Hotel Royal Thalassa Monastir

Hotel Royal Thalassa Monastir

Ort: Skanes

80%
4.6 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.4
Service
4.8
Umgebung
4.7
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Amina (31-35)

August 2021

Die schlimmste Erfahrung meines Lebens!

1.0/6

Die schlimmste Erfahrung meines Lebens! Schon beim Check In mussten wir ca. 1 Stunde warten um überhaupt ein Zimmer zu bekommen. Währenddessen hatten wir nicht mal ein Schluck wasser bekommen (nach 3 Stunden Fahrt und bei über 40 Grad Außentemperatur). Das Hotel hat nichts mit 5 Sterne Hotel zu tun. Null Service, null Hygiene und null Sauberkeit. Das Zimmer war dreckig: Kopfkissen voller Haare, schmutzige Bettwäsche und riesen Kakerlake! Eckelhaft. Als wir uns beschwert haben, haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Das Zimmer wurde nicht täglich geputzt. Das Restaurant war auch nicht sauber: dreckige Teller und Gläser, einfach widerlich (und das in Corona-Zeiten). Einige Mitarbeiter waren nett und freundlich allerdings hat alles andere nicht gestimmt. Wir haben uns unwohl gefühlt. Nie wieder Royal Thalassa! Finger weg von diesem Hotel!


Umgebung

6.0

Monastir ist ein sehr schöne Stadt.


Zimmer

1.0

Zimmer schmutzig


Service

1.0

Zimmer wird nicht täglich geputzt. Null Service am Pool oder im Restaurant


Gastronomie

1.0

Dreckige Teller und Gläser


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ralf & Marion (51-55)

August 2021

Sehr gut

6.0/6

Diese Hotel ist für uns seit vielen Jahren gut, es entspricht unseren Vorstellungen, wir sind damit zufrieden und werden in Zukunft wieder kommen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich - wir haben uns sehr schnell zu Hause gefühlt. Sehr gute Lage direkt am Flughafen Monstir und trotzdem absolut ruhig. 3 Minuten Transferzeit vom Flughafen. Absolut kein Fluglärm hörbar.


Umgebung

5.0

Das Haus liegt direkt gegenüber dem Flughafen - es ist jedoch kaum Fluglärm wahrzunehmen. Das Haus liegt direkt am Meer,


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer, alles vorhanden. Ein ganz tolles Bett, das einen erholsames Schlaf garantiert hat. Unser Zimmer war groß mit eine traumhaften Blick aufs Meer.


Service

6.0

Uns wurden alle wünsche erfüllt.


Gastronomie

5.0

Sehr abwechslungsreiches Essen mit aufmerksamen Kellnern, die einem fast jeden Wunsch erfüllen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Birgitta (61-65)

Oktober 2020

villeicht hat sich in zwei Jahres etwas gebessert?

4.0/6

Nettes , weitläufiges Hotel, das bei guter Führung auch gut werden könnte. Die Abendanimation ist teilweise unterirdisch.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Wenn das Gedeck der Tischvorbenutzer nicht gewechselt wird geht es halt nicht nur um Hygiene


Gastronomie

4.0

Mäßig wechselndes Speiseangebot. Fettrauch im gesamten Speiseraum alle zwei Tage geht halt nicht.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christiane (56-60)

Januar 2020

Super Hotel, in dem man sich sofort zu Hause fühlt

6.0/6

Wir haben das Hotel aufgrund des sehr guten Thalasso-Angebotes gewählt und waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich - wir haben uns sehr schnell zu Hause gefühlt. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Besonders beeindruckend war das Nachspeisen-Buffet - die Versuchung pur auch für mich, die ich eigentlich Süßes nicht so mag! Wir kommen um nächsten Jahr wieder und werden das Haus allen Freundinnen weiter empfehlen, die Erholung suchen und guten Service zu schätzen wissen,


Umgebung

6.0

Das Haus liegt direkt gegenüber dem Flughafen - es ist jedoch kaum Fluglärm wahrzunehmen. Das Haus liegt direkt am Meer, Die Bahn und Busse sind schnell zu erreichen, so dass die Anbindung an Monastir und Sousse gegeben ist.


Zimmer

6.0

Ein ganz tolles Bett, das einen erholsames Schlaf garantiert hat. Unser Zimmer war groß mit eine traumhaften Blick aufs Meer.


Service

6.0

Fragen wurden schnell, freundlich und umfassend beantwortet. Man fühlte sich immer willkommen. Ein defekter Toilettendeckel wurde sofort ausgetauscht,


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches Essen mit aufmerksamen Kellnern, die einem fast jeden Wunsch erfüllen. Morgens gibt es frisch gepressten O-Saft und Eierspeisen, Crêpes und Omelette nach Wahl. Auch Sushi, leckere Süßspeisen und Kuchenteilchen waren auf dem Frühstücksbuffet zu finden. Frischer Fisch und Gegrilltes gab es immer auf de Büffets mittags und abends. Aber auch leckere tunesische Spezialitäten und stets viele Salate und umwerfende Nachspeisen waren auf beiden Büffets zu finden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für den Winter gab es ausreichend Angebote, vom Hallenbad bis zur Life-Musik in der Bar. Der Pool ist wenig besucht, das Wasser angenehm warm und er wird dann auch vor der offiziellen Öffnungszeit aufgeschlossen, wenn man früher vor Ort ist. Der Thalasso-Bereich ist einfach super beeindruckend mit dem Meerwasserschwimmbad mit unterschiedlichen Massagedüsen und Whirlpool. Der Hamam-Bereich ist richtig groß und sehr ansprechend eingerichtet. Zu erschwinglichen Preisen kann man hier Anwendungen buc


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefani (51-55)

Januar 2020

ich werde in jedem Fall wieder buchen!

6.0/6

Schon beim Betreten des Hotels spürt der Gast: hier herrscht ein besonder Geist. Das gut geschulte Service-Team ist jederzeit bereit dem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Unglaublich mit welcher Hingabe die Böden gebohnert, die Handläufe der Treppe gewienert werden, damit alles im Glanz erstrahlt. Der Service ist jederzeit bemüht, aber nicht devot. Als Gast fühlt man sich sehr gut betreut. Sollte etwas mal nicht stimmen, wird dies umgehend geändert.


Umgebung

5.0

sehr kurze Anreise zum Flughafen. Fluglärm hört man trotzdem nicht. Es gibt einen Bahnanschluss 5 Fußminuten vom Hotel. Die Bahn fährt nach Monastir und nach Sousse.


Zimmer

6.0

sehr schöne Zimmer, alles vorhanden.


Service

6.0

Professionelles Personal kümmert sich liebevoll um eine saubere und angenehme Umgebung.


Gastronomie

5.0

Im Januar gibt es teilweise noch ein eingeschränktes Angebot im Restaurant, das aber sehr liebevoll zubereitet ist und völlig ausreicht. Einheimische Spezialitäten machen Lust verschiedene unbekannte Gerichte zu probieren. hier wird jeder satt. das kompetente Service-Team versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Im gemütlichen Restaurant sind besonders die ungewöhnlichen Lampen eine High-Light.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der wunderbare Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Entweder in Richtung Sousse vorbei an vielen Hotels oder in Richtung Monastir vielleicht bis zum Museum für Präsident Habib B., der Sommersitz des Präsidenten. Unbedingt empfehlenswert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sigrid (51-55)

Januar 2020

Sehr gutes Hotel

5.0/6

Sehr schönes Hotel und Zimmer sind top. Sehr nettes Personal. War jetzt zum2. Mal in diesem Hotel und würde es imner wieder buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Abends hätte es ein klein wenig abwechunsreicher am Essen sein können. Aber ansonsten sehr lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uschi (66-70)

Januar 2020

Uns hat es gefallen,

5.0/6

Diese Hotel ist für uns seit vielen Jahren gut, es entspricht unseren Vorstellungen, wir sind damit zufrieden und werden in Zukunft wieder kommen.


Umgebung

5.0

10 Minuten Fahrt. Alle Ausflugziele kann man mit dem Bus oder der Bahn ausführen, wer dies nicht mag, ein Taxi steht immer vor der Tür.


Zimmer

5.0

1 Doppelbett mit Nachttischen, 1Tisch, 1 TV ein kleine Couch, ein Stuhl ein Schreibtisch, 1 Kleiderschrank, ein kleiner Schank, mit Einbaukühlschrank 2 Nachttischlampen und ein Stehlampe. Natürlich ein Bad, mit Waschbecken, Toilette, Wanne mit Dusche. Wir haben sehr gut geschlafen


Service

5.0

Uns wurden alle wünsche erfüllt.


Gastronomie

5.0

Essen war gut, Personal war nett und freundlich. Man versuchte alle Wünsche zu erfüllen. Nur das die Kellner bei bestimmten Angelegenheiten, wenn Tagungen waren, sehr angetrieben wurden. Man sollte bedenken, dass sich dies auf die Touristen auswirkt, wenn die Kellner wie aufgescheucht hin und her laufen müssen, um nicht zu sagen, rennen müssen. Unserer Meinung nach ist dies für Touristen keine gute Athmosphäre.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für uns ist es wichtig, dass man jeden Tag das Schwimmbad benutzen kann, was auch zur Verfügung stand. Nur die Animateure sind für uns Überflüssig und störend. Weil sie zu dieser Jahreszeit Langeweile haben, wollen sie uns ein schlechtes Gewissen einreden, weil wir ihre Angebote nicht annehmen. Wir können uns alleine beschäftigen, wir brauchen keine Vorturner. dies können sie nicht verstehen, dass man nach 3 Schlaganfällen viel Sachen nicht mehr machen kann. Wir tun, was WIR können und nicht wa


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

Dezember 2019

Hervorragendes Hotel, freundlicher Service.

5.0/6

Wir, zwei Freundinnen, waren zum Golfurlaub dort und hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick im 3. Stock. Die Klimaanlage des Thalassobereiches war bei offenem Fenster stark hörbar. Da es aber schon in der kühlen Jahreszeit war, störte es nicht so sehr. Die Fenster waren einfach oft geschlossen. Die Zimmer waren sehr schön, die Bäder sind was die Badewannen und die Silikonfugen an den Wannen anbelangt in die Jahre gekommen und renovierunsbedürftig. Badewannen sind heute nicht mehr zeitgemäß und über den Duschvorhang durfte ich gar nicht nachdenken. Aber als wir die Fugen im Gespräch mit dem Qualitätsmanagement ansprachen, wurde am nächsten Tag versucht, hier Abhilfe zu schaffen. Zaubern kann man nicht. Die Zimmer waren sehr sauber dank unserer Melika, die sehr freundlich war. Der Service in der Gastronomie und im Restaurant Mona verdient 6 Sternchen, das Essen ebenfalls. Für ein Bufettrestaurant wurde sehr viel wechselnd geboten, vor allem war alles immer sehr frisch, egal ob Vorspeisen oder Hauptgang. Ein kleiner Minuspunkt war, dass mit Thalasso geworben wird, aber man den Thalassobereich extra bezahlen musste mit 12,00 Euro pro Nutzung Eintritt für das Schwimmbad. Ansonsten hat man uns hier wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Immer war ein deutschsprechender Ansprechpartner für uns da. Wir würden immer wieder rückhaltlos in dieses Hotel fahren. Auch die Sicherheit für die Touristen wird groß geschrieben. Ich konnte jeden Morgen allein am Strand spazieren gehen. Wir wurden als alleinreisende Frauen mit größtem Respekt behandelt. Wer an diesem Hotel etwas zu meckern hat, als die oben angeschriebenen Punkte, der jammert auf hohem Niveau.


Umgebung

5.0

Die Anfahrt zum Hotel vom Flughafen ist sehr lang. Drei Stunden. Man sollte Monastir anfliegen statt Tunis. Der Fahrer war bei der Anfahrt sehr übermüdet. Wir haben im Rückspiegel gesehen, dass ihm einmal fast die Augen zugefallen wären. Von daher Enfidha oder Monastier anfliegen. Da ist der Flugplatz 5 Minuten vom Hotel weg und man hört die Flieger aber nicht im Hotel.


Zimmer

5.0

Die Betten waren hervorragend. Die Badewannen bedürfen der Renovierung, insbesondere die Silikonfugen an den Wannenrändern. Zimmerservice sehr gut.


Service

6.0

Insbesondere Restaurantservice ist hier hervorzuheben.


Gastronomie

6.0

Insbesondere Oussama Korbi, der abends für die Betreuung unseres Tisches verantwortlich war, hat einen wunderbar unaufdringlichen und guten Service geleistet. Er hat gesehen, wenn die Gläser leer waren und uns auch sonst jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Der junge Mann macht seinen Beruf mit Liebe und wenn er so weiterarbeitet wird er noch viel Erfolg haben. Das Essen hat hervorragend geschmeckt. Hervorzuheben die Mitarbeiter hinter den Bratplatten und im Empfangsbereich des Restaurants. Man


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir hatten einen persönlichen Guide, unseren Taxifahrer Basma Houssem, Taxi Nr. 150, den ich nur empfehlen kann. Er hat uns überall hin begleitet und mit uns Rundfahrten unternommen. Wir haben uns mit ihm absolut sicher gefühlt. Er war mit uns in der Markthalle und im Souk und hat mit uns eine Stadtrundfahrt gemacht. Am Ende fuhr uns sein Taxiunternehmen zum Flugplatz zurück. Unser Animateur Trabelsi Maher Mohmed hat in Deutschland gelebt und er hat einen super guten Job gemacht. Er war kurz da


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karl (61-65)

Dezember 2019

sehr empfehlenswert für Personen, die Ruhe suchen

6.0/6

Sehr gute Lage direkt am Flughafen Monstir und trotzdem absolut ruhig. 3 Minuten Transferzeit vom Flughafen. Absolut kein Fluglärm hörbar. Sehr gute direkte Flugverbindungen von Berlin nach Monastir. 3 Stunden Flugzeit. Hervorragend. Hotelanlage sehr großzügig, sehr sauber, sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotelmanagement ist sehr um das Wohl der Gäste im persönlichen Gespräch bemüht. Sehr kinderfreundliches Hotel auch für Kleinkinder.


Umgebung

6.0

3 Minuten Transferzeit vom Flughafen.


Zimmer

6.0

Zimmerausstattung entspricht absolut einem 5 Sterne Hotel.


Service

6.0

Servicepersonal ist sowohl im Zimmer als auch im Restaurant sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ein kleines Trinkgeld zu Beginn meines Aufenthaltes hat der Zusammenarbeit mit dem Personal kräftigen Auftrieb gegeben. Aber das sollte ja wohl eine Selbstverständlichkeit sein.


Gastronomie

5.0

Essen und Trinken war all inclusive. Frühstücks- , Mittags- , und Abend Buffet waren sehr reichhaltig und gut präsentiert. Das Essen war sehr auf den europäischen Touristengeschmack ausgerichtet. Ich hätte mir ein bißchen mehr originale tunesische Küche gewünscht.


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitnessangebote und Wellnessangebote im SPA Thallassa sehr gut aber nur durch zusätzliche Kosten erreichbar. Das sollte in einem 5 Sterne Hotel inclusive sein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (66-70)

November 2019

Das Hotel ist Supper gut Erreichbar

6.0/6

im Guten Schustand ach zum Strand die Sicherheit ist sehr gut Das Essen war auch Gut und vie reichig Das Hotel ist im Guten Zustand und sehr Sauber


Umgebung

5.0

Gute Lage gute zufahrt und sehr Sauber die Anlage ist gut und sehr Sauber


Zimmer

6.0

Zimmer sehr gut


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (66-70)

Oktober 2019

Mehr Aufmerksamkeit und Freundlichkeit entgegenbri

3.0/6

Bei der Ankunft im Hotel wurde uns schroff an der Rezeption mitgeteilt, dass wir bis mind. 14 Uhr auf unser Zimmer warten müssen. Im Allgemeinen war das Personal an der Rezeption nicht gerade freundlich. So mussten wir trotz anders lautendem Hotelprospekt eine Kaution für Handtücher hinterlegen und zwar nur in tun. Dinar, die wir am Abreisetag zurück bekamen. Doch was nutzt uns dann noch das tun. Geld? Wir waren gezwungen, dies wieder umzutauschen! Aber warum steht dann im Prospekt, dass Handtücher ohne Kaution vergeben werden???


Umgebung

4.0

Wir kannten die Hotelanlage vom vorigen Jahr und fühlten uns dort auch recht wohl. Leider befindet sich gegenüber des Hotels ein Flughafen, doch konnten wir diesen nicht benutzen, es gab keine Flüge von Köln dort hin. Somit mussten wir 45 Min. mit dem Bus anreisen.


Zimmer

5.0

Die Betten waren recht breit, Dusche und Toilette sauber, Safe vorh., alles ok.


Service

4.0

Eine Dame und ein Herr waren stehts um unser Wohlbefinden bemüht.


Gastronomie

1.0

Hier haben wir sehr die Freundlichkeit, Nettigkeit und ein Lächeln vermisst. Teilweise kannte das Personal die Getränke nicht, zeitweise waren die Getränke nicht erhältlich, dann wurden wir zu einem anderen Restaurant oder Bar geschickt. Zeitweise war die Bar mit 5 Angestellten besetzt, doch sie sahen ihre Gäste nicht. Man musste dann die Getränke sich selbst holen!


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Lage des Hotels ist leider sehr abseits gelegen und man muss sich schon ein Taxi nehmen, um in die Stadt zu gelangen! Der Strand ist allerdings ganz in Ordnung, so lange das Meer ruhig ist, dann kann man dort auch weit laufen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jennifer (19-25)

Oktober 2019

Wenn man einen ruhigen Urlaub wünscht, zu empfehlen

5.0/6

Das Hotel ist in einer etwas abgelegeneren Lage zwischen Monastir und Sousse, die Anlage vom Hotel ist sehr sauber und das ganze Personal super freundlich. Das Hotel war allerdings eher zu 90% mit älteren Leuten belegt, was aber überhaupt nicht schlimm ist wenn man seine Ruhe haben möchte. Wenn man am Abend etwas mehr Action haben möchte dann empfehle ich eher ein anderes Hotel zu wählen da die Animation nicht sehr viel war aufgrund der im Großteil älteren Leute. Der Strand war immer sauber und das Meer war einfach super.


Umgebung

3.0

Die Lage vom Hotel war sehr gut, es waren 5 Minuten mit dem Transfer vom Flughafen zum Hotel was sehr von Vorteil ist. Nach Monastir sind es ca. 10 Minuten und nach Sousse ca 20 Minuten mit dem Auto.


Zimmer

3.0

Die Zimmer waren sehr schön und vorallem auch sehr groß. Allerdings ließ die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig, Betten und Bad war alles in Ordnung, nur der Boden wurde eigentlich nie wirklich gereinigt, was sehr doof ist da sich der Sand wenn man vom Strand kommt leider nicht vermeiden lässt.


Service

6.0

Der Service war super, wenn man etwas zu bemängeln hatte wurde das Problem sofort behoben.


Gastronomie

4.0

Der Service beim Essen super nett! Beim Essen hat man immer etwas gefunden was einem geschmeckt hat, es wurde täglich etwas durchgewurschtelt. Was mir persönlich am Essen nicht so gut gefallen hat, war das Frühstück. Es gab zwar eine kleine Auswahl aber allerdings nicht das, was man normal gewöhnt ist, aber war auch kein großes Problem, ist ja jedem seines.


Sport & Unterhaltung

1.0

Freizeitangebote wurden bei diesem Hotel leider nicht sehr viele angeboten. Einmal Minigolf was mich allerdings sehr enttäuscht hat, da es nur 5 Minigolfbahnen gab. Und dann gab es noch 2 Tennisplätze die wir allerdings nich genutzt haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

Oktober 2019

TOP Hotel mit geilem Strand

6.0/6

Das Hotel hat seine 5 Sterne absolut verdient. Die Anlage ist gepflegt und das Essenist abwechselungsreich und für jeden etwas dabei. Auffallend ist da gesamte Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend . Wir würden gerne immer wieder kommen . Danke für einen traumhaft schönen Urlaub 😊😊😊😊


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (31-35)

Oktober 2019

Empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer immer sehr sauber und der Service ist sehr zuvorkommend...Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.. Wir würden immer wieder gern in dem Hotel Urlaub machen..


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olesja (19-25)

Oktober 2019

Sehr schönen Urlaub gehabt!!

6.0/6

Im Vergleich zu den letzten Urlauben in der Türkei und Ägypten, ist dieses Hotel sehr empfehlenswert! Wir sind mit mäßigen Erwartungen nach Tunesien geflogen, wurden jedoch total überzeugt. Ein sehr gepflegtes und modernes Hotel. Das Essen war vielfältig, von eher europäischen Gerichten bis zu dem traditionellen scharfen Essen, war alles dabei. Das Zimmer und das Hotel waren immer sauber. Außenanlage war gepflegt. Abends konnte man Cocktails trinken und Shisha rauchen. Das Personal war nett und nicht aufdringlich. Monastir und Sousse konnte man mit dem Taxi besuchen, beim shoppen aufpassen wegen Betrug! Sehr empfehlenswert!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claus (66-70)

Oktober 2019

Für das 2- Sterneniveau haben wir zuviel bezahlt.

2.0/6

In die Jahre gekommene Anlage mit Renovierungsstau und Sparmanagement. Erstes Bad war verschimmelt und der Belag der Badewanne hatte sich schon großfläche gelöst. Im zweiten Zimmer war die Armatur eher vom Sperrmüll, Möbel verkratzt, Bettlaken mit Löchern.


Umgebung

3.0

Die Fahrt unnötigen zum Hotel hat nur ca. 15 Minuten gedauert, dafür hatten wir beim Direktflug zwei Stunden unnötigen Aufenthalt in Tunis ( kein Zustiegt,


Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sehr geringe Änderunegn beim Speiseangebot. Sehr oft sitzt man im Dampf von verbranntem Fett. Man läßt die Gäste oftmals den ganzen Garvorgang warten, auch wenn nur 1-2 Gäste vor den Grillplatten stehen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage renovierungsbedürftig, Zeiten der Behandlungen werden regelmäßig gekürzt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Vi (31-35)

Oktober 2019

Horror Urlaub, Unfreundlich, Falsche Bilder Hotel

1.0/6

Wir haben über check24 eine Reise nach Tunesien Monastier gebucht. Das ist kein Erholungsurlaub was wir hier erlebten. Wir sind so von dieser Anlage und dem Service enttäuscht. Seitdem wir hier waren, den 28.09.2019 haben wir 5 mal unser Zimmer gewechselt. Am ersten Tag wollten sie uns 3 beschmutze Zimmer sowie defektem WC andrehen. Dann sagten wir zu Zimmer 4 ja weil ich fix und fertig von ihrer Unfreundlichkeit war. Den 03.10.2019 haben wir endlich mit einer deutsch sprachige Dame uns unterhalten können. Die wiederum machte uns weiß, dass es eine Suite gibt die sie uns für die restlichen 5 Tage für angeblich den besten Preis von 500€ extra geben kann. Ich war fassungslos. Mit meiner Erwähnung dass ich kein großes, sondern ein gepflegtes Zimmer brauche. Sie sagte mir, es gäbe keine anderen Zimmer. Im Internet fand ich dann heraus was dieses Hotel noch für Zimmer hat. „260 Zimmer (davon 7 Suiten), groß und weit zum Mittelmeer hin geöffnet, bieten den Gästen einen Fünf-Sterne-Komfort.“ Wir entschieden uns, den nächsten Flug zurück nach München zu buchen. Somit fliegen wir 6Tage früher wie gebucht. Jetzt zahlen wir 400€ für unseren Rückflug noch dazu. Sauberkeit wurde in diesem Hotel nicht groß geschrieben. Alles komplett veraltet. Kein freundliches Personal. Dann muss ich mir noch sagen lassen dass ich nur alles widerlich finde weil ich schwanger sei finde ich eine bodenlose Frechheit. Vorsicht nicht Buchen. Russen Hotel


Umgebung

1.0

Einfach nur schlecht Lange Fahrt von Flughafen zum Hotel.


Zimmer

1.0

Wir nehmen auf Ihre Rückmeldung auch nochmal Stellung. Es ist eine bodenlose Frechheit was dieses Hotel für eine Aussage trifft. Wir hatten eine ewig lange Diskussion mit der Hotelrezeption. Da wir immer wieder bemängelt hatten, wie schlecht und unrein die Anlage ist. Es kann nur eine Lüge sein, dass sie regelmäßige Wartungen durchführen. Ihre Antwort war, dass Sie dieses Jahr im Dezember alles erneuern werden und sie noch nicht dazu gekommen sind. Wir hatten auch wie gehabt keine Suite, sonder


Service

1.0

Wir hatten eine ewig lange Diskussion mit der Hotelrezeption. Da wir immer wieder bemängelt hatten, wie schlecht und unrein die Anlage ist. Es kann nur eine Lüge sein, dass sie regelmäßige Wartungen durchführen. Ihre Antwort war, dass Sie dieses Jahr im Dezember alles erneuern werden und sie noch nicht dazu gekommen sind. Wir hatten auch wie gehabt keine Suite, sondern ein Doppel Zimmer gebucht. Aber keines dieser 5 Zimmer war sauber oder schaute gewartet aus. Sie haben immer wieder davon gered


Gastronomie

1.0

Das Essen war nicht genießbar. Das Geschirr wurde nicht gründlich gesäubert.


Sport & Unterhaltung

1.0

Nichts wird angeboten. Fürs Fitnessstudio zahlt mal pro Tag 30€ 1-2 std wellness zwischen 300-400€ ob wohl man allinclusive gebucht hat


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jasminka (41-45)

September 2019

Die Hotelanlage hat mich krank gemacht und sehr mü

2.0/6

Dreckig komplette Anlage inbegriffen resterants , bars , Zimmern, Besteck, Geschirr...alles Kein guter Service, keine Organisation unter Mitarbeiter und automatisch dadurch für uns Gäste spürbar. Hotel Anlage spart überall . An essen , Getränken sogar an Wasser (keine Flasche Wasser bekommt mann nur in mini glas ) Arbeitskräfte Mängel überall von Zimmermädchen bis zu bars. Dadurch warten dir Gäste in warte Schlange ..sogar bei rewe und ALDI und anderen Märkten steht mann so lange nicht . Urlaub verbracht in warterei ....dann sehr oft müsste ich reklamieren ..keine Handtücher in Zimmer. Kein Toiletten Papier...Türe gehen defekt jeden zweiten Tag...kaffe Automaten am Strand auch ....nichts funktioniert in die Hotelanlage. Habe 3 Kilo abgenommen. Magen krämpfe und darm Blähungen hatte ich ..... Das essen einseitig, geschmacklos . Glaubt mir nichts hat es gepasst in dem Hotel. War 14 Tage in dem hotel bin müde und krank heim gekommen .habe schon nach dem ersten Tag Versetzung von Reiseleiter Mohammed verlangt ETI hat alles eingesehen, sagte er wird sich kümmern aber dann nach 5 Tagen sagte er ich habe ausreichend essen in restaurant..... So das ich gezwungen war zu bleiben .... Ich wünsche denn Reiseleiter das er in Leben das gleiche erlebt was ich durchmachen müsste und meine Gesundheit...ich habe extra 4,5 Sterne Hotel gebucht und mehr bezahlt das ich mich erhole gesund esse und kein Stress habe . Aber ich bekam nichts davon . Ich reiße 2 in Jahr. War in 3,5 Sternen 4, ,4,5 5sternem Hotel aber sowas habe ich nirgendwo erlebt ....die Anlage verdient 2 Sterne... Habe mich leider auf gute Bewertungen verlassen . Aber das sind die Gäste die heim selber so kochen , essen und nicht sauber und organisiert sind . Für die thalassa ist perfekt . Aber wer anders Zuhause lebt das ist das schlechteste urlauberlebnis in meine letzten 20 Jahren...


Umgebung

2.0

Um das Hotel ist nichts . Für alles musst mann nach monastir mot taxi...und taxi fahrer sind nur abzocker


Zimmer

2.0

Dreckig ...Glühbirnen gehen kaputt..Türen funktionieren nicht . Jeden zweiten Tag müsste ich Karte wechseln. Dreckige Bettwäsche Wäsche. Altr verbrauchte Matratze..Kissen hart unbequem


Service

2.0

Unmotieviert ...ohne Erfahrung ..übergefördert ...unzufrieden


Gastronomie

1.0

Dreckig Tische ..Besteck...Boden Einfach alles Essen geschmacklos und non stop das gleiche


Sport & Unterhaltung

2.0

Nicht viel


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jacqueline (26-30)

September 2019

Tolle Anlage - Essen gewöhnungsbedürftig

4.0/6

Das hotel war sauber und gepflegt. Personal meistens freundlich und zuvorkommend. Hatten Probleme mit unserem reiseveranstalter fti - das hotel hat aber super reagiert und uns geholfen.


Umgebung

6.0

Flughafennähe aber dennoch vollkommen okay.


Zimmer

4.0

Alte Möbel aber ansonsten reichte die Ausstattung für uns.


Service

5.0

Wir wurden vor Ort eingeladen um Beschwerden direkt vor Ort zu klären. Wir hatten einen kaputten Toiletten Sitz. Bis wir im Zimmer waren, war dieser bereits ausgetauscht.


Gastronomie

4.0

Es war immer das gleiche Essen nur täglich anders zubereitet. Gewürzt wurde nur mit Salz und Pfeffer. Das Mona Restaurant war der absolute Wahnsinn - allerdings durfe man da nur einmal essen gehen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ruth (66-70)

September 2019

Wiederkommen ? Ja,vielleicht zum letzten Mal !

4.0/6

Wir waren jetzt das 12te mal in diesem Hotel, es ist Tunesisch sauber, freundliches Personal und gutes abwechslungsreiches Essen. Kein Service in den Bars, nur im Speisesaal wurde man mit Getränken bedient, lange Warteschlangen an den Bars waren vorprogrammiert und sehr lästig, was für ein 5 * Hotel gar nicht geht. Die Handtücher für Pool und Strand waren nur gegen Kaution erhältlich. Die Auflagen am Pool und am Strand sind in die Jahre gekommen und sollten dringendst ausgetauscht werden. Insgesamt wird an allen Ecken eingespart.


Umgebung

4.0

ca. 5 Minuten vom Flufhafen entfernt. Mit dem Taxi, Bus oder Bahn ist man schnell in Monastir oder Sousse.


Zimmer

4.0

Zweckmäßig, sehr gute Betten, Tunesisch sauber, Mobiliar schon in die Jahre gekommen.


Service

3.0

Kein Service an den Bars. Es wurde viel Personal eingespart und das Personal an den Bars war ungeschult und größtenteils überfordert


Gastronomie

5.0

Insgesamt gutes und abwechslungsreiches Essen. Das die Gäste mit den Händen im Buffet rumwühlen, dafür kann das Hotel nichts. Es gab täglich tunesische und auch europäische Speisen, die immer appetitlich angerichtet waren.


Sport & Unterhaltung

3.0

Aus einem ruhigen 5* Hotel ist ein eher lautes 3,5* Hotel geworden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hanna (19-25)

September 2019

Monastir, das Lob ich mir

5.0/6

Das Hotel ist gut gepflegt und sauber, besonders das Essen (Buffet für Frühstück-, Mittag- und Abendessen) hat uns begeistert, es gibt immer eine große Auswahl an europäischen und tunesischen Gerichten, da ist für jeden was dabei!


Umgebung

3.0

Die Fahrt vom Flughafen war recht lang, von Tunis waren wir etwa 2,5 Stunden unterwegs. In der Nähe sind aber 2 größere Städte, vor allem Monastir hat uns sehr gut gefallen und ist einen Ausflug wert.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sauber und gut gepflegt, aber vor allem das Bad war schon etwas älter. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt.


Service

3.0

Die Rezeption und alle Angestellten waren stets freundlich und höflich, allerdings war der Schlüssel für unseren Safe nicht verfügbar, was besonders wegen unseren Reisepässen sehr unpraktisch war.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut, am Buffet stand uns stets eine große Auswahl zur Verfügung und von allem gab es immer genug.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wurden jeden Tag Kurse angeboten, die Animateure waren sehr bemüht und freundlich, außerdem konnten wir Tennis und Beachvolleyball spielen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Biggi (26-30)

September 2019

Wer Ruhe sucht findet sie hier

5.0/6

Das Hotel ist sauber und modern, auch die Poollandschaft war sehr sauber. Die Gäste verteilen sich am Strand und am Pool sehr gut. Man hat nie das Gefühl es sei überfüllt. Die Essensangebote sind abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei , auch Vegetarier! Das Service Personal ist sehr gut und bemerkt schnell was einem fehlt. Nur leider ein Hotel was sich überwiegend auf Französisch und Russisch sprachige Gäste ausgelegt hat. Man ist jedoch bemüht die Anliegen zu verstehen und einige Ma lernen Deutsch. Die Massageangebote was der Spa anbietet sind nicht in Deutsch zu finden. Somit auch nicht lesbar. Muss noch anmerken es ist ein Hotel indem man Ruhe und Erholung erhält. Es gibt keine Sinnvollen Läden im Hotel, das Personal kauft aber außerhalb des Hotels alles ein was der Gast sich wünscht. Die Stadt Monastir ist mit Taxi schnell zu erreichen, falls man mal raus möchte. Ebenso die Stadt souse. Wenig Animation, also bitte nicht viel erwarten, zum erholen benötigt man dies auch nicht. Im großen und ganzen sehr zufrieden, gut erholt, werde wieder kommen.


Umgebung

4.0

In diesem Hotel empfehle ich jeden den Flughafen Monastir, da dieser nur 600m entfernt liegt.


Zimmer

6.0

Das Zimmer hatte einen Modernen TV, Föhn, jeden Tag frische Handtücher, alles sehr sauber.


Service

6.0

Freundlich, zuvorkommend und selbst bei den unmöglichsten Wünschen wurde alles zu deiner Zufriedenheit erledigt und besorgt.


Gastronomie

6.0

Es war sehr lecker und abwechslungsreich. Täglich und zu jeder Mahlzeit, schick eingedeckt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

September 2019

Nie wieder, so schlechtester Urlaub von allen....

1.0/6

Hotel ist kaum zwei Sterne wert. Alles sehr schmutzig ob im Restaurant oder auf den Zimmern. Einfach nur schlecht. Nach Beschwerde haben wir ein anderes Zimmer bekommen was auch nicht viel besser war. Haben uns an die Reiseleitung von Alltours gewendet , selbst er war empört als wir ihm die Bilder zeigten und das wir schlecht behandelt wurden .


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Sehr schmutzig, es hing hinter der Toilette Scheiße, die Tür im Bad total dreckig und der Duschvorhang war unten am Rand schwarz.


Service

1.0

Man würde nur freundlich bedient wenn es Trinkgeld gab. Rezeption war sehr unfreundlich und Beschwerden einfach weggelächelt.


Gastronomie

1.0

Unter aller sau, mehr kann man dazu nicht sagen. Wir hatten die Sauberkeit im Restaurant angesprochen aber es wurde überhaupt nicht reagiert.


Sport & Unterhaltung

1.0

Wie sie Lust und Laune hatten wurde mal Animation gemacht. Wenn abends mal was an Programm laufen sollte musste man lange warten so das die Hälfte der Leute wieder gegangen sind.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Wol (66-70)

September 2019

Thalassa Hotel Monastir Top aber noch verbesserbar

5.0/6

Das Thalassa Hotel Monastir U-förmig angelegt, mit direkter Strandlage und nur 4 Stockwerken einschliesslich sehr schön zentral angelegtem Pool (ohne Kinderrutschen) und direkt angrenzendem Flughafen haben uns begeistert.


Umgebung

3.0

Das Thalassa Hotel Monastir ist nicht mehr das jüngste. Aber nur 4 Stockwerke in U-Form angelegt mit mittig integrierter schöner Poolanlage sorgen für ein tolles Gesamtbild. Es ist also keine Bunkeranlage mit vielen Stockwerken. Diese schöne Lage direkt am Meer ist in Monastir einmalig und verdient ein sehr gut. Die beiden anderen Hotels in direkter Nähe können diese Annehmlichkeiten mit den beiden Beachbars und Speisemöglichkeit ca. 8-10 meter vom Meer entfernt nicht bieten. Tägliche Pflege de


Zimmer

3.0

Das Management sollte aber auf jeden Fall sein Augenmerk auch auf die Pflege und Ausstattung der Zimmer richten!!! Als wir Abends ankamen war kein Toilettenpapier im Bad oder Zimmer auffindbar. Der Chromhalter für da Toilettenpapier hat wohl die letzten Monate kein Putzlappen gesehen. (nach 5 Tagen haben wir selber das Chromteil zum glänzen gebracht) Die Einhebelmischer am Waschbecken schreien nach Erneuerung. Da wurde wohl bei Hotelbau am falschen Ende gespart. Qualität zahlt sich immer


Service

5.0

An der Reception konnte man zum Tageskurs Euro in Dinar tauschen. Für den Safe wurde wie beschrieben 10 Euro Kaution verlangt die aber bei Abreise in Dinar ausgezahlt wird. Der Badetuch Service hat uns überrascht. Im Zimmer Hinweis stand das die Badetücher ohne Kaution ausgegeben werden. Dem war aber nicht so. Eine Kaution von 10 Euro pro Tuch wurde verlangt. Auch diese wird dann bei Abreise in Dinar rückerstattet. Wegen der großen Badetuchverlustrate hat sich das Hotelmanagement angeblich z


Gastronomie

5.0

Im Speisesaal gab es morgens frisch gepressten Orangensaft.( 3 Tage vor unserer Abreise leider nicht mehr) Ein junger Koch/Köchin sorgte für frisch zubereitete Eiervarianten wobei auch Pfannenkuchen und Donuts gebacken wurden. Das Brotbuffet war ausreichend wobei dunkle Brotsorten fehlten. Ausländische Wurst oder Käsesorten fehlten auch. Das Buffet hatte an sich genug zu bieten. Engpässe und Stau gab es hin und wieder je nach Uhrzeit an den Mittag/Abend Bratbüffets wenn Truthan Fleisch oder


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation war ausreichend und nicht aufdringlich laut. ( vier Sterne ) Der SPA Bereich mit Fitnessstudio Meerwasserpool und normalem Pool sucht seines gleichen.Top. Die Musik am Strand, war nicht täglich, für eine gewisse Zeit übertrieben laut. Und die Abendshow auf der Theaterfläche wurde Saisonbedingt während unseres Urlaubes Ende September geschlossen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

GFO (51-55)

September 2019

Top Hotel, Mittelklasse Essen

5.0/6

Das Hotel und die komplette Anlage mit Pool usw. war sehr schön und sauber. Zimmer waren sehr schön und geräumig und top sauber.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr geräumig und sauber. Eine Lampe mehr wäre auch nicht schlecht. War abends schon etwas dunkel.


Service

Nicht bewertet

Leider muss ich hier kritisch mit dem Service und dem Personal sein. Die meisten Angestellten ließen es an Anstand und Höflichkeit gegenüber den Gästen vermissen.


Gastronomie

3.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Leider auch hier kritische Anmerkungen. Die Qualität und Auswahl war sicher gegeben. Leider ist es den Köchen selten gelungen, das Essen fachgerecht zuzubereiten. Beispiel:im Restaurant gab es Kalbsfilet durchgebraten und kalt. Leider ungenießbar. Fisch wurde nur kurz angebraten und war roh. Putenfleisch war roh. Kaffee zum Frühstück ungenießbar.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr schöne und gepflegte Poolanlage.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dana (31-35)

September 2019

Wir leider nicht mehr!

3.0/6

Wir sind das fünfte mal im diesem Hotel gewesen und müssen feststellen, das es extrem nach gelassen hat! Der Service ist nicht mehr der, der es war z.B. an den Bars gibt es keine guten Getränke mehr, Personal hinter den Bars vermitteln nicht wirklich Lust am ihrem Job! Wir haben das Hotel gerne gebucht aber das hat sich erledigt! Sauberkeit geht so, war früher auch besser! Es ist okay ( war auch besser)! Schade!!!


Umgebung

3.0

Ruhig, keine Möglichkeiten was zu Fuß zu erreichen! 5 min. Mit dem Bus vom Flughafen entfernt !


Zimmer

2.0

Sehr veraltet und mehr sehr sauber!


Service

4.0

Tv und Kühlschrank und Balkon


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mona (41-45)

August 2019

Es geht schon noch deutlich besser!

3.0/6

Eigentlich nur ein 3Sterne Hotel. Zum Essen findet man etwas, aber nicht die Auswahl die man von einem 5Sterne Hotel erwartet. Die Sauberkeit lässt in allen Bereichen Wünsche offen. Freundlichkeit an der Rezeption ebenfalls!


Umgebung

6.0

Schöner Strand und schönes Meer.


Zimmer

1.0

Die Reinigung könnte deutlich besser sein, wurde am heutigenTag auch auf 3maligen Hinweis nicht gemacht, so dass man aktuell keine sauberen Handtücher, Bettwäsche hat und auch kein Wasser bekommen hat. Grösse ist ok. Wenn kein bitte nicht stören Schild an der Tür hängt, kommt ohne anzuklopfen mehrmals die Putzfrau ins Zimmer. Auch zur Mittagsschlafzeit. Nur 1grosse Flasche Wasser pro Zimmer, auch wenn 2Personen da sind. Keine kleinen Flaschen Wasser.


Service

1.0

Freundlichkeit an der Rezeption sehr dürftig! Man wurde oft lange warten gelassen. Kaution für Handtuchkarte einmal ja, beim nächsten wieder nicht. Beim Einchecken keinerlei Erklärungen bezgl. Essenszeiten,, Restaurants, Wifi, All inklusive (weil nicht alles enthalten) oder eben den enthaltenen Handtüchern, für die man Kaution bezahlen muss. Und man kam nicht spätabends an.


Gastronomie

2.0

Auswahl für ein 5Sterne Hotel dürftig, eher 3Sterne. Sauberkeit auch im Hauptrestaurant lässt zu wünschen übrig. An den Bars wenig Getränke im All inklusive Angebot. All inklusive Angebot für Snacks ebenfalls sehr verwirrend. Man steht sehr lange an für 1Crepe oder geht dann ganz leer aus. Hamburger oder Pommes nur auf Bestellung, was man aber so nicht erklärt bekommt. Keine kleinen Flaschen Wasser, nur gegen Bezahlung. Ansonsten nur kleine Becher an der Bar.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Engel (41-45)

August 2019

Schlimmer gehts immer!

2.0/6

Zimmer schmutzig, Rezeption sehr unfreundlich, Kein Wasser in den Flaschen für den Strand! Kein Deutsch sprechendes Personal, Englisch solala, überwiegend Russisch und Französisch.


Umgebung

5.0

Strand, Meer, super. Hotelanlage auf den ersten Blick sehr schön. Es täuscht jedoch!


Zimmer

3.0

Zimmer an sich schön, wenn die Sauberkeit stimmen würde. Wir haben das Personal gebeten das Bett zu beziehen, haben sogar die Bettdecken und Kissen selbst abgezogen damit die Reinigungskraft weniger Arbeit hat und haben ihr dies gesagt. Eine Stunde später machte sie Feierabend und die Bettwäsche und Handtücher blieben auf dem Boden liegen. 3 Mal an der Rezeption angerufen, nichts passiert 2 Mal vorgelaufen und gesagt, dass wir nicht so schlafen können, haben sich Zimmer Nummer notiert ,nichts


Service

1.0

Mitarbeiter an der Rezeption sehr unfreundlich, nicht alle , aber überwiegend. Bei Handtüchern Verleih wird man böse angeschaut, wenn man die Handtücher umtauschen möchte. Restaurant Mitarbeiter schauen durch die Gegend statt die Tische aufzuräumen. Lange Wartezeiten bis man sich hinsetzen kann. Schmutziges Besteck, Tischdecken, keine Servietten. Mitarbeiter an der Bar am Strand oft nicht da! Bar steht leer da. So kann man auch an All inclusive sparen.


Gastronomie

2.0

Mahlzeiten sehr wenig Auswahl. Geschirr - Besteck, schmutzig bis nicht vorhanden. Tische oft sehr schmutzig, dauert sehr lange bis sie aufgeräumt werden und man sich hin setzen kann. Wasser in den Fläschen nicht vorhandenen in Gegensatz zu den Nachbarshotels. All inclusive ist das nicht , den am Strand gibts nicht zu trinken, da der Mitarbeiter an der Bar oft nicht auffindbar ist. Für mich kommt das Hotel nicht wieder in Frage.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab 1 Mitarbeiter, der hat die ganze Anlage versucht zu beschäftigen, was ihm einigermaßen auch sehr gut gelingt. Jedoch sehr viel Arbeit für eine Person. Auch da wurde gespart nicht nur an Getränken und Essen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Anita (61-65)

August 2019

Romantisches Ambiente mit orientalichem Flair

6.0/6

Ein besonders gutes Essen, ein besonders freundliches Personal, ein wunderbares Ambiente im Hotel und am Strand, jederzeit wieder !


Umgebung

6.0

Nahe dem Airport trotzdem dirkt am Strand


Zimmer

6.0

Super schöner Ausblick auf das Meer


Service

6.0

Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich, insbesondere im Restaurant , an der Rezeption und die Dame vom QM - Service. Ich hatte meine Papiere im Hotel vergessen. Man bemühte sich sehr, mir die Papiere zuzusenden. Super Service!!!!


Gastronomie

6.0

Das Essen fand ich super. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, insbesondere auch gut deutsche Kost wie Gemüse und Kartoffeln, aber auch exotische Gerichte mit Meeresfrüchten etc.


Sport & Unterhaltung

Habe ich nicht in Anspruch genommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heribert (70 >)

August 2019

Das Hotel können wir weiterempflehlen.

5.0/6

Das Hotel war für uns mit der Lage ideal, da zur Stadt Monastir sehr schnell mit dem Taxi erreichbar war. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fabienne (19-25)

Juni 2019

Preisleistung Mittel

4.0/6

Gut gelegenes Hotel , Wellnessbereich ist super ! Das beste mit dem Strand am Hotel ! Der Service holt viel wieder raus . Wer ein ruhiges Hotel am Strand sucht , ist hier richtig . Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend ! Dies ist nicht in jedem Hotel so , besten Dank dafür !


Umgebung

4.0

Strandnähe Wenige Minuten nach Monastir Flughafen in unmittelbarer Nähe , der leider kaum angeflogen wird


Zimmer

4.0

Gut eingerichtet Sauberkeit ist in Ordnung , hätte aber besser sein können


Service

6.0

Besonderen Dank gilt an den Kellner Ali , er kümmert sich immer um das Wohlergehen der Gäste , wenn etwas gebraucht wird , besorgt er dir dies in der Stadt , sodass du als Gast nicht deine Zeit damit vergeudest


Gastronomie

3.0

Mehr Europäische Spezialitäten wären schön gewesen , Wein fast nur trocken , aber trinkbar , jedoch kaum für jemanden der süßen trinkt ,


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellnessanlage ist TOP Abendprogramm leider sehr eintönig , nichts für jedermann


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dali (31-35)

Juni 2019

Nettes Hotel mit guter Lage

5.0/6

Super Lage,Sauber Strand,Feine essen ,Sehr freundlich und hilfsbereit ,, kurze Transferzeiten vom Flughafen und Nette Personal ;-)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bettina (46-50)

Juni 2019

Kann ich nicht weiterempfehlen

3.0/6

Zimmer abgewohnt, schmutzig. Teller und Servietten dreckig. Zimmer erst am nächsten Tag bezugsfertig und trotz Reinigung schmutzig


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, sehr abgewohnt und schmutzig


Service

2.0

Sehr gelangweilt Kellner, Beschwerden wurden angenommen aber nichts geändert


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

Juni 2019

Schönes Hotel und saubere Anlage

5.0/6

Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen. Der Service und das Personal besonders Ali im Restaurant waren super nett und hilfsbereit. Das Essen sowie die Sauberkeit waren gut. Allerdings nicht geeignet mit Kleinkindern, aber für Paare und/oder mit grösseren Kindern super.


Umgebung

3.0

Ausflüge haben wir aufgrund der kurzen Reisezeit (1 Woche) keine Unternommen. Der Fieger landete in Tunis anstatt in Monastir und somit war eine Transferzeit von ca 3 Std. sehr unangenehm.


Zimmer

5.0

Doppelzimmer


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Für Erwachsene oder Teenager gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

Juni 2019

Ist weiterzuempfehlen, wir kommen wieder!

5.0/6

Es war alles super! Nur zuviele Russen o.ä..die Betten könnten besser sein!Das zusammenstellen der Tische müsste erlaubt sein, hat ja letztendlich geklappt! Dank unserer netten Bedienung


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingrid (56-60)

Juni 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Hervorragendes Haus für einen Wellness Urlaub. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Toplage direkt am Strand. Kleinere Mängel wurden sofort beseitigt. Immer wieder gerne. Weiter so Renovierungen und Bemühungen zahlen sich aus.


Umgebung

6.0

Zum Flughafen ein Katzensprung. Sehr angenehm.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Fitnessstudio und hervorragender Wellnessbereich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

Mai 2019

Tolle Hotelanlage mit perfektem Personal !

5.0/6

eine sehr schöne anlage gegenüber des flughafens monastir(trotzdem keinen fluglärm)das restaurant hatte ausgezeichnetes essen,besonders die dessert theke war hervorragend.das personal sehr freundlich,hilfsbereit und immer ansprechbar


Umgebung

6.0

Flughafen Monastir ca,3Km entfernt.Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand und hat Liegen,Sonnenschirm und Handtücher am Pool und Strand genügend zur Verfügung!Es gibt mittig am Strand eine Bar,in der man Snacks und Getränke bestellen kann.Preise sind niedrig.Cappucino,Kaffee und auch alkohol.Getränke kosten zwischen 2und 3Euro!!Super!!Bitte Trinkgeld geben!


Zimmer

5.0

doppelbett,safe klimaanlage vorhanden.im bad fehlen bademantel,slipper und mehr beleuchtung.allerdings ist alles sehr sauber und riecht angenehm


Service

6.0

fantastisches personal.vom check in bis zum kellner und putzfrau.jeder hat ein lächeln und freundlichkeit dazu.mit respekt,freundlichkeit und toleranz kommt man immer weiter


Gastronomie

6.0

das essen war abwechslungsreich.von fisch über fleisch und suppen in sämtl.variationen war alles da.eine gute qualität mit ansprechenden ambiente


Sport & Unterhaltung

6.0

wasserski,paragliding und bananaboot...und Animation am Abend.Wie schon erwähnt ist das Preis-Leistungsverhältnis super!! Polllandschaft schön gross.Man konnte in Ruhe schwimmen und seine Bahnen ziehen!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Iris (46-50)

Mai 2019

Zur richtigen Zeit am richtigen Ort

6.0/6

Die Lage des Hotels ist natürlich perfekt,da es direkt am Strand liegt.Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Sie sind sehr dankbar für jedes Lächeln das sie bekommen. Das Essen ist sehr schmackhaft und man hat sehr viel Abwechslung. Trotz dieses kurzen Aufenthaltes war es perfekt. Es hat alle unsere Wünsche erfüllt. Ich danke dem gesamten Team für diese wunderschöne Zeit, Iris


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (56-60)

Mai 2019

Jederzeit wieder.

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit einer super Anlage drumherum. Für unser Anliegen in Ruhe zu Urlauben bestens geeignet. Die Aufteilung der verschiedenen Bereiche , Restaurants, Pool , Bar und Strand waren gut zu erreichen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr Zentral nicht weit weg vom Flughafen Monastier. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Taxi gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer bieten viel Platz.


Service

6.0

Umwerfend. Das Servicepersonal ist kaum zu toppen.


Gastronomie

5.0

Etwas eintönig aber man findet immer etwas was einem schmeckt. Vor allen Dingen werden einige Gerichte immer frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Für Urlauber die Party machen wollen bestimmt zu wenig. Für uns bestens geeignet. Es gibt eine schöne Poolanlage, ein Fitnesscenter und einen großen Wellnessbereich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tabea (31-35)

Mai 2019

Wir kommen wieder!

6.0/6

Wir als Familie haben 2 wunderschöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Der Strand wahr ein Traum. Das Essen super! Sehr Familienfreundlich!


Umgebung

6.0

Schöner Stand Super Lage und ruhig. Sehr nah am Flughafen Monastir.


Zimmer

6.0

Nicht die neuste Einrichtung, aber sehr sauber und gepflegt.


Service

6.0

Sehr herzlichen und liebevollen Service. Wünsche werden nach Möglichkeit berücksichtigt.


Gastronomie

6.0

Sehr feine und abwechslungsreiche Küche. Es werden Täglich einheimische Spezialitäten angeboten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es hat Möglichkeiten für verschiedene Aktivitäten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (66-70)

Mai 2019

Comme ils fault

6.0/6

Was gibt es hier noch zu sagen? Es war Alles so wie versprochen. Der nahe gelegene Flughafen stört nicht, weil es nur wenige Flüge gibt. Der Service war super. Ein kleines Bakschisch wirkt Wunder. Die internationalen Gäste waren alle zivilisiert. Es gab keine Probleme. Das Service Personal ist aufmerksam. Ich war hier Ende Mai 2019.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

commes ils fault


Gastronomie

6.0

commes ils fault


Sport & Unterhaltung

6.0

commes ils fault


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (31-35)

Mai 2019

Es wahren sehr schöne Ferien.

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Einrichtung ist nicht die neuste aber sehr gepflegt. Die Atmosphäre wahr super!


Umgebung

5.0

Das Hotel hat verschiedene schöne Ausflugs möglichkeiteb.


Zimmer

6.0

Sehr schöne geräumige Zimmer. Nicht die neuste Einrichtug aber sehr gepflegt.


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Beschwerde wurden sofort gelöhst.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Buffet mit einheimischen Spizialitäten. Sehr gut gekocht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Stand ist ein Traum. Die Animateure konnten super motivieren zum mitmachen. Es wahr eine super Stimmung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (56-60)

Mai 2019

Service-orientiertes Hotel mit guter Gastronomie

6.0/6

Eine gepflegte, große Anlage, aber keine Bettenburg. Direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt. Das Hotel hat einen großen Außen- und einen kleineren Innenpool. Es waren immer ausreichend Liegen und Handtücher da.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt, wie alle anderen großen Strandhotels, etwas außerhalb nahe dem Flughafen Monastir. Man hört jedoch so gut wie keinen Fluglärm. Bus, Bahn und Taxi sind fußläufig erreichbar. Mit dem Auto ist man in 10 Minuten in Monastir.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Art Suite: Schlafzimmer mit sehr bequemem Doppelbett und ein Zimmer mit Eßtisch, Sofa, Schreibtisch und Fernseher. Die Einrichtung ist schon älter, aber alles ist sehr sauber.


Service

6.0

Das Personal ist aufmerksam und gut geschult. Kleinere Defekte (Fernbedienung, Riss im Toilettendeckel) wurden umgehend behoben. Die Zimmermädchen arbeiten gründlich. Das Personal im Restaurant und in der Bar ist freundlich und stets zur Stelle. Unserer besonderer Dank gilt Ali, der immer dafür gesorgt hat, dass wir einen schönen Tisch bekommen. Alle Mitarbeiter/innen freuen sich sehr über ein kleines Trinkgeld. Die Löhne in Tunesien sind verglichen mit unseren deutlich niedriger.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension. Zum Frühstück und Abendessen gab es jeweils ein reichhaltiges Buffet. Brot wird zum Teil selbst gebacken, O-Saft frisch gepreßt und Eierspeisen werden nach Wunsch zubereitet. Wer beim Kaffee meckert, vergißt, dass man nicht in Deutschland ist. Tipp: Wem der einheimische Kaffee nicht schmeckt, kann den bereitstehenden Nescafe mit heißem Wasser aufbrühen...das kommt dem deutschen Kaffee am nächsten. Abends gibt es ein Vorspeisenbuffet mit frischen Salaten und selbstgemacht


Sport & Unterhaltung

5.0

Können wir nicht beurteilen, da wir hauptsächlich geschäftlich in Monastir waren. Das angrenzende Spa soll jedoch eins der besten in Tunesien sein. Wir haben einen Vormittag dort verbracht und es hat uns gut gefallen, vor allem die Massagen. Preislich liegt es auf europäischem Niveau.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Mai 2019

Alles okay außer das Essen!

5.0/6

Das Hotel hat ein schönes Design, Netzes Personal das sich um die Wünsche der Gäste kümmert. Doch das Essen war grauenvoll und hat mir den ganzen Urlaub versaut


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Das Essen war einfach nur schlecht und es gab 10 Tage lang das gleiche!


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christel (66-70)

April 2019

Wir, immer mit vielen Golfern dort und dafür 1A

5.0/6

Schon 10 Jahre in Royal Thalassa und immer wieder zufrieden. Preis und Leistung sehr gut 😊 Können immer wieder neue Freunde begeistern für Thalassa.


Umgebung

5.0

Hallo


Zimmer

4.0

Zimmer sehr schön! Bäder könnten modernisiert werden, was ja auch gemacht werden soll.


Service

5.0

Es ist anders als in Deutschland und man kann das akzeptieren wenn man in ein Land mit anderer Kultur fährt.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr gut!


Sport & Unterhaltung

5.0

Für uns kommt nur Golf in Frage. 👍Flamingo!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dhia (31-35)

April 2019

Das Hotel ist echt Super... Wir kommen wieder.

6.0/6

Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Lage ist echt super - ca. 600 m bis zum Flughafen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Nehmen Sie ein Zimmer in der obersten Stock wenn Sie totale Ruhe möchten.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (31-35)

November 2018

Gutes Hotel, aber nichts für Party

4.0/6

Es ist ein kleines Hotel, mit aber einer großen Anlage. Es gibt keine Animation und auch am Abend nur Saxophon Spieler oder ein Life Sänger in der Lobby Bar


Umgebung

5.0

Wir sind in Monastir Flughafen gelandet, und hatten eine Fahrt zum Hotel von 10 min., das war ganz gut


Zimmer

4.0

Für 2 Personen ausreichend Platz im Zimmer. Ein Bett, gefühlt 2x 2 meter, aber nur mit einer Decke. An der Rezeption bemängelt, ich wollte 2 single decken haben, aber das wurde aber nicht geändert. Naja wir haben uns dann mit der Decke angefreundet.


Service

4.0

Im Groben war das Essen immer das gleiche, aber es gab so etwas wie Themenabende, auch wenn sie keiner gesehen hat. Aber wir haben jeden Tag was für uns gefunden. Wir haben dann einen Kellner gefunden, der sich um uns gesorgt hat, ohne daß wir jeden Tag Trinkgeld geben mussten. Das hab ich dann am ende des Urlaubs getan, weil er seine Sache wirklich gut gemacht hat.


Gastronomie

4.0

Viel Tunesisches Essen, aber auf die Europäer wurde auch Wert gelegt, Kartoffelbrei, Rindfleisch, Kartoffel...


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation keine vorhanden, nur die Kinder wurden den Tag über betreut. Am Abend war nur Bar sitzen, mir hätte eine Show zum Abend gut getan


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Günter Bock (70 >)

November 2018

im gansen Gut

5.0/6

Hallo ich war vom 02.11.bis 30.11.2018 im Hotel, ich war schon das 4 mal da das Hotel ( Zimmer sind sehr Sauber Restorang Sehr Sauber ) algemein Zustand Gut aber das Essen Könte etwas besser sein . Die anniematjon ist Gleich noll Das Spar bereich Supper die Liegen am Strand supper .Ich Fahe im November wieder 4 Wochen hin Günter aus Berlin


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Super


Service

6.0

Gut


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Leider kein angebot


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manni (70 >)

Oktober 2018

Hotel hat stark nachgelassen, schade!

3.0/6

Im Vergleich zu den Vorjahren (wir waren zum 3. Mal da) hat das Hotel stark nachgelassen: Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage, der Aufzug ist mindestens jeden 2.Tag ausgefallen, wetterbedingt war am Strand viel Seegras und Müll angeschwämmt und aufgetürmt. Strandspaziergänge und Schwimmen nicht möglich. Kein schöner Anblick, nach 5 Tagen wurde der stinkende Müll endlich weggeräumt.


Umgebung

3.0

In der Nähe des Flughafens, Transfer 10 Min., bis Monastir Zentrum mit dem Taxi ca. 10 Min, Sousse ca. 20 Min. Das Hotel liegt direkt am Strand, links und rechts Hotels, Einkaufen oder Ausgehen kann man in Monastir oder Sousse. Ausflüge werden durch die Reiseleitung und durch Verkäufer am Strand angeboten.


Zimmer

3.0

Zimmer war ausgestattet mit Klimaanlage, Minikühlschrank, Safe, TV -3 dt. Sender-. Bett und Matrazen waren gut, im Bad hat es sehr stark aus den Abflussrohren gerochen, hin und wieder liefen uns eine kleine Käfer über den Weg. Der Balkon wurde in 2 Wo. nur 1x gereinigt, ansonsten vergessen


Service

3.0

Service im Gastronomiebereich war top, Kellner aufmerksam, freundlich und schnell; Kofferträger und Sicherheitsleute sehr freundlich und hilfsbereit, Reklamationen an der Rezeption wurden notiert, aber kaum beachtet.


Gastronomie

2.0

Essen war eintönig und wiederholte sich oft, nicht jedermanns Geschmack. Die Desserts waren super. Wir haben an jedem 2. Tag auswärts gegessen. In Monastir und Umgebung findet man gute und sehr preiswerte Restaurants


Sport & Unterhaltung

4.0

es ist ein großer Wellnessbereich (kostenpflichtig - Terminvereinbarung) vorhanden, haben wir nicht genutzt, die Poolanlage ist groß und schön,keine Anmation, am Strand gibt es einige Wassersport-Angebote (Bananaboat, Jet-Ski usw.) für Kinder gibt es einen Kids-Club mit Animateurin, abends in der Bar gab es Livemusik (Saxophon)


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Maria (26-30)

Oktober 2018

Kann man weiterempfehlen wenn man es ruhig mag

5.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel man könnte an nichts meckern außer das Ende Oktobar keine Animatzions Team da war obwohl es im Inserat drin stand


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Außenansicht
Außenansicht
Lobby
Strand
Pool
Strand
Lobby
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Strand
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Ausblick
Strand
Pool
Pool
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Sport & Freizeit
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Pool
Strand
Strand
Sonstiges
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer