Hotel Europa

Hotel Europa

Ort: Saas Fee

96%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
4.9
Service
5.5
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Sarah (26-30)

Dezember 2021

Gemütliches Winterhotel

5.0/6

Schönes, einfaches Hotel. Die Zimmer sind schlicht aber sehr gemütlich und der kleine Wellnessbereich ist super für die Entspannung nach der Kälte. Tolles Frühstücksbuffet


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christoph (51-55)

November 2021

Preis/Leistungsverhältnis ausgezeichnet

5.0/6

Ruhige Lage, ausgezeichneter Taxidienst zum Parkhaus und zu den Bergbahnen. Frühstück bereits ab 07h00, SPA sehr schön.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mirjam (41-45)

August 2021

Erholsame Tage in Saas Fee

6.0/6

Wunderbare Lage für einen Sommerurlaub in Saas Fee. Angenehme, freundliche Athomsphäre, etwas kleine Zimmer, aber die Aussicht macht dies mehr als wett. Toller Wellnessbereich.


Umgebung

6.0

Etwas über dem Dorfkern gelegen, direkt bei der Hannigbahn und mit wunderbarem Blick in die Berg- und Gletscherwelt von Saas Fee. Direkt vom Hotel weg gehen viele Wanderwege, das Dorfzentrum ist in weniger als 5 Minuten erreichbar. Auch Busterminal/Parkhaus und die restlichen Bergbahnen sind in Gehdistanz gut erreichbar 5-10 Minuten (bei An- und Abreise wird man jedoch gerne abgeholt mit dem Hotel-Elektromobil).


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und freier Sicht auf die Berg- und Gletscherwelt von Saas Fee - atemberaubend schön. Leider hat das Wetter nicht immer mitgemacht bei unserem Aufenthalt ... Die Zimmer sind etwas älter, relativ klein aber grundsätzlich ausreichend. Man kann sich unserer Meinung nach gut arrangieren damit. Im Hotel gibt es aber auch frisch renovierte Zimmer - diese können wir nicht beurteilen.


Service

5.0

Freundlicher Service, insbesondere im Speisesaal. Auf Nachfrage hat man auch alles bekommen und konnte wenn nötig Wünsche anbringen. Nichts auszusetzen. Bei Fragen steht das Team an der Rezeption gerne zur Verfügung.


Gastronomie

5.0

Schöner Speisesaal, im hinteren Bereich recht neu renoviert. Ruhig durch trennende Wände. Toll, dass man einen zugeteilten Tisch hatte beim Nachtessen. Bitte ebenfalls fürs Frühstück einführen. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war mehr als ausreichend und auch das Salatbüffet beim Abendessen (Halbpension) liess keine Wünsche offen. Die zwei zur Auswahl stehenden Hauptgänge waren teilweise etwas gar einfach gehalten (aber nicht minder lecker). Die Qualität der Speisen war sehr gut und durchwegs sc


Sport & Unterhaltung

6.0

Mit der SaastalCard waren alle Bahnen sowie das Postauto im Saastal inbegriffen - freie Fahrt und viel zu entdecken (ausser Felskinn-Mittelallalin ist nicht inbegriffen, auch nachvollziehbar). Leider spielte bei uns das Wetter nicht mit - aber wir konnten dank der Karte viel Bahnen fahren und auch so einiges besuchen und noch viel mehr Ideen für einen weiteren Aufenthalt sammeln. Direkt beim Hotel geht die Hannigbahn weg, wunderschöne Aussichtsterrasse! Auch gehen direkt vom Hotel weg Wanderwege


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (70 >)

April 2021

Einmal Hotel Europa, immer wieder Hotel Europa!!!!

6.0/6

Wir kommen ja schon seit Jahren in's Hotel Europa und sind immer sehr gut zufrieden gewesen, wir hoffen, dass wir doch bald wieder mal zu Ihnen kommen können und dürfen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana und Kai (46-50)

April 2021

"Komme als Fremder - gehe als Freund"

6.0/6

Wieder einmal ein schöner "Kurztrip" über Ostern - ein Kurzurlaub welcher uns wieder Kraft für den Alltag gegeben hat. Komme als Fremder - gehe als Freund, eine Devise die in diesem Hotel gross geschrieben wird !! Bis zum nächsten Mal ;-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Es gibt leider "nur" 6 Sterne, dieser Sevice hat mind. 10 verdient !! Danke besonders an Daniela & Kathy ;-))


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sibylle (61-65)

April 2021

Wir fühlten uns willkommen

5.0/6

Freundlicher Empfang. Zimmer sind angenehm und sauber. Küche vorzüglich und der Weinkeller sehr gut. die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. War eine spontane Buchung und nicht die Letzte.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Sehr gut geschlafen


Service

5.0

Sehr zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Gemütliches Carnozet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roland (56-60)

März 2021

Wellness Wochenende zum super Presi.

4.0/6

Freundliche Bedienung und saubere und sympathisches Zimmer. Ein ausgezeichneter Pluspunkt ist die Wellnessanlage. Zwar war der Textile Beriech eher leer und der textilfreie Bereich ziemlich voll, was aber Dank dem super Ruheraum kein Problem war.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anja & Sebastian (36-40)

März 2021

4-Sterne Niveau in einem 3-Sterne Haus - DANKE!

6.0/6

Hallo zusammen, das Haus ist echt der Knaller im positiven Sinn. Wir wurden direkt freundlichst begrüßt und hatten ein DZ superior mit Balkonien. Es war top renoviert und die Fenster, obwohl die Ausrichtung gen Innenhof ging, sind mega gut isoliert. Lediglich die Flure und der Verbindungsgang im Nachbarhaus sind veraltet und bedürfen dringlichst einer Auffrischung. Der Wellnessbereich ist großzügig und trotz seines Alters sehr gut in Schuss und gepflegt.


Umgebung

5.0

Nicht mitten im Ortskern aber fussläufig nur rund 10 min bis zum Hauptskigebiet (Platjen, Felskinn und Co.).


Zimmer

5.0

TippTopp!!!


Service

6.0

Wir hatten HP und fühlten uns perfekt betreut von den Betreibern des Hauses. Freundlichkeit und Charme gepaart mit Witz und Aufmerksamkeit :):):):)


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet war voll OK allerdings ohne tägliche Variationen. Dennoch absolut ausreichend und lecker! Das Abendessen war mega lecker!!! Wir hatten jeden Abend 4 vorzügliche Gänge mit Liebe angerichtet. Die Qualität und auch der Service sind deutlich über einem 3-Sterne Hotel Niveau angesiedelt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Aufgrund von Corona können wir nicht sagen, wie das Freizeitangebot aufgestellt ist. Sicherlich aber auch gut. Als Skifahrer mit mehr als 40 Skijahren auf dem Buckel, können wir sagen, dass Saas-Fee (kleiner Bruder von Zermatt:)) ein tolles abwechslungsreiches Skigebiet hat, welches besonders im Frühjahr durch seine Höhenlage besticht!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Februar 2021

Tolle Ferienwoche im Hotel Europa verbracht

6.0/6

Sehr gutes Hotel. Preis und Leistung stimmen. Sehr nettes freundliches Personal, man fühlt sich sehr wohl. Sehr zu empfehlen auch für Familien.


Umgebung

4.0

Kurzer Anfahrtsweg mit dem Elektromobil vom Parkplatz zum Hotel. Nach unserem Anruf kam er direkt uns abholen.


Zimmer

5.0

Sehr sauber. Einfach aber gemütlich.


Service

6.0

Sehr nettes Personal . Empfang war auch sehr gut.


Gastronomie

6.0

Menuauswahl stimmte. Beim Frühstück wäre noch Walliser Roggenbrot erwünscht Gipfeli gab es leider nur am Wochenende..


Sport & Unterhaltung

6.0

Schönes kleines Skigebiet. Schnell beim Skigebiet auch zu Fuss machbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angi (31-35)

November 2020

Top Hotel - kommen sicher wieder.

6.0/6

Wir wurden sehr nett begrüsst und trotz (oder eben aufgrund) der Corona Situation haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Lage ist top, vor allem wenn die Hannig Bahn dann offen ist und die Inneneinrichtung sehr schön uns sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Aufgrund der Corona Situation, konnten wir im Hotel Abendessen zu einem super Preis. Essen war sehr lecker und der Wein auch :-)


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (56-60)

November 2020

Gute Lage und gutes Preis-Leistung, Wellness

5.0/6

Gute Mittelklasse, Preis Leistung absolut in Ordnung. Gute Lage. Hotel wurde teilweise neu renoviert, Eher kleine Zimmer


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kai (46-50)

September 2020

Urlaub bei Freunden

6.0/6

Super nette Gastgeber - schon des Öfteren zu Gast gewesen, die Gastfreundlichkeit lässt einem immer wieder kommen und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (66-70)

August 2020

Preiswertes Hotel an guter Lage

6.0/6

Ruhige Lage. Balkon mit sehr schöner Aussicht. Zimmer klein aber zweckmässig. Wellness stand gratis zur Verfügung, wurde von uns aber wegen Corona nicht genutzt.


Umgebung

6.0

Ruhig gelegen. Vom Busbahnhof in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr freundlicher Service.


Gastronomie

5.0

Gutes Essen in angenehmer Atmosphäre. Konnte Menu ändern, wenn man etwas nicht gerne hatte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeit selbst geplant


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernard (70 >)

Juli 2020

Saas Fee ist schön

5.0/6

Direkt an der Hannigbahn. Freundliche Leute. Im Winter regelmässige Transport zu den anderen Bahnen. Skiraum in der Nähe der Bahnen vorhanden.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anita (61-65)

Februar 2020

Gehen Sie hin und lassen Sie sich verwöhnen und üb

6.0/6

Bodenständig, sauber, ideenreich und grosszügig. Auch bei stürmigem Wetter kann man sich wohl fühlen. Das Hotel ist innen überraschend freundlicher und neuer als es von aussen wirkt.


Umgebung

6.0

Der Hoteltaxidienst durch die autofreie Gemeinde funktioniert super.


Zimmer

5.0

Wir haben sehr gut geschlafen. Uns fehlte vielleicht ein Tischchen und 2 Stühle.


Service

6.0

Die Nachfragen waren jederzeit so passend, dass wir kaum dazukamen, etwas zu wünschen.


Gastronomie

6.0

Rustikales Speiserestaurant mit tollem Cheminee. Abwechslungsreiche Menüs, toll angerichtet und freundlich serviert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Ruedi (51-55)

Januar 2020

Herzlich, freundlich, hilfsbereit, aufmerksam...

5.0/6

Sehr herzliches, aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal am Check-In, Bar, Restaurant, Frühstück sowie für den Transfer vom/zum Parking. Das Zimmer, das wir hatten (Doppelzimmer mit Balkon) hatte eine schöne Grösse und eine sehr grosse Terrasse. Auch der TV hat eine gute Grösse und alle Sender, die man benötigt. Das Mobiliar ist leider etwas in die Jahre gekommen und vor allem der Teppich-Boden im Flur und Treppenhaus ist dringend zu ersetzen. Der Wellnessbereich ist schön gemacht und entspricht mehr als einem Drei-Stern-Haus. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist reichhaltig und der Kaffee ist gut. Das Preis- Leistungsverhältnis im Restaurant ist absolut in Ordnung, keine Spitzenküche aber gut bürgerlich. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt, der insbesondere durch das äusserst freundliche Personal von Check-In bis Check-Out abgerundet wurde. Dankeschön!


Umgebung

5.0

Die Talstationen der Bergbahnen sind in rund 10 Minuten zu Fuss sehr gut erreichbar. Das Hotel bietet zudem einen Shuttle-Service morgens drei Mal hin, nachmittags zwei Mal zurück.


Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Corinne Lüs (36-40)

Januar 2020

Toller-sonniger-Kurzurlaub in Saas Fee :-)

6.0/6

Schönes Hotel an guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Wir wurden vom Parkplatz abgeholt und wieder gebracht. Beim Hotel ist gleich die Hannig-Bahn. Oben angekommen kann man einen Schlitten mieten und eine rasannte Abfahrt geniessen. Die Zimmer sind sauber und schön. Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir könnten einen wirklich gelungenen 2 Tage-Freundinnen-Kurzurlaub dort verbringen. Wir würden beide dieses Hotel jederzeit wieder wählen:-)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oertle (56-60)

Januar 2020

Haben uns wohl gefühlt

6.0/6

Ausgezeichnete Küche Frühstückbueffet grosse Auswahl und super Brote auswahl Sauna und Sprudelbad auch schön vor dem Abendessen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Charles-André (70 >)

Dezember 2019

Gute Preisqualität

6.0/6

Guter Empfang und Service. Gute Küche, schönes Wellnessbereich. Zum empfehlen. Bus-Service zu den Luftseilbahnen, könnte näher fahren!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (41-45)

Dezember 2019

Empfehlenswert

5.0/6

Gutes Hotel mit grossem Wellnessbereich. Seilbahn zum Wandergebiet (nicht Skigebiet) direkt daneben. Guter Service. Alles sehr professionell.


Umgebung

5.0

Sehr gute Zentrumsnahe Lage in Saas Fee


Zimmer

4.0

Gut gepflegt und sauber


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Grosser Wellnessbereich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kurt (61-65)

Dezember 2019

Familienfreundlich

6.0/6

hilfsbereites und sehr freundliches Personal, saubere Zimmer Äusserst kinderfreundlich Sehr empfehlenswert, zentral


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ruth (56-60)

Dezember 2019

Geht nicht auf die Gäste ein

3.0/6

Mein Mann hat Zöliaki. Ich habe vor dem Aufenthalt zwei Mails gesendet um es zu melden. Keine Reaktion. Beim ersten Nachtessen haben wir es erwähnt, die Reaktion war, wir wissen es. Wurde aber kein Glutenfreies Brot gebracht. Auch wegen den Teigwaren wurde nicht reagiert. Zum Morgenessen bekam er ein Brot, (in anderen Hotel 3-4). Das Brot war seeeeeehr schlecht, ich habe aufs Ablaufdatum geschaut, 5.8.2019 und dass Brot ass er am 28.12.2019. Ich habe es gemeldet, die einzige Reaktion war, "opla". Keine Entschuldigung und nichts. Vom nächsten morgen an bekam er Brot das neutral verpackt war, ohne irgendwelche angaben.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marcel (46-50)

August 2019

Super Hotel

6.0/6

Sehr gutes Hotel im Sommer und im Winter! Sehr gute Hotelküche! Freundliches Hotelpersonal! Bürgerpass ist sehr gut für aktive Leute!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margreth (51-55)

April 2019

Alles zu unserer besten Zufriedenheit! Danke euch

5.0/6

Gute Lage, sehr nette Bedienung, an der Rezeption hilfreiche Auskunft erhalten, Servicebedienung sehr herzlich, wunderbares Essen, schönes und praktisches Zimmer! In allem sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Wir sind mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs. Gut zu Fuss vom Busbahnhof erreichbar.


Zimmer

4.0

Klein und fein! Für eine Nacht praktisch und absolut ausreichend. Der Balkon mit Sicht zum Allalinhorn perfekt!


Service

5.0

Wir sind sehr gut beraten und bedient worden, an der Rezeption wie vom Servicepersonal!


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut. Dass selber aus dem Tagesmenü ausgewählt werden kann ist super. Schöne und angenehme Atmosphäre im Restaurant!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jenni (31-35)

Februar 2019

Das Hotel liegt in einer guten Lage.

6.0/6

Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Sehr freundliches Personal und das Essen war sehr fein. Auf jeden Fall kommen wir wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margrit (46-50)

Januar 2019

Wir kommen wieder

5.0/6

Der Service bei An- und Abreise waren top. Essen wunderbar köstlich. Beim Silvester Menu kam leider wenig Stummung auf. Wäre schön gewesen wenn die Gänge gleichzeitig serviert worden wären. Weiss aber nicht ob das aus Kapazitätsgründen gegangen wäre. Zimmer sind einfach aber gut und sauber.


Umgebung

5.0

Eher Ruhig aber gut gelegen.


Zimmer

4.0

Betten eher klein und Matrazen nicht sehr bequem. Aber ruhig


Service

5.0

Alles top geklappt


Gastronomie

6.0

Essen war wunderbar und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reto (41-45)

Januar 2019

Ideales Hotel inkl. Wellness für Ski-/Wanderurlaub

6.0/6

Tolles Hotel, Reception- und Frühstücksraum neu gemacht (sieht super aus!), schöner Wellness-Bereich, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, praktischer Skiraum im Partnerhotel bei den Skipisten benutzbar, top Abendessen bei HP etc. Gesamteindruck: perfekt für Ski- (und Wander-) Urlaub!


Umgebung

6.0

Ruhig gelegen, da nicht direkt an der Hauptstrasse, trotzdem sehr zentral, direkt neben der Bergbahn Hannig, 7 Min. zu Fuss von der Postautostation, 10 Min. zu Fuss zu den Skipisten (Shuttle-Service verfügbar)


Zimmer

5.0

Grosszügige Zimmer, je nachdem mit Blick in die Gletscherwelt


Service

6.0

Sehr freundlich, flexibel


Gastronomie

5.0

Ideales Frühstücksbuffet, bietet alles, was es braucht


Sport & Unterhaltung

6.0

Saas-Fee bietet sehr viele Aktivitäten, welche alle zu Fuss sehr einfach erreichbar sind


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (66-70)

Januar 2019

Voll zufrieden, kommen wieder

6.0/6

Sehr gute und sorgfältige Küche ohne Schnick-Schnack. Sehr freundliches Personal. Toller Wellness-Bereich. Gutes P-L Verhältnis. Wir kommen wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (66-70)

Oktober 2018

Können wir jederzeit und Jedermann qweiter empfehl

5.0/6

Sehr freundlicher Empfang und Bedienung vorallem von den Damen!! Gutes Preis Leistung- Verhältnis; angenehme Athmosphäre im ganzen Hotel.


Umgebung

5.0

Sehr kurze Wartezeit und schnelle Bedienung vom Autoparkplatz. Guter Ausgangspunkt zu den Ausflugszielen und Bergbahnen


Zimmer

5.0

Gut geschlafen, keine äusseren Geräusche


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lea (31-35)

Oktober 2018

Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis

6.0/6

Das Hotel ist super gelegen. Es bietet eine tolle Panoramasicht auf die Berge und ist durch seine Nähe zur Hannigstation ein super Ausgangspunkt für diverse Ausflüge. Zudem liegt es nur 5 Minuten vom Dorfzentrum entfernt. Auch für Familien geeignet. Wurde teilweise renoviert. Schöne, saubere Zimmer.


Umgebung

6.0

Auf Wunsch wird man mit dem Elektroauto direkt an der Busstation oder im Parkhaus abgeholt. Zu Fuss vom Busterminal sind es aber auch nur 10 Minuten. Tolle Lage, zentral.


Zimmer

6.0

Geräumiges, gut ausgestattetes Zimmer mit Laminatbodenbelägen. Tolle Sicht vom Balkon.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

5.0

Wir haben nur gefrühstückt. Frühstück war super!


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Samuel (19-25)

Oktober 2018

Sehr gutes Preisverhältniss

5.0/6

Ich war für 2 Tage skifahren in Saas Fee. Dafür war das Hotel gut geignet. Mit einem frühen morgenbuffet und einem extra skiraum. Kostenlos bekam ich sogar ein Zimmer upgrade!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reto (46-50)

September 2018

Guter Aufenhthalt mit Abstrichen

4.0/6

Zweckmässiges Hotel mit freundlichem Personal, schöne Wellnessanlage für ein 3-Sterne Hotel. Frühstück war gut und in genügender Fülle vorhanden. Leider hat der Buchungsvorgang und die Zimmerzuweisung einen schalen Nachgeschmack hinterlassen, womit ich das Hotel nur bedingt empfehlen kann!


Umgebung

5.0

Gute Lage, zentrumsnah im Dorf


Zimmer

5.0

Sauber, angenehm


Service

3.0

Nach der Buchung eines Zimmers für3 Personen über eine Buchungsplattform erhielt ich ein Bestätigungsmail des Hotels, in dem es mir ein Zweibettzimmer mit Zustellbett bestätigte. Genau das, was ich nicht wollte. Darauf habe ich mich direkt per Telefon beim Hotel gemeldet und darauf hingewiesen, dass ich ein Dreibettzimmer reserviert hätte. Der nette Herr am Empfang hat mir in der Folge gesagt, dass das nur ein Problem mit der Buchungsplattform sei, ich ein Dreibettzimmer erhalten würde. Nach der


Gastronomie

5.0

Frühstück war qualitativ gut und dem Stand entsprechend. Küche für Nachtessen war nicht geöffnet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Wellnessanlage, nahe Hannigbahn und auch recht zentrumsnah wo es viele andere Möglichkeiten hat


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Regula (51-55)

Juli 2018

Erholsame, ruhige Sommerferien

6.0/6

Das Hotel liegt super. Man ist schnell im Zentrum. Die Zimmer sind sehr zweckmässig eingerichtet. Das Hotel ist stilvoll, modern und hat helle Räume.


Umgebung

6.0

Die Bergbahnen sind alle in kurzer Distanz erreichbar.


Zimmer

5.0

Das Zimmer hatte alles was wir brauchten. Es ist eher klein. Die abtrennbare Toilette war super. Zuerst mussten wir uns beim Schlafen an die Höhe gewöhnen.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich, natürlich, hilfsbereit und zum Glück nicht aufdringlich.


Gastronomie

6.0

Wir assen herrliche Menus. Jeder Wunsch wurde berücksichtigt. Das Frühstück war auch sehr reichhaltig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Wellnessanlage war sehr, sehr schön. Da wir eigentlich immer alleine im Whirlpool entspannten, genossen wir das sehr!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Berty (66-70)

April 2018

Gut geführtes preiswertes Hotel

6.0/6

Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben unseren Aufenthalt genossen. Das Essen war ausgezeichnet.- Im gepflegten Wellness-Bereich fühlten wir uns wohl. - Besten Dank dem ganzen Personal !


Umgebung

5.0

Es ist nur eine kurze Distanz vom Busterminal zum Hotel. ( 5 Minuten ) Mit dem hauseigenen Skibus erreicht man in kurzer Zeit die Bergbahnen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr ruhig gelegen. Wir haben gut geschlafen.


Service

6.0

Der Service war zuvorkommend und freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen war hervorragend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Wellnessanlage war sehr gepflegt und entspannend. Wir benutzten sie nach dem Skifahren sehr gerne.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter Skifan (70 >)

April 2018

Genau das, was ich suchte! Nächstes Mal zu Zweit .

6.0/6

Preis/Leistung perfekt! Ich habe SkiAbo CHF 222.- und billigstes Hotelangebot (3 Nächte/Single) getestet! Resultat (ich als BernerOberland und ZermattFan) . . . sensationell (klar . . . Kaiserwetter)


Umgebung

5.0

Thun-Saasfee 1Std42


Zimmer

5.0

Tief


Service

5.0

Normal


Gastronomie

5.0

Frühstück


Sport & Unterhaltung

5.0

Keine Zeit . . . Skifahren!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (41-45)

April 2018

Super Hotel mit tollem Essen!

5.0/6

Wie gewohnt alle super! Das Essen und die Unterkunft ist einfach und preiswert. Die Lage direkt unter dem Hannig ist perfekt zum schlitteln und Wandern. Super Personal!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franziska (51-55)

März 2018

ein empfehlenwertes Wollfühlhotel

6.0/6

ein 3 Sterne Hotel zum Wohlfühlen und entspannen, mit sehr freundlichen und aufgestellten Gastgebern und Angestellten, sehr familiär. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.


Umgebung

6.0

Toller Blick vom Balkon auf die ganze Skiregion


Zimmer

5.0

Service

6.0

toller Service in allen Belangen, Taxi bei An- und Abreise, Skibus zum Skiraum, direkt bei Skipiste


Gastronomie

6.0

reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr leckeres 5-Gang-Menu am Abend. Wir wurden sehr verwöhnt


Sport & Unterhaltung

6.0

schöne Wellnessoase mit tollem Ruheraum


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

März 2018

angenehmer Aufenthalt

5.0/6

Das Hotel befindet sich ruhig gelegen gleich bei der Hannig-Bahn. Die Zimmer sind praktisch und gemütlich. Eseen top, sehr nettes Servicepersonal. Das Hotel ist gut organisiert.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christine (61-65)

März 2018

Gut geführtes und empfehlenswertes Hotel

5.0/6

Zentral und ruhig gelegenes Hotel, sehr sympathischer Empfang, Zimmer mit Balkon mit wunderbarem Blick . Wir haben den Taxiservice bei An- und Abreise sowie zum Skiroom sehr geschätzt. Frühstücks Buffet sowie Abendessen sehr gut, Personal sehr professionell und liebenswert.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Verena (56-60)

März 2018

Alles tipptop. Nächstes Mal bitte besseres Wetter!

6.0/6

Sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolle Wellness-Anlage. Gute Anreise mit dem Zug und Bus ab Visp. Nähe Busbahnhof und Haupt-Dorfstrasse


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürg und Franziska Ottiker (56-60)

März 2018

Einfach super das Hotel.

6.0/6

Schön gelegenes Hotel, grosse Zimmer, super Spa, reichhaltiges Frühstück und sehr freundliches Personal. Serviceleistungen wie Bushuttle vom Busterminal oder Skiraum bei den Bergbahnen.


Umgebung

6.0

Gute zentrale Lage.


Zimmer

6.0

Schöne geräumige Zimmer mit WC /Dusche. Bequeme Betten, ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen. Alles sehr sauber und gepflegt.


Service

6.0

Sehr freundlicher und flexibler Service.


Gastronomie

6.0

sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Winter super Skigebiet und Saas Fee hat auch noch einioges zu bieten. Super Spa im Hotel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (41-45)

Februar 2018

Prima

5.0/6

Solides Hotelban guter Lage. Freundliche Gastgeber, geräumige Zimmer, tolles, reichhaltiges, frisches Frühstücksbuffet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pascal (36-40)

Februar 2018

Gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal

5.0/6

Das Hotel liegt leicht erhöht und bietet dadurch eine tolle Aussicht. Zum Schlitteln perfekt, weil die Hannig Gondelbahn direkt neben dem Hotel liegt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

Februar 2018

Sehr empfehlentswert. Alles o.k. Enspannung pur.

5.0/6

Wir habenschon 3x unseren Urlaub dort verbracht und bestimmt nicht das letzte Mal. Sehr freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstück, Restaurant sehr gut. Zentrale Lage. Prima Wellnessbereich. Man fühlt sich einfach wohl.


Umgebung


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Südbalkon. Betten prima.


Service

6.0

Sehr zuvorkommendes Personal, immer ein offenes Ohr.


Gastronomie

6.0

Wir hatten das 5 Gänge Menü gebucht. Sehr abwechlungsreich und sehr schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnessbereich sehr gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lukas Bieri (26-30)

Januar 2018

Lukass solothurn

6.0/6

Sehr freundliches personal, hilfsbereit und grosszügig.. bei schlechter witterung konten wir saasfee nicht verlassen und sie haben sie uns noch einen tag kostenlos im hotel übernachten lassen top!!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas Wanner (51-55)

Januar 2018

empfehlenswert

5.0/6

schönes Hotel, freundlicher Service, der Taxiservice zum Skiraum war perfekt bei schlechtem Wetter könnte der Wellnesbereich früher öffnen


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuel (41-45)

Januar 2018

Anständiges Mittelklasse- Berghotel

4.0/6

Solides Berghotel. Gute Sauberkeit, gutes, der Hotelklasse angemessenes Frühstück. Zentrale Lage. Skibus zu den Liften mehrmals täglich.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hugo (41-45)

Dezember 2017

Entspannung pur

6.0/6

Angenehm, freundlich, ruhig, sauber, super Sauna- und Ruhebereich, einfach wunderbar. Kann ich wirklich allen empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vio (51-55)

November 2017

gemütliche Tage im Saas Fee

5.0/6

Einfaches und gemütliches Hotel. Zimmer eher klein aber sauber. Praktische Lage. Kleines Wellnessbereich zur Verfügung. Sehr gute Preis-/Leistungsverhältnisse.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Richard (41-45)

September 2017

Preis-Leistung i.o

4.0/6

Gute Lage, schöne Zimmer, frisch renoviert, Fenster sehr alt und renovationsbedürftig, Heizung lief nicht, Morgenbuffet abwechslungsreich


Umgebung

5.0

sehr schön gelegen


Zimmer

4.0

sehr schön, frisch renoviert, leider alte Fenster, mühsam zum öffen und schliessen, nicht dicht, Heizung lief nicht


Service

4.0

Reception freundlich, sonst eher mässig


Gastronomie

4.0

Abwechslungsreiches Buffet am Morgen


Sport & Unterhaltung

4.0

nicht genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Pool
Gastro
Ausblick
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Blick Richtung Ortskern
Sonnenaufgang am Allalinhorn
Hotel in der Seitenansicht
Außenansicht
Blick vom Balkon auf die Berge
Zimmer mit Balkon