IFA Rügen Hotel & Ferienpark

IFA Rügen Hotel & Ferienpark

Ort: Binz auf Rügen

85%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.7
Service
5.0
Umgebung
5.5
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Robert (56-60)

Mai 2022

Ein angenehmer Kurzurlaub

5.0/6

Wir haben das Hotel wegen der Lage zum Strand gebucht. Das Appartement war zweckmäßig in Ordnung. Wir waren auch nur von Freitag bis Sonntag da. Ein klassischer Kurzurlaub.


Umgebung

5.0

Die Lage zum Strand wunderbar, nur zum Hundestrand brauchte man etwas länger. Aber okay, wenn man nicht gerade etwas müde von der Anfahrt ist. Die Anlage liegt etwas außerhalb vom Zentrum. Entweder man läuft auf der Strandpromennade oder man fährt mit der kleinen Bahn. Oder mit dem Auto.


Zimmer

5.0

Das Appartement ist zweckmäßig eingerichtet. Der Kühlschrank steht unglücklich tief. Konstruktion mäßig unglücklich. Leider fallen die Flasche an der Türseite raus. Eine Halterung dafür fehlt. Das Bad etwas eng. Aber okay.


Service

5.0

Der Empfang war sehr freundlich. Nach Aussage meiner Frau und meiner großen Tochter. Habe im Auto gewartet, um den Wagen eventuell schnell wegfahren zu können.


Gastronomie

5.0

Dazu können wir nichts sagen weil draußen gegessen haben. Oder selbst kochen konnte. Die Preise waren so, das man sich entscheiden konnte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben kaum etwas in Anspruch genommen, weil die Zeit kurz war.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cornelia (51-55)

Mai 2022

Schöner Kurzurlaub

6.0/6

Schönes Hotel für Familien mit Kindern mit schöner Lage direkt am Strand und freundlichem Personal. Ich war mit meiner 8jährigen Enkeltochter dort und es hat ihr sehr gut gefallen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist nur durch die Promenade vom schönen Sandstrand getrennt. In ca.10-15 min ist man an der Seebrücke zu Fuß. Oder man fährt einfach mit der Bäderbahn.Man kann auch sehr schöne Ausflüge machen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein 1Raum Appartement. Es war sehr sauber und durch die Teppiche überall ist es auch sehr ruhig .Wir haben sehr gut geschlafen. Einziges Manko war das der Kühlschrank nachts Geräusche gemacht hat.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Brötchenservice kann man auch in Anspruch nehmen, bei Selbstverpflegung sehr angenehm.


Gastronomie

4.0

Die Gastronomie haben wir nicht in Anspruch genommen. Sah aber alles sehr ansprechend aus.Die Plaza könnte noch etwas verschönert werden.Sieht sehr kahl aus.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Schwimmbad hat uns sehr gefallen. Die Rutschen ,Kleinkindbereich mit schönem warmen Wasser und Whirlpool alles völlig ausreichend. Vor der Tür gibt's ja noch die Ostsee. Die Minigolf Anlage könnte mal erneuert werden. Animation für Kinder gibt's nur in den Ferien. Wäre schön wenn es ein paar Angebote auch Aussehalb geben würde.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (56-60)

April 2022

Ein gelungener Urlaub der in Erinnerung bleibt.

6.0/6

Große Ferienanlage direkt am Meer, Haupthaus und 2 Nebenhäuser. Parkplätze vorhanden. Saubere Anlage, umgeben von einem Park, viel Natur. Die Anlage hat einen eigenen Strandzugang und auch auf Menschen mit einer Behinderung oder mit Kinderwagen wird Rücksicht genommen-dafür gibt es auch einen Strandzugang. Wir mussten noch mit Maske den Urlaub genießen-jedoch für uns kein Problem-leider hielten sich nicht alle an diese Vorschriften-vor allem im Restaurant nicht, wo es Buffet gab.


Umgebung

5.0

Die Anlage liegt etwas Abseits vom Geschehen, ca 800m bis zur Seebrücke, direkt vorm Hotel fahren ein Bus-hier kann man gut eine Rundfahrt machen in verschiedene Orte, die Bäderbahn fährt in 2 Richtungen aber man kann auch ein Rad leihen oder wer gut zu Fuß ist der läuft direkt am Meer zur Seebrücke hin. Kleine Geschäfte, Einkaufsmärkte aber auch Cafe und Restaurants gibt es genügend. Wir sind aus Thüringen genau 601 km angereist und mit eine Pause waren wir nach knapp 7h ohne Raserei in Binz.


Zimmer

5.0

Auf Wunsch, wegen meiner Gehbehinderung, bekamen wir unsere Zimmer im Haupthaus, diese waren sehr sauber, ruhig gelegen mit einem kleinen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, TV mit genug Programmen dazu ein aktuelles Programmheft, ausreichen Plätz für die Sachen, eine kleine Sitzgruppe , Schreibtisch-nur einen Kühlschrank sucht man umsonst in dem 1Raum App. Da wir jedoch ca nur 5 Grad hatten, hat er uns nicht gefehlt. Die Matratzen sind recht hart-nach 3 Nächten merkten wir dieses auch.


Service

6.0

Desinfektionsständer gleich am Eingang, kurze Wartezeit an der Rezeption, dort eine wirklich sehr freundliche Begrüßung-es wurde gleich vieles erklärt-auch gefragt ob man eine gute Anreise hatte-da kann sich so manches Hotel eine Scheibe von abschneiden. Der Service im Hauptrestaurant war vorbildlich, Getränke wurden recht schnell gebracht, schmutziges Geschirr zügig abgeräumt und vorher auch immer gefragt, ob es weg kann. Was wir uns hier gewünscht hätten-der überwiegende Teil der Gäste sind Se


Gastronomie

5.0

Alles Top-nur leider gibt es nur eine Sorte Wasser-Selters-in verschiedenen Größen und auch medium und still oder normal-leider hat diese Selters einen hohen Salzgehalt und andere Mineralien sind recht hoch-auf meine Frage nach einer anderen Sorte-da ich diese nicht trinken darf-wurde darauf hingewiesen-nur was in der Karte steht, jedoch zum Frühstück gab es Wasserflaschen mit einer preiswerteren Sorte-da frage ich mich, warum wurde diese mir nicht angeboten, da sollte ein Restaurant doch etwas


Sport & Unterhaltung

5.0

Während unsere Anwesenheit gab es einmal Live-Musik mit Liedern die sich um das Meer drehten-ja war ganz nett-aber mehr gab es nicht. Was jedoch immer lief war eine große Leinwand mit Fußball-für uns nervig, es gibt wohl kein anderes Thema. Schwimmbad war toll-2h pro Tag durfte man rein-leider konnte die Zeit nicht gesplittet werden, toll für uns da im Haupthaus untergebracht-wir konnten im Bademantel ins Schwimmbad-es sollte jedoch erwähnt werden, dazu muss man eine Treppe herunter um nach 3 M


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hilde (66-70)

April 2022

Wir kommen gerne wieder.

6.0/6

Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, sodass die Ostsee direkt zu erreichen ist. Neben dem Hotel fährt auch die Bäderbahn mit Gästekarte kostenlos direkt ins Zentrum und auch an den Bahnhof zum Rasenden Roland.


Umgebung

6.0

Direkt an der Strandpromenade.


Zimmer

6.0

Sehr schönes und sauberes Zimmer. Grosse Dusche. Auch ohne Seeblick schöne Aussicht ins Grüne.


Service

6.0

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Besondere Wünsche und Beschwerden hatten wir keine.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Grosse Auswahl und es wurde immer nachgelegt. Jeden Abend 1 Fisch- und 1 Fleischgericht und dazu noch ein Kindergericht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (46-50)

April 2022

Der Horror für eine Familie mit ein wenig Anspruch

1.0/6

Unglaublich, wie so viele (einfache?) Leute dieses Hotel & vor allem das Essen gut finden können! Für uns leider eine totale Katastrophe und ein großer Reinfall! Nie wieder!


Umgebung

5.0

Das Hotel mit seinen drei Häusern liegt direkt am Strand gelegen. Die Lage ist fast schon das einzig positive an diesem Hotel!


Zimmer

3.0

Gebäude schon ziemlich alt und die Renovierung auch schon längere Zeit her. Vor allem das Bad ist eine Katastrophe für eine 4-köpfige Familie! Dusche alt und eng.


Service

2.0

Beim Personal hat man eher das Gefühl, dass sie ihrer Pflicht nachgehen und Gäste eher eine Last sind. Fragen werden meist nur mit "haben wir nicht, geht nicht, ist nicht" beantwortet.


Gastronomie

1.0

Die größte Katastrophe vom ganzen Urlaub! Es verwundert, wie viele (einfache?) Gäste anscheinend mit dem katastrophalen Essen halbwegs zufrieden sind (wobei wir zum Glück auch einige getroffen haben, die es genauso katastrophal fanden wie wir). Die Halbpension ist der größte Fehler und kann man sich getrost sparen! Es gibt EIN Fleisch- und EIN Fisch-Gericht und das Kinderessen wird in den Tagen leider auch nicht wirklich kindergerecht lecker. Weder Pommes noch Spaghetti, weder Pizza noch irgendw


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Schwimmbad auf nur 2 Stunden pro Tag zu begrenzen, obwohl gar nicht die Maximalgrenze erreicht ist, ist lächerlich. Die zwei Mitarbeiter*innen im Kinderclub geben sich alle Mühe, aber stehen dort anscheinend auf weiter Flur weil vom restlichen Hotel nicht wirklich viel Unterstützung kommt. Die Kinderdisco war ne Trauerveranstaltung auf dem "Plaza" und danach dann die Alte-Leute-Schunkel-Musik! Hilfe, wo sind wir hier nur hingeraten! Jede Familie mit ein wenig Anstand und Niveau macht hier bi


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Petra Grottke (56-60)

April 2022

In die Jahre gekommen

1.0/6

Die Anlage ist in die Jahre gekommen und profitiert nur von der Lage. Das Badzimmer hat nichts einladendes. Der Wasserhahn am Waschbecken ist so angebracht, dass man sich nicht mal die Hände waschen kann, ohne die ganze Ablage zu fluten. Die Duschwanne ist ca. 20 cm vom Boden entfernt. Da haben auch Kinder zu kämpfen. Festhalten ist schwierig, wenn man unter 175cm groß ist. Die Küchenzeile lädt mit Sicherheit nicht zur Selbstversorgung ein. Die Haube ist deutlich in die Jahre gekommen. Der Kühlschrank lässt sich nur auf Knieen ein oder ausräumen. Ein Geschirrspüler ist nicht vorhanden. Das wäre ja nicht so schlimm, wenn das Waschbecken gut zu nutzen wäre. Leider lässt der Wasserhahn das nicht zu. Nicht mal das Abspülen eines Topfes. Den bekommen sie nicht darunter. Eine Ablagefläche ist nicht vorhanden. Die Ausstattung ist deutlich eingeschränkt. Wer sich selbst versorgen will, solle vorsorgen. Der Kleiderschrank hat Fächer, welche nur eingeschränkt zu nutzen sind. Die Schübe/Körbe gingen nur eingeschränkt zu nutzen. Insgesamt ist die Einrichtung längst nicht mehr zeitgemäß. Wir sind mit 3 Familien angereist und. Haben alle die selben Probleme in den Appartements. Nicht zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Ausflugsziele sind in der Nähe.


Zimmer

2.0

Appartement mit kleiner Küche. Nicht zu empfehlen. Bereits ausführlich beschrieben. Ausstattung sehr schlecht. Appartement in die Jahre gekommen. Sauber war es.


Service

5.0

Das Servicepersonal war sehr, sehr nett und freundlich. An den Zimmern können sie nichts ändern. Das deutliche nicht vorhandene Interesse des Betreibers an zufriedenen Gästen, müssen diese allerdings abfangen.


Gastronomie

1.0

Wir waren Selbstversorger. Haben am Ankuftstag einmal im Restaurant in der Anlage gegessen. Das hat uns genügt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Poolanlage ist einerseits hübsch, aber das Wasser war sehr, sehr kalt. Wellness hat uns gefallen. Ist aber nicht mehr verfügbar.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Viola (41-45)

April 2022

Grundsätzliche schöne Anlage mit kleinen Mängeln

4.0/6

Das Hotel lebt sicher von vielen Stammgästen und auch Busgruppen. Wenn nicht ein wenig in die Modernisierung vor allem der Zimmer investiert wird dann werden sicher die Bewertungen nicht besser


Umgebung

5.0

Tolle Lage am Strand, etwas ausserhalb des Trubels von Binz. Edeka-Markt fußläufig erreichbar


Zimmer

3.0

Leider sind die Apartments mittlerweile deutlich in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist zweckmäßig, aber einfach nicht mehr zeitgemäß. Immerhin war es sauber.


Service

4.0

Rezeption war beim Checkin und Checkout freundlich.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Für Familien wird viel geboten. Kleines Schwimmbad mit Rutschen, Minigolf, Airhockey, Billard. Es gibt einen Kids Club sowie Indoor Spielmöglichkeiten in der Plaza. Nette Kneipe "Wellenbrecher" am Eingang Promenadenseitig


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Liane (46-50)

April 2022

Schönes Hotel für Kurzurlaub

6.0/6

Super Hotel alles sehr sauber und alle sehr freundlich. Nur das Abendbüffet war das Geld nicht wert,zu wenig geboten. Frühstückbüffet war super und viel geboten. Aber sonst ein rundum zufriedener Kurzurlaub. Sehr gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Friederike (31-35)

April 2022

super Lage mit kleinen Abstrichen

4.0/6

Hotel hat eine super Lage, viel Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung.


Umgebung

5.0

das Hotel liegt direkt vorn am Strand, nur durch die Promenade getrennt aber auch weit weg zum Zentrum. es empfiehlt sich für eine Strecke die Bäderbahn zu nutzen.


Zimmer

4.0

Die Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen und nicht auf dem modernsten Stand. Das Zimmer wurde immer super sauber gereinigt. Vielen Dank an die Reinigungsfee.ein kleiner Kühlschrank für Getränke fehlte uns. Schön war, dass es einem Wäscheständer im Zimmer gibt.


Service

6.0

sehr freundlich am Empfang auch beim Frühstück.


Gastronomie

3.0

viel zu laut in den Restaurants. die Buffets viel zu klein für die Masse an Menschen. es wurde ständig nachgelegt Schlangen bildeten sich häufig. Essen war in Ordnung. Die Brötchen nur viel zu hard. Hunde haben meiner Meinung nichts da zu suchen.


Sport & Unterhaltung

6.0

es wird viel geboten. das Schwimmbad ist super. Kinderanimation vorhanden. Möglichkeit sich Räder zu leihen. abends Unterhaltung in der Kneipe


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andrea (36-40)

März 2022

Ich habe mich sehr wohl gefühlt

5.0/6

Soweit war ich sehr zufrieden, ausser Abendessen 21,00 Euro definitiv zu teuer für eine Person . Allgemein war ich rund um zufrieden


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (56-60)

März 2022

Meine Mutter und ich kommen SEHR gerne wieder :-)

5.0/6

Super und ruhig gelegen. Liegt direkt an der Promenade und somit am langen Sandstrand. Großzügiger Empfangsbereich.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist fußläufig ca. 20 Minuten von Binz (Centrum) und der Seebrücke entfernt. Parkplatzmöglichkeiten (kostenpflichtig) vor dem Hotel ausreichend, auch für mein großes Fahrzeug (WOMO). Binzbahn, kostenlose Nutzung durch Binzer Bucht Card, ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt. Somit direkte Fahrt zum RASENDEN ROLAND, inkl. Stadtrundfahrt ;-), möglich.


Zimmer

6.0

Doppelzimmer zur Einzelbenutzung sehr groß und sauber. Gemütlich durch eine Sitzecke (Tisch/2 Stühle). Wer einen Fernseher benötigt, findet diesen mit großer Programmauswahl vor. Kleiner, schöner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Wäscheständer, was nicht üblich ist, vorhanden.


Service

6.0

Der Service an der Rezeption, im Restaurant, Zimmermädchen: PERFEKT! Anfragen und Wünsche wurden umgehend erfüllt. Wie das Personal mit Beschwerden umgeht, kann ich nicht sagen, da es keine gab :-). Könnte ich den Wellnessbereich gesondert bewerten, dazu zählt nicht das Erlebnisbad!!!, würde ich dem, wenn überhaupt, nur 1 Stern geben. Das keine Kosmetikbehandlungen angeboten werden, damit konnte ich mich abfinden. Eine telefonische Anfrage, eine Woche vor Anreise, wurde trotz Zusage, nicht bean


Gastronomie

6.0

Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet (7.00 Uhr bis 11.00 Uhr), egal zu welcher Uhrzeit, war immer lecker und die Auswahl war reichlich. Es wurde sofort nachgefüllt, wenn etwas fehlte.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessbereich nicht benutzt, da es zum joggen die Promenade und den langen Strand gab. Wellnessbereich nicht zu empfehlen (siehe Service)! Wäre schön, wenn das Erlebnisbad früher öffnet - also nicht erst um 9.00 Uhr, denn dann könnte man vor dem Frühstück noch schwimmen. Am Nachmittag ist das schwimmen schwierig, da die Kids es als Spaßbad nutzen. Gibt aber schlimmeres in der Nebensaison.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wilfried (66-70)

März 2022

Neues aus dem IFA Binz

6.0/6

Was gibt es Neues aus dem IFA Binz, auf den ersten Blick nicht viel, die Anlage steht immer noch an gleicher Stelle am Nordrand von Binz, immer noch Corona Einschränkungen, das Personal auch wie bisher freundlich, nett, zuvorkommend und hilfsbereit, das Zimmer auch pieksauber (trotz Suchens nach Krümeln oder Haaren), aber in der Gastronomie hat sich was getan. Besonders im wieder empfehlenswerten Restaurant Seestern, im Gegensatz zu meinen vorherigen Bewertungen konnte ich diesmal beim besten Willen nichts zum Meckern finden. Speisen, Personal und Ambiente erstklassig. Zum Restaurant Wellenbrecher nur so viel, wir waren nicht drin, aber nach der ausgehängten Karte ist aus der urigen Bierkneipe eine Cocktailbar geworden. Ein Aufenthalt im IFA lohnt sich, wir werden es auf jeden Fall wieder tun.


Umgebung

6.0

Nichts Neues, am Nordstrand von Binz gelegen, sehr gute Anbindung an den Nahverkehr, autofrei geht fast immer, außer man möchte abends ins Theater Putbus. Viele Ziele in der Umgebung lassen keine Langeweile aufkommen.


Zimmer

6.0

Auch nichts Neues, die Einrichtung klassisch, die Sauberkeit hervorragend, technisch alles in Ordnung, alles da, was ein Apartment braucht.


Service

6.0

Immer noch nichts Neues, Personal wie immer Spitze, freundlich, zuvorkommend, anstehende Wünsche wurden sofort erfüllt, alle benötigten Auskünfte erteilt. Großes Lob.


Gastronomie

6.0

Aber jetzt, endlich was Neues und das im positiven Sinne. Die Gastronomie war sehr gut aufgestellt, am Frühstücksbuffet gab es nichts zu beanstanden, außer an einigen Nutzern desselben, drängeln, schubsen, ignorieren der Hygienevorschriften scheint bei einigen wenigen zum Tagesablauf zu gehören. Je oller, je doller. Abendessen haben wir uns im Seestern gegönnt, diesmal zur absoluten Zufriedenheit. Es gab nichts zu beanstanden, Speisen in ausreichender Anzahl sowohl geschmacklich als auch optisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht viel Neues, Veranstaltungen coronabedingt Mangelware, Schwimmbad eingeschränkt nutzbar, dafür kann das Hotel aber nichts. Während unseres Aufenthaltes haben wir die wunderschöne Natur und das hervorragende Wetter genutzt, um uns die Ostseeluft um die Nase wehen zu lassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (46-50)

Februar 2022

Hotel Hui, Bedienung Pfui

5.0/6

Schönes Hotel am Ostseestrand, super Lage, jedoch Bedienung im Seestern unfreundlich und nicht in Kenntnis der Geltung der Corona-Impfung als 2 G+ innerhalb 90 Tagen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Das Personal ist überfordert, kennt sich mit den Corona- Regeln nicht aus. Wurden von einer Frau O. aus dem Seestern geworfen weil unser Kind in den letzten 90 Tagen doppelt geimpft natürlich noch nicht geboostert sein kann. Aber da es 10 vor Fünf war hatte Frau O. wahrscheinlich kein Interesse Kunden zu bedienen. Herr Thomas Krüger so wird das nix mit demHollyday Check Award.


Gastronomie

1.0

D


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kirsten (61-65)

Februar 2022

nettes Hôtel-auch im Winter-zum Entspannen!

5.0/6

wir bewohnten ein größeres Zimmer in der 2. Etage im Haupthaus! Alles war gut durchdacht und sauber! Leider waren in der 1. Etg. unter uns Urlauber mit Hunden untergebracht, die morgens und abends mind. 1 Stunde bellten!


Umgebung

6.0

sehr zentral, genau am Strand gelegen!‘Zur Seebrücke Binz läuft man ca. 1/4 Std.


Zimmer

6.0

schön groß und sauber!


Service

6.0

es wäre toll, wenn Papier-oder Kosmetiktücher im Bad wären!


Gastronomie

6.0

die Speisen waren morgens und abends reichhaltig und sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

das Erlebnisbad im Haupthaus ermöglichte uns, jeden Morgen baden zu gehen! Leider öffnete das Bad erst um 9.00 Uhr-eine Stunde eher, wäre besser!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Benno (51-55)

Dezember 2021

Passables Hotel mit sehr gutem Frühstück

5.0/6

Das Hotel ist ziemlich groß und besteht aus mehreren Gebäuden. Alles ist recht modern und durchaus ansprechend eingerichtet und gestaltet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit HP gebucht und ein Einzimmerappartment mit seitlichem Meerblick erhalten. Da wir außerhalb der Saison gebucht hatten, war das Hotel glücklicherweise recht leer. Corona-bedingt hatten wir in Binz eine 2G-Plus-Regelung, sowohl im Hotel, als auch außerhalb waren diverse Einrichtungen, wie Spas und Bäder geschlossen und konnten nicht genutzt werden. Allerdings wussten wir das schon, als wir kurzfristig unser Zimmer buchten. Somit haben wir die Freizeitangebote auch nicht bewertet.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt ca. 2km von der Seebrücke Binz entfernt, wenn man zügig läuft, ist das allerdings in 20min zu schaffen. Das Hotel grenzt an die Promenade von Binz, die noch ein gutes Stück weiter in Richtung Prora führt und in der anderen Richtung ca. einen reichlichen Kilometer bis hinter die Seebrücke reicht. In der Nähe sind einige Restaurants, die allesamt recht leer waren, einen Platz hätte man wohl überall problemlos bekommen. Das Hotel grenzt unmittelbar an den Ostseestrand und ist ansons


Zimmer

4.0

Das Zimmer war ausreichend groß und durchaus praktisch eingerichtet. Eine komplette Küchenzeile inklusive Herd, Wasserkocher, Filterkaffeemaschine und Kühlschrank war vorhanden. Das kleine Bad hatte eine geräumige Dusche und sogar diverse Handtuchhalter, die man in den meisten Hotels oftmals vermisst. Der kleine Balkon bot genügend Platz für zwei Personen, im Sommer stehen hier vermutlich dann auch zwei Stühle und ein Tisch. Das Bett war mir persönlich (Rücken- und Seitenschläfer) etwas zu hart,


Service

5.0

Die Bedienung im Restaurant waren nett und zuvorkommend, ebenso die Damen an der Rezeption. Ansonsten hatten wir keine speziellen Wünsche oder Beschwerden und somit auch keinen Grund, den Service bemühen.


Gastronomie

4.0

Frühstück pro Person und Tag kosteten 16€, für die Halbpension waren 37€ fällig. Somit kostete das Frühstück 16€ und das Abendessen 21€. Das Frühstück bot alles, was man für ein Frühstück braucht, von Räucherlachs, über Mini-Fleischpflanzerl, Rührei, Wurst, Käse, Cerealien, Quark, Joghurt, Kuchen, Gebäck, Brot und diverse Brötchensorten, es war alles da. Das Abendessen wurde als 3-Gänge-Menü gereicht (kein Buffet). Man konnte zwischen einem Fleisch- und einem Fischgericht wählen. Die Vorsuppe ha


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (61-65)

November 2021

Gutes Hotel in guter Lage

5.0/6

Das Hotel besteht aus mehreren Blocks, wobei nur ein Teil der Zimmer zum Meer hinaus liegt. Es gibt mehrere Restaurants, wobei die Kapazitaetsgrenzen beim Frühstück leicht erreicht werden. Das Hotel liegt am Ortsrand mit einem grossen Strand vor der Tür.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt fusslaeufig zum Ortszentrum. Prora ist ebenfalls fusslaeufig zu erreichen. Der Bus Nr. 27 und die Bimmelbahn halten beim Hotel.


Zimmer

5.0

Nicht alle Zimmer liegen mit. Blick auf den Strand. Die Zimmerausstattung ist gut.


Service

5.0

Der Zimmerservice ist gut. Die Rezeption arbeitet flott. Beim Frühstück fehlt zu Spitzenzeiten Platz und Personal.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marlen (36-40)

November 2021

Muss man gesehen und erlebt haben.

5.0/6

Sehr schöne Lage am Strand. Hotel sauber und Personal freundlich immer für einen Witz zu haben. Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen. Wir waren diesmal mit unseren Großeltern dort. Fahren seid 2016 in dieses Hotel und kommen gern immer wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Wir hatten ein Doppelzimmer diese war sehr sauber und wir haben gut geschlafen in den Betten.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich man hat sogar das Lächeln durch den Mund- Nasenschutz gesehen.


Gastronomie

6.0

Essen war sehr gut das einzige was wir bemängeln müssen das es schöner gewesen wär wenn man morgens zu den Brötchen einen Brötchenkorb gehabt hätte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Uwe (61-65)

November 2021

Bedingt empfehlenswert

4.0/6

Bis auf den Speisesaal ist alles ok.Es werden durch einige Gäste am Buffett keines Masken und Handschuhe getragen.Und einige Gäste (älteres Semester) in Reisegruppen benahmen sich als wäre es die letzte Mahlzeit die sie einnehmen können.Man musste sich schon schämen für einige Gäste. Das Personal war bemüht …..aber auch wohl machtlos.Es sollte über eine Vergrößerung der Essenausgabe nachgedacht werden oder auf Grund der Anzahl der vielen Gäste Essenzeiten beim einchecken terminiert werden(geht in anderen Hotels ganz prima)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ramona (56-60)

November 2021

Jederzeit wieder!

5.0/6

Absolut entgegenkommendes Personal, Zimmer /Apartments gut eingerichtet, Sauberkeit auch nicht zu bemängeln. Uns hat die unkomplizierte Anreise gefallen (Koffer konnten direkt vor Haupteingang des Apartmenthauses entladen und per Kofferwagen auf Zimmer gebracht werden). Das Erlebnisbad ist eine Wucht. Verpflegung gut (Frühstück sehr reichhaltig, für alle was dabei - Abendessen war ok, jeden Abend ein Gericht + Kindergericht, sehr gutes Nachtischangebot). Einziger Wehmutstropfen waren die Sanitärzellen: sehr hohe Duscheinstiege, Waschbecken und WC-Schüsseln zwar sauber, aber mit deutlichen Gebrauchsspuren (konkretes Beispiel auf Anfrage). Das schreit nach Erneuerung. Leider dafür ein Punkt Abzug. Aber sonst ein rundum gelungener Kurzurlaub, würde ich sofort wieder buchen!


Umgebung

6.0

Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, ganz kurzer Weg über die Düne und schon liegt einem die Ostsee zu Füssen. In der Nähe genügend Ausflugsziele, auch mit Kindern findet man sehr gute Beschäftigung (Dinopark 35km, Sandburgenausstellung + Baumkronenpfad in unmittelbarer Umgebung, Seebrücke Binz in erlaufbarer Entfernung, uvm.). Man kann im Hotelpark spazieren gehen oder die unendliche Strandpromenade mit den anliegenden herrlichen typischen Ostsee-Häusern ablaufen.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Wolfgang (66-70)

November 2021

Für einfache Ansprüche passend.

4.0/6

Hotel ist in Ordnung und geeignet, wenn man keine besonderen Ansprüche hat. Frühstück könnte besser sein, z. B. sind die Brötchen labrig statt knusprig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

November 2021

Keine 4* wert, eher Massenabfertigung und Kantine

1.0/6

Für unsere Verhältnisse kein 4*-Hotel, auch keine Appartements im 4* Bereich. Weiter Wege zum Frühstück und zu allen anderen Bereichen des Hotels. Der Altersdurchschnitt liegt bei 70+ und dementsprechend ist der Standard....


Umgebung

3.0

Die Lage direkt am Meer ist toll, vorausgesetzt man hat noch ein Zimmer mit Meerblick, klasse. Ansonsten sind die Wege, vor allem mit Kind bis ins Zentrum weit.


Zimmer

2.0

Das Zimmer ist ok, die Aussicht aufs Meer das Beste, was es zu bieten hat. Ansonsten sehr hellhörig und unpraktisch eingerichtet. Modern in keiner Weise, eher pragmatisch und praktisch. Das Bad war sauber, aber nicht mehr auf dem neuesten Stand. Die Küchenzeile funktionierte. Der Vormieter muss Fisch gebraten haben, daher roch das ganze Zimmer nach Fisch. Lüften brachte keine Erfolge. Seife gab es nur am Waschbecken, schön wäre auch Shampoo/Duschbad IN der Dusche.


Service

1.0

Beim Frühstück sehr wortkarg ansonsten sah man kein Servicepersonal. An der Rezeption wurden Sachen angesprochen, welche nicht verfügbar waren. Über aktuelle Änderungen wurde man nicht informiert. Keine Begrüßung oder sonstige Infos auf dem Zimmer.


Gastronomie

1.0

Frühstück ist Massenabfertigung. Auswahl sehr bescheiden. Für 16€ zu teuer. Kein Tischservice, keine besondere Wurst oder Fisch. Keine leckeren süßen Sachen, keine Waffeln oder sonstiges.


Sport & Unterhaltung

1.0

Das Schwimmbad hatte am Sonntag geschlossen, es war nirgends erkennbar. Lediglich an der Eingangstür hing ein Zettel. Beim Einchecken hieß es, es sei jeden Tag geöffnet, ebenfalls stand es so auf der Homepage.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Katja (31-35)

November 2021

Große Anlage, einiges für Kinder zu bieten

4.0/6

Modernisierungsbedürftig und sanierungsbedürftig, Schwimmbad könnte wärmer sein. Frühstück könnte frischer sein


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

November 2021

Entspannung am Wasser

5.0/6

Das Hotel war gut, auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Ausstattung der Zimmer war sehr einfach, aber für ein Wochenende war es OK.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Severine (46-50)

November 2021

EIn schöner und erholsamer Urlaub. Gern wieder!

5.0/6

Sehr schönes, großzügig angelegtes Ferienhotel. Es liegt direkt an der Strandpromenade, etwas außerhalb des trubeligen Ortskerns von Binz - lädt aber dadurch zu ausgiebigen Spaziergängen auf der Strandpromenade oder direkt am Strand ein. Der Strand ist schön breit und kilometerlang, mit weißem Sand und einem Kiefernwäldchen als Schutz vor Wind und Brandung der Ostsee. Hoteleigene Strandkörbe können an der Rezeption angemietet werden. An veregneten Tagen kann man die hoteleigene Therme nutzen. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Zum Aus- und Einladen des Gepäcks kann man zeitweise direkt vor dem Gebäude parken, ebenso stehen Kofferwagen zur Verfügung. Alle Gebäude verfügen über einen Fahrstuhl, der ebenerdig zu erreichen ist. Auf allen Etagen stehen Sitzgruppen für die Allgemeinheit zur Verfügung. An- und Abreise gestalteten sich unkompliziert. Im Großen und Ganzen haben wir uns wohlgefühlt und immer gut erholen können. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank!


Umgebung

5.0

Eingebettet in eine schöne Gartenanlage mit vielen Bäumen, direkt an der Strandpromenade liegen die 3 Gebäude des Hotels. Der trubelige Ortskern von Binz liegt ca. 1 km entfernt. Dies lädt zu schönen Abendspaziergängen entlang der Strandpromenade mit historischen aber auch vielen neuen Hotels, Restaurants und Läden ein. Durch die Lage des Hotels kann man immer zwischen erholsamer Ruhe (Hotel) und Unterhaltung (Ortskern) wählen. Die Anfahrt zum Hotel gestaltet sich unproblematisch durch die neue


Zimmer

5.0

Es stehen verschiedene Zimmer zur Verfügung (Suiten, DZ und Studio) die verschiedene Ausstattungen haben. Die Zimmer sind gut eingerichtet (sauber und zeitgemäß). Alle Zimmer verfügen über einen Balkon mit Tisch und Stühlen. Die Studios verfügen zusätzlich über eine komplett ausgestattete Kitchenette.


Service

4.0

Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch in den Restaurants war der Service gut - es dauerte nur manchmal etwas länger mit der Rechnung für die Getränke, was aber in den "Stoßzeiten" auch verständlich ist. Das Abräumen des Geschirrs klappte tadellos. Die Zimmermädchen waren jeden Tag in den Fluren unterwegs - die Zimmerreinigung verlief gut.


Gastronomie

5.0

Wir haben unseren Urlaub stets mit Halbpension gebucht. Da während unseres Aufenthaltes im Hotel die Busladungen mit den Gruppen getrennt in extra Räumlichkeiten ihr Essen bekamen, verliefen Frühstück und Abendessen stressfrei und wir konnten unsere Sitzgelegenheit frei wählen. Das Personal achtete in Corona-Zeiten darauf, dass alle Gäste am Buffet Maske trugen und auch die Handschuhe genutzt wurden. Das Frühstück war reichhaltig mit verschiedenen frischen Brötchen, Wurst- und Käseplatten, Müsli


Sport & Unterhaltung

5.0

Bei den Freizeitangeboten haben wir bisher nur die Therme genutzt, da Rügen zu jeder Jahreszeit landschaftlich so schön ist, dass wir jeden Tag draußen unterwegs waren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

Oktober 2021

Schmutzige Zimmer

3.0/6

Die Lage des Hotels ist sehr schön. Jedoch lässt die Sauberkeit der Zimmer zu wünschen übrig. Zudem kamen wir uns vor wie in einem Altersheim. Es waren hauptsächlich nur ältere Leute in diesem Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Sehr schmutzige Zimmer.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Klaus (66-70)

Oktober 2021

Empfehlenswert

5.0/6

Insgesamt positiv- sehr sauber- gutes Essen-für mich zu groß,trotzdem ruhig,aber für Familien mit Kind bestimmt toll


Umgebung

6.0

4h Fahrt , Ausflugsziele genügend und viele Möglichkeiten aktiv zu sein


Zimmer

6.0

Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung deswegen schön geräumig und Sessel 👍


Service

5.0

Es gab schnelle Antworten und Hinweise 👍


Gastronomie

6.0

Ich hatte Frühstück - habe nichts vermisst- super viel im Angebot und abwechslungsreich. Ungewohnt (für mich) so viel Menschen zum Frühstück aber insgesamt auch interessant 👍


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (41-45)

Oktober 2021

IFA auf Rügen, jederzeit wieder

6.0/6

Das IFA auf Rügen hält, was es verspricht. Das Hotel liegt ideal in Binz und bietet guten Service. Wir hatten ein Studio ohne Verpflegung gebucht und haben dadurch das Treiben in der Anlage beim Frühstück und Abendessen nicht mitbekommen. Es sind viele Familien und Busreisegruppen älteren Alters in diesem Hotel. Parkmöglichkeiten gegen eine geringe Gebür sind direkt vor den 3 Häusern vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich fußläufig in der Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel wieder buchen.


Umgebung

6.0

Lage direkt an der Promenade und Strand, etwas außerhalb vom Zentrum Binz und daher ruhig gelegen. Es sind ca. 2 km bis zur Seebrücke in Binz.


Zimmer

6.0

Zimmer bieten ausreichend Platz und entsprechen dem 3-Sterne-Standard. Die Küchenzeile ist mit den Basisküchenutensilien ausgestattet. Für Appartments und Studios ist es möglich, eine tägliche Zimmerreinigung dazu zu buchen, Aufpreis, der sich lohnt.


Service

6.0

Das gesamte Team ist sehr freundlich, Anfragen werden zügig bearbeitet.


Gastronomie

2.0

Haben wir in einem früheren Aufenthalt genutzt, hier stimmt leider das Preis-Leistungsverhälntis nicht. Speisesaal ist voll und laut, lange Schlangen am Buffet (besonders beim Frühstück) und abends meist Fertigessen. Deswegen haben wir uns dieses Jahr gegen HP entschieden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Angebote im IFA haben wir nicht genutzt, jedoch gibt es auf der Insel viel erleben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

Oktober 2021

Klare weiterempfehlen von uns, alles war gut.

5.0/6

Das Hotel ist sehr gut gelegen, die Mitarbeiter sind alle freundlich. Es gibt auch ein Schwimmbad, Saunabereich, Spielmöglichkeiten für Kinder drinnen und draußen. Desweiteren gibt es verschiedene Restaurants die wir aber nicht besucht haben, da wir ein Appartement hatten und uns selbst versorgt haben. Die Apartments sind gut ausgestattet.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt sehr zentral, es ist nicht weit zu Bäckern, Supermärkten, Restaurants, Bahnhof usw. Außerdem ist der Strand nur einen Katzensprung entfernt, man muss nur über die Strandpromenade gehen. Viele Ausflugsziele liegen auch in der Nähe die man auch gut zu Fuß erreichen kann oder mit einer Bimmelbahn von der Seebrücke aus erreichen kann.


Zimmer

4.0

Unser Apartment war gut ausgestattet mit Geschirr, Handtücher und Töpfen. Die Betten und Couch waren bequem. Es gab viel Stauraum für Gepäck.


Service

3.0

Zum Service können wir nicht viel sagen, da wir keine Leistungen extra in Anspruch genommen haben, außer die Gebühren für einen Parkplatz. Dieser kostet pro Tag 4 Euro, Preis ist angemessen und Auto steht wenn man möchte auch geschützt wenn man Parkplatz unten im Parkdeck bekommt. Es gibt freie Parkplatzwahl.


Gastronomie

6.0

Zur Gastronomie können wir nichts sagen da wir uns selbst versorgt haben. Vor Ort kann Frühstück und Abendbrot dazu gebucht werden. Wir fanden aber den Preis etwas zu teuer.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt vor Ort ein Schwimmbad was klein ist aber genau richtig ist für Kinder mit zwei Wasserrutschen und einen Whirlpool. Außerdem gibt es auf dem Gelände einw Minigolfanlage, Fahrradverleih und einen Fitnessbereich. Fitnessbereich, Sauna, Minigolf und Fahrradverleih kosten extra.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (70 >)

Oktober 2021

Wir waren voll und ganz zufrieden

5.0/6

Zimmer geräumig und sauber In unserem Zimmer waren zwei geräumige Kleiderschränke! Bad mit großer Dusche. Gutes reichhaltiges Frühstück. Guter Service Wir werden wieder kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nie wieder (41-45)

Oktober 2021

Eine Zumutung

1.0/6

Massenabfertigung, schlechte Qualität an Speisen, Coronatest alle 72h mit extrem langen Wartezeiten in der Schlange zwischen 1,5 und 3h vorm einzigen Testzentrum. Man bot uns den Verzicht des Aufenthalts an, wenn wir wegen der Warterei das Kind nicht testen möchten/können. Natürlich ohne Rückzahlung des Geldes. Am Dienstag gleiches Theater, nach 2h Fahrt auf der Suche nach Testmöglichkeit, legte der Gast vor uns einen Selbsttest vom Hotel als Nachweis hin. Ein Schlag ins Gesicht. Gespräche wurden stets abgelehnt, Hoteldirektor kam nicht zum vereinbarten Termin. Bei der Abreise erklärte man uns, dass man keine Lust mehr habe mit den Gästen zu diskutieren, weil alles das Gleiche erzählen. Für den ganzen Ärger gab es 20€ Rabatt auf die Rechnung. Lächerlich.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

3. Bett war nicht gemacht, keine zugänglichen Steckdosen, alle verstellt


Service

Nicht bewertet

Rezeption unfreundlich, genervt und herablassend


Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Billige Tiefkühlware entweder völlig geschmacklos oder vollkommen versalzen. Frühstück in Buffetform mit schweren Hygienemängeln.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Nice.


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Torsten (51-55)

Oktober 2021

Einmal reicht

3.0/6

Zur Gastronomie können wir nichts sagen. Andere Hotelgäste berichteten von einer mäßigen Qualität der Speisen im Hotel. Auf der Seite der Strandpromenade befindet sich die Bierkneipe "Wellenbrecher". Die kann man für ein Bierchen am Abend empfehlen. Die Preise stimmen, das Personal ist nett und es gibt auch kleine Snacks. (Fettbrot, Rollmops usw.) Alles in allem haben wir uns vom Hotel mehr erhofft und werden beim nächsten Mal was anderes ausprobieren. Der Charme einer Jugendherberge und die Unsauberkeit im Apartment sind die Hauptgründe.


Umgebung

5.0

Direkt an der Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe


Zimmer

2.0

Im Stil einer Jugendherberge. Da wir ein Apartment gebucht haben, war Selbstverpflegung angesagt. Leider gibt es in der Kitchenette keinerlei Arbeitsplatte. Also war die Kocherei sehr umständlich, da auch Wasserkocher und Kaffeemaschine mit auf dem Teil der Spüle untergebracht werden mussten. An einem Fenster hätte man wenigstens einen Insektenschutz anbringen können. Selbst im Oktober hatten wir immer wieder Getier im Zimmer. Das schlechteste war das Bad. Die Toilette roch extrem nach Urin, was


Service

4.0

Wir hatten nur beim Ein- und Auschecken mit dem Service zu tun. Das war okay. Da wir im Nebengebäude "Haus Ostseeperle" untergebracht waren, hatten wir keinen weiteren Kontakt. Der wäre aber sicher ganz gut gewesen, da sich in dem Bereich niemand an das Tragen einer Maske hält. Allen voran die Urlauber 60+. Das ist übrigens die große Mehrheit an Gästen.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Cynthia (36-40)

Oktober 2021

Naja, einmal reicht. Für 3*Superior eher schlecht

3.0/6

Hotel ist für 3*superior unterdurchschnittlich. Der Aufenthalt war okay, aber wir kommen nicht wieder. Es gibt bessere Hotels in Preis-/Leistung...Ostsee hin oder her!


Umgebung

5.0

Super. Direkt am Meer. 2 Kilometer zum Zentrum in Binz, direkt die Promenade entlang.


Zimmer

5.0

Wir hatten zwei nebeneinander liegende Hotelzimmer in der 6. Etage. Wir haben 3 Kinder.


Service

3.0

Naja. Wir sind bestimmt nicht pingelig und haben schon sehr oft in Hotels übernachtet. Aber so lieblos wie hier die Betten gemacht werden, haben wir noch nirgends in Deutschland oder anderswo in der Welt erlebt :-( wir waren hier 7 Nächte zu Gast.


Gastronomie

3.0

Frühstück war angemessen für 3 Sterne 🌟 Aber das Abendessen im Rahmen der Halbpension. Nie wieder. Mit Kleinkind unter 2 Jahre war es dennoch die einzige entspannte Alternative. Ich habe die Bewertungen im Vorfeld gelesen. Natürlich auch die Negativen. Ich wollte es nicht wahrhaben und habe trotzdem gebucht. Uns wurde leider nicht zu viel versprochen, so vom Negativen :-( Unsere Familie ist definitiv nicht penibel was das Essen angeht. Aber dieses Mal war es tatsächlich so, ein Reinfall. Wi


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation haben wir nicht genutzt. Am Schwimmbad haben die Kinder wegen Corona auch mal 30 min oder länger angestanden. Naja, ist halt so. So sind die Regeln, dafür kann das Hotel ja nichts. ;-(


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ferdinand (70 >)

Oktober 2021

Solide Hotelanlage für durchschnittliche Ansprüche

4.0/6

Direkt am Strand gelegen bietet dieses sehr große Apartment Hotel einen durchschnittlichen Standart. Einbauküche war vorhanden, ebenso ein seperater Schlafraum. Zwei riesige Speisesäle vermittelten eine Kantienenatmosphäre. Zwei Hauptgerichte und fünft Salate nebst Brotzeit umfassten das Abendessen.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gabriele (61-65)

September 2021

Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub

6.0/6

Sehr großzügige Zimmer, kleiner Balkon, nettes hilfsbereites Personal, tolles Frühstücksbuffet, super Service, absolut empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder.


Umgebung

5.0

Schnell am Strand, längerer Weg zur Stadt


Zimmer

6.0

Großzügig, zweckmäßig eingerichtet, bequeme Betten, toller Zimmerservice


Service

6.0

Nettes, hilfsbereites Personal


Gastronomie

6.0

Leckeres Frühstück, sehr abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmbad, Spielgeräte, Billard, Fahrradverleih und vieles mehr


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

September 2021

Ich würde das Hotel weiter empfehlen

5.0/6

Der erste Eindruck war positiv, die Zimmer waren schön groß und es gab ein kleines Erlebnisbad im Hotel, für unseren Strandurlaub war dieses Hotel für uns geeignet


Umgebung

5.0

Wir sind mit dem Zug angereist, ca. 15min zu Fuß, Ausflüge sind gut mit dem Bus, Bahn oder dem Schiff zu erreichen


Zimmer

5.0

Wir haben gut geschlafen, es könnten mehr Steckdosen und ein kleiner Kühlschrank vorhanden sein


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Das Frühstück war sehr gut, es war für jeden was dabei, zum Abendessen gab es ein Fleisch- und ein Fischgericht, Brot, Wurst, Salate, Desert, Obst, völlig ausreichend.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

September 2021

Erholsame Wellnesstage im September

5.0/6

Bin gerade mit meiner Mutter in diesem Hotel für 5Tage. Es ist ein tolles Erlebnisbad im Hotel, so dass wir zu jedem Wetter etwas unternehmen können.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich


Gastronomie

5.0

Frühstück könnte vom Ablauf besser geplant sein, teilweise Schlange stehen, bevor man einen Tisch bekommt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fahrrad Verleih sehr zu empfehlen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra Michael (56-60)

September 2021

Sehr schöne gut gelegende Hotelanlage

5.0/6

Gutes Hotel, schöne große Anlage. Direkter Zugang zum Strand. Super Wellness Bad. Leider fehlte mir die Gästeunterhaltung. Und das mit den Mahlzeiten war nicht so gut organisiert. Reisegruppen haben die Tische reserviert und oft bildeteten sich lange Schlangen beim Büfett.


Umgebung

6.0

Wir sind mit dem Auto angereist, es war gut zufinden. Aber der Trakt in dem wir unterbracht waren haben wir nicht gleich gefunden. Da es nicht die Ausschilderung war die mir auf den Plan dargestellt wurde.


Zimmer

5.0

Sauber, Ausstattung war sehr gut, die Betten waren sehr gut, wir haben gut geschlafen. Der Umwelt zur Liebe sollten die Handtücher nicht jeden Tag gewechselt werden.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Obstauswahl war nicht zufriedenstellend. Ziemlich laut, durch die Reisegruppen oft sehr voll, mit anstehen am Essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

September 2021

IFA Hotel Rügen

5.0/6

Die Lage direkt an der Strandpromenade ist perfekt. Es gibt eine Therme im Hotel. Allerdings ist es ein in die Jahre gekommenes Hotel.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Bahnhof entfernt. Wir haben den kostenfreien Shuttleservice vom Hotel genutzt. Es liegt direkt an der Strandpromenade.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Appartement. Die Ausstattung war einfach, aber in Ordnung.


Service

5.0

Das Personal war immer freundlich.


Gastronomie

3.0

Wir hatten ursprünglich Halbpension gebucht. Das Frühstück war gut und hatte viel Auswahl. Allerdings das Buffet am Abend war den Preis von 21,00 Euro/Person nicht mal ansatzweise Wert. Es war wenig Auswahl und hauptsächlich Convenience Produkte. Dagegen habe ich nichts, aber man sollte beim Einkauf auch darauf achten, dass diese schmecken. Da dies nicht mein erster Aufenthalt in diesem Hotel ist, weiss ich, dass dies auch schon besser war . Wir konnten das Abendessen dann aber problemlos für di


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel gibt es eine Therme. Allerdings auch hier nagt der Zahn der Zeit.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carola (61-65)

September 2021

Auszeit

5.0/6

Ein sehr außerordentlich gut gelegenes schönes Hotel. Das Servicepersonal war immer sehr nett. Das Essen war ausreichend und hat sehr gut geschmeckt


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mario (51-55)

September 2021

Toller Urlaub in einem schönen Hotel.

5.0/6

Wie gesagt wir sind Stammgäste und kommen mit Sicherheit wieder. Weil hier einfach alles stimmt. Vom Einschenken über die Zimmer das Essen sowie nicht zu vergessen das immer freundliche Personal.


Umgebung

5.0

Die Lage ist super. Direkt an der Strandpromenade


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Doppelzimmer. Es war stets sauber. Das Personal sehr freundlich.


Service

5.0

Wir sind Stammgäste sowohl privat als auch beruflich und können uns weder über das Personal noch den Service beschweren. Wir kommen garantiert wieder.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension. Zum Frühstück gab es von allem reichlich. Es wurde auch stets nachgelegt. Wer hier nicht satt wir ist selber schuld. Auch die Auswahl zum Abendbüfett war reichlich und täglich abwechselnd. Absolut zufrieden


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Georg (56-60)

September 2021

Ich würde das Hotel Weiterempfehlen.Preis Leistung

4.0/6

Frühstück war sehr lecker sonst ist das Hotel schon etwas älter.Es sind sehr viele Rentner dort.Passt aber zum Hotel.Ausflüge sind in der Nähe.


Umgebung

4.0

Ausflugziele sind genügend in der Nähe.


Zimmer

3.0

Zimmer sind schon älter.


Service

5.0

Personal in Ordnung.


Gastronomie

5.0

Hatten nur Frühstück war ausreichend.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kleines Hallenbad.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

September 2021

Wundervolle Lage direkt am Strand

6.0/6

Das Hotel hat einfach alles, was man braucht. Unser Appartement war groß, leider nicht ganz auf dem neues Stand, aber OK. Die Lage ist top, direkt am superfeinsandigen kilometerlangem Sandstrand. Wir konnten unser Auto und unsere Fahrräder problemlos unterstellen. Einkaufsmöglichkeiten waren direkt am Ort.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben das Hallenbad genutzt. Es war einfach super, erstaunlich groß und liebevoll ausgestattet mit viel Grün, toller Beleuchtung und viele Möglichkeiten für Kinder.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elizabeth (66-70)

September 2021

Ich würde das IFA nur bedingt weiter empfehlen.

3.0/6

Ein großes Hotel mit vielen Gebäude.Sauber und gepflegt,aber sehr weitläufig.Appartment groß.Die Küche minimalistisch.Essbereich und Schlafbereich in einem Raum.


Umgebung

6.0

Direkt an der Promenade in Binz


Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Gastronomie wurde nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

1.0

Sauna und Schwimmbad nur ab und zu geöffnet wegen Corona.Keine Auskunft an der Rezeption wann .Müssen Sie morgen Kollege fragen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nadine (41-45)

August 2021

Sommerurlaub

6.0/6

Super schönes Hotel direkt am Strand. Essen, Zimmer, Spaßbad alles top. Wer einen Strandkorb benötigt sollte ihn vorher reservieren. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

August 2021

Hotel ok. Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig.

3.0/6

Das Hotel ist sehr groß. Leider werden die Zimmer nicht richtig sauber gemacht. Dies hatte ich auch an der Rezeption so weitergegeben. Leider ist das Problem bekannt. Essen ist ok. Kantinenessen. Die Nähe zum Strand ist super


Umgebung

5.0

Schöner Strand.


Zimmer

1.0

Leider wird nicht richtig geputzt. Unter dem Bett stapelt sich der Staub. Und gewischt wird auch nicht. Wirklich eckig und auch das schlechteste an diesem hotel.


Service

6.0

Rezeption und Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

3.0

Ok. Eher Kantinenessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Baden. Guter Standort für Ausflugsziele


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marcel (41-45)

August 2021

Empfehle es aber eher für die ältere Generation

4.0/6

Wir verreisten als 4 köpfige Familie Anfang August. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Frühstück lecker aber langweilig. Keine abendlichen Shows oder Ähnliches im Hotel. Einmalig eine Alt Herren Band.


Umgebung

6.0

Beste Lage am Strand. Keine Chance auf Strandkorb! Top


Zimmer

6.0

Ausstattung war ok. Keine Steckdosen! Man musste alles umstecken. Sprich Lampen.


Service

6.0

Super freundlich und nett.


Gastronomie

4.0

Leckeres aber langweiliges Frühstück. Immer das selbe.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hallenbad mega. Sonst eher langweilig im Hotel. Billard Defekt. Der Rest Corona bedingt nur zeitlich begrenzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katrin (31-35)

August 2021

Soweit war’s gut

5.0/6

Die Hotelanlage ist für Familie gut geeignet. Außer der Badebereich ist nur für 2 Stunden pro Tag geöffnet. Sehr schade. Obwohl bei der Buchung nichts davon beschrieben war.🥲


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Ein Doppelbett und eine ausziehcautsch


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yvonne (36-40)

August 2021

Schönes Hotel,gern wieder.

5.0/6

Schönes Hotel am Strand. In wenigen Minuten in der Stadt. Freundliches Personal. Essen gut. Geräumige Zimmer. Viele Freizeitaktivitäten möglich


Umgebung

5.0

Direkte Strandlage. Ca. 15 min vom Stadtzentrum entfernt. Viele Ausflüge zu Fuß oder mit dem Fahrrad möglich.


Zimmer

5.0

Zimmer ausreichend groß, Balkon vorhanden.Leider kein Kühlschrank.


Service

5.0

Personal war zu uns immer freundlich.


Gastronomie

5.0

Buffet ausreichend, für jeden etwas dabei. Essen schmackhaft.Durch corona mit Mundschutz und Einmalhandschuh. Wir sind etwas später zum Essen gegangen, somit war der Andrang nicht so groß. Freundliches Personal, altes Geschirr wurde gleich weggeräumt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Schwimmbad etwas klein aber die Kinder hatten Spaß. Durch Corona leider bloß 2 Stunden möglich. Spielhalle und Billard vorhanden. Spielplatz war schön auch Minigolf kann man spielen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (36-40)

August 2021

Wir kommen nicht mehr wieder

2.0/6

Ein großer Hotelkomplex für Massentourismus. Vitarium komplett geschlossen. Service leider unmotiviert. In Corona Zeiten nicht nochmal.


Umgebung

3.0

Strand schön und unmittelbar vor der Haustür. Keine gescheite Imbissbude vor Ort. Plattenbauten direkt in unmittelbarer Umgebung.


Zimmer

2.0

Zimmer war von der Größe soweit okay aber dunkel und kein Meerblick da Erdgeschoss, Betten okay, bis auf das kleine Bad, wo die Armaturen nicht richtig gereinigt waren. Küche billig und alt. Kein Ofen, keine Spülmaschine, keine Mikrowelle, keine Spülablage.


Service

1.0

Personal wirkte im Seestern lustlos. Was der Knaller war -die grauenhafte Anreise . Sowas habe ich noch nie erlebt. Reisebusse, eine Mega Schlange und wir mussten 7,5 Stunden auf unser Zimmer warten. Waren vorher in einer anderen Appartmentanlage. Um 10 Uhr morgens haben wir und angemeldet und im 18.30 Uhr haben wir unsere Jimmerkarte erhalten mit unserer 7 jährigen Tochter. Ein No go. Andere Gäste haben viel früher ihr Zimmer erhalten obwohl sie deutlich später angereist sind. Man hätte ein Zim


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Minigolf, Spielplatz, Schwimmbad. Allerdings ist das Schwimmbad sehr klein.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Siggi (46-50)

August 2021

Nicht in coronazeiten hinfahren viel zu teuer

1.0/6

Naja 3 sterne zimmer verströmen 70 jahre flair sauber ist anders spritzer in der küche vom vorgänger In coronazeiten nicht zu empfehlen


Umgebung

3.0

Strand ist nah binz zentrum sehr einfach zu erlaufen da wir mit reisebus ankommen ist das gut


Zimmer

1.0

Geputzt ist anders in der küche sowie im.bad klebte noch der dreck vom vorgänger igitt hatte zimmer mit kühlschrank gebucht natürlich war nichts drinn sollte dann den kühlschrak noch zusätzlich bezahlen obwohl ich für die reise das selbe geld bezahlt hab wie alle anderen nach langem hin und her bekamen wir ein anderes zimmer wo die küchenzeile inklusive ist das kann doch irgendwie nicht mehr sein leute so zu verarschen am liebsten wäre ich gleich wieder heim gefahren


Service

2.0

Personal leicht überfordert manche ohne deutsche sprachkentnisse


Gastronomie

2.0

Geht so nervig ist das man selbst im urlaub vorgeschrieben bekommt um welche zeit man essen gehen muss bei uns war frühstück um 7 also ausschlafen ist nicht


Sport & Unterhaltung

1.0

Was für freizeitangebote ins bad kam man nicht rein wegen begrenzter personenzahl


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sport & Freizeit
Außenansicht
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Lobby
Strand
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Lobby
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Lobby
Lobby
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Sport & Freizeit
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Ausblick
Strand
Pool
Ausblick
Strand
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Strand
Sonstiges
Gastro
Strand
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Zimmer