Hotel Seefelderhof

Hotel Seefelderhof

Ort: Seefeld in Tirol

95%
5.4 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.5
Service
6.0
Umgebung
5.6
Gastronomie
6.0
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Mathias (46-50)

Oktober 2021

Ein toller Aufenthalt

6.0/6

Wir haben uns bei unserem Urlaub in Seefeld in diesem Hotel rundum wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Abendessen mit meist 6 Gängen war unglaublich lecker und auch optisch schön angerichtet. Die Auswahl beim Frühstück war groß. Mit der Gästekarte konnten wir mit unseren Kindern verschiedene Freizeitaktivitäten günstiger bekommen. Auch das Hotel selbst hat an einigen Abenden Aktionen zum Mitmachen angeboten.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

September 2021

Toller Aufenthalt und sehr kinderfreundlich!!

6.0/6

Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal, Kinder sind herzlich willkommen mit extra Kindermenü!!! Zimmer war sehr schön und das Essen hervorragend! Wir kommen gerne wieder!!!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

September 2021

Entspannte Tage

5.0/6

Anfangs nicht ganz so glücklich mit der Platzwahl im Lokal, haben wir sonst einen sehr schönen Aufenthalt genießen dürfen. Das Essen, das Zimmer und der Service waren vom Preis/Leistungsverhältnis absolut ausgewogen. Besonders freundlich und zuvorkommend möchten wir den Kellner Alex hervor heben. Gudrun und Jürgen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Matthias Oskar (51-55)

August 2021

Sehr schönes Alpen-Hotel

6.0/6

Das Hotel macht gut und den Preis angemessen in Eindruck. Hervorzuheben ist das hervorragende Essen sowie die sehr freundliche Bedienung, insbesondere durch Adrjana oder Miro.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anni (26-30)

August 2021

Gerne immer wieder-Sehr gutes Familienhotel

6.0/6

Wir fahren schon seit Jahren nach Seefeld. Dieses Jahr das erste Mal mit Kind und das erste Mal im Seedelderhof und wir haben uns rundum wohl und sehr gut umsorgt gefühlt. Ein absolut familienfreundliches Hotel-Sehr gepflegt und durchweg extrem freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Wir hatten eine Juniorsuite. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man benötigt. Wir hatten Blick auf den Garten. Einzig ein Blick in die Berge wäre noch schöner gewesen.


Service

6.0

Für unsere Kleine war alles vorbereitet. Babybett und Hochstuhl beim Essen standen bereit.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen/reichlich Auswahl und schöne Themenabende/Galaabende. Extrawünsche/ Essen für Allergiker wären kein Problem gewesen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Mai 2021

Sehr lebhaftes hotel

1.0/6

das Essen ist sehr gut Zimmer sind in Ordnung es sind sehr viele kleine Kinder anwesend - sehr laut und unruhig Speisesaal wird als Spielzimmer benützt das Hallenbad ist immer voll mit kleinen Kindern es hatte leider keinen Erholungswert für uns


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ingolf (56-60)

September 2020

Klasse Hotel vor allem der Service ist klasse

6.0/6

Wir hatten wunderschöne Tage im Hotel, die Ausstattung des gesamten Hotels ist hervorragend, der Service immer freundlich und einfach nur schön. Perfekt abgestimmtes Hotel zum Wohlfühlen und absolute Sicherheit gerade in diesen Zeiten. Vielen Dank liebes Hotel.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mirjam (41-45)

Juli 2020

Wunderschöner Urlaub vor atemberaubender Kulisse

6.0/6

Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage von Seefeld mit exzellentem Essen und kleinem aber feinem Wellnessbereich.


Umgebung

6.0

Fußläufig zum Ortszentrum von Seefeld, zu Geschäften, Cafes und zum Bahnhof. Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen. Anders als in anderen Urlauben in den Bergen mussten wir hier kaum das Auto benutzen. Ausreichend Parkplätze am Haus. Hinter dem Hotel verläuft die Bahnlinie. Obwohl wir ein Zimmer Richtung Garten und somit Richtung Bahn hatten, haben wir diese nicht gehört.


Zimmer

5.0

Die Mehrheit der Zimmer ist wohl bereits modernisiert. Wir hatten zwar noch ein "altes Zimmer", dieses war aber ebenfalls sehr schön und dafür mit Blick in den wunderschönen Garten und auf die umliegende Bergwelt. Großer überdachter Balkon mit bequemen Sitzmöbeln.


Service

6.0

Sehr netter Empfang bei der Anreise und sehr nette Verabschiedung am Ende unseres wunderschönen Urlaubs. Service sehr freundlich. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel täglich, die Betten wurden während unseres Aufenthaltes frisch überzogen. Im Hotel kann man sich Fahrräder, Wanderstöcke, Regenschirme etc. ausleihen. Die Rezeption gibt gerne Tips für Wanderungen und Ausflüge und erfüllt Extrawünsche (mehr Kleiderhaken) sofort.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Frühstück, sonntags mit Lachs und Sekt. Die übrigen Tage wechselndes Angebot an der Wärmetheke, Weißwürste, Bratwürstchen, Bacon...Auf Bestellung werden Rühreier und Spieleier mit Speck etc. serviert. Neben normalen Kaffee kann man auch Latte Macciato und Cappuccino bestellen. Große Auswahl an Tees. Am Nachmittag wird in der Lounge eine kleine Jause mit Kaffee und Kuchen angeboten. Zum Abendessen kann man aus 3 Hauptspeisen wählen, außerdem werden eine Suppe und eine weitere ka


Sport & Unterhaltung

6.0

Montags Welcome Drink mit Tips zu Aktivitäten in der Umgebung. Angeboten werden außerdem Wanderungen, Bingoabend etc. Das Schwimmbad ist ausreichend groß und das Wasser angenehm warm. Vor der großen Fensterfront stehen Liegen zur Verfügung. Die Lufttemperatur ist sehr warm, man friert auf gar keinen Fall, also auch für Kinder angenehm. Handtücher stehen sowohl im Schwimmbad als auch im zwar kleinen, aber feinen Saunabereich zur Verfügung. Bademäntel findet man auf seinem Zimmer vor, auch für K


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

Juni 2020

Echte Tiroler Gastfreundschaft mit Gaumenfreuden

5.0/6

Schönes Hotel im tiroler Stil. Räumlichkeiten sind ansprechend eingerichtet und nicht zu groß, was ein wohliges Ambiente ergibt. Der Wellnessbereich ist sauber und in ausreichender Größe. Das Personal sehr freundlich und das Haus verfügt über eine sehr gute Küche.


Umgebung

5.0

Nahe am Zentrum von Seefeld, wodurch alles ohne Auto erreichbar ist. Wanderungen ab der "Hoteltür" möglich.


Zimmer

5.0

In angenehme Größe und zweckmäßig eingerichtet. Schöner Balkon mit Blick auf die Berge. Das Badezimmer, mit Wanne, war ideal für zwei Erwachsene und ein Kind.


Service

6.0

Schnell, freundlich und immer ein offenes Ohr für Sonderwünsche (z.B. Essensauswahl Kind)


Gastronomie

6.0

Geschmacklich, qualitativ und optisch war jeder Teller ein Genuss. Ein Lob an die Küche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tischtennis, Kicker, Billard, Spielplatz, Trampolin und Spielzimmer waren optimal für Kinder. Der schöne Pool lud ebenfalls zum Schwimmen und Plantschen ein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carmen (51-55)

Juni 2020

Perfekter Kurzurlaub

6.0/6

Gepflegtes Hotel. Frühstück und Abendessen sehr gut. Netter Service . Rezeption sehr nett und gutgelaunter Housekepper.


Umgebung

6.0

Nur wenige Gehminuten zum Ortskern.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit einem kleinen aber feinem Badezimmer.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Igor (41-45)

Januar 2020

Super Seefeld im Seefelderhof

6.0/6

Ein Traumurlaub mit meiner Familie!! Super Küche und ein sehr schönes Zimmer. Wir waren schon zum dritten mal hier und kommen auf jeden Fall wieder!


Umgebung

6.0

Wir wollten eine ruhige Lage aber immer im Zentrum!! Topp


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (36-40)

Januar 2020

Wohlfühlurlaub

6.0/6

Der Seefelderhof ist ein familiäres Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wie zu Hause fühlt. Wir (mein Mann und unser Sohn) haben unseren Urlaub im Seefelderhof sehr genossen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Dezember 2019

Sehr schönes Ambiente mit Top-Küche

5.0/6

Sehr gutes inhabergeführtes Hotel, freundlicher Empfang, sehr schönes und modernes Zimmer, sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Auch mit Hund sehr gut geeignet. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Direkt am Hotel beginnen einige Wanderwege. Nähe zu Innsbruck, Mittenwald, Garmisch etc. bieten für alle Wetterverhältnisse abwechslungsreiche Möglichkeiten.


Zimmer

5.0

Eckzimmer mit zusätzlichem Sitzbereich, 2 Fernseher, Modern ausgestattetes Zimmer einschließlich Badezimmer. Großer Balkon


Service

6.0

Sehr freundliche Mitarbeiter, alle Wünsche wurden erfüllt, sehr saubere Zimmer


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches Essen, sehr gute Weine, sehr schön dekorierter Essbereich


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellnessbereich sehr sauber und für Größe des Hotels ausreichend


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuel (26-30)

Oktober 2019

Hotel mit Wohlfühlfaktor

6.0/6

Sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Schöne, saubere und geräumige Zimmer. Das Essen in diesem Hotel war ein absolutes Highlight. 10 Daumen nach oben


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal war zuvorkommend und sehr sehr herzlich.


Gastronomie

6.0

Tolles abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Das 5 Gänge Menü am Abend war ein Traum, rießen Lob an diese Küche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans ()

Oktober 2019

Wir waren sehr zufrieden.

6.0/6

Wir waren vom 2. Okt - 9 Okt 2019 in Ihrem Hotel zu Gast. Es hat uns sehr gut gefallen. Das freundliche Prsonal man fählte sich geborgen im Seehotel. Wir wurden auch sehr gut beraten wenn wir was wissen mussten. Nur das Wetter hat uns einen Streich gespielt es war frisch und auf den Bergen hat es Neuschnee gegeben. Wir haben uns trotzden gut Erhohlt. Wir freuen uns auf das nächste Jahr 2020 . Liebe Grüsse Fam Stüssi Villmergen CH


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Susanne (46-50)

August 2019

Sehr schönes familiäres Hotel.

5.0/6

Das schöne **** Hotel liegt an einer Hauptstraße mitten in der Tiroler Bergwelt. Leider sind die Parkplätze vor dem Haus begrenzt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt zentral. Man ist in ca. 10 Gehminuten in der wunderschönen Fußgängerzone mit dem bekannten Casino. Fußläufig ist die Bergbahn zur Rosshütte zu erreichen. Wanderwege beginnen vor der Tür. Der Leutascher Geisterklamm sowie Garmisch Partenkirchen (Zugspitze) sind nicht weit weg und sollte man gesehen haben.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine sehr schöne Suite mit Balkon. Sogar mit Himmelbett. Unser Sohn schlief auf einem Schlafsofa. Wir haben alle sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten nette Gespräche mit tollen Tipps für Ausflüge.


Gastronomie

6.0

Das Essen war hervorragend. Mehrere Gänge Menue. Salatbuffet. Geschmacklich 1A. Und natürlich kann man es einem 10 jährigen nicht immer recht machen. Aber das hat nichts mit der Küche zu tun. Die Preise für die Getränke sind allerdings bisschen hoch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage war ausreichend. Da es bei uns nicht übertrieben voll war, konnte man sogar ein paar Bahnen schwimmen. Die Sauna ist auch sehr schön und angenehm + extra vorhandenen Saunatücher. Allerdings finde ich es ein bisschen unhygienisch wenn junge Mädchen sich mit Bikini in die Sauna setzten. Wir waren am Abend immer spazieren, da wir super Wetter hatten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

Juli 2019

Super! Sofort wieder

6.0/6

Schönes, rustikales Hotel im typischen Stil der Tiroler Bergwelt. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Einchecken ohne Probleme


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Minuten in die schöne Fussgängerzone mit vielen Geschäften und Cafés. Nach 10 Minuten ist man am Wildsee, der wirklich sehr schön zu umlaufen ist. Ausflugsziele, Wandertouren, Lifte alles zu Fuß erreichbar. Wir haben für die Dauer unseres Aufenthaltes das Auto gar nicht genutzt. Es gibt auch Busse, die einen in die umliegenden Ortschaften bringen. Die Parkplätze am Hotel sind begrenzt.


Zimmer

6.0

Wir haben eine Juniorsuite gebucht und waren sehr zufrieden. Modern, geräumig mit Laminatboden und einen großen Eckbalkon mit Sitzgelegenheit. Betten bequem, wir haben nach unseren Wandertouren sehr gut geschlafen. Badezimmer modern mit begehbarer Dusche und zusätzlicher Regendusche 👍Kosmetikspiegel ebenfalls vorhanden. Regelmäßige Handtuchwechsel. Obwohl das Hotel voll war, war es immer ruhig, wir haben kaum Geräusche gehört, genauso nachts bei geöffneten Fenster war es ruhig,natürlich wurde e


Service

6.0

Ich kann nur positives berichten. Alle waren sehr freundlich und gaben Auskunft bei Fragen. Wir hatten keine Beanstandungen.


Gastronomie

6.0

Wir hatten die ersten Tage einen Tisch im Wintergarten, dort war es angenehm geräumig. Am letzten Tag wurden wir dann woanders plaziert. Man hat es uns rechtzeitig mitgeteilt, also kein Problem für uns. Wir hatten Halbpension und konnten morgens eine Menüauswahl treffen. Es war abwechslungsreich, toll angerichtet und sehr lecker. Es wurde immer wieder etwas anderes geboten Galadinner, Dessertbuffet, Käsebuffet. Beim Frühstück gab es genügend Auswahl. Eierspeisen müssen extra bestellt werden, di


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Schwimmbad ist nicht sehr groß aber man kann nach Wandertouren entspannen, Sauna etc. haben wir nicht genutzt. Einen Sonnengarten gibt es auch.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nick (31-35)

Juli 2019

Urlaub zum Wohlfühlen!

5.0/6

Zimmer für Familie zu klein sonst ausreichend ! Service ist echt zu sehr gut ! Die Lage des Hotels ist super und Seefeld ist ein sehr empfehlenswerter Ort ! Das Hotel machte optisch einen super Eindruck und das familiäre ist sehr angenehm !!


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Völlig okay und ausreichend !


Service

Nicht bewertet

Service sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen! Sehr nett und hilfsbereit !


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen war super überzogene Getränkepreise!


Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Pool war leider zu kalt Sauna wurde nicht genutzt !


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heinrich (70 >)

Juni 2019

Wir empfehlen dieses Hotel gerne anderen Leuten

5.0/6

Gesamteindruck ist gut bis sehr gut. Sehr gut: Essen und das gesamte Personal (alle sehr freundlich und zuvorkommend).


Umgebung

5.0

nicht weit bis zum Zentrum. Viele Möglichkeiten zum Einkaufen, Essen und Trinken.


Zimmer

5.0

einziger Nachteil: die Betten können nicht vo neinander getrennt werden. Meine Fraun und ich nsind unruhige Schläfer, wir haben uns gestört.


Service

6.0

wie gesagt, sehjr gut.


Gastronomie

6.0

sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

einziger Nachteil: es hat kein Freibad (nur Hallenbad). Ein Freibad würde wunderbar zur Liegewiese etc. passen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephanie (36-40)

Februar 2019

Super Ausgangspunkt für Sporturlaub!

6.0/6

Eine Woche Langlaufurlaub im Seefelderhof. Nettes, nahezu familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ein toller Ort für unseren Winterurlaub.


Umgebung

6.0

Super Ausgangspunkt für Langlaufverliebte. Loipen direkt im Ort oder mit Loipenbus (Haltestelle nicht weit vom Hotel) schnell zu erreichen. Die Umgebung ist einfach klasse. Auch für Winterwanderer oder Schneeschuhgeher gibt es einige lohnende Ziele.


Zimmer

6.0

Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Kleine Couchecke mit extra TV; auch gut zum lesen geeignet.


Service

6.0

Sehr höflich und hilfsbereit. Man fühlt sich willkommen.


Gastronomie

6.0

Haben Halbpension gebucht. Essen sehr lecker, frische Zutaten. Themenabende mit italienischem Vorspeisenbuffet und das Dessertbuffet waren grandios.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel ist ein kleines Schwimmbecken und ein Saunabereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine vorhanden. Für unseren Geschmack vollkommen ausreichend. Sehr sauber. Leckere Getränke und Obst im Saunabereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Selma (41-45)

Februar 2019

Rundum perfekt

6.0/6

Wir waren im Februar 2019 mit unseren zwei Kleinen Söhnen 2 und 5 im Seefelderhof. Es war rundum perfekt. Kinderfreundlich, gemütlich, schön, hervorragendes Essen, schöner Pool, sehr aufmerksamer Service.


Umgebung

6.0

Alle Skilifte waren problemlos mit dem kostenlosen Skibus erreichbar. Sonst haben wir uns eher im Hotel aufgehalten, weil es einfach so schön war.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war mit vielen Einbauschränken ausgestattet - optimal für unsere Belange. Für die Kinder waren die Bettchen perfekt vorbereitet. Selbst eine Rutschmatte für die Badewanne haben wir bekommen und einen Mini-Bademantel für unseren großen Sohn. Das Zimmer war immer sauber und sehr schön aufgeräumt. Einzig im Badezimmer könnten ein paar mehr Handtuchhalter sein. Da die Handtücher aber ständig gewechselt wurden, war das auch kein Problem.


Service

6.0

Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Besonders die Freundlichkeit und der liebevolle Umgang mit unseren Kindern war ein Genuss.


Gastronomie

6.0

Das Essen war mehr als hervorragend. Die Kinder schwärmen heute noch davon.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool wurde von uns täglich genutzt. Schön, dass die Kleinen auch immer hinein durften. Die Anlage war sehr sauber und schön. Auch im Spieleraum findet man spannende Sachen für die Kleinen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (51-55)

Februar 2019

Zentral gelegenes Hotel in Seefeld.

5.0/6

Das Hotel Seefelderhof ist sehr zentral in Seefeld gelegen. Die Zimmer sind groß und geräumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und der Service sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrich & Claudia (56-60)

Januar 2019

Wohl gefühlt, empfehlenswert, kommen wieder

5.0/6

Ein noch familiär geführtes Hotel, das sich nicht zu den „Jüngsten“ im Ort zählen lässt. Deshalb aber mit einem gemütlichen und angenehmen Charme im tiroler alpenländischen Stil. Direkt gebucht, nicht über Reiseveranstalter. Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis.


Umgebung

5.0

Zentral gelegen, ca. 7 min. fußläufig vom Dorfplatz. Zu den Aufstiegsanlagen Rosshütte und Härmelekopf ein Spazierweg von ca. 5-10 min. Perfekt gelegen als Ausgangspunkt für die zahlreichen Wandermöglichkeiten, die Seefeld und Umgebung bietet. Bushaltestelle vor der Tür. Für Langläufer ein Hotspot. Für die alpinen Läufer ein eher kleines aber feines Gebiet.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind, je nach Größe und Ausstattung, unterschiedlichen Themen gewidmet. Teilweise renoviert und teils noch bedürftig, man arbeitet dran. Das Bad war beengt mit wenig Abstellmöglichkeiten, jedoch auf neuestem Stand. Toilette separat, was sehr angenehm ist. Sauberkeit im gesamten Hotel hoch. Vom gartenseitigen Balkon der Blick auf die umliegende Berge. Die direkt hinter dem Hotel vorbeilaufende Regio-Bahn stört durch ihr „flüstern“ in keiner Weise.


Service

5.0

Sehr freundliches und aufmerksames Personal an Rezeption und im Service. Charmant und nicht aufgesetzt. Erfüllen alle Wünsche die möglich sind. Wer mehr „Sterne und Luxus“ benötigt, sollte in der Dorfmitte danach suchen. Wir haben nichts vermisst, können das Hotel bestens empfehlen und kommen wieder.


Gastronomie

6.0

Der Seefelderhof punktet besonders durch die täglichen 4-6 Gänge-Menüs. Diese sind abwechslungsreich und ein Genuss, das Frühstücksbuffet bietet alles. Die verschiedenen Variationen von Frühstückseiern werden frisch zubereitet. Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Durch die unterschiedlichen Restaurantbereiche entsteht eine angenehme Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kleiner Wellnessbereich mit Dampfbad, finnischer Sauna, Infrarotkabine, einer Bio-Sauna im Garten sowie kleinem Pool und Ruheraum. Der musikalische Abend ein Volltreffer, anstatt traditioneller Volksmusik ein Duo mit großartigen Stimmen von Swing, Blues zu Rock n` Roll. Nach 40 Jahren Alpinski waren wir erstmalig zum Winter-Wandern unterwegs. Perfekt was Seefeld und Nachbargemeinden dafür bietet!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (36-40)

Dezember 2018

Sehr wenig Leistung für diesen Preis

3.0/6

Eigentlich ein nettes Hotel aber es fehlt der Blick für die Details, dafür fanden wir den Preis überhaupt nicht angemessen. Wir haben extra ein größeres Zimmer gebucht, welches sich aber als sehr eng erwies. Die Betten waren nur zusammengestellt und rutschten ständig auseinander. Spa Bereich (nur bis 19 Uhr geöffnet!) extrem laut, klein und rutschig usw…


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Die Betten waren nur zusammengestellt und rutschten ständig auseinander. Zimmer sehr eng. Die verarbeiteten Materialen waren hochwertig, leider handwerklich schlecht ausgeführt. Wäre einfach zu beheben, wenn jemand mal auf die Details achten würde.


Service

4.0

Freundlich aber mit Wartezeiten verbunden, da alle Gäste gleichzeitig da waren.


Gastronomie

2.0

Abendessen nur von 18 Uhr bis 20 Uhr, das heißt alle kommen zur gleichen Zeit. Sehr laut, da alle Gäste gleichzeitzeitig da waren. Beim frühstück das gleiche Spiel, von 8 Uhr bis 10 Uhr. Das Essen war übersichtlich aber gut.


Sport & Unterhaltung

1.0

SPA hat nur bis 19 Uhr geöffnet, leider vor der Buchung überhaupt nicht ersichtlich! Zum Spa Bereich muss man am Pool vorbei, der Boden war sehr rutschig. In diesem sehr kleinen Pool waren sehr viele Kinder, die natürlich Ihren Spaß hatten. Der Sauna Bereich war nur mit einer Glastür abgetrennt, damit gab es dort die gleiche Geräuschkulisse wie am Pool, auch im „Ruheraum“ der eher etwas von einem Flur ohne Fenster hatte. Die Fasssauna im Garten machte einen neuen Eindruck. Leider hatte jemand am


Hotel

3.0

Bewertung lesen

G + V (51-55)

Oktober 2018

Große Enttäuschung für unsere Flitterwochen

3.0/6

Wir haben das Zimmer Bergfeuer gebucht. Es sollte ein kleines gemütliches Zimmer sein. Unser Zimmer ( 307) war leider eine riesengroße Enttäuschung. Die Einrichtung sehr veraltet ( 70er Jahre) , was auf den Bildern nicht zu erkennen ist. Das Bad mit Dusche, Waschbecken und WC eine einzige Katastrophe (alles auf einer Fläche von 2,00 x 0,80 Meter ). Alles in einem sehr schlechten Zustand . Deckenplatten lösten sich, Fliesen wiesen Risse aus, es gab keine Abstellmöglichkeiten ( weder in Dusche für Duschbad noch für seine Utensilien für 2 Personen).Die Mischbatterien waren noch mit zwei Ventilen ausgerüstet.Rezeption und Geschäftsleitung recht unfreundlich und kurz angebunden, wenn man dieses Thema ansprach. Wir gingen davon aus, solche Zimmer gäbe es bei der TUI nicht, und auch in keinem 4 Sterne Hotel. Mir wurde erklärt, wenn ich billig buche, muss ich mit so einem Zimmer rechnen. Hätte die gerade mal 100,- Euro für 7 Tage gerne zugezahlt, wenn ich vorher gewusst hätte, welchen Standard die anderen Zimmer inzwischen haben. Wir besichtigten andere Zimmer , und sahen sehr moderne Zimmer. Stammgäste werden nach unserem Eindruck bevorzugt behandelt. Das Essen hingegen war ein Genuß.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Norbert (51-55)

September 2018

tolles Hotel und Personal war nur leider zu kurz..

6.0/6

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles sauberes Zimmer unser Hund war auch willkommen! Wir wurden freundlich und herzlich empfangen, das Zimmer war schön eingerichtet und immer sauber gehalten. Das Essen war sher lecker auch das Morgenbuffet war reichhaltig! Leider mussten wir unseren Urlaub vorzeitig abbrechen da meine Frau schwer krank wurde. Das Personal hat uns sehr geholfen und ständig über den zustand der Frau nachgefragt. Sie haben uns einen Teil der kosten erlassen, obwohl sie dies nicht hätten tun müssen!! Wir können den Seefelderhof wärmstens empfehlen und hoffen im nächsten Jahr den abgebrochenen Urlaub nachzuholen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Margrith & Hans (66-70)

September 2018

Wander Ferien 15.09.2018 - 22.09.2018

6.0/6

Wir hatten einen tollen Aufenthalt hier. Das Hotel war gut ausgestattet, sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein neues Bio Nest Doppelzimmer es war ein sehr schönes Zimmer. Regendusche im Bad (begeistert! ) Flachbildschirm, gutes Bett. Das Frühstück war in Ordnung alles was man braucht. Diner war schön, jeden Abend anders. Wellness Bereich war perfekt und mit allem ausgestattet, was man sich wünschen könnte. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt und es ist sein Geld wert.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marcus (41-45)

August 2018

Tolles Hotel mit super Service

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben vier Nächte mit Halbpension dort verbracht. Geräumiges, renoviertes Zimmer im Souterrain mit direktem Gartenzugang.


Umgebung

5.0

Kurzer Fußweg ins Stadtzentrum von Seefeld, ca. 10 Minuten. Innsbruck, Mittenwald und Area47 sind in ca. 30 Minuten zu erreichen.


Zimmer

6.0

Renoviertes Souterrainzimmer, sehr geräumig. Bodentiefe Dusche.


Service

6.0

Service war top. Vorallem im Restaurant. Ansonsten würden „Extrawünsche“ prompt erledigt.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich, gute Küche. Portionsgrößen mehr als ausreichend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Spielzimmer ist zwar vorhanden, wurde aber von unserer 11-jährigem Tochter als langweilig beurteilt. Saune und Dampfbad sind sauber und gepflegt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helma (56-60)

August 2018

Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel

6.0/6

Wir waren 17 Tage zum 1. Mal im Seefelderhof und wir waren begeistert. Wir wurden immer freundlich begrüßt, ob an der Rezeption oder beim Frühstück oder Abendessen. Die Bedienung war sehr zuvorkommend. Das täglich abwechselnde Menue war Klasse. Auch beim Frühstücksbüffet fehlte es an nichts. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ron (51-55)

August 2018

Guter Service und tolles Essen

5.0/6

Nettes familiäres Ambiente, sehr gelungener Blumenschmuck auf en Balkonen. Wir hatten Halbpension gebucht, was wir uneingeschränkt empfehlen können. Die Bedienung war sehr nett und jederzeit hilfsbereit, was dem ganzen eine heimelige Atmosphäre verlieh. Der einzige Kritikpunkt war das Zimmer, welches zwar ganz frisch (als sogenanntes Bionest) renoviert , aber sehr klein und im Erdgeschoss in Richtung Nachbarhaus gelegen war, was für die Aussicht auf die umliegenden Berge natürlich suboptimal ist.


Umgebung

4.0

Verkehrsanbindung ist gut und Parkplätze wären genügend vorhanden, wenn nicht so viele Einpark-Legastheniker quer einparken würden.


Zimmer

4.0

Zimmer sind sauber und zweckmässig ausgestattet das Bad etwas eng aber schön gemacht. Verbesserungsvorschlag wäre Schubladen in den Nachttischchen da diese nur zur zierde dienen.


Service

6.0

Der Service war Toll und mit dem gewissen Etwas an unaufgesetzter Natürlichkeit fast Familiär.


Gastronomie

6.0

Zum Frühstück wurde alles geboten was das Herz begehrt. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich mit mindestens 5 Gängen von denen man 2 vorher auswählt. Wir durften auch mehrere kulinarische Themennabende genießen. Die Speißen waren alle sehr geschmackvoll zubereitet und angerichtet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Schwimmbad ist zwar klein aber schön angelegt, ansonsten haben wir nichts genutzt. Musikalische Abendunterhaltung wurde auch einmal geboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadine (41-45)

Juni 2018

Gepflegter Wohlfühlurlaub im Herzen von Seefeld!

6.0/6

Wir haben uns im Seefelderhof sehr wohl gefühlt! Es hat uns an nichts gefehlt. Das überaus freundliche Personal, die sehr gute Küche, Mottoabende und die schöne Außenanlage haben uns voll überzeugt. Die Zimmer sind gepflegt und mit herrlicher Aussicht (wenn auch etwas laut, da direkt an der Straße gelegen). Das Haus ist liebevoll und stilvoll eingerichtet. Das Spielzimmer für die Kids ist super! Dort können sich Klein und Groß austoben :)


Umgebung

6.0

Zentral im Ortskern gelegen. Die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Es hält der Citybus direkt am Hotel. Viele Ausflugsmöglichkeiten, Wanderung, Radtouren direkt vom Haus aus möglich.


Zimmer

6.0

geschmackvoll eingerichtet und sauber!


Service

6.0

Stets freundlich und absolut hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Die gute Küche ist sehr zu empfehlen. Es gibt Buffetabende, sogar einmal wöchentlich mit Live Musik. Für Kinder eine extra Kindergarte und auch hier wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Dessertbuffet war unser Highlight!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnessbereich nicht getestet. Hallenbad mit Liegeflächen, innen und außen. Faßsauna im Garten, tolle Liegemöbel im Garten. Großes Trampolin für Kinder, Rutsche, Schaukel und Tischtennisplatte vorhanden!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert ()

Juni 2018

Ein Hotel für sehr schöne Tage in Tirol

6.0/6

Ein Haus das die 4 Sterne zu recht führt. Ein perfektes ,eingespieltes und stets hilfsbereites Team machte unseren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis und wir genossen es.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Denis (36-40)

Mai 2018

Grandioses Essen

5.0/6

Ein nettes Hotel mit sehr netten Angestellten und einem noch besseren Essen. Familiäre Atmosphäre. Kleiner, feiner Wellnessbereich. Spielmöglichkeiten für Kinder.


Umgebung

5.0

Keine zehn Minuten Fußweg in die Innenstadt. Bahnschienen hinter dem Haus. Man hört aber nichts davon.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr klein, aber wie beschrieben. Das Zimmer ist sehr sauber. Auch die Toilette und die Dusche wurden täglich gereinigt. Das Zimmer war mit einem neuen Bad ausgestattet. Ein Babybett wurde kostenlos gestellt. Wer Fernsehen im Urlaub mag, ein TV Gerät ist vorhanden. Großer Balkon.


Service

6.0

Freundliches und aufmerksames Personal.


Gastronomie

6.0

Ein nahezu perfektes Essen. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auch die Abendmenüs sind abwechslungsreich vielfältig. Qualität des Essens sehr gut. Flexibel in Sonderwünschen, vor allem bei Kindern.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kleines aber feines Hallenbad mit kleinem, schönen abgetrennten Saunabereich. Zusätzlich wird eine Infrarotkabine und eine Biofaßsauna angeboten. Getränke und Obst im Wellnessbereich vorhanden. Spielzimmer mit Kleinkindbereich Kicker, Billardtisch und Tischtennisplatte.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susi (51-55)

Februar 2018

Ankommen und Wohlfühlen

5.0/6

Die familiäre Gemütlichkeit spürt man im ganzen Haus, man fühlt sich wohl von Anfang an. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich bei bestem und sehr aufmerksamem Service. Kleiner und sauberer Wellness-Bereich trägt zur Erholung bei. Die Lage des Hotels am Ortsrand ist ruhig und doch zentral, in wenigen Minuten ist man im Zentrum. Skibus fährt direkt ab/an Hotel. Nächstes Jahr kommen wir auf alle Fälle wieder!


Umgebung

5.0

Perfekte Lage am Ortsrand, ruhig aber zentral, 10 Min bis zum Zentrum


Zimmer

5.0

Sauber, hell und freundlich.


Service

6.0

wirklich aufmerksam und überaus freundlich. Im Restaurant ist besonders Berni ein Schatz! Rezeption ist top und kompetent und hilft jederzeit mit guten Tipps weiter


Gastronomie

5.0

gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet, abwechslungsreiche Wahlmenüs am Abend (könnten manchmal eine Spur mehr Würze vertragen)


Sport & Unterhaltung

5.0

mehrere alpine und nordische Skimöglichkeiten direkt am Ort (Skibus hält direkt vorm Hotel), LL-Karten bekommt man im Hotel; Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarot-Kabine, Schwimmbad; viele Wanderwege


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katja (46-50)

Februar 2018

Nie wieder!

2.0/6

Das Hotel ist im taditionellen Stil gebaut und besteht aus einem Altbau und einem später angebauten Neubau mit insgesamt 48 Zimmern. Der Eingangs- und Restaurantbereich sowie die Lobby sind einigermaßen ansprechend und modern, die restlichen Hotelbereiche sind eng und alt und entsprechen keinem 4 Sterne Standard. Im Hotel waren sehr viele (lautstarke) Engländer, Holländer und Belgier mit vielen kleinen Kindern zu Gast. Ruhe und Entspannung gab es nicht. Wir waren insgesamt sehr enttäuscht - insbesondere vom Zimmer und Wellnessbereich - und können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Für 300 EUR/Nacht hatten wir wirklich mehr erwartet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfanden wir als schlecht.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt am Rand von Seefeld an einer relativ stark befahrenen Straße, hinter dem Hotel verläuft eine Bahnlinie. Zum Zentrum von Seefeld sind es ca. 10 Minuten zu Fuß, eine Skibushaltestelle ist genau vorm Hotel.


Zimmer

1.0

Wir hatten ein Doppelzimmer BioAlm mit Aufbettung (Kind 10 Jahre) gebucht und waren entsetzt. Das Zimmer war winzig und bestand faktisch nur aus den drei Betten (siehe Foto) - für einen Stuhl, Sessel usw. war kein Platz mehr. D.h. wir konnten uns, wenn wir im Zimmer waren nur auf die Betten legen. Selbst mit dem kleinen Vorraum und Bad sind wir bei weitem nicht auf die angegebenen 23 qm gekommen. Dieses Zimmer wäre bereits für 2 Erwachsene sehr klein gewesen - eine Vermietung mit Aufbettung (Kin


Service

3.0

Ein anderes Zimmer wurde uns nicht angeboten, da das Hotel wohl voll belegt war. Unser Wunsch nach einem anderen Tisch (wir saßen zunächst an einer Art Gartentisch) im Restaurant wurde erfüllt, wenngleich er aufgrund der vielen kleinen herumtobenden Kinder an den Nachbartischen auch nicht ruhiger war. Die Kellner waren normal freundlich.


Gastronomie

3.0

Abends wurden mehrere Gänge angeboten, meist eine Cremesuppe (Kartoffelsuppe, Tobinambursuppe, Pertersilensuppe...), eine Vorspeise, Salat vom Buffet sowie die Wahl aus drei Hauptgerichten (z.B. Kalbsbraten, Gulasch, Fisch, Hähnchenkeule) und Nachspeisen. Das Essen war insgesamt in Ordnung, aber nichts Besonderes - auf keinen Fall eine Gourmetküche. Wir haben die angepriesene kreative Fitalküche vermisst, insbesondere bei den vegetarischen Gerichten (Blätterteig, Ravioli mit Tomatensauce...) Auc


Sport & Unterhaltung

2.0

Der Wellnessbereich war für die vielen Gäste zu klein. Der kleine Pool und die Sauna befinden sich im Keller bzw. Souterrain- also leider kein weiter Blick in die verschneite Natur. Im Wellnessbreich gibt es eine finnische Sauna und eine Dampfsauna sowie ein Saunafass im Garten. Im Ruheraum stehen sechs Liegen, die leider oft besetzt waren. Die Stoffbezüge der Liegen fanden wir auch schon etwas angeschmutzt. Es gab Obst (Apfelsinen und Kiwi) aber leider keine Teller und Besteck. Da haben wir dan


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Franz (31-35)

Dezember 2017

Perferktes Wochenende in Seefeld

6.0/6

Tolles, persönliches und familiär geführtes Hotel. Wir waren leider nur über's Wochenende aber haben uns fest vorgenommen im nächsten Winter wieder ein paar Tage in Seefeld zu verbringen.


Umgebung

6.0

Zwar direkt an der Hauptstraße aber absolut nicht störend. Wir hatten sogar unser Zimmer/Balkon zur Straßenseite und haben bei geschlossenen Fenstern absolut keinen Straßenlärm gehört. Zu Fuß gelangt man schnell in die Fußgängerzone.


Zimmer

6.0

Wir hatten die Kategorie Doppelzimmer Bio Alm. Toll renoviert. Modern mit gemütlichen Alpin Style.


Service

6.0

Immer hilfsbereit und zuvorkommend!


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Nachmittags gibt es immer eine kleine, aber feine Kuchenauswahl. Unser absolutes Highlight unseres Aufenthaltes war das Abendessen. Salat- und Käsebuffet zur Selbstbedienung. Die restlichen Gänge wurden serviert. Auch hier wieder ausgezeichnete Qualität und Vielfalt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für Saune und Hallenbad blieb uns leider keine Zeit. Wir konzentrierten uns eher auf Bergbahnen und Weihnachtsmarkt :)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

Oktober 2017

Der Seefelderhof kann nur weiterempfohlen werden!

5.0/6

Das Hotel glänzt durch die Küche, den Wellnessbereich und die Freundlichkeit des Personals. Zimmerservice sehr gut.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt am Ortsrand von Seefeld was jedoch kein Nachteil ist. Das Zentrum und Bahnhof ist zu Fuß in zehn Minuten erreichbar. Wanderungen können direkt vom Hotel aus gestartet werden.


Zimmer

4.0

Auf Grund der Größe des Badezimmers und dem hohen Duschwanneneinstiegs muß ich hier einen bis zwei Sterne abziehen. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und werden täglich gereinigt. Die Betten und Matratzen sind super.


Service

6.0

Der Service ist hervoragend. Das Personal sehr freundlich, entgegenkommend und sehr hilfsbereit den Gästen gegenüber. Sie haben sich 6 Sterne verdient


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie ist der Hammer. Schade dass keine sieben Sterne vergeben werden können. Super. Immer alles frisch, lecker und sehr anschaulich präsendiert. Mehrere Themenabende. Kompliment !!!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Wellnessbeich mit Hallenbad und Sauna ist toll. Ganz neu eine BIO-Sauna als Holzfass im Garten. Wir haben den Wellnessbereich täglich morgen vor dem Frühstück und nachmittags nach unseren Wanderungen genutzt. Handtücher werden ebenso wie Bademäntel kostenlos zu Verfügung gestellt. Auch hier vergebe ich 6 Sterne.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werner & Angelika (56-60)

August 2017

Immer wieder gerne

5.0/6

Wir haben das Hotel mehrmals besucht bei unserer Reise nach Italien. Auf der Hin- und Rückreise haben wir dort übernachtet mit Halbpension. Die Zimmer sind renoviert und das Essen ist vom Feinsten. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, rundum ein tolles Familienhotel mit familiärer Führung. Hier kann man es auch länger als nur ein paar Tage aushalten.


Umgebung

5.0

Zentrumsnähe


Zimmer

5.0

tolle geräumige Zimmer mit Balkon


Service

4.0

freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

4.0

schmackhaftes und üppiges Essen


Sport & Unterhaltung

3.0

keine festgestellt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Denise (14-18)

August 2017

Best holidays ever

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber es ist ein super Servics das personal ist sehr freundlich ❤ und man kann perfekt wellness machen und relaxen am schönsten hatten uns die e-bike touren gefallen sie waren einfach der knaller wir würden das karwendelhaus im karwendeltal sehr weiter entfehlen oder dii Rotmoosalm Wir würden dass hotel sofort wieder besuchen ❤


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Res (56-60)

Juni 2017

Toll jederzeit zum Weiteremfpehlen

6.0/6

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, und haben für das nächste Mal gerade wieder gebucht. Wir wurden auch sehr freundlich empfangen. Das gesamte Personal ist auch immer freundlich und hilfsbereit, wenn irgend was nicht stimmte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Können uns nicht Beschweren. immer Sauber


Service

6.0

Passt einem ein Essen mal nicht, bekommt man selbstverständlich was anderes.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist abwechslungsreich und immer eine gute Stimmung.


Sport & Unterhaltung

6.0

in wenigen Minuten ist man in Zentrum


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (41-45)

Juni 2017

Durchweg gut

6.0/6

Tolles Preis/Leistungsverhältnis.Gutes Essen + super Servicekräfte +saubere und schöne Bionest-Zimmer+Frühstück ok


Umgebung

4.0

Etwa 10 Minuten zu Fuß in die Innenstadt


Zimmer

5.0

Täglich frische Handtücher + Zimmer einwandfrei sauber + kleine Minbar + gute Matratzen und Kissen


Service

6.0

Besonders sind Drago und Adriana hervorzuheben.


Gastronomie

5.0

Abendessen war jeden Tag lecker und mit einigen Themenbuffets( z.B. Nachspeisenbuffet) sogar herausragend. Frühstück war reichhaltig und ebenfalls okay. Auswahl könnte vielleicht ein wenig abwechslungsreicher sein.Als schlecht ,muss ich leider die Getränkepreise bewerten (Bier 0,5 = 4,90€).


Sport & Unterhaltung

5.0

Liegewiesen + Pool einwandfrei. Saunabereich haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (31-35)

März 2017

Super tolles Hotel in zentraler Lage!

6.0/6

Wir waren zum ersten Mal in Seefeld anlässlich des Events "Winterparty 2017 mit Andreas Gabalier". Wir haben uns für den Seefelderhof entschieden, da das Hotel sehr zentral liegt und wir gleich noch ein wenig wellnessn konnten. Für unseren 3-tägigen Aufenthalt war es die beste Entscheidung.


Umgebung

6.0

Der Seefelderhof liegt sehr zentral. Obwohl es an der Hauptstrasse liegt ist es überhaupt nicht laut im Hotel.


Zimmer

6.0

Wir hatten eigentlich 2 Juniorsuiten gebucht, doch aufgrund der hohen Nachfrage bzgl. des Events im Ort war leider nur noch 1 Juniorsuite frei. Wir wurden vor Ort überrascht und bekamen dann dafür die Panoramasuite. Die Panoramasuite war ein Traum, sehr viel Platz und alles war Tip-Top sauber. Die Zimmer sind auch überhaupt nicht hellhörig.


Service

6.0

Da das Hotel ein Familienhotel ist, merkt man gleich, dass eine sehr angenehme Atmospäre vorzufinden ist. Das komplette Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben und sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Leider konnten wir von den 2 Übernachtungen nur 1 Abendessen genießen, aufgrund des Events. Abendessen und Frühstück war lecker und reichlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben während unseres Aufenthalts einmal den Wellnessbereich besucht und der war sehr sauber. Das einzige was empfehlenswert wäre, dass man Gummibadeschuhe benutzt im Schwimmbereich, denn mit den Stoffbadeschuhen ist der Boden sehr sehr rutschig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

März 2017

Zentral gelegenes Wohlfühlhotel

5.0/6

Gemütliches Wohlfühlhotel am Ortsrand mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Gute Skibusanbindung, fußläufig zum Zentrum gelegen. Kleiner aber sauberer Wellnessbereich. Bionest-Zimmer (Zirbe!) sind gemütlich und hübsch eingerichtet. Ein schönes Hotel, das alles bietet was man braucht!


Umgebung

5.0

keine 10 Minuten bis mitten ins Zentrum. Straße vor dem Hotel stört nicht.


Zimmer

5.0

Bionest Zimmer mit Zirbenholz-Duft. Gemütlich und geräumig.


Service

5.0

Freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen.


Gastronomie

5.0

gutes Essen mit ausreichend Wahlmöglichkeit. Könnte vielleicht eine Spur mehr "Österreich" vertragen...


Sport & Unterhaltung

5.0

Tolles Loipenangebot! Kleine aber nette Skigebiete für Alpinfahrer (mit gutem Hüttenangebot). Schneesicher! Sauna, Dampfbad, Schwimmbad vorhanden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ivonne (36-40)

Februar 2017

Ein traumhafter Familienurlaub mit Skipass pur

6.0/6

Ein familiengeführtes Hotel mit viel Charme. Als Gast fühlten wir uns sehr Willkommen und konnten eine wunderbare Woche Urlaub erleben.


Umgebung

6.0

Direkt vor der Tür fährt der Skibus. Zum Zentrum sind es nur ein paar Gehminuten.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

6 Gänge Menü mit unterschiedlichen Themenabenden. Speisen waren geschmacklich hervorragend und für die Kids gab es auch extra Menü.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Peter (61-65)

Februar 2017

Ein Wohlfühlhotel von Anfang an!

6.0/6

Zentral gelegenes Vier-Sterne-Hotel mit gemütlicher Sauna, sehr sehr aufmerksamem Servicepersonal und einem tollen Essen.


Umgebung

6.0

Zentrale Lage, Skibus hält vor dem Haus, in das Zentrum von Seefeld 10 Gehminuten


Zimmer

5.0

Das Zimmer war eher etwas klein und die Toilette eine Herausforderung. Auch die Wanne war eher etwas veraltet. Der Ablauf des Waschbeckens funktionierte nicht. Jedoch sehr sauber und ordentlich alles. Zwei Mal wurde das Zimmer am Tag gerichtet.


Service

6.0

Gäbe es mehr Sterne, ich würde sie vergeben.Ein toller Service in allen Belangen!


Gastronomie

6.0

Sehr schönes Ambiente zu den Mahlzeiten, sehr sehr gutes Essen. Allerdings waren die Suppen nicht so perfekt. Dafür alles andere ausgezeichnet. Themenbuffets und Musik teilweise und eine Bedienung, die unübertroffen ist. Nett, freundlich, persönlich und heiter, schnell und perfektes Handling des Service am Tisch. Da macht Urlaub Spaß. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Vielen Dank.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmbad und Sauna und Spielezimmer und immer etwas für die Kleinsten, wenn man auf das Essen warten musste, konnten sie einen Bilderbogen ausmalen. Es wurde auch Spielzeug an den Tisch gebracht. Einfach nur super. In der Sauna fehlte ein Krug mit Wasser zum Trinken, dafür gab es aber Säfte und frisches Obst und alles war super sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Dezember 2016

Gutes Hotel mit Comfort und angenehmen Personal

5.0/6

Schönes Hotel, sehr kompetentes Personal, tolles Essen und eine gute fußläufige Lage in den Ortskern. Ein Skibus fährt direkt vor dem Hotel ab.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Das neue "Bionest" Zimmer ist ein sehr gemütliches Zimmer in Naturholz. Sehr gutes Bett. Leider hatten wir ein Bad mit einer Badewanne als Dusche, was nicht ganz unseren Vorstellungen entsprach. Frau Nadine hat uns bei der Abreise andere Zimmer gezeigt, welche ein schönes renoviertes Bad mit Dusche haben. Beim nächsten Mal werden wir dann dieses bei der Reservierung bestellen . Liebe Nadine - nochmals vielen Dank für ihre Mühe.


Service

6.0

Das Hotel bietet einen sehr gut Service. Man wird hier wirklich verwöhnt.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist wirklich toll. Sehr gutes Frühstücksbuffet und auch am Abend ein leckers Essen in mehreren Gängen. Sehr gut hat uns gefallen, das man einen festen Tisch für seine Mahlzeiten hat.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra & Andreas (51-55)

Dezember 2016

Entspannter Urlaub

6.0/6

tolles, leckeres Silvestermenue, Wellnessbereich sehr sauber, sonst ist das Hotel nicht ganz perfekt, aber das macht alles so entspannt und liebenswürdig!! Wenn man locker Urlaub machen will ist es deshalb ideal.


Umgebung

6.0

sonniges, offenes Hochplateau


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Koni (56-60)

Oktober 2016

An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen!

6.0/6

Das Hotel wirkt schon beim Eintreffen sehr einladend, Holz, tolle Farben, sauber, schön eingerichtet. Man fühlt sich sofort herzlich willkommen. Auch das ganze Innere ist sehr heimelig gestaltet, schöne kleinere Essräume, Aufenthaltsraum, Bar, einfach alles. Das Personal und sämtliche Mitarbeiter kümmern sich wirklich um das Wohl der Gäste. Die Zimmer sind sehr schön und zweckmässig eingerichtet. Dann das Essen, das Morgenbuffet und am Abend ein Fünf- oder Sechsgangmenu, hervorragend gekocht und schön hergerichtet. Das Wellnessbereich mit dem Hallenbad ist nicht riesig, aber bietet alles, um sich nach einem Tag Wandern zu erholen. Wir hatten unseren Hund dabei und das erste Mal war er willkommen und nicht geduldet. Alles in Allem, ein dickes Kompliment an den Seefelderhof, Preis/Leistung top, können wir wirklich jedem empfehlen.


Umgebung

5.0

ca. 10 cm ausserhalb vom Dorkern, aber in guter Gehdistanz. Obwohl an der Strasse, doch sehr ruhig gelegen.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer hatte alles, was wir brauchten, Wohnecke, Balkon schönes Bad.


Service

6.0

Service top, alle sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Diese Speisenauswahl und wie das Essen angerichtet wurde, super.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellnessbereich und Hallenbad.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johann (56-60)

Oktober 2016

Verlängertes Wochenende mit Freunden

5.0/6

Hotel war in Ordnung, wobei die Zimmer der Balkon und die sanitären Anlagen nicht mehr einem 4 Sterne Hotel entsprechen. Essen und Service war sehr gut. Wellnessbereich ist OK. Preis Leistungsverhältnis hat gepasst.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sylvia (26-30)

September 2016

Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!

6.0/6

Sehr schönes Hotel, nette und zuvorkommende Mitarbeiter, schön eingerichtete Zimmer mit Balkon. Sehr zentral und gut zu erreichen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Schönes Zimmer mit Balkon


Service

6.0

Zuvorkommender Service, sehr nett. Uns wurde immer gleich weitergeholfen.


Gastronomie

6.0

Leckeres Buffet mit großer Auswahl.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Schwimmbad
Hotelfront
Speiseraum
Speiseraum
Lobby
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Restaurant
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Lobby
Lobby
Außenansicht
Zimmer
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Plastikteil im Salat
Blick auf Gartenanlage
Aufenthaltsraum
Ein Essbereich
Überraschungsdessert
Käsebrett
Flurbereich mit Aufzug
Zimmer Nr. 17
Bad Zimmer Nr. 17
Blick Balkon links Zimmer Nr. 17
Blick Balkon rechts Zimmer Nr. 17
Bad Zimmer Nr. 17
Zimmer Nr. 17
Zimmer
Bad
Duschkabine
Bad Decke
Bad WC
Bett
Sitzecke
TV
Bett
Bad
Eingangsbereich und Parkplätze vor dem Hotel
Sommer
Außenansicht am Abend
Aussenansicht
Zimmertür öffnet nur ca.60°
Tisch-Zugang zum Abendessen
Der
Blick vom Balkon
Zimmer
Badezimmer mit grßer Dusche
Zimmer
Himmelbett