Trendy Aspendos Beach Hotel

Trendy Aspendos Beach Hotel

Ort: Side - Gündogdu

97%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.5
Service
5.7
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Ellen (36-40)

November 2021

immer wieder gerne

6.0/6

Wir waren zum vierten Mal im Aspendos, und es hat uns wieder gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer bemüht. Das Buffet ist leider etwas reduziert, wohl wegen der Corona-Maßnahmen, aber wir haben immer etwas leckeres gefunden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard (70 >)

November 2021

Sehr gut und noch mehr...

6.0/6

Trotz Corona war alles voebildlich.Hygiene Vorschriften sind eingehalten.Bewerrubg höchste Punktzahl.Wir möchten sofort wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (66-70)

November 2021

Es war ein sehr schöner Urlaub.

6.0/6

Sehr schön. Kommen gerne wieder. Erholung pur, sie haben die Corona Zeit genutzt um vieles zu renovieren. Haben uns wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (31-35)

November 2021

Schönes Hotel

6.0/6

Sehr schöne Anlage, die Animation war nicht aufdringlich. Was wir sehr gut fanden. Es ist für Familien geeignet. Der basar ist gleich um die Ecke.


Umgebung

6.0

Nähe vom Basar


Zimmer

5.0

Wir fanden unser Zimmer klein aber ausreichend


Service

5.0

Wenn man Trinkgeld gegeben hat ging es schneller.


Gastronomie

5.0

Sehr ölige Speisen. Es ist halt Massenabfertigung.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es waren sehr viel betuchte Gäste da, auf diese war das Unterhaltungsprogramm abgestimmt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Swetlana & Waldemar (56-60)

November 2021

Immer wieder gerne

6.0/6

Wir waren das erste Mal in diesen Hotel und kommen bestimmt wieder.Besonders gut hat uns die Gartenanlage und der Strand gefallen.Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.Vielen Dank für das wunderschöne Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr nette Gästebetreuung.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helga (66-70)

November 2021

Wir werden wieder kommen

6.0/6

Wir sind rundum zufrieden.Das Personal ist sehr freundlich und immer da wenn man Sie braucht . Wir sind schon das 10 Mal hier und sind nie enttäuscht worden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (31-35)

November 2021

Sehr schöne freundliche hotelanlage

6.0/6

Das hotel ist gut geeignet um zu entspannen. Es bietet eine saubere große Anlage. Zum Entspannen jederzeit geeignet, aber auch im Sommer mit Kinder sehr zu empfehlen


Umgebung

6.0

Wir sind in Antalya gelandet und haben ca 50 min bis in das hotel gebraucht.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist geräumig und gut geschnitten, es bietet ein TV und ein Doppelbett. Das Badezimmer bietet eine Dusche , Toilette, Waschbecken. Das Zimmer ist in einem sehr sauberen und gemütlichen Zustand.


Service

6.0

Das Personal war zu jederzeit freundlich aufgeschlossen und sehr bemüht fragen wünsche und Bedürfnisse zu erfüllen. Immer freundlich und ein Lächeln parat.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr vielfältig und lecker für jeden Geschmack Das passende dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebte gab es ausreichend der Bazar befindet sich direkt um die Ecke vom hotel. Im hotel selber befinden sich wellnessangebote und ein sportbereich. Desweiteren gibt es einen Friseur den ich sehr empfehlen kann wünsche werden dort umgesetzt und man wird dort sehr gut beraten, die wissen was zu tuen ist 🌝


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gisela und Dieter (70 >)

November 2021

Sehr gut

6.0/6

Wir fühlen uns hier wie unser zweites zuhause. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird in jeder Situation dem Gast geholfen.Besonders die Gästebetreuung.Wir kommen seid 2006 jedes Jahr und kommen auch gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika & Rolf (70 >)

November 2021

Wir kommen wieder

6.0/6

Wir sind Stammgäste und kommen seit 2005 immer gerne wieder zweimal in Jahr hierher.Schöne Gartenanlage und sehr gepflegt. Der Strand ist schön breit .Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerlinde und Reiner (70 >)

November 2021

Hotel mit gutem Personal und angenehmen Gästen

5.0/6

Wir waren vom 24.10.-14.11.2012 im Aspendos Beach, hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und ein Familienzimmer mit Meerblick erhalten. Zu erwähnen ist die absolute Sauberkeit in allen Bereichen und das freundliche sehr nette Personal. Wir hatten auch nicht den Eindruck, dass Stammgäste bevorzugt behandelt werden. Anfängliche Bedenken bezüglich der Büffets habe sich nicht bestätigt. Alle Köche und Kellner haben einen kompetenten Eindruck hinterlassen. Man gewöhnt sich schnell an die neuen Begebenheiten. Sehr schlecht gelöst ist die kleine Beschriftung über den Speisen. Hier sollte eine andere Lösung gefunden werden. Loben möchte ich aber besonders Mustapha vom Juweliergeschäft, der mich wegen einer Augenrötung zum Augenarzt fuhr und dies zur Nachuntersuchung wiederholte. In Deutschland unmöglich. Auch die Gästebetreuerin hat uns bei der elektronischen Einreiseerlaubnis für Deutschland unterstützt. Der SPA- und Wellnessbereich hat einen neuen Betreiber. Meine Frau hatte Ganzkörpermassagen, die von einer türkischen Masseurin namens FATMA durchgeführt wurden. Sie war davon hellauf begeistert und würde dies im Frühjahr, sollte es die Lage zulassen, wieder in Anspruch nehmen. Insgesamt in Anbetracht der pandemischen Lage ein sehr erholsamer Urlaub, den wir gerne im Nächsten Jahr wiederholen möchten.


Umgebung

5.0

45 Minuten mit Privattransfer.


Zimmer

6.0

Familienzimmer mit 2 Balkonen im Haus 6 im 3. Stock. Wurde täglich gereinigt und jeden 3. Tag die Bettwäsche gewechselt. Wir haben beide gut geschlafen. Matratzen waren super.


Service

6.0

Alle Kellner sehr freundlich (Kenan, kleiner Ali, Ramazan, Ismael, Murat usw.)


Gastronomie

5.0

Quantität und Qualität der Speisen absolut ausreichend und schmackhaft. Man findet immer etwas. Wir wissen, dass die noch besser geht und dann bei einem anderen Preisgefüge.


Sport & Unterhaltung

6.0

SPA- und Wellnessanlage sehr. Hervorzuheben ist FATMA, die meine Frau massierte und von ihr begeistert war.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (61-65)

November 2021

Super hotel

6.0/6

9.11. Bis 18.11.21, super Hotel,sehr freundliches und hilfsbereiten Personal,sehr sauber,super Service. Ein Tipp, Abendprogramm könnte noch ein wenig besser werden! Wir kommen wieder !!!!Danke für Alles!!!


Umgebung

6.0

Okey, ca 40 Min.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (70 >)

November 2021

Weiterhin empfehlenswert!

6.0/6

Durchgängig gut organisiertes Hotel, besonders auch in Bezug auf die Coronaregeln. Großzügige Außenanlagen, ca. 20 jährige, solide Bausubstanz auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Fast ausnahmslos westeuropäische Gäste!


Umgebung

5.0

Flughafen -Hotel ca. 50 Min. Viele Ausflugsziele und Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung


Zimmer

5.0

Gut eingerichtete, mit allen Erfordernissen ausgestattete, saubere Zimmer


Service

6.0

Durchgängig überaus freundliches, hilfsbereites Personal. Es sind für uns keine Wünsche unerfüllt geblieben. Wegen Corona ist die Essenausgabe, problembedingt, etwas langwieriger wie zu Normalzeiten


Gastronomie

6.0

Wer hier noch Defizite feststellt, sollte am besten zu Hause bleiben


Sport & Unterhaltung

4.0

Jahreszeitbedingt und den Gästen angepasstes, ausreichendes Angebot. Poolanlagen in optimalem Zustand


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dimitri (61-65)

November 2021

Immer wieder - bis zum nächsten Jahr

6.0/6

Sind bereits zum 14. Mal dort. Passt alles vom Service über Zimmer, Essen, direkte Strandlage, super große Anlage, perfekt unterhalten!


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel 45 Minuten, alle "gängigen" Ausflugsziele werden angeboten


Zimmer

6.0

komplett neu renoviert, top!


Service

6.0

viel Stammpersonal, super freundlich und zuvorkommen, ein Grund weswegen wir immer wiederkommen, Grüße an Ali und Co


Gastronomie

6.0

Live cooking, Grill, kalte und warme Buffets, trotz Corona und diversen Vorschriften alles was das Herz begehrt


Sport & Unterhaltung

6.0

Grosses Hallenbad, Fitnessstudio, Sauna, Hammam. Kostenpflichtige Anwendungen. Auch Entertainment (u.a Extrem Sport "Boccia" - Grüße an Speedy und Taifun!)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (70 >)

November 2021

Spitzen Hotel

6.0/6

Das Hotel ist wie immer sehr zur empfehlen.Es ist wie ein zweites zu Hause. Das Personal von Reinigung bis zum Management sind alle super freundlich. Die Kellnerin und Kellner bedienen einen zuvorkommend und sehr höflich. Die Anlage ist sehr gemütlich und alles sehr sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helga (70 >)

November 2021

Sehr Empfehlenswert

6.0/6

Die Hotelanlage gefällt uns sehr gut.Die Zimmern sind comfortable ausgestattet.Der Service ist hervorragend.Das Restaurant ist Spitzen Klasse .Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Hygiene Vorschriften werden hervorragend umgesetzt.Auch im November ist ein schöner Urlaub möglich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin und Claudia (51-55)

Oktober 2021

Alle Jahre ein Gefühl wieder nach Hause zu kommen

6.0/6

Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr schöne und saubere Zimmer, wunderschöne Gartenanlage, sehr schönet Strand Immer wieder einen Aufenthalt werd, wir fühlen uns dort schon wie zu Hause, waren zum 9ten Mal dort.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute und Uwe (56-60)

Oktober 2021

Tolles empfehlenswertes Hotel für Jung und alt 👍

6.0/6

Wir bleiben diesem tollen Hotel treu. Es ist alles super und die Lage ist perfekt. Zum Verwöhnen lassen können wir uns nichts besseres vorstellen. Waren gerade zum 9. mal dort und garantiert nicht zum letzten mal. Also wir können es nur weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Das Hotel liegt an einem schönen Strand und hat seinen eigenen Bereich. Die netten Life Guards sorgen für die Matratzen auf den Liegen und für einen schönen Strand und es gibt auch öfter schöne Sandbilder. Auch zum Geburtstag von meinem Mann hatten Ali und Ahmet eine tolle Überraschung bereitet. Am Strand werden auch Parasailing, Bananaboot usw angeboten. Dieses Jahr hatten wir auf dem Sofa viel Spass. Ein grosser Basar ist unweit vom Hotel und


Zimmer

6.0

Wir hatten ein schönes geräumiges Economy Doppelzimmer. Geschlafen haben wir sehr gut. Die Zimmer wurden jeden Tag von einer netten Dame gereinigt. Unseren Fernseher hatten wir kaum genutzt.


Service

6.0

Das Personal hat für alles und jeden ein offenes Ohr. Egal in welchem Bereich, es war nichts zu bemängeln. Auch noch mal einen lieben Dank an unsere Gästebetreuerin, die uns so toll bei dem Einreiseformular nach Deutschland geholfen hat.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und auch sehr vielfältig. Es ist für jeden was dabei. Man schafft nicht alles zu probieren. Auch die Ala Card Restaurants muss man erlebt haben. Super, super, super!!! Danke nochmal an die nette Bedienung von Taner und Ayhan und Mehmet und an alle anderen die so lieb und nett unsere Wünsche erfüllt haben so wie Burhan und Ismail und auch die Köche die uns den Gaumenschmaus bereitet haben. Es haben alle verdient aufgezählt zu werden. Einen besonderen Dank noch an Mehmet de


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote wie Volleyball, Boccia, Zumba, Dart oder Fitness kann jeder mitmachen. Die Wasserrutschen sind auch sehr zu empfehlen und die Poolanlage ist auch toll. Es gibt auch einen Kidsclub für Kinder ich glaube bis 8 Jahre. Abends dann Kinderdisco und danach ein schönes Programm. Danach manchmal Bingo oder Karaoke und danach dann Tanz. Manchmal Livemusik oder Discjockey. Also für jeden was dabei. Das Wellnessprogramm ist auch sehr zu empfehlen. Wir haben uns mit Haman und Massagen ver


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (66-70)

Oktober 2021

Unser Lieblingshotel - gerne immer wieder

6.0/6

Tolles, familienfreundliches Hotel mit extrem fleissigem Personal. Optimale Lage direkt am Strand. Gutes, schmackhaftes Essen .


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

5.0

Zweckmäßige Ausstattung. Sehr sauber.


Service

6.0

Sehr aufmerksames Personal. Auf alle Fragen und Anliegen wird kompetent eingegangen.


Gastronomie

6.0

Es gibt viele Möglichkeiten Getränke zu sich zu nehmen. Die Bedienung ist immer fleißig. Das Essen ist vielfältig und schmeckt lecker. Hier oder da kōnnte etwas mehr Gewürze angebracht sein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jede Altersgruppe gibt es Angebote. Die Animateure bieten ein umfangreiches Programm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (31-35)

Oktober 2021

Gutes solides, sauberes Hotel

5.0/6

Gutes, solides, sauberes Strandhotel in guter Lage mit vielseitigen Freizeitangeboten vor Ort vor Ort und nettem Personal


Umgebung

6.0

Perfekte Lage für Shopping und Freizeitangebote. Nur eine Seitenstraße entfernt großer Bazar, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort


Zimmer

6.0

Zimmer wurde täglich sehr gut und gründlich gereinigt. Doppelzimmer mit Meerblick: genügend Platz im Zimmer, Bad und auf dem Balkon ausgestattet Minibar, wasserkocher, verschiedene Tee und Kaffeesorten, die täglich aufgefüllt wurden.


Service

4.0

Personal freundlich und hilfsbereit. Einzig negativer Punkt: Bei dreimaliger und rechtzeitiger Anfrage einer Reservierung der A-la-Carte Restaurants (wie gewünscht, 1 Tag vorher/ 15 Uhr) an der Rezeption wurde behauptet, dass das Restaurant am nächsten Tag geschlossen sei, was leider NICHT stimmte!!!! Oder bereits schon voll sei??? Wie kann dies ausgebucht sein, wenn man pünktlich extra kommt oder anruft und eine Reservierung vorher nicht möglich ist??? Meiner Meinung nach war man nur zu


Gastronomie

5.0

Diverse Restaurants, Strand-Snackbars mit vielseitigem Angebot an Essen. Mitternachtssnack bis ca 3:00 Uhr morgens, nach einem anstrengend Flug und später Ankunft super! Vielseitige Buffetauswahl, Abends auch frisch gegrillte Gerichte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness, Outdoor und auch indoor Pool, Spa und für Kinder Spielhalle im hotel. Shoping (Textil+Schmuck) sowie Shop für allerlei Dinge im hotel vorhanden. Abendprogramm abwechselnd und Musik am Abend an der Poolbar


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mike (56-60)

Oktober 2021

Sehr gute Anlage mit sehr viel Luft nach oben !

5.0/6

Eine sehr tolle Anlage mit Super großen Gartenbereich und sehr guten Strandabschnitt. Wenn nicht so viel "herunter"gefahren wäre dann hätte es wohl auch volle 5 Sterne verdient


Umgebung

6.0

Die Lage ist fast nicht zu toppen da direkt am Strand und auch perfekt zum Shoppen unmittelbar am Hotel Vorderausgang. 3 Minuten zum ersten Laden und dann gefühlt hunderte dahinter. Alles was das Shopping Queen Herz begehrt ist zu bekommen .Vom Strand aus sind weite Spaziergänge nach links Richting Colakli,Evrenseki oder gar Kumköy kein Problem.Nach rechts kann man auch unendlich laufen. Dann wird es nach 3 KM aber einsamer und .... romantischer. Einsame weiße Strände und "felsiges klares Wasser


Zimmer

5.0

Normales Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick sind gut und zweckmäßig eingerichtet mit geschlossenem WC und Dusche. Alles in Ordung. Putzfrau sollte etwas gründlicher sein und auch mal nach " Fettflecken" wie Fingerabdrücke achten. Zimmer mit Laminat und daher gut "putzbar" Balkon auch ok mit 2 Stühlen und kleinem Tisch. Geschlafen haben wir gut. Betten ok. Aber jeder schläft halt anders. Mal weich oder eher hart. Daher relativ diese Aussagen.Kopfkissen gibt es verschiedene zur Auswahl. Kann ma


Service

4.0

Service Reception usw. wirklich gut. Klappte alles echt einwandfrei. Verständigung top. Bei Fragen wurde zeitnah reagiert. Meiner Meinung nach gutes Team dort.


Gastronomie

3.0

Tja. Diese Gastronomie !!! Da wir in diesem Jahr ( Aug/Sept.)schon in einem anderen 5* Hotel waren fällt diese Bewertung nicht sooo gut aus. Wer 5 mal nur hier war oder gar 14 mal kann ja auch kaum ein anderes Hotel vergleichen ;-) . Das erste was einem auffällt ist die Freude der Bediensteten Geld zu wechseln. Ist ja auch normal in den Hotels dort. Nur das dieses bis zu 10 mal am Tag passierte nervte dann doch. Wenn sie beim Frühstück oder Abendessen so schnell wären beim Getränke bringen oder


Sport & Unterhaltung

5.0

Da wir reinen Strandurlaub gemacht beurteile ich es nur vom Sehen her.. Scheint aber alles ganz gut angenommen zu werden. Zumba am Strand war richtig gut. Da waren bestimmt andere Hotels neidisch..bzw. deren Gäste weil .....wirklich viele Urlauber teilgenommen haben. Und es sah auch toll aus wie alle mitgemacht haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (36-40)

Oktober 2021

Preis Leistung absolut Top

5.0/6

Gemütliches sauberes Hotel mit ganz ganz kleinen Mängel. Schöner Strand und guter Service. Jedoch ein sehr schlechter DJ ;-)


Umgebung

5.0

50 min vom Flushafen Antalya entfernt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Langer Sandstrand.


Zimmer

6.0

Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Für Frauen mit langen Haaren Fön mitnehmen. Der im Zimmer überhitzt nach 1min. Wollte ihn tauschen lassen aber es ist wohl bei allen so. Wer gerne früh ins Bett geht sollte definitiv nicht Block 4/5/6 wählen. Zum Pool hin wird man vom eigenen Hotel beschallt und zur Landseite vom Nachbarhotel. Außer man mag Cordula Grün um 23:15Uhr :-))))


Service

5.0

Je nach Tagesform gut, teilweise jedoch ausbaufähig. Konnten jedoch nicht wirklich meckern.


Gastronomie

5.0

Essen ist super jedoch durch Corona lange schlangen. Wenn man nicht zur Rush Houer essen geht, geht es.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wird immer was geboten. Besser geht immer aber auf Animation legen wir jetzt nicht soviel wert. Jedoch müsste dem DJ gekündigt werden. Den eigentlich tut er nichts für sein Geld. Jeden Abend zur gleiche Zeit das gleiche Lied. Null Abwechslung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (46-50)

Oktober 2021

Sehr gerne wieder, wenn alles so entspannt wäre

6.0/6

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Sehr ansprechende Architektur. Das Hotel besteht aus verschiedenen Häusern und ist recht gross. Es ist wunderbar mit Grünanlagen umgeben.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca. 50 Minuten entfernt. Nach Side mit dem Dolmus ca. 20 Minuten


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, dass sehr geräumig war. Es gibt viele Schränke mit ausreichend Platz für 4 Personen


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und engagiert.


Gastronomie

6.0

Sehr zu empfehlen die Resturants. Wir hatten das Türkische sowie das China Resturant besucht. TOP


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt Animation für jedes Alter.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jo (70 >)

Oktober 2021

Wir kommen wieder .

6.0/6

Es ist ein schönes Hotel mit einem tollen Garten und alles ist sauber und Super und das Personal ist sehr bemüht es allen recht zumachen .Was mich und auch andere "Stammgäste" Stört ist jeden Tag die laut Musik mit dem ewigen Bass zu jedem Lied. Aber da hilft keine Beschwerde oder bitte das stört keinen Verantwortlichen der angesprochen wird. Schade für das tolle Klima in dem Haus. Aber wir kommen wieder .


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pierre (46-50)

Oktober 2021

Aspendos Ja !Aber Preis verpflichtet zur Leistung

4.0/6

In die Jahre gekommenes Hotel mit allen Möglichkeiten zu 5 Sternen. Zur Zeit würde ich es bei 3,5 Sternen einordnen, da der Zahn der Zeit an vielen Stellen nicht mehr zu verbergen ist. Deshalb kein Daumen nach oben ich würde es zur Zeit an Freunde nur eingeschränkt empfehlen. Auch wegen der Reduzierung der Angebote/ Qualität im Bereich der Gastronomie mit Rückblick auf die vorherigen Jahre. Sorry !! In diesem Jahr nicht ein Foto vom Buffet gemacht. Wenn dann hätte eins gereicht, weil jeden Tag gleich. Ansonsten ist das Hotel aufgrund seines Garten und Strandabschnitt eine sehr schöne Anlage.


Umgebung

4.0

Hotel ist von der Umgebung gut gelegen. Der Weg zu Einkaufsmöglichkeiten ist zu Fuß in 2 bis 3 Minuten gut zu erreichen. Es befinden sich viele Geschäfte als auch ein Taxistand direkt vor der Tür.


Zimmer

3.0

Unser Zimmer in diesem Jahr war leider nicht so schön da wir zur Seite des anderen Hotels gelegen haben. Leider ist es auf dieser Seite sehr laut. Das Zimmer war sehr warm trotz Klimaanlage. Da wir aber in diesem Jahr nur 7 Nächte dort verbracht haben und es abends abgekühlt war konnten wir die Fenster weit öffnen um schlafen zu können nachdem der Trubel im Nachbarhotel dann irgendwann vorbei war. Die Badezimmer im Hotel müssten dringend renoviert werden. Diese entsprechen leider nicht annäher


Service

6.0

Der Service, ja genau der, der ist der Grund warum wir so gerne in das Hotel kommen. Trotz Maske die in meinen Augen gar keinen Sinn macht da alles andere auch Kopf an Kopf stattfindet sind die Servicekräfte egal in welchem Bereich zu 99% lieb, freundlich, bemüht und geben alles uns einen schönen Urlaub zu bescheren. Danke an alle Mitarbeiter kann ich da nur sagen. Ihr seit das was Aspendos ausmacht wirklich spitze. Die Kellner an der AS Bar ganz toll. Großer Dank an Asis, Ramazan, Ismail, und


Gastronomie

2.0

Nach vielen Besuchen im Aspendos sind wir leider in diesem Jahr etwas enttäuscht. Ich habe mich immer sehr auf das Frühstück gefreut. In diesem Jahr war es nur Ok. das Personal ist bemüht aber auch überfordert . Natürlich ist es anders als wenn ich mich selber bedienen kann, natürlich ist es nicht das Gleiche und auch nicht so schön. Es ist nervig durch die Wartezeiten und auch durch die Verständigungsprobleme es ist sehr unkomfortabel und macht auch nicht wirklich Spaß und bei der Enge im Rest


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation wenn auch auf Minimum reduziert wie immer sehr freundlich und bemüht. Liebe Grüße an Nerdal immer super lieb und sehr Herzlich, schon bei der Ankunft sofort nettes, liebes Gespräch geführt . Poolanlage sehr schön und sauber immer alles in Ordnung. Abendprogramm leider sehr zäh und leider immer gleich, Musik seit Jahren eher einschläfernd aber durch gute Freunde und Bekanntschaften dann gut zu überbrücken. Programm auch sicher durch Corona reduziert. Ich möchte hier auch den Strand er


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rainer und Christel (56-60)

Oktober 2021

Hin fahren, und man fühlt sich wohl. Immer wieder.

6.0/6

Nach wie vor ist dieses Hotel mit all seinen Mitarbeitern das Beste was wir in all den letzten Jahren gebucht haben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Einmal Aspendos immer Aspendos auch nach 10 x .


Umgebung

6.0

Ein wunderbarer gepflegte Strand. Genau so wie die ganze Anlage.


Zimmer

6.0

Schon etwas älter, aber in tadellosen Zustand. Hier und da gibt ein paar Schönheits Fehler.


Service

6.0

Alle ohne Ausnahme sind bemüht deinen Urlaub so schön zu machen wie es nur geht.


Gastronomie

6.0

Auch alle sehr nett.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arnold (66-70)

Oktober 2021

das aspendos hat seinen glanz verloren

2.0/6

großes hotel bestehend aus sechs einzelgebäuden zu vier etagen. großer pool, viel liegefläche auf rasen, nette anlagen, 60% der männlichen kellner unfreundlich und faul, es sei denn man ist weiblich und unter 30, dann gehts, war vier mal da, aber so schlecht wie dieses mal hab ich es noch nicht erlebt, vielleicht liegt es auch an zu viel osteuropäischer sprache dort die zugegen war, gipfel war das late check out, bei ankunft schon beauftragt, immer wieder vertröstet und geklappt hat es auch nicht, wir haben nur ein anderes zimmer bekommen, ohne fenster!!! hatte etwas von einem verlies, und das für 35€ aufpreis. über die corona maßnahmen möchte ich mich nicht auslassen da ich kein fachmann bin, für mein gefühl war es nur ein scherz so nach dem motto „hoch lebe der vorgang“. abschließend eine bitte an das aspendos management: bitte keine antwort es tut uns leid usw, viele andere gäste hatten den gleichen eindruck wie wir, formulieren es vielleicht nur nicht. Was allerdings stimmt ist die Tatsache das es auf dem ganzen Gelände W-Lan gibt, nur das heißt im Aspendos nicht das man auch Internet hat, der Anschluß ist viel, viel, viel zu klein bemessen, falls es mal klappt gibt es nur Kilobite und das reicht heut zutage für fast nichts mehr.


Umgebung

4.0

ca. 60 minuten entfernt vom flughafen antalya. umgebung des hotels teilweise sehr schmutzig, müllcontainer übervoll, teils eingstürtze einzelhäuser, teils sehr ungepflegte läden


Zimmer

2.0

ausreichend, türen undicht, ziemlich laut, lobenswert: um mitternacht war draußen ruhe, klima wurde nicht angeboten


Service

1.0

eines aspendos nicht würdig, aspendos war mal was besonders, nur das scheint vorbei zu sein, testosteron gesteuerte bedienung, mag für damen positiv sein, aber so geht es wirklich nich, das ist manchmal schon anmache, essensausgabe konnte noch nicht einmal zahlen bis drei verstehen usw usw. an der reception wird viel versprochen aber wenig gehalten


Gastronomie

2.0

könnte man gut bürgerlich nennen, mehr war es nicht


Sport & Unterhaltung

4.0

wenig, haben aber auch keine in anspruch genommen


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Leopold (66-70)

Oktober 2021

Wohl fühlen und wiederkommen

6.0/6

Nachdem wir fast 2 Jahre eine Corona-Pause eingelegt hatten, waren wir jetzt im Oktober endlich wieder da. Der türkische und deutsche Einreiseantrag waren auch kein Problem. Der gesamte Hotelaufenthalt war wieder sehr angenehm, somit ist der nächste Urlaub im Mai schon in der Planung ;-) . Vielleicht sollte man die Angestellten im Außenbereich von der Maskenpflicht befreien.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

Oktober 2021

Wir kommen wieder

6.0/6

Immer wieder gerne! Nach knapp zwei Jahren Pause war es wie nach Hause kommen! Das Hotel ist und bleibt unser Lieblingshotel.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 50 Minuten. Vor dem Hotel bieten sich genügend Möglichkeiten zu shoppen.


Zimmer

6.0

Alles was man braucht, sauber und gepflegt,


Service

6.0

Alle geben ihr Bestes den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten.


Gastronomie

6.0

Für uns hat sich nichts verändert zu den Jahren davor außer das man das Essen von den Mitarbeitern auf den Teller gelegt bekommt. Das klappt ohne Probleme.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für uns ist es immer wieder schön Nerdal wiederzusehen, der schon viele viele Jahre in diesem Hotel arbeitet. Er hilft wo er kann und versucht jeden Wunsch möglich zu machen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathleen (36-40)

Oktober 2021

Gutes Hotel mit kleinen Makeln

5.0/6

Alles in allem ein gutes Hotel, wobei 5 Sterne nicht unbedingt zutreffend sind. Unser Zimmer hatte gewissen Renovierungsstau. Das Personal wirkte im Laufe des Tages ziemlich überlastet, so dass man am Abend ziemlich lange auf eine Bedienung warten musste, sofern eine kam!


Umgebung

5.0

Sehr schöner Strand. Gute Lage . Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde


Zimmer

4.0

Gewisser Renovierungsstau. Ansonsten sauber und gut ausgestattet.


Service

4.0

Personal zu stark überlastet. Stellenweise war das Personal von Morgens bis Mitternacht vor Ort. Ab 23.15 Uhr kam kaum noch eine Bedienung, obwohl Bar bis 24 Uhr geöffnet war.


Gastronomie

4.0

Speisen waren gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Entertainment war eher sehr einseitig. Poolanlage war sauber. Strand war sehr schön, wobei die Fläche unterhalb des Sonnenschutzes stellenweise ziemlich verschmutzt war, da die Gäste Ihren Müll liegen lassen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jessi (31-35)

Oktober 2021

Super spontanes Urlaubserlebnis 😊

6.0/6

Wenn man am Anfang der Woche spontan Urlaub bucht und 3 Tage später im Flugzeug sitzt, dann kann es nur ins geliebte Aspendos gehen. Es war ein kurzer aber dennoch wunderschöner Urlaub mit tollen Freunden und neuen super netten Menschen. Sobald man im Hotel kommt fühlt man sich sofort wohl und wie jedes Mal sehr willkommen. Es ist einfach nur traumhaft schön. Man freut sich jedesmal wieder bei euch zu sein. Der Strand , wie die komplette Anlage ist sehr sehr schön, sauber und gepflegt. Man fühlt sich wie im Paradies, mit all den schönen bunten Blumen, Pflanzen und Palmen. 🌴🌺🌻 Danke an die ganzen Strandmitarbeiter Gärtner und den Lifeguards. Die Poolanlage war sauber, Liegestühle und Tische wurden jeden Morgen gereinigt und desinfiziert , sodass man sich gleich wohlfühlen und die Sonne genießen konnte. Wirklich ein Traum im Oktober so tolles Wetter zu haben. Danke auch an alle Putzkräfte und Mitarbeiter für ihre tolle Arbeit im ganzen Hotel. Das Essen ist für uns jedes Mal ein großes Highlight, denn soviel leckere Sachen und eine so große Auswahl an Köstlichkeiten ist einfach nur Top. Auch wenn das Essen mittlerweile anders abläuft wie gewöhnlich, da es keine Selbstbedienung mehr gibt und man von den Servicemitarbeiter das Essen auf die Teller gelegt bekommt, findet sich wirklich für jeden Geschmack etwas. Ein ganz großes Lob an das gesamte Küchenpersonal und allen Köchen & Helfern, die trotz Pandemiebedingungen mit Mundschutz immer gute Laune hatten und ihre Arbeit super gemeistert haben. Viele Kellner/ Barkeeper sind uns auch dieses Mal sehr positiv aufgefallen. Sie waren immer nett und aufgeschlossen und haben Ihre Arbeit wirklich super gemacht. Und das ist unter diesen Umständen und den Pandemiebedingungen wirklich nicht immer einfach. Vielen Dank für eure Mühen und eure guten Launen. Das Animationsteam war wieder sehr höflich, sympathisch und ist herzlich mit den ganzen Gästen umgegangen. Mit ihnen konnte man Spaß haben und sie haben gut als Team harmoniert. Danke an Speedy, Şahan, Tayfun, Tuğçe und Nerdal 😊 Der ganze Tag wird mit schöner Musik begleitet. Vormittags und Nachmittags am Pool oder Abends bei den Shows & Aftershows. Die Musikauswahl variiert und es werden oft verschiedene Musikstile und Sprachen abgespielt. Es ist nicht immer einfach den Geschmack aller Gäste zu treffen, aber die Hauptsache ist, dass der Großteil Spaß an der Musik hat und der Tag super verlaufen kann. Ein Dankeschön an DJ Berk 😊 Die 6 Tage haben wir wirklich richtig genossen und konnten ein bisschen Sommerfeeling im Oktober verspüren. Danke an das ganze Trendy Aspendos Beach Personal und allen Mitarbeitern für die schöne Zeit. Wir hoffen euch alle wieder zu sehen. Bleibt gesund 😊 Ich wünsche allen die noch in den Urlaub ins Aspendos fliegen werden eine tolle und unbeschwerte Zeit. Die Mitarbeiter geben ihr Bestes, sodass wir uns als Gast einfach nur wohlfühlen können.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

Oktober 2021

Familiäres, gepflegtes Hotel mit Stammgästen

6.0/6

Das TAB bietet eine familiäre Atmospähre in einem älteren, top gepflegten Hotel mit schöner Gartenanlage und gepflegtem Strand direkt am Hotel. Die Gäste sind zum größten Teil Stammgäste. Es ist bei uns nach dem 9. Aufenthalt ein nach Hause kommen. Das Stammpersonal kennt unsere Gesichter schon lange und man wird persönlich begrüßt.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen ist mit ca. 50 min recht kurz. Das TAB wird als erstes Hotel angefahren. Es liegt direkt an einem großen Basar. Der Strand ist schön und direkt am Hotel. Man kann in beide Richtungen unendliche Strandspaziergänge machen. Spaziergänge ins Hinterland sind durch fehlende Infrastruktur nicht möglich.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind vor 3 Jahren renoviert worden (außer die Badezimmer). Modern, in hellen Tönen. Der Designbelag ist pflegeleicht. Auf Sauberkeit wird allergrößten Wert gelegt. Selbst unter den Betten kein Staub! Die Badezimmer sind in die Jahre gekommen und sicher kein 5-Sterne-Standard. Allerdings stört uns das nicht, denn auch die Bäder sind außergewöhnlich sauber. Anzumerken ist leider, dass in den letzten Jahren die abendliche Lautstärke stark zugenommen hat. Es wird jeden Abend an der Poolba


Service

6.0

Der Service läßt keine Wünsche offen. Jede Frage wird zeitnah beantwortet. Jede Bitte wird umgehend erfüllt (z.B. zweite Bettdecke). Im Service wird sehr gut deutsch gesprochen. Sollte das Zimmer nicht den Wünschen entsprechen, ist ein Umzug immer möglich. Am Abreisetag ist es möglich das Zimmer (oder ein anderes) bis abends gegen Entgeld zu verlängern. Nach wie vor ist der Safe kostenpflichtig: 1,50 € pro Tag. Corona: In der kompletten Anlage gilt keine Maskenplicht für die Gäste, auch nicht in


Gastronomie

6.0

Ein großes Lob an die Küche und den Service! Hier wird unter Coronabedinungen dem Personal viel abverlangt. Am Buffet bedient das Personal. Positiv ist, dass das Buffet immer ordentlich aussieht. Jeder Mitarbeiter wünscht dem Gast nach dem Auffüllen des Tellers "Guten Appetit" und schaut dem Gast dabei lächelnd in die Augen! Leider kommen die Gäste sich zwangsläufig beim Anstehen sehr nah. Morgens und mittags kann man dem Ansturm aus dem Weg gehen. Am Abend ist das nicht möglich. Die Speisen sin


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Fitnesscenter ist recht klein, jedoch sauber und es sind alle gängigen Geräte vorhanden. Die Wellnessanlage ist sehr schön. Der Pool ist groß und liegt sehr schön. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich, was wir sehr angenehm finden. Die Abendshows und Themenabende sind durch Corona in diesem Jahr natürlich sehr spärlich. Das ist unter den Umständen völlig o.k.! Wir sind froh, dass wir überhaupt wieder Urlaub machen können!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathleen & Enrico (41-45)

Oktober 2021

Oktober Wiederholungstäter....Immer wieder gerne💚

5.0/6

Auch nach vielen Jahren werden wir des Hotels nicht überdrüssig und freuen uns immer sehr auf unseren Oktoberurlaub, denn hier stimmt alles, angefangen beim Personal, der Lage und Sauberkeit des Hotels und auch das Ambiente passt. Auch während der Coronazeit haben wir uns jedes Mal sehr, sehr sicher im Hotel gefühlt. Wir werden auch 2022 im Oktober wieder kommen!


Umgebung

6.0

Die Anreise zum Hotel dauert je nach Transfer zwischen 45 - 60min. Das Hotel liegt am weiten und großzügigem Sandstrand. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein großer Basar und ein Dolmus hält direkt vorm Hotel.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein 2 Raum Familienzimmer mit Meerblick gebucht und dieses auch bekommen. Die Zimmer sind sehr sauber, bieten genügend Platz für 4 Personen und lassen sich auch per Tür trennen. Der Balkon war sehr groß. Der Stauraum in den Schränken hat für uns auf jeden Fall ausgereicht. Wir haben von den Zimmernachbarn nichts gehört (weder von seitlich, noch oben oder unten).


Service

6.0

Das Herzstück des Hotels ist das Personal! Alle (Rezeption, Kellner,Hausdamen,Gärtner,Animation,Strandjungs,Gästebetreuung,Küchenpersonal ect) sind sehr aufmerksam, freundlich und machen einen ausgezeichneten Job. Es gibt nichts auszusetzen! Besonders aufgefallen beinden Kellnern ist uns übrigens Murat, ein junger Mann, der sehr umsichtig und sehr schnell arbeitet, und dabei trotzdem noch ein nettes Wort für die Gäste hat. Wir haben immer sehr gerne dort gesessen, wo er eingeteilt war!


Gastronomie

5.0

Das Essen war wir immer sehr lecker, es gab soviel Auswahl, dass man nie alles probieren konnte. Leider war auch in diesem Jahr das Side Restaurant geschlossen, wass wir sehr schade fanden, für Frühstück und Mittagessen bietet es doch einen anderen Flair als das Zeno Restaurant. Toll fanden wir, dass die Roma Bar geöffnet war, wir sitzen sehr gerne dort! Das Essen in den Thema Restaurants ist wirklich super lecker und sehr zu empfehlen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Da wir als Eltern nicht daran teilnehmen, können wir hier nur die Aussagen unserer Töchter weitergeben, und die sind zu 100% zufrieden. Die Kleine war ab und an bei Sonay im Kidsclub und war super zufrieden mit dem Angebot. Die Große macht bereits bei der normalen Animation mit, und hat von Tugce, Tayfun, Sahan,Speedy und Berk (als DJ) geschwärmt. Dadurch, dass die Kids sich so toll beschäftigen können, sind natürlich wir als Eltern auch sehr entspannt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dana (31-35)

Oktober 2021

Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

6.0/6

Es ist ein superschönes Hotel!!! Sehr schön angelegt. Super sauber, das Personal ist super, das Essen ist super und wirklich für jeden etwas dabei.


Umgebung

6.0

Ca 3/4 Std bis zum Hotel, Bazaare ein paar Gehminuten entfernt. Ausflüge haben wir durch Corona jetzt nicht machen wollen. Der Strand ist sehr sauber und direkt am Hotel (haben einen eigenen Strandabschnitt)


Zimmer

6.0

Sehr sauber und sehr schön eingerichtet.


Service

6.0

Alle sehr bemüht. Alle Wünsche wurden erfüllt.


Gastronomie

6.0

Sehr lecker, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurden viele Angebote gemacht, Entertainment war auch sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (31-35)

Oktober 2021

Urlaub war ok

6.0/6

Unterkunft war top. Die Betten sind sehr bequem, wir haben geschlafen wie ein Baby. Poolbereich könnte ausgebaut werden, für mich etwas zu klein. Essen könnte schöner angerichtet werden, ist glaube ich aber Corona bedingt so. Wellnessbereich war ok, meine Asiatische Masseuse war nicht so toll. Mir persönlich fehlte die Facherfahrungen. Preis- Leistung ist super, das freundliche Personal macht den Urlaub perfekt. Und ich glaube die oben genannten Dinge- ist jammern auf höchstem Niveau.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sauberkeit und Zustand des Zimmers war ok. Zimmermädchen war immer emsig.


Service

Nicht bewertet

Service und Personal waren sehr zuvorkommend, freundlich und haben auch mal Spaß gemacht.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essensauswahl war top. Vegetarische Dingen fehlen, da wird es sehr einseitig.


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Pool war Sau kalt, aber es ist Oktober. So war es halt auch nur ein Pool.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elisabeth Hecht (61-65)

Oktober 2021

Alles was das Urlaubsherz/Wunsch begehrt

6.0/6

Ein super Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Wie wir auch. Fühlten uns dort herzlich willkommen und total wohl. Waren dieses Mal 3 Wochen. Hätten noch länger bleiben können. 😉


Umgebung

6.0

TOP der Dolmus hält vor dem Hotel und fährt überall hin. Zum Basar sind es mir ein paar Schritte. Zum Flughafen sind es etwa 70 km. Also keine lange Fahrt. Autovermietung ist um die Ecke und das nützen wir auch immer. Fahren nach Antalya und auch weiter. Am Strand kann man bis Side laufen (da musst gut zu Fuß sein) etwa 8 km. Nach der anderen Seite geht es zum wilden Strand. 🚶🏽‍♀️🚶🏼


Zimmer

6.0

Schön renoviert. Nicht sehr groß aber sehr zweckmäßig. Wir buchen immer mit Meerblick und die Aussicht ist grandios und wunderschön am Morgen und am Abend beim Sonnenuntergang. 🌞🌝😎


Service

6.0

Einfach perfekt. Alle Wünsche werden einen erfüllt. Ob an der Rezeption, in der Gastronomie, Zimmerservice. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuerin, sie war immer für uns da. Super freundlich, kompetent und fast immer da. Dankeschön nochmal. 💪🏼👍🏼🙋🏻‍♀️


Gastronomie

6.0

Lecker, lecker, lecker. Soviel Auswahl. Top Dekoration Jeden Tag mit Abwechslung Die Pide ist für mich das tägliche Brot gewesen, 🧁🥧🍦🥟🍘 Sehr nette Köche. 🧑‍🍳👩‍🍳


Sport & Unterhaltung

6.0

Jede Menge kann gemacht werden, Am Strand 🏖 Parasailing Bananen Boot Speed Boot. Das Animationsteam war auch immer des Weges. Boccia, Volleyball usw. Der Zumba ALI SPEEDY war super. Jeden Tag um 16 Uhr ging es ab am Strand. Das war super toll, ich mit Mitte 60 und meine Freundinnen waren auch dabei. Anschließend ins Meer, sooooo schön. Wellness war ganz toll. Das Team vom SPA sehr freundlich und nett. War beim massieren und wir waren trotz des warmen Wetters im HAMAM.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (56-60)

Oktober 2021

Kinderfreundliches, Erholungs Hotel

6.0/6

Es ist ein kinderfreundliche Hotel, in dem man viele Aktivitäten machen kann. Außerdem kann man sich gut entspannen und das tolle Wetter genießen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen aus fährt man ca. 1h


Zimmer

6.0

Alles Notwendige ist im Zimmer vorhanden.


Service

6.0

In dem Hotel sind nette Kellner, die sehr aufrichtig sind.


Gastronomie

5.0

Lecker Essen allerdings fehlen manchmal weitere Speisen, zudem könnten manche Speisen wärmer sein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles ist vorhanden, man kann rutschen, Dart spielen, Fußball spielen, Volleyball spielen, Boggia spielen, Shuffle spielen, zudem gibt es Wassergymnastik, Morgensport und am Abend den Aspendos Tanz


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jule (31-35)

Oktober 2021

Stammgäste seit 6 Jahren

6.0/6

Hierher zu kommen ist wie nach Hause kommen. Zur Abreise kullerten mehreren kleinen Gästen die Tränen. Und beim verabschieden hörte ich mehr als nur 3x bis nächste Jahr wieder. Stammgäste sind hier überall zu treffen und das zurecht. Eine absolute Urlaubs wohlfühl Oase zum Krafttanken und Sonne genießen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen sind es ca.50 Minuten. Besonders schön ist es das, dass Hotel als eines der ersten Hotels angefahren wird, und eines der letzten ist wenn es wieder nach Hause geht. Vom Zimmer bis zum hoteleigenen supersauberen Sandstrand sind es keine 5 min. Zum Basar ist man auch in 5 min gelaufen. Wer größere Ausflüge wie bspw Antalya plant sollte hierzu mind. 1h Fahrt einplanen. Also auch hier alles im absoluten grünen Bereich.


Zimmer

6.0

Im Zimmer haben wir uns nur zum Schlafen und fertig machen fürs Abendessen aufgehalten. Dafür war die Größe absolut perfekt. Die Betten sind sehr bequem und die Minibar im Zimmer wird jeden Tag mit Fanta,Cola und Saft aufgefüllt. Da ich einige Tage spontan meiner Familie hinterher gereist bin, hatten wir uns damit arrangieret zu 3 im Doppelbett zu schlafen. Aber wie durch Geisterhand wurde während wir beim Abendessen waren ein 3tes Bett ins Zimmer gebracht und sofort noch 1 Satz frische Handtü


Service

6.0

Ich bin 5 Tage nach meiner Familie spontan angereist. An der Rezeption war alles kein Problem, denn der Wunsch, mit auf dem Zimmer meiner 2 vorgereisten unterzukommen wurde sich ,wie auch sonst jede Kleinigkeit, gemerkt. So zahlte ich ausschließlich all inklusive-leistung. Zum Frühstück und Abendessen bekamen wir ohne zu fragen immer unsere üblichen Getränke. Und auch mittags am Stand an dem SB - Restaurant kannte man unserer Wünsche schon. In jeder Ecke des Hotels wurde man freundlich begrüßt.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist Abwechslungsreich, lecker und wird freundlich von den Köchen am Buffet übergeben. Bei Cocktails wird nicht am Alkohol gespart und durch die unterschiedlichen all inklusive Bändchen wird sichergestellt dass die U18 sich einen der zahlreichen alkoholfreien Cocktails bestellt. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksrestaurant welches quasi 24\7 geöffnet hat. So ist es möglich noch zu frühstücken auch wenn der Transfer nach Hause schon um 4 Uhr kommt. In allen Restaurants war es sa


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein großes Lob an das Animationsteam. Niemals aufdringlich und immer herzlich. Ob Kinderbetreuung, Dart, Wassergymnastik, Volleyball, Zumba, Bottcia und die vielen spektakulären Rutschen. Der große (doch recht kalte) Pool lädt zum gemütlichen Sonnenbaden ein. Und auch das Krafttanken am Stand ist kein Problem. Es gibt immer genügend Liegen. Abends gibt es neben der minidisco für die kleinen auch immer ein nettes Abendprogramm. Anschließend kann man noch gemütlich an der Bar verweilen. Für alle F


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

Oktober 2021

Endlich wieder Aspendos Beach

6.0/6

Nach fast 2 Jahren konnten wir die Herbstferien nutzen,um in unser Lieblingshotel zu reisen.Es war wie immer sehr schön!Negative Kritik können wir überhaupt nicht verstehen! Zu Weihnachten und für Februar haben wir bereits wieder gebucht!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chantal (26-30)

Oktober 2021

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl Das hotel und die Zimmer waren immer sauber und gepflegt Das Personal freundlich Besonders das Animationsteam gibt sich große Mühe einen schönen Aufenthalt zu haben. Nachmittags mit Şahan dart spielen war unser Highlight am Tag es macht Spaß und es wird viel gelacht.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (26-30)

Oktober 2021

Erstes Mal hier -immer wieder gerne

6.0/6

Das Hotel ist schön und hat eine sehr schöne Anlage. Personal ist nett und freundlich. Das Essen war lecker und jeder findet genügend Essen. Immer wieder gerne hier herauskommen. Das Animationsprogramm war top und lustig. Ich war öfters dabei beim Darten mit dem Animateur Şahan, es war lustig und man hatte immer etwas zu lachen. Leider ist das Animationsprogramm zwar durch die Corona Pandemie weniger, hoffe auf nächstes Jahr wieder.🙂 Bis hoffentlich nächstes Jahr 🙂🌴


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (56-60)

Oktober 2021

Aspendos Beach-Urlaub pur-immer wieder gern!

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage mit ausreichend Platz in allen Bereichen (Speisesäle, Bars, Pool, Garten, Strand). Wunderschön angelegte Gärten, direkte Strandlage, alles sehr gepflegt.


Umgebung

6.0

Ca. halbe bis dreiviertel Stunde Transfer vom Flughafen Antalya. Side ca. 13 km entfernt. Antalya, Perge, Aspendos, Köprülü-Canyon, Side, Manavgat, Alanya-alles gut erreichbar. Ein Bazaar mit dem Üblichen direkt vor dem Hotel. Ca. 1/2 h am Strand Richtung Westen (an den Dünen vorbei Richtung Felsen) gibt es einen schönen kleinen Naturhafen. Ein Fischer bietet Bootstouren an und es gibt superleckeren frisch gepressten Mandarinen- und Granatapfelsaft in einer einfachen, urigen Bar. Zwischendurch


Zimmer

6.0

Großes, gut eingerichtete Zimmer mit ausreichend großem Balkon (mit Handtuchstangen). Bad innenliegend mit großer Dusche, Toilette (benutztes Toilettenpapier nicht in Toilette sondern in Abfalleimer-wichtig! gilt im ganzen Hotel), Waschbecken, Fön, beleuchtetem Schminkspiegel. Genügend Schrank-und Schubladenfläche sowie Kleiderbügel. Safe für 1,50 €/Tag zubuchbar. TV. Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Minibar, die kostenlos aufgefüllt wird (keine Alkoholika). Breite, bewegbare Einzelbetten (Boxsp


Service

6.0

Sehr, sehr freundliches, höfliches und zugewandtes Personal in allen Bereichen. Besonderer Dank an Melek (sehr lieb und bemüht) im Service im Speisesaal oder Nachmittags an der Kuchentheke und Mehmet (der Spaßvogel-vom Frühstücksbuffet bis zur abendlichen Grillstation-immer gut drauf)!


Gastronomie

6.0

Alles lecker, für jeden etwas dabei, immer mehr als genug. Corona-bedingt keine Selbstauswahl am Buffet-da war die Verständigung manchmal etwas schwierig mit den vielen dienstbaren Geistern. Aber mit Händen und Füßen geht alles und es gab keine oder kaum Wartezeiten, da sehr viel Personal gestellt wurde. Angenehm: vorgeschriebene Kleiderordnung im Speisesaal


Sport & Unterhaltung

6.0

Eine wohltuend zurückhaltende Animation tagsüber. Boccia, Volleyball, Zumba am Strand-vom Poolgeschehen habe ich nichts mitbekommen. Das Fitnesscenter habe ich nicht besucht, ebenso wenig die Abendshows. Was ich in jedem Fall sehr empfehle: Melisa Spa und Wellness (bei der Handtuchausgabe rechts). Sehr geschmackvoll, pieksauber und Dewis heilende Hände haben mich 3x jew. eine Stunde von Kopf bis Fuß massiert. Welche Wohltat! Ich hoffe, daß sie nächstes Jahr einmal wieder in ihre Heimat Bali reis


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (56-60)

Oktober 2021

Schöner Urlaub!

5.0/6

Gepflegte und weitläufige Anlage. Zimmer absolut sauber. Es gibt einen direkten Zugang zum Sehr schönen Strandabschnitt. Essen abwechslungsreich und gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander (36-40)

Oktober 2021

VOLLE Zufriedenheit! Sauber, hygienisch, 5-*****

6.0/6

TOP-Anlage die ihre 5 ***** absolut zurecht verdient hat!!! Wir waren das 6. Mal im Raum Side und haben unterschiedliche Hotelanlagen gesehen. Das Trendy Aspendos Beach ist ganz weit oben in unserer Zufriedenheits-Skala!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (56-60)

Oktober 2021

Hotel wird von uns definitiv weiter empfohlen

6.0/6

Ein super sauberes und gepflegtes Hotel, mit perfektem rundum Service und bestens auf corona Maßnahmen eingestellt.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca 50 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein super sauberes Zimmer. Ausgestattet mit Wasserkocher. Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Nette Zimmerdamen zum sauber machen es Zimmers.


Service

6.0

Personal immer super nett und freundlich. Perfekte Gästebetreuung. Besonders hervorheben möchten wir, Alena (Eisausgabe und Frühstück), da sie besonders gut deutsch sprechen kann sowie frikriye die besonders aufmerksam war und alles im Blick hatte. Auch der Strand ist hervorzuheben, da er super, sauber und gepflegt wurde durch Ali und Ahmet.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ostfriesin (56-60)

Oktober 2021

Fast alles gut

5.0/6

-gute Lage, direkter Zugang zum Strand -meine Wahl fiel auf dieses Hotel, weil mein Optiker meines Vertrauens (Roma Optik) in Gündogdu ansässig ist. -Herzlichen Dank an die Rezeption, das meinem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer entsprochen wurde -5 Sterne sind meiner Meinung nicht ganz gerechtfertigt, wenn man schon mal in einem Hotel war, was bei gleicher Sternenanzahl einen wesentlich höheren Standard hatte, ich richte mich eher nach dem Preisleistungsverhältnis und das war ok. - Der Pool war übermäßig kalt, könnte der nicht mit Solar beheizt werden? Das Meer war wärmer! -zu viele Katzen in der Anlage - wunderschöne Gartenanlage -Rutschen sollen super gewesen sein, laut Aussage anderer Gäste -begrüßt hätte ich auf dem Zimmer einen Lageplan, sodass man sich als nicht Stammgast besser und schneller orientieren kann -Ich hatte das Gefühl, dass Stammgäste bevorzugt behandelt wurden im Service/Freundlichkeit


Umgebung

5.0

-reichlich Einkaufsmöglichkeiten vorhanden -Strand für Spaziergänge und joggen geeignet -leider ist nicht jede Stelle geeignet um ins Meer zu gehen, Felsen und Steine sind da hinderlich, aber meistens geht es paar Meter weiter besser.


Zimmer

5.0

-Völlig ausreichend -Eigener Föhn ist ratsam -Auf dem Balkon Möglichkeit kleine Wäschstücke aufzuhängen -Sitzgelegenheit vorhanden -Konnte zum Glück sehr gut schlafen in dem Hotelbett -Kleiderbügel und Stauraum reichlich vorhanden -Dusche top, warm und guten Wasserstrahl Vergrößerungsspiegel zum schminken -Duschgel, Shampoo/Spülung, Seife, Kosmetiktücher wurden immer nachgelegt - Tee, Kaffee wurden immer aufgefüllt -Reinigung war gut, aber ich suche auch nicht nach Fussel und Krümel


Service

5.0

-überwiegend war das Personal freundlich, Ausnahmen gibt es immer -Stromausfall wurde umgehend behoben -manchmal klappte es gut mit dem bedienen, manchmal bin ich aus Verzweiflung selber zum Kellner gegangen - Tische abräumen, abwischen, aufdecken ....war wohl nicht von jedem die Lieblingsbeschäftigung, da evt nochmal nachschulen -


Gastronomie

5.0

-Ich hätte mir gewünscht und hoffe das die vegetarischen Gerichte unmissverständlich und deutlich gekennzeichnet werden, wir haben trotz Nachfrage 2x Hackfleisch im Essen gehabt. -sonst war das Essen wirklich gut, schmackhaft und vielfältig -sehr enttäuscht war ich von den Getränken.... Weißwein u. Baileys war nicht mein Geschmack, Rotwein war ok, Cocktails....nach dem vierten habe ich es aufgegeben, kein Martini/Cinzano, Cocktailkarte als QR-CODE, als Karte nur auf Anfrage -Strandbar/Rest


Sport & Unterhaltung

6.0

-Dankeschön Tugce für Deine tolle Gymnastikstunde, fachlich und menschlich super..... so eine tolle Frau -Abendprogramm ganz nett und unterhaltsam - der Discjockey muss vielleicht sein Programm mal überarbeiten und dem Publikum anpassen Das Animationsteam sorgt auch am Abend für Urlaubsstimmung, hat Spaß gemacht -Wem das zu laut ist, hat Möglichkeiten sich in einer anderen Bar sich zurück zu ziehen. -Fitnesstudio sehr kein und schlechte Belüftung -Zumba , Wassergymnastik und Dart wurde ange


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (46-50)

Oktober 2021

Tolle Woche mit der Familie und Freunde

5.0/6

Für 1 Woche pure Erholung ,war es perfekt. Tolles Wetter,super Hotel,tolle Gartenanlage. Sehr freundliches Personal .


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel war knapp 55Min.


Zimmer

5.0

Sehr schöne Ausstattung. Sauber und geräumig


Service

5.0

Auf der Terasse immer noch ein Plätzchen gefunden. Drin zu essen kam für uns nicht in Frage wegen der Lautstärke.


Gastronomie

4.0

Sehr gewohnheitsbedürftig. Aufgrund von Corona Bedingungen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Spabereich war super . Hamam und Massage,einfach Top. Schöner ,sauberer Strandbereich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Janine (41-45)

Oktober 2021

Toller Urlaub mit perfektem Service

6.0/6

Tolles Hotel für Familien mit gutem Essen, umfassenden Service freundlichem Personal perfekter Lage und Spaß für Groß und klein


Umgebung

6.0

Bei direktem Transfer ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Nach Side ca. 20 Minuten mit dem Dolmus. Liegt perfekt, direkt am Meer. Nur leichte Kiesel am Wasserbeginn. Sehr weitläufiger feiner Sandstrand. Direkt vor dem Hotel großer Basar.


Zimmer

5.0

Schöne Zimmer mit ordentlichen Stauraummöglichkeiten. Alles relativ neu renoviert ausser das Bad. Ist aber sauber und deshalb von uns auch nicht zu beanstanden.


Service

6.0

Überall freundliche Mitarbeiter. Uns wurde immer sofort weitergeholfen. Der Service von Ahmed und Ali am Strand ist natürlich spitze....immer frühs unsere Liegen und das Schwimmtier und Spielzeug schon für uns vorbereitet.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen. Corona bedingt wurde einem das Essen ja auf den Teller getan, dadurch war das Buffet auch immer ordentlich und sehenswert. Es gab immer Abwechslung bei den Gerichten und das Sushi war köstlich. Wir waren auch einmal im chinesischen A la Carte restaurant, auch dort war es hervorragend. Die Strandbar und auch die Bar im Garten bieten ausreichend Snacks und sonstige Speisen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Unsere Tochter war gerne im Miniclub und zur Kinderdisco. Auch die Wasserrutschen war bei ihr sehr beliebt. Ansonsten wurde am Strand volleyball, Boccia und Zumba angeboten. Zu dem Angebot am Pool können wir leider nichts sagen. Das Abendprogramm hätte abwechslungsreicher sein können, aber es war auch bereits Saisonende.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudi Kerstin (61-65)

Oktober 2021

WIR KOMMEN WIEDER

6.0/6

Wir waren jetzt zum 22. Mal im Aspendos. Die Leistungen in diesem Hotel sind gleichbleibend. Man kommt an und ist zu Hause die sogenannte 2. Heimat. 70 Prozent ist Stammpersonal und das sagt ja schon alles. Wir können manche Kritik von Gästen nicht ganz nachvollziehen und jetzt bitte nicht ist klar Stammgäste übersehen immer alles. Wenn man was finden will finde ich in jedem Hotel etwas. Auch der Spa Bereich unter neuer Leitung hat uns echt überzeugt, alle freundlich und nett. Zum Schluss nochmal DANKE an die Kellner, Köche, Putzfrau..... ihr seid Aspendos macht weiter so. Wir freuen uns schon auf März bleibt Gesund und macht weiter so.


Umgebung

6.0

Hoteltransfer vom Flughafen ca.45 Minuten. Auf den Basar 5 Minuten sehr schöne Lage.


Zimmer

6.0

Zimmer sind zweckmässig und sauber. Je nach Zimmerbuchung hat man eine schöne Aussicht auf den Pool und das Meer.


Service

6.0

Wir können nicht nachvollziehen das die Kellner faul bzw. unhöflich sind, vielleicht sollte man mal daran denken wie es in den Wald reinschreit kommt es auch wieder zurück. Wir wurden immer bedient obwohl wir weit über 30 Jahre alt sind. Alle Kellner trugen Maske wir fanden alles sehr Coronakonform. An dieser Stelle herzlichen Dank für alles Ihr alle macht ein super Job wir können leider nicht alle namentlich aufführen.


Gastronomie

6.0

Durch Corona hat sich natürlich einiges verändert man kann sich am Buffet nicht mehr selber bedienen was aber auch nicht schlimm ist die Kellner schöpfen einem was man möchte die sogenannten Sprachbaiere können wir nicht nachvollziehen wir bekamen immer das was wir wollten. Ein ganz besonderen Dank an das Ala Carte Restaurant ein Muss bei jedem Aufenthalt. Jungs und natürlich auch Mädels ihr wart einfach immer super.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Benjamin (31-35)

September 2021

Ein toller Urlaub!

6.0/6

Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem und fair behandeltem Personal, toller Ausstattung, super Strand etc. pp. Für einen 1a Urlaub der Topp-Klasse.


Umgebung

6.0

Die Fahrt ex Flughafen dauert ca. eine Stunde. Liegt sehr schön am Rand des touristisch bebauten Areals im Großraum Side, daher unmittelbare Nähe zu authentischen Natur- und Kulturlandschaftsbereichen im Westen (unbebaute Flächen und Wohnsiedlungen Einheimischer). Sehr guter, weitläufiger Strandabschnitt mit feinem Sand und gutem Einstieg. Unmittelbar in der Nähe (eine bis zwei Minuten Fußweg) der Basar von Gündogdu.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind luxuriös, jedoch waren sie diesmal nicht perfekt sauber. Deutliche Schmutzreste an der Toilette sind nicht sehr einladend. Dies war diesmal jedoch ein Einzelfall, wir bereisen das Hotel seit Jahren. Bei Beanstandungen an der Rezeption wird SOFORT zufriedenstellend reagiert. Schade ist außerdem, dass die wunderschönen Dachzimmer mit Giebeln, Dachschrägen etc., die eine herrlich warme, heimische und gemütliche Atmosphäre ausgestrahlt haben, nun ausgebaut worden sind. Dadurch ist


Service

6.0

Ganz hervorragend, freundlich, immer sofort um das Wohl des Gasts bedacht.


Gastronomie

5.0

Die Gastronomie bietet derzeit zum normalen Preis ein deutlich eingeschränktes Angebot (Corona). Dieses ist i. d. R. immer noch von höchster Qualität (Schmankerl!) und abwechslungsreich, bietet jedoch klar weniger Auswahl. Dass das Personal das Essen nach Gästewunsch ausgibt, ist hingegen gerade bei den tollen Nachtischen ein großer Vorteil, wo sauber und ordentlich bleibt, was früher von den sich selbst bedienenden Gästen allzu schnell in buntes und zuweilen matschiges Durcheinander gebracht


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren immer gut unterhalten, nutzten den tollen und immer freien Tennisplatz (24 h benutzbar, nur nachts mit Aufpreis für die Flutlichtanlage) und genossen die vielfältigen Möglichkeiten sehr. Die Anlagen sind toll und in gutem Zustand. Einzig die Animation ließ an manchen Stellen doch sehr zu wünschen übrig. Kaum präsent und wo Veranstaltungen (Step-Aerobic) angeboten wurden, zuweilen auch eher widerwillig das Geschehen leitend. Hier gibt es Verbesserungsbedarf! Auch das Angebot an Auff


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Willy (56-60)

September 2021

Top Hotel

6.0/6

Sauber und ohne Mängel. Waren nicht umsonst das 2.Mal dort.


Umgebung

5.0

Direkte Strandlage über die Hotelwege, mit Sandstrand. Allerdings empfehle ich Badeschuhe wenn jemand empfindliche Füße hat(grober Kies an der Wasserkante) Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Sauber und ansprechend eingerichtet


Service

6.0

Freundliche und schnelles Personal


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen, Corona bedingt keine Selbstbedienung


Sport & Unterhaltung

5.0

alles wichtige ist vorhanden. Pool,Fitniscenter, Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Strand
Ausblick
Gastro
Gartenanlage
Strand
Gastro
Ausblick
Gastro
Ausblick
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Gastro
Strand
Gastro
Ausblick
Strand
Pool
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Zimmer
Pool
Gastro
Strand
Gastro
Lobby
Gartenanlage
Pool
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Pool
Strand
Pool
Außenansicht
Gastro
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Pool
Gastro
Gartenanlage
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Pool
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage