Hotel Rudolfshof Kaprun (geschlossen)

Hotel Rudolfshof Kaprun (geschlossen)

Ort: Kaprun

0%
0.0 / 6

Bewertungen

Ellen (61-65)

September 2018

Wir kommen wieder

5.0/6

Wir waren vom2.9. bis 7.9.2018 im Rudolfshof und waren sehr zufrieden. Die Lage ist super man kann viel unternehmen.Das Personal ist nett und behilflich.Die Zimmer sind geräumig,wir hatten zu viert eine Suite.Das Essen ist gut und man findet immer etwas natürlich wer etwas sucht findet immer etwas...wir waren zufrieden und sind satt geworden.Fazit wir möchten wenn es klappt wieder kommen.😊......


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Die Rühreier sind nicht so der Renner


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

September 2018

Nicht als 4-Sterne-Hotel zu empfehlen

3.0/6

Zimmer schlecht gereinigt , Essen schlecht,alles war kalt waren der Letzte durchgang keine 4sterne wert,der Wellnessbereich war gut,und die junge Wienerin Sehr Freunlich


Umgebung

3.0

Zimmer


Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

September 2018

Auf keinen Fall noch einmal Rudolfshof!

2.0/6

Das Hotel ist verbaut, manche Zimmer unten, Restaurant wieder oben, Toiletten wieder unten, der Aufenthaltsbereich ist sehr beschränkt.


Umgebung

4.0

Die Umgebung war gut, man konnte mit Bus, Zug oder Auto relativ schnell Ausflugsziele erreichen, das Hotel selbst lag oberhalb Kaprun, so dass es für gehbehinderte Menschen nicht optimal ist


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber platzmäßig reichte es, die Matratzen waren eine Katastrophe, teilweise hat man auf den Federn gelegen, an schlafen war nur mit "Alkohol" zu denken, anonsten hat man sich wirklich die ganze Nacht auf den Federn herumgequält


Service

4.0

Der Service an der Rezeption war gut, im Reinigungsbereich schlecht, teilweise wurden nur die Mülleimer ausgeleert aber nicht geputzt, Putzpersonal sprach angeblich englisch, aber auch das war sehr schwierig, deutsch ging überhaupt nicht. Handtücher wurden trotzdem sie auf dem Boden lagen wieder auf die Stange zurückgehängt


Gastronomie

1.0

Das Essen war komplett eine Zumutung, egal an welchen Tagen, das Essen war meistens kalt und geschmacklich einfach für eine solche Sternekategorie unter aller Kanone. Beim Frühstück gab es u.a. Wurst und Käse, teilweise hatte die Wurst sowie auch der Käse eine dunkle Umrandung und wölbte sich, Essen lag vor der Theke, Bedienungspersonal stand daneben, aber aufheben, auf keinen Fall könnte ja noch jemand essen wollen, wobei darauf wäre es auch nicht mehr angekommen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Saunelandschaft und das Schwimmbad waren großzügig angelegt, leider nicht immer so sauber.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Teletimer (70 >)

September 2018

Nicht empfehlenswert, das "all inclusive" fehlt

4.0/6

Hotel war sauber und schön, Personal freundlich, all inclusiv war ein Gag, gab ja nichts zum mitnehmen ausser Aluminiumfolie


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

all inclusive, ha ha, Frühstücksbufett bis 10:00 Uhr, um 9;30 Uhr keine Butter mehr, keine Auswahl an Speisen, Speisenauswahl na ja


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Betty (36-40)

August 2018

Auf keinen Fall 4 Sterne!

3.0/6

Wir können dieses Hotel definitiv nicht empfehlen! Die Mängelliste ist groß! Zahlt lieber etwas mehr und sucht euch ein anderes Hotel!


Umgebung

5.0

Kaprun hat ein niedliches kleines Zentrum das bergabwärts vom Hotel in ca. 10 Minuten zu erreichen ist. Bekleidungsgeschäfte aber eher etwas für sehr betuchte Leute. Viele Sportgeschäfte. Mit dem Bus oder Auto in der Umgebung sehr viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Eine Sonne Abzug da Zell am See sehr viel schöner ist und man von Kaprun direkt zu Fuß keine Bergbahn erreichen kann. Es sind auch sehr viele arabische Touristen in dieser Region.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren geräumig und sauber. Einige Kleinigkeiten nicht schön. Aber kein so großes Problem. Trotzdem aber nicht 4 Sterne würdig.


Service

4.0

Das Personal im Restaurant war sehr nett und zuvorkommend. An der Rezeption teils teils. Die Zimmer wurden am ersten Tag mehr als nur lieblos gereinigt. Nicht mal die Kissen wurden aufgeschüttelt. Wir haben ans Reisebüro eine große Mängelliste geschickt. Daraufhin wurde uns ein neues Zimmer angeboten aber es gab keine Entschuldigung. Die Mängel im Zimmer wurden aber sofort beseitigt und auch die Reinigung wurde anschließend wie man es erwartet durchgeführt. Das Hotel ist leider auch kein Partner


Gastronomie

4.0

Frühstück: Auswahl eigentlich sehr gut. Aber die Rühreier gehen gar nicht. Bekommt man nicht runter. Die Wurst hatte teilweise braune Ränder. Nach Beschwerde aber nicht mehr vorgekommen. Nutella haben wir bisher nicht entdeckt. Brötchen sind aufgebacken aber lecker. Nachmittagssnack: Kuchen sind sehr lecker. Abendessen: Eigentlich auch sehr gut. Vor allem die Salate. Soßen sind aber nicht gut verträglich. Vermutlich mit Geschmacksverstärker. Ein Kinderbuffet findet man in diesem "Familienhotel


Sport & Unterhaltung

2.0

Der Pool war ganz ok. Aber der Poolbereich war nicht wirklich sauber. Putz viel von der Wand. Löcher wurden mit Isolierband überklebt usw. Schwimmhilfen für Babys fast alle kaputt. Dampfsauna war vermutlich defekt - Beine verbrannten fast. Bio-Sauna war ganz ok aber auch mit kleinen Beschädigungen. Wellnessbereich Alles in Allem nicht wirklich ansprechend. Kinderspielbereiche waren sauber und eigentlich ganz schön. Aber es war kaum Spielmaterial da oder es war beschädigt. Nur der Krabbelbereich


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

August 2018

Günstiges Hotel und entsprechende Leistungen

4.0/6

Lage des Hotels ruhig am Rand, hoch gelegen, aber dennoch Zentrum innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Parkplätze sind abends ab 17 Uhr nur noch schwierig zu erhalten - nachdem das Personal auch hier parken muss. Hotel mit Aufzug und Pool, Kinderzimmer. Hotel immer geöffnet - was ich auch nicht gut finde ist eine frei zugängliche Rezeption, die nicht immer besetzt ist. (Schlüssel der Zimmer können jederzeit selbst genommen werden) Als Familienhotel würde ich das ganze nicht bezeichnen. Eher ein 3 Sterne Hotel als ein 4 Sterne.


Umgebung

4.0

Sehr gute Ausflugsziele für Kinder oder Bergbegeisternde zu erreichen.


Zimmer

4.0

Zimmer geräumig. Als Zustellbetten für Kinder wird die Couch ausgezogen, was nicht gerade bequem ist, wenn doch ein Erwachsener darin schlafen soll. Das Bad ist groß, allerdings fehlt im Bad ein Kosmetikspiegel (Beleuchtung zum Schminken mehr recht als schlecht) sowie fehlen Haken zum Aufhängen nasser Badeanzüge oder der Bademäntel (vor allem wenn das Zimmer mit 4 Mann belegt ist) Abstellmöglichkeiten nur rund um den Waschtisch auch nicht viel (ein zusätzliches Regal wäre hier erforderlich) Han


Service

4.0

Serviceleistungen haben wir keine in Anspruch genommen. Das fast ausschließliche fremdsprachige Personal spricht allerdings sehr gut deutsch und kann gut weiterhelfen.


Gastronomie

4.0

Frühstückszeiten erst ab 8 Uhr (vorher wird Restaurant auch nicht geöffnet) ist viel zu spät, vor allem wenn man Kinder hat oder eine Bergtour unternehmen möchte. Zum Frühstück gibt es jeden Tag das Gleiche (Semmeln und Brot - alles selbst aufgebacken). Mehr Abwechslung oder mal ein Laugengebäck oder Körnersemmeln wäre wünschenswert. Mittags gibt es leider nur leere Semmeln vom Frühstück, Obst , Salat und Kuchen. Wer mit Kindern zum Mittagessen kommen will um vernünftig satt zu werden schaut


Sport & Unterhaltung

5.0

Jeden Tag erhält man am Frühstückstisch die Tagespost mit Informationen zum Wetter und Unterhaltungsprogramm in der Nähe. Pool im Innenbereich ganz nett - Bademäntel erhält man kostenlos an der Rezeption. Handtücher jederzeit zusätzlich griffbereit im Poolbereich. Das Spielezimmer im Untergeschoss ist sehr schön eingerichtet. Gibt Fernsehzimmer, Spielezimmer sowie zusätzliches Spielzimmer für ganz Kleine. Außenrutsche mit Kletterturm ebenfalls vorhanden. Allerding sehr schade, dass keine Sit


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ottmar (61-65)

August 2018

Einmal und nie wieder

1.0/6

recht ungepflegt, zu wenig Parkplätze, Die Reinigung des Bodens im Restaurant (wenn überhaupt erfolgte (wenn überhaupt( mit einem Eimer W'asser der geschüttet wurde und aufgewischt wurde mit Tischdecken. Oftmals klebte man aber fast am Boden fest


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Keine Minibar, kein Kühlschrank, Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, Spnnweben reichten vom oberebn Balkon fast bis ins Zmmer


Service

1.0

Schlecht deutschsprechendes Personal, Zimmerreinigung erfolgte nach Lust des Personals und begann mit den Worten "brauchen was wenn nix tschüss"


Gastronomie

1.0

Frühstück: 3 Sorten Wurst die teilweise it schwarzen Altersrändern gekennzeichnet waren und ohne Zutun eine schöne gerollt Form auf dem Buffett ergaben, Mittagessen: bestand aus Salat mit Mayonnaise nicht genießbar und schon gar nicht kindergerecht, Nachmittag: Kuchen mit weiterem Salat oder einer undefinierbaren Suppe, Höhepunkt war 2 x Pommes, Abend: lauwarme immer wiederkehrende geschmacklose Speisen nicht genießbar, daher vorzeitig abgereist


Sport & Unterhaltung

4.0

Sauna und Schwimmbad sauber und ganz im Gegensatz zum Rest des Hotels


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Silke (41-45)

Juli 2018

Früher war es hier schön

2.0/6

Wir waren hier vor 7 Jahren. Damals war es ein fantastisches Familienhotel. Davon ist leider nichts übrig geblieben. Wir warten täglich mindestens 2 X 10 Minuten auf den Schlüssel an der Rezeption. Zum Frühstück bekommt man Fertigei als Rühren, Brötchen die nicht lang genug aufgebacken wurden Frische Brötchen gibt es nie. Zum Abendbrot wird das Hotel vom Catering beliefert lt den Servicepersonal. Entsprechend flexibel wird auf eventuelle Wünsche, vor allen für die Kinder, eingegangen. Nämlich garnicht. Nur billig darf es sein und das spürt man überall. Ich kann nicht glauben, dass es sich hierbei um ein 4 Sterne Hotel handeln soll. Früher ja, aber davon ist nichts übrig geblieben. Die Kinderclubräume werden genauso wie alles andere runtergewirtschaftet. Ich könnte ewig so weiter schreiben, aber das ändert auch nichts.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Matthias (36-40)

Juli 2018

Weil ein Familienhotel Spass machen sollte

2.0/6

Leider ist der Familienurlaub im Familien Hotel etwas daneben. Ja es gibt etwas zu essen aber für Kinder ein Kindermenü oder so ist vergebens zu suchen. Fertigsaucen aus der Tüte und Rührei am Morgen was seines gleichen sucht. ( Fertigei). Brötchen sind manchmal da und dann gibts es hartes Baguette. Naja mal noch paar Tage abwarten


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kathrin (56-60)

Juli 2018

Super Urlaub mit vielen tollen Erlebnissen

6.0/6

Ein Hotel in ruhiger Lage mit traumhaftem Blick zum Kitzsteinhorn, Maiskogel und Schmittenhöhe. Das Hotel besteht aus Alt- und Neubau und ist miteinander verbunden. Sehr familienfreundliches, familiäres Hotel mit schönem Hallenbad und Saunabereich. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am Ende einer Straße etwas versteckt. Daher ist es sehr ruhig gelegen. (Vom Bach neben dem Hotel abgesehen) Wanderwege gibt es direkt ab dem Hotel. Schnell ist man in der Ortsmitte mit Geschäften und Cafes. Nach Zell am See ist es nur ein Katzensprung. Großglockner, Kitzsteinhorn, Hochgebirgsstauseen und viele andere tolle Ausflugsziele sind sehr gut erreichbar. Wir verbrachten einen wunderschönen, erholsamen und erlebnisreichen Urlaub im Rudolfshof!!!!


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer im Altbau, welches sehr geräumig und sauber war. Der Ausblick vom Balkon war traumhaft. Das Bad hatte eine große Dusche und genügend Platz. Die Betten waren für uns sehr gut. Wir haben herrlich geschlafen und wurden nur vom Vogelgezwitscher geweckt.


Service

6.0

Vom Zimmermädchen, über Rezeption bis zum Servicepersonal waren wir sehr zufrieden. Jeder war absolut freundlich und stets bemüht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Immer war Zeit für ein Lächeln oder ein freundliches Wort. Sollte es mal an was gefehlt haben, wurde sofort versucht Abhilfe zu schaffen.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Kaffeeautomaten sorgen für Abwechslung bei den Kaffeearten, was uns sehr gefallen hat. Das Angebot an Eierspeisen und Würstchen war sehr umfangreich. Das frische Obst am Morgen trug zu einem gelungen Start in den Tag bei. Lunchpakte, Mittagssnack und besonders das umfangreiche Angebot zum Nachmittag (mit warmen Essen) fanden wir sehr gut. Das Abendessen war stets abwechslungsreich und durch die Themenbuffets sehr vielseitig. Einziger kleiner K


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Poolbereich ist sehr schön. Das Wasser nicht zu warm, sodass man sich richtig erfrischen kann, um dann auch im Außenbereich ein Sonnenbad zu nehmen. Die Sauna haben wir gern und regelmäßig genutzt. Der Ruheraum ist mit seinen gemütlichen Liegen super. Wir fanden es toll, dass es immer genügend Handtücher im Sauna- und Poolbereich gab. Auch für kleine Kinder finde ich das Kinderbecken sowie die vielen Schwimmhilfen sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (36-40)

Juli 2018

Alles was zu einem schönen Urlaub gehört

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Sauberkeit hat gestimmt, das Essen war lecker und für uns auch gebügend Auswahl vorhanden. Für die Kinder gibt es im Untergeschoss 3 Spielräume die bei meiner Tochter sehr beliebt waren. Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht.


Umgebung

6.0

Dadurch daß das Hotel höher gelegen ist hatten wir eine tolle Aussicht auf Kaprun


Zimmer

5.0

Wir hätten uns einen Kühlschrank gewünscht!


Service

6.0

Es waren immer genügend Ansprechpartner greifbar. Fragen wurden freundlich und ausführlich beantwortet!


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker. Das Frühstück war ein wenig eintönig. Ich hätte mich auch mal über Pancakes oder ähnliches gefreut. Aber alles was es gab war lecker


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gab einen Pool und Spielräume für die Kinder! Ich denke jedoch das man in Österreich keine Bespassung durch das Hotel benötigt. Es gibt so viel zu sehen in dem Land


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirko (51-55)

Juli 2018

Sehr zufrieden, alles bestens und immer wieder

6.0/6

Sehr nettes schön gelegendes Hotel .Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen ist sehr gut , Dieses 4 Sterne Hotel können wir jedem weiter empfehlen . Wir die Familie W. waren und sind von diesem Hotel sehr begeistert !!!!!!!! Wr werden immer wieder kommen . MfG Familie W.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kateřina (41-45)

Juli 2018

Hotel Rudolfshof Kaprun

4.0/6

+ schone Zimmer, Pool, Sauberkeit des Hotels, Personal ok - um 19.15 kein Auswahl an Gerichte bei Abendessen, 2 x passiert


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.8
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Jennifer (41-45)

Juli 2018

Wenig im Hotel, viele Ausflüge - dafür o. k.

4.0/6

Das Preis-/ Leistungsverhältnis war in Ordnung. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und Schönheitsreparaturen stehen an. Es war früher ein Kinderhotel und ein großes Spielzimmer mit separatem Raum für Babys und Kleinkinder sowie ein Raum mit Leinwand sind noch vorhanden. Den Kindern kann man hier auch mal eine Kinostunden ermöglichen und die vorhandenen DVD's einlegen. Die Spielsachen sind nicht vollständig und unsortiert. Ein kleiner Aussenbereich über zwei Ebenen mit Rutsche und Klettertunnel führt vom Aussenbereich des Restaurant bis zum Spielzimmer. Das Schwimmbad haben wir fast täglich mit den Kindern genutzt. Hier gibt es ein paar Spielsachen für das Wasser und einen Außenbereich. Der Saunabereich ist großzügig und es hat sich keiner daran gestört, dass wir unsere Kinder 3 und 5 Jahre mitgebracht haben, obwohl der Bereich erst ab 14 Jahre zugängig ist. Teilweise hatten wir den Saunabereich sogar für uns alleine. Leider sind in der finnischen Sauna einige Holzlatten lose und man muss aufpassen, dass man dort nicht einbricht. Handtücher liegen dort aus. An der Rezeption erhält man Bademäntel, auch für Kinder. Die Zimmer waren sauber. Für die beiden Kinder hatten wir ein Etagenbett. Unser Zimmer verfügte über eine kleine Terrasse mit Sitzgelegenheit. Das Zimmer war auch in der gleichen Etage wie das Spielzimmer, was sich für uns als sehr praktisch erwiesen hat. Das Frühstücksbuffet war zwar vielfältig. Jedoch haben wir die Speisen aus den Warmhaltebehältern nicht angerührt. Fertigrührei wurde dort täglich angeboten. Es besteht jedoch die Möglichkeit Lunchpakete für die Tagesausflüge zu packen. Dies haben fast alle Gäste genutzt. Das Mittagsbuffet und die Jause haben wir selten genutzt, da wir meistens unterwegs waren. Auch bei den anderen Mahlzeiten hatten wir nach einer Woche genug. Das Essen war dem Preis angepasst sehr einfach und günstig gehalten. Oftmals entstanden am Abendbuffet lange Warteschlangen. Getränke konnte man sich an Zapfhähnen selbst zapfen. Im Großen und Ganzen haben wir uns in der Woche für die kurze Zeit, die wir täglich im Hotel verbracht haben, sehr wohgefühlt. Das Personal war freundlich. Parkplätze können schon mal eng werden bei vollem Haus.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dominik (31-35)

Juni 2018

Reine Verarsche

1.0/6

Nie mehr! Essen kalt, hat ewig gedauert bis es aufgefüllt war. Für uns definitiv kein 4 Sterne Hotel. Getränke waren reiner Sirup und Schnaps war zb nur Whiskeygeschmack oder Wodkageschmack, also irgendwas gepanschtes. Haben kurzfristig telefonisch gebucht und am Telefon wurde uns gesagt 3 Nächte kosten 144€ pro Person, leider hatten wir dafür keinen Beweis da wie gesagt sehr spontan gebucht wurde. Mein Mann musste geschäftlich einen Tag eher abreisen und so stellte sich heraus, dass 1 NACHT 144€ pro Zimmer kostet. Eine rießen Schweinerei, aber so kommt man auch an sein Geld. Gottseidank sind wir eher abgereist, damit dieser Betrug aufflog. An der Reception wusste natürlich niemand was, wie es eben immer ist! So etwas in Österreich, dafür schäme ich mich fremd.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Daniela (26-30)

Juni 2018

Preis-Leistungs-Verhältnis - ok, Essen leider nicht

4.0/6

Wirklich superschöne Lage, Hotel war in Ordnung, aber mit Sicherheit nicht 4 Sterne Niveau. Preis-Leistungs-Verhältnis war okay, mehr aber leider auch nicht.


Umgebung

6.0

Wunderschöne Lage. Nur wenige Gehminuten ins Zentrum von Kaprun. Tolle Ausflugsziele in der Umgebung.


Zimmer

5.0

Zimmer waren geräumig und sauber. Die Betten waren allerdings schon sehr durchgelegen.


Service

2.0

Service? War nicht zu merken. Geschirr wurde nicht abgeräumt und auch sonst wurde man hier nicht bedient. Schade!


Gastronomie

3.0

Frühstücksbuffet war in Ordnung. Von der Auswahl her war alles vorhanden was man sich wünscht. Abendessen war geschmacklich ok. Viel zu viel Fertigprodukte. ( Dressing, Soßen, Nachspeisen etc ) Von der Auswahl her nichts besonderes. Leider nicht wirklich viel für die Kinder dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolbereich bis auf einige Stellen die wohl renoviert werden müssen ( Löcher in der Wand etc ) war sauber. Keinerlei Animation.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

Juni 2018

Wir kommen wieder

6.0/6

Schönes Hotel im ländlichen Stil, uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren sehr unsicher wegen den negativen Bewertungen. Können diese nicht verstehen. Für den Preis war wirklich alles drinnen. Frühstücksbüffet 2× täglich ein Snack Abendbüffet und Getränke sind im Preis inkludiert. Wer da was zu jammern hat ist für mich nicht verständlich. Für den Preis wirklich super ich kanns nur weiter empfehlen. Finde es nicht schön dass das gesamte Hotel so runter gemacht wird!!! Ich war mit meiner Tochter 5 Tage in Kaprun und wir haben es sehr genossen.


Umgebung

6.0

Das liegt abgelegen. Es ist sehr ruhig und man hat seine Privatsphäre. Was mir gut gefallen hat ist dass nachts ein Sicherheitsbeauftragter die Rezeption besetzt.


Zimmer

6.0

Meine Tochter und ich hatten ein DoppelZimmer mit Blick auf die Stadt. Es war sehr angenehm geputzt wurde jeden Tag. Großes Lob an die Damen.


Service

6.0

Also ich konnte jeden Kellner verstehen. Kann sein dass der ein oder andere einen Akzent hat aber am Verständnis ist es nicht gescheitert. Ganz im Gegenteil alle waren sehr nett und haben immer Späße mit uns gemacht. Zu den Stoßzeiten ist es schon mal stressig gewesen aber wir haben uns nicht vernachlässigt gefühlt.


Gastronomie

6.0

Essen war sehr lecker. Zwar kein Gourmet Essen aber das habe ich mir auch nicht erwartet. Die Speisen waren lecker und schön zubereitet. Besonders das Salatbüffet war für mich ein Highlight.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel liegt sehr zentral. Es gibt unzählige Wanderwege und Freizeitangebote. Im Hotel wird zwar nichts angeboten aber man bekommt täglich zum Frühstück ein A4 Blatt mit Ausflugstipps vorgeschlagen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ella (31-35)

Juni 2018

Das Hotel ist sehr schön und das Personal freundlich

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden. Im großen und ganzen hat alles gepasst. Ein kleiner Mangel war der Parkplatz der könnte ruhig größer sein. Viele Gäste waren mit Anhängern da welche gleich 2 Parkplätze besetzten. Ansonsten war alles sehr schön.


Umgebung

6.0

Nur paar Gehminuten vom Zentrum entfernt. In einer ruhigen Lage umgeben von Bauernhöfen und kleinen Pensionen.


Zimmer

6.0

Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Auf Nachfrage bekammen wir weitere Polster.


Service

6.0

Die Jungs waren immer bemüht und zufrieden zustellen. Einmal ist es vorgekommen dass das Buffet ziemlich schnell leer "gegessen" wurde aber nach ein paar Minütchen wurde nachgefüllt. Ich bin Vegetarierin und hatte ein wenig Bedenken dass für mich nichts passendes oder wenig Auswahl vorhanden sein wird aber dem war nicht so.


Gastronomie

6.0

u


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren hauptsächlich zum Wandern da kann ich nur weiterempfehlen teilweise fällt es schwer sich zu entscheiden da das Angebot sehr groß ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisi (31-35)

Juni 2018

Sehr schöner Urlaub! Kann ich weiter empfehlen!

6.0/6

Hotel in ruhiger Lage mit schönen Ausblick auf Kaprun. Kleines Manko es gibt zu dem Hotel keine direkte Busverbindung da muss man erst zur Ortsmitte laufen. Der Wellnessbereich ist sehr groß. Es gibt einen kleinen Kinderspielplatz und einen Kinderspielraum wo die kleinen Filme schauen,malen und spielen können. Das Hotel ist nett eingerichtet wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Super Lage weil es abgelegen und ruhig ist der Blick auf Kaprun und die Berge ist auch sehr schön.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Auch ein Kinderbett wurde uns zur Verfügung gestellt was super war da dieses doch viel Platz im Auto nimmt.


Service

6.0

Waren positiv überrascht. In einigen Bewertungen wurde eher negativ kommentiert. Wir wurden sehr nett empfangen und gleich beim checkin wurde uns erklärt wie alles im Hotel funktioniert. Auch im Restaurant wurden wir trotz Selbstbedienung immer bedient. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich.


Gastronomie

6.0

Sehr lecker. Zum Frühstück gab es immer frische Brötchen, Eierspeise und Würstchen. Super fand ich dass man sich etwas für unterwegs mitnehmen durfte. Das war sehr praktisch und für mich nicht selbstverständlich. Abends gab es eine große Auswahl auch für meine Tochter war immer etwas leckeres dabei. Es gab immer frisches Obst. Die Getränke waren auch lecker gegen Aufpreis gab es Cocktails.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Kinderspielraum war super für die kleine, dort konnte sie sich austoben und nicht weit vom Hotel gab es einen öffentlichen Spielplatz der täglich genutzt wurde. Der Wellnessbereich ist schön groß und man kann raus in den Garten um ein wenig Sonne zu tanken. Im Wellnessbereich gab es Wasser und Obst. In Kaprun und Umgebung gibt es viel zu sehen und man bekommt täglich Vorschläge.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johannes (61-65)

Juni 2018

Ich würde das Hotel wieder buchen

5.0/6

Das Zimmer war sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen reichlich und gut. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Viera (46-50)

Juni 2018

Alles perfekt !

6.0/6

Alles war wirklich perfekt !!! Zimmer geräumig und immer sauber. Essen sehr lecker :) Ich kann nur empfehlen. Wirklich super Urlaub


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

Juni 2018

Sehr schöner Familienurlaub

5.0/6

Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Es gibt sehr gut ausgestattete Spielzimmer für verschiedene Altersgruppen. Unsere Erwachsenensuite war sehr geräumig und für Familien mit 3 Kindern gut geeignet.


Umgebung

6.0

Da das Hotel am oberen Ortsrand liegt, hat man einen schönen Blick auf Kaprun und die Berge.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Trotz vorheriger Ankündigung war die glutenfreie Versorgung allerdings extrem eintönig und lieblos. Zum Kaffee gab es trotz mehrmaliger Nachfrage nichts. Beim Abendessen gab es zwar glutenfreie Kennzeichnung des Buffets, jedoch waren meist keine Beilagen oder Soßen vorgesehen. Es wurde auch nichts extra zubereitet. Nachtisch gab es (außer Obst) auch nicht glutenfrei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Zu unserer Urlaubszeit gab es (noch) kein Kinderprogramm. Das Schwimmbad war schön eingerichtet, jedoch war das Kinderbecken einfach zu kalt. Der Saunabereich (für Kinder bis 15 Jahre nicht zugänglich) war ansprechend ausgestattet.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Safra (36-40)

Mai 2018

Personal freundlich, ruhige Lage

3.0/6

Das Personal ist freundlich, das Essen war gut aber die Zimmer müssten renoviert werden. Die Parkplätze waren nicht ausreichend vorhanden.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage


Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anna (36-40)

Mai 2018

Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel

6.0/6

Dieses Hotel einfach wunderschön, sehr familienorientiert. Wir kommen sicher in diesem Hotel wieder zurück. Personal sind sehr nett, Hotel ist sehr ruhig, und schön. Perfekt Hotel zu perfekt Urlaub. Wir sehen uns wieder 100 Prozent. Bis nächste Mal :D


Umgebung

6.0

Wir haben gute gereist habt. Alles gibt`s in der Nähe


Zimmer

6.0

Wir hatten Doppelzimmer gehabt. Zimmern sind altmodisch, und modern zusammen. Sehr ruhig und sauber. Wie auf ein Urlaub muss sein.


Service

6.0

Service mit Rezeption sind super cool. Sie sind immer sehr nett, und freundlich. Sie machen mit alle Alterstuffe Spaß, und Witz. Sie spielen mit Kindern, und finden immer etwas Lösung, wenn die Kindern traurig sind, und machen wieder gute Lust für sie. Mit der ältere Alterstuffe sind sie auch sehr freundlichen und hilfsbereit. Ganze Team ist eine große Familie. Wir sehen selten solches Hotel mit solches Team zusammen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer fein und lecker. Man kann jeder Zeit hier essen. Von Frühstück bis Abendessen, in einem Tag viermal. Immer gibt`s warmes und kaltes Essen auch, dazu frische Früchte, Kuchen. Verschiedene Themenabend, wie z.B.: Italienische Abend, Schnitzel Abend, Bauernbuffet oder Sektfrühstück. Immer verschiedene Salatvariationen, zwei-drei verschiedene Hauptspeisen, und Suppen auch. Wir sind sehr zufrieden mit alles.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnessbereich ist sehr ruhig, Sauna sind wunderschön, perfekt zu relaxieren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (31-35)

Mai 2018

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

6.0/6

Gut gepflegtes Hotel und sehr guter Service. Das Essen war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (56-60)

Mai 2018

Tolles Personal, wir empfehlen das Hotel weiter!

6.0/6

Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben wenig bezahlt und viel bekommen. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, welche miteinander verbunden sind. Die Lobby ist groß, die Bar unten leider nicht geöffnet, jedoch wurden uns die Getränke immer in die Lobby serviert. Das Restaurant befindet sich im ersten Stock. Die Atmosphäre im Hotel ist familiär, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man bekommt eine Gästekarte ausgehändigt mit welcher man Rabatt bei Partnerbetrieben bekommt. Leider konnten wir diese nicht zur Gänze nutzen, da noch vieles geschlossen hatte. Vom Hotel aus führen mehrere Wanderwege und Radwege, weg. Das Preis Leistungsverhältnis ist top. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder !!!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca. 7 Gehminuten von der Ortsmitte entfernt, wo es einen Bus gibt mit welchem man gratis innerhalb von Kaprun fahren kann. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und diverse Sportgeschäfte findet man in Kaprun. Nach Zell am See sind es ungefähr 15 Minuten mit dem Auto. Das Hotel liegt etwas abgelegen auf einem Hügel und befindet sich in einer sehr ruhigen Lage.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit sehr schönem Blick auf die Berge. Einen Balkon mit Sitzmöglichkeiten gab es auch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen jedoch sehr gut erhalten. Wir konnten ein Blick auf andere Zimmer werfen und werden nächstes Jahr bestimmt eine Suite buchen, da diese etwas geräumiger und moderner eingerichtet sind.


Service

6.0

Was ich hervorheben möchte war das Personal. Egal ob im Restaurant oder an der Rezeption. Die Kellner sind sehr nett und sie haben uns immer bedient auch wenn die Getränkeanlage für Gäste zugänglich ist. Die Wünsche wurden uns förmlich von den Lippen abgelesen, Uns hat es an nichts gefehlt. Auch die Damen an der Rezeption haben uns sehr herzlich empfangen und haben uns bei der Freizeitgestaltung mit Ihren Tipps unterstützt. Die Reinigungskräfte waren flott und auf Nachfrage bekamen wir zusätzli


Gastronomie

6.0

Wir haben All inklusive gebucht was soviel bedeutet, dass es rund um die Uhr Essen und Getränke gibt. Das Frühstück und Abendessen ist in Buffetform. Zwischendurch gibt es kleine Snacks. Man kann sich vom Frühstücksbuffet Brötchen einpacken für unterwegs. Getränke die im Paket enthalten sind kann man jederzeit erhalten, außer in der Nacht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Leider gibt es keinen Fitnessraum, aber dafür einen schöne großen Wellnessbereich. Ein Hallenbad, Saunen, Dampfkabinen. Massagen werden gegen einen Aufpreis angeboten. Toll war der Ruheraum wo man gemütlich, nach der Sauna Nutzung, ein Nickerchen machen konnte. Obwohl Kaprun eine kleine Ortschaft ist gibt es in Kaprun und in unmittelbarer Nähe viel zu sehen, besonders die Natur bietet sehr viel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (56-60)

Mai 2018

Wunderbarer Urlaub im schönen Hotel

5.0/6

Waren vom 19.05.18 bis zum 24.05.18 dort. Uns hat es sehr gut gefallen. Waren 2 Erwachsene und 3 Kinder im Alter von 15 Jahren und Zwillinge mit 11 Jahren. Unser Zimmer war die Nummer 705 und war eine Suite mit großem Badezimmer, einem extra Elternschlafzimmer und einem Wohnbereich mit Einzelbett, umgebauten Sofabett für die Zwillinge und 3 Sesseln und kleinem Tisch. Des weiteren hatten wir einen schönen großen Balkon. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen und könnten kostenlos Bademantel für den Wellnessbereich ausleihen. Das Zimmer war sehr sauber.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und endet in einer Sackgasse. Mit dem Parken gibt es manchmal ein paar Probleme, da nicht für alle Gäste Parkplätze vorhanden sind. Ausflugsziele gibt es genügend in der Nähe.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war super. Die Betten waren ausgezeichnet und wir haben sehr gut geschlafen. Das Hotel liegt ruhig und ist überhaupt nicht hellhörig. Wir haben aus den Nachbarzimmern überhaupt nichts mitgekriegt. Im Bad befindet sich Duschbad und Handtücher in ausreichender Anzahl. Auch Schränke und Stauraum ist genügend vorhanden.


Service

6.0

Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Auch die Zimmerreinigungsdamen waren äusserst höflich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Salatbuffet am Abend war das Highlight des Tages. So viele und schmackhafte Salate haben wir selten erlebt. Am Nachmittag von 15.30 Uhr bis 16.30 Uhr gab es eine Hause. Diese bestand aus Kuchen, Obst und einem warmen Gericht. Entweder Kartoffelauflauf, Schweinefilet mit Nudeln, Pommes und Würste oder andere sehr gute Gerichte. Am Mittag zwischen 12.00 und 13.00 Uhr gab es Suppe, Brot und Obst. Getränke könnte man von morgens bis Abends an der Bar im Restaurant selber holen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Saunalandschaft war toll, genauso ist der Pool für die Kinder super gewesen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dagmar (46-50)

Mai 2018

Das Hotel spricht für sich, kommen gerne wieder

6.0/6

Wunderschönes Hotel , mit Mitarbeiter die jeden Wunsch von den Augen ablesen . Waren eine Woche zu viert und haben schöne Stunden dort verbracht . Ich kann die negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen, bei uns stimmte einfach alles


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt für Ausflüge,traumhafte Umgebung die uns schöne Erinnerung schenkte


Zimmer

6.0

Zimmer waren Standart 4 Sterne Hotel


Service

6.0

Service durchweg freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Gastronomie war klasse , es gab nichts was fehlte und es wurden auch wechselnde Speisen angeboten


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carolin (31-35)

Mai 2018

Verbesserungsfähig

3.0/6

Lage ist sehr gut. Zimmer war sauber. Anlage nicht kindgerecht. Essen sehr eintönig, viel Fertigprodukte, nicht auf Kinder ausgelegt. Personal mit Verständigungsproblemen; zu Kinder teils sehr reserviert, da die kleinen Gäste nicht verstanden wurden. Kein Babyphone vorhanden!


Umgebung

6.0

Lage im "Hotelort" Kaprun, ehr ruhig gelegen. Ausflugsziele sehr gut erreichbar. Wanderwege ab Hotel.


Zimmer

4.0

Sauber. "Junior-Suite" für 4 Personen sehr eng, mit kleinen Kindern jedoch ausreichend (Doppelbett und Auszieh-Sofa). Schrank zum Aufhängen sehr geräumig, Ablageteil für 4 Personen zu gering. Scharfkantige Ecken im Bad.


Service

2.0

"Du" als Ansprache bei Erwachsenen im Restaurant unangemessen, vorallem bereits am ersten Tag.


Gastronomie

1.0

Frühstück: Auswahl gut. Kaffee/Jause: 2 verschiedene Kuchen, jeweils immer mit Schokoladen- und Himbeer-/Erdbeersoße (?) "verziert"; Jause 1 Essen Abendessen: Auswahl gut. Die Qualität war leider nicht das, was wir erwartet haben. Viele Fertigprodukte, Brötchen/Kuchen/Soße/Dessert Kein Eis für Kinder. Restaurantboden teils sehr dreckig.


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool vorhanden, jedoch sehr kalt. Babybecken viel zu kalt. Kletterturm/Rutsche bräuchte Zugang für Erwachsene. Für kleine Kinder nicht alleine zu bewältigen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Beate (46-50)

Mai 2018

Haben uns sehr wohlgefühlt! Sehr schöner Urlaub!

6.0/6

Wir waren in den bayerischen Pfingstferien für 5 Tage zu Gast. Uns hat es im Rudolfshof sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Die negativen Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar. Man merkt, dass hier bis vor wenigen Jahren ein Familienhotel geführt wurde. Es gibt noch drei Spielzimmer für die verschiedenen Altersklassen, einen Spielturm im Garten und jede Menge Hochstühle im Restaurant. Schwimmbad und Sauna wurden von uns auch gerne genutzt. Wir wurden immer freundlich und aufmerksam bedient (Rezeption, Restaurant), das Essen wurde sehr flott nachgefüllt.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist in ruhiger Lage am Ortsrand von Kaprun. Vom Hotel aus kann man direkt auf die Hohen Tauern sehen. Viele Sehenswürdigkeiten der Gegend sind von hier aus sehr gut zu erreichen. (Familiengeeignete) Wanderwege starten auch direkt am Hotel. Ins Zentrum von Kaprun sind es max. 10 Gehminuten - auch mit einem Dreijährigen.


Zimmer

5.0

Wir hatten für 5 Personen (2 Erwachsene und 3 Kinder) eine Suite gebucht, bei der 2 Betten und ein großes Badezimmer (2 Waschbecken, Wanne, Toilette) über eine Holztreppe zu erreichen waren. Die anderen Schlafgelegenheiten waren ein Einzelbett, ein Schlafsofa und ein Zustellbett. Auf dieser Etage war auch noch ein kleines Duschbad. Schränke waren ausreichend groß. Die Einrichtung war so wie man sie im Alpenraum erwartet. Von unserem Balkon hatten wir einen schönen Blick auf die Berge.


Service

6.0

Wir sind vom Personal an der Rezeption sehr freundlich begrüßt worden und haben auch gute Tipps erhalten (z.B. Wanderungen, öffentlicher Spielplatz in 5 Gehminuten Entfernung). Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sorgfältig gereinigt. Auch im Restaurantbereich war das Personal sehr zuvorkommend: trotz Selbstbedienung bei den Getränken wurden wir immer gefragt, was wir trinken möchten und das wurde uns öfter auch noch an den Tisch gebracht.


Gastronomie

5.0

Wir hatten AI gebucht und waren von Vielfalt und Abwechslung positiv überrascht. Das Frühstücksbuffet bot reichlich Auswahl an den üblichen Angeboten. Am Nachmittag gab es zur Jause frisches Obst, Fertigkuchen, ein warmes Gericht und Salat. Abends gab es viele Salate und immer frisches Obst. Die warmen Speisen wurden sehr zügig nachgefüllt, es gab fast täglich Fisch als eines von drei Gerichten mit verschiedenen Beilagen sowie zwei Suppen. Die Desserts waren auch sehr abwechslungsreich. Uns und


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Sauna und das kleine, aber schöne Hallenbad mit Kinderbecken wurden von uns allen genutzt. Das Wasser war nicht badewannenwarm aber auch nicht so kalt wie bei den negativen Bewertungen bemängelt. Es gab gratis Bademäntel und immer ausreichend Saunatücher. Der Spielturm ist für größere Kinder gut geeignet. Für die kleineren Kinder gibt es in den beiden Spielzimmern genügend Auswahl an Spielmöglichkeiten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (36-40)

April 2018

Schönes Familienhotel, für den Preis mi AI top

4.0/6

Gut ausgestattete Hotel, toll für Familien mit Kindern. Sehr guter Ausgangspunkt um Ski zu fahren, es gibt aber auch im Sommer tolle Möglichkeiten für Ausflüge.


Umgebung

6.0

Es gib sicher auch im Sommer viel zu entdecken und erleben in dieser Region.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein DZ mit 1 Zustellbett. Zustellbett war ein Sofa. Das Zimmer hatte einen schönen Balkon, einen TV. Das Bad war mit Wanne in welcher man duschen konnte. Safe war auch im Zimmer. Zimmer war sauber.


Service

6.0

Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant waren alle Mitarbeiter höflich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Ein tolles, frisches und großes Salatbuffet gab es jeden Abend. Sehr, sehr lecker. Auch die Hauptspeisen und Beilagen waren gut. Von allem genug da. Frisches Obst und Kuchen/Torten zum Nachtisch. Frühstück war auch sehr gut, viel Auswahl und auch Abwechslung. Zudem liegt Alufolie bereit nach dem Frühstück um sich ein Lunchpaket einpacken zu können, wenn man mag. Wir haben nur Frühstück und Abendessen genutzt, mittags mal Kaffee geholt. Da gab es Kuchen, frisches Obst. Das Hotel war sehr freque


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool, Saunen, Dampfbad - alles da. Sogar ein Indoorspielplatz für die Kleinen und ein Zimmer mit Beamer und Leinwand zum Filme angucken für die Größeren.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Margit (46-50)

April 2018

Prima Hotel

5.0/6

Hotel sehr gut. Gute Lage. Schnell in Ortsmitte und aber auch nicht weit zum gletscher. Einziger minuspunkt ist die kalte Wassertemperatur im Schwimmbad.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

April 2018

Gerne mal wieder!

5.0/6

Hotel unweit vom Zentrum, Verbindung zum Schibus war leider schon eingestellt, haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder!


Umgebung

5.0

Zentrale Lage, nahe am Gletscher


Zimmer

5.0

Kein Autolärm, super Ruhelage


Service

5.0

Personal war freundlich und bemüht und mit deutsch hatten wir auch keine Schwierigkeiten!


Gastronomie

4.0

Finde Preis-Leistung voll ok, weil liebe Leute, man kann nicht VW buchen und dann reklamieren, dass kein Mercedes geliefert wird!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Doris (41-45)

April 2018

Sehr schönes Familienhotel mit All in Verpflegung

5.0/6

Wir wollten mit unseren Kindern ein paar Tage ausspannen. Das Hotel liegt vom Zentrum Kaprun etwa 10 Gehminuten entfernt, in der selben Strasse sind viele weitere Hotels und Pensionen.


Umgebung

6.0

Verschiedene Ausflugsziele wie das Gletschergebiet oder die berühmten Krimmler Wasserfälle sowie der malerische Ort Zell am See. Tauern Spa Kaprun wenige Auto Minuten entfernt.


Zimmer

5.0

Sauber, mit Balkon


Service

5.0

Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen


Gastronomie

6.0

All inclusive mit sehr schönem Frühstücks- und AbendBuffet. Verschiedene Hauptspeisen und Beilagen sowie Vor-und Nachspeisen. Mittags gab es Suppe und Obst, nachmittags Kuchen und 1 warmes Gericht. Kaffee sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage klein aber für uns in Ordnung. Wasser könnte wärmer sein. Liegen im Außenbereich nicht in ausreichender Anzahl. Der Außenbereich kann nur über die Saunen erreicht werden, wir haben diesen nicht genützt wegen unserer Kinder.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chris (46-50)

April 2018

Preis-Leistung hervorragend

5.0/6

Hervorragendes Preis-Leistungspaket, ideal zum Skifahren und Wandern mit ruhiger Lage und freundlichem Personal und einem gutem Wellnessbereich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Empfehlenswert ist eine Suite mit Kindern


Service

5.0

freundliches und zuvorkommendes Personal


Gastronomie

5.0

alles in Buffetform


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias F (51-55)

April 2018

Hotel mit viel Potential nach oben!

4.0/6

Die Lage des Hotels ist gut. Von den Möglichkeiten über die das Hotel verfügt, werden zu wenige genutzt ,z.B.: die Hotelbar im Empfangsraum ist ständig geschlossen , die Stube wo der Kamin steht , könnte am Abend sinnvoller genutzt werden . Die vorhandene Küche lässt sehr zu wünschen übrig , als Dessert am Abend Kuchen , naja . Abends gegen 22Uhr wird der Essen-, Aufenthaltsraum geschlossen und die Gäste müssen den Raum verlassen . Außenanlage und Müll-, Essenentsorgung könnten besser organisiert sein ( Müll nicht 2 Tage in der Nähe der Terrasse lagern) .Trotz der ein oder anderen Anregung hatte man nicht das Gefühl , das sich was ändern könnte. Ein Lichtblick war Karsten der Serviceallrounder.


Umgebung

5.0

Skipisten waren in optimaler Nähe .


Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Es gab keine Atmosphäre . Man kam mit Gästen sehr schlecht ins Gespräch , da es keine Aufenthaltsmöglichkeiten gab , ausgenommen der Speiseraum der 22Uhr geschlossen wurde .


Sport & Unterhaltung

2.0

Freizeitangebot für Jugendliche gleich Null


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

April 2018

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Sehr leckeres Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer. Das Wasser im Pool empfanden wir etwas kalt - ansonsten einfach top.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (66-70)

April 2018

Super

4.0/6

leider waren wir nur 4 Tage da, es war , um es kurz zu sagen: TOLL Das Personal super freundlich , das Essen war gut , vor Allem , jeden Tag , das frische reichhaltige Salatbüffet hatte es uns angetan ! Wir werden mit Sicherheit wieder hin fahren


Umgebung

6.0

Ausflugsziele ,die ja in dieser Region, mehr als ausreichend vorhanden sind ,werden täglich vom Hotel vorgeschlagen


Zimmer

4.0

Alles was man so braucht ist da. Die Betten sehr bequem, das Bad sehr schön und sauber Wir haben wunderbar geschlafen.


Service

6.0

Immer ein freundliches Wort parat und sehr zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Vom Frühstück bis zum Abendbüffet alles super gut Die Tische geschmackvoll gedeckt Lockere Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool ist nicht sehr groß ,sonst sehr gepflegt. Man kann schwimmen ,Sauna , Massagen in Anspruch nehmen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tina (31-35)

März 2018

Unter dieser Hotel Leitung sicher nicht mehr!

3.0/6

Zimmer o.k. Essen unter jeder Kritik. Einfallslose Auswahlmöglichkeiten beim Buffet. Schwimmbad und Whirlpool Max. 22 grad. Dafür ist der Rest des Hotels über heizt. Den Tag bei einem Drink ausklingen lassen ist auf Grund nicht vorhandener Gemütlichkeit nicht zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zentral; wie erwartet


Zimmer

4.0

Ordentlich, sauber


Service

3.0

Bemüht, Ausbildung mangelhaft.


Gastronomie

2.0

Man wird satt, aber das ist es auch schon gewesen. Die Küche ist schon mit separat bestellten ham and eggs überfordert (wurde auch nicht gebracht). Das frühstücksgebäck wird auf gebacken, stammt aber leider aus dem unterste Preissegment. Das Buffet war leider immer (optisch) wie nach einem hunneneinfall - nämlich geplündert. Salate immer gleich. Hauptspeise (3 verschieden) mit eigenartiger Zusammenstellung wie z.b.: Wiener Schnitzel vom Schwein (gebacken), naturschnitzel vom Schwein, hünerschnit


Sport & Unterhaltung

4.0

Und der Umgebung natürlich, aber im Hotel nichts. (Außer dem kalten Schwimmbad.) Hallo vitality......


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Caecilia Dorothea (51-55)

März 2018

Immer wieder gerne!

6.0/6

Wir haben mit Freunde eine woche Skiurlaub im Hotel gemacht . Uns allem , und wie waren insgesamt 10 Personen hat sehr gefallen ! Essen war sehr lecker !!!


Umgebung

6.0

Schön gelegen.


Zimmer

6.0

Sehr schön und sauber


Service

6.0

Sehr freundliche Personal !


Gastronomie

6.0

Lecker !


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

März 2018

Super Hotel

5.0/6

Wir waren eine Woche hier und es war toll. Jeden Tag gab es anderes Essen, die Auswahl reichlich und die Kellner nett und hatten immer einen Spruch auf Lager. Das Essen war nicht heiss, aber ich mag kein heisses Essen, also OK. Die Zimmer waren sauber und gross. Ich werde bestimmt wiederkommen.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.8
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

März 2018

Im Großen und Ganzen okay, trotzdem nicht nochmal

1.0/6

Im Skigebiet Frühstück ab 8 Uhr - ein Unding. Angegebene Speisen beim Abendessen schon eine halbe Stunde vor Ende nicht mehr vollständig verfügbar. Dazu Haare im Bett und Pool 22 Grad. Ansonsten okay.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Eugen (51-55)

März 2018

Toller Urlaub dank einem tollen Hotel

6.0/6

Das Personal ist sehr nett und immer zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und es gab nichts auszusetzen. Der Speisesaal ist Groß und nett eingerichtet. Frühstücks und Abendbuffett sind völlig in Ordnung. Die Aufstellung der Speisen lässt sich eventuell noch verbessern um die Schlangenbildung zu entzerren Der saunabereich ist groß und freundlich. Das normale Schwimmbecken sowie das Kinderbecken sind ok Im grossen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen. Zu dem Preis den wir bezahlt haben mit den All-inklusive Leistungen unschlagbar.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

sauber und gepflegt


Service

6.0

Sehr aufmerksames und höfliches Personal. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Absolut kein Anlass zur Beschwerde.


Gastronomie

6.0

Alles top, tolles Frühstück und Abendbüffet Alkoholfreie Getränke, Tee und Kaffee, Bier und Wein von der Zapfanlage und diverse Spirituosen von 8 -23 Uhr inklusive.Nachmittagsjause mit einem warmen Gericht und Salat sowie Kuchen


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage und der Saunabereich mit Ruheraum, Finnsauna, Dampfbad und Biosauna ist sehr sauber und geräumig. Es sind stapelweise Hand-Saunatücher vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Udo (41-45)

März 2018

Osterskiurlaub Rudolfshof Kaprun

5.0/6

Der Rudolfshof ist ein ehemaliges Kinderhotel und wird inzwischen von der kleinen Kette private hotels betrieben. Insgesamt macht es einen guten Eindruck, insbesondere für Familien mit Kindern. Viele Dinge, wie Spielplatz oder diverse Spielzimmer laden Kinder besonders ein. Hier und da müsste sicher investiert werden, aber der ordentliche Standard sollte sich somit gut halten lassen. Für uns war es der erste Winterurlaub mit AI Verpflegung. Das muss man mögen, aber da es für uns im Sommer schon immer ganz OK war, haben wir uns auch hier nicht gescheut. In den Spitzenzeiten war es öfter recht voll am Buffet und hin und wieder gab es Wartezeiten beim Nachlegen, aber das sehr aufmerksame und freundliche Personal hat sicht da immer sehr bemüht. Was dringend verbessert werden sollte, ist die Kennzeichnung der Nachspeisen. Es gab sowohl Tiramisu, als auch Schwarzwälder Kirschtorte, die u.E. Alkohol enthielten und frei zugänglich für Kinder waren. Das geht nicht!


Umgebung

5.0

Im Ortsrandlage mit schönem Blick auf Kaprun. 500m ins Zentrum und der kostenlose Dorfbus hält fast direkt vor dem Hotel. Zu Fuß geht es aber auch sehr schnell.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Sehr freundliches Personal, insbesondere an der Rezeption. Auch sehr gut war die Zimmerreinigung.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gunther (51-55)

März 2018

Vom Preis-Leistungs-Verhältnis her sehr gut!

4.0/6

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es liegt absolut ruhig am Ende einer Sackgasse und zum Zentrum sind es nur ca. 400 Meter. Der Skibus war etwas umständlich (mit umsteigen). Das Essen war gut, mit dem Nachfüllen jedoch, haperte es des öfteren. Bei den Getränken bekam man leider nur das "Billigste" vom Billigen. Der Spa-Bereich war Klasse, lediglich das Wasser im Pool hätte wärmer sein müssen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kathrin (36-40)

März 2018

Frechheit.

1.0/6

Wer hier ein Stückchen österreichische Gastfreundschaft und Kulinarik sucht, ist hier gänzlich fehl am Platz. Unterirdisch ist noch zu nett ausgedrückt.


Umgebung

2.0

Die Umgebung ist sicher für Wintersportler ideal. Wir hatten uns jedoch für ein paar Tage Wellness-Auszeit entschieden und somit waren die Umgebung und die Aktivitätsmöglichkeiten nicht so sehr im Vordergrund.


Zimmer

2.0

Das einzige „positivere“ war, dass es oberflächlich sauber war. Genauer wollten wir allerdings auch nicht nachschauen.


Service

1.0

Das Personal könnte grösstenteils kein Deutsch. Bei Fragen wurde man an einen Kollegen verwiesen. Meinstens jedoch freundlich...es scheitert hier eher an der Hotelleitung als am Personal.


Gastronomie

1.0

Gäbe es Minussterne, dann würden wir -6 Sterne vergeben. Das Essen in Buffetform eine Frechheit. Teils in Fett schwimmend oder in Soße ertränkt. Das billigste vom billigsten, teilweise auch Dosen-Mais und Dosen-Erbsen. Es wurde nichts aufgefüllt, wenn aus, dann aus. Wir haben uns dann letztendlich von Beilagen, wie z.B. Salzkartoffeln ernährt. Hier kann man wenigstens nichts falsch machen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sven (41-45)

Februar 2018

nihct zu empfehlen

1.0/6

Hallo zusammen Die Anmeldung, Buchung und finazielle Abwicklung war sehr gut aber bei der Unterkunft vor Ort gab es doch sehr viele negative Punkte, die ich Ihnen gerne kurz schildern möchte. Das Schwimmbad war sehr kalt und auf Nachfrage an einen Mitarbeiter sagte er uns, dass dies immer wieder vorkommen werde. "Wenn die Wasserwerte nicht stimmen wird einfach die Hälfte des Wasser abgelassen und durch neues kaltes wasser aufgefüllt, bis die Werte wieder stimmen". Diese Methode kann doch nicht richtig sein, hier scheint man sich um die Arbeite der Messungen und deren Arbeit mit den Chemikalien zu drücken Die groß angekündigte Theke im EG , die " zum Verweilen" gedacht ist, war in den 5 Tagen nie in Betrieb, so dass man sich dort keine Getränke holen konnte. Die Thekenoberfläche war sehr dreckig und ist in den Tage nie abgewaschen worden, so dass man die Glasringe der ersten Tage am Ende des Urlaubes auch noch gesehen hat. So konnte man sich nur die Getränke im Speiseraum selber zapfen, konnte sich aber nirgens hinsetzen um gemütlich etwas zu trinken. Vielmehr wurde seitens der "Kelner" darauf hingewiesen, dass die Tische schon alle für das Abendessen gedeckt seien und man sich dort nicht hin setzten sollte. Die Getränkeausgabe wurde nur einmal am Tag gesäubert, und ich vermute dass die Bierleitung nie gereingt worden ist. Die "Kellner" hatten meist keine Ahnung von der Arbeit eines Kellners, sie liefen zum Teil in Jogginghose tagsüber bei der Arbeit rum. Während des Caffes am Nachmittag mit altem Kuchen wurden die Teppiche gesaugt und die Böden komplett nass gewischt, so dass hier erhöhte Rutschgefahr bestand und sogar ein Mitarbeiter des Hauses gafllen ist. Fast die Hälfte des Bestecks und der Teller waren nicht richtig sauber. Bei Rückfragen zum Essen konnten uns keiner im Haus erklären, was zum Beispiel "saure Knödel" sind. Einen Koch gibtes hier leider nicht. Dieses Unwissen erklärte sich dann, wenn man das ges. Essen mal genauer betrachtet. Das gesammte warme Essen scheint eine Art Catering Essen zu sein, was fertig angeliefert wird und nur warm gemacht wird. So war auch der Geschmack, jede Schulmensa hat besseres Essen. Alle Salate waren immer die Gleichen und besonders die kalten Salate wurden 60min vor dem Abendessen schon in dem warmen Raum hergerichtet, so dass diese dann bei Buffetbeginn komplett im eigegen Saft standen und die Temperatur der Umgebung angenommen hatten. Es war auch nicht möglich, etwas Brot zum Abendessen zu bekommen, die Kuche als Nachtisch standen bis zu 2,5 Tage dort und wurden immer wieder aufgetischt, Wir hatten auch Blödsinn eine Markierung an ein Stück gemacht und es war immer wieder auf dem Buffet Tisch. Das sog. Rührei war war Industrieei einfach in einer Schale erwärmt und noch nicht einmal abgeschmeckt. Also das Essen war ein absoluter Niedergang, so dass wir 2 Abende mit unseren Kindern auswärts essen gegangen waren. Der gesamte schlechte Eindruck wurde noch durch mindestens 20% defekte Glühbirne im Essensbereich und Eingangsbereich verstärkt, defkte Birne wurden auch auf Nachfrage nihct getauscht, alte Birnen wurde wohl schon einmal durch neue Birnen getauscht, aber die Farbe des Lichtes ist jeweils unterschiedlich. Zusätzlich waren unterschieldiche Tische und Stühle im Essraum, so dass doch alles sehr unordentlich aussieht. Es wurde gebeten in "angemessener Kleidung" zum Essen zu kommen. Aber viele Gäste, keine Kinder sondern Erwachsene, gingen zum teil im Skiunterwäsche , anckten Füssen und Badeschlappen zum Essen, das ist echt ekelig gewesen. Nach 22 Uhr leider kein deutschsprachiger Ansprechpartner an der Rezeption, sondern nur ein Sicherheisdienst aus Osteuropa mit halbwegs englischen Kenttnissen. Ich hoffe, sie schauen sich mal selber diese Unterkunft an. Wir werden da nicht mehr hinfahren, obwohl das Skigebiet und der Ort sehr gut waren.


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Carolin (36-40)

Februar 2018

Das Hotel hat potenzial, aber 4 Sterne?

2.0/6

Das Hotel ist hat potenzial, aber veile Mängel. Ganz enttäuschend fand ich das Essen. der eingangsbereich ist nicht einladend und meine kinder waren entäuscht. die wollen nicht emhr in deises Hotel. ich finde es schade, dass in einem Familienhotel so wenig auf Kinder eingegangen wird.


Umgebung

2.0

Es war sehr ruhig. Die Aussicht von unserem balkon konnte ich leider nicht wahrnehmen, da sich bei uns auf dem Balkon zentimeter hoch der Schnee türmte. selbst die Tische und Stühle waren eingeschneit


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren ausreichend. Falls jemand nicht gut zu Fuß ist bitte bei der Buchung angeben. wir hatten im alten Gebäude unser Zimmer und es gab keinen Aufzug. Leider war uns keiner behilflich das Zimmer zu finden bzw. die Koffer mit hoch zu tragen. DEr Eingangsbereich und Bar machten keinen einladenden Eindruck.


Service

4.0

Die Mitarbeiter waren hilfsbereit und taten unter den Umständen ihr möglichstes.


Gastronomie

1.0

Das Essen war enttäuschend. Wir waren als Familie da. Für Kinder gab es leider kein Kinderbuffett . Das Essen war wenig abwechslungsreich und oft nicht mehr richtig warm, geschmacklich lies es einige Male zu wünschen übrig. Der Nachtisch zum Abendessen bestand aus aufgetautem Kuchen. Das Frühstück war nicht ansprechend und die Rühreier einfach nur schlecht. Der Mittagssnack war unterirdisch. Es gab eine viel zu kalte Suppe und steinharte Brötchen. Fertigprodukte werden oft verwendet. die Salate


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Wasser im Pool war viel zu kalt. der Wellnessbereich hat uns gefallen. Von den Kinderspilezimmern waren meine Kinder enttäuscht.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sebastian (36-40)

Februar 2018

Mehr Schein als Sein..Lage Top, Essen Flop

3.0/6

Hotel liegt oben am Hang im Kaprun. Fünf Minuten zu Fuß und man ist an einem kleinen Skihang - perfekt für Kinder und Anfänger mit Tellerlift. Schwimmbad mit Babybecken ist ok, schöne Liegen und 2 Liegeinseln vorhanden, Wasser etwas kalt, aber noch im Rahmen. Saunabereich haben wir uns nicht angeschaut, ebenfalls nicht das Kinderspielzimmer. Zimmer (wir hatten ein DZ mit Ausziehcouch) auch vollkommen ok, seitlicher Blick nach Kaprun. Zimmer älter aber relativ sauber, das ist schon so in Ordnung. Leider ist der Empfang sehr unfreundlich und teilweise spricht man nur sehr schlecht bis gar kein deutsch. Das wiederholt sich im Restaurant, dafür aber freundlicher und hilfsbereiter. Das Frühstück ist sehr einfach, man wird satt. Brot ist lecker. Allerdings sieht das Rührei schon sehr seltsam aus. Alles sehr einfache und billige Qualität. Dies wird dann Abends leider noch schlechter. Quantität ja, Qualität absolut nein! Wer auf gesundes, qualititiv gutes Essen wert legt, ist hier definitiv falsch...wer auf convenince food steht und nur satt werden möchte, ist hier richtig. Wir gehören zu der erstgenannten Gruppe und waren mit dem Essen überhaupt nicht glücklich. BIO-Zertifikat ist für mich unverständlich. Wir sind uns nicht mal sicher, ob das Hotel überhaupt eine Küche hat oder alles geliefert bekommt. Denn auf jede Nachfrage nach bestimmten Zutaten (Zimt, Vanillesauce,...) kam immer nur ein deutliches NEIN. Wir waren schon so oft in Österreich und haben auch schon sehr lecker gegessen, im Rudelshof leider nicht! Es wird im Hotel "ULTRA All Inklusive" angeboten, was aber ULTRA dabei sein soll, weiß auch niemand. Es gibt nicht 24 h etwas zu essen oder zu trinken, sondern nach dem Frühstück eine Suppe Mittags, ein fertiger Kuchen sowie Wiener als Nachmittagsjause. Getränke nur zwischen 10 - und 22 Uhr im Restaurant und danach bis 23 Uhr an der Bar. Minibar zwar auf dem Zimmer vorhanden, aber leider leer. Wenn man ein Wasser für Nachts benötigt, muss man das auswärts kaufen - und das in einem Kinderhotel!!!Man darf nämlich auch nichts von den Getränkeautomaten abfüllen- der Wein (sowohl Rot wie auch Weiß aus der Zapfanlage) ist leider ungenießbar!. Das Highlight war das BIER. Ganz deutlich wurde einem beim Check-in erzählt, das die Mitnahme von Getränken aus dem Restaurant und aus der Bar strengstens verboten sind. Wozu? Es ist doch egal, ob ich mein Bier im Zimmer trinke, im Restaurant, an der Bar oder auf dem WC. Und in einem KINDERhotel!!!! ist es eben nicht jeden Eltern möglich, ihr Kind unbeaufsichtigt im Zimmer zu lassen. Daran gehalten hat sich übrigens dann doch niemand! Habe lange überlegt, ob eine Bewertung mangelhaft oder Befreidigend angebracht ist, habe mich dann doch aufgrund der Lage für befriedigend entschieden, obwohl für mich das Essen und vorallem die Qualität sehr wichtig ist!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

Februar 2018

Gutes Hotel, aber keine vier Sterne

4.0/6

Freundliches Personal, Saubere Zimmer, abwechlungsreiches Frühstücksbuffet Das Abendessen war leider wenig abwechlungsreich und auch geschmacklich nicht das aller beste. Vier Sterne sind einer zu viel


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Lobby
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Das war der Blick vom Balkon
Blick auf die Alpen
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gang
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Pool
Blick auf Kaprun, Wanderung zur Maiskogel Alm Ranch
Suite Deluxe, 2. Etage, Elternschlafzimmer
Suite Deluxe, 1. Etage, Kinderschlafzimmer
Suite Deluxe, 2. Etage, Bad mit Wanne
Suite Deluxe, 2. Etage, Bad mit Wanne & Doppelwaschtisch
Suite Deluxe
Blick vom Balkon Richtung Kitzsteinhorn
Blick zum Großglockner
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Zimmer
Pool
Außenansicht
Ausblick
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Lobby
Zimmer
Sport & Freizeit
Pool
Zimmer
Sport & Freizeit
Ausblick
Außenansicht
Pool
Sport & Freizeit
Lobby
Lobby
Sport & Freizeit
Restaurant
Zimmer
Restaurant
Restaurant
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Restaurant
Restaurant
Sonstiges
Außenansicht
Sport & Freizeit
Ausblick
Pool
Sport & Freizeit
Zimmer
Ausblick
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Gartenanlage
Restaurant
Restaurant
Lobby