Meierhof

Meierhof

Ort: Davos

50%
3.9 / 6
Hotel
3.9
Zimmer
4.6
Service
3.8
Umgebung
5.2
Gastronomie
3.7
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Roger (41-45)

März 2021

Entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel eher einem 1 Stern Hot

1.0/6

Zimmer sind gross und sauber. Kleinigkeiten wie den Aschebecher zu leeren auf dem Balkon wurde leider vergessen. Vorhänge sind zerrissen und sollten baldmöglichst ersetzt werden. Mach einen sehr schlechten Eindruck.


Umgebung

5.0

Zentral gelegen, Talstation zu den Skigebieten in der Nähe.


Zimmer

5.0

Zimmer sollten besser unterhalten werden. Macht allgemein einen schlechten Eindruck. Die Zimmer sind allgemein zu stark geheizt. Da könnte unnötige Energie gespart werden.


Service

1.0

Service lässt zu Wünschen übrig. Das Personal scheint gestresst und ist dadurch unaufmerksam gegenüber dem Gast und man hat das Gefühl, dass sie zu wenig geschult sind für diese Tätigkeit


Gastronomie

1.0

Das Essen verdient in keiner Weise die Auszeichungen da das Hotel verspricht bzw. erhalten hat. Kein richtiges Frühstücksbuffet vorhanden, nur zwei Kaffeeautomaten vorhanden für die grosse Anzahl der Gäste. Auch das Abendessen dürfe für ein 4* Hotel grosszügiger sein. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Auch betreffend Sauberkeit (Haare im Teller) lässt zu wünschen übrig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel zentral gelegen und alle Freizeitangebote sind nahe zu erreichen,


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mary (26-30)

Februar 2021

Chaotische Planung, schlechtes Deutsch

3.0/6

Service Mitarbeiter sind stehts freundlich jedoch ist alles etwas unübersichtlich, jeder sagt was anderes.. Mitarbeiter verstehen sehr schlecht Deutsch. Meiner Meinung nach sicher kein 4* Hotel. Menüzusammensetzung ist eher schlecht, Portionen sehr klein. Brächte jemand der klare Regelungen gibt und den „Laden schmeisst“.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

buddy (51-55)

Februar 2021

Einmal und nie wieder! Absolut nicht zu empfehlen.

1.0/6

Zimmer gut. Standort sehr gut. Küche sehr schlecht. Service undenkbar schlecht. Ungeschult, sehr unaufmerksam, Personal wird alleine gelassen, Kommunikation zum Teil schlecht, da die deutsche Sprache weder verstanden noch gesprochen wird, Maske wurde zum Teil unter der Nase getragen und wurde stets mit Fingern gerichtet. Essen schlecht. Ungewürzt, kalt, völlig lieblos angerichtet, wenn man dem angerichtet sagen kann.... Farblich unkoordiniert, geschmacklos und praktisch ungewürzt, eintönig und kleine Portionen. Preis/Leistung völliger Abriss. Halbpension absolut nicht empfehlenswert. Extrem lange Wartezeiten. Haben bis zu 45 Minuten auf Getränke gewartet. Frühstück: sehr kleine Auswahl. Am Sonntag gabs Zopf. Brot, nur helles und dunkles Baquette, kleine Gipfeli. Am letzten Morgen mussten zwei Baquette, aufgetaut mit Gefrierbrand! für mind. 20 Personen reichen. Wenn etwas leer war, dauerte es eine Ewigkeit, bis - wenn überhaupt wieder aufgefüllt wurde. Zwar Viersterne-Haus - drei Sterne zuviel. Wird mit 13 Gault-Millau-Punkten geworben - absolut nicht nachvollziehbar. Schutzkonzept, wenn überhaupt vorhanden, funktioniert nicht. In der langen Warteschlange zur Kaffeemaschine - 1 Maschine für alle Gäste - bewegen sich in der Gegenrichtung die Gäste, welche das Buffett verlassen. Neben diesem sehr schmalen Durchgang sitzen gleich links und rechts Gäste. Hotel Meierhof kann überhaupt nicht weiterempfohlen werden. Preis/Leistung bodenlose Frechheit.


Umgebung

5.0

Lage, da Parsennbahn nahe, sehr gut. Umgebung gut.


Zimmer

4.0

Service

1.0

Auf die Frage, ob alles io war, und wir dies verneinten und uns äusserten, dass der Service schlecht sei, gab es nur einen überraschenden Blick, ohne ein Wort zurück. Keine Äusserung, keine Entschuldigung, einfach nichts.


Gastronomie

1.0

Siehe Beschreibung.


Sport & Unterhaltung

1.0

Dass der Wellnessbereich geschlossen sei, wurde uns erst nach der Buchung mitgeteilt.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Markus (56-60)

Dezember 2020

Gut, aber eher nicht mehr, 4 Sterne waren mal

4.0/6

4 Sterne waren einmal, ein Gourmet Restaurant reicht eben nicht. Das Hotel war aber für Corona Zeiten ok. Die Küche auch für diese Zeiten nicht genügend, das geht auch anders.


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jakob (66-70)

August 2020

Gastfreundschaft wird gelebt, wir kommen wieder!

6.0/6

Das Hotel ist an guter Lage, Bushaltestelle 20 m oder vis à vis. Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal. Zimmer sind gemütlich eingerichtet.


Umgebung

6.0

Der hoteleigene Indoor Pool ist trotz Corona offen.


Zimmer

5.0

Zimmer ist gemütlich eingerichtet, alles da was es braucht


Service

6.0

Grosses Kompliment ans Servicepersonal. Wir waren mit der ganzen Familie da, 9 Erwachsene, 4 Kinder. Wurden verwöhnt mit ganz tollem Essen.


Gastronomie

6.0

Wegen Corona kein Frühstücksbuffet. Das Konzept ist super, Extrawünsche wurden ohne Probleme erfüllt. Nachtessen war super!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer Davos kennt der weiss, es hat für jeden Geschmack etwas.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

September 2019

4 Sterne bezahlt, 2 erhalten!

3.0/6

Zimmer 103, 22.-27.09.2019: Ausgebauter Kühlschrank, Fenstervorhang halb abgerissen bei Anreise, im Bad Tapete über der Wanne abgerissen, Fliesen unverfugt und z.T. lose, Hotelpool und Spielzimmer geschlossen. Trotz 2maliger Reklamation an der Rezeption wurde nicht einmal der Fenstervorhang angebracht. KeinObst, kein Ei zum Frühstück! Es gab renovierte Zimmer mit Kühlschrank, mit Balkon oder Terrasse. Unser Zimmer (103) war nicht mal für 3 Sterne geeignet!


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gerd (66-70)

März 2019

Unser zweiter Aufenthalt im Meierhof, es war supi!

6.0/6

Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Meierhof in Davos. Uns hat es auch diesmal wieder sehr gut gefallen. Es gab einige Unterschiede zu unserem ersten Aufenthalt, diese beschreibe ich in den einzelnen Unterpunkten. Die Pianobar war am Abend gut besucht und bis Mitternacht wurden alle Wünsche erfüllt.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist unverändert gut und zentral gelegen. Bushaltestelle genau vor der Hoteltür. Vom Bahnhof Davos Dorf sind es zwei Haltestellen oder wenige Minuten zu Fuß


Zimmer

6.0

Wir hatten das Eckzimmer mit Erker im vierten Stock mit Blick auf die Straße. Es gab keinen störenden Autoverkehr hier oben. Und hat es gefallen.


Service

6.0

Der gesamte Service war nochmals besser, als im Oktober 2018. Das Frühstücksbuffet wurde immer sofort nachgelegt, der Service am Mittag und Abend war sehr aufmerksam und gut.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet war gut, es gibt viele Brotsorten, alles was man so erwarten kann und sehr guten Lachs in großer Menge. Auch der Kaffee war gut. Mittags und abends war das Essen im Rahmen der Vollpension normal bis gut. Die Vorspeisen und das Dessert waren immer Klasse!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (70 >)

März 2019

Gut geführtes Hotel.

5.0/6

Gepflegtes Hotel in guter Lage. Ausgezeichnete Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln und den Liftanlagen der Parsennbahn.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bülent (41-45)

März 2019

Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt.gut Lage

5.0/6

Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Im Vorfeld haben wir ausschließlich negative Kommentare über das Hotel. DieZimmer waren sehr sauber, Frühstück sehr umfangreich, Abendessen sehr lecker, Personal sehr freundlich, vor allen Dingen wurde auf die Wünsche unsere einjährige Tochter eingegangen. Würden das Hotel wieder buchen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anne (66-70)

März 2019

Immer wieder gerne ins Hotel Meierhof

5.0/6

Renommiertes gutes Hotel in Davos Dorf , sehr nahe gelegen zur Talstation der Parsennbahn .Bushaltestelle unmittelbar neben dem Haus, sodass auch die Jakobshornfreunde schnell an ihr Ziel kommen.Die Einrichtung ist klassisch mit viel Arvenholz, gemütlich und heimelig.


Umgebung

6.0

Wie schon beschrieben, für Skifahrer und auch Wanderer günstig gelegen , nahe zu Parsennbahn und Bushaltestelle , um in die Stadt oder zu den anderen Bergbahnen, wie Jakobshorn , Rinerhorn oder Schatzalp zu kommen.


Zimmer

5.0

Wunderschöner Blick vom Zimmer im 4. Stock auf das Jakobshorn, netter Balkon, geschmackvolle klassisch alpine Einrichtung ohne Plüsch, sehr gute Betten, kleines Badezimmer mit Tageslicht und Fenster zum Lüften.


Service

6.0

An der Rezeption und im Speisesaal ausgesprochen freundliche Mitarbeiter, sehr geeginet für Familien mit kleinen Kindern. Einfaches, aber sehr schmackhaftes Abendmenü, Frühstück sehr reichhaltig, große Brotauswahl, Käse, Wurst, Schinken und Lachs , alles frisch und sehrt gut, frisches Obst Müsli, diverse Marmeladen zum Abfüllen, kein überflüssiges Plastik, keine abgepackte Massenware


Gastronomie

5.0

Bei den sehr moderaten Preisen fällt es nicht schwer auf Extravaganzen zu verzichten. wir fahren auch nicht in die Berge, um Hummer und Austern zu essen.Das Essen ist schweizerisch gut und sehr schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

4.0

Sauna und Swimmingpool waren derzeit nicht nutzbar, das war schon vorher bekannt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Basil (56-60)

Februar 2019

Gemütliches Hotel nahe der Parsennbahnen

6.0/6

Gemütliches Hotel mit viel Arvenholz, schöne, geräumige Zimmer, ruhig auch Richtung Strassenseite, mit grossem Badezimmer, unweit der Parsennbahnen


Umgebung

6.0

Ca. 200 Meter zu den Parsennbahnen, Geschäfte (Migros, Coop pronto) beim Hotel. Bushaltestelle (Dischmastrasse) direkt vor der Türe.


Zimmer

6.0

Grosse Zimmer mit viel Arvenholz, Entrée, grosses Badezimmer, wir hatten ein Eckzimmer, ruhig, obwohl eine Seite zur Strasse ging, Balkon. Alles neu renoviert.


Service

5.0

freundlich, aufmerksam


Gastronomie

5.0

Halbpension einfachere Sache, Portionen eher klein, aber genügend. Frühstück reichlich Auswahl, Gipfeli hat es leider nur zu Frühstücksbeginn.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bijan (51-55)

Februar 2019

Das möcht gern 4 Sterne Hotel.

2.0/6

Das möchte gern 4 Sterne Hotel, das niemals 2 Sterne verdient. Wenn gute Lage und nicht im Davos wäre, hätte schon längst zumachen müssen.


Umgebung

5.0

Einziger Pluspunkt ist die gute Lage.


Zimmer

2.0

Klein und renovationsbedurftig.


Service

2.0

Frech und unangenehm besonders bei Reseption


Gastronomie

3.0

Zu langsam und kömische mix von verschiedene Ideen, die gewohnheit bedürftig sind. Alte Geschir...


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Januar 2019

Für das Geld lieber in ein anderes Hotel gehen

3.0/6

Wellnesshotel ohne wellnessbereich Essen war in ordnung aber portionen sehr sehr klein Die lage war gut Personal solala


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Fabienne (26-30)

Januar 2019

Tolle Lage, tolles Hotel, tolles Essen!

6.0/6

Super leckeres Essen, sehr freundliches Personal, große Zimmer, tolles PLV! Zum Bahnhof Davos Dorf und zur Parsenn Bahn zu Fuß nur wenige Minuten.


Umgebung

6.0

Parsenn Bahn und Bahnhof fußläufig erreichbar, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel


Zimmer

6.0

Bequemes Bett, sehr groß, Balkon, Bad unmodern aber sauber


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

4 Gang Menü am Abend, Auswahl des Hauptgerichts aus Fisch, Fleisch und Vegetarisch, abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Skilifte in unmittelbarer Nähe, direkt in Davos mit vielen Geschäften


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalia (41-45)

Dezember 2018

Eher zwei Sterne Hotel

1.0/6

Das Hotel konnte uns keine Gästekarten aushändigen, da der Drucker angeblich kaputt war. Das ausklappbare Sofabett war zu unserer Ankunft beschädigt. Nach zwei erfolglosen Versuchen des Hotelpersonales das Bett zu reparieren, haben wir selbst Hand angelegt und das Problem gelöst.


Umgebung

5.0

Das einzige tolle Saсhe.


Zimmer

2.0

Alle Zimmer im Nebengebäude waren überhitz. Für ein vier Sterne Hotel fehlten im Bad einige Pflegemitteln. Was im Hotel wirklich gefehlt hat war eine gute Internetverbindung. An keiner Stelle im Hotel erreichten unsere Geräte mehr als zwei Striche. Zu unserem Pech hat das Telefon im Zimmer für eine ganze Woche lang nicht funktioniert.


Service

1.0

Zu unserer Ankunft wurde uns sofort gezeigt, dass wir nicht herzlich willkommen sind. Als besonders unfreundlich ist mir die Rezeptionsleiterin aufgefallen. Sie verhielt sich uns gegenüber sehr frech und ihre Standantwort auf jede unserer Fragen war "Nein".


Gastronomie

2.0

Das Essen war für ein vier Sterne Hotel eher unterdurchschnittlich


Sport & Unterhaltung

1.0

Zu unserer Verwunderung waren das Hallenbad und das SPA nicht funktionsfähig und uns wurde keine kostenlose Alternative zur Verfügung gestellt.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Peter (19-25)

Dezember 2018

wir sind nicht herzlich willkommen

1.0/6

Alles mögliches war kaputt (Sauna, Stimmband, Telefon, Drucker, Bett, Bügeleisen, etc). Das Personal war unfreundlich und frech, besonders die Rezeptionsleiterin. Essen war nicht lecker.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gerd (66-70)

Oktober 2018

Das All inklusive Angebot im Oktober ist super!

6.0/6

Das Hotel erbaut 1890 und zentral gelegen in Dorf Davos hat Charme. Der Speisesaal ist ein Speisesaal, aber durch das sehr gute Essen fällt es nicht so ins Gewicht


Umgebung

5.0

Zentral in Dorf Davos


Zimmer

5.0

Wir hatten das Eckzimmer mit Balkon im zweiten Stock. Nachts (22-6h) gab es keinen störenden Autoverkehr


Service

5.0

Der Service war gut. Im Speisesaal seht gut. Abends in der Bar mangels Gästen etwas eingeschränkt.


Gastronomie

6.0

Mittags und abends Spitzengastronomie! Das Frühstücksbuffet war normal bis gut, der Kaffee am morgen ein Grauen (aber bei dem Gesamtpaket zu verschmerzen).


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (61-65)

September 2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

6.0/6

schönes Hotel, hat uns sehr gut gefallen. Busstation direkt beim Hotel, durch Davos Card alles - auch Bergbahnen - inbegriffen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können Hotel Meierhof nur empfehlen!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lilo (66-70)

September 2018

Wir würden jederzeit gerne wiederkommen!

6.0/6

An einigen Stellen besteht Renovierungsbedarf. Mit dem Schwimmbad ist ja jetzt wohl schon mal ein Anfang gemacht. Dann bitte mal weiter so.


Umgebung

6.0

Uns hat besonders die Schweizer Eisenbahn interessiert.


Zimmer

5.0

Zimmer mit Balkon, Betten waren ok., die Zimmergröße auch. Es war alles sauber. Wir haben sehr ruhig geschlafen.


Service

6.0

Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich - nochmal DANKE dafür


Gastronomie

6.0

Wir sind schon viel gereist und können beurteilen, was gute Gastronomie ist. Uns hat jede Mahlzeit sehr gut geschmeckt. Das Essen war wunderbar angerichtet die "Augen ESSEN" ja schließlich auch mit.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hat uns nicht interessiert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus und Elisabeth (61-65)

Juli 2018

Wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Es ist ein sehr zu empfehlendes 4-Sterne-Hotel mit einer ausgezeichneten Lage. Das Restaurant bietet ausgezeichnete Speisen.


Umgebung

5.0

Bus-Haltestelle in unmittelbarer Nähe, die Busse fahren im 15-Minuten-Takt, Bergbahnen sehr gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

sehr freundliches und engegenkommendes Personal!


Gastronomie

6.0

gehobene Schweizer Küche, abwechslungsreiches Angebot, 3 Hauptgänge zur Wahl - Fleisch, Fisch, Vegetarisch -


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (66-70)

März 2018

super gutes Preis-Leistungs Verhältnis

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden, für diesen günstigen Preis hatten wir viel weniger erwartet! Service immer freundlich. Zimmer groß und mit Balkon. Essen gut und mit frischen Zutaten zubereitet: Riesiges Frühstücksbuffet, zwischen 12 und 15 uhr ein kleines warmes Essen möglich, ab 15 Uhr Tee oder Kaffee mit kleinem Kuchenstück, Abendessen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Dazu in unserem Preis inbegriffen alle notwendigen Getränke. Fisch- und Fleischportionen für uns gut, für große Esser vielleicht etwas knapp. Wir hatten keine zusätzlichen Ausgaben außer der Kurtaxe. Schwimmbad und Sauna auch gut. Loipe (toll) nahe, Bushaltestelle vor dem Haus, Talstation Parsenne nahe.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

Januar 2018

Zufrieden

5.0/6

Angenehmes Hotel, war alles super ausser das wir keine Massage buchen konnten. Es hiess, wir benötigen keine Voranmeldung und dann war trotzdem alles ausgebucht was wir sehr bedauerten, da wir nicht Ski fahren und als Mütter mit einer Kinderauszeit uns sehr darüber freuten. Auch unter Vollpension erwarteten wir etwas mehr als einen Teller Suppe mit Wochenrückblick Inhalt. Das Essen war gut aber die Portionen sehr berechnet, unsere Männer hätten nicht genug gehabt. Alles in allem waren wir zufrieden, Zimmer im Nebenhaus sehr ruhig, gross und gemütlich eingerichtet. Hallenbad sehr kaltes Wasser.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

Januar 2018

Sehr schönes Hotel. Personal solala.

4.0/6

Schönes Hotel an guter Lage. Es befindet sich in Davos Dorf an der Hauptstrasse , fünf Gehminuten von der Parsenn-Bahn entfernt.


Umgebung

5.0

Zentral an der Hauptstrasse gelegen. Viele Einkaufsläden finden sich in der Nähe. Die Bushaltestelle befindet sich gleich neben dem Hotel.


Zimmer

5.0

Hatten ein schönes, grosses Zimmer. Das Badezimmer war auch geräumig und praktisch eingerichtet (mit Stauraum unter dem Lavabo!)


Service

3.0

Der Service lies etwas zu wünschen übrig. Manchmal wurde man sehr schnell bedient und manchmal wurde man vergessen. Das Personal war auch eher launisch, sowohl im Speisesaal wie auch am Empfang.


Gastronomie

4.0

Essen war gut . Es gab jeden Abend ein 4-Gang Menu mit Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert. Das Frühstück war auch in Ordnung. Der Speisesaal ist etwas Triest , was auf die Einrichtung und die fehlenden Fenster zu schliessen ist.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt ein Hallenbad und einen Whirlpool. Suchten die Badetücher, diese muss man jedoch , wie den Bademantel am Empfang einfordern!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nina (31-35)

Dezember 2017

Schönes Hotel mit Luft nach oben

4.0/6

Hotel sehr schön, gepflegt, sehr "schweizerisch" alles aus schönem Holz und gemütlich eingerichtet. Lage sehr gut. Zimmer sehr gemütlich. Frühstücksbuffet wurde jedoch nie aufgefüllt, konnten keinen Kaffee trinken, Tassen alle weg, Personal hat es bemerkt aber nichts getan, das Selbe auch beim Buffet. Wir wollten Wellness machen, Whirlpool ging jedoch nicht, Bademäntel nicht im Zimmer, auf Nachfrage keine Badeschlappen erhalten, (mit Schneeschuhen in den Wellnessbereich gehen?), sehr schade. Für diesen Preis hätten wir zumindest alles funktionstüchtig erwartet.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Clemens (31-35)

Dezember 2017

Angenehmes Hotel für Kongressgäste - gerne wieder

5.0/6

4 Sterne Hotel in Gehdistanz zum Bahnhof Dorf sowie dem Kongresszentrum mit ansprechendem kleinem, Wellnessbereich und gutem Frühstücksbuffet, Zimmer immer pünktlich gereinigt und sauber, ansprechend eingerichtet, Schöner Ausblick vom Balkon


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ramona (51-55)

Dezember 2017

Gelungene Weihnachtsferien

6.0/6

Sehr ansprechendes u sauberes Hotel im Herzen Davos. Es war urgemütlich u das gesamte Personal sehr zuvorkommend u freundlich . Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche . Da gibt es nichts zu toppen . Wir kommen sicher bald wieder .


Umgebung

6.0

Direkt an der Promenade . Zur Parsennenbahn sind es nur wenige Minuten zu Fuss . Bushaltestelle direkt vor dem Haus


Zimmer

6.0

Gemütlich , ausreichend gross mit Tageslichtbad u Badewanne ( nach einem Skitag wundervoll)


Service

6.0

Alle unsere Wünsche wurden erfüllt . Mehrsprachiges Personal und immer ein nettes Wort für die Gäste.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Vollpension + Unsere Erwartungen wurden übertroffen , die Küche war ausgezeichnet u die Getränkeauswahl sehr umfangreich


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool war ausreichend gross , auch im Whirlpool gab es immer ein Plätzchen , die Sauna sehr modern u grosszügig . Allenfalls die Wassertemperatur im Pool hätte etwas höher sein können . In der Bar gab es jeden Abend dezente Livemusik .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Berni (51-55)

Dezember 2017

Hotel Meierhof in Davos; mit weniger zufrieden sein

3.0/6

hatten Pauschalangebot für 1 Woche mit HP gebucht; bekamen ein altes Zimmer mit wenig Platz und ohne Balkon, obwohl wir bei der Buchung mit Balkon angegegen hatten. Mussten nochmal einen Aufpreis für den Balkon zahlen und Zimmer wechseln.


Umgebung

4.0

die lage des Hotels ist gut, aber trotzdem ruhig in den Nachtstunden


Zimmer

3.0

Service

2.0

man muss immer das Personal ansprechen, damit man etwas sucht oder wünscht. Das von den Lippen ablesen und den Gast zufrieden zu stellen gibt es wohl nicht in diesem Hotel


Gastronomie

3.0

das Essen ist gut und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

BMC (26-30)

Dezember 2017

Entspricht keinem 4-Sterne-Hotel

4.0/6

Wir waren nur für eine Nacht im Hotel. Als wir ankamen verlief der Check-In relativ zügig. Da wir viel zu früh waren, haben wir auch nicht erwartet, dass das Zimmer bereits bezugsbereit ist. Als wir um ca. 14:15 Uhr zurück kamen, konnten wir ins Zimmer. Schade fanden wir, dass uns nicht erklärt wurde, wann & wo das Frühstück statt findet, wie wir in den Wellnessbereich kommen etc. Wir mussten alles nachfragen. Der Schock dann im Zimmer: Es roch sehr streng nach etwas, das wir nicht identifizieren konnten. Wir haben dann das Fenster geöffnet und im Badezimmer die Lüftung eingeschaltet. Als wir dann zurück kamen nach einem Aufenthalt im Thermalbad, war es bereits besser und zum Schlafen reichte es. Das Zimmer war sehr klein und eng. Weder Bademantel noch Badelatschen waren vorhanden. Wären wir in den Spa gegangen, hätten wir das erst abholen müssen resp. an der Rezeption verlangen Das Frühstück war ok. Ein kleines Buffet mit Käse, Aufschnitt, Lachs, Butter, Konfitüre, Eier, Speck, es gab Joghurt, Früchte und Müsli wie auch Brot und Säfte. Den Kaffee haben wir beim Personal bestellt. Dieses war eher Passiv unterwegs. Schade fanden wir, dass man sich alles zusammen suchen musste. Das Buffet wurde aufgeteilt und hat man sich nicht umgesehen zuvor, wüsste man nicht, wo was war. Das Personal war grundsätzlich sehr höflich. Auch als wir kurzfristig die Massage absagen mussten war das kein Problem. Im Grossen und Ganzen war es ok, doch nicht wirklich 4* wert und der Preis zu hoch. Ob wir wieder in dieses Hotel gehen werden, wissen wir noch nicht.


Umgebung

4.0

Davos ist einfach ein toller Ort, der vieles wieder wett machte.


Zimmer

3.0

Wie oben bereits erwähnt, roch es sehr streng und wir bekamen den Geruch nur dank der Lüftung im Badezimmer und durch öffnen des Fensters weg.


Service

4.0

Das Personal war grundsätzlich sehr höflich. Auch als wir kurzfristig die Massage absagen mussten war das kein Problem.


Gastronomie

3.0

Das Frühstück war ok. Ein kleines Buffet mit Käse, Aufschnitt, Lachs, Butter, Konfitüre, Eier, Speck, es gab Joghurt, Früchte und Müsli wie auch Brot und Säfte. Den Kaffee haben wir beim Personal bestellt. Dieses war eher Passiv unterwegs. Schade fanden wir, dass man sich alles zusammen suchen musste. Das Buffet wurde aufgeteilt und hat man sich nicht umgesehen zuvor, wüsste man nicht, wo was war.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gisela (56-60)

Oktober 2017

Es ist noch viel Luft nach oben

4.0/6

Das Haupthotel ist schön und gemütlich eingerichtet. Aber das NebenHaus. ... Hier waren wir untergebracht. Es ist fast eine Zumutung. Keinesfalls zu empfehlen. Unbedingt renovierungsbedürftig. Die Bar war jeden Abend leer.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Silvia (61-65)

September 2017

Schweizer Hotel - wo Urlaub zur Erholung wird

6.0/6

Das Hotel liegt an der Promenade von Davos. Davon waren wir im ersten Moment etwas erschrocken. Aber Topp Schalldämpfung im Hotel. Ansonsten schöne Lage mit Blick auf die schweizer Bergwelt.


Umgebung


Zimmer

6.0

Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Renoviert. Ein sehr großes Bad. Der Zimmerservice war sehr gut. Immer schnell und sauber gearbeitet. Ziimmer mit riesigem Fernseher.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich und entgegendkomment. Nur am Nachmittag, musste man immer wieder einmal eine Bedienung suchen. Es ist Schade, dass die Pianobar nicht immer besetzt ist, und wenn man etwas trinken wollte, mußte man doch hin und wieder jemanden suchen.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist einfach super. Sehr gute Auswahl und es wird immer der Kundenwunsch berücksichtigt. Wir haben im Restaurant Jarno gegessen. Sehr schönes Ambiente. Abends 4 Gänge Menü. Mittags 3 Gänge Menü. Es hat immer super lecker geschmeckt und auch das Auge hat mitgegessen. Das einzige was wir nicht so super fanden zum Frühstück gab es leider keine Brötchen nur verschiedene Sorten Brot.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johanna (66-70)

September 2017

Super Woche !!!

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich und es gab ein herrliches Frühstück !!!! War eine schöne Woche !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

War ein tolles Zimmer und wir haben sehr gut geschlafen !!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf-Dieter (66-70)

August 2017

Für 14-tägigen Familien-Wanderurlaub sehr gut.

5.0/6

Einfaches Zimmer mit Kiefernholz-Möbel und -Türen. Ohne Balkon. Zimmer-Service hervorragend - sehr freundlich. Personal im Restaurant sehr freundlich - HP = Frühstück u. Abendessen sehr gut. Erwartung erfüllt.


Umgebung

4.0

In Davos-Dorf - zur Parsennbahn ca. 6 Minuten Fußweg. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.


Zimmer

3.0

Einfaches Zimmer (Zi.-Nr. 262) in Kiefernholz-Möbel. Ohne Balkon. Großer Flachbild-Fernseher. Betten o.k. - Gut geschlafen.


Service

6.0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Frühstück u. Abendessen (3 zur Auswahl) sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Trainingsgeräte vorhanden - Pool ca. 15 x 10 Meter - Wirlpool vorhanden (könnte sauberer sein) Kein Entertainment !


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

August 2017

Sommer Sonne super

5.0/6

Der Aufenthalt war rundherum sehr gut, ein geräumiges Zimmer,gutes Frühstück und sehr gutes vielfältiges Abendessen


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
2.0

Bewertung lesen

Caroline (51-55)

August 2017

Sehr gutes Rundum-Angebot mit Wanderpass

5.0/6

Das Hotel liegt sehr zentral in Davos-Dorf und bietet ein gutes Rundum-Angebot mit Davos-Klosters-Card, Halbpension und Wellness.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr zentral in der Dorfstraße in Nähe der Parsennbahn und in fußläufiger Entfernung zum Bahnhof Davos-Dorf.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer ohne Balkon. Es war ausreichend groß und hatte ein helles Tageslichtbad.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Das gastronomische Angebot war sehr gut. Das Frühstücksbuffet hat sich seit dem letzten Aufenthalt in 2016 verbessert. Die Qualität sowie die Quantität des Abendmenues war etwas geschmälert seit dem letzten Aufenthalt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Juli 2017

Tolles Wanderhotel im schönen Davos

5.0/6

Eines der wenigen Hotels in der Schweiz, die auch AI anbieten, das hat uns motiviert, dieses Hotel wegen der ansonsten hohen Nebenkosten der Schweiz zu buchen. Es war wirklich wunderbar!


Umgebung

5.0

super Lage an der Promenade, mitten in Davos. Bushaltestelle vorm Hotel, mit der Davos Card kommt man in jedes Gebiet einschliesslich Klosters super hin


Zimmer

5.0

hatten ein sehr schönes, modernes Zimmer mit modern eingerichtetem Balkon und Sicht auf die Berge. Badezimmer top modern mit Doppelwaschtisch, für uns als Familie mit einem Kind super ausreichend


Service

5.0

Die vorherige Bewertung mit unfreundlichem Service kann ich gar nicht nachvollziehen. Wir wurden zu jedem Essen sehr freundlich begrüsst, einige Tipps gegeben für Ausflüge, kleinere Extrawünsche sehr gerne erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war wirklich hervorragend! Beim Frühstück haben wir nichts vermisst, beim Abendessen wurde ein 4-Gang-Menü serviert, das toll angerichtet war uns sehr sehr lecker und hochwertig schmeckte. Für meinen Mann waren die Portionen ein ganz klein wenig zu klein, aber Brot konnte man auch immer nachfragen, also alles top !


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hallenbad war sehr schön, wir waren dort mit unserer Tochter jeden Nachmittag nach dem Wandern, alles sehr sauber, das Wasser hatte eine gute Temperatur.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Acdia (51-55)

Juni 2017

Altes Hotel, dass die Zeit verschlafen hat.

3.0/6

Ein älteres und wahrscheinlich einmal sehr schönes Hotel aber definitiv keine 4 Sterne (mehr). Direkt mitten im Leben von Davos. Alles in allem veraltet, zum Teil heruntergewirtschaftet, aber dennoch sauber. Für eine Übernachtung ok, jedoch für einen Urlaub nach unserer Meinung nicht zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt an der Promenade gelegen, unweit eine Bushaldestelle, Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung und mit dem Davos-Ticket kommt man so und so überall hin.


Zimmer

4.0

Sauber, neuer TV, Möbilierung eher altbacken (aber Geschmackssache) Bad modern und sauber, Fenster alt, Griffe locker, Heizung blättert Lack ab, Matratzen sehr gut. Für den Preis völlig ok.


Service

2.0

kurz und knapp: kein Service am Kunden. Es wurde nur rumgeräumt und schnell abgedeckt. Einziger sprachlicher Kontakt "Zimmernummer" und "Tschüssi". Zum Teil noch nicht einmal ein Guten Morgen. Wir fühlten uns leider nicht wohl. Ein freundlicher Lichtblick war die Rezeptionsmitarbeiterin.


Gastronomie

2.0

Frühstücksraum: Alt, Teppich fleckig, allgemein unsauberer Zustand, Altes Möbiliar, Tischdecken mit Löcher oder ausgefranst, Obst deutlich überlagert, Aufbackcroissons und Brot, das wars, dunkel, ungemütlich, verbraucht. Lichtblick: Eier mit Speck und die Käseauswahl.


Sport & Unterhaltung

1.0

Pool hat angeblich ein Loch und wird wieder befüllt, er war aber voll, augenscheinlich Ausrede, um in der Nebensaison Geld zu sparen. Sauna nur bei Anfragen, jedoch leider ausser Betrieb. Dann sollte man es besser auch nicht anbieten, denn wir hatten uns eigentlich darauf gefreut.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rura (46-50)

Mai 2017

Wir kommen leider nicht wieder

2.0/6

Schade - wir kommen nicht wieder! Bis jetzt habe ich im HolidayCheck zum Glück nur empfehlenswerte Hotels beschrieben. Beim Hotel Meierhof kann ich dies leider nicht. Gerne eine kurze Begründung: 1. Bei der Ankunft wurden wir Informiert, dass der ganze Spa geschlossen ist (defekt) - hallo?? Bitte informiert doch solche "Reparaturfälle" zum Voraus per Mail. Wenigstens eine Preisreduktion wäre angebracht. Aber der Chef ist ja ausserhause und die Dame am Empfang überfordert. 2. Das Hotel ist def. kein 4 Stern Hotel mehr. Total veraltet. 3. Bei Ankunft im Speisesaal um freudig das Frühstücksbuffet zu geniessen war ALLES leer und kein Angestellter auffindbar - Man sagte uns nach Suchen einer Person, dass in der Zwischensaison sehr wenig Hotel-Gäste im Hause seinen. Daher lohne sich ein Buffet anzubieten nicht. Wir bekamen ein Plättli mit Aufschnitt und Käse. Erst nach Nachfragen haben wir noch Spiegeleier bekommen. Das geht def. nicht, denn wir haben genug bezahlt für eine Übernachtung. (Zum Glück nur Eine!!) IDEE: Bitte schliesst doch das Hotel in der Nebensaison - Ihr macht die Gäste nur sauer...... Wir haben uns so auf den Spa gefreut :-( Nachtrag: Vielleicht hat es noch gute Seiten am Meierhof, aber die konnten wir aus Ärger und Enttäuschung nicht mehr entdecken..... Weniger anzeigen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jakob (66-70)

Mai 2017

Gutes Preis-Leistungsverh. Motiviertes Personal.

6.0/6

Wir waren bereits zum zweiten Mal im Meierhof und haben auch schon wirder gebucht. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, das Personal vom Empfang über Service bis Zimmermädchen machen die kleinen Mankos wett. Tolle Athmosphäre. Speziell positiv aufgefallen ist uns Frau Kereit.


Umgebung


Zimmer

6.0

Wir waren verwöhnt, haben wir doch beim zweiten Besuch das selbe Zimmer bezogen wie beim ersten Besuch. Fühlten uns wie im zweiten zu Hause.


Service

6.0

Tolle Gastgeber, macht weiter so!


Gastronomie

6.0

Wir waren ob im Speisesaal oder im Restaurant stets toll betreut. Meine Frau liebt Fisch, ich bevorzuge Fleisch - wir sind voll auf die Rechnung gekommen. Ansehnliche Weinkarte - vernünftige Preise.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (70 >)

März 2017

Hotel Meierhof

5.0/6

Das Hotel ist vor allem in Hinblick auf die Gastronomie und bei den Freizeitangeboten sehr zu empfehlen!..............


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mathilde (61-65)

März 2017

Hotel ist zentral, gut gelegen

5.0/6

sehr schönes altes, aber Top-Hotel mit großem Wellnessbereich, allerdings alles sehr verwinkelt mit langen Laufwegen und vielen kleinen Treppen, nicht geeignet für Behinderte


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

Februar 2017

Rundum zufrieden

5.0/6

Guter Service, gutes Zimmer, tolles Essen . Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen. Gute Lage für Wintersportler.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Brida (66-70)

Januar 2017

Kann das Hotel Meierhof gut weiter empfehlen!

6.0/6

Angenehme Lage; Bushaltestelle gleich neben dem Hotel. Grosszügige, ruhige Zimmer im Anbau mit grosser Nasszone. Etwas kleinere Zimmer mit grosszügigem Bad im Hauptbau. Hallenbad mit Whirlpool sowie Sauna und Fitnessraum; Bademantel vorhanden. Ausgezeichnetes Frühstücksangebot.


Umgebung

5.0

Bushaltestelle gleich neben dem Hotel; regelmässiger Busbetrieb zwischen Davos Dorf und Davos Platz sowie weitere Destinationen; Parsennbahn ganz in der Nähe; Benutzung des öffentlichen Verkehrs in der Gästekarte enthalten. Tourismus Davos/Kloster offeriert etliche Aktivitäten für Gross und Klein.


Zimmer

6.0

Garderobennische, Doppelbett mit guten Matratzen, Schrank mit genügend Stauraum, Schminktisch, Sofa mit Salontisch sowie 2 Stühlen, 1 Sessel und 1 Hocker = angenehmes Ambiente.


Service

5.0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Super Frühstücksangebot mit vielen dunklen Brotsorten. Mittags ein 3-Gang Menü, abends 4-Gang Menü (Fleisch-, Fisch- oder Vegiangebot). Keine grossen Portionen, das Dessert immer noch drin liegt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Habe nur Hallenbad und Whirl Pool benutzt. Sauna und Fitnessmöglichkeiten vorhanden. Abends Pianomusik in der Bar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita (46-50)

Januar 2017

Gut, aber noch verbesserungsfähig.

4.0/6

Das Hotel ist gut gelegen, leider zu wenige Parkplätze. Das Personal war freundlich und nett, aber unflexibel. Da wir separat gebucht hatten (je 2x 2 Personen) konnten wir z. B. beim ersten Abendessen nicht zusammen sitzen, obwohl es noch Platz an einem unserer Tische gehabt hätte.


Umgebung

5.0

Gute Lage.


Zimmer

5.0

Eher spartanisch und zusammengewürfelt eingerichtet, anfangs war es im Bad und Schlafzimmer kühl.


Service

4.0

Konnte uns keinen alkoholfreien Willkommensdrink vorschlagen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut und vielseitig, vor allem das Frühstücksbuffet.


Sport & Unterhaltung

3.0

Noch ausbaufähig, im Umbau.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ursula (46-50)

Dezember 2016

Ein Hotel mit Charme und Herzlichkeit!

5.0/6

Schönes 4 Sternehotel mitten in Davos. Die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten tolle Tage und wir kommen bestimmt wieder!


Umgebung

5.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Skilift
6.0

Die Lage ist super, unmittelbar neben der Parsennbahn. Der Ortsbus hält vor der Türe. Besser geht nicht!


Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Wir hatten 2 Doppelzimmer in der Residenz. Wir haben uns wohlgefühlt, alles war sehr sauber und gut eingerichtet. Der Teppichboden müsste ausgewechselt werden und das Wasser bei der Dusche funktioniert nicht richtig. Er kommt immer wieder ein heisser Strahl aus der Brause, hatte mich fast verbrannt. Die Heizung auch viel zu hoch eingestellt. Das 2.Zimmer im 3. Stock wurde nicht gereinigt, schade.


Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Vom Chef fehlt jede Spur... nicht mal am 24. Dez liess er sich blicken. Schade, aber gibt es da überhaupt ein Patron?


Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Das Essen war in Ordnung. Zu meckern gibt ja immer was... aber für den Preis den wir bezahlt haben wirklich alles bestens. Die Deko an Weihnachten an den Tischen könnte etwas festlicher gestaltet werden....


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Beat (41-45)

Dezember 2016

Gutes Hotel mit nettem Service!

5.0/6

Das Hotel macht von aussen einen guten und ordentlichen Eindruck. Der Service und die Gastronomie waren sehr gut. Das Zimmer war sauber. Die Zimmereinrichtung war ok. Müsste mal wieder renoviert werden.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (56-60)

Dezember 2016

Ideales Hotel für Skiferien nähe der Parsennbahn

4.0/6

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Zur Parsennbahn sind es nur etwa drei Minuten zu Fuss. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Die Zimmer haben einen guten Standard und sind sehr sauber. Auch das Personal ist sehr hilfsbereit und gibt gute Tips


Umgebung

6.0

Sehr gut gelegen und nur wenige Gehminuten zur Parsennbahn. Ideal für Skiferien.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, haben aber immer noch einen guten Standard. Sehr sauber.


Service

5.0

Das Personal ist sehr freundlich und gibt gute Tips.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr schmackhaft. Das Abendessen war immer sehr lecker. Auch das Frühstück ist sehr ausgewogen.


Sport & Unterhaltung

3.0

In das Wellnesscenter und für Fitnessgeräte dürfte in Zukunft wieder etwas investiert werden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Caroline (51-55)

September 2016

Schon zum zweiten Mal in diesem Jahr

5.0/6

Nach einem sehr überzeugenden Kurzaufenthalt im Juni haben wir uns nun nochmals im September zu einem weiteren viertägigen Aufenthalt entschieden. Das Hotel verfügt über ein gutes Restaurant namens Jarno. Von außen wirkt es vielleicht weniger einladend. Dennoch ist es in allen Bereichen sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein Pauschalangebot mit Halbpension, Bergbahnen inklusive und weiteren Extras zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt optimal in Davos-Dorf. Der Bahnhof und die Parsenn-Bahn sind in fußläufiger Entfernung. Bushaltestelle Dischmastraße direkt vor der Haustüre.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Valentina (26-30)

September 2016

Befriedigend mit viel Luft nach oben

4.0/6

Gut, Eingangsbereich und Speiserestaurant wirklich schön, ebenso der Korridor im 1. Stock. Zimmer müssen renoviert werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gut, wenn man sich nicht auf Schweizerdeutsch verständigen möchte. Im ganzen Team (Reception und Restaurant) trafen wir keine einzige! Schweizerdeutsch sprechende Person. Und das, wenn man bewusst Ferien in der Schweiz macht.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

September 2016

Gelungene Auszeit im Hotel Meierhof

5.0/6

Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Wenn wir uns dort nicht wohlfühlen würden, hätten wir sicherlich nicht schon wieder gebucht. Das Gesamtpaket (Übernachtung, Frühstück, Abendessen, Wellness und Bergbahnen im Sommer inklusive) passt einfach.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in Davos-Dorf. Bushaltestelle, Bahnhof, Parsennbahn, Supermärkte befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.


Zimmer

5.0

Im Gegensatz zu unseren letzten Aufenthaltes bekamen wir unserem Wunsch entsprechend dieses Mal ein ruhigeres Zimmer mit Balkon. Es war gut ausgestattet. Insbesondere das neu renovierte Tageslichtbad gefiel uns gut.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Frühstück wird in Buffetform angeboten. Alles ist ausreichend und schmackhaft. Der regulär angebotene Kaffee hat mir nicht so gut geschmeckt. Auf Bestellung erhält man jedoch auch eine andere Kaffeespezialität. Das Abendessen war sehr gut und wurde als Vier-Gang-Wahlmenue serviert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein sehr schöner Wellnessbereich lädt zum Verweilen und Entspannen ein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klara (46-50)

Juli 2016

Rundherum empfehlenswert!

6.0/6

Der sehr netten Mitarbeiter, vor allem die zwei ausgesprochen aufmerksamen und freundlichen Ober im Restaurant!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Solide, gepflegte Zimmer mit allem drum und daran.


Service

6.0

Der Empfang war schon sehr herzlich und an allen Tagen beste Betreuung.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen, sehr gute persönliche Weinauswahl und ein wirklich reichhaltiges Frühstück mit großer Brotvielfalt, leckerem Honig usw.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Sonstiges
Außenansicht
Angebot
Abstellfläche
Bad
sehr geräumiges Bad
Dekoration
tolle Zimmer in der Residenz
Neu renoviertes Bad
Neu renoviertes Badezimmer
Superior-Zimmer mit Balkon
Blick vom Balkon
Zimmer
Blick aus dem Erkerfenster
Blick Richtung Dischmatal
Hotel Meierhof
Erkerzimmer mit Balkon
Schönes Erkerzimmer
Wasser läuft nicht ab
Spinnennetz ob dem Bett
Hotel Meierhof
Hotel Meierhof
Meierhof im Winter
Comfort-Zimmer
Hallenschwimmbad
Unser kleines, feines Spa
Unser authentisches Arven-Restaurant
Hotelrestaurant - für Frühstück und Dîners
Meierhof im Sommer
Gemütliche Hotelhalle
Ein Ort der Begegnungen
Wohnzimmer
Ausblick aus unser Suite