Tusan Beach Resort

Tusan Beach Resort

Ort: Kusadasi

77%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.6
Service
4.8
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Ilker (36-40)

Oktober 2021

SUPER HOTEL ZUM URLAUB MACHEN

6.0/6

Ein perfekter Urlaub platz sehr nette Personal umgebung Service Die zimmer sind gut ausgestattet Essen hervorragend


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alekseyi (36-40)

Oktober 2021

Angenehmer aufenthalt

6.0/6

Das hotel ist im grossen und ganzen empfehlenswert. Die zimmer sind funktional, das essen ist abwechslungsreich und die unterhaltung war klasse. Wer mit realistischen erwatungen bucht, kann einen angenehmen urlaub verbringen. Wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobi (31-35)

Oktober 2021

Rund um gut - Wir kommen wieder

6.0/6

Also was so manche hier schreiben ist für mich absurd. Glauben sie nicht alles was sie lesen. Wir waren als paar hier und hatten weder mit dem Zimmer noch mit dem Essen Probleme. Das essen ist schmackhaft, die Auswahl genügend und jeden Tag was anderes. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und haben alles was man braucht und die Reinigung erfolgt täglich. Wir hatten diesbezüglich keine Probleme. Das animations team ist klasse ohne aufdringlich zu sein. Das personal ist mehr als freundlich und hilfsbereit. Wer hier seine Erwartungen dem Preis anpasst wird nicht enttäuscht. Preis-Leistung passt und mehr haben wir für das was wir bezahlt haben auch nicht erwartet.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand und die city ist in 10 Minuten erreichbar.


Zimmer

6.0

Betten etwas hart, sonst wie es sein soll und sauber.


Service

6.0

Top freundliches, lächelndes und immer hilfsbereites Personal !


Gastronomie

6.0

Völlig ausreichend, abwechslungsreich und lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra Kurth (31-35)

Oktober 2021

Eine Woche abschalten mit bester Unterhaltung

5.0/6

Super Hotel, mit schönen Zimmern. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wenn man ein Problem hat wurde sich sofort gekümmert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Klasse ist der hoteleigene Strand. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und hochwertig. Ich kann das Hotel nur rundum weiterempfehlen. Beide Daumen hoch :)


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephan (36-40)

Oktober 2021

Tolle Hotelanlage mit schönem Ambiente am Meer

5.0/6

Sehr große und gepflegte Hotelanlage mit 2 Poolbereichen, einem überdachten Pool, einem Kinderpoolbereich mit Rutschen und Spielplatz, einem Privatstrand direkt am Hotel. Rund um die Uhr Essen und Getränke. Sehr freundliches, teilweise deutschsprachiges und zuvorkommendes Personal. Vielfältiges und sehr gutes Buffet, Sauberes Zimmer, tolle Abendshows für Kinder und Erwachsene. Wir haben bei Anreise unseren Kinderwagen am Flughafen verloren. Das Hotel Management hat sich für uns mit dem Flughafen in Verbindung gesetzt und alles geregelt. Der Kinderwagen wurde uns am Flughafen übergeben, vielen Dank für Ihre Bemühungen Ümit. Danke für diesen tollen Urlaub, wir freuen uns auf einen weiteren Besuch in Ihrem Hause.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel eine gute stunde Busfahrt. Vom Hotel fahren täglich Busse im 15 min Takt um Ausflugsziele zu erreichen.


Zimmer

5.0

Doppelbett und Einzelbett, TV, WLAN, Balkon, Minibar kostenfrei bei ultra all inclusive, Safe gegen Bezahlung Bad Dusche Fön


Service

5.0

Personal ist stets hilfsbereit Und sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Reichhaltiges und vielseitiges Buffet, für jeden Geschmack ist was dabei. Schönes Ambiente im Freien mit direktem Meerblick


Sport & Unterhaltung

5.0

Schönes Entertainment, jeden Tag unterschiedliches Abendprogramm, tolle Shows und Kinderprogramm. Poolanlage sauber mit Musik. Fitness und Wellness ist verfügbar.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mona (36-40)

Oktober 2021

Hotelanlage mit gutem Preis Leistungsverhältnis

5.0/6

Das Hotel hat für uns auf jedenfall ein top Preis-Leistungsniveau. Wer deutschen 5 Sterne Standard erwartet,sollte auch bereit sein diesen zu bezahlen.


Umgebung

5.0

Sehr gute Anbindung nach Kuşadasi mit dem Dolmuş oder Taxi. Wer Abends z.B. noch etwas bummeln möchte ohne in die Stadt zu fahren, sollte sich ggf. ein anderes Hotel suchen, da rund herum keine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Std..


Zimmer

5.0

Im ersten Zimmer roch es extrem stark aus dem Bad. Es war allerdings kein Problem das Zimmer nach der ersten Nacht zu wechseln. ( Wie es in der Hochsaison bei voller Auslastung möglich gewesen wäre ist fraglich, das Problem im Zimmer 1016 sollte wirklich behoben werden!) Das zweite Zimmer war absolut in Ordnung. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht und das bekamen wir auch. 2 Zimmer, eins mit einem Doppelbett und eins mit 2 Einzelbetten.Die Zimmer sind aus unserer Sicht sehr gesc


Service

5.0

Das gesamte Personal war freundlich und sehr bemüht auf alle Wünsche einzugehen. Teilweise sind die Englisch Kenntnisse allerdings sehr schlecht und selbst gängige Wörter ( z.B. water with gas/ sparklingwater) nicht verstanden.


Gastronomie

5.0

Wer hier nichts zu Essen findet ist selber Schuld. Natürlich muss man sich bewusst sein,dass es sich um Essen in Buffets Form handelt und man nicht im a la carte Restaurant sitzt. Was sehr gestört hat, waren die Corona Maßnahmen, bzw. die Organisation dieser. Man konnte sich nicht selber die Speisen nehmen, sondern am Buffet stand Personal, abgetrennt durch Plexiglas Scheiben, die einem das gegeben haben was man wollte. Das Personal hätte aber deutlich besser, gerade bei z.B. den Salaten gesch


Sport & Unterhaltung

4.0

Tischtennis und Billard bräuchten mal ein Update. Animation macht ihren Job.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erich (61-65)

Oktober 2021

Preis/Leistung

5.0/6

Lage, Zimmer, Service, Preis gut. Personal hilfsbereit und freundlich, teilweise laute Musik auf der Meerseite. weiter so


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

Oktober 2021

Das Hotel hat sehr nachgelassen

3.0/6

Schönes hotel mit schlechten Service. Wir sind das 5. Mal im tusan Beach und total enttäuscht wie es nachgelassen hat. Sauberkeit, Service und das Essen waren immer sehr gut aber jetzt sind wir seht enttäuscht wie sehr alles nachgelassen hat und das es niemanden vom Personal kümmert ob die Gäste zufrieden sind.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Pia (41-45)

Oktober 2021

An die Gäste von All inklusive bucher .

6.0/6

Ich bin seid ein paar Tagen hier und leider tut es mir sehr leid zu beobachten, das die Gäste einfach zuviel essen zum Tisch bringen und noch nicht mal die Hälfte essen...... In Deutschland gibt es inzwischen bei all you can you eat Konzepte. Wenn man essen auf dem Teller lässt, muss man zusätzlich was bezahlen. Seid dem das eingeführt wurde, lassen mehr Gäste weniger essem auf dem Teller.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Alles was man braucht ist da im Zimmer, wer mehr für denn Preis erwartet, sollte mehr bezahlen. Die Zimmer sind sauber und gross genug.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animatöre sind unterhaltsam und haben spass an ihren Arbeit


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viktoria (19-25)

Oktober 2021

Erholsamer Urlaub trotz schlechtem Wetter

5.0/6

Wir sind für eine Woche in dem Hotel gewesen. Das Hotel ist für einen Sommerurlaub zu empfehlen. Wir waren im Oktober dort und das Wetter war teilweise gut. Man wurde in dem Hotel jedoch unterhalten und die Animation war gut. Onur ist sehr unterhaltsam und cool. Das Essen würden wir uns vielfältiger wünschen.


Umgebung

6.0

Gute Lage, nah an der Stadt Kusadasi.


Zimmer

3.0

Flecken an der Wand und im Bad. Hygiene könnte besser sein.


Service

5.0

Guter Service, bei Wünschen alles bekommen, was man wollte. Die Service der Zimmerreinigung war auch gut.


Gastronomie

4.0

Das Essen war lecker, jedoch war es keine große Auswahl. Fast jeden Tag das gleiche.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Freizeitangebote waren gut. Wassersport, Tennis, Tischtennis, Pool Games etc. alles möglich. Die Animation war auch gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter & Elias & Isa (41-45)

Oktober 2021

Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!!!!!!!!

6.0/6

Wir waren 10 Tage im Oktober 2021 dort im Hotel. Es war wunderschön und es hat sich echt gelohnt. Wir fanden die ganze Anlage sehr schön und der Strand war toll! Sandstrand,klares Wasser und viel zu sehen! Sehr zu empfehlen. Essen war super,Personal sehr freundlich. Wir buchen für unseren Sommerurlaub auf jeden Fall dieses Hotel!!


Umgebung

6.0

Viele Touren in der Umgebung! Gute Angebote. Kusadasi super und schnell zu erreichen


Zimmer

6.0

Super geschlafen, nettes Reinigungspersonal,stets sauber gehalten! Waren sehr zufrieden


Service

6.0

Alles super! Gute Verständigung


Gastronomie

6.0

Nettes Personal! Super lecker Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage sauber und gepflegt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanju (46-50)

Oktober 2021

Sehr gut.

5.0/6

Sehr gutes Hotel.Direkt am Strand,Poolbereich.Leider war die Diskothek wegen Corona geschlossen.Aber die Show im Amphitheater war sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rami (31-35)

Oktober 2021

Schöner Strandurlaub mit tollem Ausblick

5.0/6

Schöne gepflegte Anlage mit anliegenden Privatstrand, wunderschöner Ausblick und ruhige Gegend. Für Kinder gibt es ausreichende spielmöglichkeiten.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Gepflegt und sauber könnten aber mal hier und dort verbessert/verschönert werden.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Pandemiebedingt war die Auswahl für die Zeit etwas eintönig, kann man aber auch verstehen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carmen Maria (56-60)

Oktober 2021

Nie wieder

2.0/6

Zimmer unsauber und alt. Das Hotel entspricht nicht 5 Sterne. Erst nach auforderung wurde der Kühlschrank gefüllt. Essen war eintönig.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

Oktober 2021

Einfach top

6.0/6

Jedes mal auf neue ein toller Urlaub. Ich war bereits jetzt zum 4mal mit meinen Eltern dort und wir freuen uns schon auf das nächstes Jahr, wenn wir endlich wieder entspannte Tage dort verbringen dürfen. Und ein großes Dank an Ümit der uns abends mit seinen Gesprächen und Geschichten zum lachen gebracht hat.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand und zur Stadt kommt man einfach mit dem Taxi


Zimmer

6.0

Die zimmer sind sauber und die Größe ist mehr als ausreichend


Service

6.0

Es sind wirklich alle super freundlich und hilfsbereit wenn man etwas hat


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack gibt es etwas. Ob im Restaurant oder an der Snackbar


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melis (19-25)

September 2021

Erstes und letztes Mal - Schade um die Zeit!!

1.0/6

Dieses Hotel ist die reinste Katastrophe!! Ich war bisher in vielen Hotels in der Türkei von 3-5 Sterne, aber dieses Hotel war das schlechteste in dem ich je war. DRECKIG UND UNHYGENISCH


Umgebung

5.0

Einzig gute war die Lage. Die Stadt ist nur 10 Minuten mit dem Bus entfernt


Zimmer

1.0

Das Zimmer ist schrecklich klein. Die Tür im Badezimmer geht immer von alleine zu. Das Waschbecken war jedoch direkt vor der Tür, Sofas die Tür immer gegen das Bein und die Hüfte knallt. Auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass es normal sei. Die Balkontür ließ sich nicht verschließen, habe mich extrem unwohl gefühlt. Wenn man die Karte verliert muss man eine Gebühr zahlen. Die Zimmerkarten, die ausgehändigt wurden sind extrem dreckig. Einmal säubern bevor man sie wieder raus gibt wäre nicht sch


Service

1.0

War mit Abstand das schlechteste an diesem Hotel. Die Tische beim Abends und Mittagessen IMMER dreckig. Die Kellner sehen es stehen nur rum und machen einfach GAR NICHTS. Jedes mal musste ich nachfragen, ob die den Tisch einmal säubern können und Besteck geben können. Manchmal mussten wir 10 Minuten auf Besteck warten...bis dahin war das essen natürlich kalt. Die Kellnerinnen vor allem an der Kaffe und Tee Theke flüstern ständig und gucken einen abwertend an. Man hat das Gefühl, dass über e


Gastronomie

1.0

Kaum Auswahl. Ich habe jeden Tag Mittags und Abend Reis mit Salat gegessen, weil es kaum was gab. Kenne ich von anderen 5 Sterne Hotels anders. Mal ein Kartoffelpüree oder Fisch...aber ansonsten kaum Auswahl.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kann ich nichts zu sagen, da ich nicht speziell danach gesucht habe. Aber ich habe öfter gesehen, dass die Animateure Dartspiele und Wasserspiele anbieten. Die Animateure waren teilweise 14 Jahre alt ich war GESCHOCKT!!!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Simla (14-18)

September 2021

Ich empfehle das Hotel weiter👍🏼

5.0/6

Ich fand den Service super. Das Essen war lecker und man hatte Meerblick. Unser Zimmer war ein Traum, Deluxe Zimmer mit Meerblick. Die Animation ist freundlich und sie haben die Gäste sehr motiviert zum Mitmachen. Ich würde es jedem empfehlen.👍🏼👍🏼👍🏼


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Özlem (51-55)

September 2021

Traum Erlebnis- gerne wieder.

6.0/6

Ein traum. Wir waren eine Woche hier und haben sogar noch eine Nacht verlängert. Nächstes Jahr sind wir definitv wieder hier.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst (51-55)

September 2021

Tolles Hotel in einer Top Lage !

6.0/6

Top Hotel ! Klasse Service! Jeder Mitarbeiter ist bemüht den Gästen einen tollen Aufenthalt zu Ermöglichen. Auch Verbesserungsvorschläge werden dankent angenommen.


Umgebung

6.0

Tolle Lage Direkt am Strand ca 5 Km von der Stadt Kusadasi entfernt.Ladysbeach ca 7 Km !


Zimmer

6.0

Sauber und gepflegt. Beanstandungen wurden direkt erledigt.


Service

6.0

Klasse ! Alle bemüht :Freundlich ,zuvorkommend und Hilfsbereit!!!


Gastronomie

6.0

Essen und Getränke in Ordnung!!! War Lecker und Reichhaltig! Personal ging auf Wünsche ein !!


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool und Strand waren Klasse!!! Animationsteam Freundlich aber nicht aufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramazan (19-25)

September 2021

Super Hotel perfekt für Familien

6.0/6

Super Hotel Super sauber sehr empfehlenswert Animationsangestellte machen sehr Gute arbeit Einfach nur der Hammer!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Haleh Safa (51-55)

September 2021

Bin eigentlich zufrieden bis auf langweiliges Esse

6.0/6

Bin eigentlich zufrieden bis auf langweiliges Essen und zu wenige ligestuhle am Strand. Sauberkeit ist mittelmäßig Die Animation team ist super freundlich und Aktiv genau so di Bedienung. 👌🏻👌🏻


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irem (19-25)

September 2021

Hervorragend.

6.0/6

Das Hotel ist wirklich gut zum entspannen. Die Arbeiter sind sehr freundlich und helfen wo sie können. Das Animationsteam war sehr unterhaltsam. Das Essen war sehr vielfältig und köstlich. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist die Putzkraft.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Metin (51-55)

September 2021

,SUPER

6.0/6

Tolles Hotel, sauber, Aussicht toll,essen super nettes Personal Empfehlenswert Wir kommen auf jeden Fall wieder 😍😍😍


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (26-30)

September 2021

Das hotel ist zu empfehlen!

6.0/6

Das Hotel ist sauber und modern! Hygiene Standards wurden vom personal eingehalten! das Hotel ist gut gelegen und der Strand ist wunderschön und direkt am Hotel. Es waren viele Familien dort mit vielen Kindern was uns persönlich nicht gestört hat.Es wurde immer für gute Stimmung gesorgt. Das Personal war sehr bemüht und sehr freundlich ! und hat darauf geachtet, dass die Gäste einen Schönen Aufenthalt haben😊 Das Essen war Gut! das Hotel ist ist ca 1Stunde von izmir ( Flughafen ) entfernt die große stadt kusadasi wo es viele shopping Möglichkeiten gibt . Es ist mit dem taxi ca 10 min entfernt ( 6km) Das Hotel ist gut gelegen. Nach kustur sind es zu fuä 10 min da gibt es auch kleine shopping Möglichkeiten. Wir waren das erste mal in der Türkei und für uns war es ein schöner urlaub! wir hatten angenehme 30 -33 Grad. Es war nicht zu heiß wie man es sonst aus der Türkei kennt. wetter garantie auch im september. bzgl den Negativen Bewertungen hier : es kommt immer darauf an was man möchte und wie hoch die eigenen Ansprüche gelegt sind! . Wenn man wirklich suchen würde dann würde man auch IMMER was finden- bestimmt. Wir haben mit vielen außerhalb geredet und es wurde immer gesagt ,dass Tusan Beach Resort ein gutes Hotel sei. Preisleistung war einfach Top! Unterhaltung ist sehr groß geschrieben dort. Aber am strand kann man die Ruhe auch genießen! das einzige was uns etwas Geschockt hatte war der sehr Hohe Plastik verbrauch. was aber in der Türkei allgemein ein problem dastellt. ich glaube vieles könnte man einfach durch anderes material ersetzen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mesude (36-40)

September 2021

Das hotel ist top im Preis Leistung würde es weite

5.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen da und hier sollte es mal erneuert werden. Aber im grosssen und ganzen ein schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

6.0

Der Service war top. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend gewesen.


Gastronomie

4.0

Das essen war ein wenig einseitig aber man hat trotzdem immer was gefunden und es war lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mario (31-35)

September 2021

Empfehlenswert

6.0/6

Gutes Hotel.... sehr familienfreundlich.... täglich Animation und wechselnde Abendprogramm. Kleiner Strandzulauf sehr kindergeeignet. Kommen wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bahar (19-25)

September 2021

Absolut empfehlenswert

6.0/6

Großartiges Hotel mit tollen Angeboten. Sehr gute Freizeitgestaltung und Abendevents. Die Animateure bieten eine Vielfalt an auswärtigen Erlebnissen, zudem ist das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist gepflegt und groß, für jedermann ist was dabei. Ich kann es sehr weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Sehr zentral.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fatih (19-25)

September 2021

👍🏽

6.0/6

Das Essen ist super lecker, viel Auswahl. Die Animateure machen ihren Job mega gut und fesseln einen mit ihren Shows! Personal sehr freundlich! Hotel sehr sauber und ordentlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marga (56-60)

September 2021

Mann kann es weiterempfehlen?

4.0/6

5 Sterne Hotel sehe ich nicht so, eher 4 Sterne, (Renovierungsbedürftig) Strand und die Pool Anlage sind für soviel Urlauber zu klein,


Umgebung

4.0

Schöne Gegend


Zimmer

4.0

Betten waren zu hart ,


Service

6.0

Service war sehr gut, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,


Gastronomie

2.0

Essen könnte Besser sein, War nicht zu frieden


Sport & Unterhaltung

4.0

Am Pool war es viel zu laut und zu klein, Ruhe Pool war für mich kein Ruhe Pool da ständig Kinder da waren und recht laut ist es zugegangen. Wellness war sehr gut, sehr zum empfehlen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

September 2021

All inclusive heißt nicht gleich All Inclusive

4.0/6

Ein schönes Hotel direkt am Meer, aber man darf nicht auf der Suche nach Ruhe sein. Sauna ist nicht im Preis, Fitnessbereich gibt es nicht, viele partywütige Menschen da...


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand, die Anbindung an den Dolmuş ist direkt am Hoteleingang, die Stadt Kuşadası damit gut erreichbar. Wir haben ein Zimmer auf der Seite des Pools gehabt, wo auch das Abendprogramm stattfindet und die abendliche Bar ist. Die Musik wird 23 Uhr ausgeschaltet, leider interessiert das einige Gäste gar nicht und die Mitarbeiter sehen sich auch nicht in der Pflicht, diese darauf hinzuweisen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind geräumig und sauber, die Betten etwas hart und es gibt nur dünne Laken als Decken


Service

4.0

An sich sind alle sehr zuvorkommend, arbeiten von früh bis spät. Das entschuldigt, dass nicht immer auf jeden Gast geachtet werden kann.


Gastronomie

3.0

Das Essen ist sehr europäisch im Angebot, die typisch türkische Küche fehlt leider. Wenn man nicht direkt zu Beginn der Essenszeiten da ist, sitzt man manchmal lange ohne Besteck da...


Sport & Unterhaltung

3.0

Für Kinder gibt es viele Angebote, aber wenn man ohne Kinder verreist, muss man sich gut selbst beschäftigen können. Die Taxipreise der Umgebung sind Wucher, es empfiehlt sich den Bus zu nehmen für einen Ausflig nach Izmir. Zum Vergleich kostet ein Taxi hin und zurück 70 Euro, der Bus pro Person 8 Euro hin und zurück.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Furkan (19-25)

September 2021

Ausgezeichnet!

6.0/6

Sie werden in diesem Hotel von sehr netten, fröhlichen Mitarbeiter in Ihren Traumurlaub begleitet. Entertainments für Kinder und Erwachsene sind Abends sehr spannend und versüßt Ihnen den Urlaub. Nach Erfahrung mit mehreren Hotels von Kuşadası kann ich Ihnen nur dieses Hotel in empfehlen, denn es ist für Familien und auch Jugendliche konform gestaltet und wird Ihre Erwartungen vollkommen übertreffen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dilara (26-30)

September 2021

Ganz gut

5.0/6

Ich fand das hotel im Allgemeinen ganz angenehm. Die Zimmer waren sauber der Ausblick war wunderschön. Allerdings wurde das Essen ab dem zweiten Tag etwas eintönig und langweilig. Es gab nicht viel Auswahl und das Dessert hat irgendwie immer gleich geschmeckt der Poolbereich könnte auch etwas sauberer sein.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hilal (26-30)

September 2021

Hotel Bewertung

6.0/6

Super Hotel mit super Angestellten. Die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter sind total freundlich. Das Essen ist super und jeden Tag gibt es verschiedene und neue Gerichte. Die Restaurants sind sauber und es gibt verschiedene Bereiche. Die Shows am Abends sind super lustig und es ist für jeden etwas dabei, selbst für Kinder. Die Animateure sind super freundlich und total lustig. Ich empfehle dieses Hotel jeder Familie weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Seda (26-30)

September 2021

Finger weg!

3.0/6

Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient! Renovierungsbedürftig Wlan war sehr schlecht Essen ging teilweise immer das selbe Personal (Gastro,etc waren sehr freundlich) Rezeption kann man in die Tonne werfen.. Hatten einen Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht haben dann ein pups Zimmer wo gerade noch so der Kinderwagen passte bekommen Aussicht von Balkon direkter Poolblick Meerblick eher seitlich! Die meinten daraufhin alle Zimmer sind und das Hotel ausgebucht ist deshalb kein Zimmer wechsel möglich ist! Leute lasst euch nicht verarschen die Zimmer sind Unterschiedlich!!! Ein freund von uns hatte auch einen deluxe zimmer gebucht mit meerblick und er hatte ein viel größeres Zimmer und mit Direkten Meerblick!!! Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen Der Privatstrand ist sehr schön,sauber und glasklar alles andere ist weniger gut.


Umgebung

4.0

Mit Taxi ist man in ca. 10min in der Stadt wir haben ca. 40 Lira + - bezahlt.


Zimmer

1.0

Bad sehr klein Duscharmatur hing schief,weil die schraube fehlte


Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Irina (61-65)

September 2021

Für den Preis 🥈 empfehlenswert!

4.0/6

Der Urlaub war insgesamt schön! Das Hotel ist nicht neu ! Aber wir waren die meiste Zeit am Strand und nicht im Zimmer. Aber es gibt zu tun um noch besser zu werden!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist relativ klein, es könnten auch die kaputten Liegen ausgetauscht werden. Die nächstliegende Stadt ist mit einem Linienbus erreichbar.


Zimmer

4.0

Wir wahren im Doppelzimmer. Das Zimmer war für zwei Personen ausreichend groß. Die Betten sind sehr gut! Nur geputzt könnte besser werden.


Service

6.0

Perfekt! Uns wurde in allen Fragen geholfen!!! :-) Wir bedanken uns beim Personal!


Gastronomie

6.0

Wir haben zugenommen 😅 ! Das Essen war lecker! Danke an die Köche und Bedienung!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Yonca (31-35)

September 2021

Super Urlaub

5.0/6

Wieder sehr zufrieden, sind zum zweiten Mal hier. Für unseren Reisezweck ist dieses Hotel ausreichend. Sehr gute Lage und schöne Hotelanlage. Stadtzentrum sehr nahe und Taxis direkt beim Hotel. Unsere Kinder waren begeistert vom Animtionsteam und der Abendunterhaltung. Wir wollen im nächsten Jahr wieder hin, weil es für uns schon fast wie Heim kommen ist.


Umgebung

6.0

Perfekt!


Zimmer

4.0

Bett etwas veraltet und unbequem, es besteht auf jeden Fall Handlungsbedarf um die Zimmer wieder erwat aufzufrischen. Der Ausblick vom Balkon macht jedoch vieles wieder wett.


Service

5.0

Guter Service


Gastronomie

5.0

Immer etwas Neues und ausreichend. Der Küchenchef Herr Akar ist und bleibt ein Goldstück


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam ist, trozt baldigem Ende der Saison, sehr motiviert und freundlich jedoch nicht aufdringlich. Wir wurden sehr gut unterhalten! Grosser Dank an Sam, Meryem, Ilknur, Kenny und dem Holländer mit der Brille :)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

DZ (31-35)

September 2021

Hat nicht das Entsprochen was ich gebucht habe!!!!

2.0/6

Es hat nicht das Entsprochen was ich gebucht habe Doppelzimmer delux mit Meerblick,was ich bekommen habe war 1 Zimmer mit Poolblick! Rezeption die leute waren nicht wirklich hilfberreit haben das zimmer gewechselt aber war trotzdem nicht das was wir gebucht haben, haben rum telefoniert wollten hotel wechseln war aber zu aufwendig mit ein kind noch mal irgendwo anders hin zu fahren ,der erste tag ist mit Stress ärger und Reiz uns verloren gegangen!! Die Toilete war leider sehr unhygnisch! das Sofa Worauf ich mein kind hinlegen sollte war von den vorgästen mit ausfluss verdreckt waren überall Weisse Flecken!!!!


Umgebung

6.0

10 min mir dem Taxi ist man in der stadt


Zimmer

2.0

Das Zimmer in dem ich war als erstes war sehr klein, das Sofa verdreckt mit ausfluss aus dem Mund vom Vorgast worin ich mein kind hinlegen sollte, Toilette leider ebenfalls dreckig gewesen im Bad ist alles auseinander gefallen war verschimmelt!


Service

6.0

Die Service kräfte waren super liebe Menschen, haben sich sehr viel mühe gegeben!!


Gastronomie

3.0

Es gab jedentag das Selbe Essen 😒 Pommes , Nudel, Köfte, Döner,Fisch, Auflauf, Türlü!!! Obst gab es viel zu auswahl fand ich sehr schön !!


Sport & Unterhaltung

1.0

Freizeit Angebot kann ich nicht berurteilen, weil ich kaum zeit im Hotel verbracht habe nach den umständen!!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Faruk (56-60)

September 2021

Sehr empfählen wert

6.0/6

Ein sehr schönes ruhiges Hotel in einer sehr guten Lage , in die Stadt mit dem Dolmus vor dem Hotel sehr einfach und schnell.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist Gut Gelegen an einer Befahrbaren Straße , sehr Guter Anschluss möglich keiten in die Stadt zukommen die Ca. 7 km entfernt ist.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß und geräumig Gewesen mit Balkon auch sehr groß das Bad und WC ebenfalls groß und geräumig


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Falk (51-55)

September 2021

Für Türkei Fans, okay. Für Neulinge, 'ne Erfahrung

4.0/6

Wirklich tolle Anlage. Coronabedingt war das Personal und das Menü etwas schmalspurig. Zimmer sauber und auch sonst ist diese Anlage in normalen Zeiten sicher ganz schick. Unbedingt All in!!!


Umgebung

5.0

Die Anfahrt zum Hotel 'ne knappe Stunde. Kusadasi, eine wunderschöne Stadt ist eine 20 minütige Shuttle Fahrt entfernt. Gelegen direkt am Meer. Taxi 5,00€, Shuttle 1,00€. Freundliche Menschen. Der Basar am Samstag ist 'n Knaller. Der hoteleigene Strand ist gerade mal 50cm breit.


Zimmer

4.0

Sauber und groß genug. Schön ist's mit Meerblick...


Service

6.0

Personal ist um alles bemüht , manchmal zu sehr.


Gastronomie

3.0

Bleibt nur der Corona bedingte Eindruck.


Sport & Unterhaltung

3.0

Tischtennis, Billard. Kinderwasserpark, Animation manchmal etwas nervig, laute Musik. Inder Nähe Aquacity Park, mega!!!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nora (19-25)

August 2021

Es war wunderbar

6.0/6

Super location! Die Mitarbeiter waren alle nett und die Musik am pool war gut und die Tänze haben Spaß gemacht. Onur hat uns oft unterhalten was mega witzig war. Service war toll Ich musste nie nach etwas fragen, denn die haben das direkt gemerkt und gebracht was mir fehlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Meri (36-40)

August 2021

Bleibt zu Hause! Spart euch das Geld

1.0/6

Das Hotel ist so überfüllt das hier keiner sich an die Corona Regeln hält wobei es sowieso keine hier im Hotel gibt. Eigentlich dürfte das Hotel nach türkischem Gesundheitssystem nur zur Hälfte sein Hotrl Belegen aber hier ist das Hotel Komplett ausgebucht. Es gibt hier einen großen Hauptpool der mit Libanesen befüllt ist man sieht nur Schleier im Wasser wer also Urlaub machen möchte ist hier falsch. Das Essen geht so wenn man ein Platz Abends bekommt. Die Tische werden auf Anforderung sauber gemacht und nicht richtig desinfiziert . Die Zimmer sind untergegangen alte Möbeln versiftes Bad Klo Brillen schon gelb. Zimmer werden nicht richtig gereinigt.


Umgebung

1.0

Umgebung nicht schlecht für 5€ kommt man mit dem Taxi zum Zentrum


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind alt klein und dreckig


Service

2.0

Die Mitarbeiter bemühen sich aber da es überfüllt ist sieht man auch ihnen an das Sie keine Lust haben.


Gastronomie

1.0

Habe 10 Tage lang nur Pommes und Wassermelone gegessen man hat Angst sich irgendwelche Bakterien zu holen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Die Animation ist langweilig


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Juliana (19-25)

August 2021

Gutes Hotel, nette Animateure

6.0/6

Wir sind zwei Freundinnen und sind im Tusan Beach seit Anfang August. Die Anlage ist schön, direkt am Meer gelegen. Den Ausblick genießen wir jeden Tag schon beim Frühstück. Wir sind eher am Pool als am Meer und werden hier immer von den tollen Animateuren unterhalten. Das Team ist lustig, hilfsbereit und dabei niemals aufdringlich. Die Zimmer sind schön und auch die anderen MitarbeiterInnen im Hotel nett.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fiona (19-25)

August 2021

Super schöner Urlaub

6.0/6

Schöne Anlage und hübsche Zimmer. Leckeres Essen und nette MitarbeiterInnen in allen Bereichen. Besonders das Animationsteam ist super lieb, immer hilfsbereit und in seinen Angeboten unaufdringlich. Wir hatten eine tolle Zeit!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam ist super lieb, wir hatten eine tolle Zeit. Besonders gut haben wir uns mit Burak verstanden, einer der besten Animateure, die man sich wünschen könnte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ahmet (46-50)

August 2021

Einfach super,sehr zu empfehlen, gutes Familienhot

5.0/6

Im grossen und ganzen war ich sehr zufrieden. Preis Leistung war gut.Ich würde das Hotel gerne wieder besuchen. Das einzige was ich eventuell bemängeln würde, ist, meines Erachtens es waren zu wenig Personal. Die Mitarbeiter an den Bars waren zu wenig.Wenn Andrang war kamen sie nicht hinterher.Daran sind aber nicht die Mitarbeiter schuld.Wir haben eine Pandemie,und ich glaube das deswegen das Personal klein gehalten wurde. Aber mich hat es nicht gestört. Ansonsten fand ich das Hotel sehr gut.Es ist eine grosse Anlage.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fatma (36-40)

August 2021

Unhygienisch, unfreundlich

1.0/6

Hygiene fehlt unfreundliches Personal, war sehr schlechte urlaub. Im hotel keine servietten, keine strohhalme, keine aschenbecher zu verfügung.


Umgebung

6.0

Meer war wunderbar, aber leider strand zu klein, in der nähe einkaufsmöglichkeiten


Zimmer

1.0

Um 17:30 war das zimmer noch nicht aufgeräumt, tägliche reinigung war auch nicht sauber überall voll mit staub


Service

1.0

Großteil Sehr unfreundlich


Gastronomie

1.0

Das essen war für mich ok aber für meine familie war es nicht schmackhaft, personal im restaurant zu langsam getränke kommen nach halbe stunde


Sport & Unterhaltung

1.0

Aquapark ist angegeben bei der beschreibung, aber das ist nur ein aquaspielplatz für die kleinkinder.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Emin (31-35)

August 2021

Preis-Leistung ok! Muss aber nicht nochmal sein.

4.0/6

An sich ein nettes Hotel. Die 5 Sterne sind leider nicht gegeben. Weiß auch nicht wie die 5 Sterne bekommen konnten. Die Führungskräfte (Manager etc.) sind sehr uninteressiert das Hotelpersonal ist sehr überfordert und macht dadurch auch sehr viele Fehler und arbeiten eben sehr schlecht. Das Personal tut mir ehrlich gesagt leid. Die Anlage ist schön und wäre noch besser wenn die Manager besser arbeiten würden und noch mehr Interesse an ihrem eigenen Personal zeigen würden. Man kann das Hotel empfehlen aber sollte nicht so viel verlangen. Für Kinder ist sehr viel Platz zum spielen.


Umgebung

6.0

Schöner Strand Ruhige schöne Lage


Zimmer

2.0

Nicht sehr sauber


Service

2.0

Überfordertes Personal


Gastronomie

2.0

Schlechte Qualität (Geschmack und Reste von gestern) Geringe Auswahl Überfordertes Personal


Sport & Unterhaltung

2.0

Viele Pools Halbwegs gute Sportanlage Spielhalle (Tischtennis Platte, Dart, Billiard) ist leider Müll


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Demet (31-35)

August 2021

Eher nicht zu empfehlen

3.0/6

Ein stets qualitatives Hotel. Eher 3 Sterne im Vergleich zu Hotels in Antalya. Ein Familien-Hotel. Nichts für Singles.


Umgebung

3.0

Ausflugsziele sind zum Einen das Zentrum, das ca. 20 min. mit dem Taxi entfernt ist. Ein Pferdepark mit Reitmöglichkeit (4 Runden 40 TL) und einem Bereich für Verzehr. Adaland (Aquapark) 10 min. entfernt. Die Lage des Hotels sehr schön und sehr ruhig. Die Strandlage ist Top. Wenige Fußmeter.


Zimmer

2.0

Von den Zimmern ist nicht viel zu erwarten. Schön eingerichtet, aber ist teilweise heruntergekommen. TV ausreichend. Der einzige Unterschied von Einzelzimmer zu Deluxe-Zimmer ist, dass das Deluxe-Zimmer bisschen größer ist. Ansonsten alles gleich ausgestattet. Die Einzelbetten kann man zu einem Doppelbett zusammenschieben. Badezimmer ist klein. Dusche verstopft sich immer. Kalk und Rostflecke. Unangenehmer Geruch durch die Toilette, vermutlich durch die Rohre. Das Badezimmer wird nicht jeden


Service

4.0

Das einzig gute an dem Hotel ist der Service. Die Mitarbeiter sind bemüht alles jedem Recht zu machen. Sind freundlich und zuvorkommend. Einziger Mangel wäre der Zimmerservice mit der Sauberkeit und dem Befüllen der Minibar und der Service bezüglich eines Notfalls durch Medikation (man wird ins Zentrum geschickt)y


Gastronomie

3.0

Sehr fleischhaltige und kohlenhydratreiche Gerichte. Salatbar vielseitig. Obst zahlreich vorhanden. Gemüse eher weniger (außer Salatbar). Bei Eiern und Fisch sollte man vorsichtig verzehren. Es kam vor, dass die Eier und der Fisch verdorben waren. Essensbereich (außer ala Carte) lässt den Eindruck einer Kantine wirken. Immer die selben Gerichte, die sich tageweise abwechseln. Man wird satt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Für Kleinkinder ist ein Wasser-/Spielplatz und kleinere Pools vorhanden. Für Teenies und Jugendliche ist das Hotel nichts. Außer Pool, Strand und Animation gibt es für diese Altersgruppe nichts anzubieten. Nicht sehr aufregend, teilweise sogar langweilig. Wassersport wie Jetski und Parasailing etc. sehr überteuert (in Euro - Bsp. Jetski 15 min. 40€) Wellness sehr schön, jedoch muss man auf die Zeit achten. Es wird 1 std. Massage angeboten, was aber keine Std., sondern nur ca. 40 min. getätigt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Umre (26-30)

August 2021

Angemessen

5.0/6

Für Personen mit Kindern ist es ein Optimales Hotel. Durch Covid19 etwas eingeschränkt. Dank dem Animation-Team hatten wir sehr Spaß. Danke an an das Team.


Umgebung

4.0

Leider kommen zum Strand auch fremde Leute die nicht zum Strand gehören und


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Durch covid19 etwas eingeschränkt aber die Küche gibt ihr bestes.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation und Spa ist Super


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hasan Karaca (51-55)

August 2021

Gerne wieder

6.0/6

Hotel sehr gut gelegen, super Strand, Netter Bedienung. Kinderfreundlich. Speisen, Leckereien, sehr viele Auswahl.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mustafa (46-50)

August 2021

Ein Familienhotel mit einer schönen Außenanlage

5.0/6

Die Hotelanlage ist sehr sauber und in einer tollen Lage. Die ist sehr gut für Familien mit Kinder geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Auf den Corona-Hygienestandard wurde sehr geachtet.


Umgebung

5.0

Direkte Strandlage. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es, 1 Stunde fahrt mit dem Taxi. Die Stadt Kusadasi ist mit dem "Dolmus" nur 10 min entfernt.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen die schön sauber und geräumig waren. Nur was störend war, von einem Schlafzimmer musste man durch um in das zweite Zimmer zu gelangen. Und das Schloss zum Abschließen war auf der Seite des ersten Zimmers, sodass man vom zweiten Zimmer, wenn man Pech hat nicht mehr raus kam.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich und auf Hygiene wurde sehr geachtet. Besteck war einzeln verpackt und das Essen wurde vom Personal bedient, so dass die Gäste nicht an das Buffet dran kamen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab mehrere Pools. Ein extra Bereich für die kleineren Kinder mit Kinderbetreuung und im großen Becken Animation für die großen. Einen innen Pool gabs auch. Mehre Sport Aktivitäten wie z.B. Tischtennis Turniere.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Ausblick
Strand
Gastro
Lobby
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Pool
Ausblick
Sport & Freizeit
Sonstiges
Ausblick
Strand
Strand
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Ausblick
Garten
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Ausblick
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Außenansicht
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Lobby
Lobby
Sonstiges
Lobby
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Lobby
Sonstiges
Garten
Lobby
Ausblick
Lobby
Strand
Ausblick
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Pool
Pool
Pool
Pool
Ausblick
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer