Sunparks Kempense Meren

Sunparks Kempense Meren

Ort: Mol

47%
3.1 / 6
Hotel
3.1
Zimmer
2.9
Service
3.5
Umgebung
4.1
Gastronomie
3.2
Sport und Unterhaltung
3.8

Bewertungen

Sabrina (36-40)

Januar 2020

Schönes Weihnachtsferien Wochenende.

5.0/6

In die Jahre gekommen aber trotzdem total toll !!!! Sauberes Haus schöne Umgebung!! Wir sind mit der ganzen Familie dort gewesen Oma Opa und Tante und Nichten und unsere Familie . Wir waren schon dreimal dort . Für Kinder und Eltern immer wieder schön


Umgebung

6.0

Kommen aus Deutschland, die Anfahrt ist dementsprechend etwas länger lohnt sich aber immer wieder . Toller großer See mit Strand direkt im Park


Zimmer

4.0

Sauber !!! Aber ziemlich altmodisch. Dafür haben wenig bezahlt und waren sehr zufrieden mit allem .


Service

6.0

Gastronomie

3.0

Überteuerte Angebote


Sport & Unterhaltung

4.0

Bowling ist die reinste Katastrophe. Die Bahn ist Uralt und die Bar war nicht besetzt. Sehr schade. Indoorspielplatz, Kinderbauernhof und schwimmen alles bestens . Tolles Schwimmbad kann mit manchen der großen Center Parcs Bädern mithalten . Etwas alt aber voll funktionsfähig .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Brosda (36-40)

November 2019

Zumindestens das Haus 232 ist nicht zu empfehlen

2.0/6

Super Umgebung, unendlich viele Möglichkeiten, aber teilweise richtig heftig heruntergekommen. Das Schwimmbad ist toll,aber das Wasser könnte etwas wärmer sein.


Umgebung

6.0

Der See ist super,die Umgebung top,besonders mit Hund, Auch das 3 jährige Kind fand die Umgebung toll.


Zimmer

1.0

Das Haus ( 4 Personen Nummer 232, exklusive mit Infrarotsauna). Tolle Lage,direkt am Strand und am Schwimmbad gelegen,aber..... Die Häuser sind sehr spartanisch eingerichtet,dass ist auch nicht so das Problem. Es gibt für draußen nur 2 Liegen,aber sonst keine Sitzmöglichkeiten, da das komplette Mobiliar innen aus Rattan-Gartenmöbeln besteht,findet man durchaus eine Lösung. Die Schlafzimmer sind oben,die Treppe für einen 3 jährigen vollkommen ok,aber...man kann die Fenster oben nur komplett öffne


Service

2.0

Als wir die Mängel vorzeigten,sagte man nur ,dass wir sofort hätten kommen müssen,nicht ein Tag später,sie würden die Mängel aber ins System eingeben.


Gastronomie

2.0

Wir waren nur Pizza essen,die Pizza ist sehr teuer(kein Problem eigentlich),schmeckt aber wie eine TK Pizza


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden und jedes Alter ist etwas dabei.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dani (26-30)

November 2019

Booking Chaos aber schöner Aufenthalt

4.0/6

Der Check-In verlief chaotisch, da wir per Mail die Aussage bekommen hatte, es würde alles schon vor der Anreise von der Kreditkarte abgebucht werden. Dies war jedoch nicht der Fall, was aber bedeutete, dass wir zum Zentrum laufen und anschließend alle Abbuchungen überprüfen mussten. Wir mussten dann unerwartet doch vor Ort bezahlen und waren etwas genervt, weil alles sehr viel Zeit in Anspruch nahm (sonst haben wir immer über den Park selbst gebucht, diesmal über Booking, weil es extrem viel günstiger war). Wir waren nun zum 12. Mal hier und hatten diesmal in einem 4er Exclusive Bungalow (Nr. 816) nah am Zentrum und nah am See. Leider war er ziemlich dreckig, besonders die Böden und Ecken. Der Bungalow war in Ordnung, wobei die Sauna leider nicht funktionierte. Durch viele weggebrochene Holzecken usw., heizt sie nicht richtig auf bzw. warme Luft zieht direkt wieder raus und man kommt auch nach 30 Minuten gar nicht ins Schwitzen. Ansonsten war es wie immer ein schönes Wochenende mit Freunden und wir kommen natürlich wieder! Der neue Streichelzoo ist wirklich süß und wir sind gespannt, was dort entsteht wo der kleine Streichekzoo vorher war. Schaut euch einfach meinen Bewertungen der Vorjahre an ;)


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Susanne (41-45)

Oktober 2019

Leider nie wieder!

1.0/6

Stark in die Jahre gekommen. Viele Mängel, die nicht behoben wurden. Das Haus war für kleine Kinder ungeeignet und sehr hellhörig.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Die Häuser (wir waren in einem "Select") waren heruntergekommen und ungepflegt. Die Treppe war alles andere als kindersicher (bspw. drehten sich die Stäbe beim Festhalten) und war sandig ( ich frage mich, ob das Haus überhaupt gereinigt wurde). Zimmer waren sehr klein, problematisch mit Kinderbetten. Sehr hellhörig. Staubsauger und Geschirrspülmaschine funktionierten nicht, und das mit sechs Kindern. Ein Besen war nicht vorhanden. Ebenso kein Kochlöffel und kein Schneebesen. Bei der Dusche war d


Service

1.0

Wir beschwerten uns direkt am zweiten Tag massiv über die Mängel und es wurde versprochen, dass sich sofort darum gekümmert wird. Leider wurde nichts gemacht!!!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

2.0

Gibt es (Tischtennis, Federball, Minigolf, Basteleien für Kinder), aber alle relativ teuer. Das Schwimmbad ist incl., aber Umkleidekabinen, Schränke, Duschen (übrigens gemischt und fast komplett offen) verdreckt und veraltet.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nadja (31-35)

Oktober 2019

Wie lieben es hier

6.0/6

Kinderfreundlich , schöne Umgebung und schöne Bungslows . Wer in ein 5 Sterne Hotel will und von unten bis oben verwöhnt werden will und einfach Ansprüche ohne Ende hat, nicht mit dem einfachen schönen glücklich sein kann, ist hier Falsch. Wir fahren seit 7 Jahren hier her und fühlen uns immer wohl. Nette Menschen und toller Park , top Schwimmbad


Umgebung

6.0

In der nähen befinden sich aldi und lidl und auch ein McDonalds


Zimmer

6.0

Einfach und schlicht ...aber gemütlich


Service

6.0

Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Genug Auswahl im marketdome ...sonst auswärtsessen möglich


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmen, spazieren, Spielhalle, indoorspielhalle kids , Tennis, Volleyball, Fahrrad fahren, kettcar fahren ,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (41-45)

Oktober 2019

Super Familienurlaub!

6.0/6

Sehr Idyllisch. Wir haben uns nicht von den viel zu negativen Bewertungen abschrecken lassen und haben uns sehr gut erholt und die sehr schöne Umgebung genossen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

September 2019

Es war alles wie beschrieben.

4.0/6

Alles Gut jeder Zeit wieder. Es ist zwar in die Jahre gekommen, das macht aber das liebe personal wieder gut. Viele Zimmer sind renoviert.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bodo (51-55)

September 2019

Einfach und doch gut! Vorallem bezahlbar!

5.0/6

Ruhige Häuschen mit ganz speziellem Flair. Sicher schon viel besucht, aber für den Preis und das Umland, immer noch zu empfehlen. Für Kinder bis 12 Jahre immer noch gut. Schwimmbad geht in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich!


Umgebung

5.0

Genug Ausflugziele und viele Radwege


Zimmer

5.0

Geschlafen gut und die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Sauber .


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rene (51-55)

August 2019

Schmerzensgeld wäre angebracht

1.0/6

Center parcs betreibt diesen Müll unter Sun parcs um den eigenen Namen sauber zu halten. So eine Schaebige Unterkunft. STINKT VERSCHIMMELTER FEUCHT UND DUNKEL. Außen Aussicht auf Parkplatz und Muellkippe. Zugang nicht angelegt Sie laufen durch den Dreck. Bilder der Webseite sind nicht die Realität. Reception unverschämt . Können deutsch aber reklamiert man irgendwas nix verstehen! Da sollte ein Gesundheitsamt hin naja Belgien eh dirty. Kann NUR empfehlen weg zu bleiben


Umgebung

1.0

Hauptsache ungepflegt nur was muss selbst die Wege zum Zentrum nicht sicher Schlaglöcher bei bisschen Regen nur durch die Wasserflächen möglich


Zimmer

1.0

Vergammelt alt muffig


Service

1.0

Unterirdisch


Gastronomie

1.0

Buffet eyeyey restliches billiges Niveau zu überteuerte Preise


Sport & Unterhaltung

2.0

Wäre ok wenn nicht schon am Rande von abgenutzt


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Denisa (31-35)

August 2019

URLAUB? HIER NICHT!

1.0/6

Urlaub wo hier nicht! Unglaublich der katastrophale Zustand des Hauses. Nr 411. Schimmel stinkt keine Bettwäsche nichts. Abgewöhnt. Mein Kind weinte. Hauszugang durch den Dreck Terrasse Pilze auch auf dem Tisch. Überall Muellkippen. Anlage selbst katastrophal. Buffet ungenießbar. Vorzeitig abgereist


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

José (46-50)

August 2019

DRINGEND RENOVIERUNGSBEDÜRFTIG

2.0/6

Die Bungalows sind mir Sperrmüll ausgestattet... Das Fun Bad war ok, der Rezeptions-Restaurant Bereich sah gut aus...


Umgebung

2.0

Zu Fuss gibt es nicht viel, ausser Wanderwege und eine Anlage "zilvermer" wo wieder Eintritt zu zahlen ist...


Zimmer

2.0

Die 8 Personen Bungalows sind tatsächlich gross genug, aber mit Schrott ausgestatte. Die Gartenmöbel sind ebenfalls Schrott


Service

3.0

Auf Reklamation wurde sofort reagiert, kaputte Gartenmöbel ersetzt. Gastronomie Personal war elend lahm...


Gastronomie

3.0

Sah ok aus, Pizza war ok aber zu teuer.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nicole (51-55)

August 2019

28 PARKS BESUCHT ,NIEWIEDER DIESEN.............

1.0/6

Die Ferienhäuser sind verwohnt und veraltet. Ein 6 Personenhaus HSNR 855 ist ausreichend mit Platz in allen Räumen aufgeteilt.Bei fast allen Fenstern fallen die Verriegelungen ab.der Treppenaufgang ist ungesichert für Kinder nicht bedacht. .Der Eß und Kochbereich ist dunkel vlt auch besser so,wegen der nicht idealen Grund oder Reinigung im Allgemeinen.


Umgebung

4.0

Lage am See ist fantastisch und nach Beseitigung der Lumpen/Kleidungsstücke ,Flaschen,Dosen Kot und sonstiges,echt ein tolles Plätzchen auf der Erde.Enten und Schwäne sind gepflegt im Gesamtbild.


Zimmer

2.0

Zimmer sind mit kaputtem abgenutzen Inventar ausgestattet.Schwere DUNKLE Vorhänge laden zu Depressionen ein.Fußboden Fliesen waren intakt.Teppich stark muffig und viele Flecken.


Service

1.0

Personal im Gastrobereich nett und freundlich auch trotz der großen Sprachbarrieren. Rezeptionist nach Anfrage ob die Feier am Tennisplatz an diesem FREITAGist .....LAUTE PARTY BIS 1 UHR !!Trotz Aufruf zur Nachtruhe von 22-6 Uhr durch sunparks TV und Hausordnung ....Das wäre einmaliges Fest sagt der Herr an der Rezeption HAHA Samstags ging das Fest wiederholt bis 6 Uhr früh.Auf Deutsche wir eh wenig Wert gelegt .


Gastronomie

3.0

Funktionales Abfertigen hat nichts mit Feeling des Wohlbefindens zu tun.Pommes sind geschmacklich sehr gut .Freundlichkeit in den Restaurants ist erwähnenswert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Bootfahren ,Touren, .........gut


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tanja (31-35)

August 2019

Zu empfehlen

5.0/6

Schön fanden wir, dass alles in der Nähe war, Schwimmbad, alle Restaurants, Supermarkt ect.. alles war da, saubere Zimmer. Sehr kleiner Spielplatz und nicht zugänglicher Tiergehäge mit wenig Tieren. Sehr schöner See, bei gutem Wetter perfekt für Kinder zum planschen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Pizza, Burger, Pasta, Buffet am Morgen und Abend. Für jeden ist sollte was dabei sein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans (31-35)

Juli 2019

Würde ich nicht nochmal buchen.ein see wo man noch

1.0/6

Ich hatte das Haus nr 137 kathasrophe....total dreckig habe für mein Kind kein Kissen und keine Decke gehabt. Kein kindergitter für kleine kinder ist die Treppe tötlich. Also die putzleute habe ich beobachtet die sind in 20 min draussen mit putzen


Umgebung


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Melanie (31-35)

Juli 2019

Nicht empfehlenswert

1.0/6

Die Häuser sind absolut unsauber und die Preise sind auch überteuert!Im Supermarkt kostet eine Packung Margarine fast 4 Euro und das Essen in einer der Restaurants war ungenießbar.Für uns das erste und letzte Mal!


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gaby & Hans (56-60)

Juni 2019

Tolles Hotel mit Einschränkungen...

4.0/6

Das Hotel Sunpark Kempsen Meeren ist ein in die Jahre gekommener Park ,wobei die Hotelzimmer wirklich top sind .Wir hatten das Zimmer 36 im 3 Stock mit Blick auf den See bekommen und waren angenehm überrascht wie gut und toll dieses Zimmer ausgestattet war. Das einzige was zu bemängeln war ist die Lautstärke der Gäste die wohl in der Wohnanlage der Häuser ca 22.00 Uhr zur Ruhe angehalten war ...was auch nicht wirklich funktionierte ….was aber für uns als Hotelgäste wirklich sehr nervig und einfach nicht erholsam war .Die Gäste hielten sich bis weit nach 24.00 teils mit lauter Musik und Geschrei in unmittelbarer Nähe des Hotels auf ,ein Einschlafen war nur bei geschlossenen Fenstern möglich .Schade das man da nicht Securety Leute angestellt hatte die für Ruhe nach 23.00 sorgten .


Umgebung

6.0

Tolle Seelage und viele Einkaufmöglichkeiten in der Nähe


Zimmer

6.0

Top Ausstattung toller Blick auf en See.


Service

6.0

Nettes und sehr unkompliziertes und kompetentes Personal .


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig.Ansonsten sind die Preise im Park nicht viel höher wie ausserhalb des Parks.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Aquafun war ein schöner Freizeit Spass


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Juni 2019

Katastrophale Zustände, NIE WIEDER!!!!!!

2.0/6

Wenn man hier Bucht sollte man sich von vorne rein im Klaren sein dass man sich von seinem gewohnten Standard der Sauberkeit verabschieden muss


Umgebung

4.0

Die Anlage an sich ist sehr weitläufig, aber trotzdem alles gut zu erreichen. Die Häuser sind teilweise ein wenig dicht nebeneinander gebaut, bleibt kaum Platz für Privatsphäre. Es nützt der schönste See nichts wenn überall Schilder für Badeverbot sind, deren Begründung aus meiner Sicht nicht ganz einleuchtend ist. Ich gehe davon aus dass man hier einfach Personal, vielmehr die Badeaufsicht sparen wollte.


Zimmer

1.0

Die Häuser, vielmehr die Zimmer sind sowas von veraltert, da müsste dringend modernisiert werden. Als wir angekommen sind und die Betten beziehen wollten mussten wir feststellen dass sich in den Bettdecken große Urinflecken befanden. An der Rezeption wurde im ersten Moment gleich geholfen und sich entschuldigt, eine neue Decke zugesagt. Diese ist auch gekommen aber die alte Decke wurde nicht wieder mitgenommen. So lag sie während des ganzen Urlaubes noch im Haus. Als wir dann weiter geschaut hab


Service

1.0

Der Service hat nicht wirklich stattgefunden


Gastronomie

2.0

Die Preise in den Restaurants sind eindeutig überteuert. Mit dem Wissen dass der Supermarkt vor Ort die einzige Möglichkeit ist zum Einkaufen, hat man auch dementsprechend die Preise in die Höhe getrieben. Es herrschen da tatsächlich Tankstellenpreise, sogar teilweise noch höher.


Sport & Unterhaltung

2.0

Der tollste Aquapark nutzt nichts wenn man täglich verschiedene Reisegruppen hinein lässt und nicht genug Platz zum Baden für die eigene Gäste ist. Teilweise war es so dass man sich selber kaum bewegen konnte geschweige denn einmal vernünftig schwimmen. Des Weiteren ist definitiv nicht genug Platz für alle Badegäste dass sie sich irgendwo hinsetzen können, geschweige denn ihre Sachen ablegen können. Man sollte Wert darauf legen dass die Gäste nach dem Essen die Tische auch selber wieder abräumen


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Patrick (31-35)

Mai 2019

Für uns Leider nicht nochmal

3.0/6

Das Hotel hat einige Zimmer im Hauptgebäude sowie ca 800 Ferienhäuser die in einem Waldstück am See angelegt sind. Man kann das Ferienhaus mit dem Auto anfahren und nach dem Ausladen zu einem nahe gelegenen Parkplatz fahren. Im Hauptgebäude sind das Schwimmbad sowie ein paar Restaurants. In der Nähe scheint eine Militärbasis zu sein. Es marschierten oft Soldaten durch die Anlage u nachts rauschten leider fast durchgehend die Düsenjets über uns hinweg.


Umgebung

5.0

Der See ist sehr schön und es gibt viele Tiere zu bestaunen. Das Schwimmbad welches zum Hotel dazu gehört, hat uns auch sehr gefallen. Den Spielplatz konnten wir nicht testen da unser Sohn noch unter 4 Jahren ist u dort nichts für solch kleine Kinder zu finden war. Am See kann man einigen Aktivitäten nachgehen. Ein Ausflug nach Mol ist zu empfehlen.


Zimmer

2.0

Wir hatten ein Standard Ferienhaus. Für 2 Personen mit Kleinkind ausreichend groß. Leider scheinen alle Häuser schon recht veraltet u schlecht gepflegt worden zu sein. Die Türen u Fenster waren mit zahlreichen Brüchen versehen. Es war im Bad u WC sehr schmutzig. Beide Räume müssten dringend erneuert u vorallem grundgereinigt werden. Im Bad, Küche u Wohnzimmer blieb man an allem kleben. Wir haben erst mal grob sauber gemacht, damit unser Kind dort krabbeln konnte. Die Schlafzimmer sind die Treppe


Service

5.0

Personal war freundlich aber verstand leider nicht gut deutsch.


Gastronomie

3.0

Es gab ein paar Schnellrestaurants, ein Buffetrestaurant u ein normales Restaurant. Es war soweit in Ordnung, preislich etwas teuer aber es hat uns geschmeckt. Buffetrestaurant könnte auch wieder besser gereinigt werden (zb Kaffeemaschinen)


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Schwimmbad war super. Mit Wasserrutschen, Wellenbad , babybad etc alles da was man braucht.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

ELKE (41-45)

April 2019

Wir hatten eine schöne Zeit

5.0/6

Bungalow soweit okay. Einfach eingerichtet. Lage super. Direkt am See. Für ein paar Tage vollkommen ausreichend. Wetter war top.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

MartinK (41-45)

Februar 2019

Kein Premium, eher Standard. Sehr nettes Personal!

3.0/6

Es wurde eine premium Unterkunft gebucht, die leider als "Premium" nicht wirklich wahrgenommen wurde! Es fehlte an Sauberkeit sowie fehlendem Besteck. Auch das Mobiliar war teilweise defekt.


Umgebung

4.0

Die Unterkünfte waren gut zugänglich und gut beschildert. Auch die Aktivätenmöglichkeit ausserhalb der Unterkunft war gut.


Zimmer

3.0

Zimmer waren gut ausgestattet. Abgesehen von teilweise defekten Mobiliar war es i.O.


Service

6.0

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.


Gastronomie

5.0

Das Essen schmecke wirklich gut und war sehr abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Schwimmbad war mit vielen Aktivitäten u.a. diverse Rutschen ausgestattet. Hier hatten die Kinder viel Spaß. Leider war zum Zeitpunkt des Besuches eine Hängebrücke defekt, so dass der Weg zu den Rutschen relativ lang war.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mario (41-45)

Februar 2019

Macht so weiter und ich komme immer wieder gern.

6.0/6

Super tolle Zimmer. Gross super sauber.Kann ich jedem empfehlen. Komme im Oktober wieder.Zimmer sehr gemütlich. Aufzug vorhanden. Frühstück genial. Check in und Check out völlig unkompliziert.


Umgebung

6.0

Toller See. Viele Aktivitäten rund um Mol. Silverstrand,Kartbahn und Lasertec in der Nähe. Gute Restaurants in der Gegend.


Zimmer

6.0

Sauber und gepflegt. Gross. Bad toll. Fernseher da.Betten sauber.


Service

6.0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Lecker und reichlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmbad super gut.Badminton Tischtennis Bowling und Indoorspielplatz sind toll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristina (36-40)

Januar 2019

Silvester 2019

4.0/6

Wir waren mit zwei Familien über Silvester da. Für den Preis war es okay. Jedoch werden wir es, der Sauberkeit wegen, nicht mehr aufsuchen.


Umgebung

4.0

Der Park liegt an einem See und ist weitläufig. Im Sommer ist es bestimmt schön. Wir hatten eine Anreise von 3 Std. Antwerpen ist eine Fahrstunde von Mol entfernt. Unsere Freunde waren auch dort und haben den Tag genossen.


Zimmer

1.0

Wir hatten das Haus Nummer 761, liegt ca. 100m von Rezeption. Der See ist 20m entfernt gewesen.Dies war sehr angenehm. Das Haus ist für 8 Personen gewesen. Der Zustand war nicht sehr angenehm. Beim Reinkommen und über die ganze Aufenthaltsdauer herrste ein pedanter Tier und Rauchgestank. Der Boden war nicht sauber gereinigt, unsere Socken waren nach einem Abend schwarz vor dreck. Bitte hier unbedingt Hausschuhe mitnehmen, es ist nicht nur schmutzig sondern auch sehr kalt. Der Zustand der Aussta


Service

3.0

Alle waren freundlich.


Gastronomie

4.0

Wir waren in dem AI Restaurant. Die Preise waren in Ordnung, das Essen hat geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Schwimmbad ist sehr schön und inbegriffen. Indoor-Platz für die Kinder ist übersichtlich aber okay. Unsere Kinder von 6 bis 10 Jahre waren schnell fertig damit. Der Park hat viele Freizeitangebote, dies ist der Pluspunkt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Carmen (51-55)

Januar 2019

Gelungener Urlaub

5.0/6

Es handelt sich um einen Ferienpark mit einzelnen Häuschen. Es gibt dort ein grosses Schwimmbad mit Wellenbad, Röhrenrutschen, Wildwasserrutsche, Strömungskanal.


Umgebung

5.0

Der Ferienpark liegt recht zentral. Bis zur nächsten Innenstadt sind es ca. 8 km. Spaziergänge bieten sich an, aber auch Ausflüge: nach Mol, zur Abtei Postel, zur Kreuzung von 4 Kanälen


Zimmer

5.0

Es handelt sich um einzelne Ferienhäuser. Wir hatten die Exklusiv-Variante gebucht, die neben mehr Platz (76 qm für 4 Personen) auch eine Spülmaschine und eine Infrarotsauna bot.


Service

5.0

Wenn man Probleme hatte, konnte man sich jederzeit an die Rezeption wenden


Gastronomie

4.0

Es gab verschiedene Restaurants in der Ferienanlage


Sport & Unterhaltung

5.0

Schwimmbad, Bowling, See zum Spazierengehen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Winfried (61-65)

November 2018

Super Urlaub

6.0/6

Super gelegen. Man ist mit ein paar Schritten zum Frühstücksbuffet, im Schwimmbad, Supermarkt oder bei den anderen Aktivitäten. Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Freundliche und hilfsbereite Rezeption.


Umgebung

6.0

Lage am See. Viele Rad und Wanderwege. Interessante kleine Städtchen zum Erkunden in der Nähe. Schiffsausflug mit guten Pannekokjes in der Nähe.


Zimmer

6.0

Zimmer normal ausgestattet. Blick zum See. Freundliches Servicepersonal.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen ist gut. Große Auswahl. Verschiedene Gaststätten


Sport & Unterhaltung

6.0

Streichelzoo und saisonbedingte Aktivitäten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (41-45)

Oktober 2018

ein zwar älterer aber liebenswerter Park

6.0/6

Wir waren in den exklusive- Häusern 232-234. insgesamt mit 10 Personen. Die Anlage ist zwar alt aber sehr gepflegt. Wir haben mit Halbpension gebucht. Das Frühstück im Büfett Restaurant ist nicht übertrieben aber man wird satt! Das Personal kümmert sich umgehend, wenn was fehlt. Dienstag und Donnerstags hat das Büfett Restaurant geschlossen. Als Ausweichrestaurant sind wir in die Brasserie gegangen. Arthur, der Leiter hat sich perfekt um uns gekümmert. Wir mussten etwas länger auf unser Essen warten aber wir wurden die ganze Zeit höflich umsorgt. Auch am Tag danach. Vielen Dank.


Umgebung

6.0

Mitten im Wald gelegen. Ruhig und erholsam. Auch der See ist sehr schön


Zimmer

6.0

Alt aber sauber! Das Saubere ist uns wichtig. Die Matratzen sind neuwertig. Die Kritiken der anderen sind für diese Häuserreihe nicht wahr! Ich verstaue meine Sachen lieber in einem sauberen, offenen Regal mit Bügel, statt in einem muffigen Schrank.


Service

6.0

Das Personal im Schwimmbad, an der Rezeption und auch in den Restaurants ist sehr freundlich. Die meisten können Deutsch aber alle können Englisch und geben sich unheimlich viel Mühe.


Gastronomie

6.0

Gerade das Restaurant Brasserie verdient 6 Sterne. Geschmacklich einfach lecker. Frisch zubereitet und wirklich mit viel Liebe gemacht. Wir hatten alles unterschiedliche Gerichte und alle waren lecker. Auch Sonderwünsche werden berücksichtigt. Dankeschön.


Sport & Unterhaltung

4.0

Man kann hier viel machen. Auf dem See Tretboot fahren oder mit den Fahrrädern die Gegend erkunden. Wir fanden es schade, dass Kinderanimation nur am Wochenende geboten wurde. Kidsdisco oder Bingo würde das ganze auflockern. Ansonsten ein schöner Park mit freundlichem Personal


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (31-35)

Oktober 2018

Katastrophe

1.0/6

Wir waren mit Freunden in einem 6 er Haus, Hausnummer 259. Ich kann nur sagen die reinste Katastrophe. Alles dreckig. Im der letzen Ecke. Draussen die Möbel fielen schon auseinander. Die Anlage fand ich sehr ungepflegt. Von den Matratzen will ich gar nicht sprechen... Wir haben 1 Woche gebucht sind aber nach 2 Tagen abgereist... das einzig positive war das Schwimmbad. Aber das war es dann auch!!


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Claudia (41-45)

Oktober 2018

Immer wieder kempense meren

6.0/6

Sehr empfehlenswert mal zum ausspannen. Mal mit der Familie einfach nur chillen .mal entsPannen nach der vielen Arbeit. Einfach nur toll.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

September 2018

Erholung und Freizeit =TOP

6.0/6

saubere Zimmer, schöne Umgebung, sehr gutes Frühstück und jede Menge Freizeitaktivitäten, viel für Kinder, schöner Strand, niedlicher Streichelzoo


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

teils zu teuer


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kurt (51-55)

September 2018

Familien haben hier ihren Spass

5.0/6

Das Ferienhaus war aufgeräumt und sauber. Die Wasserlandschaft funktioniert gut. Es ist alles nicht mehr neu, aber im guten Allgemeinzustand ohne Gefahrenpunkte. Die Bademeister sind sehr gut qualifiziert und helfen schnell und gerne. Sehr gut mit Familie


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudi (41-45)

September 2018

Schöner Urlaub zu zweit. Gerne wieder.

6.0/6

Sehr sauber und gepflegt. Angestellte super freundlich und hilfsbereit. Kommen immer gerne wieder. Einfach ausspannen und Fahrrad fahren. Gemütlich im Kaffee sitzen und abends gut essen gehen. Das Schwimmbad ist auch gemütlich und sauber.


Umgebung

6.0

Die Umgebung ist toll zum radfahren, wandern und reiten. Viele große Seen und viel Grün. Sehr schöne Natur.


Zimmer

6.0

Sauber und gepflegt. Sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal war einmalig. Immer nett und freundlich. Hat uns beim verlängern des Urlaubs sehr geholfen.


Gastronomie

6.0

Leckeres essen. Zwar nicht viel Auswahl aber vollkommend ausreichend. Ambiente war sehr gemütlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Beachvolleyball , Tennis , Fahrrad fahren usw. Für jeden Geschmack etwas. Pool war super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helga (61-65)

September 2018

Super Urlaub für Kinder und für Hunde und Freunde

5.0/6

Ich war mit Freundinnen und Hunden unterwegs. Die Anlage ist dafür einfach klasse. Die Häuser sind gut eingerichtet, man hat eigentlich alle was man auch für eine Woche benötigt. Die Lage ist top. Das Wasser und der Wald ist so unmittelbar am Park das man sehr schöne ausgedehnte Spaziergänge unternehmen kann. Früher war ich mit Freundinnen und kleinen Kindern in diesem Park. Kann ich nur empfehlen, für Kinder ist viel da, Spielplatz das Schwimmbad und auch im Center viel zu sehen und zu erleben. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

September 2018

Meine Erfahrungen im Sunparks Kempense Meren

6.0/6

Das Hotel hat drei Etagen, die bequem mit dem gläsernen Fahrstuhl zu erreichen sind. Im unteren Bereich befindet sich die Rezeption.


Umgebung

6.0

Die Lage des Parks ist ein zentraler Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge in die nähere Umgebung, die man entweder zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit dem Auto erreichen kann.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind groß, es gibt ein Badezimmer mit zwei Waschbecken, eine separate Toilette und einen Balkon. Die Betten sind ein Traum.


Service

6.0

Der Service war perfekt. Das Personal zuvorkommend und kompetent.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Atmosphäre locker und unkompliziert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ganz egal, ob einfach nur spazieren gehen, Fahrrad fahren oder eine Runde schwimmen. Langeweile kommt bestimmt nicht auf.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Molli (31-35)

August 2018

Günstiger Park - auf Kosten der Hygiene

3.0/6

Trotz Exclusive Haus eine Enttäuschung. Die Anlage wirkt abgewohnt und an vielen Stellen ungepflegt und schmutzig. Leider kann man diesen Park, trotz der schönen Lage, nicht mit Centerparcs vergleichen.


Umgebung

5.0

Wunderschöne Lage direkt am See. In der Umgebung gibt es viele nette und ansehnliche Orte. Hier lohnt sich ein Besuch.


Zimmer

2.0

Wir buchten ein Exclusive Haus, da wir uns, auch von der Beschreibung, einen ähnlichen Standard wie zumindest bei einem Premium Haus bei Centerparcs erhofften. Wir wurden enttäuscht. Im Bad lagen überall noch die Haare der Vorgänger, die Badewanne war in einem so unansehnlichem Zustand, dass wir die Kinder nur duschen ließen und der Abfluss eines der Waschbecken war verstopft. Die Küche war auf den ersten Blick sauber. Dennoch mussten wir den Großteil des Geschirrs nochmals spülen. Leider kühlte


Service

4.0

Das Pesonal war sehr freundlich. Als Hundhalter erhielt man beim Check-in sogar ein Leckerli. Wir sprachen das Problem mit dem Kühlschrank und dem Abfluss an. Man nickte wissend und verstand uns wahrscheinlich nicht. Bis zur Abreise wurde leider nichts behoben. Die Sprache war leider ein Problem. Deutsch wurde sehr schlecht verstanden und Englisch auch nur in Bruchstücken. Aber das Personal lächelte stets freundlich.


Gastronomie

1.0

Die Auswahl der Restaurants im Park war mehr als beschaulich. Wir entschieden uns am ersten Abend für den Pizza Take Away und hofften auf eine schöne knusprige Pizza. Die Realität war eine eindeutige Tiefkühlpizza mit matschigem Boden. Leider gab es keine extra Kinderpizza und auch weder Nudeln noch Salat zum mitnehmen. Für insgesamt 48 € für vier Personen war das eine Enttäuschung auf ganzer Linie. Die anderen Restaurants waren geschlossen oder sprachen uns von der Auswahl nicht an. Deshalb k


Sport & Unterhaltung

2.0

Wir nutzten nur das Schwimmbad und die Kletterwelt. Unseren Kindern gefiel beides ausgesprochen gut. Die Kletterwelt war sehr klein aber machte Kinder glücklich. Für die Erwachsenen gab es einige Stühle an vollen Tischen. Die Reinigung dieser durften wir leider nicht genießen. Es gab leider auch keine Möglichkeit (jedenfalls konnten wir sie nicht finden), dort einen Kaffee oder ähnliches zu erwerben. Die Rutschen im Schwimmbad waren toll. Für kleinere Kinder fanden wir die Wildwasserbahn aber u


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Juli 2018

Schöner Park mit vielen Möglichkeiten

5.0/6

Das Hotel befindet sich im Park innerhalb des Parkcenters. Es hat zirka 50 Doppelzimmer auf drei Etagen (Fahrstuhl vorhanden!) mit Balkon. Die meisten Gäste wohnten aber in einem der vielen Häuschen, die im Park verteilt sind. Es ist sehr auf Familien ausgelegt, aber auch wir als Paar fühlten uns wohl. Der erste Eindruck war sehr gut und wir warten positiv überrascht! Vor allem das gute Preis/Leistungs-Verhältnis. Man kann pro Person ab 25 Euro ein Wochenende in einem 4er-Bungalow dort verbringen. Das man dafür keine 5-Sterne Luxusanlage erwarten kann, ist logisch! Wir nutzten ein Last-Minute Angebot und hätten weniger erwartet! Die vielen negativen Bewertungen hier sind meines Erachtens wirklich nicht gerechtfertigt.


Umgebung

6.0

Der Sunpark befindet sich in Belgien in der Region Flandern. Viele Seen und Wälder sind in der Nähe, man kann schöne Wanderungen und Ausflüge von dort aus machen. Eindhoven und Antwerpen sind nicht weit entfernt und noch andere empfehlenswerte Ausflugsziele. An der Rezeption kann man sich hierzu Tipps holen. Der Park selbst liegt einem See mit Sandstrand.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer befand sich im ersten Stock zur Seeseite. Leider konnten wir den See nicht sehen, weil Bäume davor waren, hatten dafür aber Blick auf den Streichelzoo und den Haupteingang des Parkcenters. Das war nicht grade ruhig, aber unterhaltsam. Der Balkon ist mit zwei einfachen Monoblockstühlen ausgestattet und einem passenden Tisch. Bei geschlossener Terassentür hört man drinnen nichts mehr! Es gibt eine Klimaanlage, was wir als sehr angenehm empfanden. Das Zimmer war sehr groß mit zwei anei


Service

6.0

Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht, die Betten gemacht, frisches Geschirr hingestellt und es gab frische Handtücher. Das Personal war im gesamten Park nett und zuvorkommend. Als wir an einem Tag von einem Ausflug kamen und durch die Schranke wieder auf den Hotelparkplatz wollten (die Gäste der Ferienhäuser parken außerhalb des Parks, weil der Park Autofrei ist und nur zum Be-und Entladen befahren werden soll, was auch richtig ist!) gab es eine kleine Diskussion an der Schranke, man ließ u


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbüffet war im Hotelpreis mit inbegriffen. Wir buchten das Abendbüffet dazu. Die Atmosphäre war im Büffetrestaurant gemütlich und angenehm. Nicht überfüllt, obwohl es Ferienzeit und Wochenende war. Sein Geschirr sollte man selbst abräumen, aber das war ok für uns. Morgens gab es eine Auswahl an Brot, Croissants und Brötchen, Konfitüre, Honig, Nuss-Nougat Creme, Butter, Margarine, Eier, Speck, Omlette, Frischkäse, 3 Sorten Käse, 2 Sorten Wurst, Gemüse, Obst, Joghurt, Cerealien Milc


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt viele Möglichkeiten sich im Park sportlich zu betätigen. Schwimmen,Tischtennis, Minigolf, Tretboot fahren, Fahrrad fahren und vieles mehr , aber außer das Schwimmbad haben wir nichts genutzt. Unterhaltung ist Abends kaum. Am Wochenende einmal ein Alleinunterhalter, der Musik gemacht hat. Und weil Fußball WM war, Public Viewing. Es gibt Spielautomaten. Der ganze Innenbereich des Centers ist nett gestaltet! Für Kinder wird viel geboten. Wellness gibt es, haben wir aber auch nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

samana (36-40)

Juli 2018

Idylle mit Sandstrand & See, Sunparks gerne wieder

6.0/6

Der Sunparks hat unsere Erwartungen übertroffen. Er liegt wunderschön eingebettet in den Wald am See. Unser Ferienhaus war direkt in zweiter Reihe vom See entfernt. Obwohl nicht mehr ganz neu bietet der Park alles was man für schöne Ferien benötigt. Wir hatten ein Premium-Ferienhaus, welches sehr schön ausgestattet war. Es fehlte an nichts. In der Umgebung kann man sehr gut radfahren und die Gegend bietet auch sonst das eine oder andere kleine Schmuckstück. Wir würden unseren nächsten Urlaub gleich wieder dort verbringen!


Umgebung

4.0

Es gibt schöne Radwege und die Seenregion ist toll. Wer mehr als Ruhe sucht ist hier sicher nicht am richtigen Ort. In der Umgebung gibt es nicht viel. Wir haben die Ruhe und den schönen Sandstrand sowie die Wälder jedoch geschätzt und genau gefunden was wir gesucht haben.


Zimmer

6.0

Das Ferienhaus war mit allen ausgestattet was man benötigt. Die Küche hatte einfach alles was man braucht und die Möbel sind zweckmässig aber gut. Wir haben insbesondere die Abende auf der Terrasse im Grünen sehr genossen. Das Bett war sehr bequem und die Infrarot-Sauna ein Genuss. Die Räume sind klein aber reichen völlig aus.


Service

5.0

Wir wurden überall freundlich und gut bedient.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen im Bistro-Restaurant, gute Auswahl, angenehme Preise.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es bietet einiges von Minigolf über Bowling, usw. Wir haben jedoch abgesehen von den Fahrrädern und dem Aqua Park nichts genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arletta (41-45)

Juni 2018

Sehr gut für einen Kurzurlaub !

5.0/6

Eine nette Anlage die sich an einem See befindet. Zu der Anlage gehört auch ein Schwimmbad. Man hat die Möglichkeit in einem Bungalow zu übernachten oder im Hotel.


Umgebung

5.0

Kempense Meren befindet sich in ca 2 Stunden Autofahrt von unseren Wohnort. Der Hauptgrund wieso wir die Anlage besucht haben war die Nähe ( ca 20 km) zu den Freizeitpark Bobbejaanland.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein 6- Personen Bungalow gemietet . Dieser war sehr groß und gut ausgestattet (Küchenzeile , genug Geschirr usw , Kamin , Grill ). Im Bungalow hatten wir einen großen Wohn- und Essbereich mit genug Sitzmöglichkeiten. Unten befand sich noch ein Schlafzimmer (Doppelbett) , Badezimmer mit Badewanne und ein kleines WC ( leider wirklich klein und beengt). Im oberen Bereich befanden sich noch mal zwei Zimmer mit jeweils zwei Betten . Diese Zimmer waren besonders groß und es gab noch viel Pl


Service

5.0

Personal könnte deutsch sprechen. Fragen wurden gut und fachlich beantwortet. Der einzige Minuspunkt - wie ich finde zu wenig Personal zu Stoßzeiten ( z.B . bei Ankunft , Abreise ) deswegen lange Schlange in der Reception.


Gastronomie

4.0

Wir haben Selbstverpflegung gehabt deswegen kann ich die Qualität der Speisen nicht bewerten - es sah aber alles sehr lecker aus und es war genug Auswahl da. Die Preise waren relativ hoch deswegen haben wir (5-Köpfige Familie) uns selber verpflegt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Schwimmbad hat und begeistert und wir hatten sehr viel Spaß ! Nur die Umkleiden waren leider sehr eng und nicht besonders sauber ( es stand überall Wasser ). Am Sonntag gäbe es im Schwimmbad Möglichkeit bei einer Wasserfitnessstunde mitzumachen - das war richtig gut ! Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt aber wie ich fand gab es schon genug Auswahl.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dani (26-30)

Mai 2018

Alle Jahre wieder

5.0/6

Wir waren nun zum elften Mal hier und diesmal in einem 8er Bungalow (Nr. 238) direkt am Zentrum und am See. Etwas störend war, dass wir auf der Terasse etwas wenig Sitzgelegenheiten hatten und keinerlei Sonnenschutz (Schirm o.Ä.). Das kann bei extremen Temperaturen wie an diesem Wochenende bei einem Urluab mit kleinen Kindern sicherlich sehr problematisch werden. Ansonsten war es wie immer ein schönes Wochenende mit Freunden und wir kommen natürlich wieder! Schaut euch einfach meinen Bewertungen der Vorjahre an ;)


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sibille (46-50)

April 2018

Kinder glücklich - Eltern entspannt

5.0/6

Netter Park - schön in die Natur eingebunden . Haus war vollkommen in Ordnung - Animation für Kinder ist ausbaufähig. Gastronomie im Park im Verhältnis zur Ferienhausmiete eher teuer


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maurice (19-25)

März 2018

Tolles Hotel für den Sommer oder ein wochenende

6.0/6

Tolle Zimmer angenehmes klima schöne laage und schöne anlage mit vielen kleinen Häusern und viel Grün an einem see gelegen


Umgebung

5.0

Etwas abgelegen aber schön an einem See gelegen


Zimmer

6.0

Tolles großes Zimmer mit Balkon und top Bad


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Tolle Restaurants und reichhaltiges Frühstück


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele angebote für Familien und Kinder


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

März 2018

Erholung pur! Man kann vom Alltag völlig abschalte

5.0/6

Helle freundliche Räume mit sehr bequemen Möbeln! Sehr freundliches Personal und sauber. Man kann die Seele baumeln lassen!


Umgebung

6.0

Läd um spazieren Gehen ein!


Zimmer

5.0

Service

6.0

Immer sehr zuvorkomment


Gastronomie

5.0

Gemüdlich


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauber


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (46-50)

März 2018

Wir fahren ganz sicher wieder hin!

5.0/6

Wir hatten ein Last-Minute Angebot gebucht und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Einfache Ausstattung in dem Ferienhaus, aber vollkommen ausreichend für einen Kurzurlaub. Im Park genügend Freizeitmöglichkeiten vorhanden, das Personal freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Ferienhaus einfach eingerichtet und ausgestattet, aber vollkommen ausreichend.


Zimmer

4.0

Betten etwas schmal - aber das weiß man als Ferienparkesucher und für ein paar Nächte kommt man damit zurecht.


Service

5.0

Personal während unseres Aufenthaltes immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Genügend Restaurants im Ferienpark - abwechslungsreiche, verschiedene Angebote.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schwimmbad sehr gut! Dazu noch viele andere Freizeitaktivitäten im Angebot, Fahrradverleih, Bogenschießen, Bowlen...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marc (31-35)

Januar 2018

Guter Urlaub für kleines geld

4.0/6

Wir hatten ein Haus und kein Hotel und waren wirklich zufrieden. Klar die Ausstattung sind spartanisch und auch die Häuser sind nicht auf dem neusten stand. Dennoch für das Geld für 1 Woche kann man nicht mekkern.


Umgebung

5.0

Viel Natur drum herum ein schöner See optimal für Familie mit Kindern und Hunde


Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Für uns direkt in der Anlage ausreichend mit kiddies 8,9,10


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ann-Christin (26-30)

Dezember 2017

Sehr alte Anlage

1.0/6

Wir waren mit 12 Personen über Silvester dort und wurden vom gesamten Park schwer enttäuscht. Preis-Leistung stimmt in keinem Fall. Die Häuser sind in sehr schlechtem Zustand. Der einzige Lichtblick ist das Schwimmbad. Dieses ist bis auf die veralteten Umkleidekabinen sehr schön und bietet jede Menge Spaß für groß und klein.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Die Ausstattung der Häuser ist unzureichend. Die Küchenutensilien sind nicht vollständig und teilweise defekt. In den Häusern riecht es sehr unangenehm - teilweise sogar nach Tierurin. Vorallem der vorhandene Staubsauger stank nach nassen Tierhaaren. Die Fenster und Türen lassen sich teilweise nicht richtig schließen. An der Treppe fehlte sogar eine Sprosse.


Service

1.0

Man bekommt den Eindruck dass es niemanden interessiert, in welchem Zustand die Häuser sind.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Schönes Schwimmbad Indoorspielplatz Kleiner Streichelzoo


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Martin (31-35)

Oktober 2017

Alles in allem vollkommen o.k.

4.0/6

Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen... waren die negativen Bewerter bereits im Center Parcs Het Meerdal???? Hier sind diese Bewertungen angemessen


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Bei Ankunft alles sauber, Matratzen ohne flecken


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Die Pizza im Restaurant ist überhaupt nicht gut (aufgebacken und belegt). Die Nudeln jedoch waren hervorragend


Sport & Unterhaltung

4.0

Schwimmbad war ok, die Umkleiden müssen jedoch dringend renoviert werden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anika (26-30)

September 2017

Reinste Katastrophe

1.0/6

Es war die reinste Katastrophe. Es war ja schon nicht sauber , aber als ich die Matratze von dem Kinderbett gesehen habe würde mir schlecht , da würde ich mich als erwachsener nicht mal reinlegen . Der Shop war total überteuert . Heizungen gingen erst an dem Tag der Abreise . Im Bad war an der Decke Schimmel . Das Türschloss war kaputt , man konnte es von außen aufdrücken ohne Karte . Nicht weiter zu empfehlen


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ralf (41-45)

September 2017

Bruchbude. Trotz niedrigen Preis keine Empfehlung.

2.0/6

Abgewohntes Ferienhaus in einem desolaten Zustand. Insgesamt machte der Park einen vernachlässigten Zustand. Pflasterung im Park an vielen Stellen kaputt. Wege zu den Ferienhäusern oft mit viel Laub bedeckt.


Umgebung

5.0

Toll an einem See gelegen. Ideale Gegend für Wanderungen oder Radtouren in der Umgebung.


Zimmer

1.0

Katastrophe. Bruchbude trifft es sehr gut. Schlecht geputzt in einem insgesamt desolaten Zustand. Verschmutzt, abgewohnt, schlecht repariert. Lichtschalter fiel fast aus der Wand. Haare im Bad, abgenutzte Matratzen, Toilettenbrille ein wirkliches No go.


Service

3.0

Personal wirkte insgesamt sehr bemüht. Dass der Express Check in unseren Namen auf der Liste nicht gefunden hat mag ja passieren. Das es dann aber rund 45 Minuten bis zur Schlüsselübergabe dauert ist schon lang. (Express Check in verweist auf normale Rezeption, anstehen dort, Klärung mit dem Ergebnis dass der Schlüssel doch am Express Check in liegt. Mitarbeiter fährt mit dem Fahrrad los und holt den Schlüssel.)


Gastronomie

2.0

Sehr nettes Personal. Qualität der Speisen passt nicht zum geforderten Preis. Wir hatten eine vermutliche Tiefkühlpizza in der dortigen "Brasserie". 2 Pizzen mit 2 großen Bier für 36 Euro ist schon eine Hausnummer.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben das Spaßbad genutzt. Tolle, schnelle Wasserrutschen. Gut temperiert insgesamt. Aber auch hier überall Zeichen des Verfalls. Defekte Fliesen und Umkleidetüren, bröckelnder Beton. Hat insgesamt aber Spaß gemacht.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dani (26-30)

September 2017

10. Besuch in Kempense Meren

5.0/6

Wir waren nun bereits zum zweiten Mal in diesem jahr und insgesamt zum 10. Mal im Sunparks Kempense Meren. Mit dem 99€-Angebot haben wir mal wieder ein schönes Wochenende hier verbracht und waren wie immer zufrieden. Wir hatten den Bungalow 766 für 4 Personen, nutzten ihn jedoch nur zu Zweit. Die Einrichtung war wie üblich nicht die neuste, aber wir waren zufrieden. Wir beschwerten uns kurz nach der Anreise über Facebook, dass wir keien Schere hatten, dass Gardinen fehlten und dass der Küchenabfluss völlig verstopft war. Innerhalb kürzester Zeit wurden alle drei Punkte nachbessert ;)


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

September 2017

Sehr ruhig, wunderbare Entspannung.

5.0/6

Wir waren allerdings in einem Bungalow und nicht im Hotel. Die Lage war sehr schön, am See. Tolle Ausflugmöglichkeiten in der Nähe. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Schöne Restaurants.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

August 2017

Dreckig, laut, für Familien ungeeignet.Nie wieder

2.0/6

Eine Jahrzehnte alte Anlage, in der wenn überhaupt nur das notwendigste instand gehalten wird. Im Gegenzug zahlt man nur für die Luft nicht extra.


Umgebung

2.0

Häuser in Randlage bescheren dauerhaft den Lärm der direkt angrenzenden Landstraßen. In Nähe des Parkzentrums hat man dann Dauerbeschallung durch das Bad, Musik am "Strand Bereich" (der den Namen nicht verdient). Die Stadt Mol ist in jeglicher Hinsicht keinen Besuch wert. Um die Seen herum kann man ganz nette Spaziergänge machen, sofern man mit einer Vielzahl freilaufender Hunde leben kann. Deren überall herumliegende Haufen waren ein echtes Ärgernis.


Zimmer

2.0

Wir hatten ein 6-Personen-Haus Select. Bei Ankunft machten Laub und Wildwuchs den Eindruck, hier habe schon länger niemand gewohnt. Unmengen Kippen im Mini-Garten zeugten dann jedoch vom Gegenteil. Die Wohnzimmerecke mit losen Sitzkissen war an Unbequemlichkeit kaum zu übertreffen und den Mini-Fernseher hätte man sich sparen können. Ein angekündigter Toaster war nicht vorhanden und im Kühlschrank fehlte die Tür zum Eisfach. Im Bad war die Wanne durchgerostet und aus den Hähnen wie der Brause flo


Service

3.0

Die meisten Angestellten verstanden zumindest rudimentär deutsch, ansonsten behalten wir uns mit Englisch. Alle waren zumindest fest freundlich und soweit möglich auch bemüht. Der fehlende Toaster wurde am gleichen Tag ersetzt, die übrigen Mängel blieben wie gemeldet. Ich denke mal, dass diese auch schon vorher bekannt waren. Auch so stark scheint die Anlage von der belgischen Welt abgenabelt. Es gab keine Briefmarken, die für Zigarettenautomaten. Notwendigen Age-Coins waren auch aus. Damit gab


Gastronomie

3.0

Ähnlich der holländischen Esskultur darf man hier nichts erwarten - von horrenden Preisen (Pizza Margherita 14 Euro, ein mittelprächtiger Burger 8 Euro etc.) Einmal abgesehen. Alle "Restaurants" befinden sich im Hauptgebäude, wo auch Rezeption, Hotel, Hallenbad und Spielhalle liegen. Es ist dementsprechend laut und der Chlorgeruch aus dem Bad ist allgegenwärtig.


Sport & Unterhaltung

2.0

Ausschlaggebend für uns war die Eigenwerbung mit den Badeseen. In denen ist jedoch durch amtliche Beschilderung baden verboten, da es Baggerseen mit gefährlichen Unterströmungen sind. Eine Nachbarländern hat einen Badesee. An der Rezeption hat man uns auf Beschwerde hin Karten angeboten, mit denen man ermäßigt in diese Nachbars Lage darf. Toller Trost! Der Spielplatz am Center ist seinen Namen nicht wert und alles andere (Volleyball Feld, Fußball) kosten wie immer extra. Das Hallenbad mit seinen


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Moni (46-50)

August 2017

Nicht weiter zu empfehlen. Sehr schlecht

1.0/6

Ferienhaus für 4 Personen.Dreckig, Möbel sehr abgewohnt.Der ganze Park ist sehr verschmutzt. Im Haus roch es stark nach Rauch.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

2.0

Das Wellness Angebot kostet extra .Haben wir nicht gemacht.Ansonsten gibt's nicht viel alles kostenpflichtig.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Sonstiges
Zimmer
Strand
Sport & Freizeit
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Außenansicht
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Lobby
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit