Very Chic Hotel

Very Chic Hotel

Ort: Bodrum

82%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.4
Service
5.0
Umgebung
5.5
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Axel (56-60)

Mai 2022

Leider nicht "Very Chic", sondern schlecht.

2.0/6

Die Anlage ist sehr schön, aber es gibt vieles, warum wir das Hotel aus unserer Sicht nicht empfehlen würden. Die Gastronomie und der Zimmerservice sehr schlecht.


Umgebung

6.0

Das Hotel bzw. die Anlage liegt direkt am eigenen Strand inmitten von sehr viel Grün. Rund um das Hotel Party pur und deswegen bis morgens sehr laute Musik.


Zimmer

1.0

Wir hatten eine Suite gebucht. Diese besteht aus 2 Zimmern - Schlafzimmer mit integrierter Duschekabine mit Toilette, Küche mit Mikrowelle, Herd und kleiner Spühlmaschine und 2 kleine Balkone (mit verdreckten alten Plasikstühlen). Die Zimmer besitzen zu unserer Verwunderung KEINEN KLEIDERSCHRANK. Die Betten bestehen aus sauberen und gemütlichen Matratzen, dirket auf einem gemauerten Sockel. Der Boden war aus Beton und sehr dreckig. Ab und zu mussten wir kalt duschen, da das warme Wasser "ausgega


Service

2.0

Die Zimmerreinigung (Service) war sehr schlecht. Entweder wurde erst am Abend gereinigt, oder garnicht. Der Kaffee und Zucker im Zimmer wurde nicht aufgefüllt. Die Tassen wurden nicht gespühlt. Das Waschbecken ignoriert. Unsere Beschwerde bei der Rezeption wurde aufgenommen, aber ignoriert. Die Mitarbeiter waren aber alle sehr freundlich und "stets bemüht". Selbst mit englicher Sprache meist ein Problem mit der Kommunikation.


Gastronomie

1.0

Frühstück in Büffetform war OK. Mittags und Abends gab es immer das selbe von einer Karte als Menü. Leider war der Ablauf der Bestellung sehr schlecht und unorganisiert. Die Aufnahme der Bestellung ein Chaos. Nach zweimaliger Bestellung, die wir nicht erhalten haben, sind wir auswärts Essen gegangen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool war suber aber für Mai leider sehr kalt. Animation war vorhanden, aber leider eher in türkischer Sprache. Die Shows ab Abend oft sehr gut.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Shahin (26-30)

Mai 2022

Einmal und nie wieder - tut euch das nicht an.

2.0/6

Einmal und nie wieder. Toilette und Dusche nebeneinander in jeder Suite. Essen jeden Tag gleich und teils mit sehr schlechter Qualität. Nachhaltigkeit ist ein Fremdwort. Unbequeme Betten - Beton und Matratze, mehr ist das nicht.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Turko (19-25)

März 2022

Alles sehr gut

6.0/6

Es ist grad am Strand, Metin und seine Kollegen an der Reception sind alle sehr höflich und hilfsbereit Das frühstück war immer sehr gut. Wenn ich nächstes mal auf bodrum gehe würde ich noch mal in den gleichen hotel


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kestioglu (19-25)

März 2022

Good to come

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön und ist direkt neben dem strand. Die mittarbeiter bei der reception sind sehr gastfreundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iva (51-55)

Oktober 2021

Super Preis-Leistungs-Verhaeltnis

5.0/6

Die Einzelzimmer befinden sich in einem Wunderschoenen Palmengarten. Das Hotel ist neu renoviert. Ueberall sauber. Hotel direkt auf dem Strand. Aus dem Strand sehr schene Aussicht auf die Muhlen ueber Bodrum.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sefa (26-30)

September 2021

Schönes, elegantes kundenfreundliches Hotel

6.0/6

Wir waren als Flitterwochenpaar im Hotel und waren äußerst zufrieden. Die Anlage ist sehr schön aufgebaut, das Personal ist Nett und freundlich. Ein großer Dank geht an Deniz, Engin und Hünbar. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sinem (26-30)

September 2021

Honeymoon

6.0/6

Ein Traumhaftes Hotel in Boho Style. Perfekte Lage und sehr Zentral. Wunderschöner Strand. Gemütlich und Warm eingerichtete Zimmer. Die gesamte Atmosphäre des Hotels beruhigt die Sinne und den Körper perfekt für die Flitterwochen! Sauberkeit + Service Top! Und ganz tolle Herzens Mitarbeiter stets Höflich und hilfsbereit. Liebe Frau Deniz, ich bedanke mich <3lich für die tolle Organisation unserer Flitterwochen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Bodrum aus ca. 40min. In die Stadt ca. 10min. Ein Zentrales Hotel.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer was sehr schön und praktisch Das Bett Gemütlich Allerdings hat mir ein Kleiderschrank gefehlt. Ansonsten Top!


Service

6.0

Tolles Personal alle sehr lieb und hilfsbereit. Wir haben uns mit allen angefreundet und hatten eine tolle Zeit. Hier möchte ich mich ebenfalls bei Engin (Poolbar) Diyar (Handtücher) Hünbar (Restaurant) Bedanken! Und natürlich auch ein Riesen Dank an die beiden tollen Animateuren Yasin & Selim!!


Gastronomie

6.0

Immer Lecker und Warm! Tolle Atmosphäre am Pool


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ümit (41-45)

September 2021

Immer wieder

6.0/6

Super Personal Besonders Mehmet Ali als Leiter Deniz die für die Gäste immer da ist Der Teoman sorgt für gute Laune. Allgemein sehr sauber. Super Strand. Die Lage ist top. Ich kann nur weiter empfehlen.....


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melina Aylin (19-25)

September 2021

Mega Hotel immer wieder gerne!

6.0/6

Das hotel ist zentral, 2 min fußweg ist man in der berümten straße wo man essen trinken und feiern gehen kann. Das Hotel an sich ist direkt am strand. Personal und Ambiente top.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (26-30)

September 2021

Toller Urlaub!

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit hervorragender Gästebetreuung. Ich habe mich zu jeder Zeit wohl gefühlt und war von der optimalen Lage des Hotels begeistert. Der Strand und das Ambiente vor Ort waren traumhaft. Gerne wieder :)


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chantal (31-35)

September 2021

Sehr schönes Hotel

4.0/6

Wir sind als Paar im September verreist. Das Hotel ist überschaubar und schön. Es hat diverse Bars und Restaurants am Strand entlang. Die direkte Strandlage ist super.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

kein Buffet aufgrund Corona.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessraum nicht benutzt, da in Renovation.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Fatih (36-40)

September 2021

Super Urlaub

6.0/6

Sehr schöne Anlage das Personal wahr sehr freundlich , ein besondere An Frau Deniz Bağcı, das Essen wahr sehr gut, Strand traumhaft die Lage des ist sehr zentral


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Banu (36-40)

August 2021

Schönes sauberes Hotel

6.0/6

Sind schon das 2. mal in diesem Hotel gewesen. Sauberes Hotel. Direkt am eigenen Strand. Sehr Zentral für junge Leute die abends feiern gehen möchten. Das Essen war sehr sehr gut. Die Kellner und Personal allgemein sehr nett. Für kleine Kinder ist dieses Hotel nicht unbedingt geeignet. Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Strand Handtücher bekommt man auch gratis. Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Lage sehr Zentral zu den Clubs und Restaurants


Zimmer

5.0

Etwas klein und leider das Bad nur mit Glaswand getrennt


Service

6.0

Serkan und Engin im Restaurant Bereich sehr sehe guter Service.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sefa (26-30)

August 2021

Ein schönen Urlaub in einer Party maile

6.0/6

Hotel ist allgemein sehr schön richtige Party maile hier super Barkeeper Strand ist direkt vor der Türe sehr schöne Zimmer hier sehr freundlich empfangen und sehr schöne Abend schow


Umgebung

6.0

Top


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yakup (26-30)

August 2021

Gutes Hotel muss aber nicht nochmals sein

6.0/6

Hotel Lage sehr zentral zu den beach Clubs und zu den Clubs Strand sauber schöner sandstrand. Abendshows sehr unterhaltsam. Deniz H. bemüht und kümmert sich gern um die gäste. Zimmer neu saniert dennoch Gewöhnungs bedürftig ohne Kleiderschrank!!! Zimmer Sauberkeit mittelmäßig. Das Essen schmeckt die ersten paar Tage viele Gerichte schmecken nach fertig essen. Die kellner der Gastronomie sollten schneller wünsche eingehen und mehr freundlichkeit es gibt dennoch ein paar die sehr nett sind… Die Barkeeper Engin U. und Zafer sind sehr gut und freundlich.


Umgebung

6.0

Top !!!!


Zimmer

4.0

Zimmer sehr modern renoviert aber leider kein Kleiderschrank


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gizem (26-30)

August 2021

Gutes Hotel kann ich empfehlen

6.0/6

Zentrale Lage Perfekt für einen partyurlaub Das Personal war sehr freundlich aber das Essen hätte besser sein können.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Super Service von Engin


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irrm (19-25)

August 2021

Das Hotel ist definitiv empfehlenswert!!

6.0/6

Das Hotel war toll, die Umgebung genau Perfekt! Wir konnten Problemlos anreisen und wurdem herzlich empfangen. Es war alles zu 100% weiterzuempfehlen!


Umgebung

6.0

Die Umgebung war toll!


Zimmer

6.0

Wir waren begeistert von unserem Zimmer, es war sehr sauber und total schön.


Service

6.0

Der Service ist einfach eine 10/10 die Mitarbeiter sind sehr freundlich und total hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

YK (19-25)

Juli 2021

Gute Ferien, einige wenige Ausbaufähige Punkte

4.0/6

Das Hotel ist echt sehr im Zentrum. Die Anlage ist auch sehr schön und sehe modern. Das Konzept gefiel uns sehr. Auch das Animationsteam war sehe persönlich und immer bemüht. Die Getränke an der Poolbar könnten jedoch genüsslicher und zeitgemässer sein. Die meisten Getränke waren total übersüsst. Die Stimmung der Hotelgäste war super, man hat sich immer ausgetauscht und was unternommen.


Umgebung

6.0

Lage war sehr Zentral. Zum Flughafen ca. 1 Stunde. Strans war direkt vor dem Hotel.


Zimmer

4.0

Zimmerkonzept-minimalistisch aber schön. Es war was neues und hatte was frisches an sich. Einziger Minuspunkt: Wasserhan war zu weit hinten, deswegen konnte man die Hände nur schwer waschen, das ganze Wasser lief hinten an der Wand runter.


Service

3.0

Zimmersevice war echt gut, sie war stets sehe bemüht. Das selbe für die Rezeption, man hatte immer das Telefon sofort abgenommen. Beim essen jedoch musste man immer echt lange warten, bis jemand den Tisch abgeräumt hat und geputzt hat. Ab und zu kam Essen zu uns an den Tisch, was wir garnicht bestellt haben. Wir mussten mal 20 Minuten warten bis uns jemand mal bedient hat. Und das teilten auch die anderen Gäste so mit.


Gastronomie

2.0

Es war gab leider keine grosse Auswahl an Essen. Frühstück war Open Buffet und leider immer das selbe. Mittag und Abendessen war a la carte und die Karten waren fast identisch und hat sich nie geändert. Geschmacklich war das Essen leider nicht das beste. Es sah optisch echt lecker aus aber geschmacklich eine riesen entäuschung. Wir haben uns an einem Abend den Magen verdorben, als wir Nudeln mit Shrimps assen. Ein anderer Hotelgast teilte das Erläbnis, als er Salat mit Shripms gegessen hat. Das


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote war super. Am strand konnte man Jetski fahren und vieles mehr. Animation war stehts bemüht und hatte coole spiele auf Lager. Partys und Clubs waren 5 Minuten vom Hotel entfernt. Alora Beach war 1 Minute entfernt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Olaf (41-45)

Juni 2021

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Sehr gutes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal, kann man nur empfehlen und alles sehr sauber zum Strand nur 20 m.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stacy (26-30)

Juni 2021

Tolles Hotel empfehlenswert!

6.0/6

Sehr schönes Hotel sauber, gutes Essen, freundliches Personal, wir wurden sehr freundlich empfangen und ich hab mich den gesamten Aufenthalt über sehr wohl gefühlt, in bodrum würde ich immer wieder dieses Hotel besuchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr minimalistisch eingerichtet super schön, es ist etwas dunkel und das die Toilette in der Dusche bei steht ist gewöhnungsbedürftig aber der fler des Zimmer macht alles in einem sehr gemütlich.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sari (26-30)

September 2020

Entspannung in Gümbet ist möglich! ;)

6.0/6

Das Motto "Checkin and Chillout" trifft völlig zu. Wahrscheinlich ist die Umgebung ohne Corona lauter, aber das Hotel an sich war ruhig. Wir sehen uns nächstes Jahr definitiv wieder!


Umgebung

6.0

Private Strandlage und die unmittelbare Nähe in Gümbet verdienen 5 Sterne! Aber aufgrund der Corona Situation sind alle Clubs geschlossen gewesen, die zwischendurch mal offen hatten. Bars und Läden sind weiterhin offen.


Zimmer

6.0

Ausstattung, Service und Pflege wie gewöhnlich. Dass die Minibar nur bei Checkin aufgefüllt wird und danach nicht mehr ist nicht so schön...


Service

6.0

Fast Alle (!) Mitarbeiter waren motiviert und hilfsbereit. 10 Minuten nach Checkin dachte man schon, man kenne sich bereits seit Ewigkeiten. Hier einen Besonderen Dank an Serkan und Engin, die jederzeit freundlich und hilfsbereit waren. Auch ein Dank an Alpay (Animateur), der stets zu Unterhaltung bereit war und sich um einzelne Gäste gekümmert hat. Ein Appell an die Poolbar Mitarbeiter: etwas mehr Höflichkeit würde euch definitiv nicht schaden ;)


Gastronomie

4.0

beim Essen müsste man etwas vorsichtig sein. Andere Länder andere Sitten, ich als Türke hatte auch manchmal Probleme meinen Geschmack zu finden. Aber nach 2 Mahlzeiten und Abstimmungen mit Anderen fand man schnell das beste für sich.


Sport & Unterhaltung

2.0

Freizeitaktivitäten waren gering, täglich Dart, Volleyball und Wasserball. Abendsshow nur 30 Minuten und mit wenig Unterhaltung - soll wohl wegen der Pandemie so sein


Hotel

6.0

Bewertung lesen

C. A (26-30)

August 2020

SEHR SEHR SCHLECHT KEIN CENT WERT!!

1.0/6

Sehr schlecht. Ich bin kein Luxus erwartender Mensch aber selbst ein Pension wäre mir lieber gewesen wie das dreckige Hotel mit unseriösen und keine schuld einsehenden Personal, auch wenns günstig ankommt, kein € ist dieses Hotel wert. Fotos täuschen eindeutig. Die Gesundheit geht vor. Mehrere Gäste haben sich beschwert über das schlechte essen und das schlechte zimmer.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Vergammeltes Fleisch, dreckige Gläser mit Lippenstift drauf serviert bekommen. Trotz Beschwerde wurde dies nicht aufgenommen. Es gibt jedentag das gleiche essen. Nicht einmal ein neues Gericht. Mein Kumpel hat gegessen ihm ging’s danach so schlecht, das er ins Krankenhaus musste (auf eigene Kosten).


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab garkeine?


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Moerv (19-25)

August 2020

Empfehlenswert für Party - Urlauber

5.0/6

Reisegrund: Sonne, Strand, Urlaub - - > Relax & Chill Urlaub, leider nur teilweise erfüllt. Nur empfehlenswert, wer Lautstärke erträgt (aufgrund Clubs & lauter Musik)


Umgebung

3.0

Wer zum "abschalten" kommt und relaxen möchte ist das Hotel nicht geeignet, da sich das Hotel in der Nähe der "Barlar Sokağı" befindet d. h. Überall Clubs & laute Musik. Ins Stadt Zentrum gelangt man gut und schnell mit dem Taxi oder Dolmuş.


Zimmer

4.0

Kann man nicht meckern - zum schlafen geeignet. Kleines nettes Zimmer mit Balkon. Klima Ausstattung 👍 Mir persönlich fehlte ein schöner Ausblick - unser Balkon hat auf andere Balkons geschaut.


Service

6.0

LOBBY: Ein besonderer Dank geht an METİN Bey, der mir bei allen Anliegen geholfen hat. Sehr nett und hilfsbereit. Sowie auch an MUHAMMED BEY, BAŞAK HANIM & der Herr der Deutsch sprechen konnte, wessen Namen ich nicht mehr Weiss. Gerne würde ich auch die Kellner bewerten: Engin & Serkan immer sehr aufmerksam - die anderen Kellner kann man vergessen. Beachten einen nicht, lassen einen lange warten und nehmen die Bestellung nicht auf. Sehr unsympathisch & ich fande mich nicht "gleichbehandel


Gastronomie

6.0

Einfach nur LECKER! Für alle Geschmäcker etwas dabei. Frühstück / Mittag & Abend- Essen mit Pool & Meerblick.


Sport & Unterhaltung

1.0

Entertainment würde ich am liebsten keine Sonne vergeben. Im Hotel gab es einfach keine Aktivitäten - Mittags gab es nur Angebote wie Volleyball oder Dart zu spielen, welche nicht meinen Interessen entspricht. Die Animatöre haben uns gar nicht beachtet. Ich hätte mehr Entertainment erwartet sowie mehr Aufmerksamkeit der Animatöre.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reder (26-30)

August 2020

Sehr Zufrieden!

6.0/6

Schönes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal, besonders der Rezeptionchef Mehmet Ali und der Metin. Super Lage direkt am Strand und Stadtnähe. Gutes Essen und saubere Zimmer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lila (41-45)

Juli 2020

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Das Hotel war sehr schön. Die Mitarbeiter waren sehr nett und alles war sehr sauber. Der erste Eindruck war schön und es gab keine Probleme.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (26-30)

August 2019

Bin leider enttäuscht gewesen.

3.0/6

Beim Essen kann ich mich nicht beschweren, das war wirklich gut. Aber schon beim Duschen im Zimmer ist uns aufgefallen, das dass Wasser nicht schnell abgesaugt wurde. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt aber die Toilette wurde nie sauber gemacht. Beim Auschecken gab es keine Möglichkeit, saubere Duschen vorzufinden, wir durften zwar im Hamam Duschen, aber die waren nicht getrennt und kein Platz zum umziehen. Eine unfreundliche Arbeiterin im Hamam hat uns schon nach paar Minuten gefragt wann wir fertig wären, da noch zwei andere warten würden. Die haben sich nachdem sie die Duschen gesehen haben geweigert. Die Lobby ist sehr klein zum warten und daher für spät abreisende kein guter warteraum. Wir wollten unsere Koffer wiegen, und leider da wurden wir auch enttäuscht, denn es gab keine. Getränke gibt es nur an der Bar am Pool oder zu den Essens Zeiten im Restaurant. Köche und Kellner sind alle nett und zuvorkommend. Deutschsprachiges Personal war sehr schwer zu finden.


Umgebung


Zimmer

3.0

Erstes Zimmer viel zu eng und klein, sogar für nur zwei Leute. Meist sauber gehalten.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Essen super.


Sport & Unterhaltung

2.0

Fast keine ausser Beach Volleyball und Dart spielen. Aber das war uns schon im voraus klar.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gmz (26-30)

August 2019

Gutes hotel aber nicht länger als 1 Woche.

3.0/6

Das Essen war top, die Köche alle super zuvorkommend. Die Rezeption sehr freundlich. Keine anständige Duschen.......als wir heute Auschecken wollten haben wir nach duschen gefragt da wir erst abends fliegen.. Wurden von der Rezeption zu Hamam geschickt.. Da es am Pool und Strand keine anständigen Duschen gibt nur 2 für Männer und Frauen als gemeinsames nutzen.. Und auch noch voller Sand.. Schön und gut, aber als wir unten beim Hamam Dusche waren waren die Damen etwas unfreundlich da wir keine Kunden sind.. Traurig.... Und da gibt es nur 2 duschen und man kann sich ned umziehen da Männer und Frauen sich dabei sehen können.. Wieder kein getrenntes Dusch Zimmer.. Beim. Duschen haben wir. Uns beeilt da wir Angst hatten das Männer runter kommen. Und uns nackt sehen.. Das waren nicht mal 3 min vergangen schreit die Frau beeilt euch es wollen. Noch 2 duschen wir standen unter Panik da und haben und Nass angezogen.. Die anderen 2 haben sich danach die Duschen angesehen und wollten auch nicht dort duschen da ist leider keine Privatsphäre für beide Geschlechter.. Zimmer würde sauber aufgeräumt aber das Klo nie gereinigt.. Schon beim vorherigen Gast waren da eklige Rückstände...unser erstes Zimmer sollte ein superior Zimmer sein aber haben einen Abstellraum bekommen.. Eng und dunkel Balkon am Mauer ohne Aussicht und Licht.. Haben danach ein normales Zimmer bekommen.. Und das war unser bezahltes superior Zimmer schön geräumig.. Davor wollten sie uns in ein billiges stecken trotz das wir ein superior zimmer bezahlt haben.. Das essen ist top schmeckt sehr gut das erste mal. In bodrum haben wir so gut gegessen.. Und die Köche und Kellner sind so tolle zuvorkommende Leute ein riesen lob😁 an der Bar kann keiner deutsch.. Die bedienen Leute die ihnen sympathisch vorher trotz das man 10 min wartet.. Aber nach dem ich den Bar Chef angesprochen habe wurde ich bedient und beide haben laut über mich abgekotzt... Der beste Kellner ist der deniz er kann super deutsch und englisch.. Gerade so ein höflicher Junge sollte hinter der Bar stehen.. Sind viele Gäste auch der Meinung.. Und unser lieber kinat war Gott sei Dank immer behilflich ein super Kerl tolles Personal an der Rezeption und Küche großes Lob 😁 hotel. Ist direkt an der Party meile alles zu Fuß erreichbar. Und das hotel eignet sich gut für Familien mit Kinder


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Toll war unser superior zimmer was wir extra so gebucht haben... Davor haben die uns ein kleines gegeben was kein superior war.. Dort war es grauenvoll wir haben das letzte freie Zimmer bekommen vllt sind die anderen nicht so aber wir hatten nicht einmal. Sonnenschein ins Zimmer bekommen.. Da am Fenster alles. Zu war.. Zimmer sind etwas alt.. Aber unser 2tes Zimmer war top.. Nur. Die Türen zum Bad sind schwer und ohne Griffe und da ist kein Fenster und die Türe Geht immer zu so das es anfängt d


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hakan (46-50)

Juli 2019

Gerne wieder in den Urlaub

4.0/6

Das Hotel hat eine gute Lage. Direkt am Strand und nicht weit weg von der Partymeile... Aber wenn man Ruhe haben will ist dieses Hotel nicht das richtige....


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen bis Hotel dauert ca. 40 min


Zimmer

3.0

Die Zimmer könnten etwas größer sein , vorallem das Bad


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

4.0

Es war im großen und ganzen das gleiche Essen war aber sehr lecker


Sport & Unterhaltung

3.0

Also das Pool haben die wohl renoviert ...sieht beschissen aus. Die hätten lieber blaue Fließen lassen sollen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Müge (31-35)

Juli 2019

Genau das richtige Hotel für einen Partyurlaub

4.0/6

Das Hotel, die Lage, das Essen waren einfach fantastisch. Die Zimmer und der Strand leider naja. Das Hotel macht einen modernen Eindruck. Die Zimmeraufteilung fand ich auch sehr gut gemacht, wie kleine Blöcke mit Balkon oder Terrasse. Es gab keine oder kaum Zimmer mit Meerblick. Das Magnific würde ich schon alleine des Essens wegen noch einmal buchen, aber mit einer sorgfältigen Zimmerauswahl.


Umgebung

5.0

Direkt in der Innenstadt von Gümbet. Für uns als feierlustige Truppe genau das richtige. Nachts zur Hauptsaison ist da einfach richtig was los und man kann sehr sehr gut feiern und vor allem shoppen. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 40 Minuten gedauert. Der Strandabschnitt ist relativ klein und der Strand ist leider überhaupt nicht schön. Wir hatten auch ab und zu Schwierigkeiten genug Liegen zu finden.


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind ok für eine Woche. Sauber sind die auf jeden Fall aber viel mehr darf man hier nicht erwarten. Dennoch war alles vorhanden was man braucht (Fön, Kühlschrank, saubere Handtücher, geräumige Dusche). Die Beleuchtung im Bad ist sehr schlecht und einfach viel zu dunkel. Ich hatte noch ein Deluxe Zimmer für mich alleine und das war schon mittelmäßig. Meine Freunde, die sich ein Standardzimmer zu 3. teilen mussten, hätten am liebsten sofort wieder das Hotel gewechselt. Einfach zu dunkel


Service

3.0

Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Auf den Wunsch eines Zimmerwechsels sind die Herren und Damen nicht eingegangen. Auch mussten wir 2 mal zur Rezeption und um eine erneute Zimmerreinigung bitte.


Gastronomie

6.0

Wir haben gegessen wie die Götter. Bisher eines der besten Büfetts gewesen, das ich je erlebt habe. Eine fantastische Auswahl, alles super frisch zubereitet und genug für alle da. Wir hätten dort am liebsten 7/24 gegessen. An der Poolbar mussten wir lange auf unsere Getränke warten aber wir sind nicht verdurstet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die 2 Animateure, die wir kennengelernt haben waren sehr sehr lieb und haben sich sehr gut um uns gekümmert. Abends werden am Pool diverse Shows aufgeführt die mal gut und mal schlecht sind. Man kann vor Ort Jet Ski fahren (gegen Gebühr) und andere Wassersportarten ausprobieren. Der Pool ist leider optisch überhaupt nicht schön, obwohl dieser sehr neu ist. Man hätte sich auf eine andere Farbe festlegen sollen. 2 Türen weiter den Strand entlang gibt es den Beach Club Alora Beach wo die Post abge


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sevimm (19-25)

Juli 2019

Das beste von gümbet

6.0/6

Das hotel liegt am Meet. Dad meet ist sauber und hat wine blaue flagge. Die umfrage İst interessant , weil die farbe rot İst. Das hotel befindet sich in der bar strasse , was bedeutet , dass das hotel nachts laut ist


Umgebung

6.0

Sie können direkt vom hotel aus zum strand gehen. Die bar strasse İst 200 meter entfernt


Zimmer

5.0

Diye zimmer sind Klein aber sauber


Service

6.0

Das servicepersonal İst freundlich . Hotel İst selbstbedienung


Gastronomie

6.0

Alle mahlzeiten kochen und service direkt frisch. Size können fisch , huhn , rindfleisch und mehr gutes essen finden. Getrank İst normal


Sport & Unterhaltung

5.0

Kostenlosen fahrrad , billardtisch , tischtennis , dart sind einige aktivitaten. Animation und fitness studio sollten besser sein


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gamze (19-25)

Juli 2019

Tolles Hotel

6.0/6

Sehr freundliche Mitarbeiter vorallem Uğur (an der Rezeption) und Ahmet (Kellner) flexibel und mühsam. Das Hotel liegt zentral nur 2 Minuten zu Fuß zu den Clubs. Das Essen war einfach nur köstlich und die Zwischenmahlzeiten genauso. Ich kann es nur weiterempfehlen. Top.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hatice (19-25)

Juli 2019

Vallah einfach nur anders

6.0/6

Richtig heiße Typen ich kam gar nicht mehr klar kanns den Mädels nur empfehlen! Ugur und Ahmet Bey waren einfach nur anders... der Animateur war komplett andere Level und die Lage ist einfach nur stabil kannste direkt in die Clubs und besoffen den Weg zurück finden!! Krassester Urlaub vallah


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janos (36-40)

Juni 2019

Tolles Party-Hotel aber sehr laut

4.0/6

Hotel für Leute die gerne Party machen. Super Personal aber ziemlich laut wg musik. Die Lage und Essen sehr gut, aber kein Ort zur richtigen Erholung. Zimmer sind sehr einfach gehalten, Anlage wunderschön


Umgebung

5.0

Perfekte Lage für Strand, Party und Stadt


Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Burak (19-25)

Juni 2019

Das Hotel des Untergangs und ich mein es todernst

1.0/6

Also check in war schonmal sowas von unhöflich und unverständlich. Keiner der Rezeptionsmitarbeitern waren der englischen Sprache mächtig. Unsere Hotelunterlagen wurden anderen Hotelgästen mitgegeben und wir mussten am nächsten Morgen deren fehler bereinigen indem wir uns mit dem österreichischen Reisebüro in Verbindung gesetzt haben. Die Zimmern sind sowas von ne Frechheit. Die Dusche war undicht und dadurch wurde der ganze Boden vom Badezimmer nass sobald wer geduscht hat. Die "Klimaanlage" würd ich eher Lüftung nennen. Aus dem Grund da , da nur heiße Luft rauskam und wir nicht schlafen konnten. Die Zimmer selber waren extremst klein und eng. Also an alle deutschsprachigen Räume, ich hab die Nachricht extra in Deutsch verfasst damit die Leute vom Hotel dieses Feedback nicht löschen bzw unterordnen damit es keiner sieht. Sagt jedem bescheid dieses Hotel ist der reinste Horror und ich würde es euch aufgarkeinen Fall empfehlen. Achja das Essen war jeden Tag gleich also 1x in der Woche gabs was anderes zu Essen ansonsten war alles gleich. Die Getränke musste man auch selber holen und es waren sehr wenig Sitzplätze für die Gäste zur Verfügung also wen man Pech hatte musste man im stehen essen oder warten. Nehmt euch in acht vor dem Animateur mit den langen lockenkopf. Der hat die weiblichen Gäste gef**t und aufgenommen und es mir und den Jungs stolz präsentiert. Ich selbst liebe die Türkei bin auch schon das 3te Mal in der Türkei und das war mit Abstand der schlimmste Urlaub in meinem Leben. Nehmt euch Zeit und liest euch das gründlich durch, weil mir hat das auch Zeit , Urlaub , Geld und Schweiß gekostet , diesen Beitrag für euch zu Verfassen. Ich würde egal ob Paare oder jungen Leuten das Forever Hotel empfehlen in Bodrum. Ich war letztes Jahr dort und hatte eine sehr schöne und unvergessliche Zeit was man von Magnific nicht behaupten kann. Schöne grüsse.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

Juni 2019

Einfach schlecht !

1.0/6

Also erstmal vorab ist das nicht mein erster Urlaub in der Türkei gewesen aber was ich in diesem Hotel und im Ort erlebt habe, geht garnicht. Lächeln? Kennen sie nicht! Englisch? Noch nie gehört! Dreckig und schmutzig. Das Hotel, die Leute waren sowas von unhöflich sodass meine Freunde und ich oft an ihre Grenzen gebracht wurden! Von Entspannung keine Spur. Die Animateure aufdringlich und unverschämt. Wo wir bemerkt haben das wir abgezogen werden da sie immer umgerechnet 20€ pro Person nur für Eintritt von uns verlangt haben waren sie wütend und sauer. Dementsprechend haben sie es auch an uns ausgelassen. Zimmer null acht fünfzig. Wasser gibt’s nicht außer an der Pool Bar die aber um 23 Uhr schließt. Habe ich noch nie erlebt. Selbst wenn man nachfragt ob man ein Wasser bekommt wird einem gesagt gibt’s nicht obwohl man all inclusive gebucht hat. Cocktails oder Whisky, Wodka könnt ihr knicken noch nie sowas ekelhaftes billiges getrunken. Selbst Sprite schmeckte nach Wasser mit Zitrone. Der Service ging auch garnicht ständiges abräumen der Getränke obwohl man sich gerade neue geholt hatte, hat uns oft zur Weißglut gebracht. Erklären kann man ihnen ja auch nichts da sie kein einziges Wort verstanden haben. Ich bin froh das wir nur eine Woche dort waren. Mehr Aufregung hätten wir alle nicht ertragen! W-lan funktioniert nicht sobald ihr die tastensperre betätigt werdet ihr rausgeschmissen und müsst euch jedes mal erneut einloggen was lange dauert da ihr Passwort plus Geburtsdatum eingeben müsst. Das Badezimmer entspricht nicht den üblichen Standards, undichte Dusche und roch ganz stark nach Kläranlage. Leute wenn ihr feiern Party machen wollt glaubt mir nicht Bodrum und auf keinen Fall in dieses Hotel! Fliegt nach Alanya glaubt mir macht nicht den gleichen Fehler wie wir!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sabrina (19-25)

Oktober 2018

Für junge Leute um billig feiern zu gehen.

2.0/6

Als erstes möchte ich sagen, dass ich regelmäßig in den Urlaub fliege und schon viele Hotels in der Welt gesehen habe, aber dies würde ich nur Leuten empfehlen, die günstig Party machen wollen. Das Personal kann entweder gar nicht, oder ganz schlecht englisch. Die Cocktails sind teilweise so stark gemischt, dass man diese nicht trinken kann. Die poollandschaft ist OK, aber die höchste Stelle misst 1,66m, sodass ich da nicht stehen konnte. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und 15 Minuten vor Ende wurde schon das Licht ausgeschaltet. Um Punkt 23 Uhr wurde das Licht an der Bar ausgemacht, wobei um 22 Uhr schon alles weggeräumt wurde. Abgedeckt wurden die Gläser und ähnliches mit total verdreckten Decken. Der Strand war total verdreckt (nicht vom Meer angespülter Müll). Ich musste eine neue Karte holen, weil unsere Tür nicht aufging, das Personal wollte nur die Zimmernummer, nicht einmal einen Namen, also wäre es kein Problem gewesen in ein fremdes Zimmer zu gelangen. Bis auf 3 Kellner, ist das Hotel nur für Leute geeignet, die Party machen wollen (bis 4 Uhr lautstarke Musik bis ins Zimmer). Das Zimmer dient seinen Zweck, die Betten sind unbequem und das Zimmer wurde erst gegen 17 Uhr gereinigt. Von dem versprochenen Wasser und Begrüßungscocktail war keine Spur. Es war ein Animationsprogramm aufgestellt, jedoch fand nichts statt. Investiert lieber mehr Geld und fliegt woanders hin.


Umgebung

2.0

Viele Bars und Shops, leider natürlich aufdringliche Verkäufer


Zimmer

2.0

Unbequem und nicht moderne Ausstattung. Abflüsse liefen nicht ab


Service

4.0

Trotz der schlechten Englischkenntnisse haben sie sich Mühe gegeben.


Gastronomie

2.0

Wenig abwechslungsreich und Resteverarbeitung


Sport & Unterhaltung

1.0

Gar keine Möglichkeit im Hotel, nur außerhalb möglich


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

Juni 2018

Schöne Anlage und Zimmer, grauenhaftes Essen!

3.0/6

Schöne Anlage und gute Lage, jedoch sehr unfreundliches Personal, wenig Auswahl an Getränken trotz all inclusive und schlechtestes Essen! Jeden Tag das Gleiche Essen (sei es Frühstück oder Mittagessen) und Abendessen war wirklich grenzwertig. So wenig Auswahl und einfach ohne Geschmack. Bisher bin ich selbst von 4 Sterne Hotels mehr gewohnt als das. Teilweise sogar Mittags Abends überhaupt nichts gegessen. Frühstück war allerdings lecker, auch wenn es jeden Tag das Gleiche gab.


Umgebung

6.0

Sehr gut gelegen. Direkt in Gümbet am Strand. Mit dem Dolmus (Bus) ist alles innerhalb kürzester Zeit erreichbar.


Zimmer

5.0

Zimmer sehr sauber, Bad war auch richtig sauber! Allerdings hat die Reinigungskraft an einem Tag unsere kompletten Handtücher mitgenommen und keine frischen Handtücher hingelegt und kein Toilettenpapier nachgefüllt. Aber ein Handtuch für den Boden im Bad war irgendwie da..sehr komisch! Was total nervt ist, dass man seine Badehandtücher für den Strand nirgendswo wechseln kann. Es sei denn man lässt die im Zimmer und geht ohne Strandtücher ans Meer oder an den Pool.


Service

2.0

An sich waren die Kellner freundlich. Jedoch fand ich den Restaurantchef (also der, der an der Tür steht) unfassbar unfreundlich!!!! Zum einen konnte er kein Englisch, was die Kommunikation erschwerte. Zweitens hat er ständig irgendwelche Kommentare abgegeben. Mit meinem Strandwickelkleid ließ er mich sogar mittags nicht ins Restaurant (obwohl andere im Bikini reingingen)...meiner Meinung ein Wichtigtuer! Auch die Barkeeper schienen überfordert.


Gastronomie

1.0

Essen war wirklich eintönig, immer das Gleiche. Abendessen und Mittagessen war überhaupt nicht lecker!!! War mit Abstand das schlechteste Essen, was ich bisher in der Türkei gegessen habe. Nachmittags gab es allerdings Kaffee und Kuchen. Das war frisch und mega lecker! Letztes Jahr war ich im Parkim Ayaz Hotel in Gümbet. Zwar ist das auch ein 4 Sterne Hotel und hat ein schlechtere Anlage und Zimmer als das Magnific Hotel, jedoch war das Essen atemberaubend und super abwechselungsreich!


Sport & Unterhaltung

1.0

Überhaupt keine Animation in 7 Tagen gesehen. An zwei Abenden gab es irgendwelche Tänzer, die was aufführten. Ansonsten gab es nicht mal Hoteleigene Animation.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sven (41-45)

September 2017

Sehr schöner Urlaub im Magnific

6.0/6

Wir hatten ja wegen der einigen negativen Resonanzen so einige Bedenken.Dies können wir nicht bestätigen. Super schönes Hotel mit wunderschöner Aussicht,nettes Personal und lecker Essen. Wir hatten am ersten Tag ein Zimmer an der Strasse was sehr laut war konnten aber am 2 Tag umziehen. Zimmer war top,wurde täglich gereinigt und mit neuen Handtüchern & Strandhandtüchern bestückt. An den Lärmpegel nachts von den Discotheken muss man sich natürlich gewöhnen aber mit Ohrstöpsel ging es. Aber davon wird wohl jedes Hotel in Gümbet betroffen sein. Wir hatten wunderschöne 11 Tage in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen wenn es Bodrum werden sollte.


Umgebung

5.0

Lage sehr schön wie in der Karibik, kurzer Transfer aber laute Discotheken in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

top


Service

5.0

sehr gut und freundlich


Gastronomie

5.0

Vielseitig und super lecker


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessstudio nicht zu gebrauchen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (31-35)

September 2017

Come in and chill out..

5.0/6

Top Lage mitten im Zentrum von Gümbet. Direkt am Strand gelegen. Toller sauberer Pool. Unaufdringliche Mitarbeiter. Ich habe schon bessere aber auch schlechtere Hotels gesehen. Ich würde dieses Hotel wieder besuchen und auch beruhigt weiter empfehlen. Es gibt immer und überall Kleinigkeiten die besser sein könnten aber im großen und ganzen ein gutes Hotel. Ich bin hin weil mein eigentliches schon ausgebucht war und würde wie gesagt wieder kommen.


Umgebung

6.0

Mitten in Zentrum von Gümbet. 2 Minuten Fussweg zu der Partymeile. Nach Bodrum sind es circa 2 Kilometer.. Direkte Strandlage.


Zimmer

3.0

Ausreichend. Hatten ein Doppelzimmer in dem ein drittes Bett stand. Schade da die Zimmer recht klein sind hätte der Platz echt brauchbar sein können.. sehr wenige und schlecht platzierte Steckdosen und viel zu wenig Schubladen. Eigentlich gar keine. Im Bad nicht, im Schlafraum nicht. Nur eben ein kleines Nachtschrank. Fön vorhanden. Safe 3 Euro am Tag. Auch zu wenig Bügel im Kleiderschrank. Auf dem Balkon 2 Stühle aber leider kein Tisch als Ablage Fläche. Probleme mit der Klima Anlage wurden sof


Service

5.0

Fehlender Aschenbecher wurde organisiert. Probleme mit der Klimaanlage wurden sofort behoben.. In der Poolbar wartet man schon manchmal etwas länger auf Getränke wenn man nicht wirklich bewusst auf einen aufmerksam macht. Keiner war aufdringlich.


Gastronomie

5.0

Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst war reichlich Auswahl.. Auch Dessert und Salate waren viel zur Auswahl. Alles sehr sauber angerichtet. Tische waren schnell belegt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kann ich nicht viel dazu sagen da ich mich nicht darüber informiert habe. Poolanlage war sehr schön und sauber. Abends gab es angenehme und schöne Animation durch Tänze etc.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Serbay (26-30)

September 2017

Einmal und nie wieder

2.0/6

Also, vorab für jüngere Menschen die Spaß am Feiern haben ist das Hotel sicherlich TOP. Allerdings bin ich verheiratet und möchte auch mal meine Ruhe haben. Das kannste in dem Hotel vergessen. Nachts kann man garnicht schlafen, da die Musik in den Diskotheken so laut sind, funktioniert einfach nicht. Dann die Zimmer, auch nicht mein Ding. Ganz ehrlich 4 Sterne verdienen die auf gar keinen Fall. Wenn überhaupt 3 Sterne. Das hierzu.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Derya (26-30)

September 2017

Essen sehr lecker,personal sehr freundlich

5.0/6

Sehr zentrales hotel mitten in gümbet,aber nachts sehr laut.also eher nichts für leute die ruhe haben wollen.gerne wieder


Umgebung


Zimmer

3.0

Service

5.0

Sehr leckeres essen


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Deran (31-35)

August 2017

Muss nicht sein!

2.0/6

Definitiv keine 4 Sterne! Die Zimmer waren dreckig und wurden während unseren 14 tägigen Aufenthaltes auch nur 3 oder 4 mal gereinigt. Die Lage ist zwar super,dennoch bekommt man für das Geld organisiertere Hotels!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Petra (41-45)

August 2017

Ceck in & chill out?

4.0/6

Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Das Personal freundlich. Die Beschreibung vom Hotel ist nicht korrekt, in unmittelbarer Nähe befinden sich Bars und Cafes, vergessen hat man in der Beschreibung die unmittelbare Nähe zahlreicher Discotheken. Diese verursachen bis 4 Uhr Morgens einen unerträglichen Lärmpegel. Hotel ist okay, allerdingst gibt es zahlreiche kleine Mängel und Reparaturbedarf. 4 Sterne hat es auch in der Türkei nicht verdient. Schade TUI, bei so einem Reiseveranstalter hätte ich da doch etwas anderes erwartet. Nur geeignet für ein paar Tage Party mit Freunden.


Umgebung

4.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0

Zimmer

3.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

2.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

3.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.5
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Vanessa (19-25)

August 2017

Für Party und Poolbereich Top, der Rest Schrott!

3.0/6

Für Party und die Lage lohnt es sich, ansonsten ist das Hotel eher schlecht! Negativ: Sauberkeit, Lautstärke, Preis-/ Leistungsverhältnis, Essen nicht abwechslungsreich. Positiv: Lage, Poolbereich.


Umgebung

6.0

Mitten im Geschehen. Es sollte einem bewusst sein, dass diese Lage eher für Party gedacht ist.


Zimmer

2.0

Wir waren 2 Wochen im Magnific. Am ersten Tag haben wir das schlimmste Zimmer bekommen was ich je in meinem Leben gesehen habe. Es war im "Keller" (Stufen runter) es hat nach Kanal gestunken und das Zimmer war einfach nur eine Katastrophe. Alles feucht, sehr klein, billige Möbel und einfach dreckig. Am nächsten morgen bestand ich auf ein vernünftiges Zimmer da ich es nicht eingesehen habe so viel Geld zu zahlen für so etwas. Haben dann ein superior Zimmer bekommen, viel besser aber würde es denn


Service

4.0

Service war in Ordnung. Aber nicht unbedingt sehr motiviert. Weil nur ein Arbeiter sehr nett und vorbildlich war vergebe ich 4 Sonnen.


Gastronomie

3.0

Immer das gleiche. Ich bin Vegetarierin, kaum Auswahl.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Selin (26-30)

August 2017

Katastrophe hoch 10!

1.0/6

Schrecklich das Essen, der Service, die Zimmer das Hotel verdient nicht einmal ein Stern! Nie wieder. Mein Telefon in meinem Zimmer ging nicht habe das mehrfach erwähnt wurde nichts unternommen. Ich bin krank geworden habe nach einem Wasserkocher gebeten da wurde auch nichts unternommen. Das Essen Katastrophe immer das gleiche essen keine Vielfalt kein Geschmack. Die Zimmer altmodisch, mein Zimmer hat furchtbar nach Zigaratte gestunken. Die Bettwäsche sowie die Handtücher|Badetücher haben unangenehm gerochen. Ich habe All inclusive gebucht das hat in diesem Hotel eine andere Bedeutung, man muss nach bestimmten Uhrzeiten sogar für Wasser, Café bezahlen. Es gibt im nimmer eine Minibar wo einmalig eine Flaschewasser ist sonst nichts und an der Bar ist es kostenpflichtig. Der Strand und der Pool ähnelt einem Hart4 Strand/Pool sowie der Essbereich/Restaurant auch. Katastrophe hoch 10!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Aylin (19-25)

August 2017

TOURISTEN ALBTRAUM!

1.0/6

Magnific? Da sollte man sich doch überlegen ob der Name nicht falsch ist. Es war alles andere als herrlich, ein Albtraum aller Touristen. Wir waren sehr enttäuscht zwar hat es eine gute Lage nah an den Bars und Clubs aber was bringt es mir wenn in meinem Wasserkocher haare sind, an meiner Wand Schimmel neben meinem Bett, Ein Badezimmer mit einer geplatzen Lampe, eine Eidechse die in meinem Zimmer sich es gemütlich gemacht hat. Jeden Tag das selbe Essen was auch ekelhaft aussah aber das war natürlich das kleinste Problem das Geld lohnt sich definitiv nicht da hätte ich auch obdachlos für eine Woche sein können. Und das alles trotz frühzeitiger Buchung einfach eine Frechheit nach stundenlangem Beschweren und Diskussion haben wir nicht mal eine Entschädigung bekommen und keine Entschuldigung ich würde jedem davon abraten!!!


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Yonca (19-25)

Juli 2017

Nie wieder dahin !

1.0/6

Bei uns würde im Zimmer eingebrochen, keiner hat sich drum gekümmert. Die Aussage vom Personal 'unsere Kameras sind außer Betrieb wir können nicht sagen wer es war' keiner weiß wer in dieses Hotel rein und raus läuft!!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Irem (26-30)

Juli 2017

Eklig

1.0/6

Hotel allgemein ist zum kotzen. Mitarbeiter sehr unfreundlich machen dich nur an. Egal was man bestellt gibt es nicht es heist all inclusive aber alles ist eingeschränkt. Über die Zimmer hier möchte ich nicht mal reden Klima tut nicht es ist immer warm im Zimmer und haben schon Zimmer gewechselt(trotzdem alles kaputt) essen ist immer kalt und schmeckt nicht. Müssen ständig unser Wasser selber kaufen da es i m Zimmer nichts gibt. Kaffee kostet ! Unmögöich. Die Putzfrauen putzen nicht richtig. Sind seit 4 Tagen da und nur einmal wurde unsere Bettwäsche gewechselt. Egal was wir wollen immer gegen Gegenleistung (Geld,Zigaretten) es gibt ab 23 Uhr nichts mehr zum Essen und trinken. Nicht zum empfehlen und komme auch nie wieder hier her . Furchtbar!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tercan (36-40)

Juli 2017

Wir kommen wieder!

5.0/6

Waren im Juli für 1ne Woche im Hotel. Es war mit Abstand das beste Hotel. Check in an Chil out passt perfekt. Strand liegt direkt vor der Haustür. Wir kommen wieder!!


Umgebung

6.0

Max.40 min hat unser Transfer gedauert.


Zimmer

4.0

War etwas klein, bei Beanstandungen wurde sofort gehandelt. Nachreinigung war kein Problem.


Service

5.0

Der Wunsch eine 2.Karte für das Zimmer zu bekommen, war nicht möglich. Hier sollte definitiv Besserung erfolgen.


Gastronomie

6.0

Hammer. Alles frisch mit viel Fleisch....


Sport & Unterhaltung

6.0

Mit humanen Preisen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Aylin (26-30)

Juli 2017

Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.

3.0/6

Wir hatten am Anfang ein sehr schlechtes Zimmer. Das Bad hatte sehr unangenehm gerochen und vor dem Balkon wurde Müll gelagert. Das Personal reagierte sehr freundlich auf unsere Beschwerde und am nächsten Tag haben wir ein besseres Zimmer bekommen. Trotzdem waren wir mit der Sauberkeit des Zimmers nicht zufrieden. Die Reinigungskraft hat lediglich Handtücher gewechselt, geputzt wurde leider kaum.


Umgebung

4.0

Die Stadt ist gut erreichbar und die direkte Strandlage spricht für sich. Das Hotel befindet sich in einer Partygegend. Wer gerne bis spät in die Nacht feiert, ist dort genau richtig. Andernsfalls wird man nachts Schwierigkeiten haben, bei der lauten Musik zu schlafen.


Zimmer

2.0

Das Bad war leider nicht sauber.


Service

6.0

Freundliches Personal. Beschwerden wurden angenommen und auf Wünsche ei gegangen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war lecker und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Jeden Abend wird gegen Ende des Abendessens eine Unterhaltungsshow dargeboten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Lobby
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Strand
Gastro
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Pool
Lobby
Lobby
Gastro
Sonstiges
Gastro
Pool
Strand
Strand
Pool
Gartenanlage
Gastro
Pool
Gartenanlage
Pool
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Pool
Balkon
Schöne Poolanlage
Hotel Eingang
Zimmer
Essen
Schimmel in fast alle zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Restaurant
Außenansicht des Hoteleingangs
Minigolfplatz in der Gartenanlage
Spielplatz
Gartenanlage mit Palmen
Strand
Fußgängerzone entlang der Strandpromenade
Eingang am Abend
Spielplatz am Abend
Bar an der Poolanlage
Poolanlage mit Palmen
Poolanlage mit Hotelanlage
Bar an der Poolanlage
Frühstücksbüffet
Frühstücksbüffet
Blick & Durchgang vom Restaurant zum Strand
Bar am Pool und Strand
Bar an der Poolanlage
Poolanlage
Poolanlage mit Palmen und kleinen Inseln
Poolanlage
Poolanlage
Bar in der Lobby
Sitzecke in der Eingangshalle
Lobby & Eingang
Poolanlage mit Palmen
Bar an der Poolanlage
Kinderbecken
Bar am Pool
Blick vom Pool zu den Zimmern
Gartenanlage