Baltic Sport- und Ferienhotel

Baltic Sport- und Ferienhotel

Ort: Zinnowitz

84%
4.6 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.6
Service
4.8
Umgebung
5.6
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Sebastian (36-40)

März 2020

Nicht für Familien geeignet

2.0/6

Sehr schlechte Küche. 99% Convinience. Frühstück mit null Abwechslung und nur wenig frischem. Kinderessen geschmacklich und überhaupt eine Katastrophe. (Ein Bsp: Laut Plan heute Grießbrei für die Kinder. Es kam ohne Witz Couscous in Milch gekocht mit Kirschen drüber. Nach Anmerken und Bitte um Nachbesserung kam nach 20min ein Teller mit hartem Langkornreis in Sojamilch. Wir hätten uns wahrscheinlich noch bedanken sollen. Aber es wurden hier zweimal hintereinander die Kinder verar...t und es waren dafür mittlerweile 45 Minuten ins Land gezogen.) Essenszeiten nicht bedarfsgerecht. Trotz "All-inclusive": Kaffee und andere Getränke nur zu bestimmten Zeiten und ausschließlich im Restaurant zu bekommen und dort zu verzehren. Kommunikation mit Personal sehr schwierig. Teilweise wegen sprachlicher Hürden, hauptsächlich aber weil Kritik offenbar als Affront verstanden wird. Trotz anfänglicher Absprache bzgl. der Essenszeiten v.a. für die Kinder: täglich von mehreren Servicemitarbeitenden angemeckert worden, weil wir vermeintlich zu früh im Restaurant seien. Zudem gibt es hier für Kinder weder eine Beschäftigungsmöglichkeit noch passendes Geschirr und Besteck im Restaurant. Daher: BITTE HÖREN SIE SOFORT AUF, MIT FAMILIENFREUNDLICHKEIT ZU WERBEN! Oder fangen Sie an, diese ernst zu nehmen und Ihren Betrieb mit diesem Fokus neu zu betrachten. Einige Möglichkeiten hierfür wären Details wie: Tritthocker in Bädern, damit kleinere Kinder auch an die Waschbecken kommen können. Offene Spielräume im Haus. Ein Kinderbuffet in Kinderhöhe Mit Kinderessen - das mehr als Chicken Nuggets und Wiener umfasst. Bis dahin raten wir allen uns bekannten Familien gern zu anderen Hotels, die Kinder und Familien wirklich willkommen heißen möchten. Es gibt einige. ps: Es gab auch Gutes: Das Thermalbad - wenn man es erstmal gefunden hat. Das angenehme Zimmer in ausreichender Größe.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Mausi (51-55)

März 2020

Gutes 3 Sterne Hotel mit Schwimmbad und Sauna

4.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und muss dringend renoviert werden. Das Schwimmbad ist gut, Sauna ist gegen Gebühr zu nutzen. Zu den Mahlzeiten ist Schlange stehen am Büffett die Regel. Zu viele Menschen drängen sich an einem zu kleinen Büffett.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Dusche in der 7. Etage. Das Zimmer war sehr ruhig, müsste aber dringend renoviert werden. Ein Fön heute Standard in jedem Hotel gab es nur auf Anfrage an der Rezeption. Einen Safe haben wir im Zimmer auch vermisst.


Service

4.0

Das Personal an der Rezeption sollte freundlicher auftreten. Es ist vorwiegend polnisches Personal, dass im gebrochenen Deutsch oft auch teilweise schnippisch rüberkommt. Bitte, Danke, bei Abreise gute Heimfahrt sollte zum Standardwortschatz gehören. Das haben wir vermisst. Dagegen das Zimmermädchen war höflich und nett.


Gastronomie

4.0

Frühstück und Abendessen war in Büffettform. Das Frühstück war ausreichend, abwechslungsreich und sehr lecker. Abends wirkte das Essen oft fad und sehr einfach. Softgetränke und Abends pro Person ein Glas Wein oder Bier gehörten mit zum Essen, das war gut. Die Atmosphäre im Speisesaal wirkt sehr nach Massenabfertigung. Masse statt Klasse!


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stephanie (41-45)

März 2020

Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Baltic!

6.0/6

Wir könnenn die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Wir kommen gerade gut erholt von unserem Urlaub zurück. Vom Hotel hatten wir direkt den Blick auf das Meer. Wir hatten eine Woche Vollpension gebucht, ausschlaggebend für dieses Hotel war der Wellness- und Saunabereich, der sich im Hotel befindet. Ich war das erste Mal überhaupt auf Usedom, mir war die Insel auf Anhieb sympathisch


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt, wie bereits erwähnt, direkt am Strand , über die Promenade sind alle Geschäfte fußläufig zu erreichen. Auch Gastronomie, Souvenir und Lebensmittelläden sind in erreichbarer Nähe. Für Ausflüge in die nähere Umgebung empfiehlt es sich aber in der Nebensaison, das Auto zu nutzen, da Bus und Bahn und Schiffe nur eingeschränkt fahren. Aber das war für uns kein Problem.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein schönes, sauberes und neues Zimmer in der 2. Etage. Zur Meerseite hin. Das Personal war sehr freundlich. Zimmer wurde täglich gereinigt. Eine kleine Anmerkung hätte ich allerdings: Ein2. kleines Kissen wäre schön gewesen, da unsere sehr dünn waren, wir haben uns dann mit dem 3. Kissen vom Hochbett behelfen.


Service

6.0

Wir hatten überhaupt kein Problem mit dem Service, auf unsere Bitte hin wurde uns gleich weitere Duschtücher für die Saunanutzung gegeben. Bei der Begrüßung am Montagabend wurde uns viel Wissenswertes und gute Ausflugsmöglichkeiten über die Insel gegeben. Sehr empfehlenswert war auch die Stadtführung am Dienstag durch den Ort. Es wurde uns viel über die Geschichte des Ortes erzählt.


Gastronomie

6.0

Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt, es war immer reichlich vorhanden und ansonsten wurde gleich nachgelegt. Personal dort war immer sehr freundlich, Sprachschwierigkeiten hatten wir nicht. Gelegentlich war es mal etwas voll am Büffet, aber ich bin der Meinung, da muss man in einem so großen Hotel auch mal mit rechnen. Trotz, das es zum Teil ziemlich voll war, fand ich es nicht zu laut und unruhig auch das Servicepersonal hat schnell bedient, Tische abgeräumt und neu gedeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt eine Therme, die sehr schön und auch neu ist. Mir persönlich war allerdings das Wasser im Außenbereich etwas zu kalt. Wir waren deshalb mehr in der Sauna , sie kostete 3 Euro zusätzlich pro Tag, schöne Anlage mit einem tollen Blick vom Ruheraum auf das Meer. Außerdem hat sie einen direkten Zugang zum Meer, bei 4° Meertemperatur aber eher etwas für Hartgesottene. Was ich sich sehr praktisch fand, dass Bademäntel vom Hotel zur Verfügung gestellt wurden. Eine kleine Kritik hät


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gisela (61-65)

März 2020

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

6.0/6

Wir sind ein Ehepaar über 60 und haben uns im Baltic sehr wohl gefühlt! Wir konnten jeden Tag die Therme besuchen, was unseren Körpern sehr gut tat. Das Frühstücks- und Abendbüffet war reichhaltig und gut. Unser neu renoviertes Zimmer hat uns gut gefallen. Das Personal war nett und aufmerksam. Auch das Angebot in der Ayurveda Abteilung haben wir gern genutzt. Besonders gefallen hat uns auch von Mittwoch bis Samstag die Live-Musik im Pub "Edwards". Für uns war es eine rundum gelungenes Wochenende und wir können das Baltic nur empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr schönes Zimmer im 6.Sock mit Blick auf die Ostsee!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (41-45)

Februar 2020

Im Winter immer wieder gern

5.0/6

großes Haus in Zinnowitz, direkte Strandlage, saubere, zum großen Teil modernisierte Zimmer, großer Sportbereich mit 2 Möglichkeiten zum Schwimmen


Umgebung

6.0

direakt am kilometerlangen Sandstrand gelegen, 500 m bis zur Seebrücke, div. Restaurants fußläufig erreichbar. Minuspunkt: horrende Parkgebühren (8-10 Euro pro Tag, je nach Stellplatz) so gut wie keine kostenfreien Parkplätze in ganz Zinnowitz


Zimmer

5.0

dieses Mal Zimmer zur Seeseite, sauber, neue Möbel, Wasserkocher auf dem Zimmer wäre nett, Dusche ist nicht behindertengerecht, inzwischen gibt es auch kostenfreies WLAN


Service

5.0

freundliches Personal in Speisesaal, Bar und Rezeption, house keeping hat nicht immer funktioniert, nett ist die tägliche Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer


Gastronomie

5.0

Frühstück und Abendessen in Buffetform, nicht alles ist toll, aber eigentlich immer für jeden was dabei, netter Service - morgens eigene Kaffeebar (der Filterkaffee schmeckt nicht jedem), abend Bier oder Wein als Tischgetränk inkludiert


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauna, Spa (nicht probiert), 25 m, Meerwasserpool, kleines Spaßbad, neuer Cardio-Bereich - für den Winter optimal. Im Sommer Fahrradverleih, Laufstrecken vor der Tür & 80 (?) Meter bis zum Strand


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franziska (41-45)

Februar 2020

Der perfekte Ort für Aktivität und Entspannung

5.0/6

Für Familien und Menschen die Wasser lieben, gern nah an der Natur sind und die Abwechselung mögen. Ist das der ideale Ort. Der Kidsclub Trolleywood ist auch sehr zu empfehlen. Ein sehr kreatives und freundliches Team. Ein Ort an dem die Kinder sich pudelwohl fühlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Februar 2020

Schlimmste Hotel was ich je erlebt habe !!!

1.0/6

Alt, abgewohnt und das Schlechteste Essen, welches ich jemals in einem Hotel bekommen habe . Überall ist es kalt , dreckig und ungemütlich . Das Personal ist mehr als unfreundlich oder spricht kaum deutsch . Eine wahre Katastrophe!!!!!


Umgebung

4.0

Das einzig gute an dem Hotel ist die Lage .


Zimmer

1.0

Wir bekamen ein „renoviertes“ Zimmer . Dieses war für drei Personen viel zu klein und auch bereits sehr abgewohnt . Im Bad hat der Abfluss permanent gestunken und es war viel zu klein . Die Fenster sind nicht gesichert oder abgeschlossen . Die Kinder kommen PROBLEMLOS an die Griffe ! Dies ist für ein Kinderfreundliches Hotel mehr als gefährlich und peinlich !


Service

1.0

Unfreundliches , Böses und dreistes Personal. Wenn man jemanden vom Personal erwischt der einen versteht , ist er trotzdem unfreundlich und nicht bereit zu helfen . Die Gästebetreuung fühlt sich nicht für die Belange der Gäste verantwortlich und ist nicht gewillt zu helfen .


Gastronomie

1.0

Der wohl größte Witz an dem Hotel . Ein Koch ist wohl zu teuer daher erwärmen die Hilfskräfte das Fertigessen. Alles was es dort gibt ist tiefgekühlt und Fertigessen. Es ist wirklich ungenießbar . Solch ein fertigzeug esse ich nicht mal zuhause auch bin ich nicht bereit dies im Urlaub zu essen ! Das ist eine Frechheit das überhaupt jemandem anzubieten.


Sport & Unterhaltung

2.0

Kinderclub okay , Wellnessbereich das letzte. Überall ist es dreckig und riecht äußerst unangenehm. Dafür noch 3€ pro Tag zu verlangen ist dreist .


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Christin (36-40)

Februar 2020

Toller Familienurlaub!!!

5.0/6

Sehr schöne Zimmer, gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Ideal für Familien. Wir waren für einen kurzen Familienurlaub in den Winterferien vor Ort.


Umgebung

6.0

Die Ostsee ist direkt vor der Tür. Wir konnten von unserem Zimmer aus direkt auf das Wasser sehen. Sehr schön! Es gibt auf der Insel Usedom auch im Winter jede Menge zu entdecken.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienappartment und dadurch viel Platz. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Haus geht sofort auf Wünsche der Gäste ein. Wir haben gut geschlafen.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Das Frühstück- und Abendessen sind sehr reichhaltig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für die Kinder gibt es ein Extraangebot. Fanden unsere sehr schön. Wir hatten auch das Mittagsangebot mit drin. Salat, Brot, Suppe und ein anderes kleines Gericht. War wirklich ausreichend!!! Das Restaurant ist sehr groß und natürlich ist es dadurch nicht besonders leise. Aber wir fanden es völlig in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Dadurch, dass die Bernsteintherme direkt über das Hotel erreicht werden kann und diese Leistung mit in unserem Angebot war, ist für den großen Spaß schon gesorgt. Ansonsten lädt der Kinderclub ein, der auch ein tolles Angebot für die Kinder am Vor- und Nachmittag hat. Dadurch haben Eltern oder auch Großeltern selbst ein bisschen Zeit für sich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Doris (61-65)

Februar 2020

Urlaub mit Enkelkindern

6.0/6

Wir hatten eine ganz tolle Zeit im Baltic. Es war alles perfekt, abwechslungsreich , angenehm undfür alle Familienmitglieder toll. Großzügiges Apartemant, gute Halbpension , tolle Bäderlandschaft, Kinderbeteuung , Sonnenschein, Laifmusik und viels mehr. Wir kommen sehr gerne wieder!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

Februar 2020

Ich fand es rundherum gut und würde wieder Urlaub

5.0/6

Trotz schlechtem Wetter fühlt man sich wohl!in der Lobby des Hauses ist es bequem und bei einem Kaffee die schöne Aussicht und ein gutes Buch! Mehr geht nicht!ich war mit meiner Enkelin im Hotel und im kinderclub war sie gerne!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Dusche ist etwas Reparatur bedürftig aber sauber


Service

6.0

Alles ok


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

Februar 2020

Super

5.0/6

Wir hatten eine Woche Urlaub im Hotel .Es ist sehr zu empfehlen besonders als Familie.Meine Tochter war sehr begeistert..besonderes Christina hatte es ihr angetan besonderen Dank nochmal!! Das Pub im hotel ist leider nicht so gut ..sehr Lange Wartezeiten auf Getränke und Rechnung.. Auch nichts besonders freundlich ...Was die Repztion aber wieder ausgleicht .. also empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ecki (66-70)

Februar 2020

Hab ich spontan mit gutem Gewissen weiterempfohlen

6.0/6

Große und vor allem mehrere interne Bade - und Trainingsmöglichkeiten, Fitness; Sauna und Welness sehr großzügig und hohe Qualität. Gastronomie sehr ansprechend. Essen Spitze. Personal freundlich, hervorragende Kinderbetreuung. Lage und Aussicht kann nicht besser sein. Waren angenehm überrasch und sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (61-65)

Januar 2020

gut für Strandspaziergänge

5.0/6

Ein idealer Platz für einen Kurzurlaub mit einem guten Speiseangebot (besonders für die Größe des Hotels) und großen, hellen und freundlichen Zimmern.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Januar 2020

Top Hotel

5.0/6

Hallo Baltic-Hotel, es freut mich zu bewerten zu können. Ein rundum schöner Urlaub in ihrem rundum schönen Hotel....immer wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günter (66-70)

Januar 2020

Wir kommen im September wieder ins Baltic

6.0/6

Wir waren in der ersten Januarwoche wieder einmal im wunderschönen Baltic Hotel in Zinnowitz. Gleich hinter den Dünen am Ende der Strandpromenade gelegen ist dieses Hotel der beste Ausgangspunkt für Wanderungen am Strand oder bei zu viel Storm in einem Kiefern Nadelwald hinter den Dünen. Der tolle Wellnesbereich verführt mich jedes Jahr aus der 90-Grad-Sauna über den 60 m breiten herrlichen Sandstrand mich in die Ostsee zu "stürzen" ! Brrhh.... Ein eiskaltes Erlebnis mit 66 Jahren zum Jahresauftakt ! Tolles Personal macht den Aufenthalt zum Erlebnis. Macht weiter so und Danke. Monika und Günter Titze aus Jena


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Wenn alle Urlauber um 09 Uhr oder 19 Uhr zum Essen gehen wird es etwas voll im Speisesaal ! Auch zum Ende der Essenszeiten ist alles noch im Angebot. Ganz toll.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia (46-50)

Januar 2020

Winterkurzurlaub

5.0/6

Es war ein sehr schönes Hotel😊, Essen war reichlich und sehr gut, Zimmer war super. Auch der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (70 >)

Januar 2020

Ohne Berührungsängste wunderbar .

5.0/6

Großes neu renoviertes Hotel mit Masssrmbetrieb . Riesiger Raum für Frühstück und Abendessen .Ohne feste Plätze . Suche danach oft mühsam .Lobby und Bar nett , aber oft überlaufen . Therme komplett renoviert , aber jetzt unpraktische Wegführung . Zimmer ohne Kühlschrank und Safe .


Umgebung

6.0

Strand und Promenade vor der Tür . Die Bäderbahn ist zu empfehlen , aber fußläufig mindestens 15 Minuten entfernt .


Zimmer

3.0

Klein .Fest eingebautes 3 Kinderbett , obwohl klar war , das wir als älteres Paar ohne Kinder anreisen . Matratzen durchgelesen.


Service

4.0

Mitarbeiter freundlich und bemüht . Manchmal Verständigungsschwierigkeiten .


Gastronomie

5.0

Frühstücks - und Abendbüfett mit guter Auswahl Abends Mund. 4 Gerichte ( Fisch , Geflügel , Fleisch und fleischlos und eine Suppe .Gutes Obst - und Nachtiscch Angebot .


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrike (46-50)

Januar 2020

Laut Tui kinderfreundlich - für uns eher weniger

4.0/6

Großer Betonklotz, von außen wenig einladend. Bedauerlich, dass die hoteleigenen Parkplätze zu hohen Tagessätzen vermietet werden. Für Familientreffen geeignet.


Umgebung

5.0

ruhige Lage, gute Anbindung an Ausflugsziele wie Karls Erdbeerhof, Strand,


Zimmer

5.0

Apartment freundlich, hell eingerichtet, nicht hellhörig, familienfreundlich, allerdings ist das Badezimmer zu klein für 4 Personen


Service

3.0

gründliche, tägliche Zimmerreinigung, freundliches Personal, allerdings gibt es unausgesprochene Regeln: Tischreservierung erst ab 8 Personen möglich-auch bei nicht ausgebuchtem Hotel, Kinderessen muss beim Kellner bestellt werden, wenn nicht viele Kinder da sind,


Gastronomie

3.0

Schulmensa Athmosphäre, sehr laut, Fleischbällchen gab es morgens, mittags und abends zu essen, Stühle sind sehr unbequem, es fehlt an Gemütlichkeit Der PUB in der Lobby lädt zum Verweilen ein, dort herrscht unsrer Meinung nach ein gutes Preis/Leistungsverhältnis


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel punktet mit dem dazugehörigen Schwimmbad. Bademäntel werden gestellt, der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Über weitere Bereiche kann ich kein Urteil abgeben, da ich sie nicht genutzt habe.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Klaus (56-60)

Januar 2020

Boulettenmafiatreffen

5.0/6

Alles schön, nur das Zimmer stank in der Dusche nach kaltem Rauch. Neben dem Fernseher links war eine große Spinnwebe. Im Pub Edvards bediente uns Anna hervorragend. Auch der polnische Kellner war dieses mal sehr zuvorkommend, ganz im Gegensatz zum letzten Jahr.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claus (70 >)

Januar 2020

Rentner 4 Tage

5.0/6

Sehr sauberes Zimmer, gutes Essen, tolle Schwimmhalle. Zu wenig Plätze bei LifeMusik in der Bar. Leider geschlossene tolle Bar im Obergeschoß. Wohlfühlfaktor hoch Netter schneller Zimmerservice.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joachim (61-65)

Januar 2020

Super Urlaub

5.0/6

Obwohl nicht Zertifiert ein Super Hotel , toller Service hervorragend Mitarbeiter , die Frau für alle Fälle heißt Beatrice Theel Sie kümmert sich um alle belange des Gastes und sorgt für einen gelungenen Urlaub


Umgebung

6.0

3 Stunden


Zimmer

5.0

mit allem was man braucht , sehr gut geschlafen


Service

5.0

es wurde für den Gast alles möglich getan


Gastronomie

6.0

gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna , schwimmen, Massagen jeder nach seinen Bedürfnissen , Massagen werden von Fachkräften aus Sri Lanka durch geführt Profis


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hella (66-70)

Januar 2020

Angenehmer Aufenthalt

5.0/6

Wir hatten schöne und abwechslungsreiche Tage im Hotel. Dem gesamten Team ein grosses Lob. Die Mitarbeiter sind motiviert.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Theodor (70 >)

Dezember 2019

Eine schöne Woche

6.0/6

Es war schön und erholsam wie immer, wir buchen auch nächstes Jahr wieder. Wie erwartet konnten wir das gute Essen und die freien Getränke im All-Inklusive Angebot genießen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudolf (61-65)

Dezember 2019

Sehr empfehlenswert

5.0/6

Hallo Wir haben vom 17.bis 21.12.19 im Hotel Baltic Urlaub gemacht. Es war einfach toll. Gut geschlafen,lecker Essen viel geschwommen und gelaufen. Würde 5 Sterne geben aber die Toilette war bei Einzug nicht so wie man sich das vorstellt. Kommen wieder Gruß R Kaiser


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karsten (41-45)

Dezember 2019

Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

5.0/6

Schönes großes Hotel direkt am Strand. Ideal für Familien mit Kindern. Klare Weiterempfehlung, wenn auch Kleinigkeiten verbessert werden könnten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Für uns das einzige Manko am Zimmer die Matrazen. Leider für uns viel zu weich. Ansonsten alles schick.


Service

4.0

Check in verbesserungswürdig - Wir waren schon vor 16 Uhr da. Durften trotzdem nicht einchecken. Mussten bis 16 Uhr warten und dann stand man eine halbe Stunde. Besser wäre, den Check In auch schon mal früher durchzuführen, auch wenn die Zimmer noch nicht fertig sind. Des Weiteren sind einige Damen an der Rezeption unfreundlich oder man sieht ihnen das falsche Lächeln hinter dem genervten Blick bei Fragen an. Ist wirklich schade.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Die angrenzenden Therme und der Durchgang durchs Hotel zur Therme perfekt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

Dezember 2019

Kurzaufenthalt

5.0/6

Ich kenne das Hotel seit meiner Kindheit. Da hieß es noch "Roter Oktober". Es hat sich vieles verändert seit jener Zeit. Ich verbringe gern den Urlaub hier. Dieses Mal waren es nur ein paar Tage, aber sie waren sehr erholsam. Sei es bei einer guten Schulter-Nackenmassage, in der Therme oder im Schwimmbad. Und am Abend bei einem Drink im Pub. Wir hatten dieses Mal Halbpension gebucht. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Nur, ich trinke gern starken Kaffee.... er schmeckte, aber er war oft einfach zu stark. Ansonsten gab es nichts zu tadeln. Wie ich immer sage, ich liebe diesen "Alten Kasten" und komme gern wieder. Herzliche Grüße an das gesamte Team und noch ruhige besinnliche Feiertage. Marion Welle


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Zimmer, sehr sauber. Im Bad fehlte mit ein Vergrößerungsspiegel. Kosmetikspiegel.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kathleen (41-45)

Dezember 2019

Wir kommen wieder!!!

6.0/6

Das Hotel befindet sich in einer super tollen Lage. Die Zimmer sind hell und freundlich und sehr sauber. Das Personal ist freundlich.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Seebrücke entfernt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und sehr sauber. Wir bekamen sogar noch ein Upgrade und konnten somit mit den beiden Kindern in einem Zimmer schlafen.


Service

6.0

Das Person ist mega freundlich, trotz des großen Andrangs vor Weihnachten.


Gastronomie

6.0

Das Essen war wirklich gut. Es war für jeden etwas dabei und man hatte nicht das Gefühl, dass es sich um Fertigprodukte handelt. Besonders toll war das Kinder-Buffett.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Bernstein-Therme sind sehr zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (56-60)

Dezember 2019

Die Lage lässt über einiges hinwegsehen

4.0/6

Es ist gut umgebaut worden .Leider wird nun an der Qualität des Essens und am Personal gespart. Diese sind anscheinend überarbeitet und daher oft mürrisch. Die Lage des Hotels ist toll.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Gut


Service

4.0

Gastronomie

3.0

In diesem Jahr hatten wir das Gefühl ,das es das billigste Essen gab.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Poolanlage ist gut -das Schwimmbad ebenso.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tim D (46-50)

Dezember 2019

All inkl. light - nicht Verfügbar bzw. sehr light

3.0/6

Bausünde aus vergangenen Zeiten, Gebuchte Leistungen (Getränke bei AI) wurden nicht erbracht. Essen nur Hausmannskost keine Highlights.


Umgebung

6.0

Top Strandlage, Zentrumsnah


Zimmer

4.0

Renoviert, leider ist das Bad nur winzig (2,5qm) im Familienzimmer. Betten sehr gut, sehr ruhig.


Service

5.0

Der Service war fix und nett.


Gastronomie

2.0

Das war mal nur Hausmannskost (Königsberger Klopse, Seelachsfilet paniert) Da erwarte ich von einem TUI Hotel einfach mehr. Wir hatten All inkl. light gebucht. Mittags gabs nur Suppe, einen Snack und Salat. Die Softdrinks von 10.00-22.00 Uhr wurden uns teilweise verweigert, angeblich nur zu den Essenszeiten. Ich bin nicht in dieses Hotel gefahren um die Leistungen dann vor Ort mit dem Personal zu diskutieren. An der Poolbar nur Getränke frei wenn man direkt über das Haus gebucht hat, was soll d


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rita (46-50)

Dezember 2019

Ist zu empfehlen

5.0/6

Schöne saubere Zimmer, Bar und Personal super, Frühstück und Abendbrot gutes Angebot, Personal freundlich aber zu wenig, Tische nicht abgeräumt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

Dezember 2019

Es war ein angenehmer Aufenthalt.

5.0/6

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt an der Promenade und Strand. Das Hotel war für unseren Reisegrund (Jahreswechsel) Der Service ist im Großen und Ganzen ganz gut, das Personal an der Rezeption, im Restaurant, die Gästebetreuerinnen, im Spa-Bereich und das Reinigungspersonal waren sehr freundlich, jedoch das Personal im Pub-Bereich trat uns gegenüber sehr arrogant und unverschämt auf.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an der Promenade und am Strand. Es waren ganz viele Ausflugsziele in der Nähe und auch das kulturelle Angebot im Ort Zinnowitz und Umgebung war hervorragend (Wintermarkt, Eisbaden, Feuerwerke u. a.).


Zimmer

5.0

Das Zimmer war zwar neu renoviert, jedoch fehlten im Vergleich zu unseren mitgereisten Verwandten in unserem Zimmer einige Ausstattungsdinge - Tresor, Föhn, Kühlschrank, anfangs auch TV-Fernbedinung.


Service

5.0

Der Service im Restaurant Andersen's war gut, aufgrund von einigen Sprachschwierigkeiten des Personals zu kleinen Problemen bei der Gränkebedienung. Der Service der Gästebetreuerinnen war sehr gut, toll war die Winterwanderung und die Reservierung des Tisches für den Silvesterball. Die Reinigung der Zimmer am Nachmittag war zeitlich etwas ungünstig. Das Personal an der Rezeption ging mit Fragen und Wünschen sehr gut um, alle Anlliegen wurden sofort behoben. Das gesamte Personal im Pub-Bereich wa


Gastronomie

5.0

Die Gastronomie im Restaurant Andersen's war gut. Das Speisenangebot war ausreichend und schmackhaft. Schön war, dass wir für unsere Familie einen Tisch für den gesamten Aufenthaltszeitraum reserviert bekamen. Die Gastronomie im Pub war unbefriedigend. Es dauerte ca. 1/2 Stunde, bis die Bestellungen aufgenommen wurden, dann ca. 1/2 Stunde bis die lauwarmen Kaffeegetränke gebracht wurden und auf die Kassierung mussten wir auch noch warten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die kostenlose Nutzung des Sauna- und Badebereichs ist sehr gut und wurde auch von uns in Anspruch genommen. Sehr schön war die Winterwanderung, organisiert von den Gästebereuerinnen. Es wäre schön, wenn es im Hotel eine Kegel- oder Bowlinganlage geben würde


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

Dezember 2019

Silvester

4.0/6

Kurzurlaub zum Jahreswechsel .Schöne Tage mit Strandwanderungen und Schwimmen in der Bernsteintherme. Silvesterfeier kurzweilg.Leider ist die Tanzbar geschlossen...warum ??? Abendessen könnte besser sein, beim Frühstück bitte nachfüllen. Mehr Personal bitte im Pub einstellen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Wir hatten ein schönes, renoviertes Zimmet


Service

5.0

Bei Fragen und Wünschen kam man uns super entgegen.


Gastronomie

4.0

Frühstück etwas mau, bitte auch Salate un Obst nachlegen. Neujahr vermißten wir Fisch.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Matthias (56-60)

Dezember 2019

Erneuerung nicht immer gut.

4.0/6

Das Hotel Baltic ist ein recht großes Hotel.Ich habe das Hotel vor Jahren durch ein Angebot für mich entdeckt. Hatte durch das Hamam und Ayurveda ein gutes Wellness Angebot.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt gleich hinter den Dünen. Daneben beginnt gleich der Wald mit einem Weg nach Trassenheide. In der näheren Umgebung gibt es eine große Auswahl von Restaurants.In den Wintermonaten haben aber verständlicher Weise viele Restaurants geschlossen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind zum Teil renoviert und eigentlich zum schlafen auch von der Größe ausreichend


Service

5.0

Der Service könnte besser sein. Die Rezeption ist sehr umsichtig und auch die neue Gästebetreuung ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

3.0

Großrestaurant: Das Essen ist nicht mehr so gut wie noch vor Jahren. Der Service ist total überlastet. Restaurant Gynn: Leider konnte bei meinem letzen Besuch das Paket "all inclusive light" nicht buchen. Vor Ort konnte ich jedoch ein Upgrade zum Paket "all inclusive light" nachbuchen. Im A la Carte Restaurant ist das Essen sowie auch der Service ausgezeichneit.


Sport & Unterhaltung

3.0

Ins Baltic bin ich immer zum Wellness gereist. (Ayurveda und Hamam bisher einzigartig ) Im Baltic wird eigentlich immer gebaut und erneuert. Besonder gut hat mir bisher immer die Ayurveda Anwendung und das Hamam gefallen. Durch die Erneuerung des Spa Bereichs ist auch das Ayurbeda aus dem Keller in den Badebereich umgezogen. Leider geht dadurch die Authentizität verloren.Es ist alles neu , hell und steril. Während der Anwendung hört man nebenan die badenden Kinder und nach der Anwendung wird


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lisa (31-35)

November 2019

Sehr schönes hotel

5.0/6

Wir kommen jedes jahr auf s neue in das Hotel. Mittlerweile mit einer kleinen Tochter. Es ist immer wieder schön. Das Essen ist auch sehr gut. Das personal ist sehr freundlich und immer bemüht alle wünsche zu erfüllen. Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

November 2019

Ausreichend

3.0/6

Bin gerade in der 6. ETAGE. Es wurden durch einen Flyer Renovierungsarbeiten angekündigt. Maler- und Tischlerarbeiten wurden beschrieben. Erstens werden die Zeiten nicht eingehalten, es wird gebohrt und gestemmt sodas es im Zimmer nicht auszuhalten wäre. Aber wohin es ist November und Zinnowitz dementsprechend ziemlch "tot'. Erholsamer Urlaub sieht anders aus. Das Frühstück ist in Ordnung, das Mittagessen wirklich nur ein Snack(Suppe und Salat) die meisten Erwachsenen plündern das Kinderbuffet. Abendbrot geht mehr Schein als Sein.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jürgen (66-70)

November 2019

Für jede Altersgruppe etwas

5.0/6

Sehr sauberes Hotel mit einem Angebot für jede Altersgruppe.Gepflegte Außenanlagen und großzügige Zimmer welche fast alle neu renoviert sind. Das Hotel erfüllte all unsere Erwartungen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

All inkl. Umfangreiches Getränkeangebot außer Spirituosen. Ein ausgezeichnerter Kaffee an der Coffe Bar ,Frühstück und Abendbuffet reichhaltig und Gut. Mittagsnak mit Salat und Kaffeetrinken. Trotz großem Speißesaal angenehme Atmosphäre. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt bzw. übertroffen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

November 2019

Gastronomie muß verbessert werden

3.0/6

Wir hatten ein schönes renoviertes großes Zimmer. Frühstücksbüfett war ok. Abendbüfett als HP eher schlecht. Es gab nicht genügend Sitzplätze. Speisen waren kalt. Der Übergang zur Therme war gut. Die Raumtemperaturen hätten im allgemein 2 bis 3 Grad höher sein können.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bernd (66-70)

November 2019

riesiges Objekt

5.0/6

Hotel großes Objekt hat unseren Ansprüchen entsprochen! beim Einchecken kamen wir uns zwar um 30 Jahre zurück versetzt denn es war wie in der ehemaligen Hammer-Zirkel-Ährenkranz Republik wie beim FDGB Massenansturm auf die Rezeption Massenansturm von Leuten die gleichzeitig einchecken wollten(30 Min. Wartezeit) obwohl 3 emsige Leute die Bedürfnisse der anreisenden Urlauber zu befriedigen versuchten Resümee wie schon gesagt ein gutes und sauberes Haus


Umgebung

6.0

alles top wie es eben ist im Herbst kaum etwas los Hauptsaison ist Sommer also Wandern oder Radfahren


Zimmer


Service

5.0

ist sehr schwierig, denn das Personal mit dem man zu tun hatte verstanden kaum die deutsche Sprache Mopgirls. Servicepersonal, aber man hat sich durchgewurschtelt


Gastronomie

5.0

Essen top(ergiebig, abwechslungsreich, Buffet und Getränkebars wurde sofort nach gefüllt) also nichts zu meckern die kleinen Stifte(Kinder) wurden beim Essen vom Personal bedient(also Entlastung der Eltern) sehr viel Platz(Sitzgelegenheiten na ja war Herbst-aber mag im Sommer nicht anders aussehen) denn Restaurant ist riesig


Sport & Unterhaltung

5.0

Informationsabend ebenfalls für die kleinen Rüben(Kinder) wurde einiges im Haus geplant(weil Ostsee war etwas kühl) Sauna, Pool 18 Stunden in Gange also für jedes Bedürnis etwas vorhanden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sebastian (36-40)

November 2019

Hier fühlt man sich wohl. Immer wieder gern...

6.0/6

Das Hotel ist die beste Wahl, um in der Brasserie gut zu essen und sich mit netten Leuten zu treffen. Die Hotelbar ist fantastisch, um schön zu sitzen, zu gucken und zu quatschen.


Umgebung

6.0

Liegt direkt am Strand. Optimal. Wie immer.


Zimmer

6.0

Sauber und täglich aufgeräumt.


Service

6.0

Alles war da, was ich brauchte.


Gastronomie

6.0

Essen in der Brasserie - Top! Extrawünsche wurden immer und prompt erfüllt. Und der hier servierte Grog hilft tatsächlich gegen Halsschmerzen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Chef übernimmt hier noch persönlich Inselführungen. Vorzüglicher Service.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

gabriele (56-60)

November 2019

danke an das ganze baltik team!!!

6.0/6

wir hatten ein tolles zimmer im 4.stock mit blick auf die see und unser kind ein extra zimmer, alle die im baltik arbeiten waren zuvorkommend und hilfsbereit, besonders im restaurant....die angebote waren umwerfend und unser kind hat sogar noch auf kosten des hauses eine rückenmassage bekommen...vielen dank


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

zu viel fleisch zu wenig gemüse


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regina (61-65)

November 2019

Für einen Kurzurlaub (Nutzung von Angeboten) ok.

4.0/6

Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Zimmer sind gut. Sehr gut ist das Schwimmbad, besonders, wenn das Wetter mal nicht so gut ist.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage zur Seebrücke und zur City.


Zimmer

4.0

Zimmer sind ok. Bad hat sehr wenig Möglichkeiten, Handtücher und Badelaken aufzuhängen (2 Haken für 3 Badelaken, 3 Handtücher und 3 Bademäntel). Keine Möglichkeit, nasse Badesachen aufzuhängen.


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Essen war ok. Leider mußte man oft nach einem Tisch suchen. Tische werden auch nicht zügig abgeräumt und wieder eingedeckt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ines (56-60)

Oktober 2019

Für einen Kurzurlaub an der Ostsee zu empfehlen

4.0/6

Großes Hotel. Waren schon mehrmals in diesem Hotel. Es hat sich sehr zum Vorteil entwickelt. Unser Zimmer war bereits renoviert. Was ggf. fehlt ist die Möglichkeit nasse Badebekleidung aufzuhängen. Dies sollte noch mal überdacht werden. Frühstück und Abendessen waren für ein 3* Haus vollkommen in Ordnung. Vielleicht sollten sich einige Gäste aber überlegen wenn sie zum Abendessen erscheinen, dass sie mit ihrer Anzugsordnung nicht auf dem benachbarten Zeltplatz sind. Service im Restaurant, auf Zimmer und Rezeption waren gut. Der umgebaute Spa-Bereich mit Therme, Schwimmhalle und Sauna ist noch sehr gewöhnungsbedürftig da die Wege doch sehr weit geworden sind. Leider ist in der Therme kein Servicepersonal mehr vorhanden :-(


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

Oktober 2019

Wellness und Strand

5.0/6

Das Hotel hat einen großen wellnessbereich und deshalb hab ich es wieder gewählt. Es liegt auch toll am Strand. Essen war wieder super und das Personal sehr nett. Zimmer sind zwar nicht sehr modern aber man hält sich eh nicht viel im Zimmer auf. Ich würde wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

Oktober 2019

Toller Herbsturlaub auf Usedom, schönes Hotel.

6.0/6

Sehr grosses Hotel unmittelbar am Ostseestrand mit Verbindung zur Bernstein-Therme und direkt an der Strandpromenade Zinnowitz gelegen.


Umgebung

6.0

30 Meter zum Strand. Im Zentrum Zinnowitz direkt an der Strandpromenade. Man kann toll Baden, Wandern, Rad fahren, usw. Das Hotel ist direkt mit der Bernstein-Therme verbunden. Es gibt ausreichend Parkplätze vor der Tür (gebührenpflichtig)


Zimmer

3.0

Wir haben leider ein unrenoviertes Zimmer gehabt. Nach 30 Jahren DDR hätten wir uns etwas anderes erwartet. Das Zimmer ist jedoch sauber und alles ist in gutem Zustand gehalten. Der Blick auf die Ostssee im 5. Stock ist grandios! Die Matratzen haben ihre beste Zeit hinter sich. Der Zimmerservice war einwandfrei.


Service

6.0

Das Servicepersonal ist immer freundlich und hilft gerne jederzeit.


Gastronomie

6.0

Das Essen war zu allen Zeiten sehr gut. Die meisten Speisen sind selbst gekocht, nur das Gemüse ist meist Convienience. Auch mittags und zum Kaffee gibt es eine tolle Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann Räder im Haus leihen und viele Aktivitäten direkt vor Ort buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sieglinde (56-60)

Oktober 2019

Ein erholsamer Urlaub

5.0/6

Schön gelegenes Sporthotel mit perfektem Service und tollem Meerwasserbad für die perfekte Erholung an der Ostsee - auf jeden Fall weiterzuempfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Zimmer war nicht renoviert, aber gemütlich mit tollem Blick aufs Meer Leider waren die Matratzen schon sehr durchgelegen. Die müssten unbedingt ausgetauscht werden.


Service

6.0

Der Service war echt super! In jedem Bereich wurden wir sehr zuvorkommend bedient, ganz besonders an der Rezeption. Ein junger äußerst netter Mann aus Polen hat uns während unseres Aufenthaltes bestens betreut. Er leistet an der Rezeption für den Gast hochmotiviert hervorragende Arbeit und hat auch in stressigen Situationen stets ein Lächeln im Gesicht.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andre (41-45)

Oktober 2019

Preis - Leistung sind stimmig

5.0/6

Zimmer modernisiert - Top, nur Matratze etwas weich, aber ist geschmackssache / Essen als Buffet - Top, wenn man die Menge der Gäste sieht, Hut ab vor der Küche, für jeden was dabei / Lage an der Promenade -Top / Minunspunkt gibt es für 10 Euro Parkgebühr pro Tag am Hotel


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter (70 >)

Oktober 2019

schöner Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist eine sehr gute Adresse. Wir fahren seit vielen Jahren 2-mal in das Hotel. Sauberkeit,Verpflegung,Freundlichkeit,gute Bademöglichkeit und es wird jedes Jahr etwas verbessert.


Umgebung

6.0

5,5 Stunden Man hat gute Ausflugsmöglichkeiten Direkt an der Strandpromenade


Zimmer

5.0

Sehr schönes Zimmer mit Doppelbett und Hochbett Dusche, Fernseher,Schreibtisch,Sessel haben sehr gut geschlafen Zimmer sind ruhig


Service

5.0

Freundlich-hilfsberei


Gastronomie

5.0

Essen war gut,ausreichent und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

5.0

Meeresschwimhalle sind super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Oktober 2019

Einmal und nie wieder.....

6.0/6

...möchte ich in Zinnowitz in einem anderen Hotel Urlaub machen. Wir waren das 1. Mal da..und waren restlos begeistert..vom Hotel, der tollen Lage, dem netten Personal, den vielen Möglichkeiten die man hier hat..von der Natur...und dem hohen Erholungsfaktor. Liebes Baltic..wir kommen bestimmt wieder. Wer hier Urlaub macht, der macht nix verkehrt. Das Preis-leistungsverhältnis ist absolut angemesse. Wir sind mit dem Zug angereist, waren aufgrund der langen Strecke fast 9 Stunden unterwegs, aber es hat sich gelohnt.


Umgebung

6.0

Was soll man da gross schreiben...die Ostsee liegt einem zu Füssen, Uferpromenade direkt vorm Hotel..nur ein Katzensprung bis zur Seebrücke, bis zum Bahnhof zu Fuss gemütliche 10 Minuten, ein Lidl Markt 5 Minuten entfernt u. die Fußgängerzone beginnt fast direkt ums Eck. Einfach eine tolle Lage !!


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Blick auf die Ostsee. Es war noch eins der unrenovierten Zimmer aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Es war geräumig und sehr sauber. Das Bad mit Dusche hatte eine ausreichende Grösse. Es gab 2 gemütliche Sessel, einen Schreibtisch u. einen grossen Kleiderschrank mit leider etwas wenigen Bügeln. Was uns schon etwas gefehlt hat war ein Safe..Man hatte schon manchmal ein ungutes Gefühl, da die Zimmertür u. speziell das Schloss keinen sehr vertrauenswürdi


Service

6.0

Also, als Erstes einen gaaanz grosses Dankeschön an Gästebetreuerin Fr. Seidel. Wie bereits erwähnt war die Matratze leider extrem durchgelegen. Ich bin also nach der 1. Nacht zu Fr. S. gegangen und habe über den Fall gesprochen. Sie war sehr kompetent u. hat sich gleich dem Fall angenommen. Nach 1 Tag stand dann der Hausmeister vor unserer Tür mit einem nagelneuen, orginal verpacktem Topper. Diesen legten er uns sofort auf die durchgelegene Matratze. Danach war auch für meinen Mann ein er


Gastronomie

6.0

Also die ganzen Meckerer kann ich nicht verstehen...es war immer eine grosse Auswahl in guter Qualität vorhanden. Frühstücksbuffet mit Allem was das Herz begehrt..sogar frische Kaffeespezialitäten an der Coffee Bar erhältlich..ein Gedicht am Morgen !! Mittags gab ein kleines Buffet..war auch ausreichend, Kaffee u. Kuchen am Nachmittag u. Abends wieder kalte u. warme Speisen, Salate, Suppe, Obst u. Dessertbuffet. Dazu ein Getränk nach Wahl ..Bier oder Wein von der Theke, Softdrinks, Wasser, T


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote ? Wir hatten die Ostsee vor der Tür..das ist doch Angebot genug !!! Aber ernsthaft..es gab Jede Menge zu erleben..direkt vor der Tür...auch konnte man die Bernsteintheme direkt mit dem Bademantelgang nutzen. Aber dort leider nicht kostenfrei die zwei Thermalbecken Dort kam man nur über das Drehkreuz rein..es wurde einem dann ein Betrag von ca. 6 Euro auf die Rechnung geschrieben. Naja, der Betrag hat sich für die zwei Becken, eins innen u. eins aussen, nicht unbedingt gelohnt,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roswitha (56-60)

Oktober 2019

Urlaub mit den Enkelkindern

5.0/6

Perfekte Unterkunft mit sehr schönem Wellness- und Schwimmbereich. der Hammam-Bereich ist eine wunderbare Ergänzung. Super Lage zum Strand und zum Ortskern. Allerdings hat die Qualität des Abendbuffets sehr nachgelassen. eine Abwechselung ist vorhanden aber alle panierten Speisen waren nie knusprig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sebastian (36-40)

Oktober 2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

6.0/6

Wir wurden jederzeit sehr zuvorkommend behandelt, die Zimmer waren neu renoviert und wurden durchweg sehr ordentllich gereinigt. Der Ausblick ist auf der Seeseite ganz fantastisch. Das Essen und die Bedienung in der Brasserie ist vorzüglich. Meine Tochter schwärmte vom Kartoffelstampf des Chefkoches.


Umgebung

6.0

Standlage. Ostseeblick. Und doch nicht mitten im Trubel, da am Rande der Promenade. Mehr braucht es nicht.


Zimmer

6.0

Unseres war neu hergerichtet und wurde jeden Tag in Ordnung gebracht. Es gab jeden Tag Wasser auf das Zimmer.


Service

6.0

Nichts zu beanstanden. Ich hatte zwei Kleinbildfilme zu entwickeln. Sogar hierbei konnte man mir Hilfe anbieten. Sowas habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt.


Gastronomie

6.0

Wir aßen in der Brasserie. Der Service war jederzeit hilfreich, professionell und gleichzeitig herzlich. Ich habe trotz ausreichender Bewegung einige Kilogramm zugenommen. Das sollte als Essenbewertung reichen. Im Pub Edvard´s kann man schön herumsitzen und dem Hoteltreiben beiwohnen. Macht Spaß.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Schwimmhalle nutzten wir mehrmals. Hat viel Spaß gemacht. Auch der neue Kleinkindwasserplantschbereich ist schön. Ansonsten gibt es einen ganz neuen Spielplatz direkt am Hotel. Meinen Kindern hat es gefallen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Strand
Zimmer
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Lobby
Lobby
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Lobby
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Pool
Sport & Freizeit
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Lobby
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Pool
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Lobby
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer