Piril Hotel Thermal & Beauty Spa

Piril Hotel Thermal & Beauty Spa

Ort: Çeşme

33%
3.0 / 6
Hotel
3.0
Zimmer
2.4
Service
2.4
Umgebung
3.7
Gastronomie
3.0
Sport und Unterhaltung
2.5

Bewertungen

Dilara (31-35)

Februar 2020

Super Erholung im Thermalhotel

6.0/6

Ich und mein Mann haben 1 Woche im Hotel Pırıl verbracht. Es war eine sehr schöne Erholung für uns, der Thermalbereich war super und eine Massage würde ich sehr empfehlen. Das ganze Personal war auch sehr nett und hilfsbereit. Die Lage des hotels ist auch sehr gut für einen Spaziergang in die Stadt oder zur Marina.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luis (14-18)

September 2019

SEHR SCHLIMMES HOTEL !

1.0/6

Dieses Hotel ist eine Katastrophe! Auf den Bilder sieht das Hotel super schön aus aber es ist ganz schlimm! Auf Booking standen sehr schlechte Bewertungen für das Hotel (sollten sie nachlesen) , aber ich dachte so schlimm kann es ja nicht sein , dachte ich... Ich war mit meinen Eltern und meiner Schwester und wir haben eigentlich ein ,,Familienzimmer" gebucht , dazu komme ich gleich. Als wir also am Hotel ankamen war das Personal nett , die Lobby war sehr sehr modern , sauber , schön und wir dachten und ach komm die Kommentare auf Booking übertreiben. Die Frau an der Rezepzion hat gesagt das Booking das Geld nicht abgehoben hat , ZUM GLÜCK ! Sie sagte wir sollten jetzt zahlen aber meine Eltern sagten ob wir erst die Zimmer sehen könnten und die Frau war ein bisschen unsicher sagte dann aber ja. Ein Mann hat uns in unser Zimmer gebracht und als er die Tür öffnete, EKELHAFT! Diese Kommentare hatten recht ! Die Wände waren alle zerissen und verschlimmelt, das Sofa war dreckig und es lag nur eine Matraze auf dem Boden und ein altes Ehebett. Die Toiletten waren nicht richtig gereinigt und am Rand waren überall Urin-flecken. Wir sind sofort zur Rezeption gegangen und haben gefragt was das sein soll und natürlich sagte sie irgendwas mit Zimmer wechseln aber darauf lassten wir uns nicht ein und sind gegangen! Dann haben wir ein super tolles empfehlenswerteswertes Hotel gefunden! Also falls ihr denkt , diese Kommentare übertreiben NEIN! Ich empfehle ihnen nur den Kommentaren zu vertrauen , danke. Ich hoffe ich konnte sie mit diesem Kommentar wenigsten ein wenig überzeugen.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ercan (46-50)

August 2019

Piril, übersetzt glänzend. Ist nix davon zu sehen

1.0/6

Recht unfreundliches Personal. Das Hotel selbst ist in einem schlechten Zustand. Unser Zimmer ist dreckig und verschimmelt. Die Tapeten hängen zum Teil runter. Kostenlos Trinken, nicht am Pool, man muss es eine Etage höher selbst holen, da die Kellner mit den Frauen abhangen. Und, man wollte beim einchecken gleich die Kohle. Nie wieder


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Veraltetes Mobiliar, ungepflegt, nicht sauber, zu klein. Kurzum, enttäuschend!


Service

1.0

Welcher Service?


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Evrim (36-40)

August 2019

Sehr schlecht nicht empfehlenswert

1.0/6

Es ist sehr dreckig und wir hatten Maus im Zimmer ein Alptraum kein Urlaub für uns konnten uns nicht erholen empfehle ich auf kein Fall


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Filiz (56-60)

April 2019

Besonders gute MitarbeiterInnen!

5.0/6

Preis und Leistungsverhälnis passt gut zusammen. Mitarbeiter/innen waren immer sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden..


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel ca. 80 km.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker und die Mitarbeiter auch die Köche waren sehr freundlich!


Sport & Unterhaltung

4.0

Nur an eimem Wochenende war musik..


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Seyhan (46-50)

September 2018

Alt, ungepflegt, hat trotzdem einen Charme

4.0/6

Die Anlage ist alt, ungepflegt, hat aber trotzdem einen gewissen Charme. Ich würde das Hotel allenfalls mit 2 Sternen bewerten. Ich wurde am Ankunftstag (Mitternacht) zunächst in einem stinkigen und häßlichen Einzelzimmer im Außenbereich untergebracht. Ich hatte ein Standart-Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht. Auf meine Beschwerde, hieß es zunächst an diesem Abend, es seien sonst kein Zimmer frei. Es gelang mir, dass mir an diesem Abend doch noch ein anderes Zimmer zugeweisen wurde, mit dem Versprechen, dass ich am nächsten Tag ein Zimmer im Innenbereich bekommen würde. Es ging dann alles gut aus. Ich habe eine gute Zeit im Hotel verbracht. Man kann sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis stimmig ist.


Umgebung

4.0

Liegt zentrumnah, so dass man die Abende oder sonst die Zeit in der Stadt verbringen oder Ausflüge machen kann.


Zimmer

3.0

Die Räume im Innenbereich sind wohl besser als die im Außenbereich.


Service

3.0

Das Personal ist sehr zurückhaltend, reagiert nett und freundlich, wenn man sie freundlich und nett begrüßt bzw. anspricht.


Gastronomie

3.0

Bei dem Essen muss der Hotelleitung gesagt werden, dass manchmal weniger mehr ist. Das Buffett gibt beim ersten Blick den Eindruck vielfältig zu sein, was nicht stimmt. Das Essen schmeckt nicht. Die Qualität der türkischen Küche läßt sich vermissen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Ganz lobenswert an dem Hotel ist das Angebot Dilaila-Beach, das ich sehr gerne mit 6 Sterne bewerten möchte, weshalb ich das Hotel auch nochmals buchen würde :)


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ismail (36-40)

August 2018

Nicht zu Empfehlen, spart euer Geld für was andere

1.0/6

Es ist ein altes Hotel welches zu seiner Zeit bestimmt mal schön war. Mittlerweile ist es sehr heruntergekommen, nur der Lobbybereich ist noch einigermaßen ansehlich. Da es hier kein Punkt für negativen Sachen gibt müssen wir es hier kurz Aufführen. -Am Poolbereich lagen während unseres Aufhentalts Glasscherben, sie wurden nie aufgeräumt. - Im Restaurant hatte ein Fenster gefehlt welches eine absolute Todesgefahr für kleine Kinder darstellt falls es sich dort aufhällt, weil es ca. 10 m ins freie nach unten geht. - Das Thermalbad ist ein Witz, es ist absolut verdreckt. - Meine Frau hat sich im Zimmer am Handtuchhalter geschnitten, weil es sich aus der Wand gelöst hat und fiel All diese Punkt wurden beim Hotelmanager KAAN BAYHAN angesprochen und nicht gelöst!


Umgebung

3.0

Das Hotel befindet sich ziemlich Zentral gelegen in Çeşme. Die „Marina“ und Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Die Bilder im Netz sind ein Fake!


Zimmer

2.0

Die Zimmer waren bestimmt auch mal schön, wurden seit dem Erbau Datum aber auch nicht mehr aufbereitet und sehen jetzt dementsprechend auch so aus. Geputzt wird nicht!! Nur die Zimmer in den obersten Etagen sind hochwertig und besser ausgestattet.


Service

1.0

!!!Absolute Katastrophe!!! Das Personal ist total unkompetent ,in der Lobby sehr unfreundlich hier wird einem absolut nicht geholfen oder unterstützt. Das Personal ist einfach nicht geschult. Vorallem der Geschäftsführer Hr.KAAN BAYHAN hatte kein Ohr für unsere Beschwerden. Wir hatten uns über das Hotel beschwert bei ihm und er meinte ganz einfach wir sollen es dann verlassen wenn es uns nicht gefällt! Er war absolut arrogant meinte er wurde in Deutschland geschult konnte aber kein Wort deutsch.


Gastronomie

1.0

Das wahrscheinlich übelste Essen in der ganzen Türkei. So schlecht haben wir auch noch nie gegessen. Frühstück ging noch einigermaßen. Ab dem 2 Tag waren wir draußen essen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hier schreibe ich nix. Weil das Hotel weder eine Animation noch eine Abendshow oder Spirtaktivitäten etc anbietet.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ekrem (19-25)

August 2018

Unglaublich schlecht

1.0/6

Bei unserer Ankunft im Hotel Piril, nachdem wir seit knapp 20h auf den Füßen waren haben wir uns gefreut endlich einzuchecken. Was wir dann vorfanden hat uns in erstaunen versetzt. Das Zimmer war dreckig, staubig und in einem miserablen Zustand. Das Personal mit Ihrer inkompetenz kaum zu übertreffen.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lesane (26-30)

Juli 2018

Nie wieder ...

2.0/6

Viel zu viel vorgegaukelt. Kein Parkplatz wie es beschrieben wird als Otopark ! Kein Vollpension.. Alkohole und Sprudel Wasser werden Geld verlangt . Zigaretten was im Hotel oder an der Stand Anlage verkauft werden, werden viel zu überteuert verkauft .


Umgebung

2.0

3-4 km entfernt vom Strand ! Kein Sand wie auf Bild aussieht. Steine und Seeigel .. In die Stadt gehts aber ohne Auto ein bisschen zu laufen ...


Zimmer

1.0

War nicht so sauber .. Badezimmer war Schimmel. Das Zimmer hat nach Badezimmer gestunken .. nicht schön! Im Zimmer war nur eine Steckdose.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut. Das einzigste was mich noch zufrieden stellen konnte . Nur auch wenn sie Vollpension haben. Alkohol kostet extra Geld . Und Sprudel Wasser kostet auch extra Geld. Nur Kran Wasser und Cola und Fanta und Sprite sind kostenlos


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ahmet YAZICIOGLU (46-50)

Juli 2018

Hände Weg, nicht Sauber

1.0/6

Als ich in der Morgen das Betttuch gezogen habe auf der Matratze lag; Haare, Gelbe Flecken, Blut flecken; Habe in der Früh Reklamiert; benommen als dies ganz normal wäre, habe sofort das Hotel verlassen.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ozan (36-40)

Juni 2018

Schlechte

1.0/6

Kurz erklärt drekckig , Service sehr shlecht würde nicht empfehlen Wir ware 5 Personen in einem Familienzimmer und nur eine Handtuch bekommen der dreckig war


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andre & Natalia (36-40)

Dezember 2017

Ein guter und günstiger Hotel für Thermalwasserfans

5.0/6

Wir haben uns für diesen Hotel entschieden, weil wir etwas für unsere Gesundheit tun wollten und deshalb war uns das Thermalwasser (38Grad) in der Winterzeit wichtig. Das haben wir hier bekommen zum einen günstigen Preis und wir wurden nicht enttäuscht. Im Thermalbad war es sehr ruhig, da es zu dieser Jahreszeit wenig Gäste im Hotel waren, meistens Einheimische, was für uns sehr angenehm war. Der "schreckliche" Eindruck, der aufgrund negativer Bewertungen bei uns entstanden ist, wurde durch unsere eigener Erfahrung nicht bestätigt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt Mitten im Wohngebiet. Die Stadtmitte ist circa in zehn Minuten zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind einfach, aber funktional eingerichtet mit normalen Abnutzungspuren, was uns nicht gestört hat. Man muss realistisch bleiben und bei diesen guten Preisleistungsverhältnis keine perfektionistische Erwartungen haben wie bei einem fünf Sterne Hotel, auch was die Sauberkeit der Zimmer angeht.


Service

5.0

Das Servicepersonal war sehr freundlich und immer entgegenkommend. Die meisten sprachen Englisch und ein wenig Deutsch.


Gastronomie

6.0

Wir wurden positiv überrascht, dass trotz wenig Touristen immer abwechslungsreich und breite Auswahl an Gerichten zubereitet wurde. An der hygienischen Sauberkeit in der Gastronomiebereich, ist nichts auszusätzen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel ging es zu dieser Jahreszeit sehr entspannt zu (kein Action). Am Wochenende gab es Livemusic.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Didem (31-35)

August 2017

Absolutes Horror Hotel! Bloß nicht buchen!

1.0/6

Das schlechteste Hotel in dem ich jemals war. Das Hotel bietet den Gästen bei der Ankunft dreckige Zimmer und das ganze Hotel von innen ist auch komplett verdreckt. Das Badezimmer stinkt bestialisch sowie die Handtücher! Hatte Gott sei dank mein sauberes Strandtuch dabei, welches ich für die 2 Tage benutzen konnte. Darüber hinaus wollten viele Gäste wieder abreisen und vom Essen will ich gar nicht erst anfangen, doch ich tu es! Das Essen hat nach nix geschmeckt und es gab auch wenig Auswahl. Kommen wir zum Petsonal, welches sich gerne über die Gäste lustig gemacht hat, bzw. nicht ernst genommen hat. Außerdem haben die Mitarbeiter an der Rezeption beim auschecken versucht den Gästen Getränke aus der Minibar zu berechnen die nicht getrunken wurden, (mich eingeschlossen). Die, die das Hotel hier gut bewerten sind gefaked oder lügen. Cesme an sich ist wunderschön und hat auch sehr schöne Hotels, welche leider ausgebucht waren, da ich spontan beschlossen habe nach cesme zu fahren. Nur dieses Hotel war noch verfügbar. Jetzt weiß ich auch warum!!!


Umgebung

3.0

Zimmer


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Yildiz (46-50)

August 2017

Entgangene Urlaubsfreude

3.0/6

Reiseanbieter Internet Angebot (Anzeige) stimmt nicht mit den Hotelangeboten überein! Hotel Hotel hat keine 4 Sterne mehr ! Kein kundenfreundliches / orientiertes Personal auf Reklamationen mit Gegenargumenten erwiedert anstatt mit Verständnis entgegen zu wirken


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mustafa (19-25)

August 2017

Pure Enttäuschung!

1.0/6

Hotel schaut von außen sehr schön aus aber die Zimmer sind sehr verdreckt Bad ist voller Schimmel nachdem Check-In mussten wir erstmal 4 std warten bis wir "saubere Zimmer bekommen und trotzdem waren die Zimmer verdreckt. Nie wieder Hotel piril gibt für den Preis viel schönere Hotels in Cesme und in der Türkei!!


Umgebung


Zimmer

5.0

Überall flecken im Freien hängende Elektro Kabeln. Bad voll mit Schimmel einfach nur wiederlich!


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Einfach nur wiederlich!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alina (19-25)

August 2017

Zimmer zum kotzen

1.0/6

Der erste Eindruck ist eigentlich gut bis man in die Zimmer geht. Auch im essbereich lag bei unserer Ankunft überall Müll im Saal. Die Rezeption sieht aber eigentlich gut aus. Das Zimmer was wir bekommen haben ist unzumutbar. Die Dusche ist verschimmelt, verkalkt und voller Haare, das Waschbecken wurde Warscheinlich auch nicht sauber gemacht und als wir dann die zwei Einzelwerten zusammen geschoben haben, lagen da alte Hausschuhe und dreck ohne Ende. Auf unsere Beschwerde hin wurde unser Zimmer noch 3 mal gereinigt wie uns gesagt wurde, sah aber genauso aus wie davor mit den gleichen Haaren an der gleichen Stelle.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Oktay (19-25)

August 2017

Nie wieder!!!

1.0/6

Zimmer sind in ganzen Hotel sehr dreckig unser Bad war verschimmelt wir mussten 2 Tage unseres Urlaub verschwendet in dem wir uns die ganze Zeit beschweren mussten und uns kaum geholfen wurde


Umgebung


Zimmer

1.0

Zimmer sind dreckig Bad ist verschimmelt einfach nur eckelhaft darin zu schlafen


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Didem (19-25)

August 2017

Aufjedenfall nicht buchen!!!

1.0/6

Alle Zimmer im Hotel waren dreckig fast jeder Gast hat sich beschwert wegen dreckigen Zimmern. Unser Bad war voll mit Schimmel unser Zimmer hat einfach nur eckelhaft gerochen einfach nur wiederlich Hotel piril hat uns den Spaß an unserem Urlaub genommen einfach nur nie wieder !!!!


Umgebung


Zimmer

1.0

Dreckige Zimmer. Zimmer stinkt bestialisch. Überall Schimmel


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sinem (19-25)

August 2017

Sehr gut

6.0/6

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr sauber und ordentlich und wunderbar zum erholen. Sowohl Erwachsene als auch Kinder werden sehr gut unterhalten. Im großen und ganzen ist es dort sehr familienfreundlich und erholsam.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alev (36-40)

Juli 2017

ALPTRAUM MESSIHOTEL

1.0/6

Also ich weiß nicht wie so ein miserables Hotel voll mit Schimmel, stinkende Zimmer und Umgebung, arrogantes Personal mit grottenschlechtem Essen immer noch existiert und nicht vom Gesundheitsamt geschlossen wurde. Ich ( ich kann einiges essen) konnte mich nur von Cola und türkischem Mokka am „Leben „ halten. Habe oft beim Versuch etwas zu essen gewürgt und ins Tempo gespuckt. Das Hotel ist HORROR OHNE ENDE und wird auch lt Bewertungen der meisten Kunden so bleiben. Das ist eine Zumutung. Lieber im ratenloch schlafen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Murat (51-55)

Januar 2017

Nicht zufrieden

1.0/6

ich bin enttäuscht über alles ich habe im zimmer kline schrang wasser geturunken muz ich auszahlen keine alles inkusif


Umgebung

3.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0

Zimmer

3.5

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers
3.0

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers
4.0

Service

2.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
2.0

Gastronomie

2.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung

2.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.5
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
3.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Haluk (61-65)

September 2016

Fahrt hin und lasst euch verwöhnen

6.0/6

Wir reisen sehr oft und sind auch sehr kritisch aber in diesen hotel finden sie keine mängel das essen war 5 sterne das war bis mein jetzigen alter (65) das beste küche jede einzelne mitarbeiter immer freundlich das ist mein erste hotel bewertung ich persönlich kann ich die hotel mit ruhigen gewissen weiter ämpfählen


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fatma (19-25)

September 2016

Schönes Hotel

4.0/6

Das Essen ist sehr lecker. Nettes personal. Shuttle zum privat Strand ist pünktlich. Paar kleine schönheitsfehler aber ansonsten waren wir sehr zufrieden.


Umgebung

4.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0
Entfernung zum Strand
3.0

Strand war zwar weit weg aber der Shuttle bus fährt oft.


Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

ausblick war blöd. unser zimmer war neu renoviert und wunderschön. jedoch gab es auch ältere zimmer. am besten neu renoviertes zimmer verlangen.


Service

3.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Die Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit.


Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

vielfälltige Speisen aber nach 7 Tagen kommt es einem immer gleich vor


Sport & Unterhaltung

4.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
3.0

spielplatz für kinder schlecht. pool und spa sehr schön


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Burcu (26-30)

September 2016

Hotel mit vielen mängeln

2.0/6

Wir waren vom 17.09-25.09.2016 in dem Hotel. An sich ist das Hotel schön, hat aber sehr viele Defizite. Ich war das zweite mal im piril und muss sagen, dass sich der zustand sehr verschlechtert hat. Service ist die reinstr katastrophe und praktikanten die total gelangweilt wirken und bei jeder gelegenheit die benutzung des handys zu bevorzugen. Das Zimmer ist nicht gründlich gereinigt worden, bei einer woche urlaub reicht es nicht aus nur handtücher und bettwäsche zu wechseln. Das essen ist ok... die mitarbeiter an der rezeption sind sehr aufgeschlossen und hilfsbereit. Nach einigen problemen mit unserem zimmer wurde dies problemlos getauscht. Das hotel ist sehr zentral, das stadtzentrum von cesme ist nur einige fussminuten vom hotel entfernt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Gökhan (31-35)

August 2016

Lage Top / Preisleistung super

4.0/6

Lage und Essen waren echt gut. Sehr Abwechslungsreich und schmackhaft. Das Hotel ist Preis-Leistung wirklich super. All inklusiv wird natürlich in Cesme nicht ausgenutzt da man oft unterwegs ist.


Umgebung

5.0

Lage ist Top, 5-10 min Laufweg in die Stadt Cesme und an den Busbahnhof. Alacati sind ca. 4km mit Dolmus günstig zu erreichen. Oder halt mit Taxi.... Ilica Plaj mit Dolmus um die Ecke 3TL wirklich toll. Hotel hat auch eigenen Plaj wo getränke frei sind wo auch sehr schön ist (Transfer 1mal die Stunde hin und zurück vom Hotel kostenfrei). Man sollte sich halt im klaren sein ob man eher Cesme oder Alacati sehen will. Für die Gäste die Feiern wollen kann man in Ayayorgi gut Feiern ist zum Hotel nah


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Melis (19-25)

August 2016

Mehr Schein als Sein

2.0/6

Ich war im August 2016 im Hotel Piril in Cesme. Da ich zuvor keine schlechten Bewertungen gelesen hatte, hatte ich eine entsprechende Erwartung an das Hotel. Die Lobby war viel versprechend, schön groß und modern. Als wir jedoch in unser Zimmer geführt wurden war es alles andere als schön. Das Zimmer war klein und voller Mücken und obwohl wir ein Zimmer mit Balkon gebucht haben, haben wir erst nach mehrmaliger Aufforderung ein anderes Zimmer bekommen. Dieses Zimmer war total verdreckt. Die Toilette ist nicht mal geputzt worden als wir es bekommen haben und obwohl wir zig mal an der Rezeption bescheid gesagt haben, wurde unser Zimmer erst nach 4 Tagen "geputzt" bzw. nur die Handtücher gewechselt und 1 mal in 9 Tagen die Bettwäsche gewechselt. Die Zimmer werden nicht wie gewöhnlich zur Frühstückszeit bzw. vormittags geputzt sondern den ganzen Tag über. Es kann auch vorkommen das es erst abends um 20 Uhr geputzt bzw. die Handtücher gewechselt werden. Toilettenpapier war auch mangelhaft, da wir am letzten Tag nicht mal mehr Toilettenpapier bekommen haben. Das Hotel hat viel Wert auf äußere Erscheinung gelegt, alles andere im Hotel ist ziemlich alt und brüchig. Wenn man nur zum schlafen ins Hotel möchte, wird man es wohl aushalten können aber wenn man wie wir all inclusive hat und an das Hotel gebunden ist, macht es weniger spaß.


Umgebung

6.0

Das einzig gute war wirklich das die Lage top war.


Zimmer

1.0

Die reinste Katastrophe, vor allem war das schlimmste das alles so dunkel war.


Service

2.0

Die Kellner waren alle 18 Jahre alt und Schüler und dementsprechend sollte die Erwartung sein.


Gastronomie

4.0

Es gab morgens, mittags und abends ein offenes Buffet. Nach 3 Tagen konnte man das Essen nicht mehr sehen, da es so ziemlich das Selbe war.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Özdemir (31-35)

August 2016

Sehr schlecht

1.0/6

Sehr unsauber obwohl all inkl. Kein wasser im zimmer und ab 24:00 alles kostet pflichtig. Shuttlebuss zum mehr zeitlich sehr sehr schlecht sehr laut zum essen sehr schlecht restaurant sehr unhgyenisch.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Dennis (41-45)

Juni 2016

Klasse Hotel

6.0/6

Toller Spa-Bereich, Service top! Schöne Atmosphäre. Bin alleine gereist und hab gleich Anschluss gefunden.


Umgebung


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out: Nicht bewertet

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Patrick (26-30)

Juni 2016

Spontaner Urlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel Hat meinen Erwartungen voll und ganz erfüllt.Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Sauberer außen Bereich, Essen gut. Preis Leistungsverhältnis gut.


Umgebung

5.0

Gute Lage man kommt schnell zum Strand.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool ist gepflegt und sauber geht man gerne schwimmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Riza (36-40)

Mai 2016

Alles in allem ok

4.0/6

Top Essen hat überzeugt aber es gibt Probleme mit der Technik man kann manchmal das Licht nicht anschalten und muss die Rezeption anrufen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Buffet aber immer frisch. Besonders die gebratene Dorade ist sehr köstlich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mayra (31-35)

Mai 2016

Runde sache, lohnt sich!

6.0/6

Sehr Familienfreundlich! Ich und meine familie konnten toll entspannen!nächstes jahr auf jeden fall wieder!


Umgebung

6.0

Alles sehr gut zu erreichen


Zimmer

6.0

wir hatten das Economy Doppelzimmer mit Minibar, Safe, TV, Telefon, Klimaanlage, Haartrockner, Bademantel, Radio und Badewanne. Es hat uns an nichts gefehlt.


Service

6.0

total kinderlieb vielen dank nochmal :)


Gastronomie

6.0

super buffet immer frisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gaby (56-60)

April 2016

Vorsaison zum Wohlfühlen

5.0/6

Die Thermalbecken haben mir gut gefallen, das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich, das Personal war sehr freundlich. Die wenigen Gäste waren sehr nette Deutsch/Türken.


Umgebung

5.0

Der Weg zum Zentrum war zu Fuß gut zu erledigen, die Busanbindung nach Izmir ist praktisch. Der Transfer zum Strand war saisonbedingt noch nicht vorhanden.


Zimmer

4.0

Die neuen Zimmer werden in Kürze freigegeben aber auch die älteren Zimmer waren nicht schlecht.


Service

5.0

Das Personal war freundlich, flott und hilfsbereit. Die erste Fremdsprache war Englisch, Deutsch sprach kaum jemand vom Personal.


Gastronomie

5.0

Es hat mir gut geschmeckt, die Auswahl war die wenigen Gäste sehr gut. Besonders lecker fand ich abends die frisch gebackenen dünnen Fladenbrote und Pide.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das warme Wasser in den Pools war sehr gut für mich. Weitere Angebote habe ich nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Timo (36-40)

April 2016

" ....sehr schön und angenehm ... gerne wieder .."

5.0/6

Hotel ist sauber und Zimmer entsprechen dem *Standard. Personal ist nett und hilsbereit. Strand und Freizeitativitäten waren in Ordnung. Vertpflegung nicht wie bei *Muttern*, aber dennoch alles gut.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (36-40)

April 2016

Immer wieder gern !

6.0/6

Wir waren das 2 te mal im Hotel und waren wieder zufrieden. Wenn es Probleme gibt wird einem an der Rezeption sofort geholfen ohne Meckern. Stadt und Strand alles gut zu erreichen selbst ohne Shuttle Service. Buffet ist reichhaltig und frisch.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Neco (51-55)

Dezember 2015

Keine Qualifikation

1.2/6

Wenn mann nach langer anreise angekommen ist, 3, 1/2 stunden diskutieren bis man untergebracht wird obwohl Hotelzimmer nicht belegt sind ist unerhört. Es geht um 40,-€ Pro Person extra die sie verlangen täglich. Obwohl wir 3 Monaten im voraus und All Inklusive gebucht haben.


Umgebung

1.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
2.0
Restaurants & Bars in der Nähe
2.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
1.0

Zimmer

1.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

1.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

1.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

1.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
2.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

Oktober 2015

Eher schlecht als recht

3.0/6

Hotel eigener Strand 2km entfernt und mit shuttle service erreichbar leider war der der Strand nicht so schön wie in ilica . Keine animation pool zu klein das einzige was toll war die thermen und spa und der alkohol ich würde das hotel nicht empfehlen.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Cemal (41-45)

September 2015

befriedigend

3.8/6

Reklamationen an das Hotel Personal wurden ignoriert. Manche speisen waren ungenießbar, da alt oder Obst mit Würmer. Hoteleigener Strand war verwahrlost, kein Personal war direkt am Strand anwesend. Man musste sich selber um die strandliege und -schirm kümmern. Die eingangstüren zu den Zimmern konnten nur sehr laut geschlossen werden, was dazu führte dass man schon um 8 Uhr morgens aus dem Schlaf gerissen wurde und such abends nicht vor 24 Uhr einschlafen könnte. Da man die zimmtüren der anderen Hotelgäste ständig hörte im eigenen Zimmer bei verschlossener Tür. Auch wurden Änderungen an den essenzeiten - sesonelle Umstellung, den Hotelgästen nicht im voraus mitgeteilt. Summa summarum gibt\\\\\\\'s vieles wie oben beschrieben was das Hotel besser machen kann.


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
3.0

Zimmer

3.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

3.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

3.7
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.5
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gülsah (19-25)

August 2015

Bodenständig bleiben!

5.0/6

Also bevor wir im Piril Hotel waren haben wir natürlich alle Bewertungen gelesen die hier drinne stehen ! Ich war schockiert über die schlechte Bewertung und hatte schon garkeine Lust mehr hin zu gehen! Aber Gott sei dank bin ich trotzdem hin und hab mit meinen eigenen Augen gesehen wie es dort ist! Preis leistungssportverhältnis ist das Hotel ein top Hotel ! Top!! Man kann nichts dazu sagen ! Man darf natürlich dieses Hotel nicht mit einem alanya 5 Sterne Hotel vergleichen ! Natürlich gibt es da Riesen Unterschiede ! Aber für ein zentral gelegendes Hotel in cesme für den Preis kann man garnicht topen ! Essen war sehr sehr gut! Die haben da ein 14 tägiges menü also immer abwechslungsreich ! Strand war top! Der schuttel Service war super. Immer pünktlich abgefahren. An der Rezeption waren sie auch sehr sehr nett und haben immer gegrüßt ! Die Kellner waren mehr als top ! Sehr freundlich sehr nett und hilfsbereit ! Ich kann garnicht aufhören zu schreiben, Fazit ist man darf auf keinen Fall erwarten das man da in Gold badet! Das was man nicht das bekommt man auch zu 100%! Also Preis leisungsverhältnis top !! Natürlich gibt es kleinichkeiten die hätten besser sein können aber dann zahlt man halt auch kurz mal 500€ mehr und dann hat man auch das was man sich wünscht. Aber für den Preis top! Und nicht zu topen ! Macht weiter so liebes Piril Team


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Timur (26-30)

August 2015

Badeurlaub

3.8/6

Das Hotel trifft nicht den Internetbildern zu. Wir hatten einen Appartmentzimmer was noch in Ordnung war. Bedingt empfehlswert für den Preis


Umgebung

4.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

4.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

3.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

3.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

4.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
3.0

Hotel

3.3
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
3.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Celine (31-35)

August 2015

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Es ist unser zweites mal in Cesme aber beim ersten war es ein bed-breakfast hotel. Dieses Jahr haben wir uns für das Alles-inklusive Hotel Piril entschieden. Zuerst hatten wir Befürchtungen denn wir hatten gute aber auch negative Kommentare gelesen. Trotzdem haben wir das Piril Hotel gebucht. Wir hatten absolut die besten Ferien. Wir fūhlten uns wie zu Hause, das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Wir buchten ein dublex zimmer. Das Zimmer brauchte ein wenig Pflege aber es war sehr komfortable und wir hatten jeden Tag Zimmer-service. Das Essen war sehr lecker. Frisch-gebackenes Brot und Turkische Pizza waren traumhaft. Das Alacarte neben dem Pool war auch eine gute Versuchung. Das Spa center war ein großes Bonus für das Hotel. Das Peeling im Turkischen Hamam ist ein Muss. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Vielen Dank an alle für einen wunderbaren Urlaub. Nehmen Sie die negativen Kommentare nicht ernst, sehen Sie selbst.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

Juni 2015

Kein 4-Sterne Hotel, Katastrophe

1.0/6

Wir waren entsetzt in welchem Zustand sich dieses Hotel befand...der Name Wellness Spa Resort ist ein Witz. Das Hotel war in einem desolaten Zustand, überall fiel der Putz von den Decken, Tapeten ebenfalls, Schimmelbefall wo man nur hinschaut. An der Rezeption sprach so gut wie niemand Englisch. Der Hotelmanager lungerte nur telefonierenderweise in der Lobby rum, ein freundliches Hallo gab es nie von ihm. Abends auf der Terasse war nichts geboten, keine Animation, keine Musik, einfach garnichts. Sauberkeit war dort ein Fremdwort, beim Abendessen stiegen selbst die Kellner über Servietten die auf dem Boden lagen anstatt diese aufzuheben. Essen mittelmässig, kaum Abwechslungsreich. Alles in allen null empfehlenswert...da wundert man sich doch über den Aufkleber im Eingangsbereich 'empfohlen von Holiday Check 2014'


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gürcan (41-45)

März 2015

Auf gar keinen Fall weiter zu empfehlen!

2.2/6

Wir hatten eine Suit, welches extrem nach Qualm gestunken hat. Das Restaurant hat eine miserable Auswahl an Speisen. Zu dem hatten wir eigentlich All-Inclusive gebucht, aber mussten trotzdem die Getränke separat bezahlen. Des weiteren ist das gesamte Hotel sanierungsbedürftig. Das einzig akzeptable in diesem Hotel ist der Wellnessbereich, aber insgeamt ist das Hotel überhaupt nicht weiter zu empfehlen!


Umgebung

1.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
2.0
Restaurants & Bars in der Nähe
1.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
1.0

Zimmer

1.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

3.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

1.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
1.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rudolf (70 >)

Oktober 2014

Erholsame Ferien mit Thermalanwendung.

5.7/6

Ein Hotel mit super Thermalwasser, das ständig aus der Qelle erneuert wird. Auch der Airpool hat das gleiche Thermalwasser, und ist herrlich warm.!! Das Essen war immer gut.Mein Zimmer war sauber und wurde jeden tag gereinigt. Das ganze Personal war immer bestens bemüht . Der Herr Ercin ist ständig im Hotel unterwegs und ist immer ansprechbar.Auch in Deutsch.! Das Thermalbad sowie der Airpool waren für mich eine gute entspannung. Ich Freue mich auf das nächste Jahr. R.E


Umgebung

5.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.7
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.7
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Beytullah (31-35)

September 2014

Reinste Katastrophe!

1.7/6

Es war der schlimmste Urlaub meines Lebens! Sehr alte Anlage, Möbel, Gegenstände und Geschirr sind in einem sehr schlechten Zustand. Das Essen war immer dasselbe und nicht frisch.Innerhalb von einer Woche mussten wir dreimal ein Zimmerwechsel durchführen, alle drei waren sehr unhygienisch und der Abfluss hat erbärmlich gestunken, man konnte nicht im Zimmer bleiben. Der Strand war die reinste Katastrophe, sehr verschmutzt, gerissene Liegematten und Sonnenschirme und tödliche Gefahr waren die sichtbaren Armierungseisen. Trotz "All Inclusive" waren die alkoholischen Getränke am Strand nicht kostenlos. Zum Schluss sage ich nur "Kinderarbeit" ; Personal ist sehr jung und unerfahren.


Umgebung

2.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
2.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
1.0
Entfernung zum Strand
1.0

Zimmer

1.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

4.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

1.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
1.0

Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Wolfgang (36-40)

September 2014

Ein gutes und Zentral gelegendes Hotel

5.0/6

Wie weiter unten beschrieben sind die Zimmer sehr klein. Einige Zimmer liegen auch an der Straße. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber dennoch sauber. WiFi ist um sonst. Den besten Empfang hat man an der Lobby. Die Verpflegung ist AI. Getränke von 10.00 bis 00.00 umsonst. ab 00.00 gibt es Getränke in der Lobbybar gegen Bezahlung. Im Hotel waren Engländer, Russen, Polen Deutsche und viele Deutsch- Türken. Vom Alter her war alles vertreten.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen in Izmir fährt man ungefähr 1 Stunde bis nach Cesme. Zum Hotel eigenen Strand fährt täglich 4 mal ein Pendelbus vom Hotel ( kostenlos) nach festen Zeiten. Der Strand ist etwa 3 KM entfernt. Hier gibt es allerdings keinen Sandstrand, sondern es ist sehr steinig. Hier sollte man lieber mit dem Dolmuş nach Ilica fahren. Kostet etwa 3 TL. Hier gibt es einen traumhaften Strand. Allerdings muss man hier für die Liegen 20 TL pro Person bezahlen, aber das ist es wert auszugeben. Zur Einka


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr klein. Es gibt einen Wandschrank mit einem Safe ( kostenlos) einen Balkon oder Terasse. Die Minibar ist gefüllt, kostet aber Geld. ( Überteuert !!!) Besser man holt sich Getränke im benachbarten Job. Das Zimmer war einigermaßen sauber, aber man merkt, das alles in die jahre gekommen ist. Ein TV ist auch vorhanden und man empfängt 4 deutsche Programme


Service

5.0

Im Großen und Ganzen ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders der Gastservice. Hier gibt es auch Personal, welches Deutsch spricht.Mit Englisch kommt man z.B. im Restaurant manchmal nicht so weit. Entweder Sie sprechen kein Englisch oder wollen nicht. Bei Beschwerden konnte man sich nicht beklagen. Wir kamen immer ans Ziel. Die Zimmerreinigung ist auch ok


Gastronomie

4.0

Es gibt ein Restaurant und ein Spezialitätenrestaurant ( Chinese) Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr langweilig. Es gab fast jeden Tag das selbe. Gab es mal etwas anderes , musste man lange anstehen. Wer beim Frühstück nach 9 kommt hat oft keine Auswahl mehr, da die nichts mehr nachgelegt wird. Wer guten Kaffee mag, sollte sich keinen aus dem Kaffeeautomaten holen. Hier kommt nur braunes heißes wasser raus. Rechts neber der Kaffeemaschine steht noch ein großer silberner Themo mit gefilterten


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt 2 Pools, die Liegen sind AI und am morgen relativ schnell belegt.Sonnenschirme sind auch genügend vorhanden. Leiderläuft hier fast den ganzen Tag teilweise selr laute Musik. Bei dem Techno gestampfe konnte man sich nicht wirklich unterhalten, geschweige denn sich erholen oder etwas lesen. Das Hotelpersonal sollte vielleicht auch einmal daran denken, das dort auch ältere Menschen Urlaub machen und Ruhe möchten. Wir hatten das Gefühl das der möchtegern DJ nur das spielt, was Ihm gefällt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yusuf & Ziya (31-35)

September 2014

Sehr dreckiges Hotel

1.0/6

Absolut nicht empfehlenswert. Glaubt den guten Bewertungen nicht, da einige des Hotelpersonals sehr gut Deutsch können. Daher gehe ich davon aus, dass diese Bewertungen von dem Personal kommen. Wir haben keine zufriedenen Kunden gesehen. Es ist sehr dreckig und alt, man kann sich jede Infektion holen. Außerdem hat man das Hotel runter kommen lassen. Wir können ein Lied davon singen aber wir haben uns dort genug aufgeregt. Nun sind wir heilfroh daheim zu sein.


Umgebung

2.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0
Entfernung zum Strand
1.0

Zimmer

1.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

1.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

1.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

2.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
2.0

Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Birgit (46-50)

September 2014

Sehr, sehr schlechtes Hotel

1.8/6

sehr runter gekommenes Hotel, Service kann man das nicht nennen, Zimmer musste gewechselt werden, denn das erste war unter aller S..... nur die gebuchten Ausflüge waren akzeptabel. Personal bemühte sich im Englisch, war aber meist nicht verständlich. Stolperfallen wo man nur hin guckte, Teppichböden total verschlissen, Terrassenboden eine reine Katastrophe, Pool ............ nur nicht genau hinsehen ............ die schlimmste Unterkunft überhaupt!!!


Umgebung

3.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0
Entfernung zum Strand
3.0

Zimmer

1.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

2.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

1.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

2.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
2.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
1.0

Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Ayla (26-30)

August 2014

Schade, sehr schlecht

2.7/6

ich fange mit dem Check in an: wir sind morgens gegen 10 Uhr angekommen, da hieß es wir dürfen das All in erst ab 14 Uhr nutzen das wir durften bis dahin im Hotel nicht essen und trinken!das wir direkt ein Zimmer bekommen war sowieso klar aber das wir nicht mal frühstücken konnten war keine gute Gastfreundschaft !sowas haben wir noch nie erlebt! das Zimmer ist seeeehr klein wir hatten den Ausblick zum Pool. Das WC war so klein das niemals eine korpulente Person auf Toilette in ruhe hätte sitzen können, wäre vor Platzangst gestorben.direkt neben dem Zimmer war das Büro der Reinigungskräfte da fing es schon morgens um Halb acht an laut zu werden.das personal an der Rezeption kann überhaupt nicht mit Beanstandungen umgehen,entweder sie ignorieren oder sagen ja ich geb das weiter!passieren tut nix! das allerschlimmste im Hotel war das personal im Restaurant war gut besetzt mit kellnern aber alle standen immer in irgendeiner ecke und haben beobachtet und wenn man etwas zu trinken bestellen wollte waren sie angenervt gaben ständig Widerworte! jedes mal waren die Tischdecken beschmutzt der boden mit essensresten. von 12 tagen Aufenthalt hab ich mindestens 5 mal einen schmutzigen Aschenbecher (dieser war nicht mal kurz ausgespült) nach dem Essen erhalten. ich könnte noch soviel schreiben! Fazit ist das personal ist unter der Gürtellinie! auch am strand die menschen die privat hinkommen werden bevorzugt und definitiv besser behandelt als die die vom Hotel kommen! das Hotel ist alt die zimmer stinken nach abfluss ( habe mehrere Zimmer gesehen, weil Freunde auch da waren).Beanstandungen werden nicht ernst genommen. Das Essen ist nicht immer lecker!fast jeden tag immer dieselben sorten auch vom Nachtisch. aufkeinemfall 4 Sterne verdient! wir haben viele leute dort kennengelernt und keiner von denen war zufrieden!


Umgebung

5.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

3.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
2.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

1.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

1.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

2.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
3.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
2.0

Bewertung lesen

Ahmet (26-30)

August 2014

Finger weg. Keine Weiterempfehlung!

2.3/6

Wir hatten nach Empfehlung uns für das Hotel entschieden. Unsere bekannten waren 2010 Gäste in Piril. Bis 2013 war das Hotel für Otto-Normalverbraucher ein Preiswerter und bezahlbarer Aufenthalt. Nachdem das Hotel an die Tochter übergeben wurde ging es stapide Bergab. Laut Aussage mehrerer Mitarbeiter wurde für 1 Tag ( 1 Woche bevor wir kamen) der Strom abgedereht. Aufgrund offener Stromrechnungen!!


Umgebung

5.0

Zum Flughafen Izmir ist es knapp 90km. Das Hotel liegt knapp 2-3 km von Cesme Marina bzw. Zentrum entfernt. Ca. 15 min Fußweg. Ungefähr 5 km nach Ilica und 15 km nach Alacati. In Ilica gibt es ein offener Strandabschnitt. Strandliegen kann man für 20 TL mieten. Der Strand ist sauber. Alacatis Wochenmarkt ist Samstags. Für Modebewusste ist hier alles zu finden ;-)


Zimmer

2.0

Mittelwertige und normal Ausgestattete Zimmer. Klimaanlage konnte man sehr schlecht einstellen. TV mit Sat.


Service

4.0

Obwohl die Mitarbeiter 12-13 Std. Dienste arbeiteten, waren sie sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Mitarbeiter sind überwiegend Schüler und Studenten. Zimmerservice war sehr fleißig und hilfsbereit. Mängel wurde in kürzester Zeit behoben.


Gastronomie

1.0

Hier sind wir in einem Rubrik wo wir das Hotel niemals weiterempfehlen würden. Wir haben die restlichen 4 tage nur auswärts gespeist!!! Laut Aussage mehrerer Mitarbeiter sind die Gerichte teilweise 3 tage alt. Fleisch und Fisch werden teilweise mehrere tage ausgegeben. Bis auf Brot/Pide und Lahmacun war alles eintönig. Das Essen war im allgemeinen sehr fettig. Die Snacks sind Billigprodukte. Das Hamburgerfleisch und der Schnitzel bestehen ausschließlich aus Restfleisch (Schätzung). Niemals


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Freizeit Möglichkeit. Die Spa Möglichkeit sehr überteuert. Hamam Inklusive. Nur 2 Mittelgroße Pools. Der Hotel hat keinen direkten Strandabschnitt. Man konnte 5 km entfernt zum Hoteleigenen Beach Club fahren. In bestimmten Uhrzeiten verkehrte ein eigener Dolmus vor der Haustür ab. Wir waren nur max. 1 Stunde im Beach Club. Der Strand eine Katastrophe. Löcher neben den Liegen, Nur Kies, Holzsteg zum Teil abgebrochen, Müll und dreckiges Geschirr vom Vorgänger. NICHT VON DEN BILDERN


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Serdar (26-30)

August 2014

Bitte nicht das Hotel

2.2/6

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war nicht gut. Wir bekamen kein schönes Zimmer(sehr klein), einiges funktionierte im Zimmer nicht (z.B. flatterte die Lampe), das Essen hat nicht gut geschmeckt. In der Umgebung gab es nicht wirklich etwas zu unternehmen, erst musste man ca. 20 Minuten laufen. Der Service im Hotel war überhauupt nicht gut. Zum Strand war es mit dem Bus ca 10 Minuten entfernt. Der Stand war schrecklich. Zu viele Steine, ungepflegt und kein Service.


Umgebung

1.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
2.0
Restaurants & Bars in der Nähe
1.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
1.0
Entfernung zum Strand
1.0

Zimmer

2.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
2.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

1.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
2.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

2.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

2.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
3.0

Hotel

3.5
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Lobby
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Lobby
Restaurant
Ausblick
Zimmer
Lobby
Zimmer
Lobby
Lobby
Ausblick
Lobby
Restaurant
Zimmer
Restaurant
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Restaurant
Ausblick
Zimmer
Restaurant
Lobby
Restaurant
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Swimmin Pool
Standard Room
Swimming Pool
Vom Eingang zum Pool
No comment
No comment
No comment
No comment
No comment
No comment
No comment
No comment
No comment
No comment
No comment
No comment
No comment
Terrace Bar
Pool
Lobby
Der Balkon
Die Toilette
Die Toilette
Das Bad
Większy basen nocą
Trzy piętra plaży
Przejście z jednego basenu na drugi
Basen większy w dzień
Mniejszy basen
Kakalaken
Kakalaken an der Decke ...in der Lobby
Schwimmbecken
Schwimmbecken
Restaurantterrasse
Eingang
Tischtennisraum
Strand
Gartenanlage zum Strand
Garten
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Zimmer
Lobby
Pool
Hotelseite
Vorderseite Hotel
Hauptpool von Terrasse