Aparthotel Jagdhof

Aparthotel Jagdhof

Ort: Filzmoos

100%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.3
Service
5.8
Umgebung
5.8
Gastronomie
6.0
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Tilly (61-65)

Juli 2020

Unbedingt zu empfehelen!

6.0/6

dieses wunderschöne Hotel wird sehr liebevoll mit einer dezenten, stilvollen Art von den Inhabern geführt. Die Einrichtung ist äußerst geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail, besonders im Restaurant und im Frühstücksraum. Man fühlt sich auf Anhieb wohl und bei längerem Aufenthalt verstärkt sich dieses Gefühl noch. Die zentrale Lage und das Essen (es hat ebenfalls 4 Sterne verdient) machen den Aufenthalt perfekt.


Umgebung

6.0

perfekt für Ausflüge in jede Richtung - Sehenswürdigkeiten, Wandern, Städtetrip


Zimmer

6.0

sehr gute Matratzen, Balkon, Toilette separat, tägliche Reinigung, ruhig


Service

6.0

es bleiben keine Wünsche unbeachtet


Gastronomie

6.0

täglich wechselnde Karte mit Wahlmöglichkeit, sehr gesunde Küche, auf Unverträglichkeiten wird eingegangen, sehr schmackhaft!


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauna, Massagen oder einfach nur leckere Drinks genießen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (51-55)

Juni 2020

Auf jeden Fall empfehlenswert

5.0/6

Sehr gute Lage und leicht zu finden, da es am einzigen Kreisverkehr liegt. Optimal für Wanderungen, da alles fußläufig zu erreichen ist was Spaß macht.


Umgebung

6.0

Mittendrinnen und ruhig. Perfekt


Zimmer

5.0

Hatten ein Apartment bekommen - passte gut


Service

6.0

Trotz Coronasorgen sehr nett und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Gute Küche, alles da


Sport & Unterhaltung

5.0

Jede Menge Wanderwege bzw Seilbahn in unmittelbarer Nähe


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

Dezember 2019

Wohlfühlhotel in Filzmoos

6.0/6

schönes Hotel mit geräumigen Apartments und guter Lage in Filzmoos. Sehr gutes Frühstück und fabelhaftes Abendessen. Für die Kinder gibt es einen riesen Spielbereich und somit für die Eltern einen erholsamen Aufenthalt


Umgebung

6.0

Sehr Nahe an der Pageno-Gondel


Zimmer

5.0

Optimale Größe für 4 köpfige Familie


Service

6.0

Eigentümer geführtes Hotel... dementsprechend freundlich und sehr zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Vorspeisen Salat mit Garnelen oder Beef Tartar außergewöhnlich gut. Der Höhepunkt das Filetsteak.... perfekt gebraten (Medium) Tolles Weinangebot bis hin zu sehr guten Champagner


Sport & Unterhaltung

5.0

Adventidylle Hofalmen sehr zu empfehlen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (36-40)

Dezember 2019

Zum Wohlfühlen

6.0/6

Sehr gute Lage mit Blick auf die Bischofsmütze, Skipisten und den sehr idyllischen Ortskern von Filzmoos. Wir konnten uns nicht wohler fühlen. Service war sehr sympathisch und zuvorkommend. Die Kinder fühlten sich wie zu Hause. Kulinarische Küche die mehr als eine Auszeichnung verdient! Top Hotel, haben bereits fürs nächste Mal gebucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (61-65)

Dezember 2019

Es hat alles mehr wie gepasst. Sehr zu empfehlen.

6.0/6

Wir haben über Weihnachten und Silvester in einem gut ausgestatteten Apartment einen sehr erholsamen Urlaub verlebt. Das umfangreiche Frühstück und diverse Abendessen waren sehr gut und von guter Qualität. Die direkte Nähe zur Papagenobahn war super. Durch die Tiefgarage waren die Zimmer durch den Fahrstuhl direkt zu erreich.


Umgebung

6.0

Das Hotel lag mittig in Filzmoos. Die Bergbahnen, diverse Restaurants und auch der Supermarkt lagen in unmittelbarer Nähe. Mit dem Skibus konnten auch die Bergbahnen außerhalb gut erreicht werden. Ramsau , Schladming, Dachstein -Gletscher und Flachau waren sehenswert.


Zimmer

5.0

Das Apartment könnte mit 4 Personen genutzt werden. Die Toilette war vom Badezimmer (Dusche) getrennt. Das Bett im Schlafzimmer war sehr gut. Kleine Gerichte konnten in der Küchenzeile gekocht werden. Vom Balkon gab es einen traumhaften Ausblick auf die Berge.


Service

5.0

Wir hatten Frühstück gebucht .Das Personal war sehr freundlich und ist auf diverse Wünsche direkt eingegangen. Fragen wurden umfangreich beantwortet. Im Restaurant lief auch alles perfekt.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbüfett war sehr umfangreich. Hausgemachte Marmelade wurde angeboten. Eierspeisen (z.B.Rührei) wurden frisch zubereitet. Es war eine sehr entspannte Atmosphäre. Das Essen im Restaurant war besonders gut und sehr schmackhaft. Es wurde auf gute Qualität und eine spezielle Zusammensetzung Wert gelegt. Dem Koch gebührt eine großes Lob. Wir waren schon in diversen Restaurants in Filzmoos essen, aber dort hat es einfach zu super lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde die Nutzung der vorhandenen Sauna nach vorheriger Anmeldung ab 17.00 Uhr angeboten. Da dieses Angebot in Filzmoos für Aparthotels nicht so umfangreich ist, war dies ein großer Pluspunkt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (70 >)

September 2019

Weil alles gepasst hat

6.0/6

Immer wieder ! Man kann dieses Hotel in ruhiger gemütlicher Lage sehr empfehlen! Sehr gute Küche, freundliche Bedienung alles was man sich wünscht. Preis und Leistung stimmen. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder.


Umgebung

5.0

Zentral, alle Ausflugsziele leicht erreichbar. Wanderbus in der Nähe.


Zimmer

5.0

Ausstattung ausreichend,Matratze zu hart!


Service

6.0

Beratung durch Chef des Hauses, sehr zufrieden stellend.


Gastronomie

6.0

SUPER


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (36-40)

Februar 2019

Tolle Lage, nettes Personal

6.0/6

Wir waren in den Semesterferien 2019 in diesem Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Chef hat uns persönlich empfangen und das Zimmer gezeigt. Das gesamte Personal war immer freundlich und bemüht. Beim Frühstück war für jeden was dabei ( Eier, Wurst, Müsli, Joghurt, Obst ... ), das Abendmenü konnte man wählen, auch hier war für jeden Geschmack was dabei. Die Lage war auch Top direkt Vis a Vis von der Gondel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ringo (41-45)

August 2018

Ein idealer Ausgangspunkt für einen aktiven Urlaub

6.0/6

Der Jagdhof ist ein familiär geführtes Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Fußläufig oder mit dem (E-)Bike kann man die umliegende Bergwelt erkunden. Eine Vielzahl von Wanderungen, denen man sich anschließen kann, werden angeboten. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ins Salzbuger Land und in die Steiermark super geeignet.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist zentral in Filzmoos gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Auf dem nahegelegenen Dorfplatz gibt es oft Veranstaltungen und kleine Konzerte. Das Panorama der umliegenden Bergwelt mit der Bischofsmütze ist beeindruckend. Von Filzmoos aus sind viele Ausflugsziele im Salzburger Land und auch in der Steiermark zu erreichen. Über die Tauernautobahn kommt man auch schnell zu entfernteren Sehenswürdigkeiten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Jeden Tag werden sie gereinigt. Das Bad ist mit Dusche oder Badewanne ausgestattet. In den Betten schläft es sich gut.


Service

6.0

Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Der Chef nahm sich regelmäßig Zeit für ein kleines Gespräch und konnte hilfreiche Tipps für die Urlaubsgestaltung geben.


Gastronomie

6.0

All iclusiv light: Frühstück, Lunch-Paket für den Tag und Abendbrot. Das Frühstücksbüffet war übersichtlich aber auch ausreichend. Es wurden Joghurt, Müsli, Cornflakes, Obstsalat angeboten. Frische Semmeln konnten mit Wurst oder Käse belegt werden. Marmeladen, Nutella, Honig und Frühstückseier waren auch im Angebot. Andere Eierspeisen sind zum Frühstück eigentlich nicht vorgesehen, aber ab und an wird auf Wunsch auch ein Rührei gereicht. Das Lunchpaket bestand aus einer belegten Semmel, einer


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel hat ein Spielzimmer für Kinder, dass auch gut genutzt wurde.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Familie (56-60)

Juli 2018

Nicht noch mal

3.0/6

Hotel, Zimmer, Ausstattung ok, Essen gut, aber … Chef und Chefin haben vom Check-In bis zur Abreise einen genervten Eindruck hinterlassen. Sie waren so unfreundlich, dass man sich kaum getraut hat etwas zu trinken zu bestellen. Man hat sich als Gast keine Minute wohl gefühlt.


Umgebung

5.0

Zentral im Ort


Zimmer

5.0

Gross


Service

5.0

Zimmer waren sauber


Gastronomie

3.0

Chef und Chefin unfreundlich. Restliches Personal freundlich, jedoch mit Sprachschwierigkeiten. Essen gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ulrike (51-55)

Juli 2018

Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub

6.0/6

Wir hatten hier einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Ruhiges, freundliches Zimmer; schönes Frühstück mit wechselndem Angebot, sehr gutes Abendessen (immer eine sehr gute vegetarische Variante dabei). Sehr schöne Umgebung, viele Ausflugsmöglichkeiten. Wirklich empfehlenswert!


Umgebung

6.0

ca. 1 Stunde mit dem Auto vom Flughafen Salzburg entfernt Viele schöne Möglichkeiten zum Wandern, interessantes Salzbergwerk (Salzwelten Hallein) ca. 35 Autominuten entfernt, größte Eishöhle der Welt ca. 45 Autominuten entfernt.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Apartment zu Dritt (2 Erwachsene, 1 Kind) mit kleiner Küchenzeile und 2 Räumen (1 Schlafsofa, 1 Doppelbett). Das Zimmer war ruhig und freundlich eingerichtet, etwas klein, aber für uns ok. Außerdem hatten wir einen schönen Balkon mit bunt bepflanzten Blumenkästen, auf dem wir oft gesessen haben. Da es ruhig war, konnten wir gut schlafen.


Service

6.0

Sehr gut, Beschwerden gab es keine.


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnete Küche! Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen mit Salatbuffet, man konnte zwischen einem Fleisch- und einem vegetarischem /Fischgericht wählen. Leckerer Nachtisch!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein Schwimmbad in der Nähe, das wir aber nicht besucht haben. Das Haus verfügt über eine Sauna, die wir aber auch nicht genutzt haben. Die Umgebung bietet genug Angebote, wie Wandern und Besichtigungen, um den Aufenthalt abwechslungsreich zu gestalten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (70 >)

Juli 2018

Würde ich jederzeit wieder buchen!

5.0/6

Insbesondere mit dem Service und der Freundlichkeit waren wir sehr zufrieden. Die Lage ist hübsch, die Zimmer ruhig. Auch das Essen, insbesondere das umfangreiche und leckere Frühstück hat uns gut gefallen. Auf individuelle Wünsche wurde (z.B. was Essenszeiten betrifft) wurde Rücksicht genommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Wir haben gut geschlafen. Ein Wasserkocher hätte uns in der Küchenzeile gefehlt, um mal einen Tee zuzubereiten.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Salate, Suppe, 2 Hauptgericvhte zur Auswahl, Dessert, welches besonders liebevoll dekoriert war. Die Atmosphare war freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich wohlfühlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

Juli 2018

Kinderfreundliches, familiär geführtes Hotel

6.0/6

Familiär geführtes Hotel, sehr freundlicher Kontakt, Wünsche wurden gern berücksichtigt. Hervorzuheben ist eine gehobene Küche. Lage direkt im Ortszentrum, fußläufig erreicht man den Wanderbus, Einkaufsmöglichkeiten, das Freibad usw. Die Zimmer sind einfach, aber funktional eingerichtet, sehr sauber.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rogé (46-50)

Juli 2018

Wunderbares Hotel im wunderbaren Dorf

6.0/6

Kleines, gemütliches hotel. Herrliche Küche und super lage. Das pauschale Angebot is sehr gut und man bekommt sicher genügend zu essen. Ach super das das Schwimmbad im Dorf im preis ist.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt im Zentrum, ganz nah am Supermarkt, Sessellift und viele, viele Wanderrouten.


Zimmer

5.0

Zimmer sind gut. Links und rechts kann das zimmer Wartung gebrachen. Nichts schlimmes aber.


Service

5.0

Sehr zufrieden. Bei fragen gibt es immer eine Antwort oder man kann sagen wo die information bekommen werden kann. Freundliches Personal und gute Pauschale.


Gastronomie

6.0

Der Koch vom Jagdhof ist spitze! Herzliches essen und genügend. Wenn man mal zu wenig hat kann man immer nachbestellen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Filzmoos Aktiv ist direkt am hotel. Wunderbare Wander- und klettertouren. Von ganz einfach und gemütlich bis zu klettern von die Bischofsmütze. Das Schwimmbad ist super, sicher mit jüngere kinder. Sonnst ist in Altenmarkt die Therme, mit Wasserrutschen, verschiedene Bäder und wunderbare Saunabereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anton (70 >)

Juni 2018

Traum-Wanderurlaub in Filzmoos

6.0/6

Suchen Sie ein Hotel für Ihren Urlaub? Ich empfehle Ihnen den Jagdhof in Fizlmoos in Salzburg. Freundlichkeit, Sauberkeit, Hilfbereitschaft einerseits, dann eine ausgezeichnete Küche und das "All-inclusive-Angebot" mit Lunchpaket sowie eine reichhaltiger Keller andererseits. Das alles in herrlichster Landschaft!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fredi B (46-50)

Januar 2018

Familiäres Hotel im wunderschönen Filzmoos

6.0/6

Wir sind seit Jahren Stammgäste im Jagdhof, wir kommen regelmäßig zum Schifahren und Wandern und fühlen uns sehr wohl in diesem familiären Hotel, neben den großzügigen Appartements ist vor allem das ausgezeichnete Service einzigartig, unsere Kinder sind begeistert, da ihnen jeder Wunsch erfüllt wird, kulinarisch (Speisen, Weinsortiment) nur zu empfehlen. Wir werden auch die nächsten Jahre unsere Urlaube im Jagdhof verbringen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walter (66-70)

September 2017

Genuß und Erholung pur!

6.0/6

Ein Hotel zum Ankommen, Wohlfühlen und Entspannen! Wir waren in diesem Jahr zum 7. Mal in diesem Hotel und es war wieder so!


Umgebung


Zimmer

6.0

Wir hatten wieder ein Komfort-Zimmer. Dieses Zimmer entspricht einem Apartment. Es ist alles da, was man braucht!


Service

6.0

Wie immer ein ausgezeichneter Service, durch langjähriges Stammpersonal, aber auch durch einen neuen jungen, sehr engagierten Mitarbeiter.


Gastronomie

6.0

Ein sehr großes Lob an den ausgezeichneten Küchenchef. Wir hoffen, dass dieser Koch noch lange in diesem Hotel sein Können am Herd beweisen kann.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fritz & Mona (61-65)

Juli 2017

Hierher werden wir sicher wieder kommen!

6.0/6

Ein bodenständiges, Kulinarisch hervorragendes, freundliches Wohlfühlhotel. Es ist alles da, damit man sich gut erholt.


Umgebung

6.0

Zentrale Lage für Wanderungen.


Zimmer

6.0

Großes, angenehm eingerichtetes Apartment.


Service

6.0

Sehr zuvorkommendes, freundliches und aufmerksames Personal.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich. Die Zutaten regional und hochwertig. Die Speisen waren excellent zubereitet und schön angerichtet. Man war rundum zufrieden und satt. Zu diesem Küchenchef und seinem Team kann man nur gratulieren.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein gemütlicher Wellnessbereich im Haus und geführte Wanderungen machten das Angebot komplett.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rogé (41-45)

Juli 2017

Wunderbares Hotel in fabelhafte Umgebung

6.0/6

Super hotel wo wir schon seit 12 jähren kommen.Kinder und wir sind immer froh wenn wir wieder zu Filzmoos fahren können und sehn dieses Hotel als unsere zweites Heim.


Umgebung

6.0

Die Lage ist fabelhaft. Wir sagen immer wir leben in eine Postkarte! Überall bergen wo Mann wunderschön wandern und klettern kann. Auch zum Fahrrad fahren is Filzmoos ideal.


Zimmer


Service

5.0

Die service ist für uns fabelhaft! Wir bekommen alles was unseres herz begehrt.


Gastronomie

6.0

Diese ist immer besser. Der chef ist super! Freundlich und sehr, sehr kompetent! Haute cuisine, lekker und wenn mann möchtet kann mann immer Nachschlag fragen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Sowohl das Hallenbad als die Wanderbus ist beim hotel einbegriffen. Auch sind verschiedene Wandeltouren mit Filzmoos Aktiv im Hotelpreis inklusive.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea & Dietmar (41-45)

Juli 2017

In diesem Hotel fühlt man sich immer willkommen.

6.0/6

Das Hotel ist für jedermann weiter zu empfelhlen Da wir mit unsere schwerstbehinderten Tochter in diesem Hause waren, wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Auch ist es leider keine Selbstverständlichkeit, Behinderte Personen in einem Hotel willkommen zuheissen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Das Zimmer(Appartment) hatte alles ,was wir uns wünschen konnten.Lage, Grösse und Bequemlichkeiten


Service

6.0

Von der Raumpflegerin , Küchenpersonal, Servicekräfte bis zum Chefsehepaar alle 100%ig freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

1A Küche , Hatten noch nie in einem Hotel besser gegessen .


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerda (51-55)

Juni 2017

Wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Geschmackvoll ausgestattetes Haus mit familiärer Atmosphäre, zentral im Ort gelegen, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen


Umgebung


Zimmer

6.0

große Wohn- und Schlazimmer, modern eingerichtet, gemütlich gestaltet, Bad mit Dusche und Wanne, vom WC getrennt, Balkon groß genug zum Sitzen, W-lan


Service

6.0

ausgesprochen hilfsbereites und freundliches Personal, man ist sehr, sehr gut aufgenommen; im Haus herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre, man muss sich einfach wohlfühlen


Gastronomie

6.0

Da genügt ein Satz: das war Spitze!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Urlauber (61-65)

Juni 2017

Der Chef sollte sich ändern, sonst war alles in Ordnung

5.0/6

Hotel liegt sehr zentral, Wanderbushaltestelle in der Nähe. Alle Damen des Hauses von der Putzfrau bis zur Chefin waren in Ordnung. Das einzige Minus war eigentlich nur der Chef des Hauses. Der hat noch viel zu lernen wie man Gäste behandelt. Dies sagten auch andere Gäste mit denen wir im Gespräch waren. Das WLAN funktionierte in unserem Zimmer nicht.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Der Service war sehr gut. Die Damen waren sehr freundlich, einfach super. Das Essen war in Ordnung


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reinhard (36-40)

Februar 2017

Gute Lage, gutes Essen => Gute Idee

5.0/6

Das Aparthotel Jagdhof liegt mitten im Ort (beim Kreisverkehr) und verfügt über ein empfehlenswertes Restaurant, eine Sauna, ein großzügiges Spielezimmer, sowie einen (in den Semesterferien ein wenig zu kleinen) Schistall und, wenn man rechtzeitig reserviert, auch eine Parkgarage. Sollte man die doch etwas steilen und bei Nässe rutschigen Stufen vom Schistall ins Freie problemlos meistern, was speziell für kleinere Kinder mit Schischuhen eine Herausforderung ist, erreicht man die Talstation der Gondelbahn in 2-3 Gehminuten. Die etwas herbe Art des Hausherren sollte man unter alpenländisches Brauchtum kategorisieren und sich davon nicht abschrecken lassen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt mitten im Ort. Im gleichen Gebäude befindet sich das Büro der Schischule Exklusiv, im Gebäude daneben gibt es ein Sportgeschäft mit Schiverleih und noch ein Gebäude weiter ist der MPreis-Markt (ein Supermarkt). Zur Talstation der Papageno-Gondelbahn sind es geschätzte 2-3 Minuten Fußweg (mit Schischuhen). Kurz gesagt: Für Schifahrer könnte die Lage kaum besser sein.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Appartement Typ I welches vom Platz her vollkommen ausreichend war. Die Kochzeile war mit 2 Kochplatten, Mikrowelle, Spüle, Kaffeemaschine, Kühlschrank und Geschirrspüler gut ausgestattet. Wir haben mehrmals gekocht und das ging problemlos (es waren ausreichend Töpfe und Pfannen vorhanden). Wir haben beschlossen, dass die Kinder im eigentlichen Schlafzimmer schlafen und wir Erwachsenen aufgrund des TV-Gerätes (Im Schlafzimmer gibt's es keines!) und der Vorbereitungen fürs Frühs


Service

4.0

Der Empfang war ein wenig kühl und man hat einerseits gemerkt, dass es der erste Samstag in den Semesterferien war und der Anreisetag seine Spuren hinterlassen hat, sowie andererseits sehr wohl gemerkt wer Stammgast ist und wer das erste Mal kommt. Die Zimmerreinigung sowie der Handtuchtausch funktionierte tadellos, auch die Geschirrspültabs wurden aufgefüllt!


Gastronomie

6.0

Wir hatten keine Halbpension sondern haben das Abendessen a la carte im Restaurant Jagdhof genossen. Die Speisen waren von den kreativen und schmackhaften Suppen über die nahezu perfekte Wild-Hauptspeise hin zur traumhaften Nachspeise ein Genuss! Sogar die Kinderschnitzel sind auf der Zunge zergangen und waren im Verbund mit den selbst gemachten Pommes vorzüglich. Das Restaurant ist auch für Urlauber die nicht im Jagdhof wohnen einen Besuch wert und einfach nur empfehlenswert!


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt eine Sauna, welche ich jedoch nicht beurteilen kann da wir sie nicht benutzt haben. Dafür haben wir den großen und wirklich gut ausgestatteten Spieleraum fast täglich benützt. Dort gibt es einen Kletterbereich mit Seilen und Boulderwand (leider sind es billige Plastikgriffe), einen Tischtennistisch, einen kostenpflichtigen Flipper, ein paar Bobbycars, eine kleine Bibliothek mit Kinderbüchern und eine tolle begehbare Ritterburg mit Rutsche und angeschlossenem Kaufmannsladen. Im Gegensat


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (56-60)

September 2016

Stammgäste, die immer wieder gerne kommen!

6.0/6

Wir waren nun zum 6. Mal in diesem super Hotel! Wie immer hat alles gepasst. Besonders hervorzuheben ist sind die tollen Zimmer, der Superservice und das ausgezeichnete Essen! Ein besonderes Lob an den Küchenchef, aber auch die sehr freundliche Bedienung Lissy wollen wir nicht vergessen. Die Sauberkeit ist auch ein großes Plus in diesem Haus. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen in unserem Bekanntenkreis jedem dieses Hotel ohne irgendwelchen Einschränkungen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alfred (56-60)

September 2016

Hervorragendes Hotel

6.0/6

Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir sind herzlich aufgenommen worden. Das Essen war sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können es weiter empfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Waltraud (51-55)

September 2016

Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter

6.0/6

Wir waren Anfang September zwei Wochen im Jagdhof zu Gast und haben uns rundherum dort wohlgefühlt. Dazu beigetragen hat das großzügige und schöne Zimmer, die freundlichen Gastgeber, das herausragende Essen und die wunderbare Bergwelt.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Skilift
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Gerald (36-40)

August 2016

All inklusive sieht etwas anders aus! War eher HP+

3.0/6

Kalter Empfang - sehr unfreundliche Chefleute und wenn man über ein Reisebüro gebucht hat, ist man ein Gast zweiter Klasse!


Umgebung

5.0

Ausflugsziele in Salzburg und der Steiermark gut erreichbar


Zimmer

4.0

Service

4.0

Freundliches Personal, außer Chefin, der kommt nicht einmal ein guten morgen über die Lippen


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

August 2016

Sehr guter Familien-AktivUrlaub

5.0/6

Liegt sehr zentral, gut geführt obwohl die Chefleute ab und an ein freundlichers Gesicht machen könnten.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ines (51-55)

August 2016

Wir kommen gerne wieder. Sehr gut

5.0/6

Ein kleines aber feines Hotel. Mit fröhlicher Bedienung.Das Essen ist frisch und köstlich. Die Chefs arbeiten fleißig mit und sind sehr freundlich. Famielien mit Kinder fühlen sich sehr wohl. Ich und meine beiden Freundinen aus Kärnten fühlen uns jedesmal sehr wohl. Danke Jagdhof.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elfriede (51-55)

August 2016

Für den Preis war es ein wirklich toller Urlaub!

6.0/6

Wir hatten ein tolles Appartment, all-inclusiv, wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Wir werden wieder kommen!


Umgebung

6.0

Mit dem Wanderbus auf die umliegenden Hütten - ein großes Plus.


Zimmer

6.0

Wir haben sehr gut geschlafen, sehr schön eingerichtet.


Service

6.0

wir waren sehr zufrieden!


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (41-45)

August 2016

Abnehmhotel 3 Sterne

3.0/6

Keine 4 *Wert , sehr sortiertes Essen kaum ein Angebot.Die Getränke sind stark verdünnt.Zum Kaffee gibt es abgepackten Kuchen für 1,99 und das die ganze Woche nur auf extra Bezahlung gibt es Hausgemachten Kuchen trotz AI !!!Für Kinder kein Trampolin oder draußen ein Spielangebot.( Spielzimmer ist vorhanden drin auch OK ) Die Zimmer sind OK. Wer gerne abnehmen möchte und gern wandert ist hier gut aufgehoben.Das Personal ist nett außer der Chef. AI fängt auch erst mit dem Abendessen an! Wir würden dieses Hotel nicht noch mal buchen.


Umgebung

3.0

Trotz Straße sehr ruhig


Zimmer

4.0

Mängel ( Badehandtücher und Mäntel nicht vorhanden) Auch nur im Kinderzimmer ein sehr kleiner TV im Elternschlafzimmer keiner vorhanden. Bei Regenwetter wäre es schön gewesen auch mal etwas schauen zu können . Im Hotel gab es kein Abend-Programm .


Service

4.0

Das Personal war bemüht


Gastronomie

3.0

Das Büfett war sehr übersichtlich und ausgesucht. Brotauswahl war gut aber Brötchen gab es leider nur Helle. Kuchen Katastrophe!!! Abendessen kein Büfett und sehr übersichtlich (es wird schon schwer sein Gewicht zu halten da es Kinderportionen sind )


Sport & Unterhaltung

2.0

Draußen nichts vorhanden . Zum Baden konnte man aber kostenlos ins öffentliche Schwimmhalle die auch ein außen Becken hat.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lothar (70 >)

Juli 2016

Zum Wandern immer eine Reise wert!

6.0/6

Das familiär geführte Hotel liegt im netten Ort Filzmoos mit der wunderschönen Lage am Fuße der Bischofsmütze.


Umgebung

6.0

Der Ort Filzmoos ist zwar keine "Touristenhochburg", dennoch laden der Ort selbst, als auch die mehr oder weniger schwierig zu erwandernden Almen zum Verweilen geradezu ein. 2 kostenfreie Wanderbuslinien in die reizvolle nähere Umgebung und eine Seilbahn helfen bei der Erreichung der Ausflugsziele.


Zimmer

6.0

Die Apartments sind mit separatem Schlafraum, Wohnraum mit Küchenzeile ( Kühlschrank, Geschirrspüler, Herd, Geschirr, Besteck ), Dusche und sep. WC, Balkon ausgestattet. Trotz nahegelegener Straße kann man ruhig schlafen.


Service

6.0

Freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Überaus freundliches und aufmerksames Personal in der Gastronomie, sehr schmackhaftes Abendmenü von sehr gutem Koch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna, Spielzimmer, Tischtennis, Nachtbar vorhanden. Weitere Freizeitangebote im Ort, zb. Schwimmbad, geführte Wanderungen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rogé (41-45)

Juli 2016

Schlechtes Wetter, aber doch sehr zufrieden!

6.0/6

Die Lage von das hotel ist wunderschön im Zentrum. Mit schönes wetter ist die Bischofsmütze immer zu sehen, so wie Aussicht auf der Rossbrand. Das essen ist wahnsinnig gut und das personal ist freundlich. Unsere Diätwünsche sind immer honoriert. Im pauschale sind auch die Wanderbus und das Schwimmbad in Filzmoos


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerda (51-55)

Juni 2016

Ein Haus zum Wohlfühlen

6.0/6

Wir sind von dem ausgesprochen guten Essen begeistert, die Auswahl und die Qualität sind hervorragend. Außerdem zeichnet sich das Haus durch eine ruhige und freundliche Atmosphäre aus, in der man den Urlaub rundherum genießen kann!


Umgebung

6.0

mitten im Ort, trotzdem ruhig, nicht weit zum Wanderbus und zu den Liften, viele Wanderrouten in der Nähe


Zimmer

6.0

großes Appartement mit Küchenzeile, viele Sitzgelegenheiten, Ablagemöglichkeiten, Schränke, Schlafzimmer separat, Bad mit Dusche und Wanne, WC separat, zwei Balkone, alles tadellos in Ordnung, viele TV-Programme, guter W-LAN-Empfang


Service

6.0

Personal sehr zuvorkommend und freundlich, familiäre Umgebung, man ist gut aufgehoben, auf Wünsche wird sofort reagiert, Beschwerden hatten wir keine


Gastronomie

6.0

super gutes Essen, Auswahl der Speisen sehr abwechslungsreich, nicht alltäglich, gute Zusammenstellung der Wahlmenüs, zusätzlich noch ein Salatbuffet; wir hatten den Eindruck, dass die Qualität (eh schon auf hohem Niveau) nochmals gesteigert werden konnte - dem Koch sei Dank! Gutes Getränkeangebot bei all-in. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit verschiedenen Wurst-, Schinken- und Käsesorten von guter Qualität, Eier, Obstsalat, Marmeladen, Aufstriche und Säfte. Wir haben uns auf jede Mahlzeit gefr


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (51-55)

Mai 2016

Nur ins Hotel wenn der Chef auf Urlaub ist

3.0/6

Unfreundlicher Chef sonstiges Personal war freundlich! Nach einer freundlichen Fragen war die Antwort von Chef " zaubern lerne ich in der Zwischensaison" Das auschecken von Hotel war sehr frostig seitens des Chefs das Handy war im wichtiger als die Gäste


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rudolf (61-65)

Februar 2016

Leistung und Atmosphäre

2.8/6

Auf Homepage angegebene Leistungen und Ausstattungen entsprechen nicht der Realität, Reklamationen werden nicht behoben


Umgebung

3.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0
Entfernung zum Skilift
4.0

Zimmer

3.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

2.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
2.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

3.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung

2.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
2.0

Hotel

2.8
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
3.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Alfred (41-45)

Februar 2016

Ausgezeichnetes Familienhotel für Sommer und Winter

6.0/6

familienfreundliches Hotel, kulinarisch ausgezeichnet (hervorragendes Essen, tolle Weine), gepflegte Appartements, freundliche Kellner/-innen, nur wenige Meter zur Gondel.


Umgebung

6.0

Mitten im Ortszentrum, wenige Meter zur Gondel, Sportgeschäft sowie Lebensmittelgeschäft neben Hotel


Zimmer

6.0

sehr schönes Appartement geräumig, großes Bad + Dusche, Küchenzeile (technisch ausgestattet)


Service

6.0

freundliche Kellner/-innen Zimmerreinigung sehr gut sehr kinderfreundlich (Essenswünsche, Änderungen....)


Gastronomie

6.0

ausgezeichnete Küche hervorragende Weine perfektes Preis-Leistungsverhältnis


Sport & Unterhaltung

6.0

Bar im Keller Spielzimmer vorhanden (Tischtennis, Flipper, Kinderecke für Kleinkinder)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (41-45)

Februar 2016

Herrlicher Familienurlaub! Immer wieder gerne!

6.0/6

Wir verbringen immer wieder gerne unseren Schiurlaub im Jagdhof. Das Haus ist sehr familienfreundlich und wir fühlen uns durch die Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Besitzer Andi und Angie wie zuhause. Service wird hier wirklich groß geschrieben und das Essen überzeugt durch große Auswahl und sehr hohe Qualität. Die Appartements sind wunderbar geräumig, schön und gemütlich eingerichtet, sauber und bestens ausgestattet. Die Tage hier sind für uns immer sehr unterhaltsam und erholsam und nach einem Besuch der Filzmooser Kraftplätze haben wir auch wieder Energie bis zum nächsten Urlaub. Nächstes Mal kommen wir auch im Sommer!


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Skilift
6.0

Supermarkt ist nebenan, Gondelbahn ist nur wenige Schritte entfernt


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Es gibt ein tolles Spielzimmer inkl. Tischtennistisch für die Kinder


Hotel

5.8
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Harald (51-55)

Februar 2016

Gutes Essen und gastfreundliche Atmosphäre

5.7/6

Meine Frau und ich verbrachten ein Wochenende in Filzmoos im Aparthotel Jagdhof. Das Haus ist sehr zentral gelegen und man ist in 3 Minuten bei der Seilbahn. Die Zimmer sind großzügig angelegt, sauber und sehr authentisch eingerichtet. Der Balkon bietet einen wundervollen Überblick über die Berglandschaft. Das Essen im eigenen Restaurant war vorzüglich, eine Mischung aus lokalen Spezialitäten, aber auch Steaks oder exzellenten Fischgerichten. Das Personal ist freundlich und ging auch auf individuelle Wünsche ein. Die Gastfreundschaft der Hausherren war spürbar und zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen. Nochmals Danke Angie und Andi und bis zum nächsten Jahr.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Skilift
6.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

E, (51-55)

Februar 2016

Jagdhof - immer wieder gern!

5.7/6

Viermal im Winter und einmal im Sommer waren wir bereits Gast im Jagdhof. Wir wurden niemals enttäuscht. Das Hotel liegt zentral und wir können die familiäre Atmosphäre, die Sauberkeit der Zimmer und das gute Essen nur weiterempfehlen. Den Sommerurlaub haben wir bereits gebucht und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Skilift
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Christian (56-60)

Januar 2016

Sehr unfreundlicher Gastgeber

3.5/6

der unfreundlichste Gastgeber von filzmoos das kleinste angebliche Doppelzimmer 11 Quadratmeter es gab drei tagez um essen keinen salat


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

2.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

3.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
2.0

Gastronomie

3.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.8
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
3.0
Behindertenfreundlichkeit
2.0

Bewertung lesen

Alex (31-35)

Januar 2016

Super Hotel, tolle Lage, spitzen Essen.

6.0/6

Es hat einfach alles gepasst!!! Tolle Lage, schöne Zimmer, super leckeres Essen, sehr nette Betreuung. Kommen sicher wieder!


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Skilift
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Simone (19-25)

Januar 2016

Traumhafter Pärchenurlaub im Zentrum von Filzmoos

5.5/6

Wir haben im Jänner einen Kurztrip nach Filzmoos zum Ski-fahren gemacht. Das Hotel ist sauber,persönlich und herzlich. Außerdem liegt das Hotel direkt gegenüber der Skipiste. Das Restaurant und der Küchenchef ist sehr gut. Besonders die Desserts haben uns verzaubert. Nach dem Ski fahren konnten wir uns gemütlich im kleinen Wellnessbereich erholen. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder!


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Skilift
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.7
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
5.0

Hotel

5.5
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Sonja (36-40)

Dezember 2015

Traumhafter Familienadventurlaub

6.0/6

Über das lange Wochenende (5.12.- 7.12,2015) fuhren wir (mein Mann und ich, unsere 3 Mädels (5,7 und 9 Jahre) und meine Mama) nach Filzmoos. Wir haben die Pauschale "Adventidylle" gebucht ( 2 Nächte im Jagdhof + Frühstück + einem Abendessen im Hotel und einem Abendessen auf der Hofalm + Kutschen bzw. Schlittenfahrt zur Hofalm. Wir kamen am Samstagmittag im Hotel an. Den Eingang bewachte ein großer Hund, den unsere Mädels sofort ins Herz schlossen. Wir wurden vom Hausherrn freundlich begrüßt und bekamen auch gleich unser Appartement (im 3.Stock). Das Appartement ist großzügig, mit 2 Bäder und 2 Toiletten ausgestattet und einer Essecke. Sogar ein Küchenblock ist im Appartement. Die Doppelbetten bzw. eine Schlafsofa waren auf 3 Zimmer aufgeteilt, also perfekt für uns sechs. Am Nachmittag fuhren wir Ski bzw. gingen mit unserer Kleinsten rodeln. Es hatte zwar nur ein Sessellift offen (wegen Schneemangels), aber der reichte uns. Auch das Wetter spielte mit. Bei strahlendem Sonnenschein fuhren wir die Piste hinunter. Um 18 Uhr war das Abendessen im Hotel. Bei schön gedecktem Tisch genossen wir das 3 Gänge Menü (man konnte zwischen 2 Menüs auswählen, eines war vegetarisch). Das Essen war wirklich ein Traum. Ein großes Lob an den Koch. Auch die Kinderportionen waren ausreichend und schön angerichtet. Unsere Kleine wollte anstatt des Schokokuchens ein Eis. Kein Problem..... ein Paar Minuten später wurde ein kleines Schüsserl mit einer Kugel Vanilleeis und einer Tüte gebracht. Das nenn ich einen Service. Auch das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und nett zu unseren Kindern. Das Frühstück am nächsten Tag haben wir auch sehr genossen (Orangensaft, Wurst, Marmelade, Brot, Weckerl, Eier,....... für jeden war etwas dabei. Dann fuhren wir in die Therme Amade (nur 15 Minuten vom Hotel entfernt). Bis 15 Uhr waren wir in der Erlebnistherme, die wirklich ein Erlebnis für unsere Kinder war. Um 16.45 war es dann soweit. Wir standen warm verpackt vor dem Hotel und warteten auf die Pferdekutsche, die uns zur Hofalm bringen würden. Eine Stunde fuhren wir mit der Kutsche zur Alm, was wunderschön und romantisch war. Der Himmel war plötzlich mit Millionen von Sternen bedeckt, so etwas Schönes habe ich vorher noch nie gesehen. Oben angekommen ist ein Weg um einen See mit Fackeln ausgesteckt. Rundherum ist es dunkel, man sieht Lichter, die Fackeln und natürlich Schnee. Auch die große Scherenschnittkrippe ist wunderschön. Es ist schön,.... man kann es kaum in Worte fassen. Danach aßen wir auf der Hofalm. Die Stimmung war gut und auch das Essen. Um 20.30 brachen wir dann auf...... und hofften noch eine Kutsche oder Taxi zu finden, das uns wieder zum Hotel bringen würde. Gott sei Dank hatten wir Glück und ein Kutscher nahm uns mit ins Tal (mit einer 5 Jährigen im Dunkeln um diese Uhrzeit zum Hotel zurückzugehen ist nicht zu empfehlen! ). Für den Rückweg von der Alm ist man übrigens selbst verantwortlich (nicht in der Pauschale), das haben wir aber gewusst. Glücklich und fast ein wenig wunderlich kamen wir wieder im Hotel an. Am nächsten Tag fuhren wir noch einmal Ski und genossen dort jede Sekunde bei Sonnenschein. Wir wollen uns nochmal bei der Fam. Gann für den wunderschönen Aufenthalt im Jagdhof bedanken. Es war ein wirklich traumhafter Kurzurlaub. LG Fam, Hubert


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Walter (66-70)

September 2015

Zum 4. Mal und wieder alles bestens!

5.8/6

Wir waren nun zum 4. Mal in diesem Hotel und waren wieder voll begeistert. Wir haben nach dem 3. Mal unseren Nachbarn vorgeschwärmt von diesem Hotel und sie haben uns dieses Mal begleitete. Unsere Nachbarn war genauso begeistert. Es hat wieder alles gepasst. Das Essen war vorzüglich, einen besonderen Gruß an die Küche, der Service, besonders die freundliche Bedienung Lissy war immer sehr aufmerksam und flink. Auch der Chef des Hauses, sowie seine Frau waren immer sehr zuvorkommend und gastorientiert. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder! Liebe Grüßen von Melanie und Walter an das ganze Team im Jagdhof!


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jens (51-55)

September 2015

Super freundliches und sehr empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Vier mal waren wir schon im Jagdhof und wurden niemals entäuscht, immer sehr freundlich, zuvorkommend wird man empfangen, da fühlt man sich wie zu Hause. Die Sauberkeit, auch das Essen ist sehr lobenswert zu erwähnen, da können sich manche Hotels eine Scheibe abschneiden. Jedenfalls kann man den Jagdhof wärmstens weiter empfehlen und wir kommen immer wieder. Macht weiter so und viele Grüße Jens & Andy aus Berlin


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

August 2015

Super Hotel für Wanderurlaub

6.0/6

Wir sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Es war wieder sehr schön. Die Verpflegung war köstlich, die Zimmer perfekt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher gewechselt. So kannten wir es ja auch schon. In diesem Jahr fuhr auch noch ein befreundetes Ehepaar mit. Auch sie waren sehr zufrieden. Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Ob es behindertengerechte Zimmer gibt, können wir nicht beurteilen. Ein Aufzug ist aber auf jeden Fall vorhanden. Auch bzgl. Fremdsprachenkenntnisse können wir nichts sagen.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Fr (46-50)

August 2015

Tolles Hotel für einen Familienurlaub

5.5/6

das Team Vom Aparthotel Jagdhof hat uns einen super Urlaub ermöglicht. - helle sauber Zimmer -freundliche Bedienung -Frühstück, für jeden etwas dabei -das Abendessen hat sehr gut geschmeckt -für Kinder tolles Spielzimmer


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz
5.0

Hotel

5.8
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Erich (46-50)

August 2015

Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr zu empfehlen

5.8/6

Das Hotel liegt sehr zentral im schönen Filzmoos. Als Familie haben wir die sehr nette und freundliche Personal sehr genossen. Die Küche ist wirklich sehr gut. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zentral im Ort. Geschäfte und Wanderbusse gleich in der Nähe.


Zimmer

5.0

Wir hatten zwei Zimmer. Eines hatte eine überkomplette Kücheneinrichtung mit allem was notwendig wäre.


Service

6.0

Bedienung immer freundlich und sehr en­ga­giert.


Gastronomie

6.0

Landestypische sehr fein angerichtete Kost. Zimmer immer sauber hergerichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Preis waren geführte Wandertouren und der Eintritt ins örtliche Schwimmbad inbegriffen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

August 2015

Wir fanden es super

5.7/6

Preis Leistung mehr als Top. Lecker Essen, sehr freundlicher Service und umfangreiches Zusatzangebot für Wanderer.


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.7
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Moni (26-30)

August 2015

Immer wieder fantastisch :-)

6.0/6

Das Hotel Jagdhof ist ein wunderschönes Hotel. Hier stimmt einfach alles! Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr gemütlich. Von den Balkonen hat man immer eine sehr schöne Aussicht u.a. direkt auf die Bischofsmütze. Es ist alles sehr sauber! W-Lan ist kostenlos - hierzu am Empfang nachfragen. Wir buchen immer All Inclusive mit reichhaltigem Frühstück, mittags auf Wunsch Lunchpakete und einem 3-Gänge Menü (das immer sooo fantastisch ist) :-)


Umgebung

6.0

Filzmoos ist ein so süßer Ort :-) Restaurants, Tankstelle, Läden und ein Schwimm/Hallenbad (Karte kostenlos an der Rezeption abholen) sind vorhanden. Vom Hotel aus erreicht man in wenigen Minuten die Bushaltestellen, von denen aus man mit dem Wanderbus (Karte bekommt man kostenlos bei Anreise) zu verschiedenen Orten kommt zB. zu den Hofalmen, zum Rittisberg oder zu den Murmeltieren :-) Parkplätze für den eigenen PKW sind vor dem Hotel und in der Garage ausreichend vorhanden. Nebenan


Zimmer

6.0

Diese Mal waren wir in dem "Appartement" für bis zu 6 Personen. Das war toll :-) Danke nochmal Andi :-) Es gab 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, ein sep. WC, Küche, Esszimmer mit TV und Wohnzimmer mit TV. Super ausgestattet, es hat an nichts gefehlt! Tägliche Reinigung war klasse, einfach zum wohl fühlen :-)


Service

6.0

Hier könnte ich so viel schreiben.... Wir vermissen euch schon alle wieder :-( Alle sind so toll, man freut sich immer wieder zu kommen! EInfach alle sind so nett und hilfsbereit, es wird auf jeden Wunsch eingegangen! Hier kann man sich nur wohl fühlen :-)


Gastronomie

6.0

Zum Frühstück: Es gibt alles, was das Herz begehrt! Verschiedene Brot und Brötchensorten, Aufstriche wie Leberwurst, Frischkäse, Marmelade, Honig, Nutella, Obst und Gemüse, verschiede Joghurt Sorten und Körner, frische gekochte Eier, Wurst, Käse, Marmorkuchen, eine riesen Auswahl an Teesorten, Kaffe, Wasser, Säfte, Milch - einfach alles :-) Conny, an dieser stelle gaaaaanz liebe Grüße :-* Das Restaurant ist sehr schön und gemütlich, oben wie unten, alles ist sehr schön hergerichtet und


Sport & Unterhaltung

6.0

Wenn man mal nicht wandern will, kann man auch in das Schwimmbad im Ort gehen. DIe Karte bekommt man an der Rezeption, somit ist der Eintritt dort frei :-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Restaurant
Restaurant
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Vorspeise
Außenansicht
Außenansicht
Frühstück
Dessert
Wein Vinothek
Entspannungsbereich
Dessert
Zimmer
Restaurant
Lobby
Restaurant
Zimmer
Restaurant
Sonstiges
Unser Appartement 1.OG ganz links
Blick vom Balkon Richtung Strasse
Blick zur Bischofsmütze, leider verdeckt
Wintergarten Jagdhof
Winter in Filzmoos
Outside picture
Aussenaufnahme
Zimmerausblick
Jagdhof