Hotel Asena

Hotel Asena

Ort: Kusadasi

50%
4.5 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
3.5
Service
4.0
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
3.5

Bewertungen

Osman S (41-45)

Juli 2021

Alles dabei für zahlbare Summen für Familien

6.0/6

Sehr Zentral gelegen und sofort am Strand Top für Familien zahlbare Freizeitangebote in der Nähe. Super Service im Hotel


Umgebung

6.0

Hotel liegt am Strand. Sehr viele Freizeitangebote vorhanden. Zum Airport Izmir sind es 75 km jedoch hat man so ca. 1 Stunde Fahrt


Zimmer

6.0

Da es eine 3 Sterne Einrichtung ist, hat man die Notwendigen Sachen wie Fön, Shampo, Minibar und TV im Zimmer. Es gibt auch Familienzimmer mit 2 Einzelbetten im getrenntem Zimmer/Raum


Service

6.0

Service ist Top. All-inclusive wie im 6 Sterne Hotel. Natürlich ist es hier mit dem Hotelkosten günstiger.


Gastronomie

6.0

Es gibt verschiedene Mahlzeiten. Ob Fisch, Fleisch, Vegetarisch alles ist dabei. Also ab Frühstück kann man bis Mitternacht essen und Trinken. Trinken bis 23.00 im All-inclusive Paket


Sport & Unterhaltung

6.0

In der Umgebung selber kann man alles machen was man will Tauchen, Fischen, Jetski, Banane. Durch das Corona bietet das Hotel z. Zeit nur Wasserspass an. In der Nähe ist auch ein Freizeit wie Centerparcs mit Riesenrutschen etc


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ismail (31-35)

September 2019

Junggesellen Hotel

3.0/6

Vermutlich wurde das Hotel noch nie renoviert. Im Flur hat der Teppich farbflecken vom anstreichen. Die Zimmer sind sehr klein und alte Ausstattung. Erster Eindruck war ein Schock.


Umgebung

5.0

Umgebung ist gut. Hotel direkt am Meer. Die Anfahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.


Zimmer

1.0

Service

2.0

Bei Ankunft wurden wir nicht beachtet. Die Zimmer mussten wir selber suchen.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lilly (19-25)

August 2018

Das war leider ein Schuss in den Ofen

2.0/6

Wir sind 21 und 25 Jahre alt und haben keine großen Erwartungen. Wir wollten einen entspannten Urlaub verbringen. Das war uns leider nicht wirklich gegönnt. Leider wurden unserer kleinen Erwartungen in diesem Hotel überhaupt nicht erfüllt. Das ganze Hotel stinkt! Unsere Zimmer waren sehr dreckig und rochen auch sehr unangenehm. Das essen war die reizte Katastrophe – Magen und Darm lässt grüßen. Die Lager war sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider muss aber erwähnt werden, dass es ein öffentlicher Strand ist und man eng an eng mit anderen Feriengästen, Einheimischen und Besuchern liegt. Zum Zentrum haben wir mit dem Taxi 5 min benötigt und es hat 15 tl gekostet Wir können das Hotel für das Geld wirklich nicht empfehlen. Tut uns leid.


Umgebung

5.0

Die Lage war super. Das war aber leider auch das einzigste!


Zimmer

2.0

Unser Zimmer hat nach Schimmel gestunken. Es war unerträglich die ersten Tage. Wir hatten Kakerlaken auf unserem Zimmer und überall war es dreckig.


Service

4.0

Der Service war okay. Das Personal hat sich bemüht und war immer freundlich.


Gastronomie

1.0

Das Essen war eher eine Zumutung. Wir hatten nach 2 Tagen Magen und Darm. Sind dann nur noch draußen essen gegangen. Das essen hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Weder Frühstück noch das Abendessen


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab keine Freizeitangebote


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jiri (61-65)

Juni 2018

kein Hotel der Extraklasse, aber empfehlenswert

5.0/6

Lage gut, Strand gut, Essen gut, Zimmer klein, aber sauber, Pool im 6. Stock und in dem 6.Stock auf der Dachterrasse werden auch die Mahlzeiten genommen - sehr angenehm mit hervor. Aussicht auf den Strand und die Umgebubg


Umgebung


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mike (51-55)

März 2018

Preis/Leistung nicht zu empfehlen!

1.0/6

Dreck im ganzen Hotel versüfft !!! Stinkig im Hausflur !!! Essensteller standen 1Woche im Lift !!! Die Zimmer wurden nie richtig gesaubert ..Zumutung!!!!!


Umgebung

6.0

Meerblick 30m...TOP


Zimmer

1.0

Das Hotel wirbt mit Pool und Dachterasse was eine einzige Baustelle ist und nicht zu betretten geschweige den Baden oder Frühstücken nicht möglich.


Service

1.0

Es Spricht keiner Deutsch auf dem Hinweißschild stand Nacht 79 TL wir haben pro Person für 4 Nachte HP 369,€ bezahlt überteuert!!! Kein Deutscher TV Sender eingespeißt !!!


Gastronomie

1.0

Tag ein Tag aus das selbe Essen....Pantoprazol einpacken...und eine NACHT nicht vom Kloh runter gekommen.


Sport & Unterhaltung

1.0

KEINE Angebote!!!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ja (36-40)

Juni 2016

Schönes Hotel - Super Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

Wir sind zu zweit spontan im Juni in diese Hotel eingecheckt weil es von aussen einen sauberen und guten Eindruck gemacht hat. Das Zimmer mit Meerblick war im 4ten Stock und für den Preis vor Ort wirklich Super! Das Hotel liegt direkt am strand und auf dem Dach des Hotels befindet sich ein Pool mit schöner Aussicht. Die Leute die immer schlecht bewerten, sollen halt mal mehr Geld in die Hand nehmen und in ein 5 Sterne Hotel fahren, anstatt alles so schlecht zureden. Dass im Ausland 3 Sterne nicht ganz so sind wie zuhause in Deutschland ist jawohl auch völlig klar.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Egemen (26-30)

Dezember 2015

Gute Lage

4.0/6

Das Wasser schmeckt salzig und eignet sich keineswegs zum zähneputzen. Duschen: grenzwertig! Die Möbel sind alt und sehr abenutzt. Pluspunkte: Sehr nah zum Strand, Ausblick aus dem Pool, freundliches und hilfsbereites Personal.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Furkan (26-30)

August 2015

Nicht zu empfehlen

1.3/6

Also das Hotel war die reinste Katastrophe... Das Zimmer für 2 Personen war mega klein und nicht wirklich gepflegt, die Dusche war so lala und das Wasser ist Salzwasser!! Das Hotel müsste komplett mal geschlossen werden und von Grund auf Sauber gemacht werden und alles was an Gegenständen dort benutzt wird ausgetauscht werden. Wifi gab es nur in der Lobby wo 100 andere auch drin sind, man hat überhaupt kein empfang. Zu dem Essen... das Essen ist eine reine Zumutung... so ein unköstliches Essen hatten wir mit freunden nie gesehen und gegessen... Es ist zwar alles inklusive, aber das Essen war immer kalt, geschmacklos und total unhygienisch!!! Finger Weg von dem Hotel!! wir waren meistens Dürüm Essen oder einfach mal bei Mc Donalds. Die Hotel Angestellten hingen 24 Stunden an ihrem Handy und baggern die Frauen an was das zeug hält... Zu der Klimaanlage: Im Hotelzimmer funktioniert die Klimaanlage kein stück... am ersten Tag ist sie sogar durch gedreht und war so laut wie ein Automotor, zudem hat sie noch schwarze Stücke auf mein Bett gespuckt... einfach eklig!! Zum Glück haben wir mit ach und Krach ein anderes Zimmer bekommen. Die Gas und Bratanlage auf der Dachterasse war so schwarz und verrostet... das möchtet ihr garnicht sehen!! Die Gästestruktur bestand aus Deutschen, Russen Engländern und Türken, wobei einfach alle es bereut haben dort gewesen zu sein. Meiner Meinung nach sollte das Hotel geschlossen und mit neuen Angestellten, mit einer neuen Anlage, mit neuen Utensilien eröffnet werden... Ich war das erste und letzte mal dort, das kann ich jetzt schonmal sagen. Das einzig Positive an dem Hotel ist, dass sie direkt vor dem Strand liegt... mehr nicht. Die Hotelangestellten sind auch das peinlichste was ich jemals gesehen habe.... Ein 3 Sterne Hotel??!! Von mir würde das Hotel nicht mal einen halben Stern kriegen...


Umgebung

2.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
1.0
Restaurants & Bars in der Nähe
1.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
1.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

1.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

1.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

1.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

1.8
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
1.0

Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Emily (31-35)

September 2014

Horror Hotel

1.0/6

War gerade auf Hotelsuche, und mir ist wieder dieses Hotel eingefallen! Wir haben zwei kleine Kinder, haben eine Nacht (recht teuer!!) vor Ort gebucht. All incl. aber ich meine es Ernst: ich habe mich so geekelt wie noch nie! Weder im Zimmer noch im Pool noch im Restaurant herrscht Sauberkeit, ich weiss nicht wo ich anfangen soll zu erzählen. ich war in so vielen Hotels aber dieses Hotel hat nicht einen Stern verdient! ich empfehle dieses Hotel keinem, schon gar nicht einer Familie. Die Badetücher und Handtücher im Zimmer waren nicht nur komplett durchlocht sondern rochen richtig muffig, Sie waren dreckig! Unser Zimmer war ein behindertengerechtes Zimmer (war das einzigste verfügbare was nicht so extrem nach Rauch gerochen hat) na ja. Das Zimmer war dreckig. ich wollte wieder das Hotel verlassen aber gezahlt hatten wir und mit Kinder nochmals ein Hotel zu suchen war mir zu anstrengend(Heute hätt ich das gemacht!) auf jeden Fall, wurden uns im Restaurant oben Wasser durch dreckige Gläser gebracht (4 dreckige Gläser!) wir haben gesehen wie die Kellner dreckiges Wasser zum Abwaschen benutzt haben.. was auf den Theken rumgeschwirrt ist an Dreck. also haben wir das all inclusive nicht benutzt! Sind wo anders Essen und trinken gegangen. nie wieder dieses Hotel! Kusadasi hat so tolle Hotels, bitte achtet auf Bewertungen. Am liebsten sollten Hotels ständig einer richtigen Kontrolle unterzogen werden, dieses Hotel hatte 2014 laut Internet 4 Sterne. Wie kann das sein?! warum werdendieser Art Hotels nicht geprüft. Positiv: Strand ist öffentlich und toll.


Umgebung

3.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0
Entfernung zum Strand
4.0

fast direkte Strandlage am öffentlichen Sandstrand.


Zimmer

1.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
2.0

Wir hatten einen seitlichen Meerblick... das einzigste Positive am Hotel. Zimmer war sehr altmodisch eingerichtet. kein gutes Erscheinungsbild. Bad vollverschimmelt.


Service

1.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

negativ: wir wurden zweitklassig behandelt. Kellner und Bedienungen zeigen Ihre Untufriedenheit ziemlich deutlich. Sehr schlechter Service!


Gastronomie

1.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

überall Dreck!!! Dieses Hotel braucht dringend einen Hotelcheck vom Gesundheitsamt!!!


Sport & Unterhaltung

2.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
1.0

Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Marco (36-40)

September 2013

Kusadasi Ja Asena Nein

2.3/6

Generell eine wunderschöne gegen in Kusadasi das Hotel Asena kannste aber vergessen essen immer das gleiche geschmacklos und das Hotel ist sehr dreckig !!! Vom schimmel im Bad noch gar nicht gesprochen. Naja mir war das Hotel egal ich habe meinen Urlaub genossen und zum essen habe ich mich für das Döner Haus gleich neben dran entschieden absolut nette Frau und es gab immer irgendeine leckerei kostenlos dazu sehr toll.


Umgebung

4.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0

Zimmer

1.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

2.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
2.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

1.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

2.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.0
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
3.0
Behindertenfreundlichkeit
2.0

Bewertung lesen

Mely (19-25)

Mai 2012

Sehr enttäuscht!

2.5/6

Kleiner Aufenthaltsraum,Zu kleiner Aufzug,Haben viele Jugendgruppen zu Besuch ( mit mind. 40 Personen) was Abendes das Schlafen sehr erschwährt mit unteranderm Anrufe auf unserem Zimmer,


Umgebung

6.0

Sehr schöne lage, Keine 10 Meter zum Strand , kleine Lebensmittelläden in der nähe, Bushaltestelle gleich in der Nähe,


Zimmer

2.0

Sehr klein , Schmutzig ( hatten Spinnenweben über dem Bett ) Keine Minibar , mann darf auch keine Getränke von ausserhalb mit bringen bekommen aber keine vom hotel gestellt ,der Wäscheständer könnte aus den 90er kömmen , haben erst am 6 von 10 Tagen EINEN Deutschen Sender bekommen und dies auch nach mehrmaliger nachfrage


Service

3.0

Personal war sehr freundlich (kann auch damitzusammen hängen das mein Freund Türke war), viele können Englisch und Deutsch,Zimmer wird täglich gereinigt , Beschwerden werden freundlich angenommen, Koche waren kaum an ihrem Arbeitsplatz sind lieber alleinstehenden Frauen hinterhergelaufen !


Gastronomie

1.0

Frühstück sehr sprärlich (wenn man zu späht kommt gibt es keine große auswahlr mehr), frisches Brot oft nur auf nachfrage , Mittagessen hielt sich in grenzen , oft gab es das Mittagsessen abends als Salat oder Abends das Rührei unter Joguhrt untergerührt ,Abends nicht viel anders


Sport & Unterhaltung

1.0

Sport möglichkeiten gibt es keine , Pool ist vorhanden waren aber lieber am Strand


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Philipp (31-35)

September 2009

von top zu flop

3.0/6

Von der Anreise an, bekammen wir ein Zimmer, was von der Sauberkeit unter aller Sau war.man sagte uns, das es nur für eine Nacht ist und wir am nächsten Morgen ein neues bekämen. Aus dem nächsten morgen wurde dann später nachmittag. Schließlich bekammen wir unser Zimmer und es sah erst einmal ganz gut aus, bis wir das badezimmer betraten. an den fliesenfugen ist schimmel, die Dusche ist völlig verkeimt, sowie das Waschbecken und sonst ist auch nicht viel von Hygiene zu sprechen.Wer wert auf körperliche Hygiene legt, sollte sich damit abfinden, das man sich hier mit Salzwasser die Zähne putzt und duscht, das heißt man kann auch im meer baden und sich waschen. Ich muß dazusagen, das das personal bemüht ist, doch durch die Art der Gäste, was ich vollkommen nachvollziehen kann, ein wenig genervt ist. Das Frühstück ist nicht gerade sehr vielfälltig und wir bekammen nach 3 tagen das 1.mal wurst. Das mittags-buffet ist mittelmäßig, dafür das Abend-buffet recht ordentlich. Ich verbringe meinen urlaub oft in Kusadasi, daher kann ich durch verschiedene eindrücke sagen, das das hotel nicht zu empfehlen ist


Umgebung

5.0

Der strand ist direkt vor der Tür, direkte Dolmusch-Anbindung und 10 min in die Stadt.


Zimmer

1.0

unter aller sau!!!! Auf den Matrazen kann man nicht schlafen(durchgelegen) und wo wir das bettlaken hochhoben, war ein fetter Blutfleck darunter. keine minibar, TV mit 5 Sendern, Sauberkeit 5- ist schon ziemlich heruntergekommen


Service

4.0

bemüht,freundlich, aber leicht überfordert, was ich verstehen kann durch die Art der Gäste, komme selbst aus der Gastronomie und hab daher verstänndnis für das Personal.


Gastronomie

3.0

schon oben beschrieben. Essen ist zum größten Teil Landestypisch, wenig gewürzt. Sauberkeit im Restaurant ist ganz ok Ist aber nicht zum verweilen gedacht.


Sport & Unterhaltung

kleiner Pool auf dem Dach, keinerlei veranstaltung oder Animation


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Filiz (26-30)

August 2008

Gutes Mittelklassehotel in erster Strandlage Top

4.8/6

Das Hotel hat eine perfekte Lage... unmittelbar am Strand. Jedes Zimmer verfügt über Meerblick oder seitlichen Meerblick. Vor dem Hotel verläuft eine autofreie Promenade mit zahlreichen Restaurannts, Pubs und Geschäften. Auch kleinere Supermärkte sind vorhanden. Das Hotel liegt am sogenannten "Ladies Beach", der schönste Strand von Kusadasi. Auf Grund des flachabfallenden feinen Sandstrands ist es für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert. Das Wasser ist unheimlich klar und sauber. Da der Strand "öffentlich" ist, muß man für eine Liege ca. 3 Euro zahlen. Es gibt auch kleine Abschnitte, wo man sich mit einem Handtuch in den Sabd legen kann. Also für jederman freigestellt und meiner Meinung nach ganz gut geregelt. Die 3 Euro sind gerechtfertigt, auf Mallorca zahlt man inzwischen 5 Euro. Der Ort Kusadasi ist ca. 1, 5 km Entfernt. Es fahren unentwegt Sammeltaxen (Dolmus) in die Stadt, der letzte fährt allerdings um 00: 00 Uhr! Danach kann man mit dem Taxi fahren, aber bitte vorher aushandeln! Im Ort selber gibt es Alles. Die aktuellsten Klamottenmarken, Handtaschen, Uhren, Schuhe, ...etc. ... Der Flughafen Izmir ist ca. 72 km entfernt. Also mit einer Stunde Transferzeit ist zu rechnen!


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz
3.0

Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen