Hotel Wasserfall

Hotel Wasserfall

Ort: Fusch an der Grossglocknerstrasse

100%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.1
Service
5.8
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Gabriele (61-65)

Juni 2020

Gerne wieder, empfehlenswert

6.0/6

Hotel in schöner Berglandschaft; sauberes, familiär geführtes Hotel, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.... die selbstgemachten Torten sind eine wahre Gaumenfreude.... Abendessen (bei HP) Suppe, Hauptspeise zur Auswahl, Salat und Nachspeise....reichlich; ohne HP gibt's Speisekarte für abends.. Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall.


Umgebung

6.0

Berglandschaft, viele Ausflugsmöglichkeiten, nahe am Großglockner; vom Hotel Blick auf kleinen Wasserfall ..... Auch Biker im Hotel willkommen.


Zimmer

5.0

DZ sauber, großer Balkon; TV, Safe, kl. Schreibtisch, geräumiger Kasten, Duschkabine könnte etwas größer sein.


Service

6.0

sehr freundliches Personal bzw. Wirtsleute....immer ein Lächeln auf den Lippen.


Gastronomie

6.0

u.a. mit Spinat gefüllte Putenbrust , Wiener Schnitzel, Kässpätzle, Faschierte Laibchen, Asiatisches Gericht, Grillteller, Steinofenpizza, Cordonbleu, etc.. viel gemischten Salat mit leichtem Joghurtdressing, am letzten Tag Salatbuffet (ca. 10 versch. Sorten), leichte Cremesuppen bzw. Rindsuppe mit Einlage; Nachspeise: Eis, Topfenstrudel, Bauernkrapfen, warmer Schokomuffin garniert, Apfelkuchen etc... liebevoll hergerichtet und serviert.


Sport & Unterhaltung

6.0

naturverbunden.....radfahren, wandern, bergsteigen, im Hotelpreis inbegriffen Nationalpark Sommercard Hohe Tauern mit versch. Vorteilen. z.B: 1x gratis Tageskarte für den Großglockner, Gerlos, Krimmler Wasserfälle, Preisnachlass f. Kaprun Stausee/Moserboden, es gibt zur Karte einen kleinen Katalog mit den Angeboten...... Im Haus Sauna.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (26-30)

Januar 2020

Kommen sehr gerne wieder

6.0/6

Sehr familiär, freundlich Mann fühlt sich willkommen. Sehr gutes Essen, sehr reichhaltig. Preisleistung ist toll..


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (46-50)

Januar 2020

Zu empfehlen!

5.0/6

Waren für 2 Übernachtungen (Skifahren) da, hatten "kleines DZ" gebucht, sind mit Balkon überrascht worden ☺familiengeführtes Hotel mit klasse Personal und Service.


Umgebung

6.0

Gut zu erreichen, mit dem Skibus bzw. Auto schnell in Zell am See. In Fusch selbst eher " wenig los", Einkaufen sollte man in Bruck (OT Zell am See)


Zimmer

3.0

Zweckmäßig eingerichtet, haben aber auch keinen Luxus erwartet bei diesem günstigen Preis für HP. Schön wäre eine Spiegelleuchte im Bad bzw. Handtuchhalter am Waschbecken. Handtuchwärmer für kuschelige Duschtücher vorhanden. Funktioniert top!


Service

6.0

Würde noch mehr Sterne vergeben, wenn's ginge. Nico und sein Team machen klasse Job, Wünsche wie z. B. Wasserglas auf's Zimmer oder zusätzliches Kopfkissen sofort erfüllt. Riesengroßes Lob!!!


Gastronomie

5.0

Frühstück klasse, Abendessen reichlich und für jeden was dabei. Lecker und immer frisch, es wurde auch nachgefüllt. Frühstück für unser Empfinden ab 8h etwas spät, wenn man zum Skifahren wil. Ein Stern Abzug für Preise Getränke, ein Viertel Rotwein für 7.60 war Premiere für uns, und wir kommen rum 😒 Rest ok.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schnell im Skigebiet Zell am See, Sauna picobello sauber. Klein aber fein trifft es hier. Für 1, 2 Gänge nach dem Skifahren absolut ausreichend. Top: 2 riesige Sauna-Handtücher!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robert (70 >)

Oktober 2019

Hervorragendes Hotel für Gruppen !

6.0/6

Wir haben für unsere Gruppe - 37 - Pers. eine Unterkunft für 3 Tage gesucht und mit dem Hotel Wasserfall absolut ins schwarze getroffen ! Hervoragendes Haus in allen Bereichen, für Gruppen nur zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an der Straße, aber trotzdem kein Lärm im Gastrobereich und auf den Zimmern. Sehr ruhiges Haus ! Großer Busparkplatz vorhanden.


Zimmer

6.0

Die Zimmer und das Bad waren groß genug und sauber,


Service

6.0

Der Service war perfekt, man bekam immer freundliche Auskunft egal was man gefragt hat oder wissen wollte. Marion an der Rezeption eine freundliche und kompetente Frau.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück und das Abendessen vom Buffet war geschmackvoll und reichlich, man konnte immer nachfassen. Es wurde sofort nachgelegt. Auch Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Man merkt das hier mit Liebe gekocht wird. Auch die Bedienungen Doris und " Rudi " waren trotz der Hektik bei einer so großen Gruppe immer freundlich und zu Späßen aufgelegt.


Sport & Unterhaltung

1.0

nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner Roth (51-55)

September 2019

Preis stimmt Flexibilität Freundlichkeit auch

6.0/6

Alles hat gepasst Sauberkeit Freundlichkeit sehr gut Frühstück Büfett sehr gut Abendessen Büfett sehr preiswert Grossglockner kostenlos obendrauf


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karlheinz (51-55)

September 2019

Gut geeignet für Zwischenstopps

4.0/6

Nettes und kleines Hotel, direkt an der Grossglockner Hochalpenstrasse gelegen, gut für Zwischenstopps bei Reisen.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

In die Jahre gekommene Ausstattung . Reinigung sehr schlecht, zu dem war der Geruch im Bad sehr modrig.


Service

4.0

Sehr nettes und freundliches Personal


Gastronomie

4.0

Sehr gutes Frühstück und Abendessen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Wiebke (31-35)

August 2019

Sehr zufrieden

5.0/6

Familiäres Hotel mit freundlichen und gut strukturierten Mitarbeitern. Gut bürgerlich eingerichtet. Hotel liegt an Strasse und man sollte mit dem Auto oder Motorrad da sein. Bus habe ich selten gesehen. Nächst grössere Stadt ist Zell am See. Circa 15 min. entfernt. Man bekommt einen Familienpass, womit man einige Programme vergünstigt bekommt. In den Tierpark Ferleiten sogar kostenlos.


Umgebung

5.0

Der Wasserfall ist wirklich hinterm Haus und einen Spaziergang wert. Ein Punkt Abzug, weil nichts los ist dort. Hotel liegt aber gut so dass man mit dem Auto überall gut wegkommt an der Strasse.


Zimmer

5.0

Gemütlich und für unsere 3 köpfige Familie mit dazu gestellten Schlafcoach ausreichend. Regelmässige Besuche der Putzfrau bei Aufenthalt


Service

6.0

Freundlich und immer schnell zur Stelle. Auch behilflich mit Ortsbeschreibungen etc.


Gastronomie

6.0

Leckeres, abwechslungsreiches Essen mit Buffet am Abend und zum Frühstück. Für 4 jähriges Kind wurden Pommes gemacht, auf Wunsch


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht genutzt. Keine Ahnung ob es etwas gab


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus Westerwald (41-45)

August 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Sehr freundliches Personal. Schöne Lage. Immer wieder gerne. Top Lage, man kann sehr viel in der Umgebung unternehmen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (36-40)

August 2019

Sehr empfehlenswert 👍👍👍

6.0/6

Ein sehr familiär geführtes Hotel 👏👍Super nettes Personal, freundlich, zuvorkommend, sehr empfehlenswert 👍🌞😎Ich werde bei meiner nächsten Großglockner-Tour mit Sicherheit wieder dieses Hotel besuchen👏👏👏


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hermann (61-65)

Juli 2019

Raf auf den Berg, schlafen im Wasserfall.

5.0/6

Gute Ausgangslage für eine Glocknertour. Sehr, sehr nettes Personal. Hatten leider Regen, tat aber der Freude keinen Abbruch. Toll nach der Abfahrt vom Glockner im strömendem Regen die Sauna und das Dampfbad im Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thorsten (41-45)

Juli 2019

Zum Wohlfühlen geeignet, gerne wieder

6.0/6

Sehr einladend und gemütlich, liegt das Hotel an einer Straße, was uns überhaupt nicht störte. Nachts ist so gut wie kein Verkehr, man kann getrost durchschlafen. Wir hatten einen wunderbaren Ausblick auf Gebirge.


Umgebung

6.0

Es gibt einige Ausflugsziele, die wir nach kurzer oder mittlerer Autofahrt gut erreichen konnten. Hier gab es auch einige Möglichkeiten der Vergünstigungen durch die Nationalpark Sommercard, die wir vom Hotel erhalten haben.


Zimmer

6.0

Das Zimmer hatte einen Balkon, von dem man die Aussicht sehr genießen konnte. Bad mit Dusche und WC war vorhanden und zudem auch sehr sauber. Geschlafen haben wir wundervoll, tief und fest.


Service

6.0

Alle Fragen wurden uns sofort und zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet, und dies stets mit einem Lächeln. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.


Gastronomie

6.0

Die Speisekarte ist übersichtlich und ausgeglichen. Alles, was wir bestellt und gegessen haben, war sehr lecker, insbesondere der Kaiserschmarrn :) Da wir am Abreisetag sehr früh fahren wollten, wurde uns ein leckeres Lunchpaket zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das gegenüber vom Hotel liegende Schwimmbad konnten wir gegen Vorlage der Gästekarte kostenlos nutzen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

Juli 2019

Alles wie im Prospekt beschrieben.

6.0/6

Das Hotel ist einfach Spitze. Alle sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Gastronomie hervorragend. Waren leider nur eine Nacht. Guter Startpunkt für die Großglockner Strasse. Sehr erfreulich das kostenlose Ticket für die Alpenstrasse.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike und Robert (36-40)

Juli 2019

Wir kommen gerne wieder

5.0/6

Gemütliches kleines Familienhotel, sehr freundlicher Empfang beim c/i. Super freundliches Personal & megasüßer Hund😉


Umgebung

6.0

Die Lage ist, wenn man auf die Hochalpenstraße will einmalig. Auch für andere Unternehmungen waren mit dem Auto nicht weit entfernt, erst recht, wenn man gerne in den Bergen fährt 👍


Zimmer

4.0

Normale Standardzimmer, wie vom Eigentümer beschrieben "kein Luxushotel, dafür familiärer Charme"


Service

5.0

Sehr freundliches Personal, welches mmer gute Laune hatte.


Gastronomie

5.0

Essen war morgens, wie abends immer ausreichend vorhanden und hat immer geschmeckt. Als für die für die Kinder abends mal nichts passendes dabei war, durften sie sich was aussuchen & es wurde kostenfrei für sie zubereitet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Als Hotelgast hatte man freien Zutritt zum gegenüber liegenden Freibad. Sonst können wir nicht viel zu den Freizeitaktivitäten sagen, da wir immer unterwegs waren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christoph (46-50)

Juli 2019

Top Preis - Leistungsverhältnis, nette Gastgeber

6.0/6

Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen! Das Freibad gegenüber das zur Benutzung inklusive ist konnten wir leider nicht nutzen, da kein Badewetter war.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alexander (46-50)

Juni 2019

Excellente Urlaubstage

6.0/6

Sehr gutes Ambiente und sehr familienfreundliche Atmosphäre. Hervorragendes Essen und eine ausgezeichnete Bedienung. Zimmer und Gesamteindruck top und sehr empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Top Lage sehr gute Parkplätze


Zimmer

6.0

Sehr sauber und gepflegt. Alles funktioniert und freundliche Ausstattung.


Service

6.0

Top, flott, freundlich, kompetent


Gastronomie

6.0

Wahnsinnig gutes Essen viel und super Bedienung


Sport & Unterhaltung

6.0

Umfangreich neu mit Großglockner Tageskarte


Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (19-25)

Juni 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Sehr freundliches Personal, man merkt das es familiär geführte wird. Die Zimmer und Sanitäranlagen sehr sauber. Das Essen war sehr gut . Viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (19-25)

Juni 2019

Top Preis- Leistungs- Verhältnis

5.0/6

Wir hatten uns für diese Hotel aufgrund des günstigen Angebotes und der SommerCard entschieden. Zum Wandern und um die Natur zu Genießen ist es genau das Richtige!


Umgebung

6.0

Fusch liegt direkt an der Großglockner Hochalpenstraße. Die Maut hierfür ist in der SommerCard inklusive und auf jeden Fall einen Ausflug wert. Außerdem haben Gäste dieses Hauses freien Eintritt in das kleine, gegenüberliegende Freibad. Der Ausblick ist traumhaft. :) Ganz in der Nähe befindet sich auch ein schöner Wildpark. Etwa jeweils 15 -30 km entfernt findet man tolle Bergbahnen, Museen und Einkaufsmöglichkeiten. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind direkt mit Fusch nicht sooooo gut angebun


Zimmer

4.0

Das Hotel soll laut Besitzer bald renoviert werden. Die Zimmer sind sauber und ausreichend eingerichtet. Das Alter sieht man dem Hotel logischerweise an. Das stört jedoch nicht. Einige Zimmer verfügen sogar über einen Balkon. Was noch fehlte, war eine Handseife am Waschbecken im Badezimmer. Zwar hängt in der Dusche eine Waschlotion, eine extra Seife zum Hände waschen fände ich persönlich einfach besser. (leider gab es am Ende unseren Aufenthalts keinen Fragebogen, in den wir unsere Verbesserung


Service

5.0

Gleich zu Beginn wurden wir recht freundlich empfangen und der Check-in verlief reibungslos. Da wir gegen 15 Uhr ankamen, dachten wir, wir nutzen den Tag noch & machen einen Ausflug mit der SommerCard, die bereits schon am 1. Tag gültig wäre. Beim Check - In bekamen wir diese nicht. Auf Nachfrage, wurde uns mitgeteilt, die Karte müsse erst ausgestellt werden. Danach wurden wir noch einmal angesprochen, wir könnten auch schnell 10 Minuten warten, damit wir noch etwas mit der Karte unternehmen kön


Gastronomie

6.0

Das Essen verdient einfach echt ein großes Lob. Das Buffet am Abend oder auch als 3 Gänge Menü war wirklich klasse. Geschmacklich ein Traum! Man merkte, dass vieles selbst zubereitet wurde. Auch als wir etwas spät zum Essen kamen, und ein Gericht nicht mehr ganz so üppig vorhanden war, bot man uns an, extra für uns etwas nach zu kochen. Was uns etwas irritierte war, dass im Hotelführer am Zimmer steht, dass Halbpensionsgäste 3x pro Woche Kaffee und Kuchen bekämen. Da das Wetter eh gerade umschlu


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sylvia (31-35)

Mai 2019

Sehr familiärer Betrieb

5.0/6

Das Hotel ist ein sehr familiärer Betrieb. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem bewohnbar. Das Essen war (wie mein Sohn sagte) sehr sehr gut. Das Personal sowie die Chefin waren sehr nett, hilfsbereit und gingen auf einzelne Wünsche ein.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Doppelbett und für unseren Sohn ein Reisebett.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lars (51-55)

Mai 2019

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel ist außen und innen in einem sehr guten Zustand, man fühlt sich sofort wohl, Personal ist sehr freundlich, familiäre Atmosphäre. Es ist sehr gut geeignet für die Fahrt auf den Großglocknerpass, nur sehr kurze Anfahrt. Aber auch alle anderen Ziele in der Region sind von hier aus in kurzer Zeit erreichbar. Sehr empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Filip (19-25)

Januar 2019

Schönes Hotel

6.0/6

Fünfzehn minuten bis Zell Am See. Hotel wird von einer netten Familie geführt. Service sehr nett. Leckeres Essen. Kostenlose Parkplätze.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

silvia (46-50)

Oktober 2018

Gerne wieder, war sehr erholsam, in ruhiger lage

5.0/6

Schönes hotel im landhausstil mitten in den bergen .Saubere zimmer, freundliches personal. Ausreichendes frühstücksbuffet, gute küche.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werner (61-65)

September 2018

Freundlich, sauber, gute Küche

6.0/6

Ich habe sehr spontan, von einem Tag auf den anderen, eine Unterkunft für einen Motorrad Kurzurlaub gesucht. Meine Wahl fiel auf das Hotell Wasserfall weil ich hier einen optimalen Ausgangspunkt für Tagestouren sah und mit einem vernünftigen Preis / Leistungsverhältnis auf einer Web-Plattform darauf aufmerksam wurde. So kurzfristiges Buchen geht natürlich nur direkt und das hat per Mail auch sehr gut funktioniert. Das Hotel selbst ist in einem sehr guten Zustand. Den kleinen, aber sehr gediegene Wellnessbereich hätte ich für neu gehalten. Zu meiner Überaschung ist der aber schon einige Jahre alt. Ein wenig deplatziert der Fitnessturm im Ruhebereich. Die Zimmer und das Restaurant schauen sehr gepflegt aus. Sehr gute Küche, bei Halbpension 2 Menüs zur Auswahl. Portionen mehr als ausreichend. Beeindruckt hat mich das Frühstücksbuffet - da hat wirklich nichts gefehlt. Einen Tag habe ich mich bei der Tourplanung vertan, habe angerufen und das mitgeteilt. Bin dann viel zu spät zum Abendessen erschienen; alles kein Problem für die Hotelmitarbeiter - danke.


Umgebung

6.0

Nähe zum Großglockner, Zell am See, Hochkönig,...


Zimmer

5.0

Alles was man braucht ist da. Ich hatte das Einzelzimmer "Wandblick" (war beim Buchen so vereinbart). Durch den geringen Lichteinfall habe ich einmal ordentlich verschlafen - würde das nächste mal ein anderes Zimmer wählen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hubert (61-65)

September 2018

Ideal an der Großglockner Hochalpenstraße

5.0/6

Biker Willkommen! Nur wenige Minuten vom Wildpark und der Mautstelle Ferleiten entfernt liegt das 3-Sternehaus „Zum Wasserfall“. Familiär geführt mit guten Essen, Frühstücksbuffet, ideale Lage nach Zell am See, saubere Zimmer mit TV und Safe, freundliches Personal, Ermäßigungen in der Umgebung (auch der Großglocknerstraße). Empfehlenswert!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander (36-40)

August 2018

Gutes Hotel und Ausgangspunkt

6.0/6

Ein einfacher Gasthof im Fuschtal mit sehr gutem Essen. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Radfahren uns sonstigen Aktivitäten. Entfernung zu Zell am See 14 km ist sehr gut mit Rad zu erreichen.


Umgebung

6.0

Gute Lage


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (61-65)

März 2018

Ein super Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

Es handelt sich um einen Familienbetrieb mit einer überschaubaren Anzahl an Gästen, der ein gutes Preis- Leistungsverhältnis bietet.


Umgebung

5.0

Für uns bestand der große Vorteil darin, dass wir das Hotel von Hamburg aus bequem mit der Bahn erreichen konnten. Wir wurden pünktlich am Bahnhof abgeholt. Vor Ort brauchten wir kein Auto, denn der Skibus hielt direkt vor dem Hotel.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet, die Matratzen gut und die Lage sehr ruhig.


Service

6.0

Alle Menschen, die uns bedienten waren sehr freundlich und trotzdem angenehm zurückhaltend.


Gastronomie

6.0

Morgens und abends gab es das Essen vom Büffet. Es wurde ständig frisch aufgefüllt, sodass während der Essenszeit alles vorhanden war. Es gab österreichische Küche, ohne Schnickschnack und gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die unterschiedlichen Saunen sahen sauber und gepflegt aus.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

März 2018

Alles Perfekt

6.0/6

Alles super Essen einzigartig Nette Leute Sauberkeit super Zimmerservice perfekt Wir waren mit allem zufrieden Kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stafenie (26-30)

Januar 2018

Gerne empfehlen wir das Hotel Wasserfall weiter!!

6.0/6

Sehr schönes Familien Hotel, die Mitarbeiter sind sehr kinderlieb. Uns hat es sehr gut gefallen, und werden unseren nächsten Urlaub wieder gerne in diesem schönen Haus (Hotel Wasserfall) buchen. Ein großes Dankeschön an alle, ihr habt uns Herzlich empfangen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber, wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal war sehr Freundlich.


Gastronomie

6.0

Die Atmosphäre, sehr Familiär, Freundlich Sehr Leckeres Essen, unsere Kinder und wir waren begeistert, (für jeden war etwas zum essen dabei). Großzügiges Buffet Angebost, Salate, Suppe, Nachspeise, Hauptspeisen... Beim Frühstück sehr Leckers frisches Gebäck uvs.....


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Januar 2018

Wohlfühlen wie zu Hause dann Hotel Wasserfall

6.0/6

Sehr familiär geführtes Haus mit einer dem Gast zugewandten Betreiberfamilie. Zimmer und Service entsprechen normalen Ansprüchen für Freizeitorientierte Gäste. Kein Luxus aber rundum funktional, sauber und mit sehr gutem Raumservice. Der kleine aber feine Wellnessbereich lässt einen gemütlichen und erholsamen Skitag in Wohlfühlatmosphäre ausklingen. Hervorzuheben ist das auf heimischen Naturprodukten basierende Küchenangebot. Ausgewogene, sehr leckere Speisenangebote die täglich wechselnd als Menü- oder Themenangebot (bspw. Grillplatte) auch mit Nachspeiseschmankerln verwöhnen. Ganz besonders hervorzuheben sind die Servicekräfte Doris und Nico. Jederzeit verfügbar ohne aufdringlich zu sein lebt das Haus von ihrem Charme, Witz und Humor. Im Hotel Wasserfall bekommt der Gast was er sucht. Ruhe, Erholung und Gastgeber die nahezu jeden Wunsch erfüllen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lewis (51-55)

Januar 2018

Top Preis-Leistungsverhältnis das überzeugt.

5.0/6

Freundlich geführtes Familienhotel, mit netten Mitarbeitern (besonders Rudi Carrell ;-)) Beheizter Skiraum zum Aufhängen und Trocknen der SkistiefelSehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis Kleiner Wellness-Bereich mit Finnischer Sauna, Infrarotkabine und Dampfbad von 16-20 Uhr


Umgebung

5.0

Wir hatten sehr ruhige Zimmer nach hinten heraus und konnten mit gekipptem Fenster schlafen. Skigebiet Zell am See/Kaprun 12km entfernt (Skibus fährt)


Zimmer

4.0

Zimmer sind sehr einfach aber praktisch und sauber. Großer Flat-TV ist toll.


Service

6.0

Zimmerservice ist tadellos, ebenso das Restaurantpersonal


Gastronomie

6.0

Hier gibt es 5 Punkte von 5. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Viel Auswahl und leckere Gerichte. Beim Abendessen konnte man aus 4 verschiedenen leckeren Essen auswählen, plus Suppe und Nachspeise -> ein Lob an den Koch!


Sport & Unterhaltung

5.0

Da wir im Mitte Jan da waren, stand natürlich Skifahren im Fokus. Das Skigebiet Zell am See (Schmittenhöhe) oder Kaprun (Kitzsteinhorn Gletscher) kann man sehr empfehlen, wobei Zell am See mehr verschiedene Abfahrten bietet. Mehrere Intersport Shops befinden sich direkt an den Abfahrten, so dass man zwischendrin auch mal shoppen gehen kann. Gastronomie in verschiedenen Restaurants und Hütten ist sehr gut. Auffällig waren alle Toiletten in sehr modernem und in bestem Zustand. Hier 5 Punkte!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christina (26-30)

Januar 2018

Günstiges, etwas in die Jahre gekommenes Hotel...

3.0/6

Eher kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmerpreise sind sehr günstig. Die Zimmer waren jedoch nicht 100% sauber und im Badezimmer hat es sehr übel aus dem Abfluss gerochen. Das Essen war gut, die Auswahl ist aber nicht allzu groß. Für eine Nacht war das Hotel ganz in Ordnung, wir werden aber das nächste Mal wahrscheinlich eher ein anderes Hotel in der Umgebung nehmen.


Umgebung

5.0

Die Lage ist sehr gut für alle möglichen Ausflugsziele. Auch Zell am See ist mit dem Auto nur wenige Minuten entfernt.


Zimmer

2.0

Die Zimmer waren so ziemlich das schlimmste am ganzen Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Der Ausblick war sehr schön. Sonst gibt es hier aber leider nichts Positives zu berichten. Im Badezimmer hat es ziemlich übel aus dem Abfluss gerochen. Auf der Duschwand waren überall Schimmelspuren zu sehen. Der Heizkörper im Zimmer war voll mit Staub und Schmutz (glaub dieser wurde noch nie geputzt seit es das Hotel gibt). An der Decke, direkt über dem Bett, sind noch Überreste eines toten Inse


Service

3.0

Der Service war in Ordnung. Als wir im Hotel ankamen, fanden wir nur eine Information vor, dass wir uns im Restaurant melden sollen. Mit unserem gesamten Gepäck machten wir uns auch die Suche nach dem Restaurant. Auch im Restaurant konnten wir jedoch niemanden finden. Suchend irrten wir umher, bis wir dann in der Küche endlich jemanden vom Personal fanden. Über die Frage, ob es auch vegetarische Alternativen beim Abendessen gibt, hat man sich eher über uns lustig gemacht, anstatt die Frage einfa


Gastronomie

4.0

Das Essen hat ganz gut geschmeckt. Beim Abendessen gab es dann sogar eine vegetarische Alternative. Die Auswahl war nicht allzu groß, es war aber was passendes für uns dabei. Als jedoch eine der Speisen leer war und wir fragen, ob wir davon noch etwas haben könnten, wurde uns zuerst gesagt, dass das etwas dauern würde, weil alles frisch zubereitet wird. Nach einer längeren Wartezeit und nochmaligem Nachfragen bekamen wir dann die Info dass es leider nichts mehr davon gibt, was ich schon schade f


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir lieben es in dieser Gegend wandern zu gehen. Auch die Rodelbahn Kohlschnait kann ich nur weiterempfehlen, ist zwar etwas weiter weg vom Hotel, macht aber riesigen Spaß :)


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hans (61-65)

Dezember 2017

Sehr gutes 3-Sterne-Haus

6.0/6

Das Doppelzimmer Typ B war groß und gut eingerichtet. Das Badezimmer war ebenfalls gut eingerichtet und hatte ausreichend Platz. Hervorzuheben ist das Essen. Der Koch, Sohn des Hauses, hat ein sehr gutes Händchen für gutes Essen, dass er hervorragend würzt. Die Speisen sind immer frisch und abwechslungsreich. Ein Hit ist Kellner ,,Rudi'', im echten Leben ist das der Nico aus Holland. Der kleine Wellnessbereich, bestehend aus finnischer Sauna, Dampfsauna und Infrarotsauna ist sehr gepflegt und verfügt leider nur über drei Liegeplätze. Vergessen darf man natürlich auch nicht die freundliche und zuvorkommende Hausherrin, die sich sehr um die Gäste kümmert. Für Saunisten noch der Hinweis, dass die Handtücher für die Sauna gestellt werden.


Umgebung


Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jana (46-50)

Oktober 2017

Sehr gutes Essen mit fleißigen Mitarbeitern

5.0/6

hotel ist gut und günstig mit sehr gutem essen und gutem frühstück.wir kommen wieder!saunabereich ausreichend.nachts ruhig trotz straßenlage.


Umgebung


Zimmer

3.0

zimmer zweckmäßig,sauber.leider keine ablageflächen im bad und keine seife zum händewaschen.betten sehr bequem.


Service

6.0

sehr fleißige bedienung und


Gastronomie

6.0

wir hatten das glück der wildwochen.das essen war 5 sterne wert.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hubert (61-65)

Oktober 2017

Perfektes Hotel für eine Großglocknertour

6.0/6

Empfehlenswertes Hotel direkt an der Großglockner Panoramastraße. Kostenfreies WLAN, Saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet. Tolle Lage, freundliches Personal, sehr gutes Essen im Restaurant! Ich komme sehr gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walter (51-55)

Juli 2017

Das Hotel Wasserfall ist eine absolut gute Wahl!

6.0/6

Sehr sauberes Zimmer (Nr. 214). Sehr ruhige Lage (nicht straßenseitig). Sehr gutes Abendbuffet. Sehr gutes Frühstück. Kellner "Rudi Carell" erfrischend, freundlich, lustig, ein absolutes Erlebnis. Wenn ich wieder in der Gegend nächtigen würde, wüsste ich, wo! Nur im Wasserfall!


Umgebung

6.0

Wir hatten ein kein Straßenzimmer sondern nur das wohltuende Geräusch vom Wasserfall!


Zimmer

6.0

Sauber, Bad modern, alles gut!!!


Service

6.0

Ich sage nur: Der Holländer war ein Erlebnis!!!


Gastronomie

6.0

Abendbuffet mit Suppe, gutem Schnitzel und Beilagen, sowie gekochtem Tafelspitz mit Gemüse und Spinat, 13 Salate, als Nachspeise Schokopudding. Alles vorzüglich!!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (61-65)

Juni 2017

Für alle "Reisetypen" und Alter empfehlenswert

5.0/6

Sehr gut für Ausflüge zur Großglocknerstraße und Heiligenblut geeignet. Essen Unterkunft und Betreuung gut. Verschiedene Wanderruten incl. Wasserfall in der Nähe gut möglich. Freibad und Campingplatz in unmittelbarer Nähe gelegen.


Umgebung

5.0

Verschiedene Wanderruten incl. Wasserfall in der Nähe gut möglich. Freibad und Campingplatz in unmittelbarer Nähe gelegen. Anfahrt von Berlin über A9 und A8 sehr anstrengend und deutlich länger (10h) als geplant, da jede Menge Baustellen.


Zimmer

5.0

Bad Dusche WC großer Fernseher und gute Betten


Service

5.0

hatten keine Beschwerden


Gastronomie

4.0

Gut bürgerliche Küche reichhaltige Portionen. Auswahl an vegetarischen Gerichten eher schlecht. Gute Atmosphäre und schnelle Bedienung. Normales Frühstücksbuffet ohne Highlights. Verschiedene Sitzmöglichkeiten bzw. Räumlichkeiten auch im Außenbereich an der Straße möglich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alfred und Rosemarie Wendtner (66-70)

Juni 2017

Wir haben uns sehr Wohl gefühlt kommen wieder.

6.0/6

Wir waren 2 Nächte im Hotel. Sehr gutes FS und reichlich. Betten sehr gut. Sehr ruhige Lage trotz der angrenzenden Glocknerstrasse.


Umgebung

6.0

Wir hatten ein Traumhaftes Wetter.


Zimmer

6.0

Wie oben schon beschrieben Betten und alles drum rum sehr gut.


Service

6.0

Alles in bester Ordnung. Gesamtes Personal sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Wie gesagt wir waren nur 2 Nächte und sind am 2. Tag die Hochalpenstrasse bis nach Heiligenblut und zurück gefahren.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hubert (61-65)

Juni 2017

Preis und Leistung Top! Familiär geführtes Hotel

6.0/6

Ein Hotel mit sehr gutem Frühstück in Toplage. Bestens geeignet für Grossglocknertouren. Sehr freundliche Mitarbeiter; sehr gutes Essen im Restaurant!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Albert (66-70)

Mai 2017

Eine sehr gute Adresse in der Region

6.0/6

Das Hotel ist einfach zum Wohlfühlen. Atmosphäre , Service im Hotel und Restaurant, Auswahl und Qualität der Speisen sowie Sauberkeit - TOP !


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Mai 2017

Es wird nicht das letzte Mal dort gewesen sein.

5.0/6

Ein kleines gemütliches , familiär geführtes Hotel. Das Zimmer war groß genug, hatte einen Balkon mit tollem Ausblick auf den Wasserfall.Halbpension war günstig. Es gab früh und abends ein reichhaltiges Buffet. Die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Wunderbar gelegen, an der Großglocknerstraße


Zimmer

5.0

Das Zimmer war gemütlich, mit Balkon und toller Aussicht


Service

6.0

Das Personal war freundlich und zuvorkommend...


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension mit reichhaltigem Buffet zum Frühstück und Abendessen, es wurde auch an manchen Tagen eine Jause angeboten, aber wir waren tagsüber unterwegs.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt eine Sauna und Infrarotkabine, Veranstaltungen gab es in dieser Zeit nicht...Ausflugsziele waren genug in der Umgebung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Brigitte (41-45)

Mai 2017

Immer wieder

6.0/6

Sehr sauber und ordentlich.Von den Servicekräften bis zur Chefetage sehr freundlich und zuvorkommend.Frühstücksbuffet und Abendessen immer ausreichend und lecker.Salate immer frisch und abwechslungsreich.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mario (41-45)

Mai 2017

Günstig. Sauber. Lustig. Alles gut.

6.0/6

Völlig ausreichender Standard für einen Kurztrip. Sauber, günstig. Die EuropaSportregion Zell am See ist rasch erreichbar. Wir waren zufrieden.


Umgebung

6.0

Lauschiger ruhiger Ort. Gemütliche, freundliche Menschen.


Zimmer

5.0

Pragmatisch, ausreichend. Die fehlende Verdunkelungsmöglichkeit könnte man kritisieren. Aber mit Kindern steht man ohnehin früh auf....


Service

6.0

Wenn man den Schmäh von Rudi Carell ( das steht tatsächlich auf seinem Namensschild ) verträgt, kann das lustig sein. Mag nicht jedermanns Sache sein. Wir fandens witzig.


Gastronomie

5.0

Ausreichend. Typisch österreichisch. Schmackhaft. Für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Nähe zu Zell / Kaprun etc. eröffnet viele Möglichkeiten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

siegfried (46-50)

Dezember 2016

Alles Perfekt- gerne wieder

6.0/6

Sehr sehr nettes Hotel. Schöne Zimmer -Sehr gute Küche- nettes Personal-guter ausgangpunkt zum Ski fahren und in Sommer bestimmt zum wandern-danke Rudi.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (19-25)

Dezember 2016

Ski fahren top - Essen flop

4.0/6

Preis-Leistungsverhältnis war angemessen. Zimmer sind funktional eingerichtet, jeodch fehlt ein großer Spiegel. Bad ist klein und hat kaum Ablageflächen. Das Hotel wirbt auf der Homepage mit "Essen aus eigener Jagd", leider kamen wir den gesamten Zeitraum über nicht in den Genuss.


Umgebung

6.0

- Schöne Ausgangslage zum Ski fahren - Hotelname passt, da ein Wasserfall hinter dem Hotel anzufinden ist


Zimmer

4.0

Die Betten sind schon teilweise in die Jahre gekommen und knarren. Das Bad war sehr klein, vorallem in der Duschkabine konnten wir uns kaum drehen/bewegen (Sind beide schlank). Im Zimmer fehlt ein großer Spiegel, der einzige Spiegel ist ein kleiner im Bad.


Service

4.0

Rezeption ist so gut wie nicht besetzt. Ansonsten waren alle sehr freundlich und nett.


Gastronomie

3.0

Frühstück war gut, auf Anfrage gab es für mich Laktosefreie Produkte. Das Abendessen war eher schlecht, da es kaum Auswahl gab und häufig das Buffet leer war und nur auf Nachfrage aufgefüllt wurde. Der Nachtisch war nach einer Stunde leer (Creme Brulee) und als wir nachgefragt haben hieß es, dass es noch was geben würde (Ananas aus der Dose). Dann gab es das Tiramisu vom Vortag.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ruheraum des "Wellness-/Sportbereiches" war etwas beengt, es gab drei abgenutzte Liegen. Der Fitnessraum war im Ruheraum integriert. Sauna war klein aber fein, es fehlte an Duschhaken für die Handtücher neben der Dusche. Des Weiteren gab es für uns als Brillenträger keine Ablagemöglichkeit während des saunierens. Defekte Sanduhr in der Sauna mit 30 min Anzeige für Sauna ungeeignet. Skiraum ausreichend groß und mit beheizten Skischuhständer


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gisela und Gerhard Kobus (61-65)

Dezember 2016

Es war für uns ein rundum gelungener Urlaub.

6.0/6

Von der Herzlichkeit die uns von Familie Hollaus und Ihren Mitarbeitern waren wir sehr angetan. Das Hotel ist sehr gemütlich. Es hat uns hier an nichts gefehlt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (31-35)

September 2016

Sehr zu empfehlen! !!

6.0/6

Ein sehr tolles Hotel mit guter Lage, netten Personal und gemütlichen Zimmer. Ein Dank geht auch an den Koch, der immer für unser leibliches Wohl gesorgt hat . Auch ein herzlichen Dank an Rudi Carell. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (51-55)

September 2016

Tolles Haus in guter Lage

5.7/6

Wir waren sehr zufrieden und können die Kritik vieler Gäste nicht teilen. Wir hatten ein DZ mit Balkon gebucht und haben ein sehr sauberes Zimmer mit Eckbalkon und Blick auf die Berge bekommen. Das Bad war sehr sauber. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Frühstück und dem Abendessen sehr zufieden. Was viele bemängeln, das es erst ab 8 Uhr Frühstück gibt, können wir ebenfalls nicht nachvollziehen, wer schon früher auf die Berge möchte kann ja ein Lunchpaket bestellen. Wir denken das nicht jedem Gast der Wunsch nach frühem Frühstück erfüllt werden kann, 8 Uhr ist eine völlig übliche Zeit in Hotel. Personal war sehr freundlich und gab gute Tips für Wanderungen. Wir kommen wieder und fanden es sehr schön.


Umgebung

5.7

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manfred (51-55)

August 2016

Sehr nettes Hotel

5.0/6

Lage war perfekt an der Großglockner Hochalpenstrasse. Wir wurden ausserdem sehr freundlich empfangen. Zimmer war sehr net eingerichtet.


Umgebung

5.0

Perfekt wenn man über die Großglockner Hochalpenstrasse fahren will.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin und Richard (51-55)

August 2016

Wir Kommen Wieder;)

6.0/6

Sehr netter empfang, das Zimmer war Top. Nettes Personal zuvorkommend und Hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und Reichlich. Die Lage an der Großglockner Hochalpenstrasse war perfekt. Guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge. Wir kommen wieder versprochen;). Gruß aus dem Schwarzwald Karin und Richard


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erich (66-70)

August 2016

sehr gutes Haus. Wiederkommen GARANTIERT

6.0/6

Das Hotel ist sehr gut gelegen,Zimmer und Service sind kaum zu überbieten. Die Verpflegung übertrifft das Angebot. Ordnung , Sauberkeit sind mehr als Zufriedenstellend.


Umgebung

6.0

Anfahrt 11 Std. ( Hat sich aber gelohnt ) Ausflugsziehle reichlich vorhanden . Wir waren mit dem Angebot ( Auch im Ort ) mehr als zufrieden.


Zimmer

6.0

Zimmer waren gut ausgestattet, Kühlschrank, Fernsehen, Internet . Betten sehr bequem , sehr ruhige Zimmer gehabt , sehr gut geschlafen


Service

6.0

Fragen wurden sehr gut Beantwortet Wünsche wurden promt erledigt Beschwerden : hatten wir keine


Gastronomie

6.0

Beginnend vom Frühstück , über Kuchen und Torten und dem Abendessenwaren Speisen waren für jeden Geschmack ausgerichtet und Reichlich vorhanden .Sonderwünsche wurden promt erledigt. Die Atmosphäre war jederzeit hervorragend , ja man kann die Atmosphäre schon als Familiär bezeichnen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness - Anlage ist Vorhanden . Macht einen Super Eindruck


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth (51-55)

Juli 2016

Rodtour

5.0/6

Das Hotel hat eine sehr günstige Lage für eine Rad-Tour auf den Großglockner. Das Frühstück war sehr reichhaltig und auch das Abendbuffet war sehr gut.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Außenansicht
Gastro
Sonstiges
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Lobby
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Lobby
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Lobby
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Sonstiges
Lobby
Lobby
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Lobby
Lobby
Lobby
Sonstiges
Zimmer
Lobby
Zimmer
Sonstiges