riesenauswahl aber mehr als in manch anderem Hotel angetroffen. Freie Liegen konnte man jederzeit finden. Die Coktails an der Bar, mit oder ohne Alkohol, habe ich in dieser Form, d.h. geschmacklich, vielfältig und wunderbar angerichtet noch nirgends (oder mit Aufpreis) bekommen. Ohne Punktabzug aber als negativ haben wir empfunden, das beim Einchecken nicht nur ein Informationsblatt mit dem Dresscode beim Dinner ausgegeben wurde, sondern dieser noch ausgiebigst “erklärt” wurde. Was wir dann bei unserem ersten Dinner und auch eine weitere Woche zu sehen bekamen: Männer in Badeshorts, Flip-Flops, ärmellosen Shirts usw. Dies sollte einmal vom Management überdacht werden. Wir waren in Hotels, dort wurden solch “angezogenen” Gäste der Zugang verweigert. Diese Gäste mussten sich entsprechend umziehen….hatten sogar die Möglichkeit, sich Kleidung in einem Shop neben dem Restaurant auszuleihen. Hatte dort wunderbar funktioniert :-) Es war schon imposant, das trotz dieser TC-Geschichte man im Hotel weiter so behandelt wurde, als wäre nichts geschehen. Um so schlimmer, das nun am 15.10.19 das Hotel erst mal geschlossen wird und die vielen netten Mitarbeiter ohne Arbeit dastehen in einer Zeit, wo der Tourismus in Tunesien sich gerade wieder nach oben orientierte. Hoffentlich ist dies nur von kurzer Dauer…..ich wünsche dies allen Mitarbeitern, die dort so tolle Arbeit leisten. Wir sind sicher, noch einmal zurück zu kehren….Alles Gute und Danke für den wunderschönen Urlaub :-)


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Benjamin (31-35)

September 2019

Super Hotel, genialer Urlaub, nur kleine Defizite

6.0/6

Auch wenn nicht alles absolut perfekt ist: das Hotel ist zu 100 % um das Wohl seiner Gäste besorgt und eignet sich super für den typischen Cluburlaub. Sehr ansprechender, weitgehend sauberer Strand, fast durchgehend hervorragendes Essen, schöne Zimmer und Anlagen - hier wird alles geboten, was das Herz begehrt. Das Personal ist mega freundlich und hat auch untereinander sichtlich viel Spaß - klar, dass für gute Laune bestens gesorgt ist.


Umgebung

5.0

Die Lage ist gut - das nahe Dorf Nabeul lohnt laut Aussagen anderer einen Ausflug, Hammamet ist nah. Der Transfer (ex Monastir) dauerte um die 2 h, was eindeutig viel zu lang ist. Dafür ist der Strand einladend und nicht nur von Touristenbunkern umgeben.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind schön eingerichtet und verfügen über alles Nötige inkl. Tresor und Föhn. Die (zu 100 % schimmelfreien!) Duschen sind traumhaft und an den gefließten Fußboden ist jeder spätestens gewöhnt, wenn er sieht, wie restlos sauber er vom Strandsand des Vortags gereinigt worden ist. Die Bettvorlegerteppiche machen hier übrigens unabhängig davon noch einiges an Wohnlichkeit her und stehen in schönem Kontrast zu den Fließen. Natürlich gibts ein paar Details zu bemängeln: unter dem Waschbecke


Service

6.0

Mit Ausnahme der Animation zu 100 % perfekt! Wir hatten viele Anliegen und z. T. auch außerordentlich aufwändige Hintergründe dazu. In jedem Fall hat sich das Hotel wunderbar um uns gekümmert. Oft wurde dabei das Erwartbare bei weitestem übertroffen! Besonders hinweisen darf ich auf die Insolvenzanträge von Thomas Cook: obwohl viele Nachbarhotels schändlich mit ihren Gästen umgegangen sind (Aussperren, Verlangen von Zahlungen direkt durch die Kunden, Einsperren...) und unser Hotel seit Monaten


Gastronomie

5.0

Das Essen ist grundsätzlich herausragend! Die einheimische Küche sowieso, aber auch europäische Gerichte- etwa die besten Käsespätzle, die ich bisher aß - schmecken ggf. sensationell. Der Asia-Koch ist herausragend! Die Abwechslung ist dank vieler Themen groß genug, um sich jeden Tag neu aufs Essen zu freuen und bietet so gut wie immer genügend Auswahl. Manche Gerichte gelingen allerdings auch nicht so gut: Cordon-Bleu und Pizzen werden etwa mit einem eher unappetitlichen Käse zubereitet, der d


Sport & Unterhaltung

5.0

Auch hier hat das Hotel alles, was das Herz begehrt, u. a. inkl. Golfplatz und Bogenschießanlage. Leider ist die Animation nicht durchgehend hinter den aushängenden Plänen gewesen, weswegen manchmal ausgeschriebene Angebote einfach nicht stattfanden und die darauf angesprochenen Animateure ggf. auch eher patzig reagierten. Die Animation war dennoch ausreichend bemüht und hat durchgängig recht viel unternommen. U. a. die supertolle Disko an unserem Abreisetag hat es uns etwa richtig angetan. Hin


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (26-30)

September 2019

Schöner Urlaub!

5.0/6

Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel! Allerdings wäre die ein oder andere Fliegenklatsche sehr gut gewesen und angebracht gewesen.


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen war an sich angenehm dauerte aber auch über eine Stunde.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Täglich wechselndes Essen mit verschiedenen Schwerpunkten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela (46-50)

September 2019

Jederzeit wieder...einfach toll

6.0/6

Tolle Anlage. Tolles Essen ..nettes Personal...abwechslungsreich. Wer hier nicht satt wird der ist selber Schuld. Schöne gepflegte Ablage.Sehr Grün schöne Pflanzen..Bäume..Blumen...und immer angestellte die einem mit einem Lächeln begegnen.


Umgebung

6.0

Leider sind wir in Monastir gelandet das ist ca 90 min mit dem Bus entfernt.Aber man kann für wenig Geld mit dem Taxi in die umliegenden Orte fahren .Sehr sehenswert ist Medina die Altstadt. Historisch. Yasamin Hammamet hat eunen schönen Yachthafen.Das einzige was ich zu bemängeln habe sind die Verkäufer in den Bazaren Markt usw... sehr aufdringlich das man nicht wirklich lust hat etwas zu kaufe .Dann lieber in der Anlage kaufen die haben dort auch kleine Souvenir Läden.


Zimmer

6.0

Doppelzimmer mit Meerblick....einfach schön jeden morgen den Sonnenaufgang zu genießen. Es war sauber und sehr gemütlich.


Service

6.0

Sehr guter Service...immer freundlich und hilfsbeteit. Und stets bemüht. Haben uns sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Essen in Hülle und Fülle. Reichhaltiges Buffet mit jedem abend wechselndem Thema.Dessert usw.Toll ist es das man mittags entweder im Hauptrestaurant esden konnte oder am Strand.Wo es immer frisch gegrilltes gab... Fisch....Hähnchen..usw .einfach klasse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Von Tennis, Golf, Volleyball ...Wasserball..Sauna..Spa...Massage Bis zu spielen mit den Animatoren war es nie langweilig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (61-65)

September 2019

Immer wieder, habe mich sehr wohl gefühlt

6.0/6

Das Delfino ist ein Mittelding zwischen Hotel und Club. Man findet einfach alles: Super gutes Essen, gute Zimmer, tollen Strand und wunderbares Meer, das man von überall betreten kann, ein hervorragendes Fitnessstudio, gute Animation, einen Tausendsassa als Hotelchef, der immer präsent ist, für jeden Ei offenes Ohr hat, eine weitläufige Anlage mit eigenem Ruhepool und, und, und....


Umgebung

5.0

Der Transfer ist schon lang..


Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr, sehr nettes , freundliches und immer hilfreiches Personal...


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

September 2019

Top Anlage super Erholsam !

5.0/6

Schönes Hotel ist auf Nachhaltigkeit ausgelegt (eigener Kräutergarten,keine Platikbecher ) Etwas vom Schuss entfernt .Super Anlage !


Umgebung

3.0

von Monastier über 2Stunden


Zimmer

6.0

Bungalow mit Meerblick nur zu empfehlen !! Safe , Klima, Kühlschrank,Balkon ,Wasserkocher mit viel Tee nur der Kaffee hat gefehlt !


Service

3.0

nach Trinkgeld funktionierte es besser zuvor wurde man leider nicht beachtet ,schade ansonnsten waren alle sehr net


Gastronomie

5.0

sehr lecker ,für jeden etwas dabei , seperater Familienspeiseraum


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Animation Fitness,Wellness und Pool vorhanden und gut . Tennis ,Fußball und Golfplatz vorhanden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

September 2019

Schöner Urlaub ,würde es weiter empfehlen

6.0/6

Waren für 2Wochen in diesem Hotel zu Gast wir haben uns da sehr wohl gefühlt ,es gab jeden Tag leckeres Essen ,es war für jeden etwas dabei ,vielen Dank an den Service in allen Bereichen, auch am Eingang ,vielen Dank an Mohamed,trotz Insolvents von Bucher,durften wir da bleiben u.wir sind auch wieder zuhause zu erwähnen wäre da noch Momo der Manager ,in allen Bereichen zu finden u.für seine Gäste ist er immer da ,danke an alle ,Zimmer einfach aber ok ,Ein Mango ist der Flurteppich ,müsste mal aus gewechselt werden.


Umgebung

5.0

Anreise 2.5 Stunden von Monastir aus ,in der Nähe ,Hamamet,Nabeul .


Zimmer

3.0

Gr.Kleiderschrank,Bett ,Schreibtisch,gr.Dusche,Tresor, könnte ein bisschen Renovierung gebrauchen .Die Matratzen waren mit zu hart.


Service

4.0

Sehr hilfsbereit ,immer ein offenes Ohr ,danke an alle .


Gastronomie

4.0

Essen war sehr gut ,jeden Tag ein anderes Motto ,der Black and White Galaabend war der Hammer ,sie zogen alle Register ,war einfach nur mega ,das kl.Konzert am Meer,welch ein Feeling .


Sport & Unterhaltung

3.0

Haben nicht teil genommen .Poolanlage zu klein .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (66-70)

September 2019

Schöner Urlaub. Werde immer wieder kommen.

6.0/6

Direkte Strandlage. Genügend Liegen. Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Große Zimmer. Leckeres, gutes Essen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Gute Betten. Bestückter Kühlschrank. Großer Kleiderschrank


Service

6.0

Sehr aufmerksames Personal.


Gastronomie

6.0

Gutes Frühstück. Abwechslungsreiches Mittagessen und Abendessen


Sport & Unterhaltung

6.0

Gute Poolanlage. Wassergymnastik. Animation am Abend passend für alle Gäste


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

September 2019

Traumhafter Urlaub mit Erholungsgarantie

6.0/6

Wünsche offen. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Haben uns selten so gut erholt, wie in diesem Jahr, daher haben wir dieses Hotel schon für nächstes Jahr gebucht.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

großes sehr saubers Zimmer mit Blick aufs Meer


Service

6.0

sehr aufmerksames, freundliches Personal


Gastronomie

6.0

ließ keine Wünsche offen. Die Live cooking Stationen waren sehr abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

haben wir nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (26-30)

September 2019

Top Hotel, mit super Strand, zum kleinen Preis

6.0/6

Wer Erholung sucht ist hier richtig. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und kommen gerne wieder. Der Stand ist in einem super Zustand, die Strand- und Poolbar lädt zum Verweilen ein und das WLAN war kostenfrei auf der gesamten Anlage. Ausnahme bildet der Strand. Freizeitangebote welche wir empfehlen können, waren der Wochenmarkt in Nabuel. Dieser findet immer Freitags statt und ist mit dem Taxi für 10 TND zu erreichen. Weitere Ausflugsziele waren Karthago und Sidi Bou Said sowie eine Catamaranfahrt, bei welchem wir Schnorcheln durften und Delfine gesehen haben. ACHTUNG: Einheimische Anwohner kennen das Hotel nur unter Aldiana, da dieses früher ein Hotel der Aldiana Gruppe war.


Umgebung

5.0

Generell ein schöner Strand, allerdings ist drum herum nicht viel geboten. Manche Nachbarstrandabschnitte von anderen Hotels sind in schlechtem Zustand. Der Hotelstrand war immer gepflegt, Gläser von der Strandbar wurden regelmäßig eingesammelt. Leitungen führten NICHT ins Meer. Oftmals kamen Strandverkäufer vorbei, hier nicht über den Tisch ziehen lassen, sondern hart verhandeln. Der Wochenmarkt von Nabeul war in der Nähe und ist mit dem Taxi für 10 TND erreichbar. Der Wochenmarkt ist immer Fre


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick. Allgemein war dieses Bungalow sehr großzügig, wurde regelmäßig gereinigt und wir hatten einen großen Balkon. Die Zimmer waren mit einer großen, ebenerdigen Dusche ausgestattet. Weitere Vorteile waren der kostenfreie Safe, einen Flachbildschrim mit deutschen Fernsehsendern und kostenfreies WLAN.


Service

6.0

Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Der Concierge und die Rezeption hat uns freundlich mit einem Saft empfangen, uns die wichtigsten Dinge kurz erklärt und unser Gepäck zum Zimmer verbracht. Der Service in der Gastronomie war Aufmerksam und hat gerne auch mal Wein ohne Aufforderung nachgeschenkt.


Gastronomie

5.0

Große Auswahl an Speisen, welche täglich frisch sind. Es gibt täglich wechslende Themenabende und LIve-Cooking-Veranstaltungen. Für jeden Geschmack ist etwas geboten. Leider haben wir nach einigen Tagen Magenprobleme bekommen. Ob es am Essen, den kalten Getränken (Eiswüfel) oder den mediteranen Speisen (viel Knoblauch und Olivenöl) lag, können wir nicht genau sagen. Sicher ist das deutsche Medikamente in diesem Fall NICHT helfen. In solchen Fällen bitte an die Rezeption wenden, diese kennen gute


Sport & Unterhaltung

5.0

Große Auswahl an verschiedenen Sportangeboten. Von Volleyball über Bogenschiesen bis zu Fitnesskurse, haben die Animateure hier einiges angeboten. Es gab auch einen kleinen Markt (Freitag) sowie Einkaufsladen im Hotel. Die Preise im Einkaufsladen waren in Ordnung und nicht überzogen. Es lief jeden Abend an der Poolbar Musik sowie für die Kinder eine Minidisco. Abendshows gab es NICHT jeden Tag, was wir etwas Schade fanden, hier hatten wir uns mehr erhofft.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gaby (51-55)

September 2019

Sehr schöne Hotelanlage für Singles -Paare -Family

6.0/6

Eine sehr schöne super gepflegte Anlage mit tollem aufmerksamen Personal ! Die Zimmer sind groß und komfortabel . Der Strand lädt zum Spaziergang ein ... bald werde ich zum 4 mal dort sein ! Ich freue mich schon sehr ☀️


Umgebung

6.0

Je nach Flughafen Tunis oder Monastir dauert die Fahrt 45 Minuten bzw 1,5 Stunden ... absolut händelbar aus meiner Sicht .


Zimmer

6.0

Schöne große Zimmer die täglich gereinigt werden . Zimmer mit Meerblick sind natürlich besonders schön ! Die Betten sind sehr gut . TV , Föhn , Minibar , grosser Spiegel alles vorhanden


Service

6.0

Sehr aufmerksames Personal immer hilfreich und bemüht!


Gastronomie

5.0

Das Essen ist abwechslungsreich allerdings fehlte mir mehr frisches Obst


Sport & Unterhaltung

5.0

Dazu kann ich nur bedingt eine Aussage machen , da ich nur Tennis spiele dort . Die Pools sind sehr schön ! Wellness Bereich ist ok und es gibt sehr gute Angebote bzgl Massage und Kosmetik


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

August 2019

Top hotel alles perfekt super Animation

6.0/6

Super hotel super Animation alles super Essen ist gut zimmer ist gut die Show ist cool wir sind hier glücklich danke für alles an Carlos, tubii, tolga die sind super


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yamina (19-25)

August 2019

Tunesien ist teuer, aber ich hätte mehr erwartet.

6.0/6

Das Hotel ist schön und die ganze Anlage ist wie ein kleines Dorf, wo es allerlei hat. Es hat verschiedene Bade Möglichkeiten, ist direkt am Meer und auch diverse Essstationen hat das Hotel.


Umgebung

3.0

Die Lage des Hotels ist gut, nur 1.5 Stundenvon Tunis mit dem Auto. Für Shopping und Souveniers kaufen, ist man schnell in Nabeul oder Hamammet, aber leider war dies Auswahl in Nabeul sehr mager zu nd die festen Läden waren enorm verteilt. Bei 36 Grad möchte da niemand von Laden zu Laden laufen.


Zimmer

6.0

Das Bungalow war sehr schön und wir hatten Meerblick. Das Zimmer ist schlicht und einfach, aber immer gut gereinigt worden und reicht gut für 2 Personen.


Service

5.0

Das Personal beherrscht diverse Sprachen und man kann allerlei Anliegen schnell und gut erfüllt bekommen.


Gastronomie

5.0

Das Essen in m Hauothotel war sehr gut,nur mit der Zeit gave es immerwieder das gleiche zur Auswahl. Die Snackstation ist lächerlich, da es lediglich magere Sandwiches gibt. Das Spezialrestaurant im Hotel hatte eine gute Speisekarte, jedoch waren wir dort nie essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

In der Hotelanlage gab es Beach Volleyball, Botcha, Yoga, Zumba, diverses mit dem Boot wie Bananenbootfahren, Windsurfing oder Wasserflight.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

August 2019

Wir haben uns einfach wohlgefühlt

6.0/6

Sehr schönes gepflegtes Familien Hotel zum wohlfühlen,wo dass Essen, Personal und das gesamte Ambiente einfach stimmt.


Umgebung

1.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadia (36-40)

August 2019

Berwertung einer Reiseverkehrskauffrau

6.0/6

Es erwartet euch ein tolles Ambiente, ein super Essen und ein toller Service. Super Strand. Ideal für Badeurlauber!!!


Umgebung

3.0

Das beste natürlich die direkte Strandlage.Das drum herum nix ist, weiss man , wenn man sich vorher informiert hat. nabeul ist in 10 Minuten zu erreichen Hammamet in 15 min und hammamet yasmin etwa in 25 Minuten. Transfer von Enfidha Flughafen 30 bis 40 Minuten.


Zimmer

4.0

Wir waren im falilientrakt untergebracht. super grosses Zimmer mit Verbindungstür . alles war sauber . wasserkocher vorhanden. leider konnte man nur tee kochen, das fand ich schade. Badezimmer schön gross . etwas in die Jahre gekommen was uns nicht gestört hat.


Service

6.0

Top Service Danke Ramzi danke Nabil danke an alle, ihr habt den Urlaub noch schöner gemacht .


Gastronomie

6.0

Das beste Essen was ich je im Urlaub hatte und ich bin auf Grund meines Berufes schon in vielen Hotels gewesen. Der Chefkoch Hichem . Meine Bitte an das ganze Team, bitte behaltet diesen Standard und vor allen Dingen weiter so. Danke an Den Chef de Cuisine Hichem.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde genug Angeboten Wassergymnastik, Volleyball sumba und vieles Mehr. niemand wird gezwungen. Das Animationsteam ist top und für jeden Spass zu haben. danke Sarah, Momo,yacine und danke an alle anderen. Die Beachoarty mit euch war toll! ich hätte mir für die Kinder etwas mehr gewünscht. im Mini Club waren leider keine deutschsprachigen Kinder und die kinderanimateurin sprach nicht gut deutsch ,ich hätte mir gewünscht, dass man sich ausser bei der kinderdisco abends etwas mehr für Kin


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

August 2019

Perfekter Urlaub! Wir kommen wieder.

6.0/6

Wir waren im August für 2 Wochen als größere Gruppe mit 10 Erwachsenen und 2 kleinen Kindern dort und haben eine super schöne Zeit im Delfino Beach verbracht! Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und haben uns von Minute eins an wohl gefühlt. Das Delfino Beach bietet alles für einen erholsamen und sorgenfreien Urlaub und auch wenn man gerne mal etwas mehr Action haben möchte kommt man voll und ganz auf seine Kosten. DANKE an das gesamte Delfino Beach Team, wir werden definitiv wieder kommen und können das Hotel jedem nur weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand und hat dort auch einen abgegrenzten privaten Bereich. Der Sandstrand ist sehr sauber, es gibt eine Strandbar und ausreichend Liegen und Sitzmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Alles bestens! Wir hatten kurzzeitig mal Probleme mit unsere Toilette, diese wurden jedoch durch das freundliche und hilfsbereite Personal umgehend behoben.


Service

6.0

Perfekt! Das Personal und die Animateure sind rund um die Uhr freundlich, gut gelaunt und bemüht den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Die Rezeption ist ständig besetzt und steht für Fragen und Anliegen jederzeit zur Verfügung und versucht Probleme schnellstmöglich zu beheben. Jeder in dieser Anlage ist super freundlich jedoch keineswegs in irgendeiner Art und Weise aufdringlich und die meisten sprechen auch mehrere Sprachen.


Gastronomie

6.0

Im Bereich Gastronomie lässt das Delfino Beach keine Wünsche offen. Zum Frühstück werden Pancakes, Crêpes und Eier frisch zubereitet. Mittags hat man die Möglichkeit entweder im Restaurant zu essen oder unten beim Strand wo auf einem großen Grill frisches Gemüse, Fisch und Fleisch gegrillt werden. Es gibt wechselnde Themenabende mit einer riesigen Auswahl für Fleisch- und Fischliebhaber und Vegetarier/Veganer und es werden immer Zutaten aus dem eigenen Bio-Garten verarbeitet. Abends kann man auc


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt jeden Tag ein Programm mit verschiedenen Aktivitäten wie z.B. Aqua Gym oder Volleyball an denen man teilnehmen kann. Wer Ruhe und Erholung möchte kann am Relax Pool (nur für Personen ab 16 Jahren) oder im Spa Bereich entspannen. Auch das Abendprogramm ist sehr vielfältig: Es gibt wechselnde Shows auf der Showbühne, Livemusik, Beach Parties, Karaoke- oder Discoabende. Wer möchte kann Freitagmorgens bei einem Frühstück am Strand den Sonnenaufgang bewundern. Das Animationsteam ist einfach


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dounia (41-45)

August 2019

Klasse Hotel/Resort

6.0/6

Tolle Hotelanlage mit wunderschönem Garten ( sogar ein toll angelegter Nutzgarten) und super Freizeitangeboten. Man findet immer eine Liege/ einen Schattenplatz und hockt sich nicht auf der Pelle. Der Pool ( wegen der Kids waren wir nie am Ruhepool) wirkt auf den ersten Blick etwas klein, ist aber tatsächlich vollkommen ausreichend. Vom Check-In über Mitarbeitet an Bars und im Restaurant bis hin zu Zimmermädchen, Animations- und Wassersport-Team am Strand ( an dieser Stelle viele Grüße an Leppo und seine Crew!) alle ungleich nett, bemüht, unaufdringlich und einfach nur angenehm! Ms auch das Publikum war sehr angenehm. Auf Sauberkeit wurde ebenfalls meist ausreichend geachtet. Tolles Essen mit toller Auswahl und Abwechslung. Kritik: Möbel und Fitnessgeräte sollten besser instand gehalten werden. Außerdem fällt mit den Wasserflaschen unglaublich viel Plastikmüll an. Insgesamt aber ein sehr schöner Urlaub . Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder!!!


Umgebung


Zimmer

5.0

Ausstattung ausreichend, wir hatten ein Familienzimmer ( dieses Mal 2 Zimmer mit Verbindungstür, letztes Mal war es fast wie ein kleines Appartement ohne Küche). Schränke könnten teilweise mal wieder etwas aufgehübscht werden, aber insgesamt schön, sauber und vollkommen ok!


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mounira (51-55)

August 2019

Wir haben uns einfach wohlgefühlt, wir können wied

5.0/6

Das beste natürlich die direkte Strandlage, Man findet immer eine Liege im Schatten. kommen auf jeden Fall wieder!!!!


Umgebung

6.0

Supe Lage.. Strandaufgang direkt zu erreichen


Zimmer

5.0

Ausstattung ausreichend, wir hatten ein Familienzimmer ( 2 Zimmer fast wie ein kleines Appartement ohne Küche) insgesamt schön, sauber und vollkommen ok!


Service

6.0

Sehr guter Service.. gibt es gar nichts daran auszusetzen...


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (41-45)

August 2019

Ohne Zwei Nationalitäten siehe Essen sehr gerne!

5.0/6

Sehr schöne gepflegte Anlage mit potenzial! Zimmer sehr sauber durch Reinigungspersonal!!!👍👍 Kellner Bar Restaurant super freundlichen!! Zwei Nationen sollten stark reduziert werden ,da Aggressiv gegen andere Gastkinder geht nicht!!


Umgebung

5.0

War okay hätten vielleicht anderen näheren Airport wählen sollen


Zimmer

5.0

Normal eingerichtet sauber! Safe TV Klimaanlage


Service

4.0

Manchmal muss man eben zweimal hingegen oder einfach hartnäckig bleiben wenn es Probleme gibt Wird aber alles gelöst


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut hatte Geschmack zum teil mal Nudeln ohne Salz gekocht (gibt schlimmeres) Im großen und ganzen 😊 gut. Aber wie so oft gibt es eben die andere Seite von Gästen die sich ihre Teller voll laden da sie denken es gibt morgen nichts mehr! Anstellen beim Essen Fehlanzeige (Russen,Algerische Leute).


Sport & Unterhaltung

4.0

Für uns ausreichend!!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frija (36-40)

August 2019

Schöner Familienurlaub

5.0/6

Einfach super zum Erholen, wenn man einige Urlaubsgäste ausblendet ! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und leistet einen guten Job !!! Dankeschön an das Team !


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Zimmer zweckmäßig ausgestattet und immer sauber !


Service

6.0

Personal wie damals zu Aldianazeit einfach super klasse ! Auch in stressigen Situationen immer freundlich 👍!


Gastronomie

6.0

Für Jeden etwas dabei ! Einfach lecker ! Ein Lob an das Küchenteam ! Leider meinen andere Nationalitäten es gäbe morgen nichts mehr zum Essen und laden sich Berge auf die Teller, wobei die Hälfte dann liegengelassen wurde —traurig was da weggeschmissen wurde 😞!


Sport & Unterhaltung

5.0

Für Jeden etwas dabei, Das Animationsteam ist immer hoch motiviert 👍! Tennis mit Trainer Wahid ist super !


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (26-30)

August 2019

Super Hotel

6.0/6

Das Hotel ist schön. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Sehr große Anlage mit viel Grünfläche. Keine weiten Wege vom Hotel zum Strand.


Umgebung

6.0

Fahrt von Flughafen Tunis zum Hotel ca 45 min.


Zimmer

6.0

Sauber, Geräumig, schön gestaltet


Service

6.0

Freundlich, großteil der Angestellten sprechen fließend Deutsch


Gastronomie

6.0

Jeden Tag verschiedene Speisen, große Auswahl, frisch Zubereitet


Sport & Unterhaltung

4.0

Abend Entertainment gut leider am Tag sah man nicht sooft das etwas gemacht oder angeboten wurde


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (56-60)

August 2019

Angenehmes Familienhotel mit Schwächen

4.0/6

Saubere Zimmer, Ausstattung mittelmäßig und etwas in die Jahre gekommen, Hotelanlage aber sehr schön und gepflegt, essen gut


Umgebung

5.0

Zwei bis drei Stunden, je nach Fahrer, Auto/Bus und Verkehr


Zimmer

3.0

Ausstattung mager, Balkon gehörte renoviert, Kühlschrank kühlt schlecht, Fernseher gut, viele Programne


Service

6.0

Sehr aufmerksame und angenehme Mitarbeiter


Gastronomie

4.0

Es gibt jeden Tag gutes Essen für jedermann, wären da nicht wie in fast jedem Hotel die etwas unangenhmen Gäste wo meinen die Teller für 10 Mann vollzustopfen, es gab leider Tage die in dieser Hinsicht sehr unangenehm waren, selbst die Kellner hatten wenig Verständnis hierfür ! Leider muss man sagen dass dies meistens von den arabischen und osteuropäischen Gästen so gehanhabt wurde. Auch die Tischmanieren Liesen oft zu wünschen übrig, leider. Hierwegen würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Pools und Tennisanlagen, ansonsten Wassersport am Strand natürlich gegen Kohle


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sigrid (56-60)

Juli 2019

Super Hotel, nix zu meckern.

4.0/6

Tolles Hotel, super Essen, fühlten uns gut aufgehoben, angefangen von den Kellnern, über die Rezeption, bis zu den Bar Mitarbeitern, auch die Zimmermädchen, ja sogar die Gärtner und Animateure, alle super freundlich und uns wurde egal bei welchen Belangen immer geholfen. Selbst Sprachbarrieren wurden schnell, zur Not per Zeichensprache überwunden. Der Hotel Manager hatte jederzeit ein offenes Ohr. Werden gerne nochmal wiederkommen.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen Monastir fuhren wir mit dem vom Hotel bestelltem Taxi 90 Minuten.


Zimmer

4.0

Die Möbel sind leider schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch die Matratzen waren relativ neu und wir konnten gut schlafen. Picobello sauber war auch das Badezimmer. Wir hatten nix zu meckern.


Service

4.0

Manchmal würden uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Besteck wurde sofort nachgelegt und selbst die Köche im Frontcooking Bereich waren super.


Gastronomie

5.0

Super Essen, es gab sehr gutes Essen, auf die Themenabende perfekt abgestimmt und selbst wenn man ein paar Minuten warten musste hat es sich gelohnt, wir haben ja Urlaub und sind nicht auf der Flucht .


Sport & Unterhaltung

4.0

Es waren jede Menge Aktivitäten geboten, aber die Amateure waren weder aufdringlich, noch sauer und akzeptierten wenn man dankend ablehnte.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

Juli 2019

Entspannter All Inclusive-Strandurlaub

6.0/6

Tolles All Inclusive-Hotel. Hier ist der Begriff All Inclusive angebracht. Safe, Handtücher, Liegen und Sonnenschirm am Strand -Essen und Trinken sowieso- sind kostenlos. Beeindruckende Anlage mit schönem Strand.


Umgebung

6.0

Das Hotel hat einen eigenen weißen Sandstrand. Die Stadt Hammamet mit der sehenswerten Medina und Nabeul sind mit dem Taxi schnell und günstig (unter 5 €) zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen zentral gelegenen Bungalow mit Balkon und einen sensationellen Meerblick. Der Bungalow war gut und mit Kühlschrank eingerichtet. Die Betten waren sehr gut.


Service

6.0

Das Personal hat durchgängig deutsch verstanden und gesprochen. Die Personen an der Rezeption waren sehr freundlich, unkompliziert und hilfsbereit. Die Bedienung an der Bar und beim Essen, insbesondere das ältere Personal aus der "Aldiana-Zeit", war sehr zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich, für ein All Inclusive-Angebot gut. Abends in der der Stoßzeit um 19:00 -20:00 Uhr kam es zu Schlangen, zur späteren Zeit war es angenehm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Fitnessraum war mit guten Geräten ausgestattet und wurde von uns mehrfach genutzt, ebenso das Wellnessangebot. Der gesamte Spabereich war sehr gut und die Anwendungen wie Massage, Maniküre usw. günstig. Es gibt zwei gesonderte Poolanlagen, einen mit Musik, Animation, Kinderbereich usw. und einen "Ruhepool" an dem tatsächlich Ruhe herrschte. Die Animation war sehr vielseitig, mit Sport- und Abendprogramm und einem gesonderten Kidsclub von Thomas Cook mit der freundlichen deutschsprachigen Joh


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (51-55)

Juli 2019

Tolles Preis-Leistungsverhältnis in toller Anlage

5.0/6

Der Spirit von Aldiana ist teilweise noch zu verspüren. Natürlich hat sich das Publikum geändert, aber das tut der tollen Anlage, dem lieben Personal und dem leckeren Essen keinen Abbruch!


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Drum herum ist nicht viel, aber man ist schnell mit dem Taxi z.B. in Nabeul.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind groß und geräumig, verfügen über Kühlschrank und kostenfreien, großen Safe. Auf dem geräumigen Balkon ist eine kleiner Wäschetrockner angebracht. Über das tägliche Animations- und Abendprogramm kann man sich über den Fernseher informieren. Unsere Reinigungsdame war klasse - auch schon vor der Trinkgeldgabe. Ja, die Einrichtung ist vielleicht nicht die Neuste, aber die Zimmer sind trotzdem gut eingerichtet.


Service

6.0

Der Service ist klasse! Natürlich kann es auch mal vorkommen, dass ein Tisch noch nicht frisch eingedeckt ist, aber die Kellner können nicht überall gleichzeitig sein. Ich habe noch nie so viele freundliche Angestellte erlebt. Und das Personal freut sich anscheinend auch über die deutschen Gäste, die ja früher die Mehrheit im Club Aldiana gestellt haben und offensichtlich auch gern gesehen waren. An der Bar wurden wir immer sehr schnell bedient. Die Animateure waren auch sehr nett und es war spa


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders die tunesischen Gerichte fand ich geschmacklich sehr gut. Der Raum, in dem die Speisen angerichtet sind, ist recht klein. Hier muss man schon gut aufpassen, dass man nicht in jemanden hineinläuft. In den Zapfanlagen hätte ich mich über Wasser und Cola Zero gefreut, auch zum verdünnen der sehr süßen Säfte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Prima, alles was das Herz begehrt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

GlücklichtePerson (14-18)

Juli 2019

Perfekt

6.0/6

Ich war in den Sommerferien 2 Wochen im Delfino und es war richtig toll. Das Essen, die Zimmer, das Personal und alles andere war perfekt. Der Strand war sehr schön mit sehr netten Personal. Man wurde egal wo man es von jedem Personal gegrüßt und sehr gut aufgenommen. Die Animatöre kümmern sich richtig gut um die Gäste damit man auch Anschluss zu anderen Personen bekommt. Die Verantstalltungen bei den Arbenden waren sehr unterhaltsam und haben der viel Spaß gemacht. Die Shows waren sehr schön gestaltet und sehr gut organisiert. Zum kennenlernen anderer Peronen würde man zu einem Gästetreff eingeladen wo man mit Familien aus dem gleichen Land am Tisch saß. Jeden Morgen würde man von den Putzfrauen sehr nett gegrüßt. Um die Kinder wurde sich sehr gut gekämmt und jeden Abend gab es eine Kinderdisco in dem Bewegungen vorgemacht wurden damit die Kinder Spaß haben. Ich also 13 Jährige hatte selber richtig Spaß dabei. Der Abschied war sehr schwer da ich sehr viele Leute wie das Personal und die Animatöre kennengelernt habe. Ich musste beim Abschied ein paar Tränen verdrücken. Ich hoffe das sich das Personal und die Animatöre nicht ändern und bis nächstes Jahr auf jedenfalls bleiben werden. Ich hoffe ich kann meine Eltern überreden nächstes Jahr wieder zu kommen und alle wieder zu sehen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (56-60)

Juli 2019

Urlaub bei Freunden in einer Wohlfühloase

6.0/6

Wir haben mit 5 Personen einen Badeurlaub gemacht. Dafür eine perfekte Anlage. Herausragend die Qualität und Vielfältigkeit der Speisen.


Umgebung

6.0

Die Politik und Reisegesellschaften sollten sich an einem Tisch setzen. Es gibt in Enfidha einen fast neuen und perfekten Flughafen. Momentan landen viele Maschinen in dem alten und nicht gut ausgestatteten Flughafen in Monastir, wo auch viele Hotels in der Nähe sind. Aber wir kannten ja vorher die Transferzeit von ca. 1,5 h. Zurück hatten wir sogar einen separaten Bully. Trotzdem keinen Abzug, kann das Hotel ja nicht dafür. Die Umgebung kann ich nicht bewerten, da wir uns hauptsächlich in der


Zimmer

6.0

Super Matratzen, wunderbare große begehbare Dusche, TV mit deutschen Programmen. Wurde täglich von sehr netten Damen gereinigt. Besonders hervorzuheben der große Balkon. Auch sehr ruhig, man hat kaum Geräusche auf dem Flur vernommen. Qualität des W-Lan top.


Service

6.0

Wunderbar, besser geht es wohl kaum. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und nett (auch wenn es mal kein Trinkgeld gab). Schnelles Ein- und Auschecken an der Rezeption. Bei der Abreise konnte man sogar Geld zurückwechseln, toll.


Gastronomie

5.0

Frühstück große Vielfältigkeit. Mittags haben wir das Angebot in Nähe der Strandbar genutzt. Das abendliche Dinner war das Highlight jeden Tages. Täglich ein anderes Motto, große Auswahl. Die Qualität der Speisen ist, glaube ich, nicht mehr zu toppen, klasse. Zur Atmosphäre, hier gibt es unseren Kritikpunkt. Leider gab es keine festen Plätze. Oftmals musste man ein paar Minuten warten (für uns kein Problem, ist ja Urlaub), bei dem neu eingedeckten Tisch war dann nicht immer alles sauber (Tisc


Sport & Unterhaltung

5.0

Animationsteam klasse. Wenn man seine Ruhe wollte, war das okay, Große Vielfältigkeit. Abends diverse Angebote. Im klimatisierten Theater alle zwei Tage eine Tanzshow. Highlight für uns war die Auftritt der Band "Delfinos". Aufbauend auf dieses Konzert habe ich einen Verbesserungsvorschlag. Es waren alle Altersgruppen vertreten. Bei der Musikauswahl abends sollte man öfter an die etwas "ältere" Generation denken. Wie bei dem Auftritt der "Delfinos" gesehen, kommt die Musik anderer Jahrzehnt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beat (56-60)

Juli 2019

Erholsame Badeferien

6.0/6

Abends im Bungalowgärtchen sitzend geniessen wir die Badeferien. Schöne Unterkunft, gutes Essen, freundliches Personal.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand, keine trennende Strasse


Zimmer

6.0

Einfach und zweckmässig eingerichtet, Bungalows teilweise mit kleinem Gärtchen mit Liegestühlen - einfach schön.


Service

6.0

Freundliches und zuvorkommendes Personal.


Gastronomie

6.0

Reichhaltig und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Abendshow war schon fast professionell, wir haben gestaunt. Anschliessend Musik eher für die Jungen, zum Tanzen etwas weniger geeignet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (31-35)

Juli 2019

Zu Teuer für das Angebot, zu schlechter Service.

1.0/6

Das Hotel hat viele Zimmer, aber das Angebot ist in allen Ebenen nicht für diese vielen Urlauber ausgelegt. Es fehlt einfach zu viel Platz, sei es am Strand, am Pool, an Personal oder im Restaurant. Es gibt in dem Hotel sehr viele Russen und Briten. Wer mit Coral Travel / Ferientouristik da hinreist, sollte wissen, dass es vermutlich keinen deutsche Betreuung vor Ort gibt (nur Russisch / Polnisch). Mich wundert es, dass es so gut bewertet ist. Ich würde zu dem Preis nicht noch einmal dahinreisen.


Umgebung

2.0

Das Hotel liegt direkt am Strand. Das dumme ist nur: Der Strand ist für die vielen Benutzer zu klein. Alle Liegen werden mit Handtüchern besetzt, auch wenn keiner kommt, um die Liegen zu besetzten. Eigentlich hasse ich dieses Vorgehen, aber ich musste mich dem Vorgehen anschließen, weil ich ansonsten gar keinen Schattenplatz bekommen hätte. Beim Pool war es auch nicht besser. Toiletten gibt es auch keine, fast nur auf dem Zimmer.


Zimmer

2.0

Wir hatten ein Zimmer mit Blick gegen Beton. Es ist sauber (dafür die 2 Sterne), doch leider ist sonst nicht sehr schön. Über ein Gitter am Eingang war eine Lüftung, die auch Nachts lief und einem beim Schlafen stören könnte. Balkon haben wir nicht genutzt, weil der Blick es nicht Wert war. Die Zimmer waren auch sehr hellhörig. Glücklicherweise waren unsere Nachbarn nicht besonders laut.


Service

1.0

Der war echt schrecklich. Die Putzdame hat in unserem Zimmer einmal die Handtücher weggenommen und nicht durch neue getauscht und auch mein Souvenir (eine Vase) kaputt gemacht und weggeräumt. Ich finde das nicht ok. Der Herr an der Rezeption hatte auch keine Lust. Erst meckert er, dass er keine Münzen nimmt, dann komm ich 2min später mit Scheinen und dann sofort meinte er, die Kasse sei zu. Auch ist das Personal total unkoodiniert und schreien sich gegenseitig an. Der Herr, der die Bar allei


Gastronomie

1.0

Wo soll ich da anfangen. Das Personal beim Essen ist extrem überfordert und unqualifiziert. Wenn man nicht sehr früh zum Essen kommt, dann hat man Pech gehabt, weil die Tische dann meist immer ziemlich dreckig sind und es oft an Besteck fehlt. Das muss man sich dann selber suchen, manchmal gibt es auch keines mehr. Gezwungener Maßen setzt man sich dann auch zu zweit auf einen runden Tisch für 8 Personen, weil einfach sonst nichts frei ist. Manchmal weiß ich auch nicht, ob die das Essen dort li


Sport & Unterhaltung

4.0

Das war jetzt wirklich noch das einzige gute. Vom Abendprogramm war ich überhaupt nicht zufrieden. Das war schon eher lieblos dahingeklatscht. Somit hatte man Abends leider nicht so viel zu tun. Ausflüge können gebucht werden (Piratenschiff, Quad, Kamelreiten) und waren auch nicht so teuer. Zum Golfen würde ich da nicht hinfahren, weil der Golfplatz sehr klein ist und auch keiner gespielt hat. Ich würde da zum Bogenschießen hinfahren, wenn ich meine eigene Ausrüstung mitnehmen würde. Die Au


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Yassin (36-40)

Juli 2019

Perfektes Familienurlaub.

6.0/6

Sonne, Strand, gutes und gesundes Essen. Nettes, fürsorgliches Personal, große, saubere komfortable Zimmer. Pool, Strand, Gartenanlage, Sport... einfach den perfekten Urlaub für die ganze Familie


Umgebung

6.0

direkt am Strand,


Zimmer

6.0

Geräumig und Sauber


Service

6.0

aufmerksames Personal


Gastronomie

6.0

vielfältig und gesund


Sport & Unterhaltung

6.0

Segeln, Golf, Beachvolleyball, Tennis, Basketball, Foot


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (36-40)

Juli 2019

Wer Urlaub machen möchte sollte das Hotel meiden!

1.0/6

Wir dachten wir verbringen unsren Urlaub in einem schönen Hotel.(Beschreibung und Bewertungen) Doch was wir hier vorfanden ist unglaublich! Zimmer nicht gepflegt ,nur schmutzig und renovierungsbedürftig. Das Essen kein Geschmack und Tische schmutzig. Das Personal ist ungepflegt und nicht gerade freundlich. Die ganze Familie hatte nach 2 Tagen Durchfall, und wir waren nicht die einzigen im Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr gut(Strand),doch eine Liege am Strand zu bekommen fast unmöglich, morgens um 8 Uhr(alles von den Russen mit Handtücher reserviert). Das Publikum hier im Hotel hat 1 Sterne Niveau ,---trinken bis zum umfallen.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

schmutzig und renovierungsbedürftig in Deutschland nicht mal 1 Stern


Service

1.0

sehr unfreundliches Personal (denke einfach überfordert)


Gastronomie

1.0

hatte noch nie in einem Hotel so schlechtes Essen--nach 2 Tage alle Durchfall


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation na ja .......... für Kinder gar nichts dabei .Sprache viel Russisch


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bilder

Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Gartenanlage
Außenansicht
Strand
Pool
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Garten
Ausblick
Gastro
Garten
Strand
Gastro
Sport & Freizeit
Strand
Gastro
Garten
Strand
Garten
Pool
Pool
Garten
Gastro
Sport & Freizeit
Garten
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Pool
Ausblick
Gastro
Zimmer
Zimmer
Aublick
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Pool
Ausblick
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gartenanlage
Strand
Strand
Gartenanlage
Gastro
Pool
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Strand
Strand
Pool
Ausblick
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer