Hotel Filser

Hotel Filser

Ort: Oberstdorf

96%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.5
Service
5.7
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Petra (46-50)

März 2020

Immer wieder gerne

6.0/6

Schönes Hotel, grosse sehr gemütliche Zimmer , tolles Frühstück, leckeres Essen und super freundliches Personal Wir kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

Februar 2020

Zentralgelegenes Haus mit exzellentem Service

6.0/6

Hotel ist zentral gelegen, fußläufig erreicht man die Fußgängerzone, Bahnhof und die Nebelhornbahn. Das Frühstück ist hervorragend, Abendessen abwechslungsreich. Dort hat man bei HP ein 4-Gänge-Menü mit großen Salat-Buffet, einer Suppe, der Auswahl aus 4 Hauptgerichten (davon eines vegetarisch) und einem Nachtisch. Der Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten ist besonders positiv zu erwähnen. Wir haben ein Zimmer der Standardkategorie gebucht. Uns wurde gegen Aufpreis ein renoviertes Zimmer angeboten, was wir jedoch ablehnten. Unser Zimmer im Nebengebäude "Höfatsblick" war geräumig, der Wohnteil mit Bett und Schreibtisch und Fernseher trotz der Nichtrenovierung in gutem und einladendem Zustand. Das Bad allerdings in mit 80er-Jahre Charme in die Jahre gekommen. In einem unterirdischen Gang gelangt man trockenen Fußes vom Nebengebäude ins Haupthaus, wo sich Bar, Restaurant und Wellnesscenter befinden. Im Bademantel auf dem Weg zum Schwimmbad leider tw. etwas kühl, da der Weg durch die Tiefgarage führt. Der Wellnessbereich ist angenehm temperiert, das Wasser könnte ein paar Grad mehr haben. Die Saunen waren ansprechend. Getränke in Form von Tee und Wasser stehen kostenlos für die Gäste bereits.


Umgebung

6.0

Ortskern und Fußgängerzone in maximal 10 Minuten fußläufig erreichbar. Auch die Audi-Arena und die Talstation der Nebelhornbahn waren gut erreichbar. Eingang zum Kurpark quasi nur die Straße hoch - insgesamt gute, zentrale und dennoch ruhige Lage. Ausflüge ins Kleinwalsertal, zur Skiflugschanze etc. gut einzurichten.


Zimmer

4.0

Nicht renoviertes Zimmer in Haus Höfatsblick erhalten. Geräumiges Zimmer mit guten Betten und ansprechender Ausstattung, großzügiger Balkon und in die Jahre gekommenen Badezimmer mit Dusche/Badewanne und WC. Kleiner, jedoch ausreichender TV und Minibar mit moderaten Preisen. Zimmer über unterirdischen Gang vom Haupthaus aus zu erreichen.


Service

6.0

Wir erreichten das Hotel um 11.00 Uhr, unser Zimmer wurde uns für 14.00 Uhr in Aussicht gestellt. In der Zwischenzeit wurde uns die Nutzung des Wellnessbereiches angeboten, wir haben uns jedoch für eine erste Erkundung des Ortes entschieden. Das Zimmer war später zum vereinbarten Zeitpunkt bereit. Wir wurden freundlich empfangen und persönlich zu unserem Zimmer gebracht. Generell war die Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und der Service im Hotel unübertroffen gut. Speziell alle Mitarbeiter/-in


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksangebot war sehr üppig. Verschiedene Brötchen aus der Bäckerei, dazu Croissants und Weckchen. Qualitativ hochwertige Aufschnitte , diverse Marmeladen und Joghurt sowie frisches Obst. Neben Eier in der Auslage und im Rechaud gab es die Möglichkeit, sich in der Küche Spiegeleier und Toast zu machen. Für ein 10,0 Punkte Frühstück fehlten nur die gebackenen Bohnen in Tomatensoße. Abends gab es ein reichhaltiges Salatbüffet, eine Suppe sowie die Auswahl aus vier Hauptgerichten (eines v


Sport & Unterhaltung

6.0

Getestet wurde von uns nur der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna. Dieser ist ansprechend mit ausreichend Liegen. Das Wasser war in meinem Empfinden etwas zu kalt, aber man gewöhnte sich schnell daran. Hier gibt es ein paar Sprudelmöglichkeiten. Die Innensauna wurde von mir mehrfach benutzt und ist in gutem Zustand. Darüber hinaus befinden sich auf den Speisekarten des nächsten Tages gleichzeitig auch die offiziellen Ausflugstipps Oberstdorfs, an denen man ab Oberstdorfhaus teilnehmen k


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Evelyne (66-70)

Februar 2020

Zentral gelegenes Haus, aber viel zu teuer

3.0/6

Die Lage, der Service und die Küche sind ohne Beanstandung. Der Wellnessbereich lässt zu wünschen übrig. Der Ruhebereich im Schwimmbad ist sehr schön gemacht. Leider kann man es da nicht lange aushalten, da der Geräuschpegel von einer Absauganlage, oder was es auch immer ist, sehr laut ist. Außerdem sind die Liegen hart und unbequem. Leider.


Umgebung

6.0

Super Lage, sehr schnell in der Ortsmitte


Zimmer

4.0

Im Bad eine seltsame Anordnung von Kosmetikspiel und Halterung für Handtücher


Service

6.0

Super freundliches Personal. Waren stets bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ingeborg (66-70)

Februar 2020

Leider Kurabbruch nach 3 Wochen wegen Coronakrise

6.0/6

Ein schöner Kuraufenthalt bis zur Coronakrise. Abbruch der Kur nach drei Wochen, da das Kur-Hotel schließen mußte. Das Hotel ist aber sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am Ortsrand, in der Nähe der Wiesen,man ist aber in ca. 5 bis 10 Minuten im Ortskern von Oberstdorf. Das Hotel hat ein Haupthaus und ein wunderschönes Nebenhaus, welches unterirdisch durch einen schönen Tunnel verbunden ist. Die Fahrt vom Bahnhof mit dem Taxi dauerte ca. 10 Min., Die Fahrt von Lüneburg mit dem durchgehenden IC nach Oberstdorf ca. 8 1/2 Std. Es gibt viele schöne Ausflugsziele von Oberstdorf, z.B. das Kleine Walsertal in Österreich.


Zimmer

6.0

Ich hatte ein grosses Doppelzimmer, ca. 40 qm, mit einem begehbaren großen Kleiderschrank, einem großen Doppelbett, das um das Bett beleuchtet war, die Matratzen waren gut, einem Sofa, Tisch, Sessel, Hocker, Schreibtisch und Fernseher, alles war neu. Die Fensterfront war ca. 6 m lang, so groß war auch der Balkon mit einem herrlichen Blick auf die hohen Berge, traumhaft schön. Auf dem Balkon stand ein Tisch und zwei Liegestühle. Das Bad hatte eine schöne Dusche, einem Waschbecken und viel Abstell


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Das Personal war sehr aufmerksam und nett zu den Gästen. Wir hatten keine Beanstandungen und wenn, wurden diese sofort erledigt. Ich möchte auch allen danken, die mir an meinem 70. Geburtstag morgens einen so schönen Geburtstagstisch hergerichtet haben, ich habe mich darüber sehr gefreut. Vielen Dank für den wunderbaren Honig und die lieben Wünsche.


Gastronomie

6.0

Das Essen in diesem Hause war vorzüglich. Wir waren 3 Wochen zur Kur und hatten jeden Tag ein anderes gutes Essen auf dem Tisch, von der Vorspeise bis zum Dessert. Das Frühstücksbüfett war ausgezeichnet, die vielen frischen Sorten von Brötchen Wurst- u. Käsesorten ließen das Herz höher schlagen. Obst gab es reichlich. Anzumerken ist noch, dass wir oft abends Fischgerichte bekamen, die sehr lecker waren, angeboten wurden 3 oder 4 verschiedene Gerichte. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Da wir zur Kur waren, bekamen wir auch diverse Anwendungen, Massage, Physiotherapie, Wassergymnastik. Alles war gut und die Therapeuten waren sehr gut und sehr freundlich. Die Ärzte waren nur eine kurze Zeit morgens in der Praxis und nur an 2 Tagen in der Woche, aber jederzeit erreichbar. Leider mußte unsere Kur nach drei Wochen wegen der Coronakrise von heut auf morgen abgebrochen werden, was nicht schön war, da wir vier Wochen bleiben sollten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (46-50)

Januar 2020

Immer wieder eine Freude

6.0/6

Wunderbar vom Ambiente und vom Personal. Kommen seit Jahren auch mit Kindern hierher! Vor allem Schwimmbad, Sauna und Restaurant machen den Erholungswert aus.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lore (66-70)

Januar 2020

Empfehlenswert

6.0/6

Erholsam, überraschende Geburtstagsaufmerksamkeit, tolles Salatbuffet und Möglichkeit, seine Speise auszuwählen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

BE (51-55)

Dezember 2019

Advent

6.0/6

perfekte Lage, zentral und trotzdem ruhig, Traditionshaus mit schönen frisch renovierten Zimmern ( Komfort-Zimmer)


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

neu renoviertes Zimmer (Komfort), sehr stimmig eingerichtet, Badezimmer mit großer Dusche ( kein Wasser schwappte über!!!)


Service

Nicht bewertet

sehr freundlicher Empfang / Check-out guter schneller Service im Restaurant


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

alles perfekt


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

relativ großer Pool, Sauna eher klein


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jörn (56-60)

Dezember 2019

durch die ruhige ,aber doch zentralle Lage

6.0/6

das Hotel ist Familie r geführt und ist wie ein Kurhotel im gutem sauberen ruhigen Zustand . Sehr gute Betreuung und gutes Essen .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness und Poolbereich ist gut , leider nur eine Innen- Sauna und kein Dampfbad . Die Gäste mit Kindern hatten die Ruhezeiten auch nicht eingehalten ,was man dem Hotel aber nicht vorwerfen kann .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Falko (61-65)

Dezember 2019

Weihnachtsurlaub

6.0/6

toller Service, freundliches Personal, moderne saubere Zimmer, geschmackvolles und abwechslungsreiches Weihnachtsmenue


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

November 2019

Sehr gepflegtes und angenehmes Hotel!

6.0/6

Das Hotel liegt zentral in Oberstdorf, die Lage ist aber trotzdem sehr ruhig. Die Zimmer sind schön, alles ist sauber und gepflegt. Die Angestellten sind überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet, morgens gibt es ein üppiges Frühstücksbuffet, bei Halbpension abends ein Drei-Gänge-Menü, auch mit vegetarischer Auswahl. Der Wellness-Bereich mit Schwimmbad und Sauna ist ebenfalls schön gestaltet und gut zu nutzen, die Massagen sind angenehm und kompetent durchgeführt. Wanderwege sind in unmittelbarer Nähe erreichbar. Hunde sind erlaubt und werden freundlich empfangen. Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter., auch Alleinreisende sind hier gut aufgehoben.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jens (19-25)

November 2019

Hotelbewertung

6.0/6

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war immer sehr hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker. Die Zimmer und der Wellnessbereich waren immer sauber .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (56-60)

Oktober 2019

Insgesamt empfehlenswert

4.0/6

Das Hotel Filser liegt in einer ruhigen Seitenstraße von Oberstdorf. Der Bahnhof, Geschäfte, Restaurants und Cafés sind jedoch gut erreichbar.


Umgebung

5.0

Zimmer

Wir sind als fünfköpfige Frauengruppe gereist; d.h. wir hatten 2 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer gebucht. Alle Zimmer waren im Landhaus, das durch einen Gang unterirdisch mit dem Haupthaus, Pool usw. verbunden ist. Die Doppelzimmer waren wirklich sehr schön, das Einzelzimmer weniger.


Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Reinhard (66-70)

Oktober 2019

Ein Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt.

6.0/6

Für in paar Tage zum Relaxen in Oberstdorf war das Hotel sehr gut geeignet. Am Rand des Zentrums von Oberstdorf eine ideale Lage. Mit ein paar Schritten ist man sowohl in der Ortsmitte als auch auf der grünen Wiese. Wir kommen gerne wieder !


Umgebung

6.0

Mir hat die Lage sehr gut gefallen. Zentral und doch ruhig.


Zimmer

6.0

Sehr schönes, ruhiges Zimmer , ließ keine Wünsche offen. Selten hatten wir einen freundlicheren Empfang.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, sofort wurde man mit dem Namen angesprochen. Ein gut geführtes Hotel


Gastronomie

6.0

Großzügiges Frühstücksbuffet und sehr gutes HP Essen. Nette Atmosphäre im gepflegten Ambiente.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Oktober 2019

FILSER = SUPER

6.0/6

Rundherum einfach nur ein Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt . Ob Sauna , Pool die Zimmer alles ist Tip Top gepflegt . Das Personal an der Rezeption oder beim Frühstücken ist immer sehr freundlich und zuvorkommend . Es ist immer wieder eine Freude dort zu sein , bis hoffentlich bald wieder !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz (51-55)

September 2019

jederzeit wieder, sehr empfehlenswert

5.0/6

Sehr freundliches Personal, nicht aufdringlich aber sehr Aufmerksam. Das Zimmer war sehr sauber und funktionell, aber schon länger nicht mehr renoviert.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer war sauber, aber schon länger nicht mehr renoviert. Aber alles war funktional und gut.


Service

Nicht bewertet

richtig gut, sehr freundlich und


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

sehr gut, sehr abwechslungsreich und lecker. Ein Lob an die Küche!


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christian (36-40)

September 2019

one night stand wi

5.0/6

Für eine Nacht waren wir begeistert - keine Mängel - alle freundlich und zuvorkommend - mega Frühstück! Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingrid (66-70)

September 2019

Die Sterne leuchten.

6.0/6

Sehr schönes Hotel in super Lage von Oberstdorf, wir hatten ein modernisiertes Zimmer im Nebenhaus, tolle Ausstattung und phantastischer Blick auf die Berge. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet mit einem überragenden Service. Überhaupt nur nette Angestellte. Prima, weiter so, wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (31-35)

September 2019

Entspannte Tage in Oberstdorf

6.0/6

Ein schön gelegenes Hotel im südlichen Teil Oberstdorfs, das sich gut als Ausgangspunkt für Wanderungen rund um Oberstdorf eignet.


Umgebung

6.0

Die Lage war sehr gut. Man kann vom Hotel aus direkt loswandern. Der Kurpark ist gleich in der Nähe und in die Fußgängerzone ist ebenfalls nicht sehr weit.


Zimmer

5.0

Schönes, geräumiges Einzelzimmer mit tollem Blick auf die Berge vom Balkon aus. Einziger Minuspunkt war, dass die Zimmer etwas hellhöriger waren.


Service

6.0

Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbüffet bot eine tolle Auswahl. Besonders gefallen hat mir, dass man sich sein Müsli selbst mischen konnte. An der Rezeption gab es immer frische Äpfel für die Gäste.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt zwei Saunen und ein kleines Schwimmbad, die sehr gepflegt sind.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Monika (70 >)

August 2019

Waren schon öfters da, kommen gerne immer wieder

6.0/6

Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Es ist sehr gut und hat vor allem Parkplätze direkt vor dem Haus. Speisen sind sehr gut, Getränke preislich etwas gehoben.


Umgebung

6.0

Am Rande vom Ortszentrum. 10 Minuten ins Zentrum, 5 Minuten zum Oberstdorfhaus. Schöne Shoppingmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Alle zimmer sind neu renoviert. Fernseher, Safe und Minibar.


Service

6.0

in allen Bereichen OK


Gastronomie

6.0

Wir hatten HP. Speisenauswahl und Qualität ausgezeichnet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hallenbad und Sauna, sowie Massagen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

E.B. (61-65)

August 2019

Berge

5.0/6

wir waren im Nebengebäude untergebracht, war gut mit dem Hauptgebäude und dem Poolbereich durch den unterirdischen Gang trockenen Fußes auch bei Regen zu erreichen. Es stehen bei starker Auslastung vorübergehend evtl.zu wenig kostenlose Parkplätze zur Verfügung, es steht aber auch eine kostenpflichtige Tiefgarage zur Verfügung!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

sehr hell und geräumig, sehr zufrieden, im neu renovierten Zustand, Bestens


Service

Nicht bewertet

sehr freundlich und zuvorkommend, alles Bestens


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

mit Frühstück, war ausreichend gut und eine vielfältige Auswahl, für jeden etwas da!


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

war o.k.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Franz-Peter (66-70)

August 2019

top hotel- nur zu empfehlen

6.0/6

meine frau und ich waren vom 28.07. 2019 bis 01.09.2019 gast in hotel filser. ( zimmer 318 ). wir können nur gutes berichten. das personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. die küche war spitze. die hotelleitung sehr gut. einen besonderen dank gilt an frau boxler. sie hat uns während unseres aufenthaltes alle wünsche erfüllt. wir freun uns auf ein wiedersehen im nächsten jahr. nochmals herzlichen dank marianne und franz-peter jungen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reiner (61-65)

Juli 2019

1. Urlaub in Oberstdorf

6.0/6

Sehr gutes Hotel mit aufmerksam agierendem Team. Spezielle Wünsche zum Frühstück und auch bezogen auf Tischwahl wurden unkompliziert und zu unserer absoluten Zufriedenheit gelöst. Sehr ansprechender Poolbereich; insgesamt ein toller Aufenthalt, der uns zu einer erneuten Buchung veranlassen wird.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claus (46-50)

Juli 2019

gepflegtes Hotel in guter Lage

5.0/6

Schönes Hotel, die renovierten Zimmer sind toll. Poolbereich etwas in die Jahre gekommen aber ok. Die Außensauna ist neu und groß. Frühstück ist großartig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

(nur Frühstück genutzt)


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chris (36-40)

Juli 2019

Wieder Wunderbar

6.0/6

Es war wie schon bei Abreise erwähnt wieder ein Vergnügen in Ihrem Hause zu sein. Auch die neu mitgenommenen 3 Freundinnen waren von Ihrem Hause ebenfalls sehr angetan, so dass wir mit Sicherheit wieder kommen.Ich hatte Ihnen nicht zu viel versprochen und komme gerne mit den Freundinnen und meiner Familie wieder!Alle Mitarbeiter von der Reservierung bis zur Zimmerdame waren sehr freundlich und bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu bereiten!Es ist nicht selbstverständlich so ein nettes und kompetentes Team von A-Z anzutreffen.Da fühlt man sich als Gast Willkommen!Bis hoffentlich bald!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (26-30)

Juli 2019

Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen.

6.0/6

Es ist ein nicht sehr großes, aber sehr schönes Hotel. Es ist nicht weit vom Bahnhof entfernt und hat unsere Erwartungen nach einer sehr SCHLECHTEN Kritik sogar noch übertroffen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist ungefähr 10 min vom Bahnhof durch den Ortskern zu erreichen. Man konnte direkt vom Hotel alles sehr gut erreichen, wie zum Beispiel die Nebelhornbahn oder das Moorschwimmbad und noch vieles mehr. Man muss nicht immer mit dem Auto fahren.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein großes Zmmer und wahren damit voll zufrieden. In dem Zimmer wahr ein für uns normaler Fernseher, eine Tresor und alles was in einer "Wohnung" eben vorhanden sein sollte. Der Balkon war schön groß und hatte zwei Stühle, einen kleinen Tisch nd einen Sonnenschirm. Die Bequemlichkit des Bettes ist ansichtssache, wir haben gut geschlafen und wurden morgen vom Geläute der Kuhglocken geweckt.


Service

6.0

Wir wurden vom Personal sehr herzlich aufgenommen. Wenn wir Fragen hatten wurden diese mit allen Bemühungen beantwortet. Im Frühstücksbreich wahren alle sehr freundlich und man hatte das Gefühl als wenn man ist da nicht erst seid ein paar Tagen ist sondern schon mehrere Jahre ist.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war umfangreich. Es war für Jeden Geschmack etwas dabei und es war alles war frisch. Es gab mehrere Wurstsorten, Käsesorten , Lachs, Eier, Jogurt... Eben alles was das Herz begert und es machte einenn satt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir fanden den Pool sehr schön und er war für unsere Zwecke (nach einem heißen Tag eine Abkühlung finden) vollkommend ausreichend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (70 >)

Juni 2019

Sehr gutes Hotel Zentrumsnahe Oberstdorf

6.0/6

Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Die Zimmer werden derzeit laufend renoviert und sind danach sehr gut ausgestattet. Im Innenpoolbereich ist seit ca. 2 Jahren eine zusätzliche Top-Sauna mit Liegen im Freien. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zentrumsnahe in Oberstsdorf


Zimmer

6.0

neu renoviert - sehr geräumig


Service

6.0

TOP


Gastronomie

6.0

Halbpension. Wahlmenu. Gut wie immer


Sport & Unterhaltung

6.0

Nur Pool und Sauna genutzt. TOP


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helga (66-70)

Juni 2019

Gutes Hotel, vor allem für ältere Leute

5.0/6

Schönes Hotel, zentral gelegen und dennoch sehr ruhig. Grosszügige und saubere Zimmer. Schönes Schwimmbad. Schönes Restaurant und gutes Frühstück. Kostenloser Radverleih.


Umgebung

6.0

Sehr zentral, nur 5 Min. zur Ortsmitte. gut auch vom Bahnhof zu Fuss erreichbar.


Zimmer

5.0

sehr schön, mit Balkon, groß und sauber


Service

5.0

das ganze Personal sehr freundlich.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Edeltraud (56-60)

Juni 2019

Mann kann in Oberstdor viel Wandern.

6.0/6

Das Hotel liegt super man ist gleich im Kurplatz und beim Schoppen, Essen war wieder hervorrangent besonders der Grillabend. Die Zimmer sind umgebaut und sehr schön.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kurt (66-70)

Juni 2019

Gut, aber...

4.0/6

Wir können uns den positiven Bewertungen der anderen Bewertungen weitgehend anschließen: günstige Lage, renovierte Zimmer, sauberer gepflegter Zustand, kostenloses Parken u.a. Schließlich waren wir schon 18 Mal hier zu Gast. Aber auf unseren zahlreichen Hotelbesuchen (3 und 4-Sterne-Häuser) in ganz Deutschland ist es uns noch nie passiert, dass ein Hotel derartig wenig Wert darauf legt, den Gast von Anfang an zu verwöhnen. Während es früher im Hotel Filser üblich war, eine Obstschale und/oder eine Flasche Wasser zur Begrüßung vorzufinden (in anderen Häusern bekommt man direkt bei Ankunft ein Glas Sekt!), hat man diese netten Gesten in den letzten Jahren Stück für Stück gestrichen. Vor zwei Jahren fand man nur noch einen Teller mit einem Messer vor, das Obst sollte man wohl selbst mitbringen. Letztes Jahr amüsierte uns der Satz auf einem Schildchen im Zimmer, man möge doch das herrliche Leitungswasser mal probieren. Und dieses Jahr fehlte sogar das. Wir hätten uns nach 6-stündiger Autofahrt und 32 Grad Außentemperatur jedenfalls über ein Getränk zur Begrüßung gefreut. Ist das zuviel verlangt, wenn man pro Übernachtung 95 Euro pro Person zahlt?


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Juni 2019

Nie wieder - viel zu teuer

1.0/6

Preis-Leistung stimmt gar nicht! Wir wollten ein Wellnesshotel - von außen sah es danach aus. Ich wäre nach der ersten Nacht gegangen!


Umgebung

4.0

Keine Bergbahn inklusive


Zimmer

1.0

Viel zu harte Matratzen. Klimaanlage sehr kalt und wir haben keinen Regler gefunden. Das Zimmer riesig aber schon sehr alt. Man sollte einen günstigeren Preis für ein nicht renoviertes Zimmer anbieten.


Service

2.0

Im Bad lagen noch jede Menge lange dunkle Haare auf dem Boden und die Dusche..... wir baten, das Bad nochmal zu reinigen, der Boden war gewischt der Rest wie vorher. Beim einchecken bat man uns, auf der Terasse zu warten und was zu trinken - es ginge eine Weile, bis unsere Daten im System eingegeben seien. Dass wir die Getränke dann bezahlen mussten, fanden wir bei dem Zimmerpreis nicht in Ordnung.


Gastronomie

2.0

Wir hatten nur Frühstücksbuffet - Sah nach 'abgepackter' Wurst und Käse aus. Wir wollten auf der Terasse frühstücken, war nicht vorgesehen, aber wir haben uns alles zusammengesucht, sogar die Sitzkissen. Man stellte uns eine Kanne Kaffee hin, erst auf Nachfrage bekamen wir einen ordentlichen Milchkaffee.


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool war sehr klein und als wir hinein wollten, wurden wir gebeten zu gehen - es war Physiotherapie..... Ich konnte nirgends lesen, wann der Pool für Hotelgäste gesperrt war.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Raimund (61-65)

Mai 2019

Der Gast kommt nach Hause!

6.0/6

Das Hotel Filser ist das ideale Quartier für einen erholsamen Urlaub .Wenn ich das Hotel betrete,habe ich das Gefühl nach Hause zu kommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Willi (61-65)

Mai 2019

Erholung und Genuss

5.0/6

Ein freundlicher Empfang. Gute Bewirtung und Küche. Möglichkeiten der Naturerholung und Wellness genutzt. Ein angenehmer Kurzaufenthalt, der wiederholt wird. Atmosphäre wie man sie mag - einfach Allgäu!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

Mai 2019

Wir haben uns im Hotel rundum wohl gefühlt.

6.0/6

Ein tolles Hotel, etwas abseits vom Zentrum, nicht weit entfernt von den schönen Wander- und Spazierwegen in und um Oberstdorf.


Umgebung

Ziemlich zentral aber trotzdem sehr ruhig gelegen.


Zimmer

Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit einer netten Sitzecke, der Balkon war schön groß. Die Ausstattung des Zimmers war super!


Service

Nicht bewertet

Optimal, sehr freundliches Personal


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Frühstücksbuffet ließ nicht zu wünschen übrig, das Abendessen war ausgezeichnet und immer reichhaltig!


Sport & Unterhaltung

Da wir viel wandern waren haben wir die vorhandenen Einrichtungen leider kaum genutzt. Aber sowohl der Fitnessraum als auch das Schwimmbad sind topp!!


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elisabeth (66-70)

April 2019

Urlaub im Hotel Filser

5.0/6

Der diesjährige Urlaub in Ihrem Haus hat uns sehr gefallen und wir haben uns gut Erholt. Ihre ausgezeichnete Küche das freundliche Servisepersonal und das Ampiente des Hauses lassen keine Wünsche offen. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder Ihre Gäste sein. Mit freundlichen Grüssen Elisabeth u. Axel Weber


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

März 2019

Einfach nur super !!!!!

6.0/6

Dieses Hotel ist einfach nur super. Rundum zufrieden. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Es ist super sauber, freundliches Personal, tolles Frühstück. super Essen, tolle Wellnessanlage mit super Saunen. Immer gerne wieder. Dankeschön :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (66-70)

März 2019

Hotel Filser in Oberstdorf: IMMER WIEDER GERNE!!!!

6.0/6

Auf den Erstbesuch in 2007 folgen diverse Aufenthalte im Hotel Filser. Es ist einfach schön zu sehen, wie in über einem Jahrzehnt der Standard eines Hauses nicht nur gehalten, sondern weiter fortentwickelt wird. Neben allen Annehmlichkeiten des Hauses ist insbesondere die Freundlichkeit des Personals besonders hervorzuheben!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annike (26-30)

März 2019

Es war wunderschön!

6.0/6

Es hat uns sehr gut gefallen ! Sehr freundliches , aufmerksames Personal schöne Zimmer ! Wir würden jederzeit wieder kommen!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

März 2019

wie immer bestens aufgehoben

5.0/6

sehr leckeres Frühstücksbuffet, alle sind sehr nett und haben für jede Frage eine Antwort parat. Das Hotel liegt sehr zentral und man ist innerhalb von Minuten im Zentrum


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (46-50)

Februar 2019

Homebase furs Skiflugweekend 2019

6.0/6

Waren zum FIS Skiflugweekend 2019 im Hotel Filser. Sind begeistert. Besonderes Lob für das tolle reichhaltiges Morgen Buffet. Sehr aufmerksame Service Mitarbeiter. Alles immer aufgefüllt und hübsch präsentiert. Extra Punkt fur den grossen Milchkaffee😊 Nach dem heftigen Schneefall über Nacht wurde schon Frühmorgens Schnee geschaufelt. Was fur ein Einsatz. Zimmerservice top top ...immer vor Ort und sehr freundlich .Werde gerne wiederkomme und das Hotel weiterempfehlen😊


Umgebung

5.0

4 Tage ..mitten in Oberstdorf. Perfekt


Zimmer

5.0

...Zimmer neu umgebaut. Sehr stilvoll. Lichtkonzept mit nur indirektem Licht. Sehr angenehm😊


Service

6.0

Zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstück. Frischer Lachs. Brötchen ein Gedicht. Spannende Teeauswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

...Nebelhornbahn zu Fuss gut errrichbar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

Februar 2019

Hervorragend

5.0/6

Toller Service, gastfreundlich, schöner Spa- und Schwimmbadbereich. Besonders die renovierten Zimmer super. Leckeres Frühstück. Abendessen etwas altbacken, sonst super.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eckart (56-60)

Februar 2019

Skiurlaub Oberstdorf

6.0/6

Sehr komfortables Hotel, freundliches Personal, sehr schöne Zimmer. Schöner Fitness- u. Wellness-Bereich (Sauna), so dass man auch nach dem Skilaufen sich die Zeit vertreiben kann.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerry (46-50)

Januar 2019

Tolles Hotel und sehr nettes Personal

5.0/6

Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel Filser und werden nächstes Jahr wieder kommen. Frühstück und Abendessen sind immer hervorragend. Zimmer sauber und gepflegt. Personal ist sehr sehr nett!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Else (66-70)

Januar 2019

Wandertouren im Schnee auf gut geräumten Wegen

6.0/6

Ich hatte das Glück, bei Sonne, blauem Himmel und reichlich Schnee eine herrliche Woche in Oberstdorf wandern zu können. 'Das Hotel Filser, in welchem ich immer wenn ich nach Oberstdorf komme wohne, zeichnet sich durch gut ausgestattete, sehr saubere Zimmer aus. Besonders hat es mir die ausgezeichnete Küche angetan. Die Lage ist ruhig und man ist in wenigen Minuten im Zentrum des Ortes. Sehr zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margit (41-45)

Januar 2019

Großartiger Aufenthalt, gerne wieder!

6.0/6

Ein rundum gelungener Aufenthalt bei dem wirklich alles stimmte! Die Zimmer sind modern und trotzdem gemütlich. Der Service ist sehr gut und ich erlebte das erste Mal, dass „Frühstück bis 10:30“ auch bedeuten kann, dass man tatsächlich bis 10:30 sitzen bleiben darf und dass das Büffet trotz vorangeschrittener Uhrzeit noch gut bestückt ist. Die Servicekräfte sind alle freundlich und hilfsbereit und sämtliche Bitten wurden sofort umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder! Uneingeschränkt empfehlenswert!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (36-40)

Januar 2019

Super Familienhotel zum Wintersport

6.0/6

Sehr schönes Hotel was direkt an den Alpen liegt, Ski Lift in der Nähe, hauseigenes Restaurant sowie eigene Wellness Möglichkeiten mit Sauna. Exzellente Hauseigene Gastronomie.


Umgebung

5.0

Tolle Lage direkt mit Blick auf die Alpen! Zum Zentrum benötigt man keine 5 Minuten. Ebenso der Bahnhof ist in der Nähe.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Einige haben einen Balkon bzw. eine Terrasse.


Service

6.0

Es ist ein Familienunternehmen und das merkt man auch. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und ist mehrsprachig


Gastronomie

6.0

Hauseigenes Restaurant, dort kann man a la Carte essen oder sich am Buffett erfreuen. Das Essen war exzellent, beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Ski Lift ist in ca 2 km Entfernung, alles gut zu erreichen. Egal ob man zum wandern oder zum Wintersport hinfährt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (51-55)

Dezember 2018

Wir besuchen dieses Hotel leider nicht mehr!

3.0/6

Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Die meisten Gäste sind 65+ also für Familien ungeeignet. Der Speiseraum und das angrenzende sehr große Kaminzimmer ist ungemütlich und leider nicht warm. Wir hatten Halbpension und fanden die Speisen nicht 4 Sterne würdig der Service war auch eher mittelmäßig.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Zimmerservice war in Ordnung! Meinem Wunsch einen anderen Tisch zu bekommen (es zog und wir sasen im Durchgang zur Küche) wurde erst nach 3 Tagen erfüllt. Obwohl jeden Tag Gäste ab-und anreisten.


Gastronomie

2.0

Die Speisen entsprachen leider nicht einem 4 Sterne Hotel.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Heinz Dieter (70 >)

Dezember 2018

Winterurlaub

6.0/6

Lange haben wir versucht im Hotel Filser über de Feiertage zu buchen. Über die Feiertage 2018/19 ist uns dies gelungen und wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen. Wir haben gleich für den nächsten Winterurlaub gebucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

November 2018

Nach der Renovierung wird ALLES wieder GUT

5.0/6

Schöne Lage. Wellnessbereich Super. Die Renovierungsarbeiten wurde nicht angesprochen. Frühstücksbuffet war sehr gut.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

September 2018

Alpenüberquerung auf dem E5 Oberstdorf naach Meran

6.0/6

Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und ein ausgiebiges Frühstück. In der Sauna konnte ich mich nach der Tour erholen und entspannen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und würde jeder Zeit wieder einchecken. Wolfgang (62) aus Wolfenbüttel


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Friedhelm (61-65)

September 2018

Supertoller Urlaub im Filser

6.0/6

Wir waren zum wiederholten Male in einer Ferienwohnung im Hotel Filser. Das gesamte Personal ist super freundlich und man wird als "besonderer" Gast wahrgenommen. Wir haben bereits wieder für 2019 gebucht (das sagt doch genug aus).


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet

nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

6.0

super Saunabereich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Zimmer
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Ohne Worte
Ohne Worte
Ohne Worte
Ohne Worte
Ohne Worte
Ohne Worte
Ohne Worte
Ohne Worte
Ohne Worte
Ohne Worte
Ohne Worte
Ohne Worte
Ohne Worte
Ohne Worte
Ohne Worte
Ohne Worte
Ohne Worte
Ohne Worte
Ohne Worte
Ohne Worte
Ohne Worte
Ohne Worte
Ohne Worte
Ohne Worte
Ohne Worte
Ohne Worte
Ohne Worte
Ohne Worte
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Sport & Freizeit
Restaurant
Sonstiges
Zimmer 312
Hotelpool
Hotelpool
Ruhebereich
Großes Bad
Großes Bad
Landhaus
Villa Filser
Schwimmbad
Zimmer
Ferienwohnung
Wintergarten
Vom Balkon aus
Vom Balkon aus die
Lüftungsgitter im hochw. Bad
Hotelansicht
Zimmer 202
Zimmer 202
Ausblick aus Zimmer 202
Wintergarten
Spiele
Hallenbad
Hotel Filser